Recette Tomate Provencale Barbecue

De la direction générale de la santé dgs sur l’alimentation et l’activité physique pour les adultes le 22 janvier 2019 quelles sont ces recommandations 2019 visant à m eh oui les fromages....

  • Nu3 Smart Low Carb Sauce Barbecue, Tomate et Mayonnaise ml fluide
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  • La Nouvelle Bible du BBQ
  • Smartbox Coffret de spécialités provençales à déguster chez soi Coffret cadeau Smartbox
    Fin gourmet à la recherche de nouveautés du terroir français ? Recevez un panier gourmand de spécialités provençales directement chez vous composé d’1 compotée d’artichaut à la truffe et 1 de tomate poivron au piment d’Espelette de 90 g chacune, 1 vinaigre de framboise ainsi qu’1 Tomate et basilic de 100 ml chacun. Fondée en 1977, L’Epicerie Popol est devenue une véritable institution en matière de produits raffinés. Son équipe de passionnés vous concoctera avec soin un coffret de mignardises pour ravir votre palais de recettes régionales à base de matières premières approvisionnées localement. Découvrez le savoir-faire d’un artisan culinaire depuis le confort de votre salon !
  • Super barbecue: Des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs !
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    Les sachets fraîcheur Lukullus constituent une nourriture humide de qualité dont les recettes couvrent parfaitement les besoins de votre chien : en harmonie avec la nature : recettes naturelles à base d'ingrédients soigneusement sélectionnés pour...
  • La Bible du barbecue - Nouvelle présentation
  • Quintesens Vinaigrette bio à la provençale 100% naturelle sans émulsion - Bouteille verre 36cl
    Rien de plus pratique qu'une vinaigrette prête à l'emploi lorsque l'on en consomme régulièrement dans des salades vertes, des assiettes de crudités, des légumes, ou même sur vos brochettes de viandes et féculents froids.Quintesens a mis au point trois recettes d'assaisonnettes que nous avons le plaisir de vous faire découvrir sur Bienmanger.com, vous ne saurez pas laquelle choisir tant elles sont appétissantes! De véritables vinaigrettes de chef, réalisées en France à partir d'ingrédients bruts et bio sans aucun additifs ni conservateurs.La version provençale marie les parfums de vinaigre balsamique, de tomate séchée et de thym, ce qui donnera des couleurs et saveurs méditerranéennes à vos repas. Très saine mais gourmande, vous n'aurez plus aucune raison de résister à l'appel du soleil de Méditerranée ... Secouez et servez-vous!
  • Marmiton Barbecue (et plancha) party ! Les recettes incontournables
  • Quintesens Vinaigrette bio à la provençale 100% naturelle sans émulsion - Lot de 3 bouteilles 36cl
    Rien de plus pratique qu'une vinaigrette prête à l'emploi lorsque l'on en consomme régulièrement dans des salades vertes, des assiettes de crudités, des légumes, ou même sur vos brochettes de viandes et féculents froids.Quintesens a mis au point trois recettes d'assaisonnettes que nous avons le plaisir de vous faire découvrir sur Bienmanger.com, vous ne saurez pas laquelle choisir tant elles sont appétissantes! De véritables vinaigrettes de chef, réalisées en France à partir d'ingrédients bruts et bio sans aucun additifs ni conservateurs.La version provençale marie les parfums de vinaigre balsamique, de tomate séchée et de thym, ce qui donnera des couleurs et saveurs méditerranéennes à vos repas. Très saine mais gourmande, vous n'aurez plus aucune raison de résister à l'appel du soleil de Méditerranée ... Secouez et servez-vous!3 x Vinaigrette bio à la provençale 100% naturelle sans émulsion - Bouteille verre 36cl
  • Viaule Traiteur Cabillaud sauce provençale et son riz aux lentilles - Plat traiteur artisanal - Barquette de 500g (1 à 2 parts)
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Elle signe ici un plat autant équilibré nutritionellement qu'en saveurs, sans oublier la gourmandise. La tranche de filet de cabillaud délicatement cuite est fort gourmande avec sa sauce méridionale relevée au piment d'Espelette.Peu salé, il ne vous reste qu'à l'accorder à votre sauce.Le plus, une recette sans aucun arôme, colorant, ni conservateur !Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Livré avec son accompagnement de riz et lentilles, il n'y a rien à rajouter !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.3 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 30 minutes à 135°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • Viaule Traiteur Cabillaud sauce provençale et son riz aux lentilles - Plat traiteur artisanal - 3 barquettes de 500g chacune
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Elle signe ici un plat autant équilibré nutritionellement qu'en saveurs, sans oublier la gourmandise. La tranche de filet de cabillaud délicatement cuite est fort gourmande avec sa sauce méridionale relevée au piment d'Espelette.Peu salé, il ne vous reste qu'à l'accorder à votre sauce.Le plus, une recette sans aucun arôme, colorant, ni conservateur !Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Livré avec son accompagnement de riz et lentilles, il n'y a rien à rajouter !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.3 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 30 minutes à 135°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Cabillaud sauce provençale et son riz aux lentilles - Plat traiteur artisanal - Barquette de 500g (1 à 2 parts)
  • Viaule Traiteur Gigolette de poulet à la provençale - Plat traiteur artisanal frais - Trois barquettes de 560g
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles, avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Ici, vous pourrez déguster un poulet Label Rouge qui provient tout droit d'un élevage de Revel, situé à quelques kilomètres de Lautrec. Présentée en gigolette, la petite version du gigot, c'est la pièce entière comprenant cuisse et contre-cuisse que vous retrouverez dans la barquette et aurez plaisir à partager.Vous apprécierez dans l'assiette une viande pleine de goût et de la texture et qui ne se délite pas à la cuisson. La cuisson traiteur respecte aussi la texture du riz, et la sauce vient lier tous les ingrédient de ce plat convivial qui plaira au plus grand nombre.Et bien entendu, cette recette ne contient aucun arôme ni conservateur. Peu salée (juste ce qu'il faut), elle est pleine de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Mais attention, les parts sont généreux et même les plus gourmands de l'équipe de BienManger ont eu du mal à finir seul la barquette entière !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Gigolette de poulet à la provençale - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 560g (1 à 2 parts)
  • Viaule Traiteur Gigolette de poulet à la provençale - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 560g (1 à 2 parts)
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles, avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Ici, vous pourrez déguster un poulet Label Rouge qui provient tout droit d'un élevage de Revel, situé à quelques kilomètres de Lautrec. Présentée en gigolette, la petite version du gigot, c'est la pièce entière comprenant cuisse et contre-cuisse que vous retrouverez dans la barquette et aurez plaisir à partager.Vous apprécierez dans l'assiette une viande pleine de goût et de la texture et qui ne se délite pas à la cuisson. La cuisson traiteur respecte aussi la texture du riz, et la sauce vient lier tous les ingrédient de ce plat convivial qui plaira au plus grand nombre.Et bien entendu, cette recette ne contient aucun arôme ni conservateur. Peu salée (juste ce qu'il faut), elle est pleine de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Mais attention, les parts sont généreux et même les plus gourmands de l'équipe de BienManger ont eu du mal à finir seul la barquette entière !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • briantos 5x90g Biscuit Briantos DogBiski poulet, bœuf et tomate maxi -...
    Biscuit Briantos DogBiski est une friandise croquante qui allie poulet savoureux et bœuf délicieux. La recette s'accompagne de tomates mûries au soleil et d'un arôme épicé de barbecue qui confère au biscuit un goût incomparable. Caractéristiques...
  • briantos 3x90g Biscuit Briantos DogBiski poulet, bœuf et tomate - Friandises...
    Biscuit Briantos DogBiski est une friandise croquante qui allie poulet savoureux et bœuf délicieux. La recette s'accompagne de tomates mûries au soleil et d'un arôme épicé de barbecue qui confère au biscuit un goût incomparable. Caractéristiques...
  • briantos 1x90g Biscuit Briantos DogBiski poulet, bœuf et tomate - Friandises...
    Biscuit Briantos DogBiski est une friandise croquante qui allie poulet savoureux et bœuf délicieux. La recette s'accompagne de tomates mûries au soleil et d'un arôme épicé de barbecue qui confère au biscuit un goût incomparable. Caractéristiques...
  • Applaws 6x70g Applaws Grain Free en sauce bœuf, tomates - Pâtée pour chat
    Les boîtes Applaws Grain Free en sauce offriront à votre chat une nourriture humide savoureuse qui constitue un complément idéal à une alimentation équilibrée et adaptée aux besoins nutritionnels des chats. Cette recette se compose de délicieuses...
  • Terra Canis 6x800g Terra Canis Senior sans céréales gibier, tomate, pomme, herbes fraîches - Pâtée pour chien
    Un bon plat préparé dans une boucherie bavaroise : ça donne faim, n'est-ce pas ? Votre chien ne dira sûrement pas le contraire lorsque vous lui présenterez l'aliment humide Terra Canis Senior sans céréales ! Sa recette est exclusivement formulée à...
  • briantos 5x90g Biscuit Briantos DogBiski poulet, bœuf et tomate - Friandises pour chien
    Une friandise qui a du mordant ! Le biscuit Briantos DogBiski a été cuit au four et offre à tous les chiens une friandise tout simplement irrésistible. Ce n'est pas étonnant : cette recette exceptionnelle est un véritable délice ! Notre recette...
  • Applaws 24x70g Applaws Grain Free en sauce boeuf, tomates - Pâtée pour chat
    Les boîtes Applaws Grain Free en sauce offriront à votre chat une nourriture humide savoureuse qui constitue un complément idéal à une alimentation équilibrée et adaptée aux besoins nutritionnels des chats. Cette recette se compose de délicieuses...
  • Pressoirs de Provence Jus de tomates de Provence - Lot de 10 bouteilles 25cl
    Grâce à cette bouteille, faites un bond dans un potager provençal sous le soleil de la Méditerranée. D'un beau rouge, ce jus développe un nez intense et caractéristique de la tomate rouge murie sous le soleil de Provence. Son goût authentique de tomate d'antan est idéal pour l'apéritif, à boire seul ou comme base pour un gaspacho fait-maison.Pressoirs de Provence reste fidèle à son engagement premier de respecter le fruit et sa saveur en proposant des jus naturels sans additif, conservateur, exhausteur de goût, ou colorant. 10 x Jus de tomates de Provence - Bouteille 25cl
  • Pressoirs de Provence Jus de tomates de Provence - Lot de 20 bouteilles 25cl
    Grâce à cette bouteille, faites un bond dans un potager provençal sous le soleil de la Méditerranée. D'un beau rouge, ce jus développe un nez intense et caractéristique de la tomate rouge murie sous le soleil de Provence. Son goût authentique de tomate d'antan est idéal pour l'apéritif, à boire seul ou comme base pour un gaspacho fait-maison.Pressoirs de Provence reste fidèle à son engagement premier de respecter le fruit et sa saveur en proposant des jus naturels sans additif, conservateur, exhausteur de goût, ou colorant. 20 x Jus de tomates de Provence - Bouteille 25cl
  • Pressoirs de Provence Jus de tomates de Provence - Lot de 5 bouteilles 75cl
    Grâce à cette bouteille, faites un bond dans un potager provençal sous le soleil de la Méditerranée. D'un beau rouge, ce jus développe un nez intense et caractéristique de la tomate rouge murie sous le soleil de Provence. Son goût authentique de tomate d'antan est idéal pour l'apéritif, à boire seul ou comme base pour un gaspacho fait-maison.Pressoirs de Provence reste fidèle à son engagement premier de respecter le fruit et sa saveur en proposant des jus naturels sans additif, conservateur, exhausteur de goût, ou colorant. 5 x Jus de tomates de Provence - Bouteille 75cl
  • Pressoirs de Provence Jus de tomates de Provence - Bouteille 25cl
    Grâce à cette bouteille, faites un bond dans un potager provençal sous le soleil de la Méditerranée. D'un beau rouge, ce jus développe un nez intense et caractéristique de la tomate rouge murie sous le soleil de Provence. Son goût authentique de tomate d'antan est idéal pour l'apéritif, à boire seul ou comme base pour un gaspacho fait-maison.Pressoirs de Provence reste fidèle à son engagement premier de respecter le fruit et sa saveur en proposant des jus naturels sans additif, conservateur, exhausteur de goût, ou colorant.
  • Pressoirs de Provence Jus de tomates de Provence - Bouteille 75cl
    Grâce à cette bouteille, faites un bond dans un potager provençal sous le soleil de la Méditerranée. D'un beau rouge, ce jus développe un nez intense et caractéristique de la tomate rouge murie sous le soleil de Provence. Son goût authentique de tomate d'antan est idéal pour l'apéritif, à boire seul ou comme base pour un gaspacho fait-maison.Pressoirs de Provence reste fidèle à son engagement premier de respecter le fruit et sa saveur en proposant des jus naturels sans additif, conservateur, exhausteur de goût, ou colorant.
  • Ma vie sans gluten Galettes prêtes à poêler tomates et lentilles corail bio sans gluten - Etui 2x100g
    Des galettes savoureuses prêtes en un clin d'oeil, testez cette recette du soleil gorgée de tomates savoureuses et de lentilles douces.Mode de préparation : galette prêtes à poêler, faire dorer à la poêle 3 mn sur chaque face sans ajout de matière grasse. A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.Conditionnement : 2 x 100 g.
  • Viaule Traiteur Langue de boeuf sauce tomate - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 550g (2 parts)
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et majoritairement en circuit court. Ici, le bœuf vient d'élevages locaux situés dans le Tarn et l'Aveyron, à quelques encablures de Lautrec.La langue de bœuf est préparée avec une sauce tomate légèrement relevée par la présence d'une combinaison d'aromates bien tenue secrète car délicieuse, ainsi que du croquant des cornichons et des carottes.La cuisson respecte le produit et donne une texture gouteuse et le plat est servi avec un accompagnement de riz bien rassasiant. Et bien entendu, ce plat est réalisé sans arôme ni conservateur ! Peu salé (juste ce qu'il faut), il est plein de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 2 personnes. Une bonne bouteille de Gaillac, et voici un magnifique repas à votre portée !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes, comme au four traditionnel (130° C maximum).5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • Andresy confitures Confiture extra de tomate verte au sucre de canne - Lot de 3 pots 270g
    Vous retrouverez dans cette confiture toutes les saveurs de la tomate verte rehaussées par une pointe d'acidité apportée par le citron. Cette recette saura en surprendre plus d'un!.Cette confiture extra de tomate verte est cuite en chaudron de cuivre avec 55g de tomates vertes pour 100g de produit fini avec une teneur totale en sucres de 61g.3 x Confiture extra de tomate verte au sucre de canne - Pot 270g
  • Viaule Traiteur Langue de boeuf sauce tomate - Plat traiteur artisanal frais - Trois barquettes
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et majoritairement en circuit court. Ici, le bœuf vient d'élevages locaux situés dans le Tarn et l'Aveyron, à quelques encablures de Lautrec.La langue de bœuf est préparée avec une sauce tomate légèrement relevée par la présence d'une combinaison d'aromates bien tenue secrète car délicieuse, ainsi que du croquant des cornichons et des carottes.La cuisson respecte le produit et donne une texture gouteuse et le plat est servi avec un accompagnement de riz bien rassasiant. Et bien entendu, ce plat est réalisé sans arôme ni conservateur ! Peu salé (juste ce qu'il faut), il est plein de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 2 personnes. Une bonne bouteille de Gaillac, et voici un magnifique repas à votre portée !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes, comme au four traditionnel (130° C maximum).5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Langue de boeuf sauce tomate - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 550g (2 parts)
  • Andresy confitures Confiture extra de tomate verte au sucre de canne - Lot de 6 pots 270g
    Vous retrouverez dans cette confiture toutes les saveurs de la tomate verte rehaussées par une pointe d'acidité apportée par le citron. Cette recette saura en surprendre plus d'un!.Cette confiture extra de tomate verte est cuite en chaudron de cuivre avec 55g de tomates vertes pour 100g de produit fini avec une teneur totale en sucres de 61g.6 x Confiture extra de tomate verte au sucre de canne - Pot 270g
  • Nougat Silvain Nougat blanc tomate poivron piment sucré salé - Sachet 125g
    Quelle ne sera pas votre suprise en goûtant ces délicieux nougats blancs sucré salé. Une recette originale et déroutante mais si gourmande et parfumée.Ces nougats feront sensation servis en apéritifs, à côté des traditionnelles tomate cerise et biscuits apéritifs. Naturellement parfumés à la tomate et au poivron, ils sont relevés d'une pointe de piment pour contrebalancer le côté sucré.Un vrai plaisir en bouche, que ce soit au niveau de la texture tendre ou du goût, atypique mais équilibré.Chaque petit nougat est emballé individuellement pour plus de fraîcheur. Vous pourrez donc piocher au gré de vos envie dans ce généreux sachet de 125g.La famille Silvain a pour devise : La passion pour la terre, la recherche de l'exception, producteurs de miel et d'amandes depuis 6 générations, les membres de cette famille mettent un point d'honneur à vous proposer des produits bons et sains s'inscrivant pleinement dans une démarche d'agriculture durable.
  • Andresy confitures Confiture extra de tomate verte au sucre de canne - Pot 270g
    Vous retrouverez dans cette confiture toutes les saveurs de la tomate verte rehaussées par une pointe d'acidité apportée par le citron. Cette recette saura en surprendre plus d'un!.Cette confiture extra de tomate verte est cuite en chaudron de cuivre avec 55g de tomates vertes pour 100g de produit fini avec une teneur totale en sucres de 61g.
  • Les recettes de la table provençale des Côtes du Rhône - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Istra GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Nougat Silvain Barre de nougat blanc abricot figue pistache - Le Gargantua - 6 barres de 100g
    Spécialité de sud, le nougat de chez Silvain est avant tout confectionné artisanalement avec une bonne dose de miel, de généreux éclats d'amandes et des blancs d'œufs. Le tout cuisiné avec amour.Cette recette aux abricots, figues et pistaches est gorgée de soleil provençal. Les abricots séchés rappellent le Roussillon et apportent avec les figues une touche acidulée et fruitée. Les éclats d'amandes se mêlent aux éclats de pistaches donnant cette sensation croquante sous la dent. Quant à la texture du nougat en elle-même, elle reste tendre pour notre plus grand plaisir.6 x Barre de nougat blanc abricot figue pistache - Le Gargantua - Barre 100g
  • . Nicer Dicer Chef set de 15 pièces couleur vert
    Le nicer dicer votre outils indispensable pour l'aide à la cuisine. Avec le nicer dicer couper, trancher vos légumes facilement. Le nicer dicer se compose d'un coupe tomate et légumes, un couvercle de coupe, une base de coupe, 2 insert de lame, 1 livret de recette, 1 porte couteaux, 1 cadre Vario, 1 insert friction grossier et un planificateur fixe
  • Azaïs-Polito Anchoïade Sétoise - Bocal 95g - 13cl
    Cette recette typiquement méditerranéenne, réalisée avec des filets d'anchois, de l'huile, de l'ail et du citron, donnera une indéniable touche provençale à vos plats.Conseils de dégustation Servir chaude ou froide, avec vos plats de poissons, vos légumes crus ou cuits à la vapeur, des pâtes, ou encore en toaster à l'apéritif.Recette du bagna caudaLa Bagna Cauda est une recette italienne, souvent servie dans le pays Niçois, qui ressemble à l'anchoïade. A la manière d'une fondue, une sauce chaque à base d'anchois y sert de trempette pour des crudités : carde, poivrons, céleri, carotte, radis.Préparez toutes sortes de légumes crus coupés en morceaux pouvant être trempés dans l'anchoïade chaude.Verser l'anchoïade dans un poêlon, réchauffez-la lentement, maintenez-la au chaud. Accompagnez de tranches de pain de campagne grillées. Cette recette italienne est aussi servie à Nice.La conserverie Azaïs-PolitoAzais-Polito, conserverie familiale et artisanale de plats cuisinés de poisson, est aujourd'hui connue et reconnue pour la qualité de ses produits qui sont devenus incontournables dans un panier de produits du terroir du Languedoc-Roussillon.Cette petite entreprise familiale est aujourd'hui la dernière conserverie de la Ville de Sète, port de pêche le plus important de la Méditerranée, où elle fût fondée en 1963 par deux vieilles familles de fabricants Sétois.
  • Nougat Silvain Barre de nougat blanc abricot figue pistache - Le Gargantua - Barre 100g
    Spécialité de sud, le nougat de chez Silvain est avant tout confectionné artisanalement avec une bonne dose de miel, de généreux éclats d'amandes et des blancs d'œufs. Le tout cuisiné avec amour.Cette recette aux abricots, figues et pistaches est gorgée de soleil provençal. Les abricots séchés rappellent le Roussillon et apportent avec les figues une touche acidulée et fruitée. Les éclats d'amandes se mêlent aux éclats de pistaches donnant cette sensation croquante sous la dent. Quant à la texture du nougat en elle-même, elle reste tendre pour notre plus grand plaisir.
  • Nougat Silvain Barre de nougat blanc abricot figue pistache - Le Gargantua - 3 barres de 100g
    Spécialité de sud, le nougat de chez Silvain est avant tout confectionné artisanalement avec une bonne dose de miel, de généreux éclats d'amandes et des blancs d'œufs. Le tout cuisiné avec amour.Cette recette aux abricots, figues et pistaches est gorgée de soleil provençal. Les abricots séchés rappellent le Roussillon et apportent avec les figues une touche acidulée et fruitée. Les éclats d'amandes se mêlent aux éclats de pistaches donnant cette sensation croquante sous la dent. Quant à la texture du nougat en elle-même, elle reste tendre pour notre plus grand plaisir.3 x Barre de nougat blanc abricot figue pistache - Le Gargantua - Barre 100g
  • GUSTA Tablier en similicuir bleu/noir 64x84cm
    Ce tablier de cuisine couleur bleu-noir toile et similicuir est idéal pour ne pas se tâcher lors de barbecues ou de vos recettes du quotidien. Sa matière en similicuir vous apportera une touche originale et décalé à votre tenue de cuisto. Facile d'entretien le similicuir vous facilitera le nettoyage du tablier après utilisation.
  • Domo Pierre à pizza et pain Domo
    Avec la pierre à pizza et pain DOMO, vous pourrez faire cuire vos recettes au four, au grill ou au barbecue sans risquer d’abîmer le plat et bien plus rapidement qu’avec un support traditionnel. Lancez le four avec la pierre dedans pour qu’ils chauffent en même temps puis enfournez votre pizza dessus, une fois cuite, sortez la pierre et posez-la sur la table avec un dessous de plat. De la cuisson au service, vous n’avez besoin que de cette pierre pour supporter vos pains, pizzas ou autres préparations à cuisson très haute température.   De qualité professionnelle, cette pierre à pizza en céramique cuira idéalement et sans aucune matière grasse pour produire des plats plus sains avec le maximum de saveurs. Après cuisson, elle conservera la température pendant plusieurs dizaines de minutes pour garder vos pizzas et pains au chaud même une fois servis. Profitez de cette pierre de haute qualité de fabrication 100 % italienne pour de délicieuses recettes.   Découvrez toutes nos plaques et grilles de cuisson.
  • Lacor Plat à four inox 30 x 21 cm Lacor
    Le plat à four inox 30 x 21 cm est un ustensile incontournable à posséder en cuisine. Résistant, indéformable, de très belle qualité en inox, il reçoit toutes les recettes familiales : lasagnes, rôtis, légumes, tians, tomates farcies, mais aussi les desserts aux fruits, au chocolat, chauds ou froids comme les tiramisus. Pratique, ce plat à four inox 30 x 21 cm supporte sans problème les températures élevées, et résiste à la corrosion et aux sels alimentaires. Passant du four à la table, il se lave ensuite très facilement et rapidement au lave-vaisselle.
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  • Asia Marché Sauce pimentée à l'ananas pour wok 300ml Exotic Food
    Une sauce aigre douce idéale pour vos plats sautés au Wok Avec des crevettes sautées ou de l'échine de porc frite (comme des beignets), nous vous suggérons cette sauce aigre douce piquante. Ajoutez ensuite des mini épis de maïs, du poivron, de l'oignon et une tomate. Recette simple et efficace qui plaira à tous les amateurs de sucré salé ! Pour voir la recette plus en détail, rendez-vous ici. La gamme de sauces Exotic Food a été élaborée en Thaïlande. L'authenticité des goûts et la qualité des produits permet à ces produits de se vendre à travers le monde. Très simple à utiliser, il suffit de verser la sauce piquante sur votre poêle lorsque vous sautez vos plats asiatiques. Rapide, authentique, simple et bon, voici comment nous pourrons qualifier les sauces wok de la gamme Exotic Food.
  • Voelkel GmbH Jus de légumes lacto fermentés bio - Bouteille verre 70cl
    Un mélange complet et riche des apports de chaque légume utilisé dans cette recette : tomates, céleris, betteraves rouges.... Cette bouteille est une source de bien-être incontestable, qui vous permettra d'avoir à portée de main toutes les vitamines et oligo éléments nécessaires à notre organisme chaque jour.Chaque légume est rigoureusement sélectionné, pressé et mis en bouteille dans la foulée pour en préserver toute sa saveur. Le seul ajout qui est fait ensuite est celui de ferments lactiques dans le but de favoriser l'assimilation des éléments nutritifs par le corps, d'améliorer la digestion et de préserver de façon optimum vitamines et minéraux.A conserver 5 jours après ouverture au réfrigérateur.
  • Terre Exotique Épices pour guacamole - Boîte 55g
    La recette pour un succulent guacamole :1 avocat bien mûr1/2 tomate en dés1 trait de jus de citron1 cuillère à café de cet assemblage d'épices
  • Voelkel GmbH Jus de légumes lacto fermentés bio - 3 bouteilles verre 70cl
    Un mélange complet et riche des apports de chaque légume utilisé dans cette recette : tomates, céleris, betteraves rouges.... Cette bouteille est une source de bien-être incontestable, qui vous permettra d'avoir à portée de main toutes les vitamines et oligo éléments nécessaires à notre organisme chaque jour.Chaque légume est rigoureusement sélectionné, pressé et mis en bouteille dans la foulée pour en préserver toute sa saveur. Le seul ajout qui est fait ensuite est celui de ferments lactiques dans le but de favoriser l'assimilation des éléments nutritifs par le corps, d'améliorer la digestion et de préserver de façon optimum vitamines et minéraux.A conserver 5 jours après ouverture au réfrigérateur.3 x Jus de légumes lacto fermentés bio - Bouteille verre 70cl
  • Voelkel GmbH Jus de légumes lacto fermentés bio - 6 bouteilles verre 70cl
    Un mélange complet et riche des apports de chaque légume utilisé dans cette recette : tomates, céleris, betteraves rouges.... Cette bouteille est une source de bien-être incontestable, qui vous permettra d'avoir à portée de main toutes les vitamines et oligo éléments nécessaires à notre organisme chaque jour.Chaque légume est rigoureusement sélectionné, pressé et mis en bouteille dans la foulée pour en préserver toute sa saveur. Le seul ajout qui est fait ensuite est celui de ferments lactiques dans le but de favoriser l'assimilation des éléments nutritifs par le corps, d'améliorer la digestion et de préserver de façon optimum vitamines et minéraux.A conserver 5 jours après ouverture au réfrigérateur.6 x Jus de légumes lacto fermentés bio - Bouteille verre 70cl
  • Amikado Coffret 6 épices sauces et condiments
    Contenu des 6 tubes : ail, cayenne paillette, coriandre moulue, curcuma, gingembre, mélange guacamole   Exemples de recettes : salsa maison, achards de légumes, rougail tomates, chutney oignons rouges, chutney aux pommes, guacamole, beurres parfumés, sauce barbecue, sauce à l'ail Nous vous recommandons pour une meilleure présentation de votre cadeau en cuisine, de commander le support en bois optionnel et gravé au prénom du destinataire : effet garanti! Les 6 tubes restent conditionnés dans leur jolie boîte métalique, accompagnée du présentoir.
  • Amikado Coffret 6 épices poissons et crustacés
    Contenu des 6 tubes : mélange court bouillon, baies roses, mélange poissons, fenouil, thym, fleur de sel   Exemples de recettes : rillettes de maquereaux, gravlox de saumon aux épices douces, aïoli provençal, risotto aux fruits de mer, moules à la crème Nous vous recommandons pour une meilleure présentation de votre cadeau en cuisine, de commander le support en bois optionnel et gravé au prénom du destinataire : effet garanti! Les 6 tubes restent conditionnés dans leur jolie boîte métalique, accompagnée du présentoir.


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