Saucisson Sec

SALAISONS DU MACONNAIS Saucisson Sec Campagnard Salaisons Du Maconnais - Le Paquet De 550 G Saucisson sec campagnard SALAISONS DU MACONNAIS le paquet de 550 g 16,05 € LOT DE...

saucisson sec
  • SALAISONS DU MACONNAIS Saucisson Sec Campagnard Salaisons Du Maconnais - Le Paquet De 550 G
    Saucisson sec campagnard SALAISONS DU MACONNAIS le paquet de 550 g
  • LOT DE 9 SAUCISSONS DE SAVOIE : Pur porc, Fumé, Noisette, beaufort, Poivre, Sanglier, Cèpes, Fromage de Chèvre et Noix.
    saucisson de savoie|saucisson de haute savoie
  • SALAISONS DU MACONNAIS Saucisson Sec Label Rouge Salaisons Du Maconnais - Les 2 Saucissons De 225g
    Saucisson sec qualité supérieure
  • HENRI RAFFIN - Lot de 6 Saucissons Secs à L'Ancienne - 4 Nature, 1 au Comté AOP, 1 aux Noix du Dauphiné - Fabriqués et Séchés en Savoie - Viande de Porc 100% Française - 1,08 Kg Environ
    LE GOUT DE LA TRADITION : Savourez nos saucissons à l'ancienne au bon goût d'autrefois, fabriqués selon des recettes traditionnelles et séchés lentement en Savoie. Nos saucissons sont embossés à la main avec des boyaux naturels. Ils sont ensuite séchés lentement afin de permettre le développement de toute leur saveur. VIANDE DE PORC 100% FRANCAISE : Nous sélectionnons des viandes de porcs fraîches issues exclusivement de filières françaises et nous choisissons exclusivement des morceaux nobles pour leur qualité gustative. IDEAL POUR ACCOMPAGNER VOS APERITIFS : Variez les plaisirs à l'apéritif avec 3 recettes de terroir : vos papilles apprécieront le goût du nature , la saveur du comté AOP ou les fameuses noix du Dauphiné. Votre lot se compose de 4 saucissons nature (environ 720gr), 1 saucisson au comté AOP (environ 180gr), 1 saucisson aux noix du Dauphiné (environ 180 gr). CONSEILS DE CONSERVATION : Nos saucissons vous sont livrés dans un sachet coton afin que vous puissiez les conserver de façon optimale dans un endroit sec et aéré entre 10 et 18° ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. FABRIQUES EN SAVOIE : Depuis 1937, la Maison Henri Raffin perpétue le véritable goût des spécialités charcutières dans le respect du savoir-faire traditionnel . Tous nos saucissons sont embossés à la main. Nos maîtres affineurs vous garantissent des produits de très bonne qualité et un goût si particulier, comme dans vos souvenirs.
  • SALAISONS DU MACONNAIS Saucisson Sec Campagnard Salaisons Du Maconnais - Le Paquet De 300 G
    Saucisson sec campagnard SALAISONS DU MACONNAIS le paquet de 300 g
  • Saucisson sec nature pur porc haute qualité env 200grs fabrication artisanale Française Chillet boyau chaudin naturel, attaché main, non bridé
    La maison artisanale Chillet a été médaillée à plusieurs reprises pour la qualité de sa charcuterie et plus particulièrement de ses saucissons Saucisson sec pur porc nature de haute qualité. Le poids du saucisson sec pur porc est d'environ 200grs, Ce saucisson sec bénéficie d'un terroir et d'une fabrication artisanale Française L'ensemble de la production est réalisée à la main ce qui garantie une grande qualité. Livré sous un cellophane spécifique alimentaire permettant de prolonger sa date de consommation d'un mois 85 % viande de porc et de coche – 15 % gras de porc - Idéal : +6°C à +18°C pour 80% HR (humidité relative) Valeurs nutritionnelles/100 g : 1745 KJ (421 Kcal), protéines 28 g, glucides 1,1 g dont sucres traces, lipides 34 g dont saturés 13 g, sel 4,6 g
  • SALAISONS DU MACONNAIS Saucisson Sec Salaisons Du Maconnais - Le Saucisson De 200g
    Saucisson sec SALAISONS DU MACONNAIS le saucisson de 200g
  • Saucisson sec artisanal le Biroutin 280g
    Saucisson sec artisanal de 280 grammes fabriqué à partir d'une recette ancestrale, depuis cinq générations. Fait avec de la viande de porc fraiche et française. À déguster à température ambiante, tranché finement. Livré à domicile en 48h après expédition (En France Métropolitaine).
  • SALAISONS DU MACONNAIS Saucisson Sec À L'ancienne Salaisons Du Maconnais - Le Paquet De 250 G
    Saucisson sec à l'ancienne SALAISONS DU MACONNAIS le paquet de 250 g
  • Saucisson sec pur porc au piment d'Espelette haute qualité env 200grs fabrication artisanale Française Chillet boyau chaudin naturel, attaché main, non bridé
    La maison artisanale Chillet a été médaillée à plusieurs reprises pour la qualité de sa charcuterie et plus particulièrement de ses saucissons Saucisson sec pur porc au piment d'Espelette de haute qualité. Le poids du saucisson sec au piment d'Espelette est d'environ 200grs, Ce saucisson sec bénéficie d'un terroir et d'une fabrication artisanale Française Livré sous un cellophane spécifique alimentaire permettant de prolonger sa date de consommation d'un mois. L'ensemble de la production est réalisée à la main ce qui garantie une grande qualité 85 % viande de porc et de coche – 15 % gras de porc – 0.5 % piment d’Espelette / Idéal : +6°C à +18°C pour 80% HR (humidité relative) Valeurs nutritionnelles/100 g : 1553 KJ (375 Kcal), protéines 25 g, glucides 1 g dont sucres traces, lipides 32 g dont saturés 12 g, sel 4,3 g
  • SALAISONS DU MACONNAIS Saucisson Sec Pur Porc Salaisons Du Maconnais - Le Saucisson D'1kg
    Saucisson sec pur porc
  • Saucisson sec pur porc à la moutarde de Bourgogne Fallot haute qualité env 200grs fabrication artisanale Française Chillet boyau chaudin naturel, attaché main, non bridé
    La maison artisanale Chillet a été médaillée à plusieurs reprises pour la qualité de sa charcuterie et plus particulièrement de ses saucissons Saucisson sec pur porc à la moutarde de Bourgogne Fallot de haute qualité. Le poids du saucisson sec pur porc à la moutarde Fallot est d'environ 200grs, Ce saucisson sec bénéficie d'un terroir et d'une fabrication artisanale Française Livré sous un cellophane spécifique alimentaire permettant de prolonger sa date de consommation d'un mois. L'ensemble de la production est réalisée à la main ce qui garantie une grande qualité 85 % viande de porc et de coche – 15 % gras de porc - moutarde 7.5% - Son de moutarde 0.25% / Idéal : +6°C à +18°C pour 80% HR (humidité relative) Valeurs nutritionnelles/100 g : 1745 KJ (421 Kcal), protéines 28 g, glucides 1,1 g dont sucres traces, lipides 34 g dont saturés 13 g, sel 4,6 g.
  • Saucisson sec pur porc aux noix haute qualité env 200grs fabrication artisanale Française Chillet boyau chaudin naturel, attaché main, non bridé
    La maison artisanale Chillet a été médaillée à plusieurs reprises pour la qualité de sa charcuterie et plus particulièrement de ses saucissons Saucisson sec aux noix de haute qualité, Le poids du saucisson est d'environ 200grs, Ce saucisson sec aux noix bénéficie d'un terroir et d'une fabrication artisanale Française Livré sous un cellophane spécifique alimentaire permettant de prolonger sa date de consommation d'un mois, L'ensemble de la production est réalisée à la main ce qui garantie une grande qualité 85 % viande de porc et de coche – 15 % gras de porc – 7 % noix / Idéal : +6°C à +18°C pour 80% HR (humidité relative) Valeurs nutritionnelles/100 g : 1821 KJ (440 Kcal), protéines 27 g, glucides 1.62 g dont sucres traces, lipides 36 g dont saturés 12 g, sel 4 g.
  • Saucisson sec pur porc à l'âne haute qualité env 200grs fabrication artisanale Française Chillet boyau chaudin naturel, attaché main, non bridé
    La maison artisanale Chillet a été médaillée à plusieurs reprises pour la qualité de sa charcuterie et plus particulièrement de ses saucissons Saucisson sec pur porc à l'âne de haute qualité.Le poids du saucisson sec à l'âne est d'environ 200grs, Ce saucisson sec bénéficie d'un terroir et d'une fabrication artisanale Française Livré sous un cellophane spécifique alimentaire permettant de prolonger sa date de consommation d'un mois. L'ensemble de la production est réalisée à la main ce qui garantie une grande qualité 62 % viande de porc et de coche – 18 % gras de porc – 20 % viande asine / +6°C à +18°C pour 80% HR (humidité relative) Valeurs nutritionnelles/100 g : 1745 KJ (421 Kcal), protéines 28 g, glucides 1,1 g dont sucres traces, lipides 34 g dont saturés 13 g, sel 4,6 g
  • Jambon Serrano Cru Désossé 1 Kg + Lomo (Longe) Duroc Naturel 250 gr + Chorizo Paprikawurst 200 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano 200 gr - Jamon Serrano Jamonprive
    Le jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. Le jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil. La longe Duroc est élaborée avec des ingrédients naturels: viande de porc maigre, paprika La Vera, ail et sel. La longe Duroc est le résultat d'un long et lent processus de maturation, qui s'est déroulé progressivement jusqu'à ce qu'elle atteigne sa couleur rose particulière, son arôme délicat et son goût légèrement salé. Il a une consistance ferme, homogène et compacte au toucher. Le chorizo est composé d'ingrédients naturels: porc maigre, paprika de La Vera, ail et sel. Le saucisson (salchichón) est un saucisson de maturation moyenne fabriqué avec une viande de porc maigre et assaisonné avec de sel et poivre.
  • Saucisson sec pur porc au Roquefort haute qualité env 200grs fabrication artisanale Française Chillet boyau chaudin naturel, attaché main, non bridé
    La maison artisanale Chillet a été médaillée à plusieurs reprises pour la qualité de sa charcuterie et plus particulièrement de ses saucissons Saucisson sec au Roquefort de haute qualité, Le poids du saucisson sec au Roquefort est d'environ 200grs, Ce saucisson sec au Roquefort bénéficie d'un terroir et d'une fabrication artisanale Française L'ensemble de la production est réalisée à la main ce qui garantie une grande qualité. Livré sous un cellophane spécifique alimentaire permettant de prolonger sa date de consommation d'un mois 85 % viande de porc et de coche – 15 % gras de porc – 10 % figues / Idéal : +6°C à +18°C pour 80% HR (humidité relative) Valeurs nutritionnelles/100 g : 1694 KJ (408 Kcal), protéines 26 g, glucides 3,9 g dont sucres traces, lipides 31 g dont saturés 12 g, sel 4,2 g.


salut mon pote




salut mon pote