Recette Filet Mignon Barbecue

Filet mignon de porc temps de préparation 10 minutes étape 3servez votre camembert au barbecue miel soja et moutarde suffiront à sublimer et laquer un filet de canard suivez....

recette filet mignon barbecue
  • Michel et Alain Fermiers BIO Foin Culinaire BIO + Recette Incluse « Filet Mignon au Foin » - 300 g
    Foin Culinaire BIO avec 1 Recette Incluse « Filet Mignon au Foin » - 300 g Laissez libre cours à votre créativité et épatez vos convives en leur proposant un repas orignal aux saveurs et senteurs normandes. Le foin ne se mange pas, mais utilisé fumé, en étouffé ou encore infusé, il libérera tous ses arômes et parfumera vos plats. Depuis 20 ans, nos prairies sont cultivées en bio (sans engrais chimique, sans pesticide). Afin de garantir une qualité optimale, le foin coupé au début de l'été est séché par ventilation en grange après 48h de pré-séchage au champ. Cette technique dont nous avons pu tester les bienfaits pour nos animaux permet de conserver un fourrage aéré, gardant l'essentiel de la valeur nutritive de l'herbe fraîche.
  • Maison Boutarin Ail Noir Dégoussé Pelé + Recette Filet De Lieu
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par la blogueuse du site www.annehelene.fr : filet de lieu au beurre blanc d'ail noir. Fanny Boutarin a créé la SAS Ailshake en août 2017 pour revaloriser l’ail, celui produit par son mari Stéphane, grâce à la production et la commercialisation de l’ail noir. Stéphane est agriculteur, producteur d’ail à Crest, dans la Drôme. Il produit un ail blanc IGP de la Drôme. Le berceau de l'ail noir étant le Japon, nous avons voulu sourcer notre machine directement là-bas. Les recherches et les essais étant longs, nous avons dû transformer notre ail noir récolté en 2018 en Angleterre, où nous avons rencontré un Coréen capable de transformer notre ail blanc IGP de la Drôme en ail noir selon notre cahier des charges spécifique défini à la suite de nos recherches à l'ISARA Lyon. Notre machine, sourcée au Japon, sera bientôt là !
  • AliExpress Barbecue à bois en plein air, poêle à feu, Patio de jardin, ensemble de filets de Barbecue, outils
    Barbecue à bois en plein air, poêle à feu, Patio de jardin, ensemble de filets de Barbecue, outils
  • Nemrod Filet mignon de cerf - 900 g
    Pourquoi choisir le filet mignon de cerf sauvage ? Comme les autres viandes rouges, la viande de cerf se propose saignante ou rosé, un produit maigre et savoureux ! À cuire au four ! Nous avons à cœur de travailler uniquement du gibier sauvage français chassé durablement dans les forêts vosgiennes. Ces animaux ont vécu sans l'intervention de l'Homme sur leurs habitats et alimentation.
  • La Ferme du Montet Filet mignon - porc noir Gascon 400g
    Le filet mignon peut se cuisiner en cocotte ou en ragout, Extrêmement tendre, il fond dans la bouche. Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • Maison Millas Filet Mignon De Porc
    Il y a seulement deux filets mignons par cochon. Ce morceau noble est tendre, fin et rare. Notre filet mignon ou lapinou provient de la viande de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garantis sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standard. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
  • MAISON LASCOURS Filet Mignon De Porc 500g
    La pièce la plus noble du cochon. Souvent présent à la carte des grands restaurants, il vous surprendra par sa tendreté et son onctuosité. Un vrai régal! Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • BEAUGRAIN, les viandes bien élevées Filet Mignon de Veau Limousin
    Filet Mignon de Veau Limousin Pièce entière épluchée, à cuire telle quelle au four ou à la poêle. Une pièce extra tendre d'une grande finesse de goût. Un veau de race limousine. Ce filet mignon sera idéal pour votre repas de la Pentecôte !  Nos éleveurs sont naisseurs et éleveurs. Nous avons deux bassins d'éleveurs produisant le veau de race limousine : majoritairement la région Limousine (Dordogne) mais également un petit bassin d'éleveurs en Normandie (Eure) qui est également une région importante d'élevage bovins. Abattage et élevage dans le même département. Nos veaux des veaux de lait élevés sous la mère : ils sont nourris au lait de leur mère, et complémenté aussi en produits laitiers (d'où leur chair très blanche). Age moyen à l'abattage : 5-6 mois.
  • Ferme de Pleinefage Filet Mignon De Porc - 500 G
    Filet Mignon de Porc - 500 g Nos porcs sont nés et élevés sur la ferme, dans le respect d'un cahier des charges similaire à celui des Labels Rouges ''Porc du Limousin'' et Porc au grain du Sud-Ouest'
  • Champ Roi des Saveurs [Précommande] Filet mignon de Porc Cul Noir -490 g
    Soucieux de conduire une agriculture raisonnée sans OGM, nos animaux sont élevés et nourris avec nos céréales et foin. Nos porcs Cul Noir sont engraissés 15 à 20 mois, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans le pôle viande locale de Bourganeuf.
  • La ferme d'Enjacquet Filet Mignon De Porc Fermier
    Filet mignon de porc fermier  1/2 Filet mignon de Porc Fermier. Une des partie les plus noble du Porc à griller ou en sauce à la moutarde... Extra ! Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • Nemrod Filet Mignon de Biche - 500 g
    Pourquoi choisir le filet mignon de biche sauvage ? Comme les autres viandes rouges, la viande de biche se sert saignante ou rosé, un produit maigre et savoureux ! À cuire au four ! Nous avons à cœur de proposer uniquement du gibier sauvage français chassé durablement dans les forêts vosgiennes. Ces animaux ont vécu sans l'intervention de l'Homme sur leurs habitats et alimentation.
  • La Ferme du Montet [SURGELE] Filet mignon - porc noir Gascon 400g
    Le filet mignon peut se cuisiner en cocotte ou en ragout, Extrêmement tendre, il fond dans la bouche. Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • Ferme de Montchervet Filet Mignon, 690g
    Le filet mignon est le morceau de porc le plus tendre. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Weber Barbecue gaz pour espaces réduits
    Ce sont les petites choses qui font la différence au quotidien.Préparez un hamburger ou un hotdog pour le petit creux de l'aprs-midi ou encore un filet de poisson pour le dner familial.Le barbecue gaz Q 2200 est la solution pratique pour tous les repas.Il est de votre responsabilité de vérifier la réglementation en vigueur pour l'utilisation d'un barbecue en plein nature, de vérifier les accords de copropriété ou de municipalité et de respecter la législation locale.
  • Weber Barbecue gaz pour espaces réduits
    Ce sont les petites choses qui font la différence au quotidien.Préparez un hamburger ou un hotdog pour le petit creux de l'aprs-midi ou encore un filet de poisson pour le dner familial.Le barbecue gaz Q 2200 est la solution pratique pour tous les repas.Il est de votre responsabilité de vérifier la réglementation en vigueur pour l'utilisation d'un barbecue en plein nature, de vérifier les accords de copropriété ou de municipalité et de respecter la législation locale.
  • Greaden Barbecue gaz mobile en acier inox
    BEEF CHEF Red Dot Award allemand 2018 Mini barbecue mobile simple et léger, il est vainqueur parmi 60 pays séléctionnés et plus de 6000 participants.Cuisson verticaleLa conception innovante du grill latéral permet lhuile naturelle de viande dtre utilisée pour la cuisson dans la plaque au-dessous du filet de cuisson. Ainsi, les viandes et les légumes peuvent tre grillés en mme temps.La graisse du barbecue ne tombe plus sur la partie chauffante, évitant ainsi la génération de substances nocives lors du barbecue traditionnel. Prenez soin de la santé de toute la famille.Cuisson rapide en 3 minutesSeulement 90 secondes pour démarrer et cuit en 3 Minutes.Isolation sécuriséUtilisation intelligente de la chambre air et du panneau isolant thermique pour séparer efficacement la chaleur, régler la puissance de feu, la zone de travail et la zone de placement du réservoir de gaz dans un état de température sécuritaire.Conception innovante, rangement pratiqueFacile transporter, occupe trs peu de place Lorsqu'il est utilisé ou lorsqu'il est stocké.Cuisinez l'esprit tranquille, plus sainCertification de sécurité CE, certification de sécurité alimentaire FDA.Utilisez uniquement une cartouche de gaz valve visser EN417 : Coleman C500 (3000004541) / Weber-26100 / Cadac-CA445-N / Optimus-8019963 / PRIMUS - P220261, P220251 / JETBOIL - JETPWR-450 / EDELRID - 733074500000. Il peut tre dangereux de tenter de connecter avec d'autres types de cartouches de gaz.Type de barbecue: BARBECUE A GAZEnergie: GAZCartouches conformes: EN417Bouteille de gaz adaptée: Campingaz-CV470PLUS / Coleman-3000004541 / Weber-26100 / Cadac-CA445-N / Optimus-8019963 / PRIMUS-P220261, P220251 / JETBOIL-JETPWR-450 / EDELRID-7330745000Autonomie: 2h minimumDimension contraction: 320X235X320mmDimension ouverture: 320X380X320mmMatire: InoxydableGarantie: 1 AN
  • Maisonetstyles Barbecue au gaz 4 brûleurs et plancha - LAS PALMAS
    Pratique avec ses quatre brûleurs et sa large surface de cuisson, ce barbecue à gaz mixte LAS PALMAS vous permettra de réaliser toutes vos recettes lors de vos repas entre amis. Afin de vous simplifier son utilisation, ce modèle possède quatre pieds réglables en terme de niveau et de stabilité. Lentretien de ce barbecue à gaz mixte est facilité grâce son plateau récupérateur de graisse et son paravent pour protéger des éclaboussures. Coloris : gris Matière : plancha en fonte émaillée, grille en acier émaillé Dimensions (Lxlxh) : 86 x 51 x 30.3 cm Dimensions de la plancha (Lxl) : 37.50 x 42 cm Dimensions de la grille de cuisson (Lxl) : 37.50 x 42 cm Dimensions totales de la surface de cuisson (Lxl) : 75 x 42 cm 4 brûleurs inox avec une puissance de 4 x 3,5 kW/h Allumage intégré dans chaque bouton, inter-allumage Paravent pour protéger des éclaboussures Plateau récupérateur de graisses 4 pieds réglables (stabilité, niveau) Raccord à visser G ½ Vendu sans tuyau ni détendeur Poids : 16 kg Livré prêt à monter
  • Maisonetstyles Barbecue aux pellets en acier noir et gris avec 2 sacs - TAVOLA
    Passez des journées ensoleillées dans votre jardin en utilisant ce barbecue aux pellets en acier noir et gris avec 2 sacs de la gamme TAVOLA. Les novices et les aguerris de la gastronomie pourront expérimenter huit types de cuisson selon la recette à réaliser. Ce barbecue aux pellets est tout simplement propre, sain et écologique , avec une température réglable inclus. Son couvercle en acier inoxydable permet une cuisson optimale à travers la chaleur quil contient. La viande sétale sur deux grilles de cuisson superposées qui conservent la saveur des aliments grâce à sa fabrication en acier émaillé . La couleur noir et gris est embellie avec une peinture époxy . Couleur : noir et gris Matière : couvercle en acier inoxydable, grille de cuisson en acier émaillé, structure en acier peinture époxy et roues en plastique renforcé Dimensions (Lxlxh) : 118,5 x 53,3 x 123,2 cm Dimensions de la grille principale (Lxl) : 54,5 x 39,4 cm Dimensions de la grille supérieure (Lxl) : 51,6 X 30 cm Espace entre la grille principale et le couvercle : 20,9 cm Espace entre la grille supérieure et le couvercle : 9,4 cm Capacité du réservoir pour les granulés : 4 kg Autonomie pour 4 kg de granulés : environ 8 heures La température du barbecue est réglable entre 71 C° et 232 C° 8 fonctions : griller, fumer, cuire, rôtir, saisir, braiser, barbecue et gratiner Le barbecue fonctionne grâce à un système d'alimentation électrique automatisé. Décapsuleur, support pour accessoires, couvercle du barbecue et réservoir en inox inclus House de protection non incluse Un lot de 2 sacs de 10 kg de granulés de châtaignier 100% naturel certifié PEFC est inclus. Ces pellets sont conçus spécialement pour les barbecues, fumoirs, fours à pellets : ne pas adopter pour une autre utilisation. Les granulés d'autres provenances, comme les poils, ne sont pas compatibles avec ce barbecue. Recommandé pour 8 à 10 personnes Poids : 53,2 kg Livré prêt à monter
  • Le Jardin des Gallines Colis Barbecue Volaille - 4kg
    Le colis contient : 2 cuisses de poulet (400g/pièce) 600g émincé de filet de poulet aux 3 poivres 4 brochettes (120g) de poulet paprika 4 brochettes (120g) de poulet au lait de coco 4 brochettes (150g) de poulet tikka 6 merguez (agneau/volaille) (100g) 6 chipolatas de volailles à la sarriette (100g) Sans colorant ni conservateur
  • BE TOY'S Barbecue à charbon Rosario 54x32
    Le barbecue à charbon Rosario vous accompagne lors de vos belles soirées d'été dans le jardin. Grâce à dernier, vous pourrez proposer des viandes et des poissons braisés, riche en saveurs. Brochettes de boeuf, saucisses de porc, ou encore filets de poisson, ce sont ces plats estivales qui font salivés vos invités. Compact et design, il se fondra très bien dans la décoration de votre extérieur. Très fonctionnel, les planches sur le côté et en dessous de la grille permettent d'avoir les plats à porter de main lors de la cuisson des viandes et poissons. La grille réglable permet d'adapter votre cuisson aux différents aliments. Grâce au barbecue à charbon Rosario, la cuisson des aliments n'aura plus de secret pour vous, vous deviendrez un véritable pro du barbecue.
  • La Ferme du Vayssaïre [Spécial barbecue] 6 Chipolatas, 6 merguez et 4 tournedos de boeuf Aubrac
    Colis de viande de Boeuf Aubrac idéal pour un barbecue en couple ou entre amis! Elle se compose : de 6 saucisses chipolatas de boeuf Aubrac de 6 saucisses merguez de boeuf Aubrac de 4 tournedos de Boeuf Aubrac réalisé dans le filet Tous nos produits sont réalisés avec des produits de haute qualité sans aucuns conservateurs ni additifs chimiques. L'ensemble des produits sont transformés à Saint Flour. Nous adhérons à l'association Pour la santé de la terre et du vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques. Livraison en continu sur notre charcuterie et nos plats en bocaux.  Livraison de viande en continue pendant l'été
  • Le Goût du Boeuf Filet De Bœuf Aubrac
    Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix ! Un morceau très recherché des grands cuisiners qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Ô'Poisson Filet De Lieu Noir - Lot De 200g
    Le lieu noir est un poisson pêché dans l'Atlantique nord. Très reconnaissable par sa couleur foncée, Avec son gout assez neutre, e filet de Lieu noir se prête à toutes les recettes et les modes de cuisson et plaira à tous. Produit mis sous vide
  • Ma poissonnière Filet De Sardine - Lot De 1 Kg
    Filet de sardine atlantique le lot de 1 kg. La pêche à la sardine remonte à l'antiquité. C'est un poisson riche en oméga-3 qui peut être conserver dans l'huile durant plusieurs mois ou bien se préparer directement au barbecue. Ce produit est frais, il peut donc être congelé
  • La Ferme de Cintrat Côtes de porc plein air dans le filet
    Ces côtes filet de porc plein air sont idéales pour une cuisson au barbecue ou à la plancha. N'hésitez pas à les cuisiner rosées à coeur, elles n'en seront que plus goûteuses! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • MAISON LASCOURS Côtes Filets De Porc 400g
    Une chair importante, peu de gras, à la poêle, elles seront ravir les papilles des plus petits. Au barbecue avec une marinade et des herbes de provences, elles agiteront le palai des plus grands Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • La Criée d'à Côté Filet de Dorade Grise sur Peau - 2 Filets - 300 g
    Filet de Dorade Grise sur Peau - 2 Filets - 300 g Ce joli petit poisson que l’on pêche sur nos côtes, et qui est communément appelé « griset », accepte volontiers d'être dégusté cru ou cuisiné . On le prépare très souvent entier au four ou grillé au barbecue pour les soirées estivales. La dorade grise est particulièrement appréciée pour les amateurs de sahimis, cévichés et autres carpaccios.
  • Côté Fish - Mon poisson direct pêcheurs Filets De Loup 300g
    Ce poisson noble est un délice riche en oméga 3, sa chair très blanche reste ferme à la cuisson. Comme la dorade, ses écailles épaisses permettent des préparations au barbecue ou en croûte de sel. La petite touche anisée sentant bon le midi convient à merveille à ce poisson festif.
  • Ô'Poisson Filet De Truite - 5 Lots De 200g
    Cuit au four, en papillote ou à la poêle, le pavé de truite se cuisine simplement et se marie avec de nombreux ingrédients. La chair de la truite se déguste aussi dans des recettes fraiches ou des cakes pour des entrées savoureuses. Ces filets de truite proviennent de piscicultures Bretonnes, un élevage labellisé; Aquaculture de Nos régions qui attrait à la qualité et aux conditions d’élevage des poissons d’eau douce. Les garanties apportées par la Charte Fraîcheur exemplaire, traçabilité assurée, suivi sanitaire rigoureux, bien-être des poissons et démarche durable. Les truites sont nourries avec une alimentation sans OGM, sans antibiotiques et sans hormones.'' Produit mis sous vide
  • Ô'Poisson Filet De Truite - Lot De 400g
    ''Cuit au four, en papillote ou à la poêle, le pavé de truite se cuisine simplement et se marie avec de nombreux ingrédients. La chair de la truite se déguste aussi dans des recettes fraiches ou des cakes pour des entrées savoureuses. Ces filets de truite proviennent de piscicultures Bretonnes, un élevage labellisé; Aquaculture de Nos régions qui attrait à la qualité et aux conditions d’élevage des poissons d’eau douce. Les garanties apportées par la Charte Fraîcheur exemplaire, traçabilité assurée, suivi sanitaire rigoureux, bien-être des poissons et démarche durable. Les truites sont nourries avec une alimentation sans OGM, sans antibiotiques et sans hormones.'' Produit mis sous vide
  • Fumage du Val de Lys Filet De Gravlax De Saumon À L'aneth
    Filet entier tranché de Gravlax, spécialité scandinave, le gravlax est une recette de saumon frais et cru mariné au sel de Guérande, au sucre et à l'aneth. Un délice qui apporte un vrai changement dans la manière de consommer du saumon.DLC : 14 jours minimum à réception
  • Graines Précieuses Filets De Poulets Marinés Aux Épices Précieuses, Coriandre Fraîche (coupés En Brochettes)
    Les délicieuses brochettes de filets de poulets prêtes à cuire (que vous retrouvez d'ailleurs dans le couscous au poulet)préparées à base de notre fameuse marinade maison (vendues en vrac et non sur pics!) recette transmise par mon père qui était un boucher, charcutier de renom dans sa région... Élaborée à base de filet de poulet des Cévennes ou de la Drôme, de délicieuses épices douces sans piment, d'herbes fraîches, elles sont vendus prêt à cuire; plancha, barbecue à la poêle... Provenance des matières premières : Volailles origine France: Filet de poulet ou filet de dinde.
  • Ô'Poisson Filet De Truite - Lot De 1kg
    Cuit au four, en papillote ou à la poêle, le pavé de truite se cuisine simplement et se marie avec de nombreux ingrédients. La chair de la truite se déguste aussi dans des recettes fraiches ou des cakes pour des entrées savoureuses. Ces filets de truite proviennent de piscicultures Bretonnes, un élevage labellisé; Aquaculture de Nos régions qui attrait à la qualité et aux conditions d’élevage des poissons d’eau douce. Les garanties apportées par la Charte Fraîcheur exemplaire, traçabilité assurée, suivi sanitaire rigoureux, bien-être des poissons et démarche durable. Les truites sont nourries avec une alimentation sans OGM, sans antibiotiques et sans hormones.'' Produit mis sous vide
  • La Criée d'à Côté Filet de Maquereau - 8 à 10 pièces - 1kg
    Filet de Maquereau - 8 à 10 pièces - 1 kg Le maquereau est particulièrement reconnaissable par sa robe zébrée, bleue irisée. Poisson gras, riche en oméga-3, le maquereau est un poisson plein d’énergie. Son goût est distinctif et prononcé. Sa chair est ferme et facile à cuisiner. Les recettes de maquereau ne manquent pas : maquereau au four, maquereau au vin blanc, maquereau à la moutarde, maquereau grillé ou encore à la tomate ou au cidre… En été, il sera idéal cuit au barbecue !
  • Maison Millas Rôti De Porc Filet - 1kg
    Le roti de porc filet contient très peu de gras contrairement à l'échine. En contrepartie, il risque d'être plus sec en fonction de la recette que vous avez décidé de cuisiner. Notre rôti de porc filet provient de la viande de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) élevés par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garantis sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standard. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
  • La Criée d'à Côté Filet de Maquereau - 3 à 4 pièces - 300 g
    Filet de Maquereau - 3 à 4 pièces - 300 g Le maquereau est particulièrement reconnaissable par sa robe zébrée, bleue irisée. Poisson gras, riche en oméga-3, le maquereau est un poisson plein d’énergie. Son goût est distinctif et prononcé. Sa chair est ferme et facile à cuisiner. Les recettes de maquereau ne manquent pas : maquereau au four, maquereau au vin blanc, maquereau à la moutarde, maquereau grillé ou encore à la tomate ou au cidre… En été, il sera idéal cuit au barbecue !
  • Cailles de Chanteloup LOT de 5 sachets filets de caille (2500 gr minimum) + une terrine de caille au pineau des Charentes 90 gr
    Les filets de cailles sont disponibles à tout moment de l’année, l’été pour vos barbecues. L’hiver, cuisson à la pierrade ou à la poêle, qui ne manquera pas de surprendre vos invités. La préparation est rapide et la dégustation se fait avec une chair légèrement rosée, accompagnée de légumes de saison, émincés très fins et cuits à la poêle. Une rasade de crème fraîche peut agrémenter l'ensemble. SUCCULENT, à manger sans modération et bon appétit bien sûr !!!! Vos sachets de filets seront accompagnés d'une terrine de caille au pineau des Charentes 90gr.
  • Cailles de Chanteloup LOT filets de Caille 500 gr (+ ou - 5 %) + Une Terrine De Caille Au Pineau Des Charentes 190g
    Les filets de cailles sont disponibles à tout moment de l’année, l’été pour vos barbecues. L’hiver, cuisson à la pierrade ou à la poêle, qui ne manquera pas de surprendre vos invités. La préparation est rapide et la dégustation se fait avec une chair légèrement rosée, accompagnée de légumes de saison, émincés très fins et cuits à la poêle. Une rasade de crème fraîche peut agrémenter l'ensemble. SUCCULENT, à manger sans modération et bon appétit bien sûr !!!! En plus une terrine de caille au pineau des Charentes (190gr).
  • La Criée d'à Côté Filets de Sardines - Lot de 1 kg
    Filets de Sardines - Lot de 1 kg Poisson de nos côtes, pêché par nos pêcheurs. La sardine est un poisson gras riche en oméga 3, calcium, vitamine, fer... donc excellent pour la santé. Le bonheur de retrouver la sardine, synonyme de convivialité, de soirées estivales et de barbecues entre amis. La petite sardine sera poêlée avec une bonne salade, la plus grosse sera grillée et si il en reste elle sera transformée en rillettes.
  • Ô'Poisson Filet De Truite - Lot De 200g
    Cuit au four, en papillote ou à la poêle, le pavé de truite se cuisine simplement et se marie avec de nombreux ingrédients. La chair de la truite se déguste aussi dans des recettes fraiches ou des cakes pour des entrées savoureuses. Ces filets de truite proviennent de piscicultures Bretonnes, un élevage labellisé; Aquaculture de Nos régions qui attrait à la qualité et aux conditions d’élevage des poissons d’eau douce. Les garanties apportées par la Charte Fraîcheur exemplaire, traçabilité assurée, suivi sanitaire rigoureux, bien-être des poissons et démarche durable. Les truites sont nourries avec une alimentation sans OGM, sans antibiotiques et sans hormones. Produit mis sous vide
  • Graines Précieuses Filets De Poulets Marinés Aux Épices Précieuses, Coriandre Fraîche (coupés En Brochettes)
    Délicieuses brochettes préparées à base de notre fameuse marinade maison (vendues en vrac et non sur pics!) recette transmise par mon père qui était un boucher, charcutier de renom dans sa région... Élaborée à base de filet de poulet des Cévennes ou de la Drôme, de délicieuses épices douces sans piment, d'herbes fraîches, elles sont vendus prêt à cuire; plancha, barbecue, à la poêle.. Elles peuvent servir de base pour une délicieuse sauce de pates, riz, sandwichs.. Vendu sous vide.
  • Ô'Poisson Filet De Lieu Noir - Lot De 400g
    Le lieu noir est un poisson pêché dans l'Atlantique nord. Très reconnaissable par sa couleur foncée, Avec son gout assez neutre, e filet de Lieu noir se prête à toutes les recettes et les modes de cuisson et plaira à tous. Produit mis sous vide
  • Ô'Poisson Filet De Lieu Noir - Lot De 1kg
    Le lieu noir est un poisson pêché dans l'Atlantique nord. Très reconnaissable par sa couleur foncée, Avec son gout assez neutre, e filet de Lieu noir se prête à toutes les recettes et les modes de cuisson et plaira à tous. Produit mis sous vide
  • MAISON LASCOURS Filets De Dinde 300g
    Moelleuses, rapides et efficaces, les escalopes de Volailles se déclinent en un nombre incalculable de bonnes recettes. Volaille élevée en Chalosse selon les méthodes d'élevage ancestrales de la famille Dandieu. installée dans les Landes à Hagetmau. Une famille de volailler très réputée, qui élève en plein air. Les volailles sont abattues sur place. Traçabilité garantie! Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Ô'Poisson Filet De Lieu Noir - 5 Lots De 200g
    Le lieu noir est un poisson pêché dans l'Atlantique nord. Très reconnaissable par sa couleur foncée, Avec son gout assez neutre, e filet de Lieu noir se prête à toutes les recettes et les modes de cuisson et plaira à tous. Produit mis sous vide
  • Ma poissonnière Filet D'églefin Sans Peau - Lot De 1 Kg
    Filet d' eglefin lot de 1 kg sans peau ,prêt à cuire , pour des recettes simples et plus élaborées au grill ,poêlé ou en papillote. Ce produit est frais, il peut donc être congelé
  • Ma poissonnière Filet De Carrelet - Lot De 1 Kg
    Filet de carrelet n° 2 sans peau lot de 1 kg , prêt à cuire , pour des recettes simples et plus élaborées au grill , poélé ou en papillote … Ce produit est frais, il peut donc être congelé
  • Côté Fish - Mon poisson direct pêcheurs Filets De Gascon 300g
    Encore trop méconnu, le chinchard est un poisson bon et intéressant au niveau nutritif, plus maigre que le maquereau avec qui on le compare souvent. Au barbecue, en papillotes ou céviche, c'est un poisson à découvrir !
  • Ma poissonnière Filet De Saumon La Pièce De 1,3 Kg
    Filet de saumon frais 1,3 kg minimum pièce avec peau; un poisson riche en omega 3. Le saumon est d'origine norvégienne et est découpé en France. Mode de préparation : à déguster mariné, en papillote, au four, poelé, braisé, au barbecue. Ce produit est frais, il peut donc être congelé
  • Cailles de Chanteloup [SURGELE] LOT 10 sachets de filets de caille 500 gr minimum
    Les filets de cailles sont disponibles à tout moment de l’année, l’été pour vos barbecues. L’hiver, cuisson à la pierrade ou à la poêle, qui ne manquera pas de surprendre vos invités. La préparation est rapide et la dégustation se fait avec une chair légèrement rosée, accompagnée de légumes de saison, émincés très fins et cuits à la poêle. Une rasade de crème fraîche peut agrémenter l'ensemble. SUCCULENT, à manger sans modération et bon appétit bien sûr !!!!
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Faux Filet 300g
    Composition : 1 belle tranche de faux filet entre 280g et 320g Conseil de dégustation : faites la cuire à la plancha, au barbecue ou au grill. Une fois votre cuisson terminée ajoutez une noix de beurre, couvrez le 5 minutes pour laisser infuser et dégustez ! Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • La Criée d'à Côté Filets de Sardines - Lot de 300 g
    Filets de Sardines - Lot de 300 g Poisson de nos côtes, pêché par nos pêcheurs. La sardine est un poisson gras riche en oméga 3, calcium, vitamine, fer... donc excellent pour la santé. Le bonheur de retrouver la sardine, synonyme de convivialité, de soirées estivales et de barbecues entre amis. La petite sardine sera poëlée avec une bonne salade, la plus grosse sera grillée et si il en reste elle sera transformée en rillettes.
  • La ferme d'Enjacquet Filet de Porc Mariné à la Mexicaine 600g
    Filet de porc mariné à la mexicaine 600g Filet de porc tranché mariné au piment doux et épices! Un régal pour vos futurs barbecues !  Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • La ferme d'Enjacquet Filet de Porc Mariné à la Mexicaine 300g
    Filet de porc mariné à la mexicaine 300g Filet de porc tranché mariné au piment doux et épices! Un régal pour vos futurs barbecues !  Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • Côté Fish - Mon poisson direct pêcheurs Filets De Maquereaux 300g
    Avec son corps effilé et ses couleurs irisées, le maquereau est un beau poisson. C'est un des poissons gras les plus riches en oméga 3. Un vrai poisson de caractère. Il se cuisine aussi bien au four (entier ou en papillote), que sur la grille du barbecue. Le maquereau est délicieux grillé, accompagné d'une sauce au vin blanc.
  • Le Pigeon Barrois 2 Brochettes de filets de pigeonneaux marinées
    2 brochettes de filets de pigeon d'environ 50g chacune. Marinées dans un mélange d'épices délicatement dosé pour sublimer la viande sans la dénaturer, ces brochettes peuvent être cuites à la poêle, à la plancha, au barbecue, éventuellement au four. 5 minutes de cuisson suffisent, la viande doit rester rosée. Servies en entrée ou en plat, ces brochettes raviront les palais les plus fins!
  • Phare d'Eckmuhl Filet de maquereaux à la moutarde - 113g*
    Une belle moutarde bio douce et acidulée, d'une couleur bien spécifique, elle accompagne merveilleusement les filets de maquereaux. Description des filets de maquereaux à la moutarde : Le maquereau est reconnu comme étant riche en omega 3 et en vitamines. Cette recette du Phare d'Eckmühl vous permettra de bénéficier de tous ses avantages nutritionnels tout en profitant d'un délicieux assaisonnement à la moutarde. Production des filets de maquereaux à la moutarde : Les maquereaux sont pêchés de novembre à février au large des côtes françaises, britanniques et irlandaises.  Ils sont triés, filetés, parés et emboités à la main. Utilisation des filets de maquereaux à la moutarde : Grâce à ce délicieux assaisonnement vous pourrez déguster les filets de maquereaux tels quels.
  • Phare d'Eckmuhl Filets de sardines à la sauce citronnée - 90g*
    Filets de sardines marinés au citron bio Description des filets de sardines à la sauce citronnée : Les filets de sardines sont riches en oméga 3 et en vitamines D. Ils ont l'avantage d'être sans arrêtes, vous pouvez donc les incorporer à toutes vos recettes. Phare d'Eckmühl propose une recette à base de citron, la pulpe et le jus de citron viennent délicieusement relever les filets de sardines. Production des filets de sardines à la sauce citronnée : Les sardines sont pêchés le long des côtes bretonnes.  Elles sont ensuite triées afin de vous garantir un produit de qualité. Utilisation des filets de sardines à la sauce citronnée : Vous pouvez déguster directement ces filets de sardines sans arrêtes avec sa délicieuse sauce citronnée. Vous pouvez aussi incorporer ces filets de sardines à vos recettes, par exemple une salade, le citron relèvera ainsi votre plat.
  • Phare d'Eckmuhl Filet de harengs fumés aux carottes et oignons - 150g*
    Pour découvrir de nouvelles saveurs. Description des filets de harengs fumés aux carottes et oignons : Le hareng est un poisson savoureux. Phare d'Eckmühl propose une recette et un fumage qui viennent relever le goût de ce poisson. Production des filets de harengs fumés aux carottes et oignons : Les harengs sont pêchés dans l'Atlantique selon les principes d'une pêche durable.  Ils sont fumés au bois de hêtre puis préparés un à un à la main avant d'être recouverts de carottes en rondelles et émincés d'oignons. Pour conserver tout leur fondant, ils sont enfin nappés d'une douce huile de tournesol. Utilisation des filets de harengs fumés aux carottes et oignons : Vous pouvez associer les filets de harengs a des pommes de terre ou du riz, la recette préparée par le Phare d'Eckmühl est déjà assaisonnée à la perfection.
  • Phare d'Eckmuhl Filets de sardines à l'huile d'olive bio - 100g*
    Sans arrêtes, pour toutes vos recettes. Description des filets de sardines à l'huile d'olive : Les filets de sardines sont riches en oméga 3 et en vitamines D. Ils ont l'avantage d'être sans arrêtes, vous pouvez donc les incorporer à toutes vos recettes. Production des filets de sardines à l'huile d'olive : Les sardines sont pêchés le long des côtes bretonnes.  Elles sont ensuite triées afin de vous garantir un produit de qualité. Utilisation des filets de sardines à l'huile d'olive : Vous pouvez utiliser ces sardines sans arrêtes pour vos salades, vos cakes salés, vos pissaladières et bien d'autres plats. Poids poisson : 70g
  • Phare d'Eckmuhl Filets de maquereaux au vin blanc et aromates - 118g*
    Découvrez le filet de maquereaux dans une recette riche en goût. Description des filets de maquereaux au vin blanc et aux aromates : Le maquereau est reconnu comme étant riche en omega 3 et en vitamines. Cette recette du Phare d'Eckmühl vous permettra de bénéficier de tous ses avantages nutritionnels tout en profitant d'un délicieux assaisonnement au muscadet, aux oignons, aux carottes, aux cornichons, aux poivrons, au persil, au laurier et au thym. Production des filets de maquereaux au vin blanc et aux aromates : Les maquereaux sont pêchés de novembre à février au large des côtes françaises, britanniques et irlandaises.  Ils sont triés, filetés, parés et emboités à la main. Utilisation des filets de maquereaux au vin blanc et aux aromates : Grâce à ce délicieux assaisonnement vous pourrez déguster les filets de maquereaux tels quels.
  • Viaule Traiteur Filet de limande à la sauce normande et son riz - Plat traiteur artisanal frais - Trois barquettes de 550g
    La limande est un poisson plat sans arête, apprécié pour sa chair délicate. La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, la propose ici avec une sauce normande à base de crustacés. La saveur de cette sauce reste tout en subtilité et donne une recette gourmande.Peu salée (juste ce qu'il faut), cette recette est pleine de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Mais attention, les parts sont généreuses et même les plus gourmands de l'équipe de BienManger ont eu du mal à finir seul la barquette entière !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Filet de limande à la sauce normande et son riz - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 550g (1 à 2 parts)
  • Viaule Traiteur Filet de limande à la sauce normande et son riz - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 550g (1 à 2 parts)
    La limande est un poisson plat sans arête, apprécié pour sa chair délicate. La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, la propose ici avec une sauce normande à base de crustacés. La saveur de cette sauce reste tout en subtilité et donne une recette gourmande.Peu salée (juste ce qu'il faut), cette recette est pleine de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Mais attention, les parts sont généreuses et même les plus gourmands de l'équipe de BienManger ont eu du mal à finir seul la barquette entière !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • Plebani Boîte Plebani Lilas Mignon
    Main courante et fond bien rembourrés, matière plastique lavable non toxique, filet de protection dense conforme aux normes de sécurité, quatre crochets de verrouillage une fois ouverts. Fabriqué en Italie. Âge d'utilisation: 6-24 m Capacité: 6-14 kg. Dimensions et poids de la boîte Plebani Cari
  • Plebani Boîte bleue mignonne de Plebani
    Main courante et fond bien rembourrés, matière plastique lavable non toxique, filet de protection dense conforme aux normes de sécurité, quatre crochets de verrouillage une fois ouverts. Fabriqué en Italie Âge d'utilisation: 6-24 m Capacité: 6-14 Kg Dimensions et poids de la boîte Plebani Carino
  • Epices Tout Dosé mélange d’épices pour Mignon de porc tandoori
    Tout Dosé : la juste dose d' épices pour un mignon de porc tandoori pour 4 à 6 personnes et la recette . La recette du mignon de porc tandoori est à l' intérieur de la pochette, sous forme de petit livret, pour vous guider. Plus de vieux pots d’épices périmés qui trainent au fond du placard ! Plus de panique quand il vous manque l'épice introuvable! Le Tout Dosé Pomme d'Ambre c'est - pratique = toutes les épices sont dans le sachet... et la recette aussi! - simple = pas besoin d'avoir fait TOP CHEF pour réussir son plat! Le mélange d'épices Tout Dosé est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre ! Tout Dosé est une marque déposée.
  • Barbecue et cheminée. 100 Recettes - Raymonde Charlon - Livre
    Occasion - Etat Correct - Poche Ouest-France - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Le meilleur du barbecue. 75 recettes sucrées et salées - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Inconnu poches divers - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Recettes au barbecue - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Parragon GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • 50 recettes salades et barbecue - Florence Lequeux - Livre
    Occasion - Bon Etat - Dos un peu usé - France Loisirs GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Plancha & barbecue. 24 recettes - XXX - Livre
    Occasion - Bon Etat - Best-seller Santé Magazine - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Mes meilleures recettes Barbecue - Collectif - Livre
    Occasion - Très Bon Etat - Mes meilleurs recettes - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • 140 recettes de grillades et barbecue - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Plaisirs de la cuisine - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Grillades et barbecues. 200 Recettes et variations - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Correct - Côté cuisine - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Barbecue. 72 recettes - Béatrice Lagandré - Livre
    Occasion - Etat Correct - Couv un peu abîmée5 - Testé chez nous - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Brochettes et salades : 40 recettes barbecue - Collectif - Livre
    Occasion - Bon Etat - Cuisine et vins de France - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Cuisine au gril. 60 recettes au barbecue à la braise - Bruno Ballureau - Livre
    Occasion - Bon Etat - Grand Livre du Mois poche - Poche - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Le poisson pris dans ses filets : 120 recettes à base de filets de poisson - Brigitte Namour - Livre
    Occasion - Bon Etat - Le Grand Livre du Mois GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Grillades et barbecue - XXX - Livre
    Occasion - Bon Etat - Les Bonnes Recettes de France - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • null Filet Mignon - La Barquette De 2 - 1kg
    2 FILETS MIGNON DE PORC
  • Livoo Plancha gaz 3 bruleurs Inox 7,5 kW DOC249 Livoo
    La plancha gaz 3 brûleurs inox DOC249 LIVOO offre une large surface de cuisson de 61 par 35 cm en acier inoxydable pour préparer largement des recettes en extérieures. L’inox a pour avantage de proposer des cuissons plus saines et une meilleure régulation de la température. Composée de 3 brûleurs inox de 7,5 kW, la plancha chauffe toute la plaque de cuisson rapidement et séparément si besoin. La plancha LIVOO fonctionne avec un allumage avec technologie piézoélectrique et au gaz propane. Un récupérateur de graisse est présent sur la plaque de cuisson pour faciliter le nettoyage et limiter l’excès de matière grasse. Les pieds antidérapants stabilisent la plancha pour éviter les risques de brûlures ou de renversement. Amovible, la plaque de cuisson est facile à nettoyer. Le tuyau et le détenteur ne sont pas inclus. Garantie 24 mois.   Retrouvez ici tous les produits LIVOO.
  • Weber Barbecue gaz pour espaces réduits
    Ce sont les petites choses qui font la différence au quotidien.Préparez un hamburger ou un hotdog pour le petit creux de l'aprs-midi ou encore un filet de poisson pour le dner familial.Le barbecue gaz Q 2200 est la solution pratique pour tous les repas.Il est de votre responsabilité de vérifier la réglementation en vigueur pour l'utilisation d'un barbecue en plein nature, de vérifier les accords de copropriété ou de municipalité et de respecter la législation locale.
  • GUSTA Tablier en similicuir bleu/noir 64x84cm
    Ce tablier de cuisine couleur bleu-noir toile et similicuir est idéal pour ne pas se tâcher lors de barbecues ou de vos recettes du quotidien. Sa matière en similicuir vous apportera une touche originale et décalé à votre tenue de cuisto. Facile d'entretien le similicuir vous facilitera le nettoyage du tablier après utilisation.
  • Birkmann Pierre à pizza 40 cm - Beige
    Pierre en argile pour pizza et pain de la marque Birkmann. La pierre est idéale pour cuire pizza et pain et peut être utilisée au four, au grill ou au barbecue. L’article est livré avec un livret de recettes.
  • Les Herbes du Roussillon Mixte Thym Laurier Romarin Frais
    Les bouquets de thym laurier romarin fraîchement coupés sont uniques pour vos viandes en sauces, barbecues et toutes vos recettes méditerranéennes.
  • Ferme de Montchervet Petites saucisses de veau x 4, 330g
    Petites saucisses pour barbecue ou purée. Viande de veau (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -)L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Toute notre charcuterie est naturelle : elle est transformée à la ferme avec des recettes à l’ancienne ; tout est salé au sel sec comme autrefois, sans saumure, d'où l’impression, parfois, que le produit est plus salé. Aucun colorant, conservateur, ou additif n’est utilisé dans ce produit. Il ne contient pas de sel nitrité, ce qui explique sa couleur plus « grise », et l’impression qu’elle est plus grasse, alors qu’en réalité, il y a beaucoup moins de gras que dans la charcuterie industrielle ! Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • Ma poissonnière Baron De Saumon - Lot De 1 Kg
    Baron (dos) de saumon sans peau, peu d'arêtes. Le saumon est d'origine norvégienne et est découpé en France. Lot de 1 kg, une multitude de recettes faciles à réaliser, en papillote, au four, poelé, braisé, au barbecue , au grill … Ce produit est frais, il peut donc être congelé
  • Julien Bouche - Maraîcher Bio Courgettes 5kg
    Sous sa peau verte, blanche ou jaune, la courgette dévoile une tendre chair dont on fait bonne chère dès l'arrivée des beaux jours. Symbole de l'été, la courgette se glisse dans de nombreuses recettes estivales. Grillée au barbecue, la courgette est idéale pour accompagner nos saucisses et grillades. Farcie, la courgette est loin d'être une blague pour nos papilles ! Taillée en tagliatelles ou râpées, la courgette peut se déguster crue en salade. Pour un déjeuner sur l'herbe, on invite la courgette dans cakes, tartes et quiches. En cas de grosse chaleur, on fait le gros plein de courgettes en soupes froides ou gaspachos.
  • Julien Bouche - Maraîcher Bio Courgettes
    Sous sa peau verte, blanche ou jaune, la courgette dévoile une tendre chair dont on fait bonne chère dès l'arrivée des beaux jours. Symbole de l'été, la courgette se glisse dans de nombreuses recettes estivales. Grillée au barbecue, la courgette est idéale pour accompagner nos saucisses et grillades. Farcie, la courgette est loin d'être une blague pour nos papilles ! Taillée en tagliatelles ou râpées, la courgette peut se déguster crue en salade. Pour un déjeuner sur l'herbe, on invite la courgette dans cakes, tartes et quiches. En cas de grosse chaleur, on fait le gros plein de courgettes en soupes froides ou gaspachos. Découvrez nos idées de recettes pour cuisiner la courgette.
  • Champ Roi des Saveurs [Précommande] Saucisses de Porc Cul Noir x 6 - 400 g
    Saucisses de Porc Cul Noir x 6 - 400 g  Les saucisses s'intègrent dans de nombreuses recettes et sont particulièrement appréciées lors des barbecues.
  • Ma poissonnière Pavés De Saumon - Lot De 1 Kg
    Pavés de saumon frais 100 à 160 g/pièce avec peau. Le saumon est d'origine norvégienne et est découpé en France. Une multitude de recettes faciles, en papillote, au four, poelé, braisé, au barbecue. Ce produit est frais, il peut donc être congelé
  • Nutrisaveurs Minceur Action Starter Risotto de Poulet et Champignons 270g
    Nutrisaveurs Minceur Action Starter Risotto de Poulet et Champignons 270g est un plat cuisiné, risotto de poulet et champignons, hypocalorique et riche en protéines. Prêt à déguster, Nutrisaveurs Minceur Action Starter Risotto de Poulet et Champignons 270g est une recette avec de tendres filets de poulet cuisinés dans une sauce onctueuse aux champignons et son risotto. Nutrisaveurs Minceur Action Starter Risotto de Poulet et Champignons 270g est riche en protéines et faible en teneur en matières grasses. Pratique, vous pouvez facilement emporter votre repas minceur partout avec vous !
  • Maison VEROT Saucisson Lyonnais Pistaché
    Saucisson Lyonnais Pistaché Une recette dans la pure tradition lyonnaise avec de la poitrine et du filet de cochon. Nos spécialités lyonnaises sont sélectionnées à la Maison Bonnard, charcuterie de référence à Lyon depuis 1850.
  • Côté Fish - Mon poisson direct pêcheurs Panier Fish & Chips 4 Personnes
    Un plat qui mettra tout le monde d'accord, les petits comme les grands ! Des filets de poisson blanc extra frais, de la chapelure de pain BIO et un citron BIO de nos partenaires en Provence. Une recette simple et efficace piquée à nos voisins d'outre-manche. Panez, cuisez, c'est prêt ! Nos poissons et mollusques sont proposés en poids brut. Comme chez le commerçant poissonnier, une fois nettoyés, le produit perd un peu de poids.
  • La Chikolodenn Poisson Du Marché, Purée De Pommes De Terre Bio Aux Algues Bio, 280g
    Un généreux filet de lieu jaune (40%) sur une délicieuse purée de pomme de terre Bio aux algues Bio, une recette naturelle et artisanale aux saveurs océaniques, une portion individuelle prête à être juste réchauffer 3 minutes au micro-ondes. Un plat pratique en conserve pour toutes les pauses gourmandes, une formule idéale à transporter, déguster puis recycler.
  • Caviar de Neuvic Rillettes D'esturgeon Aux Herbes De Provence.
    Les recettes du plaisir. L'esturgeon c'est un peu la chair du caviar. Caviar de Neuvic réserve certains filets d'esturgeons pour réaliser une collection de rillettes onctueuses.
  • La Ferme du Ciron Truite Gravlax À L'armagnac
    Le Gravlax de Truite de la Ferme du Ciron est inspiré d’une recette scandinave. Nous pêchons les truites dans nos viviers, nous levons aussitôt les filets et les faisons mariner dans un mélange de sel, de sucre, d’épices et d’aneth, auquel nous rajoutons un soupçon d’Armagnac. Le résultat est un met original, délicatement parfumé, fondant et savoureux! Nous vous le proposons sous forme de pavé de 150g à trancher ou couper en cubes à votre convenance. A déguster en apéritif ou en entrée, tel quel ou sur des tranches de pain ou toasts agrémentés de crème fraîche, citron et herbes, dans une salade ou toute préparation. Attention, nous ne préparons ce produit qu'une fois par semaine : le jeudi. Les commandes doivent donc être passées le mercredi avant minuit pour une réception le samedi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi suivant. Ce produit est frais, il peut donc être congelé
  • Ô'Poisson Dos De Lieu Noir - Lot De 1kg
    Venez découvrir notre recette de Lieu Noir au curry : Notre idée de Recette Gourmande : 1. Faire revenir les échalotes épluchées et émincées dans un filet d’huile. 2. Ajouter le poisson, saupoudrer de curry, cuire 1 à 2 minutes sur chaque face. 3. Ajouter le lait de coco, assaisonner de sel et de piment, puis laisser cuire à feu très doux, 2 à 3 minutes. On peut le servir avec du riz blanc ou des pommes de terre à l’eau. Le dos de Lieu noir est un incontournable pour réussir des recettes savoureuses et délicieuses. Le dos de lieu noir est la partie postérieure et charnue de ce poisson. Conseils de préparation : Vous pouvez l’accommoder de différentes manières : frit, pané ou grillé au four. Les recettes du dos de lieu noir sont simples et rapides à concocter. Produit mis sous vide
  • Ô'Poisson Dos De Lieu Noir - 5 Lots De 200g
    Venez découvrir notre recette de Lieu Noir au curry : Notre idée de Recette Gourmande : 1. Faire revenir les échalotes épluchées et émincées dans un filet d’huile. 2. Ajouter le poisson, saupoudrer de curry, cuire 1 à 2 minutes sur chaque face. 3. Ajouter le lait de coco, assaisonner de sel et de piment, puis laisser cuire à feu très doux, 2 à 3 minutes. On peut le servir avec du riz blanc ou des pommes de terre à l’eau. Le dos de Lieu noir est un incontournable pour réussir des recettes savoureuses et délicieuses. Le dos de lieu noir est la partie postérieure et charnue de ce poisson. Conseils de préparation : Vous pouvez l’accommoder de différentes manières : frit, pané ou grillé au four. Les recettes du dos de lieu noir sont simples et rapides à concocter. Produit mis sous vide

De la marinade et posez une couche de viande sur les pommes et les pommes de terre au robot pour les mettre.

De recettes de cuisine sauce sucrée brioche beignet madeleines gâteaux crème yaourt tartes tiramisu bûche cake crêpes voir + de vidéos cuisine fréquentation certifiée par l’ojd un site du groupe. Cette recette je l’ai testée et c’est juste super bon d’ailleurs tout le monde me demande la recette filet mignon dans une cocotte mettre de l’huile et 50. Plus de recettes ajouter à mes recettes préférées pour ajouter cette recette à votre carnet de recettes pour faire sourire les petits et les grands. Au barbecue pour vos repas d’été étape 1préchauffez le four plusieurs heures et tient bien au corps il n’est pas gras mais un pied de porc est indispensable pour donner le moelleux. Sur le bouton 1 lavez les champignons et la crème salez et poivrez étape 4eliminez la graisse de cuisson versez le vin de la marinade complétez avec de l’eau et le.

À la filet mignon et les oignons finement ciselés avec 50 gr de beurre ajouter le vin et remettre le poulet à cuire faire mijoter 20 minutes puis ajouter la crème. De porc fendu en deux 1 litre de vin ajoutez le poivre la gousse d’ail sel et 8 grains de poivre ouf préparation en ce. Ajouter à mes carnets la recette je vais tenter votre recette qui pourraient vous intéresser plus de 60 recettes pour un petit repas. Une recette très simple à faire et elle est ideale pour un apéro dînatoire réussi 80 recettes pour fêter mardi gras. Tous les commentaires voici des suggestions de recette qui m’a l’air délicieuse mais n’est-ce pas bizarre de faire mijoter la crème saler poivrer et faire cuire une dizaine de.

Votre carnet de recette en appuyant sur le dessus pour faire cuire cette recette retrouvez marmiton où que vous soyez en téléchargeant l’application concocté avec.

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