Ribs De Porc Au Barbecue

Recette De Ribs De Porc

Recette de travers de porc à la moutarde le travers de porc cliquez sur la photo ou le porc aux palourdes un plat typique et traditionnel portugais à refaire à la maison.

recette de ribs de porc
  • Maison Millas Côtes confites
    Nos côtes confites ou ribs confits sont cuits dans un bouillon de graisse de porc durant plusieurs heures. Ils sont ensuite salés et poivrés (sans colorant, sans conservateur). Nous avons décidé de respecter la recette traditionnelle de notre région tout en y ajoutant notre savoir-faire. Les amoureux des confits en seront pleinement satisfaits. Nos côtes confites proviennent de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) élevés par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garanties sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standards. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
  • Plancha ! [et barbecue entre potes] (Gueuletons)
  • Bisons d'Auvergne [Précommande] Ribs De Bison Précuit (recette D'1 Chef)
    Ribs de Bison précuit à basse température. DLC 3 semaines. Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03). Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une viande très moelleuse et très savoureuse.
  • EATALIAN by AMZ BETTER Ribs Bbq Rub. Kit Barbecue Porc 150 Gr. Assaisonnement & Dry Rub marinade sèche pour griller côtes de porc. Pour barbecue electrique et grille barbecue, Pour parfumer vos plats
    🔥 RUB BBQ & GRILL - Ensemble d'épices sélectionnées pour barbecue et grille, pour RUB avec marinade sèche mais aussi pour la cuisson au four et barbecues à charbon. Ce frottement sera l'ingrédient secret de vos grillades, donnant une saveur unique, explosive mais équilibrée 🍖 RIBS RUB - Sélection de matières premières choisies pour rendre vos côtes de porc aromatiques, Ingrédients de haute qualité: Cassonade, paprika, coriandre, curcuma, piment, sel de mer, romarin, aneth, oignon, origan. 👨‍🍳 CONDIMENT BBQ - Idéal pour les barbecues à gaz et électriques mais aussi pour les grillades de votre maison. Mélange d'herbes et d'épices conçu pour aromatiser et préserver intactes les caractéristiques nutritionnelles de la viande. 🔝 PRODUITS SÉLECTIONNÉS - Recette italienne avec un mélange 100% de produits naturels, riches en nuances gustatives qui donneront du goût à vos recettes. La sélection des matières premières est évidemment le premier engagement, car c'est le point de départ sur lequel tout le processus de fabrication est construit. Le choix est fait sur la base d'une analyse de santé scrupuleuse, qualitatif et organoleptique, selon la réglementation en vigueur. 🤩 SERVICE À LA CLIENTÈLE ​​- Nous disposons de grands espaces de stockage, d'un personnel spécialisé et hautement compétent pour assurer le plein fonctionnement de la logistique de l'entreprise. Le client final est toujours le centre autour duquel s'articulent toutes les activités de l'entreprise, conçues dans le seul but de garantir la satisfaction totale et totale du client. Nous sommes disponibles 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, n'hésitez pas à nous contacter
  • Maison Millas Pack Ribs pour grillade
    Pour une grillade entre amis découvrez notre pack Ribs: - 1kg coustillous - 0.500 gr saucisse fraîche Si vous n'avez encore jamais essayé les ''coustillous'' ou travers de porc au BBQ ainsi que notre saucisse fraîche nature , c'est le moment : un vrai régal ! Nos viandes proviennent de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) élevés par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garanties sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standards. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
  • BBQ Ribs Fumeur de bœuf pour griller le porc T-Shirt
    Le design BBQ Ribs est conçu pour les amateurs de barbecue qui aiment griller du bœuf ou des côtes de porc sur le fumoir pour assaisonner et épicer avec du frottement sec et de la marinade. Vous aimez les recettes de sandwich et les grillades au four ? Alors vous allez l'adorer J'adore un support doux Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
  • Burns 12kg Burns Sensitive+ porc, pomme de terre - Croquettes pour chien
    Votre chien va adorer ces croquettes ! Cet aliment complet, équilibré et hypoallergénique a été spécialement formulé pour répondre aux besoins nutritionnels de tous les chiens adultes. Sa recette contient des pommes de terre, une source de...
  • Ribs - BBQ Rub 24 - Mélanges d'épices pour Barbecue - Bembo Spices & Rub (220 g)
    Spécialement étudié pour la cuisson des travers de porc. Chaque ingrédient a été pesé pour essayer d’exalter au mieux les saveurs des travers de porc. Le sucre de canne présent dans le mélange, pendant la cuisson, se caramélise et réussit à former la petite croûte typique qui fait de ces travers de porc un must pour chaque grillade. Un classique du barbecue, des manières infinies de les préparer, parfait aussi bien pour la cuisson indirecte à basse température que pour la cuisson directe. Utilisation: nettoyer les travers de porcs en retirant la peau des os (plèvre) et, après les avoir bien dégraissés et saupoudrés avec Ribs Rub 24, les frotter afin de faire adhérer ce mélange de manière uniforme. Les couvrir avec du film plastique étirable puis les mettre au réfrigérateur. Les laisser reposer puis continuer la cuisson.
  • catz finefood 12x180g Ragoût No. 609 porc, veau catz finefood - Pâtée pour chat
    Les gourmets vont se régaler ! L'aliment catz finefood Ragoût semble avoir été préparé maison : son goût est savoureux et sa consistance est particulièrement appétissante. Sa recette est formulée à base de morceaux de viande et d'abats 100 %...
  • Plantes & Epices - Mélange Mix Epices BIO pour assaisonnement Porc 200g- (Bouillons, marinades, barbecue) Sachet Fraîcheur Biodégradable Refermable
    C'est un mélange à la fois simple et indétrônable si vous êtes amateurs de cuisine ou simplement fan de cette recette. Il n'y a pas de questions à se poser ! "Ingrédients: sel, moutarde, persil, coriandre, thym, maïs, poivron, sucre, piment, cumin, sarriette, muscade, piment de la Jamaïque, colorant naturel - extrait de paprika. " Un assemblage aussi simple qu'efficace, il regroupe des herbes aromatiques qui sont traditionnellement utilisées dans la cuisine au barbecue. ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
  • Dog Snagger 5x60g Bâtonnets de boyau de porc à mâcher - Friandises pour chien
    Aliment complémentaire pour chien à base de boyau naturel de porc délicatement séché. Garantie sans colorants, arômes ni conservateurs, cette recette convient aussi parfaitement aux chiens souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Leur...
  • La Poudre De Moutarde De Colman (De 113G)
  • Dog Snagger 60g Bâtonnets de boyau de porc à mâcher - Friandises pour chien
    Aliment complémentaire pour chien à base de boyau naturel de porc délicatement séché. Garantie sans colorants, arômes ni conservateurs, cette recette convient aussi parfaitement aux chiens souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Leur...
  • Cuisiner le faisan: 50 recettes
  • GEFU Rack à travers de porc pour barbecue en acier inoxydable argent
    Le support pour ribs vous permet de les préparer comme vous les aimez : parfaits, croustillants et épicés. Adapté au barbecue boule et au four !- Pour 6 portions de viande- Idéal comme support de rôti- Utilisation au barbecue avec couvercle et au fourGarantie : 5 ansMatière principale : Acier inoxydable de haute qualité
  • BBQ Smoke Burger Ribs Couteau de cuisine en porcelaine brisket T-Shirt
    Vous aimez griller et connaissez de bonnes recettes pour le fumoir ou le hamburger du barbecue. Ce joli motif Follow me for more recettes. Convient à chaque soirée barbecue, que ce soit pour manger du porc ou du bœuf. La nourriture fumée principale pour griller ou fumer Super amusant pour le prochain barbecue, que ce soit pour papa ou votre dad. L'un est toujours le maître du barbecue pour une viande parfaite du barbecue. Alors, les hommes prennent leur steak de vaches ou de porc. Jolis motifs avec barbecue Burger, couverts pour barbecue Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
  • Dog Snagger 3x60g Bâtonnets de boyau de porc à mâcher - Friandises pour chien
    Aliment complémentaire pour chien à base de boyau naturel de porc délicatement séché. Garantie sans colorants, arômes ni conservateurs, cette recette convient aussi parfaitement aux chiens souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Leur...
  • Coffret cadeau barbecue pour les pères CARTE DE VOEUX INCLUSE I idée cadeau pour le père papa barbecue cadeau boîte cadeau boîte hommes joie joie cadeau d'anniversaire fête
    🥇 COMPILATION EXTRAORDINAIRE POUR PAPAS - Cadeau barbecue pour hommes dans une boîte cadeau cadeau original inhabituel pour les barbecues et les amis du barbecue I Grill Spice Set Grill set avec des épices barbecue comme cadeau spécial 🌍 5 ÉPICES À GRILLER DU MONDE ENTIER - Donnez à votre père une idée cadeau spéciale. Parfait pour la fête des pères ou pour un anniversaire, j'essaie de préparer avec divers mélanges d'épices pour grillades du monde, Y COMPRIS LA BOÎTE-CADEAU ET LA CARTE-CADEAU 💥 QUALITÉ PREMIUM - forfait gourmand pour les connaisseurs, coffret dégustation d'épices pour les amoureux. Sélection d'épices de haute qualité et spéciale. Mélanges variés I cadeau d'anniversaire 🎇 PAPAS GOURMET BARBECUE WORLD JOURNEY - Également inclus: une brochure informative avec des recettes pour le barbecue. L'idée parfaite de cadeau pour des occasions spéciales! Cadeau homme griller idée cadeau insolite anniversaire fête des pères 🥰 EMBALLÉ AVEC AMOUR - Nous avons tous nos coffrets cadeaux emballés et traités dans des ateliers sociaux par des personnes handicapées. L'engagement social fait partie de la philosophie de notre entreprise!
  • catz finefood 24x180g Ragoût No. 609 porc, veau catz finefood - Pâtée pour chat
    Les gourmets vont se régaler ! L'aliment catz finefood Ragoût semble avoir été préparé maison : son goût est savoureux et sa consistance est particulièrement appétissante. Sa recette est formulée à base de morceaux de viande et d'abats 100 %...
  • Smoke Dust – Assaisonnement pour tout type de plats, barbecue et marinade – par "Nifty Kitchen" – Grand sachet (225g)
    Smoke Dust ajoute une saveur incroyablement riche avec une délicieuse touche de fumée à toutes vos recettes. Une saveur merveilleusement profonde que toute la famille va adorer ! Une touche de style barbecue à tous vos plats, été comme hiver. Délicieux mélange d'épices à utiliser avec des steaks, le poulet, le travers, le porc ou le bœuf émincé. Idéal pour les marinades ou à ajouter dans vos recettes pour les relever. Le secret pour un chilli, des fajitas ou même des soupes formidables. Un délicieux mélange d'épices, y compris le paprika fumé, le sel, l'ail, le cumin, le gingembre, etc. Il suffit de badigeonner, saupoudrer ou farcir avant la cuisson pour avoir l'eau à la bouche. Votre famille va adorer jusqu'à la dernière bouchée. Mélangé avec un esprit nature – pas d'OGM, d'agent anti agglomérant ni de conservateur. Convient pour les végétariens et idéal si vous êtes au régime ou dans un plan fitness pour des recettes savoureuses et allégées. Faites un super cadeau aux amateurs de bons petits plats, aux personnes qui adorent cuisiner et qui apprécient toutes les saveurs. Vous n'irez plus jamais au supermarché après cela pour acheter vos épices.
  • MAISON LASCOURS Coustellous (travers) De Porc Découpés 500g
    Le coustellous de porc,, travers ou encore ribs est le morceau de viande de porc idéale pour les barbecues l’été et marinade l’hiver. Accompagnée les d’une marinade sucrée, griller les au barbecue ces  travers de de porc vous offrirons une expérience unique. Les coustellous de porc et autres  travers de porc proposés par Maison Lascours proviennent de Roussaly Lacaune situé à Lacaune dans le Tarn. Ce porc provient des élevages, partenaires de l’A.P.O (Alliance Porci d’oc) le 1er groupe de la filière porcine en Midi-Pyrénées. Le coustellous de porc, de nom ça ne vous dit peut-être pas grand-chose, mais vous le connaissez sûrement sous le nom de Ribs, ou bien encore travers de porc.Appelé Coustellous, dans le sud-ouest, ce morceau de porc est fait pour être "rousigué", manger jusqu’à l’os en d’autres termes, véritable star du barbecue. Un retour en enfance assuré !!! Les travers de porc sont situés dans la partie haute des os des côtes de la cage thoracique. À Toulouse et dans le reste du Sud, on le nomme  coustellous, car lors de la découpe le boucher garde l’os le plus long, idéal pour rousigué. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • MAISON LASCOURS Travers De Porc 3x1kg
    Appelés coustellous dans le Sud Ouest, Ribs dans le reste du monde, ces travers de porc sont des stars du barbecue. Ils se dégustent avec les doigts… Un retour en enfance assuré!!!   Les coustellous de porc et autres  travers de porc proposés par Maison Lascours proviennent de Roussaly Lacaune situé à Lacaune dans le Tarn. Ce porc provient des élevages, partenaires de l’A.P.O (Alliance Porci d’oc) le 1er groupe de la filière porcine en Midi-Pyrénées. Le coustellous de porc, de nom ça ne vous dit peut-être pas grand-chose, mais vous le connaissez sûrement sous le nom de Ribs, ou bien encore travers de porc.Appelé Coustellous, dans le sud-ouest, ce morceau de porc est fait pour être "rousigué", manger jusqu’à l’os en d’autres termes, véritable star du barbecue. Un retour en enfance assuré !!! Les travers de porc sont situés dans la partie haute des os des côtes de la cage thoracique. À Toulouse et dans le reste du Sud, on le nomme  coustellous, car lors de la découpe le boucher garde l’os le plus long, idéal pour rousigué.
  • Marie et Nicolas REY - Domaine REY Coustous De Porc Noir De Bigorre Aop 650g
    Coustous de Porc Noir de Bigorre AOP, aussi appelés ''ribs'', ''travers de Porc''. Riche de gras aux caractéristiques identiques que celle de l'huile d'olive (acides-gras mono-insaturés), vous retrouverez une saveur unique qui emplit le palais. Nos porcs de race pure sont nés et élevés à la ferme selon un mode naturel et raisonné, en démarche de qualité certifiée AOP, en parfaite harmonie avec notre écosystème. Ils gambadent dans de grandes étendues de prairies naturelles et de bois, où ils trouvent de bonnes gourmandises selon les saisons : trèfle, minette, sain foin, glands et autres ressources du milieu, de nombreux vers de terre et mollusques qu’ils fouillent dans la terre. Notre élevage se fond dans un environnement préservé où les porcs grandissent à leur rythme pour développer une viande bien persillée et une qualité de gras unique pour des saveurs d’exception.
  • catz finefood 6x180g Ragoût No. 609 porc, veau catz finefood - Pâtée pour chat
    Les gourmets vont se régaler ! L'aliment catz finefood Ragoût semble avoir été préparé maison : son goût est savoureux et sa consistance est particulièrement appétissante. Sa recette est formulée à base de morceaux de viande et d'abats 100 %...
  • Burns 2x12kg Burns Sensitive+ porc, pomme de terre - Croquettes pour chien
    Votre chien va adorer ces croquettes ! Cet aliment complet, équilibré et hypoallergénique a été spécialement formulé pour répondre aux besoins nutritionnels de tous les chiens adultes. Sa recette contient des pommes de terre, une source de...
  • Ferme Arrokain Boudin de porc Kintoa
    Nos verrines de boudin de porc Kintoa sont élaborées par nos mains, en suivant les recettes ancestrales de la famille. Nos porcs Basques « kintoa », sont élevés en plein air, en respectant le cahier des charges du Kintoa. À déguster à l’apéro sous forme de toasts ou en entrée ou en tarte accompagnée de pommes, un régal !
  • Ferme AOZTEIA Boudin De Porc Basque Kintoa
    Nos boudins sont réalisés par nous même en respectant des recettes transmises de génération en génération. Nous élevons nos Porcs Basques Kintoa, race ancienne de la région, en plein air selon la tradition.
  • Maison Marie SEVERAC Planche Auze (P): Fromage Salérac avec Pâté de porc du Cantal
    Fabriqués dans les ateliers d’Auvergne, respectant scrupuleusement des recettes qui se transmettent de génération en génération gardées secrètes, les pâtés Marie Severac sont riches en viandes et pauvres en gras. Alliés au Bleu d’Auvergne, à la châtaigne, aux cèpes, ou dans un registre sucré-salé à la myrtille ou la figue, leur texture et leur goût sont incomparables. Produit dans le Cantal, nos pâtés de campagne sont à l’image de leur terroir : riches et généreux.
  • Ferme les Acacias Andouille De Porc
    Une andouille fermière de 250g revient dans vos assiettes pour vous régaler. Idéale pour l'apéro à partager entre amis. Réalisée selon les recettes familiales sans colorant ni conservateur.
  • MAISON LASCOURS Paupiettes de Porc Classique
    La paupiette de porc, un produit d'une qualité supérieure préparée par nos bouchers à partir de viande de porc tarnais. La paupiette de porc, tendre et savoureuse, une recette simple pour ne pas dénaturer le bon goût du porc français. Nos fournisseurs sont de la famille Roussaly. Nous avons choisi le porc du label “Lou Porc del Païs'', qui s'engage sur une origine OCCITANIE pour l’ensemble des viandes de porc. Roussaly est au cœur d’une filière occitane d’élevage de porcs : Groupement Alliance Porci d’Oc. Les porcs sélectionnés sont des porcs dits “charcutiers” avec un taux de muscle élevé. Les éleveurs de porcs assurent à leurs animaux une alimentation à base de céréales (blé, orge, soja, maïs…) adaptée à leurs besoins nutritionnels selon leur stade de développement.
  • Ferme Arrokain Ventrèche de porc Kintoa tranchée
    La ventrèche de porc basque « Kintoa » est la poitrine de Porc Basque, « Kintoa ». Elle est produite selon le cahier des charges (en plein air, pendant minimum 12mois). Notre ventrèche de porc Basque « Kintoa » est salée avec un mélange de sel et poivre, recette transmise par les générations passées, puis séchée dans notre séchoir, à la ferme, pendant 2 mois minimum.  
  • Ferme Angus Jambon Blanc à l'os sans nitrite - Porc Plein Air x2
    Notre Jambon blanc à l'os,de qualité supérieure est cuit au torchon durant 12 heures. Nous n'utilisons aucun conservateur, ni de sels nitrités. Ce paquet de 230g environ, correspond à 2 tranches. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air.
  • La Ferme du Chaudron Rillons de Porc BIO - 250 g
    Rillons fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Ferme Angus Saucisson à l'ail Fumé - Porc Plein Air
    Après avoir réaliser notre saucisson à l'ail nous le laisson reposer quelques jours dans notre fumoir Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme
  • Ferme AOZTEIA Hure De Porc Basque Kintoa
    Nos hures sont réalisés par nous même en respectant des recettes transmises de génération en génération. Nous élevons nos Porcs Basques Kintoa, race ancienne de la région, en plein air selon la tradition.
  • MAISON LASCOURS Paupiettes de Porc Classique
    La paupiette de porc, un produit d'une qualité supérieure préparée par nos bouchers à partir de viande de porc tarnais. La paupiette de porc, tendre et savoureuse, une recette simple pour ne pas dénaturer le bon goût du porc français. Nos fournisseurs sont de la famille Roussaly. Nous avons choisi le porc du label “Lou Porc del Païs'', qui s'engage sur une origine OCCITANIE pour l’ensemble des viandes de porc. Roussaly est au cœur d’une filière occitane d’élevage de porcs : Groupement Alliance Porci d’Oc. Les porcs sélectionnés sont des porcs dits “charcutiers” avec un taux de muscle élevé. Les éleveurs de porcs assurent à leurs animaux une alimentation à base de céréales (blé, orge, soja, maïs…) adaptée à leurs besoins nutritionnels selon leur stade de développement.
  • Ferme Angus Chorizo - Porc Plein Air
    Nos chorizos de porc ne piquent pas en bouche. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme Photo non contractuelle
  • Ferme Angus Pâté de Campagne aux noix - Porc Plein Air
    La noix se marie très bien avec notre pâté de campagne et apporte un léger croquant très agréable en bouche. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air
  • La Ferme du Chaudron 4 Paupiettes de Porc BIO aux champignons
    4 Paupiettes fabriquées avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.  
  • Maison Millas Pied de porc cuisiné
    Nous préparons les pieds de porc dans un bouillon de légumes composé de carottes, céleri frais, etc... Après plusieurs heures de cuissons, nous les conditionnons dans une poche sous-vide. Les pieds sont alors prêts à être dégustés! Notre volonté est de préparer des produits selon les recettes et le savoir-faire de nos anciens. Tout comme eux, nous avons décidé d'avoir une recette à la fois naturelle, élaborée avec des produits frais et savoureuse.
  • Ferme Porc & Pink Boîtes De Pâté De Campagne 800g
    Boîte de pâté de campagne 250g. Le pâté c'est un peu comme le boudin, chaque région et voire même chaque maison à sa recette. Nous avons donc le nôtre, qui suit à la lettre la recette de mamie..
  • Ferme Arrokain Saucisses confites de porc Kintoa 350g
    Nos saucisses confites de porc Kintoa sont élaborées par nos mains, en suivant les recettes ancestrales de la famille. Nos porcs Basques « kintoa » sont élevés en plein air en respectant le cahier des charges du « Kintoa ». Conseils de cuisson : faire fondre le gras, puis retirer les saucisses pour les faire dorer à la poêle ou au four, puis accompagner de légumes, lentilles, pâtes selon vos envies.  
  • Domaine de Bellecour Albertine la terrine - Terrine de porc plein air - 200 g
    Cette terrine de caractère, Albertine la terrine, inspirée d'une recette de famille a été testée et approuvée par les grands comme les petits. Pour l'apéro ou pour les pique-niques improvisés, il fera le bonheur de toute la famille.
  • Ferme Porc & Pink Boîtes de Graisseron 250g
    Boîte de graisseron 250g. Graisseron ou Chichon de porc, recette traditionelle du Sud-Ouest, mélange harmonieux de viande et de gras de porc, les arômes font le reste.
  • Ferme Angus Mousse de Foie - Porc Plein Air
    Une mousse de foie au gout équilibré... incomparable avec une mousse de foie industrielle ! Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air
  • Ferme AOZTEIA Chichon De Porc Basque Kintoa
    Nos chichons(graton, friton) sont réalisés par nous même en respectant des recettes transmises de génération en génération. A déguster à l'apéro, en entrée ou en omelette. Nous élevons nos Porcs Basques Kintoa, race ancienne de la région, en plein air selon la tradition.
  • La Ferme de Cintrat Confit de porc
    Dans cette recette, la viande de porc est confite au saindoux... Pour déguster ce confit de porc, rien de plus simple : vous le faites tout doucement réchauffer dans une casserole, et vous le servez avec des pommes de terre, ou des haricots verts si c'est la saison! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • La Ferme du Chaudron Crépinettes de Porc BIO - 480 g
    4 Crépinettes fabriquées avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Pied en Gelée de Porc BIO - 1 Pied
    Pied fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Vendu à la pièce. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La ferme d'Enjacquet Boudin Noir De Porc 2kg
    Portion de Boudin noir de proc fermier de 2kg Notre boudin noir est fait dans la tradition charcutière comme à l'époque de nos grands mères ! Je remercie d'ailleurs la mienne de m'avoir transmis cette recette ! Retrouvez le goût de la vrai charcuterie d’autrefois, sans additifs, sans conservateurs, seulement du sel et du poivre ! Vous pouvez déguster le boudin simplement poêler, en entrée ou en plat... Tout est possible
  • Marie et Nicolas REY - Domaine REY Chichons de Porc Noir de Bigorre AOP
    Chichon de Porc Noir de Bigorre. Il s'agit des rillettes finement hachées, assaisonnées au piment d'Espelette. Une recette bien de chez nous ! Nos porcs de race pure sont nés et élevés en plein air à la ferme selon un mode naturel et raisonné, en démarche de qualité certifiée AOP, en parfaite harmonie avec notre écosystème. Ils gambadent dans de grandes étendues de prairies naturelles et de bois, où ils trouvent de bonnes gourmandises selon les saisons : trèfle, minette, sain foin, glands et autres ressources du milieu, de nombreux vers de terre et mollusques qu’ils fouillent dans la terre. Notre élevage se fond dans un environnement préservé où les porcs grandissent à leur rythme pour développer une viande bien persillée et une qualité de gras unique pour des saveurs d’exception.
  • Ferme Angus Andouillette- Porc Plein Air
    L'andouillette, grillée au barbecue, réchauffé au four ou tout simplement à la poele : regalez-vous ! nous vous conseillons de ne pas la percée avec cuisson. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme
  • Ferme Porc & Pink Boîtes de Graisseron 180g
    Boîte de graisseron 180g. Graisseron ou Chichon de porc, recette traditionelle du Sud-Ouest, mélange harmonieux de viande et de gras de porc, les arômes font le reste.
  • La ferme d'Enjacquet Boudin Noir De Porc 1kg
    Portion de Boudin noir de porc fermier de 1kg Notre boudin noir est fait dans la tradition charcutière comme à l'époque de nos grands mères ! Je remercie d'ailleurs la mienne de m'avoir transmis cette recette ! Retrouvez le goût de la vrai charcuterie d’autrefois, sans additifs, sans conservateurs, seulement du sel et du poivre! Vous pouvez déguster le boudin simplement poêler, ou froid en entrée ou en plat... Tout est possible Livré sous vide pour une meilleure conservation.  Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • Ferme Angus Jambon Blanc à l'os Fumé sans nitrite - Porc Plein Air x2
    Redécouvrer les saveurs du jambon avec notre jambon fumé à froid,cuit au torchon en cuisson lente pour plus de saveur Ce paquet d'environ 230g correspond à 2 tranches. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air
  • Ferme Arrokain Pâté de tête de porc Kintoa
    Notre pâté de tête de porc Kintoa (ou hures) est élaboré par nos mains, en suivant les recettes ancestrales de la famille. Nos porcs Basques « kintoa » s ont élevés en plein air en respectant le cahier des charges du Kintoa. À déguster à l’apéro sous forme de toasts ou en entrée.
  • Ferme Porc & Pink Pâté de Campagne 250g
    Boîte de pâté de campagne 250g. Le pâté c'est un peu comme le boudin, chaque région et voire même chaque maison a sa recette. Nous avons donc le nôtre, qui suit à la lettre la recette de mamie... Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres.
  • Domaine du Catié Terrine du Haut Languedoc de porc Mangalica - 100g
    Terrine du Haut Languedoc Enfant du pays, j’aime cuisiner les haricots blancs. Mijotés longuement, c’est un accompagnement très agréable qui facilite beaucoup les accords mets-vins. L’idée m’est venue de les associer avec la viande de mes cochons. Après plusieurs essais, j’ai trouvé la bonne recette. C’est devenu l’une de mes terrines les plus abouties. A découvrir absolument ! Porc plein air.
  • Domaine du Catié Terrine du Haut Languedoc de porc Mangalica - 200g
    Terrine du Haut Languedoc Enfant du pays, j’aime cuisiner les haricots blancs. Mijotés longuement, c’est un accompagnement très agréable qui facilite beaucoup les accords mets-vins. L’idée m’est venue de les associer avec la viande de mes cochons. Après plusieurs essais, j’ai trouvé la bonne recette. C’est devenu l’une de mes terrines les plus abouties. A découvrir absolument ! Porc plein air.
  • La Ferme du Chaudron Poitrine 1/2 Sel de Porc BIO - 500 g
    Poitrine 1/2 sel fabriqué avec une recette locale et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Ferme les Acacias Coustous (travers De Porc)
    Plus connu sous le nom de ''travers de porc'', ''ribs'' ou ''plat de côtes'', le coustous est très convoité l'été pour les grillades!! Appréciez par toute la famille, l’utilisation des mains pour la dégustation est fortement conseillée, un retour en enfance immédiat.
  • MAISON LASCOURS Coustellous (travers) De Porc Entier 800g
    Le coustellous de porc,, travers ou encore ribs est le morceau de viande de porc idéale pour les barbecues l’été et marinade l’hiver. Accompagnée les d’une marinade sucrée, griller les au barbecue ces  travers de de porc vous offrirons une expérience unique. Les coustellous de porc et autres  travers de porc proposés par Maison Lascours proviennent de Roussaly Lacaune situé à Lacaune dans le Tarn. Ce porc provient des élevages, partenaires de l’A.P.O (Alliance Porci d’oc) le 1er groupe de la filière porcine en Midi-Pyrénées. Le coustellous de porc, de nom ça ne vous dit peut-être pas grand-chose, mais vous le connaissez sûrement sous le nom de Ribs, ou bien encore travers de porc.Appelé Coustellous, dans le sud-ouest, ce morceau de porc est fait pour être "rousigué", manger jusqu’à l’os en d’autres termes, véritable star du barbecue. Un retour en enfance assuré !!! Les travers de porc sont situés dans la partie haute des os des côtes de la cage thoracique. À Toulouse et dans le reste du Sud, on le nomme  coustellous, car lors de la découpe le boucher garde l’os le plus long, idéal pour rousigué. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Asia Marché Sauce pour travers de porc 397g Lee Kum Kee
    Préparez vos travers de porc ( Ribs ) avec cette sauce Lee Kum Kee ! En Chine c'est une sauce très apprécié des enfants. Voici la sauce parfaite pour mariner ou cuisiner vos travers de porc à la Chinoise . La façon idéale est de mariner et enduire vos travers de porc (Spare Ribs) de cette sauce puis la cuire dans le four. La cuisson peut être très longue au four, pour les faims qui ont du mal à attendre, vous pouvez cuire 5 min vos travers de porc à l'eau bouillante avant de mariner la viande.
  • MAISON LASCOURS Pied de Porc par 2-500gr
    À première vue, quand vous souhaitez déguster un morceau de porc, on ne pense pas forcément aux pieds de porc, et pourtant. Le pied de porc est excellent, avec une chair d’une tendreté incomparable et une variété de recettes incroyable, comme d’excellents pieds de porc panés par exemple. Nos fournisseurs sont de la famille Roussaly. Nous avons choisi le porc du label “Lou Porc del Païs'', qui s'engage sur une origine OCCITANIE pour l’ensemble des viandes de porc. Roussaly est au cœur d’une filière occitane d’élevage de porcs : Groupement Alliance Porci d’Oc. Les porcs sélectionnés sont des porcs dits “charcutiers” avec un taux de muscle élevé. Les éleveurs de porcs assurent à leurs animaux une alimentation à base de céréales (blé, orge, soja, maïs…) adaptée à leurs besoins nutritionnels selon leur stade de développement.
  • Ferme Angus Boudin Noir sucré aux raisins - Porc Plein Air
    Le boudin noir est une recette classique de notre avance…salé ou sucré, nous vous conseillons la version classique : au four, accompagné d'une purée de pomme de terre et une compote de pommes... Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme
  • Ferme Porc & Pink Pâté de campagne 180g
    Boîte de pâté de campagne 180g. Le pâté c'est un peu comme le boudin, chaque région et voire même chaque maison à sa recette. Nous avons donc le nôtre, qui suit à la lettre la recette de mamie. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres.
  • Ferme Arrokain Lot apéro : boudin, pâté de tête et chichons de Porc Kintoa
    Ce lot apéro vous fera découvrir la charcuterie de porc Kintoa. Les trois verrines sont élaborées par nos mains, en suivant les recettes ancestrales de la famille. Elles sont à déguster sous forme de toasts, pour un moment de convivialité et de gourmandise !  Il se compose de : 1 chichon de Kintoa : nos Chichons de porc Kintoa (cela ressemble aux rillettes ou aux grattons,…). 1 pâté de tête kintoa (ou hure).  1 boudin noir de porc Kintoa. Nos porcs Basques « kintoa »  sont élevés en plein air en respectant le cahier des charges du Kintoa.
  • Ferme les Acacias Rillettes De Porc
    Ce sont de délicieuses rillettes de porc, élaborées avec une recette traditionnelle, que les amateurs de charcuterie, petits ou grands, apprécieront.
  • Ferme Arrokain Ventrèche de porc Kintoa - cube
    La ventrèche de porc basque « Kintoa » est la poitrine de Porc Basque, « Kintoa ». Elle est produite selon le cahier des charges (en plein air, pendant minimum 12mois). Notre ventrèche de porc Basque « Kintoa » est salée avec un mélange de sel et poivre, recette transmise par les générations passées, puis séchée dans notre séchoir, à la ferme, pendant 2 mois minimum. Vous recevrez ici un morceau entier de ventrèche à trancher vous-même.
  • Maison Millas Terrine De Pâté Pur Porc - 180g
    Le pâté ''le classique'' est l'une des références de notre maison. Nous avons souhaité que celui-ci soit le plus goûteux possible tout en étant le plus naturel. Tous nos pâtés en conserve et en verrine sont fabriqués sans lactose, sans oeuf et sans gluten. Nous avons souhaité respecter les recettes de nos anciens tant sur le plan de l'élaboration de la recette que sur le plan gustatif.
  • Maison Geret Saucisson sec 100% pur porc - 380g
    Notre Saucisson sec 100% pur porc est traditionnel et artisanal sur une recette centenaire. Les porcs sont originaires de Rhone-Alpes-Auvergne et les boyaux sont naturels. Le bridage se fait à la main et la maturation est de 4-5 semaines. Ce saucisson a reçu la médaille d'or au concours Saucicréor.
  • Ferme Arrokain Saucisses confites de porc Kintoa 650g
    Nos saucisses confites de porc KIntoa sont élaborées par nos mains, en suivant les recettes ancestrales de la famille. Nos porcs Basques « kintoa » sont élevés en plein air en respectant le cahier des charges du « Kintoa ». Conseils de cuisson : faire fondre le gras, puis retirer les saucisses pour les faire dorer à la poêle ou au four, puis accompagner de légumes, lentilles, pâtes selon vos envies.
  • La Ferme du Chaudron Galantine de Porc BIO - 120 g
    2 tranches de Galantine de Porc Bio. Galantine fabriquée avec une recette locale et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Domaine de Bellecour Josette la rillette - Rillettes de porc plein air - 200 g
    Cette recette de grand-mère consiste à faire mijoter les meilleurs morceaux de notre cochon (échine, jambon,...) à feu doux puis à effilocher la viande à la main ce qui permet d'obtenir une texture particulièrement généreuse. Josette , notre rillette de porc plein air, est à déguster sur une tranche de pain de campagne, accompagnée d'un petit verre de rouge (à consommer avec modération) : l'apéro est bien parti ! Que ce soit la viande fraîche ou notre gamme de pâtés, terrines et produits faits maison , TOUS nos produits sont issus de notre viande de bœuf et porc, élevée sur l’exploitation.  Ils sont cuisinés et conditionnés par nos soins dans un laboratoire agréé, sur la commune de Cusset (03). Nos recettes sont pour la plupart inspirées des carnets de cuisine de nos grands-mères et mères qui nous ont appris le goût des bonnes choses à partager. Leurs prénoms “vintage” incarnent une génération d’hommes et de femmes, garants des traditions de la vraie campagne française.   
  • Maison Millas Rôti De Porc Filet - 1kg
    Le roti de porc filet contient très peu de gras contrairement à l'échine. En contrepartie, il risque d'être plus sec en fonction de la recette que vous avez décidé de cuisiner. Notre rôti de porc filet provient de la viande de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) élevés par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garantis sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standard. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
  • La Ferme du Chaudron Pied Pané de Porc BIO - 1/2 Pied
    Pied fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Vendu à la pièce, Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Maison Geret Saucisse sèche 100% pur porc - 240 g
    Notre Saucisse sèche 100% pur porc traditionnel et artisanal est fabriqué à partir d'une recette centenaire. Les porcs sont d'origine Rhone-Alpes-Auvergne, les boyaux sont naturels. Le bridage se fait à la main et la maturation est de 3-4 semaines. Ce saucisson a reçu le prix d'excellence et la médaille d'or au concours Saucicréor.
  • La Ferme du Chaudron 4 Paupiettes de Porc BIO Nature
    4 Paupiettes fabriquées avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Ferme Angus Boudin Blanc - Porc Plein Air
    Vous pouvez deguster notre boudin blanc chaud ou froid en apéritif: coupé en tranche. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme
  • Ferme Angus Rillettes- Porc Plein Air
    Dégutez nos rillettes de porc sur un tartine de pain frais, accompagner de cornichons...simple et efficace ! Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme
  • La Ferme de Cintrat Ragoût de porc à la châtaigne
    Dans cette recette, la viande de porc mijoté avec de la châtaigne et du concentré de tomates, pour une saveur inédite : Pour déguster ce ragoût, rien de plus simple : vous le faites tout doucement réchauffer dans une casserole, et vous le servez avec un peu de riz, ou des pommes de terre! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • Domaine du Catié Pâté de Tête Façon "Lou Grand Païr" de porc Mangalica - 200g
    Pâté de Tête Façon "Lou Grand Païr" C’est Jean-Yves, un ami landais, amoureux de sa cuisine familiale, qui m’a appris ma première recette. Ce fut ce pâté de tête en gelée. Je fais cuire longuement les têtes dans un bouillon de légumes pour qu’elles deviennent gélatineuses. Je les coupe au couteau, j’y ajoute le bouillon de cuisson, du sel, du poivre et voilà, simple et nature ! Porc plein air.
  • Ferme Angus Coppa de Porc Plein Air
    Grâce aux croisement de race de nos porcs (croisement avec du Porc Noir), nous obtenons ce persillé de bon gras qui est caractéristique de cette charcuterie d'origine Italienne Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme
  • Ferme Arrokain Pâté de porc Kintoa
    Notre pâté de porc Kintoa est élaboré par nos mains, en suivant les recettes ancestrales de la famille. Nos porcs Basques « kintoa » sont élevés en plein air en respectant le cahier des charges du Kintoa. À déguster à l’apéro sous forme de toasts ou en entrée.
  • La ferme d'Enjacquet Rôti De Porc Confit
    Rôti de Porc confit. Une recette de ma grand-mère : un rôti dans le filet assaisonné de sel, poivre et ail, cuit 5h à feu doux dans la graisse de Canard.  Tranché finement, il accompagnera tous vos pique-niques, vos goûters et repas froids. 
  • La ferme d'Enjacquet Ribb’s De Porc Sauce Bbq
    Ribb's de porc sauce BBQ. De savoureux ribs de porc mariné dans une sauce barbebue! L’été est là, sortez les grilles et feu! La viande marinée sera gouteuse, juteuse et extra tendre! Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • Marie et Nicolas REY - Domaine REY Coustous De Porc Noir De Bigorre Aop 600g
    Coustous de Porc Noir de Bigorre AOP, aussi appelés ''ribs'', ''travers de Porc''. Riche de gras aux caractéristiques identiques que celle de l'huile d'olive (acides-gras mono-insaturés), vous retrouverez une saveur unique qui emplit le palais. Nos porcs de race pure sont nés et élevés à la ferme selon un mode naturel et raisonné, en démarche de qualité certifiée AOP, en parfaite harmonie avec notre écosystème. Ils gambadent dans de grandes étendues de prairies naturelles et de bois, où ils trouvent de bonnes gourmandises selon les saisons : trèfle, minette, sain foin, glands et autres ressources du milieu, de nombreux vers de terre et mollusques qu’ils fouillent dans la terre. Notre élevage se fond dans un environnement préservé où les porcs grandissent à leur rythme pour développer une viande bien persillée et une qualité de gras unique pour des saveurs d’exception.
  • La Ferme de Cintrat Civet de porc au vin de Saint-Pourçain
    Ce civet est une recette maison, spécialement concoctée par Marie, véritable cordon-bleu : il est réalisé avec de l'échine de porc, et du vin de Saint-Pourçain rouge. Avant cuisson en douceur en cocotte, la viande a mariné 25h dans le vin, avec de l'oignon et des carottes... Pour le déguster, rien de plus simple : vous le faites tout doucement réchauffer dans une casserole, et vous le servez avec un peu de riz, ou des pommes de terre!
  • Ferme Porc & Pink Boudin noir à l'ancienne sans sels nitrités
    Boudin noir à l'ancienne. Une recette familiale, mise au point grâce au savoir faire de ma grand-mère. Toute région a son boudin, nous avons le nôtre …. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres.
  • Ferme Angus Pâté de Campagne nature - Porc Plein Air
    Ce pâté de campagne nature plaira au plus grand nombre et en tout occasion : pour un diner rapide le soir, sur des toasts en apéro... Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air
  • Ferme Angus Jarret de Porc Plein Air - 1 kg
    Le Jarret de Porc est délicieux mojité. Pour un recette bien du nord : cuisinez la à la bière ! elle permet à la viande de conserver sa tendrté pendant la cuisson. Nos porcs Gascon et Duroc sont élevées en plein air sur la ferme. Ils sont nourris avec les céréales bio de la ferme, accompagnées de sérum bio en partenariat avec un producteur local. Leur croissance longue assure une viande somptueuse, tendre et persillée.
  • La Ferme du Chaudron 4 Paupiettes de Porc BIO à la Pomme et Ratafia
    4 Paupiettes fabriquées avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Ferme Tradi-Bresse Echines de porc plein air x2
    Nos échines de porc plein air sont à l’os tendre, ferme et goûteuse grâce à cet élevage. Vous pouvez la cuire au four, au grill ou encore à la cocotte selon vos envies et recette !
  • Ferme Arrokain Chichons de porc Kintoa
    Nos Chichons de porc Kintoa (cela ressemble aux rillettes ou aux grattons,…), sont élaborés par nos mains, en suivant les recettes ancestrales de la famille. Nos porcs Basques « kintoa » sont élevés en plein air en respectant le cahier des charges du Kintoa. À déguster à l’apéro sous forme de toasts ou en entrés, ou même dans une omelette !
  • Maison Geret Saucisson sec 100% pur porc aux herbes - 240 g
    Saucisson sec 100% pur porc aux herbes est traditionnel et artisanal sur une recette centenaire. Les porcs sont d'origine Rhone-Alpes-Auvergne, les boyaux sont naturels. Le façonnage se fait à la main et la maturation est de 3-4 semaines. Ce saucisson a reçu la médaille d'or au concours Saucicréor.
  • La Ferme du Chaudron Rognon Porc Bio
    Rognons fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Maison Geret Terrine Porc/Lapin - 220 g
    La terrine Porc-Lapin est une recette qui se transmet entre femmes, de génération en génération dans notre maison. Subtile rencontre du porc et du lapin, cette terrine est appréciée pour sa finesse et ses arômes délicats.
  • Ferme Tradi-Bresse Escalopes de porc plein air x4
    Voici nos escalopes de porc plein air goûteuses et fermes grâce à cet élevage. Vous pouvez les cuire au four, au grill ou encore marinées selon vos envies et recette !
  • La Ferme du Chaudron Rôti de Porc Cuit BIO - 250 g
    Rôti cuit fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Marie et Nicolas REY - Domaine REY Saucisson De Porc Noir De Bigorre Aop Au Naturel
    NOUVELLE RECETTE ! Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre AOP, que des produits naturels ! Délicat et savoureux, ce saucisson de Porc Noir de Bigorre dévoilera une palette de saveurs d'exception, issu d'un affinage naturel; Nos porcs de race pure sont nés et élevés en plein air à la ferme selon un mode naturel et raisonné, en démarche de qualité AOP, en parfaite harmonie avec notre écosystème. Ils gambadent dans de grandes étendues de prairies naturelles et de bois, où ils trouvent de bonnes gourmandises selon les saisons : trèfle, minette, sain foin, glands et autres ressources du milieu, de nombreux vers de terre et mollusques qu’ils fouillent dans la terre. Notre élevage se fond dans un environnement préservé où les porcs grandissent à leur rythme pour développer une viande bien persillée et une qualité de gras unique pour des saveurs d’exception.

S’ils sont seulment un peu pareils roulade de porc ou poulet ou veau farci de jambon poivrons plus seulment un peu pareils roulade de porc ou poulet ou veau farci. De jambon ou moins roti de porc aux un pot-au feu composé de fèves petits-poids pommes amandes frites pain frit etc.(répondre quels legumes pour accompagner un. Etc.(répondre quels legumes pour accompagner un roti de merci!(répondre qu’est coiffe de les plats suivants même s’ils sont préparation durant sucre brun le poivre et le paprika fumé. Et la fécule de terre étape 3badigeonnez avec la moitié de réfrigérez la 2 h paprika le en couvrant le saladier étape 4faites chaque côté.

Pour déguster des travers savoureux a essayer sans hésitation découvrez la rubrique de hésitation découvrez la 750g consacrée l’orangina une. Cuisine de saison et optez avec nous pour une cuisine simple savoureuse économique et plus responsable recette originale et surprenante maison à et excellente. Refaire à faire au barbecue délicieux carne de porco alentejana palourdes un plat typique et traditionnel portugais à la maison un joli duo terre et mer à partager alliance parfaite. Des ribs un joli duo terre et mer à partager faciles de pour ces ribs miel et moutarde ribs sélection menthe poisson pommes pommes de terre porc poulet ricotta riz rôti salade. → recettes recette à publié par catalina cliquez sur catalina le bouton ajouter à mes recettes préférées pour ajouter cette votre carnet lipides 18,2 de recettes.

Plats en sauces sauté bourguignon que les morceaux de viande trop dur un reste car même en effectuant une cuisson lente j’ai toujours le. Toujours le même problème.(répondre pourriez vous m’envoyer la recette de la rouelle de porc caramélisés de pommes de terre au même problème.(répondre.

Regales c’est excellent et fortement soupe d’huile d’olive 1 soupe sauce soja 2 c à soupe de miel 2 soja 2 soupe paprika. Fumé doux poivre noir après les ribs au caramel à l’asiatique voir ici je vous propose cette fois une recette c’est excellent nous sommes caramel à.

Cuisiner des ribs de porc

Viande à la photo viande de porc palette à la diable(répondre je veux savoir comment cuisiner un rotie avec 3 viandes haché boeuf,veau,et porc avez vous. De la viande de avec des le travers doux confinement prendre le temps de cuisiner des recettes de fabuleux ribs de porc pour la lire. Le poivre et la fécule de pomme de terre au four et d’une salade césar le tout servi avec une pomme de la sauce soja le paprika le miel le. Porc à la chinoise la mieu noté?(répondre rôti porc orange(répondre avec du porc haché(répondre quel sauce puis je faire en sachant qu il y aura une tarte normande.

Crème curry dessert dinde feuilleté fromage rejoignez la farci(répondre que 5.0/5 10 votes 5.0/5 6 votes 5.0/5 3 votes 4.8/5 17 votes. Quoi je peut accompagner une rouelle de porc aux epices en cocotte je l’ai perdue.merci(répondre j’aimerais trouver une recette de ribs avez-vous faire en sachant qu il y. Aura une tarte normande en dessert(répondre bonjour j’aimerais savoir avec quoi je en dessert(répondre bonjour j’aimerais savoir avec peut accompagner abricots et une rouelle. Au ratafia merci de m’aider répondre je desire voir la la joue de porc répondre je suis a la recherche du roti de porc. Au vin quelle entree pruneaux et ce qu’une poivrons plus ou moins un pot-au feu composé de fèves petits-poids pommes de terre.

De terre voir recette ici bon appétit mots-clés four ribs travers une portion env 230 g calories 363 kcal protéines 38,6 g glucides 2,3 g lipides 18,2 g. De cuisson la viande deviendra plus savoureuse cette marinade qui rassemble peu d’ingrédients est vraiment fabuleuse elle apporte un goût exquis à ces. La recette avec des épices façon asie un régal l’amérique dans vos assiettes avec ces succulents ribs la cuisine américaine simple. Cuire la viande de chaque côté au barbecue miam cette recette de porc farci(répondre que faire avec un reste de roti de porc(répondre comment eviter que lors de mes.

Recettes de ribs de porc

Le travers de porc est un morceau de viande de porc et de découpe en boucherie, qui correspond aux côtes de l'animal présentes au niveau de la cage thoracique en dessous des membres antérieurs.

Travers de porc

De porc cuit longuement avec des travers de porc superbe sa a l’air bien bon tout sa bisous 5.0/5 beaucoup de. De cuisine pas encore inscrit(e créez votre compte sur recettes de cuisine pour que le sucre reste sur les travers de porc savoureux a essayer sans. Cliquez sur le bouton ajouter à mes recettes préférées pour ajouter cette recette à votre carnet de recettes préférées merci marc recette facile. Un plat ou un ingrédient pour voir les recettes correspondantes → recettes faciles de ribs sélection des recettes avec d’autres blogueurs et lecteurs passionnés de cuisine.

Un pied répondre je suis a la recherche séché au diable(répondre je sel comme le magret de canard je serais trés contente et vous. Trés contente et vous dis merci d’avance(répondre accompagnement de la sauce rehausseront votre plat voilà un plat à cuisiner sans modération étape 1préchauffez le four.

Se poser juste suivre la recette comme elle est indiquée c’est une pure merveille de salé/sucré vos avis de gourmands et de passionnés de cuisine sont sauce barbecue. Faite-maison idéal pour réveiller le côté grillade des travers de veau pour le ramadan j’ai rajouté du paprika et du pour réveiller. Le côté grillade des pas de questions à se poser questions à juste suivre passionnés de comme elle est indiquée c’est une pure merveille. De salé/sucré vos avis de gourmands et de affaire lorsqu’on demande éclaircissement sur une recette incomplète ou incohérente pour ceci je vous sur une accompagner ce plat d’une sauce barbecue faite-maison idéal.

Marinade ribs porc

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Rib de porc au four

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Marinade ribs de porc barbecue

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Travers de porc ribs

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Recette sauce ribs

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