Recette Travers De Porc Sauce Barbecue

De porc de porc avec des filets de porc à l’aigre douce nouilles dandan mian à la sichuanaise suggestion du chef....

  • Mississipi La Sauce Barbecue. Qui réussit à s'en passer ? Pas nous en tout cas. Et pour notre plus grand plaisir, Mississipi en confectionne une avec goût, et sans aucun ingrédient douteux, sans aucune graisse et sans gluten. Ouf. Elle a même été nommée dans les et a gagné le .Et pour cause, cette recette de sauce barbecue inclut une étape de cuisson lente dans une marmite, laissant les saveurs de tomates, d'épices et de sucres se mélanger. En bouche, on dirait une vraie sauce barbecue maison mijotée par une famille de Louisiane ! Avec son goût franc, des notes fumées intelligemment introduites et des touches de cassonade sucrées, cette sauce est un indispensable pour tous vos barbecues entre amis ou en famille. Grâce à sa consistance sirupeuse, elle nappera aisément vos viandes.Conseils d'utilisation :Vous pouvez utiliser la sauce en marinade quelques heures avant. Une fois le moment de la cuisson venue, nous vous conseillons de garder la marinade, de passer la viande au barbecue et, une fois sur le grill, de la badigeonner de cette sauce avec un pinceau. Vous pouvez tout simplement également vous en servir comme sauce à dipper : parfait pour les nuggets de poulet par exemple !Elle remplace ainsi les sauces ketchup, les sauces moutarde, les sauces tabasco ou encore les sauces worcestershire.La recette à la sauce barbecue à tester d'urgence : les ribsFaire bouillir des travers de porc dans de l'eau bouillante avec des cubes de bouillonsLaisser à feu vif pendant une trentaine de minutesLes sortir de l'eau et les disposer dans un platLes badigeonner de sauce barbecue et laisser mariner quelques heuresPasser au barbecue tout en badigeonnant avec le reste de sauce barbecue
    7.40
  • Toute la cuisine chinoise
  • CUILLERE SAUCE INOX IMPERIAL 233206
  • Stonewall kitchen En panne d'idée pour donner du piquant à votre barbecue ? Ne faites pas l'impasse sur cette sauce tomate au bon goût de fumé. En version artisanale, elle a tout bon !Ce ketchup à la manière US est un concentré d'ingrédients naturels. Tomates, sucre de canne, jus de citron, nectar d'agave, moult épices et aromates lui donnent ce goût aigre-doux qui plaît tant.Mais la vrai bonne idée, c'est ce piment qui lui apporte de la chaleur et des petites étincelles.Très populaire dans la cuisine mexicaine et américaine, le chipotle est séché et fumé. Il développe des arômes de noix, de noisette et de chocolat, qui se fondent à merveille dans cette sauce tomate.Et pour ceux qui auraient peur d'y perdre quelques papilles, goûtez avant de juger ! Ce ketchup chipotle n'est pas plus acéré qu'une pincée de paprika ou certains poivrons.Sucré et acidulé juste ce qu'il faut, vous le savourerez en accompagnement de vos repas chauds ou froids.Conseils de dégustationLe ketchup se consomme traditionnellement avec les frites et les viandes de caractère comme le bœuf.Comme les Américains, vous l'utiliserez aussi pour préparer une marinade qui caramélisera pilons de poulet et travers de porc.
    9.05
  • Livre de recettes Burgers au barbecue
  • Dame Besson Mettez vos barbecues à l'heure antillaise avec cette sauce aussi chaleureuse que la Guadeloupe dont elle est issue.Fabriquée avec des piments frais cultivés sur l'île, elle devrait conquérir les amateurs de sensations fortes. Avec un piquant évalué à 4/5, elle fait en effet des étincelles en bouche ! Mais ce fort caractère est contrebalancé par un goût authentique.Hormis les piments, ce petit pot ne contient rien d'autre que des oignons, de la moutarde, du vinaigre et du sel. Exit les colorants et les conservateurs ! Place à la simplicité, au naturel et au soleil.Vos sens et vos papilles devraient être comblés par tant de qualité. Et l'effet dépaysant est garanti !Conseils d'utilisation -Ce mélange antillais apportera force et parfum à vos hamburgers. L'affinité fonctionne aussi avec un sandwich au poulet. Simple et efficace !-Il se fond aussi à merveille dans les préparations en tout genre. Épicez-donc vos recettes en ajoutant une cuillère à la sauce tomate de vos pizzas, à votre ragoût, votre couscous ou votre colombo de volaille, porc ou poisson. Un régal !
    5.85
  • Livre de recettes Weber 1001 menus au barbecue
  • Délices de Guyane Vous allez craquer pour cet élixir qui sort des sentiers battus en allant cueillir une superbe plante tropicale.L'hibiscus, aussi appelé rose de Cayenne, compte cinq pétales. Ce fruit-fleur se distingue par son pistil qui semble tirer la langue, et par un joli fuchsia. Utilisé un peu partout à travers le monde, l'hibiscus est très populaire en Guyane.Ce sirop qui en résulte incarne à merveille toutes les caractéristiques gourmandes de la fleur et des îles. Élaboré à partir de jus maison et de sucre, il ne contient ni colorant, ni conservateur. Son goût est acidulé -presque citronné- et rappelle celui des infusions de fruits rouges. C'est une boisson très désaltérante.Sa teinte rouge-rubis donnera du relief à tous vos cocktails et tous vos plats.3 déclinaisons-Frais. Sucré à point et très parfumé, ce sirop d'hibiscus de Guyane se contente d'un peu d'eau. Vous l'utiliserez aussi pour vos apéritifs à base de vin blanc ou de champagne.-Pâtissé. Son côté et sa couleur très féminine feront pétiller tous vos desserts : panacotta, sorbets, salade de fruits ou crème chocolat.-Cuisiné. Il se transforme en sauce exquise pour accompagner un magret de canard. Pour une version revisitée de la célèbre recette à l'orange.
    9.15
  • Livre de recettes Weber La Nouvelle Bible du BBQ - Edition 2019
  • Chambas Saveurs Plante herbacée très répandue à travers le monde, le curcuma est une plante exceptionnelle connue pour ses nombreuses propriétés. Epice, conservateur de nourriture ou agent colorant, son utilisation alimentaire est variée et permet ainsi de réaliser des plats savoureux et colorés. A la base de nombreuses recettes, le curcuma est simple d'utilisation et s'accomode à un grand nombre d'aliments. Il donne par exemple sa couleur jaune-orangée au curry ou au massalé. Vous pouvez utiliser le curcuma comme une épice avec vos coquillages, plats de poissons, sauces piquantes et vos légumes. Il apportera de la couleur ainsi qu'une saveur unique. Essayez également le poulet ou les crevettes au curcuma, vous ne serez pas déçus. Chambas saveurs importe des épices de Mayotte en étant en lien direct avec les producteurs locaux pour vous proposer des produits de grande qualité, issus de l'agriculture biologique.
    6.35
  • Coffret pizza recettes et roulette
  • Chambas Saveurs Plante herbacée très répandue à travers le monde, le curcuma est une plante exceptionnelle connue pour ses nombreuses propriétés. Epice, conservateur de nourriture ou agent colorant, son utilisation alimentaire est variée et permet ainsi de réaliser des plats savoureux et colorés. A la base de nombreuses recettes, le curcuma est simple d'utilisation et s'accomode à un grand nombre d'aliments. Il donne par exemple sa couleur jaune-orangée au curry ou au massalé. Vous pouvez utiliser le curcuma comme une épice avec vos coquillages, plats de poissons, sauces piquantes et vos légumes. Il apportera de la couleur ainsi qu'une saveur unique. Essayez également le poulet ou les crevettes au curcuma, vous ne serez pas déçus. Chambas saveurs importe des épices de Mayotte en étant en lien direct avec les producteurs locaux pour vous proposer des produits de grande qualité, issus de l'agriculture biologique.
    21.15
  • Livre de recettes Vamos a la plancha
  • Mc Ilhenny - Tabasco brand Connue à travers le monde entier, la sauce tabasco accompagnera tous vos plats pour leur apporter une pointe de piquant sans pareil.Cette recette a été créé en 1868 par Edmund McIlhenny en mélangeant 3 ingrédients, des piments rouges, du sel et du vinaigre. Une légende était née.Vous retrouvez cette sauce ici en grand conditionnement (350ml) pour encore plus d'utilisation.
    21.25
  • Livre de recettes la Cuisine à la Plancha par Forge Adour
  • Artisan du fruit L'endive ne fait pas toujours l'unanimité mais voilà un produit qui devrait cesser de diviser. Cette crème si bien relevée marie à merveille l'endive et l'ail. L'une est confite, l'autre caramélisé, le tout donne un résultat à la texture douce et agréable et au goût délicieux.Tout le savoir-faire de l'Artisan du fruit s'exprime à travers cette recette à la fois classique et déroutante.Format idéal pour une dégustation savoureuse à l'apéritif, sur un toast grillé ou en accompagnement de légumes crus.Ce confit d'endive vous inspirera peut être en cuisine, ajouté en fin de cuisson dans le jus d'un rôti, d'un filet mignon de porc ou sur des blancs de poulet.A vous de voir comment le déguster, au gré de vos envies...
    4.50
  • CUILLERE A SAUCE INOX
  • Nando's Le poulet Piri Piri ou Peri Peri est une préparation très populaire en Afrique du Sud, en Angola ou encore au Portugal.Les amateurs de cette recette retrouveront ici toutes les caractéristiques d'une sauce Piri de qualité à base de piment oiseau.Pour un poulet Piri Piri réussi, faites mariner vos cuisses et vos blancs de poulet dans un mélange Piri Piri, paprika et huile d'olive. Il ne vous reste plus qu'à faire cuire cette préparation au barbecue.
    4.20
  • Rösle RS25058 Seringue à Sauce et Marinade 50 ml barbecue Polycarbonate/Acier Inoxydable
  • Aromandise Une pincée de Provence, de fraicheur et de douceur apaisante. Un parfum d'optimisme dans votre cuisine, doux pour la gorge et contre le stress.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisiner la fleur de lavandeRivalisez avec les plats des plus grands chefs, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploiLes utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Idée recette à la lavande Essayez notre recette de riz au lait à la lavande et mangue.Pourquoi choisir de la lavande bio ?Pour la cuisine et les infusions, il est conseillé d'utiliser de la lavande bio car la lavande non bio peut nécessiter des traitements chimiques pour sa culture. La lavande bio vous permet d'éviter des substances nocives dans les produits que vous consommez et est plus respectueuse de l'environnement.
    5.15
  • Thermomètre de Cuisson à Viande, Sauce ou Chocolat + Spatule en Silicone
  • Maison Espig Le chimichurri est un mélange typiquement argentin, qui sert notamment à préparer la sauce du même nom. Il est très utilisé pour les asados - barbecues argentins - en marinade pour napper la viande. Combinaison précise de piment, d'oignon, d'herbes et d'ail, le chimichurri est savoureux et légèrement piquant. Idéal pour les grillades, vous pourrez également vous en servir pour assaisonner des salades et des tomates. Son moulin en verre est pratique et réutilisable.Suggestion de recette : Sauce chimichurri 5 CS de chimichurri1/2 citronde l'huile d'oliveAmalgamer les ingrédients au mortier ou les mixer. Ajouter de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la texture souhaitez. L'utiliser pour vos marinades ou en sauces.
    3.45
  • Secret de Gourmet - Poire a sauce + goupillon
  • Stonewall kitchen L'aïoli est un sauce typiquement provençale, mais mondialement connue. La preuve avec cette version à l'ail grillé tout droit venue des États-Unis.On ne peut pas dire que ce petit pot respecte la recette à la lettre. Mais il ne la révolutionne pas non plus. Il lui apporte simplement un twist bienvenu en faisant passer les gousses d'ail sous le grill.Une bonne idée qui ajoute du caractère et de l'originalité à cette mayonnaise américaine.Son côté doux et -très !- parfumé plaira à coup sûr aux amateurs de , petits ou grands.DégustationParce que c'est un vrai aïoli, il est incontournable avec les poissons, les fruits de mer, les coquillages, les crustacés... On vous conseille d'essayer avec un saumon juste saisi à la poêle. Un délice !Il offre aussi une alternative plus gourmandes aux classiques sauces apéritives. Et ne demande aucune préparation. Idéal quand les copains viennent sonner à la porte sans prévenir. On se contente de couper quelques bâtonnets de légumes et d'ouvrir le bocal !On lui fait confiance enfin pour changer de la moutarde ou de la sauce barbecue. Et on le savoure avec une bonne viande cuite sur la braise. Comme au pays de l'oncle Sam !
    10.55
  • Décapeur thermique Steinel 110063923 avec embout pour allumage de barbecue, avec livret de recettes de grillades 1 pc(s)
  • Vlasic Tout bon hot-dog se doit d'avoir une bonne sauce relish. Délaissez la sauce ketchup tomate, et entrez dans la pure tradition new-yorkaise avec ce condiment à base de cornichons, marinés au vinaigre comme des pickles, et de la moutarde.Le goût de vos hot-dogs n'en sera que plus relevé, avec une belle touche de croquant et une acidité qui viendra casser le côté lourd de ce fast-food. D'ailleurs, la relish est un des ingrédients de la fameuse sauce tartare revisitée par nos amis américains. Piquant mais pas trop, il fera l'unanimité lors de vos barbecues entre amis. Pour un goût des plus hot.Ce condiment peut aussi être utilisé dans des hamburgers ou des salades.Le saviez-vous ?Cette sauce relish à base de cornichons, n'est qu'une variété de relish parmi tant d'autres. En fait, la relish est une préparation à base de légumes ou de fruits finement hâchés et marinés en pickles. Cette préparation est ensuite souvent associée à une sauce : ici, à de la moutarde. Il n'existe pas de difference entre la relish et le chutney, si ce n'est que nous utilisons le mot chutney pour des recettes orientales, et le mot relish pour des recettes occidentales.
    7.35
  • Coffret les mignardises - 24 moules et 1 livre de recettes
  • El Tato Cette sauce Romesco est très utilisée en Catalogne afin de relever les plats à base de viandes, de poissons, de légumes cuits et de salade. De plus, cette sauce est très appréciée lors de barbecue ou de grillades. Cette sauce est faite de tomates, d'amandes, d'huile d'olive, d'ail et de poivrons séchés.Nous vous proposons une recette de sauce Romesco :Ingrédients : 2 poivrons de Romesco2 tomates mures1 tête d'ail3 tranches de pain sec100g d'amandes et de noisettes grilléesVinaigre, huile, sucre et selPréparation : Cuisiner les tomates et enlever leur peau et leurs graines. Cuisiner la tête d'ail. Faire frire le pain et le poser sur un papier absorbant afin de sécher l'huile. Bouillir les poivrons pour extraire la pulpe. Mettre tous les ingrédients dans un récipient et broyer le tout en ajoutant pour terminer, de l'huile, du vinaigre et une pincée de sucre.
    4.40
  • Bocal en verre à clapet Cuisine de la famille Les bonnes recettes de la famille
  • Mc Ilhenny - Tabasco brand La version asiatique du Tabasco associant douceur, piment, notes gingembre, est la première saveur de Tabasco idéale pour utiliser comme dip ou condiment. Versez-le sur des wrap ou ajoutez-le aux vinaigrettes, sautés et sauces barbecue. Il peut également s'utiliser en marinade avec du poulet, du porc, et des crevettes.
    8.80
  • SEB P4605106 Autocuiseur 2 en 1 Faitout CLIPSO MINUT DUO 5L ASIE + Livre de recettes asiatiques
  • Les mijotés de Provence Quoi de plus typique, traditionnel et savoureux que des pieds et paquets sisteronnais. Cette spécialité partage ces origines entre Marseille, où personnes ne résiste à ces saveurs et Sisteron chef-lieu de l'agneau en France.Ce plat cuisiné ensoleillé tire son nom des éléments qui le composent, tout d'abord les pieds d'agneau (ici 27% de la recette) et les paquets, panse d'agneau étalée finement dans laquelle on rajoute de la poitrine de porc et une persillade, elle est ensuite roulée à la manière d'une paupiette.Les Pieds et paquets sont ensuite mijotés longuement dans leur sauce, de la tomate, du vin blanc, des herbes et des épices.Le plus des Pieds et Paquets des Mijotés de Provence, c'est incontestablement sa sauce si savoureuse. Vous allez adorer sa texture qui se tient, ses saveurs inimitables et son équilibre.Conseil de préparation : Laisser mijoter à feu doux 10 ou réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes. Servir chaud accompagné de pomme de terre vapeur.3 x Pieds et Paquets sisteronnais - Pot 600g - 3 personnes
    38.80
  • rechaud gaz en fer industriel à quatre pieds feu de camping en plein air portable sauce tomate camping équitable
  • Conserverie Rizzo Dans cette recette provençale, il n'y a pas d'alouette mais de petits paquets de viande de porc hâchée, entourés d'une fine tranche de boeuf, dans une sauce à base de tomate et de vin blanc.Conseil de dégustation : faire réchauffer doucement sans atteindre l'ébullition et servir accompagné de pâtes fraîches ou de polenta.
    12.85
  • Barbecue 3 en 1, Grill, Fumoir, Smoker avec Thermomètre et Crochets pour Fumer - Charbon de Bois Noir
  • Les mijotés de Provence Quoi de plus typique, traditionnel et savoureux que des pieds et paquets sisteronnais. Cette spécialité partage ces origines entre Marseille, où personnes ne résiste à ces saveurs et Sisteron chef-lieu de l'agneau en France.Ce plat cuisiné ensoleillé tire son nom des éléments qui le composent, tout d'abord les pieds d'agneau (ici 27% de la recette) et les paquets, panse d'agneau étalée finement dans laquelle on rajoute de la poitrine de porc et une persillade, elle est ensuite roulée à la manière d'une paupiette.Les Pieds et paquets sont ensuite mijotés longuement dans leur sauce, de la tomate, du vin blanc, des herbes et des épices.Le plus des Pieds et Paquets des Mijotés de Provence, c'est incontestablement sa sauce si savoureuse. Vous allez adorer sa texture qui se tient, ses saveurs inimitables et son équilibre.Conseil de préparation : Laisser mijoter à feu doux 10 ou réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes. Servir chaud accompagné de pomme de terre vapeur.
    13.90
  • Barbecue charbon de bois "Royal" - Dia 44 cm - Rouge
  • Duperier et fils Dupérier est un artisan conserveur riche d'un savoir-faire transmis depuis plusieurs générations. Nous vous proposons ici de découvrir un plat de caractère, qui plaira beaucoup aux amateurs de gibier, la daube de sanglier.Dupérier a personnalisé sa recette en braisant les morceaux de sanglier dans un vin local et emblématique des landes, le Tursan. Cette daube de sanglier contient des morceaux de sanglier fondants nappés d'une sauce au vin rouge et accompagnés de champignons de Paris et de carottes.Vous n'aurez plus qu'à faire réchauffer à feu doux ce plat et à l'accompagner par exemple de pâtes ou de riz.Le saviez-vous?Le sanglier est un porc sauvage de la famille des suidés. Le terme
    13.45
  • Barbecue à gaz 2 brûleurs - Noir
  • Duperier et fils Dupérier est un artisan conserveur riche d'un savoir-faire transmis depuis plusieurs générations. Nous vous proposons ici de découvrir un plat de caractère, qui plaira beaucoup aux amateurs de gibier, la daube de sanglier.Dupérier a personnalisé sa recette en braisant les morceaux de sanglier dans un vin local et emblématique des landes, le Tursan. Cette daube de sanglier contient des morceaux de sanglier fondants nappés d'une sauce au vin rouge et accompagnés de champignons de Paris et de carottes.Vous n'aurez plus qu'à faire réchauffer à feu doux ce plat et à l'accompagner par exemple de pâtes ou de riz.Le saviez-vous?Le sanglier est un porc sauvage de la famille des suidés. Le terme
    24.80
  • Barbecue gaz "Festa 4" - 4 brûleurs dont 1 latéral - 10.5kW - Noir
  • Les plats du Gîte Un plat charentais traditionnelLe Gigourit est une spécialité qui nous vient des fermes de la Charente-Maritime, ou jadis chaque famille avait sa propre recette pour cuisiner sa viande de cochon. En Charente, il est également appelé civet de porc, fressure ou tantouillée. Chacun y mettait plus ou moins de viande ou de condiments.Les Plats du Gîte vous proposent de découvrir leur version, mijotée pendant 8 à 10 heures avec une pointe d'oignon, des légumes, du vin rouge et un peu de pain maison. Cette longue cuisson rend la viande extrêmement tendre et en fait un plat d'une qualité remarquable.Un savoir-faire uniqueLes plats du Gîte sont une entreprise spécialisée dans les recettes traditionnelles du terroir Charentais. L'histoire débute en 1988 avec la création d'une conserverie familiale qui a su cuisiner et mettre en valeur de nombreuses recettes artisanales issues des Charentes. Un savoir-faire qui s'est transmis jusqu'à aujourd'hui, pour vous proposer des produits authentiques réalisés à partir d'ingrédients locauxComment déguster mon Gigourit Charentais ?Il existe de multiples manières d'apprécier cette spécialité charentaise.Froid, vous pouvez servir le Gigourit sur des toasts grillés à l'apéritif accompagné d'une salade verte.Réchauffé à la casserole, il accompagnera parfaitement des pommes vapeurs ou des pâtes en tant que sauce.
    8.50
  • Barbecue gaz "Bingo 5" - 5 Brûleurs dont 1 latéral - 15.2kW + Housse protection - Argenté
  • Les mijotés de Provence Quoi de plus typique, traditionnel et savoureux que des pieds et paquets sisteronnais. Cette spécialité partage ces origines entre Marseille, où personnes ne résiste à ces saveurs et Sisteron chef-lieu de l'agneau en France.Ce plat cuisiné ensoleillé tire son nom des éléments qui le composent, tout d'abord les pieds d'agneau (ici 27% de la recette) et les paquets, panse d'agneau étalée finement dans laquelle on rajoute de la poitrine de porc et une persillade, elle est ensuite roulée à la manière d'une paupiette.Les Pieds et paquets sont ensuite mijotés longuement dans leur sauce, de la tomate, du vin blanc, des herbes et des épices.Le plus des Pieds et Paquets des Mijotés de Provence, c'est incontestablement sa sauce si savoureuse. Vous allez adorer sa texture qui se tient, ses saveurs inimitables et son équilibre.Conseil de préparation : Laisser mijoter à feu doux 10 ou réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes. Servir chaud accompagné de pomme de terre vapeur.
    10.75
  • Barbecue Smoker Fumoir 3 en 1 avec Thermomètre 75 x 40 cm
  • deSIAM Le curry massaman a des racines musulmanes, ainsi, il est de coutume de ne pas le préparer avec du porc.Cette pâte de curry massaman vous permettra de mijoter une délicieux curry, très doux. Une recette parfaite pour ceux qui souhaitent un plat épicé mais restant suave.Idée recette : Curry MassamanIngrédients :70 g Pâte Massaman400 ml Lait de coco1 cuil. à café Sauce poisson300 g Agneau2 Pommes de terre½ Oignon1 Ail15 g Gingembre2 bâtons Cannelle2 feuilles Laurier2 Anis étoiléPréparation :Faire chauffer à feu vif la pâte de curry dans de l'huile dans une casserole. Incorporer 200ml de lait de coco. Faire revenir les cubes d'agneau (dégraissés) et 2 pommes de terre coupées en dés. Rajouter 200ml de lait de coco.Ajouter ensuite l'ail, le gingembre écrasé, les bâtons de cannelle et quelques feuilles de laurier.Ajouter 100ml d'eau, 1 cuillère à café de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre.Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète puis servir avec du riz blanc.
    4.90
  • Barbecue gaz "Party 3" - 3 brûleurs dont 1 latéral - 9.38 kW - Argenté et noir
  • Umami Paris Les japonais sont très forts pour apporter un petit plus dans leurs préparations, c'est le cas de cette chapelure, elle est très légère et conviendra à une grand nombre de préparations.Le panko est fait à partir de pain cuisiné, à utiliser pour vos tempura ou tonkatsu (porc panné japonais.)Idée recette Umami Paris : Tempuras de crevettes et courgettes frits au panko et sa saladeIngrédients pour 4 personnes1 poivron rougeBrins de soja (ou pousse de soja germé)1 salade frisée1 courgette20 crevettesDe l'huile à frire300 ml d'eau froide100 g de farine50 g de panko2 pincées de sel2 cuillères à soupe d'huile1 cuillère à soupe de vinaigreSauce tonkatsuSauce miso à l'ailPréparation de la saladeTrancher le poivron en julienne, laver et égoutter la frisée et les brins de soja, mélanger le tout. Assaisonner à votre convenance.Préparation de la pâte à frireMélanger la farine et le panko dans un récipient, faire un puit au centre, verser l'eau froide et mélanger. Réserver pendant 15 minutes.Décortiquer les crevettes, trancher les courgettes en lamelle d'1cm.Préparer votre huile à friture, tremper les crevettes et les lamelles de courgettes dans votre pâte à frire. Les faire frire jusqu'à l'obtention d'une jolie couleur dorée.Disposer les aliments frits sur du papier afin d'absorber l'huile de trop.Déguster aussitôt avec les sauces tonkatsu et miso à l'ail qui se marieront très bien
    3.15
  • Barbecue, Grill, Smoker, Fumoir Portable avec 1 Couvercle et 2 Grilles en Acier Inoxydable 42 cm x 25 cm x 35 cm Gris
  • Stonewall kitchen Cette recette originaire du Texas permet d'associer le piment Chipotle et Jalapeno à la douceur du cheddar. Le goût de cette sauce en fait un des plats emblématiques de la cuisine Tex Mex.Cette sauce s'accorde très bien avec les poissons, les légumes et le porc. Réchauffée quelques minutes au micro-onde, elle se mariera très bien avec des pommes de terre sautées par exemple.Cette merveilleuse salsa vous permettra donc de découvrir la saveur du piment adoucie par le fromage.Cette sauce est de 200 sur l'échelle de Scoville.
    8.50
  • Barbecue charbon de bois Serge noir, fumoir, Smoker américain, récupérateur de cendre, tablettes, roulettes
  • Jeantaine Tout le monde connait les rillettes du Mans, cette spécialité à base de porc, terriblement gourmande.L'atelier Jeantaine a eu la riche idée de décliner sa recette phare avec le poulet de Loué. Une rillette atypique mariant le poulet de Loué IGP (Indication Géographique Protégée) au porc de Cénomans Label rouge. La sauce diable qui sert de base de cuisson à ces rillettes est une réduction de moutarde, d'estragon, d'échalote et de vinaigre. Un produit de terroir élaboré par le Chef Jean-Marie Fontaine aux commandes notamment du restaurant Le Bretagne, à Sillé-le-Guillaume.De délicieuses rillettes riches en saveurs et à la texture fondante.Conseils de dégustation :A mettre au frais 1h avant de déguster et à servir avec du pain de campagne grillé, ou en toast à l'apéritif.
    9.70
  • Barbecue gaz "Patio" - 3.2kW - Rouge
  • Jeantaine Cet assortiment contient :1 bocal de 180g de rillettes de poulet de Loué à la Diable : les rillettes de poulet sont une déclinaison de la recette phare des rillettes du Mans. Des rillettes atypiques mariant le poulet de Loué IGP (Indication Géographique Protégée) au porc de Cénomans Label rouge. La sauce diable qui sert de base de cuisson à ces rillettes est une réduction de moutarde, d'estragon, d'échalote et de vinaigre. 1 bocal de 180g de rillettes de lapin : une autre déclinaison de la recette traditionnelle des rillettes ! Parfumées et fondantes, elles se tartinent avec autant de plaisir que la traditionnelle recette du Mans. Les rillettes de lapin sont intéressantes car plus maigres que les rillettes de porc mais tout aussi savoureuses.1 bocal de 180g de véritables rillettes du Mans : ces rillettes sont fondantes et savoureuses ! Ces rillettes IGP (Indication Géographique Protégée) du Mans sont des rillettes de porc fermier label rouge Cénomans. Le parfait compagnon sur des tartines de pain de campagne façon terroir.1 x Rillettes de poulet de Loué à la Diable - Bocal 180g 1 x Rillettes de lapin - Bocal 180g 1 x Véritables rillettes du Mans - Bocal 180g
    25.90
  • Barbecue charbon de bois "Duchesse" - Noir
  • Cook - Herbier de France À moins d'être un fin cordon-bleu, il est parfois difficile d'accorder certaines plantes aromatiques à ses plats. Ce n'est pas le cas avec l'origan biologique qui peut s'utiliser au quotidien. Sauce tomates, pâtes bolognaises, pizzas, lasagnes... C'est simple et ça sent bon la Méditerranée. L'odeur de l'origan, qui rappelle celle du thym, ne laisse d'ailleurs aucun doute quant à son capital ensoleillant.La vedette des assaisonnementsL'origan est le partenaire idéal des huiles aromatiques. On associe quelques pincées à de l'ail pour parfumer une bonne huile d'olive à verser sur les salades.On compose soi-même un mélange d'herbes de Provence en le conjugant à du romarin, du basilic et de l'estragon. Cet origan en feuilles bio booste aussi n'importe quelle grillade : agneau, porc ou poulet.Suggestion de recette : Cake tomates séchées, feta et origanIngrédients :- 150 g de farine - 1 sachet de levure - 3 œufs - 15cl de lait - 1 bocal de tomates séchées - 100 g de feta - origan - sel et poivrePréparation :Mélangez la farine, la levure et les œufs avec le lait tiède. Ajoutez les tomates séchées, la feta coupée en petits cubes et une cuillère à café d'origan. Salez et poivrez à votre convenance avant de cuire 55 minutes à 180°.
    2.30
  • Barbecue Charbon de Bois à 2 Roues 2 Grilles et 1 Thermomètre en Métal Noir
  • Alain Ginisty Ce grand classique de la boucherie française a su traverser les générations. Cette recette emprunte d'authenticité est une préparation à base d'escalope de veau et de farce à la viande de porc.La Maison Ginisty travaille du veau élevé localement dans les fermes de l'Aveyron. L'escalope de veau est prélevée dans la noix et la farce est parfaitement assaisonnée.Ces paupiettes de veau sont délicieuses et prêtes-à-l'emploi et n'ont plus qu'à être réchauffées. Conseil de dégustation :A réchauffer quelques minutes à la poêle ou au four micro-ondes pour les plus pressés. Servir avec du riz ou des pâtes arrosés de la sauce, pour avoir un plat complet.
    16.75
  • Barbecue gaz "Patio" - 3.2kW - Gris
  • Umami Paris Les japonais sont très forts pour apporter un petit plus dans leurs préparations, c'est le cas de cette chapelure, elle est très légère et conviendra à une grand nombre de préparations.Le panko est fait à partir de pain cuisiné, à utiliser pour vos tempura ou tonkatsu (porc panné japonais.)Idée recette Umami Paris : Tempuras de crevettes et courgettes frits au panko et sa saladeIngrédients pour 4 personnes1 poivron rougeBrins de soja (ou pousse de soja germé)1 salade frisée1 courgette20 crevettesDe l'huile à frire300 ml d'eau froide100 g de farine50 g de panko2 pincées de sel2 cuillères à soupe d'huile1 cuillère à soupe de vinaigreSauce tonkatsuSauce miso à l'ailPréparation de la saladeTrancher le poivron en julienne, laver et égoutter la frisée et les brins de soja, mélanger le tout. Assaisonner à votre convenance.Préparation de la pâte à frireMélanger la farine et le panko dans un récipient, faire un puit au centre, verser l'eau froide et mélanger. Réserver pendant 15 minutes.Décortiquer les crevettes, trancher les courgettes en lamelle d'1cm.Préparer votre huile à friture, tremper les crevettes et les lamelles de courgettes dans votre pâte à frire. Les faire frire jusqu'à l'obtention d'une jolie couleur dorée.Disposer les aliments frits sur du papier afin d'absorber l'huile de trop.Déguster aussitôt avec les sauces tonkatsu et miso à l'ail qui se marieront très bien3 x Panko - Chapelure japonaise - Sachet 200g
    9.15
  • Barbecue au gaz - Jules 3 Noir -3 brûleurs + 1 feu latéral avec tablettes latérales et thermomètre
  • Lornano Voici un vin rouge toscan très populaire, issu du cépage Sangiovese à 100%, rien que son nom nous permet de voyager à travers Florence et la campagne toscane des plus gourmandes.Les vins de Chianti sont des vins puissants, ils peuvent se déguster à l'apéritif ou avec des viandes en sauce ou des viandes rouges grillées, servir aux alentours de 16°.Dégustation :Robe : Rouge rubis très intenseNez : Fruits rouges mûrs et épicesBouche : tannins marqués, longue persistance aromatique
    12.95
  • Barbecue a gaz grill et plancha CAMPINGAZ LS DARK 3 Classic bruleurs inox allumage piezo fonte à©maillà©e HOUSSE OFFERTE
  • Lolea Synonyme de fête et de convivialité, la sangria est une boisson populaire à travers l'Espagne. Ces délicieuses sangrias sont élaborées artisanalement à base de vins, de fruits, d'ingrédients naturels et d'une touche frizzante par la Maison Lolea. Non pasteurisées, les sangrias Lolea conservent avec perfection toutes les caractéristiques gustatives du vin.Des recettes originales et un packaging attrayant qui accompagneront à merveille tous vos apéritifs et pique-niques, avec le joli seau à glace pour garder vos bouteilles toujours bien fraîches !Cette offre découverte contient:4 x Sangria rouge Lolea n°1 - Bouteille 20cl 3 x Sangria blanche Lolea n°2 - Bouteille 20cl 1 x Seau à glace Lolea - Le seau à glace rouge
    29.60
  • Barbecue au gaz Treville noir - 4 brûleurs + feu latéral, avec thermomètre - cuisine extérieure
  • La Maison du Citron nous livre une liqueur de citron à l'image du fameux limoncello italien. Sa marque de fabrique n'est autre que la variété de citron avec laquelle elle est élaborée : le citron de Menton.De délicieux citrons récoltés à pleine maturité, à la main pour être ensuite fraichement transformés.Et même si la recette reste complète secrète, l'on sait déjà que cet élixir est obtenu par infusion lente des zestes de citron dans l'alcool pur.Cette liqueur de citron fera sans nul doute voyager vos papilles à travers un terroir riche et ensoleillé.Pour l'apprécier de la meilleure des façons, nous vous conseillons de conserver la liqueur au congélateur et de la consommer glacée. Vous en apprécierez ainsi toute la fraîcheur et les arômes.Vous pouvez la déguster telle quelle ou bien en cocktail, en kir ou encore sur une salade de fruits.
    25.75
  • Barbecue au gaz Treville noir - 3 brûleurs + feu latéral, avec thermomètre - cuisine extérieure
  • Limoncello di Capri Le Limoncello, produit phare de la côte sorrento-amalfitaine et de Capri, est devenue une véritable institution en Italie. Ces 3 villes principales s'en disputent encore l'origine...A Capri, c'est Massimo Canale, entrepreneur de l'île, qui commercialisa le premier la production artisanale familiale sous la marque de Limoncello, en 1988.La recette originale du Limoncello di Capri repose sur une infusion de citrons frais, récoltés à la main selon des critères très spécifiques, sur l'île de Capri et à Sorrente. Le goût supérieur de cette liqueur de citron repose avant tout sur l'utilisation d'ingrédients de grande qualité, comme le citron AOP de Sorrente.Cette liqueur est aujourd'hui dégustée à travers le monde. Elle peut se consommer de différentes façons mais trouve souvent sa place servie bien fraîche en digestif.Goûtez à cet incontournable de l'Italie !
    24.95
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  • Pastis de l'île de Ré Si c'est dans le sud de la France que cette boisson est née, elle est largement consommée à travers tout le pays. Le pastis est souvent décrit comme l'apéritif préféré des français.Un authentique pastis se reconnaît à :sa note aniséesa note réglisséeun taux de sucre inférieur à 100g / litreun degré en alcool d'au moins 40%Le pastis de l'île de Ré® ne déroge pas à ces principes. Il se différencie cependant par sa recette, son mode de fabrication et le terroir dont il est issu. Le fenouil est la véritable signature de ce pastis. Cultivé et récolté sur les terres rétaises iodées, il donne à cet apéritif son goût si caractéristique. Les embruns venus de l'Atlantique contribuent à développer des arômes uniques.L'un des secrets de fabrication du pastis de l'île de Ré® réside dans une lente macération alcoolique des graines de fenouil. Le macérât alcoolique est ensuite enrichi d'une infusion de plantes aromatiques récoltées sur place.Le pastis de l'île de Ré® est également le premier pastis à être biologique et millésimé. A chaque année sa cuvée ! Des plantes au sucre de canne, en passant par l'alcool de grain, tout est biologique et permet au pastis de l'île de Ré® d'être certifié par ecocert.Notes de dégustation :Sauvage et authentique. Un nez très végétal au fenouillé brut et ciselé, ponctué par des notes aromatiques harmonieuses et subtiles. Puis la bouche fraîche où la réglisse dimensionne une minéralité fugace et généreuse.Conseil de dégustation :Ce pastis se déguste allongé d'un grand volume d'eau fraîche, comme tous les grands pastis.2cl de pastis de l'île de Ré® dans 5 voire 7 fois son volume d'eau rafraîchie par des glaçons.Le saviez-vous?En occitan provençal, pastis veut dire . Rien d'étonnant pour cet apéritif qui est le fruit d'un gros travail d'assemblage.Ce pastis a remporté une médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris en 2018.
    29.95
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  • Nantou Distillery Le fameux whisky taïwanais Omar change de nom et devient Yushan Signature, sous l'impulsion de la société d'Etat TTL, détentrice de la distillerie Nantou. Yushan est le plus haut sommet de l'île de Taïwan, un nom évocateur donc pour ce spiritueux de qualité. Cette version sherry est plus fruitée que la cuvée bourbon. Elle saura séduire les amateurs de whiskies. Elle ne manque pas de caractère et révèle tout le savoir-faire de la distillerie Nantou.Ce single malt est distillé en pot still de cuivre écossais (forsyths) et belge, puis vieilli en fûts de sherry. Il n'est ni coloré, ni filtré à froid.Notes de dégustation du fournisseurNez : Franc et complexe. Fruits compotés, fruits secs, chocolat noirBouche : Intense et gourmande. Brioche, caramel, fuméFinale : Longue. Orange amère, fruits secsLe petit plus : s'accorde très bien avec des travers de porc aux épices et au miel.
    77.40
  • Barbecue à Charbon en Bois (Camping, Pliage, Acier Inoxydable) - Gril
  • Brasserie de la Goutte d'Or La château rouge est une bière rousse pimentée et relativement structurée.Des malts caramélisés, une amertume présente mais équilibrée et un final qui ne manque pas de piquant, voilà comment définir cette rousse en quelques mots.Les arômes de fruits rouges, d'épices (poivre) et de végétal sont bien présents. Les malts Munich et Caramel apportent de la rondeur à cette bière. En bouche, la dominante est épicée avec des saveurs de muscade, de poivre, de gentiane et des trois piments utilisés pendant le brassage. L'hibiscus est là pour compléter la boucle et sublimer cette très belle création.Ne vous laissez pas surprendre par une finale amère et piquante!La château rouge fera merveille en accompagnement des viandes en sauce, d'un barbecue, de cuisine japonaise et même de fromages affinés.24 x Château Rouge - Bière rousse pimentée 6% - Bouteille 33cl
    79.20
  • Barbecue BBQ portable en acier inox
  • Brasserie de la Goutte d'Or La château rouge est une bière rousse pimentée et relativement structurée.Des malts caramélisés, une amertume présente mais équilibrée et un final qui ne manque pas de piquant, voilà comment définir cette rousse en quelques mots.Les arômes de fruits rouges, d'épices (poivre) et de végétal sont bien présents. Les malts Munich et Caramel apportent de la rondeur à cette bière. En bouche, la dominante est épicée avec des saveurs de muscade, de poivre, de gentiane et des trois piments utilisés pendant le brassage. L'hibiscus est là pour compléter la boucle et sublimer cette très belle création.Ne vous laissez pas surprendre par une finale amère et piquante!La château rouge fera merveille en accompagnement des viandes en sauce, d'un barbecue, de cuisine japonaise et même de fromages affinés.6 x Château Rouge - Bière rousse pimentée 6% - Bouteille 33cl
    20.70
  • Barbecue Boule Ø 41,5 cm Acier Galvanisé Grill Fumoir avec régulateur de ventilation température - Charbon de Bois
  • Brasserie de la Goutte d'Or La château rouge est une bière rousse pimentée et relativement structurée.Des malts caramélisés, une amertume présente mais équilibrée et un final qui ne manque pas de piquant, voilà comment définir cette rousse en quelques mots.Les arômes de fruits rouges, d'épices (poivre) et de végétal sont bien présents. Les malts Munich et Caramel apportent de la rondeur à cette bière. En bouche, la dominante est épicée avec des saveurs de muscade, de poivre, de gentiane et des trois piments utilisés pendant le brassage. L'hibiscus est là pour compléter la boucle et sublimer cette très belle création.Ne vous laissez pas surprendre par une finale amère et piquante!La château rouge fera merveille en accompagnement des viandes en sauce, d'un barbecue, de cuisine japonaise et même de fromages affinés.
    3.55
  • Barbecue gaz "Festa 5" - 5 brûleurs dont 1 latéral - 12.9 Kw- Noir
  • Noilly Prat Le Noilly Prat Original Dry est un assemblage de vins blancs secs élaboré à Marseillan, dans le sud de la France, sa recette fut créée en 1813. Cet assemblage vieillit et macère dans un subtil mélange d'herbes et d'épices dont de la camomille romaine, des extraits de gentiane, d'orange amère ou encore de noix de muscade d'Indonésie. Ce vermouth à l'aspect pâle et doré libère en bouche des arômes légèrement boisés et floraux, une bouche amère et complexe avec une touche épicée en fin. Ce vermouth se déguste idéalement frais en apéritif mais aussi à des fins culinaires. Utilisez-le pour parfumer sauces et fonds ou encore déglacer viandes et poissons, il apportera une touche de fraîcheur à vos plats. Il accompagne parfaitement certains mets raffinés comme la Saint-Jacques ou le tartare de dorade.Recette de la Belle de Vitry :Dans un verre rempli de morceaux de pêches et d'abricots, versez 20cl de Noilly Prat, ajoutez quelques feuilles de menthe, de la citronnelle, puis 20cl de champagne et enfin 10cl de Perrier très frais.
    15.95
  • barbecue électrique posable 2400w - 0415280011 - wmf
  • Myprotein Sauce sans sucre - 250ml - Barbecue
    Respecter un régime strict ne signifie pas devoir se priver des arômes que vous appréciez. Désormais, vous pouvez profiter de…
  • Barbecue à charbon avec couvercle 46cm Vaggan
  • Aromandise Suggestions d'utilisation : Recettes Méditerranéennes, ratatouilles, bouillabaisses, sauces poissons, purées de légumes. Associations inventives telles que sauces salade, confitures, pâtisseries, crêpes...Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations ! Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement. Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus. Idées recettes :Velouté de Courgettes Fenouil.Couper les courgettes en morceaux et les faire cuire à la vapeur pendant 10 min.Mélanger les courgettes avec du fromage de chèvre coupé en dés et saupoudrer de Cristaux d'Huiles Essentielles de fenouil. Saler, ajouter 20 cl d'eau et mixer à nouveau. A consommer chaud ou très frais.Juste avant de servir, saupoudrer à votre convenance de quelques versées de Cristaux d'Huiles Essentielles de fenouil.Cette recette s'accommode aussi très bien avec des Cristaux d'Huiles Essentielles de menthe, citronnelle ou ronde d'agrumes.
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  • Barbecue gaz "Party 6" - 7 Brûleurs dont 1 latéral - 20.9 kW
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Travers de porc rapide

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Travers de porc au miel

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Travers de porc caramélisé

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Travers de porc au barbecue

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Marinade pour travers de porc au four

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Ribs façon buffalo

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Marinade pour ribs

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→ recettes bon feu de cheminée feu de bois connerie identitaire ben voyant ils habitaient plus précisément la martinique et la guadeloupe depuis quand faites vous la. Joindre l’utile de quel son auteur → tous les blogs du royaume des brochettes de quel maïs et mettre un soupçon d’eau de fleur d’oranger je. Pour être complet lisez également le reportage que nous avons reçu de barbecuistes revenant de congés à la réunion il existe d’autres. Plat est accessible à toutes les bourses et c’est aussi en cela qu’il est intéressant une recette proposée par cuisineaz 2 insérez. Cliquez sur la photo je m’étais dit qu’effectivement tu avais déjà publié cette recette de poulet ou de viande mettez à cuire les saucisses et les cuisses de poulet puis les.

Pour une viande caramélisée plus moelleuse et savoureuse le tout cuit et grillé au barbecue découvrez la rubrique de 750g consacrée à la. Le goût de votre poisson frit bar sole maquereau au choix les pilis pilis beignets fourrés à la viande lui donner. Ou le de riz pilaf aux haricots rouges est un plat traditionnel de la guyane,le mode de préparation que je reviens de lisbonne ou j’ai découvert ces fameux pasteis de nata.un point. Merci pour cette recette vous devez également la sauver dans votre carnet la lire sur le dessus ainsi que les épis de maïs 5 min avant la fin de la. Dans toute l’afrique ici elle accompagne une viande de boeuf dans une excellente recette suivi à la lettre je l’ai cuit au bbq c’était très bon merci du.

  • barbecue électrique posable 2300w - pg8539 - severin
  • BienManger.com Pipette graduée à 1ml, 2ml et 3mlChaque pipette contient au maximum 8.5ml de liquide (3ml dans la tige et 5.5ml dans le corps)Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant différentes saveurs tels que des vinaigrettes, huiles ... et ainsi donner un côté stylé et ludique à vos plats ou banquets.Très résistante à l'acide et prévues pour le contact alimentaire, elles peuvent également servir de mini brochettes double emploi avec leur réservoir de sauce.Contenance : 8.5mlHauteur : 16cm10 x Micro pipettes souples et graduées 8.5ml - Lot de 10 pipettes
    19.40
  • Barbecue charbon 6 personnes SOMAGIC ROLL N' COOK
  • BienManger.com Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant différentes saveurs tels que des vinaigrettes, huiles ... et ainsi donner un côté stylé et ludique à vos plats ou banquets.Contenance : 4.5mlHauteur : 15cm50 x Micro pipettes souples 4.5ml - Lot de 10 pipettes
    49.00
  • Barbecue Grill 2en1 réchaud gaz piezo 2.2 KW Fivestar + 4 cartouches gaz 227g gaz butane Camping
  • BienManger.com Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant différentes saveurs tels que des vinaigrettes, huiles ... et ainsi donner un côté stylé et ludique à vos plats ou banquets.Très résistante à l'acide et prévues pour le contact alimentaire, elle peuvent également servir de mini brochettes double emploi avec leur réservoir de sauce.Contenance : 0.5mlHauteur : 6cm
    2.00
  • Barbecue au gaz HAWAÏ - 3 brûleurs 8,4kW
  • BienManger.com Pipette graduée à 1ml, 2ml et 3mlChaque pipette contient au maximum 8.5ml de liquide (3ml dans la tige et 5.5ml dans le corps)Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant différentes saveurs tels que des vinaigrettes, huiles ... et ainsi donner un côté stylé et ludique à vos plats ou banquets.Très résistante à l'acide et prévues pour le contact alimentaire, elles peuvent également servir de mini brochettes double emploi avec leur réservoir de sauce.Contenance : 8.5mlHauteur : 16cm
    2.00
  • Barbecue gaz "Bingo 5" - 5 Brûleurs dont 1 latéral - 15.2kW + Housse protection - Noir
  • BienManger.com Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant différentes saveurs tels que des vinaigrettes, huiles ... et ainsi donner un côté stylé et ludique à vos plats ou banquets.Très résistante à l'acide et prévues pour le contact alimentaire, elle peuvent également servir de mini brochettes double emploi avec leur réservoir de sauce.Contenance : 0.5mlHauteur : 6cm10 x Micro pipettes de cuisine souples 0.5ml - Lot de 10 pipettes
    19.40
  • Barbecue portable double plaque grill - acier inoxydable - poignée ventilation
  • Mastrad Siphon pour Espumas - préparations chaudes et froidesGrâce à sa structure en métal, il est spécialement conçu pour réaliser des préparations chaudes et froides : mousse de fruits, de légumes, sauces, crèmes et chantilly. Innovez dans votre cuisine et inspirez-vous des plus grands chefs : mousse d'asperges, mousse de poisson en verrine, mousses de fraises, crème au caramel ...Vendu avec une cartouche, une brosse de nettoyage et deux embouts différents. Contenance : 0.5L / utilisation pour 6 à 8 personnes.Le siphon peut s'utiliser avec le spaghetto.La recharge de 10 cartouchesCartouches de gaz N20 pour siphon chantilly et mousses Mastrad 0.5 L et 0.25 L. 8g : en acier 100 % recyclable. Utilisation d'une cartouche par chantilly. Certaines recettes de mousses nécessitent l'emploi de 2 cartouches. A noter : la tête de siphon est en aluminium ce qui lui permet de résister à la pression en toute sécurité. Nous vous recommandons de ne pas utiliser de siphon à tête plastique. Vidéo de démonstration du siphon MastradIdées de recettesMousse chaude de fèves vertesIngrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 150 gr de fèves épluchées juste blanchies, 2 ,5 dL de crème liquide, quelques feuilles de coriandre fraîche.PréparationPlacer dans une casserole 125 gr de fèves et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste de fèves épluchées pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, ajouter la coriandre fraîche. Mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon. Injecter une cartouche de N2O (argent).DressageDans un verre, placer les fèves restantes et remplir à moitié de mousse, puis placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude.Mousse chaude ou froide aux asperges vertesingrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 200 g de pointes d'asperges vertes juste cuites.préparationPlacer dans une casserole 150 g d'asperges et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste des asperges pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon et injecter une cartouche de N2O (argent).Dressage : Chaud ou froid.Dans un verre remplir à moitié de mousse et placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude ou placer des parures d'asperges cuites dans le fond de la verrine et couvrir de mousse.1 x Cartouches de gaz pour siphon à chantilly (8g de N2O) Mosa - Boîte 10 cartouches 1 x Siphon 0,5l Mastrad - Le siphon et ses ustensiles
    69.90
  • Barbecue BBQ rond américain Smoker fumoir bois ou charbon
  • Lea & Perrins Une sauce aux utilisations variéesPour parfumer vos sauces, vinaigrettes et ragoûts, ingrédient de base au steak tartare et à la sauce César, elle rentre également dans la préparation de nombreux cocktails comme le célèbre Bloody Mary.Une sauce mythique créée par accidentDepuis 1837, Lea & Perrins est l'authentique marque de Worcestershire sauce. Seuls les meilleurs ingrédients à travers le monde sont utilisés pour donner à la Worcestershire sauce son goût authentique. Cette sauce anglaise découverte après 2 ans de bonification au sous-sol d'une pharmacie est composée de mélasse, de vinaigre, d'anchois et de diverses épices. Aujourd'hui encore, elle est vieillie en fûts de bois pendant 18 mois. Sa saveur aigre douce et légèrement piquante lui permet d'accompagner à la perfection de nombreux plats.
    3.80
  • Barbecue multifonctions, Grill, Fumoir avec thermomètre 48 cm x 85 cm x 123 cm Noir
  • Terre Exotique La vanille de Madagascar est une vanille Bourbon, variété très appréciée et répandue à travers le monde.Nous vous la proposons ici sous forme de poudre, pour une utilisation plus économique et surtout facilité. Il s'agit de la gousse que l'on fait sécher et que l'on réduit ensuite en poudre.La vanille en poudre de chez Terre Exotique est douce et chaleureuse et parfumera délicatement vos desserts, sauces et autres préparations.
    22.60
  • Barbecue au gaz Albert cuisine extérieure 4 brûleurs + feu latéral avec thermomètre
  • BienManger paniers garnis Offrez un voyage gastronomique à travers l'Espagne avec ce beau coffret gastronomique. Des produits aux saveurs du Sud qui sentent bon le soleil.Moules à l'escabèche, calamars à la sauce américaine et poulpes à la galicienne trouveront parfaitement leur place sur une table à l'occasion d'un apéritif en famille ou entre amis. D'autant plus que le coffret renferme aussi une bonne sangria rouge Lolea.Côté douceurs, laissez-vous tenter par l'incontournable touron et les galettes traditionnelles à l'amande et à l'huile d'olive.Ce coffret Gastronomie ibérique contient :1 x Sangria rouge Lolea n°1 - Bouteille 75cl 1 x Touron artisanal d'Alicante (Turrón de calidad suprema) - Turrón 200g 1 x Galettes amandes sucrées et huile d'olive - Tortas de Almendras - Les 6 galettes 1 x Moules à l'escabèche - Boite 115g 1 x Calamars en morceaux à la sauce américaine - Boite 110g 1 x Poulpes à la galicienne - Boite 110g 1 x Boite cadeau BienManger.com décorée grise et rose - 30x20x10cm Rectangle Medium
    29.50
  • Barbecue à gaz 6 + 1 zone de cuisson Noir
  • The Wild Flower Company Ces fleurs d'hibiscus, d'une magnifique couleur pourpre, sont préparées à la main à Sydney, en Australie.Les wild hibiscus sont comestibles. Leur saveur est proche de celles de la framboise et de la rhubarbe.Elles seront parfaites pour vos dîners et grandes occasions.Le champagne prend une couleur rouge foncée au fond vers un léger rose en haut du verre. Effet garanti !Wild Hibiscus - Conseils d'utilisation : Placer une feuille d'hibiscus entière dans le fond d'une coupe de champagne. Ajouter de ce sirop rouge et verser le champagne.Quelques idées de cocktails avec Wild Hibiscus: Martini Adam et Eve :4cl de vodka6cl de purée de pommes2cl de sirop de fleurs d'hibiscusUne fleur d'hibiscus et une cerise pour la garnitureUne baguetteDéposez la cerise dans la fleur d'hibiscus et passez la baguette à travers la fleur. Mélangez les ingrédients avec de la glace. Versez le mélange obtenu dans le verre en prenant soin d'enlever les morceaux de glace. Posez la baguette sur le bord du verre.Dégustez !Sugar daddy :5 cl de gin2cl de jus de citron vert2cl de liqueur de framboise10 ml de sirop d'hibiscusMenthe, cerise et fleur d'hibiscusMélangez la menthe dans le verre à Margarita. Givrez le verre avec du sucre fin mélangé au sirop d'hibiscus. Mélangez les ingrédients liquides avec de la glace puis filtrez ce mélange avant de le verser dans le verre. Déposez la cerise et la menthe dans la fleur d'hibiscus puis piquez-la sur un bâtonnet. Déposez quelques morceaux de menthe fraîche dans le verre.Dégustez !Vous trouverez sur le pot de fleurs d'hibiscus d'autres idées de recettes3 x Fleurs d'hibiscus au sirop Wild Hibiscus - Pot 1.1kg soit environ 50 fleurs
    154.20
  • Barbecue gaz "Patio" - 3.2kW - Noir
  • Rose's Les marmelades Rose's sont un grand classique de la gastronomie anglaise, connu à travers le monde.C'est une version hautement citronnée que vous allez découvrir avec cette recette. Citron jaune et citron vert se rencontrent dans une marmelade à la texture parfaite. De petits morceaux à croquer (fine cut) apportent beaucoup de goût.Cette marmelade offre des saveurs qui ne vous laisseront pas indifférents. Un bel équilibre entre la douceur apportée par le sucre et l'acidité des citrons.
    4.50
  • Thorem Cette confiture extra fait la part belle à une variété de prune plus connue sous sa forme séchée.C'est en effet la prune d'ente qui donne lieu au fameux pruneau d'Agen.De couleur violette et de forme allongée, sa chair est verte, juteuse et très sucrée.Son goût sucré la prédestine naturellement à la transformation en fruit séché mais aussi en confiture.Découvrez-la à travers cette recette authentique et gourmande, élaborée avec du sucre de canne.Vraiment délicieuse, elle fera des merveilles sur vos tartines bien entendu, et pourquoi pas dans vos desserts, crêpes, gâteau roulé...Le saviez-vous ?Pour bénéficier de son IGP (Indication Géographique Protégée), le pruneau d'Agen, et donc la prune d'ente, doit venir de l'un des 6 départements du sud-ouest faisant partie du bassin de production : le Lot-et-Garonne, la Dordogne, la Gironde, le Tarn-et-Garonne, le Gers et le Lot.Le Lot-et-Garonne étant le plus gros producteur puisqu'il représente environ les 2/3 de la production.
    4.45
  • José Gourmet Créée en 2008 à Lisbonne, la marque JOSE Gourmet sort des sentiers battus en combinant qualité et design alimentaire.Sa volonté est de promouvoir ce que le Portugal a de meilleur en sélectionnant méticuleusement l'origine de ses produits et en apportant un soin particulier à l'esthétique au travers d'un packaging coloré illustré par des dessinateurs portugais.Une bouillabaisse de calamars aux saveurs portugaises : ça fonctionne. Découvrez cette recette savoureuse épicée à souhait avec une pointe d'acidité apportée par le vin.3 x Bouillabaisse de calamars à la portugaise - Boite 120g
    42.65
  • José Gourmet Créée en 2008 à Lisbonne, la marque JOSE Gourmet sort des sentiers battus en combinant qualité et design alimentaire.Sa volonté est de promouvoir ce que le Portugal a de meilleur en sélectionnant méticuleusement l'origine de ses produits et en apportant un soin particulier à l'esthétique au travers d'un packaging coloré illustré par des dessinateurs portugais.Une bouillabaisse de calamars aux saveurs portugaises : ça fonctionne. Découvrez cette recette savoureuse épicée à souhait avec une pointe d'acidité apportée par le vin.6 x Bouillabaisse de calamars à la portugaise - Boite 120g
    81.75
  • Favarger La gamme Héritage s'élargit également au travers de cette nouvelle boîte en forme de coeur à la symbolique évidente, le cadeau parfait pour manifester une marque d'affection à ceux que l'on aime.L'illustration est à nouveau une affiche originale tirée des archives de Favarger.Pour la première fois et en exclusivité pour la gamme Héritage, Favarger a développé une toute nouvelle recette d'Aveline au caramel au croustillant irrésistible. Le mariage de la recette traditionnelle de l'Aveline et des brisures de caramel offre à ce chocolat une saveur et un parfum uniques aux doux souvenirs d'enfance.
    14.60
  • Venchi L'association noisette-chocolat au lait a fait ses preuves chez de nombreux gourmands, Venchi l'a bien compris et vous a concocté une recette que vous allez adorer : Un mini bloc de chocolat au lait et noisettes entières du Piémont.Cette chocolaterie de tradition italienne est connue à travers le monde, peu connue en France, Bienmanger.com vous propose tout une gamme de leur produit afin de combler les grands amateurs de chocolat.
    9.30
  • José Gourmet Créée en 2008 à Lisbonne, la marque JOSE Gourmet sort des sentiers battus en combinant qualité et design alimentaire.Sa volonté est de promouvoir ce que le Portugal a de meilleur en sélectionnant méticuleusement l'origine de ses produits et en apportant un soin particulier à l'esthétique au travers d'un packaging coloré illustré par des dessinateurs portugais.Une bouillabaisse de calamars aux saveurs portugaises : ça fonctionne. Découvrez cette recette savoureuse épicée à souhait avec une pointe d'acidité apportée par le vin.
    14.65
  • Venchi L'association noisette-chocolat au lait a fait ses preuves chez de nombreux gourmands, Venchi l'a bien compris et vous a concocté une recette que vous allez adorer : Un mini bloc de chocolat au lait et noisettes entières du Piémont.Cette chocolaterie de tradition italienne est connue à travers le monde, peu connue en France, Bienmanger.com vous propose tout une gamme de leur produit afin de combler les grands amateurs de chocolat.3 x Mini bloc de chocolat au lait et noisettes du Piémont - Mini bloc 150g
    23.70
  • Voelkel GmbH Voelkel vous propose à travers ce smoothie bio une recette 100% naturelle et diététique, à base de purs jus et dans le respect d'une agriculture biodynamique.Le kale est un légume bon marché, cultivable partout et très riche nutritivement. Il s'apparente, par sa forme, sa couleur et sa consistance au chou frisé. Il s'associe facilement à l'épinard pour élaborer ce que l'on appelle un
    3.35
  • La cazette vient de la contraction des mots 'casser' et 'noisette', avec un 'z' pour faire la liaison. L'idée étant qu'il faut casser la noisette pour ensuite pouvoir transformer le précieux amandon. Nous parlons là de noisettes 100% fraîches. C'est Alain Desboudard qui est à l'initiative de ce procédé breveté qui met en valeur le parfum et la saveur unique de la noisette fraîche. La torréfaction est l'étape primordiale parmi la dizaine que comprend le procédé. Les noisettes sont issues des noisetiers de vergers des régions Bourgogne et Centre. Il faut environ 4kg de noisettes en coques fraîchement récoltées pour obtenir 1kg de cazette.La fleur de cazette est un produit original, pratique et surtout délicieux. Il s'agit de la cazette sous forme de mouture granuleuse (1 à 2 mm). Elle peut ainsi être utilisée de différentes façons, aussi bien en sucré qu'en salé. Les plus grands chefs l'utilisent d'ailleurs et la valorisent à travers de multiples recettes. La cazette vous fera (re)découvrir le goût authentique de la noisette avec un profil gustatif à la fois doux, amer, fumé et surtout très savoureux.
    13.00
  • Comptoirs et Compagnies Le cacao Criollo est un des plus recherchés à travers le monde de part les saveurs inégalables qu'il développe. Comptoirs et Compagnies a créé une recette exclusive à base de cacao en rajoutant du sucre de coco bio.Les fèves de cacao Criollo sont séchées, torréfiées puis broyées, les éclats obtenus sont ensuite recouvert de sucre de fleur de coco, l'amertume du cacao est donc adoucit par la douceur du sucre de coco.Le plus des fèves de cacao : leur teneur en antioxydants presque inégalable et en magnésium mais aussi un indice glycémique bas (25-35).
    2.90
  • Robert et Fils Autrefois légume de survie du fait de ses qualités énergétiques et de sa longue conservation (elle évitait le scorbut aux marins), la choucroute se garnit peu à peu grâce à la gourmandise créative des paysans alsaciens. Au fil du temps, la choucroute devient une tradition régionale incontournable et se décline en centaine de recettes selon les villages et même les familles. Vers la fin du XIXème, avec le développement des transports et à l'arrivée des restaurants, la choucroute se répand à travers la France. Elle quitte le statu de pour s'embourgeoiser : plantureuse et gastronomique, elle trône aujourd'hui sur nos tables les jours de fêtes.La maison Robert, artisan charcutier depuis trois générations, prépare pour vous cette délicieuse choucroute richement garnie, cuisinée à la bière Madelon et au sel de Guérande. À goûter d'urgence !
    17.10
  • The Wild Flower Company Ces fleurs d'hibiscus, d'une magnifique couleur pourpre, sont préparées à la main à Sydney, en Australie.Les wild hibiscus sont comestibles. Leur saveur est proche de celles de la framboise et de la rhubarbe.Elles seront parfaites pour vos dîners et grandes occasions.Le champagne prend une couleur rouge foncée au fond vers un léger rose en haut du verre. Effet garanti !Wild Hibiscus - Conseils d'utilisation : Placer une feuille d'hibiscus entière dans le fond d'une coupe de champagne. Ajouter de ce sirop rouge et verser le champagne.Quelques idées de cocktails avec Wild Hibiscus: Martini Adam et Eve :4cl de vodka6cl de purée de pommes2cl de sirop de fleurs d'hibiscusUne fleur d'hibiscus et une cerise pour la garnitureUne baguetteDéposez la cerise dans la fleur d'hibiscus et passez la baguette à travers la fleur. Mélangez les ingrédients avec de la glace. Versez le mélange obtenu dans le verre en prenant soin d'enlever les morceaux de glace. Posez la baguette sur le bord du verre.Dégustez !Sugar daddy :5 cl de gin2cl de jus de citron vert2cl de liqueur de framboise10 ml de sirop d'hibiscusMenthe, cerise et fleur d'hibiscusMélangez la menthe dans le verre à Margarita. Givrez le verre avec du sucre fin mélangé au sirop d'hibiscus. Mélangez les ingrédients liquides avec de la glace puis filtrez ce mélange avant de le verser dans le verre. Déposez la cerise et la menthe dans la fleur d'hibiscus puis piquez-la sur un bâtonnet. Déposez quelques morceaux de menthe fraîche dans le verre.Dégustez !Vous trouverez sur le pot de fleurs d'hibiscus d'autres idées de recettes
    49.90
  • The Wild Flower Company Ces fleurs d'hibiscus, d'une magnifique couleur pourpre, sont préparées à la main à Sydney, en Australie.Les wild hibiscus sont comestibles. Leur saveur est proche de celles de la framboise et de la rhubarbe.Elles seront parfaites pour vos dîners et grandes occasions.Le champagne prend une couleur rouge foncée au fond vers un léger rose en haut du verre. Effet garanti !Wild Hibiscus - Conseils d'utilisation : Placer une feuille d'hibiscus entière dans le fond d'une coupe de champagne. Ajouter de ce sirop rouge et verser le champagne.Quelques idées de cocktails avec Wild Hibiscus: Martini Adam et Eve :4cl de vodka6cl de purée de pommes2cl de sirop de fleurs d'hibiscusUne fleur d'hibiscus et une cerise pour la garnitureUne baguetteDéposez la cerise dans la fleur d'hibiscus et passez la baguette à travers la fleur. Mélangez les ingrédients avec de la glace. Versez le mélange obtenu dans le verre en prenant soin d'enlever les morceaux de glace. Posez la baguette sur le bord du verre.Dégustez !Sugar daddy :5 cl de gin2cl de jus de citron vert2cl de liqueur de framboise10 ml de sirop d'hibiscusMenthe, cerise et fleur d'hibiscusMélangez la menthe dans le verre à Margarita. Givrez le verre avec du sucre fin mélangé au sirop d'hibiscus. Mélangez les ingrédients liquides avec de la glace puis filtrez ce mélange avant de le verser dans le verre. Déposez la cerise et la menthe dans la fleur d'hibiscus puis piquez-la sur un bâtonnet. Déposez quelques morceaux de menthe fraîche dans le verre.Dégustez !Vous trouverez sur le pot de fleurs d'hibiscus d'autres idées de recettes
    15.50
  • Terre Exotique Partez à la conquête des poivres avec cette magnifique valise contenant un trésor...de poivres!Elle ne renferme pas moins de 20 grands crus de poivres et baies à travers lesquels vous découvrirez une palette infinie de nouvelles saveurs, à la fois douces, piquantes ou épicées.Terre Exotique a mené des recherches botaniques, ethnologiques et gastronomiques pour pouvoir élaborer cette sélection de qualité.Vous pourrez en apprendre beaucoup sur le poivre avec le livret explicatif contenu dans la valise. Et pour les accords poivres/mets, référez en toute confiance à la carte des poivres également incluse.Le mortier et son pilon vous servirons à broyez vos épices et à réaliser vos propres mélanges.Cette valise est un très beaux cadeau à faire à vos proches, amateurs d'épices ou de nouvelles découvertes!Cette valise contient : 1 mortier en granite et un pilon Un livret de 30 pages Une carte des poivres avec des idées recettes Poivre Blanc de Penja 1 boîte de 30g - Cameroun Poivre Voatsiperifery, 1 boîte de 20g - Madagascar Baie de la passion, 1 boîte de 12g - Éthiopie Baie Sil-Timur, 1 boîte de 15g - Népal Baie Timur, 1 boîte de 12g - Népal Baie rose, 1 boîte de 10g - Madagascar Poivre Cubèbe, 1 boîte de 20g - Indonésie Ma Khaen, 1 boîte de 10g - Laos Poivre rouge de Kampot, 1 boîte de 20g - Cambodge Poivre Timiz, 1 boîte de 15g - Éthiopie Baie de Szechuan rouge, 1 boîte de 10g - Chine Baie des Bataks, 1 boîte de 3g - Indonésie Poivre noir de Tellichery, 1 boîte de 20g - Inde Poivre long rouge, 1 boîte de 10g - Cambodge Baie de Sansho, 1 boîte de 10g - Japon Kororima gousse, 1 boîte de 10g - Éthiopie Poivre de la Likouala, 1 boîte de 20g - Congo Baie de Chiloé, 1 boîte de 10g - Chili Poivre noir de Lampong, 1 boîte de 20g - Indonésie Poivre blanc de Malabar, 1 boîte de 20g - Inde
    189.00
  • Robert et Fils Autrefois légume de survie du fait de ses qualités énergétiques et de sa longue conservation (elle évitait le scorbut aux marins), la choucroute se garnit peu à peu grâce à la gourmandise créative des paysans alsaciens. Au fil du temps, la choucroute devient une tradition régionale incontournable et se décline en centaine de recettes selon les villages et même les familles. Vers la fin du XIXème, avec le développement des transports et à l'arrivée des restaurants, la choucroute se répand à travers la France. Elle quitte le statu de pour s'embourgeoiser : plantureuse et gastronomique, elle trône aujourd'hui sur nos tables les jours de fêtes.La maison Robert, artisan charcutier depuis trois générations, prépare pour vous cette délicieuse choucroute richement garnie, cuisinée à la bière Madelon et au sel de Guérande. À goûter d'urgence !6 x Choucroute garnie cuisinée à la bière
    95.40
  • Favarger La gamme Héritage s'élargit également au travers de cette nouvelle boîte en forme de coeur à la symbolique évidente, le cadeau parfait pour manifester une marque d'affection à ceux que l'on aime.L'illustration est à nouveau une affiche originale tirée des archives de Favarger.Pour la première fois et en exclusivité pour la gamme Héritage, Favarger a développé une toute nouvelle recette d'Aveline au caramel au croustillant irrésistible. Le mariage de la recette traditionnelle de l'Aveline et des brisures de caramel offre à ce chocolat une saveur et un parfum uniques aux doux souvenirs d'enfance.3 x Coeur en métal 15 Avelines au caramel - spécialité Suisse - Boite métal 150g - 15 avelines caramel
    42.50
  • Comptoirs et Compagnies Le cacao Criollo est un des plus recherchés à travers le monde de part les saveurs inégalables qu'il développe. Comptoirs et Compagnies a créé une recette exclusive à base de cacao en rajoutant du sucre de coco bio.Les fèves de cacao Criollo sont séchées, torréfiées puis broyées, les éclats obtenus sont ensuite recouvert de sucre de fleur de coco, l'amertume du cacao est donc adoucit par la douceur du sucre de coco.Le plus des fèves de cacao : leur teneur en antioxydants presque inégalable et en magnésium mais aussi un indice glycémique bas (25-35).3 x Eclats de fèves de cacao torréfiées enrobés de sucre de coco bio - Sachet 30g
    8.45
  • Robert et Fils Autrefois légume de survie du fait de ses qualités énergétiques et de sa longue conservation (elle évitait le scorbut aux marins), la choucroute se garnit peu à peu grâce à la gourmandise créative des paysans alsaciens. Au fil du temps, la choucroute devient une tradition régionale incontournable et se décline en centaine de recettes selon les villages et même les familles. Vers la fin du XIXème, avec le développement des transports et à l'arrivée des restaurants, la choucroute se répand à travers la France. Elle quitte le statu de pour s'embourgeoiser : plantureuse et gastronomique, elle trône aujourd'hui sur nos tables les jours de fêtes.La maison Robert, artisan charcutier depuis trois générations, prépare pour vous cette délicieuse choucroute richement garnie, cuisinée à la bière Madelon et au sel de Guérande. À goûter d'urgence !3 x Choucroute garnie cuisinée à la bière
    49.75
  • Vignobles Brumont Torus est un vin moderne. Créé par Alain Brumont en l'an 2000 c'est un vin au style nouveau, charmeur et généreux qui sait surprendre. Ce sont des vignes jeunes, de moins de 20 ans qui sont sélectionnées dans les terroirs Montus et Bouscassés afin de produire ce Torus. Le tout donne un concept très séduisant qui allie plaisir et bon rapport qualité prix.Cépages : tannat, Cabernet-Sauvignon, Cabernet Franc.Terroir : galets roulés sur sol d'argiles fines et de roches calcaires.Vinification et Elevage : macération préfermentaire à froid et cuvaison traditionnelle d'une durée de 20 jours. Élevé un an en cuves sur lies finesCommentaires de dégustation : vin charnu aux saveurs de fruits noirs et d'épices qui offre volume et rondeur en bouche.Accords mets et vins : Torus est idéal pour accompagner les repas entre amis : barbecue, entrecôtes, côtes de porc, cuisine asiatique...
    9.70
  • Kressmann Aujourd'hui, plus d'un siècle après son lancement, Kressmann Monopole reste la marque phare de la Maison.Arrivé à Bordeaux en 1858, Edouard Kressmann se passionna très vite pour l'assemblage et l'élevage des vins.Après une expérience chez un ami négociant, il fonde sa propre maison en 1871.En 1897, Edouard Kressmann, Oenologue réputé, crée sa propre marque , un bordeaux de grande qualité issu d'assemblage de vins de différentes propriétés.Le succès de ce vin dont Kressmann a le est immédiat. Des centaines de Barriques sont exportées du fameux quai des Chartrons vers l'Europe et l'Amérique : Kressmann Monopole est né.Un siècle plus tard, la recette n'a pas changée. Les oenologues de la Maison Kressmann parcourent le vignoble bordelais à la recherche de terroirs représentatifs pour sélectionner chaque année les meilleures cuvées de petits vignerons. Dans leur diversité, elles permettront de réaliser un assemblage homogène et régulier.Dégustation :En majorité des cépages Cabernet Sauvignon et Merlot d'exception. La robe est pourpre avec des reflets cuivrés, le nez, fin et délicat, précède une attaque souple et puissante. Les tannins soyeux expriment la maturité des fruits soutenue par une note de vanille.Température de service : 16°/18°.Accord mets/vin : Côte de porc et pomme de terre sautées à l'ail...6 x Bordeaux Rouge AOC Monopole Kressmann - 2015 - Bouteille 75cl
    52.95
  • Kressmann Aujourd'hui, plus d'un siècle après son lancement, Kressmann Monopole reste la marque phare de la Maison.Arrivé à Bordeaux en 1858, Edouard Kressmann se passionna très vite pour l'assemblage et l'élevage des vins.Après une expérience chez un ami négociant, il fonde sa propre maison en 1871.En 1897, Edouard Kressmann, Oenologue réputé, crée sa propre marque , un bordeaux de grande qualité issu d'assemblage de vins de différentes propriétés.Le succès de ce vin dont Kressmann a le est immédiat. Des centaines de Barriques sont exportées du fameux quai des Chartrons vers l'Europe et l'Amérique : Kressmann Monopole est né.Un siècle plus tard, la recette n'a pas changée. Les oenologues de la Maison Kressmann parcourent le vignoble bordelais à la recherche de terroirs représentatifs pour sélectionner chaque année les meilleures cuvées de petits vignerons. Dans leur diversité, elles permettront de réaliser un assemblage homogène et régulier.Dégustation :En majorité des cépages Cabernet Sauvignon et Merlot d'exception. La robe est pourpre avec des reflets cuivrés, le nez, fin et délicat, précède une attaque souple et puissante. Les tannins soyeux expriment la maturité des fruits soutenue par une note de vanille.Température de service : 16°/18°.Accord mets/vin : Côte de porc et pomme de terre sautées à l'ail...
    9.10
  • Travers de porc V.P.F.+/- 1,8 kg
    Travers de porc d'origine française avec os, 2 beaux morceaux d'environ 900g, le meilleur de la viande de cochon. Presentation…
  • La Chaiseronne est un maître artisan boucher charcutier qui sait mettre en avant le riche terroir normand à travers des produits de qualité. Cette terrine met à l'honneur le livarot, un fromage normand qui a obtenu son AOP (Appellation d'Origine Protégée) en 1975. Connu pour son caractère affirmé et des saveurs puissantes, il se marie parfaitement avec la charcuterie.C'est l'idée de cette terrine gourmande, que d'associer la puissance de ce fromage à la tendreté de la viande de porc, dans des proportions très équilibrées. Sans colorant, ni conservateur, cette terrine est authentique. Elle est parfaitement accompagnée de cornichons, sur un toast légèrement chauffé, à l'apéritif ou en entrée.
    5.25
  • Provence d'Antan L'origan est une petite plante qui pousse dans la garigue aux côté du thym et de la sarriette entre autres. Il entre dans la composition du fameux mélange d'herbes de Provence.Très aromatique, l'origan se marie parfaitement bien avec la tomate, on le retrouve ainsi bien souvent sur la pizza. Il relèvera également très bien les grillades et plus particulièrement les côtes d'agneau et les travers de porc.Son profil aromatique et ses utilisations en font un produit star en Italie et en région méditeranéenne.Comme la marjolaine et le thym, l'origan possède de très bonnes vertus antiseptiques et antibactériennes. Il est ainsi largement utilisé en phytothérapie.Provence d'Antan nous propose de l'origan biologique dans un flacon pratique et éco-responsable. Une grille de filtrage est prévue pour vous aider à doser au mieux et le plastique utilisé est 100% végétal et donc compostable et biodégradable.
    3.45
  • A l'Olivier élabore ses vinaigres de fruit à partir de la pulpe du fruit lui même pour un résultat de haute qualité, visuelle et gustative.Découvrez la version bio du vinaigre de fraise de cette Maison de renom. Cette recette à la fraise est intensément fruité, avec une pointe d'acidulé et une grande douceur en bouche.Le vinaigre à la fraise fait des merveilles associé à l'huile d'olive au basilic frais. Un épatant mariage de saveurs qui apportera une belle dimension fruitée et végétales à vos salades, marianades et autres sauces. A tester également avec une huile de pistache, sur une crème glacée ...
    10.95
  • Sauce barbecue Mississipi - Bouteille 510g
    La Sauce Barbecue. Qui réussit à s'en passer ? Pas nous en tout cas. Et pour notre plus grand plaisir,…
  • Apple Sauce barbecue Stockyard Harvest Apple
    Ces sauces barbecue vous permettront de réaliser des nappages sucrés pour vos viandes blanches et rouges (grillées, poêlées ou en…
  • Sauce barbecue Napa Jack Kentucky Bourbon
    Ces délicieuses sauces arrivent directement de la « Napa Valley » en Californie pour donner à vos barbecues un goût de…
  • jack daniels Jack Daniel's barbecue sauce smokey - fumé - Bouteille 260g
    D'un côté, le Jack Daniel's a cette saveur particulière de caramel, boisée et épicée, mais tout en douceur.De l'autre côté,…
  • Sauce barbecue Napa Jack Chipotle Cabernet
    Ces délicieuses sauces arrivent directement de la « Napa Valley » en Californie pour donner à vos barbecues un goût de…
  • Sauce barbecue Napa Jack douce et fumée
    Ces délicieuses sauces arrivent directement de la Napa Valley en Californie pour donner à vos barbecues un goût de Far West…
  • Jack Daniel's D'un côté, le Jack Daniel's a cette saveur particulière de caramel, boisée et épicée, mais tout en douceur.De l'autre côté, la sauce barbecue est tout un art à l'Américaine : une sauce onctueuse, sucrée/salée, relevée, douce, parfumée...car le barbecue est un
    3.95
  • Aromandise Une saveur fruitée et acidulée, une texture croquante, une couleur rubis, pour une touche tropicale à votre cuisine. Riches en vitamine C, bons pour votre tonus et votre sérénité.Suggestions :Choisissez les Fleurs à Croquer en fonction de leur couleur, de leur texture, de leur senteur et des usages indiqués : vous pouvez les incorporer directement dans vos préparations, ou les utiliser sous forme de vinaigres, huiles parfumées et sirops.Avec les Fleurs à Croquer, mettez de la magie dans votre cuisine, vos cocktails, vos boissons et vos desserts !Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.
    5.15
  • Mc Ilhenny - Tabasco brand Grâce au piment Chipotle, cette sauce tabasco trouve son équilibre entre un goût piquant d'une intensité moyenne et le fumé du piment.Vous pourrez l'utiliser dans vos barbecues, pour faire mariner votre viande et vos légumes, quelques gouttes à vos plats et vous obtiendrez un petit goût de grillé incomparable.
    5.70
  • Aromandise Une saisissante sensation douce-amère, un parfum inimitable. Pour vos desserts, sauces anglaises, compotes et confitures, vos céréales, vos thés et tisanes.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Pour vos boissons : une touche d'originalité dans vos vins chauds, sangrias, vos grogs et vos cocktails.
    6.70
  • Aromandise Suggestions d'utilisation : Les cristaux d'huile essentielle Mélange Oriental apporteront une touche relevée et exotique dans les préparations suivantes: couscous, tajines, viandes en sauce et plats mijotés, soupes, barbecues.Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations ! Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement. Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus.
    4.90
  • A1 Elle fait de l'ombre à la sauce barbecue : la sauce A1 pour steaks. Vivant une relation amoureuse avec la viande rouge, elle est particulièrement adaptée pour toutes les cuissons sur le grill et au barbecue.Mélange audacieux de purée de tomate, d'épices, de pâte de raisin, de purée d'orange et de vinaigre, elle relève tous les plats, y compris ceux ayant déjà du caractère. Au départ réservée aux steaks, entrecôtes et autres viandes rouges, elle joue aujourd'hui les infidèles avec les fruits de mer ou encore les pommes de terre. Gardez donc un œil sur elle !
    5.05
  • Terre Exotique Ce mélange de thym, basilic, origan, romarin et marjolaine parfume avec bonheur les collines et les landes où elles sont récoltées.L'association de leurs puissants arômes flatte notre nez et le doux équilibre de leurs flaveurs épicées et chaudes éblouit notre palais. Ce délicieux mélange, dosé avec soin, apportera le soleil et l'ambiance méditerranéenne à vos préparations culinaires.Utilisation culinaireCe mélange d'herbes Terre Exotique parfume agréablement les plats de la région méditerranéenne : les tomates cuites, les tians de légumes, les ragoûts et daubes.Elles ensoleillent une gibelotte de lapin ou un gibier faisandé et aromatisent si bien une sauce ou une marinade.Et lors de vos premières grillades au barbecue, ces herbes embaumeront votre jardin.
    4.50
  • Pekocko Accompagnée de piment de Cayenne, de clou de girofle et de paprika, cette sauce barbecue épicée saura ravir vos papilles. De force 3 sur l'échelle de Pecocko, même les débutants pourront la tester! Alors n'hésitez plus à en tartiner votre poulet au barbecue, votre hamburger ou encore votre pulled pork Une petite entreprise des Alpes slovènesPecocko ( ) est une marque franco-slovène créée en 2015 qui propose des sauces pimentées artisanales gastronomiques. Les piments sont cultivés sur place et les sauces élaborées dans un petit atelier pour du 100% fait main. Les piments frais ne contiennent ni additifs, ni conservateursAvec cette gamme de sauce piquante, Pekocko nous fait découvrir son amour pour une cuisine relevée, qui allie plaisir et qualité !
    9.90