Saucisson Espagnol

. Guillotine à saucisson Cette guillotine à saucisson est la véritable trancheuse conçu pour la découpe du saucisson. La guillotine possède une lame en acier inoxydable et un manche en...

saucisson espagnol
  • . Guillotine à saucisson
    Cette guillotine à saucisson est la véritable trancheuse conçu pour la découpe du saucisson. La guillotine possède une lame en acier inoxydable et un manche en bois. La lame de la guillotine à saucisson vous permettra de faire des tranches fines et précises. Cette trancheuse à saucissons offrira des apéro de qualité à la française.
  • Saucisson Sec Artisanal IBERIQUE CULAR aux NOIX DE CAJOU – Salchichon Iberico Cular Espagnol de Bellota Pata Negra - Charcuterie Espagnole - Viande Seché - Panier Gourmand 500 gr approx
    Acheter SALCHICHON IBERIQUE EST UNE VALEUR SÛRE. Dans cette maison, nous sommes fiers d'avoir produit un PRODUIT 100% FAIT MAIN, qui se distingue parmi tous par son ARÔME INTENSE et par sa SAVEUR ÉPICÉE ET EXQUISE. Préparé selon nos PROPRES TECHNIQUES ET AVEC UN GRAND RESPECT DE LA TRADITION, nous avons perfectionné nos recettes pour créer tout un assortiment de saucisses ibériques UNIQUE DE SON GENRE, CE PRODUIT IBÉRIQUE EST IDÉAL POUR LES TAPAS ET LES APÉRITIF SALCHICHON IBERIQUE CULAR AVEC NOIX DE CAJOU est une saucisse sèche. Fabriqué avec de la viande et du bacon de haute qualité, sans ajouter de gras supplémentaire. Arôme intense, texture charnue et juteuse avec un POINT PARFAIT DE POIVRE NOIR et d'autres épices. TRÈS SAVOUREUX. IL CONTIENT 10% APPROX. DE NOIX DE CAJOU ENTIER. Sa maturation a lieu dans NOS SÉCHOIRS NATURELS en Andalousie qui donnent à nos saucisses cette saveur caractéristique qui fait la différence. C'est un processus lent de 30 à 60 jours. RECOMMANDATIONS: Nous ne savons pas quand vous allez passer votre commande, pour cette raison nous emballons ce produit sous vide avec un point de séchage en moins. NOUS FAISONS CELA POUR NOUS ASSURER QUE LE PRODUIT NE VOUS PARVIENNE PAS À SEC. Si vous l'aimez plus sec, SORTEZ-LE DE LA PELLICULE PLASTIQUE ET LAISSEZ-LE AU RÉFRIGÉRATEUR PENDANT QUELQUES JOURS JUSQU'À CE QU'IL ATTEIGNE VOTRE POINT DE SÉCHAGE PRÉFÉRÉ.
  • Jean Dubost Guillotine à saucisson Jean Dubost
    Conviviale à l'heure de l'apéritif, la guillotine à saucissons est un ustensile qui tranche toute sorte de saucisson, saucisse sèche, chorizo, lomo.. grâce à sa coupe en biais à effet cisaille. Polyvalente, elle coupe également des morceaux de pain ou de légumes. Munie d'un verrou de blocage et d'un arceau de sécurité, elle est fabriquée en bois de hêtre, et dotée d'une lame en acier inoxydable trempé, dentelée, à l'affûtage rasoir. Ses 3 patins de caoutchouc antidérapants lui assurent une bonne stabilité. Fabrication française. Découvrez tous nos hachoirs et robots manuels.
  • Saucisson Sec Artisanal IBERIQUE EXTRA – Salchichon Iberico EXTRA Espagnol de Bellota Pata Negra - Charcuterie Espagnole - Viande Seché - Panier Gourmand 500 gr approx
    Acheter SALCHICHON IBERIQUE EST UNE VALEUR SÛRE. Dans cette maison, nous sommes fiers d'avoir produit un PRODUIT 100% FAIT MAIN, qui se distingue parmi tous par son ARÔME INTENSE et par sa SAVEUR ÉPICÉE ET EXQUISE. Préparé selon nos PROPRES TECHNIQUES ET AVEC UN GRAND RESPECT DE LA TRADITION, nous avons perfectionné nos recettes pour créer tout un assortiment de saucisses ibériques UNIQUE DE SON GENRE, CE PRODUIT IBÉRIQUE EST IDÉAL POUR LES TAPAS ET LES APÉRITIF SALCHICHON IBERIQUE EXTRA est une saucisse sèche. Fabriqué avec de la viande et du bacon de haute qualité, sans ajouter de gras supplémentaire. Arôme intense, texture charnue et juteuse avec un POINT PARFAIT DE POIVRE NOIR et d'autres épices. Sa maturation a lieu dans NOS SÉCHOIRS NATURELS en Andalousie qui donnent à nos saucisses cette saveur caractéristique qui fait la différence. C'est un processus lent de 30 à 60 jours. RECOMMANDATIONS: Nous ne savons pas quand vous allez passer votre commande, pour cette raison nous emballons ce produit sous vide avec un point de séchage en moins. NOUS FAISONS CELA POUR NOUS ASSURER QUE LE PRODUIT NE VOUS PARVIENNE PAS À SEC. Si vous l'aimez plus sec, SORTEZ-LE DE LA PELLICULE PLASTIQUE ET LAISSEZ-LE AU RÉFRIGÉRATEUR PENDANT QUELQUES JOURS JUSQU'À CE QU'IL ATTEIGNE VOTRE POINT DE SÉCHAGE PRÉFÉRÉ.
  • . Guillotine à saucisson en hetre 28x28x11cm avec plateau
    Le véritable outil conçu pour la découpe du saucisson : artisanal, saucisse sèche, chorizo, baguette, fromage, etc.
  • Salchichon Iberico de Bellota - 225 grammes de Saucisson Ibérique de porcs ibériques nourris avec des glands. Charcuterie Iberique Pata Negra
    ⭐225 grammes de SALCHICHON IBERIQUE TRANCHE de porcs ibériques nourris avec des glands et présentés sous vide de façon professionnelle. ⭐Salchichon Iberico de Bellota Saucisson de ✅PORCS 100% IBÉRIQUES PATA NEGRA de Cordoba. ⭐Poids: 100 grammes. ⭐Dégustez-le avec du pain, SIMPLE COMME UN TAPA😍, ou utilisez-le pour ajouter sa saveur spéciale à certains de vos plats préférés. ⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
  • Guillotine à saucisson avec plateau ardoise
    La guillotine à saucissons est un accessoire parfait pour les apéritifs entre amis. La guillotine tranche toute sorte de saucisson, saucisse sèche, chorizo, lomo.. grâce à sa coupe en biais à effet cisaille. Polyvalente, elle coupe également des morceaux de pain ou de légumes. La découpe de tranches fines ou épaisses sera facile grâce à la grande poignées.  Elle est fabriquée en hévéa et dotée d'un plateau en ardoise idéal pour le service et d'une lame en acier inoxydable à l'affûtage rasoir. 
  • Chorizo Iberico de Bellota - 225 grammes de Chorizo Ibérique de porcs ibériques nourris avec des glands. Charcuterie Iberique Pata Negra
    ⭐225 grammes de CHORIZO IBERIQUE de porcs ibériques nourris avec des glands et présentés sous vide de façon professionnelle. ⭐Chorizo Iberico de Bellota de ✅PORCS 100% IBÉRIQUES PATA NEGRA de Cordoba. ⭐Poids : 225 grammes. ⭐Dégustez-le avec du pain, SIMPLE COMME UN TAPA😍, ou utilisez-le pour ajouter sa saveur spéciale à certains de vos plats préférés. ⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
  • Roger Orfèvre Cage à saucisson bois naturel avec couteau Roger Orfèvre
    En bois naturel de hêtre, cette cage à saucisson bois naturel avec couteau est ingénieuse et polyvalente. Elle s'utilise pour conserver le saucisson entamé ou non. Une fois ouverte, son couvercle, muni d'une rigole pour déposer le saucisson, possède des encoches pour faciliter la découpe. Une double grille d'aération en inox ventile le saucisson, ou la saucisse sèche, pour la conserver sainement. Livrée avec un couteau à la lame spécialement conçue pour découper la charcuterie, qui se glisse sur le couvercle ou dans la boite si le saucisson est peu épais. Fabrication française.
  • Jambon Serrano Cru Désossé 1 Kg + Lomo (Longe) Duroc Naturel 250 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano Vela 200 gr - Jamon Serrano Jamonprive
    Le jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. La longe Duroc est élaborée avec des ingrédients naturels: viande de porc maigre, paprika La Vera, ail et sel. La longe Duroc est le résultat d'un long et lent processus de maturation, qui s'est déroulé progressivement jusqu'à ce qu'elle atteigne sa couleur rose particulière, son arôme délicat et son goût légèrement salé. Il a une consistance ferme, homogène et compacte au toucher. Le saucisson (salchichón) est un saucisson de maturation moyenne fabriqué avec une viande de porc maigre et assaisonné avec de sel et poivre.
  • Roger Orfèvre Guillotine à saucisson So Apéro avec plateau Roger Orfèvre
    Véritable accessoire indispensable à tout apéritif réussi, la guillotine à saucisson So Apéro avec plateau est un plateau qui permet de préparer et de présenter le saucisson et ses accompagnements. Ainsi, il possède : - une guillotine à saucisson qui coupe des tranches nettes, fines ou épaisses selon les goûts, mais toujours bien découpées - une planche pour déposer du pain, du fromage, des légumes marinés, des tapas... - un récipient en acier inoxydable qui reçoit des olives, des fruits secs... - des emplacements pour les piques en bois. Complète, en bois de hêtre et dotée d'une lame tranchante en acier inoxydable labellisée Esprit de Thiers, la guillotine à saucisson So Apéro avec plateau ravira les amateurs de moments entre amis, quelle que soit l'occasion à fêter !
  • FOUET CATALAN NATURE 150 gr. SAUCISSON SEC
    SAUCISSON saucisson sec CATALAN charcuterie FUET
  • Guillotine à saucisson avec plateau ardoise
    La guillotine à saucissons est un accessoire parfait pour les apéritifs entre amis. La guillotine tranche toute sorte de saucisson, saucisse sèche, chorizo, lomo.. grâce à sa coupe en biais à effet cisaille. Polyvalente, elle coupe également des morceaux de pain ou de légumes. La découpe de tranches fines ou épaisses sera facile grâce à la grande poignées.  Elle est fabriquée en hévéa et dotée d'un plateau en ardoise idéal pour le service et d'une lame en acier inoxydable à l'affûtage rasoir. 
  • Lot charcuterie catalane N°15
    LOT CHARCUTERIE CATALANE N°15
  • Roger Orfèvre Guillotine à saucisson So Apéro avec plateau Roger Orfèvre
    Véritable accessoire indispensable à tout apéritif réussi, la guillotine à saucisson So Apéro avec plateau est un plateau qui permet de préparer et de présenter le saucisson et ses accompagnements. Ainsi, il possède : - une guillotine à saucisson qui coupe des tranches nettes, fines ou épaisses selon les goûts, mais toujours bien découpées - une planche pour déposer du pain, du fromage, des légumes marinés, des tapas... - un récipient en acier inoxydable qui reçoit des olives, des fruits secs... - des emplacements pour les piques en bois. Complète, en bois de hêtre et dotée d'une lame tranchante en acier inoxydable labellisée Esprit de Thiers, la guillotine à saucisson So Apéro avec plateau ravira les amateurs de moments entre amis, quelle que soit l'occasion à fêter !
  • Salchichon Iberico de Bellota - 100 grammes de Saucisson Ibérique Tranche de porcs ibériques nourris avec des glands. Charcuterie Iberique Pata Negra
    ⭐100 grammes de SALCHICHON IBERIQUE TRANCHE de porcs ibériques nourris avec des glands et présentés sous vide de façon professionnelle. ⭐Salchichon Iberico de Bellota Saucisson de ✅PORCS 100% IBÉRIQUES PATA NEGRA de Cordoba. ⭐Poids: 100 grammes. ⭐Dégustez-le avec du pain, SIMPLE COMME UN TAPA😍, ou utilisez-le pour ajouter sa saveur spéciale à certains de vos plats préférés. ⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
  • Roger Orfèvre Cage à saucisson bois naturel avec couteau Roger Orfèvre
    En bois naturel de hêtre, cette cage à saucisson bois naturel avec couteau est ingénieuse et polyvalente. Elle s'utilise pour conserver le saucisson entamé ou non. Une fois ouverte, son couvercle, muni d'une rigole pour déposer le saucisson, possède des encoches pour faciliter la découpe. Une double grille d'aération en inox ventile le saucisson, ou la saucisse sèche, pour la conserver sainement. Livrée avec un couteau à la lame spécialement conçue pour découper la charcuterie, qui se glisse sur le couvercle ou dans la boite si le saucisson est peu épais. Fabrication française.
  • Jambon Serrano Cru Désossé & Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Jamon Serrano) + Saucisson (Salchichón) Serrano 200 gr
    Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau. Le saucisson (salchichón) est un saucisson de maturation moyenne fabriqué avec une viande de porc maigre et assaisonné avec de sel et poivre.
  • Jean Dubost Guillotine à saucisson Jean Dubost
    Conviviale à l'heure de l'apéritif, la guillotine à saucissons est un ustensile qui tranche toute sorte de saucisson, saucisse sèche, chorizo, lomo.. grâce à sa coupe en biais à effet cisaille. Polyvalente, elle coupe également des morceaux de pain ou de légumes. Munie d'un verrou de blocage et d'un arceau de sécurité, elle est fabriquée en bois de hêtre, et dotée d'une lame en acier inoxydable trempé, dentelée, à l'affûtage rasoir. Ses 3 patins de caoutchouc antidérapants lui assurent une bonne stabilité. Fabrication française. Découvrez tous nos hachoirs et robots manuels.
  • Saucisson extra reserve de Catalogne (Longaniza) 500 Grs Cerezo
    Ce Saucisson ou longaniza, est élaboré selon une recette traditionnelle à base de maigre de porc haché fin. Produit artisanal de catalogne la maison can duran est réputée en Catalagne pour la qualité de sa charcuterie artisanale Livraison en 4- 5 jours
  • Wonderbox Coffret cadeau Séjour 3* avec diner, spa et massage dans les Pyrénées Orientales, à la frontière espagnole - Wonderbox
    Séjour 3* avec diner, spa et massage dans les Pyrénées Orientales, à la frontière espagnole - Coffret cadeau Wonderbox - Idée cadeau STAY 1 nuit pour 2 personnes avec petits déjeuners, diners, massages et accès spa - laissez-vous émerveiller par la vue imprenable sur les pyrénées qu'offre le domaine de falgos. ce havre de paix, niché sur un golf 18 trous, vous ouvre ses portes pour un délicieux séjour des plus relaxants. posez vos valises dans une chambre au charme intemporel avant de goûter aux saveurs du restaurant ou de vous relaxer au spa. place au bonheur dans les pyrénées-orientales !nncette activité comprend :nn-1 nuit en chambre double standardnn-1 petit déjeuner par personnenn-1 dîner menu du marché (entrée/plat/dessert) par personnenn-1 accès à l'espace bien-être (piscine couverte et chauffée, sauna, hammam, jacuzzi, salle de musculation et terrasse ensoleillée)nn-1 massage relaxant du dos par personne - 30 minnnprivilège :nn-10% sur la nuit supplémentaire ou sur des soins au spannnotez bien :nnboisson non comprisen - coffret et box cadeau wonderbox - domaine de falgos 3* - saint-laurent-de-cerdans (66)
  • Ramon Bilbao Reserva - Vin rouge espagnol AOP Rioja - 2015 - Bouteille de 75cl
    Découvrez la tradition des vins de l'AOP Riajo dans une de leurs plus pures expressions. Ce vin combine tous les ingrédients d'un Riajo réussi, notamment avec le cépage Tempranillo et les fûts en chêne américain, auxquels Ramon Bilbao a ajouté sa personnalité unique.Ses fruits proviennent de plusieurs parcelles parsemées dans la Rioja Alta, avec des vignes de plus de 40 ans.Ce vin est équilibré, harmonieux, prêt à boire maintenant mais avec un grand potentiel de garde.Notes de dégustationRobe : rouge grenat avec une belle profondeur. Reflets clairs et brillants.Nez : d'une belle intensité, avec des notes de fruits noirs et rouges frais. Arômes d'épices douces, de vanille, de brioche, de cumin. Nuances mentholées et d'herbes sauvages.Bouche : Frais, intense, une belle acidité et des tannins mûrs. Les fruits rouges et les épices douces réapparaissent dans la phase rétro-nasale.A déguster à 17-18°C avec un des mets traditionnels, des viandes rouges et des fromages affinés.Les Bodegas Ramon BilbaoLa philosophie des vins de Ramon Bilbao est simple : donner à leur vin leur propre expression de la Rioja Alta, ce qu'ils font en revisitant des ingrédients classiques tels que le cépage Tempranillo ou les fûts de bois américain.Leur objectif est d'offrir un style élégant et frais, au travers de vins bien fruités, dans lesquels le caractère et le potentiel des raisins s'expriment pleinement, plutôt que de les cacher derrière des excès de bois.Voici les 9 principes qui définissent les vins de Ramon Bilbao :des ingrédients traditionnels revus pour une nouvelle approcheun style frais et élégant, des vins plus fruitésl'innovation dans la vinification (sélection des raisins, recherche sur les levures, ...)une maturation dans des tonneaux de chênes français ou américains, qui n'ont pas plus de 5 ansdes raisins produits en altitude, pour des vins plus fraispas de filtration ou de clarificationtoujours avoir le terroir en tête, pour produire des vins uniques, proches de leur terroirle vin produit de la vigne à la bouteilledes vins qui profitent de la gravité en bouteille, pour mieux vieillir.Tout ça est le fruit des travaux de Ramon Bilbao, un aventurier du vin qui a fait de cette boisson une vie de voyage, allant aux 4 coins du monde comprendre et s'inspirer de toutes les techniques de culture de la vigne et de vinification du raisin. Mais aussi du terroir de la Rioja, qui a rendu tout cela possible.Les 205 ha de leur propres vignobles s'étalent ainsi sur différents sites de la Rioja et son AOP. Ils sont remarquables pour leur altitude comme pour leur proximité aux flancs de montagne. En plus de cela, ils se reposent sur de multiples et étroits partenariats avec des vignerons locaux, pour 900ha de vignobles en plus. En 2016, ils se sont aussi étendus sur les territoires de la Rueda, afin de proposer de nouvelles saveurs de vins blancs.
  • Ramon Bilbao Crianza - Vin rouge espagnol AOC Rioja - 2017 - 6 bouteilles de 75cl
    Entièrement issu de raisins Tempranillo, vieilli dans des tonneaux de chêne américain, et affiné en bouteille dans des conditions optimales, ce vin est polyvalent, fruité et équilibré. Il risque de devenir un essentiel de votre cave.Notes de dégustationRobe : rouge rubis avec des nuances violettes et une profondeur de couleur moyenne. Reflets clairs et brillants.Nez : net et aéré, arômes de fruits noirs et rouges frais (myrtilles), de coquilles de noix, ainsi que certaines notes florales. Arômes doux de muscade, vanille et une pointe de canelle et de réglisse apportés par le bois.Bouche : agréable, d'intensité et d'acidité moyenne. Alcool bien fondu. Les notes fruitées et épicées réapparaissent dans la phase rétrosanale.A déguster à 16-18°C avec un plateau de charcuterie, des fromages doux, des viandes blanches, des poissons d'eau douce.Les Bodegas Ramon BilbaoLa philosophie des vins de Ramon Bilbao est simple : donner à leur vin leur propre expression de la Rioja Alta, ce qu'ils font en revisitant des ingrédients classiques tels que le cépage Tempranillo ou les fûts de bois américain.Leur objectif est d'offrir un style élégant et frais, au travers de vins bien fruités, dans lesquels le caractère et le potentiel des raisins s'expriment pleinement, plutôt que de les cacher derrière des excès de bois.Voici les 9 principes qui définissent les vins de Ramon Bilbao :des ingrédients traditionnels revus pour une nouvelle approcheun style frais et élégant, des vins plus fruitésl'innovation dans la vinification (sélection des raisins, recherche sur les levures, ...)une maturation dans des tonneaux de chênes français ou américains, qui n'ont pas plus de 5 ansdes raisins produits en altitude, pour des vins plus fraispas de filtration ou de clarificationtoujours avoir le terroir en tête, pour produire des vins uniques, proches de leur terroirle vin produit de la vigne à la bouteilledes vins qui profitent de la gravité en bouteille, pour mieux vieillir.Tout ça est le fruit des travaux de Ramon Bilbao, un aventurier du vin qui a fait de cette boisson une vie de voyage, allant aux 4 coins du monde comprendre et s'inspirer de toutes les techniques de culture de la vigne et de vinification du raisin. Mais aussi du terroir de la Rioja, qui a rendu tout cela possible.Les 205 ha de leur propres vignobles s'étalent ainsi sur différents sites de la Rioja et son AOP. Ils sont remarquables pour leur altitude comme pour leur proximité aux flancs de montagne. En plus de cela, ils se reposent sur de multiples et étroits partenariats avec des vignerons locaux, pour 900ha de vignobles en plus. En 2016, ils se sont aussi étendus sur les territoires de la Rueda, afin de proposer de nouvelles saveurs de vins blancs.6 x Ramon Bilbao Crianza - Vin rouge espagnol AOC Rioja - 2017 - Bouteille de 75cl
  • San Miguel Especial - Bière espagnole 5.4% - 6 bouteilles de 33cl
    Ce n'est qu'à la fin des années 50 que San Miguel se sépare de sa maison mère Philippine et commence à fabriquer sa propre bière en Catalogne.Aujourd'hui, cette lager blonde est connue aux quatre coins de la planète et l'une des bières les plus appréciées d'Espagne. Douce et délicate en bouche, c'est une bière rafraîchissante et désaltérante parfaite pour les journées d'été ensoleillées. Sous sa mousse blanche, elle nous propose des arômes frais de malt, de houblon, de levure, de caramel et de céréales. Depuis 1954, cette bière équilibrée à l'amertume agréable se déguste fraîche à l'apéro ou pour accompagner des plats d'été, méditerranéens ou espagnols.À L'OEILRobe dorée surmontée d'une belle mousse blanche.AU NEZArômes floral, de céréales, de fruit blanc, et de houblon.À LA BOUCHEEquilibrée, note toastées d'orge maltée; de houblon et de caramel.6 x San Miguel Especial - Bière espagnole 5.4% - Bouteille 33cl
  • Mar de Frades - Vin blanc espagnol 100% Albariño - 2019 - Bouteille 75cl
    Mar de Frades est un albariño délicat et subtil, avec des notes marines et minérales particulières. La température du vin est un élément important de sa dégustation, c'est pourquoi l'étiquette du vin est réalisée avec une encre sensible à la chaleur. Un classique de la D.O. Rias Baixas !L'albariño, un blanc variétal d'EspagneMar de Frades est produit dans le Rias Baixas, avec des raisins provenant des terrasses au sud du Mont Valiñas, dans la vallée de Salnés.On retrouve dans Mar de Frades l'influence de la proximité de Ria de Arousa et les brises de l'océan qui lui donne un caractère salin. Le sable des sols des vignobles est pauvre et peu profond, issu de l'érosion du granite, ce qui confère au vin une certaine minéralité.Après récolte manuelle, les raisins sont triés avec la plus grande exigence (20 à 25% de la récolte n'est pas conservé); puis macèrent entre 10 et 20 heures. Après un léger foulage, le résultat donne un vin délicat et très aromatique.Une étiquette à surveiller !Mar de Frades exprime son plein potentiel à 10-11°C. Pour que vous soyez sûr que la température de dégustation est bonne, un navire bleu apparait sur les vagues de l'étiquette thermosensible quand c'est le cas !Notes de dégustationRobe : profil cristallin, avec une couleur citron et des reflets de pelures de pomme verteNez : notes florales (jasmin et violette) mêlées aux fenouil, mangue, abricots et agrumes, qui accompagnent l'intensité des notes salinesBouche : fraicheur et souplesse. Il se révèle sublime, audacieux et puissant, pour atteindre une finale sophistiquée et atlantique.Accords mets-vinsCe vin blanc aux notes salines et florales s'accordera à merveille avec des saveurs marines : les huîtres, fruits de mer cuits ou crus, poisson blanc en sauce ou grillades de poissons blancs.Sa puissance en bouche lui permet aussi d'accompagner des plats de filets de porcs ou de fromages affinés.La cave Mar de FradesAu début des années 1980, un groupe de vignerons récupère des variétés endémiques et en particulier l'Albariño. La cave Mar de Frades est désormais ancrée dans le paysage galicien, avec plus de vingt ans d'existence. L'Albariño mêle dans ses raisins l'humidité du sol à la brise de l'Atlantique, sur un sol de sable granitique, qui lui confèrent un côté salin et minéral surprenant !
  • Cruz de Alba Crianza - Vin rouge espagnol biodynamique AOC Ribera del Duero - 2016 - Bouteille de 75cl
    Ce vin est produit avec le meilleur des raisins Tempranillo, cultivés en biodynamie avec uniquement des traitements agro-homéopathiques et récoltés à la main avec la plus grande attention. Ici, c'est la nature qui détermine purement et simplement la robe, le goût et les arômes des vins.Cruz de Alba est un vin moderne, au caractère fruité. L'utilisation attentive du chêne lors de son élevage en fait un vin structuré et équilibré.Notes de dégustationRobe : rouge profond marqué, surmonté d'une garniture bleutée, et d'une couche profondeNez : riche en nuances, intense, frais, avec des pousses de fruits mûrs et d'épices, intégré à un boisé équilibré, élégant et agréableBouche : soyeux, corsé et intense, avec une longue finale persistanteA servir à 16-18°C, avec des tapas, un encas de viande séchée, un carpaccio de boeuf ou encore une plateau de fromage frais.Cruz de Alba, vins de la Ribera del DueroL'élégance et la complexité des vins Cruz de Alba amène un vent de renouveau dans les vins de l'appelation Ribera del Duero. Ici, la nature définit elle-même le vin, pour mettre en valeur le terroir, son sol, son climat et ses hommes et femmes. Les vignes sont cultivées en agriculture biodynamique, où chaque détail a son importance, et chaque geste son résultat.Les raisins passent ensuite dans les mains de Sergio Avila, l'oenologue du domaine, un passionné et dur au mal qui aime autant la vigne et le vin qu'il est attentif au moindre détail.Toutes les cuvées sont produites en petites quantités, chaque bouteille est numérotée.
  • Mar de Frades - Vin blanc espagnol 100% Albariño - 2019 - 6 bouteilles 75cl
    Mar de Frades est un albariño délicat et subtil, avec des notes marines et minérales particulières. La température du vin est un élément important de sa dégustation, c'est pourquoi l'étiquette du vin est réalisée avec une encre sensible à la chaleur. Un classique de la D.O. Rias Baixas !L'albariño, un blanc variétal d'EspagneMar de Frades est produit dans le Rias Baixas, avec des raisins provenant des terrasses au sud du Mont Valiñas, dans la vallée de Salnés.On retrouve dans Mar de Frades l'influence de la proximité de Ria de Arousa et les brises de l'océan qui lui donne un caractère salin. Le sable des sols des vignobles est pauvre et peu profond, issu de l'érosion du granite, ce qui confère au vin une certaine minéralité.Après récolte manuelle, les raisins sont triés avec la plus grande exigence (20 à 25% de la récolte n'est pas conservé); puis macèrent entre 10 et 20 heures. Après un léger foulage, le résultat donne un vin délicat et très aromatique.Une étiquette à surveiller !Mar de Frades exprime son plein potentiel à 10-11°C. Pour que vous soyez sûr que la température de dégustation est bonne, un navire bleu apparait sur les vagues de l'étiquette thermosensible quand c'est le cas !Notes de dégustationRobe : profil cristallin, avec une couleur citron et des reflets de pelures de pomme verteNez : notes florales (jasmin et violette) mêlées aux fenouil, mangue, abricots et agrumes, qui accompagnent l'intensité des notes salinesBouche : fraicheur et souplesse. Il se révèle sublime, audacieux et puissant, pour atteindre une finale sophistiquée et atlantique.Accords mets-vinsCe vin blanc aux notes salines et florales s'accordera à merveille avec des saveurs marines : les huîtres, fruits de mer cuits ou crus, poisson blanc en sauce ou grillades de poissons blancs.Sa puissance en bouche lui permet aussi d'accompagner des plats de filets de porcs ou de fromages affinés.La cave Mar de FradesAu début des années 1980, un groupe de vignerons récupère des variétés endémiques et en particulier l'Albariño. La cave Mar de Frades est désormais ancrée dans le paysage galicien, avec plus de vingt ans d'existence. L'Albariño mêle dans ses raisins l'humidité du sol à la brise de l'Atlantique, sur un sol de sable granitique, qui lui confèrent un côté salin et minéral surprenant !6 x Mar de Frades - Vin blanc espagnol 100% Albariño - 2019 - Bouteille 75cl
  • Ramon Bilbao Crianza - Vin rouge espagnol AOC Rioja - 2017 - Bouteille de 75cl
    Entièrement issu de raisins Tempranillo, vieilli dans des tonneaux de chêne américain, et affiné en bouteille dans des conditions optimales, ce vin est polyvalent, fruité et équilibré. Il risque de devenir un essentiel de votre cave.Notes de dégustationRobe : rouge rubis avec des nuances violettes et une profondeur de couleur moyenne. Reflets clairs et brillants.Nez : net et aéré, arômes de fruits noirs et rouges frais (myrtilles), de coquilles de noix, ainsi que certaines notes florales. Arômes doux de muscade, vanille et une pointe de canelle et de réglisse apportés par le bois.Bouche : agréable, d'intensité et d'acidité moyenne. Alcool bien fondu. Les notes fruitées et épicées réapparaissent dans la phase rétrosanale.A déguster à 16-18°C avec un plateau de charcuterie, des fromages doux, des viandes blanches, des poissons d'eau douce.Les Bodegas Ramon BilbaoLa philosophie des vins de Ramon Bilbao est simple : donner à leur vin leur propre expression de la Rioja Alta, ce qu'ils font en revisitant des ingrédients classiques tels que le cépage Tempranillo ou les fûts de bois américain.Leur objectif est d'offrir un style élégant et frais, au travers de vins bien fruités, dans lesquels le caractère et le potentiel des raisins s'expriment pleinement, plutôt que de les cacher derrière des excès de bois.Voici les 9 principes qui définissent les vins de Ramon Bilbao :des ingrédients traditionnels revus pour une nouvelle approcheun style frais et élégant, des vins plus fruitésl'innovation dans la vinification (sélection des raisins, recherche sur les levures, ...)une maturation dans des tonneaux de chênes français ou américains, qui n'ont pas plus de 5 ansdes raisins produits en altitude, pour des vins plus fraispas de filtration ou de clarificationtoujours avoir le terroir en tête, pour produire des vins uniques, proches de leur terroirle vin produit de la vigne à la bouteilledes vins qui profitent de la gravité en bouteille, pour mieux vieillir.Tout ça est le fruit des travaux de Ramon Bilbao, un aventurier du vin qui a fait de cette boisson une vie de voyage, allant aux 4 coins du monde comprendre et s'inspirer de toutes les techniques de culture de la vigne et de vinification du raisin. Mais aussi du terroir de la Rioja, qui a rendu tout cela possible.Les 205 ha de leur propres vignobles s'étalent ainsi sur différents sites de la Rioja et son AOP. Ils sont remarquables pour leur altitude comme pour leur proximité aux flancs de montagne. En plus de cela, ils se reposent sur de multiples et étroits partenariats avec des vignerons locaux, pour 900ha de vignobles en plus. En 2016, ils se sont aussi étendus sur les territoires de la Rueda, afin de proposer de nouvelles saveurs de vins blancs.
  • Ramon Bilbao Box découverte 3 vins espagnols - 3 bouteilles de 75cl
    Vous découvrirez dans ce lot :Ramon Bilbao Crianza - Vin rouge espagnol AOC Rioja 2017 - 75cl : Un des vins les plus appréciés en Espagne ! Fruité, net et frais, il se déguste n'importe quand, pour profiter pleinement des arômes et goûts du meilleur Tempranillo de la Rioja.Ramon Bilbao Verdejo - Vin blanc espagnol Rueda AOC 2020 - 75cl : Le cépage Verdejo est surprenant par son caractère floral et herbacé marqué, qui en fait un vin frais, typique.Ramon Bilbao Reserva - Vin rouge espagnol AOP Rioja 2015 - 75cl : Tous les éléments qui font le charment des vins de l'AOC Rioja sont réunis, à la perfection.1 x Ramon Bilbao Crianza - Vin rouge espagnol AOC Rioja - 2017 - Bouteille de 75cl 1 x Ramon Bilbao Verdejo - Vin blanc espagnol Rueda AOC - 2020 - Bouteille de 75cl 1 x Ramon Bilbao Reserva - Vin rouge espagnol AOP Rioja - 2015 - Bouteille de 75cl 1 x Carton 3 bouteilles de vin - Carton 3 bouteilles
  • Cruz de Alba Crianza - Vin rouge espagnol biodynamique AOC Ribera del Duero - 2016 - 6 bouteilles de 75cl
    Ce vin est produit avec le meilleur des raisins Tempranillo, cultivés en biodynamie avec uniquement des traitements agro-homéopathiques et récoltés à la main avec la plus grande attention. Ici, c'est la nature qui détermine purement et simplement la robe, le goût et les arômes des vins.Cruz de Alba est un vin moderne, au caractère fruité. L'utilisation attentive du chêne lors de son élevage en fait un vin structuré et équilibré.Notes de dégustationRobe : rouge profond marqué, surmonté d'une garniture bleutée, et d'une couche profondeNez : riche en nuances, intense, frais, avec des pousses de fruits mûrs et d'épices, intégré à un boisé équilibré, élégant et agréableBouche : soyeux, corsé et intense, avec une longue finale persistanteA servir à 16-18°C, avec des tapas, un encas de viande séchée, un carpaccio de boeuf ou encore une plateau de fromage frais.Cruz de Alba, vins de la Ribera del DueroL'élégance et la complexité des vins Cruz de Alba amène un vent de renouveau dans les vins de l'appelation Ribera del Duero. Ici, la nature définit elle-même le vin, pour mettre en valeur le terroir, son sol, son climat et ses hommes et femmes. Les vignes sont cultivées en agriculture biodynamique, où chaque détail a son importance, et chaque geste son résultat.Les raisins passent ensuite dans les mains de Sergio Avila, l'oenologue du domaine, un passionné et dur au mal qui aime autant la vigne et le vin qu'il est attentif au moindre détail.Toutes les cuvées sont produites en petites quantités, chaque bouteille est numérotée.6 x Cruz de Alba Crianza - Vin rouge espagnol biodynamique AOC Ribera del Duero - 2016 - Bouteille de 75cl
  • Ramon Bilbao Mirto - Vin rouge espagnol AOC Rioja - 2014 - Bouteille de 75cl
    Produit seulement lors des plus belles années, avec le meilleur des vieilles vignes (plus de 90 ans) aux alentours du village de Haro en Rioja Alta. Les fruits de chaque parcelle sont récoltés à leur optimum de maturité et vinifiés séparément, pour assembler uniquement les meilleurs cuves.Notes de dégustationRobe : rouge rubis profond avec des nuances de violet. Reflets clairs et brillantsNez : net et aéré, arômes complexes très intenses. Purs arômes de tempranillo de Rioja Alta : réglisse, nuances balsamiques, fruits noirs et épices (clou de girofle, noix de muscade et poivre noir), arômes fumés, chocolat et grains de café.Bouche : intense, juteuse et longue. Acidité moyenne, tannins mûrs. Équilibré, mêlant harmonie et complexité.A déguster à 18-19°C avec des champignons, des truffes, des ragoûts épicés, un plateau de fromages à pâte molle ou des desserts au chocolat noir.Les Bodegas Ramon BilbaoLa philosophie des vins de Ramon Bilbao est simple : donner à leur vin leur propre expression de la Rioja Alta, ce qu'ils font en revisitant des ingrédients classiques tels que le cépage Tempranillo ou les fûts de bois américain.Leur objectif est d'offrir un style élégant et frais, au travers de vins bien fruités, dans lesquels le caractère et le potentiel des raisins s'expriment pleinement, plutôt que de les cacher derrière des excès de bois.Voici les 9 principes qui définissent les vins de Ramon Bilbao :des ingrédients traditionnels revus pour une nouvelle approcheun style frais et élégant, des vins plus fruitésl'innovation dans la vinification (sélection des raisins, recherche sur les levures, ...)une maturation dans des tonneaux de chênes français ou américains, qui n'ont pas plus de 5 ansdes raisins produits en altitude, pour des vins plus fraispas de filtration ou de clarificationtoujours avoir le terroir en tête, pour produire des vins uniques, proches de leur terroirle vin produit de la vigne à la bouteilledes vins qui profitent de la gravité en bouteille, pour mieux vieillir.Tout ça est le fruit des travaux de Ramon Bilbao, un aventurier du vin qui a fait de cette boisson une vie de voyage, allant aux 4 coins du monde comprendre et s'inspirer de toutes les techniques de culture de la vigne et de vinification du raisin. Mais aussi du terroir de la Rioja, qui a rendu tout cela possible.Les 205 ha de leur propres vignobles s'étalent ainsi sur différents sites de la Rioja et son AOP. Ils sont remarquables pour leur altitude comme pour leur proximité aux flancs de montagne. En plus de cela, ils se reposent sur de multiples et étroits partenariats avec des vignerons locaux, pour 900ha de vignobles en plus. En 2016, ils se sont aussi étendus sur les territoires de la Rueda, afin de proposer de nouvelles saveurs de vins blancs.
  • Ramon Bilbao Reserva - Vin rouge espagnol AOP Rioja - 2015 - 6 bouteilles de 75cl
    Découvrez la tradition des vins de l'AOP Riajo dans une de leurs plus pures expressions. Ce vin combine tous les ingrédients d'un Riajo réussi, notamment avec le cépage Tempranillo et les fûts en chêne américain, auxquels Ramon Bilbao a ajouté sa personnalité unique.Ses fruits proviennent de plusieurs parcelles parsemées dans la Rioja Alta, avec des vignes de plus de 40 ans.Ce vin est équilibré, harmonieux, prêt à boire maintenant mais avec un grand potentiel de garde.Notes de dégustationRobe : rouge grenat avec une belle profondeur. Reflets clairs et brillants.Nez : d'une belle intensité, avec des notes de fruits noirs et rouges frais. Arômes d'épices douces, de vanille, de brioche, de cumin. Nuances mentholées et d'herbes sauvages.Bouche : Frais, intense, une belle acidité et des tannins mûrs. Les fruits rouges et les épices douces réapparaissent dans la phase rétro-nasale.A déguster à 17-18°C avec un des mets traditionnels, des viandes rouges et des fromages affinés.Les Bodegas Ramon BilbaoLa philosophie des vins de Ramon Bilbao est simple : donner à leur vin leur propre expression de la Rioja Alta, ce qu'ils font en revisitant des ingrédients classiques tels que le cépage Tempranillo ou les fûts de bois américain.Leur objectif est d'offrir un style élégant et frais, au travers de vins bien fruités, dans lesquels le caractère et le potentiel des raisins s'expriment pleinement, plutôt que de les cacher derrière des excès de bois.Voici les 9 principes qui définissent les vins de Ramon Bilbao :des ingrédients traditionnels revus pour une nouvelle approcheun style frais et élégant, des vins plus fruitésl'innovation dans la vinification (sélection des raisins, recherche sur les levures, ...)une maturation dans des tonneaux de chênes français ou américains, qui n'ont pas plus de 5 ansdes raisins produits en altitude, pour des vins plus fraispas de filtration ou de clarificationtoujours avoir le terroir en tête, pour produire des vins uniques, proches de leur terroirle vin produit de la vigne à la bouteilledes vins qui profitent de la gravité en bouteille, pour mieux vieillir.Tout ça est le fruit des travaux de Ramon Bilbao, un aventurier du vin qui a fait de cette boisson une vie de voyage, allant aux 4 coins du monde comprendre et s'inspirer de toutes les techniques de culture de la vigne et de vinification du raisin. Mais aussi du terroir de la Rioja, qui a rendu tout cela possible.Les 205 ha de leur propres vignobles s'étalent ainsi sur différents sites de la Rioja et son AOP. Ils sont remarquables pour leur altitude comme pour leur proximité aux flancs de montagne. En plus de cela, ils se reposent sur de multiples et étroits partenariats avec des vignerons locaux, pour 900ha de vignobles en plus. En 2016, ils se sont aussi étendus sur les territoires de la Rueda, afin de proposer de nouvelles saveurs de vins blancs.6 x Ramon Bilbao Reserva - Vin rouge espagnol AOP Rioja - 2015 - Bouteille de 75cl
  • San Miguel Especial - Bière espagnole 5.4% - 24 bouteilles de 33cl
    Ce n'est qu'à la fin des années 50 que San Miguel se sépare de sa maison mère Philippine et commence à fabriquer sa propre bière en Catalogne.Aujourd'hui, cette lager blonde est connue aux quatre coins de la planète et l'une des bières les plus appréciées d'Espagne. Douce et délicate en bouche, c'est une bière rafraîchissante et désaltérante parfaite pour les journées d'été ensoleillées. Sous sa mousse blanche, elle nous propose des arômes frais de malt, de houblon, de levure, de caramel et de céréales. Depuis 1954, cette bière équilibrée à l'amertume agréable se déguste fraîche à l'apéro ou pour accompagner des plats d'été, méditerranéens ou espagnols.À L'OEILRobe dorée surmontée d'une belle mousse blanche.AU NEZArômes floral, de céréales, de fruit blanc, et de houblon.À LA BOUCHEEquilibrée, note toastées d'orge maltée; de houblon et de caramel.24 x San Miguel Especial - Bière espagnole 5.4% - Bouteille 33cl
  • San Miguel Especial - Bière espagnole 5.4% - Bouteille 33cl
    Ce n'est qu'à la fin des années 50 que San Miguel se sépare de sa maison mère Philippine et commence à fabriquer sa propre bière en Catalogne.Aujourd'hui, cette lager blonde est connue aux quatre coins de la planète et l'une des bières les plus appréciées d'Espagne. Douce et délicate en bouche, c'est une bière rafraîchissante et désaltérante parfaite pour les journées d'été ensoleillées. Sous sa mousse blanche, elle nous propose des arômes frais de malt, de houblon, de levure, de caramel et de céréales. Depuis 1954, cette bière équilibrée à l'amertume agréable se déguste fraîche à l'apéro ou pour accompagner des plats d'été, méditerranéens ou espagnols.À L'OEILRobe dorée surmontée d'une belle mousse blanche.AU NEZArômes floral, de céréales, de fruit blanc, et de houblon.À LA BOUCHEEquilibrée, note toastées d'orge maltée; de houblon et de caramel.
  • Sangria Lolailo Sangria bio artisanale espagnole Lolailo - Bouteille 75cl
    La sangria est une boisson typiquement espagnole à base de vin rouge, de jus d'agrumes et d'épices. Lolailo offre l'avantage d'être préparée à partir d'ingrédients bio uniquement.Pour le vin rouge, c'est le cépage > qui est utilisé. Un cépage autochtone de la région la Rioja qui produit un vin fruité et très équilibré.Les oranges et les citrons proviennent de la région de Valence. Le dosage en cannelle et le mélange d'épices font partie des secrets bien gardés qui donnent sa typicité à cette sangria.La sangria Lolailo est très rafraichissante, mais pas pétillante, et surtout synonyme de convivialité. Sa bouteille ne passera pas inaperçue et fera son effet auprès de vos convives qui voudront très certainement repartir avec !Lolailo se déguste bien fraîche, idéalement dans un verre à vin grand ballon. N'hésitez pas à ajouter quelques glaçons. Même si elle se suffit à elle-même, vous pourrez l'agrémenter de morceaux de fruits (fraise, nectarine, pastèque, pomme, rondelles d'agrumes...) pour encore plus de fruité.Le saviez-vous ?La sangria bénéficie d'une AOP (Appellation d'Origine Protégée) depuis 2014, qui lui a été décernée par le parlement européen. Le terme de 'sangria' ne peut désormais plus être utilisé que pour des boissons fabriquées en Espagne ou au Portugal.
  • Sangria Lolailo Sangria bio artisanale espagnole Lolailo - 6 bouteilles de 75cl
    La sangria est une boisson typiquement espagnole à base de vin rouge, de jus d'agrumes et d'épices. Lolailo offre l'avantage d'être préparée à partir d'ingrédients bio uniquement.Pour le vin rouge, c'est le cépage > qui est utilisé. Un cépage autochtone de la région la Rioja qui produit un vin fruité et très équilibré.Les oranges et les citrons proviennent de la région de Valence. Le dosage en cannelle et le mélange d'épices font partie des secrets bien gardés qui donnent sa typicité à cette sangria.La sangria Lolailo est très rafraichissante, mais pas pétillante, et surtout synonyme de convivialité. Sa bouteille ne passera pas inaperçue et fera son effet auprès de vos convives qui voudront très certainement repartir avec !Lolailo se déguste bien fraîche, idéalement dans un verre à vin grand ballon. N'hésitez pas à ajouter quelques glaçons. Même si elle se suffit à elle-même, vous pourrez l'agrémenter de morceaux de fruits (fraise, nectarine, pastèque, pomme, rondelles d'agrumes...) pour encore plus de fruité.Le saviez-vous ?La sangria bénéficie d'une AOP (Appellation d'Origine Protégée) depuis 2014, qui lui a été décernée par le parlement européen. Le terme de 'sangria' ne peut désormais plus être utilisé que pour des boissons fabriquées en Espagne ou au Portugal.6 x Sangria bio artisanale espagnole Lolailo - Bouteille 75cl
  • Artgeist 60x40 - Tableau - Carte du Monde (langue espagnole) - triptyque
    Tableau - Carte Du Monde (langue Espagnole) - Triptyque - Vous Souhaitez Changer La Déco De Votre Appartement ? En Entrant Dans Votre Maison, Vous Pensez Qu'il Est Temps Pour Les Changements ? Ou Vous Avez Peut-être Besoin D'un Cadeau Exceptionnel ?le Tableau 'carte Du Monde (langue Espagnole) - Triptyque' De Très Haute Qualité Est Le Fruit Du Travail D'une Équipe De Designers Très Talentueux Parmi Lesquels Se Trouvent De Jeunes Artistes, Graphistes Et Photographes Avec Les Têtes Pleines D'idées. Le Tableau Qui Vous A Interessé Est Une Combinaison D'une Impression De La Plus Haute Qualité, D'un Travail Manuel Soigné Et Des Meilleurs Matériaux.des Matériaux De Haute Qualité Le Tableau 'carte Du Monde (langue Espagnole) - Triptyque' Est Imprimé Sur Un Papier Intissé Spécial Qui Reflète Parfaitement Les Couleurs. La Toile Est Tendue Sur Un Châssis Léger Mais Stable, Fait Des Matériaux Respectueux De L'environnement. Décoration De Première Qualité Assure Une Une Impression De Haute Gamme, Grace A Laquelle Des Couleurs Sont Intenses Et Des Détails Sont Parfaitement Reproduits, Indépendamment De La Taille Du Tableau. Côtés Imprimés Les Côtés Du Tableau Sont Imprimés De Tous Les Côtés, C'est Pourquoi Vous Pouvez Le Suspendre Immédiatement Sans L'encadrer. Impression De La Plus Haute Qualité ! Une Toile D'un Genre Particulier Spéciale En Conjonction Avec La Résolution D'impression Appropriée, Garantissent Une Netteté De L'image Et Une Profondeur De Couleur Parfaites. Produit Inodore Nos Tableaux Décoratifs Sont Inodores Et À 100 % Sûrs, Ils Sont Parfaits Pour Les Chambres À Coucher Et Les Chambres D'enfants. Protection Anti-uv L'impression Appliqué Est Résistante Aux Rayons Uv, Ainsi Les Couleurs Ne Perdent Pas De Leur Éclat, Même Après Une Longue Exposition Au Soleil. Emballage Sécurisé Avant D'être Envoyé, Le Tableau Est Sécurisé Par Du Papier Bulle Et Ensuite Emballé Dans Un Carton Épais. Des Tableaux Modernes Avec Une Vraie Touche Design Nos Artistes Se Servent De Leur Expérience, De Leur Passion Et De Leur Savoir Pour Créer Des Œuvres Artistiques Et Pour Vous Faire Parvenir Des Tableaux Qui S'inscrivent Dans Les Tendances Du Design Moderne.nos Tableaux Constituent Un Moyen Simple Et Pas Cher De Donner Une Nouvelle Touche À Vos Intérieurs, Et La Large Gamme De Motifs Satisfera Chaque Goût. Notre Offre Comprend Entre Autres Des Natures Mortes, Des Paysages, Des Tableaux Modernes Pour Le Salon, Des Tableaux Abstraits, Des Reproductions De Tableaux D'artistes Connus, Des Cartes Du Monde, Des Tableaux Déco Industrielle Et Beaucoup D'autres.le Tableau Est Une Décoration Qui Attire Les Regards, Indépendamment De La Pièce Dans Laquelle Il Se Trouve. Parmi Nos Propositions, Vous Trouverez De Grands Tableaux Pour Le Salon, Des Tableaux Majestueux Pour Les Bureaux, Des Tableaux Apaisants Pour Les Chambres À Coucher, Des Tableaux Qui Personnalisent L'intérieur Et Qui Créent Une Ambiance Unique, Des Tableaux Joyeux Pour Les Chambres D'enfant, Etc. Le Tableau...
  • Artgeist 90x60 - Tableau - Carte du Monde (langue espagnole) - triptyque
    Tableau - Carte Du Monde (langue Espagnole) - Triptyque - Vous Souhaitez Changer La Déco De Votre Appartement ? En Entrant Dans Votre Maison, Vous Pensez Qu'il Est Temps Pour Les Changements ? Ou Vous Avez Peut-être Besoin D'un Cadeau Exceptionnel ?le Tableau 'carte Du Monde (langue Espagnole) - Triptyque' De Très Haute Qualité Est Le Fruit Du Travail D'une Équipe De Designers Très Talentueux Parmi Lesquels Se Trouvent De Jeunes Artistes, Graphistes Et Photographes Avec Les Têtes Pleines D'idées. Le Tableau Qui Vous A Interessé Est Une Combinaison D'une Impression De La Plus Haute Qualité, D'un Travail Manuel Soigné Et Des Meilleurs Matériaux.des Matériaux De Haute Qualité Le Tableau 'carte Du Monde (langue Espagnole) - Triptyque' Est Imprimé Sur Un Papier Intissé Spécial Qui Reflète Parfaitement Les Couleurs. La Toile Est Tendue Sur Un Châssis Léger Mais Stable, Fait Des Matériaux Respectueux De L'environnement. Décoration De Première Qualité Assure Une Une Impression De Haute Gamme, Grace A Laquelle Des Couleurs Sont Intenses Et Des Détails Sont Parfaitement Reproduits, Indépendamment De La Taille Du Tableau. Côtés Imprimés Les Côtés Du Tableau Sont Imprimés De Tous Les Côtés, C'est Pourquoi Vous Pouvez Le Suspendre Immédiatement Sans L'encadrer. Impression De La Plus Haute Qualité ! Une Toile D'un Genre Particulier Spéciale En Conjonction Avec La Résolution D'impression Appropriée, Garantissent Une Netteté De L'image Et Une Profondeur De Couleur Parfaites. Produit Inodore Nos Tableaux Décoratifs Sont Inodores Et À 100 % Sûrs, Ils Sont Parfaits Pour Les Chambres À Coucher Et Les Chambres D'enfants. Protection Anti-uv L'impression Appliqué Est Résistante Aux Rayons Uv, Ainsi Les Couleurs Ne Perdent Pas De Leur Éclat, Même Après Une Longue Exposition Au Soleil. Emballage Sécurisé Avant D'être Envoyé, Le Tableau Est Sécurisé Par Du Papier Bulle Et Ensuite Emballé Dans Un Carton Épais. Des Tableaux Modernes Avec Une Vraie Touche Design Nos Artistes Se Servent De Leur Expérience, De Leur Passion Et De Leur Savoir Pour Créer Des Œuvres Artistiques Et Pour Vous Faire Parvenir Des Tableaux Qui S'inscrivent Dans Les Tendances Du Design Moderne.nos Tableaux Constituent Un Moyen Simple Et Pas Cher De Donner Une Nouvelle Touche À Vos Intérieurs, Et La Large Gamme De Motifs Satisfera Chaque Goût. Notre Offre Comprend Entre Autres Des Natures Mortes, Des Paysages, Des Tableaux Modernes Pour Le Salon, Des Tableaux Abstraits, Des Reproductions De Tableaux D'artistes Connus, Des Cartes Du Monde, Des Tableaux Déco Industrielle Et Beaucoup D'autres.le Tableau Est Une Décoration Qui Attire Les Regards, Indépendamment De La Pièce Dans Laquelle Il Se Trouve. Parmi Nos Propositions, Vous Trouverez De Grands Tableaux Pour Le Salon, Des Tableaux Majestueux Pour Les Bureaux, Des Tableaux Apaisants Pour Les Chambres À Coucher, Des Tableaux Qui Personnalisent L'intérieur Et Qui Créent Une Ambiance Unique, Des Tableaux Joyeux Pour Les Chambres D'enfant, Etc. Le Tableau...
  • Artgeist 120x80 - Tableau - Carte du Monde (langue espagnole) - triptyque
    Tableau - Carte Du Monde (langue Espagnole) - Triptyque - Vous Souhaitez Changer La Déco De Votre Appartement ? En Entrant Dans Votre Maison, Vous Pensez Qu'il Est Temps Pour Les Changements ? Ou Vous Avez Peut-être Besoin D'un Cadeau Exceptionnel ?le Tableau 'carte Du Monde (langue Espagnole) - Triptyque' De Très Haute Qualité Est Le Fruit Du Travail D'une Équipe De Designers Très Talentueux Parmi Lesquels Se Trouvent De Jeunes Artistes, Graphistes Et Photographes Avec Les Têtes Pleines D'idées. Le Tableau Qui Vous A Interessé Est Une Combinaison D'une Impression De La Plus Haute Qualité, D'un Travail Manuel Soigné Et Des Meilleurs Matériaux.des Matériaux De Haute Qualité Le Tableau 'carte Du Monde (langue Espagnole) - Triptyque' Est Imprimé Sur Un Papier Intissé Spécial Qui Reflète Parfaitement Les Couleurs. La Toile Est Tendue Sur Un Châssis Léger Mais Stable, Fait Des Matériaux Respectueux De L'environnement. Décoration De Première Qualité Assure Une Une Impression De Haute Gamme, Grace A Laquelle Des Couleurs Sont Intenses Et Des Détails Sont Parfaitement Reproduits, Indépendamment De La Taille Du Tableau. Côtés Imprimés Les Côtés Du Tableau Sont Imprimés De Tous Les Côtés, C'est Pourquoi Vous Pouvez Le Suspendre Immédiatement Sans L'encadrer. Impression De La Plus Haute Qualité ! Une Toile D'un Genre Particulier Spéciale En Conjonction Avec La Résolution D'impression Appropriée, Garantissent Une Netteté De L'image Et Une Profondeur De Couleur Parfaites. Produit Inodore Nos Tableaux Décoratifs Sont Inodores Et À 100 % Sûrs, Ils Sont Parfaits Pour Les Chambres À Coucher Et Les Chambres D'enfants. Protection Anti-uv L'impression Appliqué Est Résistante Aux Rayons Uv, Ainsi Les Couleurs Ne Perdent Pas De Leur Éclat, Même Après Une Longue Exposition Au Soleil. Emballage Sécurisé Avant D'être Envoyé, Le Tableau Est Sécurisé Par Du Papier Bulle Et Ensuite Emballé Dans Un Carton Épais. Des Tableaux Modernes Avec Une Vraie Touche Design Nos Artistes Se Servent De Leur Expérience, De Leur Passion Et De Leur Savoir Pour Créer Des Œuvres Artistiques Et Pour Vous Faire Parvenir Des Tableaux Qui S'inscrivent Dans Les Tendances Du Design Moderne.nos Tableaux Constituent Un Moyen Simple Et Pas Cher De Donner Une Nouvelle Touche À Vos Intérieurs, Et La Large Gamme De Motifs Satisfera Chaque Goût. Notre Offre Comprend Entre Autres Des Natures Mortes, Des Paysages, Des Tableaux Modernes Pour Le Salon, Des Tableaux Abstraits, Des Reproductions De Tableaux D'artistes Connus, Des Cartes Du Monde, Des Tableaux Déco Industrielle Et Beaucoup D'autres.le Tableau Est Une Décoration Qui Attire Les Regards, Indépendamment De La Pièce Dans Laquelle Il Se Trouve. Parmi Nos Propositions, Vous Trouverez De Grands Tableaux Pour Le Salon, Des Tableaux Majestueux Pour Les Bureaux, Des Tableaux Apaisants Pour Les Chambres À Coucher, Des Tableaux Qui Personnalisent L'intérieur Et Qui Créent Une Ambiance Unique, Des Tableaux Joyeux Pour Les Chambres D'enfant, Etc. Le Tableau...
  • Clavier multimédia USB - Trust Ziva Espagnol - QWERTY
    Clavier multimédia USB Trust Ziva - 12 touches multimédia Réglable en hauteur - Câble de 1,50 m - Couleur noire
  • HP - clavier - Espagnol
    Attendez-vous à une configuration rapide et à un déploiement facile pour votre cadre informatique.Construit pour une grande durabilité et un taux d'utilisation intensif, tout au long du cycle jusqu'à 20 millions frappes.Réduisez au minimum les dommages liés aux déversements mineurs avec la fonction déversement-vidange intégrée.Un design pour les entreprises. Réglable pour des pentes de 0°, 6° ou 12° avec des pattes inclinées pour l'adapter à plusieurs préférences de dactylographie. Le nouveau clavier HP USB propose une conception durable impressionnante conçue pour une facilité d'utilisation et une informatique professionnelle quotidienne. - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • CHERRY STREAM KEYBOARD - clavier - Espagnol - noir
    Travail productif : frappe silencieuse, confort de frappe incomparableQualité supérieure : marquage des touches durable, mécanisme à ciseaux SX exclusif, écolabel "Blauer Engel"Grand confort d'utilisation : 3 affichages d'état intégrés, stabilité parfaite, 10 touches de raccourcis multimédiaDesign moderne : design ultra plat, concentré sur l'essentiel, homologation GS Au bureau, les périphériques de saisie sont utilisés chaque jour pendant des heures.<br/>Le STREAM KEYBOARD établit de nouveaux standards et a le potentiel pour devenir une référence absolue.<br/>Le mélange entre design conventionnel, élégance discrète et purisme font de ce clavier un compagnon idéal pour le bureau et la maison qui conviendra à tous les goûts.<br/>Grâce à une plaque métallique intégrée, le STREAM KEYBOARD offre une résistance à la torsion et une stabilité idéales malgré un design ultra plat.<br/>Deux pieds et huit coussinets en caoutchouc placés sous le clavier garantissent une bonne stabilité, que les pieds soient sortis ou rentrés. - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • CHERRY DC 2000 - ensemble clavier et souris - Espagnol - noir
    Optimisé pour les exigences professionnelles lors de l'utilisation au bureauSouris filaire avec molette de défilementDesign symétrique aux dimensions standard - pour droitiers et gauchersClavier filaire plat avec marquage des touches au laser résistant à l'usureLED d'état bleuesPlug and Play par connexion USB du clavier et de la souris Le Cherry DC 2000 se concentre sur le cœur d’activité: le travail de bureau.<br/>Résistant, précis et fiable, cet ensemble clavier et souris filaire est équipé pour répondre à toutes les exigences du quotidien professionnel. - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Paiarrop Pâte de coing espagnole (Membrillo) - Barquette 115g
    Un délice façon grand-mèreUne pâte de coing riche en soleil. 58% de fruits, du sucre et du jus de citron. Rien d'autre (ni additifs, ni conservateurs, ni colorants, ni épaississants, ni acidifiants...). Les fruits sont soigneusement sélectionnés dans les vergers puis cuits à feu doux durant quelques dizaines de minutes. On obtient une pâte parfumée, dont la texture doit être légèrement granuleuse, avec une pointe d'acidité en fin de bouche.Le membrillo est une spécialité incontournable de la gastronomie espagnole: la façon la plus courante de le déguster étant avec du fromage . Il se marie à la perfection avec des pâtes dures ou des fromages frais type Burgos (faisselle). Un goût unique, riche en fibre et totalement exempt de cholestérol.Un peu d'histoireLe coing est un arbre de la famille des rosacée qui peut mesurer jusqu'à 5 m de hauteur, avec des feuilles ovales, des fleurs blanches parfumées et de gros fruits, charnus et de couleur jaune.Il poussait déjà à l'état sauvage en Asie et les Grecs l'on découvert autour de la ville de Cydon, île Crétoise, où il était déjà utilisait depuis l'antiquité. D'où son nom scientifique: Cydonia Vulgaris.Il a toujours été apprécié pour ses vertus thérapeutiques. En Grèce il était consacré à la déesse de l'amour, Aphrodite, et la déesse Vénus est présentée avec un coing dans sa main droite.Comme curiosité, il est encore coutume en Espagne, notamment en Andalousie, de placer quelques fruits dans les armoires, pour parfumer le linge.ConseilsA déguster avec des fromages à pâtes pressées (brebis ou Manchego, typiquement avec le fromage basque).A SavoirCette pâte de coing ne contient pas de pectine, pas de colorant, ni conservateur. C'est la pectine naturellement présente en forte quantité dans le coing qui lui donne cette texture.
  • Paiarrop Pâte de coing espagnole (Membrillo) - 3 barquettes de 115g
    Un délice façon grand-mèreUne pâte de coing riche en soleil. 58% de fruits, du sucre et du jus de citron. Rien d'autre (ni additifs, ni conservateurs, ni colorants, ni épaississants, ni acidifiants...). Les fruits sont soigneusement sélectionnés dans les vergers puis cuits à feu doux durant quelques dizaines de minutes. On obtient une pâte parfumée, dont la texture doit être légèrement granuleuse, avec une pointe d'acidité en fin de bouche.Le membrillo est une spécialité incontournable de la gastronomie espagnole: la façon la plus courante de le déguster étant avec du fromage . Il se marie à la perfection avec des pâtes dures ou des fromages frais type Burgos (faisselle). Un goût unique, riche en fibre et totalement exempt de cholestérol.Un peu d'histoireLe coing est un arbre de la famille des rosacée qui peut mesurer jusqu'à 5 m de hauteur, avec des feuilles ovales, des fleurs blanches parfumées et de gros fruits, charnus et de couleur jaune.Il poussait déjà à l'état sauvage en Asie et les Grecs l'on découvert autour de la ville de Cydon, île Crétoise, où il était déjà utilisait depuis l'antiquité. D'où son nom scientifique: Cydonia Vulgaris.Il a toujours été apprécié pour ses vertus thérapeutiques. En Grèce il était consacré à la déesse de l'amour, Aphrodite, et la déesse Vénus est présentée avec un coing dans sa main droite.Comme curiosité, il est encore coutume en Espagne, notamment en Andalousie, de placer quelques fruits dans les armoires, pour parfumer le linge.ConseilsA déguster avec des fromages à pâtes pressées (brebis ou Manchego, typiquement avec le fromage basque).A SavoirCette pâte de coing ne contient pas de pectine, pas de colorant, ni conservateur. C'est la pectine naturellement présente en forte quantité dans le coing qui lui donne cette texture.3 x Pâte de coing espagnole (Membrillo) - Barquette 115g
  • Santo Domingo Paprika doux espagnol traditionnel - Pimenton de la Vera - Boîte 75g
    Ramón Mirón a hérité de ses ancêtres la dextérité nécessaire à l'élaboration du piment doux ou paprika de Vera. Sa recherche de qualité maximale en fait un fournisseur de choix des épiceries fines les plus prestigieuses de Madrid ou de producteurs de chorizo de renommée comme Joselito.Ils produisent annuellement environ 100.000 kg issus de la variété Capsicumannum. La transformation se fait de façon totalement artisanale et la matière première provient exclusivement de la localité de Aldeanueva del Camino, Zarzade Granadillaet des rives de la rivière Ambroz (Estrémadure).De couleur rouge intense, puissant, il réveille les fosses nasales et les inonde sans être pour autant agressif . C'est ce qui en fait sa particularité. En bouche on retrouve cette force, sans vraiment piquer, avec un goût fumé caractéristique.Les piments sont cueillis puis séchés de façon traditionnelle : fumés au bois de chêne. Il sont ensuite broyés dans une meule de pierre. Des piments issus de lots récoltés à différentes périodes sont savamment mélangés pour obtenir une couleur intense et régulière.Ingrédient de base de la gastronomie espagnole Le piment doux A.O.P de Vera est entre autre utilisé dans la fabrication du chorizo, la préparation de la paella valencianaou l'assaisonnement du Pulpo à la Gallega.
  • Santo Domingo Paprika doux espagnol traditionnel - Pimenton de la Vera - 3 boites de 75g
    Ramón Mirón a hérité de ses ancêtres la dextérité nécessaire à l'élaboration du piment doux ou paprika de Vera. Sa recherche de qualité maximale en fait un fournisseur de choix des épiceries fines les plus prestigieuses de Madrid ou de producteurs de chorizo de renommée comme Joselito.Ils produisent annuellement environ 100.000 kg issus de la variété Capsicumannum. La transformation se fait de façon totalement artisanale et la matière première provient exclusivement de la localité de Aldeanueva del Camino, Zarzade Granadillaet des rives de la rivière Ambroz (Estrémadure).De couleur rouge intense, puissant, il réveille les fosses nasales et les inonde sans être pour autant agressif . C'est ce qui en fait sa particularité. En bouche on retrouve cette force, sans vraiment piquer, avec un goût fumé caractéristique.Les piments sont cueillis puis séchés de façon traditionnelle : fumés au bois de chêne. Il sont ensuite broyés dans une meule de pierre. Des piments issus de lots récoltés à différentes périodes sont savamment mélangés pour obtenir une couleur intense et régulière.Ingrédient de base de la gastronomie espagnole Le piment doux A.O.P de Vera est entre autre utilisé dans la fabrication du chorizo, la préparation de la paella valencianaou l'assaisonnement du Pulpo à la Gallega.3 x Paprika doux espagnol traditionnel - Pimenton de la Vera - Boîte 75g
  • Santo Domingo Paprika doux espagnol traditionnel - Pimenton de la Vera - Boîte 750g
    Ramón Mirón a hérité de ses ancêtres la dextérité nécessaire à l'élaboration du piment doux ou paprika de Vera. Sa recherche de qualité maximale en fait un fournisseur de choix des épiceries fines les plus prestigieuses de Madrid ou de producteurs de chorizo de renommée comme Joselito.Ils produisent annuellement environ 100.000 kg issus de la variété Capsicumannum. La transformation se fait de façon totalement artisanale et la matière première provient exclusivement de la localité de Aldeanueva del Camino, Zarzade Granadillaet des rives de la rivière Ambroz (Estrémadure).De couleur rouge intense, puissant, il réveille les fosses nasales et les inonde sans être pour autant agressif . C'est ce qui en fait sa particularité. En bouche on retrouve cette force, sans vraiment piquer, avec un goût fumé caractéristique.Les piments sont cueillis puis séchés de façon traditionnelle : fumés au bois de chêne. Il sont ensuite broyés dans une meule de pierre. Des piments issus de lots récoltés à différentes périodes sont savamment mélangés pour obtenir une couleur intense et régulière.Ingrédient de base de la gastronomie espagnole Le piment doux A.O.P de Vera est entre autre utilisé dans la fabrication du chorizo, la préparation de la paella valencianaou l'assaisonnement du Pulpo à la Gallega.
  • L'auberge espagnole, thé noir bio
    <p><span style="font-size: medium;">Un thé noir aromatisé au caramel et à la vanille. L'ajout de lait le rendra encore plus savoureux.<br /></span></p><br /><p><strong><span style="color: #ff6600;">COMPOSITION</span></strong></p><br /><p><span style="font-size: medium;">Thé noir, caramel, arôme naturel, citronnelle, fleurs de carthame, morceaux de vanille.</span></p><br /><p><span style="color: #ff6600;"><strong>NOTES DE DEGUSTATION</strong></span></p><br /><p><span style="font-size: medium;">Un mélange crêmeux de vanille et de caramel, qui rappelle un dessert espagnol. <br /></span></p><br /><p><span style="color: #ff6600;"><strong>PREPARATION</strong></span></p><br /><p><span style="font-size: medium;">Infusion : 4 à 5 <span style="background-color: #ffffff;">mn</span></span><br /><span style="font-size: medium;">Eau : 90°</span></p><br /><p><span style="font-size: medium;">L'auberge espagnole, thé noir est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !</span></p>
  • Santo Domingo Paprika doux espagnol traditionnel - Pimenton de la Vera - 2 boites de 75g
    Ramón Mirón a hérité de ses ancêtres la dextérité nécessaire à l'élaboration du piment doux ou paprika de Vera. Sa recherche de qualité maximale en fait un fournisseur de choix des épiceries fines les plus prestigieuses de Madrid ou de producteurs de chorizo de renommée comme Joselito.Ils produisent annuellement environ 100.000 kg issus de la variété Capsicumannum. La transformation se fait de façon totalement artisanale et la matière première provient exclusivement de la localité de Aldeanueva del Camino, Zarzade Granadillaet des rives de la rivière Ambroz (Estrémadure).De couleur rouge intense, puissant, il réveille les fosses nasales et les inonde sans être pour autant agressif . C'est ce qui en fait sa particularité. En bouche on retrouve cette force, sans vraiment piquer, avec un goût fumé caractéristique.Les piments sont cueillis puis séchés de façon traditionnelle : fumés au bois de chêne. Il sont ensuite broyés dans une meule de pierre. Des piments issus de lots récoltés à différentes périodes sont savamment mélangés pour obtenir une couleur intense et régulière.Ingrédient de base de la gastronomie espagnole Le piment doux A.O.P de Vera est entre autre utilisé dans la fabrication du chorizo, la préparation de la paella valencianaou l'assaisonnement du Pulpo à la Gallega.2 x Paprika doux espagnol traditionnel - Pimenton de la Vera - Boîte 75g
  • Calzados Vesga Chaussures Gil´s Classic 60C521-0101 Chaussures Espagnoles pour Homme
    Chaussures Calzados Vesga Gil´s Classic 60C521-0101 Chaussures Espagnoles pour Homme Bordeaux Disponible en taille homme. 40,42,43 Mode & Accessoires > Chaussures > Hommes > Richelieu soldes
  • Calzados Vesga Chaussures Gil´s Classic 60H522-1110 Chaussures Espagnoles pour Homme
    Chaussures Calzados Vesga Gil´s Classic 60H522-1110 Chaussures Espagnoles pour Homme Marron Disponible en taille homme. 39,40,41,42,43,45 Mode & Accessoires > Chaussures > Hommes > Richelieu soldes
  • Calzados Vesga Chaussures (Mocassins) Gil´s Classic 600051-0100 Chaussures espagnoles pour hommes
    Chaussures (Mocassins) Calzados Vesga Gil´s Classic 600051-0100 Chaussures espagnoles pour hommes Noir Disponible en taille homme. 39,40,41 Mode & Accessoires > Chaussures > Hommes > Mocassin soldes
  • Marabout Coffret MARABOUT TRANCHEUSE A SAUCISSON
    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
  • Pack Audio Vocable (Vocable Espagnol + CD audio Vocable) - Abonnement 12 mois
    Pour progresser à l'oral en espagnol, rien de plus facile ! Découvrez deux fois par mois le magazine Vocable accompagné de son CD audio de conversation.
  • Minerva La cuisine espagnole d'avant-garde - Livre en Français
    Lyophilisation, distillation, immersion dans l'azote liquide... Toutes les techniques de la cuisine moléculaire illustrent les nouvelles tendances de la haute cuisine, où l'Espagne règne en maître sur le monde. Ferran Adrià, Juan Mari Arzak, Martin Berasategui, Santi Santamaria, Subijana... s'inscrivent dans la mouvance avant-gardiste : celle d'une cuisine expérimentale gorgée d'arômes, de vapeurs, de fumées, de bouillons, d'infusions et d'émulsions, jonglant entre le moelleux, le crémeux, le coulant, le croquant, le chaud, le froid, empruntant des produits à l'industrie agroalimentaire. Ce superbe ouvrage reflète le parcours de trois générations de chefs réputés, ainsi que leurs recettes les plus prestigieuses. Des techniques innovantes où la science, au service du cuisinier, participe du plaisir et du choc émotionnel.Présentation des auteurs José Carlos Capel est coprésident de Madrid Fusion et membre de l'Académie espagnole de Gastronomie. Il est également critique gastronomique pour le quotidien espagnol El Pais,responsable de la rubrique gastronomique du guide Mondial-Assistance et auteur de dix numéros du Guia de la Buena Vida, publié par El Pais. En plus de vingt ans, il a rédigé quatorze ouvrages de littérature gastronomique et culinaire. Il a reçu de nombreuses récompenses, dont le Prix national de Gastronomie pour le meilleur article (1987) et la meilleure publication (2001). Lourdes Plana est membre des académies espagnole et aragonaise de Gastronomie Aujourd'hui à la tête de Madrid Fusion, elle avait auparavant occupé le poste de rédactrice en chef de la revue Restoradores. Depuis plus de vingt ans, elle collabore à la rédaction de plusieurs revues et à la préparation de diverses émissions de radio et de télévision. Elle s'est vu décerner le Prix de l'Académie espagnole de Gastronomie pour le meilleur article gastronomique, en 2004. Elle a en outre co-écrit plusieurs livres en la matière.Date de publication : 31/10/2007 298 pages (relié)
  • Vocable Espagnol - Abonnement 12 mois
    Vous souhaitez apprendre l'Espagnol ? Rien de plus facile !Découvrez Vocable Espagnol deux fois par mois, une méthode rapide et efficace pour obtenir un espagnol irréprochable !Une nouvelle formule pour permettre de progresser facilement et mieux accompagner les lecteurs avec :- une nouvelle présentation des pages d'articles, accompagnées d'un lexique présenté en bas de chaque colonne : un repère en un clin d'oeil des mots et expressions traduits- des articles plus courts et plus aérés pour faciliter la lecture et progresser sans efforts
  • Annales du B.E.P.C 1956 : espagnol - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Correct - Jauni - Annales Vuibert - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • ART L'art espagnol - Jean Babelon - Livre
    Occasion - Bon Etat - Les neufs muses - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • La pratique de la grammaire espagnole - P Salomon - Livre
    Occasion - Etat Correct - Dos abîmé - Méthode et travail - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Le nouvel itinéraire espagnol. 32 planches en héliogravure - Une carte - A. T'Serstevens - Livre
    Occasion - Etat Correct - Pliures, Dos un peu abîmé - SEGEP GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Pueblo 1. Première année d'espagnol - A. Mercier - Livre
    Occasion - Bon Etat - Armand Colin GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Dictionnaire compact français-espagnol, espagnol-français - Neil Potter - Livre
    Occasion - Etat Correct - Harrap GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Petit vocabulaire espagnol - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Correct - Pliures, 4e un peu abîmée - Méthode et travail - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Grammaire espagnole - Jean-Paul Duviols - Livre
    Occasion - Etat Correct - Dos abîmé - Hatier GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Vocabulaire espagnol par les mots croisés fascicule 2 - Jean-Paul Boiral - Livre
    Occasion - Bon Etat - Delmas GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Sculpture espagnole contemporaine - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - L'art pour l'Europe - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Versions et thèmes espagnols pour le premier cycle - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Correct - Dos abîmé - Les langues vivantes à l'université - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • L'espagnol sans professeur en 50 leçons - E. Sanderson - Livre
    Occasion - Bon Etat - Jauni - Taffin-Lefort GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Dictionnaire français-espagnol, español-francès - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Jauni - Apollo - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Versions espagnoles de propédeutique - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Page de garde écrite - Les langues vivantes à l'université - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Tapas. Les classiques du tempérament espagnol - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Vemag GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • La pratique de l'espagnol en seconde - Jean Villégier - Livre
    Occasion - Bon Etat - Hatier GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Esquisse de la littérature espagnol - D. Camp - Livre
    Occasion - Etat Correct - Dos un peu abîmé - Didier GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • L'espagnol en 1ère - Pierre Darmangeat - Livre
    Occasion - Etat Correct - Annotations intérieures, passages soulignés/surlig - Hachette GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Trabajos y dias. 2e année d'espagnol, classe de 3e - L. Lacoste - Livre
    Occasion - Bon Etat - Spécimen - Belin GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Annales corrigées Bac séries L,ES, S : Espagnol 2009 - Mireille Dautrey-Aubry - Livre
    Occasion - Bon Etat - Annales corrigées Vuibert - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Dictionnaire moderne français-espagnol espagnole-français - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Sans jaq, Jauni - Jupiter - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Dictionnaire de poche espagnol-français / français-espagnol - R. Larrieu - Livre
    Occasion - Etat Correct - Un peu abîmé - Garnier poche - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Nouveau Passeport pour la troisième espagnol - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Nouveau Passeport - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Diccionario esencial français espagnol español frances - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Diccionario esencial - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Pueblo 2. Deuxième année d'espagnol - A. Mercier - Livre
    Occasion - Bon Etat - Armand Colin GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Dictionnaire Français-Espagnol, Espagnol-Français - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Grand dictionnaire Garnier - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • L'espagnol - Bernard Clavel - Livre
    Occasion - Bon Etat - Tranche tachée - Bibliothèque du temps présent - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Contes espagnols d'amour et de mort - Vicente Blasco Ibanez - Livre
    Occasion - Etat Correct - Couvert, Jauni, Dos abîmé - Poche Flammarion - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Espagnol Terminales sujets et corrigés 1999 - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Annales GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • À mort l'Espagnol ! - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Correct - Couv. tachée, Dos abîmé - Chiendent GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Larousse de poche, dictionnaire bilingue français-espagnol - Miguel De Toro Y Gisbert - Livre
    Occasion - Bon Etat - Mini dictionnaire - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • L'espagnol à l'oral du baccalauréat - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Acceptable - Coins abîmés - Didier GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Pratique de l'espagnol - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Armand Colin GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Dictionnaire français-espagnol - Melle Pomès - Livre
    Occasion - Bon Etat - Hatier poche - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Entre les Pyrénées et Gibraltar. Dix ans de politique espagnole - Serrano Suner - Livre
    Occasion - Bon Etat - Jauni - Bibliothèque du cheval aile - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Vocabulaire espagnol par les mots croisés fascicule 1 - Jean-Paul Boiral - Livre
    Occasion - Bon Etat - Delmas GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Voulez vous parler l'espagnol ? - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Correct - Un peu abîmé, très jauni - Methodes Robertson - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • La fête espagnole - Henri-François Rey - Livre
    Occasion - Bon Etat - Le Livre de Poche - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Instructions nautiques série C2.3 : De Belle-île à la frontière espagnole - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Service hydrographique et Océanographique de la Marine - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • L'Espagne contre Napoléon. La guerre d'indépendance espagnole - Jean-René Aymes - Livre
    Occasion - Bon Etat - Nouveau monde GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Espagnol 2e - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Correct - Un peu abîmé, Couvert - Nathan GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • 300 millones espagnol Seconde - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Page de garde écrite, Pliure(s) - Nathan GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • L'espagnol en première - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Hachette GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.


salut mon pote





salut mon pote

  • L'accentuation en espagnol - O Caro - Livre
    Occasion - Très Bon Etat - Martorana GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Le mot et l'idée : Révision vivante du vocabulaire espagnol - J. Chicharro De Leon - Livre
    Occasion - Bon Etat - Pliure - Méthode et travail - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Espagnol 1ère - Eugène Besnard-Javaudin - Livre
    Occasion - Bon Etat - CNED GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Vocabulaire espagnol par les mots croisés fascicule 3 - Jean-Paul Boiral - Livre
    Occasion - Bon Etat - Delmas GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Vacances espagnoles - Louis Blanchet - Livre
    Occasion - Bon Etat - Etiquette sur couv. - Chemins de la vie - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Mémento espagnol et hispano-américain - J. Duviols - Livre
    Occasion - Bon Etat - Bibliothèque des humanités - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Espagnol 1ère année. 4e LV2 - C. Lopez Alonso - Livre
    Occasion - Etat Acceptable - Te toca a ti - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • La Rioja, le petit Bordeaux espagnol - Claude Four - Livre
    Occasion - Etat Correct - Ancien livre de Bibliothèque, Couvert - Découvertes - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Como decirlo / Le mot juste petit guide pour la traduction et la rédaction en espagnol - Salvador Pedragosa - Livre
    Occasion - Bon Etat - Vuibert GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Grammaire espagnole - Y Mompart - Livre
    Occasion - Bon Etat - Privat GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.