Recette Travers De Porc Sauce Barbecue

De porc de porc avec des filets de porc à l’aigre douce nouilles dandan mian à la sichuanaise suggestion du chef....

  • Asia Marché Sauce pour travers de porc 397g Lee Kum Kee
    Préparez vos travers de porc ( Ribs ) avec cette sauce Lee Kum Kee ! En Chine c'est une sauce très apprécié des enfants. Voici la sauce parfaite pour mariner ou cuisiner vos travers de porc à la Chinoise . La façon idéale est de mariner et enduire vos travers de porc (Spare Ribs) de cette sauce puis la cuire
  • Ribs - BBQ Rub 24 - Mélanges d'épices pour Barbecue - Bembo Spices & Rub (220 g)
    Spécialement étudié pour la cuisson des travers de porc. Chaque ingrédient a été pesé pour essayer d’exalter au mieux les saveurs des travers de porc. Le sucre de canne présent dans le mélange, pendant la cuisson, se caramélise et réussit à former la petite croûte typique qui fait de ces travers de porc un must pour chaque grillade. Un classique du barbecue, des manières infinies de les préparer, parfait aussi bien pour la cuisson indirecte à basse température que pour la cuisson directe. Utilisation: nettoyer les travers de porcs en retirant la peau des os (plèvre) et, après les avoir bien dégraissés et saupoudrés avec Ribs Rub 24, les frotter afin de faire adhérer ce mélange de manière uniforme. Les couvrir avec du film plastique étirable puis les mettre au réfrigérateur. Les laisser reposer puis continuer la cuisson.
  • Roadhouse original - sauce barbecue douce et fumée américaine - Bouteille 561ml
    Pas de barbecue aux Etats-unis sans Roadhouse original! Vous trouverez cette sauce dans presque tous les foyers américains, c'est un classique.Cette sauce est savoureuse, onctueuse et justement fumée, vous retrouverez même des petits morceaux de tomates et d'ananas, une pointe de douceur en plus.
  • Smoke Dust – Assaisonnement pour tout type de plats, barbecue et marinade – par "Nifty Kitchen" – Grand sachet (225g)
    Smoke Dust ajoute une saveur incroyablement riche avec une délicieuse touche de fumée à toutes vos recettes. Une saveur merveilleusement profonde que toute la famille va adorer ! Une touche de style barbecue à tous vos plats, été comme hiver. Délicieux mélange d'épices à utiliser avec des steaks, le poulet, le travers, le porc ou le bœuf émincé. Idéal pour les marinades ou à ajouter dans vos recettes pour les relever. Le secret pour un chilli, des fajitas ou même des soupes formidables. Un délicieux mélange d'épices, y compris le paprika fumé, le sel, l'ail, le cumin, le gingembre, etc. Il suffit de badigeonner, saupoudrer ou farcir avant la cuisson pour avoir l'eau à la bouche. Votre famille va adorer jusqu'à la dernière bouchée. Mélangé avec un esprit nature – pas d'OGM, d'agent anti agglomérant ni de conservateur. Convient pour les végétariens et idéal si vous êtes au régime ou dans un plan fitness pour des recettes savoureuses et allégées. Faites un super cadeau aux amateurs de bons petits plats, aux personnes qui adorent cuisiner et qui apprécient toutes les saveurs. Vous n'irez plus jamais au supermarché après cela pour acheter vos épices.
  • Lynchburg Sauce barbecue épicée Lynchburg au Jack Daniel's - Bouteille 473ml
    Découvrez ici une sauce barbecue savoureuse, à la diffusion beaucoup plus confidentielle que ses consoeurs.Cette sauce au whiskey version hot accompagnera parfaitement vos viandes et sera idéale pour vos marinades de ribs.
  • Lea & Perrins Worcestershire Sauce 290ml
    Prêt à l'emploi Fabriqué à Worcester en Angleterre Vieilli 18 mois
  • Cajohn's Sauce barbecue Cajohn's épices rhum - Bouteille 474ml
    Voici une sauce barbecue qui sort des sentiers battus. Cajohn's vous propose ici une sauce fumée, légèrement épicée à laquelle on a rajouté une pointe de rhum des Caraïbes.
  • Devil Dust – Assaisonnement extra épicé et mélange barbecue – "Pour rendre vos plats diaboliquement délicieux" – Grand sachet (225 g) – Super cadeau pour les amateurs de sauce piquante
    Devil Dust ajoute une saveur extraordinaire à tous les types de plats, avec un coup de chaud diaboliquement délicieux ! Le mélange parfait de chaleur et de saveur pour tout amateur d'épices. Délicieux avec quasiment tout. À essayer avec les steaks, le poulet, le travers de porc et même avec les wedges de pomme de terre. Si vous aimez la sauce piquante, vous allez adorer Devil Dust ! Avant de cuisiner, badigeonner, saupoudrer ou ajouter autant de Devil Dust que vous pouvez oser ! Quelle quantité fera l'affaire pour vous ? Un délicieux mélange d'épices, y compris le paprika, le chilli, le piment de cayenne, l'ail, le cumin et bien d'autres encore. Faites un super cadeau pour les amateurs de cuisine épicée. Mélangé avec un esprit nature – pas d'OGM, d'agent anti agglomérant ni de conservateur. Convient pour les végétariens et idéal si vous êtes au régime ou dans un plan fitness pour des recettes savoureuses et allégées.
  • Onena Axoa de porc au piment d'Espelette - 3 bocaux de 750g
    La ferme Elizaldia est située dans le petit village basque de Gamarthe. C'est dans ce cadre alliant tradition et paysages magnifique que sont élaborées toutes les recettes typiques de la région. Cet axoa de porc est l'un des plats traditionnels du Pays Basque. Préparé à partir de viande de porc de grande
  • LIHAO Générateur de Fumée Froide pour Fumoir Fumage Viande Poisson avec Brosse Nettoyage Grille Barbecue
    Matériel: Le generateur fumee froide est fabriqué en acier inoxydable qui est durable. Dimensions: 19 × 16.5 × 5cm, veuillez vérifier si la taille est ce que vous voulez avant tout. Inclut également une brosse pour nettoyage. Application: Spirale de fumage pour fumoir, idéal pour le fumage à froid de toutes sortes d'aliments comme le saumon, des saucisses, du magret de canard, du filet mignon, le porc, le poulet, du fromage, du poisson, etc... fonctionne dans la plus part des barbecues. Conception: la surface du générateur est grillagée permettant une meilleure circulation de l'air dans la sciure. Forme de spirale qui permet une combustion lente, sans flamme, sans source de chaleur extérieure et sur une longue durée des heures. Utilisation: facile à utiliser, il suffit de disposer la sciure de fumaison dans la spirale et de l'allumer avec un briquet chalumeau, une bougie chauffe plat ou un allume sciure (non fournis). Notes: assurez vous que la sciure est de niveau et que le haut de la spirale est visible. Économique: utilisé avec une variété de granulés de bois tels que Cherry, Hickory, Mesquite, Apple, noix de pécan, hêtre et plus encore. Avec peu de sciure, elle peut produire des heures de fumée.
  • Robert et Fils Fricassée de porc au munster - Bocal 380g
    Un peu d'histoire : la Maison Robert et fils a été créée à Mirecourt par Papy Marcel en 1937. Le flambeau a depuis été repris par son fils Jean-Marie et son petit fils Christophe. Depuis 70 ans, c'est le même combat : préparer les recettes familiales des Vosges avec des produits de qualité pour régaler les
  • Magic Dust – Assaisonnement pour tous les plats, barbecue et marinade – par "Nifty Kitchen" – Grand sachet (225g)
    Créer des plats extraordinaires et des viandes délicieuses – Magic Dust pour barbecue ajoute une incroyable saveur et un coup de chaud épicé à quasiment tous les plats ! Délicieux avec les steaks, le poulet, les travers de porc et même les wedges de pomme de terre. En association avec de la sauce piquante et devenez le héros du barbecue ou donnez simplement du piquant à vos recettes ! Badigeonner, saupoudrer ou farcir avant la cuisson pour donner l'eau à la bouche avec la saveur et la chaleur des épices. Un délicieux mélange d'épices, y compris le chilli, l'ail, le cumin, le sucre Muscovado, la moutarde, etc. Faites un super cadeau pour les amateurs de bons plats. Mélangé avec un esprit nature – pas d'OGM, d'agent anti agglomérant ni de conservateur. Convient pour les végétariens et idéal si vous êtes au régime ou dans un plan fitness pour des recettes savoureuses et allégées. Garantie satisfait ou remboursé à 100 % ! Nous sommes certains que vous allez adorer Magic Dust. Sinon, nous vous remboursons.
  • Produits du Causse Pieds de porc en gelée - Pot 350g
    Il n'y a pas plus classique que cette recette qui va vous replonger avec plaisir dans vos souvenirs d'enfant.Avec cette spécialité charcutière artisanale, c'est en effet une cuisine de grand-mère qui vous attend dans l'assiette.Ce plat traditionnel tire son nom des morceaux de cochon qui le composent : des
  • [Smoky Mountains®] Générateur de Fumée Froide en Tube - Fumoir à Froid pour Barbecue ou Fumage - (30,5 cm)
    ♨ FACILE À UTILISER - Remplissez le tube de granulés de bois (non fournis), allumez (de préférence à l'aide d'un chalumeau), laissez brûler 3 minutes en position verticale, éteignez la flamme et placez à proximité des aliments à fumer. Possibilité d'utiliser des copeaux de bois. Accessoire innovant et rarement inclus dans un kit BBQ, il fera de vos grillades une réussite ! 🌟🌟🌟🌟🌟 ULTRA EFFICACE - Génère de la fumée pendant environ 4 heures. Utilisable soit en fumée froide soit directement dans votre grill. Conçu pour compléter la fumee dans un fumoir électrique, mais peut être utilisé dans (presque) n'importe quel fumoir ou grill pour fumer viande et poisson. 💖 NOTRE GARANTIE - Garantie Satisfait ou Remboursé à vie - Equipe française à votre écoute pour toutes questions/remarques. Réponse en moins de 48h - Livraison rapide et soignée depuis la France. ✔ DURABLE - En acier inoxydable, notre générateur de fumée froide est ultra résistant et saura accompagner toutes vos soirées estivales d'années en années. ✔ COMPACT - Un encombrement réduit pour une utilisation en toutes circonstances et dans (presque) tous vos grills, barbecues, fumoirs ou smoker...
  • Onena Axoa de porc au piment d'Espelette - Bocal 750g
    La ferme Elizaldia est située dans le petit village basque de Gamarthe. C'est dans ce cadre alliant tradition et paysages magnifique que sont élaborées toutes les recettes typiques de la région. Cet axoa de porc est l'un des plats traditionnels du Pays Basque. Préparé à partir de viande de porc de grande
  • Premiala Le seul injecteur pour viande en acier inoxydable 304 + 3 aiguilles + 4 anneaux de rechange en O + livre électronique (français non garanti) Kit à marinade professionnel avec seringue 60 ml pour bœuf, poulet, dinde.
    Plus sûr : contrairement aux produits concurrents, l’injecteur d’assaisonnement résistant signé Premiala est sans aluminium. Seul Premiala utilise 100 % d’acier inoxydable 304 de qualité alimentaire pour chaque composant en contact avec la marinade. Vous êtes assuré de protéger votre famille ! Plus rapide : le kit avec injecteur de marinade 60 ml de Premiala injecte saveur et humidité en profondeur dans la dinde, le porc et vos pièces de barbecue pour les plats les plus succulents que vos invités auront jamais goûtés ! L’injection est bien plus efficace qu'une simple marinade. Cet ustensile constitue également un excellent cadeau à offrir à un homme. Plus polyvalent : ne laissez pas un kit de base vous brider ! Premiala vous fournit trois aiguilles différentes avec des pointes ultra-aiguisées pour une injection facile, ainsi que des pinceaux permettant de nettoyer les aiguilles. Grâce à leurs trous savamment positionnés, les aiguilles sont idéales pour injecter de la gelée dans des beignets, du rhum dans des fraises ou de la saumure dans vos préparation de viande maison. Qualité supérieure : Premiala utilise uniquement de l’acier inoxydable 304. Vous savez donc tout de suite que vous achetez un ustensile de haute qualité et non un gadget fragile bon marché. Le kit comprend également des anneaux de rechange en O en silicone pour prolonger la durée de vie du produit pendant de nombreuses années. Meilleur soutien : Premiala a soigneusement conçu un livre électronique détaillé (français non garanti) afin de vous guider soigneusement à travers chaque étape du processus d'injection. Ce livre électronique est inclus dans votre kit d’injecteur de saveur. Il comprend également de nombreuses recettes pour vous aider à bien démarrer votre voyage dans le monde des saveurs.
  • Gourmet Sachets repas Gourmet Perle les Filettines en sauce Contenance : 12 sachets de 85 g
    Vous aimez faire plaisir à votre chat en lui offrant de délicieuses recettes, élaborées avec des ingrédients simples et de qualité. C'est la raison pour laquelle GOURMET Perle propose Les Filettines en Sauce : des ingrédients soigneusement...
  • Big Green Egg Copeaux de pommier pour barbecue et smoker - Sachet 3L
    Fumer vos préparations avec des copeaux de pommier vous permettra de donner une douceur et du fruité à vos aliments. Nous vous recommandons d'utiliser ces copeaux notamment avec des volailles, du porc ou du veau, le goût du pommier s'associe très bien avec les viandes blanches, mais également avec les
  • Conserverie Rizzo Pieds et Paquets de Sisteron - Recette tradition - Bocal 600g (3 personnes)
    Retrouvez à la maison l'authentique recette de Provence élaborée de manière artisanale par la conserverie Rizzo de Sisteron.Un régal pour les amateurs. Les pieds et pansettes d'agneau sont mijotés dans une sauce tomate relevée et parfumée.Conseil de dégustation : faire réchauffer doucement sans atteindre
  • Conserverie Rizzo Pieds et Paquets de Sisteron - Recette tradition - Lot 3 bocaux de 600g
    Retrouvez à la maison l'authentique recette de Provence élaborée de manière artisanale par la conserverie Rizzo de Sisteron.Un régal pour les amateurs. Les pieds et pansettes d'agneau sont mijotés dans une sauce tomate relevée et parfumée.Conseil de dégustation : faire réchauffer doucement sans atteindre
  • Dame Besson Sauce antillaise de Guadeloupe - Pot 210g
    Mettez vos barbecues à l'heure antillaise avec cette sauce aussi chaleureuse que la Guadeloupe dont elle est issue.Fabriquée avec des piments frais cultivés sur l'île, elle devrait conquérir les amateurs de sensations fortes. Avec un piquant évalué à 4/5, elle fait en effet des étincelles en bouche ! Mais ce
  • La Chaiseronne Langue de boeuf sauce piquante - Bocal 380g
    Cette recette de langue de boeuf cuisinée à la façon de nos grands mères est relevée grâce à une savoureuse sauce piquante. Ce plat cuisiné est à base de viande bovine de race Normande, les légumes frais proviennent également de Normandie. Ce plat a été mitonné traditionnellement, sans colorant, ni
  • Encona west indian original - Sauce au piment extra fort antillaise - 3 bouteilles de 142 ml
    La sauce Encona est un grand classique des sauces très pimentées. Préparée avec la même recette depuis plus de 40 ans, seuls des piments de grande qualité sont utilisés comme le Scotch Bonnet ou encore l'Habanero.C'est une sauce extrêmement pimentée qui accompagnera vos viandes, poissons et légumes, à
  • Comtesse du Barry Civet de sanglier sauce grand veneur et chanterelles - Boite 600g
    Amateurs de gibiers? Si c'est le cas, cette recette de sanglier vous séduira, car elle est préparée de façon traditionnelle avec une belle sauce grand veneur, qui est particulièrement épaisse et onctueuse.La viande de sanglier est peu calorique, ferme et maigre, c'est pour cela que vous la trouverez beaucoup
  • Asia Marché Sauce pimentée à l'ananas pour wok 300ml Exotic Food
    Une sauce aigre douce idéale pour vos plats sautés au Wok Avec des crevettes sautées ou de l'échine de porc frite (comme des beignets), nous vous suggérons cette sauce aigre douce piquante. Ajoutez ensuite des mini épis de maïs, du poivron, de l'oignon et une tomate. Recette simple et efficace qui plaira à
  • Asia Marché Sauce / Marinade pour Char Siu 397g LKK
    Hong Kong est une ville réputée pour sa gastronomie et surtout pour ses Rôtisseries. Au même titre que le canard laqué, le Char Siu fait parti de la rôtisserie la plus populaire ! Le Char Siu est une façon typique de préparer de l'échine de porc chez les Cantonais. Parmi les rôtisseries accrochées sur les
  • Asia Marché Sauce à l'ail et aux haricots noirs 368g LKK
    Faites sauter vos légumes et viandes avec cette sauce, vous allez être étonné de savoir aussi bien cuisiner Chinois. Vous êtes à la recherche d'une sauce qui apportera beaucoup de goût à votre recette ? Un goût umami et plein de parfums qui réveillera vos plats, un uppercut de saveurs qui fera écarquiller vos
  • Mc Ilhenny - Tabasco brand Tabasco Sweet and spicy - sauce piquante - Bouteille 147ml
    La version asiatique du Tabasco associant douceur, piment, notes gingembre, est la première saveur de Tabasco idéale pour utiliser comme dip ou condiment. Versez-le sur des wrap ou ajoutez-le aux vinaigrettes, sautés et sauces barbecue. Il peut également s'utiliser en marinade avec du poulet, du porc, et des
  • Stonewall kitchen Salsa chile con queso - Sauce TexMex - Pot 454g
    Cette recette originaire du Texas permet d'associer le piment Chipotle et Jalapeno à la douceur du cheddar. Le goût de cette sauce en fait un des plats emblématiques de la cuisine Tex Mex.Cette sauce s'accorde très bien avec les poissons, les légumes et le porc. Réchauffée quelques minutes au micro-onde, elle
  • Pekocko Sauce pimentée - Ricain enfumé - Force 3 - Bouteille 102ml
    Accompagnée de piment de Cayenne, de clou de girofle et de paprika, cette sauce barbecue épicée saura ravir vos papilles. De force 3 sur l'échelle de Pecocko, même les débutants pourront la tester! Alors n'hésitez plus à en tartiner votre poulet au barbecue, votre hamburger ou encore votre pulled pork Une
  • Azaïs-Polito Sauce Collioure - Bocal 70g - 10.6cl
    Présentation : cette sauce à base d'anchois, vieille recette de la ville de Collioure, est aujourd'hui une exclusivité de l'entreprise sétoise Azaïs-Polito. A déguster sans plus attendre !Dégustation : délicieuse sur une tranche de pain grillé encore chaude, cette sauce se marie parfaitement avec vos poissons
  • A L'Olivier Sauce vinaigrette citronnelle mangue - Bouteille 200ml
    Cette vinaigrette à la recette clairement exotique est vive et parfumée. Elle fera merveille pour révolutionner une simple salade et maginifier un tataki de boeuf ou encore apporter de l'originalié à une marinade. Sa saveur douce et acidulée se marie également très bien avec les mets asiatiques tels que gyoza
  • 150 recettes de sauces - Gérard Rolleri - Livre
    Cuisine & vins - Occasion - Etat Correct - Delta 2000 - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Priméal Farine de soja Bio - Sachet 500g
    La farine de soja peut s'utiliser pure pour lier des sauces et leur donner un goût biscuité ou s'utiliser en mélange avec de la farine de blé. Elle sert à enrichir vos recettes salées ou sucrées.La farine de soja est riche en protéine et pauvre en glucides.En cuisine diététique, la lécithine contenue dans la
  • Livoo Balance de cuisine Livoo
    La balance de cuisine de chez Livoo promet des recettes réussies. Avec son bol et son plateau en acier inoxydable de 2 L, vous pourrez mesurer tous les ingrédients dont vous avez besoin à travers les différentes unités de mesure possibles de la balance. Faite pour des quantités réduites ou importantes, sa
  • BienManger.com Micro pipettes de cuisine souples 0.5ml - Lot de 100 pipettes
    Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant différentes saveurs tels que des vinaigrettes, huiles ... et ainsi donner un côté stylé et ludique à vos plats ou banquets.Très
  • BienManger.com Micro pipettes de cuisine souples 0.5ml - Lot de 500 pipettes
    Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant différentes saveurs tels que des vinaigrettes, huiles ... et ainsi donner un côté stylé et ludique à vos plats ou banquets.Très
  • BienManger.com Micro pipettes de cuisine souples 0.5ml - Lot de 10 pipettes
    Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant différentes saveurs tels que des vinaigrettes, huiles ... et ainsi donner un côté stylé et ludique à vos plats ou banquets.Très
  • BienManger.com Micro pipettes souples et graduées 8.5ml - Lot de 10 pipettes
    Pipette graduée à 1ml, 2ml et 3mlChaque pipette contient au maximum 8.5ml de liquide (3ml dans la tige et 5.5ml dans le corps)Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant
  • Asia Marché Fruits de Jacquier verts en saumure 565g Coq
    Le fruit de Jacquier a la particularité d'être consommé comme un fruit lorsqu'il est mûr et comme un légume lorsqu'il est vert. Dans la cuisine Occidentale, le fruit de Jacquier vert substitut les viandes dans les recettes. Elle apporte une texture proche d'un émincé de porc tout en restant végétale. Le fruit
  • Maison Sauveterre Petites saucisses confites au magret de canard - 3 boîtes de 200g
    Des saucisses de porc français, réalisées avec du magret de canard pour un mélange d'arômes exquis. Des ingrédients simples et de qualité pour un résultat savoureux entre les deux viandes.Maison Sauveterre vous propose une recette originale à présenter à vos amis lors d'un apéritif ou bien en entrée
  • Jeantaine Rillettes de poulet de Loué à la Diable - Bocal 180g
    Tout le monde connait les rillettes du Mans, cette spécialité à base de porc, terriblement gourmande.L'atelier Jeantaine a eu la riche idée de décliner sa recette phare avec le poulet de Loué. Une rillette atypique mariant le poulet de Loué IGP (Indication Géographique Protégée) au porc de Cénomans Label
  • deSIAM Pâte de curry massaman thaï - Sachet 70g
    Le curry massaman a des racines musulmanes, ainsi, il est de coutume de ne pas le préparer avec du porc.Cette pâte de curry massaman vous permettra de mijoter une délicieux curry, très doux. Une recette parfaite pour ceux qui souhaitent un plat épicé mais restant suave.Idée recette : Curry MassamanIngrédients
  • Artisan du fruit Cornichon de l'Aveyron à tartiner - Pot 90g
    Du cornichon à tartiner dont vous ne pourrez plus vous passer, c'est l'excellente idée de l'Artisan du fruit.Élaborée avec des cornichons cultivés en Aveyron, cette recette est un excellent moyen pour utiliser le cornichon à toutes les sauces!Relevé d'un petit peu de moutarde et d'une pointe d'estragon, le
  • Mae Anong Pâte de curry rouge thaïe - Pot 250g
    Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Veau, poulet, bœuf...le pâte de curry rouge va apporter une touche savoureuse, parfumée et épicée à vos plats.Il suffit de délayer un peu de pâte de curry rouge dans du lait de coco et de le faire
  • Mae Anong Pâte de curry verte thaïe - Pot 250g
    La pâte de curry verte c'est l'ingrédient de base pour réaliser vos sauces au Curry. Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Cette pâte permet de réaliser un grand classique de la cuisine Thaïlandaise: le Thaï green curry. Cette recette
  • Max Daumin Dosettes de Piment Ancho du Mexique - Boite de 10 dosettes
    Le (piment large,) aussi nommé chile poblano, vient de Puebla, au sud est de Mexico. Ce piment doux et parfumé s'utilisera facilement dans vos sauces et plats mijotés. Il est traditionnellement présent dans la recette du mole poblano, sauce au chocolat pimentée accompagnant la dinde.Pourquoi utiliser des
  • Racines Purée de piment - Extra-forte - Pot 100g
    Découvrez un concentré de sensation forte! Cette purée de piment vous permettra de cuisiner les meilleurs mets africains et de relever vos plats quotidiens.Cette sauce est fabriquée seulement avec des produits naturels.Idée de recette : le poulet DGINGRÉDIENTS (6 personnes) :6 cuisses de poulet ou un gros
  • Duperier et fils Civet de lièvre au vin - Boite 800g - 3/4 parts
    La conserverie artisanale Dupérier met tout son savoir-faire au service de recettes traditionnelles et authentiques.Le civet de lièvre en est un bel exemple. Cette recette de gibier est riche en goût. Elle contient des morceaux de lièvre cuisinés dans une sauce au vin rouge. Et pas n'importe quel vin rouge,
  • Bo Cocos Cocos de Paimpol cuisiné à la Bretonne - Pot 600g
    Prenez de savoureux cocos de Paimpol certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée), ajoutez y de la sauce tomate à la bretonne et vous obtiendrez de quoi vous régaler !Bococos, conserverie artisanale située à Paimpol, met le fameux haricot à l'honneur dans cette recette gourmande. Pratique, vous n'aurez qu'à
  • De Cecco Spaghetti n°12 bio De Cecco - 5 sachets de 500g
    De Cecco nous livre ici la déclinaison biologique des fameuses spaghetti. Un format de pâte universel que l'on retrouve à toute les sauces et bien souvent à la bolognaise ou à la carbonara. Fines, longues et élancées, ces pâtes peuvent accompagner de nombreuses recettes de poisson et de viande. Pour les
  • De Cecco Spaghetti n°12 bio De Cecco - Sachet 500g
    De Cecco nous livre ici la déclinaison biologique des fameuses spaghetti. Un format de pâte universel que l'on retrouve à toute les sauces et bien souvent à la bolognaise ou à la carbonara. Fines, longues et élancées, ces pâtes peuvent accompagner de nombreuses recettes de poisson et de viande. Pour les
  • Jean Hervé Tahin - purée de sésame semi-complet bio - Bocal 350g
    Le tahin ou tahina, tahiné, tahini, est excellent dans la préparation de sauces, pâtés, croquettes, pâtisseries, ... ou simplement en pâte à tartiner ! Il peut s'utiliser aussi bien en recettes salées que sucrées. Typique de la cuisine des pays du Proche et Moyen-Orient, il entre notamment dans la préparation
  • Bo Cocos Cocos de Paimpol aux saucisses confites - Bocal 500g
    Prenez de savoureux cocos de Paimpol certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée), ajoutez y de la saucisse confite et une sauce tomatée et vous obtiendrez de quoi vous régaler !Bococos, conserverie artisanale située à Paimpol, met le fameux haricot à l'honneur dans cette recette gourmande. Le coco de
  • Artisan du fruit Cornichon de l'Aveyron à tartiner - Lot de 3 pots de 90g
    Du cornichon à tartiner dont vous ne pourrez plus vous passer, c'est l'excellente idée de l'Artisan du fruit.Élaborée avec des cornichons cultivés en Aveyron, cette recette est un excellent moyen pour utiliser le cornichon à toutes les sauces!Relevé d'un petit peu de moutarde et d'une pointe d'estragon, le
  • Délices de Guyane Sauce colombo - Bocal 100g
    Le colombo de poulet est une spécialité bien connue aux Antilles. Ce plat fait également partie de la cuisine guyanaise et se prépare aussi avec de la viande de porc. Grâce à cette sauce prête à l'emploi, vous pourrez réaliser vos recettes facilement. Elle contient un mélange d'épices exotiques qui relèveront
  • Dille&Kamille Sauce barbecue, 150 ml
    Numéro de l'article: 00011571
  • Viaule Traiteur Langue de boeuf sauce tomate - Plat traiteur artisanal frais - Trois barquettes
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et majoritairement en circuit court. Ici, le bœuf vient d'élevages locaux situés dans le Tarn et l'Aveyron, à quelques encablures de Lautrec.La langue de bœuf est
  • SIMOGAS Plancha gaz SIMOGAS Plancha Rainbow Rouge
    Plancha en acier laminé au carbone - Epaisseur plaque 6 mm - Rebords de 5 cm de hauteur - 2 brûleurs en H - Répartition de la chaleur optimale sur toute la plaque - Chauffe en 5 minutes - Compatible avec le déglaçage - Livre de recettes + spatule inclus - La plancha RAINBOW Rouge de SIMOGAS est une plancha à
  • Pepper par de Kerros & ErwannBortoli & Benedicte
    La recherche d’épices à travers le monde avec des recettes de chefs Français
  • Conserverie Rizzo Alouettes sans tête - Tradition Provence - Bocal 380 g
    Dans cette recette provençale, il n'y a pas d'alouette mais de petits paquets de viande de porc hâchée, entourés d'une fine tranche de boeuf, dans une sauce à base de tomate et de vin blanc.Conseil de dégustation : faire réchauffer doucement sans atteindre l'ébullition et servir accompagné de pâtes fraîches
  • Jeantaine Assortiment de rillettes artisanales Jeantaine - 3 bocaux de 180g
    Cet assortiment contient :1 bocal de 180g de rillettes de poulet de Loué à la Diable : les rillettes de poulet sont une déclinaison de la recette phare des rillettes du Mans. Des rillettes atypiques mariant le poulet de Loué IGP (Indication Géographique Protégée) au porc de Cénomans Label rouge. La sauce
  • Asia Marché Epices en cube pour Canh Chua 75g
    Le Mi Vit Tiem est une soupe aux nouilles préparé avec un bouillon de canard laqué. Il y a des plats qu'on pourrait en manger tous les jours, le Kho Tieuen fait partie. Les Vietnamiensappellent Kho Tieules plats avec la fameuse sauce sucrée-salée au caramel. Vous avez sans doute déjà entendu parler du Porc au
  • Priméal Quinoade mexicaine - quinoa, tomate et haricot rouge à tartiner bio - Pot 140g
    Vous allez bluffer vos amis avec cette recette tendance et originale, entre diététique et gourmandise.Mi-sauce mi-purée, cette tartinade marie sans complexe quinoa et tomates. Des classiques de la cuisine tex mex -haricots rouges, poivrons et maïs- lui donnent un parfum qui réchauffe les tartines et la
  • Asia Marché Epice 5 parfums (Pha Lo) 65g Lobo
    L'épice 5 parfums est un mélange d'épices avec un dosage très précis qui permettra de préparer le Pa Lo. Un plat en sauce qui se mange avec du riz très proche du porc caramel.
  • Asia Marché Epices en cube pour Kho Tiêu Bourguignon Viet 75g
    Voici les cubes qui rendent encore meilleur vos recettes Asiatiques ! De la triche ? Peut-être... mais les mamans Asiatiques les utilisent depuis toujours ! Il y a des plats qu'on pourrait en manger tous les jours, le Kho Tieuen fait partie. Les Vietnamiensappellent Kho Tieules plats avec la fameuse sauce
  • Produits du Causse Pâté à la cartagène - Pot 180g
    Chaque terroir a son identité et ses parfums. Ce pâté en est la parfaite illustration.Élaboré à partir de foie et lard de porc fermier, il incarne avec justesse la Lozère, et plus largement le Languedoc-Roussillon. Sa recette tout à fait originale mêle les arômes de campagne aux effluves capiteux de la
  • Comtesse du Barry Petit salé aux lentilles vertes du Berry - Cassolette 310g
    Le petit salé aux lentilles est une valeur sûre de la gastronomie française. Pour cette recette, Comtesse du Barry a choisi de combiner l'échine de porc, un morceau noble et tendre, peu gras et peu salé, avec les lentilles vertes du Berry Label Rouge. Celles-ci apportent le fondant au plat, avec une légère
  • Groix & Nature Pâté marin - thon blanc germon et cochon breton - Conserve 130g
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  • Georges Blanc Poulet aux queues d'écrevisses - Bocal 560g
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