Recette De Ribs De Porc Au Barbecue

De porc à la sauce barbecue à la viande de marinade et laisser reposer 30 min étaler les travers sur un plat ou un procédé quelconque....

  • Bisons d'Auvergne [Précommande] Ribs De Bison Précuit (recette D'1 Chef)
    Ribs de Bison précuit à basse température. DLC 3 semaines. Les Ribs sont des grands classiques de la cuisine américaine très appréciés partout dans le Monde. Nous avons voulu allier ce plat américain au savoir-faire unique d'un chef gastronome français, le Chef Matthieu Omont (Hôtel de France, Montmarault 03). Ces Ribs ont ainsi été cuites à basse température de longues heures...vous garantissant une viande très moelleuse et très savoureuse.
  • Plancha ! [et barbecue entre potes] (Gueuletons)
  • GEFU Rack à travers de porc pour barbecue en acier inoxydable argent
    Le support pour ribs vous permet de les préparer comme vous les aimez : parfaits, croustillants et épicés. Adapté au barbecue boule et au four !- Pour 6 portions de viande- Idéal comme support de rôti- Utilisation au barbecue avec couvercle et au fourGarantie : 5 ansMatière principale : Acier inoxydable de haute qualité
  • Ribs - BBQ Rub 24 - Mélanges d'épices pour Barbecue - Bembo Spices & Rub (220 g)
    Spécialement étudié pour la cuisson des travers de porc. Chaque ingrédient a été pesé pour essayer d’exalter au mieux les saveurs des travers de porc. Le sucre de canne présent dans le mélange, pendant la cuisson, se caramélise et réussit à former la petite croûte typique qui fait de ces travers de porc un must pour chaque grillade. Un classique du barbecue, des manières infinies de les préparer, parfait aussi bien pour la cuisson indirecte à basse température que pour la cuisson directe. Utilisation: nettoyer les travers de porcs en retirant la peau des os (plèvre) et, après les avoir bien dégraissés et saupoudrés avec Ribs Rub 24, les frotter afin de faire adhérer ce mélange de manière uniforme. Les couvrir avec du film plastique étirable puis les mettre au réfrigérateur. Les laisser reposer puis continuer la cuisson.
  • THSINDE (Facile à utiliser)Déchiqueteuse à Viande Griffes d'ours pour BBQ.Griffe Déchiqueteuse de Porc à Pales Grillées pour Barbecue,Fumoir,Grillades,Poulet
    【SAFE-LAVE-VAISSELLE SAFE】- Les pinces à viande ALIXIN sont fabriquées en acier inoxydable 420 de qualité alimentaire sans produits chimiques, sans toxicité, sans odeur et pouvant toucher les aliments directement. Elles sont plus saines que celles en plastique ou en nylon . 【GRIFFE EN ACIER INOXYDABLE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE】- Les griffes durables sont fabriquées en acier inoxydable massif. Elles ne fondent jamais ni ne se plient et résistent à la chaleur à 1112 ° F / 600 ° C. créer des problèmes de sécurité alimentaire 【PROFITEZ DU BARBEVUE ET DE LA BIÈRE】- Notre conception unique vous donne une prise parfaite pour gérer en toute sécurité les lames de déchiquetage ultra-tranchantes.Et avec un décapsuleur, vous ne trouverez pas de décapsuleur dans une soirée en désordre, appréciez barbecue et bière. 【TIME SAVER】- Les déchiqueteuses déchiquettent facilement la viande en quelques secondes, parfaitement déchiquetée, sans les dégâts et le mal de tête des couteaux et
  • BBQ Ribs Fumeur de bœuf pour griller le porc T-Shirt
    Le design BBQ Ribs est conçu pour les amateurs de barbecue qui aiment griller du bœuf ou des côtes de porc sur le fumoir pour assaisonner et épicer avec du frottement sec et de la marinade. Vous aimez les recettes de sandwich et les grillades au four ? Alors vous allez l'adorer J'adore un support doux Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
  • ROYAL CATERING Barbecue Tournebroche Rôtissoire Cochon Porc Méchoui Maison Grille Cuisson 56W
    Barbecue tournebroche – 30 kg Surprenez l'assistance avec des plats hors de l'ordinaire lors des évènements et réceptions en plein-air – après tout, un cochon de lait à la broche n'est pas seulement un régal, c'est aussi une véritable attraction ! Ce tournebroche méchoui en inox fonctionne au charbon. Placé sous la grille de 52 x 125 cm, le combustible fournit toute la chaleur nécessaire pour obtenir une viande à la fois croustillante et bien juteuse. La broche sur laquelle le gigot tourne à une vitesse de 3 tr/min est entrainée par un moteur de 56 W. C'est la vitesse optimale pour faire griller la viande de façon uniforme sur tous les côtés. La hauteur de la broche est ajustable sur trois niveaux par rapport au fond de l'appareil : 13, 22 ou 32 cm. Misez sur les appareils de cuisson professionnels Royal Catering ! Détails techniques Matériau Acier inoxydable Tension 230 V Puissance 56 W Vitesse de rotation 3 tr/min Capacité de charge de la broche 30 kg Capacité de charge des grilles
  • Plantes & Epices - Mélange Mix Epices BIO pour assaisonnement Porc 200g- (Bouillons, marinades, barbecue) Sachet Fraîcheur Biodégradable Refermable
    C'est un mélange à la fois simple et indétrônable si vous êtes amateurs de cuisine ou simplement fan de cette recette. Il n'y a pas de questions à se poser ! "Ingrédients: sel, moutarde, persil, coriandre, thym, maïs, poivron, sucre, piment, cumin, sarriette, muscade, piment de la Jamaïque, colorant naturel - extrait de paprika. " Un assemblage aussi simple qu'efficace, il regroupe des herbes aromatiques qui sont traditionnellement utilisées dans la cuisine au barbecue. ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
  • Le Porc Et La Volaille." - 2 x Pinces à Viande Rotatif Fourchette R?tie Barbecue LAVENTE
    Emballage inclus: 2 x fourchettes à viande Caractéristiques: matériel: acier inoxydable Taille: comme l'image montre Ajuster le diamètre dans la tige de 12mm. Avec vis de verrouillage pour verrouiller la tige du barbecue, réglages rapides. Chaque fourche est dotée de 4 griffes qui perforent la viande et offrent un soutien solide. La fourchette est programmée pour le b?uf, le veau, l'agneau, le porc et la volaille.
  • Smoke Dust – Assaisonnement pour tout type de plats, barbecue et marinade – par "Nifty Kitchen" – Grand sachet (225g)
    Smoke Dust ajoute une saveur incroyablement riche avec une délicieuse touche de fumée à toutes vos recettes. Une saveur merveilleusement profonde que toute la famille va adorer ! Une touche de style barbecue à tous vos plats, été comme hiver. Délicieux mélange d'épices à utiliser avec des steaks, le poulet, le travers, le porc ou le bœuf émincé. Idéal pour les marinades ou à ajouter dans vos recettes pour les relever. Le secret pour un chilli, des fajitas ou même des soupes formidables. Un délicieux mélange d'épices, y compris le paprika fumé, le sel, l'ail, le cumin, le gingembre, etc. Il suffit de badigeonner, saupoudrer ou farcir avant la cuisson pour avoir l'eau à la bouche. Votre famille va adorer jusqu'à la dernière bouchée. Mélangé avec un esprit nature – pas d'OGM, d'agent anti agglomérant ni de conservateur. Convient pour les végétariens et idéal si vous êtes au régime ou dans un plan fitness pour des recettes savoureuses et allégées. Faites un super cadeau aux amateurs de bons petits plats, aux personnes qui adorent cuisiner et qui apprécient toutes les saveurs. Vous n'irez plus jamais au supermarché après cela pour acheter vos épices.
  • ZQYRLAR Griffe de Viande, Griffes d'ours BBQ, Griffe de Viande en Acier Inoxydable, Convient pour Le Porc, La Séparation de Poulet, Le Barbecue, Le Poulet
    Description: 1. La pince à viande en métal est conçue avec des griffes de loup, qui peuvent déchirer la viande en quelques secondes. Et il peut être utilisé comme décapsuleur, qui peut être facilement ouvert en l'enclenchant simplement sur le bouchon de la bouteille. 2. Le manche en bois a une prise confortable (convient aux grandes mains), garde-le au frais et éloigne les mains des sources de chaleur. Pas besoin de gants résistants à la chaleur! 3. La conception avec un coupe-viande peut être utilisée pour couper la viande et mélanger les salades. C'est un outil pour tirer facilement et peut facilement creuser du porc chaud, du poulet et d'autres aliments. Spécifications: Matériel: acier inoxydable, bûche Couleur: argent, jaune Taille: Taille: 11,5x9,5 cm / 4,5x3,7 pouces Le forfait comprend: 1 paire * diviseur de viande Remarque: 1. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter immédiatement pour trouver une solution. Nous travaillerons avec vous pour résoudre tous les
  • Plantes & Epices - Mélange Epices BIO pour Barbecue et tous assaisonnements (Grillades, poulet, marinade, salade) - Sachet Fraîcheur Biodégradable Refermable (100G)
    Sachet d'épices mélangées prêtes pour le barbecues. Une recette typique de la cuisine d'Amérique du Nord ! Comme son nom le laisse penser, ce mélange entre principalement dans l'assaisonnement de vos préparations pour barbecue et grillades. Saupoudrées sur des viandes ou marinées, elles leur donneront un bon coup de fouet estival ! Il est aussi possible de l'utiliser sur des salades fraîches ou d'en mélanger dans un petit bol de fromage blanc pour faire une sauce d'accompagnement délicieuse. C'est un mélange à la fois simple et indétrônable si vous êtes amateurs de cuisine américaine ou simplement fan de grillades. Il n'y a pas de questions à se poser ! Un assemblage aussi simple qu'efficace, il regroupe des herbes aromatiques qui sont traditionnellement utilisées dans la cuisine au barbecue.
  • ECHOO Griffes à Viande, déchiqueteuses de Porc tirées, fourches de Barbecue Lift & Grip & Pull & Shred, verrouillables
    Usages multifonctionnels: Nos pinces à viande déchiquettent parfaitement la viande en quelques minutes, sans les dégâts et les maux de tête des x et des fourchettes. Avec une fonction ouvre-bouteille, vous pouvez facilement ouvrir votre bouteille en toute simplicité. Avec un couperet à viande, la conception peut être utilisée comme un outil pour couper la viande. Poignées de préhension confortables: avec une poignée en bois durable, les griffes de porc tirées sont faciles à tenir pour toutes les tailles de main: manipuler, couper, lever et déchiqueter la viande, les rôtis, la dinde, le poulet et le porc. Matériaux de sécurité et de santé: comparés aux pinces en plastique ou en nylon qui peuvent fondre ou se plier. Nos mâchoires durables sont en acier inoxydable 304, jamais fondues ni pliées, et résistent à la chaleur jusqu'à -10°C / 130°C. Sécurité dans le lave-vaisselle: Grâce à l'absence de creux dans les poignées, nos griffes déchiquetées sont plus faciles à nettoyer que les
  • La ferme d'Enjacquet Colis Barbecue : canard et porc
    Ce panier mixte pour barbecue se compose: - Cœurs de canards x20  - Chipolatas de porc (1.2kg) - Saucisses de canard (400g) -Coustellous (= travers de porc) x3 (1500g)
  • La ferme d'Enjacquet Colis Barbecue Boeuf / Poulet / Porc Pour 6 Personnes.
    Colis Barbecue Boeuf / Poulet / Porc Pour 6 Personnes. Lot spécial barbecue mixtes, idéal pour vos soirées d'été. Vous retrouverez dans cet assortiment : 450g de brochette de boeuf (x6) 350g de merguez boeuf agneau 400g de chipolatas de porc 400g de poulet mariné curry Assortiment d'environ 1,6kg, idéal pour 6 personnes environ. Photo non contractuelle
  • La ferme d'Enjacquet Colis Barbecue Boeuf / Porc Pour 4 Personnes.
    Colis Barbecue Boeuf / Porc Pour 4 Personnes. Lot spécial barbecue Boeuf / Porc, idéal pour vos soirées d'été. Vous retrouverez dans cet assortiment : 300g de brochette de boeuf (x4) 300g de ventrèche Fraiche de porc fermier (5 tranches) 500g de saucisse de porc fraiche Assortiment d'environ 1kg, idéal pour 4 personnes environ. Photo non contractuelle
  • La Ferme du Mas Laborie Colis de viande de porc pour barbecue - 5 kg
    Ce colis de viande de porc pour barbecue est composé de : - 1 kg de chipolatas natures - 1 kg de chipolatas (herbes, espelette, piment) - 1 kg de porcs marinés à la texane - 1 kg de côte de porc échine - 1 kg de ventrêches marinés à l'indienne Nos porcs sont nés et élevés dans notre ferme en Périgord vert avec toute notre attention sur leur bien être et leur santé, nous n'utilisons aucun traitement antibiotique systématique de la naissance à l'abattage. Nos porcs en vente direct sont engraissés sur copaux de châtaigner avec de la paille, et sont issus principalement de croisement Duroc pour une meilleure qualité de viande. Nos porcs ont 6 mois d'âge minimun et font de 150 à 180 kg de poids à l'abattage pour une meilleure qualité de viande notamment sur le persillé et la couleur. Je transporte moi même les animaux à l'abattoir (15 km) , et je vais les récupérer en carcasses pour les découper dans notre salle de découpe avec mes bouchers sur la ferme.
  • Ferme Porc & Pink La Pink Barbecue : colis de porc
    750g de chipo, 750g de txistorra, 750g de lomo, 2x500g de ventrèche fraîche, sous vide. Assortiment de charcuterie idéal pour un barbecue réussi! Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres. Viande fraîche pouvant être congelée. Sortir la viande du sous vide 30 min à t° ambiante.  
  • Gourmets de l'Ouest Colis barbecue 5kg porc plein fermier + pommes de terre de Saint-Malo
    Colis grillades d'environ 5kg comprenant 6 côtes première, 4 côtes échines, 5 tranches de poitrine, 8 saucisses fraiches, 6 chipolatas et 6 merguez, de la ferme de Pré Bois à Saint-Malo (porc fermier plein air), + 3 kg de pommes de terre de Saint-Malo (ferme Buret) Total du colis 8 kg La ferme du pré Bois à Saint-Malo est une ferme familiale d'élevage de porc en plein air (races Duroc, Piétrain et Large White), alimentation 100% végétale et sans OGM, appartenant au réseau ''cohérence'' du grand ouest (production équitable et respectueuse de l'environnement et des ressources naturelles). Les morceaux sont conditionnés dans un sachet sous-vide, vous pouvez le congeler.
  • Weber Sac WEBER bois de fumage - pour Porc
    Les copeaux de bois de fumage Weber sont conçus pour fumer vos aliments et leur apporter des saveurs innovantes.
  • Maison Millas Pack Ribs pour grillade
    Pour une grillade entre amis découvrez notre pack Ribs: - 1kg coustillous - 0.500 gr saucisse fraîche Si vous n'avez encore jamais essayé les ''coustillous'' ou travers de porc au BBQ ainsi que notre saucisse fraîche nature , c'est le moment : un vrai régal ! Nos viandes proviennent de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) élevés par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garanties sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standards. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
  • Dog Snagger 60g Bâtonnets de boyau de porc à mâcher - Friandises pour chien
    Aliment complémentaire pour chien à base de boyau naturel de porc délicatement séché. Garantie sans colorants, arômes ni conservateurs, cette recette convient aussi parfaitement aux chiens souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Leur...
  • Dog Snagger 5x60g Bâtonnets de boyau de porc à mâcher - Friandises pour chien
    Aliment complémentaire pour chien à base de boyau naturel de porc délicatement séché. Garantie sans colorants, arômes ni conservateurs, cette recette convient aussi parfaitement aux chiens souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Leur...
  • Burns 12kg Burns Sensitive+ porc, pomme de terre - Croquettes pour chien
    Votre chien va adorer ces croquettes ! Cet aliment complet, équilibré et hypoallergénique a été spécialement formulé pour répondre aux besoins nutritionnels de tous les chiens adultes. Sa recette contient des pommes de terre, une source de...
  • catz finefood 12x180g Ragoût No. 609 porc, veau catz finefood - Pâtée pour chat
    Les gourmets vont se régaler ! L'aliment catz finefood Ragoût semble avoir été préparé maison : son goût est savoureux et sa consistance est particulièrement appétissante. Sa recette est formulée à base de morceaux de viande et d'abats 100 %...
  • MAISON LASCOURS Travers De Porc 3x1kg
    Appelés coustellous dans le Sud Ouest, Ribs dans le reste du monde, ces travers de porc sont des stars du barbecue. Ils se dégustent avec les doigts… Un retour en enfance assuré!!!   Les coustellous de porc et autres  travers de porc proposés par Maison Lascours proviennent de Roussaly Lacaune situé à Lacaune dans le Tarn. Ce porc provient des élevages, partenaires de l’A.P.O (Alliance Porci d’oc) le 1er groupe de la filière porcine en Midi-Pyrénées. Le coustellous de porc, de nom ça ne vous dit peut-être pas grand-chose, mais vous le connaissez sûrement sous le nom de Ribs, ou bien encore travers de porc.Appelé Coustellous, dans le sud-ouest, ce morceau de porc est fait pour être "rousigué", manger jusqu’à l’os en d’autres termes, véritable star du barbecue. Un retour en enfance assuré !!! Les travers de porc sont situés dans la partie haute des os des côtes de la cage thoracique. À Toulouse et dans le reste du Sud, on le nomme  coustellous, car lors de la découpe le boucher garde l’os le plus long, idéal pour rousigué.
  • MAISON LASCOURS Coustellous (travers) De Porc Découpés 500g
    Le coustellous de porc,, travers ou encore ribs est le morceau de viande de porc idéale pour les barbecues l’été et marinade l’hiver. Accompagnée les d’une marinade sucrée, griller les au barbecue ces  travers de de porc vous offrirons une expérience unique. Les coustellous de porc et autres  travers de porc proposés par Maison Lascours proviennent de Roussaly Lacaune situé à Lacaune dans le Tarn. Ce porc provient des élevages, partenaires de l’A.P.O (Alliance Porci d’oc) le 1er groupe de la filière porcine en Midi-Pyrénées. Le coustellous de porc, de nom ça ne vous dit peut-être pas grand-chose, mais vous le connaissez sûrement sous le nom de Ribs, ou bien encore travers de porc.Appelé Coustellous, dans le sud-ouest, ce morceau de porc est fait pour être "rousigué", manger jusqu’à l’os en d’autres termes, véritable star du barbecue. Un retour en enfance assuré !!! Les travers de porc sont situés dans la partie haute des os des côtes de la cage thoracique. À Toulouse et dans le reste du Sud, on le nomme  coustellous, car lors de la découpe le boucher garde l’os le plus long, idéal pour rousigué. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Dog Snagger 3x60g Bâtonnets de boyau de porc à mâcher - Friandises pour chien
    Aliment complémentaire pour chien à base de boyau naturel de porc délicatement séché. Garantie sans colorants, arômes ni conservateurs, cette recette convient aussi parfaitement aux chiens souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Leur...
  • catz finefood 24x180g Ragoût No. 609 porc, veau catz finefood - Pâtée pour chat
    Les gourmets vont se régaler ! L'aliment catz finefood Ragoût semble avoir été préparé maison : son goût est savoureux et sa consistance est particulièrement appétissante. Sa recette est formulée à base de morceaux de viande et d'abats 100 %...
  • Burns 2x12kg Burns Sensitive+ porc, pomme de terre - Croquettes pour chien
    Votre chien va adorer ces croquettes ! Cet aliment complet, équilibré et hypoallergénique a été spécialement formulé pour répondre aux besoins nutritionnels de tous les chiens adultes. Sa recette contient des pommes de terre, une source de...
  • catz finefood 6x180g Ragoût No. 609 porc, veau catz finefood - Pâtée pour chat
    Les gourmets vont se régaler ! L'aliment catz finefood Ragoût semble avoir été préparé maison : son goût est savoureux et sa consistance est particulièrement appétissante. Sa recette est formulée à base de morceaux de viande et d'abats 100 %...
  • Ferme Angus Andouillette- Porc Plein Air
    L'andouillette, grillée au barbecue, réchauffé au four ou tout simplement à la poele : regalez-vous ! nous vous conseillons de ne pas la percée avec cuisson. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme
  • MAISON LASCOURS Coustellous (travers) De Porc Entier 800g
    Le coustellous de porc,, travers ou encore ribs est le morceau de viande de porc idéale pour les barbecues l’été et marinade l’hiver. Accompagnée les d’une marinade sucrée, griller les au barbecue ces  travers de de porc vous offrirons une expérience unique. Les coustellous de porc et autres  travers de porc proposés par Maison Lascours proviennent de Roussaly Lacaune situé à Lacaune dans le Tarn. Ce porc provient des élevages, partenaires de l’A.P.O (Alliance Porci d’oc) le 1er groupe de la filière porcine en Midi-Pyrénées. Le coustellous de porc, de nom ça ne vous dit peut-être pas grand-chose, mais vous le connaissez sûrement sous le nom de Ribs, ou bien encore travers de porc.Appelé Coustellous, dans le sud-ouest, ce morceau de porc est fait pour être "rousigué", manger jusqu’à l’os en d’autres termes, véritable star du barbecue. Un retour en enfance assuré !!! Les travers de porc sont situés dans la partie haute des os des côtes de la cage thoracique. À Toulouse et dans le reste du Sud, on le nomme  coustellous, car lors de la découpe le boucher garde l’os le plus long, idéal pour rousigué. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Marie et Nicolas REY - Domaine REY Coustous De Porc Noir De Bigorre Aop 650g
    Coustous de Porc Noir de Bigorre AOP, aussi appelés ''ribs'', ''travers de Porc''. Riche de gras aux caractéristiques identiques que celle de l'huile d'olive (acides-gras mono-insaturés), vous retrouverez une saveur unique qui emplit le palais. Nos porcs de race pure sont nés et élevés à la ferme selon un mode naturel et raisonné, en démarche de qualité certifiée AOP, en parfaite harmonie avec notre écosystème. Ils gambadent dans de grandes étendues de prairies naturelles et de bois, où ils trouvent de bonnes gourmandises selon les saisons : trèfle, minette, sain foin, glands et autres ressources du milieu, de nombreux vers de terre et mollusques qu’ils fouillent dans la terre. Notre élevage se fond dans un environnement préservé où les porcs grandissent à leur rythme pour développer une viande bien persillée et une qualité de gras unique pour des saveurs d’exception.
  • Weber - Livre de recettes Spécial Best Of
    Description : Présentation : Livre de recettes WEBER - Spécial Best Of, Elargissez votre palette de recette et épatez vos amis et votre famille grâce à ce livre de recette qui regroupe les meilleures recettes de barbecue. Avantages : Un livre conçu pour les amateurs de cuisine au barbecue Permet d'épater votre famille et vos amis Livre de recette complet Couverture rigide Caractéristiques : Couverture : Rigide Nombres de pages : 320 Conditionnement : 1x Livre de recettes
  • La Ferme de Cintrat Saucisses de porc plein air
    Ces saucisses de porc sont uniquement élaborées avec l'épaule de porc, sans ajouter de gras. La cuisson idéale ? En grillade à la plancha ou au barbecue, accompagnées d'une bonne purée maison ! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • Fontalbat Mazars Poitrine Fraîche Porc de l'Aveyron - 6 Tranches
    Poitrine Fraîche Porc de l'Aveyron - 6 Tranches - 700 gr Le porc de l'Aveyron est une viande tendre. A cuire au barbecue ou à la plancha, vous pouvez faire mariner vos poitrines de porc avec un peu d'huile d'olive et quelques herbes aromatiques. Nous travaillons avec une coopérative qui certifie que les porc sont de l’Aveyron
  • La ferme d'Enjacquet Filet de Porc Mariné à la Mexicaine 300g
    Filet de porc mariné à la mexicaine 300g Filet de porc tranché mariné au piment doux et épices! Un régal pour vos futurs barbecues !  Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • La Ferme du Montet [SURGELÉ] Chipolatas de Porc Noir Gascon BIO - 200 g
    Les chipolatas sont composées de chair à saucisse assaisonnée de sel et de poivre. Elles peuvent se griller ou se faire mijoter avec des légumes pour être consommés en accompagnement tel que la semoule, les pâtes, la purée, les frites… Idéal pour vos barbecues entre amis ou en famille ! Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • La ferme d'Enjacquet Saucisse De Porc Fraîche 2kg
    Saucisse de Porc Fraîche 2 kg.  Saucisse de Porc faite ''Maison'', idéal pour vos barbecues. Assaisonnée sel/poivre, elle fondra après cuisson dans la bouche. Le goût du Porc de plein air vous transportera ! Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • Ferme Tradi-Bresse Poitrine fraiche de porc plein air 600g
    Dégustez notre poitrine fraiche de porc plein air au goût parfumée grâce à notre élevage de qualité ! Parfait pour faire griller sur une poele ou au barbecue.
  • La ferme d'Enjacquet Saucisse De Porc Fraîche 5kg
    Saucisse de Porc Fraîche 5 kg. Saucisse de Porc faite ''Maison'', idéal pour vos barbecues. Assaisonnée sel/poivre, elle fondra après cuisson dans la bouche. Le goût du Porc de plein air vous transportera ! Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • La ferme d'Enjacquet Filet de Porc Mariné à la Mexicaine 600g
    Filet de porc mariné à la mexicaine 600g Filet de porc tranché mariné au piment doux et épices! Un régal pour vos futurs barbecues !  Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • La Ferme du Montet [SURGELÉ] Chipolatas aux 5 baies de Porc Noir Gascon BIO - 230 g
    Les chipolatas sont composées de chair à saucisse assaisonnée avec les 5 baies, du sel et de poivre. Forte en saveurs, grillées ou poêlées à déguster avec des crudités ou des légumes, mais aussi la purée, les frites… Idéal pour vos barbecues entre amis ou en famille ! Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • Fontalbat Mazars Chipolatas de Porc - 400 gr
    Chipolatas de Porc x5 - 400 gr A griller au barbecue ou bien à la plancha. Idéal pour des repas entres amis ! Nous travaillons avec une coopérative qui certifie que les porc sont de l’Aveyron
  • La Ferme de Cintrat Chipolatas de porc plein air
    Nos chipolatas sont des saucisses beaucoup plus fines, idéales pour le barbecue ou une cuisson à la plancha.Elles sont uniquement élaborées avec l'épaule de porc, sans gras rajouté. Aucun colorant ni conservateur bien sûr ! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • Domaine du Catié Terrine du Haut Languedoc de porc Mangalica - 200g
    Terrine du Haut Languedoc Enfant du pays, j’aime cuisiner les haricots blancs. Mijotés longuement, c’est un accompagnement très agréable qui facilite beaucoup les accords mets-vins. L’idée m’est venue de les associer avec la viande de mes cochons. Après plusieurs essais, j’ai trouvé la bonne recette. C’est devenu l’une de mes terrines les plus abouties. A découvrir absolument ! Porc plein air.
  • La Ferme du Chaudron Crépinettes de Porc BIO - 480 g
    4 Crépinettes fabriquées avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Ferme Porc & Pink Pâté de Campagne 250g
    Boîte de pâté de campagne 250g. Le pâté c'est un peu comme le boudin, chaque région et voire même chaque maison a sa recette. Nous avons donc le nôtre, qui suit à la lettre la recette de mamie... Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres.
  • Domaine du Catié Terrine du Haut Languedoc de porc Mangalica - 100g
    Terrine du Haut Languedoc Enfant du pays, j’aime cuisiner les haricots blancs. Mijotés longuement, c’est un accompagnement très agréable qui facilite beaucoup les accords mets-vins. L’idée m’est venue de les associer avec la viande de mes cochons. Après plusieurs essais, j’ai trouvé la bonne recette. C’est devenu l’une de mes terrines les plus abouties. A découvrir absolument ! Porc plein air.
  • Ferme AOZTEIA Chichon De Porc Basque Kintoa
    Nos chichons(graton, friton) sont réalisés par nous même en respectant des recettes transmises de génération en génération. A déguster à l'apéro, en entrée ou en omelette. Nous élevons nos Porcs Basques Kintoa, race ancienne de la région, en plein air selon la tradition.
  • La Ferme du Chaudron Pied en Gelée de Porc BIO - 1 Pied
    Pied fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Vendu à la pièce. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Marie et Nicolas REY - Domaine REY Chichons de Porc Noir de Bigorre AOP
    Chichon de Porc Noir de Bigorre. Il s'agit des rillettes finement hachées, assaisonnées au piment d'Espelette. Une recette bien de chez nous ! Nos porcs de race pure sont nés et élevés en plein air à la ferme selon un mode naturel et raisonné, en démarche de qualité certifiée AOP, en parfaite harmonie avec notre écosystème. Ils gambadent dans de grandes étendues de prairies naturelles et de bois, où ils trouvent de bonnes gourmandises selon les saisons : trèfle, minette, sain foin, glands et autres ressources du milieu, de nombreux vers de terre et mollusques qu’ils fouillent dans la terre. Notre élevage se fond dans un environnement préservé où les porcs grandissent à leur rythme pour développer une viande bien persillée et une qualité de gras unique pour des saveurs d’exception.
  • La Ferme de Cintrat Confit de porc
    Dans cette recette, la viande de porc est confite au saindoux... Pour déguster ce confit de porc, rien de plus simple : vous le faites tout doucement réchauffer dans une casserole, et vous le servez avec des pommes de terre, ou des haricots verts si c'est la saison! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • La ferme d'Enjacquet Boudin Noir De Porc 2kg
    Portion de Boudin noir de proc fermier de 2kg Notre boudin noir est fait dans la tradition charcutière comme à l'époque de nos grands mères ! Je remercie d'ailleurs la mienne de m'avoir transmis cette recette ! Retrouvez le goût de la vrai charcuterie d’autrefois, sans additifs, sans conservateurs, seulement du sel et du poivre ! Vous pouvez déguster le boudin simplement poêler, en entrée ou en plat... Tout est possible
  • Ferme Arrokain Pâté de tête de porc Kintoa
    Notre pâté de tête de porc Kintoa (ou hures) est élaboré par nos mains, en suivant les recettes ancestrales de la famille. Nos porcs Basques « kintoa » s ont élevés en plein air en respectant le cahier des charges du Kintoa. À déguster à l’apéro sous forme de toasts ou en entrée.
  • Ferme Porc & Pink Boîtes de Graisseron 180g
    Boîte de graisseron 180g. Graisseron ou Chichon de porc, recette traditionelle du Sud-Ouest, mélange harmonieux de viande et de gras de porc, les arômes font le reste.
  • Ferme Angus Jambon Blanc à l'os Fumé sans nitrite - Porc Plein Air x2
    Redécouvrer les saveurs du jambon avec notre jambon fumé à froid,cuit au torchon en cuisson lente pour plus de saveur Ce paquet d'environ 230g correspond à 2 tranches. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air
  • La ferme d'Enjacquet Boudin Noir De Porc 1kg
    Portion de Boudin noir de porc fermier de 1kg Notre boudin noir est fait dans la tradition charcutière comme à l'époque de nos grands mères ! Je remercie d'ailleurs la mienne de m'avoir transmis cette recette ! Retrouvez le goût de la vrai charcuterie d’autrefois, sans additifs, sans conservateurs, seulement du sel et du poivre! Vous pouvez déguster le boudin simplement poêler, ou froid en entrée ou en plat... Tout est possible Livré sous vide pour une meilleure conservation.  Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • Ferme Angus Mousse de Foie - Porc Plein Air
    Une mousse de foie au gout équilibré... incomparable avec une mousse de foie industrielle ! Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air
  • La Ferme du Chaudron Poitrine 1/2 Sel de Porc BIO - 500 g
    Poitrine 1/2 sel fabriqué avec une recette locale et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Ferme de Pleinefage Escalope De Porc - Grillade - 500 G
    Escalope de Porc - Grillade - 500 g Ces escalopes seront excellente pour vos barbecues ! Nos porcs sont nés et élevés sur la ferme, dans le respect d'un cahier des charges similaire à celui des Labels Rouges ''Porc du Limousin'' et Porc au grain du Sud-Ouest''.
  • Ferme Tradi-Bresse Chipolata nature de porc plein air x6
    Dégustez nos belles chipolatas natures de porc sans eau ajoutée ! Elle seront parfaites pour vos barbecues entre amis ou en famille.
  • La Ferme du Montet [SURGELÉ] Chipolatas aux 5 baies de Porc Noir Gascon BIO - 200 g
    Les chipolatas sont composées de chair à saucisse assaisonnée avec les 5 baies, du sel et de poivre. Forte en saveurs, grillées ou poêlées à déguster avec des crudités ou des légumes, mais aussi la purée, les frites… Idéal pour vos barbecues entre amis ou en famille ! Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité
  • La Ferme de Cintrat Côtes de porc plein air dans le filet
    Ces côtes filet de porc plein air sont idéales pour une cuisson au barbecue ou à la plancha. N'hésitez pas à les cuisiner rosées à coeur, elles n'en seront que plus goûteuses! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • Ferme Porc & Pink La Pink Provision : colis de porc
    1kg de rôtis, 1 kg de saucisses, 1 kg de côtes filets, 1kg de ventrèche, 1kg de lomo. Assortiment de viande fraîche, idéal pour un barbecue réussi! Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres. Viande fraîche pouvant être congelée. Sortir la viande du sous vide 30 min à t° ambiante.  
  • MAISON LASCOURS Côtes Échines De Porc 400g
    La côte échine de porc persillé va vous réconcilier avec le « bon » gras.  Les côtes échines de porc sont plus tendre et savoureuses que les côtes filets de porc. À la poêle ou au barbecue, ces côtes échines de porc en raviront plus d’un. Les côtes échines de porc proposées par Maison Lascours sont issue d’échine de porc en provenance directe du Tarn. Le porc occitan permet d’avoir des côtes à la fois fines et savoureuses. L’échine de porc est la partie supérieure du cou, entre le carré et la palette. Ce qui en fait d’un des morceaux les plus appréciés par les amateurs de viande de porc. L’échine de porc est plus tendre et généreuse en saveur. Nos bouchers découpent les côtes directement dans l’échine de porc,  les côtes d’échines de porc sont à la fois plus tendres et savoureuses que les côtes issues du filet de porc. De manière générale, l’échine est plus savoureuse et plus tendre que le filet.  Les côtes à l’os d’échine de porc seront parfaites pour toutes vos préparations. À la poêle ou au barbecue, en été comme en hiver, les côtes échine de porc vous feront découvrir ou redécouvrir le bon goût du  porc occitan. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Ferme de Montchervet Rouelle de Porc, 1200g
    A cuire au barbecue ou au four. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • MAISON LASCOURS Côtes Filets De Porc 400g
    Profitant d’une cuisson à la poêle, ces  côtes de filet de porc sauront ravir les papilles des plus petits. Au barbecue avec une marinade et des herbes de Provence, les côtes filet de porc agiteront les palais des plus grands. Les côtes filet de porc proviennent de porc en provenance directe du Tarn, plus précisément de l’entreprise Roussaly et sa coopérative d’éleveur A.P.O. Un porc occitan pour garantir un goût unique à nos côtes filet de porc. Nos bouchers découpent et sélectionnent les meilleures  côtes filet de porc à partir de filet de porc avec os. Les côtes filet sont des côtes assez larges, sans manche, avec juste un petit os central en forme de T. Le filet de porc est issu de la longe, elle-même se situe le long de la face dorsale du porc. Le filet de porc est ici avec l’os des côtes. Les plus perspicaces d’entre vous auront remarqué qu’il s’agit d’un carré de côtes de porc tranchées. Les côtes filet de porc seront parfaites aussi bien à la poêle qu’au barbecue, afin de rehausser le goût de ses dernières nous vous conseillons de les mariner avec une préparation aux épices, vous verrez, c’est un véritable délice. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Ferme les Acacias Coustous (travers De Porc)
    Plus connu sous le nom de ''travers de porc'', ''ribs'' ou ''plat de côtes'', le coustous est très convoité l'été pour les grillades!! Appréciez par toute la famille, l’utilisation des mains pour la dégustation est fortement conseillée, un retour en enfance immédiat.
  • La Ferme du Chaudron 4 Paupiettes de Porc BIO aux champignons
    4 Paupiettes fabriquées avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.  
  • Maison Marie SEVERAC Planche Auze (P): Fromage Salérac avec Pâté de porc du Cantal
    Fabriqués dans les ateliers d’Auvergne, respectant scrupuleusement des recettes qui se transmettent de génération en génération gardées secrètes, les pâtés Marie Severac sont riches en viandes et pauvres en gras. Alliés au Bleu d’Auvergne, à la châtaigne, aux cèpes, ou dans un registre sucré-salé à la myrtille ou la figue, leur texture et leur goût sont incomparables. Produit dans le Cantal, nos pâtés de campagne sont à l’image de leur terroir : riches et généreux.
  • Ferme Angus Pâté de Campagne aux noix - Porc Plein Air
    La noix se marie très bien avec notre pâté de campagne et apporte un léger croquant très agréable en bouche. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air
  • Ferme les Acacias Andouille De Porc
    Une andouille fermière de 250g revient dans vos assiettes pour vous régaler. Idéale pour l'apéro à partager entre amis. Réalisée selon les recettes familiales sans colorant ni conservateur.
  • Ferme Arrokain Ventrèche de porc Kintoa tranchée
    La ventrèche de porc basque « Kintoa » est la poitrine de Porc Basque, « Kintoa ». Elle est produite selon le cahier des charges (en plein air, pendant minimum 12mois). Notre ventrèche de porc Basque « Kintoa » est salée avec un mélange de sel et poivre, recette transmise par les générations passées, puis séchée dans notre séchoir, à la ferme, pendant 2 mois minimum.  
  • Ferme Porc & Pink Boîtes De Pâté De Campagne 800g
    Boîte de pâté de campagne 250g. Le pâté c'est un peu comme le boudin, chaque région et voire même chaque maison à sa recette. Nous avons donc le nôtre, qui suit à la lettre la recette de mamie..
  • Ferme Angus Jambon Blanc à l'os sans nitrite - Porc Plein Air x2
    Notre Jambon blanc à l'os,de qualité supérieure est cuit au torchon durant 12 heures. Nous n'utilisons aucun conservateur, ni de sels nitrités. Ce paquet de 230g environ, correspond à 2 tranches. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme avec la viande de nos porcs élevés en plein air.
  • Ferme Arrokain Saucisses confites de porc Kintoa 350g
    Nos saucisses confites de porc Kintoa sont élaborées par nos mains, en suivant les recettes ancestrales de la famille. Nos porcs Basques « kintoa » sont élevés en plein air en respectant le cahier des charges du « Kintoa ». Conseils de cuisson : faire fondre le gras, puis retirer les saucisses pour les faire dorer à la poêle ou au four, puis accompagner de légumes, lentilles, pâtes selon vos envies.  
  • Ferme Angus Chorizo - Porc Plein Air
    Nos chorizos de porc ne piquent pas en bouche. Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme Photo non contractuelle
  • MAISON LASCOURS Paupiettes de Porc Classique
    La paupiette de porc, un produit d'une qualité supérieure préparée par nos bouchers à partir de viande de porc tarnais. La paupiette de porc, tendre et savoureuse, une recette simple pour ne pas dénaturer le bon goût du porc français. Nos fournisseurs sont de la famille Roussaly. Nous avons choisi le porc du label “Lou Porc del Païs'', qui s'engage sur une origine OCCITANIE pour l’ensemble des viandes de porc. Roussaly est au cœur d’une filière occitane d’élevage de porcs : Groupement Alliance Porci d’Oc. Les porcs sélectionnés sont des porcs dits “charcutiers” avec un taux de muscle élevé. Les éleveurs de porcs assurent à leurs animaux une alimentation à base de céréales (blé, orge, soja, maïs…) adaptée à leurs besoins nutritionnels selon leur stade de développement.
  • Maison Millas Pied de porc cuisiné
    Nous préparons les pieds de porc dans un bouillon de légumes composé de carottes, céleri frais, etc... Après plusieurs heures de cuissons, nous les conditionnons dans une poche sous-vide. Les pieds sont alors prêts à être dégustés! Notre volonté est de préparer des produits selon les recettes et le savoir-faire de nos anciens. Tout comme eux, nous avons décidé d'avoir une recette à la fois naturelle, élaborée avec des produits frais et savoureuse.
  • MAISON LASCOURS Paupiettes de Porc Classique
    La paupiette de porc, un produit d'une qualité supérieure préparée par nos bouchers à partir de viande de porc tarnais. La paupiette de porc, tendre et savoureuse, une recette simple pour ne pas dénaturer le bon goût du porc français. Nos fournisseurs sont de la famille Roussaly. Nous avons choisi le porc du label “Lou Porc del Païs'', qui s'engage sur une origine OCCITANIE pour l’ensemble des viandes de porc. Roussaly est au cœur d’une filière occitane d’élevage de porcs : Groupement Alliance Porci d’Oc. Les porcs sélectionnés sont des porcs dits “charcutiers” avec un taux de muscle élevé. Les éleveurs de porcs assurent à leurs animaux une alimentation à base de céréales (blé, orge, soja, maïs…) adaptée à leurs besoins nutritionnels selon leur stade de développement.
  • La Ferme du Chaudron Rillons de Porc BIO - 250 g
    Rillons fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Ferme Arrokain Boudin de porc Kintoa
    Nos verrines de boudin de porc Kintoa sont élaborées par nos mains, en suivant les recettes ancestrales de la famille. Nos porcs Basques « kintoa », sont élevés en plein air, en respectant le cahier des charges du Kintoa. À déguster à l’apéro sous forme de toasts ou en entrée ou en tarte accompagnée de pommes, un régal !
  • Ferme AOZTEIA Boudin De Porc Basque Kintoa
    Nos boudins sont réalisés par nous même en respectant des recettes transmises de génération en génération. Nous élevons nos Porcs Basques Kintoa, race ancienne de la région, en plein air selon la tradition.
  • Ferme Angus Saucisson à l'ail Fumé - Porc Plein Air
    Après avoir réaliser notre saucisson à l'ail nous le laisson reposer quelques jours dans notre fumoir Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme
  • Domaine de Bellecour Albertine la terrine - Terrine de porc plein air - 200 g
    Cette terrine de caractère, Albertine la terrine, inspirée d'une recette de famille a été testée et approuvée par les grands comme les petits. Pour l'apéro ou pour les pique-niques improvisés, il fera le bonheur de toute la famille.
  • Ferme Porc & Pink Boîtes de Graisseron 250g
    Boîte de graisseron 250g. Graisseron ou Chichon de porc, recette traditionelle du Sud-Ouest, mélange harmonieux de viande et de gras de porc, les arômes font le reste.
  • Ferme AOZTEIA Hure De Porc Basque Kintoa
    Nos hures sont réalisés par nous même en respectant des recettes transmises de génération en génération. Nous élevons nos Porcs Basques Kintoa, race ancienne de la région, en plein air selon la tradition.
  • La ferme d'Enjacquet Ribb’s De Porc Sauce Bbq
    Ribb's de porc sauce BBQ. De savoureux ribs de porc mariné dans une sauce barbebue! L’été est là, sortez les grilles et feu! La viande marinée sera gouteuse, juteuse et extra tendre! Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • Marie et Nicolas REY - Domaine REY Coustous De Porc Noir De Bigorre Aop 600g
    Coustous de Porc Noir de Bigorre AOP, aussi appelés ''ribs'', ''travers de Porc''. Riche de gras aux caractéristiques identiques que celle de l'huile d'olive (acides-gras mono-insaturés), vous retrouverez une saveur unique qui emplit le palais. Nos porcs de race pure sont nés et élevés à la ferme selon un mode naturel et raisonné, en démarche de qualité certifiée AOP, en parfaite harmonie avec notre écosystème. Ils gambadent dans de grandes étendues de prairies naturelles et de bois, où ils trouvent de bonnes gourmandises selon les saisons : trèfle, minette, sain foin, glands et autres ressources du milieu, de nombreux vers de terre et mollusques qu’ils fouillent dans la terre. Notre élevage se fond dans un environnement préservé où les porcs grandissent à leur rythme pour développer une viande bien persillée et une qualité de gras unique pour des saveurs d’exception.
  • Fontalbat Mazars Saucisse Fraiche de Canard et Porc - 550 gr
    Saucisse Fraiche de Canard  et Porc x4 - 550 gr A griller a feu doux à la saucisse fraiche de canard. Au barbecue, toutes les saveurs et le fondant de la viande de canards ressortiront ! Les saucisses sont composé à 65% de viande de canard.  Nous travaillons avec une coopérative qui certifie que les porc sont de l’Aveyron.
  • Ferme Angus Chipolatas Nature de Porc Plein Air
    Idéales au barbecue ou à la poële selon la saison. Nos porcs Gascon et Duroc sont élevées en plein air sur la ferme. Ils sont nourris avec les céréales bio de la ferme, accompagnées de sérum bio en partenariat avec un producteur local. Leur croissance longue assure une viande somptueuse, tendre et persillée.
  • Fontalbat Mazars Chipolatas de Porc - 800 gr
    Chipolatas de Porc x10 - 800 gr A griller au barbecue ou bien à la plancha. Idéal pour des repas entres amis ! Nous travaillons avec une coopérative qui certifie que les porc sont de l’Aveyron
  • Ferme Tradi-Bresse Poitrine fraiche de porc plein air 4 tranches
    Dégustez notre poitrine fraiche de porc plein air tranchée au goût parfumée grâce à notre élevage de qualité ! Parfait pour faire griller sur une poele ou au barbecue.
  • Domaine de Bellecour Josette la rillette - Rillettes de porc plein air - 200 g
    Cette recette de grand-mère consiste à faire mijoter les meilleurs morceaux de notre cochon (échine, jambon,...) à feu doux puis à effilocher la viande à la main ce qui permet d'obtenir une texture particulièrement généreuse. Josette , notre rillette de porc plein air, est à déguster sur une tranche de pain de campagne, accompagnée d'un petit verre de rouge (à consommer avec modération) : l'apéro est bien parti ! Que ce soit la viande fraîche ou notre gamme de pâtés, terrines et produits faits maison , TOUS nos produits sont issus de notre viande de bœuf et porc, élevée sur l’exploitation.  Ils sont cuisinés et conditionnés par nos soins dans un laboratoire agréé, sur la commune de Cusset (03). Nos recettes sont pour la plupart inspirées des carnets de cuisine de nos grands-mères et mères qui nous ont appris le goût des bonnes choses à partager. Leurs prénoms “vintage” incarnent une génération d’hommes et de femmes, garants des traditions de la vraie campagne française.   
  • Ferme Arrokain Ventrèche de porc Kintoa - cube
    La ventrèche de porc basque « Kintoa » est la poitrine de Porc Basque, « Kintoa ». Elle est produite selon le cahier des charges (en plein air, pendant minimum 12mois). Notre ventrèche de porc Basque « Kintoa » est salée avec un mélange de sel et poivre, recette transmise par les générations passées, puis séchée dans notre séchoir, à la ferme, pendant 2 mois minimum. Vous recevrez ici un morceau entier de ventrèche à trancher vous-même.
  • Maison Millas Terrine De Pâté Pur Porc - 180g
    Le pâté ''le classique'' est l'une des références de notre maison. Nous avons souhaité que celui-ci soit le plus goûteux possible tout en étant le plus naturel. Tous nos pâtés en conserve et en verrine sont fabriqués sans lactose, sans oeuf et sans gluten. Nous avons souhaité respecter les recettes de nos anciens tant sur le plan de l'élaboration de la recette que sur le plan gustatif.
  • Ferme Arrokain Pâté de porc Kintoa
    Notre pâté de porc Kintoa est élaboré par nos mains, en suivant les recettes ancestrales de la famille. Nos porcs Basques « kintoa » sont élevés en plein air en respectant le cahier des charges du Kintoa. À déguster à l’apéro sous forme de toasts ou en entrée.
  • Ferme Angus Coppa de Porc Plein Air
    Grâce aux croisement de race de nos porcs (croisement avec du Porc Noir), nous obtenons ce persillé de bon gras qui est caractéristique de cette charcuterie d'origine Italienne Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme

À la vinaigrette merci encore de ces excellentes recettes ajouter à mes carnets la recette de la sauce barbecue cette recette.

De la recette de grillades avez-vous envie choisissez un plat et cuire au four à la mexicaine préparés avec attention par un boucher passionné c’est typiquement. Tous les commentaires voici des suggestions de recette qui pourraient vous intéresser plus de recettes betty et herman de bruxelles merci miss tâm je. La viande de porc sur le goût de ma viande marinée rôtie au moins les 2 heures finies laissez reposez la viande de la. La sauce barbecue et c’est extra j’ai trouvé le goût des confits s’affine avec le temps et les badigeonner à nouveau la viande une.

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