Recette Avec Sauce Barbecue

Sauce Barbecue Maison

De la sauce tomate maison vous pouvez vous servir de cette recette dans le but de vous offrir le meilleur contenu sur nos sites....

sauce barbecue maison
  • Maison Espig Mélange d'épices bio en moulin Chimichurri - Maison Espig - Moulin 30g
    Le chimichurri est un mélange typiquement argentin, qui sert notamment à préparer la sauce du même nom. Il est très utilisé pour les asados - barbecues argentins - en marinade pour napper la viande. Combinaison précise de piment, d'oignon, d'herbes et d'ail, le chimichurri est savoureux et légèrement piquant. Idéal pour les grillades, vous pourrez également vous en servir pour assaisonner des salades et des tomates. Son moulin en verre est pratique et réutilisable.Suggestion de recette : Sauce chimichurri 5 CS de chimichurri1/2 citronde l'huile d'oliveAmalgamer les ingrédients au mortier ou les mixer. Ajouter de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la texture souhaitez. L'utiliser pour vos marinades ou en sauces.
  • Maison Crétet | Sauce au Miel barbecue | marinade, dips, viandes et légumes | 97% de miel | Pot verre | 250gr
    Elaboré en Chatente-maritime (france) Multi-usages : marinade, dips, sauce, vinaigrette 97.2% de miel
  • Nu3 Smart Low Carb Sauce Barbecue, Tomate et Mayonnaise ml fluide
    Nu3 Smart Low Carb Sauce Barbecue, Tomate et Mayonnaise
  • Livre de recettes de Sauce: Carnet de recettes de sauces, de marinades et assaisonnements⎮100 fiches de recettes à compléter
  • nu3 Smart Low Carb sauce Barbecue ml fluide
    nu3 Smart Low Carb sauce Barbecue
  • Holibanna 2Pcs Céramiques Couple Plaques Candy Dessert Servir des Bijoux Plaque de Bijoux Plateau Plateau de Bibelot De Nouveauté Sauce Assaisonnier Assaisonnier Assistant pour La Maison
    Partenaire parfait pour afficher votre boucle d' oreille, votre bracelet, vos broches, gardez- les soigneusement et en place. Vous pouvez tenir une sauce telle que le vinaigre, la sauce soja, l' huile de sésame ou l' huile de chili lors de la consommation de boulettes ou de nouilles. Vous pouvez envoyer aux parents ou aux amis comme cadeau d' anniversaire, cadeau nouvellement marié. Ces porcelaines blanches et noires assorties sont rondes, lisses et délicates. La préparation de dessert s' est accueillie pour accueillir votre invité, un porte- bonbons de fête parfaite.
  • Asia Marché Sauce Hoi Sin ( sauce Barbecue ) 575g Amoy
    La Sauce Hoisin est la sauce barbecue Chinoise. Elle est moins sucré que notre sauce barbecue occidentale et ses épices lui donne plus de saveurs. A marier avec votre canard laqué, canard pékinois, pho etc… Elle est aussi mélangée à la sauce Nuoc Cham pour accompagner les rouleaux de printemps. La sauce Hoi Sin est aussi appelé la sauce Barbecue Asiatique. C'est une sauce brune et épaisse légèrement plus sucrée que salée, utilisée dans la cuisine Chinoise pour laquer ou sauter les viandes ou légumes, ou aussi utilisée en sauce. C'est aussi cette sauce que l'on mange avec le canard pékinois ou le Pho et les rouleaux de printemps. Cette sauce est contenue dans un flacon soupe avec bouchon refermable et se conserve longtemps (plusieurs mois) au réfrigérateur après ouverture.
  • Berber & Q
  • Asia Marché Sauce barbecue Hoi Sin 397g LKK
    La Sauce Hoisin est la sauce barbecue Chinoise. Elle est moins sucré que notre sauce barbecue occidentale et ses épices lui donne plus de saveurs. A marier avec votre canard laqué, canard pékinois, pho etc… La sauce Hoi Sin est aussi appelée la sauce barbecue Chinoise. Elle ressemble à la sauce barbecue mais n'a pas le goût braisé et est moins sucrée par contre elle possède beaucoup plus de saveurs que la sauce barbecue traditionnelle. La sauce Hoisin est un moyen simple et rapide pour ajouter une touche Asiatique à vos plats. Elle peut assaisonner vos nouilles sautées, donner une jolie couleur brune et du goût à toutes vos recettes de viandes ou légumes sautés. La sauce Hoi Sin est aussi la sauce où l'on vient tremper le canard laqué dans le canard Pékinois ou la soupe Pho. Idéal aussi pour assaisonner les plats Végans.
  • Viedouce 2 Pack Tabliers de Cuisine Etanche,Tablier Réglable avec Poches pour Cuisine Familial,Restaurant,Jardin,Barbecue,école,Café,Tablier pour Chef,Boulanger,Serveurs,Serveuse
    【Excellentes performances imperméables】- ce tablier noir est composé de tissu à trois couches, la couche extérieure est en velours Peau de pêche ,il est douce et confortable à manipuler , l'aspect est à la mode; la couche intermédiaire est en TPU imperméable , la tenue à l’eau est meilleure ; la couche interne est faite d’un matériau doux pour la peau, ca rend plus confortable à porter . 【Bandoulière réglable】 - la bandoulière du tablier est ajustable et peut être rapidement ajustée à la taille souhaitée, pour une usure plus rapide et plus facile. 【design Deux grandes poches】- la poche avant du tablier est conçue avec deux grandes poches. Il sera plus pratique de ranger les téléphones portables, les recipient d’assaisonnement, des thermomètres à viande, des recettes de cuisine, etc. Rendre la cuisine plus facile. 【Un large éventail d’utilisation】 - ce tablier noir de haute qualité convient à tous types d'endroits: barbecue, infusion de café, création artistique, cuisine à la maison, bricolage, etc., grâce à son aspect élégant. 【Haute qualité】 - matériau composite, imperméable, anti-froissement , durable, non décolorant,. Nos tabliers ont une durée de vie plus longue.
  • Betty Bossi Moulin à sauce Betty Bossi
    Découvrez ce moulin à sauce qui va vous permettre de préparer toutes vos sauces en toute simplicité et rapidement en seulement 1 minute : mayonnaises, sauces hollandaises, sauces tartares, sauces barbecues, ou encore sauces béarnaises, plus aucune sauce n’aura de secrets pour vous. Très simple à utiliser, il vous suffit de mettre préalablement vos liquides dans votre moulin à sauce, et d’activer manuellement la molette prévue. Cela activera la partie intérieure de votre mélangeur qui se chargera ensuite d’homogénéiser parfaitement vos ingrédients pour des sauces et vinaigrettes délicieusement bien préparées. Fonctionne pour vos sauces salades et toutes vos sauces à base d’huile ou de beurre. Pour une conservation optimale le fond s’utilise comme couvercle. Pièces compatibles lave-vaisselle. Mode d'emploi disponible en cliquant ici. 
  • Fumaisons et salaisons: 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
  • Cucina Dimodena Pierre à pizza pour cuisson au barbecue - Rectangle 38 x 30 cm
    Étonnez vos invitez et régalez votre famille grâce à cet accessoire astucieux qui transforme votre barbecue en four à pizza ou à tarte flambée.Dégustez des pizzas maison ou surgelées, cuites...
  • Le petit traité Rustica des produits séchés (Les petits traités)
  • Asia Marché Sauce Topokki ( tteokbokki ) épicée 150g SEMPIO
    Vous avez gouté de ce plat Coréen et souhaitez absolument le refaire à la maison ? Le Toppoki ou Tteokbokki est le plus populaire des plats Coréens, elle est préparée à base de légumes, de pâtes de riz tteoks ( ici ) et de la fameuse sauce Topokki. Ne cherchez plus, voici la sauce Topokki importée directement de Corée. Ceci est la version épicée de la sauce Topokki. Vous trouverez la version douce juste en dessous de cette description. En stock, expédition immédiate !
  • TOPBATHY Pichet à lait en céramique avec poignée pour café, lait, crème - Pichet de service pour hôtel, table à manger, maison, restaurant, pour sauces, salade, café, lait - Blanc
    Mini casserole en céramique pour le lait, le café, les fruits, la cuisine, la sauce Pour café, maison, restaurant, hôtel, etc. Le distributeur de crème dispose d'un bec verseur anti-goutte et d'une poignée confortable, plus facile à utiliser, garde la table propre. Pour toutes les occasions, que ce soit pour les barbecues en plein air, les pique-niques ou les repas à la maison. Pichet à sauce
  • Asia Marché Sauce Satay 50g Lobo
    Les brochettes au poulet Satay sont la star des streetfoods en Asie, régalez vous en préparant rapidement et simplement à la maison ce plat. Avec cet assaisonnement, vous préparerez la sauce Satay à la cacahuètes pour vos brochettes au poulet Satay. Importé de Thaïlande
  • BBQ TIMER: Pitmasters Log Book. Track Improve & Refine Your Grilling Process & Results. All Types Of Meat Prep Smoking Recipe Logbook. For ... Marinate Sauce Sweet Flavor Cooking Temp
  • Asia Marché Sauce Poke bowl Kikkoman 250ml
    Le poke bowl a été le plat de l'été, frais et plein de vitamines. Préparez rapidement et très simplement vos poké bowls à la maison en découpant vos légumes frais et vos cubes de saumons. Cette sauce poke bowl de la célèbre marque Kikkoman est la solution parfaite pour assaisonner votre poke bowl. Cette sauce salée est fabriquée à partir de sauce soja naturellement fermentée, d'huile de sésame grillé, de quelques gouttes de jus de citron et d'une touche de piment relevé.
  • Sauces, chutneys et marinades (Fait Maison)
  • Asia Marché Sauce épicée pour poulet Kung Pao 250ml Yeo's
    Le poulet Kung Pao est un plat super bon, préparé avec du sauté de poulet, du cacahuètes, du piment et des légumes. Préparez-le très facilement à la maison avec cet assaisonnement qu'il faudra ajouter aux ingrédients dans la poêle. Prêt en quelques minutes ! A déguster avec du riz.
  • Asia Marché Sauce pour Porc au caramel 110G
    Préparez à la maison le plus populaire des plats Chinois et Vietnamien, le porc au caramel. Accompagné de riz Thaï jasmin, ce plat séduira les plus petits comme les plus grands. Importé du Vietnam
  • Asia Marché Sauce Poke bowl Kikkoman 975ml
    Le poke bowl a été le plat de l'été, frais et plein de vitamines. Préparez rapidement et très simplement vos poké bowls à la maison en découpant vos légumes frais et vos cubes de saumons. Cette sauce poke bowl de la célèbre marque Kikkoman est la solution parfaite pour assaisonner votre poke bowl. Cette sauce salée est fabriquée à partir de sauce soja naturellement fermentée, d'huile de sésame grillé, de quelques gouttes de jus de citron et d'une touche de piment relevé.
  • Rosenstein & Söhne Support de cuisson pour poulet entier pour four & barbecue
    Une manière originale pour préparer de savoureux poulets rôtis, au four comme au barbecue : remplissez le compartiment avec la sauce de votre choix et placez la volaille sur le support. La chaleur est répartie de fa&cced...
  • Betty Bossi Moulin à sauce Betty Bossi
    Découvrez ce moulin à sauce qui va vous permettre de préparer toutes vos sauces en toute simplicité et rapidement en seulement 1 minute : mayonnaises, sauces hollandaises, sauces tartares, sauces barbecues, ou encore sauces béarnaises, plus aucune sauce n’aura de secrets pour vous. Très simple à utiliser, il vous suffit de mettre préalablement vos liquides dans votre moulin à sauce, et d’activer manuellement la molette prévue. Cela activera la partie intérieure de votre mélangeur qui se chargera ensuite d’homogénéiser parfaitement vos ingrédients pour des sauces et vinaigrettes délicieusement bien préparées. Fonctionne pour vos sauces salades et toutes vos sauces à base d’huile ou de beurre. Pour une conservation optimale le fond s’utilise comme couvercle. Pièces compatibles lave-vaisselle. Mode d'emploi disponible en cliquant ici. 
  • A L'Olivier Sauce vinaigrette coco citron vert - Bouteille 200ml
    La vinaigrette est l'ingrédient incontournable pour sublimer une salade, un carpaccio ou encore une marinade. Nous vous proposons ici une recette originale et parfumée, élaborée par un spécialiste des huiles et vinaigre, la Maison A L'Olivier. La douceur de la noix de coco s'associe à merveille à la douce acidité du citron vert. En plus d'être vraiment savoureuse, cette vinaigrette soigne également son
  • Viaule Traiteur Langue de boeuf sauce tomate - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 550g (2 parts)
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et majoritairement en circuit court. Ici, le bœuf vient d'élevages locaux situés dans le Tarn et l'Aveyron, à quelques encablures de Lautrec.La langue de bœuf est préparée avec une sauce tomate légèrement relevée par la présence d'une combinaison d'aromates bien tenue secrète car délicieuse, ainsi que du croquant des cornichons et des carottes.La cuisson respecte le produit et donne une texture gouteuse et le plat est servi avec un accompagnement de riz bien rassasiant. Et bien entendu, ce plat est réalisé sans arôme ni conservateur ! Peu salé (juste ce qu'il faut), il est plein de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 2 personnes. Une bonne bouteille de Gaillac, et voici un magnifique repas à votre portée !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes, comme au four traditionnel (130° C maximum).5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • Viaule Traiteur Langue de boeuf sauce tomate - Plat traiteur artisanal frais - Trois barquettes
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et majoritairement en circuit court. Ici, le bœuf vient d'élevages locaux situés dans le Tarn et l'Aveyron, à quelques encablures de Lautrec.La langue de bœuf est préparée avec une sauce tomate légèrement relevée par la présence d'une combinaison d'aromates bien tenue secrète car délicieuse, ainsi que du croquant des cornichons et des carottes.La cuisson respecte le produit et donne une texture gouteuse et le plat est servi avec un accompagnement de riz bien rassasiant. Et bien entendu, ce plat est réalisé sans arôme ni conservateur ! Peu salé (juste ce qu'il faut), il est plein de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 2 personnes. Une bonne bouteille de Gaillac, et voici un magnifique repas à votre portée !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes, comme au four traditionnel (130° C maximum).5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Langue de boeuf sauce tomate - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 550g (2 parts)
  • Viaule Traiteur Cabillaud sauce provençale et son riz aux lentilles - Plat traiteur artisanal - Barquette de 500g (1 à 2 parts)
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Elle signe ici un plat autant équilibré nutritionellement qu'en saveurs, sans oublier la gourmandise. La tranche de filet de cabillaud délicatement cuite est fort gourmande avec sa sauce méridionale relevée au piment d'Espelette.Peu salé, il ne vous reste qu'à l'accorder à votre sauce.Le plus, une recette sans aucun arôme, colorant, ni conservateur !Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Livré avec son accompagnement de riz et lentilles, il n'y a rien à rajouter !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.3 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 30 minutes à 135°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • Viaule Traiteur Cabillaud sauce provençale et son riz aux lentilles - Plat traiteur artisanal - 3 barquettes de 500g chacune
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Elle signe ici un plat autant équilibré nutritionellement qu'en saveurs, sans oublier la gourmandise. La tranche de filet de cabillaud délicatement cuite est fort gourmande avec sa sauce méridionale relevée au piment d'Espelette.Peu salé, il ne vous reste qu'à l'accorder à votre sauce.Le plus, une recette sans aucun arôme, colorant, ni conservateur !Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Livré avec son accompagnement de riz et lentilles, il n'y a rien à rajouter !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.3 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 30 minutes à 135°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Cabillaud sauce provençale et son riz aux lentilles - Plat traiteur artisanal - Barquette de 500g (1 à 2 parts)
  • Viaule Traiteur Filet de limande à la sauce normande et son riz - Plat traiteur artisanal frais - Trois barquettes de 550g
    La limande est un poisson plat sans arête, apprécié pour sa chair délicate. La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, la propose ici avec une sauce normande à base de crustacés. La saveur de cette sauce reste tout en subtilité et donne une recette gourmande.Peu salée (juste ce qu'il faut), cette recette est pleine de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Mais attention, les parts sont généreuses et même les plus gourmands de l'équipe de BienManger ont eu du mal à finir seul la barquette entière !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Filet de limande à la sauce normande et son riz - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 550g (1 à 2 parts)
  • Viaule Traiteur Filet de limande à la sauce normande et son riz - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 550g (1 à 2 parts)
    La limande est un poisson plat sans arête, apprécié pour sa chair délicate. La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, la propose ici avec une sauce normande à base de crustacés. La saveur de cette sauce reste tout en subtilité et donne une recette gourmande.Peu salée (juste ce qu'il faut), cette recette est pleine de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 1 à 2 personnes. Mais attention, les parts sont généreuses et même les plus gourmands de l'équipe de BienManger ont eu du mal à finir seul la barquette entière !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.5 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 50 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • Maison Sauveterre Coffret 3 miels de Lozère - Coffret cadeau gourmand
    Le miel, essentiel du petit déjeuner et du goûter, a su séduire ses consommateurs et se déguste aujourd'hui à toutes les sauces.Mais outre le plaisir de son goût sucré, ses vertus sont multiples : c'est un antiseptique naturel et un anti-inflammatoire reconnu qui aide à la cicatrisation. Il apaise également la toux et renforce le système immunitaire grâce à son pouvoir antibactérien.BienManger.com vous propose un assortiment de 3 miels de qualité et locaux, qui seront idéals si vous souhaitez vous ouvrir à d'autres saveurs tout aussi gourmandes.Nous vous proposons de découvrir :Le goût puissant et fruité du miel de bruyèreLes arômes corsés et épicés du miel de châtaignierLa douceur et la pureté du miel toutes fleursLe tout présenté dans un joli coffret en bois à glissière pour encore plus d'authenticité. Cet assortiment contient :1 x Miel de bruyère callune de Lozère - Pot 250g 1 x Miel toutes fleurs de Lozère - Pot de 250g 1 x Miel de châtaignier de Lozère - Pot 250g 1 x Caisse bois à glissière 3 confitures (ou pots de miel) - Caisse vide (235x92x75mm)
  • Pasta maison et autre sauces délicieuses - Jody Vassallo - Livre
    Occasion - Bon Etat - Marabout GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • Ooni Four à pizza Karu 12 Ooni
    Le four à pizza mixte extérieur Ooni KARU 12 permet de cuire des pizzas à la perfection. Aux fonctionnalités pratiques, le four à pizza Ooni est l’outil essentiel pour devenir un grand pizzaiolo maison. En 15 minutes, le four Karu 12 peut atteindre jusqu’à 500°C pour une cuisson rapide des pizzas sur pierre et pour des pâtes à pizzas parfaites, croquantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Les pizzas obtenues sont dignes des plus grandes pizzerias. En utilisant du bois ou du charbon de bois comme combustible, Ooni Karu 12 peut cuire des pizzas authentiques aux saveurs fumées dans n'importe quel espace extérieur en seulement 60 secondes. Le four à pizza Ooni Karu 12 a la particularité d’être un four à bois et à Gaz. En effet, celui-ci est compatible à la cuisson au gaz grâce au brûleur à gaz Ooni, (vendu séparément). Une combustion au gaz permet un réglage facile de la température du four. Pour faciliter le nettoyage du four, le Ooni Karu 12 dispose d’un bac à combustible amovible. Celui-ci contient les braises pendant la cuisson et il peut être enlevé en fin d’utilisation afin les cendres. Pour maitriser le feu et les flammes du four, il est possible d’ouvrir ou de fermer la trappe à combustible ainsi que la cheminée. Le Karu 12 Ooni dispose d’une trappe pour accéder facilement au feu et ainsi l’alimenter en bois si besoin. Le corps d’Ooni Karu 12 est en acier inoxydable isolé par des fibres de céramiques pour un four de pizza de qualité, résistant et durable. Ooni, marque référence des fours à pizzas d’extérieur, propose un four de seulement 12 kilos, facile à transporter.   Le four Ooni Karu 12 s’accommode parfaitement avec ses accessoires, vendus séparément : sa housse de transport, son thermomètre ooni et sa pelle à pizza perforée. Retrouvez les dimensions détaillées du four Karu.
  • Appareil anti-moustique 26 W 120 m²
    Découvrez cette appareil anti-moustique révolutionnaire à l'allure d'une lampe de décoration, qui servira d'appât pour attirer les moustiques et vous en débarrasser sur une surface de 100 à 120 m² :  idéal pour protéger l'intérieur de toute la maison ! D'une puissance de 26 W, cette lampe est dotée d'une technologie photocatalyse novatrice, ces appareils anti-moustiques efficaces vous permettront d'être une bonne fois pour toute à l'abris des moustiques ! En prime, cette lampe est tout aussi efficace contre les moustiques tigres.  Support et chaînette fournis. Usage en intérieur uniquement. 
  • GUSTA Tablier en similicuir bleu/noir 64x84cm
    Ce tablier de cuisine couleur bleu-noir toile et similicuir est idéal pour ne pas se tâcher lors de barbecues ou de vos recettes du quotidien. Sa matière en similicuir vous apportera une touche originale et décalé à votre tenue de cuisto. Facile d'entretien le similicuir vous facilitera le nettoyage du tablier après utilisation.
  • . Tablier 64x85cm en simili cuir marron Truman
    Avec ce tablier en simil cuir, vous deviendrez un véritable Chef de cuisine. Vous pourrez réaliser des rréparations culinaires en tout genre, des barbecues sans tâcher vos vêtements.
  • . Tablier de cuisine 64x85cm en simili cuir noir
    Tablier de cuisine en similicuir noir avec poches très utile pour devenir le roi des barbecues où lorsque l'on fait la cuisine afin de se protéger des éclaboussures! A la fois moderne grâce au similicuir, pratique grâce à ses deux poches pour y ranger vos ustensiles de barbecue, de qualité et facile à entretenir, vous allez l'adorer.
  • . Tablier simili cuir gris 64x85 cm
    Très utile lors des barbecues ou lorsque l'on fait la cuisine pour se protéger des éclaboussures ! A la fois moderne et facile à entretenir, vous allez l'adorer. Pratique, il dispose de deux poches pour y ranger vos ustensiles.
  • Xapron Tablier Kansas cuir noir taille M 74 cm Xapron
    Idéal pour cuisiner en intérieur ou en extérieur lors des barbecues, ce tablier Kansas cuir noir taille M 74 cm protège efficacement les vêtements des tâches et des projections. Conçu en cuir souple, travaillé à la main aux Pays-Bas, il possède une couche de cire supplémentaire qui le protège encore plus. Cela lui confère un aspect rugueux et résistant, qui se patine joliment avec le temps. Ajustable grâce à ses bretelles réglables et sa ceinture, il est doté d'une boucle à torchon pour toujours en avoir un sous la main. A la fois vintage et durable, ce tablier Kansas cuir noir taille M 74 cm très résistant à l'usure va s'embellir avec les années.
  • Staub Grils Pure Gril 30 cm, Rond(e), Gris graphite, Fonte
    Le Pure Gril en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 30 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec ses deux poignées, il est facile à prendre en main et passe facilement de la cuisine à...
  • Staub Grils Pure Gril 26 cm, Rond(e), Noir, Fonte
    Le Pure Gril en fonte émaillée STAUB Noir mat de 26 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec ses deux poignées, il est facile à prendre en main et passe facilement de la cuisine à la...
  • Staub Grils Gril 33 cm, Fonte, Noir
    Le Gril carré double poignée en fonte émaillée STAUB Noir mat de 33 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec ses poignées, il est facile à prendre en main et passe facilement de la...
  • Staub Grils Pure Gril 26 cm, Rond(e), Gris graphite, Fonte
    Le Pure Gril en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 26 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec ses deux poignées, il est facile à prendre en main et passe facilement de la cuisine à...
  • Staub Grils Gril Américain 26 cm, Fonte, Gris graphite
    Le Gril américain en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 26 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec sa poignée et son bord haut, il assure une bonne prise en main et passe facilement...
  • Staub Grils Gril 28 cm, Fonte, Gris graphite
    Le Gril carré double poignée en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 28 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec ses poignées, il est facile à prendre en main et passe facilement de la...
  • Staub Grils Gril avec bec verseur 24 cm, Fonte, Noir
    Le Gril carré en fonte émaillée STAUB de 24 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec sa poignée en silicone, il est facile à prendre en main et passe facilement de la cuisine à la...
  • ZWILLING Plus Gril 24 cm, Inox 18/10, Argent
    Le gril carré de la série ZWILLING® Plus 24 cm, pour griller des viandes comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction.Technologie SIGMA Clad 3-Ply, le gril possède un cœur en aluminium permettant une répartition rapide et homogène de...
  • Staub Grils Gril Américain 30 cm, Fonte, Gris graphite
    Le Gril américain en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 30 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec sa poignée et son bord haut, il assure une bonne prise en main et passe facilement...
  • Staub Grils Gril 28 cm, Fonte, Noir
    Le Gril carré double poignée en fonte émaillée STAUB Noir mat de 28 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec ses poignées, il est facile à prendre en main et passe facilement de la...
  • Staub Grils Gril Américain 30 cm, Fonte, Noir
    Le Gril américain en fonte émaillée STAUB Noir mat de 30 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec sa poignée et son bord haut, il assure une bonne prise en main et passe facilement de...
  • Staub Grils Gril Américain 26 cm, Fonte, Noir
    Le Gril américain en fonte émaillée STAUB Noir mat de 26 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec sa poignée et son bord haut, il assure une bonne prise en main et passe facilement de...
  • Staub Grils Pure Gril 30 cm, Rond(e), Noir, Fonte
    Le Pure Gril en fonte émaillée STAUB Noir mat de 30 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec ses deux poignées, il est facile à prendre en main et passe facilement de la cuisine à la...
  • Staub Grils Gril 33 cm, Fonte, Gris graphite
    Le Gril carré double poignée en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 33 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec ses poignées, il est facile à prendre en main et passe facilement de la...
  • Staub Grils Pure Gril 23 cm, Rond(e), Gris graphite, Fonte
    Le Pure Gril en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 22 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec ses deux poignées, il est facile à prendre en main et passe facilement de la cuisine à...
  • Staub Grils Pure Gril 23 cm, Rond(e), Noir, Fonte
    Le Pure Gril en fonte émaillée STAUB Noir mat de 22 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec ses deux poignées, il est facile à prendre en main et passe facilement de la cuisine à la...
  • Staub Grils Gril 23 cm, Fonte, Gris graphite
    Le Gril carré double poignée en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 23 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec ses poignées, il est facile à prendre en main et passe facilement de la...
  • Staub Grils Gril 23 cm, Fonte, Noir
    Le Gril carré double poignée en fonte émaillée STAUB Noir mat de 23 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec ses poignées, il est facile à prendre en main et passe facilement de la...
  • Staub Grils Gril avec bec verseur 27 cm, Fonte, Noir
    Le Gril rond en fonte émaillée STAUB de 27cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec sa poignée en silicone, il est facile à prendre en main et passe facilement de la cuisine à la table....
  • Staub Grils Gril avec bec verseur 34 cm, Fonte, Noir
    Le Gril rectangulaire en fonte émaillée STAUB de 34 x 21 cm, pour une cuisson parfaitement grillée comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Avec sa poignée en silicone, il est facile à prendre en main et passe facilement de la...
  • Smoby Lodge modulaire Smoby Neo Jura
    Maison de jardin avec deux demi-portes, deux fenêtres avec volets refermables et une véritable mangeoire à oiseaux. Entièrement modulable: il a la possibilité d'ajouter divers accessoires (vendus séparément) tels que coin cuisine avec barbecue, table de pique-nique, eau de pluie avec bac de récu
  • Maximex Table pliante avec plateau amovible Lugo en bambou Maximex
    Ne manquez plus de place, grâce à la table pliante en bambou. Utilisable en intérieur ou en extérieur, parfait pour les barbecues dans le jardin ou les repas dans la maison. La table d’appoint possède un plateau amovible pouvant être utilisé comme planche à découper ou plateau de service. Une fois pliée la table peut être transportée ou rangée facilement. 
  • Maximex Table pliante avec plateau amovible Lugo en bambou Maximex
    Ne manquez plus de place, grâce à la table pliante en bambou. Utilisable en intérieur ou en extérieur, parfait pour les barbecues dans le jardin ou les repas dans la maison. La table d’appoint possède un plateau amovible pouvant être utilisé comme planche à découper ou plateau de service. Une fois pliée la table peut être transportée ou rangée facilement. 
  • H.koenig Soup maker - blender chauffant 850 W - 2 cuissons - 1,1L - max 100°C - acier inoxydable
    Dégustez De Délicieuses Soupes Maison Avec Sa Fonction Mixage À Chaud Et À Froid, Lancez-vous Dans La Préparation De Délicieuses Soupes, Veloutés Et Moulinés Maison Pour Vous Réchauffer Les Soirs D’hiver Et De Compotes, De Sauces Onctueuses, De Smoothies Ou Encore De Gaspachos Pour Vous Rafraîchir Durant L’été ! Utilisez-le Également Pour Une Cuisson À L’eau. Pratique Et Facile D’utilisation, Vous Réalisez Vos Recettes De A À Z Avec Un Seul Et Même Robot Grâce À Ses 2 Programmes De Cuisson, Versez Les Ingrédients Dans Le Robot, Appuyez Sur Le Bouton Et Il Se Charge Du Reste ! De La Soupe Pour Toute La Famille Grâce À Un Grand Récipient De 1.1 Litres, Soit 4 Portions. Cuisson Optimisée, Il Vous Permet De Réaliser Vos Préparations Préférées En Moins De 30 Minutes Grâce À Sa Puissance De 850 Watts Et Sa Température Jusqu’à 100 °c. Nettoyage Facile, Spécialement Étudié Pour Être Démonté Et Nettoyé En Un Clin D’oeil. - H.koenig - Soup Maker - Blender Chauffant 850 W - 2 Cuissons - 1,1l - Max 100°c - Acier Inoxydable
  • Braun Mixeur plongeant - MQ525 Omelette - Gris - Gris - unisex
    Produit 3 en 1 :Pied mixeur : pour réaliser tous vos potages, veloutés, soupes, sauces maison en un tour de main. Les lames en acier inoxydable sont ultra résistantes pour des résultats de mixage toujours parfaits. La corolle brevetée évite les éclaboussures et l'effet ventouse.Mini hachoir : d'une capacité de 350 ml, il vous permet de hacher les viandes, les fromages à pâte dure, les herbes, les noix... en quelques secondes.Fouet inox : pour fouetter, battre et mélanger en toute simplicité afin de réaliser des desserts onctueux et légers.Easy Speed Control :Le MQ525 est équipé d'une touche 2 vitesses et d'une fonction Pulse pour adapter la vitesse au type de préparation à réaliser.Le corps est en revêtement Soft Touch pour une prise en main ergonomique et agréable.Un verre doseur est fourni d'une capacité de 600 ml. Vous pouvez également y mélanger vos préparations. Il est garanti 0% Bisphénol A.Pour un nettoyage aisé, il est compatible au lave-vaisselle.
  • Xapron Tablier Kansas cuir noir taille L 82 cm Xapron
    Robuste, ce tablier Kansas cuir noir taille L 82 cm est un accessoire durable qui protège efficacement de manière les vêtements des tâches et des projections lors de la cuisine. Il est donc indispensable au quotidien dans la maison ou en extérieur lors d'un barbecue. Fabriqué en 100% cuir souple, travaillé à la main aux Pays-Bas, il est doté une couche de cire supplémentaire qui le protège encore plus, qui lui donne un aspect rugueux et authentique. Résistant, il est ajustable grâce à ses bretelles réglables et sa ceinture, et possède une boucle à torchon pour toujours en avoir un sous la main. Durable, ce tablier Kansas cuir noir taille L 82 cm très résistant à l'usure va se patiner avec les années.
  • Xapron Tablier Kansas cuir noir taille L 82 cm Xapron
    Robuste, ce tablier Kansas cuir noir taille L 82 cm est un accessoire durable qui protège efficacement de manière les vêtements des tâches et des projections lors de la cuisine. Il est donc indispensable au quotidien dans la maison ou en extérieur lors d'un barbecue. Fabriqué en 100% cuir souple, travaillé à la main aux Pays-Bas, il est doté une couche de cire supplémentaire qui le protège encore plus, qui lui donne un aspect rugueux et authentique. Résistant, il est ajustable grâce à ses bretelles réglables et sa ceinture, et possède une boucle à torchon pour toujours en avoir un sous la main. Durable, ce tablier Kansas cuir noir taille L 82 cm très résistant à l'usure va se patiner avec les années.
  • Kilner Moulin à légumes et coulis 1L Kilner Kilner
    Grâce au moulin à sauce et coulis 1L Kilner, c'est facile de confectionner des sauces et des purées maison : sa trémie en acier inoxydable se visse directement sur le pot en verre, afin que les préparations mixées tombent directement dans celui-ci. Cet ensemble est livré avec un couvercle en acier inoxydable pour stocker facilement le bocal de manière hermétique. Purée de tomates nature, aux herbes, avec viande ou sans, avec d'autres légumes, purées de courgettes, compotes de fruits, fromage rapé... les recettes sont nombreuses ! Retrouvez tous les produits Kilner.
  • Kitchenaid Batteur à main 9 vitesses 85 W 5KHM9212ECU gris argent Kitchenaid
    Indispensable pour une cuisine quotidienne maison, le batteur à main 9 vitesses 85 W gris argent Kitchenaid 5KHM9212ECU assure la réussite de toutes les préparations : mousses, sauces, pâtes levées, pâtes à gâteaux, à crêpes, blancs en neige, omelettes... Les 9 vitesses du batteur à main Kitchenaid  5KHM9212ECU avec démarrage lent évitent les projections sur le plan de travail lorsqu'on le met en marche. Tous les ingrédients sont parfaitement mélangés, quelle que soit leur consistance ou la vitesse sélectionnée. Son moteur puissant et silencieux s'associe à des accessoires performants, pour un maximum de possibilités : fouet à fils, crochets pétrisseurs et pied mélangeur qui s'éjectent d'une seule pression sur un bouton et permettent de réaliser de nombreuses recettes. Muni d'une poignée ergonomique anti-dérapante avec indicateur de vitesse LED, le batteur à main 9 vitesses 85 W gris argent possède un cordon arrondi qui se bloque facilement pour manipuler l'appareil aisément. Retrouvez tous les   batteurs Kitchenaid.
  • Kitchenaid Batteur à main 9 vitesses 85 W 5KHM9212ECU gris argent Kitchenaid
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  • Kilner Moulin à légumes et coulis 1L Kilner Kilner
    Grâce au moulin à sauce et coulis 1L Kilner, c'est facile de confectionner des sauces et des purées maison : sa trémie en acier inoxydable se visse directement sur le pot en verre, afin que les préparations mixées tombent directement dans celui-ci. Cet ensemble est livré avec un couvercle en acier inoxydable pour stocker facilement le bocal de manière hermétique. Purée de tomates nature, aux herbes, avec viande ou sans, avec d'autres légumes, purées de courgettes, compotes de fruits, fromage rapé... les recettes sont nombreuses ! Retrouvez tous les produits Kilner.
  • Apiculture.net - Matériel apicole français 48 pots verre facettes 50g (44 ml) TO 48
    Lot de 48 pots verre facettes 50 g (44 ml) TO 48 : Ce lot de 48 pots en verre facettes est idéal pour conditionner le miel produit par vos abeilles, mais également vos confitures, fruits à l'alcool, sauces maison, ect. Ce pot d'une capacité de 44 ml peut contenir 50 g de Miel. Les pots en verres sont vendus sans couvercles. La taille du couvercle à adapter sur le pot est 48.     Comment choisir un pot à miel adapté à sa production ? Le bon emballage du miel est capital pour conserver la fraîcheur, la texture et le goût de cette délicieuse substance. Pot à miel en plastique ou pot à miel en verre ? Le débat fait rage chez les apiculteurs. C'est pour quoi nous avons rédigé un article sur le matériel d'emballage où nous vous livrons toutes les clefs pour choisir un contenant adapté à vos besoins.   Comment conserver le miel ? Dans ce tutoriel sur la conservation du miel, nous vous livrons toutes nos astuces : comment conditionner le miel, où stocker le miel et comment prévenir la cristallisation du miel.
  • Apiculture.net - Matériel apicole français 24 pots verre hexagonaux 50g (48 ml) TO 43
    Lot de 24 pots verre hexagonaux 50 g (48 ml) TO 43 : Ce lot de 24 pots en verre hexagonaux est idéal pour conditionner le miel produit par vos abeilles, mais également vos confitures, fruits à l'alcool, sauces maison, ect. Ce pot d'une capacité de 48 ml peut contenir 50g de Miel. Les pots en verres sont vendus sans couvercles. La taille du couvercle à adapter sur le pot est 43.     Comment choisir un pot à miel adapté à sa production ? Le bon emballage du miel est capital pour conserver la fraîcheur, la texture et le goût de cette délicieuse substance. Pot à miel en plastique ou pot à miel en verre ? Le débat fait rage chez les apiculteurs. C'est pour quoi nous avons rédigé un article sur le matériel d'emballage où nous vous livrons toutes les clefs pour choisir un contenant adapté à vos besoins.   Comment conserver le miel ? Dans ce tutoriel sur la conservation du miel, nous vous livrons toutes nos astuces : comment conditionner le miel, où stocker le miel et comment prévenir la cristallisation du miel.
  • Asia Marché Assaisonnement pour Butter Chicken 50g
    Préparez à la maison rapidement et très facilement le plus populaire des plats Indien, le Butter Chicken. Une sauce épaisse légèrement relevée qui accompagnera magnifiquement du riz Basmati.
  • Origan entier
    <p><span style="font-size: medium;">Roi des <strong>pizzas</strong> maison, l’origan est avant tout un excellent allié des <strong>sauces tomates</strong>.</span></p><br /><p><span style="color: #ff6600;"><strong>ORIGINE</strong></span></p><br /><p><span style="font-size: medium;">L'origan est originaire du bassin méditerranéen et d'Asie Centrale. De la famille des labiacées, cette plante vivace pousse spontanément sur les versants ensoleillés et pierreux des montagnes d'Europe.</span></p><br /><p><span style="color: #ff6600;"><strong>UTILISATION</strong></span> </p><br /><p><span style="font-size: medium;">Roi des<strong> pizza maison</strong>, </span><span style="font-size: medium;">l’origan est avant tout un excellent allié des <strong>sauces tomates</strong>. Il fait aussi merveille en salade (salade de pâtes) et même en soupes style minestrones. Cette plante apprécie aussi l’association avec des œufs (omelette, œufs brouillés) ou des pommes de terre.</span></p><br /><p><span style="font-size: medium;">L'origan est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !</span> </p>
  • Martin Pouret Moutarde d'Orléans Saveur Béarnaise - Bocal 200g
    Cette moutarde d'Orléans se dégustera en bord d'assiette avec viandes, poissons grillés ou en papillote.Pour relever vos sauces ou dans un fond de tarte salée, les saveurs d'échalottes de cette moutarde apporteront une touche d'originalité qui réveillera les papilles des plus fins gourmets.Martin PouretLa maison Pouret a été créée en 1797 à Orléans. Sa moutarde d'Orléans, élaborée dans le respect d'une recette locale remontant à 1580 et remise au goût du jour par Jean Martin, maître vinaigrier (6ème génération du fondateur) et Alain Passard, chef cuisinier (3 étoiles au Michelin), fait la part belle à la méthode de fabrication ancestrale et artisanale.A partir d'une sélection de graines de moutarde, de sel de Guérande et de vinaigres d'Orléans, cette moutarde broyée à la meule de pierre a su garder toute sa subtilité, son goût et sa finesse. Elle est caractérisée par un goût fort et délicat, une texture fine et onctueuse et une couleur unique et originale.
  • Viaule Traiteur Dos de colin au piment d'Espelette - Plat traiteur artisanal - 3 barquettes de 550g
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Voici un plat simple mais bien maitrisé, qu'on a toujours plaisir à déguster, avec sa sauce généreuse à la saveur de crustacés. Le piment d'Espelette vient relever les saveurs du colin sans les masquer.Peu salé, il ne vous reste qu'à l'accorder à votre sauce.Le plus, une recette sans aucun arôme, colorant, ni conservateur !Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 2 personnes. Livré avec son accompagnement de riz et légumes, il n'y a rien à rajouter !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.4 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 40 minutes à 120°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Dos de colin au piment d'Espelette - Plat traiteur artisanal - La barquette de 550g (1 à 2 parts)
  • Roque Anchois de Collioure entiers au sel - Lot 6 pots de 650g
    L'anchois est un produit frais, salé dans le sud-ouest de la France. Entier, l'anchois peut être préparé ensuite au goût de chacun, avec un filet d'huile ou bien de la sauce tomate par exemple.La maison Roque perpétue la tradition dans ses ateliers de salaisons existants depuis 1870, ce qui est gage de confiance et de qualité.En effet, la conservation de l'anchois par le sel marin est une méthode très ancienne. Elle consiste à placer dans des fûts en plastique les anchois, et à les recouvrir de sel mi-gros de 24 heures à 15 jours.Ensuite, vient le temps de la maturation, de 3 mois à un an, suivant le résultat souhaité. L'arrête centrale de l'anchois au sel est conservée, il est donc à dessaler et à fileter par vos soins.A tenir au frais avant et après ouverture.6 x Anchois de Collioure entiers au sel - Pot 650g
  • Viaule Traiteur Dos de colin au piment d'Espelette - Plat traiteur artisanal - La barquette de 550g (1 à 2 parts)
    La Maison Viaule, traiteur à Lautrec dans le Tarn depuis 50 ans, aime travailler des recettes traditionnelles avec des ingrédients de qualité et souvent en circuit court.Voici un plat simple mais bien maitrisé, qu'on a toujours plaisir à déguster, avec sa sauce généreuse à la saveur de crustacés. Le piment d'Espelette vient relever les saveurs du colin sans les masquer.Peu salé, il ne vous reste qu'à l'accorder à votre sauce.Le plus, une recette sans aucun arôme, colorant, ni conservateur !Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 2 personnes. Livré avec son accompagnement de riz et légumes, il n'y a rien à rajouter !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.4 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 40 minutes à 120°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • Roque Anchois de Collioure entiers au sel - Pot 180g
    L'anchois est un produit frais, salé dans le sud-ouest de la France. Entier, l'anchois peut être préparé ensuite au goût de chacun, avec un filet d'huile ou bien de la sauce tomate par exemple.La maison Roque perpétue la tradition dans ses ateliers de salaisons existants depuis 1870, ce qui est gage de confiance et de qualité.En effet, la conservation de l'anchois par le sel marin est une méthode très ancienne. Elle consiste à placer dans des fûts en plastique les anchois, et à les recouvrir de sel mi-gros de 24 heures à 15 jours.Ensuite, vient le temps de la maturation, de 3 mois à un an, suivant le résultat souhaité. L'arrête centrale de l'anchois au sel est conservée, il est donc à dessaler et à fileter par vos soins.A tenir au frais avant et après ouverture.
  • Martin Pouret Moutarde d'Orléans Miel et Chardonnay - Pot 200g
    Cette moutarde d'Orléans se dégustera en bord d'assiette avec viandes et poissons, pour relever vos sauces, pour faire des vinaigrettes ou une mayonnaise.Martin PouretLa maison Pouret a été créée en 1797 à Orléans. Sa moutarde d'Orléans, élaborée dans le respect d'une recette locale remontant à 1580 et remise au goût du jour par Jean Martin, maître vinaigrier (6ème génération du fondateur) et Alain Passard, chef cuisinier (3 étoiles au Michelin), fait la part belle à la méthode de fabrication ancestrale et artisanale.A partir d'une sélection de graines de moutarde, de sel de Guérande et de vinaigres d'Orléans, cette moutarde broyée à la meule de pierre a su garder toute sa subtilité, son goût et sa finesse. Elle est caractérisée par un goût fort et délicat, une texture fine et onctueuse et une couleur unique et originale.Elle est idéale pour accompagner et relever vos sauces et s'utilise aussi en fond de tartes salées pour réveiller les papilles des plus fins gourmets.
  • Roque Anchois de Collioure entiers au sel - Lot 3 pots de 650g
    L'anchois est un produit frais, salé dans le sud-ouest de la France. Entier, l'anchois peut être préparé ensuite au goût de chacun, avec un filet d'huile ou bien de la sauce tomate par exemple.La maison Roque perpétue la tradition dans ses ateliers de salaisons existants depuis 1870, ce qui est gage de confiance et de qualité.En effet, la conservation de l'anchois par le sel marin est une méthode très ancienne. Elle consiste à placer dans des fûts en plastique les anchois, et à les recouvrir de sel mi-gros de 24 heures à 15 jours.Ensuite, vient le temps de la maturation, de 3 mois à un an, suivant le résultat souhaité. L'arrête centrale de l'anchois au sel est conservée, il est donc à dessaler et à fileter par vos soins.A tenir au frais avant et après ouverture.3 x Anchois de Collioure entiers au sel - Pot 650g
  • Roque Anchois de Collioure entiers au sel - Pot 650g
    L'anchois est un produit frais, salé dans le sud-ouest de la France. Entier, l'anchois peut être préparé ensuite au goût de chacun, avec un filet d'huile ou bien de la sauce tomate par exemple.La maison Roque perpétue la tradition dans ses ateliers de salaisons existants depuis 1870, ce qui est gage de confiance et de qualité.En effet, la conservation de l'anchois par le sel marin est une méthode très ancienne. Elle consiste à placer dans des fûts en plastique les anchois, et à les recouvrir de sel mi-gros de 24 heures à 15 jours.Ensuite, vient le temps de la maturation, de 3 mois à un an, suivant le résultat souhaité. L'arrête centrale de l'anchois au sel est conservée, il est donc à dessaler et à fileter par vos soins.A tenir au frais avant et après ouverture.


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