Préparer Une Cote De Boeuf Au Barbecue

De la recette de cuisson de la viande de bœuf à la viande la cuisson de la viande et de la....

  • La Ferme du Vayssaïre [Spécial barbecue] 6 Chipolatas, 6 merguez et 4 tournedos de boeuf Aubrac
    Colis de viande de Boeuf Aubrac idéal pour un barbecue en couple ou entre amis! Elle se compose : de 6 saucisses chipolatas de boeuf Aubrac de 6 saucisses merguez de boeuf Aubrac de 4 tournedos de Boeuf Aubrac réalisé dans le filet Tous nos produits sont réalisés avec des produits de haute qualité sans aucuns conservateurs ni additifs chimiques. L'ensemble des produits sont transformés à Saint Flour. Nous adhérons à l'association Pour la santé de la terre et du vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques. Livraison en continu sur notre charcuterie et nos plats en bocaux.  Livraison de viande en continue pendant l'été
  • Incroyable plancha
  • La ferme d'Enjacquet Colis Barbecue Boeuf / Porc Pour 4 Personnes.
    Colis Barbecue Boeuf / Porc Pour 4 Personnes. Lot spécial barbecue Boeuf / Porc, idéal pour vos soirées d'été. Vous retrouverez dans cet assortiment : 300g de brochette de boeuf (x4) 300g de ventrèche Fraiche de porc fermier (5 tranches) 500g de saucisse de porc fraiche Assortiment d'environ 1kg, idéal pour 4 personnes environ. Photo non contractuelle
  • MASTRAD – Meat°it + – Sonde de Cuisson 100% Sans Fil – Thermomètre à Viande Connecté – Four, Barbecue, Poêle – Contrôle Température – Longue Portée – Connexion Wi-FI/Bluetooth – Noire
    SUIVEZ VOS CUISSONS DE LOIN : Pratique et technologique, la sonde de cuisson connectée Meat it+ 100 % sans fil permet de suivre vos préparations de loin, directement sur votre smartphone pour des cuissons parfaitement maîtrisées ! LONGUE PORTÉE : Grâce au relais Bluetooth intégré dans la station de chargement, cette sonde offre une portée allant jusqu’à 60 m (30m sonde-boitier + 30m boitier-téléphone). Le plus : utilisez le mode relais Wi-Fi de l'application meat°it + pour suivre vos cuissons aussi longtemps que vous captez votre signal Wi-Fi. ULTRA-RÉSISTANTE : Conçue pour supporter des températures extrêmes comprises entre -30°C et 400°C, cette sonde résiste au contact direct des flammes (jusqu'à 3 minutes). Son nouveau couvercle renforce encore sa protection. FACILE À UTILISER : Il vous suffit de soulever la sonde de son boîtier pour l’activer. Très précise, elle permet de mesurer la température des aliments de 0° à 100°C au degré près. 1 recharge sur son socle = 24h d'autonomie. 2 piles AAA incluses MASTRAD, UNE ENTREPRISE FRANÇAISE : Depuis 1994, l’entreprise française Mastrad se met au service des passionnés de cuisine en concevant des accessoires culinaires innovants, au design créatif.
  • Le Marvillois Colis barbecue viandes de bœuf/porc
    Une invitation à la convivialité ! Pour ceux qui aiment la viande, mais surtout la viande grillée, ce colis va vous enchanter pour votre barbecue. Nos viandes sont marinées avec un parfait dosage d’épices pour ne pas dénaturer les meilleurs morceaux de bœuf et de porc qui composent ce colis. Ce colis est composé de : - 1.5kg de bœuf mariné saveur provençale ** - 1.5kg de porc mariné saveur provençale - 1.5kg de porc mariné saveur curry - 1.5kg de poitrine marinée - 1.5kg d'échine marinée
  • Moulinex BBQ Electrique Accessimo, Barbecue de Table, Grille Amovible, 2100 W BG134812
    D'une puissance de 2100 W pour une chauffe uniforme sur toute la surface de grille, le barbecue Accessimo permet de saisir parfaitement toutes les viandes et de marquer les aliments Surface de cuisson de 745 cm² et grille en acier Bac récepteur de graisse amovible et à remplir d'eau pour réduire fumée et odeurs Poignées thermo-résistantes pour plus de sécurité Réparabilité 10 ans, Garantie 2 ans Entièrement démontable et compatible lave-vaisselle pour un nettoyage facile Fabriqué en France
  • La ferme d'Enjacquet Colis Barbecue Boeuf / Poulet / Porc Pour 6 Personnes.
    Colis Barbecue Boeuf / Poulet / Porc Pour 6 Personnes. Lot spécial barbecue mixtes, idéal pour vos soirées d'été. Vous retrouverez dans cet assortiment : 450g de brochette de boeuf (x6) 350g de merguez boeuf agneau 400g de chipolatas de porc 400g de poulet mariné curry Assortiment d'environ 1,6kg, idéal pour 6 personnes environ. Photo non contractuelle
  • Tefal G242D Grill à viande, poisson, légumes, sandwich et sandwich avec thermostat réglable de 2000 W, bac à jus anti-fuite, facile à ranger
    Grill multifonction adapté pour préparer une grande variété d'aliments comme la viande, le poisson et les légumes grâce à sa puissance de 2000 W qui permet de l'utiliser de manière polyvalente ; il dispose également d'une fonction panini et sandwichs Thermostat réglable avec plusieurs positions de cuisson pour tout type d'ingrédients. Dispose de 3 positions pour cuisiner des légumes, des paninis, des saucisses, du poisson ou de la viande. La fonction panini vous permettra d'obtenir des résultats professionnels Dispose d'un bac d'égouttement amovible qui passe au lave-vaisselle ; plateau large et facile à nettoyer pour recueillir toute la graisse et les jus des aliments ; De plus, grâce à ses plaques anti-adhésives, le nettoyage est rapide et facile Design en inox conçu pour un rangement facile grâce à sa position verticale qui vous permettra de le ranger n'importe où L'espace vertical entre la grille supérieure et inférieure s'ajuste automatiquement Convient pour sandwich, paninis, toasts, bikinis, hamburgers, légumes et viandes
  • Domaine de Sinzelles [Précommande] Côte de Boeuf Salers BIO - 800 g
    Côte de Boeuf - 800 g Avec l'arrivée des beaux jours, que ce soit, au barbecue, à la plancha ou au four la côte de bœuf salers est le plats idéal pour partager un bon repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à ouvrir le sac sous-vide quelque temps avant la cuisson (1 heure), elle exprimera pleinement toute sa saveur et ses arômes. Présentée sous vide avec une DLC de 15j minimum. Bonne dégustation.
  • Onlyfire 6042 Le Panier de Gril Plat d'acier Inoxydable de s'adapte à l'hexagone de 12mm & 10mm, aux tiges carrées et 8mm carrés de 10mm tournebroche pour n'importe Quel Gril tournebroche
    Grand outil: pour rôtir le poisson, hamburgers, saucisses, poitrine de poulet, côtelettes de porc, filet de porc, côtes analysées, brochettes, légumes et au-delà. Dimensions: 35,3 x 19 x 5,6 cm, longueur avec 2 diseurs, total 41,2 cm. Compatibilité: convient pour 12mm & 10mm hexagone, 10mm Square & 8mm tiges de broche carrée. Peut être utilisé sur les grils les plus courants: gril de gaz, gril de charbon de bois, gril de Kamado. Conception professionnelle: la tige de broche passera par l'unterier inférieur du panier. Le vis aidera à serrer la tige de broche. Il permet à ce panier pour s'adapte Bost taille des tiges de broche de tournebroche. Facile à utiliser: les languettes de réglage Easy squeeze permettent un réglage sans outil pendant la préparation, pendant le processus de cuisson et lors du déchargement du panier.
  • MAISON LASCOURS Côte à l'Os de Bœuf Black Angus USA 1000g
    Un produit rare en France. Nous vous proposons pour une durée limitée l'exceptionnelle Côte à l'os de Boeuf Black Angus.  La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour exercer une maturation optimale. Sa couverture en gras abondante, son persillage, ses graisses intramusculaires, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes uniques. Le poids indiqué pour nos viandes peut varier d'environ 5% Les grands amateurs de côte trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande “plaisir”. Une jutosité abondante, un goût identifié et délicat, un petit côté iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis.
  • BERTY·PUYI Supports De Gril, Support De Barbecue Support De Côtes en Acier Inoxydable, Support De Côtes De Boeuf De Dindes Support De Rôti De Barbecue Convient À La Plupart des Grils
    POLYVALENT - Le but du support de côtes est de fumer ou de cuire des côtes, mais le nôtre est conçu pour être polyvalent. En mettant la grille à l'envers, elle peut contenir et rôtir un poulet, un canard ou un lapin. Donc, si vous en avez marre des côtes, vous pouvez facilement basculer entre différents plats grâce à notre conception polyvalente. Et c'est un excellent accessoire de barbecue à avoir pour la prochaine saison de grillades. CUIRE PLUS DE CTES - Le support de côtes est conçu pour vous aider à cuisiner des côtes de bœuf ou de porc à la verticale sans aucun basculement possible et tripler l'espace dans votre cuisinière afin que vous puissiez avoir plus d'espace de cuisson. Cela signifie qu'il est idéal pour les fêtes ou un barbecue en famille, car tout sera préparé en même temps et dans la même cuisinière. Cela rend vos soirées barbecue faciles et agréables. GRILLES ANTI-ADHÉSIVES DE QUALITÉ SUPÉRIEURE - Ces grilles antiadhésives sont fabriquées à partir d'acier robuste et durable, ce qui signifie qu'elles ne seront pas détruites, pliées, déformées ou cassées pendant le processus de cuisson, même après le lavage. ou en nettoyant le rack, le manteau n'est pas du tout rayé, alors n'hésitez pas à l'utiliser. SUPPORT DE CTES PORTABLE - Ce support de côtes est facile à cuire les côtes, les agneaux, les steaks de poulet ou de viande, les jambons, les barbecues, les rôtis et bien d'autres repas pour toute fête, pique-nique, camping, dans tout autre cadre extérieur ou peut être utilisé comme intérieur même. CUISINE LA VIANDE RAPIDEMENT ET UNIFORMEMENT - Que ce soit des côtes de bœuf, des côtes de poulet ou tout ce que vous cuisinez sur cette grille, les grilles vous aideront à emballer la saveur et à cuire le repas uniformément car la chaleur et la fumée sont uniformément réparties pour ajouter la saveur sur tous les côtés des côtes et la viande est cuite rapidement. Cuisinez sur ces côtes levées et obtenez la saveur parfaite.
  • MAISON LASCOURS Côte De Bœuf Simmental 1200 G
    La Côte de Boeuf Simmental est d'un persillage et d'un grain de viande parfait. Un goût souple et généreux vous feront entrer dans les "Grands Crus" de la viande. Souvent considérée comme une vache exclusivement laitière, la Simmental apporte des qualités peu communes pour les amateurs de viande de qualité et de viandes d’exception. Son persillage et son gras abondant, en font une matière parfaite pour une viande maturée de qualité. La rusticité de la Simmental lui permet d’être élevé sur les hauts plateaux des Alpes suisses, allemande ou autrichiennes. L’herbe qui pousse en altitude est pure et riche. Ces caractéristiques d’alimentation permettent au boeuf Simmental de développer un persillage de viande hors normes. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • CONCEPT électroménager GE2010 Barbecue électrique Inox, 2000 W, entièrement démontable, Teflon anti-adhésif, 240 V, 4 plaques
    Un assistant polyvalent pour des barbecues réussis ! Un seul appareil pour préparer steaks, légumes grillés, paninis ou gaufres La fonction barbecue vous permet de griller sur les deux plaques à la fois Grâce à sa puissance de 1500 W, les plaques sont chaudes en un éclair Réglez la température idéale selon le type d’aliments que vous préparez grâce à son thermostat réglable
  • MAISON LASCOURS Côte De Boeuf Charolais 1400g
    À la Maison Lascours nous sommes des grands amoureux de Côtes de Boeuf. Cette Côte Charolaise sera le point de départ pour débuter l'expérience des ''Grands Crus'' de la Viande. Notre Boeuf français est sélectionné par Mr Lascours directement à l'élevage. La viande est maturée 12 jours au minimum avant de la proposer à la consommation. Pour le boeuf, nous faisons confiance à monsieur Planes, éleveur à Saint-Sulpice dans le Tarn avec qui nous travaillons depuis près de 60 ans ! Dans cet élevage familial, la plupart des animaux naissent sur la ferme, et y sont engraissés, ce qui garantit une vraie traçabilité. Nous sélectionnons nous-mêmes auprès de lui toujours les mêmes races, afin que nos bouchers travaillent le même type de carcasse, afin d’atteindre une découpe proche de la perfection. Nos veaux sont élevés sous la mère. Nos vaches sont sélectionnées principalement en race charolaise, mais aussi en Aubrac et en Limousine. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • MDDZ Panier à Griller Barbecue, Panier Barbecue Portable, Grille de Barbecue, d'acier Inoxydable Outil Portatif Panier Gril Barbecue pour Poisson, Steak, Légumes, Poulet, Hamburgers
    ✿ Matériel Qualité Supérieure: La grille du barbecue est faite de fil de fer de haute qualité, n'a pas d'odeur particulière et est inoffensive pour les personnes. ✿ Grande Capacité: Le barbecue peut contenir 6 côtes levées complètes et peut également être utilisé pour griller du poulet, de la dinde, du bœuf ou du porc. Barbecue lent, barbecue en plein air, camping et autres activités de plein air. ✿ Facile à Transporter: La taille de la grille du barbecue est de 35 x 19,5 x 11,5 cm/13,78 x 7,7 x 4,5 pouces. Aucun assemblage requis. Fabriqué en fil de fer de haute qualité, solide et durable. ✿ Facile à Utiliser: Le barbecue rend les grillades de fête simples, avec un espacement raisonnable pour garantir que vos côtes sont cuites uniformément sous le bon flux d'air, afin que nous puissions griller de délicieuses côtes à travers le gril. ✿ Facile à Nettoyer: Après avoir préparé un délicieux repas pour votre famille et vos amis, le barbecue est très facile à nettoyer. Il peut être facilement nettoyé en le trempant dans de l'eau chaude savonneuse ou simplement en le mettant au lave vaisselle.
  • Le Goût du Boeuf Cote De Boeuf De Blonde De Galice
    Pièce emblématique, la côte de boeuf atteint sa perfection sur les blondes de Galice grâce à une alimentation à l'herbe grasse des près de la "Bretagne Espagnole" durant des années. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 30 jours de maturation sur os. Grâce à la proximité de l'océan vous retrouverez des notes salines procurant un plaisir gustatif hors normes. Vous avez ici la meilleure côte de boeuf du monde d'après les experts ! Le poids peut varier de plus ou moins 5%. En ce qui concerne la viande de Blonde de Galice, nous nous approvisionnons en direct des abattoirs espagnols pour vous garantir une origine et une race certifiée. Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • Tefal CB501812 Plancha Malaga Plaque Anti-Adhésive XL 6 à 8 Personnes Cuisson sans Ajout de Matière Grasse Tous Types d'Aliments 2000W Noir
    Plaque de cuisson de la plancha en fonte d’aluminium antiadhésive et contour sécurisé en thermoplastique Plaque XL pour 6 à 8 personnes Puissance de 2000W et répartition homogène de la chaleur Thermostat réglable pour une meilleure gestion de la température de cuisson Bac à jus amovible et compatible lave-vaisselle Garantie 2 ans
  • Le Goût du Boeuf Côte De Bœuf D'aubrac
    Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Un bonheur à dévorer ! Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Mexico- Produit BBQ Tout Usage - Ingrédients Naturels, Marinade pour Viande, Mélange d'Épices et d'Aromates pour Légumes, Assaisonnement pour Steak - 110g - Fabriqué en Suède
    RUBAN DE BARBECUE : Un ruban est un mélange d'épices sèches qui est le plus souvent utilisé pour les barbecues. Le nom décrit la méthode de préparation, à savoir, masser le mélange d'épices dans les ingrédients sélectionnés. FABRICATION : Les ingrédients de notre mélange d'épices pour barbecue sont fraîchement récoltés, versés dans un bocal à épices pratique et protégé contre les rayons UV et envoyés au client après une courte période de stockage. L'ensemble du processus est réalisé à la main par petits lots. Fabriqué en Suède. USAGE MULTIPLE : Notre assaisonnement tout usage fonctionne parfaitement comme une marinade sèche ou mélangé à de l'huile comme une sauce barbecue à marinade humide. Il est parfait pour assaisonner les steaks, la viande de poulet, le poisson, les sauces à tremper, le poulet, et il est parfait pour les herbes et les épices pour la cuisson des pommes de terre et des légumes. SANS ADDITIFS : Nos mélanges d'épices ne contiennent aucun additif artificiel, exhausteur de goût, glutamate, conservateur ou colorant artificiel. POUR TOUT LE MONDE : Ce mélange d'épices est destiné à tous les amateurs de barbecue. Créez le barbecue américain parfait avec nos mélanges d'épices, chaque barbecue sera un succès !
  • BEAUGRAIN, les viandes bien élevées Bœuf Salers - Côte de Bœuf
    Bœuf Salers - Côte de Bœuf Pièce maîtresse du bœuf. La maturation de la viande apporte le goût et la tendreté à cette pièce d'exception. Pièce de 1 kilo environ. Nos éleveurs sont naisseurs et éleveurs. Nous avons deux bassins d'éleveurs produisant de la Salers : majoritairement l'Auvergne (l'Allier) mais également la Normandie (l'Eure) qui est également une région importante d'élevage bovins. Notre viande est de la vache, ce qui donne une viande goûteuse et persillée. Les vaches donnent en moyenne deux veaux avant d'être destinées à la viande. Elles sont élevées en plein air, et se nourrissent donc naturellement en pâture. Une finission aux céréales permet de compléter la ration alimentaire quelques mois avant l'abattage afin de les engraisser juste ce qu'il faut. Elles sont abattues autour de 5 ans à 7 ans.
  • Le Goût du Boeuf Côte De Porc Aop Noir De Bigorre 375g
    La côte de porc AOP Noir de Bigorre est un produit Français exceptionnel. Elevé pendant au moins 12 mois, sur des prairies ou dans les sous-bois, nourri essentiellement à partir des ressources naturelles, l’herbe, les céréales, les glands et les châtaignes à la saison, le Porc Noir de Bigorre se caractérise par la qualité particulière de sa viande et de son gras. Livrée sous vide environ 375g et 7 jours de conservation.
  • Le Goût du Boeuf Côte De Boeuf D'angus
    Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Un bonheur à dévorer!
  • Le Boeuf d'Edmond [Précommande] Basse Côte de Bœuf de Blonde d'Aquitaine Label Rouge et IGP x2
    Basses-Cotes de Boeuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge et IGP, tendre et goûteuse, conditionnée sous vide par 2 pièces de 200g. Viande triplement labellisée : Label Rouge : respect du cahier des charges  Boeuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge IGP Boeuf de Bazas :  pour être labellisés, les animaux doivent être nés, élevés et engraissés dans la zone bien définie et doivent répondre aux exigences sur la traçabilité, l’alimentation, le sanitaire et le bien être animal. La zone Boeuf de Bazas comprend les Landes, la Gironde, le Lot et Garonne et le Gers. Bleu-Blanc-Coeur :  label créé en 2000 et reconnu par les Ministères de l’Agriculture, de l’Environnement et de la Santé. L’association Bleu-Blanc-Cœur construit depuis 20 ans des filières agricoles responsables et durables, et vise à améliorer la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation tout en impactant positivement la santé de la Terre, des animaux et des hommes. Depuis 1995, nous faisons naître et élèvons des blondes d’Aquitaine à Aurensan dans le Gers. Dans un soucis de bien-être pour nos bêtes, nous faisons bâtir en 2011 un bâtiment en bois, source de chaleur et d’apaisement. Entourés de prairies, les boeufs peuvent ainsi passer 9 mois sur 12 à pâturer, et sont complémentés avec des graines de lin, un apport unique d’acides gras Oméga 3 et Oméga 6.  Le résultat ? Une viande d’une couleur rouge vive est bien équilibrée, généreusement persillée amenant un goût subtil de noisette.    
  • Le Goût du Boeuf Côte De Boeuf Prince Du Sud
    « Prince du Sud », 3 mots pour définir une viande d'un nouveau genre. Cette viande a été imaginée par des experts de l'élevage et du monde de la boucherie souhaitant valoriser le travail des éleveurs laitiers Français. Durant 5 mois le régime des bêtes rigoureusement sélectionnées, est riche en herbe et en lin afin de développer une graisse gouteuse et équilibrée en Oméga 3. L’objectif est d’obtenir un persillé généreux et un gras de qualité. Pour développer le goût de ces viandes extraordinaires nous pratiquons une maturation de 35 jours minimum dans nos caves d'affinage. Découvrez une viande éthique, provenant de circuit court Français et aux saveurs gourmandes !
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf complet 10kg avec côte à l'os
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine. Les animaux sont élevés de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis complets tous les morceaux du bœuf sont représentés ! Composition: - cote à l'os (environ 1kg) - faux-filet - rumsteck - basse côt - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg - bourguignon coupé en cube d’environ 50g - plat de côt Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • La Ferme du Montet [SURGELE] Côte de Boeuf BIO - 900 g
    La côte de boeuf est une des pièces les plus tendres, elle est destinée à être grillée au barbecue ou à la poêle. Vous pouvez ajoutez du thym et de l'ail pour un parfum délicieux ! Boeuf croisé Aubrac, né et élevé en total plein air, le père peut être de race charolaise ou aubrac La longue période d'engraissement permet d'obtenir une viande persillée offrant un goût authentique et subtil, Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité. Cette viande pleine de saveur peut se déguster simplement assaisonné ou avec un chutney,
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Côte De Bœuf Blonde D'aquitaine - 2kg
    Pour les repas de famille et les déjeuners entre amis autour de la cheminée ou du barbecue selon la saison, nous vous proposons une côte de boeuf à griller (environ 2kg). De race Blonde d'Aquitaine, tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l'apport d'omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique et savoureuse. * Le poids indiqué peut varier en fonction de la taille et du poids de l'animal +ou- 5%
  • Le Goût du Boeuf Basse-côte Aubrac 500g
    La basse côte est très proche de l'entrecôte mais est moins réputée. Pourtant dans les bonnes vaches ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs. Vous pouvez également l'utiliser pour une cuisson lente ou il apportera du goût et du gras. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • La Ferme de la Salers [Précommande] Colis De Viande De Bœuf Salers 8kg (avec Côte De Boeuf)
    Ce colis de viande de bœuf Salers 8kg contient:  Un assortiment de pièces à griller (parmi: rumsteak, faux-filet, rôti, basse côte de boeuf, bavette, gîte, bifteak, tournedos)  1,5kg de pot au feu  1,3kg de bourguignon  1 côte de bœuf Très savoureuse et gouteuse, la viande Salers, maturée minimum 13 jours, est aussi reconnue pour son persillé et sa flaveur. Vous serez également étonnés de sa couleur rouge vif. Nos animaux sont élevés selon le cahier des charges label rouge: pas d'OGM dans l'alimentation, ils passent minimum 6 mois de l'année à l'herbe, pas de maïs ensilage en finisage. La composition est variable en fonction de la disponibilité des morceaux. Le poids du colis peut aussi légèrement varier (+/- 5%).  
  • La Ferme du Vayssaïre Basse Côte de Bœuf Aubrac
    Basse côte de bœuf Aubrac. Nos animaux sont élevés en agriculture raisonnée puisque nous limitons au maximum l'utilisation de tous produits extérieurs. Ils sont élevés à l'herbe dans nos alpages ainsi que sur les parcelles autours de l'exploitation familiale. En hiver, les animaux sont nourris avec du foin produits sur l'exploitation et les drêches issue de la distillerie de whisky de Laguiole. Le poids peut aussi légèrement varier (de + ou - 5%) Livraison de viande en continue pendant l'été  
  • BEAUGRAIN, les viandes bien élevées Bœuf Aubrac bio - Côte de Bœuf
    Bœuf Aubrac bio - Côte de Bœuf Côte de bœuf de 1 kg. Bœuf de race Aubrac élevé en Bio sur les plateaux de l'Aubrac. Vaches d'Aubrac élevées en plein air sur le plateau de l'Aubrac qui s'étend entre la Lozère, le Nord Aveyron et le Cantal. L'élevage de la Cistre à Laguiole est notre élevage familial. Notre cheptel est constitué de 52 mères allaitantes, permettant chaque année la production de viande ainsi que le renouvellement du cheptel par les velâges (une cinquantaine chaque année). Nous abattons uniquement des vaches âgées de 5 à 8 ans, ce qui produit un viande goûteuse. Des producteurs partenaires répondant aux mêmes exigences de production viennent compléter nos approvisionnements afin de maintenir une régularité sur la qualité des viandes.
  • GAEC Côte Pardin [SURGELE] Tournedos Boeuf BIO Race Aubrac - 1000 g
    Coupé dans la viande de bœuf la plus tendre, nos tournedos sont excellent grillés ou poêlés quelques minutes. Offrez-vous le meilleur du bœuf ! De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table ! Depuis 2007, nous élevons des vaches Aubrac dans la ferme familiale ainsi que quelques brebis Noire du Velay. Notre métier est devenu une véritable passion, entre respect de l'animal, de la nature et de l'homme. Aujourd'hui, nous sommes enchantés de vous proposer notre viande Bio. N'hésitez pas à la découvrir et vous retrouverez le goût de la bonne viande, tendre et savoureuse !!! (notre viande de bœuf mature 3 semaines). D'avance, merci pour votre confiance, Aurélie et Fabrice 
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie cote de boeuf maturée 1,3 KG
    Nous vous proposons une côte de boeuf limousine maturée 40 jours en cave d'affinage. Une viande d'expetion fondante en bouche et forte en caractère !  Nous vous conseillons de la précuire 1 minute sur chaque face dans une poele très chaude, puis de la mettre au four 15 minute (250°) arosée d'un filet d'huile d'olive et assaisonnée avec un bouquet garni.  Puis coupez la et réservez la 5 minutes sous un papier alu avant de la servir ! Bonne dégustation.   
  • Le Goût du Boeuf Côte D'agneau
    Ces côtelettes d'agneau d'Aveyron, servies par 4 sous vide, vous offrent une viande digne des plus grandes tables françaises. Coupées par nos artisans dans la tradition bouchère, elles ne sont pas calibrées ce qui permettra à chacun de profiter de sa cuisson favorite ! Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • La ferme d'Enjacquet Basse Côte de Boeuf Gascon 600g
    Basse côte de boeuf gascon 600g Tranche de basse côte de boeuf gascon fine ou épaisse, à votre guise (selon le poids sélectionné) ! Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Ce qu'il faut savoir, c'est qu'en boucherie, quand on parle de Bœuf, c'est à 99% de la viande de vache, les mâles sont souvent gardés pour la vente de veaux ou alors sélectionnés pour devenir reproducteurs. Nous sélectionnons les races de viande que nous transformons. Chez nous, vous trouverez de la gasconne, de la limousine, de l'aubrac, du salers, de la bazadaise. Mais aussi, 3 à 4 fois par an, nous vous proposerons du vrai Bœuf, de race gasconne essentiellement mais aussi de race Guardiola (d'origine espagnole mais élevée dans le Gers !). En ce qui concerne notre viande de boeuf Gascon, nous travaillons avec Pierre Matayron, éleveur de porc noir gascon, de veau gascon et de boeuf gascon dans le Gers, et nous choisissons nos bêtes parmi son cheptel. Tous ses animaux sont élevés en plein air, sur de grands espaces de prairies, en plein coeur du Gers, à Lasserade, à côté de Marciac. Nous assurons ensuite tout le travail de la découpe et de la maturation.  Toutes nos carcasses sont maturées entières entre 3 et 4 semaines dans nos chambres froides avant découpe. La tradition bouchère démarre comme cela, la viande doit être reposée, cela apporte la tendreté de tous les morceaux. Le goût, quant à lui, vient de la race, du persillé de la viande et de l'âge des bêtes, plus on prend le temps, meilleur sera la viande.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf sélection 10kg avec côte à l'os
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine qui sont élevées de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis sélection, tous les morceaux à griller du bœuf sont représentés ! Composition: - côte à l'os (environ 1kg) - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • MAISON LASCOURS Côte de Bœuf de Galice 1400g
    Une viande maturée 4 semaines d’une tendreté et d’un persillage hors normes. Attention carnivore ne pas s’abstenir, Mr Lascours s’engage même à dire qu’elle est la meilleure viande qu’il ait pu déguster à ce jour! Le Grand Cru Ultime. Lors de la dégustation d’une viande de Galice, les amateurs vous diront souvent qu’on retrouve dans cette viande maturée, des saveurs authentiques et des touches iodés. Cela est le reflet du terroir si particulier qu’est la Galice, et à son monde d’élevage traditionnel.  La race Galice est une race espagnole. Il s'agit souvent de vieilles vaches qui ont beaucoup vêlé, mais qui ont aussi mangé beaucoup, beaucoup d'herbe, arrosée par le sel marin, et donc conférant à la viande un goût hors du commun. Nous choisissons notre boeuf de Galice auprès du sélectionneur et abatteur GOYA
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf sélection 6kg avec côte à l'os
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine qui sont élevées de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis sélection, tous les morceaux à griller du bœuf sont représentés ! Composition: - côte à l'os (environ 1kg) - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • La ferme du Roseix Lot pour Pot au Feu : Jarret, Paleron Et Plat De Côte Bœuf Limousin - 3 kg
    Lot pour Pot au Feu : Jarret, Paleron Et Plat De Côte Bœuf Limousin - 3 kg Le choix de ces trois morceaux de viande vous permettra d’élaborer un pot au feu au gout et au moelleux exceptionnel ! Les restes peuvent très bien être consommés froid en vinaigrette avec des tomates ou bien chaud en hachis parmentier. Les différents morceaux sont emballés individuellement sous vide. 
  • Les producteurs de CoopCorico Côte de Boeuf de 1.2 kg d'Angus Origine France
    NOUVEAU EN FRANCE, DECOUVREZ ET SAVOUREZ DES PIECES DE BOEUF D'ANGUS 100% LOCALE Côte de boeuf d'Angus de 1.2 kg Viande issue de bovins mâles de pure race Aberdeen Angus , âgés de 18 à 24 mois. Animaux nourris en liberté au pâturage : sans OGM, sans tourteaux de palme et sans ensilage de maïs. Viande maturée 3 semaines pour vous apporter plus de tendreté . Produit dans le cadre de la démarche Agri-Éthique France ''commerce équitable français'' = prix garantis pour le producteur. Filière 100% locale (première en France) où les animaux de nos éleveurs sont nés, élevés, abattus et transformés en Vendée et Poitou Charentes .
  • La Ferme du Montet [SURGELE] Côte de Boeuf BIO - 800 g
    La côte de boeuf est une des pièces les plus tendres, elle est destinée à être grillée au barbecue ou à la poêle. Vous pouvez ajoutez du thym et de l'ail pour un parfum délicieux ! Boeuf croisé Aubrac, né et élevé en total plein air, le père peut être de race charolaise ou aubrac La longue période d'engraissement permet d'obtenir une viande persillée offrant un goût authentique et subtil, Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité. Cette viande pleine de saveur peut se déguster simplement assaisonné ou avec un chutney,
  • MAISON LASCOURS Côte De Bœuf Angus 1200 G
    La Côte de Boeuf Angus est d'une tendreté exceptionnelle. Ce facteur est provoqué par sa maturation à 21 jours et son élevage à l'Herbe. Une pièce pour fin palais qui vous fera monter d'un cran dans les "Grands Crus" de la Viande. La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour exercer une maturation optimale. Sa couverture en gras abondante, son persillage, ses graisses intramusculaires, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes uniques. Les grands amateurs de côte trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande “plaisir”. Une jutosité abondante, un goût identifié et délicat, un petit côté iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • MAISON LASCOURS Basse Côte De Boeuf 400g
    Morceau méconnu qui cache des saveurs excellentes. Au grill comme à la poêle il sera amuser vos papilles en un rien de temps. Notre Boeuf français est sélectionné par Mr Lascours directement à l'élevage. La viande est maturée 12 jours au minimum avant de la proposer à la consommation. Pour le boeuf, nous faisons confiance à monsieur Planes, éleveur à Saint-Sulpice dans le Tarn avec qui nous travaillons depuis près de 60 ans ! Dans cet élevage familial, la plupart des animaux naissent sur la ferme, et y sont engraissés, ce qui garantit une vraie traçabilité. Nous sélectionnons nous-mêmes auprès de lui toujours les mêmes races, afin que nos bouchers travaillent le même type de carcasse, afin d’atteindre une découpe proche de la perfection. Nos veaux sont élevés sous la mère. Nos vaches sont sélectionnées principalement en race charolaise, mais aussi en Aubrac et en Limousine. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis Complet De Viande De Bœuf Blonde D'aquitaine Avec Côte De Boeuf– 10 Kg
    Dans ce colis de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : – 5,5 kg de viande à griller avec une côte de bœuf d'environ 1,5 kg (assortiment de steak, faux-filet, rumsteak, bavette, basse-côte… selon les disponibilités et le poids de l’animal) – 4,5 kg de viande à mijoter (assortiment de pot-au-feu et bourguignon) Les poids peuvent varier en fonction de la taille et du poids de l’animal. La répartition sera alors légèrement différente. Dans tous les cas, le colis fera 10 kg. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
  • Le Goût du Boeuf Côte de Veau d'Aveyron et du Ségala
    Morceau emblématique, la côte de veau est découpée épaisse pour vous faire profiter d'un pur moment de bonheur. Ses parfums de noisettes et de viande grillée vont sublimer votre repas.Les veaux élevés « sous la mère » sont amenés 2 fois par jour à leur mère pour la têtée. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Le veau d'Aveyron et du Ségala, d'après le cahier des charges, peut être issu de plusieur races à viande, de type Aubrac, Charolaise, Limousine. 
  • La ferme d'Enjacquet Basse Côte de Boeuf Gascon 300g
    Basse côte de boeuf gascon 300g Tranche de basse côte fine ou épaisse (selon le poids sélectionné), à votre guise ! Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Ce qu'il faut savoir, c'est qu'en boucherie, quand on parle de Bœuf, c'est à 99% de la viande de vache, les mâles sont souvent gardés pour la vente de veaux ou alors sélectionnés pour devenir reproducteurs. Nous sélectionnons les races de viande que nous transformons. Chez nous, vous trouverez de la gasconne, de la limousine, de l'aubrac, du salers, de la bazadaise. Mais aussi, 3 à 4 fois par an, nous vous proposerons du vrai Bœuf, de race gasconne essentiellement mais aussi de race Guardiola (d'origine espagnole mais élevée dans le Gers !). En ce qui concerne notre viande de boeuf Gascon, nous travaillons avec Pierre Matayron, éleveur de porc noir gascon, de veau gascon et de boeuf gascon dans le Gers, et nous choisissons nos bêtes parmi son cheptel. Tous ses animaux sont élevés en plein air, sur de grands espaces de prairies, en plein coeur du Gers, à Lasserade, à côté de Marciac. Nous assurons ensuite tout le travail de la découpe et de la maturation.  Toutes nos carcasses sont maturées entières entre 3 et 4 semaines dans nos chambres froides avant découpe. La tradition bouchère démarre comme cela, la viande doit être reposée, cela apporte la tendreté de tous les morceaux. Le goût, quant à lui, vient de la race, du persillé de la viande et de l'âge des bêtes, plus on prend le temps, meilleur sera la viande.
  • Le Goût du Boeuf Plat De Côte D'aubrac
    Le plat de côte est un élément indispensable pour un bon pot au feu. Son gras est très goûteux et sa chair se confie facilement.C'est une viande qui donne beaucoup de saveur à tous les bouillons. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • GAEC Côte Pardin [SURGELE] Coeur de Boeuf BIO Race Aubrac - 500 g
    Le cœur de veau poêlé ou braisé, c'est un délice ! Nous vous proposons les abats de veau : ris, foie, rognon, cœur, langue, tête, cervelle, poumon. Ils sont riches en fer (élément essentiel des globules rouges), en vitamines (groupe B) et en protéines. De plus, les abats sont peu caloriques et pauvres en lipides. De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table ! Depuis 2007, nous élevons des vaches Aubrac dans la ferme familiale ainsi que quelques brebis Noire du Velay. Notre métier est devenu une véritable passion, entre respect de l'animal, de la nature et de l'homme. Aujourd'hui, nous sommes enchantés de vous proposer notre viande Bio. N'hésitez pas à la découvrir et vous retrouverez le goût de la bonne viande, tendre et savoureuse !!!  D'avance, merci pour votre confiance, Aurélie et Fabrice 
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf complet 6kg avec côte à l'os
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine. Les animaux sont élevés de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis complets tous les morceaux du bœuf sont représentés ! composition: - cote à l'os 1kg - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg - bourguignon coupé en cube d’environ 50g - plat de côte Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • BEAUGRAIN, les viandes bien élevées Colis de viande de nos Best Sellers (dont côte de bœuf Salers et poulet de 100 jours)
    Colis de viande de nos Best Sellers (dont côte de bœuf Salers et poulet de 100 jours) Le carton comprend les pièces suivantes : -1 côte de bœuf Salers -1 poulet de 100 jours -2 côtes de porc Bio -4 côtelettes d'agneau Bio  
  • Le Goût du Boeuf Côte De Boeuf D'angus Bio
    Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande. L’Angus Bio que nous proposons est élevé dans l’Hérault ou l’Aveyron. Nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs Rémi Vellas et Jérémie Bargues pour produire une viande d’une qualité exceptionnelle. Le poids peut varier de plus ou moins 5%. Ce produit est frais et peut donc être congelé.
  • MAISON LASCOURS Côte de Bœuf de Galice 1200g
    Une viande maturée 4 semaines d’une tendreté et d’un persillage hors normes. Attention carnivore ne pas s’abstenir, Mr Lascours s’engage même à dire qu’elle est la meilleure viande qu’il ait pu déguster à ce jour! Le Grand Cru Ultime. Lors de la dégustation d’une viande de Galice, les amateurs vous diront souvent qu’on retrouve dans cette viande maturée, des saveurs authentiques et des touches iodés. Cela est le reflet du terroir si particulier qu’est la Galice, et à son monde d’élevage traditionnel.   La race Galice est une race espagnole. Il s'agit souvent de vieilles vaches qui ont beaucoup vêlé, mais qui ont aussi mangé beaucoup, beaucoup d'herbe, arrosée par le sel marin, et donc conférant à la viande un goût hors du commun. Nous choisissons notre boeuf de Galice auprès du sélectionneur et abatteur GOYA
  • La ferme du Roseix Lot Grillades : Basse Côte et Pavés de Bœuf Limousin - 1 kg
    Lot Grillades : Basse Côte Et Pavés De Bœuf Limousin - 1 kg  Bien que la basse cote (500 gr) soit un peu plus grasse que l'entrecôte, son goût n'en sera que plus prononcé et c'est une viande qui reste très tendre. Les pavés de bœuf (250 gr chacuns) seront toujours d'une tendreté exceptionnelle. Les différents morceaux sont emballés individuellement sous vide.  Ce lot est idéal pour vos grillades !
  • GAEC Côte Pardin [SURGELE] Viande hachée assaisonnée de Boeuf BIO Race Aubrac - 2x500 g
    2 Sachets de 500 g de viande hachée assaisonnée 100 % muscle et BIO. Idéal pour lasagne, spaghetti à la bolognaise, ravioli, hachis parmentier, pomme de terre farcie... De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table ! Depuis 2007, nous élevons des vaches Aubrac dans la ferme familiale ainsi que quelques brebis Noire du Velay. Notre métier est devenu une véritable passion, entre respect de l'animal, de la nature et de l'homme. Aujourd'hui, nous sommes enchantés de vous proposer notre viande Bio. N'hésitez pas à la découvrir et vous retrouverez le goût de la bonne viande, tendre et savoureuse !!! (notre viande de bœuf mature 3 semaines). D'avance, merci pour votre confiance, Aurélie et Fabrice 
  • MAISON LASCOURS Côte De Boeuf Maturée Lascours 1200g
    Tout le savoir faire et l'amour de la Maison Lascours se résume dans cette côte de Boeuf maturée 41 jours minimum. Des goûts de noisette pourrons se dégager de ce met d'exception. LE ''Grand Cru'' par excellence. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Le Goût du Boeuf Cote De Boeuf Race À Viande
    Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Un bonheur à dévorer !
  • MAISON LASCOURS Côte De Boeuf Persillée 5x1kg
    Des Entrecôtes sélectionnées par Mr Lascours lui-même parmis un panel de nos bœufs persillés, et préparée par nos artisans bouchers, au Meilleur Prix. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur) Le poids des différentes pièces peut varier mais il y aura toujours minimum 5kg de viande.   
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis Viande De Bœuf Blonde D'aquitaine Avec Côte De Bœuf - 5 Kg
    Dans ce colis de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : - 1 côte de bœuf (environ 1,5 kg) Le poids de la côte peut varier en fonction de la taille et du poids de l’animal, la répartition sera alors légèrement différente. - 2,5 kg de viande à griller (steak, faux-filet, rumsteak, bavette, basse-côte… selon les disponibilités et le poids de l’animal) - 1 kg de préparation hachée en galettes (soit 4 lots de 2 x 125 g) Dans tous les cas, le colis fera 5 kg, une belle côte de bœuf sur le barbecue entre amis ou en famille, c’est la promesse d’un repas convivial. Cuisson bleue, saignante ou à point, selon vos goûts ! Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
  • Cherky Foods Barre de Boeuf Bio Espagnole BBQ Cherky 35g
    Barre de Boeuf Bio Espagnole BBQ Cherky 35g est une barre riche en protéines, faite avec du bœuf et des légumes biologiques de la meilleure qualité. Cette barre a une saveur exquise due à l'origine écologique de la viande, élevée en liberté, et est également faite avec une délicieuse sauce barbecue avec une touche fumée et épicée. Barre de Boeuf Bio Espagnole BBQ Cherky 35g Les artisans Cherky nous offrent cette délicieuse barre de veau d'origine écologique, faite avec des coupes maigres de veau fermier accompagnées de légumes, et ils ajoutent une délicieuse sauce barbecue espagnole. Cette collation est une excellente source de protéines et est composée d'ingrédients 100% naturels. De plus, il ne contient pas de sucres ajoutés ni d'additifs artificiels, ce qui en fait une barre très nutritive à laquelle vous ne pourrez pas résister. Pour faire cette barre de veau bio, une sauce savoureuse a été utilisée, avec une touche fumée et épicée, avec une saveur barbecue, ce qui permet de rehausser la saveur du veau, lui donnant une touche exquise et équilibrée. Le bar Cherky Ecological Spanish BBQ boeuf a un format confortable qui le rend idéal pour emporter n'importe où et comme apéritif, comme collation entre les repas ou pendant les heures de gym et d'entraînement. Caractéristiques: Viande de veau d'origine biologique Riche en protéines Sans sucre ajouté Ne contient pas de gluten Sans lactose Fabriqué à partir d'ingrédients 100% naturels Ne contient pas d'additifs artificiels Présentation: 1 stick de 35g Saveur: Boeuf biologique avec sauce barbecue
  • Le Goût du Boeuf New York Steak Avec Os d'Aubrac 475 g
    Le New-york steak est préparé dans le cœur du faux-filet. Nous avons choisi de le livrer avec os pour favoriser le goût après une maturation de 21 jours minimum. Une viande que vous ne trouverez pas ailleurs !Choisissez le New-York-steak de 450g pour 2 ou choisissez le New-york-steak de 800g, il ressemble à une côte de bœuf ! Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELE] Colis de Bœuf 3.3 kg + Foin Culinaire BIO
    Colis de Bœuf 3.3 kg +  Foin Culinaire -1 côte de bœuf, -1 rôti rumsteak, -1 paquet de 2 Entrecôtes, -1 paquet de 4 steaks ***, -1 sac de foin culinaire 300 g, -1 poudre de foin 150 g. Pour préparer un repas original à vos convives, complétez votre panier avec notre gamme de foin culinaire (hors confit de foin).  À réception, le foin pourra être conservé à température ambiante et ne nécessitera pas d’être placé au congélateur. Retrouvez plus d'informations sur les fiches produits individuelles. Photo non contractuelle vous recevrez les produits inscrits dans la description.
  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELE] Colis de Bœuf à Griller BIO - 5 kg
    Colis de Bœuf à Griller - 5 kg -1 Côte de Bœuf (exquise griller au barbecue !)  -2 Paquets de 2 Tournedos, -2 paquets de 2 Entrecôtes, -2 paquets de 2 Faux Filets, -2 paquets de 4 Steaks ***. Retrouvez plus d'informations sur les fiches produits individuelles. Photo non contractuelle vous recevrez les produits inscrit dans la description.
  • Kura de Bourgogne Tartinade De Boeuf Charolais Au Saké Et Poivre De Malabar
    DES PRODUITS NATURELS : Nous utilisons de la viande de Boeuf AOP Charolais issue d’élevages certifiés Bio. Nous associons nos produits comme le miso ou notre saké gastronomique pour la préparation des recettes. Ils apportent la profondeur savoureuse de l’Umami mais aussi de l’onctuosité et du moelleux. Préparé avec l'Institut du Charolais dans les ateliers de la plateforme technologique du Charolais. Les ingrédients majeurs saké, bœuf, poivre d’origine sont certifiés Bio, seul le gras de canard nécessaire à l’onctuosité n’est pas certifiable. UTILISATION : Alliance du saké Bio KŪRA, d'un poivre d'origine Bio et du savoir-faire local du bœuf Charolais, les saveurs de la tartinade bœuf sont relevées par le Saké. Idéal pour un apéritif et pour accompagner le saké de dégustation KŪRA, ou simplement votre prochain pique-nique. Se déguste simplement avec du pain ou en canapés pour un apéritif à la fois bourguignon et japonais. DISPONIBILITE : Conditionné en pot de verre de 180 g. Ces produits sont pasteurisés et se conservent au frais deux années au moins après leur date de production.
  • La Ferme du Vayssaïre Lot de 4 Bocaux de Bœuf Bourguignon d'Aubrac Prêt à Déguster 750g
    Un délicieux bœuf bourguignon d'Aubrac fondant. Lot de 4 plats cuisinés à partir de produits de l'exploitation. Pas le temps de cuisiner ou pas l'envie, ce plat préparé à partir de délicieux produits aveyronnais sans aucun conservateurs ni additifs chimiques est fait pour vous. Ce conditionnement en bocaux de petites tailles 750 g est idéal pour 3 à 4 personnes. Un produit de qualité transformé au lycée agricole de Saint Flour à quelques kilomètres de l'exploitation. Nous adhérons à l'association Pour la santé de la terre et du vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques.  Livraison en continu sur notre charcuterie et nos plats en bocaux. Pour toute commande de viande ET de bocaux ou de charcuterie, vous recevrez tout en même temps que la viande.
  • Conserverie Artisanale du Trégor Fondant de Bœuf Marchand de Vin
    Fondant de Bœuf Marchand de Vin Ce plat vous es proposé par Olivier & Bruno GOARIN, deux frères passionnés par la gastronomie, soucieux de vous proposer des plats variés à base produits locaux. Nos recettes sont préparés sans additif ni conservateur.Présenter en bocal weck, ce plat est facile à utiliser et vous consommer directement dans le bocal. DDM de 3 ans.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Merguez de boeuf 500 g
    Lot de 500g de merguez faites maison Composition : bœuf 70 % - mouton 30 % - sel - poivre - piment doux, conservateur e 252 (0,04 %) - sans colorant Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 10 à 15 jours Conseil de dégustation : cuire au grill à 180°, au barbecue, à la plancha ou dans une poêle bien chaude. Les jeunes et les moins jeunes les adorent avec des frites Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nomie, le goût des épices Smoky Beef Rub. Mélange Pou Marinade De Bœuf Et Bbq
    Le Smoky Beef Rub est un mélange d’épices fumé, frais et fruité, avec une touche de piment Chipotle mexicain à frotter sur une pièce de bœuf, avant cuisson au barbecue, à la plancha, au four ou à la poêle. Utilisez-le en marinade sèche, ou mélangez-le à de l’huile, moutarde, ou sauce ketchup. Il faut frotter la viande avec le mélange comme pour un massage, afin que les épices pénètrent et donnent un vrai goût à la viande. Idéalement, laissez mariner de 3h à une nuit au frigo.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Chipolatas de boeuf 500g
    Lot de 500g de chipolatas de bœuf faites maison Composition: bœuf 80%– porc 20% – sel – poivre sans conservateur – ni colorant Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 10 à 15 jours. Conseil de dégustation : cuire au grill à 180°, au barbecue, à la plancha ou dans une poêle bien chaude. Les jeunes et les moins jeunes les adorent avec des frites. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Kit brochette de boeuf 1 kg
    Nous vous proposons un kit afin d'élaborer des brochettes de boeuf en famille ou entre amis. Ce kit se compose de 900g de viande de boeuf exra tendre, de 100g de lard et de 5 brochettes. Vous pouvez agrémenter les brochettes de poivrons par exemple. Conseils de dégustation : faites les cuire au barbecue ou à la plancha, ça révélera leur saveur ! Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • La ferme d'Enjacquet Brochettes de Boeuf Maturé Gascon x4
    4x Brochettes de Boeuf Maturé Gascon Belles brochettes de boeuf, entrelardés par notre lard maison, idéal pour vos barbecues.  Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Ce qu'il faut savoir, c'est qu'en boucherie, quand on parle de Bœuf, c'est à 99% de la viande de vache, les mâles sont souvent gardés pour la vente de veaux ou alors sélectionnés pour devenir reproducteurs. Nous sélectionnons les races de viande que nous transformons. Chez nous, vous trouverez de la gasconne, de la limousine, de l'aubrac, du salers, de la bazadaise. Mais aussi, 3 à 4 fois par an, nous vous proposerons du vrai Bœuf, de race gasconne essentiellement mais aussi de race Guardiola (d'origine espagnole mais élevée dans le Gers !). Toutes nos carcasses sont maturées entières entre 3 et 4 semaines dans nos chambres froides avant découpe. La tradition bouchère démarre comme cela, la viande doit être reposée, cela apporte la tendreté de tous les morceaux. Le goût, quant à lui, vient de la race, du persillé de la viande et de l'âge des bêtes, plus on prend le temps, meilleur sera la viande.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf sélection 6kg
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine qui sont élevées de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis sélection, tous les morceaux à griller du bœuf sont représentés ! Composition: - entrecôte - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Le Goût du Boeuf T-bone Race À Viande
    Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Poids 1 Kg environ
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Jarret de boeuf 900g
    Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Conseil de dégustation : idéal pour cuisiner un pot au feu chaud avec son bouillon ou froid en salade. Pour donner plus de goût à votre pot au feu, ajoutez y du plat de côte Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis Viande De Bœuf Blonde D'aquitaine Avec Rôti De Boeuf Et Viande À Griller - 5 Kg
    Dans ce colis de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : - 2 rôtis (environ 1,5 kg)*2,5 kg de viande à griller (steak, faux-filet, rumsteak, bavette, basse-côte… selon les disponibilités et le poids de l’animal) - 1 kg de préparation hachée en galettes (soit 4 lots de 2 x 125 g* Le poids des rôtis peut varier en fonction de la taille et du poids de l’animal. La répartition sera alors légèrement différente). Dans tous les cas, le colis fera 5 kgPour une belle fête, préparez un beau rôti : faux-filet, rumsteak ou tranche, chaque morceau se déguste bleu, saignant ou à point selon vos goûts. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
  • Le Goût du Boeuf Entrecôte De Salers 500g
    L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce. Le poids peut varier de plus ou moins 5%. En ce qui concerne la viande de race Salers, nous travaillons avec une coopérative d'éleveurs à Rodez. Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • La Ferme du Vayssaïre Colis de Viande de Boeuf Aubrac Traditionnel - 10kg
    Nous vous proposons un colis de viande traditionnel contenant 10 kg de viande de boeuf Aubrac. L'ensemble des pièces sont conditionnées sous vide par 2 ou 4. Les pièces comprises dans le colis sont : rosbeef tendre de tranche d'environ 800g ou côte d'environ 800g (os compris) environ 4 kg de pièces à griller: basse côte, filet, faux-filet, rumsteak, steak taillés selon la disponibilité dans les morceaux suivants: aiguillette baronne, gîte de noix, bavette de flanchet, bavette, tranche.  Le reste de pièces à braiser / cuisiner : pot au feu, bourguignon, Braizé, et, selon la disponibilité, macreuse, dessus de palette, rond de gite... Cette composition peut légèrement varier par le remplacement de certaines pièces par des pièces équivalentes. Le poids peut varier de plus ou moins 5%, veuillez nous en excuser.  Nos animaux sont élevés dans les alpages et les pâturages à l'herbe sur la commune de Laguiole et les communes limitrophes. Nos bêtes sont rentrées en Novembre jusqu'à avril/mai selon les années où elles sont nourries au foin et à la drêche d'orge produite à la distillerie de whisky de Laguiole. Nous adhérons à l'association Pour la santé de la terre et du vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques. Livraison toutes les semaines Juillet-Aout. Livraison en continu sur notre charcuterie et nos plats en bocaux. Pour toute commande de viande ET de bocaux ou de charcuterie, vous recevrez tout en même temps que la viande.
  • Domaine de Sinzelles Bourguignon Cuisiné de Bœuf Race Salers BIO - Bocal de 700 g
    Bourguignon Cuisiné de Bœuf Race Salers BIO - Bocal de 700 g Idéal pour préparer un repas en moins de 5 minutes, notre bourguinon en bocal de 700 g (pour 3/4 personnes) est cuisiné dans les locaux du lycée agricole d'Yssingeaux (43), agréés CE.  Composé de viande de boeuf, de carotte, tomates poireaux, oignons ,échalottes, mijoté dans du vin rouge bio. Il vous surprendra par sa qualité et sa saveur remarquable. Elevés en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au paturage au moins 6 mois de l'année. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • Ferme du caroire Lasagnes De Bœuf
    Lasagnes de Bœuf de jersey.la viande de bœuf est revenu doucement dans une poêle avec de la tomate et des oignons,mis en couche avec des lasagnes et de la béchamel . Prêt à réchauffer au four 180 °au four ,accompagné d'une salade ,votre repas sera préparé .bonne appétit. nos animaux naissent et vivent au pré ,ne consomment que de l'herbe.
  • La Ferme du Vayssaïre Saucisson de Boeuf Aubrac sans nitrites/nitrates
    Notre Saucisson de bœuf Aubrac, l'essayer c'est l'adopter ! Nos animaux sont élevé sur le plateau de l'Aubrac à Proximité de Laguiole . Préparé au lycée agricole de Saint Flour sans aucun conservateurs ni additifs chimiques.Contient du porc / Nous adhérons à l'association Pour la santé de la terre et du vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques. Livraison en continu sur notre charcuterie et nos plats en bocaux. Pour toute commande de viande ET de bocaux ou de charcuterie, vous recevrez tout en même temps que la viande.
  • Ferme de Montchervet Bourguignon de Bœuf, 500g
    Mijotés en cocotte, comptez environ 1 heure 30 de cuisson et 45 minutes en autocuiseur. Vous pouvez les cuisiner la veille pour le réchauffer le lendemain, ils n’en seront que meilleur. Pensez également à préparer de plus grosses quantités pour en conserver une partie au congélateur : les plats mijotés s’y conservent très bien et vous gagnerez du temps pour vos prochains repas Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante). Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Domaine de Sinzelles [Précommande] Steaks hachés de Bœuf Race Salers BIO - 5 kg
    Steaks hachés de Bœuf Race Salers BIO - 5 kg Dégustez nos steaks hachés de Salers , légèrement assaisonnés (1% de sel). Idéal pour les repas vites préparés, burgers ou dans des préparations ( farcies, bolognaise ...). Ils sauront régaler les jeunes et les moins jeunes. Présentés sous vide en portion de 2 X 125 Gr , à consommer rapidement après réception ou à congeler
  • La Ferme du Vayssaïre Bœuf Bourguignon d'Aubrac Prêt à Déguster 750g
    Un délicieux bœuf bourguignon d'Aubrac fondant. Pas le temps de cuisiner ou pas l'envie, ce plat préparé à partir de délicieux produits aveyronnais sans aucun conservateurs ni additifs chimiques est fait pour vous. Ce conditionnement en bocaux de petites tailles 750 g est idéal pour 3 à 4 personnes. Un produit de qualité transformé au lycée agricole de Saint Flour à quelques kilomètres de l'exploitation. Nous adhérons à l'association Pour la santé de la terre et du vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques. Livraison en continu sur notre charcuterie et nos plats en bocaux. Pour toute commande de viande ET de bocaux ou de charcuterie, vous recevrez tout en même temps que la viande.
  • Domaine de Sinzelles [Précommande] Colis Grillades de Boeuf Salers Bio - 3kg
    Colis Grillades de Boeuf Salers Bio - 3kg Avec l'arrivée des beaux jours, c'est la période des grillades, la viande de bœuf Salers saura vous régaler. Idéal pour au barbecue ou à la plancha, les morceaux peuvent être aussi cuits à la poêle . En fonction du gout de chacun une cuisson : bleu, à point ou bien cuit. Ce colis spécial grillades est composé de: - 1 kg de steaks et pavés de boeuf - 1 kg de steaks et pavés marinés - 1 kg de steaks hachés (15% MG)  Bonne dégustation !
  • Fontalbat Mazars Merguez Bœuf et Agneau - 400 gr
    Merguez Bœuf et Agneau x5 - 400 gr A griller au barbecue ou bien à la plancha. Idéal pour des repas entres amis !  
  • Fontalbat Mazars Merguez Bœuf et Agneau - 800 gr
    Merguez Bœuf et Agneau x10 - 800 gr A griller au barbecue ou bien à la plancha. Idéal pour des repas entres amis !
  • Ferme de Montchervet Côtes de Bœuf, 1200g
    Au gril, à la poêle ou au barbecue, colorer la côte à feu vif et des deux côtés pour saisir la surface et caraméliser les sucs, formant ainsi une croûte qui la protégera tout le long de sa cuisson à feu plus modéré. Inutile d’ajouter de matière grasse pour sa cuisson : en fondant, le gras qui l’entoure la nourrira suffisamment. La côte de bœuf peut cuire au four, au gril, à la poêle ou au barbecue. Selon l’épaisseur de la côte et le goût de chacun, comptez 7 à 15 minutes pour chaque face en la retournant souvent. En effet, pour éviter qu’une viande perde son jus et se dessèche il ne faut jamais la piquer. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Le Goût du Boeuf New York Steak avec Os d'Aubrac 825 g
    Le New-York steak est préparé dans le cœur du faux-filet. Nous avons choisi de le livrer avec os pour favoriser le goût après une maturation de 21 jours minimum. Une viande que vous ne trouverez pas ailleurs !Choisissez le New-York-steak de 425g pour 2 ou choisissez le New-york-steak de 825g, il ressemble à une côte de bœuf ! Le poids peut varier de plus ou moins 5%.
  • Le Goût du Boeuf Tomahawk D'aubrac 1900 g
    Le Tomahawk d'Aubrac c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf. Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis Complet De Viande De Bœuf Blonde D'aquitaine – 8 Kg
    Dans ce colis de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : - 4 kg de viande à griller (assortiment de steak, faux-filet, rumsteak, bavette, basse-côte, tournedos… selon les disponibilités et le poids de l’animal) - 4 kg de viande à mijoter (assortiment de Pot-au-feu et de Bourguignon en portions de 700 g à 900 g) Les poids peuvent varier en fonction de la taille et du poids de l’animal. La répartition sera alors légèrement différente. Dans tous les cas, le colis fera 8 kg. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
  • La Ferme de la Salers [Précommande] Colis De Viande De Bœuf Salers 8kg (avec morceaux à fondu)
    Ce colis de viande de bœuf Salers 8kg contient: - Un assortiment de pièces à griller (parmi: rumsteak, faux-filet, rôti, basse côte de boeuf, bavette, gîte, bifteak, tournedos) - 1,5kg de pot au feu - 1,3kg de bourguignon - Morceaux à fondu Très savoureuse et gouteuse, la viande Salers, maturée minimum 13 jours, est aussi reconnue pour son persillé et sa flaveur. Vous serez également étonnés de sa couleur rouge vif. Nos animaux sont élevés selon le cahier des charges label rouge: pas d'OGM dans l'alimentation, ils passent minimum 6 mois de l'année à l'herbe, pas de maïs ensilage en finisage. La composition est variable en fonction de la disponibilité des morceaux. Le poids du colis peut aussi légèrement varier (+/- 5%).  
  • Le Goût du Boeuf T-bone Aubrac 1kg
    Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Poids 1 Kg environ
  • Le Goût du Boeuf Collier De Bœuf Aubrac
    Situé à l'avant, le collier est une source de goût majeure pour tous les plats mijotés. Il est préparé en petits morceaux prêts à être cuisinés. Le poids peut varier de plus ou moins 10% Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Kura de Bourgogne Pâté de Bœuf Charolais au Miso et Tomates Séchées Bio
    DES PRODUITS NATURELS : Nous utilisons de la viande de Boeuf AOP Charolais issue d’élevages certifiés Bio. Nous associons nos produits comme le miso ou notre saké gastronomique pour la préparation des recettes. Ils apportent la profondeur savoureuse de l’Umami, mais aussi de l’onctuosité et du moelleux. Préparé avec l'Institut du Charolais dans les ateliers de la plateforme technologique du Charolais. Tous les ingrédients : boeuf, saké, miso, tomates séchées, poivre et sel de Guérande sont certifiés Bio. UTILISATION : Idéal pour un apéritif et pour accompagner le saké de dégustation KŪRA, ou simplement votre prochain pique-nique. Se déguste simplement avec du pain ou en canapés pour un apéritif à la fois bourguignon et japonais. DISPONIBILITE : Conditionné en pot de verre de 180 g. Ces produits sont pasteurisés et se conservent au frais deux années au moins après leur date de production. Pâté de boeuf certifié bio par Veritas.
  • Domaine de Sinzelles [Précommande] Steaks Hachés de Bœuf Race Salers BIO - 500 g
    Steaks Hachés de Boeuf Race Salers BIO - 500 g Dégustez nos steaks hachés de Salers , légèrement assaisonnés (1% de sel). Idéal pour les repas vites préparés, burgers ou dans des préparations ( farcies, bolognaise ...). Ils sauront régaler les jeunes et les moins jeunes. Présentés sous vide en portion de 2 X 125 Gr , à consommer rapidement après réception ou à congeler
  • La Ferme du Vayssaïre Saucisse Sèche de boeuf aux Noisettes sans nitrites/nitrates
    Notre Saucisson de bœuf Aubrac, l'essayer c'est l'adopter ! Nos animaux sont élevé sur le plateau de l'Aubrac à Proximité de Laguiole . Préparé au lycée agricole de Saint Flour sans aucun conservateurs ni additifs chimiques.Contient du porc / Nous adhérons à l'association Pour la santé de la terre et du vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques. Livraison en continu sur notre charcuterie et nos plats en bocaux. Pour toute commande de viande ET de bocaux ou de charcuterie, vous recevrez tout en même temps que la viande.
  • Ferme de Montchervet Aiguillette de Bœuf, 800g
    Il est préférable de poêler les aiguillettes afin que leurs fibres s’épanouissent. Pour le rôti préparé dans l’aiguillette baronne : il a besoin de gonfler un peu pour donner le meilleur de lui-même. Pensez également à ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur : sortez-la du sous-vide et laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante (au moins 30 minutes) pour éviter un choc thermique au moment de la cuisson qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Le Goût du Boeuf Pavé façon grenadin de Veau d’Aveyron et du Ségala
    Le Grenadin de veau se prépare dans le coeur de l'entrecôte. Découpé assez épais il est entouré d'une barde. Un morceau gourmand et généreux pour tous les amateurs de veau !Les veaux élevés « sous la mère » sont amenés 2 fois par jour à leur mère pour la têtée. Le poids peut varier de plus ou moins 5%.  Le veau d'Aveyron et du Ségala, d'après le cahier des charges, peut être issu de plusieur races à viande, de type Aubrac, Charolaise, Limousine. 
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Merguez de boeuf 1kg
    Lot de 2x500g de merguez faites maison Composition : bœuf 70 % - mouton 30 % - sel - poivre - piment doux, conservateur e 252 (0,04 %) - sans colorant Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 10 à 15 jours Conseil de dégustation : cuire au grill à 180°, au barbecue, à la plancha ou dans une poêle bien chaude. Les jeunes et les moins jeunes les adorent avec des frites. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Chipolatas de boeuf 1kg
    Lot de 2x500g de chipolatas de bœuf faites maison composition: bœuf 80%– porc 20% sel – poivre sans conservateur – ni colorant conditionné en poche sous vide avec une dlc de 10 à 15 jours conseil de dégustation: cuire au gril à 180°, au barbecue, à la plancha ou dans une poêle bien chaude. Les jeunes et les moins jeunes les adorent avec des frites. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)

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  • Michel et Alain Fermiers BIO [SURGELE] Viande de Bœuf BIO pour Brochettes - 600 g
    Viande de Bœuf BIO pour Brochettes - 600 g Viande de bœuf découpée en cubes pour réaliser de savoureuses brochettes. Parfait pour vos barbecues.  En provenance de notre ferme située le bocage ornais (Normandie), découvrez notre sélection de viande bovine surgelée Bio. Issue de nos bovins de race mixte et croisée (Normande, Montbéliarde et Simmental), nous avons à cœur de proposer une viande savoureuse naturellement riche en oméga 3, offrant un persillé et une très bonne qualité gustative. L’alimentation de nos animaux repose essentiellement sur le pâturage, avec un apport en herbe fraîche et en foin pendant la période hivernale. Photo non contractuelle. Brochettes et accompagnement non compris dans l'offre.
  • Domaine de Sinzelles [Précommande] Steaks hachés de Bœuf Race Salers BIO - 2.5 kg
    Steaks hachés de Bœuf Race Salers BIO - 2.5 kg Dégustez nos steaks hachés de Salers , légèrement assaisonnés (1% de sel). Idéal pour les repas vites préparés, burgers ou dans des préparations ( farcies, bolognaise ...). Ils sauront régaler les jeunes et les moins jeunes. Présentés sous vide en portion de 2 X 125 Gr , à consommer rapidement après réception ou à congeler
  • Ferme de Montchervet Aiguillette de Bœuf, 1200g
    Il est préférable de poêler les aiguillettes afin que leurs fibres s’épanouissent. Pour le rôti préparé dans l’aiguillette baronne : il a besoin de gonfler un peu pour donner le meilleur de lui-même. Pensez également à ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur : sortez-la du sous-vide et laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante (au moins 30 min) pour éviter un choc thermique au moment de la cuisson qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • MAISON LASCOURS Rôti Rumsteck De Boeuf 1000g
    Le fameux Rosbeef, ci bien connu des tables de notre enfance, est préparé avec soin. Juste au four, ou à sublimer en cocotte, il sera le centre des attentions. La viande est maturée 12 jours au minimum avant de la proposer à la consommation. Pour le boeuf, nous faisons confiance à monsieur Planes, éleveur à Saint-Sulpice dans le Tarn avec qui nous travaillons depuis près de 60 ans ! Dans cet élevage familial, la plupart des animaux naissent sur la ferme, et y sont engraissés, ce qui garantit une vraie traçabilité. Nous sélectionnons nous-mêmes auprès de lui toujours les mêmes races, afin que nos bouchers travaillent le même type de carcasse, afin d’atteindre une découpe proche de la perfection. Nos veaux sont élevés sous la mère. Nos vaches sont sélectionnées principalement en race charolaise, mais aussi en Aubrac et en Limousine. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • MAISON LASCOURS Merguez De Boeuf 310g
    Au barbecue ou à la poêle, ces merguez seront ravir les enfants comme les plus grand. Alliance de Boeuf Charolais et d'un savoir Maison, ces merguez possèdent une très belle onctuosité. La viande est maturée 12 jours au minimum avant de la proposer à la consommation. Pour le boeuf, nous faisons confiance à monsieur Planes, éleveur à Saint-Sulpice dans le Tarn avec qui nous travaillons depuis près de 60 ans ! Dans cet élevage familial, la plupart des animaux naissent sur la ferme, et y sont engraissés, ce qui garantit une vraie traçabilité. Nous sélectionnons nous-mêmes auprès de lui toujours les mêmes races, afin que nos bouchers travaillent le même type de carcasse, afin d’atteindre une découpe proche de la perfection. Nos veaux sont élevés sous la mère. Nos vaches sont sélectionnées principalement en race charolaise, mais aussi en Aubrac et en Limousine.
  • La ferme d'Enjacquet Brochettes de Boeuf Maturé Gascon x2
    2x Brochettes de Boeuf Maturé Gascon Belles brochettes de boeuf, entrelardés par notre lard maison, idéal pour vos barbecues.  Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Ce qu'il faut savoir, c'est qu'en boucherie, quand on parle de Bœuf, c'est à 99% de la viande de vache, les mâles sont souvent gardés pour la vente de veaux ou alors sélectionnés pour devenir reproducteurs. Nous sélectionnons les races de viande que nous transformons. Chez nous, vous trouverez de la gasconne, de la limousine, de l'aubrac, du salers, de la bazadaise. Mais aussi, 3 à 4 fois par an, nous vous proposerons du vrai Bœuf, de race gasconne essentiellement mais aussi de race Guardiola (d'origine espagnole mais élevée dans le Gers !). Toutes nos carcasses sont maturées entières entre 3 et 4 semaines dans nos chambres froides avant découpe. La tradition bouchère démarre comme cela, la viande doit être reposée, cela apporte la tendreté de tous les morceaux. Le goût, quant à lui, vient de la race, du persillé de la viande et de l'âge des bêtes, plus on prend le temps, meilleur sera la viande.
  • Le Marvillois Colis Viande de bœuf
    Une passion pour la qualité et l’excellence ! Nos bouchers ont sélectionné des viandes savoureuses, issues d’élevages traditionnels se situant à moins de 30 km de notre atelier de boucherie. Cet assortiment premium vous invite à une dégustation exceptionnelle pour votre barbecue. Ce colis est composé de : - 12x 110g de steaks  - 2x 1.2kg de rosbeef  - 1.2kg de bourguignon  - 1.2kg de rôti cocotte  *(paleron ou jumeau)
  • Le Goût du Boeuf Entrecôte D'aubrac
    L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce. Le poids peut varier de plus ou moins 5%. Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • Le Goût du Boeuf Entrecôte De Salers 300g
    L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce. Le poids peut varier de plus ou moins 5%. En ce qui concerne la viande de race Salers, nous travaillons avec une coopérative d'éleveurs à Rodez. Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf complet 6kg
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine. Les animaux sont élevés de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis complets tous les morceaux du bœuf sont représentés ! composition: - entrecôte - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg - bourguignon coupé en cube d’environ 50g - plat de côte Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)