Saucisson Aoste

CAVE DES ONZE COMMUNES Vallée d'Aoste DOC Petite Arvine 75 cl Le vin blanc Petite Arvine est l'un des vins blancs les plus célèbres de la région montagneuse du Val...

saucisson aoste
  • CAVE DES ONZE COMMUNES Vallée d'Aoste DOC Petite Arvine 75 cl
    Le vin blanc Petite Arvine est l'un des vins blancs les plus célèbres de la région montagneuse du Val d'Aoste. Les raisins sont recueillis dans des vignes entre 550 et 650 mètres d'altitude, idéalement exposées. Parfait à ...
  • Jambon Serrano Cru Désossé + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini) Jamonprive
    Temps de maturation: 10 mois. Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau. Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil.
  • CAVE DES ONZE COMMUNES Vallée d'Aoste DOC Torrette Greundzo 75 cl
    Le vin rouge Torrette est issu d'un assemblage de cépages autochtones de la région montagneuse du Val d'Aoste. Les raisins sont cueillis dans des vignes entre 500 et 700 mètres d'altitude. Un rouge de terroir, parfait avec les ...
  • CAVE DES ONZE COMMUNES Vallée d'Aoste DOC Cornalin 75 cl
    Le vin rouge Cornalin est un cépage autochtone typique de la région montagneuse du Val d'Aoste. Les raisins sont cueillis dans des vignes entre 500 et 700 mètres d'altitude. Un vin qui a du caractère et qui est parfait avec les viandes ...
  • CAVE DES ONZE COMMUNES Vallée d'Aoste DOC Fumin 75 cl
    Le vin rouge Fumin est issu d'un cépage très ancien uniquement présent dans la région montagneuse du Val d'Aoste. Les raisins sont cueillis dans des vignes entre 550 et 650 mètres d'altitude et il est ensuite affiné en ...
  • CAVE DES ONZE COMMUNES Vallée d'Aoste DOC Anciens Cépages 75 cl
    Le vin rouge Anciens Cépages est issu d'un assemblages de 4 cépages typique de la région montagneuse du Val d'Aoste : Fumin, Mayolet, Cornalin, Petit Rouge. Les raisins sont cueillis dans des vignes entre 550 et 750 mètres ...
  • CAVE DES ONZE COMMUNES Vallée d'Aoste DOC Müller Thurgau 75 cl
    Le vin blanc Müller Thurgau est le blanc le plus vendu du producteur la Cave des Onze Communes, dans le Val d'Aoste. Ce cépage typique et très aromatique y a été introduit dans les années 1970. Les raisins sont ...
  • ALPENZU Fondue à la Fontina du Val d'Aoste 230 gr
    La Fontina est un fromage au lait de vache, d'origine protégée (label DOP) : C'est le plus célèbre de la région alpine du Val d'Aoste. La Fonduta Valdostana -à base de Fontina- est l'un des mets favoris de la ...
  • Bron Coucke Guillotine à saucisson So Apéro
    Guillotine à saucisson So ApéroFacilitez-vous la tâche! Découpez en tranches saucissons, chorizos, saucisses sèches...en toute facilité et précision grâce à cette guillotine équipée d'une lame inox de coutellerie trempée et crantée.Dorénavant, vous pourrez laisser de côté vos planches et couteaux. La
  • SALCIS Saucisson toscan aux 4 poivres 200 gr
    Ce Salame ai quattro pepi est une spécialité gourmande de la région de de Sienne, en Toscane. Il s'agit d'un saucisson épicé aux quatre poivres : noir, vert, rose et blanc. Un salame qui a de la ...
  • SALCIS Saucisson toscan au piment 200 gr
    Ce Salame al peperoncino est une spécialité gourmande de la région de de Sienne, en Toscane. Il s'agit d'un saucisson auquel on rajoute du piment au coeur de la chair. Un vrai régal pour les amateurs ...
  • Maison Coudeyrat Saucisson sec du Périgord - Saucisson sec (env. 280g)
    Fabriqué par la Maison Coudeyrat en Dordogne, ce saucisson sec est votre parfait allié pour un repas champêtre ou un apéritif avec vos proches.
  • SALCIS Saucisson toscan de Cinta Senese 200 gr
    Attention, saucisson rare de Toscane ! La Cinta Senese est une race très ancienne de porcs de la région de Sienne (d'ou le nom Senese) en Toscane, faisant l'objet d'une DOP (Appelation d'Origine Protégée). Ce Salamino (petit ...
  • SALCIS Saucisson Salamino Toscano 200 gr
    Ce Salamino (petit saucisson) Toscano est une charcuterie savoureuse. C'est le saucisson classique -et parmi les plus vendus- de la maison Salcis de Sienne, qui n'utilise que de la viande fraiche de porcs nés et élevés en ...
  • CASEIFICIO VALDOSTANO Saucisson piquant de Calabre 2X260 gr
    Ces saucissons piquants (2 pièces emballées sous-vide) sont typiques de Calabre. Ils sont cousins de la Sopressata piccante, mais ont une forme plus ronde. A base de viande de porc sélectionnée et de ...
  • Rocheblin Mini saucissons secs apéritifs - Sachet 100g
    Pratiques et trop trop bons pour l'apéro.On aime ces petits saucissons prêts à déguster pour l'apéritif ou pour une petite pause gourmande.
  • SALCIS Saucisson toscan Briciolona Senese 200 gr
    Cette Briciolona Senese est une spécialité gourmande de la région de de Sienne, en Toscane. Il s'agit d'un saucisson auquel on rajoute au coeur de la chair des graines de fenouil : c'est la version mini de la célèbre ...
  • LEVONI Saucisson toscan à la truffe 450 gr
    Ce Salame al tartufo est une spécialité gourmande de la région de de Sienne, en Toscane. Il s'agit d' un saucisson avec de la vraie truffe de Saint-Jean, ou truffe d'été. Un régal pour les amateurs ...
  • Souvenirs et révélations. Vallée d'Aoste 1927-1948 - S. Caveri - Livre
    Récit - Occasion - Bon Etat - Compte d'auteur GF - 1968 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • MICHELIN Carte 351 - PIEMONT VAL D'AOSTE
    Vente en ligne de livres, cartes géographiques, atlas, guides voyages, jeux éducatifs... Plus de 15 000 références sur votre librairie en ligne Latitude360 ! Partez à la découverte du monde ! ' WHEN '' THEN 'Vente en ligne de livres, cartes géographiques, atlas, guides voyages, jeux éducatifs... Plus de 15
  • Aoste aux premiers temps chrétiens - Charles Bonnet - Livre
    Archéologie - Occasion - Bon Etat - Musumeci GF - 1986 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Alpes magazine n°25 : Val d'Aoste. Les artisans de la Saint-Ours - Collectif - Livre
    Régionalisme - Occasion - Bon Etat - Alpes magazine - 1994 - Revue - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • La restitution, philosophie de pensée et politique culturelle en Vallée d'Aoste - Collectif - Livre
    Histoire régionale - Occasion - Très Bon Etat - Région autonome de la vallée d'Aoste - 2011 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • ALPENZU Ragù de chevreuil 200 gr
    Ce Ragù di capriolo est une sauce tomate artisanale typique au chevreuil, à l'huile d'olive extra-vierge. C'est une spécialité goûteuse de la région alpine du Val d'Aoste : Elle se mariera très bien avec notre large ...
  • ALPENZU Antipasto de champignons 280 gr
    L'antipasto di funghi est une spécialité typique des régions du Val d'Aoste et du Piémont. C'est un hors d'oeuvre  composé de divers champignons, de tomates, céleri et persil. Le tout à l'huile d'olive ...
  • ALPENZU Ragù de lièvre 200 gr
    Ce Ragù di lepre est une sauce tomate artisanale typique au lièvre, à l'huile d'olive extra-vierge. C'est une spécialité goûteuse de la région alpine du Val d'Aoste : Elle se mariera très bien avec notre large sélection ...
  • VIERIN Café en grain Vierin 1 kg
    Le café Vierin -toasté au bois- est la référence du café dans la région montagneuse et frontalitère du Val d'Aoste. Nous avons sélectionné ce café en grains spécial Bar car c'est ...
  • ALPENZU Confiture de Châtaigne 350 gr
    Cette confiture de châtaigne du Val d'Aoste est artisanale et sans aucun conservateur. C'est une spécialité typique de ce terroir des Alpes italiennes, où les châtaignes entrent souvent dans les recettes de la gastronomie locale. A ...
  • ALPENZU Ragù de cerf 225 gr
    Ce Ragù di cervo (ragoût de cerf) est une sauce tomate artisanale et oncteuse au cerf, tomates, légumes et à l'huile d'olive extravierge. C'est une spécialité gastronomique rare de la région montagneuse du Val d'Aoste. ...
  • ALPENZU Vinaigre de myrtille 25 cl
    Ce vinaigre de myrtille est une rareté en provenance de la région alpine du Val d'Aoste, où ces petites baies sauvages se développent particulièrement bien. Sans conservateur ni colorant il est uniquement issu du pressage de ...
  • ALPENZU Sauce poire/moutarde douce 240 gr
    Les sauces aux fruits et condiments pour accompagner les fromages et les viandes sont une spécialité typique de la région du Val d'Aoste. Cette sauce artisanale à la poire et à la moutarde condiment est crémeuse et douce ...
  • ALPENZU Ragù de sanglier 200 gr
    Ce Ragù di cinghiale est une sauce tomate artisanale typique au sanglier, à l'huile d'olive extra-vierge. C'est une spécialité goûteuse de la région alpine du Val d'Aoste : Elle se mariera très bien avec notre ...
  • ALPENZU Confiture pommes/raisins secs/pignons 330 gr
    Cette confiture artisanale est une délicieuse et rare spécialité de la région montagneuse du Val d'Aoste. Elle est à base de pommes Reinette, de raisins secs et de pignons de pin. Ce sont aussi les ingrédients de ...
  • ALPENZU Sauce tomate saucisse/châtaignes 225 gr
    Une sauce tomate artisanale avec de la saucisse, des châtaignes, et à l'huile d'olive extra-vierge. C'est une spécialité goûteuse de la région alpine du Val d'Aoste : Elle se mariera très bien avec notre large sélection ...
  • ALPENZU Antipasto di verdure 280 gr
    L'antipasto di verdure est une spécialité typique des régions du Val d'Aoste et du Piémont. C'est un hors d'oeuvre  composé d'une multitude de légumes, de tomates, céleri et persil. Le tout à ...
  • ALPENZU Crème de fromage Fontina 140 gr
    La Fontina est un fromage d'alpage au lait de vache, d'origine protégée : C'est le plus célèbre fromage de la région alpine du Val d'Aoste. Cette crème de fromage se déguste seule ou en accompagnement de ...
  • Opinel Couteau Tire-bouchon Opinel n°10 gravé
    Véritable couteau Opinel gravé d'un prénom ou d'un court message. Une idée originale de cadeau pour un aventurier ! L'Opinel N°10 avec tire-bouchon est un astucieux : pratique, il dispose à la fois d'une grande lame de 10 cm (pour couper le saucisson et le fromage) et d'un tire-bouchon (pour déguster du bon
  • Amikado Caisse à vin planche à découper personnalisée
    Un cadeau très original pour offrir avec classe une ou deux bouteilles de vin. Une caisse à vin compartimentée pour 2 bouteilles ou pour une bouteille, du fromage et du saucisson... Insolite, la glissière du coffret est en réalité une planche à découper en bambou. Vous pourrez ainsi partir en pique nique ou
  • OPINEL Couteau Cranté OPINEL N°113 Azur
    Couteau Cranté Opinel N°113 Azur Une micro-denture redoutable ! La lame micro-dentée est efficace pour couper kiwis, tomates, saucissons... Longueur de lame : 10 cm Acier inoxydable Sandvik : L'acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik mis au point p
  • OPINEL Couteau Cranté OPINEL N°113 Pomme
    Couteau cranté Opinel N°113 Pomme Une micro-denture redoutable ! La lame micro-dentée est efficace pour couper kiwis, tomates, saucissons... Longueur de lame : 10 cm Acier inoxydable Sandvik : L'acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik mis au point
  • OPINEL Couteau Cranté OPINEL N°113 Naturel
    Couteau cranté Office Opinel N°113 Une micro-denture redoutable ! La lame micro-dentée est efficace pour couper kiwis, tomates, saucissons... Longueur de lame : 10 cm Acier inoxydable Sandvik : L'acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik mis au point
  • OPINEL Couteau Cranté OPINEL N°113 Aubergine
    Couteau cranté Office Opinel N°113 Une micro-denture redoutable ! La lame micro-dentée est efficace pour couper kiwis, tomates, saucissons... Longueur de lame : 10 cm Acier inoxydable Sandvik : L'acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik mis au point
  • OPINEL Couteau Cranté OPINEL N°113 Mandarine
    Couteau Cranté Opinel N°113 Mandarine Une micro-denture redoutable ! La lame micro-dentée est efficace pour couper kiwis, tomates, saucissons... Longueur de lame : 10 cm Acier inoxydable Sandvik : L'acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik mis au po
  • Dille&Kamille Platà tapas en terre cuite, Ø 8 cm
    Petit plat en terre cuiteémaillée. Convient particulièrement pour la présentation de différentes sortes de tapas : olives, dés de fromage, saucisson, calamars, tortilla, pinchos etc. Convient pour une utilisation au four. Ne convient pas pour le congélateur. Ne résiste pas au lave-vaisselle. Ø 8 cm Numéro de
  • Dille&Kamille Platà tapas, terre cuite, Ø 14 cm
    Petit plat en terre cuiteémaillée. Convient particulièrement pour la présentation de différentes sortes de tapas : olives, dés de fromage, saucisson, calamars, tortilla, pinchos etc. Convient pour une utilisation au four. Ne convient pas pour le congélateur. Ne résiste pas au lave-vaisselle. Ø 14 cm Numéro de
  • Dille&Kamille Platà tapas, terre cuite, Ø 16 cm
    Petit plat en terre cuiteémaillée. Convient particulièrement pour la présentation de différentes sortes de tapas : olives, dés de fromage, saucisson, calamars, tortilla, pinchos etc. Convient pour une utilisation au four. Ne convient pas pour le congélateur. Ne résiste pas au lave-vaisselle. Ø 16 cm Numéro de
  • Dille&Kamille Platà tapas, terre cuite, Ø 10 cm
    Petit plat en terre cuiteémaillée. Convient particulièrement pour la présentation de différentes sortes de tapas : olives, dés de fromage, saucisson, calamars, tortilla, pinchos etc. Convient pour une utilisation au four. Ne convient pas pour le congélateur. Ne résiste pas au lave-vaisselle. Ø 10 cm Numéro de
  • Dille&Kamille Platà tapas, terre cuite, Ø 12 cm
    Plat en terre cuiteémaillée. Convient particulièrement pour la présentation de différentes sortes de tapas : olives, dés de fromage, saucisson, calamars, tortilla, pinchos etc. Convient pour une utilisation au four. Ne convient pas pour le congélateur. Ne résiste pas au lave-vaisselle. Ø 12 cm. Numéro de
  • LA FATTORIA DI PARMA Salame Felino IGP 310 gr
    Le Felino est un salame (saucisson) d'Indication Géographique Protégée (IGP)typique de la ville du même nom, dans  la province de Parme. Il est composé de viande fraiche de porc élevés pour le fameux ...
  • LEVONI Salame Levonetto amabile 250 gr
    Le Levonetto Amabile (petit saucisson Levoni délicat et savoureux) est un salame italien typique du producteur Levoni. Son grain est fin et il a peu de gras. Un saucisson à base de pure viande de porcs italiens. Ne pas consommer le boyau. ...
  • LEVONI Salame Levonetto à la truffe 250 gr
    Le Levonetto al tartufo (petit saucisson Levoni à la truffe) est un salame italien typique du producteur Levoni. A base de pure viande de porcs italiens et d'arôme de truffe, au goût délicat et parfumé. Ne pas consommer le boyau. ...
  • LEVONI Salame Milano 250 gr
    Le Milano est parmi les plus connus des salami (saucissons) typiques italiens. Ce petit Milano est composé de pure viande de porcs italiens. C'est un saucisson maigre, au goût doux et délicat. ORIGINE : Lombardie, ville de ...
  • LEVONI Salame Levonetto Brescia 200 gr
    Le Levonetto Brescia (petit saucisson délicat et savoureux) est un salame italien typique du producteur lombard Levoni. Son nom est un hommage à la ville de Brescia, dans la même région de Lombardie. Le Brescia (ou Bresciano) est ...
  • LA FATTORIA DI PARMA Salame Strolghino 200 gr
    Le Strolghino est un salame (saucisson) typique des provinces de Parme et de Piacenza, en Emilie Romagne. Il est composé de viande fraiche du célèbre jambon de la même région de Parme.  Très maigre, au goût ...
  • LEVONI Salame Levonetto Ungherese 300 gr
    Le Ungherese est un salame fumé typique de la gastronomie italienne mais dont la recette provient de Hongrie, comme son nom l'indique. Ce Levonetto Ungherese respecte la recette traditionnelle : c'est un saucisson légèrement ...
  • Salame Abruzzese Aquilano 350 gr
    Le Salame Abruzzese Aquilano comme son nom l'indique, est typique de la région montagneuse des Abruzzes. Le type Aquilano est plat alors que son cousin classique est rond. C'est un saucisson maigre et doux, au goût légèrement ...
  • SALUMIERI DI CASTEL CASTAGNA Salame Abruzzese Diavoletti piccanti 200 gr
    Ces petits salami (saucissons) se nomment les Diavoletti, les
  • MAFALDA Salame de Colonnata 350 gr
    Ce Salame Colonnata est un saucisson composé d'une viande maigre de porc italien (épaule) et du fameux lard blanc de Colonnata en Toscane. Un lard considéré comme le meilleur au monde : C'est une IGP (Indication ...
  • Amikado Porte-clés multi-fonctions lampe de poche Gentlemen's Hardware
    Un cadeau idéal pour votre bricoleur en herbe préféré qui grâce à ce porte-clés très fonctionnel pourra vous décapsuler une bière bien fraiche, donner un petit coup de vis à votre meuble un peu branlant, couper quelques bonnes tranches de saucisson, et vous éclairer si vous vous retrouvez perdu dans une
  • Dille&Kamille Graines germées, biologique, moutarde
    Les pousses de moutarde sont les plus relevées de toutes les pousses. Avec leur saveur de moutarde prononcée, elles donneront du goût à vos tartines au fromage, jambon ou saucisson. Elles sublimeront également vos purées de pommes de terre, la soupe à la moutarde et une mayonnaise maison pour accompagner les


salut mon pote






salut mon pote