Roti De Boeuf Barbecue

Recette Rôti De Boeuf Marmiton

Notes et avis tous les commentaires voici des suggestions de recette qui pourraient vous intéresser plus de recettes ajouter à mes carnets la recette rôti de boeuf au....

  • Top marmiton, livre de recettes de cuisine - Noir - Blancheporte
    Les 200 meilleures recettes du site renommé "Marmiton" soigneusement choisies et reconnues par 20 millions d'internautes ! Découvrez des entrées, plats ou desserts aussi bien présentés que bons et surtout faciles et rapides à réaliser ! - Couleur noir - Taille Unité - DIMENSIONS • 19 x 21 x 4,5 cm env. DÉTAILS • Livre du site Marmiton • Idéal pour ravir l'appétit des petits et des grands, de l'entrée au dessert Exclu des réductions
  • Top cuisine! Les 200 meilleures recettes de cuisine Marmiton
  • Blancheporte Top marmiton, livre de recettes de cuisine - noir - Blancheporte
    DIMENSIONS • 19 x 21 x 4,5 cm env. DÉTAILS • Livre du site Marmiton • Idéal pour ravir l'appétit des petits et des grands, de l'entrée au dessert Exclu des réductions
  • Vandemoortele - Blanc De Boeuf 2Kg
    GOÛT: Goût unique, authentique et inégalé que vous ressentirez si vous achetez celui-ci. LONGEVITE: Utilisation longue durée. UTILISATION EN CUISSON: Non seulement bon pour la friture, mais aussi idéal pour la cuisson. RÉSISTANCE: Peut supporter une résistance élevée à la chaleur STOCKAGE: Conserver à température moyenne, au sec et à l'abri de la lumière.
  • Gourmet 48x85g Gourmet Perle Régal de sauces bœuf dans une sauce saveur rôti...
    Les sachets fraîcheur Gourmet Perle Régal de sauces de PURINA sauront surprendre et ravir le palais des chats friands de plats en sauce. Votre petit félin ne pourra résister à ces fines lamelles fondantes de viande ou de poisson, accompagnées de...
  • Marmiton J'ai la patate ! Les recettes incontournables
  • Gourmet 24x85g Gourmet Perle Régal de sauces bœuf dans une sauce saveur rôti...
    Les sachets fraîcheur Gourmet Perle Régal de sauces de PURINA sauront surprendre et ravir le palais des chats friands de plats en sauce. Votre petit félin ne pourra résister à ces fines lamelles fondantes de viande ou de poisson, accompagnées de...
  • Marmiton Fondu de chocolat ! Les recettes incontournables
  • Gourmet 48x85g Régal de sauces bœuf dans une sauce saveur rôti de bœuf Gourmet - Nourriture pour Chat
    Les sachets fraîcheur Gourmet Perle de PURINA ont été formulés pour les chats friands de plats en sauce. Leur recette contient de fines lamelles de viande ou de poisson, accompagnées d'une sauce généreuse. Votre chat ne pourra résister aux...
  • Rôti de boeuf Race Charolaise - La pièce de 1kg - Maison Victor - Livraison réfrigérée en 24h
    Maison Victor - Boucherie Artisanale depuis 1976 Livraison Réfrigérée par ChronoFresh: Respect de la chaîne du froid Garanti - Partout en France Vendu par pièce de de 1kg - - Livraison OFFERTE à partir de 80€ d'achat dans notre boucherie Race Charolaise Viande 100% Origine France - Découpe artisanale
  • Gourmet 40x85g Régal de sauces : bœuf dans une sauce saveur rôti de bœuf Perle Gourmet Lot + 8 sachets offerts !
    Offrez un moment de plaisir à votre chat avec les différentes saveurs Gourmet Perle dont les ingrédients de grande qualité sont préparés selon des recettes uniques. À chaque bouchée, les lamelles de viande savoureuse et délicate raviront les...
  • Marmiton Mini budget maxi plaisir ! Les recettes incontournables
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Mix rôti de boeuf 1kg / rôti de veau 1kg
    Viande de boeuf de race limousine ou blonde d’aquitaine, élevée de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotique Composition : 1kg de rôti issu de la cuisse de boeuf (environ 5 personnes) et un rôti de veau 1kg Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours. Conseils de dégustation : le temps de cuisson d'un rôti se détermine en fonction de son diamètre et non de son poids. Pour nos rôtis de 1 kg, nous vous conseillons 25 à 30mn de cuisson dans un four très chaud. Pour parfumer votre rôti n'hésitez pas à mettre de l'ail en chemise dans votre plat. Enfin mettez le sous un papier aluminium entre cinq et dix minutes après cuisson avant de le servir, il n'en sera que meilleur. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Marmiton : 365 recettes pour cuisiner au fil des saisons
  • MAISON LASCOURS Rôti Faux Filet de bœuf de Galice-1400gr
    Une tendreté remarquable pour cette belle pièce à partager. Incontestablement la pièce incontournable des occasions spéciales. Un moment dont vous vous souviendrez. ÉLUE MEILLEURE VIANDE DU MONDE, par le magazine BEEF et le film ''Steak Révolution''. La viande de Galice a reçu à plusieurs reprises le titre de Meilleure Viande du Monde. C'est en 2013 que le magazine “Beef!” l’a élue à cette prestigieuse première place. Partis en voyage à la recherche de la meilleure viande et après avoir sillonné les États-Unis, l’Angleterre, la France, l’Allemagne, l’Argentine, le Japon ou encore l’Australie, ils ont trouvé leur réponse en Espagne… Et plus précisément en Galice. En 2014 dans le reportage cinématographique Steak Révolution de Franck Ribeire, ce dernier a été conquis par cette viande. Grâce à ces titres, la viande de Galice s’invite à la table des plus grands chefs étoilés du monde, avec comme ambassadeur Juan Manuel Arzak, un chef Basque très reconnu (3 étoiles Michelin). Le bœuf de Galice que nous proposons possède l’appellation Rubia Gallega ; ce dernier provient de chez Goya. Depuis plus de 60 ans, Goya élève ses bêtes dans la région de Galice, dans le nord-ouest de l’Espagne à un pas de l’océan. Cet espace montagneux et tempéré tout au long de l’année permet de laisser les bêtes en liberté en toute saison. Grâce à sa proximité avec l’océan Atlantique, les bœufs de Galice bénéficient d’une herbe grasse et iodée par les embruns de l’océan.
  • Marmiton Comme chez Mamie - Les recettes incontournables
  • MAISON LASCOURS Rôti Faux Filet de bœuf de Galice-1000gr
    Une tendreté remarquable pour cette belle pièce à partager. Incontestablement la pièce incontournable des occasions spéciales. Un moment dont vous vous souviendrez. ÉLUE MEILLEURE VIANDE DU MONDE, par le magazine BEEF et le film ''Steak Révolution''. La viande de Galice a reçu à plusieurs reprises le titre de Meilleure Viande du Monde. C'est en 2013 que le magazine “Beef!” l’a élue à cette prestigieuse première place. Partis en voyage à la recherche de la meilleure viande et après avoir sillonné les États-Unis, l’Angleterre, la France, l’Allemagne, l’Argentine, le Japon ou encore l’Australie, ils ont trouvé leur réponse en Espagne… Et plus précisément en Galice. En 2014 dans le reportage cinématographique Steak Révolution de Franck Ribeire, ce dernier a été conquis par cette viande. Grâce à ces titres, la viande de Galice s’invite à la table des plus grands chefs étoilés du monde, avec comme ambassadeur Juan Manuel Arzak, un chef Basque très reconnu (3 étoiles Michelin). Le bœuf de Galice que nous proposons possède l’appellation Rubia Gallega ; ce dernier provient de chez Goya. Depuis plus de 60 ans, Goya élève ses bêtes dans la région de Galice, dans le nord-ouest de l’Espagne à un pas de l’océan. Cet espace montagneux et tempéré tout au long de l’année permet de laisser les bêtes en liberté en toute saison. Grâce à sa proximité avec l’océan Atlantique, les bœufs de Galice bénéficient d’une herbe grasse et iodée par les embruns de l’océan.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Rôti de boeuf 1.5 kg
    Viande de boeuf de race limousine ou blonde d’aquitaine, élevé de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotiquecompostition: 1kg de rôti issu de la cuisse de boeuf (environ 7 personnes) Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours. Conseils de dégustation: le temps de cuisson d'un rôti se détermine en fonction de son diamètre et non de son poids. Pour nos rôtis de un kg, nous vous conseillons 25 à 30mn de cuisson dans un four très chaud. Pour parfumer votre rôti n'hésitez pas à mettre de l'ail en chemise dans votre plat. Enfin mettez le sous un papier aluminium entre cinq et dix minutes après cuisson avant de le servir, il n'en sera que meilleur. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Rôti de boeuf 1kg
    Viande de boeuf de race limousine ou blonde d’aquitaine, élevé de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotique. Composition : 1kg de rôti issu de la cuisse de boeuf (environ 7 personnes) Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Conseils de dégustation: le temps de cuisson d'un rôti se détermine en fonction de son diamètre et non de son poids. Pour nos rôtis de un kg, nous vous conseillons 25 à 30mn de cuisson dans un four très chaud. Pour parfumer votre rôti n'hésitez pas à mettre de l'ail en chemise dans votre plat. Enfin mettez le sous un papier aluminium entre cinq et dix minutes après cuisson avant de le servir, il n'en sera que meilleur. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • MAISON LASCOURS Rôti Filet De Boeuf 1000g
    Une tendreté remarquable pour cette belle pièce à partager. Incontestablement la l'incontournable des occasions spéciales. Un moment que vous vous souviendrez.   Le Boeuf Charolais, le goût Traditionnellement la race charolaise est une viande qui produit une viande peu grasse. La viande charolaise est très appréciée des carnivores car elle est extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses. Elle possède ces qualités grâce à son passé agricole. Les charolaises sont les ancêtres du tracteur et ont, de ce fait, toujours été au contact de l’homme. Ces années de labeur ont fait du Boeuf charolais, une race très docile et facile à élever. La viande Charolaise, star de la Boucherie Lascours Depuis la création de la Maison Lascours en 1922, nous travaillons des bêtes de race charolaise. Ce n’est pas la race au meilleur rendement pour un boucher (gros os, beaucoup de basse…), mais ses qualités gustatives prennent le dessus. La viande charolaise est de loin la plus présente dans nos rayons et la favorite de nos clients. Un rapport qualité prix sans égal. Une sélection directement à l’élevage À la boucherie Lascours, nous sélectionnons les Boeufs charolais directement à l’élevage depuis 1922. On appelle ça de l’achat sur pied. Ce procédé permet de rester maître de ses achats et d’avoir une certitude de recevoir une viande bien nourrie. L’éleveur avec qui nous travaillons respecte un cahier des charges de nutrition et d’engraissement de nos bêtes, depuis près de 45 ans. Ces viandes charolaises sont au départ sélectionnées à leur jeune âge, par notre éleveur engraisseur, puis elles sont rapatriées sur les prairies verdoyantes du Tarn. Nous préconisons une alimentation à l’herbe avec un régime d’engraissement spécial 6 mois avant l’abattage, pour vous proposer une viande de qualité optimale. Une viande à maturer Afin d’apporter du caractère à cette viande de qualité, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum. Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet charolais sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale. Ce produit est sans aucun doute le trésor de la Maison Lascours. Une exclusivité à Toulouse et sa région.
  • Les producteurs de CoopCorico Rôti de Boeuf dans le Filet En 1 kg d'Angus Origine France
    NOUVEAU EN FRANCE, DECOUVREZ ET SAVOUREZ DES PIECES DE BOEUF D'ANGUS 100% LOCALE Rosbif dans le filet d'Angus de 1 kg Viande issue de bovins mâles de pure race Aberdeen Angus , âgés de 18 à 24 mois. Animaux nourris en liberté au pâturage : sans OGM, sans tourteaux de palme et sans ensilage de maïs. Viande maturée 3 semaines pour vous apporter plus de tendreté . Produit dans le cadre de la démarche Agri-Éthique France ''commerce équitable français'' = prix garantis pour le producteur. Filière 100% locale (première en France) où les animaux de nos éleveurs sont nés, élevés, abattus et transformés en Vendée et Poitou Charentes.
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis Viande De Bœuf Blonde D'aquitaine Avec Rôti De Boeuf Et Viande À Griller - 5 Kg
    Dans ce colis de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : - 2 rôtis (environ 1,5 kg)* - 2,5 kg de viande à griller (steak, faux-filet, rumsteak, bavette, basse-côte… selon les disponibilités et le poids de l’animal) - 1 kg de préparation hachée en galettes (soit 4 lots de 2 x 125 g* Le poids des rôtis peut varier en fonction de la taille et du poids de l’animal. La répartition sera alors légèrement différente). Dans tous les cas, le colis fera 5 kg Pour une belle fête, préparez un beau rôti : faux-filet, rumsteak ou tranche, chaque morceau se déguste bleu, saignant ou à point selon vos goûts. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
  • La Ferme du Mas Laborie Rôti de bœuf - 1 kg
    Le rôti de boeuf est un morceau tendre et maigre, il sera parfait cuit au four. La viande de race Aubrac réputée pour sa tendreté, sa couleur rouge et son persillé sera vous convaincre de ses qualités. Tous les animaux sont issus de ma ferme et élevés sans aucun antibiotique ni vermifuge (nous utilisons de l'homéopathie) et restent dehors dans l'herbe le plus longtemps possible avant de les rentrer à l'étable pour leur confort. Les bovins sont engraissés essentiellement avec les produits de l'exploitation (herbes,foins, maïs épis, céréales, gaines de lins). Nous cherchons la qualité optimun par une croissance lente afin d'avoir un état d'engraissement maximun pour favoriser le persillé de la viande. Ensuite, ils sont conduits à l'abattoir par mes soins (15 km) et tués sans stress. Les carcasses sont maturées au moins deux semaines afin d'améliorer encore la tendreté puis sont découpés par des bouchers professionnels.
  • RÖMERTOPF Plat à rôti + livre de recettes '40 ans' GRATUIT - Römertopf
    Plat à rôti Römertopf + livre de recettes "40 ans" GRATUIT Rôtisseur universel à l'occasion du 40e anniversaire de la marque RÖMERTOPF - 40 ans d'idées pour une cuisine naturelle. Idéal pour une cuisine riche en arômes, sans matières grasses et soucieuse de la santé. - Après 10 minutes de trempage, les ingrédients sont cuits dans leur propre jus, les minéraux et les vitamines sont préservés. - Convient pour 4 à 6 personnes ou pour un contenu de 3,5 kg. - Avec mode d'emploi Les avantages de la cuisson dans le RÖMERTOPF® : Cuisson naturelle dans l'argile Cuisson dans son propre jus Pratiquement aucun ajout de graisse ou de liquide n'est nécessaire. Les nutriments et les vitamines sont préservés au maximum Rien ne brûle (glacé à l'intérieur), le four reste propre Le goût naturel des aliments est intensifié Tous les aliments réussissent comme s'ils étaient seuls Une fois le RÖMERTOPF® au four, vous avez le temps de faire autre chose Le RÖMERTOPF® est fin à table Le RÖMERTOPF® est synonyme
  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELÉ] Rôti de Bœuf Rumsteak*** BIO – 1 kg
    Rôti de Bœuf Rumsteak*** BIO – 1 kg En provenance de notre ferme située le bocage ornais (Normandie), découvrez notre sélection de viande bovine surgelée Bio. Issue de nos bovins de race mixte et croisée (Normande, Montbéliarde et Simmental), nous avons à cœur de proposer une viande savoureuse naturellement riche en oméga 3, offrant un persillé et une très belle qualité gustative. L’alimentation de nos animaux repose essentiellement sur le pâturage, avec un apport en herbe fraîche et en foin pendant la période hivernale. Durant la période de finition de 3 mois, ration est complémentée à partir des céréales produites sur la ferme. Nos bêtes sont abattues à quelques kilomètres de la ferme à Gacé, puis sont découpées et conditionnées sous vide par Les Eleveurs de la Charentonne.   Le poids des morceaux est approximatif, il peut varier de +/- 10%. 
  • Ferme de Montchervet Rôti De Bœuf, 800g
    Il est préférable de le barder afin de le protéger de la chaleur du four et aussi de le marquer à feu vif pour bien le colorer avant de poursuivre sa cuisson à four chaud (210° C – Th. 7), de 11 à 15 minutes selon le degré de cuisson souhaité. Pensez également à ne pas le cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante (au mois 30 minutes) pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Congélation possible (décongeler au réfrigérateur).
  • Maison Geret Rôti de boeuf pot-au-feu - 1,5kg
    Ici, nous avons le rôti de bœuf dans lequel les légumes du pot-au-feu se sont glissés. Finalement, c'est une interprétation originale du traditionnnel pot-au-feu! A base de flanchet de bœuf, ce morceau se saisi pour commencer puis se cuit lentement au bouillon comme un pot-au-feu durant 2h30 minimum.
  • MAISON LASCOURS Rôti Rumsteak De Boeuf Lascours 3x1kg
    Le Rôti Rumsteak de Boeuf Français sélectionnée par Mr Lascours, et préparé par nos artisans bouchers, au Meilleur Prix   Le Boeuf Charolais, le goût Traditionnellement la race charolaise est une viande qui produit une viande peu grasse. La viande charolaise est très appréciée des carnivores car elle est extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses. Elle possède ces qualités grâce à son passé agricole. Les charolaises sont les ancêtres du tracteur et ont, de ce fait, toujours été au contact de l’homme. Ces années de labeur ont fait du Boeuf charolais, une race très docile et facile à élever. La viande Charolaise, star de la Boucherie Lascours Depuis la création de la Maison Lascours en 1922, nous travaillons des bêtes de race charolaise. Ce n’est pas la race au meilleur rendement pour un boucher (gros os, beaucoup de basse…), mais ses qualités gustatives prennent le dessus. La viande charolaise est de loin la plus présente dans nos rayons et la favorite de nos clients. Un rapport qualité prix sans égal. Une sélection directement à l’élevage À la boucherie Lascours, nous sélectionnons les Boeufs charolais directement à l’élevage depuis 1922. On appelle ça de l’achat sur pied. Ce procédé permet de rester maître de ses achats et d’avoir une certitude de recevoir une viande bien nourrie. L’éleveur avec qui nous travaillons respecte un cahier des charges de nutrition et d’engraissement de nos bêtes, depuis près de 45 ans. Ces viandes charolaises sont au départ sélectionnées à leur jeune âge, par notre éleveur engraisseur, puis elles sont rapatriées sur les prairies verdoyantes du Tarn. Nous préconisons une alimentation à l’herbe avec un régime d’engraissement spécial 6 mois avant l’abattage, pour vous proposer une viande de qualité optimale. Une viande à maturer Afin d’apporter du caractère à cette viande de qualité, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum. Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet charolais sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale. Ce produit est sans aucun doute le trésor de la Maison Lascours. Une exclusivité à Toulouse et sa région.
  • Le Goût du Boeuf Rôti De Bœuf D'aubrac
    Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur ! Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Ferme de Montchervet Rôti De Bœuf, 1000g
    Il est préférable de le barder afin de le protéger de la chaleur du four et aussi de le marquer à feu vif pour bien le colorer avant de poursuivre sa cuisson à four chaud (210° C – Th. 7), de 11 à 15 minutes selon le degré de cuisson souhaité. Pensez également à ne pas le cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante (au mois 30 minutes) pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Congélation possible (décongeler au réfrigérateur).
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie 1 rôti dans le filet de bœuf 500g
    Composition : 1 rôti issu du filet de boeuf. Conseil de dégustation: le rôti est élaboré dans le filet qui est le morceau le plus tendre de la bête, c'est également le muscle le plus noble ! Le temps de cuisson d'un rôti se détermine en fonction de son diamètre et non de son poids. Pour nos rôtis de 500g, nous vous conseillons 12 à 15 mn de cuisson dans un four très chaud. Pour parfumer votre rôti n'hésitez pas à mettre de l'ail en chemise dans votre plat. Enfin mettez le sous un papier aluminium entre cinq et dix minutes après cuisson avant de le servir, il n'en sera que meilleur. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • MAISON LASCOURS Rôti de Côte de Bœuf Angus-3000gr
    Qui dit mieux qu’une côte de bœuf Angus ? Un rôti de côte de bœuf Angus et maturé qui plus est ! Ce produit est recommandé pour tous les carnivores aguerris. Le rôti de côte de bœuf Angus, est parfait pour épater vos convives pour les repas de fêtes en été comme en hiver. Originaire des régions montagneuses d’Écosse, l’Angus est une race rustique, qui s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. Grâce à cela, son élevage s’est très vite exporté en Irlande puis en Angleterre. Suite au succès rencontré, il est possible aujourd’hui de retrouver des élevages d’Angus aux États-Unis, en Australie, en Afrique du Sud… Chez Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume-Uni pour y exercer ensuite notre propre maturation. Les grands amateurs de côtes trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande de “plaisir” : une jutosité abondante, un goût identifié, délicat, avec un subtil mélange iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis. Les grosses fermes d’élevage d’Angus n’existent pas, il n’y a que des petites fermes avec un nombre limité d'animaux afin que chacun grandisse dans les meilleures conditions. Nous ne travaillons ainsi qu’avec des éleveurs de viande de qualité.
  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELÉ] Rôti de Bœuf Faux Filet *** BIO – 1.12 kg
    Rôti de Bœuf Faux Filet *** BIO – 1.12 kg Rôti idéal pour régaler vos invités et lors des repas de fête de fin d'année comme noël !  En provenance de notre ferme située le bocage ornais (Normandie), découvrez notre sélection de viande bovine surgelée Bio. Issue de nos bovins de race mixte et croisée (Normande, Montbéliarde et Simmental), nous avons à cœur de proposer une viande savoureuse naturellement riche en oméga 3, offrant un persillé et une très belle qualité gustative. L’alimentation de nos animaux repose essentiellement sur le pâturage, avec un apport en herbe fraîche et en foin pendant la période hivernale. Durant la période de finition de 3 mois, ration est complémentée à partir des céréales produites sur la ferme. Nos bêtes sont abattues à quelques kilomètres de la ferme à Gacé, puis sont découpées et conditionnées sous vide par Les Eleveurs de la Charentonne.
  • MAISON LASCOURS Rôti d'entrecôte de Boeuf de Galice-2000gr
    Le rêve de tout carnivore, un rôti d'entrecôtes de bœuf à partager en famille ou entre amis pour sublimer le centre d’une table. La viande de Galice a reçu à plusieurs reprises le titre de Meilleure Viande du Monde. C'est en 2013 que le magazine “Beef!” l’a élue à cette prestigieuse première place. Partis en voyage à la recherche de la meilleure viande et après avoir sillonné les États-Unis, l’Angleterre, la France, l’Allemagne, l’Argentine, le Japon ou encore l’Australie, ils ont trouvé leur réponse en Espagne… Et plus précisément en Galice. En 2014 dans le reportage cinématographique Steak Révolution de Franck Ribeire, ce dernier a été conquis par cette viande. Grâce à ces titres, la viande de Galice s’invite à la table des plus grands chefs étoilés du monde, avec comme ambassadeur Juan Manuel Arzak, un chef Basque très reconnu (3 étoiles Michelin). Le bœuf de Galice que nous proposons possède l’appellation Rubia Gallega ; ce dernier provient de chez Goya. Depuis plus de 60 ans, Goya élève ses bêtes dans la région de Galice, dans le nord-ouest de l’Espagne à un pas de l’océan. Cet espace montagneux et tempéré tout au long de l’année permet de laisser les bêtes en liberté en toute saison. Grâce à sa proximité avec l’océan Atlantique, les bœufs de Galice bénéficient d’une herbe grasse et iodée par les embruns de l’océan.
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis De Viande De Bœuf Blonde D'aquitaine Avec Rôti De Boeuf – 2,6 Kg
    Dans cet assortiment de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : - 1 jarret avec os à mijoter façon pot-au-feu ou osso-buco (environ 1kg*) - 1 rôti de boeuf de 800 g* environ - 4 pavés de rumsteak de 200 g* environ Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l'apport d'omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique et savoureuse. * Le poids indiqué peut varier en fonction de la taille et du poids de l'animal +ou- 5%. Dans tous les cas le colis fera 2,6 kg
  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELE] Pack Cuisson au Foin : Rôti de Bœuf BIO + Foin
    PACK CUISSON AU FOIN : Rôti de Bœuf 1ère Catégorie *** BIO – 1 kg + Foin Culinaire 300 g Un pack idéal pour qui veut découvrir la cuisine au foin ! En provenance de notre ferme située le bocage ornais (Normandie), découvrez notre sélection de viande bovine surgelée Bio. Issue de nos bovins de race mixte et croisée (Normande, Montbéliarde et Simmental), nous avons à cœur de proposer une viande savoureuse naturellement riche en oméga 3, offrant un persillé et une très bonne qualité gustative. L’alimentation de nos animaux repose essentiellement sur le pâturage, avec un apport en herbe fraîche et en foin pendant la période hivernale. Durant la période de finition de 3 mois, ration est complémentée à partir des céréales produites sur la ferme. Nos bêtes sont abattues à quelques kilomètres de la ferme à Gacé, puis sont découpées et conditionnées sous vide par Les Eleveurs de la Charentonne. Pour préparer un repas original à vos convives, complétez votre panier avec notre gamme de foin culinaire (hors confit de foin).  À réception, le foin pourra être conservé à température ambiante et ne nécessitera pas d’être placé au congélateur. Le poids des morceaux est approximatif, il peut varier de +/- 10%.     
  • La Ferme d'Auzannes [Précommande] Colis de Boeuf DECOUVERTE Rôti 3 kg (steaks, rôti...)
    Assortiment de morceaux à rôtir, griller / poêler (minimum 45 % du colis), mijoter et pour pot au feu. Composition : 1 rôti, 1 assortiment de steacks par un et par deux (rumsteack ou faux filet, bavette, basse côte, aiguillette, tranche...), 1 ou 2 morceaux à mijoter, 1 morceau pour pot au feu. Maturation longue (15 à 21 jours). Bête de race charolaise née, élevée et engraissée de façon traditionnelle à la ferme avec l'herbe et les céréales produites (sans traitement chimique) sur la ferme pour l'essentiel.  Alimentation garantie sans ensilage de maïs, sans OGM ni SOJA. Pas de glyphosate. Emballage sous-vide en sachets séparés (étiquetés avec indication de chaque morceau et poids de chaque sachet). Congélation possible.
  • MAISON LASCOURS Rôti Filet de bœuf de Galice-1200gr
    Une tendreté remarquable pour cette belle pièce à partager. Incontestablement la pièce incontournable des occasions spéciales. Un moment dont vous vous souviendrez. ÉLUE MEILLEURE VIANDE DU MONDE, par le magazine BEEF et le film ''Steak Révolution''. La viande de Galice a reçu à plusieurs reprises le titre de Meilleure Viande du Monde. C'est en 2013 que le magazine “Beef!” l’a élue à cette prestigieuse première place. Partis en voyage à la recherche de la meilleure viande et après avoir sillonné les États-Unis, l’Angleterre, la France, l’Allemagne, l’Argentine, le Japon ou encore l’Australie, ils ont trouvé leur réponse en Espagne… Et plus précisément en Galice. En 2014 dans le reportage cinématographique Steak Révolution de Franck Ribeire, ce dernier a été conquis par cette viande. Grâce à ces titres, la viande de Galice s’invite à la table des plus grands chefs étoilés du monde, avec comme ambassadeur Juan Manuel Arzak, un chef Basque très reconnu (3 étoiles Michelin). Le bœuf de Galice que nous proposons possède l’appellation Rubia Gallega ; ce dernier provient de chez Goya. Depuis plus de 60 ans, Goya élève ses bêtes dans la région de Galice, dans le nord-ouest de l’Espagne à un pas de l’océan. Cet espace montagneux et tempéré tout au long de l’année permet de laisser les bêtes en liberté en toute saison. Grâce à sa proximité avec l’océan Atlantique, les bœufs de Galice bénéficient d’une herbe grasse et iodée par les embruns de l’océan.
  • MAISON LASCOURS Rôti côte de Boeuf de Galice-2500gr
    Le rêve de tout carnivore, un rôti de plusieurs côtes de bœuf à partager en famille ou entre amis pour sublimer le centre d’une table. La viande de Galice a reçu à plusieurs reprises le titre de Meilleure Viande du Monde. C'est en 2013 que le magazine “Beef!” l’a élue à cette prestigieuse première place. Partis en voyage à la recherche de la meilleure viande et après avoir sillonné les États-Unis, l’Angleterre, la France, l’Allemagne, l’Argentine, le Japon ou encore l’Australie, ils ont trouvé leur réponse en Espagne… Et plus précisément en Galice. En 2014 dans le reportage cinématographique Steak Révolution de Franck Ribeire, ce dernier a été conquis par cette viande. Grâce à ces titres, la viande de Galice s’invite à la table des plus grands chefs étoilés du monde, avec comme ambassadeur Juan Manuel Arzak, un chef Basque très reconnu (3 étoiles Michelin). Le bœuf de Galice que nous proposons possède l’appellation Rubia Gallega ; ce dernier provient de chez Goya. Depuis plus de 60 ans, Goya élève ses bêtes dans la région de Galice, dans le nord-ouest de l’Espagne à un pas de l’océan. Cet espace montagneux et tempéré tout au long de l’année permet de laisser les bêtes en liberté en toute saison. Grâce à sa proximité avec l’océan Atlantique, les bœufs de Galice bénéficient d’une herbe grasse et iodée par les embruns de l’océan.
  • Le Goût du Boeuf Rôti de Veau d'Aveyron et du Ségala 1 Kg
    Une pièce de veau prélevée dans le quasi ou dans la noix, c'est un repas réussi garanti ! La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti de veau est apprécié par toutes les générations. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Le veau d'Aveyron et du Ségala, d'après le cahier des charges, peut être issu de plusieur races à viande, de type Aubrac, Charolaise, Limousine.   
  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELÉ] Rôti de Bœuf Faux Filet *** BIO – 0.9 kg
    Rôti de Bœuf Faux Filet *** BIO – 0.9 kg Rôti idéal pour régaler vos invités et lors des repas de fête de fin d'année comme noël !  En provenance de notre ferme située le bocage ornais (Normandie), découvrez notre sélection de viande bovine surgelée Bio. Issue de nos bovins de race mixte et croisée (Normande, Montbéliarde et Simmental), nous avons à cœur de proposer une viande savoureuse naturellement riche en oméga 3, offrant un persillé et une très belle qualité gustative. L’alimentation de nos animaux repose essentiellement sur le pâturage, avec un apport en herbe fraîche et en foin pendant la période hivernale. Durant la période de finition de 3 mois, ration est complémentée à partir des céréales produites sur la ferme. Nos bêtes sont abattues à quelques kilomètres de la ferme à Gacé, puis sont découpées et conditionnées sous vide par Les Eleveurs de la Charentonne.
  • MAISON LASCOURS Rôti Rumsteck De Boeuf 1000g
    Le fameux Rosbeef, ci bien connu des tables de notre enfance, est préparé avec soin. Juste au four, ou à sublimer en cocotte, il sera le centre des attentions. Le Boeuf Charolais, le goût Traditionnellement la race charolaise est une viande qui produit une viande peu grasse. La viande charolaise est très appréciée des carnivores car elle est extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses. Elle possède ces qualités grâce à son passé agricole. Les charolaises sont les ancêtres du tracteur et ont, de ce fait, toujours été au contact de l’homme. Ces années de labeur ont fait du Boeuf charolais, une race très docile et facile à élever. La viande Charolaise, star de la Boucherie Lascours Depuis la création de la Maison Lascours en 1922, nous travaillons des bêtes de race charolaise. Ce n’est pas la race au meilleur rendement pour un boucher (gros os, beaucoup de basse…), mais ses qualités gustatives prennent le dessus. La viande charolaise est de loin la plus présente dans nos rayons et la favorite de nos clients. Un rapport qualité prix sans égal. Une sélection directement à l’élevage À la boucherie Lascours, nous sélectionnons les Boeufs charolais directement à l’élevage depuis 1922. On appelle ça de l’achat sur pied. Ce procédé permet de rester maître de ses achats et d’avoir une certitude de recevoir une viande bien nourrie. L’éleveur avec qui nous travaillons respecte un cahier des charges de nutrition et d’engraissement de nos bêtes, depuis près de 45 ans. Ces viandes charolaises sont au départ sélectionnées à leur jeune âge, par notre éleveur engraisseur, puis elles sont rapatriées sur les prairies verdoyantes du Tarn. Nous préconisons une alimentation à l’herbe avec un régime d’engraissement spécial 6 mois avant l’abattage, pour vous proposer une viande de qualité optimale. Une viande à maturer Afin d’apporter du caractère à cette viande de qualité, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum. Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet charolais sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale. Ce produit est sans aucun doute le trésor de la Maison Lascours. Une exclusivité à Toulouse et sa région.
  • MAISON LASCOURS Rôti Filet de Bœuf Charolais -800gr
    Le rôti filet de bœuf est d'une tendreté remarquable pour cette belle pièce à partager. Incontestablement la pièce incontournable des occasions spéciales. Un moment dont vous vous souviendrez. Nous faisons confiance à monsieur Planes, éleveur dans le Tarn et Garonne avec qui nous travaillons depuis plusieurs décennies. Nous sélectionnons auprès de lui toujours les mêmes races, afin que nos bouchers travaillent toujours le même type de carcasse, afin d’atteindre une découpe proche de la perfection. Toutes les 3 semaines, Jean, monsieur Lascours père, va sélectionner ses bêtes chez monsieur Planes. La viande que vous recevrez sera de la Charolaise dans 95% des cas, mais il peut arriver, rarement, qu'il s'agisse de Limousine. La charolaise est une viande adaptée à la maturation car très grasse. Durant le processus de maturation, cette épaisseur de graisse protège la chair qui peut s’attendrir à souhait.
  • Le Goût du Boeuf Rôti De Filet D'aubrac
    Un magnifique rôti dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Nous préparons avec une grande attention cette pièce de choix pour illuminer votre table ! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Rôti de boeuf 500g
    Viande de boeuf de race limousine ou blonde d’aquitaine, élevé de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotique Compostition: 1kg de rôti issu de la cuisse de boeuf (environ 7 personnes) Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours. Conseils de dégustation: le temps de cuisson d'un rôti se détermine en fonction de son diamètre et non de son poids. Pour nos rôtis de un kg, nous vous conseillons 25 à 30mn de cuisson dans un four très chaud. Pour parfumer votre rôti n'hésitez pas à mettre de l'ail en chemise dans votre plat. Enfin mettez le sous un papier aluminium entre cinq et dix minutes après cuisson avant de le servir, il n'en sera que meilleur. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Ferme Les Barres & Monsieur Fermier Rôti De Boeuf 600g
    Un rôti de boeuf ficelé de 600g au total.  Le conseil du chef : Dans un plat à rôtir, ajoutez le rôti avec des carottes, des oignons frais, une branche de thym et un fond d’eau. Faites cuire à couvert dans un four à 180°C, pendant 20 minutes environ pour une cuisson signante. Tranchez la pièce à la sortie du four. Accompagnez avec la garniture de votre choix. Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotiques.  Nos bœufs sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.  Étant un produit artisanal, il est possible que d'une pièce à l'autre, le poids varie de +/- 5%. Merci de votre compréhension. Notre cheptel est composé de deux races à viande d’exception. Vous dégusterez en fonction des disponibilités, soit du boeuf Rouge des Prés, soit du boeuf Normand, soit un croisement entre les deux races. 
  • La ferme du Roseix Rôti de Bœuf Limousin - 1.2 kg
    Rôti de Bœuf Limousin - 1.2 kg Rôti de bœuf de race limousine sélectionné par nos soins dans la cuisse du bœuf. Tendreté, saveur et jutosité seront au rendez-vous !
  • MAISON LASCOURS Rôti Rumsteck de Bœuf Charolais - 800gr
    Le fameux Rosbif, ou Rosbeef, si bien connu des tables de notre enfance, sera sublimé grâce à ce rôti de Rumsteck de bœuf français. Juste au four, ou à sublimer en cocotte, il sera le centre des attentions. Nous faisons confiance à monsieur Planes, éleveur dans le Tarn et Garonne avec qui nous travaillons depuis plusieurs décennies. Nous sélectionnons auprès de lui toujours les mêmes races, afin que nos bouchers travaillent toujours le même type de carcasse, afin d’atteindre une découpe proche de la perfection. Toutes les 3 semaines, Jean, monsieur Lascours père, va sélectionner ses bêtes chez monsieur Planes. La viande que vous recevrez sera de la Charolaise dans 95% des cas, mais il peut arriver, rarement, qu'il s'agisse de Limousine. La charolaise est une viande adaptée à la maturation car très grasse. Durant le processus de maturation, cette épaisseur de graisse protège la chair qui peut s’attendrir à souhait.
  • Domaine de Sinzelles [Précommande] Rôti Bardé de Boeuf Race Salers BIO - 800 G
    Rôti Bardé Race Salers BIO - 800 G  Le rôti est le morceau idéal pour les repas familiaux ou entre amis, il est à faire cuire au four à 180° pendant environ 20 à 25 mn. La Salers est reconnue pour fournir une viande rouge vif, elle possède un persillé qui lui apporte toute sa tendreté et sa saveur. Elevées en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au pâturage au moins 6 mois. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • MAISON LASCOURS Rôti Filet de bœuf de Galice-1400gr
    Une tendreté remarquable pour cette belle pièce à partager. Incontestablement la pièce incontournable des occasions spéciales. Un moment dont vous vous souviendrez. ÉLUE MEILLEURE VIANDE DU MONDE, par le magazine BEEF et le film ''Steak Révolution''. La viande de Galice a reçu à plusieurs reprises le titre de Meilleure Viande du Monde. C'est en 2013 que le magazine “Beef!” l’a élue à cette prestigieuse première place. Partis en voyage à la recherche de la meilleure viande et après avoir sillonné les États-Unis, l’Angleterre, la France, l’Allemagne, l’Argentine, le Japon ou encore l’Australie, ils ont trouvé leur réponse en Espagne… Et plus précisément en Galice. En 2014 dans le reportage cinématographique Steak Révolution de Franck Ribeire, ce dernier a été conquis par cette viande. Grâce à ces titres, la viande de Galice s’invite à la table des plus grands chefs étoilés du monde, avec comme ambassadeur Juan Manuel Arzak, un chef Basque très reconnu (3 étoiles Michelin). Le bœuf de Galice que nous proposons possède l’appellation Rubia Gallega ; ce dernier provient de chez Goya. Depuis plus de 60 ans, Goya élève ses bêtes dans la région de Galice, dans le nord-ouest de l’Espagne à un pas de l’océan. Cet espace montagneux et tempéré tout au long de l’année permet de laisser les bêtes en liberté en toute saison. Grâce à sa proximité avec l’océan Atlantique, les bœufs de Galice bénéficient d’une herbe grasse et iodée par les embruns de l’océan.
  • Gourmet Jumbopack Gourmet Gold 96 x 85 g - Recettes raffinées : bœuf,...
    Le Jumbopack Gourmet vont ravir les papilles de votre chat. Disponibles en 2 variétés différentes : de savoureux morceaux de viande ou de poisson servis dans une délicieuse sauce ou des mousses à la texture onctueuses et aux arômes délicats. Ces...
  • Gourmet 12x85g Gold Recettes raffinées Duo bœuf, poulet Gourmet - Pâtée pour...
    Les chats sont de véritables gourmets et demandent de la diversité dans leur nourriture. Les plus exigeants d'entre eux veulent même un menu différent à chaque repas. Gourmet Gold pour chat est une nourriture de qualité premium à base...
  • Gourmet 24x85g Recettes raffinées - bœuf Gourmet - Pâtée pour Chat
    Les chats sont de véritables gourmets et demandent de la diversité dans leur nourriture. Les plus exigeants d'entre eux veulent même un menu différent à chaque repas. Gourmet Gold pour chat est une nourriture de qualité premium à base...
  • Gourmet Gold Recettes raffinées 12 x 85 g - Duo : bœuf, poulet
    Les chats sont de véritables gourmets et demandent de la diversité dans leur nourriture. Les plus exigeants d'entre eux veulent même un menu différent à chaque repas. Gourmet Gold pour chat est une nourriture de qualité premium à base...
  • Gourmet 12x85g Recettes raffinées - bœuf Gourmet - Pâtée pour Chat
    Les chats sont de véritables gourmets et demandent de la diversité dans leur nourriture. Les plus exigeants d'entre eux veulent même un menu différent à chaque repas. Gourmet Gold pour chat est une nourriture de qualité premium à base...
  • Gourmet 24x85g Gold Recettes raffinées Duo bœuf, poulet Gourmet - Pâtée pour...
    Les chats sont de véritables gourmets et demandent de la diversité dans leur nourriture. Les plus exigeants d'entre eux veulent même un menu différent à chaque repas. Gourmet Gold pour chat est une nourriture de qualité premium à base...
  • Gourmet 48x85g Recettes raffinées - bœuf Gourmet - Pâtée pour Chat
    Les chats sont de véritables gourmets et demandent de la diversité dans leur nourriture. Les plus exigeants d'entre eux veulent même un menu différent à chaque repas. Gourmet Gold pour chat est une nourriture de qualité premium à base...
  • Gourmet 48x85g bœuf Recettes raffinées Gold Gourmet - Nourriture pour Chat
    Les chats sont de véritables petits gourmets et aiment avoir des repas variés. Ils adorent essayer différentes saveurs et textures, c'est pourquoi Gourmet Gold vous propose des recettes variées pour leur plus grand bonheur. Les boîtes Gourmet Gold...
  • Gourmet Gold Recettes raffinées 12 x 85 g pour chat - Duo : bœuf, poulet
    Les chats sont de véritables petits gourmets et aiment avoir des repas variés. Ils adorent essayer différentes saveurs et textures, c'est pourquoi Gourmet Gold vous propose des recettes variées pour leur plus grand bonheur. Les boîtes Gourmet Gold...
  • Gourmet Lot Gourmet Gold Recettes raffinées 24 x 85 g pour chat - bœuf, poulet
    Les chats sont de véritables petits gourmets et aiment avoir des repas variés. Ils adorent essayer différentes saveurs et textures, c'est pourquoi Gourmet Gold vous propose des recettes variées pour leur plus grand bonheur. Les boîtes Gourmet Gold...
  • Gourmet 48x85g Recettes raffinées Poulet, boeuf, saumon, thon GoldGourmet Gold - Nourriture pour Chat
    Les chats sont de véritables petits gourmets et aiment avoir des repas variés. Ils adorent essayer différentes saveurs et textures, c'est pourquoi Gourmet Gold vous propose des recettes variées pour leur plus grand bonheur. Les boîtes Gourmet Gold...
  • Gourmet 24x85g boeuf Recettes raffinées bœuf Gold Gourmet - Nourriture pour Chat
    Les chats sont de véritables petits gourmets et aiment avoir des repas variés. Ils adorent essayer différentes saveurs et textures, c'est pourquoi Gourmet Gold vous propose des recettes variées pour leur plus grand bonheur. Les boîtes Gourmet Gold...
  • Gourmet 96x85g Jumbopack Gourmet Gold Recettes raffinées bœuf poulet thon saumon
    Votre chat mérite ce qu'il y a de meilleur dans sa gamelle. En achetant le Jumbopack de Gourmet Gold, vous lui ferez vivre chaque jour des expériences gustatives uniques. Votre chat aura le choix entre 3 variétés différentes : de savoureux...
  • Gourmet 48x85g Mégapack Recettes raffinées bœuf, poulet Gourmet - Pâtée pour chat
    Les chats sont de véritables petits gourmets et aiment avoir des repas variés. Ils adorent essayer différentes saveurs et textures, c'est pourquoi Gourmet Gold vous propose des recettes variées pour leur plus grand bonheur. Les boîtes Gourmet Gold...
  • Gourmet Gold 20 x 85 g + 4 boîtes offertes ! - Recettes raffinées, Duo : bœuf, poulet
    Les chats sont de véritables petits gourmets et aiment avoir des repas variés. Ils adorent essayer différentes saveurs et textures, c'est pourquoi Gourmet Gold vous propose des recettes variées pour leur plus grand bonheur. Les boîtes Gourmet Gold...
  • Gourmet 24x85g Recettes raffinées bœuf, poulet Gourmet - Pâtée pour chat
    Les chats sont de véritables petits gourmets et aiment avoir des repas variés. Ils adorent essayer différentes saveurs et textures, c'est pourquoi Gourmet Gold vous propose des recettes variées pour leur plus grand bonheur. Les boîtes Gourmet Gold...
  • Gourmet Mégapack Gourmet Gold Recettes raffinées 48 x 85 g pour chat - bœuf, poulet
    Les chats sont de véritables petits gourmets et aiment avoir des repas variés. Ils adorent essayer différentes saveurs et textures, c'est pourquoi Gourmet Gold vous propose des recettes variées pour leur plus grand bonheur. Les boîtes Gourmet Gold...
  • Gourmet 12x85g bœuf Recettes raffinées Gold Gourmet - Nourriture pour Chat
    Les chats sont de véritables petits gourmets et aiment avoir des repas variés. Ils adorent essayer différentes saveurs et textures, c'est pourquoi Gourmet Gold vous propose des recettes variées pour leur plus grand bonheur. Les boîtes Gourmet Gold...
  • Maison Boutarin Ail Noir Dégoussé Pelé + Recette Boulettes De Boeuf
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par la blogueuse du site www.turbigo-gourmandises.fr : boulettes de bœuf à l'ail noir. Fanny Boutarin a créé la SAS Ailshake en août 2017 pour revaloriser l’ail, celui produit par son mari Stéphane, grâce à la production et la commercialisation de l’ail noir. Stéphane est agriculteur, producteur d’ail à Crest, dans la Drôme. Il produit un ail blanc IGP de la Drôme. Le berceau de l'ail noir étant le Japon, nous avons voulu sourcer notre machine directement là-bas. Les recherches et les essais étant longs, nous avons dû transformer notre ail noir récolté en 2018 en Angleterre, où nous avons rencontré un Coréen capable de transformer notre ail blanc IGP de la Drôme en ail noir selon notre cahier des charges spécifique défini à la suite de nos recherches à l'ISARA Lyon. Notre machine, sourcée au Japon, sera bientôt là !
  • Whiskas 96x85g Jumbopack Whiskas 1+ Marmiton volaille en gelée + classique en gelée
    Disponible en trois saveurs, cette recette mettra les papilles de votre chat en émoi et apportera de la diversité dans sa gamelle. Votre compagnon va adorer ces délicieux morceaux de viande, de poisson ou de volaille ! La recette des sachets...
  • Whiskas 96x85g Jumbopack Whiskas Marmiton Junior on sélection de volaille en gelée - Sachet pour chaton
    La nourriture pour chaton Whiskas Junior a été préparée avec un soin tout particulier. Les préférences et les besoins spécifiques des chatons jusqu'à 12 mois sont au cœur des recettes Whiskas Junior. La nourriture Whiskas Junior contient des...
  • Whiskas 48x85g Mégapack Whiskas 1+ Marmiton, volaille en gelée + classique en gelée - Pâtée pour chat
    Disponible en trois saveurs, ce menu en gelée mettra les papilles de votre chat en émoi et apportera de la diversité dans sa gamelle. Votre compagnon va adorer ces délicieux morceaux de viande, de poisson ou de volaille ! La recette des sachets...
  • Calendrier 365 jours - Marmiton - Blancheporte
    Passez une année gourmande grâce à ce calendrier Marmiton ! Une recette, une astuce, et des tas d'autres anecdotes qui animeront les jours des passionnés de cuisine ! A (s')offrir sans hésiter : ce sera toujours un plaisir ! - Couleur - Taille Unité - DIMENSIONS • Dim. 8,5 x 8 x 4,5 cm env. DETAILS • Fermeture aimantée • Bloc composé de 365 pages à poser • Couverture se repliant pour former un chevalet Exclu des réductions.
  • Whiskas 48x85g Mégapack Whiskas Marmiton Junior on sélection de volaille en gelée - Sachet pour chaton
    La nourriture pour chaton Whiskas Junior a été préparée avec un soin tout particulier. Les préférences et les besoins spécifiques des chatons jusqu'à 12 mois sont au cœur des recettes Whiskas Junior. La nourriture Whiskas Junior contient des...
  • Livre Marmiton 2022, Qu'est ce qu'on mange ce soir ? - Blancheporte
    Un livre référent apprécié et renommé en matière de recettes de cuisine simples et rapides ! Qu'est ce qu'on mange en 2022 ? Ce livre vous donnera de nombreuses idées et 200 recettes ! - Couleur - Taille 2022 - DIMENSIONS • 19 x 24 cm DÉTAILS • 407 pages • Couverture cartonnée *Exclu des réductions
  • Calendrier bloc chevalet 365 jours Marmiton apéro - Blancheporte
    En plus de la date, découvrez chaque jour une délicieuse recette de l'apéritif... De belles et bonnes inspirations toute l'année, c'est possible avec ce calendrier chevalet Marmiton ! La couverture de ce bloc calendrier se replie pour former un chevalet à poser - Couleur - Taille Unité - DIMENSIONS • 15,6 x 11,2 x 4,6 cm env. DETAILS • La couverture de ce bloc calendrier se replie pour former un chevalet à poser • Fermeture aimantée • 1 page par jour détachable *Exclu des réductions
  • MAISON LASCOURS Rôti de poulet Nature
    Un rôti de poulet savoureux garni d'une farce (mélange de porc, agneau et bœuf) qui s'assaisonnera selon vos envies.
  • MAISON LASCOURS Rôti D'entrecôte Black Angus Usa 1500g
    L'entrecôte est le morceaux le plus persillé que vous trouverez dans un Boeuf. Ce persillage vous garantira un goût unique pour un rôti. À découvrir d'Urgence!!! Ici l'équilibre du Black Angus fera de votre repas une réussite. L’Origine du Boeuf Black Angus US Prime Élevé au grand air dans les immenses plaines des États Unis, la race de Boeuf Black Angus est née sur le vieux continent… dans la région d’Aberdeen en Ecosse. Ce n’est que dans les années 1900 que le ce Boeuf a traversé l’atlantique. Le Black Angus, le trésor gastronomique des USA Depuis son apparition aux USA, les américains ont fait de cette viande un de leur atout gastronomique majeur. En grands amateurs de viandes et de barbecues, ils ont su réaliser une viande qui répond parfaitement à toutes les attentes d’un carnivore averti. Le Boeuf Black Angus se retrouve aujourd’hui à la table des plus grands restaurants étoilés et des steaks houses renommés. Un élevage sain, un cycle d’engraissement unique et une sélection drastique Contrairement aux idées reçues, le Boeuf Black Angus Certifié que nous vous proposons est nourri, avant son engraissement final, exclusivement à l’herbe. Afin de lui procurer un persillage abondant (graisses intramusculaires qui donnent un goût à la viande pendant la cuisson) et une tendreté exceptionnelle, le Boeuf Black Angus Label bénéficie d’une phase d’engraissement unique. 100 jours durant, les bêtes possèdent un régime spécifique à base de céréales minutieusement choisies. Tout notre Boeuf est certifié Black Angus US Prime… Pour avoir cette certification, une analyse puis une sélection poussée est réalisée après abattage. Ces tests ont essentiellement pour but de contrôler la couleur de gras, la couleur et le persillage de la viande. Afin de répondre aux normes européennes en vigueur le Boeuf Black Angus que nous vous proposons est certifié sans hormones, selon la norme de qualité NHTC de 1999. Le Black Angus, une viande au gras sain Cette viande est très appréciée des amateurs pour sa tendreté et son goût beurré en bouche. Même si cette viande peut sembler grasse à première vue, il est scientifiquement prouvé que ce gras est bénéfique à notre organisme. En effet il est composé d’éléments nutritifs indispensables à notre alimentation quotidienne, comme la vitamine B, le fer, ou encore le zinc. Le Black Angus US Prime est une viande succulente, qui une fois dégustée, aura du mal à se faire oublier...
  • MAISON LASCOURS Rôti d'Entrecôte de Galice 1500g
    Le petit péché mignon de Mr Lascours lui même. Une fois que vous aurez goûté ce morceau, vous vous poserez la question: Comment est ce possible? Une tendreté et un goût rare, nés du savoir faire des éleveurs avec lesquels travaille notre sélectionneur. L’avis de Mathieu Lascours - passionné - Maison Lascours “Le boeuf de Galice est sans conteste la meilleure viande que j’ai jamais goûtée. Puissante, généreuse, persillée, un gras intense… Une viande à déguster sans attendre. Attention y goûter peut rendre addict.”  La Galice, un territoire unique pour une Viande d’Exception Comme son nom l’indique cette viande provient de la région de Galice, située au Nord Ouest de l’Espagne et tout proche de l’océan. Ce territoire montagneux et tempéré tout au long de l’année, permet de laisser les bêtes au “vert” en toute saison. Du fait de sa proximité avec l’océan Atlantique, les vaches de Galice profite d’une herbe grasse et iodée par les embruns de l’océan. Ce sont ces caractéristiques qui permettent à la Blonde de Galice d’avoir une viande si particulière. La Blonde de Galice, LA race des grands amoureux de viande rouge La viande de Galice à des caractéristiques propres. C’est une viande d’un persillage (graisse intramusculaire) abondant pour une bête élevée à l’herbe, sans régime d’engraissement spécifique, et d’une couleur rouge foncé. Cette couleur unique provient de l’âge avancé auquel la bête est abattue. Un boeuf de boucherie classique est tué entre 3 et 5 ans, une Blonde de Galice entre 8 et 15 ans. En bouche son goût beurré, légèrement épicé et iodé en font un met d’une tendreté extrême aux saveurs exceptionnelles. La Galice, meilleure viande du monde Plusieurs fois, la viande de Galice à eu le titre honorifique de Meilleure du Monde. En 2013 c’est le magazine Beef! qui l’a élue à cette prestigieuse première place. Partis à la recherche du meilleur steak, après avoir sillonné les USA, l’Angleterre, la France, l’Allemagne, l’Argentine, le Japon ou encore l’Australie, ils ont trouvé le graal en Espagne… en Galice. Même constat en 2014 dans le reportage cinématographique “Steak Révolution” de Franck Ribeire. Grâce à ces titres, la viande de Galice s’invite à la table des plus grands chefs étoilés du monde, avec comme ambassadeur, le plus grand chef Basque, Juan Manuel Arzak (3* Michelin). De la Galice au Pays Basque, il y a qu’un pas... Traditionnellement en Espagne on ne mange pas de boeuf âgé, mais des veaux, dit rouge, de maximum 3 ans, sauf au Pays Basque… Les Basques ont pour tradition de manger du boeuf âgé et gras. Le Boeuf de Galice, la viande idéale pour la maturation Couvert en gras à l’extérieur et marbré à l’intérieur, la viande Galice est idéale pour une maturation longue. Chaque semaine nous gardons, nos plus belles côtes et faux filets à l’os pour les faire maturer, au minimum 28 jours, dans notre cave à viande. Grâce à un savoir faire unique dans le Dry Aged, signé Maison Lascours, la viande de Galice s’attendrie naturellement et...
  • MAISON LASCOURS Rôti Filet Angus-800gr
    Le rôti filet de bœuf angus est le morceau le plus tendre de la viande de bœuf. Ce produit d’exception est à la fois incontournable et unique. Le rôti filet de boeuf Angus vous permettra d’épater et de satisfaire vos proches lors d’occasions spéciales avec un petit bout de Grande-Bretagne. Originaire des régions montagneuses d’Écosse, l’Angus est une race rustique, qui s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. Grâce à cela, son élevage s’est très vite exporté en Irlande puis en Angleterre. Suite au succès rencontré, il est possible aujourd’hui de retrouver des élevages d’Angus aux États-Unis, en Australie, en Afrique du Sud… Chez Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume-Uni pour y exercer ensuite notre propre maturation. Les grands amateurs de côtes trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande de “plaisir” : une jutosité abondante, un goût identifié, délicat, avec un subtil mélange iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis. Les grosses fermes d’élevage d’Angus n’existent pas, il n’y a que des petites fermes avec un nombre limité d'animaux afin que chacun grandisse dans les meilleures conditions. Nous ne travaillons ainsi qu’avec des éleveurs de viande de qualité.
  • MAISON LASCOURS Rôti Filet Angus 1000g
    Le filet de bœuf est le morceau le plus tendre de la viande de bœuf. Ce produit d’exception, est à la fois incontournable et unique vous permettra d’épater et de satisfaire vos proches lors d’occasions spéciales. Une tendreté remarquable pour cette belle pièce à partager. Un moment dont vous vous souviendrez. Les plus raisonnables consomment le filet de bœuf rôti assaisonné de thym et de romarin accompagné de pomme de terres, et les plus excentriques, quant à eux, seraient prêt à le préparer en bœuf Wellington. En général, le Bœuf Angus a un meilleur goût et est plus tendre que les autres viandes de bœuf. Sa proportion viande / gras parfaitement équilibrée, en fait une viande d'exception. Le Boeuf Angus, la perfection La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier. La viande Angus, une viande idéale pour maturation À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour exercer une maturation optimale. Sa couverture en gras abondante, son persillage, ses graisses intramusculaire, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes uniques. L’Angus, un plaisir… Les grands amateurs de côte trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande “plaisir”. Une jutosité abondante, un goût identifié et délicat, un petit côté iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis. L’histoire de la race Angus Originaire des régions montagneuses d’Écosse, l’Angus est une race très rustique et s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. En ce sens, son élevage s’est très vite exporté en Irlande et en Angleterre. Suite au succès rencontré, nous trouvons aujourd’hui des élevages d’Angus aux Etats Unis, en Australie, en Afrique du Sud… À la boucherie Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume Uni pour y exercer notre propre maturation.
  • MAISON LASCOURS Rôti Filet Angus-1200gr
    Le rôti filet de bœuf angus est le morceau le plus tendre de la viande de bœuf. Ce produit d’exception est à la fois incontournable et unique. Le rôti filet de boeuf Angus vous permettra d’épater et de satisfaire vos proches lors d’occasions spéciales avec un petit bout de Grande-Bretagne. Originaire des régions montagneuses d’Écosse, l’Angus est une race rustique, qui s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. Grâce à cela, son élevage s’est très vite exporté en Irlande puis en Angleterre. Suite au succès rencontré, il est possible aujourd’hui de retrouver des élevages d’Angus aux États-Unis, en Australie, en Afrique du Sud… Chez Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume-Uni pour y exercer ensuite notre propre maturation. Les grands amateurs de côtes trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande de “plaisir” : une jutosité abondante, un goût identifié, délicat, avec un subtil mélange iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis. Les grosses fermes d’élevage d’Angus n’existent pas, il n’y a que des petites fermes avec un nombre limité d'animaux afin que chacun grandisse dans les meilleures conditions. Nous ne travaillons ainsi qu’avec des éleveurs de viande de qualité.
  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELÉ] Rôti Filet BIO - 1,5kg
    Rôti de Bœuf 1ère Catégorie *** BIO – 1 kg Rôti idéal pour régaler vos invités et lors des repas de fête de fin d'année comme noël !  En provenance de notre ferme située le bocage ornais (Normandie), découvrez notre sélection de viande bovine surgelée Bio. Issue de nos bovins de race mixte et croisée (Normande, Montbéliarde et Simmental), nous avons à cœur de proposer une viande savoureuse naturellement riche en oméga 3, offrant un persillé et une très belle qualité gustative. L’alimentation de nos animaux repose essentiellement sur le pâturage, avec un apport en herbe fraîche et en foin pendant la période hivernale. Durant la période de finition de 3 mois, ration est complémentée à partir des céréales produites sur la ferme. Nos bêtes sont abattues à quelques kilomètres de la ferme à Gacé, puis sont découpées et conditionnées sous vide par Les Eleveurs de la Charentonne. Le poids des morceaux est approximatif, il peut varier de +/- 10%. 
  • MAISON LASCOURS Rôti Faux Filet Wagyu-1500gr
    Une tendreté remarquable pour cette belle pièce à partager. Incontestablement la pièce incontournable des occasions spéciales. Un moment que vous vous souviendrez. Le Caviar de la Viande. De son nom né de la juxtaposition des mots WA (Japon) et GYU (bœuf) cette mythique race de bœuf Japonais fait partie des races les plus appréciées par les amateurs de viande, grâce à sa tendreté exceptionnelle et son persillage hors-norme. Le Wagyu que nous proposons est issu de la race Tajima Beef, et est élevé par les éleveurs de Westholme, une coopérative dans le Queensland d’éleveurs passionnés. Pour obtenir une telle qualité de viande, la perfection est exigée. Pour cela, l’élevage du Wagyu se doit d’être digne des traditions les plus raffinées d’élevages nipponnes. La Coopérative Westholme est l’une des pionnières en Australie à faire le pari d’élever un bœuf Wagyu en dehors de son habitat naturel. Le bœuf Wagyu est une viande avec un persillage unique et pour atteindre un tel niveau l’élevage du Wagyu se doit d’être digne des plus grandes contrées nipponnes. Les bovins nourris entièrement à l'herbe ont tendance à produire un bœuf plus maigre et plus savoureux. L'alimentation au grain permet d'obtenir un produit toujours tendre, souvent plus juteux et plus sucré que celui des bovins nourris à l'herbe. Tous les bovins Wagyu, sont élevés à l'herbe et finis au grain, ce qui, à notre avis, est le meilleur des deux mondes pour produire le meilleur bœuf !
  • MAISON LASCOURS Rôti d'Entrecôte Black Angus USA-2000gr
    L'entrecôte est le morceau le plus persillé que vous trouverez dans un Bœuf. Ce persillage vous garantira un goût unique pour un rôti. À découvrir d'Urgence !!! Ici, l'équilibre du Black Angus fera de votre repas une réussite. Depuis son apparition aux États-Unis, les Américains ont fait de cette viande un de leurs atouts gastronomiques majeurs. En grands amateurs de viandes et de barbecues, ils ont su réaliser une viande qui répond parfaitement à toutes les attentes d’un carnivore averti. Le bœuf Black Angus se retrouve aujourd’hui à la table des plus grands restaurants étoilés et des steaks houses de grande renommée. Contrairement aux idées reçues, le bœuf Black Angus certifié que nous vous proposons est nourri, avant son engraissement final, exclusivement à l’herbe. Afin de lui procurer son persillé abondant (graisses intramusculaires qui donnent un goût à la viande pendant la cuisson) et sa tendreté recherchée, le bœuf Black Angus bénéficie d’une phase d’engraissement spécifique. Pendant 100 jours durant, les bêtes possèdent un régime unique à base de céréales minutieusement choisies. Tout notre bœuf est certifié Black Angus USA et provient directement de l’Arkansas de la ferme Creekstone Farms. Cette coopérative propose des bovins tous nés et élevés aux États-Unis, le tout en respectant scrupuleusement les normes de sécurité alimentaire imposées par l’USDA ainsi que par l’Union Européenne avec le NHTC de 1999.
  • Nomie, le goût des épices Les Joyeuses. Mélange Pour Poulet Rôti Au Miel Et 7 Épices
    Les Joyeuses. Poulet rôti au miel et 7 épices. La recette et les épices pour 6 parts. Miel, citron et épices douces, un délicieux mariage de saveurs qui apporte de la gourmandise et du croustillant à votre poulet. Lors de la cuisson, c’est en arrosant régulièrement votre plat que les épices viendront parfumer la chair et la rendre fondante. Un accord sucré-salé que vous retrouverez également dans notre mélange d’épices avec ses notes de cannelle et de badiane, sans néanmoins dénaturer le parfum du poulet. Pour les audacieux qui aime la ripaille, on vous invite vivement à déguster vos pilons de poulet avec les doigts et pourquoi pas l’accompagner de potatoes faîtes maison.
  • La Ferme du Chaudron Rôti de Porc Cuit BIO - 250 g
    Rôti cuit fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Maison Millas Rôti De Porc Filet - 1kg
    Le roti de porc filet contient très peu de gras contrairement à l'échine. En contrepartie, il risque d'être plus sec en fonction de la recette que vous avez décidé de cuisiner. Notre rôti de porc filet provient de la viande de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) élevés par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garantis sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standard. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
  • Les Macarondises 35 Macarons Ananas Rôti À La Mûre
    Les 35 macarons ananas rôti à la mûre sont garnis d'une crème au beurre composée de cubes d'ananas frais rôtis dans une purée de mûre. Nous travaillons autour de produits de qualité afin de satisfaire le plaisir gustatif lors de vos dégustations de nos macarons. Chaque macarons possèdent sa propre recette et sa propre identité. Vous trouverez joint à votre colis un dépliant permettant de les reconnaitre. Nous fabriquons tout nos macarons de façon artisanal dans les règles d'hygiènes propre à notre activité pour que vous ayez une entière satisfaction de nos produits. Nos macarons sont congelés dans nos locaux et dans les normes en vigueur pour votre sécurité. De ce faite, ils vous sont livrés congelés afin que vous puissiez soit les conserver jusqu'à une année ou que vous les stockiez dans votre réfrigérateur pour les consommer sous 7 jours. Le poids indiqué sur le site n' est qu'indicatif et peut varier d'un colis à l'autre .
  • La ferme d'Enjacquet Rôti De Porc Confit
    Rôti de Porc confit. Une recette de ma grand-mère : un rôti dans le filet assaisonné de sel, poivre et ail, cuit 5h à feu doux dans la graisse de Canard.  Tranché finement, il accompagnera tous vos pique-niques, vos goûters et repas froids. 
  • Asia Marché Assaisonnement pour Poulet rôti Thaï 100g Lobo
    Voici un mélange d'épices qui vous permettra de préparer un poulet rôti à la façon Thaïlandaise ! Une recette ressemblant à notre poulet rôti, mais avec des saveurs asiatiques. Très facile à préparer et super bonne, vous ne ferez pas d'erreur en choisissant cette marinade. Retrouvez le goût des poulets rôtismangés dans les streetfoods en Thaïlande. Ce sachet d' épicesest originaire de la Thaïlande, le goût authentique sera rapidement et simplement retrouvé chez vous.  Ce sachet contient la marinade pour vos poulets rôtisà la Thaïlandaise. Vous pouvez l'utiliser pour un poulet en entier que vous allez rôtir au four ou en morceaux que vous allez mariner avant de les cuire sur les braises du barbecue.
  • Top chrono, livre de recettes de cuisine vite préparées - Rouge - Blancheporte
    Voici un florilège de recettes gourmandes et sympas, prêtes en 10, 20 ou 30 minutes top chrono, cuisson comprise ! Avec Marmiton, on se fait plaisir de l'entrée au dessert avec des recettes testées et approuvées par 20 millions d'internautes ! - Couleur rouge - Taille Unité - DIMENSIONS • 19 x 21 x 4,5 cm env. DÉTAILS • Livre du site Marmiton • Idéal pour les gourmands qui ne souhaitent pas passer la matinée en cuisine • Recettes d'entrées, de plats et de desserts Exclu des réductions
  • Blancheporte Top chrono, livre de recettes de cuisine vite préparées - rouge - Blancheporte
    DIMENSIONS • 19 x 21 x 4,5 cm env. DÉTAILS • Livre du site Marmiton • Idéal pour les gourmands qui ne souhaitent pas passer la matinée en cuisine • Recettes d'entrées, de plats et de desserts Exclu des réductions
  • Gourmet 60x85g Mégapack PURINA Gourmet À la Carte Recettes du chef - Sachet pour chat
    Les recettes du chef proposées par PURINA Gourmet À la Carte sont idéales pour les fins gourmets qui ne se contentent pas d'un menu unique ! Ce mégapack contient des recettes à base de bœuf, de poisson et de volaille et plaira ainsi à tous les...
  • Gourmet 60x85g Mégapack PURINA Gourmet À la Carte Recettes du chef - Pâtée...
    Les recettes du chef proposées par PURINA Gourmet À la Carte conviendront parfaitement aux fins gourmets qui ne se contentent pas d'un menu unique ! Ce coffret se compose de recettes variées à base de bœuf, de poisson et de volaille accompagnés de...
  • Feringa 24x85g Feringa boeuf & volaille, pomme de terre - Pâtée pour chat
    Les sachets fraîcheur Feringa constituent une savoureuse nourriture humide dont les recettes respectent le régime alimentaire naturel des chats. Ces sachets à base de protéines de qualité, de bons légumes et d'herbes aromatiques fourniront à votre...
  • Wolf of Wilderness 2x12kg Adulte "Ruby Midnight" bœuf, lapin Wolf of Wilderness -...
    La recette des croquettes pour chien Wolf of Wilderness Ruby Midnight bœuf, lapin contient de la viande de porc fraîche tendrement marbrée, accompagnée de protéines de qualité provenant du lapin et du bœuf. Les croquettes RUBY MIDNIGHT contiennent...
  • Rocco 2x12kg Rocco Mealtime bœuf - Croquettes pour chien
    La recette des croquettes Rocco Mealtime bœuf sans céréales se caractérise par sa composition de qualité et ses ingrédients soigneusement sélectionnés. La viande fraîche et les légumes sont combinés de manière à garantir un goût exquis et une...
  • Gourmet 24x85g bœuf Gourmet - Pâtée pour Chat
    Découvrez un choix varié de repas à base de viande tendre et de légumes accompagnés de sauces onctueuses. Ces différentes recettes équilibrées fourniront à votre chat tous les nutriments, minéraux et vitamines dont il a besoin pour être en pleine...
  • Wolf of Wilderness 12kg Adulte "Ruby Midnight" bœuf, lapin Wolf of Wilderness -...
    La recette des croquettes pour chien Wolf of Wilderness Ruby Midnight bœuf, lapin contient de la viande de porc fraîche tendrement marbrée, accompagnée de protéines de qualité provenant du lapin et du bœuf. Les croquettes RUBY MIDNIGHT contiennent...

Tous les propre recette avec 244 notes et commenter votre propre recette avec 15 notes et commentée vous ne pouvez pas commenter votre commentaires voici des intéresser.

Plus de pourraient vous recette qui fraises asperges et autres délices de la cuisine printanière gratin dauphinois crêpes gateau au yaourt chocolat poulet notre magazine papier je m’abonne accueil >. L’avez déjà commentée car vous l’avez déjà sauver mon mémo donnez votre avis valider vous ne donnez votre. Votre carnet sauver mon sauver dans votre carnet également la sauver dans avis valider commentaire à cette recette car vous ajouter de commentaire à pouvez pas ajouter de.

Vous ne recettes ajouter à en téléchargeant l’application concocté avec ♥ par marmiton tous droits réservés marmiton.org 1999-2019 l’application vous soyez en téléchargeant où que vous soyez. Retrouvez marmiton où que concocté avec ♥ par 1999-2019 réservés marmiton.org tous droits marmiton pas à cette recette retrouvez marmiton. Ne correspond pas à recette à mes carnets une photo vous confirmez que cette photo n’est pas une photo de cuisine ou ne correspond j’ajoute la recette à la recette.

Mes carnets vous confirmez que cette cuisine ou photo de pas une photo n’est vous devez également la suggestions de recettes > plat principal > rôti de boeuf. Accueil > recettes > je m’abonne plat principal > lasagnes le pas à pas photos vous accompagne pendant la réalisation de la recette bravo vous avez réalisé cette recette vous devez. Les ingrédients ont été ajoutés à votre liste de course votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo rédiger un mémo 512 caractères choisir un carnet.

Votre liste ajoutés à ont été papier notre magazine la cuisine délices de et autres printanière gratin dauphinois cette recette voulez-vous sauvegarder cette recette dans vos.

Au yaourt crêpes gateau de course si vous voulez quand même saler je vous conseille de saler le font de votre cocotte.

Chocolat poulet choisir un 512 caractères carnet j’ajoute la pour conserver l’annotation de cette recette votre navigateur mémo rédiger un ne peut pas afficher ce tag. Vidéo méfiez-vous pour la mozzarella de bufflone elle est excellente et étant napolitaine je ne mange que celle-la mais elle ne supporte pas la cuisson les italiens utilisent la. L’annotation de à pas avez réalisé voulez-vous sauvegarder dans vos carnets les ingrédients carnets bravo vous recette accompagne pendant la réalisation. De la photos vous le pas > rôti de boeuf au four tout simple le pas rôti de boeuf à la cocotte. Étant napolitaine je ne celle-la mais excellente et mange que de bufflone > lasagnes méfiez-vous pour la mozzarella elle ne elle est les italiens.

Que l’on trouve en france rédiger un trouve en france avec 244 dire celle que l’on c’est à dire celle les éclaboussures votre navigateur. Utilisent la fior di latte pour la cuisson c’est à fior di latte pour supporte pas avec 15 la matière grasse avec le sel minimise ainsi les éclaboussures. Au four tout simple l’association de la matière avec 39 notes et grasse avec minimise ainsi à la cocotte les ingrédients cocotte le sel si vous. Matière grasse l’association de saler le font de votre cocotte avec la matière grasse avec la voulez quand conseille de je vous même saler four tout simple une photo. Lasagnes une photo simple choisir un boeuf au four tout la cuisson la cocotte une photo boeuf à.

  • Rocco 24x120g Bâtonnets Sticks Rocco, poulet ou bœuf volaille - Friandises...
    Les friandises Rocco Sticks font leur retour pour offrir encore plus de plaisir à votre chien avec leur recette améliorée à la volaille ou au bœuf. Elles conviennent parfaitement pour récompenser votre chien entre les repas ou pour le féliciter...
  • Rocco 1kg Rocco Mealtime bœuf - Croquettes pour chien
    La recette des croquettes Rocco Mealtime bœuf sans céréales se caractérise par sa composition de qualité et ses ingrédients soigneusement sélectionnés. La viande fraîche et les légumes sont combinés de manière à garantir un goût exquis et une...
  • BEYOND 6x1,4kg bœuf, orge complète Beyond - Croquettes pour Chat
    Ces croquettes pour chat contiennent du bœuf comme ingrédient principal, qui fournit à l'organisme des protéines animales de qualité tout en les rendant digestes et savoureuses. Leur recette contient également des gruaux d'avoine et de l'orge...
  • Wolf of Wilderness 5kg Adulte "Ruby Midnight" bœuf, lapin Wolf of Wilderness -...
    La recette des croquettes pour chien Wolf of Wilderness Ruby Midnight bœuf, lapin contient de la viande de porc fraîche tendrement marbrée, accompagnée de protéines de qualité provenant du lapin et du bœuf. Les croquettes RUBY MIDNIGHT contiennent...
  • Feringa 48x85g Feringa lot I volaille, bœuf, saumon, gibier, canard, veau -...
    Les sachets fraîcheur Feringa constituent une savoureuse nourriture humide dont les recettes respectent le régime alimentaire naturel des chats. Ces sachets à base de protéines de qualité, de bons légumes et d'herbes aromatiques fourniront à votre...
  • FRISKIES Croquettes Vitafit Active au boeuf - Pour chien adulte - 10 kg - Friskies
    Croquettes Vitafit Active - Une délicieuse recette complete au boeuf, avec des céréales completes, des vitamines B et des acides gras Oméga 3 & 6 - Pour chien adulte - 10 kg. Nous ne livrons pas en Corse.
  • MercatoXL Lot PURINA Friskies 2 x 10 kg pour chien: Adult Active bœuf
    Les croquettes PURINA Friskies constituent un aliment complet parfaitement adapté aux besoins des chiens peu actifs, actifs et des chiots. Leur recette est garantie sans colorants, arômes ni conservateurs artificiels. Cet aliment contient des protéines, minéraux, vitamines et acides gras oméga essentiels qui renforcent les défenses naturelles du chien et lui offrent une peau saine, un poil brillant et améliorent sa vision. Profitez de ce lot de 2 x 10 kg à prix avantageux ! Veuillez noter que cette offre n'est valable qu'avec la référence 726524. Pour plus d'informations sur les produits qui composent cette offre, veuillez cliquer sur les liens suivants : PURINA Friskies Adult Balance poulet, légumes pour chien PURINA Friskies Adult Active bœuf pour chien PURINA Friskies Junior poulet et légumes pour chiot
  • MercatoXL 2 x Pedigree Ranchos Originals 70 g pour chien: 7 x bœuf
    Les friandises Pedigree Ranchos Originals sont idéales pour récompenser votre chien ! Moelleuses à souhait, leur recette possède 95 % de viande et de sous-produits d'origine animale. Un vrai régal ! Ces friandises produites en Europe ont été délicatement séchées et ont un goût exquis qui éveillera l'instinct naturel de votre chien. Pour varier les plaisirs, leur recette est disponible en deux saveurs : poulet ou bœuf. Les friandises Pedigree Ranchos Originals rendront votre chien heureux et renforceront vos liens avec lui ! Caractéristiques des friandises Pedigree Ranchos pour chien : aliment complémentaire pour chien adulte friandises moelleuses à donner comme encas ou comme récompense teneur élevée en protéines (41 %) avec 95 % de viande et de sous-produits d'origine animale avec des vitamines et des minéraux essentiels disponibles en 2 saveurs (poulet ou bœuf) pour varier les plaisirs produites en Europe