Saucisson Corse

Depuis des Lustres - Comptoir Corse Saucisson Porc Nustrale Entier - 450 g Ce saucisson est issu du maigre d'épaule et du gras de couverture hachés grossièrement, salés et poivrés...

saucisson corse
  • Depuis des Lustres - Comptoir Corse Saucisson Porc Nustrale Entier - 450 g
    Ce saucisson est issu du maigre d'épaule et du gras de couverture hachés grossièrement, salés et poivrés puis introduits dans un boyau, fumé au bois de châtaignier puis affiné en cave au minimum 3 mois. Sa texture est plutôt ferme et onctueuse, ce petit goût de noisette en fin de bouche en fait un produit d’exception. Pierre-Louis Pistorozzi est installé à Ville di Paraso sur les contreforts de la Balagne. En 2014, il crée et développe son exploitation : de la naissance des porcs jusqu'à leur transformation, dans le plus pur respect de la tradition ancestrale (200 cochons de race corse), privilégiant ainsi la qualité et le goût d’une véritable charcuterie fermière vieillie tranquillement en cave d’affinage. Ce saucisson est issu du maigre d'épaule et du gras de couverture hachés grossièrement, salés et poivrés puis introduits dans un boyau, fumé au bois de châtaignier puis affiné en cave au minimum 3 mois. Sa texture est plutôt ferme et onctueuse, ce petit goût de noisette en fin de bouche en fait un produit d’exception.
  • Jambon cru. Jambon Espagnol. Jambon tranché sous vide. Jambon Serrano tranché et emballé sous vide. Jambon Serrano pack 5 unités de 80grs chaque unité (400grs). Charcuterie Espagnole. Jambon désossé.
    🐷 CARACTÉRISTIQUES: Jambon Serrano espagnol, affiné 12 mois, au goût légèrement salé et agréable. Il est fabriqué à partir du porc blanc qui mange des céréales. Le processus de production est 100% naturel et ses acides gras insaturés aident à produire du bon cholestérol (HDL) dans l'organisme. Notre enveloppe de jambon Serrano est laminée juste avant d'être emballée sous vide pour préserver sa fraîcheur et un film est placé entre tranche et tranche pour faciliter séparation. Jambons désossés. 🔬 QUALITÉ / CONSERVATION: Laminé, intercalaire et emballé sous vide en sachets de 80 g. Pour une consommation optimale, il est recommandé de le conserver au réfrigérateur entre 0º et 7º et lors de son ouverture, de le mettre sous le jet d'eau chaude afin que les tranches puissent se détacher plus facilement les unes des autres. A consommer à température ambiante. Date de péremption de 6 mois. Nos jambons sont produits au cœur de l'Aragon, en Espagne. Jambons d'Aragon. 🗓 INGRÉDIENTS: Jambon de porc. Sel, conservateurs E252 et E250. Issu de jambons de porcs sélectionnés, nourris avec des aliments naturels et élevés en garantissant le plus grand bien-être animal pour obtenir un produit final de qualité différenciée. Le salage se fait individuellement et en barquettes ce qui garantit une parfaite homogénéité de toutes nos pièces. Guéri pendant 12 mois dans nos installations où les techniques modernes sont associées à un traitement artisanal. 5️⃣ CONTENU: Pack de 5 sachets de Jambon Serrano TELMO Et. Rouge de 80 grs. Le pack de 5 unités est parfait pour que vous ne soyez jamais à court de jambon Serrano et que vous puissiez en profiter en toute occasion ou fête. Idéal à l'apéritif. Un jambon parfait emballé sous vide. Jambon cru desosse. "TELMO" ... Ancienne "Sélection TRUJILLO" 🎁 CADEAU POUR TOUS: Si vous cherchez quelque chose à offrir, notre Pack de 5 sachets de Jambon Serrano peut être un cadeau original et très appétissant à manger seul ou à plusieurs. Jambon serrano tranché.
  • Jean-Paul Vincensini et Fils Saucisson De Corse Bio
    Saucisson De Corse Bio Le saucisson sec de Corse est issu du maigre d'épaule et du gras de couverture. Sa saveur est douce , avec un goût de noisette et une texture plutôt ferme et oncueuse.
  • IGLESIAS ASI DA GUSTO Lote Embutidos Lomo/Chorizo/Salchichón 700 g
    Séché à sec pendant environ 3 mois dans salamanca. Production traditionnelle Viande extra sélectionnée Sans gluten Emballé sous vide pour une bonne conservation
  • Depuis des Lustres - Comptoir Corse Saucisson Porc Nustrale - 300 g
    Ce saucisson est issu du maigre d'épaule et du gras de couverture hachés grossièrement, salés et poivrés puis introduits dans un boyau, fumé au bois de châtaignier puis affiné en cave au minimum 3 mois. Sa texture est plutôt ferme et onctueuse, ce petit goût de noisette en fin de bouche en fait un produit d’exception. Pierre-Louis Pistorozzi est installé à Ville di Paraso sur les contreforts de la Balagne. En 2014, il crée et développe son exploitation : de la naissance des porcs jusqu'à leur transformation, dans le plus pur respect de la tradition ancestrale (200 cochons de race corse), privilégiant ainsi la qualité et le goût d’une véritable charcuterie fermière vieillie tranquillement en cave d’affinage. Ce saucisson est issu du maigre d'épaule et du gras de couverture hachés grossièrement, salés et poivrés puis introduits dans un boyau, fumé au bois de châtaignier puis affiné en cave au minimum 3 mois. Sa texture est plutôt ferme et onctueuse, ce petit goût de noisette en fin de bouche en fait un produit d’exception.
  • Lot de 5 saucissons de Savoie Pur Porc : Fumé, nature,Beaufort, Cèpes et noissettes. Livrés sous vide pour conserver un excellent goût
    Fabrication artisanale à partir d'épaule fraîche de porc et d'ingrédients naturels 1 saucisson fumé + 1 saucisson à l'ail des ours + 1 saucisson aux cèpes + 1 saucisson au Beaufort Lot de 4 saucisson secs de Savoie Saucissons livrés sous vide pour conserver son goût de la région
  • Charcuterie Mannei Coffret Cadeau Charcuterie, Fromage et Vin Corse
    Coffret Cadeau  Un assortiment de produits Corses fermiers à offrir. Tout ce qu'il faut pour un bon repas aux saveurs de la Corse… Composition : 1 saucisson de porc Nustrale (240g) 1 demi lonzo maison (350g) 1 rillette de porc Nustrale à la châtaigne (180g) 1 fromage de brebis demi-sec artisanal au lait cru (env. 330g) 1 bouteille (75 cl) de vin rouge AOP Patrimonio  Attention ! Depuis la Corse, toutes les livraisons sont effectuées avec Chronopost, et non Chronofresh. Vos produits voyagent donc à température ambiante, ce qui n'est pas un problème car s'agit de produits de salaison, avec DLC longue. Durant l'été, quand les températures monteront, certains produits ne pourront en revanche plus être expédiés, et seront mis hors stock sur notre boutique.   
  • Saucisson Sec Artisanal IBERIQUE EXTRA – Salchichon Iberico EXTRA Espagnol de Bellota Pata Negra - Charcuterie Espagnole - Viande Seché - Panier Gourmand 500 gr approx
    Acheter SALCHICHON IBERIQUE EST UNE VALEUR SÛRE. Dans cette maison, nous sommes fiers d'avoir produit un PRODUIT 100% FAIT MAIN, qui se distingue parmi tous par son ARÔME INTENSE et par sa SAVEUR ÉPICÉE ET EXQUISE. Préparé selon nos PROPRES TECHNIQUES ET AVEC UN GRAND RESPECT DE LA TRADITION, nous avons perfectionné nos recettes pour créer tout un assortiment de saucisses ibériques UNIQUE DE SON GENRE, CE PRODUIT IBÉRIQUE EST IDÉAL POUR LES TAPAS ET LES APÉRITIF SALCHICHON IBERIQUE EXTRA est une saucisse sèche. Fabriqué avec de la viande et du bacon de haute qualité, sans ajouter de gras supplémentaire. Arôme intense, texture charnue et juteuse avec un POINT PARFAIT DE POIVRE NOIR et d'autres épices. Sa maturation a lieu dans NOS SÉCHOIRS NATURELS en Andalousie qui donnent à nos saucisses cette saveur caractéristique qui fait la différence. C'est un processus lent de 30 à 60 jours. RECOMMANDATIONS: Nous ne savons pas quand vous allez passer votre commande, pour cette raison nous emballons ce produit sous vide avec un point de séchage en moins. NOUS FAISONS CELA POUR NOUS ASSURER QUE LE PRODUIT NE VOUS PARVIENNE PAS À SEC. Si vous l'aimez plus sec, SORTEZ-LE DE LA PELLICULE PLASTIQUE ET LAISSEZ-LE AU RÉFRIGÉRATEUR PENDANT QUELQUES JOURS JUSQU'À CE QU'IL ATTEIGNE VOTRE POINT DE SÉCHAGE PRÉFÉRÉ.
  • Charcuterie Mannei Apéro au Porc Noir Corse, Patrimonio rouge et Fromage de Brebis au lait cru
    'Plaisir des beaux jours, un apéro sous le signe de la gourmandise et de la convivialité. Un mix de charcuteries de porc noir Corse (rillettes et saucisson) et de fromage de brebis au lait cru agrémentés d'un rouge puissant et fruité, typique de Patrimonio en Bio... Fraîcheur et saveurs sont au rendez-vous! Vos papilles vont adorer... Composition : - 1 saucisson de porc Nustrale (240 g) - 1 rillette de porc Nustrale (180g) - 1/2 fromage de brebis demi-sec au lait cru (env. 160g) - 1 bouteille (75 cl) de vin rouge AOP Patrimonio Bio, Domaine Santini, cuvée 'Campo Gallo Attention ! Depuis la Corse, toutes les livraisons sont effectuées avec Chronopost, et non Chronofresh. Vos produits voyagent donc à température ambiante, ce qui n'est pas un problème car s'agit de produits de salaison, avec DLC longue. Durant l'été, quand les températures monteront, certains produits ne pourront en revanche plus être expédiés, et seront mis hors stock sur notre boutique. .
  • Saucisson bâton extra ibérique bellota Mariscal&Sarroca 100% naturel-200g
    Elaboré avec de la viande des meilleurs porcs ibériques de Salamanca. La recette utilisée dans sa prèparation est conforme aux recettes traditionnelles. Sans conservateurs, ni colorants. Sans gluten, sans lactose, sans soja Originaire de la péninsule ibérique. Saucisson ibérique extra de bellote de Salamanca pour déguster avec du pain, comme "tapa" ou ajouter à divers ragoûts en lui donnant une saveur et une couleur particulière Forme en bâton. Emballage sous vide
  • Depuis des Lustres - Comptoir Corse Coppa Porc Nustrale Entière - 800 g
    La coppa se présente un peu comme un gros saucisson à la chair persillée (une tranche de couleur rouge veinée de blanc rosé) qui se fabrique à partir de l’échine du porc désossée, roulée et fumée. Du gras est d’abord assemblé avec des morceaux de maigre, laissés à macérer dans du sel. Ces morceaux sont lavés avec du vin, séchés et poivrés, avant de se voir embossés dans un boyau de porc qui, une fois ficelé, est suspendu pour le fumage au bois de châtaignier. L’étape la plus longue (minimum 3 mois), consiste en un séchage en cave. Pierre-Louis Pistorozzi est installé à Ville di Paraso sur les contreforts de la Balagne. En 2014, il crée et développe son exploitation : de la naissance des porcs jusqu'à leur transformation, dans le plus pur respect de la tradition ancestrale (200 cochons de race corse), privilégiant ainsi la qualité et le goût d’une véritable charcuterie fermière vieillie tranquillement en cave d’affinage. C'est cette exigence qui permet d’obtenir une coppa d’une remarquable onctuosité, une texture plutôt souple et un goût de noisette ou de châtaigne unique.
  • Jambon Serrano Cru Désossé Duroc Reserva (Jamon Serrano) 1 Kg Mini + Support à Jambon + Couteau - Jamonprive
    Temps de maturation: 10 mois. Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau. Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil.
  • Charcuterie Mannei Apéro au Porc Noir Corse, Patrimonio Rosé et Fromage de Brebis au lait cru
    Plaisir des beaux jours, un apéro sous le signe de la gourmandise et de la convivialité. Un mix de charcuteries de porc noir Corse (rillettes et saucisson) et de fromage de brebis au lait cru agrémentés d'un rosé sec et fruité de Patrimonio en Bio... Fraîcheur et saveurs sont au rendez-vous! Vos papilles vont adorer... Composition : - 1 saucisson de porc Nustrale (240 g) - 1 rillette de porc Nustrale (180g) - 1/2 fromage de brebis demi-sec au lait cru (env. 160g) - 1 bouteille (75 cl) de vin rosé AOP Patrimonio Bio, Domaine Santini, cuvée Campo Gallo. Attention ! Depuis la Corse, toutes les livraisons sont effectuées avec Chronopost, et non Chronofresh. Vos produits voyagent donc à température ambiante, ce qui n'est pas un problème car s'agit de produits de salaison, avec DLC longue. Durant l'été, quand les températures monteront, certains produits ne pourront en revanche plus être expédiés, et seront mis hors stock sur notre boutique. 
  • Coffret La cave à saucisson
  • Depuis des Lustres - Comptoir Corse Plateau Apéro d'été Charcuterie Corse
    Dans ce coffret vous trouverez : -Lonzu Porc Nustrale - 300 g, -Coppa Porc Nustrale - 300 g, -Saucisson Porc Nustrale - 300 g. Retrouvez plus d'informations sur les fiches produits individuelles.
  • Spianata saucisson Salumi Pasini® | Environ 900 gr | Saucisson sec piquant | Charcuterie italienne typique de Calabre
    ✔️【 Spianata Calabre 】- Spécialité calabraise, cette charcuterie faite avec de la viande de porc très maigre enrichie par du piment rouge est mise en cave de maturation pendant 4 mois. ✔️【 Degustation 】- Cette charcuterie italienne confèrera un goût unique à vos pizzas ou vos toasts, les plus hardis pourront la goûter seule, comme on pourrait manger un saucisson. ✔️【 Recette italienne 】- La spianata est fabriquée par nos soins avec viande de qualité, suivant les recettes traditionnelles. ✔️【 Qualité 】- Cette spianata se veut gourmet, c’est pourquoi elle ne contient ni gluten, ni lactose, ni OGM, ni protéines de lait. ✔️【 Conservation 】- Nous nous compromettons à vous faire parvenir la spianata dans les meilleures conditions possibles pour garder arômes et fraîcheur de la charcuterie.
  • Depuis des Lustres - Comptoir Corse Plateau de Charcuterie Corse - Entière - Apéro dînatoire !
    Dans ce coffret vous trouverez : -Lonzu Porc Nustrale Entier - 800 g, -Coppa Porc Nustrale Entière - 800 g, -Saucisson Porc Nustrale Entier - 450 g. Retrouvez plus d'informations sur les fiches produits individuelles.
  • Belles Sanguinaires (LITTERATURES)
  • Depuis des Lustres - Comptoir Corse Plateau Charcuteries et Fromages Corses : Apéro d'été
    Dans ce coffret vous trouverez : - 1 Fromage de brebis U Taravu - 300 g, - 1 Tomme de brebis U Taravu - 200 g, - 1 Fromage fermier Rond de chèvre U Buscu - 400 g, -Lonzu Porc Nustrale - 300 g, -Coppa Porc Nustrale - 300 g, -Saucisson Porc Nustrale - 300 g. Retrouvez plus d'informations sur les fiches produits individuelles.
  • Engaged For Better ●Coton Bio● Sacs Réutilisable en Coton Bio Fruits Legumes, Sac de Courses Provision, Filet Vrac Alimentaire, Zero déchets, Lavable en Machine, Tissu Biodegradable. Lot de 8 Sacs.
    🌱【DITES AU REVOIR AUX SACS EN PLASTIQUE】 Utilisez ces sacs réutilisables et biodegradable en coton 100 % Biologique lors de vos achats aux marchés, au magasin ou à la ferme. Respectueux de l'environnement, vous pouvez les utiliser dans votre frigo, les laver, les sécher et les réutiliser encore et encore... Leur porte-étiquette vous facilitera le passage en caisse. 🌱【LE CADEAU PARFAIT】 Si vous êtes à la recherche d'une idée cadeau, il ne fait aucun doute que ces eco-pochon en tissu reutilisables pliable feront plaisir à celui qui aime prendre soin de notre environnement. 🌱【MULTI-USAGE】 En plus de les utiliser pour vos course fruit et legume, ces sachets biodégradable conviennent aussi pour d'autre utilisations. Vous pourrez y ranger vos livres, jouets, vetements, les utiliser lors de vos sorties camping, plages ou encore pour le gouter de vos enfants. 🌱【UNIQUE】 Nos sacs de courses en maille de coton écologique sont unique. Haute qualité et en coton sélectionné, ils peuvent contenir jusqu'à 6 KG ! Malgré leur solidité, ils restent transparents, légers et agréables. Après vos achats, vous pourrez les placer directement dans le réfrigérateur; en effet le tissu respirant prolongera souvent la durée de vie de vos aliments. 🌱【SATISFACTION 100% GARANTIE】Engaged for Better est une marque Française 🇫🇷 et nous sommes fiers de ce que nous produisons. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande, veuillez nous contacter et nous nous ferons un devoir de rectifier la situation.
  • Depuis des Lustres - Comptoir Corse Coppa Porc Nustrale - 300 g
    La coppa se présente un peu comme un gros saucisson à la chair persillée (une tranche de couleur rouge veinée de blanc rosé) qui se fabrique à partir de l’échine du porc désossée, roulée et fumée. Du gras est d’abord assemblé avec des morceaux de maigre, laissés à macérer dans du sel. Ces morceaux sont lavés avec du vin, séchés et poivrés, avant de se voir embossés dans un boyau de porc qui, une fois ficelé, est suspendu pour le fumage au bois de châtaignier. L’étape la plus longue (minimum 3 mois), consiste en un séchage en cave. Pierre-Louis Pistorozzi est installé à Ville di Paraso sur les contreforts de la Balagne. En 2014, il crée et développe son exploitation : de la naissance des porcs jusqu'à leur transformation, dans le plus pur respect de la tradition ancestrale (200 cochons de race corse), privilégiant ainsi la qualité et le goût d’une véritable charcuterie fermière vieillie tranquillement en cave d’affinage. C'est cette exigence qui permet d’obtenir une coppa d’une remarquable onctuosité, une texture plutôt souple et un goût de noisette ou de châtaigne unique.
  • Charcuterie Mannei Apéro au Porc Noir Corse, Patrimonio Blanc et Fromage de Chèvre au lait cru
    ''Plaisir des beaux jours, un apéro sous le signe de la gourmandise et de la convivialité. Un mix de charcuteries de porc noir Corse (rillettes et saucisson) et de fromage de chèvre au lait cru agrémentés d'un blanc sec et fruité de Patrimonio en Bio... Fraîcheur et saveurs sont au rendez-vous! Vos papilles vont adorer... Composition : - 1 saucisson de porc Nustrale (240 g) - 1 rillette de porc Nustrale (180g), 1/2 fromage demi-sec de chêvre au lait cru (env. 160g) - 1 bouteille (75 cl) de vin blanc AOP Patrimonio Bio, Domaine Santini, cuvée "Campo Gallo.'' Attention ! Depuis la Corse, toutes les livraisons sont effectuées avec Chronopost, et non Chronofresh. Vos produits voyagent donc à température ambiante, ce qui n'est pas un problème car s'agit de produits de salaison, avec DLC longue. Durant l'été, quand les températures monteront, certains produits ne pourront en revanche plus être expédiés, et seront mis hors stock sur notre boutique.   
  • Charcuterie Mannei Ficatellu Sec Fermier de Porc Noir Nustrale - en Morceau
    Ficatellu Sec Fermier de Porc Noir Nustrale - en Morceau ''Le Ficatellu'' ou Figatelli. En Corse c'est une institution! Souvent imité, jamais égalé ! Ici en version ''sec'' pour en profiter presque toute l'année, comme un saucisson. Une saucisse de foie et abats nobles travaillée dans le pur respect de la tradition: c'est la recette de mon arrière grand-père ! Le juste équilibre entre les abats et la chair à saucisse pour exprimer pleinement ce goût si typique de force et de gourmandise. Attention ! Depuis la Corse, toutes les livraisons sont effectuées avec Chronopost, et non Chronofresh. Vos produits voyagent donc à température ambiante, ce qui n'est pas un problème car s'agit de produits de salaison, avec DLC longue. Durant l'été, quand les températures monteront, certains produits ne pourront en revanche plus être expédiés, et seront mis hors stock sur notre boutique. 


salut mon pote




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