Recette Avec Sauce Barbecue

Recette Sauce Bbq

De la maison du gibier faites-vous plaisir et épatez vos invités en cuisinant un plat distinctif à partir de votre appareil mobile vous pouvez installer l'application du daa's....

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  • Livre de recettes Weber La Nouvelle Bible du BBQ - Edition 2019
  • Jack Daniel's La gamme de sauces Jack Daniel's s'agrandit avec ici une sauce fumée élaborée spécialement pour le glaçage de vos viandes et autres plats.A base de l'incontournable Jack Daniel's whiskey, cette sauce développe tous les arômes fumés de la barbecue sauce.Sa texture particulièrement sirupeuse est idéale pour glacer viandes, poissons ou encore toutes sortes de légumes mais vous pouvez également l'utiliser comme votre sauce barbecue classique, pour plonger toutes vos préparations.Conseils d'utilisation:Sur vos viandes au barbecue : Avant la cuisson de vos viandes, étalez une couche généreuse au pinceau de chaque côté.Sur vos viandes au four : Procédez comme pour la cuisson au barbecue, puis en milieu de cuisson, recommencez l'opération pour plus de saveurs fumées.Comme sauce : A utiliser nature, pour tremper tous vos dips comme les ailerons de poulet, son petit goût sucré apportera une touche d'originalité.Avec vos légumes : Lors de la cuisson de vos légumes au barbecue ou à la poêle, badigeonnez vos légumes en fin de cuisson, servez dès que la sauce BBQ est chaude.Dans vos sandwichs : Étalez une fine couche de sauce sur votre pain, il accompagnera idéalement poulet et jambon blanc.
    3.95
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  • Noilly Prat Le Noilly Prat Original Dry est un assemblage de vins blancs secs élaboré à Marseillan, dans le sud de la France, sa recette fut créée en 1813. Cet assemblage vieillit et macère dans un subtil mélange d'herbes et d'épices dont de la camomille romaine, des extraits de gentiane, d'orange amère ou encore de noix de muscade d'Indonésie. Ce vermouth à l'aspect pâle et doré libère en bouche des arômes légèrement boisés et floraux, une bouche amère et complexe avec une touche épicée en fin. Ce vermouth se déguste idéalement frais en apéritif mais aussi à des fins culinaires. Utilisez-le pour parfumer sauces et fonds ou encore déglacer viandes et poissons, il apportera une touche de fraîcheur à vos plats. Il accompagne parfaitement certains mets raffinés comme la Saint-Jacques ou le tartare de dorade.Recette de la Belle de Vitry :Dans un verre rempli de morceaux de pêches et d'abricots, versez 20cl de Noilly Prat, ajoutez quelques feuilles de menthe, de la citronnelle, puis 20cl de champagne et enfin 10cl de Perrier très frais.
    15.95
  • Super barbecue : Des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs !
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  • Aromandise Suggestions d'utilisation : Recettes Méditerranéennes, ratatouilles, bouillabaisses, sauces poissons, purées de légumes. Associations inventives telles que sauces salade, confitures, pâtisseries, crêpes...Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations ! Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement. Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus. Idées recettes :Velouté de Courgettes Fenouil.Couper les courgettes en morceaux et les faire cuire à la vapeur pendant 10 min.Mélanger les courgettes avec du fromage de chèvre coupé en dés et saupoudrer de Cristaux d'Huiles Essentielles de fenouil. Saler, ajouter 20 cl d'eau et mixer à nouveau. A consommer chaud ou très frais.Juste avant de servir, saupoudrer à votre convenance de quelques versées de Cristaux d'Huiles Essentielles de fenouil.Cette recette s'accommode aussi très bien avec des Cristaux d'Huiles Essentielles de menthe, citronnelle ou ronde d'agrumes.
    4.90
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  • BienManger.com Ce blender aussi efficace que compact deviendra rapidement un indispensable de votre cuisine.Réalisez vos recettes préférées en quelques secondes : smoothies, soupes, sauces, mousses.Avec son moteur puissant, vous pourrez mixer des fruits et légumes congelés, des grains de café et même des glaçons. Les + du blender Tribest :Mixer servir et conserver dans le même récipientFacile d'entretien : vous n'avez qu'à nettoyer le récipient et couvercle votre appareil restera toujours propre sans aucune projectionPuissance garantie : grâce à une puissance de 200 watts, ce blender mixera toutes vos enviesMobile et peu encombrant : grâce à se petite taille, vous pourrez déplacer votre blender partout et le ranger facilement dans vos placards.
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  • BienManger.com Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant différentes saveurs tels que des vinaigrettes, huiles ... et ainsi donner un côté stylé et ludique à vos plats ou banquets.Contenance : 4.5mlHauteur : 15cm
    2.00
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  • BienManger.com Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant différentes saveurs tels que des vinaigrettes, huiles ... et ainsi donner un côté stylé et ludique à vos plats ou banquets.Très résistante à l'acide et prévues pour le contact alimentaire, elle peuvent également servir de mini brochettes double emploi avec leur réservoir de sauce.Contenance : 0.5mlHauteur : 6cm50 x Micro pipettes de cuisine souples 0.5ml - Lot de 10 pipettes
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  • BienManger.com Pipette graduée à 1ml, 2ml et 3mlChaque pipette contient au maximum 8.5ml de liquide (3ml dans la tige et 5.5ml dans le corps)Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant différentes saveurs tels que des vinaigrettes, huiles ... et ainsi donner un côté stylé et ludique à vos plats ou banquets.Très résistante à l'acide et prévues pour le contact alimentaire, elles peuvent également servir de mini brochettes double emploi avec leur réservoir de sauce.Contenance : 8.5mlHauteur : 16cm10 x Micro pipettes souples et graduées 8.5ml - Lot de 10 pipettes
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  • BienManger.com Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant différentes saveurs tels que des vinaigrettes, huiles ... et ainsi donner un côté stylé et ludique à vos plats ou banquets.Contenance : 4.5mlHauteur : 15cm50 x Micro pipettes souples 4.5ml - Lot de 10 pipettes
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    2.00
  • Bbq jou perruch kozmo
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    2.00
  • Bbq jou perruch triangle
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  • Mastrad Siphon pour Espumas - préparations chaudes et froidesGrâce à sa structure en métal, il est spécialement conçu pour réaliser des préparations chaudes et froides : mousse de fruits, de légumes, sauces, crèmes et chantilly. Innovez dans votre cuisine et inspirez-vous des plus grands chefs : mousse d'asperges, mousse de poisson en verrine, mousses de fraises, crème au caramel ...Vendu avec une cartouche, une brosse de nettoyage et deux embouts différents. Contenance : 0.5L / utilisation pour 6 à 8 personnes.Le siphon peut s'utiliser avec le spaghetto.La recharge de 10 cartouchesCartouches de gaz N20 pour siphon chantilly et mousses Mastrad 0.5 L et 0.25 L. 8g : en acier 100 % recyclable. Utilisation d'une cartouche par chantilly. Certaines recettes de mousses nécessitent l'emploi de 2 cartouches. A noter : la tête de siphon est en aluminium ce qui lui permet de résister à la pression en toute sécurité. Nous vous recommandons de ne pas utiliser de siphon à tête plastique. Vidéo de démonstration du siphon MastradIdées de recettesMousse chaude de fèves vertesIngrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 150 gr de fèves épluchées juste blanchies, 2 ,5 dL de crème liquide, quelques feuilles de coriandre fraîche.PréparationPlacer dans une casserole 125 gr de fèves et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste de fèves épluchées pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, ajouter la coriandre fraîche. Mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon. Injecter une cartouche de N2O (argent).DressageDans un verre, placer les fèves restantes et remplir à moitié de mousse, puis placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude.Mousse chaude ou froide aux asperges vertesingrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 200 g de pointes d'asperges vertes juste cuites.préparationPlacer dans une casserole 150 g d'asperges et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste des asperges pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon et injecter une cartouche de N2O (argent).Dressage : Chaud ou froid.Dans un verre remplir à moitié de mousse et placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude ou placer des parures d'asperges cuites dans le fond de la verrine et couvrir de mousse.1 x Cartouches de gaz pour siphon à chantilly (8g de N2O) Mosa - Boîte 10 cartouches 1 x Siphon 0,5l Mastrad - Le siphon et ses ustensiles
    69.90
  • Bbq jou perruch corde 1 anneau 24
  • A l'Olivier élabore ses vinaigres de fruit à partir de la pulpe du fruit lui même pour un résultat de haute qualité, visuelle et gustative.Découvrez la version bio du vinaigre de fraise de cette Maison de renom. Cette recette à la fraise est intensément fruité, avec une pointe d'acidulé et une grande douceur en bouche.Le vinaigre à la fraise fait des merveilles associé à l'huile d'olive au basilic frais. Un épatant mariage de saveurs qui apportera une belle dimension fruitée et végétales à vos salades, marianades et autres sauces. A tester également avec une huile de pistache, sur une crème glacée ...
    10.95
  • Sauce vinaigrette à l'huile de sésame et sauce soja - Fabriquée en France - MR - Bouteille 350ml
  • Délices de Guyane Vous allez craquer pour cet élixir qui sort des sentiers battus en allant cueillir une superbe plante tropicale.L'hibiscus, aussi appelé rose de Cayenne, compte cinq pétales. Ce fruit-fleur se distingue par son pistil qui semble tirer la langue, et par un joli fuchsia. Utilisé un peu partout à travers le monde, l'hibiscus est très populaire en Guyane.Ce sirop qui en résulte incarne à merveille toutes les caractéristiques gourmandes de la fleur et des îles. Élaboré à partir de jus maison et de sucre, il ne contient ni colorant, ni conservateur. Son goût est acidulé -presque citronné- et rappelle celui des infusions de fruits rouges. C'est une boisson très désaltérante.Sa teinte rouge-rubis donnera du relief à tous vos cocktails et tous vos plats.3 déclinaisons-Frais. Sucré à point et très parfumé, ce sirop d'hibiscus de Guyane se contente d'un peu d'eau. Vous l'utiliserez aussi pour vos apéritifs à base de vin blanc ou de champagne.-Pâtissé. Son côté et sa couleur très féminine feront pétiller tous vos desserts : panacotta, sorbets, salade de fruits ou crème chocolat.-Cuisiné. Il se transforme en sauce exquise pour accompagner un magret de canard. Pour une version revisitée de la célèbre recette à l'orange.
    9.15
  • Sauce napolitaine cuisinée en Provence France - Les Saveurs de Savino - pot 350g
  • Mae Anong Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Veau, poulet, bœuf...le pâte de curry rouge va apporter une touche savoureuse, parfumée et épicée à vos plats.Il suffit de délayer un peu de pâte de curry rouge dans du lait de coco et de le faire chauffer dans une casserole.Ajoutez le mélange à votre viande et laissez mijoter.Dégustez avec du riz Thaï et régalez vous...On classifie les curry Thaï par leur couleur : le curry rouge est réalisé à base de piment rouge et le curry vert à base de piment vert.Produit en Thaïlande.
    7.00
  • Sauce Ricotta - Les Saveurs de Savino - pot 190g
  • Conserverie Rizzo Un régal pour les amateurs. Les pieds et pansettes d'agneau sont mijotés dans une sauce tomate relevée et parfumée.Conseil de dégustation : faire réchauffer doucement sans atteindre l'ébullition et servir accompagné de pommes vapeur et d'un Côtes du Rhône, Domaine Le Grand Destré 2004.Découvrez notre sélection de tripoux à commander en ligne.4 x Pieds et Paquets de Sisteron - Recette tradition - Bocal 600g (3 personnes)
    45.75
  • Sauce bourguignonne fabriquée en France - MR - pot 90g
  • Celnat Pour bénéficier de tous les bienfaits des céréales tout en variant les plaisirs, pensez aux crèmes végétales ! Pour préparer votre propre lait d'orge, épaissir un potage, une sauce, lier vos préparations, ... Cette crème d'orge précuite bio est idéale pour retrouver tous les bienfaits de l'orge, et pour apporter de nouvelles saveurs à vos recettes !L'orge, céréale douce et rafraîchissante, apporte des mucilages bénéfiques pour les intestins.6 x Farine précuite d'orge bio - Sachet 250g
    7.25
  • Bbq jou perruch sis/chat corde
  • Celnat Les graines de lin sont reconnues pour leur richesse en oméga 3 et leur rôle bénéfique sur le transit intestinal. Les graines de lin dorées s'utilisent dans de nombreuses recettes. Elles peuvent être saupoudrées sur des salades, incorporées à une pâte à pain ou à une tarte, ou peuvent être mixées et mélangées à un yaourt ou à une sauce. Vous pouvez les faire tremper ou non avant leur utilisation.Bien que la germination ne soit pas garantie sur ces graines - La mention n'est pas présente sur le paquet - elles sont très souvent utilisées dans ce but.En savoir plus sur les graines de lin et ses bienfaits. 4 x Graines de lin doré bio - Sachet 250g
    7.20
  • Bbq jou per corde lisse 4noeuds
  • SARL Ramajo Foie Gras Voici un des plats cuisinés que vous propose la Maison Ramajo basée dans le Sud Ouest de la France, plus précisément dans le Gers.Amoureux des recettes traditionnelles, le sauté de canard sauce aux cèpes est un incontournable de la gamme, et vous promet un repas plaisir et gourmand.Laissez vous tenter, vous ne serez pas déçu.Conseils de dégustation : Faire réchauffer dans une casserole à feu doux, et servir chaud. Vous pouvez l'accompagner de pâtes ou de pommes de terre par exemple.
    11.00
  • Bbq jou perruch heli
  • Priméal Les graines de lin sont reconnues pour leur richesse en oméga 3 et leur rôle bénéfique sur le transit intestinal. Les graines de lin dorées s'utilisent dans de nombreuses recettes. Elles peuvent être saupoudrées sur des salades, incorporées à une pâte à pain ou à une tarte, ou peuvent être mixées et mélangées à un yaourt ou à une sauce. Vous pouvez les faire tremper ou non avant leur utilisation.Découvrez les bienfaits des graines de lin.
    3.15
  • Bbq jou perruch corde lisse 3noeuds
  • Azaïs-Polito Depuis 1963, Azais Polito prépare des spécialité du Languedoc Roussillon en respectant les tradition et en utilisant des produits de qualité.C'est ici une spécialité Setoise, ville dans laquelle l'entreprise est ancrée, qui est préparée. La tielle est une sorte tourte avec une garniture faite de poulpes mélangés à une sauce tomate justement aromatisée. Pour obtenir de délicieuses tielles à l'aide de cette garniture il vous faudra simplement 350g de pâte à pain et suivre cette recette :Séparer la pâte à pain en deux morceaux de 175 g et les aplatir jusqu'à obtenir 2 cercles de 30 cm.Étaler le premier morceau de pâte dans un moule huilé de 28 cm et bien piquer le fond avec une fourchette. Remplir ensuite le moule de Garniture et recouvrir le tout avec le deuxième morceau de pâte en prenant soin de coller tout le tour en humectant avec un peu d'eau.Pour obtenir le pourtour si typique de la Tielle (soudure des bords) il faut inciser tout le tour avec un couteau chaque 2 cm et rabattre une bandelette de pâte sur deux vers l'intérieur du moule.Vous n'oublierez pas de piquer le dessus et de re-badigeonner d'huile qui, pendant la cuisson, se mélangera à la sauce tomate qui donnera, en l'étalant au pinceau, cette belle couleur orangée.Variante : Vous pouvez utiliser 2 rouleaux de pâtes feuilletés, cuisson 25 à 30 min au four 210° th.
    12.25
  • Bbq jou perruch blocs en bois
  • Priméal Riche en protéines et en fibres. Le lupin est particulièrement adapté au régime végétarien et aux sportifs.Broyée en farine, cette légumineuse s'incorpore facilement dans vos préparations salées et sucrées. De couleur jaune, elle présente aussi l'avantage de diminuer la quantité d'oeuf dans vos recettes de brioche, de cake, voire même de remplacer totalement l'oeuf dans certaines mises en oeuvre (terrines et galettes végétales, biscuits protéinés, fonds de tarte, etc...). Grâce à ses propriétés liantes, la farine de lupin est aussi utile à la réalisation des sauces.
    5.50
  • Bbq jou perruch pendentif
  • Les mijotés de Provence Quoi de plus typique, traditionnel et savoureux que des pieds et paquets sisteronnais. Cette spécialité partage ces origines entre Marseille, où personnes ne résiste à ces saveurs et Sisteron chef-lieu de l'agneau en France.Ce plat cuisiné ensoleillé tire son nom des éléments qui le composent, tout d'abord les pieds d'agneau (ici 27% de la recette) et les paquets, panse d'agneau étalée finement dans laquelle on rajoute de la poitrine de porc et une persillade, elle est ensuite roulée à la manière d'une paupiette.Les Pieds et paquets sont ensuite mijotés longuement dans leur sauce, de la tomate, du vin blanc, des herbes et des épices.Le plus des Pieds et Paquets des Mijotés de Provence, c'est incontestablement sa sauce si savoureuse. Vous allez adorer sa texture qui se tient, ses saveurs inimitables et son équilibre.Conseil de préparation : Laisser mijoter à feu doux 10 ou réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes. Servir chaud accompagné de pomme de terre vapeur.3 x Pieds et Paquets sisteronnais - Pot 600g - 3 personnes
    38.80
  • Bbq jou perruch corde balancoire
  • Lachaud Les truffes macèrent de 6 mois à un an dans leur 1ère cuisson avant de subir une seconde cuisson pour la dégustation de truffes entières par exemple. C'est le jus de la première cuisson qui a conservé toutes les saveurs des truffes qui est utilisé pour ce jus de truffe.Utilisation: son arôme puissant met en valeur toutes vos recettes : poularde, purée, jus de légumes, viandes, sauces, vinaigrettes...Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Ce produit est disponible sur demande en 380g et 760g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80
    85.90
  • Bbq jou perruch corde balanc triple
  • SARL Ramajo Foie Gras Une sauce gourmande à la viande de canard, parfaite pour être servi avec un plat de tagliatelles par exemple. 40 ans de savoir faire pour la Maison Ramajo basée dans le Gers, des recettes traditionnelles proposées pour le plus grand plaisir de vos papilles.Conseils de dégustation : Faire réchauffer dans une casserole à feu doux, et servir chaud avec votre accompagnement.
    7.00
  • Housse BBQ Premium Campingaz Taille L
  • Grandes Distilleries Peureux Plébiscitées dans le monde entier par les plus grands noms de la gastronomie pour leur fraîcheur et leur finesse, les Griottines sont de savoureuses griottes sauvages, sélectionnées, calibrées, dénoyautées et macérées dans une liqueur dont la recette unique est jalousement gardée. Les Griottines se dégustent à tout moment de la journée : en apéritif ou en cocktail, ces gourmandises libertines transformeront ces instants en véritables fêtes pour tous les sens.Les Griottines se dégustent seules ou en cuisine. Quelques suggestions complémentaires :Cocktail roseDans une flûte à champagne, verser un volume de liqueur de Griottines, ajouter une Griottine, compléter avec du champagne. Servir frais.Magrets de canardColorer à la poêle très chaude les magrets, réserver et jeter la graisse. Dans la même poêle, verser la liqueur de Griottines et laisser réduire de moitié. Présenter les magrets en éventail sur l'assiette avec la sauce et décorer de Griottines.MelonCouper le melon en deux, enlever les pépins, remplir de Griottines et de liqueur, servir très frais.
    14.95
  • GREADEN BBQ Grill Barbecue À Gaz INOX DÖNER- 4 BRÛLEURS+ 1 KIT RÔTISSOIRE + 1 FEU LATÉRAL et Thermomètre, 22KW, Grille/Plancha/Réchaud
  • El Tato Cette sauce nommée vient du catalan et signifie ail et huile. Sa préparation ressemble à celle de la mayonnaise cependant l'aïoli est uniquement réalisé avec de l'huile d'olive et de l'ail.Aujourd'hui, l'alioli se fait à l'aide d'un mortier afin de réaliser le mélange.Voici une recette d'aïoli :Ingrédients :6 gousses d'ail1 jaune d'œuf¼ d'huile d'olive vierge1 pincée de sel1 mortier et un pilon en boisPréparation :Dans le mortier, hacher l'ail avec le jaune d'œuf et du sel. Verser ensuite l'huile d'olive doucement en mélangeant sans arrêt. Ne jamais cesser de mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange bien épais. Pour vérifier si votre aïoli est réussi nous vous conseillons de retourner le mortier, si la préparation ne tombe pas, alors c'est réussi !
    4.20
  • Barbecue BBQ portable en acier inox
  • Cock Brand La farine de riz est une des farines les plus utilisées en Asie pour toutes sortes de préparations, et notamment pour les mets de type rouleaux de printemps, nems, raviolis vapeur, vermicelles...Encore trop peu répandue en Europe, elle est ici surtout utilisée pour les régimes sans gluten ou pour alléger des recettes pâtissières.Et pourtant, délicatement sucrée et de texture finement granuleuse, la farine de riz a l'avantage d'épaissir les sauces tout comme la fécule, de donner un côté encore plus croustillant aux panures, d'alléger les pâtes à friture et de donner du moelleux aux gâteaux. Ainsi, vous pouvez remplacer 2/5 de la farine par de la farine de riz dans vos fritures, et remplacer 1/3 de la farine par de la farine de riz pour vos pâtes à gâteaux. Nous, nous avons un faible pour les pâtes à choux dont une partie de la farine a été remplacée par de la farine de riz ! A vous de trouver votre utilisation miracle de ce produit !
    2.80
  • Barbecue BBQ rond américain Smoker fumoir bois ou charbon
  • Artisan du fruit Cette crème de cèpe à tartiner va devenir un indispensable de vos placards ! Cuisinée de façon naturelle, sans arôme ni conservateur, l'artisan du fruit Bernard Salinier met le cèpe à l'honneur dans une préparation aromatique et délicieuse.Ne vous méprenez pas, nul ajout de crème dans la recette, le nom a simplement vocation à évoquer une texture douce et crémeuse. C'est bien le cèpe qui est roi et qui détrônera sans doute bon nombre de vos tartinables habituels, le temps d'un apéro.Cette crème de cèpe peut se déguster de différentes façons, à l'apéritif en tartinable, en finition d'un jus de poulet ou d'un rôti ou encore dans un plat de pâtes comme base de sauce.Les plus gourmands la goûteront à la petite cuillère et s'en régaleront !6 x Crème de cèpe à tartiner - Pot 90g
    27.60
  • GREADEN- BBQ Grill Barbecue À Gaz INOX DÖNER 22KW- 4 BRÛLEURS+ 1 KIT RÔTISSOIRE (Infrarouge & TOURNEBROCHE)+ 1 FEU LATÉRAL et Thermomètre, Grille/Plancha + kit flexibile + housse
  • La quiberonnaise Une recette ancienne préparée de façon traditionnelle par La Quiberonnaise à Quiberon.Mode d'emploi : versez le contenu dans un récipient et ajoutez en se servant de la même boîte une quantité égale d'eau (ou moitié moins si vous souhaitez une soupe plus relevée). Délayez et chauffez sans faire bouillir pendant 10 minutes. Vous obtiendrez 4 assiettes de 20 cl d'une délicieuse soupe de poisson bretonne. Nous vous conseillons aussi d'ajouter une cuillérée à soupe de crème ou de rouille. Vous pouvez enfin ajouter selon vos goûts, des petits croûtons grillés que vous recouvrirez de gruyère rapé très fin. Ce produit qui est un court-bouillon de poissons peut aussi constituer un très riche fumet pour vos préparations de sauce pour poissons, homards ...
    5.10
  • Chauffe-sauce
  • Don Antonio Retrouvez ici une sauce bolognaise au bon goût de viande et de tomate, le tout rehaussé par une pointe de laurier et romarin. Vos pâtes vont l'adorer!Don Antonio est une marque de sauces et pâtes italiennes créée par la famille De Laurentis. Ils sont très fiers de vous proposer des sauces et pâtes issues de la tradition italienne fait avec des produits de leur terroir et des recettes classiques.
    10.25
  • GREADEN BBQ Grill Barbecue À Gaz INOX PHÉNIX - 4 BRÛLEURS+1 FEU LATÉRAL et Thermomètre, Puissance 17.5KW, Grille/Plancha/Réchaud
  • La Patelière bio L'agar agar est un gélifiant 100% naturel qui remplace très facilement la gélatine alimentaire. Ce produit est issu de l'algue rouge, vous le retrouvez ici dans un format très pratique, en sachet de 4g en version poudre, rien de plus simple pour vos recettes.Un sachet de 4g d'agar agar remplace 2 feuilles de gélatine, soit un sachet par litre, vous pourrez ainsi réaliser tous vos flans, terrines, mousses, sauces et bien d'autre. L'agar agar supporte très facilement la cuisson.Si vous souhaitez obtenir une texture plus ferme il vous suffira de rajouter un peu plus de poudre d'agar agar est le tour est joué.Se conserve 1 mois après ouverture à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
    5.50
  • Housse BBQ Premium 171 x 62 x 106 cm Campingaz XXXL
  • Nando's Le poulet Piri Piri ou Peri Peri est une préparation très populaire en Afrique du Sud, en Angola ou encore au Portugal.Les amateurs de cette recette retrouveront ici toutes les caractéristiques d'une sauce Piri de qualité à base de piment oiseau.Pour un poulet Piri Piri réussi, faites mariner vos cuisses et vos blancs de poulet dans un mélange Piri Piri, paprika et huile d'olive. Il ne vous reste plus qu'à faire cuire cette préparation au barbecue.
    4.20
  • GREADEN- BBQ Grill Barbecue À Gaz INOX PHÉNIX - 4 BRÛLEURS+1 FEU LATÉRAL et Thermomètre, Puissance Totale 17.5KW, 1 Grille + 1 plancha offerts kit flexibile + Housse
  • Les mijotés de Provence La gardianne de taureau est une spécialité du sud et plus particulièrement de Camargue chef-lieu des taureaux en France. Cette recette est cuisinée en Provence avec des taureaux 100% français.La viande de taureau est savoureuse mais nécessite une maîtrise totale de sa cuisson et une attention particulière, Les Mijotés de Provence ont su trouver le juste équilibre pour vous proposer la recette idéale.Le plus de cette gardianne de taureau : une sauce délicieuse, justement équilibrée au bon goût de la Provence.
    9.55
  • Klarstein BBQ Brookly Tonneau barbecue fumoir Ø 42cm acier revêtement pulvérisé
  • La pointe de Penmarc'h Présentation : un velouté de homard recette à l'ancienne préparé de façon artisanale en Bretagne. On en redemande !Dégustation : porter à ébullition en tournant. Vous pouvez également lier ce velouté de homard avec du lait, un jaune d'oeuf, ou de la crème fraîche. Servir avec des croûtons grillés. L'arôme délicat de ce velouté peut également servir de base à la préparation d'excellentes sauces.
    2.90
  • Charles BBQ américain au charbon de bois
  • Aromandise Une pincée de Provence, de fraicheur et de douceur apaisante. Un parfum d'optimisme dans votre cuisine, doux pour la gorge et contre le stress.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisiner la fleur de lavandeRivalisez avec les plats des plus grands chefs, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploiLes utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Idée recette à la lavande Essayez notre recette de riz au lait à la lavande et mangue.Pourquoi choisir de la lavande bio ?Pour la cuisine et les infusions, il est conseillé d'utiliser de la lavande bio car la lavande non bio peut nécessiter des traitements chimiques pour sa culture. La lavande bio vous permet d'éviter des substances nocives dans les produits que vous consommez et est plus respectueuse de l'environnement.
    5.15
  • GREADEN- BBQ Grill Barbecue À Gaz INOX PHÉNIX - 4 BRÛLEURS+1 FEU LATÉRAL et Thermomètre, Puissance Totale 17.5KW, 1 Grille + 1 plancha offerts + kit flexibile)
  • Georges Blanc La France ne serait pas la France sans les cuisses de grenouille et on ne peut pas être un grand chef dans les Dombes, la région des 1000 étangs, sans rendre hommage à cette recette traditionnelle de l'Ain. Degustation : cette terrine se savoure avec une petite vinaigrette ou une sauce aux herbes, accompagnée d'une salade verte. Recommandé par le chef Georges Blanc à Vonnas
    14.65
  • Porte-recettes Support pour livre de cuisine HxlxP : 24 x 32 x 18 cm inclinable pupitre de lecture bambou porte-livre de recettes inclinaison réglable 3 niveaux en bois de bambou, nature
  • Fallot Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseil de dégustation : cette moutarde veloutée et parfumée accompagnera idéalement tous vos blancs de volailles et sera un complément parfumé de vos sauces... Je la recommande également avec du poisson comme par exemple pour la recette de la darne de colin à la moutarde à l'estragon.
    3.00
  • Laurier Sauce - les 2 plants - Les Plantes Aromatiques
  • Les mijotés de Provence La gardianne de taureau est une spécialité du sud et plus particulièrement de Camargue chef-lieu des taureaux en France. Cette recette est cuisinée en Provence avec des taureaux 100% français.La viande de taureau est savoureuse mais nécessite une maîtrise totale de sa cuisson et une attention particulière, Les Mijotés de Provence ont su trouver le juste équilibre pour vous proposer la recette idéale.Le plus de cette gardianne de taureau : une sauce délicieuse, justement équilibrée au bon goût de la Provence.
    14.15
  • Laurier Sauce (Laurus Nobilis) - Godet - Taille 15/30cm
  • Comtesse du Barry Vous avez l'habitude des raviolis à la viande de boeuf, Comtesse du Barry vous propose ici la version gourmet de ce plat cuisiné et le boeuf a été remplacé par du canard pour encore plus de saveurs.Les raviolis sont farcis de confit de canard, accompagnés de sauce bolognaise à la tomate, aux oignons, échalotes et boeuf de l'Aubrac.Une recette réussie, savoureuse, idéale pour vos repas sur le pouce mais de haut vol.Conseils de dégustation : Retirer l'opercule et faire réchauffer au four traditionnel ou 3 min. au micro-ondes.
    6.90
  • GREADEN- BBQ Grill Barbecue À Gaz INOX DÖNER 22KW- 4 BRÛLEURS+ 1 KIT RÔTISSOIRE (Infrarouge & TOURNEBROCHE)+ 1 FEU LATÉRAL et Thermomètre, Grille/Plancha + kit flexibile
  • Conserverie Rizzo Dans cette recette provençale, il n'y a pas d'alouette mais de petits paquets de viande de porc hâchée, entourés d'une fine tranche de boeuf, dans une sauce à base de tomate et de vin blanc.Conseil de dégustation : faire réchauffer doucement sans atteindre l'ébullition et servir accompagné de pâtes fraîches ou de polenta.
    12.85
  • Vide sauce multifonctions inox
  • Giuliano Tartufi Toutes les saveurs de l'Italie dans cette crème de haute gastronomie : du Parmesan pour l'onctuosité et la saveur et de la truffe pour la raffinement et le parfum.Un mélange parfait pour des recettes de fêtes ou simplement apporter une touche délicate à votre plat.Cette crème permettra d'apporter du fondant à un écrasé de pommes de terre, un soufflé, ou une viande. A incorporer dans une sauce pour pâtes ou riz, c'est un transformation garantie de votre recette habituelle en un plat très gourmet.Comptez environ 40g par personne.
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  • Barbecue BBQ Rond Am¨¦ricain Fabriqu¨¦ en Fer, Il R¨¦siste sans Peine ¨¤ la Chaleur et aux Intemp¨¦ries pour Amateurs de Viande
  • Don Antonio Comme l'adore les italiens, retrouvez ici une sauce tomate traditionnelle relevée par une pointe de piment qui réveillera vos pâtes et autres préparations.Don Antonio est une marque de sauces et pâtes italiennes créée par la famille De Laurentis. Ils sont très fiers de vous proposer des sauces et pâtes issues de la tradition italienne fait avec des produits de leur terroir et des recettes classiques.
    5.25
  • Vide-sauce gris transparent plastique - Blanco
  • Conserverie Rizzo Un régal pour les amateurs. Les pieds et pansettes d'agneau sont mijotés dans une sauce tomate relevée et parfumée.Conseil de dégustation : faire réchauffer doucement sans atteindre l'ébullition et servir accompagné de pommes vapeur et d'un Côtes du Rhône, Domaine Le Grand Destré 2004.Découvrez notre sélection de tripoux à commander en ligne.4 x Pieds et Paquets de Sisteron - Recette tradition - Bocal 380g (2 personnes)
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  • TRESKO BBQ Gril à charbon de bois rond sur pieds | 42 cm Ø | pour jardin, fête et camping, picknick, soirée entre amis
  • Le Comptoir Colonial D'où vient le haricot noir ?Le haricot noir est originaire d'Amérique du Sud où on le retrouve dans de nombreuses recettes (dont la feijada brésilienne). Au cours des derniers siècles, il s'est rapidement répandu sur toute la planète. Il est très utilisé en Asie (ingrédients de la sauce noire) et dans la cuisine d'outremer (massale, carrys ...).Utilisationsle haricot noir se marie avec les plats de riz et de façon générale tous les plats de viandes en sauce.Conseils de préparation Les haricots noirs se consomment soit entiers, soit en purée (enlever les peaux).Prévoir 100 g par personne.Faites les tremper de 12 à 16 heures et jetez l'eau du trempage.Mettez les dans 2 fois et demi leur volume d'eau froide sans sel.Porter l'eau très progressivement à ébullition et laisser cuire tout doucement pendant 2 heures.Ajouter de la sarriette ou de la sauge en début de cuisson.Salez en fin de cuisson.
    7.60


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  • BLACKPEAR BBQ 2200 Barbecue de table - 2000 W
  • Fallot Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseil de dégustation : cette moutarde veloutée et parfumée accompagnera idéalement tous vos blancs de volailles et sera un complément parfumé de vos sauces... Je la recommande également avec du poisson comme par exemple pour la recette de la darne de colin à la moutarde à l'estragon.
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  • Duperier et fils Dupérier est un artisan conserveur riche d'un savoir-faire transmis depuis plusieurs générations. Nous vous proposons ici de découvrir un plat de caractère, qui plaira beaucoup aux amateurs de gibier, la daube de sanglier.Dupérier a personnalisé sa recette en braisant les morceaux de sanglier dans un vin local et emblématique des landes, le Tursan. Cette daube de sanglier contient des morceaux de sanglier fondants nappés d'une sauce au vin rouge et accompagnés de champignons de Paris et de carottes.Vous n'aurez plus qu'à faire réchauffer à feu doux ce plat et à l'accompagner par exemple de pâtes ou de riz.Le saviez-vous?Le sanglier est un porc sauvage de la famille des suidés. Le terme
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  • Don Antonio Retrouvez ici une sauce bolognaise au bon goût de viande et de tomate, le tout rehaussé par une pointe de laurier et romarin. Vos pâtes vont l'adorer!Don Antonio est une marque de sauces et pâtes italiennes créée par la famille De Laurentis. Ils sont très fiers de vous proposer des sauces et pâtes issues de la tradition italienne fait avec des produits de leur terroir et des recettes classiques.3 x Sugo alla Bolognese - Sauce bolognaise - Bouteille 500g
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  • Bo Cocos Prenez de savoureux cocos de Paimpol certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée), ajoutez y de la saucisse confite et une sauce tomatée et vous obtiendrez de quoi vous régaler !Bococos, conserverie artisanale située à Paimpol, met le fameux haricot à l'honneur dans cette recette gourmande. Le coco de Paimpol, fondant et tendre, se marie parfaitement aux saucisses confites. Le tout est cuisiné dans une délicieuse sauce tomatée bien agrémentée. Un plat complet qui fera le bonheur de beaucoup de gourmands. C'est un peu le cassoulet à la mode bretonne !
    9.50
  • Dog'S bbq chicken
  • Artisan du fruit La crème de tomate, vous n'y voyez rien de bien original ? Et pourtant l'Artisan du fruit vous garantit une recette particulière et quelque peu revisitée.La douceur de la tomate est complétée à la fois par une pointe de piment et une autre de sucre. Un équilibre tout trouvé qui sublime la tomate.Cette recette ensoleillée est élaborée de façon artisanale, avec des produits de qualité.Vous l'utiliserez aisément et de multiples façons. A l'apéritif bien sûr, à tartiner sur un toast ou en verrine associé à du fromage de chèvre par exemple.En base de sauce pour vos salades de pâtes, de riz, de quinoa...et vos poissons de mer.Autre idée proposée par l'Artisan du fruit ? Au centre d'une omelette pour apporter couleur et saveurs !
    4.50
  • Les recettes des drôles de petites bêtes
  • BioPlanète Selon la recette traditionnelle autrichienne, les pépins de courge biologiques sont grillés soigneusement avant d'être pressés tout en douceur. Le goût savoureux et incomparable de l'huile de pépins de courge donnera une note originale à vos recettes. Un vrai délice avec vos salades, crudités et légumes, mais aussi avec vos desserts. Sa couleur caractéristique oscille entre le vert et le rouge très sombre. Cette huile de pépins de courges est issue de la courge de Styrie. Elle possède une teneur élevée en acides gras polyinsaturés. Sa couleur d'un rouge-vert sombre est due au carotène et à la chlorophylle, présents dans la coque des pépins.Cette huile a un arôme fruité et légèrement âpre. Vous pouvez utiliser cette huile pour vos salades vertes, vos crudités et vos légumes chauds. Vous pouvez aussi l'utiliser pour accompagner un fromage de chèvre ou pour affiner vos sauces.Il est déconseillé de faire chauffer cette huile afin de préserver toutes ses qualités.6 x Huile de pépins de courge grillés Bio - Bouteille 25cl
    80.05
  • Funflam Bbq Xhg-8817 - Le Briquet Sous Blister Coul Aleatoire
  • Pellegrain en Provence Cette toastinette est produite en Haute-Provence, de façon artisanale et naturelle. Il s'agit d'une recette de tartinable végétarien, naturellement sans gluten ni laitage mais aussi vegan et ne contenant aucun ingrédient d'origine animale.Un mélange de lentilles vertes et de sarrasin pré germés, agrémentés d'une délicieuse huile d'olive de Haute-Provence AOP (Appellation d'Origine Protégée) et d'une pointe de paprila. Cette recette est originale et très goûteuse. Parfaite pour préparer des toasts apéritifs, pour garnir un sandwich, accompagner des crudités ou disposer sur un fond de tarte. Vous pourrez également préparer des verrines ou vous en régaler en sauce de salade, allongée d'un petit peu d'huile d'olive et d'eau ou de crème.Cette recete de toastinette est aussi savoureuse que nutritionnellement intéressante. Tous les ingrédents utilisés sont biologiques.Voilà une bonne façon de se régaler simplement.
    3.95
  • Belflam Bbq 3Kd012 - Le Briquet Unitaire Coul Aleatoire
  • Fish Well Le konjac est une plante exploitée notamment pour son rhizome tubéreux. Très largement consommé au Japon depuis de nombreuses années, il est aujourd'hui tranformé sous différentes formes et est devenu le meilleur allié des régimes minceurs. Il s'agit en effet d'un ingrédient riche en fibre et très peu calorique, reconnu pour son effet coupe-faim naturel grâce au glucomannane qu'il contient dans sa racine..Les shirataki, sorte de vermicelles de konjac se décline en différents formats. C'est ici des shirataki ressemblant à de gros spaghetti que nous vous proposons de découvrir. Un gros calibre, qui permettra de varier les recettes et s'utilisera très bien en sauce. Pour tout savoir sur le konjac, rendez-vous ici.20 x Spaghetti de Konjac - Paquet 380g (190g égoutté)
    38.95
  • Classic BBQ Mix Pour Chien
  • Le Père Jean , maison fondée en 1938, nous livre ici une spécialité auvergnate, le tripoux, cuisiné savamment dans une sauce au vin blanc. Aucun colorant ni conservateur ne sont présent dans cette recette.Conseil de préparation: A faire réchauffer à feu doux et servir chaud accompagné de pommes de terre, de riz ou de pâtes.A savoir: Le bocal de 400g comprend 3 tripoux.Découvrez notre sélection de tripoux à commander en ligne.
    10.95
  • Barbecue Proline BBQ CHARBON SUNNY3
  • deSIAM Le curry vert est le plus utilisé en Thaïlande et bien souvent sous forme de pâte plutôt que de poudre.Le nom du curry dérive de la couleur du plat, qui vient des piments verts.Idée recette : Curry vert au pouletIngrédients :70 g Pâte de Curry Vert400 ml Lait de coco1 cuil. à soupe Sauce poisson250 g Blanc de poulet100 g Aubergines60 g Maïs nain1 bouquet Feuilles de basilicPréparation :Faire revenir la pâte de curry vert dans de l'huile puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter le poulet coupé en dés et faire revenir.Incorporer le reste de lait de coco puis 100ml d'eau. Portez à ébullition.Ajouter les légumes découpés en dés également, puis 1 cuillère à soupe de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.Servir avec du riz blanc et garnir avec du basilic frais.
    6.30
  • Duperier et fils Dupérier est un artisan conserveur riche d'un savoir-faire transmis depuis plusieurs générations. Nous vous proposons ici de découvrir un plat de caractère, qui plaira beaucoup aux amateurs de gibier, la daube de sanglier.Dupérier a personnalisé sa recette en braisant les morceaux de sanglier dans un vin local et emblématique des landes, le Tursan. Cette daube de sanglier contient des morceaux de sanglier fondants nappés d'une sauce au vin rouge et accompagnés de champignons de Paris et de carottes.Vous n'aurez plus qu'à faire réchauffer à feu doux ce plat et à l'accompagner par exemple de pâtes ou de riz.Le saviez-vous?Le sanglier est un porc sauvage de la famille des suidés. Le terme
    24.80
  • Dame Besson Mettez vos barbecues à l'heure antillaise avec cette sauce aussi chaleureuse que la Guadeloupe dont elle est issue.Fabriquée avec des piments frais cultivés sur l'île, elle devrait conquérir les amateurs de sensations fortes. Avec un piquant évalué à 4/5, elle fait en effet des étincelles en bouche ! Mais ce fort caractère est contrebalancé par un goût authentique.Hormis les piments, ce petit pot ne contient rien d'autre que des oignons, de la moutarde, du vinaigre et du sel. Exit les colorants et les conservateurs ! Place à la simplicité, au naturel et au soleil.Vos sens et vos papilles devraient être comblés par tant de qualité. Et l'effet dépaysant est garanti !Conseils d'utilisation -Ce mélange antillais apportera force et parfum à vos hamburgers. L'affinité fonctionne aussi avec un sandwich au poulet. Simple et efficace !-Il se fond aussi à merveille dans les préparations en tout genre. Épicez-donc vos recettes en ajoutant une cuillère à la sauce tomate de vos pizzas, à votre ragoût, votre couscous ou votre colombo de volaille, porc ou poisson. Un régal !
    5.85
  • Il Mongetto Voici la recette de la sauce tomate de base dans une version artisanale.Comme à la maison le vrai goût de la recette de la
    21.55
  • Karine & Jeff Le ravioli, cette pâte tout droit venue d'Italie, offre l'avantage de pouvoir être farcie de mille et une façons...Karine&Jeff a eu la bonne idée d'élaborer une recette à base d'un fromage non pas italien mais bien français, le roquefort. Peu commun et si délicieux. Fondants, onctueux et riche en saveurs, vous allez adorer.Naturellement sans gluten et préparés avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique ces raviolis sont mijotés dans une sauce à base de tomates et d'herbes aromatiques qui vient adoucir subtilement la puissance du roquefort.Conseil de préparation :A faire réchauffer doucement, à la casserole ou au micro-ondes et à accompagner d'une salade verte. Rien de plus simple et si gourmand. Ce bocal contentera 3 convives.
    8.10
  • Dame Besson Cette sauce, fierté de la Guadeloupe et de la gastronomie créole, dégage un parfum prononcé, aux notes très légèrement piquantes.Fabriquée à partir d'oignons, piments antillais, huile et vinaigre, elle s'apparente à une vinaigrette. Sans colorant, sans conservateur, ses saveurs naturelles ne se contentent pas pour autant d'une salade. Elles réchauffent agréablement de nombreuses recettes, chaudes ou froides.Son goût très doux, malgré la présence évidente de piment, s'accommode en plus à tous les palais. Même les plus petits ou les plus délicats !Conditionnée en bocal, elle fait partie de ces ingrédients du placard qui vous sauvent un repas en un tour de main. Il suffit d'ouvrir le pot pour faire illusion et donner à son menu les valeurs de partage et de convivialité chères aux îles.Nos astuces pour l'apprécier-Vous en mettrez une cuillère à soupe dans vos vinaigrettes pour relever salades et mélanges de crudités.-Vous utiliserez cette sauce créoline de Guadeloupe comme base pour vos pizzas, à la place de la sauce tomate. Des filets de poulets et des morceaux d'ananas complèteront avec délice ce mélange sucré-salé.-Comme aux Antilles, vous vous en servirez pour accompagner toutes vos grillades. Bœuf, poulet, gambas, poivrons... Tout lui va !
    5.55
  • Cardini's La sauce Caesar est une légende dans sa catégorie, tout comme l'empereur romain du même nom. La recette, interprétée et réinterprétée de très nombreuses fois, mêle des ingrédients basiques comme les jaunes d'œufs, l'ail, les anchois, le parmesan ou encore le vinaigre et l'huile, pour aboutir à un résultat riche et crémeux à souhait. Elle assaisonne parfaitement vos aliments, et notamment la salade Caesar.Petite histoire :Les apparences sont trompeuses : la salade Caesar n'est pas originaire d'Italie mais de Tijuana au Mexique. L'histoire veut qu'à court d'ingrédients, Caesar Cardini aurait inventé cette salade avec ses restes de cuisine, dont nous vous livrons les secrets. La recette salade :Les croûtons : couper du pain en dés et les faire dorer dans une poêle dans laquelle vous aurez préalablement fait chauffer de l'huile et revenir de l'ailLa salade : prendre une salade verte Romaine bien fraîche et croquante ; la couper en tranches dans la largeur et la laverLe poulet : faire griller des blancs de poulets dans une poêle chaude et huilée ; les couper en aiguillettes et les ajouter encore chauds à votre saladeL'assaisonnement : verser généreusement de la sauce Caesar et rajouter en dernier les croûtons pour ne pas qu'ils ramollissentNb : vous pouvez remplacer le poulet par de l'œuf, des crevettesUne fois, ouvert, à conserver au réfrigérateur pendant 6 semaines.6 x Sauce César américaine Cardini's - Bouteille 250ml
    25.95
  • Jean Hervé L'arachide est une légumineuse dont le fruit a la particularité de se développer sous terre.Après un léger grillage au feu de bois, les cacahuètes sont tamisées pour éliminer les peaux superflues, puis broyées à la meule. Ce séchage permet une meilleure digestibilité tout en préservant la richesse en acides gras insaturés, ce qui favorise entre autres le .En plus de son goût sucré et doux, la purée d'arachide est très riche en protéines, et ses protéines sont globalement bien équilibrées en acides aminés, elle est de ce fait un très bon complément nutritionnel.Conseil d'utilisationElle peut s'utiliser en confiserie, additionnée de miel, de sirop d'érable ou d'agave. Mélangée à un peu d'eau, elle relève le goût des vinaigrettes, ou agrémente des plats de légumes.Idée recette : sauce pour cruditésMélanger 2 cuillerées à soupe de purée d'arachide avec 2 cuillerées à soupe de vinaigre ou de jus de citron, 1 cuillerée de sauce de soja (Tamari), 2 d'eau et des herbes fraîches. Cette sauce peut s'utiliser avec toutes sortes de crudités.
    4.90
  • Dame Besson Cette sauce, fierté de la Guadeloupe et de la gastronomie créole, dégage un parfum prononcé, aux notes très légèrement piquantes.Fabriquée à partir d'oignons, piments antillais, huile et vinaigre, elle s'apparente à une vinaigrette. Sans colorant, sans conservateur, ses saveurs naturelles ne se contentent pas pour autant d'une salade. Elles réchauffent agréablement de nombreuses recettes, chaudes ou froides.Son goût très doux, malgré la présence évidente de piment, s'accommode en plus à tous les palais. Même les plus petits ou les plus délicats !Conditionnée en bocal, elle fait partie de ces ingrédients du placard qui vous sauvent un repas en un tour de main. Il suffit d'ouvrir le pot pour faire illusion et donner à son menu les valeurs de partage et de convivialité chères aux îles.Nos astuces pour l'apprécier-Vous en mettrez une cuillère à soupe dans vos vinaigrettes pour relever salades et mélanges de crudités.-Vous utiliserez cette sauce créoline de Guadeloupe comme base pour vos pizzas, à la place de la sauce tomate. Des filets de poulets et des morceaux d'ananas complèteront avec délice ce mélange sucré-salé.-Comme aux Antilles, vous vous en servirez pour accompagner toutes vos grillades. Bœuf, poulet, gambas, poivrons... Tout lui va !3 x Sauce créoline de Guadeloupe - Pot 21cl
    16.15
  • Pellegrain en Provence Cette recette de toastinette lentilles vertes et petit-épeautre pré germés fait partie d'une gamme de tartinables végétariens, préparés de façon artisanale par Michèle Daumas, en Haute-Provence. Les ingrédients utilisés sont bio et locaux et la recette naturellement sans lactose mais aussi vegan. Voilà un tartinable particulièrement riche en protéines végétales et autres nutriments, qui régalera tous les gourmets. La recette est cuisinée avec de l'huile d'olive de Haute-Provence AOP (Appellation d'Origine Protégée), de la purée d'amande pour la texture et des aromates et herbes aromatiques. Un goût simplement délicieux que vous apprécierez de l'apéro au repas, sous bien des formes. Sur un toast de pain, pour garnir un fond de tarte ou un sandwich mais aussi pour accompagner des bâtonnets de crudités ou réaliser une sauce de salade en l'allongeant d'un peu d'huile d'olive, d'eau ou de crème. A vous de laisser parler votre créativité et de déguster !
    3.95
  • Terroirs du Liban Offrez-vous un voyage au Moyen-Orient avec cette préparation mêlant harmonieusement purée d'aubergine et purée de sésame - le fameux Tahiné. Les recettes et les appellations de ce caviar d'aubergines oriental varient en fonction des pays. On peut ajouter plus ou moins de pâte de sésame, du yaourt, de la mayonnaise ... Au niveau de l'appellation, on le connaît en tant que baba ganouj au Liban, en Syrie ou en Egypte, on parlera plutôt de moutabbal en Israël, de melitzanosalata en Grèce ou encore de paltican salatasi en Turquie ... Quoi qu'il en soit, il s'agit bien d'une purée alliant délicieusement l'aubergine au sésame. C'est ici une recette libanaise que nous vous proposons. Là-bas, le baba ganoush est très communément servi en mezzé, accompagné d'un pain libanais. Il peut également faire office de sauce ou d'accompagnement pour des grillades, un plat de pâtes...Un vrai régal à la texture douce et agréable qui se déguste en toutes occasions !Terroirs du Liban : une marque engagéeDans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, aucun additifs, ni conservateursPour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutéePour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité
    5.85
  • Bovetti chocolats Le savoir-faire du chocolatier allié au respect des traditions culinaires italiennes ont permis de créer cette recette originale à déguster avec du beurre ou de la crème ou en accompagnement de viandes et gibiers en sauce (coq au vin, poulet à la crème...), du foie gras...
    5.80
  • Thai Dancer Cette sauce délicieuse aromatisera viandes et crustacés avant de les faire cuire ou frire.Pour une marinade de poulet, laissez mariner vos morceaux de poulet pendant 1h environ avant de les cuisiner.La sweet chilli sauce est excellente pour faire mariner des crevettes avant de les passer à la plancha...un régal !Douce et forte à la fois, sucrée et salée, cette sauce va devenir un élement clé dans votre recette de poulet grillé.Produit en Thaïlande.6 x Sweet chilli sauce - Sauce aigre douce au piment spéciale marinade - Bouteille 730ml
    25.00
  • Jean Hervé Fruits de l'anacardier, un arbuste très répandu en Inde, à la réunion, en Amérique et en Afrique, les noix de cajou sont légèrement séchées à l'air dans notre usine. Ce procédé de séchage doux et naturel développe leur arôme et améliore leur digestibilité. Elles sont ensuite broyées à la meule à basse température.Outre son goût très doux et sucré, la noix de cajou est intéressante par sa richesse en glucides, en calcium, phosphore et magnésium.Elle est très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles. Conseil d'utilisation : La purée de noix de cajou se consomme surtout en cuisine, diluée avec un peu d'eau. Elle se marie très bien avec toutes sortes de crudités.Idée recette : Sauce aux avocats Éplucher un avocat, le mixer avec une cuillerée à soupe de purée de noix de cajou, le jus d'un citron, un demi-verre d'eau, une pincée de sel et du poivre. Cette sauce peut napper des crudités et remplacer une vinaigrette.
    11.40
  • Max Daumin Au dela de sa couleur or, cette épice apportera à vos plats des saveurs délicatement amères, musquées et poivrées. Cette épice majeure entre dans la composition de nombreux mélanges et donne la couleur jaune de vos currys.Elle se mariera parfaitement avec légumes, quinoa, riz, poissons, viandes et sauces.Pour les plus audacieux, pour pourrez même l'utiliser dans des desserts tels qu'une salade d'ananas avec du gingembre, pour atténuer l'acidité. Pourquoi utiliser des épices en dosette ? L'idée provient de Max, qui voulait garder la saveur et la fraîcheur des épices fraichement moulues telles qu'il les connaissait. Préservées ainsi de la lumière, de l'air et de l'humidité, la conservation est meilleure et donc, le goût aussi! La dosette restitue alors toute la puissance aromatique originelle de l'épice, contrairement à une poudre en pot qui perd inéluctablement ses propriétés organoleptiques.Max en profita alors pour faire des dosettes qui contiennent exactement la quantité à utiliser dans un plat pour faciliter leur usage. Chaque dosette contient le volume équivalent à une cuillère à café, ce qui correspond à une recette de 4 à 6 personnes. Des épices et des producteursLe parcours de l'épice depuis son champ, sa plantation, son origine, son broyage et son conditionnement est totalement maîtrisé. Les épices sont sélectionnées auprès des producteurs avec lesquels l'entreprise travaille en direct. Sans intermédiaires, ses producteurs sont payés au juste prix. Les épices sont toujours
    7.40
  • Royal Bourbon Ce petit fruit rouge sucré et acidulé fait son apparition à la réunion durant l'hiver austral, puis est cueilli d'avril à aout pour le plus grad plaisir des gourmands ! Ce fruit très apprécié profite des conditions climatiques généreuses des îles de l'océan Indien.La pulpe de goyavier, très riche en Vitamine C est utilisée dans diverses recettes, en confiture, en crème, en clafoutis, mais également dans les sauces de la cuisine créole.Conseils de dégustationPetit-déjeuner, goûter ou encas sur le pouce, cette confiture, tartinée sur du bon pain, comblera toutes les petites faims.Vous craquerez aussi pour son côté très fruité, parfait pour apporter une touche de sucre et de chaleur aux crêpes et autres gaufres.Elle fait aussi un bon mariage de teintes et de saveurs avec les yaourts et fromages blancs.
    4.65
  • Racines Contrairement à ce que l'on pourrait croire, le basilic thaï ne ressemble à son cousin que par son nom. Son goût atypique évoque en bouche un savoureux mélange d'estragon et d'anis. Ce parfum épicé est très apprécié en Thaïlande, pays d'origine de ces feuilles séchées.Le basilic a été cultivé selon un mode de production biologique pour vous proposer une herbe aromatique saine et délicieuse.Comment utiliser mon basilic thaï ?Vous pourrez ajouter une touche d'exotisme anisée dans vos plats thaï ou vietnamiens. Revisitez un curry, un Bo bun, des pousses de soja, une sauce, un potage, voire une infusion. Le basilic thaï est aussi idéal pour accompagner du poisson avec par exemple un bouillon de lait de coco.De manière plus originale, vous pouvez tester des recettes sucrées avec cette herbe. En salade de fruit, dans un sorbet... Laissez parler votre imagination !
    2.60
  • Conserverie Miceli La Conserverie Miceli a associé ces filets d'anchois à des câpres et de l'huile d'olive afin de proposer un produit 100% méditerranéen. Un mélange classique et bien assaisonné qui atténue le goût très marqué des petits poissons. Leur boîte s'emporte partout et donne en un tour de main, du pep's à toutes les recettes.Ces filets d'anchois roulés sur câpres n'entreront pas par hasard dans vos placards. En déco sur un plat, en sauce ou à picorer, ils incarnent l'ingrédient futé par excellence.-Ils se conjuguent ainsi en amuse-bouches : sous forme de verrines, de tartines ou de mini-pizzas.-Ils sont aussi largement utilisés pour mettre en valeur les salades de pomme de terre ou celles à base de pâtes.-Les anchois sont enfin des indispensables de la cuisine niçoise. Pas de salade, de pan bagnat (sandwich) ou de pissaladière sans ce poisson plein de vitamines.Spécialiste de l'anchois, la maison Micéli entretient un savoir-faire vieux de plus d'un siècle. Pêchés en Méditerranée, les anchois passent par plusieurs étapes avant leur mise en boîte. Dont certaines sont encore réalisées à la main. Résultat après 4 à 6 mois de maturation : un produit régional de qualité.
    2.05
  • Terre Exotique Idée recette :Confectionnez un tartare de melon et de mangue et assaisonnez-le avec une sauce réduite à base de vin blanc, d'une gousse de vanille et de 2 gouttes d'huile essentielle à la bergamote !La cuisine aux huiles essentielles, 3 bonnes raisons de s'y intéresser :- Pratiques, les petites bouteilles sont toujours disponibles dans la cuisine et remplacent hors saison par exemple les herbes fraîches.- Naturelles, elles remplacent astucieusement les arômes artificiels.- Originales, elles permettent de créer des recettes aux arômes peu utilisés en cuisine, ou même d'associer les parfums là ou on ne les attend pas.
    5.90
  • Racines Le gari est une semoule aux grains fins, obtenue à partir de la pulpe de manioc fermentée, écrasée, tamisée puis séchée au feu. Il se rapproche de l'attiéké, mais le gari est originaire du Bénin, quand l'attiéké nous vient de la Côte d'Ivoire. Le saviez-vous ?Le manioc est originaire d'Amérique centrale et australe, et a été transporté en Afrique de l'Ouest par les portugais dans les premières années du XVIème siècle. Aujourd'hui, on produit environ 230 millions de tonnes par an de manioc, dont la moitié est issue du continent africain. Idée de recette : le gari Foto :INGREDIENTS (6 personnes) :8 œufs3 oignons210 g de tomates pelées225 g de concentré de tomates450 g de gariPRÉPARATION :Faire revenir dans une poêle huilée, les tomates, les oignons et le concentré de tomates. Ajouter 3 œufs battus sur les 8, pour former une sauce.Humidifier le gari avec un demi-verre d'eau, en remuant énergiquement pour former une sorte de pâte.Verser la sauce préparée sur le gari humidifié et mélanger le tout avec le reste des oeufs battus.Faire une omelette dans une grande poêle. Servir chaud.6 x Gari - semoule de manioc précuite - Paquet 500g
    14.50
  • Aromandise Suggestions d'utilisation : Desserts, sauces, salades, viandes blanches, poissons. Idée de recette : Salade de champignons frais aux agrumes. Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations ! Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement. Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus. Idées recettes : Bananes flambées aux agrumes : Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur. Dans une poêle, les faire dorer avec un peu de beurre. Une fois bien dorées, saupoudrer les bananes de sucre et de quelques Cristaux d'Huiles Essentielles Ronde d'Agrumes. Enfin, faire flamber les bananes au rhum.Conseil : vous pouvez suivre cette même recette avec de l'ananas.
    4.90
  • La Campana Peu importe votre recette de paëlla, ce riz est celui qu'il vous faut !Conditionnés en sachet de 5 kg pour les restaurateurs et autres professionnels de la cuisine, ces grains trouveront aussi une place de choix dans vos placards.Une bande de copains qui débarquent pour le week-end ? Un réunion de famille ? La paëlla est en effet le plat facile et idéal pour les grandes tablées.Née en Espagne, la recette se compose de viande -poulet- légumes, fruits de mer, crustacées et d'une pincée de safran. Mais le résultat final dépend souvent du choix du riz.Celui de Valence, aux grains ronds, est le plus réputé. Ce riz La Campana, cultivé dans la région, est donc un gage de qualité. Et de succès !D'une belle tenue à la cuisson, il absorbe des quantités de bouillon sans jamais éclater, ni coller. Il se distingue également par ses capacités à absorber les saveurs du plat et sa texture moelleuse très agréable en bouche.Vous l'utiliserez pour réussir une paëlla sans faute. Mais il se prête aussi à de nombreuses autres interprétations dans les plats mijotés ou en sauce.2 x Riz extra spécial paella - La Campana - Sac 5kg
    18.45
  • Dame Besson Cette sauce, fierté de la Guadeloupe et de la gastronomie créole, dégage un parfum prononcé, aux notes très légèrement piquantes.Fabriquée à partir d'oignons, piments antillais, huile et vinaigre, elle s'apparente à une vinaigrette. Sans colorant, sans conservateur, ses saveurs naturelles ne se contentent pas pour autant d'une salade. Elles réchauffent agréablement de nombreuses recettes, chaudes ou froides.Son goût très doux, malgré la présence évidente de piment, s'accommode en plus à tous les palais. Même les plus petits ou les plus délicats !Conditionnée en bocal, elle fait partie de ces ingrédients du placard qui vous sauvent un repas en un tour de main. Il suffit d'ouvrir le pot pour faire illusion et donner à son menu les valeurs de partage et de convivialité chères aux îles.Nos astuces pour l'apprécier-Vous en mettrez une cuillère à soupe dans vos vinaigrettes pour relever salades et mélanges de crudités.-Vous utiliserez cette sauce créoline de Guadeloupe comme base pour vos pizzas, à la place de la sauce tomate. Des filets de poulets et des morceaux d'ananas complèteront avec délice ce mélange sucré-salé.-Comme aux Antilles, vous vous en servirez pour accompagner toutes vos grillades. Bœuf, poulet, gambas, poivrons... Tout lui va !
    8.65
  • Thai Dancer Cette sauce délicieuse aromatisera viandes et crustacés avant de les faire cuire ou frire.Pour une marinade de poulet, laissez mariner vos morceaux de poulet pendant 1h environ avant de les cuisiner.La sweet chilli sauce est excellente pour faire mariner des crevettes avant de les passer à la plancha...un régal !Douce et forte à la fois, sucrée et salée, cette sauce va devenir un élement clé dans votre recette de poulet grillé.Produit en Thaïlande.3 x Sweet chilli sauce - Sauce aigre douce au piment spéciale marinade - Bouteille 730ml
    13.10
  • Bo Cocos Prenez de savoureux cocos de Paimpol certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée), ajoutez y de la saucisse confite et une sauce tomatée et vous obtiendrez de quoi vous régaler !Bococos, conserverie artisanale située à Paimpol, met le fameux haricot à l'honneur dans cette recette gourmande. Le coco de Paimpol, fondant et tendre, se marie parfaitement aux saucisses confites. Le tout est cuisiné dans une délicieuse sauce tomatée bien agrémentée. Un plat complet qui fera le bonheur de beaucoup de gourmands. C'est un peu le cassoulet à la mode bretonne ! 3 x Cocos de Paimpol aux saucisses confites - Bocal 500g
    27.60
  • De Cecco Cette sauce tient son nom - all'arrabbiata - d'un ingrédient en particulier, le piment. Il relève la tomate et peut parfois vous donner les joues rouges, comme si vous étiez en colère !De Cecco élabore sa sauce à partir de tomates cultivées en Italie et ramassées à maturité, pour plus de saveurs. Les tomates sont mijotées lentement avec notamment de l'ail, du piment, du persil et de l'huile d'olive vierge extra. On obtient ainsi une sauce relativement épaisse et relevée.Cette recette est signée par le chef Heinz Beck connu internationnalement. Les arômes sont authentiques et les ingrédients de qualité. Aucun conservateurs ni colorants ne sont utilisés.Principalement servie avec des penne en Italie, cette sauce se marie également très bien avec tous types de pâtes.
    2.05
  • Wok Foods Le konjac est une plante vivace originaire des pays du sud-est asiatique autrement connue sous son nom scientifique, amorphophallus konjac. C'est son tubercule que est consommé et tranformé. Très utilisé au Japon depuis plus de 2000 ans, le konjac a dorénavant traversé les frontières.Les raisons ? Il s'agit d'un partenaire minceur hors du commun. Riche en fibre, sans matière grasse et avec une très faible valeur énergétique, il est recommandé dans divers régimes. Sa compostante principale, le glucomannane est une fibre végétale connue pour son effet coupe-faim naturel. Le konjac en vermicelles est très facile d'utilisation : dans une salade, sauce, soupe, à cuisiner comme des spaghettis. A vous de varier les recettes et les possibilités tout en conservant un repas équilibré.Pour tout savoir sur le konjac, rendez-vous ici. 20 x Shirataki de Konjac (vermicelles) - Paquet 300g (200g égoutté)
    38.95
  • Jean Hervé Le tahin ou tahina, tahiné, tahini, est excellent dans la préparation de sauces, pâtés, croquettes, pâtisseries, ... ou simplement en pâte à tartiner ! Il peut s'utiliser aussi bien en recettes salées que sucrées. Typique de la cuisine des pays du Proche et Moyen-Orient, il entre notamment dans la préparation du traditionnel houmous.3 x Tahin - purée de sésame semi-complet bio - Bocal 350g
    15.60
  • De Cecco Les lasagnes sont un plat largement répandu et très apprécié qui se décline en différentes recettes, de la bolognaise au saumon épinard ... Cette spécialité est originaire de l'Italie méridionale et plus plus particulièrement de la Campanie.De Cecco vous propose ici un format de feuilles de lasagne large avec un bord à ruban frisé. Cette particularité de bord ondulé permet de retenir la sauce davantage. Temps de cuisson : Enfournées crues, les cuire pendant 24 min. Avec précuisson : 4 minutes dans de l'eau bouillante puis une vingtaine de minutes au four.12 x Lasagne large à bord frisé n°1 De Cecco - Sachet 500g
    34.60
  • Thursday Cottage Voici une sauce spécialement conçue pour accompagner le traditionnel pudding anglais, dont la première recette fût élaborée au temps du Moyen-Âge.Cette sauce Brandy se réalise principalement avec du beurre, du sucre en poudre, du sucre glace, et du Cognac.Il suffit de la chauffer et de la servir bien chaude avec votre pudding, vos invités se régaleront lors de vos repas de fêtes de fin d'année.3 x Brandy Butter sauce pour Christmas Pudding - Pot 210g
    16.90
  • Les plats du Gîte Un plat charentais traditionnelLe Gigourit est une spécialité qui nous vient des fermes de la Charente-Maritime, ou jadis chaque famille avait sa propre recette pour cuisiner sa viande de cochon. En Charente, il est également appelé civet de porc, fressure ou tantouillée. Chacun y mettait plus ou moins de viande ou de condiments.Les Plats du Gîte vous proposent de découvrir leur version, mijotée pendant 8 à 10 heures avec une pointe d'oignon, des légumes, du vin rouge et un peu de pain maison. Cette longue cuisson rend la viande extrêmement tendre et en fait un plat d'une qualité remarquable.Un savoir-faire uniqueLes plats du Gîte sont une entreprise spécialisée dans les recettes traditionnelles du terroir Charentais. L'histoire débute en 1988 avec la création d'une conserverie familiale qui a su cuisiner et mettre en valeur de nombreuses recettes artisanales issues des Charentes. Un savoir-faire qui s'est transmis jusqu'à aujourd'hui, pour vous proposer des produits authentiques réalisés à partir d'ingrédients locauxComment déguster mon Gigourit Charentais ?Il existe de multiples manières d'apprécier cette spécialité charentaise.Froid, vous pouvez servir le Gigourit sur des toasts grillés à l'apéritif accompagné d'une salade verte.Réchauffé à la casserole, il accompagnera parfaitement des pommes vapeurs ou des pâtes en tant que sauce.
    8.50
  • Encona La sauce Encona est un grand classique des sauces très pimentées. Préparée avec la même recette depuis plus de 40 ans, seuls des piments de grande qualité sont utilisés comme le Scotch Bonnet ou encore l'Habanero.C'est une sauce extrêmement pimentée qui accompagnera vos viandes, poissons et légumes, à déguster comme condiments. Vous pouvez également ajouter quelques gouttes de cette sauce dans vos soupes et ragoûts pour rehausser les saveursAvis aux amateurs de piments et sensations fortes, cette sauce est idéale pour vous!3 x Encona west indian original - Sauce au piment extra fort antillaise - Bouteille 142 ml
    7.00
  • Fieschi La Moutarde de Cremone n'a rien à voir avec de la moutarde de Dijon !Qu'est ce que c'est ?:C'est un condiment à base de fruits confits entiers (cerises, poires, oranges, abricots, figue, prune, melon et courge) conservés dans un sirop à l'huile essentielle de moutarde. Vous découvrirez alors la saveur sucrée des fruits, associée au piquant de la moutarde.Avec quoi la servir ? :Recette très ancienne, à la saveur douce-piquante, très particulière, cette moutarde accompagne traditionnellement en Italie le bollito misto, un pot-au-feu typique de la région de Lombardie.Elle se marie:Avec les viandes: pot-au-feu, viandes grillées, dinde, poulet, gibier;Avec la charcuterie: cotechino, saucisson cuit, jambon, saucisses cuites;Avec les fromages: Crescenza, Gorgonzola doux, Tomme du Piémont, Provolone Valpadana doux, Quartirolo de la Valsassina, Stracchino, Roquefort, Emmenthal, Asiago, Spressa du Trentin, fromages de ChèvreSaveurs :Les deux saveurs, fruits sucrés et sirop épicé, se marient parfaitement en donnant le plus exquis des aigre-doux, comme un chutney.Histoire :Spécialité typique de la Lombardie et, comme son nom l'indique, de la ville de Cremona.Les origines de la moutarde de Crémone se trouvent dans les temps anciens, dans les anciens monastères de Crémone, où les moines préparaient cette sauce pour conserver les meilleurs fruits qui leur garantissaient de quoi s'alimenter pendant l'hiver.La moutarde de Crémone est un incontournable des repas de Noël en Italie
    9.95
  • Bahadourian La harissa berbère contient des piments séchés au soleil cuits au four. Ils sont ensuite broyés avec de l'ail puis mélangés avec de la coriandre ainsi que de l'huile végétale et des épices. Cette harissa accompagne très bien les plats cuisinés, les sandwichs et les salades.Son goût est plus riche que la harissa nature, elle sera donc idéale pour relever le goût de nombreux mets, cependant attention de ne pas trop en mettre son goût est très puissant.Elle apporte une saveur authentique aux plats.Nous vous proposons la recette de fèves à la harissa :Ingrédients :150g de fèves fraîches1 citron2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de harissa1 cuillère à soupe de sel1 cuillère à café de cumin1 cuillère à café de ras el hanout½ cuillère à café de carvi½ cuillère à café de coriandre en grains pilés½ cuillère à café de poivrePréparation :Ecosser les fèves sans les éplucher, les faire cuire dans une eau bouillante, salée, en ajoutant du jus d'un demi-citron et deux rondelles.Faire cuire environ une heure (la cuisson peut varier selon les fèves).Préparer la sauce dans un bol, mettre la harissa, délayer avec de l'huile d'olive et ajouter les épices. Mélanger et allonger avec un peu d'eau pour ne pas avoir de texture pâteuse.Une fois les fèves cuites, les égoutter et les enrober dans la sauce.Servir tiède ou froid à l'apéritif.3 x Harissa berbère - Pot 190g
    9.00
  • Champi Lozère Pour donner un twist à vos plats, vos garnitures et vos sauces, des girolles sont les bienvenues ! Surtout si celles-ci sont 100% Made in Lozère ! Que demander de plus ? Ah si ! Qu'elles soient sélectionnées avec soin, ce qui est le cas !Poussant au sommet des plateaux de Lozère et dans les forêts, ces girolles sont ramassées à la main avant d'être triées, nettoyées, puis disposées sur un séchoir artisanal en pin naturel. 24 à 48h après, les girolles sont soumises à un second test de qualité, pour après les mettre en box et les commercialiser.Conseil d'utilisation :Comme pour tous les champignons secs, il faut les mettre à réhydrater dans une grande quantité d'eau ou de lait, au moins 2h voire toute une nuit idéalement.Conservation :A conserver au frais, au sec, et à l'abri de la lumière.Idée recette risotto aux girolles séchées et raisins blonds :Ingrédients (4 personnes) :200g de risotto40g de girolles séchées ChampiLozèreUn peu de persil60g de parmesan1 oignon1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 litre de bouillon de légumes10cl de vin blancDes fruits secs selon votre goût20cl de crème liquidePréparation :Réhydrater vos girolles comme indiquéHacher l'oignon et le persil ensemble, puis râper le parmesan dessusFaire revenir ce mélange dans une grande poêle très chaude et huiléeAjouter le riz que vous faites toasterMouiller au vin blanc et rajouter 1/3 du bouillon de volailleRajouter les girolles et les raisinsMélanger et laisser cuire en remuant constamment. Quand le liquide a presque été entièrement absorbé, rajouter au fur et à mesure du bouillon de volaille jusqu'à hauteur. Faire ceci jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de bouillon. Cela devrait prendre environ 45minutes.Ajouter la crème à la fin de la cuisson, mélanger et déguster !2 x Girolles séchées de Lozère - Boite 30g
    21.55
  • La Naucelloise Les tripous ruthénois sont fabriqués avec le même soin et les mêmes produits de base de qualité que la recette de Charles Savy. La différence réside essentiellement dans la sauce dans laquelle on trouve moins de tomate et assaisonnée différemment.Il est difficile de départager ces 2 recettes tout aussi appréciables à notre goût et notre meilleur conseil serait encore de les goûter toutes les deux afin de décider par vous même. Une chose est sûre, vous êtes sûr de vous régaler dans tous les cas.Découvrez notre sélection de tripoux à commander en ligne.
    14.95
  • Les mijotés de Provence Quoi de plus typique, traditionnel et savoureux que des pieds et paquets sisteronnais. Cette spécialité partage ces origines entre Marseille, où personnes ne résiste à ces saveurs et Sisteron chef-lieu de l'agneau en France.Ce plat cuisiné ensoleillé tire son nom des éléments qui le composent, tout d'abord les pieds d'agneau (ici 27% de la recette) et les paquets, panse d'agneau étalée finement dans laquelle on rajoute de la poitrine de porc et une persillade, elle est ensuite roulée à la manière d'une paupiette.Les Pieds et paquets sont ensuite mijotés longuement dans leur sauce, de la tomate, du vin blanc, des herbes et des épices.Le plus des Pieds et Paquets des Mijotés de Provence, c'est incontestablement sa sauce si savoureuse. Vous allez adorer sa texture qui se tient, ses saveurs inimitables et son équilibre.Conseil de préparation : Laisser mijoter à feu doux 10 ou réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes. Servir chaud accompagné de pomme de terre vapeur.
    10.75
  • Les Cuisinés des Sources Saveur en'OrLe Nord Pas de Calais est une région très riche de traditions gastronomiques. C'est dans un esprit de préservation de ce patrimoine du terroir que la région a créé un label et un logo, la marque Saveur en'Or. Ce label est attribué aux entreprises par un organisme indépendant selon des critères très stricts de qualité, de respect des traditions et d'origine des ingrédients. C'est grâce à la qualité de ses produits que la maison Les Cuisinés des Sources bénéficie de ce label sur ses produits Les Délices des Flandres.Carbonnade flamandeCe plat est un grand classique de la cuisine du Nord de la France et de la Belgique. Il s'agit même de l'un des plats les plus connus et les plus réputés de la gastronomie de cette région. Cette recette a un goût subtil et délicieux, légèrement aigre doux. la viande de bœuf est marinée dans une sauce savoureuse aux notes épicées et sucrées, le tout relevé par de la bière (du Nord, évidemment !). Il vous est suggéré de réchauffer cette carbonnade flamande à feu doux et de la servir avec des pommes vapeur ou des frites, et de l'accompagner d'une bonne bière de garde, du Nord, en préférant une blonde ou une ambrée à une blanche, trop fade pour ce plat.
    19.15
  • Ma vie sans gluten A froid elle permet d'épaissir instantanément un coulis de fruits, un bouillon de légumes, une sauce trop liquide, un pâté végétal sans cuisson. Compter 2% du poids de votre liquide pour obtenir une texture adaptée à un nappage.A chaud, mélangée à de la farine sans gluten, elle apporte de la légèreté et du moelleux à toutes vos préparations boulangères et pâtissières sans gluten. 2% du poids de frine suffisent pour obtenir une mie aérée (1g correspond environ à une demie cuillerée à café).Mode d'utilisation :Conseil d'utilisation pour faire un pain sans gluten : ajouter 10 g de gomme de guar à 500 g de farine avant d'ajouter l'eau tiède et un agent levant (levure ou levain). Ensuite, procéder comme pour une recette normale de pain sans gluten.
    2.80
  • Cipriani Les pâtes Cipriani sont exceptionnelles, d'une qualité supérieure, elles cuisent rapidement et leur texture garde toutes les saveurs des sauces avec lesquelles vous les accompagnerez.Ces pâtes sont utilisées par le très réputé Harry's Bar de Venise pour réaliser leur célèbre gratin de Tagliolini vert au prosciutto. Mais vous pourrez tout simplement les déguster nature avec un peu de beurre et du parmesan.Pas moins de 7 oeufs par kilo sont utilisés dans les recettes Cipriani. La pâte est abaissée lentement en la passant presque 60 fois dans un rouleau presse. Après 14h de séchage à basse température, la pâte est très fine et velouté au palais, qui après seulement quelques minutes de cuisson deviennent généreuses et parfaitement al dente.Cuisson :Plonger les pâtes dans 5 litres d'eau bouillante et salée. Bien égoutter et assaisoner dans le même récipient chaud.Durée de la cuisson : 2 minutes.Quantité : 5 portions.
    11.50