Saucisson Artisanal

Laguiole Guillotine à saucisson Laguiole Guillotine à saucisson LaguioleFabriquée de manière artisanale, la trancheuse à saucisson Laguiole est d'une grande robustesse, conçue pour durer dans le temps.Le bois de hêtre,...

saucisson artisanal
  • Laguiole Guillotine à saucisson Laguiole
    Guillotine à saucisson LaguioleFabriquée de manière artisanale, la trancheuse à saucisson Laguiole est d'une grande robustesse, conçue pour durer dans le temps.Le bois de hêtre, non traité, est antiseptique de nature, il provient de forêts européennes labellisées à gestion durable.Cette guillotine à saucisson haut de gamme est conçue en France, elle est ajustée individuellement par un artisan qualifié pour garantir une excellente précision et une extrême facilité d'utilisation.Elle dispose de patins antidérapants pour assurer une bonne stabilité lors de la découpe. La poignée ergonomique offre une bonne prise en main, l'enclume crantée permet de bien maintenir le saucisson vers la lame.Equipée d'une lame en acier inoxydable trempé, affûtée rasoir, elle tranche avec facilité sans exercer de pression. Elle ne nécessite pas de ré-affûtage, seulement un passage au fusil à aiguiser si nécessaire.Le nettoyage est très simple, il vous suffit de laver la guillotine à l'eau avec une éponge.Caractéristiques techniques :Bois de hêtre, bois antiseptiqueDimensions : 28 x 18, 5 cmLame inoxydable trempé, affûtage rasoirPoignée ergonomiquePatins antidérapantsLabel FSC (gestion durable des ressources forestières)Fabrication FrançaiseMarque LaguioleL'avis de l'expert Colichef : Cette guillotine à saucisson de marque Laguiole a un bon tranchant, le mouvement de va et vient pour couper en tranche est fluide. Les tranches sont nettes, pas de charpie ! Vous pouvez d'ailleurs trancher d'autres aliments et pas seulement du saucisson !C'est ludique et convivial à l'apéro et ça fera également un super cadeau !Le + : bonne prise en main et un design très soigné !
  • LOT DE 9 SAUCISSONS DE SAVOIE : Pur porc, Fumé, Noisette, beaufort, Poivre, Sanglier, Cèpes, Fromage de Chèvre et Noix.
    saucisson de savoie|saucisson de haute savoie
  • . Guillotine à saucisson en hetre 28x28x11cm avec plateau
    Le véritable outil conçu pour la découpe du saucisson : artisanal, saucisse sèche, chorizo, baguette, fromage, etc.
  • Saucisson sec artisanal le Biroutin 280g
    Saucisson sec artisanal de 280 grammes fabriqué à partir d'une recette ancestrale, depuis cinq générations. Fait avec de la viande de porc fraiche et française. À déguster à température ambiante, tranché finement. Livré à domicile en 48h après expédition (En France Métropolitaine).
  • Ferme les Acacias Saucisson Sec Au Piment D'espelette
    Notre saucisson de porc au piment d'Espelette est fabriqué de manière artisanale. Il sèche durant 5 semaines minimum.
  • Saucisson sec pur porc au piment d'Espelette haute qualité env 200grs fabrication artisanale Française Chillet boyau chaudin naturel, attaché main, non bridé
    La maison artisanale Chillet a été médaillée à plusieurs reprises pour la qualité de sa charcuterie et plus particulièrement de ses saucissons Saucisson sec pur porc au piment d'Espelette de haute qualité. Le poids du saucisson sec au piment d'Espelette est d'environ 200grs, Ce saucisson sec bénéficie d'un terroir et d'une fabrication artisanale Française Livré sous un cellophane spécifique alimentaire permettant de prolonger sa date de consommation d'un mois. L'ensemble de la production est réalisée à la main ce qui garantie une grande qualité 85 % viande de porc et de coche – 15 % gras de porc – 0.5 % piment d’Espelette / Idéal : +6°C à +18°C pour 80% HR (humidité relative) Valeurs nutritionnelles/100 g : 1553 KJ (375 Kcal), protéines 25 g, glucides 1 g dont sucres traces, lipides 32 g dont saturés 12 g, sel 4,3 g
  • Maison Guinguet Chocisson au chocolat noir - Saucisson 100g
    Un cadeau rigolo pour les amateurs de saucisson comme de chocolat ! Le visuel est soigné et la composition gourmande à souhait.Une fois tranché, découvrez un chocisson savoureux au praliné de fabrication artisanale. Des noisettes du Sud-Ouest et des crêpes dentelle, le tout enrobé d'un délicieux chocolat noir.La texture allie le fondant et le croustillant, pour le plus grand plaisir des papilles. Petits et grands apprécieront cette attention gourmande. A servir tranché sur une planche, comme un vrai saucisson pour se garantir le meilleur effet !
  • Saucisson Sec Artisanal IBERIQUE EXTRA – Salchichon Iberico EXTRA Espagnol de Bellota Pata Negra - Charcuterie Espagnole - Viande Seché - Panier Gourmand 500 gr approx
    Acheter SALCHICHON IBERIQUE EST UNE VALEUR SÛRE. Dans cette maison, nous sommes fiers d'avoir produit un PRODUIT 100% FAIT MAIN, qui se distingue parmi tous par son ARÔME INTENSE et par sa SAVEUR ÉPICÉE ET EXQUISE. Préparé selon nos PROPRES TECHNIQUES ET AVEC UN GRAND RESPECT DE LA TRADITION, nous avons perfectionné nos recettes pour créer tout un assortiment de saucisses ibériques UNIQUE DE SON GENRE, CE PRODUIT IBÉRIQUE EST IDÉAL POUR LES TAPAS ET LES APÉRITIF SALCHICHON IBERIQUE EXTRA est une saucisse sèche. Fabriqué avec de la viande et du bacon de haute qualité, sans ajouter de gras supplémentaire. Arôme intense, texture charnue et juteuse avec un POINT PARFAIT DE POIVRE NOIR et d'autres épices. Sa maturation a lieu dans NOS SÉCHOIRS NATURELS en Andalousie qui donnent à nos saucisses cette saveur caractéristique qui fait la différence. C'est un processus lent de 30 à 60 jours. RECOMMANDATIONS: Nous ne savons pas quand vous allez passer votre commande, pour cette raison nous emballons ce produit sous vide avec un point de séchage en moins. NOUS FAISONS CELA POUR NOUS ASSURER QUE LE PRODUIT NE VOUS PARVIENNE PAS À SEC. Si vous l'aimez plus sec, SORTEZ-LE DE LA PELLICULE PLASTIQUE ET LAISSEZ-LE AU RÉFRIGÉRATEUR PENDANT QUELQUES JOURS JUSQU'À CE QU'IL ATTEIGNE VOTRE POINT DE SÉCHAGE PRÉFÉRÉ.
  • Le Marvillois Saucisson Lorrain Court Non Fumé 350 gr
    Saucisson artisanal élaboré dans nos ateliers par des charcutiers passionnés. Notre saucisson est fabriqué selon des méthodes traditionnelles et repose sur un approvisionnement local. 
  • Saucisson sec pur porc à l'âne haute qualité env 200grs fabrication artisanale Française Chillet boyau chaudin naturel, attaché main, non bridé
    La maison artisanale Chillet a été médaillée à plusieurs reprises pour la qualité de sa charcuterie et plus particulièrement de ses saucissons Saucisson sec pur porc à l'âne de haute qualité.Le poids du saucisson sec à l'âne est d'environ 200grs, Ce saucisson sec bénéficie d'un terroir et d'une fabrication artisanale Française Livré sous un cellophane spécifique alimentaire permettant de prolonger sa date de consommation d'un mois. L'ensemble de la production est réalisée à la main ce qui garantie une grande qualité 62 % viande de porc et de coche – 18 % gras de porc – 20 % viande asine / +6°C à +18°C pour 80% HR (humidité relative) Valeurs nutritionnelles/100 g : 1745 KJ (421 Kcal), protéines 28 g, glucides 1,1 g dont sucres traces, lipides 34 g dont saturés 13 g, sel 4,6 g
  • Le Marvillois Saucisson Lorrain Court Fumé 350 gr
    Saucisson artisanal élaboré dans nos ateliers par des charcutiers passionnés. Notre saucisson est fabriqué selon des méthodes traditionnelles et repose sur un approvisionnement local. 
  • Saucisson Sec Artisanal IBERIQUE CULAR aux NOISSETTES – Salchichon Iberico Cular Espagnol de Bellota Pata Negra - Charcuterie Espagnole - Viande Seché - Panier Gourmand 500 gr approx
    Acheter SALCHICHON IBERIQUE EST UNE VALEUR SÛRE. Dans cette maison, nous sommes fiers d'avoir produit un PRODUIT 100% FAIT MAIN, qui se distingue parmi tous par son ARÔME INTENSE et par sa SAVEUR ÉPICÉE ET EXQUISE. Préparé selon nos PROPRES TECHNIQUES ET AVEC UN GRAND RESPECT DE LA TRADITION, nous avons perfectionné nos recettes pour créer tout un assortiment de saucisses ibériques UNIQUE DE SON GENRE, CE PRODUIT IBÉRIQUE EST IDÉAL POUR LES TAPAS ET LES APÉRITIF SALCHICHON IBERIQUE CULAR AVEC NOISSETTES est une saucisse sèche. Fabriqué avec de la viande et du bacon de haute qualité, sans ajouter de gras supplémentaire. Arôme intense, texture charnue et juteuse avec un POINT PARFAIT DE POIVRE NOIR et d'autres épices. TRÈS SAVOUREUX. IL CONTIENT 10% APPROX. DE NOISSETTES ENTIER. Sa maturation a lieu dans NOS SÉCHOIRS NATURELS en Andalousie qui donnent à nos saucisses cette saveur caractéristique qui fait la différence. C'est un processus lent de 30 à 60 jours. RECOMMANDATIONS: Nous ne savons pas quand vous allez passer votre commande, pour cette raison nous emballons ce produit sous vide avec un point de séchage en moins. NOUS FAISONS CELA POUR NOUS ASSURER QUE LE PRODUIT NE VOUS PARVIENNE PAS À SEC. Si vous l'aimez plus sec, SORTEZ-LE DE LA PELLICULE PLASTIQUE ET LAISSEZ-LE AU RÉFRIGÉRATEUR PENDANT QUELQUES JOURS JUSQU'À CE QU'IL ATTEIGNE VOTRE POINT DE SÉCHAGE PRÉFÉRÉ.
  • Fromage Gourmet Saucisson Sec Pur Porc
    Saucisson Sec Pur Porc Saucisson sec Artisanal, bridage réalisé à la main, fabriqué exclusivement avec des viandes françaises, enveloppe naturelle.Affinage produit de 4 à 5 semaines. Hachageros 8mm, fleur de surface naturelle et parfumée. Certifié viande porcine de France.
  • Saucisson sec pur porc à l'ail haute qualité env 200grs fabrication artisanale Française Chillet boyau chaudin naturel, attaché main, non bridé
    La maison artisanale Chillet a été médaillée à plusieurs reprises pour la qualité de sa charcuterie et plus particulièrement de ses saucissons Saucisson sec pur porc parfumé à l'ail de haute qualité Le poids du saucisson sec pur porc à l'ail est d'environ 200grs, Ce saucisson sec bénéficie d'un terroir et d'une fabrication artisanale Française L'ensemble de la production est réalisée à la main ce qui garantie une grande qualité. Livré sous un cellophane spécifique alimentaire permettant de prolonger sa date de consommation d'un mois 85 % viande de porc et de coche – 15 % gras de porc – 3 % ail / Idéal : +6°C à +18°C pour 80% HR (humidité relative) Valeurs nutritionnelles/100 g : 1745 KJ (421 Kcal), protéines 28 g, glucides 1,1 g dont sucres traces, lipides 34 g dont saturés 13 g, sel 4,6 g.
  • Ferme les Acacias Saucisson Sec
    Notre saucisson de porc est fabriqué de manière artisanale. Il sèche durant 5 semaines minimum.Tous nos produits sont garantis sans conservateur ni colorant. Notre saucisson a été médaillé de Bronze au Concours Général Agricole en 2019. 
  • Saucisson sec nature pur porc haute qualité env 200grs fabrication artisanale Française Chillet boyau chaudin naturel, attaché main, non bridé
    La maison artisanale Chillet a été médaillée à plusieurs reprises pour la qualité de sa charcuterie et plus particulièrement de ses saucissons Saucisson sec pur porc nature de haute qualité. Le poids du saucisson sec pur porc est d'environ 200grs, Ce saucisson sec bénéficie d'un terroir et d'une fabrication artisanale Française L'ensemble de la production est réalisée à la main ce qui garantie une grande qualité. Livré sous un cellophane spécifique alimentaire permettant de prolonger sa date de consommation d'un mois 85 % viande de porc et de coche – 15 % gras de porc - Idéal : +6°C à +18°C pour 80% HR (humidité relative) Valeurs nutritionnelles/100 g : 1745 KJ (421 Kcal), protéines 28 g, glucides 1,1 g dont sucres traces, lipides 34 g dont saturés 13 g, sel 4,6 g
  • Maison Guinguet Chocisson au chocolat noir - 3 saucissons de 100g
    Un cadeau rigolo pour les amateurs de saucisson comme de chocolat ! Le visuel est soigné et la composition gourmande à souhait.Une fois tranché, découvrez un chocisson savoureux au praliné de fabrication artisanale. Des noisettes du Sud-Ouest et des crêpes dentelle, le tout enrobé d'un délicieux chocolat noir.La texture allie le fondant et le croustillant, pour le plus grand plaisir des papilles. Petits et grands apprécieront cette attention gourmande. A servir tranché sur une planche, comme un vrai saucisson pour se garantir le meilleur effet !3 x Chocisson au chocolat noir - Saucisson 100g
  • Saucisson sec pur porc aux cèpes haute qualité env 200grs fabrication artisanale Française Chillet boyau chaudin naturel, attaché main, non bridé (Aux Cèpes)
    La maison artisanale Chillet a été médaillée à plusieurs reprises pour la qualité de sa charcuterie et plus particulièrement de ses saucissons Saucisson sec aux cèpes de haute qualité, Le poids du saucisson sec aux cèpes est d'environ 200grs, Ce saucisson sec aux cèpes bénéficie d'un terroir et d'une fabrication artisanale Française Livré sous un cellophane spécifique alimentaire permettant de prolonger sa date de consommation d'un mois, L'ensemble de la production est réalisée à la main ce qui garantie une grande qualité 85 % viande de porc et de coche – 15 % gras de porc – 5 % cèpes / Idéal : +6°C à +18°C pour 80% HR (humidité relative) Valeurs nutritionnelles/100 g : 1664 KJ (402 Kcal), protéines 27 g, glucides 1.2 g dont sucres traces, lipides 32 g dont saturés 12 g, sel 4.4 g.
  • Charcuterie Mannei Coffret Cadeau Charcuterie, Fromage et Vin Corse
    Coffret Cadeau  Un assortiment de produits Corses fermiers à offrir. Tout ce qu'il faut pour un bon repas aux saveurs de la Corse… Composition : 1 saucisson de porc Nustrale (240g) 1 demi lonzo maison (350g) 1 rillette de porc Nustrale à la châtaigne (180g) 1 fromage de brebis demi-sec artisanal au lait cru (env. 330g) 1 bouteille (75 cl) de vin rouge AOP Patrimonio  Attention ! Depuis la Corse, toutes les livraisons sont effectuées avec Chronopost, et non Chronofresh. Vos produits voyagent donc à température ambiante, ce qui n'est pas un problème car s'agit de produits de salaison, avec DLC longue. Durant l'été, quand les températures monteront, certains produits ne pourront en revanche plus être expédiés, et seront mis hors stock sur notre boutique.   
  • Saucisson sec pur porc enrobage au poivre haute qualité env 200grs fabrication artisanale Française Chillet boyau chaudin naturel, attaché main, non bridé
    La maison artisanale Chillet a été médaillée à plusieurs reprises pour la qualité de sa charcuterie et plus particulièrement de son saucisson enrobé de poivre Saucisson sec pur porc enrobé au poivre de haute qualité. Le poids du saucisson sec enrobé est d'environ 200grs, Ce saucisson sec bénéficie d'un terroir et d'une fabrication artisanale Française Livré sous un cellophane spécifique alimentaire permettant de prolonger sa date de consommation d'un mois. L'ensemble de la production est réalisée à la main ce qui garantie une grande qualité Valeurs nutritionnelles/100 g : 1745 KJ (421 Kcal), protéines 28 g, glucides 1,1 g dont sucres traces, lipides 34 g dont saturés 13 g, sel 4,6 g 85 % viande de porc et de coche – 15 % gras de porc / Idéal : +6°C à +18°C pour 80% HR (humidité relative)
  • Fromage Gourmet Cervelas À Cuire Pistache
    Saucisson à cuire artisanal avec 2% de pistache extra-verte, fabriqué exclusivement avec de la viande française, boyau naturel de boeuf.Conseil de cuisson: eau fremissante pendant 30 min. Ce plat est typiquement Lyonnais, il est souvent servi en Saucisson à cuire vigneron et ses pommes de terres.Certifié viande porcine de France.
  • Fromage Gourmet Cervelas À Cuire Nature
    Saucisson à cuire artisanal fabriqué exclusivement avec de la viande française, boyau naturel de boeuf.Conseil de cuisson: eau fremissante pendant 30 min. Ce plat est typiquement Lyonnais, il est souvent servi en Saucisson à cuire vigneron et ses pommes de terres. Certifié viande porcine de France.


salut mon pote






salut mon pote