Saucisson Au Chocolat Au Lait

Maison Guinguet Chocisson au chocolat au lait - Saucisson 100g On pourrait s'y méprendre et s'attendre à déguster un bon saucisson, mais il n'en est rien ! C'est bien de...

saucisson au chocolat au lait
  • Maison Guinguet Chocisson au chocolat au lait - Saucisson 100g
    On pourrait s'y méprendre et s'attendre à déguster un bon saucisson, mais il n'en est rien ! C'est bien de chocolat dont il s'agit là. Le visuel est soigné et ménage la surprise jusqu'à la découpe...Une fois tranché vous aurez le plaisir de découvrir un praliné généreux à base d'amandes et de noisettes avec des éclats de nougat et de pistache. Le tout est enrobé d'un délicieux chocolat au lait et d'un petit peu de sucre glace pour faire le meilleur effet. Une fabrication artisanale pour cette gourmandise chocolatée qui ne manquera pas de régaler petits et grands !Ce chocisson est une idée cadeau originale, un clin d'oeil rigolo à tous les amateurs de chocolat comme de charcuterie !
  • Barre géante Toblerone personnalisée - Barre au chocolat XL Toblerone personnalisée avec le nom et le message de votre choix, avec 8 délicieuses barres au chocolat Toblerone à l'intérieur
    PERSONNALISATION - Personnalisez cette tablette géante au chocolat Toblerone avec le nom et le message de votre choix ! CONTENU - Cette tablette géante Toblerone personnalisée contient 8 délicieuses tablettes au chocolat Toblerone: 4x chocolat au lait, 2x chocolat blanc et 2x chocolat noir (le contenu peut varier). Beaucoup de chocolat à partager avec votre famille et vos amis, ou tout simplement pour vous-même ! UN CADEAU UNIQUE - Impossible de se tromper avec ce cadeau unique. Que ce soit pour des félicitations ou simplement faire plaisir à un proche, cette tablette géante au chocolat Toblerone est parfaite. DESIGN TOBLERONE ORIGINAL - Les 8 tablettes au chocolat Toblerone sont enveloppées dans 1 emballage de tablette Toblerone. AVERTISSEMENT DE TEMPÉRATURE! - Quand les températures dépassent les 25 °C nous ne pouvons plus vous garantir que le chocolat vous soit livré en bon état. Dimensions : 55.7 X 25cm.
  • Maison Guinguet Chocisson au chocolat au lait - 3 saucissons de 100g
    On pourrait s'y méprendre et s'attendre à déguster un bon saucisson, mais il n'en est rien ! C'est bien de chocolat dont il s'agit là. Le visuel est soigné et ménage la surprise jusqu'à la découpe...Une fois tranché vous aurez le plaisir de découvrir un praliné généreux à base d'amandes et de noisettes avec des éclats de nougat et de pistache. Le tout est enrobé d'un délicieux chocolat au lait et d'un petit peu de sucre glace pour faire le meilleur effet. Une fabrication artisanale pour cette gourmandise chocolatée qui ne manquera pas de régaler petits et grands !Ce chocisson est une idée cadeau originale, un clin d'oeil rigolo à tous les amateurs de chocolat comme de charcuterie !3 x Chocisson au chocolat au lait - Saucisson 100g
  • Carian's Sélection de luxe de boîte de chocolat - Cadeau assorti pour les vacances, Noël, anniversaire Cadeaux de petit ami pour femme - Cadeaux de fête - Truffes - 24 pièces, 250g
    Coffret CADEAU CHOCOLAT EXQUIS: 24 pièces de délicieuses pralines au chocolat au goût riche dans une boîte fantaisie PRALINÉS AU CHOCOLAT IRRÉSISTIBLEMENT LISSE: Comprend du chocolat au lait, du chocolat noir. Assortiment de chocolats avec praliné chocolat noisette décadent. Des chocolats fins aux saveurs excitantes DESSERTS POUR CHOCOHOLIQUES: Un coffret cadeau en chocolat sophistiqué pour des moments spéciaux, des anniversaires, un régal pour les amateurs de chocolat ou à partager à la maison en famille et entre amis COFFRET CADEAU COMPACT ET FANTAISIE: Ces chocolats Carian's Bistro sont stockés individuellement dans un plateau spécial afin que vous puissiez manger et déguster à tout moment, n'importe où. CACHER / HALAL EMBALLAGE INNOVANT: La température est surveillée lors de l'expédition pour vous assurer que votre coffret cadeau chocolat gourmand arrive en parfait état
  • Maison Francis Miot Choco'cisson - Saucisson en chocolat, raisins, pruneaux et Armagnac - 3 saucissons de 130g
    Farce gourmande d'un saucisson élaboré à base de chocolat, pruneaux, raisin et Armagnac, enrobé de sucre glace. Chaque ingrédient symbolise la viande, le gras et la peau. Le détail donné à l'emballage fait de ce chocolat une parfaite imitation.Ce saucisson mesure 15 cm.3 x Choco'cisson - Saucisson en chocolat, raisins, pruneaux et Armagnac - Saucisson 130g
  • Tassimo Café Dosettes - 120 boissons L'Or Long Classique (lot de 5 x 24 boissons)
    Café en dosettes compatibles avec les machines Tassimo Café long équilibré et aromatique Tasse de 120 ml Grâce à la technologie TASSIMO IntelliEye, votre machine vous garantie la perfection à chaque tasse Les machines TASSIMO préparent vos boissons de manière automatique en appuyant simplement sur un bouton
  • Maison Guinguet Chocisson au chocolat noir - Saucisson 100g
    Un cadeau rigolo pour les amateurs de saucisson comme de chocolat ! Le visuel est soigné et la composition gourmande à souhait.Une fois tranché, découvrez un chocisson savoureux au praliné de fabrication artisanale. Des noisettes du Sud-Ouest et des crêpes dentelle, le tout enrobé d'un délicieux chocolat noir.La texture allie le fondant et le croustillant, pour le plus grand plaisir des papilles. Petits et grands apprécieront cette attention gourmande. A servir tranché sur une planche, comme un vrai saucisson pour se garantir le meilleur effet !
  • So Apéro ! Guillotine à Saucisson - L’Originale - Fabrication 100% Française - L'authentique Guillotine à Saucisson conçue en Savoie
    LA VÉRITABLE GUILLOTINE À SAUCISSON SO APERO La Guillotine Originale est la seule et première guillotine à saucisson du marché à être fabriquée 100% en France conçue et développée par la société So Apéro en Haute-Savoie RECEVEZ OFFREZ TRANCHEZ et DÉGUSTEZ La trancheuse saucisson est fabriquée en bois brut non traité et non teinté pour respecter les produits alimentaires tant d'un point de vue bactériologique que gustatif La lame en acier inoxydable micro-dentée offre une qualité de coupe exceptionnelle idéale pour couper des tranches fines avec précision La guillotine So Apéro est à la fois simple robuste et authentique VOUS NE COUPEREZ PLUS JAMAIS LE SAUCISSON COMME AVANT Petit ustensile convivial pour l'apéritif coupe en biais associée à effet cisaille qui permet de couper toutes sortes de saucissons saucisses sèches chorizo lomo etc Verrou de blocage du porte-couteau et arceau de sécurité Possibilité de couper petit pain de mie ficelle légumes allongés LA STAR DE VOS APÉROS ENTRE AMIS Abandonnez la planche et le couteau La Guillotine à saucisson est toujours prête à l'emploi Facile rapide sans effort elle participera à la réussite de vos apéros LA QUALITÉ ARTISANALE AVANT TOUT So Apéro ! est une société artisanale créée en 2012 aux confins du département de la Haute-Savoie à quelques encablures de la frontière suisse Un terroir exigeant entre lac et montagne dont les hommes ont toujours su tirer le meilleur Entièrement fabriquée assemblée et emballée en France tous les matériaux de la guillotine (vis inox caoutchouc lame bois ) proviennent de France
  • Maison Francis Miot Choco'cisson - Saucisson en chocolat, raisins, pruneaux et Armagnac - Saucisson 130g
    Farce gourmande d'un saucisson élaboré à base de chocolat, pruneaux, raisin et Armagnac, enrobé de sucre glace. Chaque ingrédient symbolise la viande, le gras et la peau. Le détail donné à l'emballage fait de ce chocolat une parfaite imitation.Ce saucisson mesure 15 cm.
  • Maille Cornichons extra-fins Maille 400g
    L'original Bocal de 22g Cornichons Extra-fins L’Original Subtil mélange de vinaigre Maille et graines de moutarde C’est grâce à son savoir-faire que la Maison Maille sélectionne avec soin des cornichons croquants et les prépare avec un subtil mélange de vinaigre Maille et graines de moutarde, donnant ce goût inimitable aux Cornichons Extra-fins L’Original Tout le goût et le raffinement de la marque Maille Les petits cornichons spéciaux de la Maison Maille équilibrent à la perfection la dégustation d’une terrine de viande, d’un bon pâté et de fromages
  • Maison Francis Miot Choco'cisson - Saucisson en chocolat, raisins, pruneaux et Armagnac - 6 saucissons de 130g
    Farce gourmande d'un saucisson élaboré à base de chocolat, pruneaux, raisin et Armagnac, enrobé de sucre glace. Chaque ingrédient symbolise la viande, le gras et la peau. Le détail donné à l'emballage fait de ce chocolat une parfaite imitation.Ce saucisson mesure 15 cm.6 x Choco'cisson - Saucisson en chocolat, raisins, pruneaux et Armagnac - Saucisson 130g
  • Galets de chocolat au lait Callebaut 1kg
  • Maison Guinguet Chocisson au chocolat noir - 3 saucissons de 100g
    Un cadeau rigolo pour les amateurs de saucisson comme de chocolat ! Le visuel est soigné et la composition gourmande à souhait.Une fois tranché, découvrez un chocisson savoureux au praliné de fabrication artisanale. Des noisettes du Sud-Ouest et des crêpes dentelle, le tout enrobé d'un délicieux chocolat noir.La texture allie le fondant et le croustillant, pour le plus grand plaisir des papilles. Petits et grands apprécieront cette attention gourmande. A servir tranché sur une planche, comme un vrai saucisson pour se garantir le meilleur effet !3 x Chocisson au chocolat noir - Saucisson 100g
  • Lindt Lindor Coffret Tradition Assorti 400 g
    Coffret en métal de 400 g 32 bouchées Lindor assorti : lait, noir, blanc et noisette Croquez sa délicate coquille, et le cœur irrésistiblement onctueux de Lindor vous emporte comme dans un rêve Fondez de bonheur avec Lindor, le chocolat au cœur incroyablement fondant
  • Callebaut Chocolat au lait Arriba 39% pistoles 2,5 kg
    Chocolat au lait Arriba 39% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au lait Callebaut Arriba sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat Arriba détient une teneur intense en cacao torréfié, associée des notes douces et caramélisées ainsi qu'une pointe de saveur fruitée.Ce chocolat au lait 39% a une teneur en matière grasse de 39,1%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, caramels, truffes aux mousses au chocolat, en passant par les crémeux, nappages ou les sauces.Son doux parfum de chocolat s'accordera parfaitement avec des ingrédients plus acides tels que l'orange, l'abricot ou encore des notes épicées, torréfiés comme la muscade, le café Guatemala, l'huile d'olive, l'huile de truffe...Le saviez-vous ? Ce chocolat doit son nom à un chocolatier suisse qui fit la découverte au XIXe siècle de cette variété unique de cacao le long du fleuve Guayas en Équateur. Aujourd'hui, le cacao Nacional cultivée dans la région d'Arriba est extrêmement prisé car il possède des arômes distinctifs et complexes.Caractéristiques Techniques : Origine : Variété Arriba Nacional, fèves d'ÉquateurChocolat au lait Arriba 39%Teneur en Matière Grasse 39,1%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat au lait Java 32,9%, chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat au lait Arriba de Callebaut est intense et légèrement fruité avec une touche de noisette. Rehaussé par l'onctuosité de la crème et du lait, son goût est facilement identifiable. Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut :...
  • Manette de Jeu Chocolat 70 g
    Une tablette de chocolat avec un motif d'une manette de jeu
  • Cacao Barry Chocolat au lait Alunga 41% pistoles 1 kg
    Chocolat au lait Alunga 41% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Alunga:Chocolat au lait subtilement doux, avec un arôme dominant de cacao et de lait.Origine des fèves de cacao du chocolat Alunga:Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, principalement de la variété Forastero.Ce chocolat au lait 41% a une teneur en matière grasse de 35,2% et 24% de lait.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des mousses aux ganaches...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Alunga:Fleur de sel, mangue, fruit de la passion, framboise, whisky, miel, caramel, noisettes, café instantané.Quelques réalisations avec le chocolat au lait Alunga:Passionnément chocolat AlungaSphère lactée AlungaEclair chocolat AlungaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, variété ForasteroCacao minimum 41% (31% beurre de cacao, 10 % cacao sec dégraissé)Lait minimum 24% (4% matière grasse de lait, 20% lait sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 35% (31% beurre cacao , 4% matière grasse de lait)Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat au lait Alunga, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.
  • Milical 18 Milk-Shakes Hyperprotéinés - Chocolat
    L’encas Milk-Shakes de Milical est doté d’une formule à teneur faible en lipides et glucides
  • LE COMPTOIR DE MATHILDE Chocolat au lait à casser caramel 400g
    Découvrez cette tablette de chocolat au lait à casser en famille ou entre amis durant vos soirées gourmandes. Cette tablette est au chocolat au lait décoré de caramels et élcats de caramel au beurre salé présenté dans un coffret avec son maillet en bois. C'est le cadeau idéal et gourmand.
  • Callebaut Chocolat au lait Java 32,6% pistoles 2,5 kg
    Chocolat au lait Java 32,6% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au lait Callebaut Java sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat Java possède des saveurs généreuses avec un goût de caramel rehaussé de notes délicates et surprenantes de fruits jaunes comme la banane et l'ananas.Ce chocolat au lait 32,6% a une teneur en matière grasse de 35,4%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, caramels, pâte à tartiner aux mousses au chocolat, en passant par les crémeux, nappages ou les sauces.Sa douceur s'accordera parfaitement avec des saveurs fruitées légèrement acidulées comme la mandarine, la mangue ou épicées comme le poivre Rose, les clous de Girofle, le cumin, le réglisse, la cardamome, le Café Brésil, la noix de Macadamia...Le saviez-vous ? Java est très souvent le théâtre de catastrophe naturelles. Et bien que les récoltes soient souvent épargnées, ce n'est pas le cas des routes et infrastructures logistiques. Le chocolat Java devient donc très demandé et est aussi plus rare.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de Java, de la variété Criollo (légèrement concassées)Chocolat au lait Arriba 32,6%Teneur en Matière Grasse 35,4%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat au lait Arriba 39%, chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat au lait Java de Callebaut est fruité avec des notes de vanille puissantes, un goût de caramel sucré et de biscuits.Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le...
  • Callebaut Chocolat au lait 823 pistoles - 400 grammes
    Chocolat au lait 823 33,6% pistoles - sachet 400 grammesLes pistoles de chocolat au lait Callebaut 823 sont conditionnés dans un sachet de 400 grammes.Le chocolat 823 au lait, est polyvalent avec une teneur prononcée en cacao. Il a un goût rond et équilibré né de l'alliance parfaite entre le cacao, le lait et le caramel.Ce chocolat au lait 33,6% a une teneur en matière grasse de 36,2% et 20,8 % de lait. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.La recette n° 823 est le chocolat au lait Callebaut® emblématique. Il se démarque par sa couleur chaleureuse et profonde, son parfum marqué de cacao torréfié et ses séduisantes notes de caramel. Le 823 est largement apprécié en raison de son goût généreux et de sa maniabilité reconnue. Il se marie avec une large gamme de parfums puissants fruités, épicés, lactés ou alcoolisés. Le caractère de ce chocolat est la signature de notre mélange de fèves fabriqué à Wieze, au secret bien gardé : une association de fèves de cacao de la plus haute qualité, principalement originaires d'Afrique de l'Ouest. D'une fluidité standard, le 823 deviendra votre chocolat polyvalent pour le moulage, l'enrobage et l'aromatisation de mousses, ganaches, crèmes, sauces, etc.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest.Chocolat au lait 823 33,6%Teneur en Matière Grasse 36,2% et 20,8 % en lait.Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 400 grammesEgalement disponible le chocolat au lait Arriba 39%, chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat au lait 823 de Callebaut est le chocolat au lait emblématique de chez Callebaut.Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente...
  • Spencer et Fleetwood Sucette Zizi Cum Pop Chocolat au Lait
    Une énorme et succulente sucette en forme de zizi pour jouer ou suggérer bien plus ! Amusez-vous à savourer la Sucette Zizi Cum Pop Chocolat au Lait de Spencer etamp; Fleetwood particulièrement suggestive devant un homme… Résultats garantis !   Avec des détails saisissants de réalisme et du sucre blanc en guise de sperme, la prendre en bouche et la sucer avec application en dira long sur votre capacité à faire du bien à un homme…   Au délicieux goût de chocolat au lait, cette sucette ne va pas se lécher toute seule et elle n’attend que vous !   Existe également au Chocolat Noir.   Livrée sous sachet plastique. 295 g.
  • Grenade Pâte à tartiner Protéinée au Chocolat au Lait Carb Killa Grenade 360 g
    La Pâte à tartiner Carb Killa contient 20% de protéines et 87% de sucre en moins que toute autre pâte à tartiner traditionnelle, une pâte à tartiner à faible teneur en glucides à la texture onctueuse et crémeuse qui ravira vos toasts et vos desserts. Pâte à tartiner Protéinée au Chocolat au Lait Carb Killa Grenade 360 g La Pâte à tartiner Carb Killa de Grenade sera l'alternative parfaite aux pâtes à tartiner au chocolat traditionnelles, avec 87% de sucre en moins, peu de glucides et des protéines de qualité. Vous pouvez créer des desserts, des smoothies et des toasts succulents de manière saine sans renoncer au goût du chocolat. La Pâte à tartiner Carb Killa est sucrée avec du maltitol, un édulcorant qui contient moins de calories que le sucre et qui convient aux végétariens. De plus, grâce à sa faible teneur en sucre, il convient aux coeliaques et aux diabétiques. Caractéristiques: 20% de protéine 87% de sucre en moins Approuvé par la Société Végétarienne Vous trouverez la pâte à tartiner protéinée de carb killa dans différentes saveurs: Chocolat et noisettes Chocolat au lait Biscuit au chocolat blanc Jaffa Quake N'attendez plus et ajoutez cette irrésistible pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes à votre Croissant Phase 2 de CiaoCarb et savourez un goûter ou un petit-déjeuner nutritif sans ressentir de remords! Présentation: Pot de 360 g Goût: Chocolat au lait
  • Quamtrax Nutrition Protein Crunchy goût Chocolat au Lait Quamtrax 500 g
    Les Protein Crunchy de Quamtrax sont des boules croquantes de céréales enrobées de chocolat de différentes saveurs, avec une teneur élevée en protéines, avec vitamines et minéraux, sans sucres ajoutés et parfaites pour tout type de régime. Un snack délicieux pour accompagner vos petits déjeuners, yaourts, céréales et desserts. Protein Crunchy goût Chocolat au Lait Quamtrax 500 g Les Protein Crunchy de Quamtrax sont des boules croquantes de céréales enrobées de chocolat de différentes saveurs, avec une teneur élevée en protéines, avec vitamines et minéraux et sans sucres ajoutés. Faites de farine de blé et de farine de riz enrobées de chocolat blanc, noir ou au lait. Vous pouvez combiner Protein Crunchy avec votre alimentation sans aucun inconvénient. Un snack délicieux pour accompagner vos petits déjeuners, yaourts, céréales et desserts. Elles sont absolument addictives! Caractéristiques: Jusqu'à 49 g de protéine pour chaque 100 g Sans sucre ajoutés Apportent des vitamines et des minéraux Sans huile de palme Disponibles en 4 goûts: Chocolat Noir Chocolat Blanc et Noir Chocolat au Lait Chocolat Blanc Format: Pot  Poids net: 500 g Goût: Chocolat au Lait
  • Atkins Endulge Bar Saveur Chocolat au Lait Croustillant Atkins 30 g
    La saveur de chocolat au lait croquant Atkins Endulge Bar est de délicieuses barres à faible teneur en glucides faites de chocolat au lait de la meilleure qualité et remplies d'un délicieux soja croquant. Ils se caractérisent par leur faible teneur en matières grasses et en glucides, vous ne pourrez pas résister à cette incroyable combinaison! Endulge Bar Saveur Chocolat au Lait Croustillant Atkins 30g La saveur de chocolat au lait croquant Atkins Endulge Bar est composée d'un délicieux chocolat au lait fourré d'un délicieux soja croquant. Ces barres à faible teneur en glucides sont fabriquées à partir d'ingrédients de haute qualité et se caractérisent par leur faible teneur en sucre et en glucides, tout en étant riches en protéines et en fibres. Les barres Atkins Endulge sont des collations idéales qui vous permettront d'éliminer l'envie de quelque chose de sucré, sans sucre ajouté, ce qui en fait une collation irrésistible pour les athlètes et tous ceux qui suivent un régime pauvre en glucides. Ils sont disponibles dans ces 3 saveurs délicieuses: Bonbons aux arachides Chocolat à la noix de coco Chocolat au lait croustillant Caractéristiques: Teneur élevée en protéines: 4 g par barre Sans sucres ajoutés Seulement 1,8 g de glucides nets par barre Riche en fibres Présentation: 1 barre de 30 g. Saveur: Chocolat au lait croustillant.
  • LaNouba Barre Low-Carb au Chocolat au Lait et Noisettes au Stevia LaNouba 35 g
    Barre Low-Carb au Chocolat au Lait et Noisettes au Stevia LaNouba Délicieuse barre de chocolat à faible teneur en glucides du fabricant belge LaNouba avec seulement 176 calories par barre. Low carb Sweetened with Stevia Without gluten Barre Low-Carb au Chocolat au Lait et Noisettes au lait de coco LaNouba 35 g Barre Low-Carb au Chocolat au Lait et Noisettes au Stevia LaNouba delicious low-carb chocolate bar from the Belgian manufacturer LaNouba with only 2 grams of net carbohydrates per bar. Profitez de l'expérience du chocolat belge lisse et pur sucré avec de la stévia. Des études récentes indiquent que la consommation de chocolat peut avoir un avantage significatif pour la santé. Les produits LaNouba sont fabriqués en Belgique, qui abrite les meilleurs chocolatiers du monde. La saveur de la barre de chocolat Low-Carb avec Stevia LaNouba est identique à celle du chocolat traditionnel. Chaque barre est emballée individuellement pour garantir que la qualité et la saveur du chocolat ne soient jamais perdues. Les tablettes de chocolat LaNouba sont plus qu'une simple tablette de chocolat à faible teneur en glucides. Ils sont également faibles en gras. C'est un produit unique au goût incroyable! Il s'agit d'une barre de chocolat belge édulcorée à la stévia. Chaque barre de chocolat avec Stevia LaNouba ne contient que 176 calories, soit 4,0 g de glucides nets. Découvrez la magie de LaNouba. La saveur douce et crémeuse vous fait oublier que, en plus d'être une barre de chocolat à faible teneur en glucides, elle est également faible en gras. La barre de chocolat avec Stevia est parfaite pour les amateurs de chocolat qui observent leur consommation de glucides et de matières grasses, mais qui veulent toujours profiter de toute la saveur du chocolat. Les variétés disponibles dans la gamme des barres LaNouba édulcorées à la stévia sont: Chocolat noir Chocolat au Lait et Noisettes Format: Barre unidose de 35g Saveur: Chocolat au Lait et Noisettes
  • PowerBar Protein Nut2 chocolat au lait et arachides 45g
    Les barres énergétiques PowerBar Protein Nut2 vous surprendront par leur couche exclusive de fruits secs et leur délicieuse couverture. Chaque paquet de 45 g contient 2 barres PowerBar Protein Nut2 qui sont faibles en glucides nets. Barre PowerBar Protein Nut2 chocolat au lait et arachides 45g Avec 30% moins de glucides que les barres énergétiques traditionnelles et seulement 1,4 g de sucre par portion, les barres PowerBar Protein Nut2 sont une collation saine que vous pouvez avoir à tout moment. Les barres énergétiques PowerBar Protein Nut2 ont une teneur élevée en protéines, fournissant 15 grammes par portion et leur format confortable qui apporte 2 barres par emballage les rend idéales pour le partage à tout moment. Les barres PowerBar Protein Nut2 sont disponibles en 4 saveurs: Chocolat au lait et arachides Chocolat blanc à la noix de coco Chocolat au lait et noisettes Chocolat blanc aux amandes Format: paquet de 45g avec 2 barres Saveur: Chocolat au lait et arachides
  • Got7 Nutrition Got7 Flavor Drops - Aromatisant - 50 ml Chocolat au lait
    Utilisez les aromatisants Got7 Flavor Drops en gouttes pour donner de l'arôme et de la saveur à vos plats préférés, sans ajouter un gramme de sucre, sans calories et sans aspartame. De plus, ils sont également 100% sans graisse! Les Aromatisants en Gouttes Got7 Flavor Drops sont le complément idéal de vos recettes faibles en glucides car avec seulement 3 ou 4 gouttes, vous pourrez donner des arômes et des saveurs à votre recette préférée sans ajouter de calories, de glucides ou de graisses. Vous pouvez utiliser l'Aromatisant en Gouttes Got7 Flavor Drops dans vos recettes de pâtisserie ou pour toutes sortes de salades, omelettes, pancakes, et en général dans tout, même dans un shake protéiné! L'aromatisant en gouttes de Got7 Nutrition Flavor Drops est disponible en 28 saveurs délicieuses: Baies d'açai Banane Chocolat Amer Muffin aux Myrtilles Cappuccino Chocolat et Noix de Coco Brioches à la cannelle Noisettes Kiba Gâteau au citron Barre au chocolat et aux cacahuètes Framboise Fraise Chocolat blanc à la Fraise Citron Vanille Nougat Tarte au fromage Pâte d'Amande Noix de Coco Chocolat au Lait Stracciatella Dominó Pain au Chocolat Pomme au four Amandes Grillées Spéculoos Gâteau à l'huile d'olive Présentation: Récipient de 50 ml avec compte-gouttes Goût: Choisissez du menu déroulant Mode d'emploi: Ajoutez 3 à 10 gouttes de produit dans la recette ou selon vos besoins.
  • LaNouba Barre Low-Carb au Chocolat noir au lait de coco LaNouba 35 g
    Délicieuse barre au chocolat low-carb du fabricant belge LaNouba avec seulement 1,5 gramme de glucides nets par portion, disponible en plusieurs saveurs Barre Low-Carb au Chocolat noir au lait de coco LaNouba 35 g Profitez de l'expérience du chocolat belge doux et pur. Des études récentes indiquent que la consommation de chocolat noir peut avoir un effet bénéfique sur la santé. Les variétés disponibles sont: Chocolat noir Chocolat au lait Chocolat à la menthe Chocolat à la framboise Myrtille noire Pistache Chocolat au lait fourré au praliné d'amande Chocolat au lait fourré à la truffe Barres au chocolat à faible teneur en glucides Les produits LaNouba sont fabriqués en Belgique, où se trouvent les plus grands chocolatiers du monde. Le goût de ces barres à faible teneur en glucides est identique à celui du chocolat traditionnel. Chaque barre est emballée individuellement pour que la qualité et le goût complet du chocolat ne soient jamais perdus. Barres hypocaloriques Les barres au chocolat LaNouba sont plus que de simples barres au chocolat à faible teneur en glucides. Elles sont également faibles en gras. C'est un produit unique avec une saveur incroyable! C'est une barre au chocolat belge fourrée de crème aux saveurs aussi attrayantes que l'orange, la noix de coco, la vanille ou le citron. Chaque barre ne contient que 72 calories, 1,4 g de glucides et 30% moins de matières grasses qu'une barre traditionnelle. Vivez la magie de LaNouba. Le goût lisse et crémeux vous fait oublier que, en plus d'être une barre au chocolat à faible teneur en glucides, elle est également faible en gras. Son excellent apport en magnésium et en calcium lui confère des bienfaits supplémentaires pour la santé. Spécialement formulé pour les amateurs de chocolat qui surveillent leur consommation de glucides et de graisses, mais souhaitent tout de même profiter de la saveur du chocolat. Format: Barre de 35g
  • MARS® Mars Hi Protein Bar Chocolat au Lait et Caramel 59g
    La barre Mars Hi Protein a été créée grâce au succès de la barre Mars Protein originale. Sa formule améliorée vous apporte une barre faible en gras avec jusqu'à 33% de protéines de haute qualité et seulement 200 kcal par barre, de sorte que vous aurez à portée de main la collation de protéines idéale à inclure dans votre alimentation saine. Mars Hi Protein Bar Chocolat au Lait et Caramel 59g La nouvelle barre Hi Protein de Mars est arrivée pour révolutionner le monde des barres riches en protéines et faibles en matières grasses, avec des valeurs nutritionnelles améliorées suivant la ligne réussie des barres Mars originales. Vous n'aurez pas à vous soucier de votre cholestérol, le snack Hi Protein Mars a une très faible teneur en matières grasses et sa teneur en graisses saturées est également très faible. Avec la barre protéinée Mars, nous fournirons l'énergie nécessaire à notre corps à tout moment et en tout lieu grâce à sa taille confortable, que ce soit au travail, pendant l'activité physique ou à tout moment de la journée. Un avantage très important des barres Mars Hi Protein est leur teneur en glucides de différents temps d'absorption, ce qui permettra à notre corps de fonctionner au meilleur niveau pendant l'activité physique si nous en consommons avant, ainsi que de recevoir l'énergie nécessaire pour éviter de perdre de la masse musculaire lors de la prise après l'exercice. Ils sont disponibles en 2 saveurs délicieuses: Caramel Salé Chocolat au lait et Caramel Caractéristiques des barres de protéines de chocolat au lait et de caramel Mars Hi Protein: Jusqu'à 19,5 g de protéines de qualité par barre. Seulement 200 kcal par barre. Ils sont très faibles en matières grasses, avec seulement 8% de matières grasses. Saveur et texture uniques. Snack parfait à tout moment de la journée. Présentation: barre 59g Saveur: Chocolat au lait et caramel
  • Alevo Pack de 24 Cookie Pro Recouvert de Chocolat au Lait et Noix de Coco Alevo 13,6 g
    Ne manquez pas l'occasion de profiter de ce magnifique Pack de 24 Cookies Pro Recouvert de Chocolat au Lait et Noix de Coco. Un biscuit riche en protéines et en fibres et contenant moins d'1 g de glucides et de sucres. Alevo présente une large gamme de biscuits sans gluten, à faible teneur en glucides et riches en fibres et en protéines. Cookie Pro est fabriqué à partir d'ingrédients naturels dont de l'huile d'olive extra vierge et de la protéine d'œuf, une protéine de haute valeur biologique. Cookie Pro vous apportera 23% de fibres, 21% de protéines et moins d'1 g de glucides. Un biscuit pour les sportifs ou personnes qui suivent un régime amaigrissant et ne veulent pas renoncer au goût des biscuits traditionnels. Grâce aux différents goûts et formats, vous pourrez déguster un délicieux en-cas sans ressentir de remords. De plus, Cookie Pro convient aux diabétiques et aux personnes atteintes de la maladie coeliaque car il ne contient pas de gluten et contient moins d'1 g de sucre. Il est donc le meilleur allié pour le petit-déjeuner, le goûter ou un sanck à toute heure de la journée. Cookie Pro d'Alevo est riche en protéine de soja, lait et oeufs pour assurer le développement lors de l'activité physique. Il est riche en fibres, ce qui aide à perdre du poids en produisant une sensation de satiété. Caractéristiques: 23% de fibre 21% de protéine (Soja isolé, lait et œufs) Sans gluten Faible en glucides Faible en sucre (
  • Sukrin Chocolat au Lait et Amandes au Sel de Mer sans Sucre Sukrin 40g
    Le Chocolat au Lait et Amandes au Sel de Mer Sukrin est une alternative saine au chocolat au lait traditionnel. Avec une saveur délicieuse et une texture magnifique et tout cela avec seulement 4g de glucides et 169 calories par comprimé. Seulement 4 g de glucides par tablette Saveur chocolatée traditionnelle Sucré avec Sukrin et Stevia Sukrin Chocolat au lait 40g Le Chocolat au Lait et Amandes au Sel de Mer Sukrin  est une alternative saine au chocolat au lait traditionnel. Avec une saveur délicieuse, une texture magnifique et seulement 4 g de glucides par comprimé (40 g). Les Chocolats Sukrin sont sucrés avec de la stévia et de l'érythritol Sukrin, un édulcorant à assimilation lente 100% naturel qui ne produit pas de pics d'insuline élevés dans notre corps, ce qui le rend idéal pour les personnes atteintes de diabète. Grâce à ses ingrédients, les Chocolats Sukrin sont parfaits pour les initier à une alimentation saine et faible en glucides, en profitant de la saveur du chocolat au lait traditionnel. La gamme de Chocolats Sukrin est disponible dans ces délicieuses saveurs: Chocolat au lait Chocolat au lait et amandes au sel de mer Coco Présentation: Tablette 40 g Saveur: Chocolat au Lait et Amandes au Sel de Mer Sukrin 
  • Sukrin Chocolat au Lait et Coco Sans Sucre Sukrin 40g
    Le Chocolat au Lait e Coco Sans Sucre Sukrin est une alternative saine au chocolat au lait traditionnel. Avec une saveur délicieuse et une texture magnifique et tout cela avec seulement 4 g de glucides et 160 calories par comprimé. Seulement 4 g de glucides par tablette Saveur chocolatée traditionnelle Sucré avec Sukrin et Stevia Sukrin Chocolat au lait e coco Sans Sucre 40g Le Chocolat au lait e coco Sans Sucre Sukrin est une alternative saine au chocolat au lait e coco traditionnel. Avec une saveur délicieuse, une texture magnifique et seulement 4 g de glucides par comprimé (40 g). Les Chocolats Sukrin sont sucrés avec de la stévia et de l'érythritol Sukrin, un édulcorant à assimilation lente 100% naturel qui ne produit pas de pics d'insuline élevés dans notre corps, ce qui le rend idéal pour les personnes atteintes de diabète. Grâce à ses ingrédients, les Chocolats Sans Sucre Sukrin sont parfaits pour les initier à une alimentation saine et faible en glucides, en profitant de la saveur du chocolat au lait  e coco traditionnel. La gamme de Chocolats Sans Sucre Sukrin est disponible dans ces délicieuses saveurs: Chocolat au lait Chocolat au lait et amandes au sel de mer Coco Présentation: Tablette 40 g Saveur: Chocolat au lait e coco
  • Sukrin Chocolat au Lait Sans Sucre Sukrin 40g
    Le Chocolat au Lait Sukrin Sans Sucre est une alternative saine au chocolat au lait traditionnel. Avec une saveur délicieuse et une texture magnifique et tout cela avec seulement 4 g de glucides et 160 calories par comprimé. Seulement 4 g de glucides par tablette Saveur chocolatée traditionnelle Sucré avec Sukrin et Stevia Sukrin Chocolat au lait Sans Sucre 40g Le Chocolat au lait Sans Sucre Sukrin  est une alternative saine au chocolat au lait traditionnel. Avec une saveur délicieuse, une texture magnifique et seulement 4 g de glucides par comprimé (40 g). Les Chocolats Sukrin Sans Sucre sont sucrés avec de la stévia et de l'érythritol Sukrin, un édulcorant à assimilation lente 100% naturel qui ne produit pas de pics d'insuline élevés dans notre corps, ce qui le rend idéal pour les personnes atteintes de diabète. Grâce à ses ingrédients, les Chocolats Sukrin Sans Sucre sont parfaits pour les initier à une alimentation saine et faible en glucides, en profitant de la saveur du chocolat au lait traditionnel. La gamme de Chocolats  Sans Sucre Sukrin est disponible dans ces délicieuses saveurs: Chocolat au lait Chocolat au lait et amandes au sel de mer Coco Présentation: Tablette 40 g Saveur: Chocolat au lait
  • KOT préparation pour dessert chocolat au lait croustillant 400g
    Dessert riche faible en calories
  • Interflora Assortiment de 60 ganaches et pralinés chocolat noir et lait - Chocolats Louis
    Assortiment de 60 ganaches et pralinés chocolat noir et lait - Chocolats Louis - Livraison par Chronopost - L'atelier Interflora - Interflora
  • Interflora Coffret rochers chocolat noir et lait X 40 - Chocolats Louis - Livraison par Chronopost - L'atelier Interflora - Interflora
    Coffret rochers chocolat noir et lait X 40 - Chocolats Louis - Livraison par Chronopost - L'atelier Interflora - Interflora
  • Interflora Coffret pralinés chocolat au lait X 21FALSE
    Coffret pralinés chocolat au lait X 21FALSE
  • Interflora Coffret rochers chocolat noir et lait X 21 - Chocolats Louis - Livraison par Chronopost - L'atelier Interflora - Interflora
    Coffret rochers chocolat noir et lait X 21 - Chocolats Louis - Livraison par Chronopost - L'atelier Interflora - Interflora
  • Interflora Assortiment de 32 ganaches et pralinés chocolat noir et lait - Chocolats Louis
    Assortiment de 32 ganaches et pralinés chocolat noir et lait - Chocolats Louis - Livraison par Chronopost - L'atelier Interflora - Interflora
  • Interflora Coffret rochers chocolat noir et lait X 32 - Chocolats Louis - Livraison par Chronopost - L'atelier Interflora - Interflora
    Coffret rochers chocolat noir et lait X 32 - Chocolats Louis - Livraison par Chronopost - L'atelier Interflora - Interflora
  • Interflora Coffret pralinés chocolat noir et lait X 21 - Chocolats Louis - Livraison par Chronopost - L'atelier Interflora - Interflora
    Coffret pralinés chocolat noir et lait X 21 - Chocolats Louis - Livraison par Chronopost - L'atelier Interflora - Interflora
  • Interflora Coffret pralinés chocolat noir et lait X 32 - Chocolats Louis - Livraison par Chronopost - L'atelier Interflora - Interflora
    Coffret pralinés chocolat noir et lait X 32 - Chocolats Louis - Livraison par Chronopost - L'atelier Interflora - Interflora
  • Cacao Barry Chocolat au lait Ghana 40% pistoles 1 kg
    Chocolat au lait Ghana 40% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat noir Tanzanie:Chocolat de couverture au lait offrant de belles saveurs de fruits rouges et de châtaigne enveloppées par un cacao puissant et des notes biscuitées.Origine des fèves du chocolat Ghana:Fèves de cacao de Ghana, variété Amelonado (Forastero).Ce chocolat de couverture au lait 40% a une teneur en matière grasse de 39% et 21% de lait.On l'utilise dans une grande variété d'applications comme les moulages, enrobages, tablettes...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat au lait Ghana:Cannelle, Spéculoos, Pain d'épices, safran, anis grains, menthe, poire, yuzu, raisin sec, fruit de la passion, pomme verte, pomme jaune, pomme rouge, alcool d'orange, érable, miel, caramel, amandes,noix, sésame, café arabica, feuille d'oranger, cèpes, extrait de malt.Quelques réalisations avec le chocolat au lait Ghana:Complicité aux agrumes au chocolat au lait GhanaTartelette chocolat-citron au chocolat au lait GhanaDésir en harmonie au chocolat au lait GhanaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Ghana, variété AmelonadoCacao minimum 40% (33% beurre de cacao, 7 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 39% (33% beurre cacao , 6% matière grasse de lait)Teneur en lait 21% (6% matières grasse de lait, 15% lait sec dégressé)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat blanc Zéphyr 34%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat noir Ocoa 70%
  • Callebaut Chocolat au lait 823 pistoles 2,5 kg
    Chocolat au lait 823 33,6% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au lait Callebaut 823 sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat 823 au lait, est polyvalent avec une teneur prononcée en cacao. Il a un goût rond et équilibré né de l'alliance parfaite entre le cacao, le lait et le caramel.Ce chocolat au lait 33,6% a une teneur en matière grasse de 36,2% et 20,8 % de lait. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.La recette n° 823 est le chocolat au lait Callebaut® emblématique. Il se démarque par sa couleur chaleureuse et profonde, son parfum marqué de cacao torréfié et ses séduisantes notes de caramel. Le 823 est largement apprécié en raison de son goût généreux et de sa maniabilité reconnue. Il se marie avec une large gamme de parfums puissants fruités, épicés, lactés ou alcoolisés. Le caractère de ce chocolat est la signature de notre mélange de fèves fabriqué à Wieze, au secret bien gardé : une association de fèves de cacao de la plus haute qualité, principalement originaires d'Afrique de l'Ouest. D'une fluidité standard, le 823 deviendra votre chocolat polyvalent pour le moulage, l'enrobage et l'aromatisation de mousses, ganaches, crèmes, sauces, etc.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest.Chocolat au lait 823 33,6%Teneur en Matière Grasse 36,2% et 20,8 % en lait.Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat au lait Arriba 39%, chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat au lait 823 de Callebaut est le chocolat au lait emblématique de chez Callebaut.Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond...
  • VALRHONA Sac fèves chocolat de couverture Lait Jivara 40% 1KG
    Le chocolat au lait de couverture Jivara Valhrona est un chocolat crémeux et cacaoté. Il se compose de 40% de cacao minimum, pur beurre de cacao. "JIVARA séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt."
  • Mallard ferrière Arôme alimentaire concentré Chocolat au lait 125ml
    Arôme concentré Chocolat au lait Mallard Ferrière 125 mlUne gamme professionnelle d'arômes alimentaires haut de gamme !Fabriqués par extraction et distillation, les arômes alimentaires Mallard Ferrière sont des concentrés des produits originaux. Ils sont élaborés avec les meilleures matières premières aromatiques, les produits les plus nobles pour mettre en lumière votre technicité et votre créativité. Quelques gouttes suffisent pour parfumer ou rehausser vos desserts, plats, et sauces...L'arôme est un composé volatile, perceptible par le goût et l'odorat, qui entre dans la composition de nombreuses recettes. Soluble dans l'eau ou dans les préparations liquides, l'arôme concentré est mélangé à des boissons, sert à parfumer les yaourts, flans, pâtisseries, confiseries... ou à renforcer le goût de certains aliments comme pour la crème glacée.Il supporte les cuissons à haute température sans altérer le parfum de l'arôme.Ces arômes sont des produits concentrés, nous vous conseillons de débuter par un dosage léger et augmenter la dose si nécessaire.Caractéristiques techniques :Conditionnement : flacon de 125 ml.Flacon muni d'une ouverture pratique pour un dosage parfaitEgalement disponible l'arôme alimentaire de chocolat noir, chocolat blanc, caramel... L'avis de l'expert Colichef :Idéal pour parfumer vos crèmes pâtissières, macarons, ganache, sorbets, yaourt... ou même vos préparations salées & cocktails ! Une gamme professionnelle d'arômes alimentaires qui permet de capturer des saveurs que l'on ne peut pas transformer à l'état naturel ! A noter : Malgré leur puissante concentration gustative, ces arômes alimentaires sont très pauvres en calories et sont parfaitement indiqués pour les recettes diététiques.Top pour retrouver le bon goût de chocolat lorsqu'on fait un régime sans prendre un kilo !
  • Venchi Coffret chocolats italiens Venchi - noir, lait et gianduja et noisettes - Coffret rond 400g
    Venchi est la chocolaterie de référence en Italie. Leurs produits artisanaux sont confectionnés avec des ingrédients de très grande qualité, ce qui leur confèrent une véritable notoriété au-delà de leurs frontières.Dans ce coffret vous retrouverez vos chocolats préférés Venchi :Chocaviar 75% de cacaoGianduiotto antica ricetta : chocolat au lait et gianduja Prendivoglia fondente : chocolat noir avec des noisettes entièreCremino : chocolats avec 3 couches - lait, amandes, noisettesLe design de la boîte fait d'elle le cadeau idéal !Les chocolats sont sans gluten.
  • Rapunzel Tablette de chocolat au lait praliné Nirwana bio et vegan - 3 tablettes de 100g
    Du chocolat au lait oui mais à un détail près, il s'agit là d'une recette au
  • Favarger Tablette de chocolat suisse au lait à l'ancienne - Tablette 100g
    Depuis 1826, le chocolat Favarger est manufacturé à l'atelier de Genève. Ce chocolat au lait Héritage a été fabriqué selon des procédés chocolatiers traditionnels, et avec du sucre de canne, ce qui lui donne ce goût si authentique. Avec sa pâte tendre, au goût relevé d'une pointe de caramel, il envoûtera les vrais amateurs de chocolat au lait !
  • Villars maître chocolatier Chocolat au lait éclats de Noisettes Villars - Tablette 100g
    Villars, maître chocolatier Suisse puise ici dans son expérience afin de proposer une délicieuse association avec des ingrédients de qualité.Un délicieux chocolat au lait Suisse plein de saveurs, ses fins carrés fondants sont fourrés avec de petits éclats de noisette croustillants. L'alliance des saveurs et textures offre une tablette généreuse qui procurera un plaisir certain.A déguster pour une pause gourmande, encore meilleure sur des tranches de pain frais beurrées.
  • Belledonne Chocolatier Tablette de chocolat au lait bio St Domingue - Lot de 3 tablettes 100g
    Fondant, ce chocolat offre des notes florales et fruitées en bouche. Son exceptionnelle longueur en bouche permet d'en apprécier tous les arômes.A déguster avec un thé aux fruits rouge.Les tablettes de chocolat BelledonneBelledonne propose une gamme de tablettes à base de cacao pur origine Saint Domingue, issu de filières équitables et bio.Chez Belledonne, ce sont des sensibles, des passionnés, qui ont voulu proposer de véritables expériences chocolatées. Noir et lait, croquantes et enrobées, tentatrices et vibrantes, leurs tablettes sont fabriquées maison, dans un atelier à taille humaine, selon des méthodes traditionnelles et l'exigence artisanale.Les ingrédients bruts sont 100% bio, avec des origines françaises pour les graines et céréales (lin, millet, ...), remarquables (noisettes de Sicile en direct du paysan) et 100% origine équitable pour le cacao.L'emballage est à la hauteur du goût : écoconçu, il est composé d'un étui carton FSC sans colle, et d'un film de protection intérieur en fibre de cellulose, sans impression, apte au compost domestique. Zéro plastique, zéro colle !Leur engagement ultime est de satisfaire toutes vos envies de chocolat, qu'elles soient sages ou festives, quelque soit le moment. Belledonne Chocolatier vous propose ainsi une belle rencontre entre votre gourmandise et leur sincérité de chocolatier.3 x Tablette de chocolat au lait bio St Domingue - Une tablette 100g
  • Venchi Tablette chocolat lait avec noisettes - Venchi - 2 tablettes de 100g
    Venchi est une chocolaterie de tradition italienne qui gagne à être connue en France. Utilisant des produits de qualité supérieure, comme ici les Noisettes du Piémont, Venchi nous propose une tablette de chocolat lait renfermant des éclats de ces noisettes. Le léger goût torréfié des noisettes s'assoucie au sucré du chocolat au lait. De temps à autre, nous retrouvons en bouche une certaine similitude avec du praliné. Une tablette bien gourmande !A croquer dedans ! 2 x Tablette chocolat lait avec noisettes - Venchi - Tablette 100g
  • Michel Cluizel Tablette chocolat grand lait 45% - 10 tablettes de 70g
    Cette tablette Grand lait est constituée d'un assemblage de cacaos des meilleures provenances. Sa grande teneur en cacao et la puissance de ses notes aromatiques font de sa dégustation un moment unique.Un joli croquant pour ce Grand Lait qui fond sur la langue avec des accents de caramel brun, puis délivre d'intenses notes condensées lactées avant de revenir sur des tonalités de caramel au lait bien sucré. Un soupçon d'amertume amorce une finale plus chocolatée.10 x Tablette chocolat grand lait 45% - Tablette 70g
  • Vivani Chocolat au lait bio en petites tablettes - Vivani - Mini-tablette de 12,5g
    Cette tablette de chocolat au lait bio est une tentation douce, crémeuse, appétissante, réalisée avec le meilleur cacao issu de l'agriculture biologique de la République Dominicaine.Son petit format vous permet de l'emmener partout avec vous, pour des en-cas gourmands et sains !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.
  • Valrhona Coffret amandes et noisettes grand cru chocolat noir et lait - Valrhona - Coffret 250g
    La noisette et l'amande sont encore plus gourmandes une fois enrobées de bon chocolat. Une alliance qui fonctionne à merveille et qui plait beaucoup.Valrhona l'a bien compris et nous propose de découvrir son grand chocolat, aussi bien en noir qu'en lait associé au croquant de l'amande et de la noisette.Un jeu de textures - fondant et croquant - et de saveurs et surtout beaucoup de plaisir !Ce coffret est aussi bien à offrir en cadeau qu'à partager à la fin d'un bon repas, accompagné d'une tasse de son café préféré.
  • Bovetti chocolats Tablette chocolat au lait et noisette - Bio - 6 tablettes de 100g
    La chocolaterie Bovetti accorde beaucoup d'importance à la qualité de ses matières premières pour nous délivrer à chaque fois de nouvelles recettes de tablettes de chocolat toujours aussi savoureuses et originales. Déguster ce chocolat est tout simplement un délice pour les amoureux du chocolat au lait et des noisettes !6 x Tablette chocolat au lait et noisette - Bio - Tablette 100g
  • Castelanne Tablette chocolat d'Equateur Arriva bio au lait végétal - Tablette 80g
    La Tablette Arriba Equateur lait 36 % est un chocolat sans lait animal mais avec toute la saveur d'un millésime 2017, venant de la plantation équatorienne Arriba.Ce chocolat présente des notes végétales, florales de jasmin et d'oranger.Cette tablette fait partie de sélection Bean to Bar : 21 crus millésime des 4 coins du monde. La Maison Castelanne assure pour cette colletion toutes les étapes de la fabrication de la tablette, de la torréfaction de la fève jusqu'au moulage et à l'enrobage.Pour conserver toute sa saveur, évitez de le mettre au réfrigérateur.Castelanne est une chocolaterie qui a vu le jour à Nantes, en 1983. Aujourd'hui, il existe plusieurs boutiques dans la même ville, leurs produits sont vendus en France comme à l'international et ils ont le privilège de faire partie des 15 meilleurs chocolatiers de France.
  • Belledonne Chocolatier Tablette de chocolat au lait et éclats de noisette bio - Une tablette 100g
    Cette fine tablette de chocolat au lait et aux éclats de noisettes de Sicile croquantes s'accordera parfaitement avec un thé fleur de geisha ou un cappucino aux saveurs de noisettes, ainsi qu'une galette caramel beurre salé !Les tablettes de chocolat BelledonneBelledonne propose une gamme de tablettes à base de cacao pur origine Saint Domingue, issu de filières équitables et bio.Chez Belledonne, ce sont des sensibles, des passionnés, qui ont voulu proposer de véritables expériences chocolatées. Noir et lait, croquantes et enrobées, tentatrices et vibrantes, leurs tablettes sont fabriquées maison, dans un atelier à taille humaine, selon des méthodes traditionnelles et l'exigence artisanale.Les ingrédients bruts sont 100% bio, avec des origines françaises pour les graines et céréales (lin, millet, ...), remarquables (noisettes de Sicile en direct du paysan) et 100% origine équitable pour le cacao.Pour préserver la nature, l'emballage est à la hauteur du goût : écoconçu, il est composé d'un étui carton FSC sans colle, et d'un film de protection intérieur en fibre de cellulose, sans impression, apte au compost domestique. Zéro plastique, zéro colle !Leur engagement ultime est de satisfaire toutes vos envies de chocolat, qu'elles soient sages ou festives, quelque soit le moment. Belledonne Chocolatier vous propose ainsi une belle rencontre entre votre gourmandise et leur sincérité de chocolatier.
  • Bovetti chocolats Tablette de chocolat au lait et aux amandes bio - La tablette de 100g
    La chocolaterie Bovetti accorde beaucoup d'importance à la qualité de ses matières premières pour nous délivrer à chaque fois de nouvelles recettes de tablettes de chocolat toujours aussi savoureuses et originales. Déguster ce chocolat est tout simplement un délice pour les amoureux du chocolat au lait et d'amandes. Les chocolats Bovetti Valter Bovetti n'utilise que des matières premières de premier choix pour ses créations, il perpétue la tradition du chocolat à
  • Van Houten Tablette de chocolat au lait dessert bio - Van Houten - 3 tablettes de 200g
    Cette tablette de chocolat a été spécialement conçue pour sublimer vos desserts car très facile à portionner et idéale pour suivre vos recettes : 1 rangée de 4 carrés correspond à 25g.Le cacao Van Houten Véritables précurseurs dans l'univers du cacao, ils ont révolutionné la façon de consommer le chocolat. Créé en 1806 à Amsterdam, la société dépose son premier brevet en 1828 pour l'invention de la presse hydraulique permettant d'obtenir une poudre de cacao beaucoup plus légère et nourrissante. Depuis, ils n'ont cessé d'évoluer et de s'imposer comme pionnier de l'univers du cacao en le mettant à la portée de tous et en faisant de ce produit une douceur appréciée de tous. Depuis 2018, tous les produits Van Houten sont certifiées UTZ et sont fabriquées avec du cacao 100% durable, dans un souci de respect de l'environnement. 3 x Tablette de chocolat au lait dessert bio - Van Houten - La tablette de 200g
  • Vivani Barre de chocolat au lait bio fourré caramel - Vivani - Barre 40g
    Dans cette barre de chocolat bio, le chocolat au lait, des plus fins, vous dévoile son coeur de caramel crémeux. Une merveille de gourmandise !Un en-cas délicieux et pratique pour tous. Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.
  • Venchi Cœurs en chocolat au lait - grande boîte métal - Boîte métal 150g
    Il y a assez de coeur dans cette boîte pour déclarer sa flamme comme il se doit ! Pour la Saint-Valentin ou toute occasion spéciale. Chaque coeur en chocolat noir ou au lait est une véritable dégustation... Confectionné à partir de cacao du Venezuela, ces chocolats sont aussi délicieux que mignons !Venchi est la chocolaterie de référence en Italie. Leurs produits artisanaux sont confectionnés avec des ingrédients de très grande qualité, ce qui leur confèrent une véritable notoriété au-delà de leurs frontières.
  • Valrhona Bâton de chocolat au lait Tanariva 33% - Valrhona - 10 bâtons de 20g
    Tanariva est un chocolat au lait généreux et gourmand au profil aromatique équilibré. Des saveurs acidulées sont adoucies par des notes lactées et de caramel rondes et agréables. Avec ses 33% de cacao, ce chocolat conviendra parfaitement aux inconditionnels de chocolat au lait. Doux et fondant, il est vraiment délicieux et facile d'accès.Ce format bâtonnet individuel est partique et nomade. A glisser dans le sac pour le goûter des enfants ou la pause café des plus grands. 10 x Bâton de chocolat au lait Tanariva 33% - Valrhona - Bâton 20g
  • Fourmi Bionique Granola gourmet euphorique - Chocolat au lait, caramel - Sachet 300g
    Voici un mélange de céréales d'une grande douceur.Vous y trouverez du caramel salé, des racines de guimauve; du chocolat au lait, du pralin....une pure gourmandise pour réveiller vos petits déjeuner.Ce sachet de contenance généreuse vous permettra de la partager en famille.
  • Chocolats François Pralus Barre infernale lait - Pralus - 2 barres de 160g
    François Pralus est depuis longtemps passé maître dans l'art du chocolat et des pralinés. Cette barre infernale témoigne de cette excellence que le chocolatier met au service de cette matière noble et de la gourmandise qui en découle. Croquante et fondante à la fois, cette barre porte merveilleusement bien son petit nom d'infernale. Le mariage des amandes et des noisettes sous une couverture chocolatée exquise fera craquer tous les gourmands !2 x Barre infernale lait - Pralus - Barre 160g
  • Favarger Tablette de chocolat suisse au lait à l'ancienne - 3 tablettes de 100g
    Depuis 1826, le chocolat Favarger est manufacturé à l'atelier de Genève. Ce chocolat au lait Héritage a été fabriqué selon des procédés chocolatiers traditionnels, et avec du sucre de canne, ce qui lui donne ce goût si authentique. Avec sa pâte tendre, au goût relevé d'une pointe de caramel, il envoûtera les vrais amateurs de chocolat au lait ! 3 x Tablette de chocolat suisse au lait à l'ancienne - Tablette 100g
  • Bovetti chocolats Tablette chocolat au lait caramel fleur de sel - Tablette 100g
    Déguster ce chocolat est tout simplement un délice pour les amoureux du caramel à la fleur de sel. L'alliance entre ces deux saveurs est une réelle réussite à partir d'un chocolat de qualité issu du commerce équitable.
  • Van Houten Tablette de chocolat au lait dessert bio - Van Houten - La tablette de 200g
    Cette tablette de chocolat a été spécialement conçue pour sublimer vos desserts car très facile à portionner et idéale pour suivre vos recettes : 1 rangée de 4 carrés correspond à 25g.Le cacao Van Houten Véritables précurseurs dans l'univers du cacao, ils ont révolutionné la façon de consommer le chocolat. Créé en 1806 à Amsterdam, la société dépose son premier brevet en 1828 pour l'invention de la presse hydraulique permettant d'obtenir une poudre de cacao beaucoup plus légère et nourrissante. Depuis, ils n'ont cessé d'évoluer et de s'imposer comme pionnier de l'univers du cacao en le mettant à la portée de tous et en faisant de ce produit une douceur appréciée de tous. Depuis 2018, tous les produits Van Houten sont certifiées UTZ et sont fabriquées avec du cacao 100% durable, dans un souci de respect de l'environnement.
  • Bovetti chocolats Tablette chocolat au lait Bio caramel fleur de sel - Tablette 100g
    La chocolaterie Bovetti accorde beaucoup d'importance à la qualité de ses matières premières pour nous délivrer à chaque fois de nouvelles recettes de tablettes de chocolat toujours aussi savoureuses et originales. Déguster ce chocolat est tout simplement un délice pour les amoureux du caramel à la fleur de sel. L'alliance entre ces deux saveurs est une réelle réussite à partir d'un chocolat de qualité Bio.
  • Chocolats François Pralus Carré de café® lait - Carré 50g
    Découvrez une toute autre façon de déguster du café, avec ce carré innovant et inédit. Il ne s'agit pas de chocolat mais bien de café. La texture et la couleur nous induisent en erreur et pourtant, il n'y a pas la moindre fève de cacao, uniquement du café 100% arabica du Brésil.Tous les amateurs de café vont se régaler avec ce café à croquer. Carré de café® lait développe des notes torréfiées et pralinées, auxquelles s'ajoutent des notes tendres, onctueuses et légèrement caramélisées.Ce délicieux carré de café® bénéficie des vertus et propriétés du café traditionnel, il est anti-oxydant et stimulant. Attention donc à ne pas en abuser ...L'idée est venue de l'envie de croquer dans du café, comme on le fait dans du chocolat. C'est le journaliste et chroniqueur gastronomique Vincent Ferniot qui est à l'origine de ce projet. Une collaboration vertueuse avec le chocolatier de renom François Pralus, a qui l'on doit la création.
  • Michel Cluizel Tablette chocolat grand lait 45% - Tablette 70g
    Cette tablette Grand lait est constituée d'un assemblage de cacaos des meilleures provenances. Sa grande teneur en cacao et la puissance de ses notes aromatiques font de sa dégustation un moment unique.Un joli croquant pour ce Grand Lait qui fond sur la langue avec des accents de caramel brun, puis délivre d'intenses notes condensées lactées avant de revenir sur des tonalités de caramel au lait bien sucré. Un soupçon d'amertume amorce une finale plus chocolatée.
  • Kaoka Tablette de chocolat au lait 32% à la noix de coco bio - 3 tablettes de 100g
    Cette tablette de chocolat au lait dégustation est un pur plaisir pour les papilles. La douceur de la noix de coco toastée s'associe à merveille à l'onctuosité du chocolat au lait. Une recette gourmande et quelque peu exotique grâce à la noix de coco.Un chocolat qui est le fruit d'une sélection rigoureuse de fèves de cacao bio de diverses origines. Kaoka, chocolatier français engagé, a construit des partenariats durables et équitables avec des producteurs en Équateur, à São Tomé, au Pérou et en République Dominicaine.Parfait pour le goûter des enfants, les pauses gourmandes des plus grands ou la dégustation autour d'un café ou d'un thé. Cette tablette de chocolat deviendra très certainement un incontournable de vos placards.3 x Tablette de chocolat au lait 32% à la noix de coco bio - Tablette 100g
  • Monbana Chocolatier Tablette géante avec maillet - Chocolat au lait, noisettes, éclats de caramel et céréales - Tablette 300g + maillet
    Une tablette XXL aux couleurs de Noël à casser en mille morceaux de gourmandise à l'aide du maillet.Cette tablette scintille et croustille : chocolat au lait, noisettes entières, éclats de caramel et céréales croustillantesA présenter pour le dessert pour un moment festif et rigolo : qui cassera le dessert gourmand ?Dimension : 20x18cm.
  • Favarger Tablette de chocolat suisse au lait et éclats de cacao - 3 tablettes de 100g
    Depuis 1826, le chocolat Favarger est manufacturé à l'atelier de Genève. Ce chocolat au lait Héritage a été fabriqué selon des procédés chocolatiers traditionnels, et avec du sucre de canne, ce qui lui donne ce goût si authentique.Ce chocolat renferme un mélange d'arômes extraordinaires ! Le lait, transformé
  • Chocolats François Pralus Tablette de chocolat au lait corsé Mélissa - Criollo (Madagascar) 45% - Lot de 2 tablettes de 100g
    Le cacao Criollo est un excellent cru, originaire d'Indonésie. Le chocolatier Pralus a su dompter chacun des traits de caractère de ce cacao pour en confectionner une tablette de chocolat au lait absolument sublime. Une bonne intensité aromatique et un bon équilibre, des arômes de vanille, caramel, épices douces et lactiques, en deux mots, une tablette sous le signe et du plaisir garanti !
  • Michel Cluizel Tablette chocolat grand lait 45% et spéculoos - Tablette 100g
    Cette tablette grand lait spéculoos révèle des mélanges délicats de chocolats croquants et parfumés est constituée d'un assemblage de cacaos des meilleures provenances.Des notes de caramel et cannelle enchantent agréablement le palais suivis de puissantes notes lactées et de biscuit croustillant.
  • Favarger Boîte 20 Avelines chocolat au lait suisse - Favarger - Boîte 20 avelines lait
    Elaborée en 1922, la recette des Avelines est l'un des secrets les plus délicieux et les mieux gardés de Genève. L'Aveline consacre le mariage exquis du chocolat au lait fondant suisse et de la noisette, à laquelle elle emprunte son nom.La sélection des meilleures matières premières et l'expérience des hommes de la Manufacture se conjuguent, pour faire d'elle l'expression ultime du goût Favarger : la reconnaissance du vrai goût des ingrédients, une texture moelleuse et croquante à la fois, et un plaisir ample et immédiat, généreux et infiniment gourmand.La recette de ces Avelines marie textures et saveurs dans une délicate harmonie. 100% naturel, ces avelines bénéficient de la qualité suisse : 100% beurre de cacao, 100% lait suisse, sans OGM, sans lécithine de soja et sans huile de palme ! Ces Avelines sont disposées dans un étui carré orné du drapeau suisse qui trouvera facilement sa place chez vous, ou ravira tous ceux à qui vous en ferez cadeau.
  • Valrhona Tablette de chocolat au lait Andoa lactée 39% - Valrhona - Lot de 4 tablettes 70g
    Ce Grand Cru de chocolat au lait originaire du Pérou allie la force des fèves de cacao à la douceur des notes lactées. Particulièrement fondant, le chocolat Andoa lactée à la fois doux et puissant séduit les amateurs grâce à sa typicité unique. Conçue à partir de matières premières biologiques et certifiées issues du commerce équitable, cette tablette est un produit d'une grande qualité. 4 x Tablette de chocolat au lait Andoa lactée 39% - Valrhona - Tablette 70g
  • Dragées Médicis Les dragées petits coeurs vert anis au chocolat au lait - Sachet 250g
    A savoir : environ 300 petits coeurs par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !
  • Valrhona Coffret chocolats fins noir et lait - Valrhona - Coffret 150g - 16 chocolats
    Planteurs, sourceur, créateur de goûts uniques, Valrhona nous offre le meilleur du chocolat depuis 1922. Véritable allié des professionnels, Valrhona régale également tous les fins amateurs de chocolat.Découvrez une sélection gourmande de bonbons de chocolat noir et lait aux notes aromatiques variées : capuccino, caramel salé, Grand Cru Guanaja et Grand Cru Tanariva.Vous n'en ferez qu'une bouchée, au café ou à tout autre moment de la journée. Un joli coffret à offrir pour une attention gourmande ...
  • Vivani Chocolat au lait bio - Vivani - Tablette 100g
    Cette tablette de chocolat au lait bio est une tentation douce, crémeuse, appétissante, réalisée avec le meilleur cacao issu de l'agriculture biologique de la République Dominicaine.Petit plus pour la planète, les emballages de ces barres ne contiennent aucun plastique !Les chocolats bio VivaniVivani est un chocolatier allemand qui propose depuis 2000 des chocolat de qualité, fins et bios, pour la plupart vegans.Pour Vivani, le bon chocolat est bien plus qu'une simple gourmandise. C'est une œuvre d'art précieuse. Il n'est pas simplement produit, mais il est imaginé et créé avec amour, inspiration et passion.Si un peintre choisit avec soin ses pinceaux, ses couleurs et ses toiles, il en va de même pour l'art de la fabrication du chocolat. Chaque ingrédient est ainsi une éclaboussure de couleur, de la signature distincte du créateur à la mise en scène parfaite de l'objet. Tout cela est crucial pour créer une œuvre d'art d'un effet durable et magnifique. Un art qui relie les gens et apporte le bonheur.C'est pour cela que les emballages de leurs tablettes sont des tableaux d'authentiques artistes.
  • Maison de la Chatine Chatines cacao - Amandes enrobées de chocolat au lait - L'étui de 100g
    La Maison de la Chatine, chocolatier de renom, est réputée pour sa grande spécialité du même nom, la Chatine. Cette confiserie chocolatée est en une amande grillée enrobée de chocolat et d'une fine couche de cacao. L'amande est délicatement croquante et dévoile tout son arôme, délicieusement associé à la saveur intense et fondante du chocolat, le tout relevé par la force du cacao. Avec le café, pour accompagner vos desserts ou en simple gourmandise, les Chatines feront le bonheur de vos papilles et de celles de vos invités !
  • Maxim's de Paris Cœur garni de chocolats au lait et nougat - Maxim's - Boîte métal 90g
    Voici une jolie boîte rouge imaginée par Maxim's avec le style art nouveau, typique de l'établissement.Cette belle boite est généreusement garnie de nougat fondant, recouvert d'une délicieuse coque en chocolat au lait. Une gourmandise à la fois moelleuse, fondante et craquante avec ses éclats d'amandes caramélisés...Un cadeau idéal pour la Saint Valentin et faire rougir de plaisir votre amoureux ou amoureuse !
  • Favarger Tablette de chocolat suisse au lait et éclats de cacao - 6 tablettes de 100g
    Depuis 1826, le chocolat Favarger est manufacturé à l'atelier de Genève. Ce chocolat au lait Héritage a été fabriqué selon des procédés chocolatiers traditionnels, et avec du sucre de canne, ce qui lui donne ce goût si authentique.Ce chocolat renferme un mélange d'arômes extraordinaires ! Le lait, transformé
  • Valrhona Fèves de chocolat au lait à pâtisser Jivara 40% - Valrhona - Sachet kraft 250g
    Le Jivara est le chocolat qui a fait évoluer les codes du chocolat au lait. Avec ses 40% de cacao, il séduit par son goût prononcé, sa tonalité crémeuse et ses notes vanillées et maltées en fin de bouche.Il est probable que les plus fervents amateurs de chocolat noir se laisse tenter par la dégustation de cru. Ce chocolat noir se prêtera à de multiples utilisation, notamment dans des desserts tels que :Des crémeux et ganaches, des moussesDes tablettes, des enrobages ou des moulages.Des crémeux ou des sorbets.Grâce à ce chocolat Valrhona facile à doser et à faire fondre, réaliser des desserts de chefs n'aura jamais été aussi simple !
  • Villars maître chocolatier Chocolat au lait éclats de Noisettes Villars - 10 tablettes de 100g
    Villars, maître chocolatier Suisse puise ici dans son expérience afin de proposer une délicieuse association avec des ingrédients de qualité.Un délicieux chocolat au lait Suisse plein de saveurs, ses fins carrés fondants sont fourrés avec de petits éclats de noisette croustillants. L'alliance des saveurs et textures offre une tablette généreuse qui procurera un plaisir certain.A déguster pour une pause gourmande, encore meilleure sur des tranches de pain frais beurrées.10 x Chocolat au lait éclats de Noisettes Villars - Tablette 100g
  • Villars maître chocolatier Chocolat au lait larmes de Poire Williams - 5 tablettes de 100g
    Découvrez une association originale et pleine de goût.Fort de plus de 100 ans d'expérience, Villars, maître chocolatier Suisse vous offre ici son savoir faire dans un savoureux chocolat.L'alcool de poire Williams est renfermé dans des écrins de chocolat fins. Le chocolat au lait Suisse apporte un contraste et un mélange de saveurs particulièrement savoureux.Dégustez des carrés accompagnés d'un café pour une fin de repas bien sentie.5 x Chocolat au lait larmes de Poire Williams - Tablette 100g
  • Valrhona Bâton de chocolat au lait Jivara 40% - Valrhona - 10 bâtons de 20g
    Le Jivara est le chocolat qui a fait évoluer les codes du chocolat au lait. Avec ses 40% de cacao, il séduit par son goût prononcé, sa tonalité crémeuse et ses notes vanillées et maltées en fin de bouche.Il est probables que les aficionados de chocolat noir se laisse tenter par la dégustation de cru. Valrhona nous le propose en format barre indiviuelle, parfait pour emporter, pour le goûter ou pour une pause gourmande autour d'une boisson chaude.10 x Bâton de chocolat au lait Jivara 40% - Valrhona - Bâton 20g
  • Dragées Médicis Les dragées petits coeurs blanches au chocolat au lait - Sachet 250g
    A savoir : environ 300 petits cœurs par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !
  • Venchi Mini bloc de chocolat au lait et noisettes du Piémont - Mini bloc 170g
    L'association noisette-chocolat au lait a fait ses preuves chez de nombreux gourmands, Venchi l'a bien compris et vous a concocté une recette que vous allez adorer : Un mini bloc de chocolat au lait et noisettes entières du Piémont.Cette chocolaterie de tradition italienne est connue à travers le monde, peu connue en France, Bienmanger.com vous propose tout une gamme de leur produit afin de combler les grands amateurs de chocolat.
  • BienManger.com Ballotin assortiment de chocolats noirs et lait - Le ballotin de 165g
    Vous trouverez dans cet élégant ballotin bleu glacier aux reflets argentés un assortiment de bonbons de chocolat raffinés aux goûts variés et assortis. Chocolat noir, au lait ou praliné, il y en a pour tous les goûts !Ces délicieuses créations sont le reflet d'une longue tradition chocolatière française qui fait rimer qualité avec tradition et innovation.Plus savoureux les uns que les autres, laissez vous tenter par un de ces chocolats noir ou au lait, aux différentes ganaches, et embarquez pour une dégustation chocolatée inoubliable !Cadeau classique et valeur sure pour faire plaisir, le ballotin de chocolats ravira tous les gourmands.
  • Favarger Tablette de chocolat suisse au lait à l'ancienne - 6 tablettes de 100g
    Depuis 1826, le chocolat Favarger est manufacturé à l'atelier de Genève. Ce chocolat au lait Héritage a été fabriqué selon des procédés chocolatiers traditionnels, et avec du sucre de canne, ce qui lui donne ce goût si authentique. Avec sa pâte tendre, au goût relevé d'une pointe de caramel, il envoûtera les vrais amateurs de chocolat au lait ! 6 x Tablette de chocolat suisse au lait à l'ancienne - Tablette 100g
  • Chocolats François Pralus Tablette de chocolat au lait corsé Mélissa - Criollo (Madagascar) 45% - Lot de 3 tablettes de 100g
    Le cacao Criollo est un excellent cru, originaire d'Indonésie. Le chocolatier Pralus a su dompter chacun des traits de caractère de ce cacao pour en confectionner une tablette de chocolat au lait absolument sublime. Une bonne intensité aromatique et un bon équilibre, des arômes de vanille, caramel, épices douces et lactiques, en deux mots, une tablette sous le signe et du plaisir garanti !
  • Malakoff & Cie Barre chocolat au lait fin et sucre pétillant Malakoff 1855 - 3 barres de 20g
    Pratique dans son format à emporter partout, cette barre contient du sucre pétillant, qui nous surprend joyeusement à chaque fois !Malakoff 1855Malakoff 1855 a remis au goût du jour le Malakoff, gourmandise au chocolat, initialement créée à la demande de Napoléon III suite à la victoire de la bataille de Malakoff (guerre de Crimée). C'est au grand chocolatier de l'époque, Jean-Louis Pupier, que l'on doit cette délicieuse recette de chocolat qui a durant plus d'un siècle et demi, composé les goûters de nombreux enfants...En 2011, Roman Chollier, artisan chocolatier passionné, faisait revivre
  • Michel Cluizel Filet de sardines en chocolat au lait - 10 filets de 6 sardines
    Elles brillent comme si elles sortaient juste de l'eau, elles sont fraîches, belles et déjà en filet ! Michel Cluizel est un chocolatier audacieux : les sardines en chocolat dans leur filet font fureur.Surprise et originalité garantie pour offrir ou décorer une table. A offrir à un marin, un amoureux de la mer, un pêcheur...gourmandise et sourire seront au rendez-vous.Filet de 6 sardines bien fraîches : Qui veut mes sardines ?10 x Filet de sardines en chocolat au lait - Filet de 6 sardines 90g
  • Kaoka Tablette de chocolat au lait 32% bio - Simply milk - Tablette 80g
    Ce chocolat au lait à 32% de cacao a beau être l'entrée de gamme de Kaoka., il a tout de bon.Simply milk c'est la promesse d'un chocolat au lait fondant, onctueux et d'une grande douceur qui ravira petits et grands gourmands.Un résultat obtenu grâce à une maîtrise parfaite de la qualité aromatique des fèves de cacao, issues bien entendu, d'une agriculture biologique.La démarche dans laquelle kaoka s'inscrit permet une collaboration équitable avec les producteurs qui sont rémunérés au juste prix. Une filière de production intégrée, sans intermédiaire, permet d'obtenir un produit de qualité à petit prix.
  • Dragées Médicis Les dragées petits coeurs turquoises au chocolat au lait - Sachet 250g
    A savoir : environ 300 petits cœurs par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !
  • Valrhona Bâton de chocolat au lait Tanariva 33% - Valrhona - Bâton 20g
    Tanariva est un chocolat au lait généreux et gourmand au profil aromatique équilibré. Des saveurs acidulées sont adoucies par des notes lactées et de caramel rondes et agréables. Avec ses 33% de cacao, ce chocolat conviendra parfaitement aux inconditionnels de chocolat au lait. Doux et fondant, il est vraiment délicieux et facile d'accès.Ce format bâtonnet individuel est partique et nomade. A glisser dans le sac pour le goûter des enfants ou la pause café des plus grands.
  • Valrhona Bâton de chocolat au lait Jivara 40% - Valrhona - Bâton 20g
    Le Jivara est le chocolat qui a fait évoluer les codes du chocolat au lait. Avec ses 40% de cacao, il séduit par son goût prononcé, sa tonalité crémeuse et ses notes vanillées et maltées en fin de bouche.Il est probables que les aficionados de chocolat noir se laisse tenter par la dégustation de cru. Valrhona nous le propose en format barre indiviuelle, parfait pour emporter, pour le goûter ou pour une pause gourmande autour d'une boisson chaude.


salut mon pote






salut mon pote

  • Malakoff & Cie Barre chocolat au lait pétillant Malakoff 1855 sans emballage individuel - Réglette de 6 barres de 20g
    Pratique et sans emballage, cette barre contient du sucre pétillant, qui nous surprend joyeusement à chaque fois !Malakoff 1855Malakoff 1855 a remis au goût du jour le Malakoff, gourmandise au chocolat, initialement créée à la demande de Napoléon III suite à la victoire de la bataille de Malakoff (guerre de Crimée). C'est au grand chocolatier de l'époque, Jean-Louis Pupier, que l'on doit cette délicieuse recette de chocolat qui a durant plus d'un siècle et demi, composé les goûters de nombreux enfants...En 2011, Roman Chollier, artisan chocolatier passionné, faisait revivre
  • Maison de la Chatine Les Délices de Pauline - Billes de chocolat au lait croustillantes - 3 étuis de 100g
    Les délices de Pauline comptent parmi les spécialités de la Maison de la Chatine, véritable spécialiste de l'enrobage.Ces délicieuses petites billes de céréales extrudées sont enrobées de chocolat au lait incorporé de brisures de nougatine.Elles associent textures et saveurs dans un format idéal pour n'en faire qu'une bouchée. Parfaites pour accompagner avec finesse vos pauses café ou thé ou pour finir un repas avec gourmandise.3 x Les Délices de Pauline - Billes de chocolat au lait croustillantes - Etui 100g
  • Maxim's de Paris 3 mini maisons rochers en chocolat noir et lait - Etui 3 mini maisons
    Dans ce coffret au design élégant, on retrouve 3 mini maisons de 4 rochers, sans huile de palme, soit 12 rochers au total :6 rochers chocolat au lait fourrage praliné, feuilletine, céréales croustillantes et éclats d'amandes6 rochers chocolat noir fourrage ganache et éclats de fèves de cacaoCes très jolies boîte feront un cadeau et un décor parfait pour vos tables de fêtes.
  • Dragées Médicis Les dragées petits coeurs blanches au chocolat au lait - 4 sachets de 250g
    A savoir : environ 300 petits cœurs par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !4 x Les dragées petits coeurs blanches au chocolat au lait - Sachet 250g
  • Kaoka Tablette de chocolat au lait 32% bio - Simply milk - 3 tablettes de 80g
    Ce chocolat au lait à 32% de cacao a beau être l'entrée de gamme de Kaoka., il a tout de bon.Simply milk c'est la promesse d'un chocolat au lait fondant, onctueux et d'une grande douceur qui ravira petits et grands gourmands.Un résultat obtenu grâce à une maîtrise parfaite de la qualité aromatique des fèves de cacao, issues bien entendu, d'une agriculture biologique.La démarche dans laquelle kaoka s'inscrit permet une collaboration équitable avec les producteurs qui sont rémunérés au juste prix. Une filière de production intégrée, sans intermédiaire, permet d'obtenir un produit de qualité à petit prix.3 x Tablette de chocolat au lait 32% bio - Simply milk - Tablette 80g
  • Villars maître chocolatier Chocolat au lait larmes de Whisky Pur Malt - 5 tablettes de 100g
    Villars, maître chocolatier Suisse puise ici dans son expérience afin de proposer une délicieuse association avec des ingrédients de qualité.Le sigle Pur Malt désigne un whisky élaboré exclusivement à partir d'orge maltée. Ici, une dose généreuse est renfermée dans une coquille de chocolat au lait Suisse. Cette coque est fine afin de permettre au whisky de garder sa pleine saveur tout en permettant au chocolat de s'exprimer dans ce délicieux mélange fort en goût.5 x Chocolat au lait larmes de Whisky Pur Malt - Tablette 100g
  • Villars maître chocolatier Chocolat au lait larmes de Rhum de Martinique - 10 tablettes de 100g
    Fort de plus de 100 ans d'expérience, Villars, maître chocolatier Suisse vous offre ici son savoir faire dans une recette originale et pleine de saveurs.Cette dernière allie un chocolat au lait Suisse qui forme une fine coque à l'intérieur de laquelle se trouve du Rhum de Martinique. Bien présent il se fait parfaitement ressentir lors de la dégustation et son goût s'allie parfaitement à celui du délicieux chocolat.A déguster en fin de repas accompagné d'un café par exemple.10 x Chocolat au lait larmes de Rhum de Martinique - Tablette 100g
  • Villars maître chocolatier Chocolat au lait éclats de Caramel Villars - 10 tablettes de 100g
    Découvrez ou redécouvrez le mélange d'un délicieux chocolat au lait Suisse, préparé par Villars, maître chocolatier, et de fins morceaux de caramel croustillants.Chaque morceau que vous croquerez libérera intensément ce délicieux mélange de saveurs en bouche, le caramel contraste parfaitement avec le chocolat, les petits morceaux croquant soulignent parfaitement son goût.A apprécier lors d'un d'un petit déjeuner ou d'un goûter plein de saveurs.10 x Chocolat au lait éclats de Caramel Villars - Tablette 100g
  • Rapunzel Tablette de chocolat au lait praliné Nirwana bio et vegan - Tablette 100g
    Du chocolat au lait oui mais à un détail près, il s'agit là d'une recette au