Saucisson Halal

Saucisson Sec Halal

Kitchen Chef Professional Trancheuse électrique 110 W TR195LUX noir Kitchen Chef Professional Dégustez du jambon sec ou du saucisson quand bon vous semble ! Quoi de plus facile avec la...

saucisson sec halal
  • Kitchen Chef Professional Trancheuse électrique 110 W TR195LUX noir Kitchen Chef Professional
    Dégustez du jambon sec ou du saucisson quand bon vous semble ! Quoi de plus facile avec la trancheuse électrique noir lame 19,5 cm 110 W que de couper fraîchement votre charcuterie, votre viande, votre pain, vos légumes en fines tranches régulières. Découpez et tranchez comme un vrai professionnel. Dotée d’une lame en acier inoxydable trempé de haute qualité, vous tranchez parfaitement tous vos aliments grâce à son diamètre de 19,5 cm. Avec son bouton gradué, vous pouvez choisir précisément l’épaisseur de vos tranches jusqu’à 15 mm selon vos besoins : pour un carpaccio de bœuf, une chiffonnade de jambon, des tranches de pain ou de fromage ou à l’inverse pour des tranches de rôtis très épaisses. La trancheuse électrique noir s’avère puissante, rapide et silencieuse grâce à son moteur asynchrone 110 W de type professionnel. Son corps en fonte d’aluminium laqué noir avec un plateau anodisé incliné sont garants de sa robustesse et facilitent son nettoyage. Elle dispose d’un large plateau (19 x 16 cm) vous assurant de placer facilement le jambon ou toute autre pièce à trancher et vous offre une longueur de coupe de 20 cm et une hauteur de coupe de 15 cm. Son bras articulé est composé de doubles picots en aluminium pour un maintien efficace des aliments. La lame est entièrement protégée par un carter et ce dispositif de sécurité est renforcé par les quatre pieds en aluminium antidérapants soutenant l’appareil, ils suppriment les risques de chutes ou d’instabilités et empêchent également les vibrations pour un meilleur confort d’utilisation. Chaque lame s’émousse un peu avec le temps surtout en cas d’utilisation intensive, la trancheuse électrique noir lame 19,5 cm 110 W est donc livrée avec un aiguiseur amovible afin de restaurer le tranchant initial de la lame. Coupez à volonté, ce n’est plus un problème avec la trancheuse électrique vos apéritifs improvisés, vos soirées tartines entre amis ou vos duo de diners tout fromage sont préparés en un tour de main et quelques tours de lame. Une vraie pro à la maison. Découvrez toutes nos  trancheuses Kitchen Chef.
  • Saucisson sec artisanal Salumi Pasini® | Panier gourmand environ 1 kg | Charcuterie italienne | Idée cadeau homme et femme pour une planche apéro
    ✔️【Recette italienne】- Recette de saucisson sec fait main dans le respect des traditions italiennes. ✔️【Qualité sans égale】- Sans Gluten, sans lactose, sans protéines de lait et sans OGM, nous faisons tout pour que nos produits s’alignent aux besoin des personnes intolérantes. ✔️【Goût raffiné】- Cadeau original à déguster aussi bien en famille qu'entre amis, à l'apéritif, avec le fromage raclette, ou au goûter. C'est un pur régal ! ✔️【Authentique et Artisanal 】- Son arôme intense et raffiné, avec une note de poivre, charmera tous les amateurs de cadeaux gourmands de charcuteries. ✔️【Livraison】- Ce saucisson sec artisanal est envoyé dans des boîtes en polystyrène remplies de glace carbonique pour maintenir la température nécessaire à la conservation du produit.
  • Kitchen Chef Professional Trancheuse électrique 110 W TR195LUX noir Kitchen Chef Professional
    Dégustez du jambon sec ou du saucisson quand bon vous semble ! Quoi de plus facile avec la trancheuse électrique noir lame 19,5 cm 110 W que de couper fraîchement votre charcuterie, votre viande, votre pain, vos légumes en fines tranches régulières. Découpez et tranchez comme un vrai professionnel. Dotée d’une lame en acier inoxydable trempé de haute qualité, vous tranchez parfaitement tous vos aliments grâce à son diamètre de 19,5 cm. Avec son bouton gradué, vous pouvez choisir précisément l’épaisseur de vos tranches jusqu’à 15 mm selon vos besoins : pour un carpaccio de bœuf, une chiffonnade de jambon, des tranches de pain ou de fromage ou à l’inverse pour des tranches de rôtis très épaisses. La trancheuse électrique noir s’avère puissante, rapide et silencieuse grâce à son moteur asynchrone 110 W de type professionnel. Son corps en fonte d’aluminium laqué noir avec un plateau anodisé incliné sont garants de sa robustesse et facilitent son nettoyage. Elle dispose d’un large plateau (19 x 16 cm) vous assurant de placer facilement le jambon ou toute autre pièce à trancher et vous offre une longueur de coupe de 20 cm et une hauteur de coupe de 15 cm. Son bras articulé est composé de doubles picots en aluminium pour un maintien efficace des aliments. La lame est entièrement protégée par un carter et ce dispositif de sécurité est renforcé par les quatre pieds en aluminium antidérapants soutenant l’appareil, ils suppriment les risques de chutes ou d’instabilités et empêchent également les vibrations pour un meilleur confort d’utilisation. Chaque lame s’émousse un peu avec le temps surtout en cas d’utilisation intensive, la trancheuse électrique noir lame 19,5 cm 110 W est donc livrée avec un aiguiseur amovible afin de restaurer le tranchant initial de la lame. Coupez à volonté, ce n’est plus un problème avec la trancheuse électrique vos apéritifs improvisés, vos soirées tartines entre amis ou vos duo de diners tout fromage sont préparés en un tour de main et quelques tours de lame. Une vraie pro à la maison. Découvrez toutes nos  trancheuses Kitchen Chef.
  • Spianata saucisson Salumi Pasini® | Entier 1,8 Kg | Saucisson sec piquant | Charcuterie italienne typique de Calabre
    ✔️【 Spianata Calabre 】- Spécialité calabraise, cette charcuterie faite avec de la viande de porc très maigre enrichie par du piment rouge est mise en cave de maturation. ✔️【 Degustation 】- Cette charcuterie italienne confèrera un goût unique à vos pizzas ou vos toasts, les plus hardis pourront la goûter seule, comme on pourrait manger un saucisson. ✔️【 Recette italienne 】- La spianata est fabriquée par nos soins avec viande de qualité, suivant les recettes traditionnelles. ✔️【 Une intolérance ? 】- Sans Gluten, sans lactose, sans protéines de lait, sans oeufs et sans OGM, nous souhaitons avoir des clients heureux et pouvant déguster tous nos produits. ✔️【 Livraison】- Le produit est livré dans des boîtes réfrigérées avec de la glace sèche pour maintenir la température appropriée pour la conservation du produit.
  • Saucisse sèche de Boeuf 300g +/-50g
    Conseils de conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et aéré. Ingrédients : Maigre et gras de boeuf, sel, lactose, épices, sucre, dextrose, nitrate de potassium, poivre, miel, boyau de porc. Conditionnement : 300g Nombre de parts : 10
  • LE GALIBIER - Lot de 7 Véritables Saucissons Secs de Savoie - 4 X Nature, 1 X Noisette, 1 X Beaufort AOP, 1 X Porc & Sanglier - Fabriqués, Séchés en Savoie - Viande de Porc Française - 1,4 Kg Environ
    LES SAVEURS DU TERROIR : Savourez nos saucissons secs de Savoie fabriqués dans le respect du savoir-faire traditionnel. Nos saucissons sont embossés à la main avec des boyaux naturels. Ils sont ensuite séchés lentement afin de permettre le développement de toute leur saveur. VIANDE DE PROC 100% FRANCAISE : Nous sélectionnons des viandes de porcs fraîches issues exclusivement de filières françaises et nous choisissons exclusivement des morceaux nobles pour leur qualité gustative. IDEAL POUR ACCOMPAGNER VOS APERITIFS : Variez les plaisirs à l'apéritif avec 4 recettes de terroir : vos papilles apprécieront le goût du nature , la saveur du Beaufort AOP , des noisettes ou du porc & sanglier. Votre lot se compose de 4 saucissons nature (environ 800 gr), 1saucisson au Beauort AOP (environ 200 gr), 1 saucisson aux noisettes (environ 200 gr), 1 saucisson à la viande de porc et sanglier. CONSEILS DE CONSERVATION : Nos saucissons vous sont livrés dans un sachet coton afin que vous puissiez les conserver de façon optimale dans un endroit sec et aéré entre 10 et 18° ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. FABRIQUE EN SAVOIE : La marque Galibier perpétue le goût vrai et authentique des spécialités charcutières de Savoie dans le respect du savoir-faire traditionnel. Chez nous, chaque étape clé de la fabrication fait intervenir la main de l'homme et l'expertise de nos maîtres affineurs.
  • Nikou Enveloppe de Saucisse - Enveloppe de Saucisse à séchage Comestible à 2 Couches de 8 m Comestible Non Toxique pour Jambon de saucisses Maison Savoureux
    Mode d'emploi: Avant utilisation, les boyaux de saucisse doivent être trempés. Utilisations: L'enveloppe de saucisse convient à la fabrication de saucisses et de jambon. Facile à utiliser Comestible: L'enveloppe de la saucisse est comestible; il est sûr à utiliser, avec deux couches de saucisses et une forte praticabilité Matériaux de haute qualité: matériaux d'enveloppe de saucisse de haute qualité, non toxiques et inoffensifs, sûrs à utiliser Bonne qualité: équipé de boyaux de saucisse de 8 mètres de long pour répondre à divers besoins
  • HENRI RAFFIN - Lot de 6 Saucissons Secs à L'Ancienne - 4 Nature, 1 au Comté AOP, 1 aux Noix du Dauphiné - Fabriqués et Séchés en Savoie - Viande de Porc 100% Française - 1,08 Kg Environ
    LE GOUT DE LA TRADITION : Savourez nos saucissons à l'ancienne au bon goût d'autrefois, fabriqués selon des recettes traditionnelles et séchés lentement en Savoie. Nos saucissons sont embossés à la main avec des boyaux naturels. Ils sont ensuite séchés lentement afin de permettre le développement de toute leur saveur. VIANDE DE PORC 100% FRANCAISE : Nous sélectionnons des viandes de porcs fraîches issues exclusivement de filières françaises et nous choisissons exclusivement des morceaux nobles pour leur qualité gustative. IDEAL POUR ACCOMPAGNER VOS APERITIFS : Variez les plaisirs à l'apéritif avec 3 recettes de terroir : vos papilles apprécieront le goût du nature , la saveur du comté AOP ou les fameuses noix du Dauphiné. Votre lot se compose de 4 saucissons nature (environ 720gr), 1 saucisson au comté AOP (environ 180gr), 1 saucisson aux noix du Dauphiné (environ 180 gr). CONSEILS DE CONSERVATION : Nos saucissons vous sont livrés dans un sachet coton afin que vous puissiez les conserver de façon optimale dans un endroit sec et aéré entre 10 et 18° ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. FABRIQUES EN SAVOIE : Depuis 1937, la Maison Henri Raffin perpétue le véritable goût des spécialités charcutières dans le respect du savoir-faire traditionnel . Tous nos saucissons sont embossés à la main. Nos maîtres affineurs vous garantissent des produits de très bonne qualité et un goût si particulier, comme dans vos souvenirs. Traces possibles de fruits à coque et lait
  • BOYAUX NATUREL DE MOUTON CALIBRE 22/24 25M POUR SAUCISSE,MERGUEZ, CHARCUTERIE MAISON,
    Pour fabrication maison de chipolatas et merguez ou chorizo Fiche d'utilisation et de recettes fournies dans le colis Pour 6-7 kg de chipolatas ou merguez
  • Twinkies 10 Pack 385g Box ***Back in Town***
  • Boyaux de boeuf 55/60 paquet de 9 mètres pour saucisson sec ou à cuire
    Boyau naturel Calibre 55/60 Longueur 9 mètres Fiche utilisation fournie dans le colis Pour environ 12 kgs de viande
  • Jambon Serrano Cru Désossé 1 Kg + Lomo (Longe) Duroc Naturel 250 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano Vela 200 gr - Jamon Serrano Jamonprive
    Le jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. La longe Duroc est élaborée avec des ingrédients naturels: viande de porc maigre, paprika La Vera, ail et sel. La longe Duroc est le résultat d'un long et lent processus de maturation, qui s'est déroulé progressivement jusqu'à ce qu'elle atteigne sa couleur rose particulière, son arôme délicat et son goût légèrement salé. Il a une consistance ferme, homogène et compacte au toucher. Le saucisson (salchichón) est un saucisson de maturation moyenne fabriqué avec une viande de porc maigre et assaisonné avec de sel et poivre.


salut mon pote





salut mon pote