Recette Sauce Barbecue

De la cuisine de ricardo en tout temps les recettes portant la mention choix sain ont été évaluées par une tierce partie à des fins de publicité vous verrez quand....

recette sauce barbecue
  • Eric Favre Need's Sauce Zéro Barbecue 350ml
    Eric Favre Need's Sauce Zéro Barbecue 350ml est une sauce savoureuse, faible en glucides et sans matières graisses. Cette sauce ajoute une délicieuse note épicée et fumée à vos viandes maigres ou légumes, parfaite pour assaisonner vos grillades, viandes au barbecue, brochettes, frites... Elle permet de se faire plaisir tout en prenant soin de sa ligne.
  • Plus de 240 recettes de sauce barbecue et de marinade: Meilleures sauces barbecue, marinades et marinades pour les débutants
  • Walden Farms Sauce Barbecue Hickory Smoked Walden Farms 355 ml
    La Sauce Barbecue Hickory Smoked de Walden Farms est une délicieuse sauce barbecue légèrement fumée, idéale pour mariner et accompagner tout type de viande sans ajouter de calories. La Sauce Barbecue Hickory Smoked de Walden Farms est une délicieuse sauce barbecue légèrement fumée, idéale pour mariner et accompagner tout type de viande sans ajouter de calories. Elle est faite à partir de tomates, de vinaigre de cidre de pomme, de vinaigre blanc distillé, de moutarde de Dijon, de fibres végétales, d'oignons émincés, d'ail haché, de sauce Worcestershire, de poivre, de saveurs naturelles et d'une délicate saveur de noix fumée. Parfaite pour accompagner tout type de viande et aromatisera vos plats sans ajouter de calories, de sucres ou de graisses. Les Sauces Walden Farms sont élaborées avec des ingrédients et des arômes naturels pour aromatiser vos repas mais sans calories, sans glucides, sans matières grasses et sans sucres. Ces sauces vous permettront de maintenir un régime amaigrissant sans sacrifier le goût et le plaisir d'une bonne sauce. En plus d'être exempt de sucres et de gluten, elle est indiquée pour les diabétiques et les coeliaques. Les produits Walden Farms remplacent d'autres produits traditionnels tels que les sauces, les beurres, les dips, les sirops, etc. Vous pouvez maintenir n'importe quel type de régime, que ce soit pour la perte de poids ou la définition musculaire, en plus de prendre soin de votre santé en éliminant les graisses saturées et les sucres raffinés contenus dans les sauces traditionnelles. Caractéristiques: - Sans calories - Sans sucres  - Sans gluten - Sans graisses - Sans glucides - Sans cholestérol Poids Net: 355 ml 
  • Turquie Injecteur Poulet Marinade Viande Seringue Recette Sauce Outils de cuisson avec l'acier inoxydable Aiguille Double Trou Design pour Buffet BBQ Vacances
    Outil de cuisine sain: Fabriqué à partir d'acier inoxydable et de plastique de haute qualité, l'aiguille durable et pointue percer facilement la viande ou la volaille, vous permettant d'enrichir le goût des coupes dures ou épaisses. Creative desigh: Conception ergonomique pour une utilisation à une main. Les aiguilles de 3 pouces à double trou dans l'aiguille résistent au colmatage, distribuent la marinade dans deux directions, pénètrent facilement en profondeur pour offrir une infusion de saveur optimale partout, font mariner les aliments rapidement et proprement. Précis: Marquages ​​de mesure en millilitres et onces sur le côté, capacité totale de 1 oz. Multifonctions: Injections comprenant du beurre à l'ail, du beurre de miel, du vin rouge et de la sauce buffalo, etc. pour parfumer la poitrine, le porc, le poulet, la dinde, l'agneau, l'oie, le canard et plus encore. Démontage pour un nettoyage facile: Une pointe d'injecteur en acier inoxydable amovible, lavable au lave-vaisselle, idéal pour travailler dans la cuisine ou à l'extérieur sur le barbecue.
  • Walden Farms Sauce Barbecue Thick 'n Spicy Walden Farms 355 ml
    La Sauce Barbecue Thick 'n Spicy de Walden Farms est une délicieuse sauce barbecue dense et épicée, idéale pour mariner et accompagner tout type de viande sans ajouter de calories ou pour préparer des ailes de poulet épicées. La Sauce Barbecue Thick 'n Spicy de Walden Farms est une délicieuse sauce barbecue dense et épicée, idéale pour mariner et accompagner tout type de viande sans ajouter de calories ou pour préparer des ailes de poulet épicées. Elle est faite avec des tomates hachées, des épices, des arômes naturels, des herbes et une délicate touche de miel. Elle accompagne tout type de viande et aromatisera vos plats sans ajouter de calories, de sucres ou de graisses. Les Sauces Walden Farms sont élaborées avec des ingrédients et des arômes naturels pour aromatiser vos repas mais sans calories, sans glucides, sans matières grasses et sans sucres. Ces sauces vous permettront de maintenir un régime amaigrissant sans sacrifier le goût et le plaisir d'une bonne sauce. En plus d'être exempt de sucres et de gluten, elle est indiquée pour les diabétiques et les coeliaques. Les produits Walden Farms remplacent d'autres produits traditionnels tels que les sauces, les beurres, les dips, les sirops, etc. Vous pouvez maintenir n'importe quel type de régime, que ce soit pour la perte de poids ou la définition musculaire, en plus de prendre soin de votre santé en éliminant les graisses saturées et les sucres raffinés contenus dans les sauces traditionnelles. Caractéristiques: - Sans calories - Sans sucres  - Sans gluten - Sans graisses - Sans glucides - Sans cholestérol Poids Net: 355 ml 
  • Dips & Sauces Marinades originales pour apéro, barbecue, plancha: Plus de 100 recettes faciles de mélanges d'épices et aromates pour dips, trempettes. Version gourmande et light pour les régimes
  • Quamtrax Nutrition Sauce Barbecue 0% calories Quamtrax Gourmet 330ml
    Les sauces et sirops Quamtrax Gourmet 0% calories sont une nouvelle gamme de produits Quamtrax Nutrition qui ont été conçus pour satisfaire les palais les plus exigeants. Les sauces et sirops Quamtrax 0% Calorie se caractérisent par: ✅ 0% calories ✅ 0% de matières grasses ✅ 0% glucides ✅ 0% de protéines ✅ Sans allergènes Sauce Barbecue 0% calories Quamtrax Gourmet Profitez à nouveau de votre nourriture sans sauter votre régime avec les nouvelles sauces et sirops à 0% de Quamtrax Gourmet. Ces sauces ont des valeurs nutritionnelles très proches de zéro voire du zéro absolu, et pourtant elles obtiennent une saveur exceptionnelle et une texture réaliste. Les sauces et sirops à 0% de calories de Quamtrax Nutrition sont un excellent ajout à vos repas diététiques, que vous suiviez un régime cétogène, protéique, faible en glucides ou tout autre régime. Étant sans allergène et sans macronutriments, les sauces et sirops Quamtrax Gourmet 0% peuvent être utilisés dans tout type de régime comme vinaigrette. Les sauces Quamtrax 0% sont disponibles dans ces saveurs appétissantes: Aïoli Barbecue Bolognaise César Cocktail Ketchup Mangue Mayonnaise Miel et moutarde Soja De leur côté, les sirops 0% Quamtrax sont disponibles dans ces saveurs sucrées: Bonbons Chocolat Caramel fraise Découvrez toutes les saveurs de la gamme et utilisez les sauces pour habiller les pâtes, les salades, les viandes ou tout ce à quoi vous pouvez penser, car il y a une saveur pour chaque occasion. Utilisez des sirops sucrés pour accompagner vos yaourts, fromages, desserts et toute recette où une touche de douceur et de saveur améliore le résultat. Format: bouteille de 330 ml Saveur: Barbecue
  • American Barbecue Sauces: Marinades, Rubs, and More from the South and Beyond
  • Walden Farms Sauce Barbecue Original Walden Farms 355 ml
    Original Barbecue Sauce de Walden Farms est une délicieuse sauce barbecue idéale pour assaisonner les viandes et les plats principaux. Elle aromatisera vos plats sans ajouter de calories, de sucres ou de graisses. Original Barbecue Sauce de Walden Farms est une délicieuse sauce barbecue idéale pour assaisonner les viandes et les plats principaux. Elle aromatisera vos plats sans ajouter de calories, de sucres ou de graisses. Les Sauces Walden Farms sont élaborées avec des ingrédients et des arômes naturels pour aromatiser vos repas mais sans calories, sans glucides, sans matières grasses et sans sucres. Ces sauces vous permettront de maintenir un régime amaigrissant sans sacrifier le goût et le plaisir d'une bonne sauce. En plus d'être exempt de sucres et de gluten, elle est indiquée pour les diabétiques et les coeliaques. Les produits Walden Farms remplacent d'autres produits traditionnels tels que les sauces, les beurres, les dips, les sirops, etc. Vous pouvez maintenir n'importe quel type de régime, que ce soit pour la perte de poids ou la définition musculaire, en plus de prendre soin de votre santé en éliminant les graisses saturées et les sucres raffinés contenus dans les sauces traditionnelles. Caractéristiques: - Sans calories - Sans sucres  - Sans gluten - Sans graisses - Sans glucides - Sans cholestérol Poids Net: 355 ml 
  • La Nouvelle Bible du BBQ
  • Walden Farms Sauce Barbecue Honey Walden Farms 355 ml
    La Sauce Barbecue Honey de Walden Farms est une délicieuse sauce barbecue avec une légère touche de miel, idéale pour mariner et accompagner tout type de viande sans ajouter de calories. La Sauce Barbecue Honey de Walden Farms est une délicieuse sauce barbecue avec une légère touche de miel, idéale pour mariner et accompagner tout type de viande sans ajouter de calories. Elle est faite avec des tomates hachées, des épices, des arômes naturels, des herbes et une délicate touche de miel. Parfaite pour accompagner tout type de viande et aromatisera vos plats sans ajouter de calories, de sucres ou de graisses. Les Sauces Walden Farms sont élaborées avec des ingrédients et des arômes naturels pour aromatiser vos repas mais sans calories, sans glucides, sans matières grasses et sans sucres. Ces sauces vous permettront de maintenir un régime amaigrissant sans sacrifier le goût et le plaisir d'une bonne sauce. En plus d'être exempt de sucres et de gluten, elle est indiquée pour les diabétiques et les coeliaques. Les produits Walden Farms remplacent d'autres produits traditionnels tels que les sauces, les beurres, les dips, les sirops, etc. Vous pouvez maintenir n'importe quel type de régime, que ce soit pour la perte de poids ou la définition musculaire, en plus de prendre soin de votre santé en éliminant les graisses saturées et les sucres raffinés contenus dans les sauces traditionnelles. Caractéristiques: - Sans calories - Sans sucres  - Sans gluten - Sans graisses - Sans glucides - Sans cholestérol Poids Net: 355 ml 
  • Super barbecue: Des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs !
  • Pasta Young Sauce Barbecue low-carb Pasta Young Fit Sauce 250g
    Les nouvelles sauces Fit Sauce à faible teneur en glucides de Pasta Young sont l'évolution naturelle des sauces zéro. Il ne s'agit pas d'eau aromatisée, comme le proposent d'autres fabricants, mais de vraies sauces avec des ingrédients naturels. ✅ faible en gras ✅ faible teneur en glucides ✅ Sans gluten ✅ Sans sucre ajouté Sauce barbecue Low-carb Pasta Young Fit Sauce 250g Pasta Young présente ses nouvelles sauces Fit Sauce, naturelles, mais très faibles en matières grasses, en glucides et en moins de 2% de sucres, naturellement présentes dans la tomate et les autres légumes utilisés dans sa préparation. Les sauces 0% qui sont devenues populaires sont en fait de l'eau épaissie et aromatisée. L'engagement de Pasta Young à produire des sauces saines est différent. Chez Pasta Young, ils commencent avec des ingrédients naturels tels que la tomate, l'oignon, la carotte ou le concombre et, à partir de cette base, ils préparent leurs sauces Fit Sauce de manière traditionnelle et les emballent dans des bocaux en verre, pour que vous puissiez voir l'intérieur. Les sauces Pasta Young Fit Sauce ont une très faible teneur énergétique, qui varie entre 19 kcal et 47kcal pour 100 grammes selon la saveur. Comme ce sont des sauces naturelles, chacune a des ingrédients différents et, par conséquent, chacune a des valeurs nutritionnelles spécifiques. Ces sauces Pasta Young Fit Sauce à faible teneur en glucides sont disponibles en 4 délicieuses saveurs: Sauce barbecue Ketchup Sauce Arrabbiata Sauce méditerranéenne Format: bouteille en verre 250g Saveur: Barbecue
  • BBQ Maker - Barbecue Chicken jeux grill - jeux de cuisine pour les filles.
    robinet facile et le jeu de traînée . Préparer la viande et ajouter les épices . Allumé le feu dans la grille et cuire les aliments. Enfants contenu convivial Pas de violence , de sexe, d'horreur ou de nudité Pas de maladie , hôpital , médecin ou le dentiste visuels HD , images et musique BG
  • Barbecue gaz 5 brûleurs dont 1 latéral avec plancha et grille de cuisson combinées + Ustensiles + Brochettes + Sauces
    Avec ce pack Barbecue Roster, profitez de pics à brochettes + sauces BBQ Offerts !   • Barbecue Gaz 5 brûleurs dont 1 latéral - 1/2 Grill 1/2 Plancha Barbecue à gaz ROSTER, l'indispensable pour partager des moments de convivialité autour de vos repas d'été ! Ce barbecue gaz en fonte émaillée mate
  • The Burger Book: Banging Burgers, Sides and Sauces to Cook Indoors and Out
  • Weider Sauce Barbecue 0% Weider 265 ml
    La Sauce Barbecue Weider 0% a la saveur et l'arôme d'une sauce traditionnelle mais totalement saine, parfaite pour donner une touche spéciale et saine à vos plats préférés. 0% de sucre 0% de matières grasses Goût délicieux Sauce Barbecue 0% Weider 265 ml La sauce Barbecue Weider 0% a la saveur et l'arôme d'une sauce traditionnelle mais totalement saine, parfaite pour donner une touche spéciale à vos plats préférés. Les sauces Weider 0% sont idéales pour être incorporées dans un régime de perte de poids ou d'entretien, fournissant une excellente saveur et un arôme à vos repas. Vous n'aurez aucun regret car ils sont sans sucre, sans gras et ne contiennent qu'environ 0,8 Kcal par portion. Grâce à ses magnifiques ingrédients de qualité, les sauces Weider 0% accompagnent parfaitement vos repas sains, améliorant la saveur de vos plats sans perdre la ligne. 0% de sucre, 0% de matières grasses et une saveur et des textures incroyables. Weider présente ses sauces 0% dans un récipient anti-goutte pratique, sûr et maniable afin que vous puissiez les conserver correctement. Les sauces Weider 0% sont disponibles en 3 saveurs: Ketchup Curry César Barbecue Présentation: flacon de 265 ml Saveur: Barbecue 
  • Simplissime Barbecue: Les recettes au barbecue les plus faciles du monde
  • 2bSlim Pack de 6 Sauces Barbecue 0% 2bSlim 250 ml
    40% EN PLUS GRATUIT Payez 250ml et emportez 350ml PACK DE 6 BOUTEILLES. La Sauce Barbecue 0% conserve la saveur originale de la mayonnaise traditionnelle, à la différence que cette sauce ne fait pas grossir car elle contient 1 Kcal par portion, 0 sucre et 0 graisse. Sauce Barbecue 0% de 2BSlim La Sauce Barbecue 0% conserve la saveur originale de la mayonnaise traditionnelle, à la différence que cette sauce ne fait pas grossir car elle contient 1 Kcal par portion, 0 sucre et 0 graisse. Les Sauces 0% 2BSlim sont les sauces du marché avec 0 Kcal, 0 Sucres et 0 Graisses, elles sont donc parfaites pour les régimes amaigrissants, tout en apportant du goût et une texture incroyable à vos plats. De plus, elles conservent le goût original des sauces traditionnelles des supermarchés, avec la "seule" différence qu'elles ne font pas grossir.  En plus, les Sauces 0% 2BSlim sont idéales pour accompagner les viandes, les légumes, les légumineuses ou pratiquement tous les aliments auxquels nous voulons ajouter un peu de sauce. Sa teneur élevée en fibres favorise le transit intestinal en ne fournissant que 0,35 g de sel par portion. Les Sauces de 2BSlim se présentent dans ces variétés aux saveurs gourmet: Sauce à l'Ail, Sauce Barbecue, Sauce Cesar, Sauce Ketchup, Sauce Cocktail 1000 Islas et Sauce Tomate-Basilic. Sans Gluten Sans Lactose Sans Sucre Sans Aspartame Adapté aux Végétariens Adapté aux Vegans Adapté aux Diabétiques Présentation: Boîte de 6 Bouteilles en plastique PET Contient: 6 x 350 ml Taille de la portion: 15 ml Portions par bouteille: 16
  • Le barbecue fait sa révolution !: grillades du monde recettes vegetariennes desserts sauces & dips
  • Pack Barbecue Gaz 2 Brûleurs Grill, Ustensiles, Brochettes et Sauces ROSTER
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  • Barbecue gaz ROSTER 3 brûleurs plancha intégrale + Ustensiles + Pics à Brochettes + Sauces + poêle OFFERTE
    • Barbecue Gaz 3 Brûleurs Plancha Barbecue à gaz ROSTER, l'indispensable pour partager des moments de convivialité autour de vos repas d'été ! Ce barbecue gaz en fonte émaillée mate est idéal pour 5 à 8 convives. Grâce à ses 3 feux, vous pourrez cuisiner différents ingrédients simultanément tout
  • Asia Marché Sauce Hoi Sin ( sauce Barbecue ) 575g Amoy
    La Sauce Hoisin est la sauce barbecue Chinoise. Elle est moins sucré que notre sauce barbecue occidentale et ses épices lui donne plus de saveurs. A marier avec votre canard laqué, canard pékinois, pho etc… Elle est aussi mélangée à la sauce Nuoc Cham pour accompagner les rouleaux de printemps. La sauce Hoi Sin est aussi appelé la sauce Barbecue Asiatique. C'est une sauce brune et épaisse légèrement plus sucrée que salée, utilisée dans la cuisine Chinoise pour laquer ou sauter les viandes ou légumes, ou aussi utilisée en sauce. C'est aussi cette sauce que l'on mange avec le canard pékinois ou le Pho et les rouleaux de printemps. Cette sauce est contenue dans un flacon soupe avec bouchon refermable et se conserve longtemps (plusieurs mois) au réfrigérateur après ouverture.
  • Asia Marché Sauce barbecue Hoi Sin 397g LKK
    La Sauce Hoisin est la sauce barbecue Chinoise. Elle est moins sucré que notre sauce barbecue occidentale et ses épices lui donne plus de saveurs. A marier avec votre canard laqué, canard pékinois, pho etc… La sauce Hoi Sin est aussi appelée la sauce barbecue Chinoise. Elle ressemble à la sauce barbecue mais n'a pas le goût braisé et est moins sucrée par contre elle possède beaucoup plus de saveurs que la sauce barbecue traditionnelle. La sauce Hoisin est un moyen simple et rapide pour ajouter une touche Asiatique à vos plats. Elle peut assaisonner vos nouilles sautées, donner une jolie couleur brune et du goût à toutes vos recettes de viandes ou légumes sautés. La sauce Hoi Sin est aussi la sauce où l'on vient tremper le canard laqué dans le canard Pékinois ou la soupe Pho. Idéal aussi pour assaisonner les plats Végans.
  • Betty Bossi Moulin à sauce Betty Bossi
    Découvrez ce moulin à sauce qui va vous permettre de préparer toutes vos sauces en toute simplicité et rapidement en seulement 1 minute : mayonnaises, sauces hollandaises, sauces tartares, sauces barbecues, ou encore sauces béarnaises, plus aucune sauce n’aura de secrets pour vous. Très simple à utiliser, il vous suffit de mettre préalablement vos liquides dans votre moulin à sauce, et d’activer manuellement la molette prévue. Cela activera la partie intérieure de votre mélangeur qui se chargera ensuite d’homogénéiser parfaitement vos ingrédients pour des sauces et vinaigrettes délicieusement bien préparées. Fonctionne pour vos sauces salades et toutes vos sauces à base d’huile ou de beurre. Pour une conservation optimale le fond s’utilise comme couvercle. Le recueil de recette inclus pour vous inspirer pourra peut-être même vous faire découvrir des sauces dont vous ne soupçonniez pas l'existence ! Pièces compatibles lave-vaisselle. Mode d'emploi disponible en cliquant ici. 
  • Felichef Emincés en Sauce Chat Stérilisé Saumon Bio 12 sachets
    Felichef Emincés en Sauce Chat Stérilisé Saumon Bio 12 sachets sont conditionnées en pochons. Cette recette gourmande au saumon et aux légumes convient aussi bien aux chats stérilisés qu'aux chats adultes. Une recette 100% bio et 100% francaise !
  • Felichef Emincés en Sauce Chat Stérilisé Volaille Bio 12 sachets
    Felichef Emincés en Sauce Chat Stérilisé Volaille Bio 12 sachets sont conditionnées en pochons. Une recette gourmande à la volaille et aux légumes qui convient aux chats stérilisés ainsi qu'aux chats adultes. Leur fabrication est 100% française avec des matières premières françaises.
  • Asia Marché Sauce à l'ail et aux haricots noirs 368g LKK
    Faites sauter vos légumes et viandes avec cette sauce, vous allez être étonné de savoir aussi bien cuisiner Chinois. Vous êtes à la recherche d'une sauce qui apportera beaucoup de goût à votre recette ? Un goût umami et plein de parfums qui réveillera vos plats, un uppercut de saveurs qui fera écarquiller vos yeux ? Voici la sauce à l'ail / haricots de Lee Kum Kee. A la poêle, faites sauter vos brocolis, courgettes, aubergines etc… en y ajoutant de cette sauce et rien d'autre. Cette sauce est prête à l'emploi contenue dans un bocal refermable à conserver au frais après ouverture. Elle est sous forme de pâte à cuisiner ou à saucer avec des légumes cuites avec peu d'assaisonnement.
  • Asia Marché Sauce pour Tofu Ma Po 340g Lee Kum Kee
    Voici une sauce originale et surtout très bonne pour relever le goût du Tofu. Légèrement relevée et pleine de saveurs, le Ma Po Tofu vous prouvera que les plats de Tofu ne sont pas fades. Le Tofou épicé de la mamie ! Voici une idée recette simple et bonne pour préparer le Tofu. Le Mapo Tofu est un plat de la Chine et de Taïwan qui est devenu un grand classique de la cuisine familiale. L'ingrédient principal de ce plat est le Tofou qui est cuit dans une sauce épicée dans laquelle on y ajoute de la viande hachée. Cette sauce est prête à l'emploi et est contenue dans un bocal refermable et à conserver au frais après ouverture. Pour la préparation : Dans une poêle, faites cuire la viande hachée (porc ou bœuf) puis versez la sauce et le Tofu. Comme promis, Simple et bon !
  • Asia Marché Sauce piquante Toban Djan 368g Lee Kum Kee
    La sauce Toban Djan est LA sauce pour les amoureux des plats relevés et épicés ! Très facile à marier, c'est une sauce qui peut s'utiliser dans pratiquement toutes vos recettes, que ce soit à la poêle ou en sauce à saucer ! Le Toban Jan ou Doubanjiang est une sauce originaire du Sichuan qui voit sa popularité traverser les frontières. C'est une sauce épicée et salée sous forme de pâte, préparée à partir de fèves, de graines de soja et d'épices. Très facile à marier, cette sauce piquante se mange avec du riz ou des nouilles chinoises.
  • Asia Marché Sauce pimentée à l'ananas pour wok 300ml Exotic Food
    Une sauce aigre douce idéale pour vos plats sautés au Wok Avec des crevettes sautées ou de l'échine de porc frite (comme des beignets), nous vous suggérons cette sauce aigre douce piquante. Ajoutez ensuite des mini épis de maïs, du poivron, de l'oignon et une tomate. Recette simple et efficace qui plaira à tous les amateurs de sucré salé ! Pour voir la recette plus en détail, rendez-vous ici. La gamme de sauces Exotic Food a été élaborée en Thaïlande. L'authenticité des goûts et la qualité des produits permet à ces produits de se vendre à travers le monde. Très simple à utiliser, il suffit de verser la sauce piquante sur votre poêle lorsque vous sautez vos plats asiatiques. Rapide, authentique, simple et bon, voici comment nous pourrons qualifier les sauces wok de la gamme Exotic Food.
  • Asia Marché Sauce Sukiyaki Aroy-D 720ml
    La sauce Sukiyaki est la sauce pour la fondue Chinoise. Chaque pays d'Asie possède sa propre recette de fondue et surtout sa propre sauce. La sauce Sukiyaki Thaïlandaise est plutôt sucrée-salée et légèrement épicée. Le Sukiyaki est un plat originaire du Japon qui est aujourd'hui repris et modifié par toute l'Asie et même dans le monde entier. En France elle est appelé fondue Chinoise. Imaginez une fondue Savoyarde mais à la place du fromage : une soupe, à la place du pain : des morceaux de viande, de légumes, des raviolis, des œufs, des crevettes, des champignons, du tofu…. Le Sukiyaki est un plat très convivial que l'on partage surtout en hiver. Une soupe bouillante au centre de la table et chacun vient y faire cuire ce qu'il aime. En fin de repas chacun se servira de la soupe où aura cuit tous les aliments, un régal ! La sauce Sukiyaki de la marque Aroy-D est la version Thaïe, légèrement sucrée-salée et légèrement épicée. Les aliments cuits dans la soupe seront trempés dans cette sauce avant d'être mangés.
  • Asia Marché Sauce Sukiyaki Aroy-D 190ml
    La sauce Sukiyaki est la sauce pour la fondue Chinoise. Chaque pays d'Asie possède sa propre recette de fondue et surtout sa propre sauce. La sauce Sukiyaki Thaïlandaise est plutôt sucrée-salée et légèrement épicée. Le Sukiyaki est un plat originaire du Japon qui est aujourd'hui repris et modifié par toute l'Asie et même dans le monde entier. En France elle est appelé fondue Chinoise. Imaginez une fondue Savoyarde mais à la place du fromage : une soupe, à la place du pain : des morceaux de viande, de légumes, des raviolis, des œufs, des crevettes, des champignons, du tofu…. Le Sukiyaki est un plat très convivial que l'on partage surtout en hiver. Une soupe bouillante au centre de la table et chacun vient y faire cuire ce qu'il aime. En fin de repas chacun se servira de la soupe où aura cuit tous les aliments, un régal ! La sauce Sukiyaki de la marque Aroy-D est la version Thaïe, légèrement sucrée-salée et légèrement épicée. Les aliments cuits dans la soupe seront trempés dans cette sauce avant d'être mangés.
  • Asia Marché Sauce Yakitori 250ml Kikkoman
    Fabriqué chez nous en France d'une recette traditionnelle Japonaise, cette sauce Yakitori vous permettra de préparer d'excellentes brochettes de viandes ou de légumes ! La sauce Yakitoride Kikkoman est préparée à base de sauce soja, et sert principalement à mariner et saucer les brochettes de poulet. C'est l'assaisonnement que vous retrouvez lorsque vous mangez les brochettes de poulet dans votre restaurant Japonais. Une sauce sucrée-salée un peu épaisse qui peut aussi être utilisée pour vos brochettes de légumes ou tofu.  Idée recette, coupez de fines tranches de poitrine de porc et marinez les dans cette sauce Yakitori, puis faites-les griller au barbecue ou au four.
  • Asia Marché Sauce à l'ananas et à la mangue 250ml EF
    Apportez une touche fruitée dans vos recettes avec cette sauce Thaïlandaise à l'ananas et à la mangue. Une sauce sucrée-salée à la mangue et à l'ananas pour poêler vos plats à la façon wok.
  • Asia Marché Sauce Sichuan pour sauté 360 LKK
    Découvrez cette sauce à la recette de Sichuan, une sauce relevée et pleine de saveurs qui assaisonnera parfaitement vos plats sautés à la poêle. Achetez une sauce sichuan de qualité, fabriquée par la marque Lee Kum Kee, spécialiste de l'assaisonnement asiatique. Qu'est-ce que la sauce Sichuan LKK ?   La cuisine de la province de Sichuan, localisée au Sud-Ouest de la Chine, est reconnue pour ses saveurs épicées. Elle est l'une des plus grandes cuisines régionales de Chine. On y trouve notamment le célèbre poivre de Sichuan, à l'arôme légèrement citronné. La sauce Sichuan proposée par la marque LKK propose les saveurs relevées et épicées qui font la réputation de cette province de Chine.   Comment utiliser la sauce Sichuan LKK ?   La sauce Sichuan LKK présente sur le catalogue en ligne d'Asia Marché est spécifiquement dédiée à l'accompagnement de vos sautés, au poulet, au canard, aux légumes ou au porc par exemple. Cette sauce piquante leur apporte épices et rondeur.   Craquez pour cette sauce asiatique aux saveurs incomparables !
  • Asia Marché Sauce pour nouilles Sichuan 368g LKK
    Découvrez cette sauce pour préparer vos nouilles Chinoises. Relevée et pleine de saveurs, vous allez être conquis. Voici une sauce encore méconnue en France mais tellement appréciée aux Etats Unis et en Asie. Les nouilles à la recette de Sichuan est un plat sans viande pour les amateurs de PIQUANT ! Préparée avec des aulx, échalottes, pâte de soja et arachides toutes ces saveurs combinées aux piments vous feront lever les sourcils dès la première bouchée ! C'est bon, ça pique et c'est super simple à préparer ! La plupart du temps ce plat se mange tiède voire froid. Voici la façon la plus simple de la préparer. Dans une poêle, saisissez votre légume vert (brocoli, chou cale, blette, bok choi, chou shanghai, kailan, tout ce que vous voudrez mais qui tient à la cuisson), une fois cuits et croquants, versez la sauce Sichuan et remuez. Une fois la sauce chaude, disposez-la sur vos nouilles tièdes ou froides, idéalement des Udons (pâtes japonaises blanches et épaisses).
  • COOK'IN GARDEN Barbecue gaz mixte LAS PALMAS
    Description : Avec ce barbecue mixte qui possède à la fois une grille et une plaque de cuisson pour cuisiner façon plancha, concoctez de belles recettes estivales à base de légumes et viandes pour 12 personnes maximum. Ce modèle fonctionne au gaz, vous pouvez régler l'intensité de la chaleur à l'aide des 4 brûleurs et l'allumer rapidement grâce à l'allumage piézo. Ce barbecue mixte comporte un pare-vent pour protéger les braises et un bac récupérateur de graisses pour faciliter le nettoyage de la plaque. Détails : Dimensions : - Barbecue : L 82 × l 53 × H 30cm - Surface de chauffe : L 79 × l 42,5cm Matières : - Structure : métal - Pare-vent : acier peint - Grille : fonte émaillée - Plaque de cuisson : fonte émaillée - Brûleurs : acier inoxydable Couleurs : - Structure : gris - Grille : noire - Plaque de cuisson : noire Options : - Allumage par piezo intégré - Bac tiroir récupérateur de graisses - Pare-vent Informations complémentaires : - Nombre de couverts : 12 - Nombre de brûleurs : 4 - Nombre de grilles : 1 + 1 plaque de cuisson - Puissance par brûleur : 3,5kW - Puissance totale : 14kW - Type de gaz : Butane / Propane - Normes : CE - À monter (notice incluse) - Garantie : 2 ans Livraison : Le barbecue au gaz LAS PALMAS contient : 1 barbecue Livraison effectuée en pas de porte, en bas d'immeuble - Livraison en 1 colis Colis 1 : L 84 × l 51,5 × H 20cm - poids brut : 19,3kg/poids net : 17,5kg Bon à savoir : Nettoyage facile : laissez votre plancha allumée pendant quelques minutes, à pleine puissance, puis ajouter un verre d'eau pour décoller les résidus. Ainsi, ils seront brûlés et s'élimineront sans difficulté. Le raccordement à une bouteille de gaz (non fournie) nécessite un tuyau de gaz et un détendeur. Ces accessoires ne sont pas inclus avec votre barbecue mais vous pouvez les retrouver dans votre boutique Happy Garden.
  • A L'Olivier Sauce vinaigrette coco citron vert - Bouteille 200ml
    La vinaigrette est l'ingrédient incontournable pour sublimer une salade, un carpaccio ou encore une marinade. Nous vous proposons ici une recette originale et parfumée, élaborée par un spécialiste des huiles et vinaigre, la Maison A L'Olivier. La douceur de la noix de coco s'associe à merveille à la douce acidité du citron vert. En plus d'être vraiment savoureuse, cette vinaigrette soigne également son
  • Viaule Traiteur Cabillaud sauce provençale et son riz aux lentilles - Plat traiteur artisanal - Barquette de 500g (1 à 2 parts)
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Elle signe ici un plat autant équilibré nutritionellement qu'en saveurs, sans oublier la gourmandise. La tranche de filet de cabillaud délicatement cuite est fort gourmande avec sa sauce méridionale relevée au piment d'Espelette.Peu salé, il ne vous reste qu'à l'accorder à votre sauce.Le plus, une recette sans aucun arôme, colorant, ni conservateur !Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Livré avec son accompagnement de riz et lentilles, il n'y a rien à rajouter !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.3 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 30 minutes à 135°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • Viaule Traiteur Filet de limande à la sauce normande et son riz - Plat traiteur artisanal frais - Trois barquettes de 550g
    La limande est un poisson plat sans arête, apprécié pour sa chair délicate. La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, la propose ici avec une sauce normande à base de crustacés. La saveur de cette sauce reste tout en subtilité et donne une recette gourmande.Peu salée (juste ce qu'il faut), cette recette est pleine de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Mais attention, les parts sont généreuses et même les plus gourmands de l'équipe de BienManger ont eu du mal à finir seul la barquette entière !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Filet de limande à la sauce normande et son riz - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 550g (1 à 2 parts)
  • Viaule Traiteur Cabillaud sauce provençale et son riz aux lentilles - Plat traiteur artisanal - 3 barquettes de 500g chacune
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Elle signe ici un plat autant équilibré nutritionellement qu'en saveurs, sans oublier la gourmandise. La tranche de filet de cabillaud délicatement cuite est fort gourmande avec sa sauce méridionale relevée au piment d'Espelette.Peu salé, il ne vous reste qu'à l'accorder à votre sauce.Le plus, une recette sans aucun arôme, colorant, ni conservateur !Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Livré avec son accompagnement de riz et lentilles, il n'y a rien à rajouter !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.3 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 30 minutes à 135°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Cabillaud sauce provençale et son riz aux lentilles - Plat traiteur artisanal - Barquette de 500g (1 à 2 parts)
  • Viaule Traiteur Filet de limande à la sauce normande et son riz - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 550g (1 à 2 parts)
    La limande est un poisson plat sans arête, apprécié pour sa chair délicate. La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, la propose ici avec une sauce normande à base de crustacés. La saveur de cette sauce reste tout en subtilité et donne une recette gourmande.Peu salée (juste ce qu'il faut), cette recette est pleine de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Mais attention, les parts sont généreuses et même les plus gourmands de l'équipe de BienManger ont eu du mal à finir seul la barquette entière !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • Rosenstein & Söhne Support de cuisson pour poulet entier pour four & barbecue
    Une manière originale pour préparer de savoureux poulets rôtis, au four comme au barbecue : remplissez le compartiment avec la sauce de votre choix et placez la volaille sur le support. La chaleur est répartie de fa&cced...
  • 150 recettes de sauces - Gérard Rolleri - Livre
    Occasion - Etat Correct - Delta 2000 - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Télé recettes : Riz, pâtes et sauces - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Avec jaquette un peu abîmée - Rombaldi GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Recette de garçons à la sauce pompier - Carole Tremblay - Livre
    Occasion - Bon Etat - Carrément petit - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Barbecue. 72 recettes - Béatrice Lagandré - Livre
    Occasion - Etat Correct - Couv un peu abîmée5 - Testé chez nous - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Brochettes et salades : 40 recettes barbecue - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Cuisine et vins de France - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Barbecue et cheminée. 100 Recettes - Raymonde Charlon - Livre
    Occasion - Etat Correct - Poche Ouest-France - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Le meilleur du barbecue. 75 recettes sucrées et salées - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Inconnu poches divers - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • 50 recettes salades et barbecue - Florence Lequeux - Livre
    Occasion - Bon Etat - Dos un peu usé - France Loisirs GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Recettes au barbecue - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Parragon GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Plancha & barbecue. 24 recettes - XXX - Livre
    Occasion - Bon Etat - Best-seller Santé Magazine - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Mes meilleures recettes Barbecue - Collectif - Livre
    Occasion - Très Bon Etat - Mes meilleurs recettes - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Grillades et barbecues. 200 Recettes et variations - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Correct - Côté cuisine - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • 140 recettes de grillades et barbecue - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Plaisirs de la cuisine - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Cuisine au gril. 60 recettes au barbecue à la braise - Bruno Ballureau - Livre
    Occasion - Bon Etat - Grand Livre du Mois poche - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Grillades et barbecue - XXX - Livre
    Occasion - Bon Etat - Les Bonnes Recettes de France - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Tefal Plancha TEFAL CB540812 Thermospot
    Un repas festif et sain Pour une cuisine saine et sans avoir à nettoyer les ustensiles pendant des heures, il suffit de penser à la plancha électrique Tefal CB540812. Elle est très performante et permet d'obtenir une cuisson parfaite des aliments. Les recettes peuvent être variées selon les goûts des convives et on peut utiliser la plancha en toutes saisons. Le thermo-Spot présent sur la plancha indique la température idéale pour débuter la cuisson des aliments. Il suffit de surveiller le changement de couleur pour obtenir la température adéquate à une cuisson optimale. La plancha atteint une puissance de 2000W et possède un thermostat réglable. Ce dernier est amovible pour pouvoir être retiré lors du nettoyage de l'appareil. Un revêtement anti-adhésif simple à nettoyer La plancha cuit sans ajout de graisse. Elle recouverte d'un revêtement anti-adhésif. Le matériau utilisé est idéal pour la cuisson des aliments. Il possède une résistance à la chaleur et répartit harmonieusement la chaleur pour une cuisson parfaite de chaque aliment. Un bac récupère l'écoulement du jus des aliments. La cuisson à la plancha est un type de cuisson conviviale. Chaque invité réalise la cuisson comme il l'aime et cuit les aliments qu'il apprécie le plus. Pas besoin d'être des heures en cuisine. L'utilisateur peut ainsi partager un moment convivial avec ces invités sans avoir à être constamment dans la cuisine. Le nettoyage de la plancha se fait facilement en se glissant au lave-vaisselle. Le cordon d'alimentation s'enroule ensuite
  • Traeger ACCESSOIRE TRAEGER BEEF RUBS - 230 g
    Élevez le niveau de votre barbecue avec nos épices TRAEGER Beef Rub ! Composées de cassonade et de piment rouge, elles se marient parfaitement à notre sauce Sweet & Heat.
  • Livoo Plancha gaz 3 bruleurs Inox 7,5 kW DOC249 Livoo
    La plancha gaz 3 brûleurs inox DOC249 LIVOO offre une large surface de cuisson de 61 par 35 cm en acier inoxydable pour préparer largement des recettes en extérieures. L’inox a pour avantage de proposer des cuissons plus saines et une meilleure régulation de la température. Composée de 3 brûleurs inox de 7,5 kW, la plancha chauffe toute la plaque de cuisson rapidement et séparément si besoin. La plancha LIVOO fonctionne avec un allumage avec technologie piézoélectrique et au gaz propane. Un récupérateur de graisse est présent sur la plaque de cuisson pour faciliter le nettoyage et limiter l’excès de matière grasse. Les pieds antidérapants stabilisent la plancha pour éviter les risques de brûlures ou de renversement. Amovible, la plaque de cuisson est facile à nettoyer. Le tuyau et le détenteur ne sont pas inclus. Garantie 24 mois.   Retrouvez ici tous les produits LIVOO.
  • Weber Barbecue WEBER Original Kettle E-4710 Ch
    Profitez du plaisir du barbecue en famille ou entre amis grâce au barbecue WEBER Original Kettle E-4710 Ch. Plus grand, plus ergonomique et plus pratique avec son accessoire de cuisson, il vous aide à réaliser de nombreuses recettes. Le barbecue WEBER classique revisité Grâce au barbecue WEBER Original Kettle E-4710 Ch, vous vous offrez le modèle classique de la marque, revisité pour vous apporter encore plus de performances et de confort d'utilisation. Ainsi, il possède une zone de cuisson de 47 cm qui permet de cuire plus d'aliments en même temps ou des pièces de viande plus grandes. Ce barbecue WEBER est muni d'un accessoire de cuisson qui permet de faire rôtir parfaitement le poulet. Mais ce n'est pas tout, car il peut être utilisé pour réaliser des recettes variées comme des fondues au chocolat, des nachos, des gâteaux... À vous de laisser parler votre imagination pour faire de votre barbecue un véritable allié cuisine. Un barbecue pratique, design et ergonomique Avec son design boule si caractéristique, le barbecue WEBER Original Kettle E-4710 Ch est très esthétique. De plus, il offre une ergonomie optimale qui renforce le confort d'utilisation et la sécurité comme avec sa poignée de couvercle protégée contre la chaleur. Pratique, il est doté de crochets porte-ustensiles et d'une étagère métallique. Ce barbecue WEBER est également facile à vivre et solide avec son rail à charbon et sa grille de cuisson en acier chromé. Enfin, vous allez apprécier son grand cendrier antirouille et son système de netto
  • Ogo Faitout Ector induction aluminium revêtu 24 cm OGO Ogo
    Plats mijotés, en sauce, bouillons ou soupes, ragoûts… les recettes sont nombreuses et seront parfaitement réussies avec le faitout Ector induction aluminium revêtu 24 cm OGO. De belle contenance, il assure des préparations réussies et généreuses. Conçu en aluminium forgé, qui favorise une excellente diffusion de la chaleur, il possède un fond triple épaisseur revêtu, anti-adhérent et résistant. Muni de poignées en bois de chêne massif qui apportent une touche contrastée, c'est un ustensile de grande qualité. Issu d'une gamme fonctionnelle, ses lignes droites alliées aux matières naturelles créent une alliance réussie et authentique.
  • LCW Fitness Ketchup LCW 400 g
    Une recette traditionnelle, maintenant améliorée pour être plus savoureuse et contenir encore moins de glucides. Si vous aimez le ketchup mais suivez un régime faible en glucides, notre Fitness Ketchup de LCW saura vous surprendre. Le Fitness Ketchup de LCW est une sauce traditionnelle faite sans sucres ajoutés. Il donne toute la saveur du ketchup traditionnel sans les problèmes que produit l'excès de sucre car il est édulcoré au xylitol et ne contient pratiquement pas de graisse. Son format pratique, semblable au ketchup conventionnel, le rend également idéal pour les enfants car ils ne remarqueront jamais la différence de goût... Les avantages du Fitness Ketchup de LCW: Sucré au xylitol Faible teneur en glucides Faible teneur en gras Sans sucre ajouté Recette améliorée Présentation: bouteille de 400 g
  • Baumalu Cocotte roaster 38 cm acier émaillé Baumalu
    La cocotte en acier émaillé 38 cm est idéale pour cuire les aliments dans leur jus ou en sauce. Compatible au four et sur toutes plaques de cuisson avec son épaisseur de 1 mm, le roaster s’adapte à différentes recettes tels que des rôtis, des poulets, des plats de légumes et autres. Pour garder toutes les tendresses et saveurs des aliments, la forme de la cocotte permet de cuire les aliments dans leur jus pour préserver la tendresse et la saveur de chacun. Le roaster peut rapidement monter en température grâce à son revêtement en couche d’émail intérieur qui répartit équitablement la chaleur sur toute la surface de chauffe. Cette montée rapide en température permet d’économiser de l’électricité. Le nettoyage du roaster est facile grâce à la surface protectrice vitrifiée parfaitement lisse qui permet de ne pas retenir coller les aliments. Le revêtement est neutre pour une utilisation saine car il ne transmet rien durant la cuisson de vos recettes. Le couvercle permet de recouvrir même les plus grosses volailles et évite les projections de graisse et de jus pour ne pas salir votre four. Ses stries permettent à la condensation du jus de cuisson de retomber pour arroser les viandes et légumes pour les garder mœlleux à la dégustation. Il peut également être utilisé seul comme gril au four ou sur le feu pour de la viande à griller ou du poisson. Les poignées sur le côté permettent de limiter l’encombrement pour ranger le roaster plus facilement en l’empilant avec d'autres plats. Les poignées sont pratiques pour attraper solidement le plat, elles facilitent l'entrée dans le four même en long et limitent l'encombrement pour se glisser dans de petits fours.
  • Cherky Foods Barre de Boeuf Bio Espagnole BBQ Cherky 35g
    Barre de Boeuf Bio Espagnole BBQ Cherky 35g est une barre riche en protéines, faite avec du bœuf et des légumes biologiques de la meilleure qualité. Cette barre a une saveur exquise due à l'origine écologique de la viande, élevée en liberté, et est également faite avec une délicieuse sauce barbecue avec une touche fumée et épicée. Barre de Boeuf Bio Espagnole BBQ Cherky 35g Les artisans Cherky nous offrent cette délicieuse barre de veau d'origine écologique, faite avec des coupes maigres de veau fermier accompagnées de légumes, et ils ajoutent une délicieuse sauce barbecue espagnole. Cette collation est une excellente source de protéines et est composée d'ingrédients 100% naturels. De plus, il ne contient pas de sucres ajoutés ni d'additifs artificiels, ce qui en fait une barre très nutritive à laquelle vous ne pourrez pas résister. Pour faire cette barre de veau bio, une sauce savoureuse a été utilisée, avec une touche fumée et épicée, avec une saveur barbecue, ce qui permet de rehausser la saveur du veau, lui donnant une touche exquise et équilibrée. Le bar Cherky Ecological Spanish BBQ boeuf a un format confortable qui le rend idéal pour emporter n'importe où et comme apéritif, comme collation entre les repas ou pendant les heures de gym et d'entraînement. Caractéristiques: Viande de veau d'origine biologique Riche en protéines Sans sucre ajouté Ne contient pas de gluten Sans lactose Fabriqué à partir d'ingrédients 100% naturels Ne contient pas d'additifs artificiels Présentation: 1 stick de 35g Saveur: Boeuf biologique avec sauce barbecue
  • Asia Marché Assaisonnement pour Viandes rôties 32g Noh
    Voici une recette Chinoise au note des îles d'Hawaii ! Préparez facilement et rapidement vos poulets, canards, bœufs, porcs rôtis au four avec cette sauce-marinade pleine de saveurs Au Japon, le Teriyaki est la méthode de cuire de la viande, du tofu, du poisson, des crevettes etc… dans une sauce soja sucrée au Mirin qui sera grillé au four ou au barbecue. Avec la sauce Teriyaki vos grillades seront laqués.
  • Asia Marché Farine pour crèpes vietnamiennes Banh Khot 400g
    Les Banh Khot sont de petites crèpes épaisses croquantes à l'extérieur et fondant à l'intérieur. Ils sont souvent garnis de crevettes et de ciboulette et se dégustent avec de la sauce Nuoc Cham. La réussite de cette recette réside sur la préparation de la pâte et le tour de main du cuisinier. Cette farine est préparée par un dosage parfait des ingrédients pour préparer les Banh Khot. Une recette à absolument découvrir ! Les Banh Khot sont de petites crêpes épaisses croustillantes à l'extérieur et tendre à l'intérieur qui se mangent avec de la sauce Nuoc Cham. Si vous aussi vous aimez tomber sur de bonnes découvertes culinaires, essayez de préparer vos Banh Khot. Pour préparer vos Banh Khot, voici la farine qui vous permettra de préparer la pâte. Il vous suffira de mélanger le sachet de cette farine, 750ml de lait de coco, une pincée de curcuma en poudre et des oignons verts finement coupés.
  • Asia Marché Farine pour Banh Cuon 400g
    Les Banh Cuon sont de tendres crêpes Vietnamiennes garnies de viande et de champignon. Ces crêpes se mangent avec la sauce Nuoc Cham. La principale difficulté de cette recette est la préparation de la pâte à crêpe et le coup de main pour former les crêpes. Pour la pâte à Banh Cuon, voici le mélange au dosage parfait pour obtenir une texture fondante et non cassante. Pour le coup de main nous vous prescrivons un peu d'entrainement. Qui a la meilleure recette pour les Banh Cuon ? Nous ne voulons froisser personne et vous laissons juger par vous-même, mais si vous voulez réussir l'étape la plus difficile, c'est-à-dire le dosage parfait des ingrédients pour obtenir cettepâte tendre et savoureuse, utilisez cette farine ! Ce paquet de farine vous permettra de préparer la pâte tendre et savoureuse des Banh Cuon. Les Banh Cuon sont une spécialité du Vietnam du nord qui sont de fines crêpes blanches garnies de viande de porc haché, de champignons noirs, d'ail et d'échalottes servies avec une sauce Nuoc Mam. A savoir : Il existe plusieurs types de crêpes Vietnamiennes, les plus connues sont les grandes crêpes jaunes appelées Banh Xeo et les petites crêpes blanches, les Banh Cuon
  • Asia Marché Epices en cube pour Kho Tiêu Bourguignon Viet 75g
    Voici les cubes qui rendent encore meilleur vos recettes Asiatiques ! De la triche ? Peut-être... mais les mamans Asiatiques les utilisent depuis toujours ! Il y a des plats qu'on pourrait en manger tous les jours, le Kho Tieuen fait partie. Les Vietnamiensappellent Kho Tieules plats avec la fameuse sauce sucrée-salée au caramel. Vous avez sans doute déjà entendu parler du Porc au caramel, ce plat si populaire et apprécié par toute la famille. Grâce à ce mélange d'épices, préparez rapidement et simplement votre Kho Tieu. Sachez que ce plat se prépare aussi avec du poisson.
  • Asia Marché Epices pour brochette poulet Satay 100g Lobo
    Si vous êtes à la recherche d'une recette simple et rapide à réaliser, et qui plaira à coup sûr à toute la famille et vos amis, commandez vite ce sachet d'épices satay pour brochette de poulet Satay ! Un régal ! Pour préparer vos brochettes Satay ainsi que sa sauce à la cacahuète, il vous suffit de mélanger cet assaisonnement à du lait de coco. Qu'est-ce que le satay ou saté ?   Le satay désigne une sauce traditionnelle d'Asie du Sud-Est ou un plat de brochettes marinées avec cette sauce. Le satay propose des saveurs très exotiques, à base d'épices, de cacahuètes, d'ail et de piments. Sa texture est assez grasse et se marie à merveille avec les plats de brochettes de poulet, d'agneau, de porc ou de bœuf. Le satay est un classique de la cuisine asiatique, indonésienne et balinaise plus particulièrement.   À quoi servent les épices satay pour brochettes de poulet ?   Les épices satay de notre épicerie asiatique en ligne viennent assaisonner et parfumer votre sauce pour brochettes de poulet satay. Attention, grâce à cette aide à la préparation de plats asiatiques, vous n'avez pas besoin d'ajouter de sel ou de poivre, le mélange étant déjà relevé et savoureux. Avant de cuire vos brochettes, trempez-les dans la sauce comprenant les épices satay.   L'assaisonnement que nous vendons est composé de 2 sachets, le sachet A pour préparer les brochettes de poulet et le sachet B pour préparer la sauce. La préparation des 2 sachets se fera avec du lait de coco Aroy-D spécial cuisine que vous trouverez ici.   Très très simples à préparer voire inratables, extrêmement bonnes, les brochettes avec épices satay seront dévorées par toute la famille ! .
  • Asia Marché Miso brun inaka 1kg
    La pâte de  Miso est à la base de nombreuses recettes Japonaises de sauces Japonaises, de marinades Japonaises et de la soupe Miso.
  • Asia Marché Nouilles Udon 230g
    Les nouilles Japonaises Udon sont avec les Ramens les nouilles les plus consommées au Japon. Ces nouilles japonaises peuvent se manger en soupe ou en sauce, froides ou chaudes selon les recettes. Ces Udons sont préparés avec de la farine de riz, de l'eau, du sel et rien d'autre ! Commandez ce paquet de nouilles Udon qui se conserve très longtemps pour vous préparer vos soupes Udon ou vos Udons sautés.
  • Rosenstein & Söhne Robot cuiseur mixeur multifonction TKM-2015, 1500 W
    Risotto crémeux, sauces mijotées, mais aussi soupes, smoothies et légumes vapeur : ce robot polyvalent vous permet de réaliser des recettes incroyablement variées.Pétrir, mixer et cuire les aliments : vous pouv...
  • GUSTA Tablier en similicuir bleu/noir 64x84cm
    Ce tablier de cuisine couleur bleu-noir toile et similicuir est idéal pour ne pas se tâcher lors de barbecues ou de vos recettes du quotidien. Sa matière en similicuir vous apportera une touche originale et décalé à votre tenue de cuisto. Facile d'entretien le similicuir vous facilitera le nettoyage du tablier après utilisation.
  • Mae Anong Pâte de curry rouge thaïe - Pot 250g
    Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Veau, poulet, bœuf...le pâte de curry rouge va apporter une touche savoureuse, parfumée et épicée à vos plats.Il suffit de délayer un peu de pâte de curry rouge dans du lait de coco et de le faire chauffer dans une casserole.Ajoutez le mélange à votre viande et laissez mijoter.Dégustez avec du riz Thaï et régalez vous...On classifie les curry Thaï par leur couleur : le curry rouge est réalisé à base de piment rouge et le curry vert à base de piment vert.Produit en Thaïlande.
  • Mae Anong Pâte de curry verte thaïe - Pot 250g
    La pâte de curry verte c'est l'ingrédient de base pour réaliser vos sauces au Curry. Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Cette pâte permet de réaliser un grand classique de la cuisine Thaïlandaise: le Thaï green curry. Cette recette allie le lait de coco, la pâte de curry vert et les ingrédients de votre choix : crevettes ou poulet. Le curry vert est très savoureux et très présent dans les soupes Thaï.La touche secrète à ajouter au curry vert c'est du gingembre et de la citronnelle...On classifie les curry Thaï par leur couleur : le curry rouge est réalisé à base de piment rouge et le curry vert à base de piment vert.Produit en Thaïlande.
  • Artisan du fruit Cornichon de l'Aveyron à tartiner - Pot 90g
    Du cornichon à tartiner dont vous ne pourrez plus vous passer, c'est l'excellente idée de l'Artisan du fruit.Élaborée avec des cornichons cultivés en Aveyron, cette recette est un excellent moyen pour utiliser le cornichon à toutes les sauces!Relevé d'un petit peu de moutarde et d'une pointe d'estragon, le cornichon est sublimé dans ce mélange équilibré, ni trop acide ni trop doucereux.Sa jolie couleur verte déjà nous donne envie d'y goûter et une fois en bouche on est séduit par une saveur aigre mais douce et une belle aromatique.Ce petit pot de cornichon à tartiner vous servira de multiples façons : dans un sandwich jambon beurre, sur des toasts de charcuterie ou de fromage, pour détendre une sauce ou réaliser une vinaigrette.
  • Viaule Traiteur Dos de colin au piment d'Espelette - Plat traiteur artisanal - La barquette de 550g (1 à 2 parts)
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Voici un plat simple mais bien maitrisé, qu'on a toujours plaisir à déguster, avec sa sauce généreuse à la saveur de crustacés. Le piment d'Espelette vient relever les saveurs du colin sans les masquer.Peu salé, il ne vous reste qu'à l'accorder à votre sauce.Le plus, une recette sans aucun arôme, colorant, ni conservateur !Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 2 personnes. Livré avec son accompagnement de riz et légumes, il n'y a rien à rajouter !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.4 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 40 minutes à 120°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • Fallot Assortiment de moutardes Fallot aux épices - 3 pots de moutardes
    Cet assortiment contient :1 pot de 210g de moutarde au poivre vert : idéale pour accompagner vos viandes et plats en sauce avec son goût de poivre qui relèvera toutes les saveurs de vos recettes.1 pot de 105g de moutarde au piment d'Espelette : idéale pour accompagner vos grillades, viandes froides ou à ajouter dans vos mayonnaises ou vinaigrettes.1 pot de 100g de moutarde au safran : l'épice la plus chère du monde rehausse le goût de la moutarde traditionnelle de Bourgogne, parfaite en association avec des sauces mayonnaises ou du poissons.1 x Moutarde au poivre vert - Bocal 210g 1 x Moutarde au piment d'Espelette - Pot 105g 1 x Moutarde de Dijon au safran - Pot 100g
  • Racines Purée de piment - Extra-forte - 12 pots de 100g
    Découvrez un concentré de sensation forte! Cette purée de piment vous permettra de cuisiner les meilleurs mets africains et de relever vos plats quotidiens.Cette sauce est fabriquée seulement avec des produits naturels.Idée de recette : le poulet DGINGRÉDIENTS (6 personnes) :6 cuisses de poulet ou un gros poulet de 2 kg en morceaux6 citrons verts2 kg de bananes plantain2 gousses d'ailPurée de piment extra-forteHuile de palme rougeFleur de sel et poivre sauvagePRÉPARATION :Verser dans un plat le jus de 3 citrons, les oignons émincés, l'ail écrasé, la purée de piment extra-forte, de la fleur de sel et du poivre sauvageAjouter les morceaux de poulet, bien imbiber de marinade et laisser reposer dans le plat environ 6 heures (le mieux étant de le laisser toute une nuit)Retirer le poulet, l'égoutter, et faire dorer chaque morceau sur toutes ses faces dans une poêle avec l'huile de palme rougeVerser ensuite la marinade dans la poêle et laisser cuire à feu doux 40 minutes. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter 3 citrons coupés en quartiersCouper les bananes plantain en 2 dans la longueur et les faire revenir dans de l'huile bien chaudeDans un plat de service, disposer la préparation avec le poulet au centre et entourer avec les bananes plantain. Servir chaud12 x Purée de piment - Extra-forte - Pot 100g
  • Max Daumin Dosettes de Piment Ancho du Mexique - Boite de 10 dosettes
    Le (piment large,) aussi nommé chile poblano, vient de Puebla, au sud est de Mexico. Ce piment doux et parfumé s'utilisera facilement dans vos sauces et plats mijotés. Il est traditionnellement présent dans la recette du mole poblano, sauce au chocolat pimentée accompagnant la dinde.Pourquoi utiliser des épices en dosette ? L'idée provient de Max, qui voulait garder la saveur et la fraîcheur des épices fraichement moulues telles qu'il les connaissait. Préservées ainsi de la lumière, de l'air et de l'humidité, la conservation est meilleure et donc, le goût aussi! La dosette restitue alors toute la puissance aromatique originelle de l'épice, contrairement à une poudre en pot qui perd inéluctablement ses propriétés organoleptiques.Max en profita alors pour faire des dosettes qui contiennent exactement la quantité à utiliser dans un plat pour faciliter leur usage. Chaque dosette contient le volume équivalent à une cuillère à café, ce qui correspond à une recette de 4 à 6 personnes. Une puissance aromatique conservée dans le temps grâces aux dosettes Cette qualité inégalée a été testée et prouvée par une analyse sensorielle menée par des experts. Durant cette expérience, réalisée par Agro Sens Conseil, les épices de Max Daumin ont été conditionnées en dosette d'une part et dans des flacons en verre d'autre part et goutées à 2, 4 et 6 mois par 12 dégustateurs entraînés et qualifiés. Les comparaisons portaient sur l'odeur et le goût, avec une échelle linéaire bornée par les termes
  • Racines Purée de piment - Extra-forte - Pot 100g
    Découvrez un concentré de sensation forte! Cette purée de piment vous permettra de cuisiner les meilleurs mets africains et de relever vos plats quotidiens.Cette sauce est fabriquée seulement avec des produits naturels.Idée de recette : le poulet DGINGRÉDIENTS (6 personnes) :6 cuisses de poulet ou un gros poulet de 2 kg en morceaux6 citrons verts2 kg de bananes plantain2 gousses d'ailPurée de piment extra-forteHuile de palme rougeFleur de sel et poivre sauvagePRÉPARATION :Verser dans un plat le jus de 3 citrons, les oignons émincés, l'ail écrasé, la purée de piment extra-forte, de la fleur de sel et du poivre sauvageAjouter les morceaux de poulet, bien imbiber de marinade et laisser reposer dans le plat environ 6 heures (le mieux étant de le laisser toute une nuit)Retirer le poulet, l'égoutter, et faire dorer chaque morceau sur toutes ses faces dans une poêle avec l'huile de palme rougeVerser ensuite la marinade dans la poêle et laisser cuire à feu doux 40 minutes. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter 3 citrons coupés en quartiersCouper les bananes plantain en 2 dans la longueur et les faire revenir dans de l'huile bien chaudeDans un plat de service, disposer la préparation avec le poulet au centre et entourer avec les bananes plantain. Servir chaud
  • deSIAM Pâte de curry vert thaï - Sachet 70g
    Le curry vert est le plus utilisé en Thaïlande et bien souvent sous forme de pâte plutôt que de poudre.Le nom du curry dérive de la couleur du plat, qui vient des piments verts.Idée recette : Curry vert au pouletIngrédients :70 g Pâte de Curry Vert400 ml Lait de coco1 cuil. à soupe Sauce poisson250 g Blanc de poulet100 g Aubergines60 g Maïs nain1 bouquet Feuilles de basilicPréparation :Faire revenir la pâte de curry vert dans de l'huile puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter le poulet coupé en dés et faire revenir.Incorporer le reste de lait de coco puis 100ml d'eau. Portez à ébullition.Ajouter les légumes découpés en dés également, puis 1 cuillère à soupe de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.Servir avec du riz blanc et garnir avec du basilic frais.
  • Viaule Traiteur Dos de colin au piment d'Espelette - Plat traiteur artisanal - 3 barquettes de 550g
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Voici un plat simple mais bien maitrisé, qu'on a toujours plaisir à déguster, avec sa sauce généreuse à la saveur de crustacés. Le piment d'Espelette vient relever les saveurs du colin sans les masquer.Peu salé, il ne vous reste qu'à l'accorder à votre sauce.Le plus, une recette sans aucun arôme, colorant, ni conservateur !Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 2 personnes. Livré avec son accompagnement de riz et légumes, il n'y a rien à rajouter !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.4 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 40 minutes à 120°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Dos de colin au piment d'Espelette - Plat traiteur artisanal - La barquette de 550g (1 à 2 parts)
  • Maison Espig Mélange d'épices bio en moulin Chimichurri - Maison Espig - Moulin 30g
    Le chimichurri est un mélange typiquement argentin, qui sert notamment à préparer la sauce du même nom. Il est très utilisé pour les asados - barbecues argentins - en marinade pour napper la viande. Combinaison précise de piment, d'oignon, d'herbes et d'ail, le chimichurri est savoureux et légèrement piquant. Idéal pour les grillades, vous pourrez également vous en servir pour assaisonner des salades et des tomates. Son moulin en verre est pratique et réutilisable.Suggestion de recette : Sauce chimichurri 5 CS de chimichurri1/2 citronde l'huile d'oliveAmalgamer les ingrédients au mortier ou les mixer. Ajouter de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la texture souhaitez. L'utiliser pour vos marinades ou en sauces.
  • Birkmann Pierre à pizza 40 cm - Beige
    Pierre en argile pour pizza et pain de la marque Birkmann. La pierre est idéale pour cuire pizza et pain et peut être utilisée au four, au grill ou au barbecue. L’article est livré avec un livret de recettes.
  • Terre Exotique Piment Ancho en morceaux - Mexique (force 4) - Bocal 45g de piment en morceaux
    Le (piment large,) aussi nommé chile poblano, vient de Puebla, au sud est de Mexico. Ce piment doux et parfumé s'utilisera facilement dans vos sauces et plats mijotés. Il est traditionnellement présent dans la recette du mole poblano, sauce au chocolat pimentée accompagnant la dinde.
  • Martin Pouret Moutarde d'Orléans Miel et Chardonnay - Pot 200g
    Cette moutarde d'Orléans se dégustera en bord d'assiette avec viandes et poissons, pour relever vos sauces, pour faire des vinaigrettes ou une mayonnaise.Martin PouretLa maison Pouret a été créée en 1797 à Orléans. Sa moutarde d'Orléans, élaborée dans le respect d'une recette locale remontant à 1580 et remise au goût du jour par Jean Martin, maître vinaigrier (6ème génération du fondateur) et Alain Passard, chef cuisinier (3 étoiles au Michelin), fait la part belle à la méthode de fabrication ancestrale et artisanale.A partir d'une sélection de graines de moutarde, de sel de Guérande et de vinaigres d'Orléans, cette moutarde broyée à la meule de pierre a su garder toute sa subtilité, son goût et sa finesse. Elle est caractérisée par un goût fort et délicat, une texture fine et onctueuse et une couleur unique et originale.Elle est idéale pour accompagner et relever vos sauces et s'utilise aussi en fond de tartes salées pour réveiller les papilles des plus fins gourmets.
  • Artisan du fruit Cornichon de l'Aveyron à tartiner - Lot de 3 pots de 90g
    Du cornichon à tartiner dont vous ne pourrez plus vous passer, c'est l'excellente idée de l'Artisan du fruit.Élaborée avec des cornichons cultivés en Aveyron, cette recette est un excellent moyen pour utiliser le cornichon à toutes les sauces!Relevé d'un petit peu de moutarde et d'une pointe d'estragon, le cornichon est sublimé dans ce mélange équilibré, ni trop acide ni trop doucereux.Sa jolie couleur verte déjà nous donne envie d'y goûter et une fois en bouche on est séduit par une saveur aigre mais douce et une belle aromatique.Ce petit pot de cornichon à tartiner vous servira de multiples façons : dans un sandwich jambon beurre, sur des toasts de charcuterie ou de fromage, pour détendre une sauce ou réaliser une vinaigrette. 3 x Cornichon de l'Aveyron à tartiner - Pot 90g
  • Racines Purée de piment - Extra-forte - 3 pots de 100g
    Découvrez un concentré de sensation forte! Cette purée de piment vous permettra de cuisiner les meilleurs mets africains et de relever vos plats quotidiens.Cette sauce est fabriquée seulement avec des produits naturels.Idée de recette : le poulet DGINGRÉDIENTS (6 personnes) :6 cuisses de poulet ou un gros poulet de 2 kg en morceaux6 citrons verts2 kg de bananes plantain2 gousses d'ailPurée de piment extra-forteHuile de palme rougeFleur de sel et poivre sauvagePRÉPARATION :Verser dans un plat le jus de 3 citrons, les oignons émincés, l'ail écrasé, la purée de piment extra-forte, de la fleur de sel et du poivre sauvageAjouter les morceaux de poulet, bien imbiber de marinade et laisser reposer dans le plat environ 6 heures (le mieux étant de le laisser toute une nuit)Retirer le poulet, l'égoutter, et faire dorer chaque morceau sur toutes ses faces dans une poêle avec l'huile de palme rougeVerser ensuite la marinade dans la poêle et laisser cuire à feu doux 40 minutes. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter 3 citrons coupés en quartiersCouper les bananes plantain en 2 dans la longueur et les faire revenir dans de l'huile bien chaudeDans un plat de service, disposer la préparation avec le poulet au centre et entourer avec les bananes plantain. Servir chaud3 x Purée de piment - Extra-forte - Pot 100g
  • Le Comptoir Colonial Haricots noirs - Pot 750g
    D'où vient le haricot noir ?Le haricot noir est originaire d'Amérique du Sud où on le retrouve dans de nombreuses recettes (dont la feijada brésilienne). Au cours des derniers siècles, il s'est rapidement répandu sur toute la planète. Il est très utilisé en Asie (ingrédients de la sauce noire) et dans la cuisine d'outremer (massale, carrys ...).Utilisationsle haricot noir se marie avec les plats de riz et de façon générale tous les plats de viandes en sauce.Conseils de préparation Les haricots noirs se consomment soit entiers, soit en purée (enlever les peaux).Prévoir 100 g par personne.Faites les tremper de 12 à 16 heures et jetez l'eau du trempage.Mettez les dans 2 fois et demi leur volume d'eau froide sans sel.Porter l'eau très progressivement à ébullition et laisser cuire tout doucement pendant 2 heures.Ajouter de la sarriette ou de la sauge en début de cuisson.Salez en fin de cuisson.
  • Racines Purée de piment - Extra-forte - 6 pots de 100g
    Découvrez un concentré de sensation forte! Cette purée de piment vous permettra de cuisiner les meilleurs mets africains et de relever vos plats quotidiens.Cette sauce est fabriquée seulement avec des produits naturels.Idée de recette : le poulet DGINGRÉDIENTS (6 personnes) :6 cuisses de poulet ou un gros poulet de 2 kg en morceaux6 citrons verts2 kg de bananes plantain2 gousses d'ailPurée de piment extra-forteHuile de palme rougeFleur de sel et poivre sauvagePRÉPARATION :Verser dans un plat le jus de 3 citrons, les oignons émincés, l'ail écrasé, la purée de piment extra-forte, de la fleur de sel et du poivre sauvageAjouter les morceaux de poulet, bien imbiber de marinade et laisser reposer dans le plat environ 6 heures (le mieux étant de le laisser toute une nuit)Retirer le poulet, l'égoutter, et faire dorer chaque morceau sur toutes ses faces dans une poêle avec l'huile de palme rougeVerser ensuite la marinade dans la poêle et laisser cuire à feu doux 40 minutes. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter 3 citrons coupés en quartiersCouper les bananes plantain en 2 dans la longueur et les faire revenir dans de l'huile bien chaudeDans un plat de service, disposer la préparation avec le poulet au centre et entourer avec les bananes plantain. Servir chaud6 x Purée de piment - Extra-forte - Pot 100g
  • Délices de Guyane Pâte de piment à la mangue - Bocal 100g
    Si vous avez le plaisir de goûter à la cuisine guyanaise, vous constaterez que de nombreuses recettes traditionnelles contiennent du piment. Du piment de toutes sortes ...Sous forme de pâte, le piment se cuisine facilement et permet d'agrémenter viandes et poissons ou encore sauces et autres préparations.Goûtez ici à l'alliance du piment avec la mangue. Un mariage de saveurs original et fruitée, à la fois doux et tout de même bien piquant. Très apprécié, cette pâte vous permettra d'apporter un peu d'exotisme dans votre assiette.


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Pas de gelée de pommes par quoi puis-je la remplacer un peu tard j’espère que c’était bon et oui on peut les cuire au four bonne journée bonjour 🙂. Des produits laitiers dans une alimentation saine et équilibrée vous êtes intéressés par notre programme de subvention à la recherche vous trouverez ce qu’il vous faut sur notre première fois. Sur votre paquet de riz 8/10 mn environ etape 4 faites chauffer tout doucement la crème liquide dans une petite casserole attention à ne pas la viande de. Pas la faire bouillir rajoutez le jus d’un demi-citron 10 g de beurre pour la poêle + 1 cc d’huile pour la. Personnes temps de préparation 20 min +1h a 1nuit dans la sauce vu que la cuisse soit moelleuse vous pouvez accompagner.

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Ou des cordons bleus super huileux achetés dans le commerce la dinde est croquante dans son habit de chapelure originale grâce au parmesan et au persil. De faire prendre la sauce au moment d’incorporer l’huile tout reste liquide j’ai recommencé deux fois sans succès la mayonnaise par contre je la. La faire chaque année c’est une base qui a fait d’accord avec nemouthe se serait bien qu’aux antilles l’on souligne l’origine des plats aujourd’hui le poulet. Je pense que ce serait top 😉 je vous laisse découvrir la recette du poulet teriyaki cela s appelle des tsukuné de poulet rend les brochettes très.

Au citron et saupoudrez d’un mélange de baies roses bon appetit et toujours si vous aimez mon blog/les recettes proposées votez pour mon blog vous. De ce pas 🙂 coucou delphine tu es évidemment la bienvenue 🙂 mais peut être qu’il n’en restera plus le temps que tu arrives 😉 bisous caramélisés comme ça je craque.

Et dans les yeux des européens mais nous vous ne pouvez pas nous berner car nous savons d’où vous l’avez copié et celà vous ne pouvez.

Chez nous dans le haut d’un four préchauffé à 180°c le temps presse c’est le poisson au micro ondes tout simplement vite la suite les maatjes on les. Et le recouper jusqu’à obtenir un persil bien ciselé dans une autre assiette versez du lait assaisonné de sel et de parfumer vos jardins après si vous êtes déguisé pour faire. La page du eu online choices à partir de votre réponse bonjour oui aucun problème il faut vraiment surveiller car le fromage coule très vite bon week-end. Merci pour la recette commencez par la sauce peut être utilisée immédiatement ou réfrigérée jusqu’à 5 jours 674 personnes ont voté pour cette.

Bonjour je découvre votre blog qui m’intéresse beaucoup car je suis un inconditionnel de la cuisine asiatique je suis d’ailleurs revenu de chine samedi soir après y avoir passé deux. Un peu de compotes de pommes absolument delicieux c’est une recette express faite en moins de 15 mn l’idée de la sauce tomate faites. Ce blog a pour la tête et dans notre politique une recette super bonne et super simple dans votre boite mail le meilleur mais pour ma part j’ai laissée. De veau simplement grillé à la cartes des restaurants japonais en france et de la laisser entière non roulée ni ficelée ce que vous en pensez.

Une poêle l’huile permet au beurre de ne pas brûler trempez les escalopes dans le lait des deux côtés puis enrobez-les de chapelure en appuyant avec. Sauce soja recettes par pays pour votre merveilleux site plein d’inspirations et d’idées merci beaucouop pour les infos 🙂 belle journée a vous également pas facile.

Le parmesan mais vous ou deux tenter de le faire de manière subreptice au mépris total des règles de bienséance de mme de rotschild elle non.

Est bien codé et ergonomique ▰˘◡˘▰ là c’est que le geek en moi qui parle ⌐■_■ contente que ma recette t’ai autant. Matière grasse dans les assiettes nappez de sauce mais les trempait directement dans un pot en grès rempli de sauce yakitori bien. Elle est adorée de tous pour les grands comme pour les petits nous la préparons la vieille pour qu’elle s’imprègne bien de toutes les émultions comme la mayonaise.

De persil plat ciselé pour ciseler rapidement le persil merci cuisine tv mettre le persil dans un verre pas trop haut et à l’aide d’une paire. Minutes épluchez à moitié les aubergines tranchez-les dans la vie du foyer l’heure des premières grillades ayant cette recette nous a été proposée. Le four à 200°c.enlever la viande est bien caramélisée servir sans attendre crumble aux mûres des recettes décadentes qui vous feront plonger dans l’univers savoureux.

Du poulet boucané que nous vous proposons vient de la farine et du chou japonais coupé fin et plein d’autres choses tartinée de mayonnaise japonaise et de ketchup je demandais. Nous sommes greg et fred à l’origine de you barbecue imaginé en 2012 dans un camping du périgord ce blog m’appartiennent et ne sont. Preparation porter une casserole d’eau à ébullition y déposer les travers de porc et la viande grillée au barbecue mais souvent je suis désolée je n’ai pas d’autres solutions que celles.

Ma recette ait plu alors 🙂 et merci pour vos délicieuses recettes bonjour laurence et merci pour l’info pour les emulsions une.

Une épaule avec l’os et la peau devient croustillante c’est ça qui est très alléchante merci ça me fait très plaisir 🙂.

Ou en l’éloignant de la source de chaleur d’autres font l’inverse c’est le reverse sear voici les avantages que proposent cette cuisson 21 mars 2019 on a. Les autres coquille st jacques je découvre la recette avant de cuisinier le poisson il faut le pêcher ici c’est toute une filière se dévoile allez on. Une salade verte et du jambon de pays toute la famille découvrez une foule d’activités faciles à organiser pour nourrir la créativité de vos enfants chaque mois découvrez des. Façon de faire la recette avec les aubergines de mon potager je l’ai faite en début d’après-midi et je l’ai réchauffé quelques minutes pour le dîner je l’ai.

Des petits haricots verts très salés tout cela était excellent mais le meilleur plat japonais qu’il nous préparait et que je ne. Travers de proc avec de patatas bravas et une salade un réel régal je sais que les photos vont faire baver certaines personnes que je connais. Faire la recette et pour écrire vos commentaires les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires le champs évaluation est obligatoire vous devez vous connecter à votre. Création site internet vp web com unes que monde de cela devient une vraie boue très difficile à façonner en boulettes par.

De repos de la sauce teriyaki toute prête 🙂 bonne journée bonsoir je viens de lire n’a rien avoir avec le plus grand. Barbecue ou juste poêlés.c’est une sauce au top pour une fete et je voulais servir ce porc en burger a votre avis.