Roti De Boeuf Barbecue

Recette Rôti De Boeuf Marmiton

Notes et avis tous les commentaires voici des suggestions de recette qui pourraient vous intéresser plus de recettes ajouter à mes carnets la recette rôti de boeuf au....

  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELE] Rôti de Bœuf Tranche BIO – 1 kg
    Rôti de Boeuf Tranche BIO – 1 kg En provenance de notre ferme située le bocage ornais (Normandie), découvrez notre sélection de viande bovine surgelée Bio. Issue de nos bovins de race mixte et croisée (Normande, Montbéliarde et Simmental), nous avons à cœur de proposer une viande savoureuse naturellement riche en oméga 3, offrant un persillé et une très belle qualité gustative. L’alimentation de nos animaux repose essentiellement sur le pâturage, avec un apport en herbe fraîche et en foin pendant la période hivernale. Durant la période de finition de 3 mois, ration est complémentée à partir des céréales produites sur la ferme. Nos bêtes sont abattues à quelques kilomètres de la ferme à Gacé, puis sont découpées et conditionnées sous vide par Les Eleveurs de la Charentonne.
  • Marmiton J'ai la patate ! Les recettes incontournables
  • Le Boeuf d'Edmond [Précommande] Rôti De Boeuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge et IGP
    Rôti de Boeuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge et IGP, pour une viande tendre et gouteuse, conditionné sous vide.  Viande triplement labellisée : Label Rouge : respect du cahier des charges  Boeuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge IGP Boeuf de Bazas :  pour être labellisés, les animaux doivent être nés, élevés et engraissés dans la zone bien définie et doivent répondre aux exigences sur la traçabilité, l’alimentation, le sanitaire et le bien être animal. La zone Boeuf de Bazas comprend les Landes, la Gironde, le Lot et Garonne et le Gers. Bleu-Blanc-Coeur :  label créé en 2000 et reconnu par les Ministères de l’Agriculture, de l’Environnement et de la Santé. L’association Bleu-Blanc-Cœur construit depuis 20 ans des filières agricoles responsables et durables, et vise à améliorer la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation tout en impactant positivement la santé de la Terre, des animaux et des hommes. Depuis 1995, nous faisons naître et élèvons des blondes d’Aquitaine à Aurensan dans le Gers. Dans un soucis de bien-être pour nos bêtes, nous faisons bâtir en 2011 un bâtiment en bois, source de chaleur et d’apaisement. Entourés de prairies, les boeufs peuvent ainsi passer 9 mois sur 12 à pâturer, et sont complémentés avec des graines de lin, un apport unique d’acides gras Oméga 3 et Oméga 6.  Le résultat ? Une viande d’une couleur rouge vive est bien équilibrée, généreusement persillée amenant un goût subtil de noisette.
  • Rôti de boeuf Race Charolaise - La pièce de 1kg - Maison Victor - Livraison réfrigérée en 24h
    Maison Victor - Boucherie Artisanale depuis 1976 Livraison Réfrigérée par ChronoFresh: Respect de la chaîne du froid Garanti - Partout en France Vendu par pièce de de 1kg - - Livraison OFFERTE à partir de 80€ d'achat dans notre boucherie Race Charolaise Viande 100% Origine France - Découpe artisanale
  • Le Boeuf d'Edmond [Précommande] Rôti De Boeuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge et IGP x2
    2 rôtis de Boeuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge et IGP, pour une viande tendre et gouteuse, conditionnés sous vide.  Viande triplement labellisée : Label Rouge : respect du cahier des charges  Boeuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge IGP Boeuf de Bazas :  pour être labellisés, les animaux doivent être nés, élevés et engraissés dans la zone bien définie et doivent répondre aux exigences sur la traçabilité, l’alimentation, le sanitaire et le bien être animal. La zone Boeuf de Bazas comprend les Landes, la Gironde, le Lot et Garonne et le Gers. Bleu-Blanc-Coeur :  label créé en 2000 et reconnu par les Ministères de l’Agriculture, de l’Environnement et de la Santé. L’association Bleu-Blanc-Cœur construit depuis 20 ans des filières agricoles responsables et durables, et vise à améliorer la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation tout en impactant positivement la santé de la Terre, des animaux et des hommes. Depuis 1995, nous faisons naître et élèvons des blondes d’Aquitaine à Aurensan dans le Gers. Dans un soucis de bien-être pour nos bêtes, nous faisons bâtir en 2011 un bâtiment en bois, source de chaleur et d’apaisement. Entourés de prairies, les boeufs peuvent ainsi passer 9 mois sur 12 à pâturer, et sont complémentés avec des graines de lin, un apport unique d’acides gras Oméga 3 et Oméga 6.  Le résultat ? Une viande d’une couleur rouge vive est bien équilibrée, généreusement persillée amenant un goût subtil de noisette.  
  • Marmiton Comme chez Mamie - Les recettes incontournables
  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELE] Rôti de Bœuf Rumsteak*** BIO – 1 kg
    Rôti de Bœuf Rumsteak*** BIO – 1 kg En provenance de notre ferme située le bocage ornais (Normandie), découvrez notre sélection de viande bovine surgelée Bio. Issue de nos bovins de race mixte et croisée (Normande, Montbéliarde et Simmental), nous avons à cœur de proposer une viande savoureuse naturellement riche en oméga 3, offrant un persillé et une très belle qualité gustative. L’alimentation de nos animaux repose essentiellement sur le pâturage, avec un apport en herbe fraîche et en foin pendant la période hivernale. Durant la période de finition de 3 mois, ration est complémentée à partir des céréales produites sur la ferme. Nos bêtes sont abattues à quelques kilomètres de la ferme à Gacé, puis sont découpées et conditionnées sous vide par Les Eleveurs de la Charentonne.
  • Marmiton Mini budget maxi plaisir ! Les recettes incontournables
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Mix rôti de boeuf 1kg / rôti de veau 1kg
    Viande de boeuf de race limousine ou blonde d’aquitaine, élevée de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotique Composition : 1kg de rôti issu de la cuisse de boeuf (environ 5 personnes) et un rôti de veau 1kg Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours. Conseils de dégustation : le temps de cuisson d'un rôti se détermine en fonction de son diamètre et non de son poids. Pour nos rôtis de 1 kg, nous vous conseillons 25 à 30mn de cuisson dans un four très chaud. Pour parfumer votre rôti n'hésitez pas à mettre de l'ail en chemise dans votre plat. Enfin mettez le sous un papier aluminium entre cinq et dix minutes après cuisson avant de le servir, il n'en sera que meilleur. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Marmiton Fondu de chocolat ! Les recettes incontournables
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis Viande De Bœuf Blonde D'aquitaine Avec Rôti De Boeuf Et Viande À Griller - 5 Kg
    Dans ce colis de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : - 2 rôtis (environ 1,5 kg)*2,5 kg de viande à griller (steak, faux-filet, rumsteak, bavette, basse-côte… selon les disponibilités et le poids de l’animal) - 1 kg de préparation hachée en galettes (soit 4 lots de 2 x 125 g* Le poids des rôtis peut varier en fonction de la taille et du poids de l’animal. La répartition sera alors légèrement différente). Dans tous les cas, le colis fera 5 kgPour une belle fête, préparez un beau rôti : faux-filet, rumsteak ou tranche, chaque morceau se déguste bleu, saignant ou à point selon vos goûts. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
  • Marmiton : 365 recettes pour cuisiner au fil des saisons
  • Les producteurs de CoopCorico Rôti de Boeuf dans le Filet En 1 kg d'Angus Origine France
    NOUVEAU EN FRANCE, DECOUVREZ ET SAVOUREZ DES PIECES DE BOEUF D'ANGUS 100% LOCALE Rosbif dans le filet d'Angus de 1 kg Viande issue de bovins mâles de pure race Aberdeen Angus , âgés de 18 à 24 mois. Animaux nourris en liberté au pâturage : sans OGM, sans tourteaux de palme et sans ensilage de maïs. Viande maturée 3 semaines pour vous apporter plus de tendreté . Produit dans le cadre de la démarche Agri-Éthique France ''commerce équitable français'' = prix garantis pour le producteur. Filière 100% locale (première en France) où les animaux de nos éleveurs sont nés, élevés, abattus et transformés en Vendée et Poitou Charentes.
  • Marmiton T'es quiche ou t'es tarte ? Les recettes incontournables
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Rôti de boeuf 1.5 kg
    Viande de boeuf de race limousine ou blonde d’aquitaine, élevé de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotiquecompostition: 1kg de rôti issu de la cuisse de boeuf (environ 7 personnes) Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours. Conseils de dégustation: le temps de cuisson d'un rôti se détermine en fonction de son diamètre et non de son poids. Pour nos rôtis de un kg, nous vous conseillons 25 à 30mn de cuisson dans un four très chaud. Pour parfumer votre rôti n'hésitez pas à mettre de l'ail en chemise dans votre plat. Enfin mettez le sous un papier aluminium entre cinq et dix minutes après cuisson avant de le servir, il n'en sera que meilleur. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • MAISON LASCOURS Rôti Filet De Boeuf 1000g
    Une tendreté remarquable pour cette belle pièce à partager. Incontestablement la l'incontournable des occasions spéciales. Un moment que vous vous souviendrez. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Rôti de boeuf 1kg
    Viande de boeuf de race limousine ou blonde d’aquitaine, élevé de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotique. Composition : 1kg de rôti issu de la cuisse de boeuf (environ 7 personnes) Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Conseils de dégustation: le temps de cuisson d'un rôti se détermine en fonction de son diamètre et non de son poids. Pour nos rôtis de un kg, nous vous conseillons 25 à 30mn de cuisson dans un four très chaud. Pour parfumer votre rôti n'hésitez pas à mettre de l'ail en chemise dans votre plat. Enfin mettez le sous un papier aluminium entre cinq et dix minutes après cuisson avant de le servir, il n'en sera que meilleur. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Rôti de boeuf 500g
    Viande de boeuf de race limousine ou blonde d’aquitaine, élevé de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotique Compostition: 1kg de rôti issu de la cuisse de boeuf (environ 7 personnes) Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours. Conseils de dégustation: le temps de cuisson d'un rôti se détermine en fonction de son diamètre et non de son poids. Pour nos rôtis de un kg, nous vous conseillons 25 à 30mn de cuisson dans un four très chaud. Pour parfumer votre rôti n'hésitez pas à mettre de l'ail en chemise dans votre plat. Enfin mettez le sous un papier aluminium entre cinq et dix minutes après cuisson avant de le servir, il n'en sera que meilleur. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • MAISON LASCOURS Rôti Rumsteck De Boeuf 1000g
    Le fameux Rosbeef, ci bien connu des tables de notre enfance, est préparé avec soin. Juste au four, ou à sublimer en cocotte, il sera le centre des attentions. La viande est maturée 12 jours au minimum avant de la proposer à la consommation. Pour le boeuf, nous faisons confiance à monsieur Planes, éleveur à Saint-Sulpice dans le Tarn avec qui nous travaillons depuis près de 60 ans ! Dans cet élevage familial, la plupart des animaux naissent sur la ferme, et y sont engraissés, ce qui garantit une vraie traçabilité. Nous sélectionnons nous-mêmes auprès de lui toujours les mêmes races, afin que nos bouchers travaillent le même type de carcasse, afin d’atteindre une découpe proche de la perfection. Nos veaux sont élevés sous la mère. Nos vaches sont sélectionnées principalement en race charolaise, mais aussi en Aubrac et en Limousine. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • La ferme du Roseix Rôti de Bœuf Limousin - 1.2 kg
    Rôti de Bœuf Limousin - 1.2 kg Rôti de bœuf de race limousine sélectionné par nos soins dans la cuisse du bœuf. Tendreté, saveur et jutosité seront au rendez-vous !
  • Le Boeuf d'Edmond [Précommande] Rôti de Bœuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge et IGP x5
    5 rôtis de Boeuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge et IGP, pour une viande tendre et gouteuse, conditionnés sous vide. Viande triplement labellisée : Label Rouge : respect du cahier des charges Boeuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge IGP Boeuf de Bazas : pour être labellisés, les animaux doivent être nés, élevés et engraissés dans la zone bien définie et doivent répondre aux exigences sur la traçabilité, l’alimentation, le sanitaire et le bien être animal. La zone Boeuf de Bazas comprend les Landes, la Gironde, le Lot et Garonne et le Gers. Bleu-Blanc-Coeur : label créé en 2000 et reconnu par les Ministères de l’Agriculture, de l’Environnement et de la Santé. L’association Bleu-Blanc-Cœur construit depuis 20 ans des filières agricoles responsables et durables, et vise à améliorer la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation tout en impactant positivement la santé de la Terre, des animaux et des hommes. Depuis 1995, nous faisons naître et élèvons des blondes d’Aquitaine à Aurensan dans le Gers. Dans un soucis de bien-être pour nos bêtes, nous faisons bâtir en 2011 un bâtiment en bois, source de chaleur et d’apaisement. Entourés de prairies, les boeufs peuvent ainsi passer 9 mois sur 12 à pâturer, et sont complémentés avec des graines de lin, un apport unique d’acides gras Oméga 3 et Oméga 6. Le résultat ? Une viande d’une couleur rouge vive est bien équilibrée, généreusement persillée amenant un goût subtil de noisette.
  • Domaine de Sinzelles [Précommande] Rôti Bardé de Boeuf Race Salers BIO - 800 G
    Rôti Bardé Race Salers BIO - 800 G  Le rôti est le morceau idéal pour les repas familiaux ou entre amis, il est à faire cuire au four à 180° pendant environ 20 à 25 mn. La Salers est reconnue pour fournir une viande rouge vif, elle possède un persillé qui lui apporte toute sa tendreté et sa saveur. Elevées en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au pâturage au moins 6 mois. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • Le Goût du Boeuf Rôti De Filet D'aubrac
    Un magnifique rôti dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Nous préparons avec une grande attention cette pièce de choix pour illuminer votre table ! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELE] Rôti de Bœuf 1ère Catégorie *** BIO – 1 kg + 300 g de Foin
    Rôti de Bœuf 1ère Catégorie *** BIO – 1 kg + Foin Culinaire 300 g En provenance de notre ferme située le bocage ornais (Normandie), découvrez notre sélection de viande bovine surgelée Bio. Issue de nos bovins de race mixte et croisée (Normande, Montbéliarde et Simmental), nous avons à cœur de proposer une viande savoureuse naturellement riche en oméga 3, offrant un persillé et une très bonne qualité gustative. L’alimentation de nos animaux repose essentiellement sur le pâturage, avec un apport en herbe fraîche et en foin pendant la période hivernale. Durant la période de finition de 3 mois, ration est complémentée à partir des céréales produites sur la ferme. Nos bêtes sont abattues à quelques kilomètres de la ferme à Gacé, puis sont découpées et conditionnées sous vide par Les Eleveurs de la Charentonne. Pour préparer un repas original à vos convives, complétez votre panier avec notre gamme de foin culinaire (hors confit de foin).  À réception, le foin pourra être conservé à température ambiante et ne nécessitera pas d’être placé au congélateur.
  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELE] Rôti de Bœuf Faux Filet *** BIO – 1 kg
    Rôti de Bœuf Faux Filet *** BIO – 1 kg En provenance de notre ferme située le bocage ornais (Normandie), découvrez notre sélection de viande bovine surgelée Bio. Issue de nos bovins de race mixte et croisée (Normande, Montbéliarde et Simmental), nous avons à cœur de proposer une viande savoureuse naturellement riche en oméga 3, offrant un persillé et une très belle qualité gustative. L’alimentation de nos animaux repose essentiellement sur le pâturage, avec un apport en herbe fraîche et en foin pendant la période hivernale. Durant la période de finition de 3 mois, ration est complémentée à partir des céréales produites sur la ferme. Nos bêtes sont abattues à quelques kilomètres de la ferme à Gacé, puis sont découpées et conditionnées sous vide par Les Eleveurs de la Charentonne.
  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELE] Rôti de Bœuf 1ère Catégorie *** BIO – 1 kg
    Rôti de Bœuf 1ère Catégorie *** BIO – 1 kg En provenance de notre ferme située le bocage ornais (Normandie), découvrez notre sélection de viande bovine surgelée Bio. Issue de nos bovins de race mixte et croisée (Normande, Montbéliarde et Simmental), nous avons à cœur de proposer une viande savoureuse naturellement riche en oméga 3, offrant un persillé et une très belle qualité gustative. L’alimentation de nos animaux repose essentiellement sur le pâturage, avec un apport en herbe fraîche et en foin pendant la période hivernale. Durant la période de finition de 3 mois, ration est complémentée à partir des céréales produites sur la ferme. Nos bêtes sont abattues à quelques kilomètres de la ferme à Gacé, puis sont découpées et conditionnées sous vide par Les Eleveurs de la Charentonne.
  • BEAUGRAIN, les viandes bien élevées Bœuf Salers - Rôti de filet de Bœuf
    Bœuf Salers - Rôti de Filet de Bœuf Rôti dans le filet de boeuf, pièce la plus tendre et délicate du bœuf. Bœuf de race Salers élevé en plein air en Auvergne. Notre viande est de la vache, ce qui donne une viande goûteuse et persillée. Les vaches donnent en moyenne deux veaux avant d'être destinées à la viande. Elles sont élevées en plein air, et se nourrissent donc naturellement en pâture. Une finission aux céréales permet de compléter la ration alimentaire quelques mois avant l'abattage afin de les engraisser juste ce qu'il faut. Elles sont abattues autour de 5 ans à 7 ans.  
  • Ferme de Montchervet Rôti De Bœuf, 1000g
    Il est préférable de le barder afin de le protéger de la chaleur du four et aussi de le marquer à feu vif pour bien le colorer avant de poursuivre sa cuisson à four chaud (210° C – Th. 7), de 11 à 15 minutes selon le degré de cuisson souhaité. Pensez également à ne pas le cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante (au mois 30 minutes) pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Congélation possible (décongeler au réfrigérateur).
  • Ferme de Montchervet Rôti De Bœuf, 800g
    Il est préférable de le barder afin de le protéger de la chaleur du four et aussi de le marquer à feu vif pour bien le colorer avant de poursuivre sa cuisson à four chaud (210° C – Th. 7), de 11 à 15 minutes selon le degré de cuisson souhaité. Pensez également à ne pas le cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante (au mois 30 minutes) pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Congélation possible (décongeler au réfrigérateur).
  • Le Goût du Boeuf Rôti De Bœuf D'aubrac
    Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur ! Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie 1 rôti dans le filet de bœuf 500g
    Composition : 1 rôti issu du filet de boeuf. Conseil de dégustation: le rôti est élaboré dans le filet qui est le morceau le plus tendre de la bête, c'est également le muscle le plus noble ! Le temps de cuisson d'un rôti se détermine en fonction de son diamètre et non de son poids. Pour nos rôtis de 500g, nous vous conseillons 12 à 15 mn de cuisson dans un four très chaud. Pour parfumer votre rôti n'hésitez pas à mettre de l'ail en chemise dans votre plat. Enfin mettez le sous un papier aluminium entre cinq et dix minutes après cuisson avant de le servir, il n'en sera que meilleur. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis De Viande De Bœuf Blonde D'aquitaine Avec Rôti De Boeuf – 2,6 Kg
    Dans cet assortiment de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : - 1 jarret avec os à mijoter façon pot-au-feu ou osso-buco (environ 1kg*) - 1 rôti de boeuf de 800 g* environ- 4 pavés de rumsteak de 200 g* environ Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l'apport d'omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique et savoureuse. * Le poids indiqué peut varier en fonction de la taille et du poids de l'animal +ou- 5%. Dans tous les cas le colis fera 2,6 kg
  • Maison Boutarin Ail Noir Dégoussé Pelé + Recette Boulettes De Boeuf
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par la blogueuse du site www.turbigo-gourmandises.fr : boulettes de bœuf à l'ail noir. Fanny Boutarin a créé la SAS Ailshake en août 2017 pour revaloriser l’ail, celui produit par son mari Stéphane, grâce à la production et la commercialisation de l’ail noir. Stéphane est agriculteur, producteur d’ail à Crest, dans la Drôme. Il produit un ail blanc IGP de la Drôme. Le berceau de l'ail noir étant le Japon, nous avons voulu sourcer notre machine directement là-bas. Les recherches et les essais étant longs, nous avons dû transformer notre ail noir récolté en 2018 en Angleterre, où nous avons rencontré un Coréen capable de transformer notre ail blanc IGP de la Drôme en ail noir selon notre cahier des charges spécifique défini à la suite de nos recherches à l'ISARA Lyon. Notre machine, sourcée au Japon, sera bientôt là !
  • Calendrier chevalet Marmiton apéro - Blancheporte
    En plus de la date, découvrez chaque jour une délicieuse recette de l'apéritif... De belles et bonnes inspirations toute l'année, c'est possible avec ce calendrier chevalet Marmiton ! - Couleur - Taille Unité - DIMENSIONS • 15,6 x 11,2 x 4,4 cm env. DETAILS • La couverture de ce bloc calendrier se replie pour former un chevalet à poser • Fermeture aimantée *Exclu des réductions
  • Nomie, le goût des épices Les Joyeuses. Mélange Pour Poulet Rôti Au Miel Et 7 Épices
    Les Joyeuses. Poulet rôti au miel et 7 épices. La recette et les épices pour 6 parts. Miel, citron et épices douces, un délicieux mariage de saveurs qui apporte de la gourmandise et du croustillant à votre poulet. Lors de la cuisson, c’est en arrosant régulièrement votre plat que les épices viendront parfumer la chair et la rendre fondante. Un accord sucré-salé que vous retrouverez également dans notre mélange d’épices avec ses notes de cannelle et de badiane, sans néanmoins dénaturer le parfum du poulet. Pour les audacieux qui aime la ripaille, on vous invite vivement à déguster vos pilons de poulet avec les doigts et pourquoi pas l’accompagner de potatoes faîtes maison.
  • La Ferme du Chaudron Rôti de Porc Cuit BIO - 250 g
    Rôti cuit fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • MAISON LASCOURS Rôti D'entrecôte Black Angus Usa 1500g
    L'entrecôte sont le morceaux le plus persillé que vous trouverez dans un bœuf. Ce persillage vous garantira un goût unique pour un rôti. À découvrir d'Urgence!!! Ici l'équilibre du Black Angus fera de votre repas une réussite. La viande de Boeuf Black Angus, est une viande à la tendreté incomparable. Un goût de beurre et de gras succulent enrobe votre bouche pour le plus grand plaisir des amateurs de viandes d’exception. Issue de boeuf plus jeune que les autres races proposées sur notre site, le Black Angus Américain est reconnu dans le monde entier pour sa tendreté, sa couleur claire, et son persillage / marbrage consistant. Cette viande de qualité est une incontournable des plus grands Steaks Houses du monde. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • La Ferme Enchantée [SURGELÉ] Rôti d'Autruche - 1 kg
    [SURGELÉ] Rôti d'autruche - 1 kg Une viande d'une qualité exquise : très fine et très tendre Cuisinez la viande d'autruche comme vous le feriez avec de la viande de boeuf. De couleur rouge, très tendre, de texture similaire au bœuf, très peu grasse et très faible en cholestérol, la viande d’autruche est une excellente viande ''Santé''. Vous la consommerez de préférence saignante ou rosée. Si vous la faites trop cuire, vous allez la dessécher car elle est sans graisse. Elle sera l’amie de votre ligne ! Peu calorique et fortement protéinée, riche en calcium et phosphore on y trouve également du fer, magnésium et potassium, Elle est très consommée par les sportifs pour ses qualités diététiques et nutritives. La viande est congelée grâce à un procédé de surgélation professionnel, à - 40°C à cœur  en moins de 5 min, ce qui conserve une qualité de viande équivalente au frais avec l'avantage d'une date de consommation plus longue ! Votre viande arrivera donc congelée chez vous, nous vous conseillons de la placer directement au congélateur si vous ne la consommez pas rapidement. 
  • La ferme d'Enjacquet Rôti De Porc Confit
    Rôti de Porc confit. Une recette de ma grand-mère : un rôti dans le filet assaisonné de sel, poivre et ail, cuit 5h à feu doux dans la graisse de Canard.  Tranché finement, il accompagnera tous vos pique-niques, vos goûters et repas froids. 
  • Maison Millas Rôti De Porc Filet - 1kg
    Le roti de porc filet contient très peu de gras contrairement à l'échine. En contrepartie, il risque d'être plus sec en fonction de la recette que vous avez décidé de cuisiner. Notre rôti de porc filet provient de la viande de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) élevés par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garantis sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standard. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELE] Rôti Filet BIO - 1,5kg
    Rôti de Bœuf 1ère Catégorie *** BIO – 1 kg En provenance de notre ferme située le bocage ornais (Normandie), découvrez notre sélection de viande bovine surgelée Bio. Issue de nos bovins de race mixte et croisée (Normande, Montbéliarde et Simmental), nous avons à cœur de proposer une viande savoureuse naturellement riche en oméga 3, offrant un persillé et une très belle qualité gustative. L’alimentation de nos animaux repose essentiellement sur le pâturage, avec un apport en herbe fraîche et en foin pendant la période hivernale. Durant la période de finition de 3 mois, ration est complémentée à partir des céréales produites sur la ferme. Nos bêtes sont abattues à quelques kilomètres de la ferme à Gacé, puis sont découpées et conditionnées sous vide par Les Eleveurs de la Charentonne.
  • Asia Marché Assaisonnement pour Poulet rôti Thaï 100g Lobo
    Voici un mélange d'épices qui vous permettra de préparer un poulet rôti à la façon Thaïlandaise ! Une recette ressemblant à notre poulet rôti, mais avec des saveurs asiatiques. Très facile à préparer et super bonne, vous ne ferez pas d'erreur en choisissant cette marinade. Retrouvez le goût des poulets rôtismangés dans les streetfoods en Thaïlande. Ce sachet d' épicesest originaire de la Thaïlande, le goût authentique sera rapidement et simplement retrouvé chez vous.  Ce sachet contient la marinade pour vos poulets rôtisà la Thaïlandaise. Vous pouvez l'utiliser pour un poulet en entier que vous allez rôtir au four ou en morceaux que vous allez mariner avant de les cuire sur les braises du barbecue.
  • Epices Tout Dosé mélange d’épices rôti de porc mariné aux six baies
    Tout Dosé : la juste dose d' épices pour un roti de porc mariné aux six baies pour 4 à 6 personnes et la recette . La recette du roti de porc est à l' intérieur de la pochette, sous forme de petit livret, pour vous guider. Plus de vieux pots d’épices périmés qui trainent au fond du placard ! Plus de panique quand il vous manque l'épice introuvable! Le Tout Dosé Pomme d'Ambre c'est - pratique = toutes les épices sont dans le sachet... et la recette aussi! - simple = pas besoin d'avoir fait TOP CHEF pour réussir son plat! Le mélange d'épices Tout Dosé est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre ! Tout Dosé est une marque déposée.
  • Epices Tout Dosé mélange d'épices pour ananas rôti au poivre long
    Tout Dosé : la juste dose d' épices pour ananas roti au poivre long pour 4 à 6 personnes et la recette . La recette de l'ananas roti au poivre long est à l' intérieur de la pochette, sous forme de petit livret, pour vous guider. Plus de vieux pots d’épices périmés qui trainent au fond du placard ! Plus de panique quand il vous manque l'épice introuvable! Le Tout Dosé Pomme d'Ambre c'est - pratique = toutes les épices sont dans le sachet... et la recette aussi! - simple = pas besoin d'avoir fait TOP CHEF pour réussir son plat! Retrouvez le mélange d'épices Tout Dosé pour ananas rôti dans le pack Repas de Noel . Le mélange d'épices Tout Dosé est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre ! Tout Dosé est une marque déposée.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf sélection 6kg
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine qui sont élevées de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis sélection, tous les morceaux à griller du bœuf sont représentés ! Composition: - entrecôte - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Le Goût du Boeuf Colis de Veau d'Aveyron et du Ségala
    3 côtes de veau (3 x 300g)1 rôti supérieur 1000g Tendrons 1000g Sauté de veau 1000g 6 escalopes (6 x 175g) Osso Bucco 1000g Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Le veau d'Aveyron et du Ségala, d'après le cahier des charges, peut être issu de plusieur races à viande, de type Aubrac, Charolaise, Limousine. 
  • La Ferme de l'Abbaye [Précommande] Le colis de boeuf Tradition-saucisses de race croisée jersiaise x parthenaise
    Le colis'' Tradition -saucisses ''est composé pour la moitié d'un rôti et de divers pièces nobles à griller ou rôtir comme l'entrecôte, la bavette les steaks...avec quelques variantes selon les colis et pour l'autre moité en en saucisses conditionnées en sachet de 5 d'environ 330gr. Tout est sous vide en conditionnement approprié.
  • Ferme de Montchervet Rond de Gîte De Bœuf, 1000g
    Le rond de gîte, de par sa forme, est le morceau idéal pour réaliser des rôtis et de belles tranches de carpaccio. Cuisiné en rôti, il est préférable de le marquer à feu vif pour bien le colorer avant de poursuivre sa cuisson à four chaud (210° C – Th. 7), de 11 à 15 minutes selon le degré de cuisson souhaité. Pensez également à ne pas le cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante (au moins 30 minutes) pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Vous pouvez préparer vous-même vos tranches de carpaccio : mettez votre morceau de rond de gîte à durcir (durcir, pas se transformer en bloc gelé !) au congélateur, puis tranchez-le finement, le mieux étant de le faire avec une trancheuse à jambon. Si les tranches ne sont pas assez fines, disposez-les entre deux feuilles de film transparent et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf complet 10kg avec côte à l'os
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine. Les animaux sont élevés de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis complets tous les morceaux du bœuf sont représentés ! Composition: - cote à l'os (environ 1kg) - faux-filet - rumsteck - basse côt - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg - bourguignon coupé en cube d’environ 50g - plat de côt Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Ferme de Montchervet Paleron de Bœuf, 1000g
    Le paleron est le roi du mijotage ! La bande gélatineuse, qui le traverse en son centre, lui confère cette texture inimitable et ce moelleux incomparable en fondant au cours d’une cuisson longue et douce. Le bœuf aux carottes est certainement la recette qui sied le mieux au paleron. Si vous le préparez en bourguignon ou en tajine, mijotée en cocotte, comptez environ 1 heure 30 de cuisson et 45 minutes en autocuiseur. Vous pouvez le cuisiner la veille pour le réchauffer le lendemain, il n’en sera que meilleur. Pensez également à préparer de plus grosses quantités pour en conserver une partie au congélateur : les plats mijotés s’y conservent très bien et vous gagnerez du temps pour vos prochains repas. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • La ferme de Rustan Bolognaise de Bœuf 750 G
    Succombez à cette délicieuse Bolognaise Artisanale recette traditionnelle. Fabriquée avec du Bœuf Blason Prestige, elle est parfaite pour accompagner des pâtes ,des légumes ou de la semoule,. Conserve garantie sans colorants sans conservateurs et sans additifs !!,Idéal pour manger de la viande de qualité sans avoir à cuisiner. La viande est issue exclusivement de notre exploitation,Conservation longue durée,
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Lot De 2 Paquets De 6 Merguez De Bœuf Blonde D’aquitaine
    2 Paquets de 6 « Merguez » de bœuf Blonde d'Aquitaine . Une merguez pèse environ 80 à 85 g. Les merguez sont préparées selon une recette traditionnelle et garanties 100 % viande, gras et boyau de boeuf et parfumées aux épices d’orient. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
  • Les Délices de Vermorel Tripes de bœuf - Rouge des Prés - 850 g
    Nos tripes de viande de bœuf Rouge des Prés sont préparées à l'ancienne selon la recette familiale. La race Rouge des Prés (anciennement appelée Maine-Anjou) est trop méconnue alors que sa viande présente de nombreuses qualités gustatives : son goût, sa tendreté, sa couleur, son persillé, sa jutosité ! Elle fera l'unanimité auprès des gourmets ! Nos animaux sont nés, élevés et nourris sur la ferme avec notre propre foin et sans OGM. Ensuite, la viande est transformée par nos soins. Photo non contractuelle : vous recevrez vos tripes dans un bocal
  • Kura de Bourgogne Tartinade De Boeuf Charolais Au Saké Et Poivre De Malabar
    DES PRODUITS NATURELS : Nous utilisons de la viande de Boeuf AOP Charolais issue d’élevages certifiés Bio. Nous associons nos produits comme le miso ou notre saké gastronomique pour la préparation des recettes. Ils apportent la profondeur savoureuse de l’Umami mais aussi de l’onctuosité et du moelleux. Préparé avec l'Institut du Charolais dans les ateliers de la plateforme technologique du Charolais. Les ingrédients majeurs saké, bœuf, poivre d’origine sont certifiés Bio, seul le gras de canard nécessaire à l’onctuosité n’est pas certifiable. UTILISATION : Alliance du saké Bio KŪRA, d'un poivre d'origine Bio et du savoir-faire local du bœuf Charolais, les saveurs de la tartinade bœuf sont relevées par le Saké. Idéal pour un apéritif et pour accompagner le saké de dégustation KŪRA, ou simplement votre prochain pique-nique. Se déguste simplement avec du pain ou en canapés pour un apéritif à la fois bourguignon et japonais. DISPONIBILITE : Conditionné en pot de verre de 180 g. Ces produits sont pasteurisés et se conservent au frais deux années au moins après leur date de production.
  • Ferme de Montchervet Paleron de Bœuf, 800g
    Le paleron est le roi du mijotage ! La bande gélatineuse, qui le traverse en son centre, lui confère cette texture inimitable et ce moelleux incomparable en fondant au cours d’une cuisson longue et douce. Le bœuf aux carottes est certainement la recette qui sied le mieux au paleron. Si vous le préparez en bourguignon ou en tajine, mijotée en cocotte, comptez environ 1 heure 30 de cuisson et 45 minutes en autocuiseur. Vous pouvez le cuisiner la veille pour le réchauffer le lendemain, il n’en sera que meilleur. Pensez également à préparer de plus grosses quantités pour en conserver une partie au congélateur : les plats mijotés s’y conservent très bien et vous gagnerez du temps pour vos prochains repas. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Conserverie Artisanale du Trégor Fondant de Bœuf Marchand de Vin
    Fondant de Bœuf Marchand de Vin Ce plat vous es proposé par Olivier & Bruno GOARIN, deux frères passionnés par la gastronomie, soucieux de vous proposer des plats variés à base produits locaux. Nos recettes sont préparés sans additif ni conservateur.Présenter en bocal weck, ce plat est facile à utiliser et vous consommer directement dans le bocal. DDM de 3 ans.
  • Nomie, le goût des épices Les Allumeuses. Mélange Pour Chili Con Carne Bœuf Haché
    Les Allumeuses. Chili con carne bœuf haché. La recette et les épices pour 6 parts. On vous livre notre recette préférée pour réaliser un chili con carne. Un mélange bien équilibré pour réaliser une délicieuse recette de chili con carne. On se laisse séduire par les notes fumées du piment Chipotle rouge et du paprika fumé, contrebalancé par la fraîcheur du cumin moulu. Une recette qui s’adapte très bien pour un chili sin carne en remplaçant la viande de bœuf par du soja texturé !
  • La Ferme de la Salers [Précommande] Colis De Viande De Bœuf Salers 8kg (avec Côte De Boeuf)
    Ce colis de viande de bœuf Salers 8kg contient:  Un assortiment de pièces à griller (parmi: rumsteak, faux-filet, rôti, basse côte de boeuf, bavette, gîte, bifteak, tournedos)  1,5kg de pot au feu  1,3kg de bourguignon  1 côte de bœuf Très savoureuse et gouteuse, la viande Salers, maturée minimum 13 jours, est aussi reconnue pour son persillé et sa flaveur. Vous serez également étonnés de sa couleur rouge vif. Nos animaux sont élevés selon le cahier des charges label rouge: pas d'OGM dans l'alimentation, ils passent minimum 6 mois de l'année à l'herbe, pas de maïs ensilage en finisage. La composition est variable en fonction de la disponibilité des morceaux. Le poids du colis peut aussi légèrement varier (+/- 5%).  
  • Le Goût du Boeuf Colis Pièces Du Boucher
    Colis pièce du boucher : -1 poire entière (550g) -2 araignées (200g) -1 roti (1000g) -4 / 6 Surprises du boucher (1000g).   Le poids peut varier de plus ou moins 10%.     Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf sélection 10kg avec côte à l'os
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine qui sont élevées de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis sélection, tous les morceaux à griller du bœuf sont représentés ! Composition: - côte à l'os (environ 1kg) - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf sélection 6kg avec côte à l'os
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine qui sont élevées de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis sélection, tous les morceaux à griller du bœuf sont représentés ! Composition: - côte à l'os (environ 1kg) - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Ferme de Montchervet Rond de Gîte De Bœuf, 800g
    Le rond de gîte, de par sa forme, est le morceau idéal pour réaliser des rôtis et de belles tranches de carpaccio. Cuisiné en rôti, il est préférable de le marquer à feu vif pour bien le colorer avant de poursuivre sa cuisson à four chaud (210° C – Th. 7), de 11 à 15 minutes selon le degré de cuisson souhaité. Pensez également à ne pas le cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante (au moins 30 minutes) pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Vous pouvez préparer vous-même vos tranches de carpaccio : mettez votre morceau de rond de gîte à durcir (durcir, pas se transformer en bloc gelé !) au congélateur, puis tranchez-le finement, le mieux étant de le faire avec une trancheuse à jambon. Si les tranches ne sont pas assez fines, disposez-les entre deux feuilles de film transparent et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELE] Colis de Bœuf 3.3 kg + Foin Culinaire BIO
    Colis de Bœuf 3.3 kg +  Foin Culinaire -1 côte de bœuf, -1 rôti rumsteak, -1 paquet de 2 Entrecôtes, -1 paquet de 4 steaks ***, -1 sac de foin culinaire 300 g, -1 poudre de foin 150 g. Pour préparer un repas original à vos convives, complétez votre panier avec notre gamme de foin culinaire (hors confit de foin).  À réception, le foin pourra être conservé à température ambiante et ne nécessitera pas d’être placé au congélateur. Retrouvez plus d'informations sur les fiches produits individuelles. Photo non contractuelle vous recevrez les produits inscrits dans la description.
  • La Ferme de la Salers [Précommande] Colis De Viande De Bœuf Salers 8kg (avec morceaux à fondu)
    Ce colis de viande de bœuf Salers 8kg contient: - Un assortiment de pièces à griller (parmi: rumsteak, faux-filet, rôti, basse côte de boeuf, bavette, gîte, bifteak, tournedos) - 1,5kg de pot au feu - 1,3kg de bourguignon - Morceaux à fondu Très savoureuse et gouteuse, la viande Salers, maturée minimum 13 jours, est aussi reconnue pour son persillé et sa flaveur. Vous serez également étonnés de sa couleur rouge vif. Nos animaux sont élevés selon le cahier des charges label rouge: pas d'OGM dans l'alimentation, ils passent minimum 6 mois de l'année à l'herbe, pas de maïs ensilage en finisage. La composition est variable en fonction de la disponibilité des morceaux. Le poids du colis peut aussi légèrement varier (+/- 5%).  
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf complet 6kg
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine. Les animaux sont élevés de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis complets tous les morceaux du bœuf sont représentés ! composition: - entrecôte - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg - bourguignon coupé en cube d’environ 50g - plat de côte Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Le Goût du Boeuf Colis Sélection Aubrac 10kg
    Colis de 10 Kg : -Une côte de boeuf ou un roti dans le filet ou 2 faux-filets -Steaks de tranche ou équivalent 1,5 Kg -Pièces à griller 1,5 Kg -1 rôti -Pièces à griller -Collier pour bourguignon -Plat de côte -Jarret. Poids approximatif :peut varier de plus ou moins 10%. 35% de morceau à mijoter Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf complet 6kg avec côte à l'os
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine. Les animaux sont élevés de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis complets tous les morceaux du bœuf sont représentés ! composition: - cote à l'os 1kg - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg - bourguignon coupé en cube d’environ 50g - plat de côte Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf sélection 10kg
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine qui sont élevées de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis sélection, tous les morceaux à griller du bœuf sont représentés ! Composition: - entrecôte - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf sélection 3 kg
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine qui sont élevées de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis sélection, tous les morceaux à griller du bœuf sont représentés ! Composition: - entrecôte ou faux-filet - rumsteck ou basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg Nous contacter pour plus de détails sur la composition du colis. Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Ferme de Montchervet Aiguillette de Bœuf, 800g
    Il est préférable de poêler les aiguillettes afin que leurs fibres s’épanouissent. Pour le rôti préparé dans l’aiguillette baronne : il a besoin de gonfler un peu pour donner le meilleur de lui-même. Pensez également à ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur : sortez-la du sous-vide et laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante (au moins 30 minutes) pour éviter un choc thermique au moment de la cuisson qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf viande à griller + galettes de boeuf assaisonnées 10kg
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine. Les animaux sont élevés de manière traditionnelle et extensive en plein air Dans les colis complets tous les morceaux du bœuf sont représentés ! Composition: - entrecôte - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg - 5 x 4 galettes de boeuf (environ 2,5 kg) Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Pâté de bœuf
    Pâté de bœuf fait maison selon la recette de nicole - pot de 200g Composition: bœuf à 60%, veau à 20%, porc à 16%, champignons des bois, sel, poivre, lait, œufs Nous n’ajoutons ni colorant, ni conservateur Conseil de dégustation: a tartiner sur du pain frais avec des cornichons. Idéal pour 3, 4 personnes Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Lot De 2 Paquets De 6 Saucisses Aux Herbes De Bœuf Blonde D’aquitaine
    2 Paquets de 6 saucisses aux herbes de bœuf Blonde d'Aquitaine . Une saucisse pèse environ 80 à 85 g. Les saucisses sont préparées selon une recette traditionnelle et garanties 100 % viande, gras et boyau de boeuf. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.Le respect du cahier des charges strict garantit une viande de qualité labellisée “” et sans OGM.
  • Le Goût du Boeuf Jarret D'aubrac
    Un morceau emblématique des plats à cuisson longue. Il est indispensable dans la recette du pot au feu à l'ancienne. Cette semaine le jarret est coupé en cube pour convenir à tous vos plats en sauce. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • La ferme de Rustan Bolognaise de Bœuf 350 G
    Succombez à cette délicieuse Bolognaise Artisanale recette traditionnelle. Fabriquée avec du Boeuf Blason Prestige, elle est parfaite pour accompagner des pâtes ,des légumes ou de la semoule,. Conserve garantie sans colorants sans conservateurs et sans additifs !!,Idéal pour manger de la viande de qualité sans avoir à cuisiner. La viande est issue exclusivement de notre exploitation,Conservation longue durée,
  • Nomie, le goût des épices Les Irrésistibles. Mélange Pour Boulette De Bœuf Aux Épices Fumées
    Les Irrésistibles. Boulette de bœuf aux épices fumées. La recette et les épices pour 6 parts. Retrouvez dans ce plat, une saveur ensoleillée que l’on retrouve notamment dans la paëlla ou le chorizo. Le secret de ce mélange si parfumé : le pimenton espagnol ou paprika fumé, une épice douce séchée à la fumée de bois de chêne vert. Pour libérer toutes leurs saveurs fumées lors de la cuisson au four, les épices s’ajoutent au début de votre préparation des boulettes. Simple et rapide. En finger food lors d’un apéritif dînatoire, sur une grande tablée avec un assortiment de légumes, ou bien associée à des tagliatelles fraîches, cette recette étonnera tous vos convives par son goût fumé prononcé.
  • Kura de Bourgogne Pâté de Bœuf Charolais au Miso et Tomates Séchées Bio
    DES PRODUITS NATURELS : Nous utilisons de la viande de Boeuf AOP Charolais issue d’élevages certifiés Bio. Nous associons nos produits comme le miso ou notre saké gastronomique pour la préparation des recettes. Ils apportent la profondeur savoureuse de l’Umami, mais aussi de l’onctuosité et du moelleux. Préparé avec l'Institut du Charolais dans les ateliers de la plateforme technologique du Charolais. Tous les ingrédients : boeuf, saké, miso, tomates séchées, poivre et sel de Guérande sont certifiés Bio. UTILISATION : Idéal pour un apéritif et pour accompagner le saké de dégustation KŪRA, ou simplement votre prochain pique-nique. Se déguste simplement avec du pain ou en canapés pour un apéritif à la fois bourguignon et japonais. DISPONIBILITE : Conditionné en pot de verre de 180 g. Ces produits sont pasteurisés et se conservent au frais deux années au moins après leur date de production. Pâté de boeuf certifié bio par Veritas.
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Lot De 2 Paquets De 6 Saucisses Nature De Bœuf Blonde D’aquitaine
    2 Paquets de 6 saucisses « Nature » de bœuf Blonde d'Aquitaine Une saucisse pèse environ 80 à 85 g. Les saucisses sont préparées selon une recette traditionnelle et garanties 100 % viande, gras et boyau de boeuf. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.Le respect du cahier des charges strict garantit une viande de qualité labellisée “” et sans OGM.
  • La ferme d'Enjacquet Daube / Bourguignon De Boeuf
    Daube / Bouguignon de Boeuf Succulente viande de nos bœufs gascons. Sélectionnée dans les morceaux nobles et parfait pour la préparation de recettes longues, cette viande sera sublimer vos plats ! Ce qu'il faut savoir, c'est qu'en boucherie, quand on parle de Bœuf, c'est à 99% de la viande de vache, les mâles sont souvent gardés pour la vente de veaux ou alors sélectionnés pour devenir reproducteurs.  Nous sélectionnons les races de viande que nous transformons. Chez nous, vous trouverez de la gasconne, de la limousine, de l'aubrac, du salers, de la bazadaise. Mais aussi, 3 à 4 fois par an, nous vous proposerons du vrai Bœuf, de race gasconne essentiellement mais aussi de race Guardiola (d'origine espagnole mais élevée dans le Gers !). Toutes nos carcasses sont maturées entières entre 3 et 4 semaines dans nos chambres froides avant découpe. La tradition bouchère démarre comme cela, la viande doit être reposée, cela apporte la tendreté de tous les morceaux. Le goût, quant à lui, vient de la race, du persillé de la viande et de l'âge des bêtes, plus on prend le temps, meilleur sera la viande.
  • Le Goût du Boeuf Foie Gras Artisanal Jimmy Gourmet 50g
    Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous. le foie gras est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation est donc supérieure à 6 mois.
  • Le Goût du Boeuf Osso Bucco de Veau d'Aveyron et du Ségala
    L'Osso Bucco ou le Jarret de veau est issue des parties basses des pattes.Découpé avec son os à moelle, c'est le morceau idéal pour la recette qui lui a donné son nom l'Osso Bucco. Le poids peut varier de plus ou moins 10%.  Le veau d'Aveyron et du Ségala, d'après le cahier des charges, peut être issu de plusieur races à viande, de type Aubrac, Charolaise, Limousine. 
  • Le Goût du Boeuf Filet De Bœuf Aubrac
    Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix ! Un morceau très recherché des grands cuisiners qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Les Délices de Vermorel Tripes de bœuf - Rouge des Prés - 380 g
    Nos tripes de viande de bœuf Rouge des Prés sont préparées à l'ancienne selon la recette familiale. La race Rouge des Prés (anciennement appelée Maine-Anjou) est trop méconnue alors que sa vainde présente de nombreuses qualités gustatives : son goût, sa tendreté, sa couleur, son persillé, sa jutosité ! Elle fera l'unanimité auprès des gourmets ! Nos animaux sont nés, élevés et nourris sur la ferme avec notre propre foin et sans OGM. Ensuite, la viande est transformée par nos soins. Photo non contractuelle : vous recevrez vos tripes dans un bocal
  • Le Goût du Boeuf Épaule d'Agneau
    L'épaule d'agneau d'origine Aveyron vous est livrée avec os pour une cuisson au four. Découvrez une pièce qui ne manque pas de goût et d'originalité. Rôtie au four ou découpée pour un plat en sauce vous avez le choix parmi de nombreuses recettes toutes aussi savoureuses que gourmandes ! Le poids peut varier de plus ou moins 10%. 
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf complet 10kg
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine. Les animaux sont élevés de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis complets tous les morceaux du bœuf sont représentés ! Composition: - entrecôte - faux-filet - rumsteck - basse côt - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg - bourguignon coupé en cube d’environ 50g - plat de côte Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • La Ferme de l'Abbaye [Précommande] Colis De Viande De Boeuf Jersiais X Parthenais: Le Colis Tradition En 10kg
    Notre colis de viande de bœuf jersiais x parthenais de 10kg, ou ''Colis Tradition Familial'', est un composé de différents morceaux du bovin dont environ moitié de viande à griller dont un rôti et différents steaks et le reste en bourguignon- pot-au-feu. Toute la viande est mise sous vide. La race jersiaise est une race bovine ancienne originaire de l’île de Jersey et particulièrement répandue dans l’ouest de la France, caractérisée par sa petite taille, sa robe fauve et son regard cerclé de noir. Elle produit le lait de vache le plus riche qui soit ! Cöté viande, parce qu'il s'agit d'une race laitière ancienne, sa viande est reconnue de bonne qualité : viande persillée, chair tendre pour un résultat savoureux et typique. Pour améliorer la conformation de notre viande, nous pratiquons aussi depuis peu le croisement avec la race Parthenaise. Cette dernière est très réputée pour sa qualité de viande. De plus nous avons le projet à moyen terme de tenter le croisement avec de l'Aubrac. Cela permet aussi de bénéficier de l’effet rusticité sur tout animal issu d’un croisement ! Notre ferme est tenue par les moines de notre abbaye, ils cultivent la terre et s’occupent des animaux. Le pâturage y est pratiqué le plus longtemps possible au cours de l’année. Des céréales et des protéagineux sont cultivés pour compléter la ration. Nous essayons de mettre de la diversité dans nos prairies et utilisons le compost fournit par nos animaux pour faire pousser nos productions. Le ver de terre est notre grand auxiliaire, mais il n’est pas le seul. Tous les bons micro-organismes sont invités à nous rendre service… Le pâturage de printemps ou d’été n’est pas composé de la même flore ; non plus d’ailleurs la ration hivernale.
  • Ferme de Montchervet Aiguillette de Bœuf, 1200g
    Il est préférable de poêler les aiguillettes afin que leurs fibres s’épanouissent. Pour le rôti préparé dans l’aiguillette baronne : il a besoin de gonfler un peu pour donner le meilleur de lui-même. Pensez également à ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur : sortez-la du sous-vide et laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante (au moins 30 min) pour éviter un choc thermique au moment de la cuisson qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Domaine de Sinzelles [Précommande] Colis Sélection Boeuf Salers BIO - 5kg
    Colis Sélection Boeuf Salers BIO - 5kg Lot de viande de boeuf Salers bio, composé de : -  1 rôti bardé de 700 g -  800 g d'entrecôte ou faux-filet -  1 kg de pavé -  1 kg de steak -  1.5 kg de steak haché pour Boeuf (15%MG) Par sa diversité ce colis vous permettra d'assurer de la restauration rapide et aussi de confectionner des repas plus élaborés à déguster en famille ou avec des amis. Bonne dégustation ! 
  • La Ferme de l'Abbaye [Précommande] Colis De Viande De Boeuf Jersiais X Parthenais: Le Colis Tradition En 5kg
    Notre colis de viande de bœuf jersiais x parthenais de 5kg, ou ''Colis Tradition ''', est un composé de différents morceaux du bovin dont environ moitié de viande à griller dont un rôti et différents steaks et le reste en bourguignon- pot-au-feu. Toute la viande est mise sous vide. La race jersiaise est une race bovine ancienne originaire de l’île de Jersey et particulièrement répandue dans l’ouest de la France, caractérisée par sa petite taille, sa robe fauve et son regard cerclé de noir. Elle produit le lait de vache le plus riche qui soit ! Coté viande, parce qu'il s'agit d'une race laitière ancienne, sa viande est reconnue de bonne qualité : viande persillée, chair tendre pour un résultat savoureux et typique. Pour améliorer la conformation de notre viande, nous pratiquons aussi depuis peu le croisement avec la race Parthenaise. Cette dernière est très réputée pour sa qualité de viande. De plus nous avons le projet à moyen terme de tenter le croisement avec de l'Aubrac. Ces mélanges de belles races permettent en outre de bénéficier de l’effet rusticité sur tout animal issu d’un croisement ! Notre ferme est tenue par les moines de notre abbaye, ils cultivent la terre et s’occupent des animaux. Le pâturage y est pratiqué le plus longtemps possible au cours de l’année. Des céréales et des protéagineux sont cultivés pour compléter la ration. Nous essayons de mettre de la diversité dans nos prairies et utilisons le compost fournit par nos animaux pour faire pousser nos productions. Le ver de terre est notre grand auxiliaire, mais il n’est pas le seul. Tous les bons micro-organismes sont invités à nous rendre service… Le pâturage de printemps ou d’été n’est pas composé de la même flore ; non plus d’ailleurs la ration hivernale.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Colis découverte: 3kg boeuf / 3kg veau
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine. Les animaux sont élevés de manière traditionnelle et extensive en plein air Composition: - entrecôte ou faux-filet (boeuf) - rumsteck ou basse côte (boeuf) - steak 1er choix (boeuf) - rôti d’environ 500g (boeuf) - roti d'environ 500g (veau) - cotes filet ou découverte (veau) - escalopes (veau) - quasi (veau) Nous contacter pour plus de détails sur la composition du colis. Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • BEAUGRAIN, les viandes bien élevées Bœuf Aubrac bio - Rosbeef
    Bœuf Aubrac bio - Rosbeef  Rôti de 950 g dans le rumsteck. Bœuf de race Aubrac élevé en Bio sur les plateaux de l'Aubrac. Vaches d'Aubrac élevées en plein air sur le plateau de l'Aubrac qui s'étend entre la Lozère, le Nord Aveyron et le Cantal. L'élevage de la Cistre à Laguiole est notre élevage familial. Notre cheptel est constitué de 52 mères allaitantes, permettant chaque année la production de viande ainsi que le renouvellement du cheptel par les velâges (une cinquantaine chaque année). Nous abattons uniquement des vaches âgées de 5 à 8 ans, ce qui produit un viande goûteuse. Des producteurs partenaires répondant aux mêmes exigences de production viennent compléter nos approvisionnements afin de maintenir une régularité sur la qualité des viandes.
  • Ferme de Montchervet Bifteck de Bœuf X 2, 300g
    Steaks à poêler ou à griller, 1 à 4 minutes de chaque côté, selon l’épaisseur et le goût de chacun. Steaks ou rôti, pensez à ne pas les cuire directement à la sortie du réfrigérateur : sortez-la du sous-vide et laissez-les quelques temps se remettre à température ambiante (au moins 30 min) pour éviter un choc thermique au moment de la cuisson qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Hipp Bio Les Petits Gourmets Assiette Jardinière de Légumes Boeuf +18m 260g
    La recette Les Petits Gourmets Bio Jardinière de Légumes Boeuf +18m Hipp est une préparation gourmande pour le déjeuner de bébé. Composés à partir d'ingrédients biologiques de qualité, cette recette a préservé tous les nutriments nécessaire au plaisir et à la croissance de l'enfant. Viande bio à partir d'animaux élevés en plein air. Légumes récoltés à maturité et cuit à la vapeur pour préserver leur goût. Bébé apprend ainsi à manger comme un grand avec un plat parfaitement adapté aux enfants dès 18 mois. Sans conservateurs, sans colorants comme recommandé par les nutritionnistes. Assiette sans BPA, ni phtalates.
  • La ferme du Roseix Sauté de Bœuf ou Bourguignon Limousin - 3kg
    Sauté de Bœuf ou Bourguignon Limousin - 3kg Assortiment de 3 viandes (collier, macreuse et basse côte) pour confectionner vos meilleures recettes : sauté de bœuf, Bourguignon ou encore carbonades !
  • Domaine de Sinzelles Tripes Cuisinées de Bœuf Race Salers BIO - Bocal de 700 g
    Tripes Cuisinées de Boeuf Race Salers BIO - Bocal de 700 g Composées de tripes de boeuf, d'oignons carottes, tomates, poireaux et échalottes, elles sont mijotées dans du vin blanc, elles vous surprendront par leur goût singulier, lié à la présence de nombreux légumes dans la recette. Nos tripes sont cuisinées dans les locaux du lycée agricole d'Yssingeaux (43), agréés CE.  Elevés en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au paturage au moins 6 mois de l'année. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation. Idéale pour prérarer un repas en moins de 5 minutes.
  • Epices Tout Dosé, mélange d’épices pour bœuf aux oignons et au poivre long
    Tout Dosé : la juste dose d' épices pour un bœuf aux oignons et au poivre long   pour 6 personnes, et la recette . La recette du bœuf aux oignons et au poivre long est à l'intérieur de la pochette, sous forme de petit livret, pour vous guider. Plus de vieux pots d’épices périmés qui trainent au fond du placard ! Plus de panique quand il vous manque l'épice introuvable ! Le Tout Dosé Pomme d'Ambre c'est : - pratique = toutes les épices sont dans le sachet... et la recette aussi ! - simple = pas besoin d'avoir fait TOP CHEF pour réussir son plat ! Le mélange d'épices Tout Dosé est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre ! Tout Dosé est une marque déposée.
  • Epices Tout Dosé, mélange d’épices pour tajine de bœuf en boulettes
    Tout Dosé : la juste dose d' épices pour un tajine de bœuf en boulettes  pour 4 à 6 personnes, et la recette . La recette du tajine de bœuf en boulettes est à l'intérieur de la pochette, sous forme de petit livret, pour vous guider. Plus de vieux pots d’épices périmés qui trainent au fond du placard ! Plus de panique quand il vous manque l'épice introuvable ! Le Tout Dosé Pomme d'Ambre c'est : - pratique = toutes les épices sont dans le sachet... et la recette aussi ! - simple = pas besoin d'avoir fait TOP CHEF pour réussir son plat ! Le mélange d'épices Tout Dosé est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre ! Tout Dosé est une marque déposée.
  • Viaule Traiteur Tajine de boeuf du Tarn - Plat traiteur artisanal frais - Les 3 barquettes de 530g
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Le bœuf utilisé pour cette recette vient d'élevages situés en Ségala, une région naturelle du Tarn à quelques kilomètres de Lautrec. Riche en herbe et au climat doux, les bovins de races à viande profitent de pâturage verdoyant.Ce tajine est préparé avec de la joue de bœuf, ce qui donne à la recette une belle onctuosité et une texture agréable à la mache. On retrouve dans sa sauce tous les marqueurs de ce plat emblématique du Maghreb, et notamment un léger piquant des épices !Et bien entendu ce plat est préparé sans aucun arôme ni conservateur ! Peu salé (juste ce qu'il faut), il est empli de saveurs orientales.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes.Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 1 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 60 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Tajine de boeuf du Tarn - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 530g (1 à 2 parts)
  • Viaule Traiteur Tajine de boeuf du Tarn - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 530g (1 à 2 parts)
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Le bœuf utilisé pour cette recette vient d'élevages situés en Ségala, une région naturelle du Tarn à quelques kilomètres de Lautrec. Riche en herbe et au climat doux, les bovins de races à viande profitent de pâturage verdoyant.Ce tajine est préparé avec de la joue de bœuf, ce qui donne à la recette une belle onctuosité et une texture agréable à la mache. On retrouve dans sa sauce tous les marqueurs de ce plat emblématique du Maghreb, et notamment un léger piquant des épices !Et bien entendu ce plat est préparé sans aucun arôme ni conservateur ! Peu salé (juste ce qu'il faut), il est empli de saveurs orientales.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes.Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 1 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 60 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • Epices Tout Dosé, mélange d’épices pour bœuf au saté
    Tout Dosé : la juste dose d' épices pour un bœuf au saté  pour 4 à 6 personnes, et la recette . La recette du bœuf au saté est à l'intérieur de la pochette, sous forme de petit livret, pour vous guider. Plus de vieux pots d’épices périmés qui trainent au fond du placard ! Plus de panique quand il vous manque l'épice introuvable ! Le Tout Dosé Pomme d'Ambre c'est : - pratique = toutes les épices sont dans le sachet... et la recette aussi ! - simple = pas besoin d'avoir fait TOP CHEF pour réussir son plat ! Le mélange d'épices Tout Dosé est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre ! Tout Dosé est une marque déposée.

Tous les propre recette avec 244 notes et commenter votre propre recette avec 15 notes et commentée vous ne pouvez pas commenter votre commentaires voici des intéresser.

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  • Epices Tout Dosé, mélange d’épices pour lasagnes de bœuf à la cannelle
    Tout Dosé : la juste dose d' épices pour un plat de lasagnes de boeuf à la cannelle   pour 4 à 6 personnes, et la recette . Cette recette est inspirée du pasticcio. C'est un plat d'origine grecque, à base de viande hâchée et de pâtes. La recette des lasagnes de bœuf à la cannelle est à l'intérieur de la pochette, sous forme de petit livret, pour vous guider. Plus de vieux pots d’épices périmés qui trainent au fond du placard ! Plus de panique quand il vous manque l'épice introuvable ! Le Tout Dosé Pomme d'Ambre c'est : - pratique = toutes les épices sont dans le sachet... et la recette aussi ! - simple = pas besoin d'avoir fait TOP CHEF pour réussir son plat ! Le mélange d'épices Tout Dosé est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre ! Tout Dosé est une marque déposée.
  • Pro Sain Chili con carne bio au bœuf et aux haricots rouges - Bocal 360g (1 portion)
    Dans ce bocal pratique à emporter partout et à recycler, Pro Sain vous propose une recette bien mexicaine, préparée avec soin et uniquement des ingrédients bio, pour la plupart de France.Un plat du jour bio signé Pro SainAfin de vous faciliter la vie tout en vous permettant de manger sainement et équilibré, la Maison Pro Sain propose des plats du jour. Bien pratique, voici leur avantages :Les ingrédients sont bio, sélectionnés localement par Pro SainChaque pot est un plat complet et équilibré associant légumes, protéines et céréales1 bocal = 1 portionRapide et pratique, il se réchauffe en 2 minutesLa Maison Pro Sain, pionnière du bio en FranceLa Maison Pro Sain est une PME française, implantée dans les Pyrénées Orientales depuis 1968, entre Méditerranée et Pyrénées. Au plus près des champs ensoleillés de fruits et légumes, cette situation géographique idéale lui a permis de devenir un spécialiste de la conserve de fruits et légumes biologiques.Pionnière du bio depuis plus de 50 ans, elle s'est dès le départ engager à offrir dans ses produits toutes les qualités nutritionnelles des ingrédients et leur goût authentique.De la sélection des fruits et légumes à la fabrication de la recette finale, Pro Sain maîtrise chaque étape pour faire un produit de qualité, riche en goût et à la traçabilité irréprochable.Entre le choix des ingrédients issus de l'agriculture biologique locale, leur savoir-faire et une cuisine généreuse, ainsi que la richesse de leur variété, les produits Pro Sain deviendront vite des inconditionnels de vos placards.
  • Pro Sain Chili con carne bio au bœuf et aux haricots rouges - 3 bocaux de 360g
    Dans ce bocal pratique à emporter partout et à recycler, Pro Sain vous propose une recette bien mexicaine, préparée avec soin et uniquement des ingrédients bio, pour la plupart de France.Un plat du jour bio signé Pro SainAfin de vous faciliter la vie tout en vous permettant de manger sainement et équilibré, la Maison Pro Sain propose des plats du jour. Bien pratique, voici leur avantages :Les ingrédients sont bio, sélectionnés localement par Pro SainChaque pot est un plat complet et équilibré associant légumes, protéines et céréales1 bocal = 1 portionRapide et pratique, il se réchauffe en 2 minutesLa Maison Pro Sain, pionnière du bio en FranceLa Maison Pro Sain est une PME française, implantée dans les Pyrénées Orientales depuis 1968, entre Méditerranée et Pyrénées. Au plus près des champs ensoleillés de fruits et légumes, cette situation géographique idéale lui a permis de devenir un spécialiste de la conserve de fruits et légumes biologiques.Pionnière du bio depuis plus de 50 ans, elle s'est dès le départ engager à offrir dans ses produits toutes les qualités nutritionnelles des ingrédients et leur goût authentique.De la sélection des fruits et légumes à la fabrication de la recette finale, Pro Sain maîtrise chaque étape pour faire un produit de qualité, riche en goût et à la traçabilité irréprochable.Entre le choix des ingrédients issus de l'agriculture biologique locale, leur savoir-faire et une cuisine généreuse, ainsi que la richesse de leur variété, les produits Pro Sain deviendront vite des inconditionnels de vos placards. 3 x Chili con carne bio au bœuf et aux haricots rouges - Bocal 360g (1 portion)
  • 100 recettes rapides et savoureuses - Sylvie Aït-Ali - Livre
    Occasion - Bon Etat - Marmiton - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Le boeuf : rôtis et grillades - XXX - Livre
    Occasion - Bon Etat - Les bonnes recettes du Cellier des Dauphins - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • NOOD Croquettes Pour Chien Au Bœuf Nood - Le Sac De 7kg
    NOOD RECETTE POUR CHIENS RICHE EN BŒUF 7KG
  • LA PLANTE Poivre noir de Tellichery Bio 1 kg
    Poivre noir de Tellichery d'Inde, délicat, intense et piquant, aux notes boisées et citronnées, recommandé sur un rôti de bœuf, saumon braisé, c'est aussi un succès avec les recettes chocolatées.