Viande Au Barbecue

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viande au barbecue
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  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
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  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
    1359.00
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
    2499.00
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
    1679.00
  • Skeppshult Que vous vouliez griller vos poissons, vos viandes ou légumes, cette poêle en fonte vous permettra d'apprécier ce type de cuisine durant n'importe quelle saison.Grâce à ses stries au fond de la poêle, vous réaliserez sur vos pièces à cuire les mêmes traces que celles d'un barbecue. La forme des stries à été spécialement conçue pour éviter qu'au moment de la cuisson, les aliments ne soient en contact avec le jus.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de croiser ces deux critères.Cette poêle pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.Dimensions intérieures: 24 x 24 cm.Profondeur de la poêle: 2 cmManche confortable en hêtre massif provenant de forêts gérées durablement FSC.Oeillet de suspension permettant un gain de place dans vos placards !
    129.00
  • Skeppshult Que vous vouliez griller vos poissons, vos viandes ou légumes, cette poêle en fonte vous permettrez d'apprécier ce type de cuisine durant n'importe quelle saison.Grâce à ses stries au fond de la poêle, vous réaliserez sur vos pièces à cuire les mêmes traces que celles d'un barbecue. La forme des stries à été spécialement conçue pour éviter qu'au moment de la cuisson, les aliments ne soient en contact avec le jus.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de croiser ces deux critères.Cette poêle pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.Ø intérieur: 24 cm.Profondeur de la poêle: 3 cmManche confortable en hêtre massifOeillet de suspension permettant un gain de place dans vos placards
    109.00
  • Skeppshult Que vous vouliez griller vos poissons, vos viandes ou légumes, cette poêle en fonte vous permettra d'apprécier ce type de cuisine durant n'importe quelle saison.Grâce à ses stries au fond de la poêle, vous réaliserez sur vos pièces à cuire les mêmes traces que celles d'un barbecue. La forme des stries à été spécialement conçue pour éviter qu'au moment de la cuisson, les aliments ne soient en contact avec le jus.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de croiser ces deux critères.Cette poêle pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.Dimensions intérieures: 24 x 24 cm.Profondeur de la poêle: 2 cmManche en inox 18/10
    119.00
  • Big Green Egg Ces ustensiles en acier inoxydable avec leurs poignées ergonomiques vont vous accompagner de nombreuses années dans vos repas barbecues.Il est souvent difficile de trouver les ustensiles parfaits pour piquer vos viandes, les retourner, les saisir... Big Green Egg a pensé à vous et vous propose ce set.Vous trouverez dans ce lot une fourchette à deux dents, une spatule ajourée et une pince.
    99.90
  • Aromandise Une pincée de Provence, de fraicheur et de douceur apaisante. Un parfum d'optimisme dans votre cuisine, doux pour la gorge et contre le stress.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisiner la fleur de lavandeRivalisez avec les plats des plus grands chefs, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploiLes utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Idée recette à la lavande Essayez notre recette de riz au lait à la lavande et mangue.Pourquoi choisir de la lavande bio ?Pour la cuisine et les infusions, il est conseillé d'utiliser de la lavande bio car la lavande non bio peut nécessiter des traitements chimiques pour sa culture. La lavande bio vous permet d'éviter des substances nocives dans les produits que vous consommez et est plus respectueuse de l'environnement.
    5.15
  • Aromandise Une saveur fruitée et acidulée, une texture croquante, une couleur rubis, pour une touche tropicale à votre cuisine. Riches en vitamine C, bons pour votre tonus et votre sérénité.Suggestions :Choisissez les Fleurs à Croquer en fonction de leur couleur, de leur texture, de leur senteur et des usages indiqués : vous pouvez les incorporer directement dans vos préparations, ou les utiliser sous forme de vinaigres, huiles parfumées et sirops.Avec les Fleurs à Croquer, mettez de la magie dans votre cuisine, vos cocktails, vos boissons et vos desserts !Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.
    5.15
  • Mc Ilhenny - Tabasco brand Grâce au piment Chipotle, cette sauce tabasco trouve son équilibre entre un goût piquant d'une intensité moyenne et le fumé du piment.Vous pourrez l'utiliser dans vos barbecues, pour faire mariner votre viande et vos légumes, quelques gouttes à vos plats et vous obtiendrez un petit goût de grillé incomparable.
    5.70
  • Terre Exotique Le Chimichurri pampeano est une préparation incontournable pour les argentins dont la réputation d'amateurs de viandes n'est plus à démontrer.Ce mélange d'épices peut-être utilisé de trois manières distinctes, soit comme marinade, parsemé sur les viandes cuites au barbecue, les
    4.25
  • Aromandise Une saisissante sensation douce-amère, un parfum inimitable. Pour vos desserts, sauces anglaises, compotes et confitures, vos céréales, vos thés et tisanes.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Pour vos boissons : une touche d'originalité dans vos vins chauds, sangrias, vos grogs et vos cocktails.
    6.70
  • Aromandise Suggestions d'utilisation : Les cristaux d'huile essentielle Mélange Oriental apporteront une touche relevée et exotique dans les préparations suivantes: couscous, tajines, viandes en sauce et plats mijotés, soupes, barbecues.Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations ! Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement. Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus.
    4.90
  • Terre Exotique Aussi appelé , ce petit grain fripé possède un pouvoir piquant : ses arômes s'offrent à retardement. Il libère un subtil parfum sucré, dévoile ensuite des notes chaudes et intenses avant de laisser en bouche une sensation de légère anesthésie.Cette baie pousse sur une petite île au sud de 'Australie, la Tasmanie où elle est utilisée depuis des millénaires dans la médecine Aborigène.Utilisation culinaire : La baie de Tasmanie accompagne à merveille les viandes rouges et surprend lorsqu'elle se marie aux fruits de mer. À la manière des australiens, utilisez-la dans vos marinades et libérez son pouvoir avec une cuisson au barbecue ! Utilisez-la avec parcimonie : la puissance de ses arômes apparaîtra progressivement.
    11.95
  • Stonewall kitchen En panne d'idée pour donner du piquant à votre barbecue ? Ne faites pas l'impasse sur cette sauce tomate au bon goût de fumé. En version artisanale, elle a tout bon !Ce ketchup à la manière US est un concentré d'ingrédients naturels. Tomates, sucre de canne, jus de citron, nectar d'agave, moult épices et aromates lui donnent ce goût aigre-doux qui plaît tant.Mais la vrai bonne idée, c'est ce piment qui lui apporte de la chaleur et des petites étincelles.Très populaire dans la cuisine mexicaine et américaine, le chipotle est séché et fumé. Il développe des arômes de noix, de noisette et de chocolat, qui se fondent à merveille dans cette sauce tomate.Et pour ceux qui auraient peur d'y perdre quelques papilles, goûtez avant de juger ! Ce ketchup chipotle n'est pas plus acéré qu'une pincée de paprika ou certains poivrons.Sucré et acidulé juste ce qu'il faut, vous le savourerez en accompagnement de vos repas chauds ou froids.Conseils de dégustationLe ketchup se consomme traditionnellement avec les frites et les viandes de caractère comme le bœuf.Comme les Américains, vous l'utiliserez aussi pour préparer une marinade qui caramélisera pilons de poulet et travers de porc.
    9.05
  • A1 Elle fait de l'ombre à la sauce barbecue : la sauce A1 pour steaks. Vivant une relation amoureuse avec la viande rouge, elle est particulièrement adaptée pour toutes les cuissons sur le grill et au barbecue.Mélange audacieux de purée de tomate, d'épices, de pâte de raisin, de purée d'orange et de vinaigre, elle relève tous les plats, y compris ceux ayant déjà du caractère. Au départ réservée aux steaks, entrecôtes et autres viandes rouges, elle joue aujourd'hui les infidèles avec les fruits de mer ou encore les pommes de terre. Gardez donc un œil sur elle !
    5.05
  • Maison Espig Le chimichurri est un mélange typiquement argentin, qui sert notamment à préparer la sauce du même nom. Il est très utilisé pour les asados - barbecues argentins - en marinade pour napper la viande. Combinaison précise de piment, d'oignon, d'herbes et d'ail, le chimichurri est savoureux et légèrement piquant. Idéal pour les grillades, vous pourrez également vous en servir pour assaisonner des salades et des tomates. Son moulin en verre est pratique et réutilisable.Suggestion de recette : Sauce chimichurri 5 CS de chimichurri1/2 citronde l'huile d'oliveAmalgamer les ingrédients au mortier ou les mixer. Ajouter de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la texture souhaitez. L'utiliser pour vos marinades ou en sauces.
    3.45
  • Stonewall kitchen L'aïoli est un sauce typiquement provençale, mais mondialement connue. La preuve avec cette version à l'ail grillé tout droit venue des États-Unis.On ne peut pas dire que ce petit pot respecte la recette à la lettre. Mais il ne la révolutionne pas non plus. Il lui apporte simplement un twist bienvenu en faisant passer les gousses d'ail sous le grill.Une bonne idée qui ajoute du caractère et de l'originalité à cette mayonnaise américaine.Son côté doux et -très !- parfumé plaira à coup sûr aux amateurs de , petits ou grands.DégustationParce que c'est un vrai aïoli, il est incontournable avec les poissons, les fruits de mer, les coquillages, les crustacés... On vous conseille d'essayer avec un saumon juste saisi à la poêle. Un délice !Il offre aussi une alternative plus gourmandes aux classiques sauces apéritives. Et ne demande aucune préparation. Idéal quand les copains viennent sonner à la porte sans prévenir. On se contente de couper quelques bâtonnets de légumes et d'ouvrir le bocal !On lui fait confiance enfin pour changer de la moutarde ou de la sauce barbecue. Et on le savoure avec une bonne viande cuite sur la braise. Comme au pays de l'oncle Sam !
    10.55
  • Aromandise L'huile essentielle d'Ylang Ylang est connue pour aider à lutter contre la fatigue. Un bon moyen naturel pour vous redonner un coup de boost.L'ylang ylang apportera également une note de sensualité et d'exotisme à tous vos palts.Suggestions d'utilisation : Ces cristaux d'Ylang Ylang feront des merveilles avec vos viandes blanches, barbecues, couscous et tajines. Ils parfumeront également vos gâteaux, salades de fruits, glaces et même vos cocktails. Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations !Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement.Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus.
    4.90
  • BiPiA Toujours utilisé lors d'un Zikirro en Pays Basque. Il fait des merveilles sur l'agneau et sur vos barbecues de poissons et de viandes. Arrosez régulièrement pendant la cuisson. Il parfume vos plats. Pour une cuisine de caractère.
    10.10
  • Terre Exotique Voilà un sel de mer pas banal, qui nous vient du nord-ouest des Etats-Unis, plus précisément de l'Etat de Washington. Il tient son nom d'une tribus indienne qui peuplait cet Etat avant sa colonisation par les anglais.100% naturel, sans conservateurs ni colorants, le sel salish est récolté dans des bassins d'évaporation dans les eaux du Pacifique.Son goût naturellement fumé lui vient d'un séchage au dessus d'un feu de bois d'aulne rouge. Sa couleur noire violacée est également caractéristique et le distingue d'un autre sel fumé bien connu, le sel de maldon.Côté saveur, le sel salish est étonnant, il offre un parfum très fumé qui devient quelque peu plus subtil en bouche. Il n'en garde pas moins un fort pouvoir salant.Ce sel est très prisé des grands chefs de cuisine, il apporte en effet un sacré caractère aux plats.Il est idéal pour donner l'illusion d'une cuisson au barbecue à vos viandes!
    6.10
  • Lynchburg Découvrez ici une sauce barbecue savoureuse, à la diffusion beaucoup plus confidentielle que ses consoeurs.Cette sauce au whiskey version hot accompagnera parfaitement vos viandes et sera idéale pour vos marinades de ribs.
    9.50
  • Terre Exotique Le paprika est une poudre d'un rouge profond issue de la pulpe séchée et broyée de piment doux: le capsicum annuum. Cette épice, douce et légèrement sucrée, dégage un délicieux parfum suave et profond.Son origine :La production de paprika doux est traditionnelle depuis plus de cent ans dans la région de Zitava River. Cette zone de culture, la plus au nord en Europe, apporte au paprika de Zitava caractère et saveur exceptionnels.Utilisation culinaire :Le paprika aromatise de nombreuses recettes d'Europe centrale. On le retrouve dans le traditionnel goulasch de bœuf, très apprécié saupoudré sur un filet de poisson ou dans un potage de légumes frais, il offre sa jolie couleur à un fromage blanc fermier.Idées recettes : Brochettes Kefta à la mentheIngrédients pour 6 personnes850 g de boeuf haché2 oignons4 branches de menthe1 cuillère à soupe de paprika de Zitava1 cuillère à soupe de piment basque de Mendlonde1 cuillère à soupe de cumin d'Alep1 grosse pincée de cannelle de CeylanFleur de sel d'IfatyHuile d'olive de LesbosPréparation : 20 min Cuisson : 10 minPeler et hacher finement les oignons. Effeuiller et hacher finement la menthe.Dans un pilon travailler le cumin jusqu'à ce qu'il devienne proche de la poudre.Mélanger le cumin et les autres épices dans un saladier.Ajouter le boeuf, la menthe et les oignons. Malaxer pour que ce soit homogène. Si nécessaire repasser le tout au robot.Réaliser des petits boudins de viande et les fixer sur les brochettes (3 par brochettes).Mettre les brochettes sur le barbecue environ 10 min (ou 10 min au gril du four) en retournant et en arrosant régulièrement d'huile d'olive.Saler et servir immédiatement.
    5.85
  • Racines Cette sauce thaïe au piment pour nems a été confectionnée à partir d'ingrédients naturels et issus de l'agriculture biologique. Le piment mêlé au vinaigre d'ananas relevés par une pointe d'ail et de sucre brun donne une sauce parfaite pour accompagner vos nems et vos rouleaux de printemps.De manière plus originale, cette sauce accompagnera tout aussi bien vos barbecues, brochettes, viandes grillées, légumes frits, beignets de crevette, raviolis vapeur, accras...
    2.85
  • BioPlanète Cette huile d'arachide est issue du commerce équitable. Elle n'a subi ni toastage ni traitement à la vapeur.Cette huile est idéale pour la préparation de plats au wok. Elle sera aussi parfaite pour vos poissons, vos viandes ou vos pommes de terre sautées. C'est aussi l'une des rares huiles pouvant être utilisée pour la friture ou le barbecue.6 x Huile vierge d'arachide bioéquitable Max Havelaar - Bouteille 25cl
    49.95
  • Max Daumin Chaque dosette est consititué d'un assemblage de deux poivres (un noir à maturité de Madagascar avec une touche d'un poivre sauvage Voatsiperifery) couplé à un paprika fumé pour installer un fond boisé et fumé. On a ensuite le thym, le Cumin, l'Oignon, un soupçon de Coriandre, pour apporter des notes herbacées. Pour sublimer le tout, une legère note de Cardamome. Parfaites pour accompagner vos viandes et vos légumes en barbecue ou plancha, faites toutefois attention à ne pas perdre toutes les saveurs des épices avec la chaleur du feu. Privilégiez une préparation en marinade avant grillade ou tout simplement en saupoudrage juste avant le service. Pourquoi utiliser des épices en dosette ? L'idée provient de Max, qui voulait garder la saveur et la fraîcheur des épices fraichement moulues telles qu'il les connaissait. Préservées ainsi de la lumière, de l'air et de l'humidité, la conservation est meilleure et donc, le goût aussi! La dosette restitue alors toute la puissance aromatique originelle de l'épice, contrairement à une poudre en pot qui perd inéluctablement ses propriétés organoleptiques.Max en profita alors pour faire des dosettes qui contiennent exactement la quantité à utiliser dans un plat pour faciliter leur usage. Chaque dosette contient le volume équivalent à une cuillère à café, ce qui correspond à une recette de 4 à 6 personnes. Des épices et des producteursLe parcours de l'épice depuis son champ, sa plantation, son origine, son broyage et son conditionnement est totalement maîtrisé. Les épices sont sélectionnées auprès des producteurs avec lesquels l'entreprise travaille en direct. Sans intermédiaires, ses producteurs sont payés au juste prix. Les épices sont toujours
    6.75
  • BioPlanète Cette huile d'arachide est issue du commerce équitable. Elle n'a subi ni toastage ni traitement à la vapeur.Cette huile est idéale pour la préparation de plats au wok. Elle sera aussi parfaite pour vos poissons, vos viandes ou vos pommes de terre sautées. C'est aussi l'une des rares huiles pouvant être utilisée pour la friture ou le barbecue.3 x Huile vierge d'arachide bioéquitable Max Havelaar - Bouteille 25cl
    26.05
  • Aromandise Un parfum d'Eden, une saveur ronde et sensuelle, un effet apaisant qui donne à votre cuisine une touche de luxe et d'exception.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Pour les thés : le comble du raffinement. Placer 2 ou 3 boutons de rose dans votre théière, pour un thé ou une tisane à la rose.
    6.70
  • Terre Exotique C'est à Alice Springs, chef lieu de la communauté aborigène, qu'est né ce mélange étonnant de myrte citronnée, anis, poivre de Tasmanie et autres herbes et épices du bush australien !Origine du mélange d'épices du Bush Les trous d'eau, les zones forestières, les escarpements de grès et les plages côtières du Territoire du Nord offrent une riche source de nourriture et de remèdes médicinaux utilisés par les Aborigènes depuis maintenant des dizaines de milliers d'années : c'est ce qu'on nomme le .Utilisation culinaire : En marinade sur vos viandes et poissons, brochettes de légumes...Il révolutionnera non seulement vos barbecues, mais aussi votre cuisine au quotidien ! Explorez les saveurs australiennes dans vos riz, pâtes...ou même sur vos pizzas !
    10.00
  • Mc Ilhenny - Tabasco brand Moins diffusée que les sauces piquantes voici une nouveauté pour les amateurs de saveurs relevées, la steack sauce, Bienmanger.com a choisi pour vous, une Steak Sauce Made in USA de la marque Tabasco.La steack sauce encore peut répandue en France s'utilise comme une sauce barbecue, sur vos viandes grillées et autres spécialités carnées, la pointe épicée de Tabasco donnera du relief à tous vos plats.Une astuce en plus : cette sauce est une base de marinade des plus savoureuses. Il vous suffit de placer vos morceaux de viande dans la Steak sauce Tabasco et de les recouvrir de sauce 12 à 24h avant cuisson, vos papilles vont adorer.C'est une sauce piquante douce, pour les connaisseurs, son score sur l'échelle de Scoville est de 1 000.
    11.50
  • Maison Espig C'est parti pour un voyage au pays des cowboys avec ce mélange d'épices texan. Découvrez un mélange équilibré, entre le bon goût fumé apporté par le piment doux fumé, et les notes subtilement sucrées du poivron. Riche en saveurs avec bien d'autres épices, ce mélange sera parfait pour vos barbecues, aussi bien de viandes blanches que de viandes rouges, ainsi que pour les légumes grillés. Le mélange texan est bio et naturel.A utiliser en marinade ou en finition de plats. Très pratique, ce moulin en verre est muni d'une tête dévissable, qui vous permet également d'utiliser le mélange sans le moudre.Suggestion de recette : marinade10cl d'huile d'olive5cl d'huile de noix10cl d'huile de tournesol1 échalotedu poivre blanc1 CS de mélange texanHâcher l'échalote et mélanger tous les ingrédients. Badigeonner sur votre viande et laisser mariner 1h au frais ou toute une nuit si possible. Retirez le surplus de marinade avant de faire cuire votre viande au barbecue ou au four.
    3.70
  • Jack Daniel's La gamme de sauces Jack Daniel's s'agrandit avec ici une sauce fumée élaborée spécialement pour le glaçage de vos viandes et autres plats.A base de l'incontournable Jack Daniel's whiskey, cette sauce développe tous les arômes fumés de la barbecue sauce.Sa texture particulièrement sirupeuse est idéale pour glacer viandes, poissons ou encore toutes sortes de légumes mais vous pouvez également l'utiliser comme votre sauce barbecue classique, pour plonger toutes vos préparations.Conseils d'utilisation:Sur vos viandes au barbecue : Avant la cuisson de vos viandes, étalez une couche généreuse au pinceau de chaque côté.Sur vos viandes au four : Procédez comme pour la cuisson au barbecue, puis en milieu de cuisson, recommencez l'opération pour plus de saveurs fumées.Comme sauce : A utiliser nature, pour tremper tous vos dips comme les ailerons de poulet, son petit goût sucré apportera une touche d'originalité.Avec vos légumes : Lors de la cuisson de vos légumes au barbecue ou à la poêle, badigeonnez vos légumes en fin de cuisson, servez dès que la sauce BBQ est chaude.Dans vos sandwichs : Étalez une fine couche de sauce sur votre pain, il accompagnera idéalement poulet et jambon blanc.
    3.95
  • Le Comptoir des Poivres C'est ce qu'aurait déclaré Vasco de Gama en posant le pied en 1498 sur la plage de Kappad en Inde. Le site donne aujourd'hui son nom à ce poivre d'une grande rareté.Seuls les plus gros grains sont en effet sélectionnés, réduisant à peau de chagrin les quantités commercialisées chaque année.Notes de dégustationSes notes suaves et sucrées sont contrebalancées par des touches résineuses.Brioche, café et cacao se heurtent au camphre et à l'eucalyptus. Le caramel et la térébenthine côtoient le poivron et la tomate séchée.Le piquant est musclé et plutôt résistant en bouche. C'est une épice très expressive qui offre des sensations fort bien venues.Quelle utilisation? Vous testerez ce poivre noir entier Kappad Black Gold avec une belle pièce de viande. Une côte de bœuf, passée au barbecue, est sans doute le meilleur choix à faire.Le saviez-vous ?Le poivre noir est un grain pas tout à fait mûr. Il a été récolté avant complète maturation puis séché au soleil. C'est ce qui donne la teinte sombre aux baies.
    9.30
  • El Tato Cette sauce Romesco est très utilisée en Catalogne afin de relever les plats à base de viandes, de poissons, de légumes cuits et de salade. De plus, cette sauce est très appréciée lors de barbecue ou de grillades. Cette sauce est faite de tomates, d'amandes, d'huile d'olive, d'ail et de poivrons séchés.Nous vous proposons une recette de sauce Romesco :Ingrédients : 2 poivrons de Romesco2 tomates mures1 tête d'ail3 tranches de pain sec100g d'amandes et de noisettes grilléesVinaigre, huile, sucre et selPréparation : Cuisiner les tomates et enlever leur peau et leurs graines. Cuisiner la tête d'ail. Faire frire le pain et le poser sur un papier absorbant afin de sécher l'huile. Bouillir les poivrons pour extraire la pulpe. Mettre tous les ingrédients dans un récipient et broyer le tout en ajoutant pour terminer, de l'huile, du vinaigre et une pincée de sucre.
    4.40
  • Mississipi La Sauce Barbecue. Qui réussit à s'en passer ? Pas nous en tout cas. Et pour notre plus grand plaisir, Mississipi en confectionne une avec goût, et sans aucun ingrédient douteux, sans aucune graisse et sans gluten. Ouf. Elle a même été nommée dans les et a gagné le .Et pour cause, cette recette de sauce barbecue inclut une étape de cuisson lente dans une marmite, laissant les saveurs de tomates, d'épices et de sucres se mélanger. En bouche, on dirait une vraie sauce barbecue maison mijotée par une famille de Louisiane ! Avec son goût franc, des notes fumées intelligemment introduites et des touches de cassonade sucrées, cette sauce est un indispensable pour tous vos barbecues entre amis ou en famille. Grâce à sa consistance sirupeuse, elle nappera aisément vos viandes.Conseils d'utilisation :Vous pouvez utiliser la sauce en marinade quelques heures avant. Une fois le moment de la cuisson venue, nous vous conseillons de garder la marinade, de passer la viande au barbecue et, une fois sur le grill, de la badigeonner de cette sauce avec un pinceau. Vous pouvez tout simplement également vous en servir comme sauce à dipper : parfait pour les nuggets de poulet par exemple !Elle remplace ainsi les sauces ketchup, les sauces moutarde, les sauces tabasco ou encore les sauces worcestershire.La recette à la sauce barbecue à tester d'urgence : les ribsFaire bouillir des travers de porc dans de l'eau bouillante avec des cubes de bouillonsLaisser à feu vif pendant une trentaine de minutesLes sortir de l'eau et les disposer dans un platLes badigeonner de sauce barbecue et laisser mariner quelques heuresPasser au barbecue tout en badigeonnant avec le reste de sauce barbecue
    7.40
  • BioPlanète Cette huile d'arachide est issue du commerce équitable. Elle n'a subi ni toastage ni traitement à la vapeur.Cette huile est idéale pour la préparation de plats au wok. Elle sera aussi parfaite pour vos poissons, vos viandes ou vos pommes de terre sautées. C'est aussi l'une des rares huiles pouvant être utilisée pour la friture ou le barbecue.
    7.15
  • Big Green Egg Fumer vos préparations avec des copeaux de pommier vous permettra de donner une douceur et du fruité à vos aliments. Nous vous recommandons d'utiliser ces copeaux notamment avec des volailles, du porc ou du veau, le goût du pommier s'associe très bien avec les viandes blanches, mais également avec les poissons blancs.Pour fumer vos ingrédients, il vous faut tremper vos morceaux de bois dans de l'eau et les placer sur les charbons ardents.Ce principe de fumage et très simple et donne un goût de fumé des plus naturels à vos préparations.Nous vous proposons de découvrir chez bienmanger.com les copeaux de noyer blanc, les copeaux à la pomme, à la noix de pécan et à la cerise.
    15.90
  • Big Green Egg En utilisant les copeaux de bois de cerisier, en plus de donner à vos préparations un goût inimitable, vos préparations seront d'une jolie couleur marron foncé. Ces copeaux se marieront très bien avec des volailles, des viandes rouges, de l'agneau, tentez également de fumer du jambon avec ces copeaux de cerisier, le résultat est surprenant.Pour fumer vos ingrédients, il vous faut tremper vos morceaux de bois dans de l'eau et les placer sur les charbons ardents.Ce principe de fumage et très simple et donne un goût de fumé des plus naturels à vos préparations.Nous vous proposons de découvrir chez bienmanger.com les copeaux de noyer blanc, les copeaux à la pomme, à la noix de pécan et à la cerise.
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  • TEFAL Grill viandes GC722D16 Optigrill+ XL
    Avec l'OPTIGRILL GC722D16 de TEFAL, vous aliments sont toujours grillés comme vous le souhaitez. Une cuisson personnalisée : Saignant ?…
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  • ARTEMIS Livre LA CUISINE AU BARBECUE
    Reli?e, plus moderne, toujours tendance ! Pour cuisiner l?gumes, poissons et viandes au barbecue : brochettes de Saint-Jacques ? la…
  • Languedoc Lozère Viande La viande d'agneau est à la fois intense en arôme et tendre à la consommation. Ce colis rassemble parmi les meilleures pièces de l'animal : le traditionnel gigot, deux souris à confire, une épaule à rôtir, des côtes à poêler, des tranches de selles à mariner... La viande d'agneau se consomme traditionnellement rosé accompagnée de légumes de saison.Chaque pièce étant emballée sous-vide, vous avez 15 jours pour la consommer fraiche. Soit 3 fois plus longtemps qu'une viande fraiche classique. Sinon vous pourrez stocker la viande au congélateur pendant 8 à 12 mois. Ainsi, vous pourrez déguster quand bon vous semble les pièces de ce colis.Qu'est-ce que l'Agneau de Lozère Elovel ?Elovel signifie tout d'abord Elevage Ovin et Environnement en Lozère. C'est une association créée en 1990 par des éleveurs lozériens afin de préserver leur savoir-faire et valoriser leur production d'agneaux.Ensemble, ils créent un cahier des charges qui met en avant le respect du territoire, du mode d'élevage et de l'environnement. Pour aller plus loin afin de garantir, protéger et promouvoir leurs produits ils s'engagent dans une démarche d'Indication Géographique Protégée (IGP) en 2008.Les agneaux sont ainsi élevés et abattus dans une zone définie par l'IGP, à savoir exclusivement en Lozère. Tous les animaux sont issus d'une seule et même race, la Blanche du Massif Central, une race rustique adaptée aux faibles ressources fourragères. Elevées de manière extensive, les agneaux Elovel tètent leur mère jusqu'au sevrage naturel, puis pâturent au maximum les prairies pastorales à la végétation variée.On obtient alors une viande d'agneau très tendre, bien rosée et pleine d'arômes.L'Agneau Elovel est distribué par Languedoc Lozère Viande, une organisation créée au début des années 90 afin de préserver l'activité de la filière dans le département de la Lozère. Elle fédère aujourd'hui plusieurs dizaines d'éleveurs. La viande d'agneau Elovel a aujourd'hui acquis une notoriété nationale et se retrouve sur les plus grandes tables. Le colis comprend :Gigot tranché avec os sans souris d'environ 1.5 kg : Associé plus généralement à Pâques, le Gigot peut se cuisiner de plusieurs manières tout au long de l'année. Au four pendant sept heures, en croûte, au miel et au thym, en cocotte... À vous de choisir ! N°6 Souris x 2 avec os d'environ 600 g : Ce muscle qui entoure le tibia est appelé souris pour sa forme ovale. La chair est moelleuse et savoureuse. La souris se marie très bien avec une sauce au miel et au thym. N°9 Epaule x 1 sans os roulée sans jambette d'environ 960 g : Cette pièce copieuse se cuisine plutôt au four, afin de libérer au mieux tous les arômes. À savourer accompagné de pommes de terre et de quelques gousses d'ail. N°2 Tranches de selle x 3 d'environ 550 g : Prélevées sur la partie haute de la cuisse de l'animal, les tranches de selle se dégustent grillées, accompagnées d'une sauce moutarde. Faîtes les mariner avant la cuisson pour qu'elles soient bien tendre. N°5 Côtes x 20 réparties dans 5 poches de 4, soit environ 1.8 kg : Les côtelettes d'agneau sont facile à cuire et se dégustent à la poêle, au barbecue, en cocotte ou mêmes au four. Pensez à les assaisonner avec des herbes aromatiques. N°3 Navarin x 1 sans os d'environ 830 g : Toute la viande nécessaire pour réaliser un délicieux navarin. Ce classique de la cuisine associe de tendres morceaux d'agneau avec un assortiment de légumes, mijotés à la cocotte. N°1 et 2 Comment se déroule la livraison ?La livraison se fait avec Chronofresh, un service créé par Chronopost pour la livraison rapide de produits frais.La prochaine commande sera expédiée le mercredi 20 novembre et livrée le lendemain chez vous.Si jamais vous êtes absent le jour de la livraison de votre colis de viande, un avis de passage sera déposé dans votre boîte aux lettres vous invitant à contacter le service client pour reprogrammer une nouvelle livraison. Le colis vous sera ainsi livré en main propre.
    179.00
  • Languedoc Lozère Viande Un colis à partager en famille ou entre amis. L'agneau est une viande très tendre au goût intense et savoureux qui se cuisine majoritairement rosée. Cet assortiment est idéal pour cuisiner cette viande de différentes manières, à vous de choisir les recettes !Chaque pièce étant emballée sous-vide, vous avez 15 jours pour la consommer fraiche. Soit 3 fois plus longtemps qu'une viande fraiche classique. Sinon vous pourrez stocker la viande au congélateur pendant 8 à 12 mois. Ainsi, vous pourrez déguster quand bon vous semble les pièces de ce colis.Qu'est-ce que l'Agneau de Lozère Elovel ?Elovel signifie tout d'abord Elevage Ovin et Environnement en Lozère. C'est une association créée en 1990 par des éleveurs lozériens afin de préserver leur savoir-faire et valoriser leur production d'agneaux.Ensemble, ils créent un cahier des charges qui met en avant le respect du territoire, du mode d'élevage et de l'environnement. Pour aller plus loin afin de garantir, protéger et promouvoir leurs produits ils s'engagent dans une démarche d'Indication Géographique Protégée (IGP) en 2008.Les agneaux sont ainsi élevés et abattus dans une zone définie par l'IGP, à savoir exclusivement en Lozère. Tous les animaux sont issus d'une seule et même race, la Blanche du Massif Central, une race rustique adaptée aux faibles ressources fourragères. Elevées de manière extensive, les agneaux Elovel tètent leur mère jusqu'au sevrage naturel, puis pâturent au maximum les prairies pastorales à la végétation variée.On obtient alors une viande d'agneau très tendre, bien rosée et pleine d'arômes.L'Agneau Elovel est distribué par Languedoc Lozère Viande, une organisation créée au début des années 90 afin de préserver l'activité de la filière dans le département de la Lozère. Elle fédère aujourd'hui plusieurs dizaines d'éleveurs. La viande d'agneau Elovel a aujourd'hui acquis une notoriété nationale et se retrouve sur les plus grandes tables. Le colis comprend :Gigot avec os x 1, sans souris, avec selle d'environ 2.3 kg : Associé plus généralement à Pâques, le Gigot peut se cuisiner de plusieurs manières tout au long de l'année. Au four pendant sept heures, en croûte, au miel et au thym, en cocotte... À vous de choisir ! N°6 Souris avec os x 2 d'environ 350g chacune : Ce muscle qui entoure le tibia est appelé souris pour sa forme ovale. La chair est moelleuse et savoureuse. La souris se marie très bien avec une sauce au miel et au thym. N°9 Epaule avec os x1 d'environ 1.2 kg : Cette pièce copieuse se cuisine plutôt au four, afin de libérer au mieux tous les arômes. À savourer accompagné de pommes de terre et de quelques gousses d'ail. N°2 Côtes x 20 réparties dans 5 poches de 4, soit environ 1.8 kg : Les côtelettes d'agneau sont facile à cuire et se dégustent à la poêle, au barbecue, en cocotte ou mêmes au four. Pensez à les assaisonner avec des herbes aromatiques. N°3 Navarin avec os x 1 d'environ 1.2 kg : Toute la viande nécessaire pour réaliser un délicieux navarin. Ce classique de la cuisine associe de tendres morceaux d'agneau avec un assortiment de légumes, mijotés à la cocotte. N°2 Collier avec os tranché x 1 d'environ 550g : Pièce de l'animal à mijoter pendant 2 à 3 heures pour obtenir une viande très tendre. Il peut également être grillé, à condition de le mariner auparavant. Sinon pour d'autres cuissons, il faut simplement le découper en petits morceaux. N°1 Comment se déroule la livraison ?La livraison se fait avec Chronofresh, un service créé par Chronopost pour la livraison rapide de produits frais.La prochaine commande sera expédiée le mercredi 20 novembre et livrée le lendemain chez vous.Si jamais vous êtes absent le jour de la livraison de votre colis de viande, un avis de passage sera déposé dans votre boîte aux lettres vous invitant à contacter le service client pour reprogrammer une nouvelle livraison. Le colis vous sera ainsi livré en main propre.
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