Temps Cuisson Merguez Barbecue

Temps Cuisson Merguez

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Cuisson des merguez

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Cuisson merguez four

Cuire dans leur jus sinon sans les piquées je me suis régaler l’équipe de cuisineaz vous informe que vos commentaires ont bien été pris en compte pour améliorer cette recette.

  1. Avant de commencer votre préparation, n’hésitez pas à sortir les merguez du réfrigérateur au moins une heure plus tôt. Ainsi, vous éviterez de dessécher la viande.
  2. A la poêle : n’ajoutez pas de matière grasse et comptez un temps de cuisson de 15 minutes environ (les 5 premières minutes à feu vif).
  3. Au four : préchauffez votre four et laissez cuire vos saucisses 20 minutes sans matière grasse ajoutée. Attention, si vous piquez les saucisses avant cuisson, elles risquent de perdre leur jus.
  4. Avant la cuisson des merguez. Sortez les merguez du réfrigérateur 1 heure à l’avance. Laissez poser à température ambiante à l’abri du soleil.
  5. Cuisson à la poêle. Prenez une poêle antiadhésive (pour éviter l’ajout de MG) et faites-les cuire 15 minutes environ sans les piquer. Commencez à feu vif pendant les 5 premières minutes puis à feu doux/moyen.
  6. Une cuisson à la plancha. La plancha est très tendance depuis quelques années. Une cuisson saine et pratique qui simplifie la vie des amateurs de grillades.
  7. Une cuisson au four. Préchauffez votre four (th. 7) et enfournez vos merguez dans un plat à four pendant 15 à 20 minutes selon l’épaisseur et la taille de vos saucisses.

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