Recette Magret Barbecue

Recette Magret Aux Peches

De canard à la place du vinaigre de pêche et un peu de jus de cuisson dans la poêle et fais cuire les magrets de canard....

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  • Silikomart Moule silicone fruits pomme, cerise et pêche Silikomart professionnel
    MOULE SILICONE FRUITS POMME, CERISE, PECHE SILIKOMART PROFESSIONNELLe moule Fruit, avec sa fabrication en silicone, vous permettra de démouler très facilement votre réalisation grâce aux propriétés anti-adhérentes du silicone.Avec ce kit, surprenez vos amis et réalisez des fruits (pomme, cerise ou pêche) plus vrais que natures !Silikomart présente une large gamme professionnelle de moules en silicone ! Sa production Made In Italy utilise les meilleurs matériaux, conformes aux normes alimentaires, complètement inodore et qui ne garde pas les goûts d'aliments .Le silicone platinique, par rapport aux autres types de silicone, est pure et capable de garantir une pleine alimentarité du produit. Sûreté, qualité et design, font de Silikomart le vrai spécialiste du silicone en pâtisserie, chez le glacier ou au restaurant.Caractéristique du moule Silikomart FruitsLivré avec 3 recettes pour la réalisation de pommes, cerises et pêches.Ce pack est composé d'un support en plastique et d'un moule silicone 5 empreintesDimension totale: 40 cm x 10 cmDiamètre empreintes: 6 cmHauteur empreintes: 5,5 cmVolume empreintes: 115 ml par empreintesMatériau: Silicone liquide 100% platinium sans Bisphénol AUtilisation: de - 60°C (congélateur) à +230°C (four, four micro-ondes)Garantie: 3000 cuissonsFabriqué en ItalieLa silicone liquide 100% platinium L'utilisation de la silicone permet des résultats excellents et plusieurs avantages. Grâce à sa résistance, stabilité et flexibilité thermique, la silicone Silikomart est employé jusqu'à des températures allants de -60°C à +230°C. En outre, la silicone est un matériel élastique et antidérapant qui résiste au vieillissement. Depuis toujours Silikomart est engagé à offrir à ses clients un produit de première qualité. C'est pour cela que toute la production est strictement italienne et qu'elle utilise la meilleure silicone, soit la silicone liquide 100% platinium. Il s'agit d'un matériau d'excellente qualité, conforme aux normes alimentaires, complètement inodore et qui ne garde pas les goûts d'aliments. La silicone platinium, est plus pure que les autres types de silicone et capable de garantir une pleine alimentarité du produit.EntretienIl est recommandé de bien nettoyer le moule avant toute utilisation. Pour assurer la longévité de vos moules en silicone Silikomart, nous vous conseillons de ne pas utiliser de détergents forts. Si toutefois, après plusieurs passages au lave-vaisselle, apparaissent des traces blanches sur votre moule, nous vous recommandons de bouillir le produit dans de l'eau pendant quelques minutes.Qualité et sécuritéLe silicone platinique utilisé par Silikomart, n'étant pas un matériau dérivé du plastique, votre moule ne contient pas de bisphénol A. Les moules Silikomart sont réalisés en matières premières parfaitement conformes aux normes nationales et internationales en vigueur. Silikomart dédie une grande attention aux contrôles qualité pour garantir au client un produit fiable respectant toutes les...
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    La maison de couture suédoise Acne Studios (Ambition to Create Novel Expressions) est fondée à Stockholm en 1996. Les collections sont conçues par le fondateur et directeur créatif Jonny Johansson. La maison de couture utilise divers matériaux et porte une grande attention aux détails.
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  • caïa Bougie Hera 300 grammes - Rose pêche
    Cette belle bougie aux formes féminines est faite de cire de soja naturelle et est trempée à la main à Londres. La bougie est destinée à être allumée, mais peut bien sûr également être utilisée comme objet décoratif. La bougie pèse 300 grammes et peut brûler pendant 45 minutes.
  • caïa Bougie Aphrodite 300 grammes - Rose pêche
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  • Maison Francis Miot Confiture Favorite du Roy (pêche, abricot, framboise) - Francis Miot - Lot de 4 pots 45g
    Trois fruits savoureux se retrouvent ici pour le bonheur des gourmands.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Maison Francis Miot Confiture Cul d'Ange (pêche abricot) - Francis Miot - Pot 340g
    Le must des fruits du verger se retrouve ici avec cette alliance pêche et abricot.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
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  • Maison Francis Miot Confiture Favorite du Roy (pêche, abricot, framboise) - Francis Miot - pot 45g
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  • Château du Clau Jus de pommes-pêche pétillant - Château du Clau - Bouteille 75cl
    Les pommes Pink Lady du verger du Chateau du Clau, gorgées de soleil, se marient avec les arômes subtiles de pêches blanches.Sa fraicheur, son bel équilibre entre sucre et acidité, ainsi que sa rondeur vous charmeront.Cette boisson sans alcool et aux fines bulles pétillantes est composée de pur jus de pomme. Rien ne vient altérer l'authentique goût du fruit, que vous aurez plaisir à retrouver lors de brunchs, tea times, afterworks, cocktails ou en accompagnement de desserts.A servir frais (6°C). Se conserve 3 jours au réfrigérateur après ouverture.Profitez de ce moment de plaisir.D'où vient ce goût ? De leurs vergers, tout naturellement. De la terre des rives du Tarn, des fruits gorgés de soleil du Midi. Le tout sublimé par de fines bulles. Voilà, vous êtes au Château du Clau.La recette est simple : une cueillette à la main des fruits arrivés à maturité, puis un pressage délicat afin de conserver l'équilibre aromatique et le parfum unique de chaque variété. Le reste ? C'est leur secret...Sans fermentation, donc sans alcool, sans sucre ajouté, sans additif ni conservateur, les jus de fruits naturels et pétillants sont élaborés à partir de méthodes traditionnelles dans les caves du domaine.Château du Clau, tout un verger dans une bouteilleDepuis 1898, la famille Prieur se transmet la passion du jus de fruits haut de gamme de génération en génération.Une philosophie simple les anime : retranscrire au travers de la collection de jus Chateau du Clau le goût et les fines nuances des fruits de leur verger. Le résultat de leur engagement donne des jus 100% naturel, qui rappellent les notes douces et raffinés de leur terroir.
  • Charles Antona Confiture pèche abricot et miel de Corse - Pot 110g
    Un véritable plaisir pour vos papilles !Cette confiture peut se déguster en bien des occasions, que ce soit au petit déjeuner, sur un plateau de fromages ou encore pour un dessert gourmand et raffiné :Avec un brocciu AOCAvec des faisselles ou un fromage fraisSur des crêpes ou des grosses tartines de pain complet ou aux céréales
  • Ma vie sans gluten Falafels aux légumes et curry bio sans gluten - Paquet de 150g
    Les falafels sont une spécialité du Moyen-Orient et notamment du Liban à base de pois chiches. Tout le monde peut désormais s'en régaler avec cette recette sans gluten et bio.Un délicieux mélange de pois chiches et de légumes relevé de diverses épices qui rappelle l'origine orientale de la recette. Ces falafels constituent un repas végétarien équilibré permettant une importante source de protéines végétales et un apport riche en fibres.Garantis sans gluten, bio et vegan, ils conviendront au plus grand nombre!Conseil de préparation :A la poêle : 8 minutes à feu vif, avec un petit peu de matière grasse, une huile neutre de préférence. Les falafels doivent être dorés.Au four : 15 minutes environs, à 180°C.
  • Quamtrax Nutrition Flocons d'avoine aromatisés au tarte aux pommes Quamtrax 2 kg
    Le gruau instantané Quamtrax est de haute qualité. Gruau instantané est un gruau micronisé idéal pour boire et aussi cuisiner. Il peut être utilisé pour préparer des shakes de glucides, si vous avez besoin d'un apport supplémentaire d'énergie, ainsi que pour préparer des recettes saines très nutritives. Flocons d'avoine aromatisés au tarte aux pommes Quamtrax 2 kg Découvrez l'avoine: un aliment naturel, complet et nutritif qui fournit de l'énergie, des fibres alimentaires, des protéines et des micronutriments tels que des vitamines et des minéraux. Quamtrax Instant Oatmeal peut être utilisé pour faire des smoothies glucidiques, si vous avez besoin d'un regain d'énergie supplémentaire, ainsi que pour faire des recettes saines très nutritives. La farine d'avoine fournit naturellement des glucides complexes et une très faible teneur en sucre. De plus, sa haute teneur en fibres retarde la digestion de ses amidons et l'absorption du glucose dans le sang. Cette qualité en fait l'un des moyens les plus sains de consommer des glucides. Voici les 17 saveurs disponibles de Quamtrax Instant Oatmeal : Tarte aux pommes Crème Cappuccino Tarte au fromage Chocolat Cookie au chocolat Chocolat et noisettes biscuits et crème Neutre panthère rose Beignet sucré Bonbons Cookie Maria Vanille Vanille-cannelle Chocolat blanc Fruit de bois Format: sac de 2Kg Saveur: tarte aux pommes
  • Zoco Pacharan - Liqueur espagnole aux fruits anisée 25% - Bouteille de 1L
    Ce Pacharán Navarro est une liqueur de prunelles réalisée dans les règles de l'art de la tradition en Navarre : qualité des ingrédients, recette, méthode de production, tout est exécuté selon la tradition et localement en Navarre.Fabriquée à partir de la macération des prunelles dans de l'alcool anisé, ce pacharan est le fruit du travail de la distillerie Velasco, entreprise familiale fondée fin XIXè siècle à Viana, en Navarre.Bon pour l'estomac grâce à la vitamine C de la prunelle qui fortifie cet organe, le pacharan (ou patxaran) a quelques propriétés médicinales : il aide à digérer, allège les indispositions de la vieillesse, agit comme un sédatif pour le système nerveux.Notes de dégustationRobe rouge, entre la cerise et la tuile, sans opacitéNez : arômes fruités, notes d'anisBouche : frais et velouté, un joli équilibre entre la note sucrée de l'anis et l'acidité des prunesFinale longue, fruitéeOn le déguste très froid, en shooter après le repas jusque tard dans la nuit, ou encore avec des glaçons dans un verre à ballon. Il peut se déguster aussi à température ambiante. Sa saveur douce invite à en boire quelques verres en bonne compagnie, mais attention aux effets laxatifs sur votre système digestif.Idée cocktail : Le Pacharan SpritzD'origine ibérique, ce cousin du Spritz est préparé avec du pacharan et du cava, le vin mousseux de méthode traditionnelle de la Catalogne.
  • Distilleries et Domaines de Provence Absente 55° et sa cuillère - Spiritueux aux plantes d'absinthe 55% - Bouteille 70cl + 1 cuillère
    L'absinthe reste une liqueur qui sort des sentiers battus et s'adresse le plus souvent à des initiés. L'absente est cependant relativement accessible de part sa recette savamment dosée. Elle se compose d'un mélange d'absinthe, d'armoise, d'anis vert et de mélisse. Vous serez agréablement surpris par sa persistance aromatique et ses jolies notes anisées et mentholées. Côté dégustation, vous aurez la cuillière qui permet le fameux rituel. Posez un morceau de sucre sur la cuillère placée sur le rebord du verre, versez lentement de l'eau fraîche qui va dissoudre le sucre et teinter l'absinthe.Les plus téméraires dégusteront cette absente pur, sur de la glace pilée, ou plus raisonnablement allongée d'un petit peu d'eau fraîche.Le saviez-vous ?L'absinthe a été interdite à la vente de 1915 à 2011. Elle est désormais réhabilitée et autorisée à la vente avec des teneurs légales en thuyone.
  • Asia Marché Sauce à l'ail et aux haricots noirs 368g LKK
    Faites sauter vos légumes et viandes avec cette sauce, vous allez être étonné de savoir aussi bien cuisiner Chinois. Vous êtes à la recherche d'une sauce qui apportera beaucoup de goût à votre recette ? Un goût umami et plein de parfums qui réveillera vos plats, un uppercut de saveurs qui fera écarquiller vos yeux ? Voici la sauce à l'ail / haricots de Lee Kum Kee. A la poêle, faites sauter vos brocolis, courgettes, aubergines etc… en y ajoutant de cette sauce et rien d'autre. Cette sauce est prête à l'emploi contenue dans un bocal refermable à conserver au frais après ouverture. Elle est sous forme de pâte à cuisiner ou à saucer avec des légumes cuites avec peu d'assaisonnement.
  • Fallot Vinaigre aux herbes de Provence - Bouteille de 250ml
    La maison Fallot sélectionne les meilleurs vinaigres à partir de vins transformés en provenance de Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône. Avec ses vinaigres aromatisés, elle confirme son talent de moutardier et vinaigrier.A travers cette recette, elle vous propose une magnifique rencontre entre les saveurs de la Bourgogne et celles de la Provence, deux terroirs riches en arômes. Le thym et le romarin jouent avec brio leur rôle d'ambassadeurs, venant à la rencontre du vinaigre de la moutarderie Fallot, un des incontournables de la gastronomie française.Il sera idéal pour déglacer un plat, mais aussi pour réaliser la sauce d'une belle salade estivale.
  • Nougat Silvain Nougat blanc de Noël aux épices - L'Alchimiste - Sachet 125g
    Le nougat blanc est une confiserie à base d'amande et de miel terriblement gourmande. C'est une recette inédite et en édition limitée que nous vous proposons ici de découvrir pour les fêtes de fin d'année.Des morceaux d'orange confite et différentes épices donnent à ces nougats une saveur de Noël et un côté festif. Tendre et croquant, naturellement parfumés et sucrés, les petits nougats Silvain sont un régal pour les papilles.Une friandise emballée indivuellement pour plus de fraîcheur, qui peut parfaitement entrée dans la composition des fameux 13 desserts de Noël provencaux.La famille Silvain a pour devise : La passion pour la terre, la recherche de l'exception, producteurs de miel et d'amandes depuis 6 générations, les membres de cette famille mettent un point d'honneur à vous proposer des produits bons et sains s'inscrivant pleinement dans une démarche d'agriculture durable.
  • Granola Catherine Kluger Granola bio aux noisettes et sésame - Lot de 10 boites de 350g
    Le granola est un mélange de graines qui fait croustiller le petit-déjeuner. Catherine Kluger en a fait sa spécialité et nous régale ici avec une recette parfumée et gourmande qui marie des flocons d'avoine torréfiés au miel, un délicieux mélange de noisette et de sésame, et une pointe de noix de coco ! Ce granola ne contient pas de sucre ajouté, mais uniquement une pointe de miel et bien sûr un mélange de graines et de fruits secs qui contribuent au côté croustillant. Les oléagineux sont une excellente source de vitamines et font de cette recette un bon apport nutritionnel.Voilà un granola qui plaira aux petits comme aux grands, avec un fromage blanc ou du lait, du petit-déjeuner au dessert, mais aussi à grignoter nature en encas. Goûtez la aussi saupoudrée sur une compote, c'est un délice !10 x Granola bio aux noisettes et sésame - Boite de 350g
  • Artisan du fruit Pâte de coing aux coings sauvages - les 250g
    Un produit artisanalCette pâte de coing nous vient d'Aveyron, elle est fabriquée par l'Artisan du fruit. Pas d'artifice pour cette recette, du fruit - des coings sauvages - et du sucre uniquement. Pas de colorant, ni de conservateur ou encore de pectine. Le résultat est étonnant, la pâte de coing est simplement délicieuse. La texture est souple et fondante et le goût authentique. Le coing sauvage a la particularité d'être bien plus parfumé que le coing classique. La pâte est ainsi très aromatique, un vrai régal pour les papilles !Moins sucrée qu'une confiture ou encore qu'une pâte de fruit enrobée de sucre... Vous l'apprécierez de bien des façons, en salé comme en sucré, seule ou accompagnée.Conseils de dégustationSe marie parfaitement bien avec les fromages à pâtes pressées basques et espagnols au lait de brebis, tels l'ossau-iraty ou le manchego.Traditionnellement en Aveyron, la pâte de coing est servie avec le Roquefort. La douceur du fruit et les arômes puissants du fromage s'équilibrent parfaitement pour une dégustation des plus savoureuses !Un peu d'histoireLe coing est un arbre de la famille des rosacée qui peut mesurer jusqu'à 5 mètres de hauteur, avec des feuilles ovales, des fleurs blanches parfumées et de gros fruits, charnus et de couleur jaune.Il poussait déjà à l'état sauvage en Asie et les grecs l'on découvert autour de la ville de Cydon, île Crétoise, où il était déjà utilisait depuis l'antiquité. D'où son nom scientifique : Cydonia Vulgaris.Il a toujours été apprécié pour ses vertus thérapeutiques. En Grèce il était consacré à la déesse de l'amour, Aphrodite, et la déesse Vénus est présentée avec un coing dans sa main droite.Comme curiosité, il est encore coutume en Espagne, notamment en Andalousie, de placer quelques fruits dans les armoires, pour parfumer le linge.
  • Chocolat Mathez Truffe fantaisie aux éclats de caramel au beurre salé avec arôme naturel - 6 étuis de 100g
    Une alliance des plus irresistibles entre le chocolat et le caramel au subtil goût de beurre salé.La maison Mathez ne cessera de nous enchanter avec ces recettes toujours aussi bonne les unes que les autres qui mettent à l'honneur ces délicieux bonbons que sont les truffes. Confectionnées à partir de matières premières scrupuleusement sélectionnées, ces truffes répondent à une qualité sensorielle et gustative de haut niveau.Parfaites en touche sucrée à la fin de vos repas pour accompagner votre café ou votre thé.Produit sensible à la chaleur, à conserver dans un endroit sec et frais, de 15 à 18°C.6 x Truffe fantaisie aux éclats de caramel au beurre salé avec arôme naturel - Etui sachet 100g
  • Bovetti chocolats Tablette de chocolat au lait et aux amandes bio - La tablette de 100g
    La chocolaterie Bovetti accorde beaucoup d'importance à la qualité de ses matières premières pour nous délivrer à chaque fois de nouvelles recettes de tablettes de chocolat toujours aussi savoureuses et originales. Déguster ce chocolat est tout simplement un délice pour les amoureux du chocolat au lait et d'amandes. Les chocolats Bovetti Valter Bovetti n'utilise que des matières premières de premier choix pour ses créations, il perpétue la tradition du chocolat à
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  • Le Lion Halva grec aux amandes - Boite 400g
    Spécialité grecque, ce gâteau aux amandes est très fondant et sera parfait pour les desserts de dernières minutes ou vos envies gourmandes dans la journée.De nombreuses recettes existent, ici Bahadourian nous propose la version grecque aux amandes très gourmande comme la plupart des pâtisseries orientales.Laissez-vous tenter et faite ensuite découvrir cette gourmandise à vos proches, ils seront conquis.
  • Mondial Uberti Vinaigre de cidre bio enrichi aux extraits végétaux - Lot 3 bouteilles de 75cl
    A la base, un vinaigre de cidre bio classique, on le connaît déjà pour ces nombreux bienfaits. Mondial Uberti a créé une recette délicieusement savoureuse et aux bienfaits incomparables.Il s'agit d'un vinaigre de cidre bio avec la mère, non pasteurisé, sans allèrgene aux 50 extraits végétaux. Après deux ans de travail intense sur leur recette originale aux 34 extraits végétaux, la recette s'est améliorée et contient maintenant 50 extraits végétaux.Vous allez adorer ce vinaigre, grâce à son goût mais aussi ses bienfaits, un produit à toujours avoir dans ces placards.2 manières de consommer ce vinaigre:En cuisine : à la place de votre vinaigre habituel, dans vos vinaigrettes, pour déglacer vos viandes...En cure : Dans un litre d'eau mettre 2 cuillères à soupe de ce vinaigre à boire tout au long de la journée. Ou a jeun, boire une cuillère à café de vinaigre pur.Les extraits végétaux qui composent le Spécial Uberti :Jus de légumes : betterave rouge, tomate, carotte, radis noir, persil...Jus et purée de fruits : pruneau, myrtille, pomme, raisin blanc, orange...Tisanes : citronnelle, fleur d'immortelle, cynorhodon, fleurs de souci...Extraits de plantes : bouleau blanc, artichaut, échinacée, curcuma...3 x Vinaigre de cidre bio enrichi aux extraits végétaux - Bouteille verre 75cl
  • Mondial Uberti Vinaigre de cidre bio enrichi aux extraits végétaux - Lot 6 bouteilles de 75cl
    A la base, un vinaigre de cidre bio classique, on le connaît déjà pour ces nombreux bienfaits. Mondial Uberti a créé une recette délicieusement savoureuse et aux bienfaits incomparables.Il s'agit d'un vinaigre de cidre bio avec la mère, non pasteurisé, sans allèrgene aux 50 extraits végétaux. Après deux ans de travail intense sur leur recette originale aux 34 extraits végétaux, la recette s'est améliorée et contient maintenant 50 extraits végétaux.Vous allez adorer ce vinaigre, grâce à son goût mais aussi ses bienfaits, un produit à toujours avoir dans ces placards.2 manières de consommer ce vinaigre:En cuisine : à la place de votre vinaigre habituel, dans vos vinaigrettes, pour déglacer vos viandes...En cure : Dans un litre d'eau mettre 2 cuillères à soupe de ce vinaigre à boire tout au long de la journée. Ou a jeun, boire une cuillère à café de vinaigre pur.Les extraits végétaux qui composent le Spécial Uberti :Jus de légumes : betterave rouge, tomate, carotte, radis noir, persil...Jus et purée de fruits : pruneau, myrtille, pomme, raisin blanc, orange...Tisanes : citronnelle, fleur d'immortelle, cynorhodon, fleurs de souci...Extraits de plantes : bouleau blanc, artichaut, échinacée, curcuma...6 x Vinaigre de cidre bio enrichi aux extraits végétaux - Bouteille verre 75cl
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    Le granola est un mélange de graines qui fait croustiller le petit-déjeuner. Catherine Kluger en a fait sa spécialité et nous régale ici avec une recette parfumée et gourmande qui marie des flocons d'avoine torréfiés au miel, un délicieux mélange de noisette et de sésame, et une pointe de noix de coco ! Ce granola ne contient pas de sucre ajouté, mais uniquement une pointe de miel et bien sûr un mélange de graines et de fruits secs qui contribuent au côté croustillant. Les oléagineux sont une excellente source de vitamines et font de cette recette un bon apport nutritionnel.Voilà un granola qui plaira aux petits comme aux grands, avec un fromage blanc ou du lait, du petit-déjeuner au dessert, mais aussi à grignoter nature en encas. Goûtez la aussi saupoudrée sur une compote, c'est un délice !3 x Granola bio aux noisettes et sésame - Boite de 350g
  • Viaule Traiteur Fiduea aux crevettes, seiche et poulet (paella aux pâtes) - Plat traiteur artisanal - La barquette de 550g (1 à 2 parts)
    La fideua est une variété de paëlla préparée avec des vermicelles (fideu en catalan) dans la région de Valencia. C'est un plat typique de pêcheur !La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn, vous a préparé cette recette espagnole avec des ingrédients de qualité comme du poulet Label Rouge, en provenance directe d'un élevage de Revel, situé à quelques kilomètres de Lautrec.Le reste de ce qui fait que ce plat est délicieux se trouve dans les cuissons bien maitrisées. Peu salé (juste ce qu'il faut), il est plein de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Mais attention, les parts sont généreuses et même les plus gourmands de l'équipe de BienManger ont eu du mal à finir seul la barquette entière !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • Viaule Traiteur Fiduea aux crevettes, seiche et poulet (paella aux pâtes) - Plat traiteur artisanal - Les 3 barquettes de 550g
    La fideua est une variété de paëlla préparée avec des vermicelles (fideu en catalan) dans la région de Valencia. C'est un plat typique de pêcheur !La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn, vous a préparé cette recette espagnole avec des ingrédients de qualité comme du poulet Label Rouge, en provenance directe d'un élevage de Revel, situé à quelques kilomètres de Lautrec.Le reste de ce qui fait que ce plat est délicieux se trouve dans les cuissons bien maitrisées. Peu salé (juste ce qu'il faut), il est plein de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Mais attention, les parts sont généreuses et même les plus gourmands de l'équipe de BienManger ont eu du mal à finir seul la barquette entière !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Fiduea aux crevettes, seiche et poulet (paella aux pâtes) - Plat traiteur artisanal - La barquette de 550g (1 à 2 parts)
  • Viaule Traiteur Cabillaud sauce provençale et son riz aux lentilles - Plat traiteur artisanal - 3 barquettes de 500g chacune
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Elle signe ici un plat autant équilibré nutritionellement qu'en saveurs, sans oublier la gourmandise. La tranche de filet de cabillaud délicatement cuite est fort gourmande avec sa sauce méridionale relevée au piment d'Espelette.Peu salé, il ne vous reste qu'à l'accorder à votre sauce.Le plus, une recette sans aucun arôme, colorant, ni conservateur !Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Livré avec son accompagnement de riz et lentilles, il n'y a rien à rajouter !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.3 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 30 minutes à 135°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Cabillaud sauce provençale et son riz aux lentilles - Plat traiteur artisanal - Barquette de 500g (1 à 2 parts)
  • Artisan du fruit Lemon curd aux citrons de Syracuse vegan - Pot 220g
    Prenez un citron de qualité bénéficiant d'une IGP (Indication Géographique Protégée), ajoutez-y le savoir-faire d'un artisan amoureux des fruits et vous aurez ce délicieux lemon curd. La recette a été pensée pour convenir au plus grand nombre, y compris les personnes suivants un régime vegan. Elle ne contient de ce fait aucun produit laitier et tient sa texture onctueuse et agréable à l'utilisation d'huile de coco.Le citron de Syracuse est bien entendu roi et vous apprécierez dans ce lemon curd toute la douceur de son parfum.Vous pourrez le tartiner généreusement sur une tranche de pain, l'incorporer à vos préparations sucrées ou encore le déguster à la cuillère, en toute gourmandise.
  • Pro Sain Chili con carne bio au bœuf et aux haricots rouges - Bocal 360g (1 portion)
    Dans ce bocal pratique à emporter partout et à recycler, Pro Sain vous propose une recette bien mexicaine, préparée avec soin et uniquement des ingrédients bio, pour la plupart de France.Un plat du jour bio signé Pro SainAfin de vous faciliter la vie tout en vous permettant de manger sainement et équilibré, la Maison Pro Sain propose des plats du jour. Bien pratique, voici leur avantages :Les ingrédients sont bio, sélectionnés localement par Pro SainChaque pot est un plat complet et équilibré associant légumes, protéines et céréales1 bocal = 1 portionRapide et pratique, il se réchauffe en 2 minutesLa Maison Pro Sain, pionnière du bio en FranceLa Maison Pro Sain est une PME française, implantée dans les Pyrénées Orientales depuis 1968, entre Méditerranée et Pyrénées. Au plus près des champs ensoleillés de fruits et légumes, cette situation géographique idéale lui a permis de devenir un spécialiste de la conserve de fruits et légumes biologiques.Pionnière du bio depuis plus de 50 ans, elle s'est dès le départ engager à offrir dans ses produits toutes les qualités nutritionnelles des ingrédients et leur goût authentique.De la sélection des fruits et légumes à la fabrication de la recette finale, Pro Sain maîtrise chaque étape pour faire un produit de qualité, riche en goût et à la traçabilité irréprochable.Entre le choix des ingrédients issus de l'agriculture biologique locale, leur savoir-faire et une cuisine généreuse, ainsi que la richesse de leur variété, les produits Pro Sain deviendront vite des inconditionnels de vos placards.
  • Pro Sain Chili con carne bio au bœuf et aux haricots rouges - 3 bocaux de 360g
    Dans ce bocal pratique à emporter partout et à recycler, Pro Sain vous propose une recette bien mexicaine, préparée avec soin et uniquement des ingrédients bio, pour la plupart de France.Un plat du jour bio signé Pro SainAfin de vous faciliter la vie tout en vous permettant de manger sainement et équilibré, la Maison Pro Sain propose des plats du jour. Bien pratique, voici leur avantages :Les ingrédients sont bio, sélectionnés localement par Pro SainChaque pot est un plat complet et équilibré associant légumes, protéines et céréales1 bocal = 1 portionRapide et pratique, il se réchauffe en 2 minutesLa Maison Pro Sain, pionnière du bio en FranceLa Maison Pro Sain est une PME française, implantée dans les Pyrénées Orientales depuis 1968, entre Méditerranée et Pyrénées. Au plus près des champs ensoleillés de fruits et légumes, cette situation géographique idéale lui a permis de devenir un spécialiste de la conserve de fruits et légumes biologiques.Pionnière du bio depuis plus de 50 ans, elle s'est dès le départ engager à offrir dans ses produits toutes les qualités nutritionnelles des ingrédients et leur goût authentique.De la sélection des fruits et légumes à la fabrication de la recette finale, Pro Sain maîtrise chaque étape pour faire un produit de qualité, riche en goût et à la traçabilité irréprochable.Entre le choix des ingrédients issus de l'agriculture biologique locale, leur savoir-faire et une cuisine généreuse, ainsi que la richesse de leur variété, les produits Pro Sain deviendront vite des inconditionnels de vos placards. 3 x Chili con carne bio au bœuf et aux haricots rouges - Bocal 360g (1 portion)
  • Bovetti chocolats Tablette de chocolat au lait et aux amandes bio - 3 tablettes de 100g
    La chocolaterie Bovetti accorde beaucoup d'importance à la qualité de ses matières premières pour nous délivrer à chaque fois de nouvelles recettes de tablettes de chocolat toujours aussi savoureuses et originales. Déguster ce chocolat est tout simplement un délice pour les amoureux du chocolat au lait et d'amandes. Les chocolats Bovetti Valter Bovetti n'utilise que des matières premières de premier choix pour ses créations, il perpétue la tradition du chocolat à
  • Granola Catherine Kluger Granola bio aux noisettes et sésame - Boite de 350g
    Le granola est un mélange de graines qui fait croustiller le petit-déjeuner. Catherine Kluger en a fait sa spécialité et nous régale ici avec une recette parfumée et gourmande qui marie des flocons d'avoine torréfiés au miel, un délicieux mélange de noisette et de sésame, et une pointe de noix de coco ! Ce granola ne contient pas de sucre ajouté, mais uniquement une pointe de miel et bien sûr un mélange de graines et de fruits secs qui contribuent au côté croustillant. Les oléagineux sont une excellente source de vitamines et font de cette recette un bon apport nutritionnel.Voilà un granola qui plaira aux petits comme aux grands, avec un fromage blanc ou du lait, du petit-déjeuner au dessert, mais aussi à grignoter nature en encas. Goûtez la aussi saupoudrée sur une compote, c'est un délice !
  • Nougat Silvain Nougat blanc aux olives sucré salé - Les Fêtards - Sachet 125g
    Du nougat blanc, sucré-salé pour vos apéritifs, vous n'y aviez pas pensé ? Les nougats Silvain sont le moins que l'on puisse dire une recette réussie et savoureuse.Découvrez vite ces nougats en petit format, emballés individuellement aux olives noires, vous surprendrez à coup sûr vos convives.Tendres sous la dent, ces petits nougats rassemblent le bong goût des amandes, des olives noires et du miel à la fois.La famille Silvain a pour devise : La passion pour la terre, la recherche de l'exception, producteurs de miel et d'amandes depuis 6 générations, les membres de cette famille mettent un point d'honneur à vous proposer des produits bons et sains s'inscrivant pleinement dans une démarche d'agriculture durable.
  • Chocolat Mathez Truffes fantaisie aux brisures de tarte et au citron - Etui sachet 100g
    Mathez a réussi à combiner de manière subtil le plaisir d'une vraie truffe forte en cacao et celui d'une tarte au citron jouant sur le beurré, l'acidité et le sucré.Cette alliance de cacao et de tarte au citron fonctionne très bien et plaira aux amateurs de truffes cherchant des recettes toujours différentes.Cet étui sera parfait pour assouvir votre gourmandise ou simplement pour offrir.Produit sensible à la chaleur, à conserver dans un endroit sec et frais, de 15 à 18°C.
  • Celnat Muesli aux céréales anciennes myrtille et mûre bio - 3 sachets de 375g
    Cette recette de muesli a comme base des flocons de céréales anciennes. Il s'agit de céréales n'ayant pas subi de sélection productiviste. Les variétés anciennes présentent des qualités nutritionnelles supérieures.Celnat a souhaité élaborer une recette complète et équilibrée, en y ajoutant un mélange de fruits que l'on qualifient de
  • Chocolat Mathez Truffe fantaisie aux éclats de caramel au beurre salé avec arôme naturel en ballotin - Ballotin 250g
    La délicieuse recette traditionnelle bretonne du caramel au beurre salé a inspiré la maison Mathez qui a inclue dans sa gamme
  • Viaule Traiteur Saucisse de Toulouse et canard confits aux haricots - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 620g (1 à 2 parts)
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court. En plein sud-ouest, elle ne pouvait échapper à l'envie de proposer sa version du cassoulet !Dans cette recette, les haricots blancs viennent de Saint Félix de Lauragais dans le Sud Ouest, et la saucisse de Toulouse est préparée maison par les frères Viaule dans leur atelier à Lautrec avec des viandes locales. Les saveurs du canard viennent enrober le tout avec leur gourmandise. Un régal assuré !Le plus, cette recette est préparée avec des ingrédients frais, sans aucun arôme, colorant ni conservateur.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Mais attention, les parts sont généreuses et même les plus gourmands de l'équipe de BienManger ont eu du mal à finir seul la barquette entière !Peu salé (juste ce qu'il faut), il est plein de saveurs.Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • Le Lion Halva grec aux pistaches - Boite 400g
    En Grèce, le halva aux pistaches est une recette sucrée traditionnellement faite de tahini, qui est de la crème de sésame, à laquelle on ajoute du sirop de sucre, de la mélasse ou du miel. Ensuite l'on peut mettre des pistaches comme celui que l'on vous propose ici, ou encore des amandes ou de la vanille.Le halva peut-être aussi consommé nature, comme le halva libanais. Chaque pays a ses traditions et sa recette du halva, autant de possibilités gourmandes pour notre plus grand plaisir. Cette gourmandise moelleuse et dense vous séduira si vous ne la connaissez pas et les amateurs seront ravis de pourvoir la trouver sur Bienmanger.com.
  • Celnat Muesli aux céréales anciennes myrtille et mûre bio - 6 sachets de 375g
    Cette recette de muesli a comme base des flocons de céréales anciennes. Il s'agit de céréales n'ayant pas subi de sélection productiviste. Les variétés anciennes présentent des qualités nutritionnelles supérieures.Celnat a souhaité élaborer une recette complète et équilibrée, en y ajoutant un mélange de fruits que l'on qualifient de
  • Viaule Traiteur Saucisse de Toulouse et canard confits aux haricots - Plat traiteur artisanal frais - Les 3 barquettes de 620g
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court. En plein sud-ouest, elle ne pouvait échapper à l'envie de proposer sa version du cassoulet !Dans cette recette, les haricots blancs viennent de Saint Félix de Lauragais dans le Sud Ouest, et la saucisse de Toulouse est préparée maison par les frères Viaule dans leur atelier à Lautrec avec des viandes locales. Les saveurs du canard viennent enrober le tout avec leur gourmandise. Un régal assuré !Le plus, cette recette est préparée avec des ingrédients frais, sans aucun arôme, colorant ni conservateur.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Mais attention, les parts sont généreuses et même les plus gourmands de l'équipe de BienManger ont eu du mal à finir seul la barquette entière !Peu salé (juste ce qu'il faut), il est plein de saveurs.Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Saucisse de Toulouse et canard confits aux haricots - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 620g (1 à 2 parts)
  • Fallot Assortiment de moutardes Fallot aux épices - 3 pots de moutardes
    Cet assortiment contient :1 pot de 210g de moutarde au poivre vert : idéale pour accompagner vos viandes et plats en sauce avec son goût de poivre qui relèvera toutes les saveurs de vos recettes.1 pot de 105g de moutarde au piment d'Espelette : idéale pour accompagner vos grillades, viandes froides ou à ajouter dans vos mayonnaises ou vinaigrettes.1 pot de 100g de moutarde au safran : l'épice la plus chère du monde rehausse le goût de la moutarde traditionnelle de Bourgogne, parfaite en association avec des sauces mayonnaises ou du poissons.1 x Moutarde au poivre vert - Bocal 210g 1 x Moutarde au piment d'Espelette - Pot 105g 1 x Moutarde de Dijon au safran - Pot 100g
  • Damhert Bonbons tendres aux fruits sans sucre fraise, citron et orange - 3 sachets de 100g
    Ces petits bonbons nous rappellent de bons souvenirs d'enfance, vous retrouverez 3 saveurs très tendres emballées dans des petits sachets individuels, fraise, framboise et pêche.Vous pourrez savourer ces bonbons en toute tranquillité puisqu'ils sont sans sucre, édulcorés au maltitol, ils conviennent parfaitement aux personnes faisant attention à leur poids et aux personnes diabétiques.3 x Bonbons tendres aux fruits sans sucre fraise, citron et orange - Sachet 100g
  • Fallot Vinaigre aux herbes de Provence - 3 bouteilles de 250ml
    La maison Fallot sélectionne les meilleurs vinaigres à partir de vins transformés en provenance de Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône. Avec ses vinaigres aromatisés, elle confirme son talent de moutardier et vinaigrier.A travers cette recette, elle vous propose une magnifique rencontre entre les saveurs de la Bourgogne et celles de la Provence, deux terroirs riches en arômes. Le thym et le romarin jouent avec brio leur rôle d'ambassadeurs, venant à la rencontre du vinaigre de la moutarderie Fallot, un des incontournables de la gastronomie française.Il sera idéal pour déglacer un plat, mais aussi pour réaliser la sauce d'une belle salade estivale.3 x Vinaigre aux herbes de Provence - Bouteille de 250ml
  • Chocolat Mathez Truffe fantaisie aux éclats de caramel au beurre salé avec arôme naturel - 3 étuis de 100g
    Une alliance des plus irresistibles entre le chocolat et le caramel au subtil goût de beurre salé.La maison Mathez ne cessera de nous enchanter avec ces recettes toujours aussi bonne les unes que les autres qui mettent à l'honneur ces délicieux bonbons que sont les truffes. Confectionnées à partir de matières premières scrupuleusement sélectionnées, ces truffes répondent à une qualité sensorielle et gustative de haut niveau.Parfaites en touche sucrée à la fin de vos repas pour accompagner votre café ou votre thé.Produit sensible à la chaleur, à conserver dans un endroit sec et frais, de 15 à 18°C.3 x Truffe fantaisie aux éclats de caramel au beurre salé avec arôme naturel - Etui sachet 100g
  • Granola Catherine Kluger Barre de granola au miel et aux graines bio - Barre 35g
    Catherine Kluger a eu l'excellente idée de décliner son granola au miel et aux graines en une barre pratique et nomade. La recette est tout aussi délicieuse et riche en graines. Elle ne contient pas de sucre raffiné, ni d'huile de palme ou d'OGM (Orgfanisme Génétiquement Modifié) et elle est sans conservateurs et sans d'additifs. Cette barre présente une texture généreuse et légère à la fois grâce notamment à l'utilisation d'huile de coco et de sirop de riz. Le miel permet de sucrer naturellement et apporte de la douceur et de la gourmandise. La barre de granola est aussi et surtout aussi riche en flocons d'avoine et en graines que le granola.Ce format pratique et nomade vous permettra d'improvisez un petit-déjeuner sur le pouce ou encore tout autre en-cas au cours de la journée.
  • Celnat Muesli aux céréales anciennes myrtille et mûre bio - Sachet 375g
    Cette recette de muesli a comme base des flocons de céréales anciennes. Il s'agit de céréales n'ayant pas subi de sélection productiviste. Les variétés anciennes présentent des qualités nutritionnelles supérieures.Celnat a souhaité élaborer une recette complète et équilibrée, en y ajoutant un mélange de fruits que l'on qualifient de
  • Viaule Traiteur Cabillaud sauce provençale et son riz aux lentilles - Plat traiteur artisanal - Barquette de 500g (1 à 2 parts)
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Elle signe ici un plat autant équilibré nutritionellement qu'en saveurs, sans oublier la gourmandise. La tranche de filet de cabillaud délicatement cuite est fort gourmande avec sa sauce méridionale relevée au piment d'Espelette.Peu salé, il ne vous reste qu'à l'accorder à votre sauce.Le plus, une recette sans aucun arôme, colorant, ni conservateur !Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Livré avec son accompagnement de riz et lentilles, il n'y a rien à rajouter !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.3 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 30 minutes à 135°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • Damhert Bonbons tendres aux fruits sans sucre fraise, citron et orange - 6 sachets de 100g
    Ces petits bonbons nous rappellent de bons souvenirs d'enfance, vous retrouverez 3 saveurs très tendres emballées dans des petits sachets individuels, fraise, framboise et pêche.Vous pourrez savourer ces bonbons en toute tranquillité puisqu'ils sont sans sucre, édulcorés au maltitol, ils conviennent parfaitement aux personnes faisant attention à leur poids et aux personnes diabétiques.6 x Bonbons tendres aux fruits sans sucre fraise, citron et orange - Sachet 100g
  • Damhert Bonbons tendres aux fruits sans sucre fraise, citron et orange - Sachet 100g
    Ces petits bonbons nous rappellent de bons souvenirs d'enfance, vous retrouverez 3 saveurs très tendres emballées dans des petits sachets individuels, fraise, framboise et pêche.Vous pourrez savourer ces bonbons en toute tranquillité puisqu'ils sont sans sucre, édulcorés au maltitol, ils conviennent parfaitement aux personnes faisant attention à leur poids et aux personnes diabétiques.
  • La recette de Charlotte aux fraises - XXX - Livre
    Occasion - Bon Etat - Charlotte aux fraises - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Les recettes aux fruits - Francis Lucquiaud - Livre
    Occasion - Bon Etat - Page de garde écrite, Couv marquée - Geste GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • 50 Recettes pour recevoir aux beaux jours - Florence Lequeux - Livre
    Occasion - Bon Etat - France Loisirs GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • La cuisine asiatique & ses boissons. Recettes aux saveurs douces et épicées - Anna Prandoni - Livre
    Occasion - Etat Correct - De Vecchi GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Recettes aux micro-ondes - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Correct - Couv et 4ème abîmées - Delta 2000 - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Les meilleures recettes aux fruits de mer - Emmanuelle Janvier - Livre
    Occasion - Bon Etat - Multiguide - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Les bonnes recettes aux amandes - Micheline Carette - Livre
    Occasion - Bon Etat - Aubanel GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Recettes minceur aux épices et aromates - Nathalie Vogtlin - Livre
    Occasion - Bon Etat - Petit livre - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • La cuisine aux herbes. Recettes et trucs - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Bon appétit - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Recettes aux vins et aux alcools - Céline Vence - Livre
    Occasion - Bon Etat - Les carnets de cuisine - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Les 50 meilleures recettes aux oeufs - XXX - Livre
    Occasion - Bon Etat - France Loisirs GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • 30 recettes aux champignons - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Les indispensables - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Recettes aux micro-ondes - Philippe Jacquemin - Livre
    Occasion - Bon Etat - Saep GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • 50 recettes fraîcheur aux fruits et aux légumes - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Cuisine - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Mes petites recettes magiques aux huiles essentielles - Catherine Festy - Livre
    Occasion - Bon Etat - Poche - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • La pêche aux grenouilles Tome I : Marais d'antan - Jean-Marie Boulais - Livre
    Occasion - Etat Correct - L'àpart GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Les p'tites sorcières n°129 : Poisson d'avril / La pêche aux jeux de mots - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Les p'tites sorcières - Revue - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Madame Hongue et Gaspard à la pêche aux crabes - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Version 1 livre offert - Lions club - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • La pêche en mer n°55 : Lieus aux leurres - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - La pêche en mer - Revue - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • La pêche aux doigts de sorcières - Béatrice Rouer - Livre
    Occasion - Bon Etat - Cascade - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • La pêche racontée aux enfants - Philip Plisson - Livre
    Occasion - Bon Etat - Martinière Jeunesse GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • La pêche aux avaros - David Goodis - Livre
    Occasion - Bon Etat - Folio - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Tes premières recettes normandes Tome I - Jean-Benoît Durand - Livre
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