Saucisson Aoste

59 SEMELFLEX aoste noir SEMELFLEX aoste noir 59,00 € Cochonou Le classique vpf 240g cochonou - Le sachet de 250g Le sachet de 250g 6,76 € Rosset Terroir Vallée D...

saucisson aoste
  • 59 SEMELFLEX aoste noir
    SEMELFLEX aoste noir
  • Cochonou Le classique vpf 240g cochonou - Le sachet de 250g
    Le sachet de 250g
  • Rosset Terroir Vallée D Aoste Syrah Doc 2018
    Contenance: 0.75l; Température: 16/18 °C; millésime: 2018; Alcool: 14.5%; Tannico classement: 88/100;
  • Trancheuse Électrique, Trancheuse à Jambon avec Interrupteur Sécurité Enfants, Lame en Acier Inoxydable, Epaisseur Réglage de 0-15mm pour Jambons, Saucissons, Pains, Viandes etc, 150W
    【Puissant et Tranchant】: la machine dispose d’une grande puissance de 150W qui vous permet de découper toute sorte de viande dure. Sa lame en acier inoxydable trempé de haute qualité est très bien aiguisée et dotée d'une protection intégrale et permet une découpe facile. Elle est dotée de 4 pieds antidérapants pour une découpe en toute sécurité et d'un aiguiseur de lame intégré. 【Protection Maximale】: la trancheuse est équipée d'un interrupteur sécurité enfants, elle commence à fonctionner lorsque vous appuyez simultanément sur le verrou de sécurité et le bouton. Sa conception l'empêche de fonctionner par erreur. Lorsque les aliments sont plus petits que le plateau, vous pouvez utiliser le poussoir pour tenir les aliments et protéger vos doigts. 【Facile à Nettoyer】: les pièces de la trancheuse à jambon sont amovibles, chariot poussoir amovible et lame démontable pour faciliter le nettoyage chaque partie encrassée. L’appareil présente des dimensions très adéquates 36 x 24,5 x 26 cm, ces dernières font que la trancheuse peut être placée à n’importe quel endroit dans votre cuisine. 【Épaisseur réglage】: elle dispose d'un bouton gradué pour régler précisément l'épaisseur des tranches de 0 à 15 mm. La taille du plateau est de 19 x 16,5 cm. Cette machine est très idéal pour découper de nombreux ingrédients comme de la viande, de la charcuterie, du jambon, du fromage, du pain, du saucisson, etc.
  • Rosset Terroir Vallée D Aoste Cornalin Doc 2018
    Contenance: 0.75l; Température: 16/18 °C; millésime: 2018; Alcool: 12.5%; Tannico classement: 88/100;
  • Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini) Jamonprive
    Temps de maturation: 10 mois. Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau. Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil.
  • Laguiole Guillotine à saucisson Laguiole
    Guillotine à saucisson LaguioleFabriquée de manière artisanale, la trancheuse à saucisson Laguiole est d'une grande robustesse, conçue pour durer dans le temps.Le bois de hêtre, non traité, est antiseptique de nature, il provient de forêts européennes labellisées à gestion durable.Cette guillotine à saucisson haut de gamme est conçue en France, elle est ajustée individuellement par un artisan qualifié pour garantir une excellente précision et une extrême facilité d'utilisation.Elle dispose de patins antidérapants pour assurer une bonne stabilité lors de la découpe. La poignée ergonomique offre une bonne prise en main, l'enclume crantée permet de bien maintenir le saucisson vers la lame.Equipée d'une lame en acier inoxydable trempé, affûtée rasoir, elle tranche avec facilité sans exercer de pression. Elle ne nécessite pas de ré-affûtage, seulement un passage au fusil à aiguiser si nécessaire.Le nettoyage est très simple, il vous suffit de laver la guillotine à l'eau avec une éponge.Caractéristiques techniques :Bois de hêtre, bois antiseptiqueDimensions : 28 x 18, 5 cmLame inoxydable trempé, affûtage rasoirPoignée ergonomiquePatins antidérapantsLabel FSC (gestion durable des ressources forestières)Fabrication FrançaiseMarque LaguioleL'avis de l'expert Colichef : Cette guillotine à saucisson de marque Laguiole a un bon tranchant, le mouvement de va et vient pour couper en tranche est fluide. Les tranches sont nettes, pas de charpie ! Vous pouvez d'ailleurs trancher d'autres aliments et pas seulement du saucisson !C'est ludique et convivial à l'apéro et ça fera également un super cadeau !Le + : bonne prise en main et un design très soigné !
  • Krups Aoste Trancheuse argenté(e)
    Réglage de l'épaisseur de la coupe Pied ventouse pour plus de stabilité Couleur : métal Puissance : 100 watts Cran de sécurité Disponibilité des pièces de rechange après achat du produit : 5 ans
  • Rosset Terroir Vallée D Aoste Chardonnay Doc 2019
    Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: 2019; Alcool: 14%; Tannico classement: 90/100;
  • Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Désossé et Poli env. 1 Kg - Jamon Naturel Elaboré avec du Sel de La Mer Méditerranée
    ÉLABORATION: Le jambon serrano (Épaule) désossé et poli est élaboré grâce à un processus de salaison adapté et à une maturation naturelle et artisanale. Produit entièrement naturel élaboré avec du sel de la Mer Méditerranée. Affiné au minimum 14 mois. CARACTÉRISTIQUES: Il a une couleur rouge vive, marbrée d'une grande quantité de graisse infiltrée. Lors de sa dégustation, on peut apprécier son arôme et sa saveur intense, avec une texture crémeuse laissant un arrière-goût long et agréable. CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais, sec (de préférence réfrigéré) et consommer à température ambiante, entre 20°C et 25 °C. Le jambon est emballé sous vide et livré dans un carton. CONSOMMATION: Il est conseillé de consommer le jambon dans un délai de 6 mois suivant sa réception. Après l'ouverture, consommer dans un délai ne dépassant pas 6 semaines. INGRÉDIENTS: Jambon (Épaule) de porc et sel marin. Allergènes: sans allergènes.
  • Rosset Terroir Vallée D Aoste Nebbiolo Doc 2018
    Contenance: 0.75l; Température: 16/18 °C; millésime: 2018; Alcool: 13.5%; Tannico classement: 90/100;
  • Cook Concept KD3154 Trancheuse à Charcuterie Manuelle La Sélection Brasserie Bois et Inox Beige et Gris H11,8 x 28,6 x 16,8 cm
    Matière : Bois Couleur : Bois Description du produit: Cette trancheuse à charcuterie est idéale pour vous accompagner durant vos apéritifs entre amis! Le modèle est simple d'utilisation et très pratique pour trancher avec facilité différents types d'aliments, succès garanti!
  • Rosset Terroir Vallée D Aoste Chambave Muscat Doc 2019
    Contenance: 0.75l; Température: 8/10 °C; millésime: 2019; Alcool: 14.5%; Tannico classement: 90/100;
  • aBeiou. Épaule de JAMBON GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 18-20 mois (qualité supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo (Espagne). Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
    ⭐Épaule de jambon blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. La jambe entière. Poids approximatif entre 5 et 6 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION. Comprend également une boîte en carton. ⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 18-20 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique. ⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000. ⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre). ⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
  • . Guillotine à saucisson
    Cette guillotine à saucisson est la véritable trancheuse conçu pour la découpe du saucisson. La guillotine possède une lame en acier inoxydable et un manche en bois. La lame de la guillotine à saucisson vous permettra de faire des tranches fines et précises. Cette trancheuse à saucissons offrira des apéro de qualité à la française.
  • EL ARCON | Coffret lot de demi-morceaux de Filet de Longe 100 % Ibérique de 400 g + Chorizo et Saucisson de Bellota Extra Ibérique de 500 g | Sierra de Aracena, Région de Jabugo, Huelva
    Inclus 2 pots de Migrut de Jambon: morceaux de jambon ibérique de bellota, coupés très fins, dont on obtient une délicieuse tartinade fondante en bouche, qui satisferont les palais les plus exigeants. Comprend un pot de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices Filet de longe de porc ibérique de bellota. Charcuteries ibériques de Bellota Pata Negra: Longe de porc ibérique, séchée en chambre et soigneusement affiné en cave, 3-4 mois de séchage. Chorizo et Saucisson Extra Ibérique : en partant toujours du porc ibérique nourri au gland, ils sont fabriqués sur la base d'une sélection rigoureuse des meilleurs morceaux et de notre combinaison parfaite d'épices, en boyau de porc culard. CERTIFICATION DE QUALITÉ CALICER, organisme de certification Protéger le client en toute quiétude avec des procédés transparents de manipulation des produit (Décret royal 4/2014). QUALIFICATION ÉCOLOGIQUE, avec une méthode de production respectueuse de la nature et de l'environnement. Sans additifs ni conservateurs artificiels.
  • Dubost Guillotine DUBOST a saucisson en boite
  • So Apéro ! Guillotine à Saucisson - L’Originale - Fabrication 100% Française - L'authentique Guillotine à Saucisson conçue en Savoie
    LA VÉRITABLE GUILLOTINE À SAUCISSON SO APERO La Guillotine Originale est la seule et première guillotine à saucisson du marché à être fabriquée 100% en France conçue et développée par la société So Apéro en Haute-Savoie RECEVEZ OFFREZ TRANCHEZ et DÉGUSTEZ La trancheuse saucisson est fabriquée en bois brut non traité et non teinté pour respecter les produits alimentaires tant d'un point de vue bactériologique que gustatif La lame en acier inoxydable micro-dentée offre une qualité de coupe exceptionnelle idéale pour couper des tranches fines avec précision La guillotine So Apéro est à la fois simple robuste et authentique VOUS NE COUPEREZ PLUS JAMAIS LE SAUCISSON COMME AVANT Petit ustensile convivial pour l'apéritif coupe en biais associée à effet cisaille qui permet de couper toutes sortes de saucissons saucisses sèches chorizo lomo etc Verrou de blocage du porte-couteau et arceau de sécurité Possibilité de couper petit pain de mie ficelle légumes allongés LA STAR DE VOS APÉROS ENTRE AMIS Abandonnez la planche et le couteau La Guillotine à saucisson est toujours prête à l'emploi Facile rapide sans effort elle participera à la réussite de vos apéros LA QUALITÉ ARTISANALE AVANT TOUT So Apéro ! est une société artisanale créée en 2012 aux confins du département de la Haute-Savoie à quelques encablures de la frontière suisse Un terroir exigeant entre lac et montagne dont les hommes ont toujours su tirer le meilleur Entièrement fabriquée assemblée et emballée en France tous les matériaux de la guillotine (vis inox caoutchouc lame bois ) proviennent de France
  • Laguiole Bote saucisson et son couteau
    Cette boite saucisson en bois nature : L'hévéa et chic et propose une conservation idéale. La boite est livrée avec un couteauet un couvercle tranche saucisson . La boite est également équipée dune entaille permettant ainsi de couper la charcuterie en toute simplicité. Le couteau traditionnel avec sa lame en acier inoxydable et son manche en bois a été spécialement conu pour découper toutes sortes de charcuterie sans le moindre effort. Il est limage de cette boite, rustique et résistant.
  • Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini) Espuña
    Temps de maturation: 10 mois. Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau. Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil.
  • Laguiole Bote saucisson et son couteau
    Cette boite saucisson en bois nature : L'hévéa et chic et propose une conservation idéale. La boite est livrée avec un couteauet un couvercle tranche saucisson . La boite est également équipée dune entaille permettant ainsi de couper la charcuterie en toute simplicité. Le couteau traditionnel avec sa lame en acier inoxydable et son manche en bois a été spécialement conu pour découper toutes sortes de charcuterie sans le moindre effort. Il est limage de cette boite, rustique et résistant.
  • . Guillotine à saucisson en hetre 28x28x11cm avec plateau
    Le véritable outil conçu pour la découpe du saucisson : artisanal, saucisse sèche, chorizo, baguette, fromage, etc.
  • Ferme de Montchervet Saucisson À Cuire, 600g
    Le saucisson à cuire est un mélange de viande et gras de porc. Il se consomme cuit souvent à l'eau, avec des pommes de terre par exemple.
  • Maison Millas Saucisson Sec À La Truffe - Sans Nitrite Ajouté
    Ce saucisson à la truffe vous surprendra et vous procurera une sensation nouvelle et plaisante en bouche. Nous avons tenté de trouver le meilleur équilibre entre la viande provenant de nos cochons fermiers élevés en plein air et la truffe.
  • La Ferme du Luguen Saucisson De Canard À L'Ail
    La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à redécouvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense, cette belle couleur jaune orangée et cette texture irréprochable, si caractéristiques des foies gras de première qualité, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes  : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • Maison VEROT Saucisson Porc Fermier Marion
    Saucisson de porc fermier Il  est fabriqué en Auvergne, n’est utilisé que le maigre du jambon pour un rendu moelleux et peu gras (poids approximatif : 450g)
  • Le Marvillois Saucisson Lorrain Court Non Fumé 350 gr
    Saucisson artisanal élaboré dans nos ateliers par des charcutiers passionnés. Notre saucisson est fabriqué selon des méthodes traditionnelles et repose sur un approvisionnement local. 
  • Fromage Gourmet Saucisson AOP De Charolles
    Saucisson sec pur Boeuf AOP de Charolles, fabriquée exclusivement avec de la viande AOC de Charolles dans le 71.Idéal pour l'apéritif, ce produit à unoût prononcé de viande. Les boyaux sont de boeuf avec une fleur de surface naturelle. Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C, sèche rapidement. Certifié viande porcine de France.
  • Le Boeuf d'Edmond [Précommande] Saucisson De Boeuf
    Saucisson de Boeuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge et IGP, tendre et goûteuse, conditionnée sous vide pièce de 200g. Viande triplement labellisée : Label Rouge : respect du cahier des charges Boeuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge IGP Boeuf de Bazas : pour être labellisés, les animaux doivent être nés, élevés et engraissés dans la zone bien définie et doivent répondre aux exigences sur la traçabilité, l’alimentation, le sanitaire et le bien être animal. La zone Boeuf de Bazas comprend les Landes, la Gironde, le Lot et Garonne et le Gers. Bleu-Blanc-Coeur : label créé en 2000 et reconnu par les Ministères de l’Agriculture, de l’Environnement et de la Santé. L’association Bleu-Blanc-Cœur construit depuis 20 ans des filières agricoles responsables et durables, et vise à améliorer la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation tout en impactant positivement la santé de la Terre, des animaux et des hommes. Depuis 1995, nous faisons naître et élèvons des blondes d’Aquitaine à Aurensan dans le Gers. Dans un soucis de bien-être pour nos bêtes, nous faisons bâtir en 2011 un bâtiment en bois, source de chaleur et d’apaisement. Entourés de prairies, les boeufs peuvent ainsi passer 9 mois sur 12 à pâturer, et sont complémentés avec des graines de lin, un apport unique d’acides gras Oméga 3 et Oméga 6. Le résultat ? Une viande d’une couleur rouge vive est bien équilibrée, généreusement persillée amenant un goût subtil de noisette.
  • Ferme de Montchervet Saucisson cuit, 200g
    Un saucisson cuit parfait pour accompagner vos choucroutes ou vos lentilles! Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Les Pigeons de Mesquer Fagot De Saucissons Ficelle De Pigeon
    Fagot de saucisson ficelles de pigeon. (4 ficelles)                                                                                                        Idéal pour partager un moment convivial autour d'un produit original. Découvrez un produit unique ! Notre saucisson se veut délicat et savoureux, il dévoilera une palette de saveurs d'exception et fera le bonheur des petits comme des grands ! Sans colorant ni conservateur, nos saucisson sont fait manuellement de manière artisanale. Conseil dégustation : servir à l’apéritif finement tranché au couteau, accompagné d‘un vin blanc. DLC : Conservation longue durée (à température ambiante ou réfrigateur)  ''Chez nous, rien d'intensif, ni d'industriel : les pigeons sont élevés en plein air au fil des saisons, ils vont se nourrir naturellement des meilleures céréales que nous produisons.Tous nos pigeons sont nées, élevés et abattus dans notre élevage. Reconnus pour leur viande tendre, pauvre en graisse et moelleuse, nos pigeonneaux se retrouvent sur beaucoup de grandes tables comme celles de Joël Robuchon, Anne-Sophie Pic, Éric Guerin...''
  • Les Délices du Scamandre Saucisson de Taureau sans nitrites
    Véritable saucisson de taureau. Idéal pour l'apéro, ce saucisson de taureau épatera vos papilles et celles de vos amis. Viande de taureau issue de notre élevage agrée en bio et en AOP Taureau de Camargue Nos charcuterie même les enfants les mangent!!! Nos charcuteries sont séchées de façon traditionnel en séchoir naturel à l'air naturel des montagnes, le sel de Camargue naturel, pas de nitrite, la viande de taureau sont que des pièces nobles comme les faux filets, les bavettes, les basses cotes, les bifs, .... Viande issue de notre élevage en petite Camargue Gardoise sur les communes de Saint Gilles et Vauvert.
  • Ferme Chambon Saucisson De Porc Aux Noisettes
    Nos saucissons de porc proviennent d'un producteur local. C'est un saucisson goûteux, relativement sec, il n'est pas trop gras. Ces petites noisettes lui apporte un peu de croquant...
  • Maison VEROT Saucisson à l'Ail
    Saucisson à l'Ail Spécialité parisienne il allie maigre de jambon, poitrine de cochon et ail. Nos cochons sont élevés dans le Perche à la Bazoche-Gouet dans le respect de la qualité et de l’animal.
  • Ferme les Acacias Saucisson Sec Au Piment D'espelette
    Notre saucisson de porc au piment d'Espelette est fabriqué de manière artisanale. Il sèche durant 5 semaines minimum.
  • Ferme Chambon Saucisson De Porc Au Comté
    Nos saucissons proviennent d'un producteur de porcs locale. C'est un saucisson goûteux, relativement sec, il n'est pas trop gras. Le comté lui apporte du moelleux ! C'est une petite touche très agréable qui demeure en bouche…
  • Ferme de Montchervet Saucisson Brioché - 800g
    Notre saucisson cuit enroulé dans une pâte briochée faite par nos soins. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Le lait provient de nos vaches Montbéliardes, nées et élevées sur notre ferme. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. Les oeufs proviennent de nos poules pondeuses élevées sur la ferme. Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • Le Noir du Picou Elodie Ribas Saucissons De Couenne
    Saucissons de couenne cuit dans un bouillon. Dans la conserve, trois saucissons de couenne (entre 450-515 grs de contenance) accompagné de son bouillon et de saindoux. Idéal pour cuisiner des plats préparés ou pour consommer directement!! A réchauffer à feu doux! Tous nos reproducteurs sont inscrits au LIGERAL, seule garantie de race pure, et d'animaux présentant les caractéristiques de la race, dont l'exceptionnelle qualité de viande, due en particulier à sa croissance lente.
  • Le Marvillois Saucisson à l'ail nature 1000 gr
    Ce saucisson à l'ail est fabriqué artisanalement. Nos produits sont fabriqués et transformés dans notre atelier de façon traditionnelle.
  • Le Berger Trancheuse de table ou Guillotine à saucisson et son couteau à pain offert
    Caractéristiques :Hauteur : 12 cmLargeur : 16.8 cmLongueur : 28.3 cmDiamètre de coupe doit être inférieur à 6.5 cmVeillez à garder la lame coupante de la guillotine hors de portée des mains des enfants. Cette trancheuse de table s'entretien à l'eau et au savon. La lame se retire avec facilité du corps de la guillotine.
  • Siléa Guillotine à saucisson So'Apéro L'originale
     Abandonnez la planche et le couteau. La Guillotine à saucisson est toujours prête à l'emploi. Facile, rapide, sans effort, elle participera à la réussite de vos apéros entre amis. La Guillotine à saucisson est fabriquée en bois brut non traité et non teinté pour respecter les produits alimentaires
  • Livoo Guillotine saucisson avec plateau en Bois Beige
    Pour trancher vos saucissons et présenter vos tranches et apéritifsDécoupe facile grce la poignéeEn hévéa et plateau en ardoiseGoupille de rangement
  • Laguiole Planchette saucisson avec couteau
    Découvrez en exclusivité notre dernire pépite, parfaite pour un usage rapide et un rangement facile. La planchette saucisson est conue avec un petit creux pour recevoir et bloquer le saucisson durant la coupe. Un couteau de 22,5 cm compose également ce coffret. Grce sa lame en acier inoxydable de 10, 5cm, il octroie une découpe trs facile. L'essayer c'est l'adopter! Avec ce petit bijou, il sera désormais trs facile pour l'utilisateur d'organiser un apéritif dinatoire la dernire minute. Astuce rangement: Sa petite ouverture en haut de la planche permet également d'avoir un rangement mural....Entretien: Lave-vaisselle déconseillé.
  • Fontalbat Mazars Saucisson Sec Pur Porc
    Saucisson Sec Pur Porc - 250 gr  A déguster sur du pain Nous travaillons avec des éleveurs installés en Aveyron.
  • Venandi Sauvage par Nature Saucisson de Sanglier Sauvage Français Fumé au Bois de Hêtre
    Saucisson de Sanglier Sauvage Français Fumé au Bois de Hêtre - 150 g Ce saucisson est composé à 50% de viande de sanglier sauvage. Ce produit subtil et original sera l'atout idéal pour vos apéros ! N’oubliez pas qu’un saucisson sec ne révèle pas toutes ses saveurs quand il est trop froid ! Dégustez-le à température ambiante.
  • Maison VEROT Saucisson Lyonnais Nature
    Saucisson Lyonnais Nature Une recette dans la pure tradition lyonnaise avec de la poitrine et du filet de cochon. Nos spécialités lyonnaises sont sélectionnées à la Maison Bonnard, charcuterie de référence à Lyon depuis 1850.
  • Fromage Gourmet Saucisson Sec Pur Porc
    Saucisson Sec Pur Porc Saucisson sec Artisanal, bridage réalisé à la main, fabriqué exclusivement avec des viandes françaises, enveloppe naturelle.Affinage produit de 4 à 5 semaines. Hachageros 8mm, fleur de surface naturelle et parfumée. Certifié viande porcine de France.
  • Les poilus-cornus du Grand Est Saucisson Pur Bœuf Highland Cattle - 300g
    Saucisson Pur Bœuf Highland Cattle - 300g Le bœuf Highland-Cattle est une race bovine écossaise, elle se caractérise par une robe rouge, ou noire ou grise ou blanche, aux poils longs et par une paire de longues cornes dressées en l'air. On les appelle aussi les « Poilus-Cornus » Élevés dans le respect de la biodiversité et du bien-être animal, nos bœufs de race Highland-Cattle, pâturent librement 365 jours par an, même en hiver grâce à leur fourrure qui les protège du froid. En été ils se nourrissent uniquement d’herbe et en hiver nous leur apportons du foin produit au sein même de l’exploitation.
  • Maison Millas Saucisson à l'ail
    Notre saucisson à l'ail est une charcuterie composée de viande de porcs élevés sur paille ''Alphalat'', assaisonné du fameux ail rose de Lautrec originaire du Tarn. Nos cochons issus de trois éleveurs locaux (Tarn et Aveyron) suivent un cahier des charges strict.
  • La Ferme du Vayssaïre Saucisson de Boeuf Aubrac sans nitrites/nitrates
    Notre Saucisson de bœuf Aubrac, l'essayer c'est l'adopter ! Nos animaux sont élevé sur le plateau de l'Aubrac à Proximité de Laguiole . Préparé au lycée agricole de Saint Flour sans aucun conservateurs ni additifs chimiques.Contient du porc / Nous adhérons à l'association Pour la santé de la terre et du vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques. Livraison en continu sur notre charcuterie et nos plats en bocaux. Pour toute commande de viande ET de bocaux ou de charcuterie, vous recevrez tout en même temps que la viande.
  • Ferme Chambon Saucisson De Porc Nature
    Nos saucissons proviennent d'un producteur de porcs local. C'est un saucisson goûteux, relativement sec, il n'est pas trop gras.
  • Venandi Sauvage par Nature Panier de 5 Saucissons de Gibier - 750 g
    Panier de 5 Saucissons de Gibier - 750 g Ce panier est destiné aux amoureux du saucisson. Vous retrouverez ainsi tous nos saucissons pour une dégustation qui ne vous laissera pas indifférent! Ce panier est composé de: - un saucisson de sanglier sauvage nature - un saucisson de sanglier sauvage fumé - un saucisson de sanglier sauvage aux noisettes - un saucisson de cerf sauvage  - un saucisson de chevreuil sauvage
  • Le Marvillois Saucisson Lorrain Court Fumé 350 gr
    Saucisson artisanal élaboré dans nos ateliers par des charcutiers passionnés. Notre saucisson est fabriqué selon des méthodes traditionnelles et repose sur un approvisionnement local. 
  • La Ferme du Vayssaïre Saucisson sec Au Rocquefort
    Notre Saucisson de bœuf Aubrac au Rocquefort, c'est mettre l'Aveyron dans son assiette ! Nos animaux sont élevé sur le plateau de l'Aubrac à Proximité de Laguiole . Préparé au lycée agricole de Saint Flour sans aucun conservateurs ni additifs chimiques. Contient du porc/ Nous adhérons à l'association Pour la santé de la terre et du vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques.
  • Venandi Sauvage par Nature Saucisson de Sanglier Sauvage Français
    Saucisson de Sanglier Sauvage Français - 150 g Ce saucisson est composé à 50% de viande de sanglier sauvage. Ce produit subtil et original sera l'atout idéal pour vos apéros ! N’oubliez pas qu’un saucisson sec ne révèle pas toutes ses saveurs quand il est trop froid ! Dégustez-le à température ambiante.
  • Pierre Matayron Lot de 2 Saucissons de Porc Noir Gascon
    Lot de 2 Saucissons de Porc Noir Gascon Notre saucisson de porc noir gascon se déguste tranché finement à température ambiante.  Nos porcs noirs gascons sont élevés pendant 15 mois en plein air, sur 40 hectares de sous-bois et de prairies. Les cochons naissent sur la ferme et la maternité est en plein air, ce qui est rare ! L'élevage pratiqué est extensif : pas plus de 20 cochons par hectare! Ils se nourrissent de ce que la nature leur offre (glands, châtaignes en saison) et surtout beaucoup d'herbe, ce qui va donner un goût très particulier au gras du cochon.  Nous faisons appel au savoir-faire de notre salaisonnier avec qui nous travaillons depuis plusieurs années, pour la confection de ce produit. Le poids de nos produits peut varier de plus ou moins 5 %, veuillez nous en excuser. En effet, nous sommes fermiers et travaillons de manière artisanale, il est donc impossible de calibrer nos produits. Merci pour votre compréhension !
  • Domaine de Sinzelles Saucisson de Bœuf Race Salers BIO - 350 g
    Saucisson de Bœuf Race Salers BIO - 350 g Séché pendant trois mois. Le saucisson est composé de 80% de maigre de boeuf et 20 % de gras de porc bio. Séché pendant trois mois, il vous surprendra par sa couleur singulière et son goût délicat. Elevés en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au paturage au moins 6 mois de l'année. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • La ferme d'Enjacquet Offre Pro Cr Saucissons
    Offre professionnelle de saucisson. 
  • La Ferme du Vayssaïre Saucissons sec pur Bœuf Aubrac sans nitrites/nitrates
    Ne contient pas de porc Saucisson sec pur bœuf Aubrac pour agrémenter vos sandwichs et apéro. Préparée au lycée agricole de Saint Flour sans aucun conservateurs ni additifs chimiques. Nos animaux sont élevés en agriculture raisonnée puisque nous limitons au maximum l'utilisation de tous produits extérieurs. Ils sont élevés à l'herbe dans nos alpages ainsi que sur les parcelles autours de l'exploitation familiale. En hiver, les animaux sont nourris avec du foin produits sur l'exploitation et les drêches issue de la distillerie de whisky de Laguiole. Le poids peut aussi légèrement varier (de + ou - 5%) Attention produit qui sèche très vite si vous ne voulez pas qu'il devienne trop dur conservez le au frais ou au congélateur
  • Marie et Nicolas REY - Domaine REY Saucisson De Porc Noir De Bigorre Aop Au Naturel
    NOUVELLE RECETTE ! Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre AOP, que des produits naturels ! Délicat et savoureux, ce saucisson de Porc Noir de Bigorre dévoilera une palette de saveurs d'exception, issu d'un affinage naturel; Nos porcs de race pure sont nés et élevés en plein air à la ferme selon un mode naturel et raisonné, en démarche de qualité AOP, en parfaite harmonie avec notre écosystème. Ils gambadent dans de grandes étendues de prairies naturelles et de bois, où ils trouvent de bonnes gourmandises selon les saisons : trèfle, minette, sain foin, glands et autres ressources du milieu, de nombreux vers de terre et mollusques qu’ils fouillent dans la terre. Notre élevage se fond dans un environnement préservé où les porcs grandissent à leur rythme pour développer une viande bien persillée et une qualité de gras unique pour des saveurs d’exception.
  • Maison Marie SEVERAC Saucisson Sec Maigre
    Symbole de la tradition charcutière Auvergnate , ce saucisson sec est MAIGRE , car comme son nom l'indique , il est très très peu gras . Fabriqué selon les mêmes méthodes ancestrales que nos ancêtres utilisaient pendant la transhumance l'été dans nos montagnes . Ils utilisaient le lactosérum encore appelés '' petit lait '' issus de la fabrication du Fromage SEVERAC pour engraisser des cochons , d'ou la tradition charcutière auvergnate . A base de viande de porc français sélectionné et de boyaux naturels , nous faisons macérer la viande dans du vin de Cahors , nous fabriquons et affinons nos saucissons entièrement dans le CANTAL ce qui est un véritable gage de qualité .
  • Ferme de Montchervet Saucisson cuit forestier, 200g
    Saucisson cuit mélangé à des trompettes de la mort. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Ferme Chambon Saucisson de Bœuf Nature x3
    Notre saucisson de bœuf est fait avec notre viande ! C'est un saucisson goûteux, relativement sec, il n'est pas trop gras.
  • Venandi Sauvage par Nature Panier de l'Epicurien : 5 Terrines et 4 Saucissons de gibiers
    Panier de l'Epicurien - 9 produits Véritablement taillé pour les épicuriens, ce panier vous offre la possibilité de goûter presque l’ensemble de nos recettes concoctées pour vous avec amour. Il vous permettra ainsi de toujours être prêt pour un apéro à l’improviste ! Ce panier est composé de: - une terrine de sanglier sauvage au piment d’Espelette - une terrine de sanglier sauvage aux châtaignes - une terrine de chevreuil sauvage aux abricots et pistaches - une terrine de cerf sauvage aux trompettes de la mort et noisettes - une terrine de cerf sauvage aux figues et poivre vert - un saucisson de sanglier sauvage nature - un saucisson de sanglier sauvage fumé au bois de hêtre - un saucisson de chevreuil sauvage - un saucisson de cerf sauvage
  • Les Pigeons de Mesquer Pavé de Saucisson Sec de Pigeon 60g
    Un pavé de saucisson sec de pigeon                                                                                                                        Idéal pour partager un moment convivial autour d'un produit original. Découvrez un produit unique ! Notre saucisson se veut délicat et savoureux, il dévoilera une palette de saveurs d'exception et fera le bonheur des petits comme des grands !                                                                                           Sans colorant ni conservateur, nos saucisson sont fait manuellement de manière artisanale. Conseil dégustation : servir à l’apéritif finement tranché au couteau, accompagné d‘un vin blanc. Remarque : D'après plusieurs clients notre saucisson aurait une ressemblance esthétique avec le fromage de chèvre. Donc pas de panique vous allez bien recevoir un saucisson nous ne vendons que du pigeon ;) !!  ''Chez nous, rien d'intensif, ni d'industriel : les pigeons sont élevés en plein air au fil des saisons, ils vont se nourrir naturellement des meilleures céréales que nous produisons.Tous nos pigeons sont nées, élevés et abattus dans notre élevage. Reconnus pour leur viande tendre, pauvre en graisse et moelleuse, nos pigeonneaux se retrouvent sur beaucoup de grandes tables comme celles de Joël Robuchon, Anne-Sophie Pic, Éric Guerin..."
  • Depuis des Lustres - Comptoir Corse Saucisson Porc Nustrale - 300 g
    Ce saucisson est issu du maigre d'épaule et du gras de couverture hachés grossièrement, salés et poivrés puis introduits dans un boyau, fumé au bois de châtaignier puis affiné en cave au minimum 3 mois. Sa texture est plutôt ferme et onctueuse, ce petit goût de noisette en fin de bouche en fait un produit d’exception. Pierre-Louis Pistorozzi est installé à Ville di Paraso sur les contreforts de la Balagne. En 2014, il crée et développe son exploitation : de la naissance des porcs jusqu'à leur transformation, dans le plus pur respect de la tradition ancestrale (200 cochons de race corse), privilégiant ainsi la qualité et le goût d’une véritable charcuterie fermière vieillie tranquillement en cave d’affinage. Ce saucisson est issu du maigre d'épaule et du gras de couverture hachés grossièrement, salés et poivrés puis introduits dans un boyau, fumé au bois de châtaignier puis affiné en cave au minimum 3 mois. Sa texture est plutôt ferme et onctueuse, ce petit goût de noisette en fin de bouche en fait un produit d’exception.
  • Charcuterie Louis OSPITAL Saucisson Ibaiama
    Saucisson Ibaiama. Le saucisson est issu de viande de cochon Ibaiama, né et élevé au Pays Basque selon le cahier des charges créé en 1985, qui impose une alimentation sans OGM, ni antibiotiques. Cela donne à ce saucisson un goût unique.
  • Maison VEROT Saucisson Chabaud
    Produit culte de la charcuterie, il s’agit de cochon cru séché, dont le goût prendra des spécificités des terroirs locaux. La Maison Chabaud, artisans et entreprise familiale située dans l'Ain, vous propose leurs références, 11 fois champions de France mais aussi champions d'Europe. (poids approximatif : 330g) Leur cochons sont élevés dans le respect animal et nourrient aux céréales locales Photographie (Lucie Sassiat) non contractuelle.
  • Venandi Sauvage par Nature Lot de 3 Saucissons de Sanglier 100% Français
    Panier de 3 Saucissons de Sanglier 100% Français - 450 g Ce panier est destiné aux grands amateurs de “la bête noire” avec notre déclinaison de trois saucissons de sangliers. Laissez-vous tenter par le goût subtil de cette viande cousine du porc qui saura ravir vos papilles. Ce panier est composé de: - un saucisson de sanglier sauvage nature - un saucisson de sanglier sauvage fumé - un saucisson de sanglier sauvage aux noisettes
  • La Ferme Des Gourmets Panier Weekend pour 4 personnes : Rosbeef, Bourguignon, Terrine Et Saucisson
    Voici un panier spécialement conçu pour vos weekends ! Il comprend la viande pour 4 personnes pour le repas du samedi soir et celui du dimanche midi, et l'apéritif ! Ce panier est donc composé : - d'un Rosbeef de Génisse Limousine vendu par poche d'environ 800g. Tendre et Savoureux ! (1 repas pour 4 personnes) - d'une viande à Bourguignon de Génisse Limousine vendue par poche d'environ 500g. (1 repas pour 4 personnes) - d'une terrine de génisse, sans conservateurs et 100% naturelle.. Un régal sur du pain frais! - d'un saucisson ou d'une saucisse sèche de génisse, à déguster tranché(e) en fines rondelles. Les animaux naissent sur l'exploitation, sont nourris du lait de leur mère, de fourrage et d’un aliment non OGM composé de céréales et de protéines végétales (blé, orge, maïs, graines de soja, tournesol, colza et pois). La découpe est réalisée dans un atelier voisin de la ferme.
  • BEAUGRAIN, les viandes bien élevées Saucisson Sec de Lozère
    Saucisson Sec de Lozère Saucisson sec à l'unité fabriqué à base de porc fermier de Lozère élevé sur paille. Un petit délice pour l'apéritif !
  • Ferme de Montchervet Saucisson Brioché Petit - 250g
    Notre saucisson cuit enroulé dans une pâte briochée faite par nos soins. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Le lait provient de nos vaches Montbéliardes, nées et élevées sur notre ferme. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. Les oeufs proviennent de nos poules pondeuses élevées sur la ferme. Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • Ferme de Montchervet Saucisson De Couenne, 550g
    Saucisson à base de couenne. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • La ferme d'Enjacquet Saucisson porc fait maison
    Saucisson porc fait maison.  Le véritable et bon goût des saucissons que l'on mangeait chez nos grand parents ! Garanti  sans aucun additif seuls le sel et le poivre agrémentent la viande du jambon qui sert a les confectionner. Idéal pour vos apéros !  
  • Ferme de Montchervet Montchervet cuit, 200g (saucisson cuit)
    Saucisson cuit auquel on a ajouté du foie de porc. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Ferme de Montchervet Saucisson Sec Apéritif Croissant, 240g
    Saucisson sec naturel sans additifs, conservateurs ni colorants. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Ferme de Montchervet Saucisson Sec Fumé, 350g
    Saucisson sec naturel sans additifs, conservateurs ni colorants, fumé naturellement avec du bois de hêtre. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Maison VEROT Le Saucisson Sous Toutes Ses Formes
    Dans cet assortiment découverte, nous vous proposons : 1 saucisson Conquet - se conserve 3 semaines, sous vide Fabriqué en Aveyron il se distingue par son goût rustique, sa puissance en bouche et sa texture sèche (poids approximatif : 280g) 1 saucisson Porc Noir de Bigorrre - se conserve 3 semaines, sous vide Puissant et racé en bouche. Nos porcs noirs viennent de l’élevage de Patrick Escudé dans le sud du Gers. Ils grandissent en liberté (maximum de 20 cochons par hectare) et se nourrissent librement des glands et herbes poussant sur l’exploitation. (poids approximatif : 260g) - 1 saucisson lyonnais pisctaché, à cuire - se conserve 10 jours, sous vide Une recette dans la pure tradition lyonnaise avec de la poitrine et du filet de cochon (approximativement 500g la pièce). Nos spécialités lyonnaises sont sélectionnées à la Maison Bonnard, charcuterie de référence à Lyon depuis 1850. - 300g de saucisson à l'ail (non tranché) - se conserve 6 jours, sous vide Spécialité parisienne, il allie maigre de jambon, poitrine de cochon et ail.
  • Ferme AOZTEIA Saucisson Fermier De Porc Basque Kintoa
    Nous réalisons nos saucissons nous même sans conservateur, dans des boyaux naturels. Nous élevons nos Porcs Basques Kintoa, race ancienne de la région, en plein air selon la tradition.
  • Ferme de Montchervet Saucisson Sec Apéritif Noisette, 240g
    Saucisson sec naturel sans additifs, conservateurs ni colorants. Des noisettes ajoutées pour un peu d'originalité! Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Ferme Chambon Saucisson De Porc Aux Noix
    Nos saucissons de porc proviennent d'un producteur de porc local. C'est un saucisson goûteux, relativement sec, il n'est pas trop gras. La noix permet de lui apporter un peu de croquant.
  • Maison VEROT Saucisson Conquet
    Saucisson conquet Il est fabriqué en Aveyron il se distingue par son goût rustique, sa puissance en bouche et sa texture sèche (poids approximatif : 280g)
  • Venandi Sauvage par Nature Lot de 3 Saucissons de Gibier 100% Français
    Panier de 3 Saucissons de Gibier 100% Français - 450 g Ce panier vous permettra de tester les différences de goûts entre ces trois grandes viandes aussi goûteuses les unes que les autres. Travaillés de la même façon pour chacune d’elle, les saucissons vous révèlent ainsi le goût de ces gibiers le plus simplement possible. Ce panier est composé de: - un saucisson de sanglier sauvage nature - un saucisson de cerf sauvage  - un saucisson de chevreuil sauvage
  • La Ferme du Chaudron Saucisson Fumé BIO - 250 g
    Saucisson fumé fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur.  Il est fumé dans notre fumoir avec de la sciure d'hêtre principalement. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Pierre Matayron Lot Découverte Gascon : 1 Saucisson + 1 Chorizo
    Lot Découverte Gascon : 1 saucisson + 1 Chorizo Dans ce lot retrouvez : - 1 saucisson de Porc Noir Gascon de 250g - 1 chorizo de Porc Noir Gascon de 250g Ces deux spécialités se dégustent tranchées finement, à température ambiante. Nos porcs noirs gascons sont élevés pendant 15 mois en plein air, sur 40 hectares de sous-bois et de prairies. Les cochons naissent sur la ferme, et la maternité est en plein air, ce qui est rare ! L'élevage pratiqué est extensif : pas plus de 20 cochons par hectare! Ils se nourrissent de ce que la nature leur offre (glands, châtaignes en saison) et surtout beaucoup d'herbe, ce qui va donner un goût très particulier au gras du cochon. Nous faisons appel au savoir-faire de notre salaisonnier avec qui nous travaillons depuis plusieurs années, pour la confection de ce produit. Le poids de nos produits peut varier de plus ou moins 5 %, veuillez nous en excuser. En effet, nous sommes fermiers et travaillons de manière artisanale, il est donc impossible de calibrer nos produits. Merci pour votre compréhension !
  • La Ferme du Chaudron Saucisson Cuit BIO - 250 g
    Saucisson cuit (plus connu comme saucisson à l’ail) fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Fumage du Val de Lys Thon Fumé "Saucisson De La Mer"
    Découvrez et surprenez vos convives avec un saucisson 100 % thon fumé. Pour le fabriquer, nous avons sélectionné un thon blanc. Délicatement salées, légèrement assaisonnées, les longes de thon sont alors fumées au bois de hêtre puis ficelées à la manière des rosettes et autres saucissons. DLC : 14 jours minimum à réception
  • Venandi Sauvage par Nature Saucisson de Cerf Sauvage Français
    Saucisson de Cerf Sauvage Français  Ce produit subtil et original sera l'atout idéal pour vos apéros ! N’oubliez pas qu’un saucisson sec ne révèle pas toutes ses saveurs quand il est trop froid! Dégustez-le à température ambiante.
  • Ferme de Pleinefage Saucisson de Porc et de Canard
    Un saucisson avec un bon goût de canard! Un partenaire idéal pour vos mements apéritifs ! Tous nos canards sont élevés en plein air. Notre saucisson est élaboré par les soins de notre ami Jean-Baptiste Loyatho, de la Ferme Elizaldia, installée au Pays Basque.   Ingrédients : maigre de canard (51%) maigre et gras de porc, sel, poivre, lactose, dextrose, epice, plante aromatique,ferments, conservateur : salpetre E252 boyaux naturels
  • Esprit Casse-Croûte Trancheuse / Guillotine à saucisson - Hêtre massif - Lame acier inoxydable
    Voici la seule trancheuse / guillotine à saucisson verticale du marché. Intégralement conçue et fabriquée en France. Pour couper le saucisson et les crudités. Découvrez également la guillotine à saucisson décorée . Cboutic.com et la marque Esprit Casse-Croûte vous présente leur dernière création: La Trancheuse. Esprit Casse-Croûte est une nouvelle marque de produits axés sur la convivialité, la joie de vivre, la bonne humeur et le goût de nos produits régionaux. Guillotine à saucisson verticale La Trancheuse est la seule guillotine à saucisson à coupe verticale du marché. D'une de capacité de coupe (65 mm de diamètre) supérieure à celles de ses concurrentes, elle est également la seule guillotine à saucisson du marché fabriquée en bois massif (chaque pièce est fabriquée dans un bloc naturel). La Trancheuse sera la compagne idéale pour vos apéritifs, vos casse-croûtes, collations ou autres pique-nique et soirées diverses. Elle est sympathique, et chacun de vos amis ou membres de votre famille se rueront dessus pour couper la plus belle tranche de charcuterie. Une trancheuse à saucisson de qualité respectueuse de l'environnement  Elle est fabriquée en hêtre issu de forêts durablement gérées répondant aux exigences du label PEFC. Sa lame tranchante est en acier inoxydable (XC46CR13 trempé)fabriquée à Thiers suivant la tradition de la coutellerie Française. Elle est dotée d'une goupille de blocage du coulisseau pour votre sécurité et celle de vos enfants. Elle est livrée prête à l'emploi dans un carton qui trouvera facilement sa place dans un tiroir du fait de ses faibles dimensions. Vous retrouverez toutes les informations et adresses utiles sur cet emballage. La Trancheuse est un cadeau idéal pour toutes occasions: mariage, anniversaires, Noël, départ à la retraite... Vous pouvez l'utiliser pour trancher toutes sortes de charcuteries, crudités et pain allant jusqu'à 65 mm de diamètre. Son entretien est très simple, mais elle craint un peu l'humidité donc pensez bien à la ranger dans son carton dans un endroit sec.   Retrouvez l'actualité des produits Esprit casse-croûte  ici
  • Laguiole Planchette saucisson avec couteau
    Découvrez en exclusivité notre dernire pépite, parfaite pour un usage rapide et un rangement facile. La planchette saucisson est conue avec un petit creux pour recevoir et bloquer le saucisson durant la coupe. Un couteau de 22,5 cm compose également ce coffret. Grce sa lame en acier inoxydable de 10, 5cm, il octroie une découpe trs facile. L'essayer c'est l'adopter! Avec ce petit bijou, il sera désormais trs facile pour l'utilisateur d'organiser un apéritif dinatoire la dernire minute. Astuce rangement: Sa petite ouverture en haut de la planche permet également d'avoir un rangement mural....Entretien: Lave-vaisselle déconseillé.
  • La Ferme de Cintrat Saucisson sec de porc plein air
    Notre saucisson sec de porc plein air est fabriqué avec 100% de viande : 90% de maigre et 10% de gras! Toutes les viandes qui le composent sont épluchées avant d'être assemblées, avec le gras, en saucisson. Celui-ci est ensuite placé pendant 2 mois dans un séchoir. Le boyau est naturel. Sa couleur, comme sa saveur, sont incomparables... A vous de tester ! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • Maison VEROT Saucisson Lyonnais Pistaché
    Saucisson Lyonnais Pistaché Une recette dans la pure tradition lyonnaise avec de la poitrine et du filet de cochon. Nos spécialités lyonnaises sont sélectionnées à la Maison Bonnard, charcuterie de référence à Lyon depuis 1850.
  • Pierre Matayron Panier Apéro Gascon : Jambon, Pâtés et Saucisson
    Panier Apéro Gascon : Jambon, Saucisson et Pâtés Retrouvez dans ce lot le meilleur du porc gascon pour vos apéritifs ! Il se compose de : - 1 pâté au piment d’Espelette de 190g - 1 pâté campagne de 190g - 2 tranchés de jambon de 160g - 1 saucisson de 250g Retrouvez tous nos conseils de conservation dans les fiches individuelles de chaque produit. Nos porcs noirs gascons sont élevés pendant 15 mois en plein air, sur 40 hectares de sous-bois et de prairies. Les cochons naissent sur la ferme et la maternité est en plein air, ce qui est rare ! L'élevage pratiqué est extensif : pas plus de 20 cochons par hectare ! Ils se nourrissent de ce que la nature leur offre (glands, châtaignes en saison) et surtout beaucoup d'herbe, ce qui va donner un goût très particulier au gras du cochon.  Le poids de nos produits peut varier de plus ou moins 5 %, veuillez nous en excuser. En effet, nous sommes fermiers et travaillons de manière artisanale, il est donc impossible de calibrer nos produits. Merci pour votre compréhension !
  • Charcuterie Mannei Saucisson Fermier de Porc Noir Nustrale - Affiné 6 Mois en Morceau
    Saucisson Fermier de Porc Noir Nustrale - Affiné 6 Mois en Morceau Il fait l'unanimité chez tout le monde, petits et grands ! Un saucisson sec, mais fondant : c'est le signe de reconnaissance du Porc Nustrale ! Des parfums agréables dès la mise en bouche et cette amplitude… qui régale les papilles et donne envie d'y revenir ! Pas besoin d'ajouter quoi que ce soit, les saveurs du maquis exalent ici sans artifice. Zero additif ! sans sel nitrité, ni conservateur, ni colorant, ni liant, ni ferments, ni  lactose... Que du naturel !!! Attention ! Depuis la Corse, toutes les livraisons sont effectuées avec Chronopost, et non Chronofresh. Vos produits voyagent donc à température ambiante, ce qui n'est pas un problème car s'agit de produits de salaison, avec DLC longue. Durant l'été, quand les températures monteront, certains produits ne pourront en revanche plus être expédiés, et seront mis hors stock sur notre boutique. 
  • Ferme de Montchervet Montchervet à Cuire, 550g (saucisson À Cuire)
    Saucisson à cuire avec en plus comme ingrédients du foie de porc. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Jean-Paul Vincensini et Fils Saucisson De Corse Bio
    Saucisson De Corse Bio Le saucisson sec de Corse est issu du maigre d'épaule et du gras de couverture. Sa saveur est douce , avec un goût de noisette et une texture plutôt ferme et oncueuse.
  • MONTAUZER Saucisson sec pur porc - environ 250 g
    Saucisson pur porc affiné traditionnellement plusieurs semaines. Classique et sans artific et autres aromates. Notre saucisson est le compagnon idéal des apéritifs entre amis. Produit sujet à dessiccation. A conserver 60 jours à 15°C maximum.
  • Ferme les Acacias Saucisson Sec
    Notre saucisson de porc est fabriqué de manière artisanale. Il sèche durant 5 semaines minimum.Tous nos produits sont garantis sans conservateur ni colorant. Notre saucisson a été médaillé de Bronze au Concours Général Agricole en 2019. 
  • Maison Millas Saucisson Sec - Sans Nitrite Ajouté
    Nos saucissons sont fabriqués à partir des meilleurs morceaux de nos cochons. Ceux-ci sont hachés gros et embossés dans des boyaux naturels. Ils sont ensuite assaisonnés avec du sel du midi et du poivre de Sarawak. Enfin, nous les affinons lentement à l’air libre dans nos séchoirs.


salut mon pote






salut mon pote

  • Ferme de Pleinefage Lot de 2 Saucissons de Porc et de Canard
    Lot de 2 Saucissons ee Porc et de Canard Un saucisson avec un bon goût de canard! Un partenaire idéal pour vos mements apéritifs ! Tous nos canards sont élevés en plein air. Notre saucisson est élaboré par les soins de notre ami Jean-Baptiste Loyatho, de la Ferme Elizaldia, installée au Pays Basque.
  • SCEA Champ du Puits Charcuterie Bio - Saucisson À L'ail
    1 saucisson à l'ail bio sans colorant. Très différent du saucisson à l'ail que vous connaissez. Il est cuit vous pouvez donc le manger froid ou chaud.
  • Venandi Sauvage par Nature Saucisson de Sanglier Sauvage Français aux Noisettes - 150 g
    Saucisson de Sanglier Sauvage Français aux Noisettes - 150 g Ce saucisson est composé à 50% de viande de sanglier sauvage. Ce produit subtil et original sera l'atout idéal pour vos apéros ! N’oubliez pas qu’un saucisson sec ne révèle pas toutes ses saveurs quand il est trop froid! Dégustez-le à température ambiante.
  • Le Marvillois Colis découverte - Le Marvillois - Saucissons/Cervelas/Pâtés
    Un véritable retour aux sources ! Fuseau, saucisson lorrain, terrine de porc campagnarde, fromage de tête, saucisson à l'ail, cervelas font la renommée du Marvillois depuis plus de 40 ans. Un véritable plaisir pour tous les amateurs de charcuterie traditionnelle et de planches apéros qui sentent bon le terroir. Ce colis est composé de : - 2 x saucissons fumés - 700g - 2 x saucissons non fumés - 700g - 1 x fuseau court fumé - 750g - 1 x cervelas - 500g - 2 x demi-saucisson à l'ail - 500g - 1 x fromage de tête - 500g - 2 x terrine de campagne 300g
  • Le Marvillois Saucisson à l'ail nature 1/2 pièce 500 gr
    Ce saucisson à l'ail est fabriqué artisanalement. Nos produits sont fabriqués et transformés dans notre atelier de façon traditionnelle. Afin de vous proposer un produit de qualité, nos charcutiers travaillent des matières premières nobles. 
  • Ferme de Montchervet Saucisson Sec, 350g
    Saucisson sec naturel sans additifs, conservateurs ni colorants, séché pendant 2-3 mois. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !
  • Depuis des Lustres - Comptoir Corse Saucisson Porc Nustrale Entier - 450 g
    Ce saucisson est issu du maigre d'épaule et du gras de couverture hachés grossièrement, salés et poivrés puis introduits dans un boyau, fumé au bois de châtaignier puis affiné en cave au minimum 3 mois. Sa texture est plutôt ferme et onctueuse, ce petit goût de noisette en fin de bouche en fait un produit d’exception. Pierre-Louis Pistorozzi est installé à Ville di Paraso sur les contreforts de la Balagne. En 2014, il crée et développe son exploitation : de la naissance des porcs jusqu'à leur transformation, dans le plus pur respect de la tradition ancestrale (200 cochons de race corse), privilégiant ainsi la qualité et le goût d’une véritable charcuterie fermière vieillie tranquillement en cave d’affinage. Ce saucisson est issu du maigre d'épaule et du gras de couverture hachés grossièrement, salés et poivrés puis introduits dans un boyau, fumé au bois de châtaignier puis affiné en cave au minimum 3 mois. Sa texture est plutôt ferme et onctueuse, ce petit goût de noisette en fin de bouche en fait un produit d’exception.
  • Champ Roi des Saveurs Saucisson de Porc Cul Noir x 172 g
    Charcuterie maigre par excellence, le saucisson de Porc Cul Noir se coupe en tranches fines pour accompagner un apéritif ou une entrée. 
  • Les poilus-cornus du Grand Est Idée cadeau = Saucisson Pur Bœuf Highland Cattle 300g Avec Son Pochon
    Superbe idée de cadeau  = le coffret comprend un saucisson sec de pur bœuf Highland-Cattle avec son pochon ''sur-mesure'' fabriqué par mon épouse Mélanie :) Le style du tissu et des motifs du pochon sont adaptés à la période à laquelle vous commandez cet article.
  • Ferme de Montchervet Saucisson Sec Apéritif Ficelle, 50g
    Saucisson sec naturel sans additifs, conservateurs ni colorants. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle !