Preparation Poulet Barbecue

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    6.70
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    4.20
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    5.85
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    5.15
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  • Aromandise Suggestions d'utilisation : Les cristaux d'huile essentielle Mélange Oriental apporteront une touche relevée et exotique dans les préparations suivantes: couscous, tajines, viandes en sauce et plats mijotés, soupes, barbecues.Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations ! Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement. Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus.
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  • Max Daumin Chaque dosette est consititué d'un assemblage de deux poivres (un noir à maturité de Madagascar avec une touche d'un poivre sauvage Voatsiperifery) couplé à un paprika fumé pour installer un fond boisé et fumé. On a ensuite le thym, le Cumin, l'Oignon, un soupçon de Coriandre, pour apporter des notes herbacées. Pour sublimer le tout, une legère note de Cardamome. Parfaites pour accompagner vos viandes et vos légumes en barbecue ou plancha, faites toutefois attention à ne pas perdre toutes les saveurs des épices avec la chaleur du feu. Privilégiez une préparation en marinade avant grillade ou tout simplement en saupoudrage juste avant le service. Pourquoi utiliser des épices en dosette ? L'idée provient de Max, qui voulait garder la saveur et la fraîcheur des épices fraichement moulues telles qu'il les connaissait. Préservées ainsi de la lumière, de l'air et de l'humidité, la conservation est meilleure et donc, le goût aussi! La dosette restitue alors toute la puissance aromatique originelle de l'épice, contrairement à une poudre en pot qui perd inéluctablement ses propriétés organoleptiques.Max en profita alors pour faire des dosettes qui contiennent exactement la quantité à utiliser dans un plat pour faciliter leur usage. Chaque dosette contient le volume équivalent à une cuillère à café, ce qui correspond à une recette de 4 à 6 personnes. Des épices et des producteursLe parcours de l'épice depuis son champ, sa plantation, son origine, son broyage et son conditionnement est totalement maîtrisé. Les épices sont sélectionnées auprès des producteurs avec lesquels l'entreprise travaille en direct. Sans intermédiaires, ses producteurs sont payés au juste prix. Les épices sont toujours
    6.75
  • Stonewall kitchen L'aïoli est un sauce typiquement provençale, mais mondialement connue. La preuve avec cette version à l'ail grillé tout droit venue des États-Unis.On ne peut pas dire que ce petit pot respecte la recette à la lettre. Mais il ne la révolutionne pas non plus. Il lui apporte simplement un twist bienvenu en faisant passer les gousses d'ail sous le grill.Une bonne idée qui ajoute du caractère et de l'originalité à cette mayonnaise américaine.Son côté doux et -très !- parfumé plaira à coup sûr aux amateurs de , petits ou grands.DégustationParce que c'est un vrai aïoli, il est incontournable avec les poissons, les fruits de mer, les coquillages, les crustacés... On vous conseille d'essayer avec un saumon juste saisi à la poêle. Un délice !Il offre aussi une alternative plus gourmandes aux classiques sauces apéritives. Et ne demande aucune préparation. Idéal quand les copains viennent sonner à la porte sans prévenir. On se contente de couper quelques bâtonnets de légumes et d'ouvrir le bocal !On lui fait confiance enfin pour changer de la moutarde ou de la sauce barbecue. Et on le savoure avec une bonne viande cuite sur la braise. Comme au pays de l'oncle Sam !
    10.55
  • Aromandise L'huile essentielle d'Ylang Ylang est connue pour aider à lutter contre la fatigue. Un bon moyen naturel pour vous redonner un coup de boost.L'ylang ylang apportera également une note de sensualité et d'exotisme à tous vos palts.Suggestions d'utilisation : Ces cristaux d'Ylang Ylang feront des merveilles avec vos viandes blanches, barbecues, couscous et tajines. Ils parfumeront également vos gâteaux, salades de fruits, glaces et même vos cocktails. Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations !Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement.Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus.
    4.90
  • Terre Exotique Le Chimichurri pampeano est une préparation incontournable pour les argentins dont la réputation d'amateurs de viandes n'est plus à démontrer.Ce mélange d'épices peut-être utilisé de trois manières distinctes, soit comme marinade, parsemé sur les viandes cuites au barbecue, les
    4.25
  • Vlasic Tout bon hot-dog se doit d'avoir une bonne sauce relish. Délaissez la sauce ketchup tomate, et entrez dans la pure tradition new-yorkaise avec ce condiment à base de cornichons, marinés au vinaigre comme des pickles, et de la moutarde.Le goût de vos hot-dogs n'en sera que plus relevé, avec une belle touche de croquant et une acidité qui viendra casser le côté lourd de ce fast-food. D'ailleurs, la relish est un des ingrédients de la fameuse sauce tartare revisitée par nos amis américains. Piquant mais pas trop, il fera l'unanimité lors de vos barbecues entre amis. Pour un goût des plus hot.Ce condiment peut aussi être utilisé dans des hamburgers ou des salades.Le saviez-vous ?Cette sauce relish à base de cornichons, n'est qu'une variété de relish parmi tant d'autres. En fait, la relish est une préparation à base de légumes ou de fruits finement hâchés et marinés en pickles. Cette préparation est ensuite souvent associée à une sauce : ici, à de la moutarde. Il n'existe pas de difference entre la relish et le chutney, si ce n'est que nous utilisons le mot chutney pour des recettes orientales, et le mot relish pour des recettes occidentales.
    7.35
  • Terre Exotique La fleur de sel est le nectar des marais salants. Elle se forme à la surface des bassins d'argile lors del'évaporation de l'eau sous l'action conjuguée du soleil et du vent.Sa pureté est exceptionnelle.La fleur de sel ne se ramasse pas, elle se cueille.Son origine : MadagascarLa fleur de sel de Madagascar est issue des marais salants d'Ifaty.100% naturelle, elle est garantie sans additif.Sa blancheur, sa pureté et son goût sont le fruit d'un travail artisanal.Riche en magnésium et en calcium, elle est excellente pour la santé et la croissance des enfants.Utilisation culinaire :Cette préparation s'accorde à merveille avec volaille et poissons. Pour développer tout l'arôme du citron, le parsemer en fin de cuisson.Idées Recettes : Eglefin en croustade du soleilIngrédients pour 4 personnes 4 morceaux de dos d'Eglefin 1.5 cuillière à soupe de sariette de Crète16 olives vertes1/2 oignon1 gousse d'ail hachée50 g de chapelure1.5 cuillière à soupe d'huile d'Argane de Tamanar1/2 cuillère à café de fleur de sel d'Ifaty aux zestes de citron vertPoivre blanc de Penja - Mettre les morceaux de poisson sur du papier absorbant. - Couper les olives et 4 tomates en tous petits morceaux. Ciseler l'oignon et presser l'ail.- Réserver 2 tomates séchées pour la décoration.- Dans un saladier, mélanger les olives, les tomates, l'oignon, l'ail, la chapelure, la sarriette, la fleur de sel, le poivre et l'huile d'Argane.- À la main recouvrir chaque morceau d'Eglefin d'une bonne couche de préparation.- Disposer les morceaux de poisson sur le barbecue (ou 20 min au four à 190°).- Faire dorer au grill 3 min si nécessaire.- Servir accompagné d'une purée de pommes de terre (ou de riz) aromatisée à l'huile d'Argane. - Décorer avec ½ tomate séchée par personne.
    8.80
  • Terre Exotique Ce mélange de thym, basilic, origan, romarin et marjolaine parfume avec bonheur les collines et les landes où elles sont récoltées.L'association de leurs puissants arômes flatte notre nez et le doux équilibre de leurs flaveurs épicées et chaudes éblouit notre palais. Ce délicieux mélange, dosé avec soin, apportera le soleil et l'ambiance méditerranéenne à vos préparations culinaires.Utilisation culinaireCe mélange d'herbes Terre Exotique parfume agréablement les plats de la région méditerranéenne : les tomates cuites, les tians de légumes, les ragoûts et daubes.Elles ensoleillent une gibelotte de lapin ou un gibier faisandé et aromatisent si bien une sauce ou une marinade.Et lors de vos premières grillades au barbecue, ces herbes embaumeront votre jardin.
    4.50
  • BioPlanète Cette huile d'arachide est issue du commerce équitable. Elle n'a subi ni toastage ni traitement à la vapeur.Cette huile est idéale pour la préparation de plats au wok. Elle sera aussi parfaite pour vos poissons, vos viandes ou vos pommes de terre sautées. C'est aussi l'une des rares huiles pouvant être utilisée pour la friture ou le barbecue.3 x Huile vierge d'arachide bioéquitable Max Havelaar - Bouteille 25cl
    26.05
  • Maison Espig Pas de cuisine méditerranéenne sans herbes de Provence ! Savoureux mélange de thym, de sarriette et de romarin, ce mélange est cultivé et récolté par des agriculteurs partenaires, dans le respect d'une agriculture biologique; Il bénéficie de ce fait de la certification 'Authentic Provence'. Les herbes de Provence révèlent toute leur saveur dans un tian de légumes, une ratatouille et accomagnent à merveilles les grillades au barbecue. Apportez facilement une note ensoleillée à vos salades et autres préparations, et évadez-vous en Provence, le temps d'un repas.
    3.05
  • Mas de Daumas Gassac Ce vin de la famille Guibert, frais et gourmand sera d'excellente compagnie pour cet été !Cépages60% Grenache, 20% Carignan et 20% SyrahNotes de dégustationRobe : rose soutenu, vive et éclatanteNez : agréable, intense avec des notes de fraisesBouche : ronde, généreuse, arômes de fruits rouges écrasés. Finale gourmande grâce à une belle fraicheurAccord mets et vin Servir entre 10 et 12°C avec taboulé, salades composées, œufs en cocotte au saumon, pizza mozzarella, coquillages et crustacées, filet de rouget à la vapeur, barbecue, côte de bœuf ou poulet à l'ail.Nous vous conseillons de boire ce vin dans l'année.
    5.40
  • Evan Evans brewery La Stinga est une bière blonde aux jolis reflets dorés brassée avec du malt et du houblon biologique. Elle est à la fois corsée et croquante avec une belle longueur en bouche. À la dégustation, elle dévoile de belles notes de fruits qui se marient harmonieusement avec les arômes de malt et de houblons.Une bière rafraichissante à déguster entre 8 et 12°C telle quelle ou pour accompagner un poulet au barbecue, un poisson ou un plat végétarien.
    3.30
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, en plus d'être très esthétique ainsi que les matériaux utilisés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos alimentsUne température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirLe Mini barbecue Big Green EggLe modèle Mini des barbecues Big Green Egg ne pèse que 17kg, il est muni d'un double système de charnières. C'est le modèle idéal à emporter en vacances, il se transporte très facilement, vous pourrez rajouter un trépier ou d'autres accessoires très utiles pour compléter votre Big Green EGG.Le Mini est idéal pour cuisiner des plats pour 2 à 4 personnes.
    729.00
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
    1679.00
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
    2499.00
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
    1359.00
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
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  • Rosenstein & Söhne Support de cuisson pour poulet entier pour four & barbecue
    Une manière originale pour préparer de savoureux poulets rôtis, au four comme au barbecue : remplissez le compartiment avec la sauce…
  • Spigol L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).6 x Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - Boite métal - 14 doses
    37.70
  • Le Phare du Cap bon La harissa est une purée de piments rouges du Maghreb utilisée comme condiment ou comme ingrédient. On la retrouve pour la préparation de divers plats, que ce soit pour assaisonner les sauces chaudes ou froides ou les bouillons en y diluant une petite quantité, ou bien pour assaisonner des plats finis comme le couscous ou le kefteji.Pour l'utilisation de la harissa nous vous proposons la recette du poulet confit à l'orientale pour 4 personnes :Ingrédients :5 cuisses de poulet2 courgettes1 oignon5cl d'huile d'olive1 cuillère à soupe de harissa1 cuillère à soupe de miel liquide½ botte de coriandre fraiche1 cuillère à café de gingembre en poudre1 cuillère à café de coriandre en poudre1 cuillère à café de curcumaPréparation :Mettre l'huile dans un bol, ajouter la harissa, le miel, la coriandre hachée et les épices, mélanger le tout à l'aide d'une cuillère.Eplucher l'oignon et le couper en dés tout comme la courgette.Préchauffer le four à 180°C.Dans un plat (allant au four) mettre les cuisses de poulet en prenant soin de bien les serrer. Verser la marinade dessus en recouvrant tous les morceaux.Ajouter l'oignon et les dés de courgettes sur le dessus du plat. Couvrir le tout d'aluminium et mettre au four durant 1h30.A la sortie du four vous découvrirez un poulet moelleux et fondant.
    1.05
  • Artisan du fruit Cette crème de cèpe à tartiner va devenir un indispensable de vos placards ! Cuisinée de façon naturelle, sans arôme ni conservateur, l'artisan du fruit Bernard Salinier met le cèpe à l'honneur dans une préparation aromatique et délicieuse.Ne vous méprenez pas, nul ajout de crème dans la recette, le nom a simplement vocation à évoquer une texture douce et crémeuse. C'est bien le cèpe qui est roi et qui détrônera sans doute bon nombre de vos tartinables habituels, le temps d'un apéro.Cette crème de cèpe peut se déguster de différentes façons, à l'apéritif en tartinable, en finition d'un jus de poulet ou d'un rôti ou encore dans un plat de pâtes comme base de sauce.Les plus gourmands la goûteront à la petite cuillère et s'en régaleront !3 x Crème de cèpe à tartiner - Pot 90g
    14.40
  • Fallot La traditionnelle moutarde de Dijon, toujours aussi savoureuse, présentée en grand format dans un seau de 1.1 kg, très adapté pour les professionnels de la restauration ou en famille.Etablis à Beaune, les Etablissements Fallot, attentifs à la qualité et au maintien de la tradition, utilisent toujours, comme les anciens maîtres moutardiers, des meules de pierre pour broyer les graines. Cela évite l'échauffement de la graine et préserve de manière exceptionnelle toute la saveur et le piquant de la graine.Conseil de dégustation: souvent utilisée froide, en bord d'assiettes ou en vinaigrettes, la moutarde peut également être utilisée dans la préparation de recettes culinaires à base de lapin ou de poulet, de rognons de veau ou de poissons... .2 x Moutarde de Dijon - le seau de 1.1kg - Seau 1.1kg
    13.75
  • Lachaud L'estragon est un aromate très parfumé, notamment utilisé pour la préparation de la fameuse sauce béchamel, ou pour la préparation du poulet à l'estragon. Dans ce bocal, les branches d'estragon ont été plongées dans du vinaigre pour conserver toutes ses saveurs pendant longtemps.Idée de recette : la crème à l'estragon :2 branches d'estragon1 oignon1 gousse d'ail10 cl de crème liquide15 cl de vin blanc1 noix de muscadeMélanger dans une grande casserole une gousse d'ail écrasée, un oignon émincé ainsi qu'une deux branches d'estragon coupées en petits morceaux. Rajouter le vin blanc, la crème, une pointe de sel, ainsi qu'un peu de noix de muscade râpé. Cuire à feu doux sans porter à ébullition.
    6.35
  • Spigol L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).
    4.75
  • Artisan du fruit Cette crème de cèpe à tartiner va devenir un indispensable de vos placards ! Cuisinée de façon naturelle, sans arôme ni conservateur, l'artisan du fruit Bernard Salinier met le cèpe à l'honneur dans une préparation aromatique et délicieuse.Ne vous méprenez pas, nul ajout de crème dans la recette, le nom a simplement vocation à évoquer une texture douce et crémeuse. C'est bien le cèpe qui est roi et qui détrônera sans doute bon nombre de vos tartinables habituels, le temps d'un apéro.Cette crème de cèpe peut se déguster de différentes façons, à l'apéritif en tartinable, en finition d'un jus de poulet ou d'un rôti ou encore dans un plat de pâtes comme base de sauce.Les plus gourmands la goûteront à la petite cuillère et s'en régaleront !
    4.95
  • Spigol L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).
    6.75
  • Artisan du fruit Cette crème de cèpe à tartiner va devenir un indispensable de vos placards ! Cuisinée de façon naturelle, sans arôme ni conservateur, l'artisan du fruit Bernard Salinier met le cèpe à l'honneur dans une préparation aromatique et délicieuse.Ne vous méprenez pas, nul ajout de crème dans la recette, le nom a simplement vocation à évoquer une texture douce et crémeuse. C'est bien le cèpe qui est roi et qui détrônera sans doute bon nombre de vos tartinables habituels, le temps d'un apéro.Cette crème de cèpe peut se déguster de différentes façons, à l'apéritif en tartinable, en finition d'un jus de poulet ou d'un rôti ou encore dans un plat de pâtes comme base de sauce.Les plus gourmands la goûteront à la petite cuillère et s'en régaleront !
    10.10
  • Comtesse du Barry Voici une préparation au format généreux convenant à deux personnes, pour se faire plaisir, ou partager avec vos hôtes.Les ris de veau sont redevenus un met de choix, même s'ils font partis des abats, et ont été longtemps laissé au second plan de la gastronomie française. Ici cuisinés avec du poulet et accompagné d'une délicieuse sauce au foie gras et morilles, c'est un pur délice.Conseil de dégustation :Ajoutez l'accompagnement à votre convenance, des petits légumes ou féculents si vous le souhaitez, vous ne serez pas déçus des saveurs de ce plat, préparé dans les propres ateliers de la maison Comtesse du Barry. Une bonne bouteille de vin rouge, et c'est la cerise sur le gâteau.
    23.90
  • Geo Watkins Cette sauce aux anchois est très répandue en Angleterre. Elle vous permettra de réhausser le goût de vos préparations à base de poisson. Vous pourrez également l'utiliser dans vos sauces, préparation de poulet ou de viande.N'oubliez pas de lire les instructions pour utiliser la juste dose de sauce, son goût très prononcé est à utiliser avec parcimonie.
    5.15
  • Paul Laredy Comment obtenir une volaille moelleuse à souhait ? Paul Laredy a la clé de ce mystère. Le poulet est longuement mijoté dans une sauce poulette crémeuse, à la délicate note de cidre. Cette pointe de cidre amène l'acidité juste nécessaire en fin de bouche, pour assaisonner le crémeux de volaille.Conseil de préparation :Après avoir réchauffé la préparation, une dizaine de minutes à feu doux à la casserole ou au bain-marie, cette recette se décline à la perfection accompagnée de pommes caramélisées. Un régal à coup sûr pour toute la tablée.
    13.80
  • Le Comptoir des Poivres La région de Kampot du Cambodge pratique une culture de grande qualité. Exemptes d'engrais chimiques et de pesticides, les plantations font l'objet de soins naturels.De la préparation des terres au ramassage, seule la main de l'homme intervient. La qualité est donc au rendez-vous.Notes de dégustationEntre le fruit trop mûr et le cacao, ce poivre long blanc égrainé de Kampot associe puissance et fraîcheur.Au nez, l'épice développe de surprenantes notes terreuses et végétales.Des caractéristiques qui la placent en pôle position pour remplacer avec justesse le poivre noir.Quelle utilisation ?Il n'y a pas plus facile que la cuisine au poivre égrainé.Pas besoin de moulin, ni de râpe. Les baies, de toute petite taille, se parsèment directement sur un poulet, une viande blanche ou une soupe.Vous ferez attention toutefois : le piquant a tendance à se réveiller à la cuisson.
    13.70
  • Spigol L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).
    17.95
  • Jean Hervé Cette noix de coco rapeée issue de l'agriculture biologique est destinée à s'incorporer dans vos préparations culinaires quelles soient sucrées ou salées. Vous pourrez donc déguster un poulet au curry et à la noix de coco avant de passer au dessert avec un cake à la noix de coco.
    2.70
  • Second House La composition de cet assortiment ressemble presque à celui appelé cependant, ici vous retrouvez :Poivre de jamaïqueCannelleCoriandreMalahedClous de giroflePoivre noirAnisCet assortiment est le plus utilisé au Liban, il est utilisé dans de nombreuses recettes. Nous vous proposons d'ailleurs la recette d'un poulet aux 7 épices pour 4 personnes :Ingrédients :4 cuisses de poulets3 cuillères à soupe de mélange 7 épices2 tomates2 oignonsHuile d'oliveSel et poivrePréparation :Faire revenir les cuisses de poulet dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, le tout dans une grande poêle.Hacher les oignons en fines lamelles et les ajouter dans la poêle. Mettre une cuillère à soupe de 7 épices afin de colorer le mélange. Saler et poivrer à votre convenance.Couper les tomates en dés et les ajouter à la préparation. Faire cuire le tout à feu doux.Mettre les 2 dernières cuillères à soupe de 7 épices lorsque les tomates ont fondu. Recouvrir le tout avec de l'eau et faire cuire jusqu'à ce que l'eau ce soit évaporée et qu'elle devienne une sauce onctueuse.Ce plat se mariera parfaitement avec de la semoule ou du riz.
    3.55
  • Racines Dans la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry est un ingrédient incontournable. Confectionnée à partir de piments rouges, la pâte de la même couleur est justement épicée. Cette pâte biologique a été préparée avec des ingrédients 100% naturels : citronnelle, échalote, ail, sel, graines de coriandre, galanga, combava, cumin... Une combinaison d'épices et d'aromates qui nous donne une succulente pâte de curry.Idée recette pour préparer un savoureux curry thaïlandaisMélanger la pâte de curry rouge avec du lait ou de la crème de coco à feu doux dans une casserole. Ajouter y des morceaux de viande de bœuf/canard/poulet découpés, des légumes et des herbes telles que des feuilles de basilic thaï, de Kaffir lime ou de la citronnelle. Servez la préparation accompagnée d'un riz parfumé.
    4.15
  • Artisan du fruit Cette crème de cèpe à tartiner va devenir un indispensable de vos placards ! Cuisinée de façon naturelle, sans arôme ni conservateur, l'artisan du fruit Bernard Salinier met le cèpe à l'honneur dans une préparation aromatique et délicieuse.Ne vous méprenez pas, nul ajout de crème dans la recette, le nom a simplement vocation à évoquer une texture douce et crémeuse. C'est bien le cèpe qui est roi et qui détrônera sans doute bon nombre de vos tartinables habituels, le temps d'un apéro.Cette crème de cèpe peut se déguster de différentes façons, à l'apéritif en tartinable, en finition d'un jus de poulet ou d'un rôti ou encore dans un plat de pâtes comme base de sauce.Les plus gourmands la goûteront à la petite cuillère et s'en régaleront !6 x Crème de cèpe à tartiner - Pot 90g
    27.60
  • Maison Sauveterre Comment obtenir une volaille moelleuse à souhait ? Maison Sauveterre a la clé de ce mystère. Le poulet est longuement mijoté dans une sauce poulette crémeuse, à la délicate note de cidre. Cette pointe de cidre amène l'acidité juste nécessaire en fin de bouche, pour assaisonner la blanquette de dinde.Conseil de préparation :Après avoir réchauffé la préparation, une dizaine de minutes à feu doux à la casserole ou au bain-marie, cette recette se décline à la perfection accompagnée de pommes caramélisées. Un régal à coup sûr pour toute la tablée.3 x Blanquette de dinde à la crème et au cidre - Bocal 350g 2/3 parts
    20.25
  • Fallot La traditionnelle moutarde de Dijon, toujours aussi savoureuse, présentée en grand format dans un seau de 1.1 kg, très adapté pour les professionnels de la restauration ou en famille.Etablis à Beaune, les Etablissements Fallot, attentifs à la qualité et au maintien de la tradition, utilisent toujours, comme les anciens maîtres moutardiers, des meules de pierre pour broyer les graines. Cela évite l'échauffement de la graine et préserve de manière exceptionnelle toute la saveur et le piquant de la graine.Conseil de dégustation: souvent utilisée froide, en bord d'assiettes ou en vinaigrettes, la moutarde peut également être utilisée dans la préparation de recettes culinaires à base de lapin ou de poulet, de rognons de veau ou de poissons... .
    7.10
  • Fallot La traditionnelle moutarde de Dijon, toujours aussi savoureuse, présentée en grand format dans un seau de 1.1 kg, très adapté pour les professionnels de la restauration ou en famille.Etablis à Beaune, les Etablissements Fallot, attentifs à la qualité et au maintien de la tradition, utilisent toujours, comme les anciens maîtres moutardiers, des meules de pierre pour broyer les graines. Cela évite l'échauffement de la graine et préserve de manière exceptionnelle toute la saveur et le piquant de la graine.Conseil de dégustation: souvent utilisée froide, en bord d'assiettes ou en vinaigrettes, la moutarde peut également être utilisée dans la préparation de recettes culinaires à base de lapin ou de poulet, de rognons de veau ou de poissons... .3 x Moutarde de Dijon - le seau de 1.1kg - Seau 1.1kg
    19.80
  • Maison Sauveterre Comment obtenir une volaille moelleuse à souhait ? Maison Sauveterre a la clé de ce mystère. Le poulet est longuement mijoté dans une sauce poulette crémeuse, à la délicate note de cidre. Cette pointe de cidre amène l'acidité juste nécessaire en fin de bouche, pour assaisonner la blanquette de dinde.Conseil de préparation :Après avoir réchauffé la préparation, une dizaine de minutes à feu doux à la casserole ou au bain-marie, cette recette se décline à la perfection accompagnée de pommes caramélisées. Un régal à coup sûr pour toute la tablée.
    6.95
  • Spigol L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).3 x Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - Boite métal - 14 doses
    19.65
  • Mélange d'épices pour un poulet au barbecue Chich Taouk - Sachet 50g
    Ce mélange d'épices est composé de poivre de la Jamaïque, de cannelle, de coriandre, d'amidon, de malaheb, de clous de…
  • deSIAM Les brochettes de poulet au satay font partie des grands classiques de la cuisine thaïe. Ce kit contient de quoi réaliser vous même ces brochettes. Il contient les pics en bois ainsi que la fameuse marinade satay. Vous n'avez plus qu'à prévoir vos morceaux de poulet et à monter vos brochettes.La cuisson au barbecue est idéale. Ce kit vous offre la garantie d'une marinade réussie pour des brochettes que vous pourrez servir à l'apéritif ou en plat principal, accompagnées de riz.
    5.85
  • Second House Ce mélange d'épices est composé de poivre de la Jamaïque, de cannelle, de coriandre, d'amidon, de malaheb, de clous de girofle, de poivre blanc, de poivre noir moulu, d'anis et d'épices fumées.Ce mélange se mariera très bien avec un poulet mariné grillé appelé aussi Chich Taouk, nous vous proposons d'ailleurs la recette pour 6 personnes :Ingrédients : 900g de blanc de pouletLe mélange d'épice spéciale Chich Taouk2 citrons4 gousses d'ail3 cuillères à soupe d'huile d'oliveSel et poivrePréparation : Extraire le jus des citrons et mélanger avec les 4 gousses d'ail, 5 cuillères à café de mélange de Chich Taouk, du sel et du poivre.Laisser mariner le poulet, coupé en morceau, durant la nuit. Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes et mettre sur le barbecue durant 15 minutes.
    3.55
  • Mc Ilhenny - Tabasco brand La version asiatique du Tabasco associant douceur, piment, notes gingembre, est la première saveur de Tabasco idéale pour utiliser comme dip ou condiment. Versez-le sur des wrap ou ajoutez-le aux vinaigrettes, sautés et sauces barbecue. Il peut également s'utiliser en marinade avec du poulet, du porc, et des crevettes.
    8.80
  • Stonewall kitchen En panne d'idée pour donner du piquant à votre barbecue ? Ne faites pas l'impasse sur cette sauce tomate au bon goût de fumé. En version artisanale, elle a tout bon !Ce ketchup à la manière US est un concentré d'ingrédients naturels. Tomates, sucre de canne, jus de citron, nectar d'agave, moult épices et aromates lui donnent ce goût aigre-doux qui plaît tant.Mais la vrai bonne idée, c'est ce piment qui lui apporte de la chaleur et des petites étincelles.Très populaire dans la cuisine mexicaine et américaine, le chipotle est séché et fumé. Il développe des arômes de noix, de noisette et de chocolat, qui se fondent à merveille dans cette sauce tomate.Et pour ceux qui auraient peur d'y perdre quelques papilles, goûtez avant de juger ! Ce ketchup chipotle n'est pas plus acéré qu'une pincée de paprika ou certains poivrons.Sucré et acidulé juste ce qu'il faut, vous le savourerez en accompagnement de vos repas chauds ou froids.Conseils de dégustationLe ketchup se consomme traditionnellement avec les frites et les viandes de caractère comme le bœuf.Comme les Américains, vous l'utiliserez aussi pour préparer une marinade qui caramélisera pilons de poulet et travers de porc.
    9.05
  • Mississipi La Sauce Barbecue. Qui réussit à s'en passer ? Pas nous en tout cas. Et pour notre plus grand plaisir, Mississipi en confectionne une avec goût, et sans aucun ingrédient douteux, sans aucune graisse et sans gluten. Ouf. Elle a même été nommée dans les et a gagné le .Et pour cause, cette recette de sauce barbecue inclut une étape de cuisson lente dans une marmite, laissant les saveurs de tomates, d'épices et de sucres se mélanger. En bouche, on dirait une vraie sauce barbecue maison mijotée par une famille de Louisiane ! Avec son goût franc, des notes fumées intelligemment introduites et des touches de cassonade sucrées, cette sauce est un indispensable pour tous vos barbecues entre amis ou en famille. Grâce à sa consistance sirupeuse, elle nappera aisément vos viandes.Conseils d'utilisation :Vous pouvez utiliser la sauce en marinade quelques heures avant. Une fois le moment de la cuisson venue, nous vous conseillons de garder la marinade, de passer la viande au barbecue et, une fois sur le grill, de la badigeonner de cette sauce avec un pinceau. Vous pouvez tout simplement également vous en servir comme sauce à dipper : parfait pour les nuggets de poulet par exemple !Elle remplace ainsi les sauces ketchup, les sauces moutarde, les sauces tabasco ou encore les sauces worcestershire.La recette à la sauce barbecue à tester d'urgence : les ribsFaire bouillir des travers de porc dans de l'eau bouillante avec des cubes de bouillonsLaisser à feu vif pendant une trentaine de minutesLes sortir de l'eau et les disposer dans un platLes badigeonner de sauce barbecue et laisser mariner quelques heuresPasser au barbecue tout en badigeonnant avec le reste de sauce barbecue
    7.40
  • Pekocko Accompagnée de piment de Cayenne, de clou de girofle et de paprika, cette sauce barbecue épicée saura ravir vos papilles. De force 3 sur l'échelle de Pecocko, même les débutants pourront la tester! Alors n'hésitez plus à en tartiner votre poulet au barbecue, votre hamburger ou encore votre pulled pork Une petite entreprise des Alpes slovènesPecocko ( ) est une marque franco-slovène créée en 2015 qui propose des sauces pimentées artisanales gastronomiques. Les piments sont cultivés sur place et les sauces élaborées dans un petit atelier pour du 100% fait main. Les piments frais ne contiennent ni additifs, ni conservateursAvec cette gamme de sauce piquante, Pekocko nous fait découvrir son amour pour une cuisine relevée, qui allie plaisir et qualité !
    9.90
  • Big Green Egg Ces copeaux de bois Big Green Egg sont à la saveur noix de pecan, vous parfumerez ainsi vos préparations avec un saveur originale. Pour fumer vos ingrédients, il vous faut tremper vos morceaux de bois dans de l'eau et les placer sur les charbons ardents.Ce principe de fumage et très simple et donne un goût de fumé des plus naturels à vos préparations.Nous vous proposons de découvrir chez bienmanger.com les copeaux de noyer blanc, les copeaux à la pomme, à la noix de pécan et à la cerise.
    15.90
  • Big Green Egg En utilisant une pierre à pizza dans votre Big Green Egg ou dans votre four, vous aurez besoin d'une pelle à pizza résistante et au manche court pour pouvoir enfourner et retirer du feux vos pizzas.Cette pelle à pizza se compose d'une lame fine en aluminium aux bords arrondis pour ne pas percer vos préparations, son manche est court pour permettre une meilleure prise en main et stabilité.Le plateau fin de 30.5x30.5cm permet de faire glisser facilement votre pizza du plan de travail à la pelle et de la pelle à la pierre (et inversement). Ses dimensions sont idéales pour le green big egg et pour la pierre à pizza pour four.Son manche compact (34cm) facilite le stockage et permet de préparer la pizza directement sur la pelleDimensions du plateau : 30.5 cm x 30.5 cm.Longueur du manche : 34 cm
    49.90
  • Big Green Egg Les copeaux de Noyer blanc Big Green Egg vont vous permettre de réaliser des cuissons aux saveurs parfaites.Pour fumer vos ingrédients, il vous faut tremper vos morceaux de bois dans de l'eau et les placer sur les charbons ardents.Ce principe de fumage et très simple et donne un goût de fumé des plus naturels à vos préparations.Nous vous proposons de découvrir chez bienmanger.com les copeaux de noyer blanc, les copeaux à la pomme, à la noix de pécan et à la cerise.
    15.90
  • Big Green Egg Fumer vos préparations avec des copeaux de pommier vous permettra de donner une douceur et du fruité à vos aliments. Nous vous recommandons d'utiliser ces copeaux notamment avec des volailles, du porc ou du veau, le goût du pommier s'associe très bien avec les viandes blanches, mais également avec les poissons blancs.Pour fumer vos ingrédients, il vous faut tremper vos morceaux de bois dans de l'eau et les placer sur les charbons ardents.Ce principe de fumage et très simple et donne un goût de fumé des plus naturels à vos préparations.Nous vous proposons de découvrir chez bienmanger.com les copeaux de noyer blanc, les copeaux à la pomme, à la noix de pécan et à la cerise.
    15.90
  • Big Green Egg En utilisant les copeaux de bois de cerisier, en plus de donner à vos préparations un goût inimitable, vos préparations seront d'une jolie couleur marron foncé. Ces copeaux se marieront très bien avec des volailles, des viandes rouges, de l'agneau, tentez également de fumer du jambon avec ces copeaux de cerisier, le résultat est surprenant.Pour fumer vos ingrédients, il vous faut tremper vos morceaux de bois dans de l'eau et les placer sur les charbons ardents.Ce principe de fumage et très simple et donne un goût de fumé des plus naturels à vos préparations.Nous vous proposons de découvrir chez bienmanger.com les copeaux de noyer blanc, les copeaux à la pomme, à la noix de pécan et à la cerise.
    15.90
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