Saucisson Artisanal

Couleurs de Bières Pressions 2 bières artisanales pression accompagnées d'un saucisson entier chez Couleurs de Bières Pressions Une bière artisanale à déguster le temps d’un afterwork dans un cadre urbain...

saucisson artisanal
  • Couleurs de Bières Pressions 2 bières artisanales pression accompagnées d'un saucisson entier chez Couleurs de Bières Pressions
    Une bière artisanale à déguster le temps d’un afterwork dans un cadre urbain et convivial
  • LOT DE 9 SAUCISSONS DE SAVOIE : Pur porc, Fumé, Noisette, beaufort, Poivre, Sanglier, Cèpes, Fromage de Chèvre et Noix.
    saucisson de savoie|saucisson de haute savoie
  • Laguiole Guillotine à saucisson Laguiole
    Guillotine à saucisson LaguioleFabriquée de manière artisanale, la trancheuse à saucisson Laguiole est d'une grande robustesse, conçue pour durer dans le temps.Le bois de hêtre, non traité, est antiseptique de nature, il provient de forêts européennes labellisées à gestion durable.Cette guillotine à saucisson
  • Saucisson sec pur porc au sanglier haute qualité env 200grs fabrication artisanale Française Chillet boyau chaudin naturel, attaché main, non bridé (Au sanglier)
    La maison artisanale Chillet a été médaillée à plusieurs reprises pour la qualité de sa charcuterie et plus particulièrement de ses saucissons Saucisson sec pur porc au sanglier de haute qualité. Le poids du saucisson pur porc au sanglier est d'environ 200grs, Ce saucisson sec bénéficie d'un terroir et d'une fabrication artisanale Française Livré sous un cellophane spécifique alimentaire permettant de prolonger sa date de consommation d'un mois. L'ensemble de la production est réalisée à la main ce qui garantie une grande qualité 70 % viande de porc et de coche – 10 % gras de porc – 20 % viande de sanglier / Idéal : +6°C à +18°C pour 80% HR (humidité relative) Valeurs nutritionnelles/100 g : 1758 KJ (424 Kcal), protéines 25 g, glucides dont sucres traces, lipides 36 g dont saturés 14 g, sel 4.5 g.
  • Saucisson Sec Artisanal IBERIQUE CULAR aux NOISSETTES – Salchichon Iberico Cular Espagnol de Bellota Pata Negra - Charcuterie Espagnole - Viande Seché - Panier Gourmand 500 gr approx
    Acheter SALCHICHON IBERIQUE EST UNE VALEUR SÛRE. Dans cette maison, nous sommes fiers d'avoir produit un PRODUIT 100% FAIT MAIN, qui se distingue parmi tous par son ARÔME INTENSE et par sa SAVEUR ÉPICÉE ET EXQUISE. Préparé selon nos PROPRES TECHNIQUES ET AVEC UN GRAND RESPECT DE LA TRADITION, nous avons perfectionné nos recettes pour créer tout un assortiment de saucisses ibériques UNIQUE DE SON GENRE, CE PRODUIT IBÉRIQUE EST IDÉAL POUR LES TAPAS ET LES APÉRITIF SALCHICHON IBERIQUE CULAR AVEC NOISSETTES est une saucisse sèche. Fabriqué avec de la viande et du bacon de haute qualité, sans ajouter de gras supplémentaire. Arôme intense, texture charnue et juteuse avec un POINT PARFAIT DE POIVRE NOIR et d'autres épices. TRÈS SAVOUREUX. IL CONTIENT 10% APPROX. DE NOISSETTES ENTIER. Sa maturation a lieu dans NOS SÉCHOIRS NATURELS en Andalousie qui donnent à nos saucisses cette saveur caractéristique qui fait la différence. C'est un processus lent de 30 à 60 jours. RECOMMANDATIONS: Nous ne savons pas quand vous allez passer votre commande, pour cette raison nous emballons ce produit sous vide avec un point de séchage en moins. NOUS FAISONS CELA POUR NOUS ASSURER QUE LE PRODUIT NE VOUS PARVIENNE PAS À SEC. Si vous l'aimez plus sec, SORTEZ-LE DE LA PELLICULE PLASTIQUE ET LAISSEZ-LE AU RÉFRIGÉRATEUR PENDANT QUELQUES JOURS JUSQU'À CE QU'IL ATTEIGNE VOTRE POINT DE SÉCHAGE PRÉFÉRÉ.
  • Saucisson sec artisanal le Biroutin 280g
  • Saucisson Sec Artisanal IBERIQUE CULAR – Salchichon Iberico Cular Espagnol de Bellota Pata Negra - Charcuterie Espagnole - Viande Seché - Panier Gourmand 500 gr approx
    Acheter SALCHICHON IBERIQUE EST UNE VALEUR SÛRE. Dans cette maison, nous sommes fiers d'avoir produit un PRODUIT 100% FAIT MAIN, qui se distingue parmi tous par son ARÔME INTENSE et par sa SAVEUR ÉPICÉE ET EXQUISE. Préparé selon nos PROPRES TECHNIQUES ET AVEC UN GRAND RESPECT DE LA TRADITION, nous avons perfectionné nos recettes pour créer tout un assortiment de saucisses ibériques UNIQUE DE SON GENRE, CE PRODUIT IBÉRIQUE EST IDÉAL POUR LES TAPAS ET LES APÉRITIF SALCHICHON IBERIQUE CULAR est une saucisse sèche. Fabriqué avec de la viande et du bacon de haute qualité, sans ajouter de gras supplémentaire. Arôme intense, texture charnue et juteuse avec un POINT PARFAIT DE POIVRE NOIR et d'autres épices. Sa maturation a lieu dans NOS SÉCHOIRS NATURELS en Andalousie qui donnent à nos saucisses cette saveur caractéristique qui fait la différence. C'est un processus lent de 30 à 60 jours. RECOMMANDATIONS: Nous ne savons pas quand vous allez passer votre commande, pour cette raison nous emballons ce produit sous vide avec un point de séchage en moins. NOUS FAISONS CELA POUR NOUS ASSURER QUE LE PRODUIT NE VOUS PARVIENNE PAS À SEC. Si vous l'aimez plus sec, SORTEZ-LE DE LA PELLICULE PLASTIQUE ET LAISSEZ-LE AU RÉFRIGÉRATEUR PENDANT QUELQUES JOURS JUSQU'À CE QU'IL ATTEIGNE VOTRE POINT DE SÉCHAGE PRÉFÉRÉ.
  • Saucisson Sec au Comté Affiné Artisanal 230g Environ, Prix d’Honneur 2017 en Concours, de Jérôme Davau, Maison de Qualité aux Spécialités Primées, Offrez-vous l’Excellence, le Plaisir Authentique
    Prix d’Honneur 2017 en Concours, fabrication maison 100% de tradition du Charcutier d’Excellence en Sologne, au fromage de comté, un noble et fondant régal pour les gourmets Tous les porcs de la Maison Davau bénéficient du Label Rouge À déguster à l’apéro, lors d’un cocktail dînatoire ou même d’un pique-nique chic et luxe : épatez vos convives et amis autour d’une dégustation spéciale et gastronomique Régal des grands-mères et grands-pères, c’est aussi une idée cadeau originale à offrir à Papa ou Maman pour la fête des pères et des mères, un colis ou panier de finesse et de douceur pour un anniversaire, pour Noël ! Dans le cadre de la livraison de courses à domicile, votre délicieux, subtil et délicat saucisson sec au comté Prix d’Honneur 2017 en Concours peut être chez vous dès demain pour l’apéritif !
  • Lot de 5 saucissons de Savoie Pur Porc : Fumé, nature,Beaufort, Cèpes et noissettes. Livrés sous vide pour conserver un excellent goût
    Fabrication artisanale à partir d'épaule fraîche de porc et d'ingrédients naturels 1 saucisson fumé + 1 saucisson à l'ail des ours + 1 saucisson aux cèpes + 1 saucisson au Beaufort Lot de 4 saucisson secs de Savoie Saucissons livrés sous vide pour conserver son goût de la région
  • Trio Saucissons Secs Les Fromagés Doux & Fondants Comté-Camembert-Fourme d'Ambert 690g Env de J.Davau Spécialités Primées Idée Cadeau Artisanal Gourmand Gastronomie Française
    Fabrication maison 100% de tradition du Charcutier d’Excellence en Sologne, au Comté, Camembert et Fourme d'Ambert, un noble et fondant régal pour les gourmets Tous les porcs de la Maison Davau bénéficient du Label Rouge À déguster à l’apéro, lors d’un cocktail dînatoire ou même d’un pique-nique chic et luxe : épatez vos convives et amis autour d’une dégustation spéciale et gastronomique Régal des grands-mères et grands-pères, c’est aussi une idée cadeau originale à offrir à Papa ou Maman pour la fête des pères et des mères, un colis ou panier de finesse et de douceur pour un anniversaire, pour Noël ! Dans le cadre de la livraison de courses à domicile, votre délicieux, subtil et délicat Trio de saucissons secs Les Fromagés Doux et Fondants de Jérôme Davau peut être chez vous dès demain pour l’apéritif !
  • Saucisson sec pur porc enrobage au poivre haute qualité env 200grs fabrication artisanale Française Chillet boyau chaudin naturel, attaché main, non bridé (Enrobage Poivre)
    La maison artisanale Chillet a été médaillée à plusieurs reprises pour la qualité de sa charcuterie et plus particulièrement de son saucisson enrobé de poivre Saucisson sec pur porc enrobé au poivre de haute qualité. Le poids du saucisson sec enrobé est d'environ 200grs, Ce saucisson sec bénéficie d'un terroir et d'une fabrication artisanale Française Livré sous un cellophane spécifique alimentaire permettant de prolonger sa date de consommation d'un mois. L'ensemble de la production est réalisée à la main ce qui garantie une grande qualité Valeurs nutritionnelles/100 g : 1745 KJ (421 Kcal), protéines 28 g, glucides 1,1 g dont sucres traces, lipides 34 g dont saturés 13 g, sel 4,6 g 85 % viande de porc et de coche – 15 % gras de porc / Idéal : +6°C à +18°C pour 80% HR (humidité relative)
  • GOURMET BOX Coffret cadeau spécial de tapas avec épaule, longe de porc, Saucisson Bellota, Chorizo Bellota, 2 soubressades (ibérique et vigne), Picos artisanaux et huile d'olive extra vierge.
    ORIGINAL: Un lot gastronomique fantastique composé uniquement de produits de la plus haute qualité. Le coffret cadeau idéal pour les anniversaires, la fête des mères ou des pères, les employés, les clients, la famille, l'ami invisible ou pour se faire plaisir. Un pack différentiel pour tous les moments, les tapas de l'après-midi ou les occasions spéciales. RUSTIQUE: L'épaule Extremadura Gourmet (La boîte gourmande) et la longe de porc Extremadura Gourmet, coupées au couteau par un maître coupeur dans des barquettes pratiques de 100g emballées sous vide. Les Picos Rustiques Gourmet 140g (Obando) dont l'élaboration artisanale et la composition est à 100% naturelle, font de notre sélection gourmande le meilleur choix pour les palais les plus exigeants. TRADITION DES TAPAS: Saucisson Bellota (CUYAR JABUGO) 150g et Chorizo Bellota (CUYAR JABUGO) 150g. Snacks ibériques miniatures, parfaits pour les entrées et les tapas. AUTHENTIQUE: Soubressade ibérique séchée 160g (CUYAR JABUGO) et Soubressade ibérique du vignoble 160g (CUYAR JABUGO). PREMIUM: L'huile d'olive extra vierge (Los Angeles) est un jus d'olives des variétés Lechin et Manzanilla de la Sierra Sud de Séville et de la Sierra de Cadix. C'est un bouillon de couleur vert profond, avec des teintes dorées, qui se distingue par sa saveur fruitée, sa légère amertume et son véritable parfum. 500ml


salut mon pote






salut mon pote