Saucisson Jesus

Ferme de Montchervet Jésus entier, 1000g Le jésus est un saucisson fabriqué dans le sac (gros boyaux large) et séché pendant environ 3-4 mois. Nos porcs naissent et sont élevés...

saucisson jesus
  • Ferme de Montchervet Jésus entier, 1000g
    Le jésus est un saucisson fabriqué dans le sac (gros boyaux large) et séché pendant environ 3-4 mois. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • LOT DE 9 SAUCISSONS DE SAVOIE : Pur porc, Fumé, Noisette, beaufort, Poivre, Sanglier, Cèpes, Fromage de Chèvre et Noix.
    saucisson de savoie|saucisson de haute savoie
  • REBER GRILLE 12 mm pour Hachoir N°22
    GRILLE 12 mm pour Hachoir N°22Grille 12 mm Hâchoir Reber n°22, adaptée pour les pâtés de tête et saucissons Jésus.
  • LOT DE 3 SAUCISSONS SEC "LE SAUCISSON" distribué par MARIE-LOUISE" Médaille d'Or
    saucisson
  • Ferme de Montchervet Jésus Tranché fumé, 150g
    Le jésus fumé est un saucisson fabriqué dans le sac (gros boyaux large), fumé de manière naturel avec du bois de hêtre puis séché pendant environ 3-4 mois. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • ShopINess Lot de 3 Slim Jeggings, Bleu,noir, Gris, Large / X-Large
    Jeggings confortables et moulants, imitation jean. Moulent votre corps pour un aspect plus ferme. Ce sont des jambières serrées. Sans fermeture éclair ni boutons. Effet push-up. Ils ont une fine doublure intérieure en polaire pour protéger du froid. Idéales pour la mi-saison et l'hiver Mettent en avant votre silhouette. Ceinture large pour un ajustement parfait. Réduisent visuellement l'excès de volume Taille S/M : Equivalent de la taille 32 à la taille 36 EU. Taille L/XL : Equivalent de la taille 38 à la taille 42 EU. Taille 2XL : Equivalent de la taille 44 à la taille 48 EU. Taille S/M : Taille (Contour) : 56-72 cm. Hanche (contour) : 86-98 cm. Cuisse (contour) : 30-50 cm. Longueur (jambe): 67 cm. Taille L/XL : Taille : 73-92 cm. Hanche (contour) : 99-111 cm. Cuisse (contour) : 50-55 cm. Longueur (jambe) : 70 cm. Mesures 2XL : Taille (contour) : 92-100 cm. Hanche : 111-120 cm. Cuisse (contour) : 55-60 cm. Longueur (jambe) : 72 cm. Des leggings à motifs serrés. En cas de doute, nous vous conseillons de prendre une taille au-dessus.
  • Ferme de Montchervet Jésus tranché, 150g
    Le jésus est un saucisson fabriqué dans le sac (gros boyaux large) et séché pendant environ 3-4 mois. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Coffret La cave à saucisson
  • Totally Addict KD3160 Racloir manivelle à fromage et sa cloche Bois acier inoxydable et plastique Beige gris et transparent D18,6 x H24,5 cm
    Ce racloir à fromage accompagné de sa cloche de conservation en verre enchantera les amateurs de fromage. Le modèle est construit sur une base en bois et possède une poignée centrale métallique amovible qui vous permettra d'emboîter votre fromage et de le découper en fines rosettes.Pratique d'utilisation Ce procédé permet une dégustation optimale. Dimensions : 18.60 X 18.60 X 24.70 cm.
  • Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve + Support à Jambon + Couteau 4.5 - 5 Kg - Jamón Serrano
    Temps de maturation : 9 mois minimum. L'épaule serrana (Jambon Serrano) est une épaule de porc serrano de maturation moyenne-haute. Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes. Sont inclus un porte jambon & couteau. Directement d'Espagne.
  • Lot de Charcuteries de l'Aveyron - Viande 100 % Coche - Saucisson, saucisse et chorizo
    Saucisson sec de l'Aveyron - Saucisse sèche de l'Aveyron et Chorizo Fort de l'Aveyron Viande de Coche à 100 %, viande fine et parfumée - Charcuterie composée à 80 % de maigre Chaque pièce fait aux alentours de 280 g Lot de charcuterie de l'Aveyron pour soi ou à offrir, plaisir gustatif garanti Porc Origine France - Boyau naturel - Affinage lent
  • Lot charcuterie catalane N°15
    LOT CHARCUTERIE CATALANE N°15
  • Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Désossé et Poli env. 1 KG
    ÉLABORATION: Le jambon serrano (Épaule) désossé et poli est élaboré grâce à un processus de salaison adapté et à une maturation naturelle et artisanale. CARACTÉRISTIQUES: Il a une couleur rouge vive, marbrée d'une grande quantité de graisse infiltrée. Lors de sa dégustation, on peut apprécier son arôme et sa saveur intense, avec une texture crémeuse laissant un arrière-goût long et agréable. CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais, sec (de préférence réfrigéré) et consommer à température ambiante, entre 20°C et 25 °C. Le jambon est emballé sous vide et livré dans un carton. CONSOMMATION: Il est conseillé de consommer le jambon dans un délai de 6 mois suivant sa réception. Après l'ouverture, consommer dans un délai ne dépassant pas 6 semaines. INGRÉDIENTS: Jambon (Épaule) de porc et sel marin. Allergènes : sans allergènes.
  • So Apéro ! Guillotine à Saucisson - L’Originale - Fabrication 100% Française - L'authentique Guillotine à Saucisson conçue en Savoie
    LA VÉRITABLE GUILLOTINE À SAUCISSON SO APERO La Guillotine Originale est la seule et première guillotine à saucisson du marché à être fabriquée 100% en France conçue et développée par la société So Apéro en Haute-Savoie RECEVEZ OFFREZ TRANCHEZ et DÉGUSTEZ La trancheuse saucisson est fabriquée en bois brut non traité et non teinté pour respecter les produits alimentaires tant d'un point de vue bactériologique que gustatif La lame en acier inoxydable micro-dentée offre une qualité de coupe exceptionnelle idéale pour couper des tranches fines avec précision La guillotine So Apéro est à la fois simple robuste et authentique VOUS NE COUPEREZ PLUS JAMAIS LE SAUCISSON COMME AVANT Petit ustensile convivial pour l'apéritif coupe en biais associée à effet cisaille qui permet de couper toutes sortes de saucissons saucisses sèches chorizo lomo etc Verrou de blocage du porte-couteau et arceau de sécurité Possibilité de couper petit pain de mie ficelle légumes allongés LA STAR DE VOS APÉROS ENTRE AMIS Abandonnez la planche et le couteau La Guillotine à saucisson est toujours prête à l'emploi Facile rapide sans effort elle participera à la réussite de vos apéros LA QUALITÉ ARTISANALE AVANT TOUT So Apéro ! est une société artisanale créée en 2012 aux confins du département de la Haute-Savoie à quelques encablures de la frontière suisse Un terroir exigeant entre lac et montagne dont les hommes ont toujours su tirer le meilleur Entièrement fabriquée assemblée et emballée en France tous les matériaux de la guillotine (vis inox caoutchouc lame bois ) proviennent de France


salut mon pote




salut mon pote