Saucisson Sec

Saucisson Sec De Sanglier Recette

À la myrtille véritables mini saucissons de savoie pur porc véritable mini saucisson de porc 7,90 € le marie-louise est le saucisson haut de gamme....

  • Venandi Sauvage par Nature Saucisson de Sanglier Sauvage Français Fumé au Bois de Hêtre
    Saucisson de Sanglier Sauvage Français Fumé au Bois de Hêtre - 150 g Ce saucisson est composé à 50% de viande de sanglier sauvage. Ce produit subtil et original sera l'atout idéal pour vos apéros ! N’oubliez pas qu’un saucisson sec ne révèle pas toutes ses saveurs quand il est trop froid ! Dégustez-le à température ambiante.
  • LE GALIBIER - Lot de 7 Véritables Saucissons Secs de Savoie - 4 X Nature, 1 X Noisette, 1 X Beaufort AOP, 1 X Porc & Sanglier - Fabriqués, Séchés en Savoie - Viande de Porc Française - 1,4 Kg Environ
    LES SAVEURS DU TERROIR : Savourez nos saucissons secs de Savoie fabriqués dans le respect du savoir-faire traditionnel. Nos saucissons sont embossés à la main avec des boyaux naturels. Ils sont ensuite séchés lentement afin de permettre le développement de toute leur saveur. VIANDE DE PROC 100% FRANCAISE : Nous sélectionnons des viandes de porcs fraîches issues exclusivement de filières françaises et nous choisissons exclusivement des morceaux nobles pour leur qualité gustative. IDEAL POUR ACCOMPAGNER VOS APERITIFS : Variez les plaisirs à l'apéritif avec 4 recettes de terroir : vos papilles apprécieront le goût du nature , la saveur du Beaufort AOP , des noisettes ou du porc & sanglier. Votre lot se compose de 4 saucissons nature (environ 800 gr), 1saucisson au Beauort AOP (environ 200 gr), 1 saucisson aux noisettes (environ 200 gr), 1 saucisson à la viande de porc et sanglier. CONSEILS DE CONSERVATION : Nos saucissons vous sont livrés dans un sachet coton afin que vous puissiez les conserver de façon optimale dans un endroit sec et aéré entre 10 et 18° ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. FABRIQUE EN SAVOIE : La marque Galibier perpétue le goût vrai et authentique des spécialités charcutières de Savoie dans le respect du savoir-faire traditionnel. Chez nous, chaque étape clé de la fabrication fait intervenir la main de l'homme et l'expertise de nos maîtres affineurs.
  • Venandi Sauvage par Nature Saucisson de Sanglier Sauvage Français
    Saucisson de Sanglier Sauvage Français - 150 g Ce saucisson est composé à 50% de viande de sanglier sauvage. Ce produit subtil et original sera l'atout idéal pour vos apéros ! N’oubliez pas qu’un saucisson sec ne révèle pas toutes ses saveurs quand il est trop froid ! Dégustez-le à température ambiante.
  • One Piece - Les recettes pirates de Sanji
  • Venandi Sauvage par Nature Lot de 3 Saucissons de Sanglier 100% Français
    Panier de 3 Saucissons de Sanglier 100% Français - 450 g Ce panier est destiné aux grands amateurs de “la bête noire” avec notre déclinaison de trois saucissons de sangliers. Laissez-vous tenter par le goût subtil de cette viande cousine du porc qui saura ravir vos papilles. Ce panier est composé de: - un saucisson de sanglier sauvage nature - un saucisson de sanglier sauvage fumé - un saucisson de sanglier sauvage aux noisettes
  • Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Désossé et Poli env. 1 KG
    ÉLABORATION: Le jambon serrano (Épaule) désossé et poli est élaboré grâce à un processus de salaison adapté et à une maturation naturelle et artisanale. CARACTÉRISTIQUES: Il a une couleur rouge vive, marbrée d'une grande quantité de graisse infiltrée. Lors de sa dégustation, on peut apprécier son arôme et sa saveur intense, avec une texture crémeuse laissant un arrière-goût long et agréable. CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais, sec (de préférence réfrigéré) et consommer à température ambiante, entre 20°C et 25 °C. Le jambon est emballé sous vide et livré dans un carton. CONSOMMATION: Il est conseillé de consommer le jambon dans un délai de 6 mois suivant sa réception. Après l'ouverture, consommer dans un délai ne dépassant pas 6 semaines. INGRÉDIENTS: Jambon (Épaule) de porc et sel marin. Allergènes : sans allergènes.
  • Venandi Sauvage par Nature Saucisson de Sanglier Sauvage Français aux Noisettes - 150 g
    Saucisson de Sanglier Sauvage Français aux Noisettes - 150 g Ce saucisson est composé à 50% de viande de sanglier sauvage. Ce produit subtil et original sera l'atout idéal pour vos apéros ! N’oubliez pas qu’un saucisson sec ne révèle pas toutes ses saveurs quand il est trop froid! Dégustez-le à température ambiante.
  • Eloge du saucisson
  • Ferme les Acacias Saucisson Sec Au Piment D'espelette
    Notre saucisson de porc au piment d'Espelette est fabriqué de manière artisanale. Il sèche durant 5 semaines minimum.
  • LOT DE 9 SAUCISSONS DE SAVOIE : 9 saucissons Pur porc
    saucisson de savoie|saucisson de haute savoie
  • Ferme de Montchervet Saucisson Sec Apéritif Croissant, 240g
    Saucisson sec naturel sans additifs, conservateurs ni colorants. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • LOT DE 9 SAUCISSONS DE SAVOIE au FROMAGE : 3 beaufort, 3 Fromage de chèvre, 3 tartiflette
    saucisson de savoie|saucisson de haute savoie
  • Ferme de Montchervet Saucisson Sec Apéritif Noisette, 240g
    Saucisson sec naturel sans additifs, conservateurs ni colorants. Des noisettes ajoutées pour un peu d'originalité! Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Jambon Serrano Cru Désossé 1 Kg Jamonprive - Jamon Serrano - SUPPORT À JAMBON NON INCLUS
    Le mini jambon cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d'obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Support à jambon non inclus.
  • BEAUGRAIN, les viandes bien élevées Saucisson Sec de Lozère
    Saucisson Sec de Lozère Saucisson sec à l'unité fabriqué à base de porc fermier de Lozère élevé sur paille. Un petit délice pour l'apéritif !
  • LOT DE 3 SAUCISSONS SEC "LE SAUCISSON" distribué par MARIE-LOUISE" Médaille d'Or
    saucisson
  • Ferme de Montchervet Saucisson Sec Fumé, 350g
    Saucisson sec naturel sans additifs, conservateurs ni colorants, fumé naturellement avec du bois de hêtre. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • LOT DE 4 SAUCISSONS DE SAVOIE : pur porc, fumé, noisette et beaufort
    saucisson|saucissons|saucison sec
  • Fontalbat Mazars Saucisson Sec Pur Porc
    Saucisson Sec Pur Porc - 250 gr  A déguster sur du pain Nous travaillons avec des éleveurs installés en Aveyron.
  • Montes Universales saucisse sèche de sanglier 300 g
    Saucisse sèche de sanglier Fabriqué artisanalement Saveur intense et prolongée Couleur typique de la viande rouge Fabriqué en Espagne
  • Fromage Gourmet Saucisson Sec Pur Porc
    Saucisson Sec Pur Porc Saucisson sec Artisanal, bridage réalisé à la main, fabriqué exclusivement avec des viandes françaises, enveloppe naturelle.Affinage produit de 4 à 5 semaines. Hachageros 8mm, fleur de surface naturelle et parfumée. Certifié viande porcine de France.
  • La Ferme du Vayssaïre Saucissons sec pur Bœuf Aubrac sans nitrites/nitrates
    Ne contient pas de porc Saucisson sec pur bœuf Aubrac pour agrémenter vos sandwichs et apéro. Préparée au lycée agricole de Saint Flour sans aucun conservateurs ni additifs chimiques. Nos animaux sont élevés en agriculture raisonnée puisque nous limitons au maximum l'utilisation de tous produits extérieurs. Ils sont élevés à l'herbe dans nos alpages ainsi que sur les parcelles autours de l'exploitation familiale. En hiver, les animaux sont nourris avec du foin produits sur l'exploitation et les drêches issue de la distillerie de whisky de Laguiole. Le poids peut aussi légèrement varier (de + ou - 5%) Attention produit qui sèche très vite si vous ne voulez pas qu'il devienne trop dur conservez le au frais ou au congélateur
  • La Ferme du Vayssaïre Saucisson sec Au Rocquefort
    Notre Saucisson de bœuf Aubrac au Rocquefort, c'est mettre l'Aveyron dans son assiette ! Nos animaux sont élevé sur le plateau de l'Aubrac à Proximité de Laguiole . Préparé au lycée agricole de Saint Flour sans aucun conservateurs ni additifs chimiques. Contient du porc/ Nous adhérons à l'association Pour la santé de la terre et du vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques.
  • Maison Marie SEVERAC Saucisson Sec Maigre
    Symbole de la tradition charcutière Auvergnate , ce saucisson sec est MAIGRE , car comme son nom l'indique , il est très très peu gras . Fabriqué selon les mêmes méthodes ancestrales que nos ancêtres utilisaient pendant la transhumance l'été dans nos montagnes . Ils utilisaient le lactosérum encore appelés '' petit lait '' issus de la fabrication du Fromage SEVERAC pour engraisser des cochons , d'ou la tradition charcutière auvergnate . A base de viande de porc français sélectionné et de boyaux naturels , nous faisons macérer la viande dans du vin de Cahors , nous fabriquons et affinons nos saucissons entièrement dans le CANTAL ce qui est un véritable gage de qualité .
  • Les Pigeons de Mesquer Pavé de Saucisson Sec de Pigeon 60g
    Un pavé de saucisson sec de pigeon                                                                                                                        Idéal pour partager un moment convivial autour d'un produit original. Découvrez un produit unique ! Notre saucisson se veut délicat et savoureux, il dévoilera une palette de saveurs d'exception et fera le bonheur des petits comme des grands !                                                                                           Sans colorant ni conservateur, nos saucisson sont fait manuellement de manière artisanale. Conseil dégustation : servir à l’apéritif finement tranché au couteau, accompagné d‘un vin blanc. Remarque : D'après plusieurs clients notre saucisson aurait une ressemblance esthétique avec le fromage de chèvre. Donc pas de panique vous allez bien recevoir un saucisson nous ne vendons que du pigeon ;) !!  ''Chez nous, rien d'intensif, ni d'industriel : les pigeons sont élevés en plein air au fil des saisons, ils vont se nourrir naturellement des meilleures céréales que nous produisons.Tous nos pigeons sont nées, élevés et abattus dans notre élevage. Reconnus pour leur viande tendre, pauvre en graisse et moelleuse, nos pigeonneaux se retrouvent sur beaucoup de grandes tables comme celles de Joël Robuchon, Anne-Sophie Pic, Éric Guerin..."
  • La Ferme de Cintrat Saucisson sec de porc plein air
    Notre saucisson sec de porc plein air est fabriqué avec 100% de viande : 90% de maigre et 10% de gras! Toutes les viandes qui le composent sont épluchées avant d'être assemblées, avec le gras, en saucisson. Celui-ci est ensuite placé pendant 2 mois dans un séchoir. Le boyau est naturel. Sa couleur, comme sa saveur, sont incomparables... A vous de tester ! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • Ferme de Montchervet Saucisson Sec, 350g
    Saucisson sec naturel sans additifs, conservateurs ni colorants, séché pendant 2-3 mois. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • MONTAUZER Saucisson sec pur porc - environ 250 g
    Saucisson pur porc affiné traditionnellement plusieurs semaines. Classique et sans artific et autres aromates. Notre saucisson est le compagnon idéal des apéritifs entre amis. Produit sujet à dessiccation. A conserver 60 jours à 15°C maximum.
  • La Ferme du Vayssaïre Petite Planche Apéro de Boeuf Aubrac : Saucisson Sec, Pâté de boeuf
    Charcuterie de Boeuf Aubrac idéale pour confectionner une petite planche apéro en couple ou entre amis ! Elle se compose : d'un saucisson sec de bœuf Aubrac de 2 pâtés de bœuf Aubrac  Tous nos produits sont réalisés avec des produits de haute qualité sans aucuns conservateurs ni additifs chimiques. L'ensemble des produits sont transformés au lycée agricole de Saint Flour. Nous adhérons à l'association Pour la santé de la terre et du vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques.  Livraison en continu sur notre charcuterie et nos plats en bocaux. Pour toute commande de viande ET de bocaux ou de charcuterie, vous recevrez tout en même temps que la viande.
  • Maison Millas Saucisson Sec - Sans Nitrite Ajouté
    Nos saucissons sont fabriqués à partir des meilleurs morceaux de nos cochons. Ceux-ci sont hachés gros et embossés dans des boyaux naturels. Ils sont ensuite assaisonnés avec du sel du midi et du poivre de Sarawak. Enfin, nous les affinons lentement à l’air libre dans nos séchoirs.
  • Ferme les Acacias Saucisson Sec
    Notre saucisson de porc est fabriqué de manière artisanale. Il sèche durant 5 semaines minimum.Tous nos produits sont garantis sans conservateur ni colorant. Notre saucisson a été médaillé de Bronze au Concours Général Agricole en 2019. 
  • Ferme de Montchervet Saucisson Sec Apéritif Ficelle, 50g
    Saucisson sec naturel sans additifs, conservateurs ni colorants. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Fromage Gourmet Saucisson AOP De Charolles
    Saucisson sec pur Boeuf AOP de Charolles, fabriquée exclusivement avec de la viande AOC de Charolles dans le 71.Idéal pour l'apéritif, ce produit à unoût prononcé de viande. Les boyaux sont de boeuf avec une fleur de surface naturelle. Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C, sèche rapidement. Certifié viande porcine de France.
  • Ferme Chambon Saucisson De Porc Aux Noisettes
    Nos saucissons de porc proviennent d'un producteur local. C'est un saucisson goûteux, relativement sec, il n'est pas trop gras. Ces petites noisettes lui apporte un peu de croquant...
  • Ferme Chambon Saucisson De Porc Au Comté
    Nos saucissons proviennent d'un producteur de porcs locale. C'est un saucisson goûteux, relativement sec, il n'est pas trop gras. Le comté lui apporte du moelleux ! C'est une petite touche très agréable qui demeure en bouche…
  • La Ferme du Chaudron Saucisson Fumé BIO - 250 g
    Saucisson fumé fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur.  Il est fumé dans notre fumoir avec de la sciure d'hêtre principalement. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Saucisson Cuit BIO - 250 g
    Saucisson cuit (plus connu comme saucisson à l’ail) fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Marie et Nicolas REY - Domaine REY Saucisson De Porc Noir De Bigorre Aop Au Naturel
    NOUVELLE RECETTE ! Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre AOP, que des produits naturels ! Délicat et savoureux, ce saucisson de Porc Noir de Bigorre dévoilera une palette de saveurs d'exception, issu d'un affinage naturel; Nos porcs de race pure sont nés et élevés en plein air à la ferme selon un mode naturel et raisonné, en démarche de qualité AOP, en parfaite harmonie avec notre écosystème. Ils gambadent dans de grandes étendues de prairies naturelles et de bois, où ils trouvent de bonnes gourmandises selon les saisons : trèfle, minette, sain foin, glands et autres ressources du milieu, de nombreux vers de terre et mollusques qu’ils fouillent dans la terre. Notre élevage se fond dans un environnement préservé où les porcs grandissent à leur rythme pour développer une viande bien persillée et une qualité de gras unique pour des saveurs d’exception.
  • Venandi Sauvage par Nature Saucisson de Cerf Sauvage Français
    Saucisson de Cerf Sauvage Français  Ce produit subtil et original sera l'atout idéal pour vos apéros ! N’oubliez pas qu’un saucisson sec ne révèle pas toutes ses saveurs quand il est trop froid! Dégustez-le à température ambiante.
  • Venandi Sauvage par Nature Panier de 5 Saucissons de Gibier - 750 g
    Panier de 5 Saucissons de Gibier - 750 g Ce panier est destiné aux amoureux du saucisson. Vous retrouverez ainsi tous nos saucissons pour une dégustation qui ne vous laissera pas indifférent! Ce panier est composé de: - un saucisson de sanglier sauvage nature - un saucisson de sanglier sauvage fumé - un saucisson de sanglier sauvage aux noisettes - un saucisson de cerf sauvage  - un saucisson de chevreuil sauvage
  • Venandi Sauvage par Nature Panier de l'Epicurien : 5 Terrines et 4 Saucissons de gibiers
    Panier de l'Epicurien - 9 produits Véritablement taillé pour les épicuriens, ce panier vous offre la possibilité de goûter presque l’ensemble de nos recettes concoctées pour vous avec amour. Il vous permettra ainsi de toujours être prêt pour un apéro à l’improviste ! Ce panier est composé de: - une terrine de sanglier sauvage au piment d’Espelette - une terrine de sanglier sauvage aux châtaignes - une terrine de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches - une terrine de cerf sauvage aux trompettes de la mort et noisettes - une terrine de cerf sauvage aux figues et poivre vert - un saucisson de sanglier sauvage nature - un saucisson de sanglier sauvage fumé au bois de hêtre - un saucisson de chevreuil sauvage - un saucisson de cerf sauvage
  • Maison VEROT Saucisson Lyonnais Nature
    Saucisson Lyonnais Nature Une recette dans la pure tradition lyonnaise avec de la poitrine et du filet de cochon. Nos spécialités lyonnaises sont sélectionnées à la Maison Bonnard, charcuterie de référence à Lyon depuis 1850.
  • Ferme Chambon Saucisson de Bœuf Nature x3
    Notre saucisson de bœuf est fait avec notre viande ! C'est un saucisson goûteux, relativement sec, il n'est pas trop gras.
  • Ferme Chambon Saucisson De Porc Nature
    Nos saucissons proviennent d'un producteur de porcs local. C'est un saucisson goûteux, relativement sec, il n'est pas trop gras.
  • Jean-Paul Vincensini et Fils Saucisson De Corse Bio
    Saucisson De Corse Bio Le saucisson sec de Corse est issu du maigre d'épaule et du gras de couverture. Sa saveur est douce , avec un goût de noisette et une texture plutôt ferme et oncueuse.
  • Charcuterie Mannei Saucisson Fermier de Porc Noir Nustrale - Affiné 6 Mois en Morceau
    Saucisson Fermier de Porc Noir Nustrale - Affiné 6 Mois en Morceau Il fait l'unanimité chez tout le monde, petits et grands ! Un saucisson sec, mais fondant : c'est le signe de reconnaissance du Porc Nustrale ! Des parfums agréables dès la mise en bouche et cette amplitude… qui régale les papilles et donne envie d'y revenir ! Pas besoin d'ajouter quoi que ce soit, les saveurs du maquis exalent ici sans artifice. Zero additif ! sans sel nitrité, ni conservateur, ni colorant, ni liant, ni ferments, ni  lactose... Que du naturel !!! Attention ! Depuis la Corse, toutes les livraisons sont effectuées avec Chronopost, et non Chronofresh. Vos produits voyagent donc à température ambiante, ce qui n'est pas un problème car s'agit de produits de salaison, avec DLC longue. Durant l'été, quand les températures monteront, certains produits ne pourront en revanche plus être expédiés, et seront mis hors stock sur notre boutique. 
  • Les poilus-cornus du Grand Est Idée cadeau = Saucisson Pur Bœuf Highland Cattle 300g Avec Son Pochon
    Superbe idée de cadeau  = le coffret comprend un saucisson sec de pur bœuf Highland-Cattle avec son pochon ''sur-mesure'' fabriqué par mon épouse Mélanie :) Le style du tissu et des motifs du pochon sont adaptés à la période à laquelle vous commandez cet article.
  • Venandi Sauvage par Nature Lot Apéritif de Sanglier
    Lot Apéritif de Sanglier - 6 produits Ce panier, avec ces trois terrines ET ces trois saucissons, est destiné aux amateurs de sanglier! Vous trouverez ainsi le sanglier dans tous ses états décliné sur l’ensemble de nos recettes. Testé et approuvé par Obelix! ;-)  Ce panier est composé de: - une terrine de sanglier sauvage au piment d’Espelette - une terrine de sanglier sauvage aux châtaignes - une terrine de sanglier sauvage aux noisettes - un saucisson de sanglier sauvage nature - un saucisson de sanglier sauvage fumé - un saucisson de sanglier sauvage aux noisettes
  • Nemrod Terrine Sanglier a la Provencale - 100 g
    Parfaite pour l'apéro ! On dévore cette recette accompagnée d'un verre de rouge de Bourgogne avec de beaux arômes toastés, beurrés et de sous-bois. Prévoyez une terrine pour trois personnes pour que tout le monde soit satisfait ! Pourquoi choisir la terrine de gibier sauvage ? Le gibier utilisé dans les terrines est issu de la chasse durable. Chez Nemrod, nous défendons l'authenticité et le goût de produits traçables et durablement chassé. Nos produits sont réalisés à partir uniquement de gibier sauvage qui se nourrit avec des éléments qu'il peut trouver dans la nature. La viande de sanglier est deux fois moins calorique mais surtout trois fois moins grasse que la viande de porc, alors faites-vous plaisir en mangeant sainement !
  • Venandi Sauvage par Nature Terrine Sanglier Sauvage Français aux Châtaignes
    Terrine Sanglier Sauvage Français aux Châtaignes - 180 g Cette terrine est composée de 50% de viande de sanglier sauvage français. Laissez-vous tenter par cette recette authentique. Ici vous retrouverez des morceaux de chataignes subtilment dissimulé dans l'ensemble de cette terrine pour lui donner des touches fruitées et gourmandes qui sauront ravirent vos papilles.
  • Nemrod Terrine Sanglier à la Provencale - 180 g
    Parfaite pour l'apéro ! On dévore cette recette accompagnée d'un verre de rouge de Bourgogne avec de beaux arômes toastés, beurrés et de sous-bois. Prévoyez une terrine pour cinq personnes pour que tout le monde soit satisfait ! Pourquoi choisir la terrine de gibier sauvage ? Le gibier utilisé dans les terrines est issu de la chasse durable. Chez Nemrod, nous défendons l'authenticité et le goût de produits traçables et durablement chassé. Nos produits sont réalisés à partir uniquement de gibier sauvage qui se nourrit avec des éléments qu'il peut trouver dans la nature. La viande de sanglier est deux fois moins calorique mais surtout trois fois moins grasse que la viande de porc, alors faites-vous plaisir en mangeant sainement !
  • Venandi Sauvage par Nature Terrine Sanglier Sauvage Français au Piment d'Espelette
    Terrine Sanglier Sauvage Français au Piment d'Espelette - 180 g Cette terrine est composée de 50% de viande de sanglier sauvage français. Pour une expérience gustative plus intense, nous avons ajouté du piment d'Espelette à notre recette pour que la terrine vous révèle très subtilement quelques notes pimentées ainsi qu'un mélange d'épices que nous garderons secret ;-)
  • Nemrod Civet de Sanglier Sauce Forestiere
    Pourquoi choisir le civet de sanglier sauce forestière ? Rien de mieux que la sauce forestière avec ses champignons pour voyager vers le massif des Vosges et se rappeler des recettes de grand-mère qui ont bercé notre enfance. Le sanglier étant sauvage, il se nourrit naturellement de la faune et de la flore du massif des Vosges… Une qualité ressentie en bouche ! Pour mieux le savourer, accompagnez votre civet de sanglier d’une purée et d’un bon verre de vin.
  • Venandi Sauvage par Nature Terrine Sanglier Sauvage Français aux Noisettes
    Terrine Sanglier Sauvage Français aux Noisettes - 180 g Cette terrine est composée de 50% de viande de sanglier sauvage français. Laissez-vous tenter par cette recette gourmande et subtile. Ici le croquant de la noisette vient apporter une touche fruitée et gourmande à cette recette traditionnelle.
  • Nemrod Terrine de Sanglier au Pinot Gris - 180 g
    Parfaite pour l'apéro ! Afin de parfaire votre apéritif, nous vous conseillons de servir un verre de Pinot Gris d'Alsace plutôt sec et élancé. Pour que tout le monde puisse déguster ces terrines à sa guise, prévoyez une terrine pour cinq personnes. Pourquoi choisir la terrine de gibier sauvage ? Le gibier utilisé dans les terrines est issu de la chasse durable. Chez Nemrod, nous défendons l'authenticité et le goût de produits traçables et durablement chassé. Nos produits sont réalisés à partir uniquement de gibier sauvage qui se nourrit avec des éléments qu'il peut trouver dans la nature. La viande de sanglier est deux fois moins calorique mais surtout trois fois moins grasse que la viande de porc, alors faites-vous plaisir en mangeant sainement !
  • Nemrod Terrine de Sanglier au Pinot Gris - 100 g
    Parfaite pour l'apéro ! Afin de parfaire votre apéritif, nous vous conseillons de servir un verre de Pinot Gris d'Alsace plutôt sec et élancé. Pour que tout le monde puisse déguster ces terrines à sa guise, prévoyez une terrine pour trois personnes. Pourquoi choisir la terrine de gibier sauvage ? Le gibier utilisé dans les terrines est issu de la chasse durable. Chez Nemrod, nous défendons l'authenticité et le goût de produits traçables et durablement chassé. Nos produits sont réalisés à partir uniquement de gibier sauvage qui se nourrit avec des éléments qu'il peut trouver dans la nature. La viande de sanglier est deux fois moins calorique mais surtout trois fois moins grasse que la viande de porc, alors faites-vous plaisir en mangeant sainement !
  • Charcuterie Mannei Ficatellu Sec Fermier de Porc Noir Nustrale - en Morceau
    Ficatellu Sec Fermier de Porc Noir Nustrale - en Morceau ''Le Ficatellu'' ou Figatelli. En Corse c'est une institution! Souvent imité, jamais égalé ! Ici en version ''sec'' pour en profiter presque toute l'année, comme un saucisson. Une saucisse de foie et abats nobles travaillée dans le pur respect de la tradition: c'est la recette de mon arrière grand-père ! Le juste équilibre entre les abats et la chair à saucisse pour exprimer pleinement ce goût si typique de force et de gourmandise. Attention ! Depuis la Corse, toutes les livraisons sont effectuées avec Chronopost, et non Chronofresh. Vos produits voyagent donc à température ambiante, ce qui n'est pas un problème car s'agit de produits de salaison, avec DLC longue. Durant l'été, quand les températures monteront, certains produits ne pourront en revanche plus être expédiés, et seront mis hors stock sur notre boutique. 
  • Le safran - l'or rouge des Ardennes Pack Livre "La cuisine du bonheur" et Safran sec en filaments : le pot fin gourmet, 0.50gr
    Un pack livre de recettes safranées avec un pot de safran en filaments de quoi cuisiner toute l'année l'épice du bonheur ! Du brunch au dîner en passant par quelques recettes beauté, Natéla Outtier vous livre dans son ouvrage "La cuisine du bonheur" 60 recettes simples, variées et équilibrées pour se faire du bien en utilisant notre safran au quotidien. Prêts pour l’aventure et la dégustation ? Le safran est considéré par la médecine traditionnelle persane comme un médicament qui assure bien-être physique et mental en apportant joie et équilibre. C’est lors d’un voyage en Orient que Natéla Outtier a véritablement découvert les bienfaits du safran et cette notion de l’équilibre énergétique des aliments. Ce fut une révélation et après quatre ans d’une utilisation quasi-quotidienne du safran et l'élaboration de nombreuses recettes, le temps est venu de publier cette belle découverte car le bonheur est fait pour être partagé. Dans le livre La Cuisine du Bonheur, vous trouverez: - des recettes minute et faciles pour profiter des bienfaits du safran - des recettes au safran variées et équilibrées pour le bonheur et le bien être dont beaucoup de recettes végétariennes ou avec une option végétarienne - des graphiques d’équilibre selon la médecine traditionnelle persane pour chaque recette - une introduction pour apprendre à équilibrer ses assiettes selon la nature de chaque personne et des saisons Classé ''Safran de première catégorie'' selon la norme ISO 3632-2. Certifié AB par Ecocert. Millésimé, de la dernière année de récolte. Conditionné dans un pot fermé hermétiquement pour le protéger de la lumière. Vous pourrez ainsi le conserver quatre années. Amené à maturation 2 mois avant la mise en vente vous assurant ainsi des qualités gustatives exceptionnelles. Il agrémentera délicieusement vos plats aussi bien salés que sucrés. Quantité pour 40 à 80 assiettes environ. Il vous sera livré avec un petit guide pratique : dosage et conseils d’utilisation.
  • La Boite à Herbes Ail blanc sec - 100g
    Ail sec de Provence très doux et parfumé. le bulbe quant à lui peut se manger cru ou cuit. Incontournable de toutes vos recettes.
  • Païs'an Ville Kit Sec De Démarrage Bio Pour Levain Naturel
    Kit de préparation pour faire son levain naturel bio. Toutes les étapes de fabrication sont indiquées dans la recette intégrée dans le colis. Vérifiez bien que la feuille ne s'est pas glissée dans les éléments de calage. 
  • Le safran - l'or rouge des Ardennes Pack Livre "La cuisine du bonheur" et Safran sec en filaments :0.25gr
    Un pack livre de recettes safranées avec un pot de safran en filaments de quoi cuisiner toute l'année l'épice du bonheur ! Du brunch au dîner en passant par quelques recettes beauté, Natéla Outtier vous livre dans son ouvrage "La cuisine du bonheur" 60 recettes simples, variées et équilibrées pour se faire du bien en utilisant notre safran au quotidien. Prêts pour l’aventure et la dégustation ? Le safran est considéré par la médecine traditionnelle persane comme un médicament qui assure bien-être physique et mental en apportant joie et équilibre. C’est lors d’un voyage en Orient que Natéla Outtier a véritablement découvert les bienfaits du safran et cette notion de l’équilibre énergétique des aliments. Ce fut une révélation et après quatre ans d’une utilisation quasi-quotidienne du safran et l'élaboration de nombreuses recettes, le temps est venu de publier cette belle découverte car le bonheur est fait pour être partagé. Dans le livre La Cuisine du Bonheur, vous trouverez: - des recettes minute et faciles pour profiter des bienfaits du safran - des recettes au safran variées et équilibrées pour le bonheur et le bien être dont beaucoup de recettes végétariennes ou avec une option végétarienne - des graphiques d’équilibre selon la médecine traditionnelle persane pour chaque recette - une introduction pour apprendre à équilibrer ses assiettes selon la nature de chaque personne et des saisons. Classé ''Safran de première catégorie'' selon la norme ISO 3632-2. Certifié AB par Ecocert. Millésimé, de la dernière année de récolte. Conditionné dans un pot fermé hermétiquement pour le protéger de la lumière. Vous pourrez ainsi le conserver quatre années. Amené à maturation 2 mois avant la mise en vente vous assurant ainsi des qualités gustatives exceptionnelles. Il agrémentera délicieusement vos plats aussi bien salés que sucrés. Quantité pour 20 à 40 assiettes safranées environ. Il vous sera livré avec un petit guide pratique : dosage et conseils d’utilisation.
  • SALAISONS DU MACONNAIS Saucisson Sec À L'ancienne Salaisons Du Maconnais - Le Paquet De 250 G
    Saucisson sec à l'ancienne SALAISONS DU MACONNAIS le paquet de 250 g
  • SALAISONS DU MACONNAIS Saucisson Sec Salaisons Du Maconnais - Le Saucisson De 200g
    Saucisson sec SALAISONS DU MACONNAIS le saucisson de 200g
  • SALAISONS DU MACONNAIS Saucisson Sec Pur Porc Salaisons Du Maconnais - Le Saucisson D'1kg
    Saucisson sec pur porc
  • SALAISONS DU MACONNAIS Saucisson Sec Campagnard Salaisons Du Maconnais - Le Paquet De 550 G
    Saucisson sec campagnard SALAISONS DU MACONNAIS le paquet de 550 g
  • SALAISONS DU MACONNAIS Saucisson Sec Campagnard Salaisons Du Maconnais - Le Paquet De 300 G
    Saucisson sec campagnard SALAISONS DU MACONNAIS le paquet de 300 g
  • SALAISONS DU MACONNAIS Saucisson Sec Label Rouge Salaisons Du Maconnais - Les 2 Saucissons De 225g
    Saucisson sec qualité supérieure
  • Nemrod Plateau de Charcuterie de Gibier "Roi de l'apéro" - 5 Terrines
    Nous avons composé ce coffret avec les 5 recettes indispensables à avoir toujours chez soi : - Le Sanglier Sauvage à la Truffe d'été - Le Chevreuil sauvage aux Noisettes - Le Cerf aux Morilles - Le Sanglier sauvage au Gewurztraminer - Le Chevreuil sauvage Figues et Pain d'épices. Pourquoi choisir le coffret de gibier sauvage ? Nos terrines sont réalisées dans notre atelier en Alsace avec du gibier sauvage français issu de la chasse durable. Elles sont légères et onctueuses et travaillées avec originalité ! Le gibier sauvage que nous revalorisons se nourrit avec les éléments qu'il peut trouver dans la nature notre viande est saine et de très bonne qualité.
  • Charcuterie Mannei Apéro au Porc Noir Corse, Patrimonio Rosé et Fromage de Brebis au lait cru
    Plaisir des beaux jours, un apéro sous le signe de la gourmandise et de la convivialité. Un mix de charcuteries de porc noir Corse (rillettes et saucisson) et de fromage de brebis au lait cru agrémentés d'un rosé sec et fruité de Patrimonio en Bio... Fraîcheur et saveurs sont au rendez-vous! Vos papilles vont adorer... Composition : - 1 saucisson de porc Nustrale (240 g) - 1 rillette de porc Nustrale (180g) - 1/2 fromage de brebis demi-sec au lait cru (env. 160g) - 1 bouteille (75 cl) de vin rosé AOP Patrimonio Bio, Domaine Santini, cuvée Campo Gallo. Attention ! Depuis la Corse, toutes les livraisons sont effectuées avec Chronopost, et non Chronofresh. Vos produits voyagent donc à température ambiante, ce qui n'est pas un problème car s'agit de produits de salaison, avec DLC longue. Durant l'été, quand les températures monteront, certains produits ne pourront en revanche plus être expédiés, et seront mis hors stock sur notre boutique. 
  • Nemrod Colis de Gibier Le dîner du chasseur - apéro et diner pour 4 personnes
    Le menu s'il vous plaît ! 800g Rôti de biche 600g de spaeztle Confit d'airelles sauvage au chocolat 40g Mélange de champignons forestiers (déshydratés) 150g Saucisson sec de cerf (1 repas pour 4 personnes) Nous avons à cœur de travailler uniquement du gibier sauvage français chassé durablement dans les forêts vosgiennes. Ces animaux ont vécu sans l'intervention de l'Homme sur leurs habitats et alimentation. Gibier 100% Massif des Vosges. Nous proposons dans nos coffrets les champignons séchés et les risottos de Rémy et Francis fondateur de la maison "Le Lozérien". Vous pourrez retrouver des trompettes de la mort, des chanterelles, du risotto aux cèpes et un risotto aux girolles.  Les spaetzles sont de délicieuses petites pâtes alsaciennes produites de l'autre côté du col par rapport à notre atelier dans le massif des Vosges, à Sainte Marie aux Mines.  Tous les confits que nous proposons sont préparés par Pierre dans son petit atelier au Bonhomme. Ce jeune producteur n'utilise que des fruits bio et réalise de très belles recettes à moins de 10 minutes de notre atelier. 
  • Ferme les Acacias Coffret Ahurti Découverte
    Porc élevé et transformé à URT (64) Le coffret ''ahurti découverte '' se compose de: -une boîte de pâté basque au Piment d'Espelette -une boîte de boudin -une boîte de chichon -une boîte de saucisses confites 450g -un saucisson sec pur porc au piment d'Espelette
  • Charcuterie Mannei Coffret Cadeau Charcuterie, Fromage et Vin Corse
    Coffret Cadeau  Un assortiment de produits Corses fermiers à offrir. Tout ce qu'il faut pour un bon repas aux saveurs de la Corse… Composition : 1 saucisson de porc Nustrale (240g) 1 demi lonzo maison (350g) 1 rillette de porc Nustrale à la châtaigne (180g) 1 fromage de brebis demi-sec artisanal au lait cru (env. 330g) 1 bouteille (75 cl) de vin rouge AOP Patrimonio  Attention ! Depuis la Corse, toutes les livraisons sont effectuées avec Chronopost, et non Chronofresh. Vos produits voyagent donc à température ambiante, ce qui n'est pas un problème car s'agit de produits de salaison, avec DLC longue. Durant l'été, quand les températures monteront, certains produits ne pourront en revanche plus être expédiés, et seront mis hors stock sur notre boutique.   
  • Charcuterie Mannei Apéro au Porc Noir Corse, Patrimonio Blanc et Fromage de Chèvre au lait cru
    ''Plaisir des beaux jours, un apéro sous le signe de la gourmandise et de la convivialité. Un mix de charcuteries de porc noir Corse (rillettes et saucisson) et de fromage de chèvre au lait cru agrémentés d'un blanc sec et fruité de Patrimonio en Bio... Fraîcheur et saveurs sont au rendez-vous! Vos papilles vont adorer... Composition : - 1 saucisson de porc Nustrale (240 g) - 1 rillette de porc Nustrale (180g), 1/2 fromage demi-sec de chêvre au lait cru (env. 160g) - 1 bouteille (75 cl) de vin blanc AOP Patrimonio Bio, Domaine Santini, cuvée "Campo Gallo.'' Attention ! Depuis la Corse, toutes les livraisons sont effectuées avec Chronopost, et non Chronofresh. Vos produits voyagent donc à température ambiante, ce qui n'est pas un problème car s'agit de produits de salaison, avec DLC longue. Durant l'été, quand les températures monteront, certains produits ne pourront en revanche plus être expédiés, et seront mis hors stock sur notre boutique.   
  • Ferme les Acacias Kit Planche Apéro Gourmand
    Votre pack apéro des gourmands pour 8 à 10 personnes comprend : - 1 sachet de lomo - 1 sachet de coppa - 1 saucisson sec fermier médaillé de bronze au Salon de L'Agriculture 2019 - 1 saucisse sèche au piment d'Espelette - 1 boîte de pâté de campagne médaillé de bronze au Salon de L'Agriculture 2020 - 1 boîte de chichon Notre saucisson de porc est fabriqué de manière artisanale. Il sèche durant 5 semaines minimum.Tous nos produits sont garantis sans conservateur ni colorant. Le lomo est de la longe de porc, macérée dans des épices, puis affinée lentement en séchoir. Nous utilisons le sel de Salies de Béarn dans la préparation des épices. Spécialité du Pays basque, les chichons de porc sont préparés à partir de maigre et de gras de porc, que l'on fait confire. Idéal pour les toasts apéritifs ou les sandwichs, un indispensable. C'est un pâté de campagne savoureux, élaboré avec une recette traditionnelle, que les amateurs de charcuterie, petits ou grands, apprécieront.  
  • Ferme les Acacias Kit planche So apéro charcuterie Basque
    Votre pack So' apéro pour 4 à 6 personnes comprend : - 1 sachet de Lomo d'environ 100g - 1 boîte de pâté basque au piment d'Espelette de 200g - 1 boîte de chichon de 200g - 1 saucisson sec fermier médaillé de bronze au Salon de L'Agriculture 2019 de 225g Notre saucisson de porc est fabriqué de manière artisanale. Il sèche durant 5 semaines minimum.Tous nos produits sont garantis sans conservateur ni colorant. Le lomo est de la longe de porc, macérée dans des épices, puis affinée lentement en séchoir. Nous utilisons le sel de Salies de Béarn dans la préparation des épices. Spécialité du Pays basque, les chichons de porc sont préparés à partir de maigre et de gras de porc, que l'on fait confire. Idéal pour les toasts apéritifs ou les sandwichs, un indispensable. Le pâté parfumé au Piment d'Espelette est élaboré avec une recette traditionnelle, que les amateurs de charcuterie, petits ou grands, apprécieront. Il reste doux.
  • Ferme de Pleinefage Panier Pique-nique Périgord 4 Personnes
    Ce panier pique-nique 100% périgourdin se composede : 4 tranches de jambon sec des rillettes de canard un magret sec entier des noix en cerneaux un saucisson de canard 2 figues au foie gras à diviser en 2 chacune Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les figues farcies sont élaborées dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Charcuterie Mannei Lot "Découverte Gourmande" - Assortiment de Charcuteries de Porc Nustrale
    Lot "Découverte Gourmande" -  Assortiment de Charcuteries de Porc Nustrale Composé de : 1 morceau de Lonzo (350g), 1 morceau de saucisson (240g), 1 ficatellu sec (240g), 1 morceau de Jambon 16 mois d'affinage (400g), 1 pot de rillettes offert (180g). Uniquement des ''morceaux'' de Porc Nustrale pour vous procurer le plaisir de trancher vous-même, avec votre couteau, et ainsi choisir l'épaisseur de vos tranches ! En Corse, nous préferons trancher assez épais... environ 0,5 à 1cm !!! Ainsi nous apprécions pleinement la texture lors d'une mache longue qui diffuse au fur et à mesure les saveurs du produit!!! L'intégralité des arômes dans votre bouche et non sur la trancheuse ! Mais à chacun sa façon de l'aimer... Attention ! Depuis la Corse, toutes les livraisons sont effectuées avec Chronopost, et non Chronofresh. Vos produits voyagent donc à température ambiante, ce qui n'est pas un problème car s'agit de produits de salaison, avec DLC longue. Durant l'été, quand les températures monteront, certains produits ne pourront en revanche plus être expédiés, et seront mis hors stock sur notre boutique. 
  • La Ferme du Vayssaïre Panier Aveyronnais (Paté Et Saucisse au Roquefort)
    Charcuterie de Boeuf Aubrac au Roquefort idéale pour confectionner une petite planche apéro en couple ou entre amis ! Elle se compose : d'un saucisson sec de bœuf Aubrac au Roquefort et d'un pâté de bœuf Aubrac au Roquefort Tous nos produits sont réalisés avec des produits de haute qualité sans aucuns conservateurs ni additifs chimiques. L'ensemble des produits sont transformés au lycée agricole de Saint Flour. Nous adhérons à l'association Pour la santé de la terre et du vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques.    
  • Ferme les Acacias Coffret Du Terroir
    Porc élevé et transformé à URT (64) Le coffret ''du Terroir'' se compose de: -une boîte de saucisses confites - une boîte de pâté au Foie-Gras -une boîte de boudin Basque -une boîte de longe confite -un saucisson sec -un sachet de jambon tranché les Acacias
  • Le Petit Marseillais Masque Infusion Nutrition Calendula et Huile d'Argan Bio 300ml
    Vos cheveux sont secs et cassants et votre cuir chevelu est sec ? Ils ont besoin d'être nourris, adoucis et réparés jusqu'aux pointes. La recette authentique du Le Petit Marseillais Masque Infusion Nutrition Calendula et Huile d'Argan Bio 300ml prend soin de votre cuir chevelu et de vos cheveux. Sa formule est composée : -D'Infusion de Calendula Bio, fleur mythique reconnue pour ses -propriétés protectrices et nourrissantes. -D'Huile d'Argan Bio, réputée pour son pouvoir hautement nutritif. 4 FAÇONS de l'utiliser : -En masque : Pour nourrir parfaitement. -En après-shampoing : Pour démêler tout en nourrissant sans alourdir. -En soin sans rinçage : Pour protéger vos pointes. -En masque de nuit : Pour réparer toute la nuit.
  • Le Petit Marseillais Après-Shampooing Infusion Réparation Calendula et Figue de Barbarie Bio 200ml
    Vos cheveux sont abimés et cassants et votre cuir chevelu est sec ? Ils ont besoin d'être réconfortés et hydratés. La recette authentique de Le Petit Marseillais Après-Shampooing Infusion Réparation Calendula et Figue de Barbarie Bio 200ml prend soin de votre cuir chevelu et de vos cheveux. Sa formule est composée de : - Infusion de Calendula Bio : Fleur mythique reconnue pour ses propriétés protectrices et nourrissantes. - Huile de Figue de Barbarie Bio: Huile précieuse et rare réputée pour ses puissantes vertus réparatrices. Renforcés et protégés contre la casse, ils sont plus résistants et sont à l'épreuve de la vie quotidienne.
  • Appie Cidre Brut Appie 6x75cl
    C'est notre première création, un assemblage de variétés de pommes et d'une touche de poiré qui le rend si original. Un goût fruité mais peu sucré, sec et légèrement acidulé. Nos recettes sont 100% pur jus, c’est-à-dire élaborées avec des fruits pressés uniquement, sans sucres ajoutés, sans concentré et sans colorants. Nous attachons une grande importance au respect du produit et du savoir-faire. Chez Appie nous voulons le meilleur, tout est naturel ! Toutes les recettes Appie sont produites et mises en bouteilles par nos soins dans notre Limonaderie de Roissy en France dans le Val d’Oise. Nous utilisons exclusivement des pommes et des poires issues de vergers  français situés principalement en Normandie et dans l’Oise.
  • Appie Cidre Brut Appie 24x33cl
    C'est notre première création, un assemblage de variétés de pommes et d'une touche de poiré qui le rend si original. Un goût fruité mais peu sucré, sec et légèrement acidulé. Nos recettes sont 100% pur jus, c’est-à-dire élaborées avec des fruits pressés uniquement, sans sucres ajoutés, sans concentré et sans colorants. Nous attachons une grande importance au respect du produit et du savoir-faire. Chez Appie nous voulons le meilleur, tout est naturel ! Toutes les recettes Appie sont produites et mises en bouteilles par nos soins dans notre Limonaderie de Roissy en France dans le Val d’Oise. Nous utilisons exclusivement des pommes et des poires issues de vergers  français situés principalement en Normandie et dans l’Oise.
  • Appie Cidre Brut Appie 12x33cl
    C'est notre première création, un assemblage de variétés de pommes et d'une touche de poiré qui le rend si original. Un goût fruité mais peu sucré, sec et légèrement acidulé. Nos recettes sont 100% pur jus, c’est-à-dire élaborées avec des fruits pressés uniquement, sans sucres ajoutés, sans concentré et sans colorants. Nous attachons une grande importance au respect du produit et du savoir-faire. Chez Appie nous voulons le meilleur, tout est naturel ! Toutes les recettes Appie sont produites et mises en bouteilles par nos soins dans notre Limonaderie de Roissy en France dans le Val d’Oise. Nous utilisons exclusivement des pommes et des poires issues de vergers  français situés principalement en Normandie et dans l’Oise.
  • Ferme de Montchervet Petites saucisses de veau x 4, 330g
    Petites saucisses pour barbecue ou purée. Viande de veau (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -)L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle ! Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • Maison Millas Rôti De Porc Filet - 1kg
    Le roti de porc filet contient très peu de gras contrairement à l'échine. En contrepartie, il risque d'être plus sec en fonction de la recette que vous avez décidé de cuisiner. Notre rôti de porc filet provient de la viande de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) élevés par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garantis sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standard. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
  • Appie Cidre Brut Appie 12x75cl
    C'est notre première création, un assemblage de variétés de pommes et d'une touche de poiré qui le rend si original. Un goût fruité mais peu sucré, sec et légèrement acidulé. Nos recettes sont 100% pur jus, c’est-à-dire élaborées avec des fruits pressés uniquement, sans sucres ajoutés, sans concentré et sans colorants. Nous attachons une grande importance au respect du produit et du savoir-faire. Chez Appie nous voulons le meilleur, tout est naturel ! Toutes les recettes Appie sont produites et mises en bouteilles par nos soins dans notre Limonaderie de Roissy en France dans le Val d’Oise. Nous utilisons exclusivement des pommes et des poires issues de vergers  français situés principalement en Normandie et dans l’Oise.
  • Le Noir du Picou Elodie Ribas Pâté de porc gascon au jambon affiné
    Recette élaborée par le noir du picou, un pâté à base de viande de porc et de jambon sec affiné! Nos produits sont naturels, sans conservateurs ni additifs, ils sont à l'image du bon cochon d'autrefois!! Tous nos reproducteurs sont inscrits au LIGERAL, seule garantie de race pure, et d'animaux présentant les caractéristiques de la race, dont l'exceptionnelle qualité de viande, due en particulier à sa croissance lente.
  • Maison Francis Miot Confiture de Noël - Francis Miot - Pot 220g
    Une confiture de Noël se doit d'être gourmande et chaleureuse et tel est le cas dans cette recette. C'est un mélange de figue, abricot sec, amande pilée, orange confite raisins sec, le tout rehaussé par une légère pointe de rhum.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 61g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Krocus Kozanis Safran bio de Grèce en stigmates - Krokos Kozanis AOP - Boîte de 1g
    Ces stigmates de safran bio sont d'une couleur rouge brillant et présente un arôme intense, sec et pénétrant. Utiliser le safran en cuisine permet d'obtenir une belle couleur orangée et d'apporter une touche d'exotisme, légèrement amère et iodée, à vos recettes.Si le safran fait partie des épices les plus chères du monde, ce n'est pas que parce que sa récolte est délicate, minutieuse et longue (1g de safran, c'est 320 à 360 fibres). C'est aussi parce qu'il est extrêmement savoureux, et riche en anti-oxydants et en vitamines.La Grèce, et plus particulièrement son département Kozani, est un producteur de safran reconnu depuis plusieurs siècles. Cette production bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée Krokus Kozanis, pour sa couleur profonde, ainsi que ses arômes intenses. Cette appellation vous garantit un mode d'élaboration traditionnel.Comment utiliser ce safran bio AOP ?Ces stigmates de crocus apporteront à vos plats une couleur jaune et un goût bien agréable, légèrement amer, très caractéristique.La règle avec le safran comme avec beaucoup d'épices, c'est de ne pas surdoser, au risque d'obtenir une odeur désagréable. Goûtez après chaque pincée ajoutée.Avant de l'utiliser, vous pouvez mettre les stigmates dans un fond d'eau, et les y laisser 2 heures. Ainsi, il fera valoir toute sa couleur et les fibres libèreront toutes leurs saveurs. C'est particulièrement recommandé si vous souhaitez utiliser le safran dans une pâte. Pour une cuisson mijotée, la couleur aura le temps de se révéler lors de la cuisson.Vous pouvez aussi saupoudrer vos stigmates sur vos plats au moments de les servir, cela aura un splendide effet car ils libéreront leur couleur jaune dès qu'ils seront en contact avec la sauce ou la soupe. Pour que le couleur puisse se voir, ne l'utilisez pas sur des aliments à la couleur plus forte que le jaune (comme la tomate ou l'épinard).Le safran Krocus KozanisCultivé au sud de la Macédoine grecque, le safran de la marque Krocus Kozanis est reconnu parmi les meilleurs safrans au monde. Il bénéficie de la protection d'une AOP, preuve de sa réputation internationale. Celle-ci est justifiée par une culture du safran dans cette zone de macédoine occidentale qui remonte au XVIIe siècle. 3 siècles d'expérience, associés au climat et au terroir particulièrement propices à la plante, font du safran de Kozani un produit de qualité d'autant plus exceptionnelle.Le safran offre aux infusions bio de Krocus Kozanis tout son arôme et ses vertus, tout autant que ses pistils le feront à vos petits plats.On ne peut plus savoureux, cet or rouge grec est aussi riche en antioxydants naturels et en vitamines A et B, qui vous aideront à lutter contre le vieillissement de vos cellules.
  • Chocolat Mathez Truffes fantaisie caramel machiatto - Etui sachet 100g
    Dans cette recette, retrouvez la force du cacao, le croquant des éclats de caramel et le délicat parfum du café avec une légère pointe de lait. L'art du Macchiato par les italiens !Produit sensible à la chaleur, à conserver dans un endroit sec et frais, de 15 à 18°C.
  • Krocus Kozanis Safran bio de Grèce en stigmates - Krokos Kozanis AOP - 3 boîtes de 1g
    Ces stigmates de safran bio sont d'une couleur rouge brillant et présente un arôme intense, sec et pénétrant. Utiliser le safran en cuisine permet d'obtenir une belle couleur orangée et d'apporter une touche d'exotisme, légèrement amère et iodée, à vos recettes.Si le safran fait partie des épices les plus chères du monde, ce n'est pas que parce que sa récolte est délicate, minutieuse et longue (1g de safran, c'est 320 à 360 fibres). C'est aussi parce qu'il est extrêmement savoureux, et riche en anti-oxydants et en vitamines.La Grèce, et plus particulièrement son département Kozani, est un producteur de safran reconnu depuis plusieurs siècles. Cette production bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée Krokus Kozanis, pour sa couleur profonde, ainsi que ses arômes intenses. Cette appellation vous garantit un mode d'élaboration traditionnel.Comment utiliser ce safran bio AOP ?Ces stigmates de crocus apporteront à vos plats une couleur jaune et un goût bien agréable, légèrement amer, très caractéristique.La règle avec le safran comme avec beaucoup d'épices, c'est de ne pas surdoser, au risque d'obtenir une odeur désagréable. Goûtez après chaque pincée ajoutée.Avant de l'utiliser, vous pouvez mettre les stigmates dans un fond d'eau, et les y laisser 2 heures. Ainsi, il fera valoir toute sa couleur et les fibres libèreront toutes leurs saveurs. C'est particulièrement recommandé si vous souhaitez utiliser le safran dans une pâte. Pour une cuisson mijotée, la couleur aura le temps de se révéler lors de la cuisson.Vous pouvez aussi saupoudrer vos stigmates sur vos plats au moments de les servir, cela aura un splendide effet car ils libéreront leur couleur jaune dès qu'ils seront en contact avec la sauce ou la soupe. Pour que le couleur puisse se voir, ne l'utilisez pas sur des aliments à la couleur plus forte que le jaune (comme la tomate ou l'épinard).Le safran Krocus KozanisCultivé au sud de la Macédoine grecque, le safran de la marque Krocus Kozanis est reconnu parmi les meilleurs safrans au monde. Il bénéficie de la protection d'une AOP, preuve de sa réputation internationale. Celle-ci est justifiée par une culture du safran dans cette zone de macédoine occidentale qui remonte au XVIIe siècle. 3 siècles d'expérience, associés au climat et au terroir particulièrement propices à la plante, font du safran de Kozani un produit de qualité d'autant plus exceptionnelle.Le safran offre aux infusions bio de Krocus Kozanis tout son arôme et ses vertus, tout autant que ses pistils le feront à vos petits plats.On ne peut plus savoureux, cet or rouge grec est aussi riche en antioxydants naturels et en vitamines A et B, qui vous aideront à lutter contre le vieillissement de vos cellules.3 x Safran bio de Grèce en stigmates - Krokos Kozanis AOP - Boîte de 1g
  • Maison Francis Miot Confiture de Noël - Francis Miot - 3 pots de 220g
    Une confiture de Noël se doit d'être gourmande et chaleureuse et tel est le cas dans cette recette. C'est un mélange de figue, abricot sec, amande pilée, orange confite raisins sec, le tout rehaussé par une légère pointe de rhum.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 61g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Les Confitures du Clocher Confiture extra de melon au pineau - Pot 240g
    Le melon, on connait bien, le melon charentais également, à l'apéritif avec une tranche de jambon sec ou alors en dessert dans une salade de fruit.Les confitures du Clocher osent l'originalité en vous proposant de déguster ce fruit en confiture. Une recette élaborée avec une pointe de Pineau des charentes, pour encore plus de saveurs.Pas d'inquiètude aucune trace d'alcool dans cette confiture, il s'est évaporé pendant la cuisson.Un pur produit charentais pour le plaisir de tous.

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Afin de fabriquer un saucisson mais avant tout j’ai une question peut-on faire des saucisson avec d’autres viandes que le porc comme de l’agneau.

Mois remarque il existe plusieurs trucs pour bien conserver les saucissons dans un linge humide en espérant qu’elles sèchent plus vite et en évitant le. Et le saussicon me manque je compte me lancer aussi mais tout d’abord quel serait les conditions optimales pour le lard salé je ne suis qu’un profane mais si un. Et de jeter si ça me semble pourrit après il y a trois 4jours mes saucissons sont secs à votre goût les placer par.

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D’obtenir un saucisson savoureux et bien sûr des recettes pour cuisiner avec du saucisson vous trouverez toutes les infos qu’on y trouve.je me suis lancé j.

Tous les cas je ne conseillerais pas pour ma part 8 jours d’étuvage beaucoup trop long bonjour à tous combien de sucre salpêtre et sel que.

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Donc une viande riche en glycogène ce qui a le mérite de coller la viande et d’éviter les trous quant au farcissage outre la température il est préférable.