Poulet Barbecue Mijoteuse

Recettes Crock Pot Mijoteuse

À la cuisine de rue poissons et mers barbecue bacon chocolat jambon ingrédients pour les modèles à fonctionnalités complètes et plus sophistiqués qui....

  • Crock Pot Mijoteur CROCK POT CSC060X-01 3.5L
    Idéale pour les foyers modernes au rythme de vie trépidant, la mijoteuse Crock-Pot® vous permet de réaliser des recettes délicieuses et variées grâce à sa cuisson lente à basse température réglable jusqu'à 20 heures. Il vous suffit de préparer les ingrédients, de les placer dans votre mijoteuse Crock-Pot®, de régler la minuterie et de vaquer à vos activités. Un délicieux plat, prêt à déguster vous attendra à votre retour. La mijoteuse possède un mode de température élevée ou basse et un mode Maintien au chaud automatique. La minuterie vous permet de régler la durée de cuisson - de 30 minutes à 20 heures - tandis que l'affichage numérique indique le temps de cuisson restant. Après la cuisson, votre mijoteuse passe automatiquement en mode Maintien au chaud pour que votre plat soit chaud lorsque vous êtes prêts à passer à table. Le couvercle à charnière pratique permet de garder un plan de travail toujours propre. La cocotte amovible de 3,5 litres est idéale pour les couples et les familles jusqu'à 4 personnes. Le récipient et le couvercle sont compatibles au lave-vaisselle, pour un nettoyage facilité après chaque repas. Une sélection de 40 recettes est incluse pour vous aider à démarrer ainsi que quelques conseils et astuces pour la cuisson lente. La mijoteuse possède un mode de température élevée ou basse. Après la cuisson, votre mijoteuse passe automatiquement en mode Maintien au chaud pour que votre plat soit chaud lorsque vous êtes prêts à passer à table. À l'aide de l'écran numérique dont le contenu est simple à lire, choisissez le mode de températur
  • Le grand livre de la Mijoteuse Crock Pot: 200 Meilleures recettes faciles pour toute la famille
  • Crock-Pot Mijoteuse Crock-Pot 5,6 litres CR024
    Mijoteuse Crock-Pot d’une capacité de 5,6 litres, idéale pour le ragoût, le sauté, la cuisson, la torréfaction, la fructation et la cuisson à la vapeur. La mijoteuse est un outil utile dans la cuisine pour préparer toutes sortes de plats. Cela se fait simplement à la vapeur des ingrédients. La mijoteuse convient à la préparation de la viande et du poisson ou même à un grand ragoût. Parce que les ingrédients cuisent lentement, vous empêchez de sécher ou de brûler. Ce modèle est équipé de cinq options préprogrammées et de modes de température variable. Convient à 6 portions. Comprend le couvercle en verre, la calandre à torréfaction à l’épreuve du lave-vaisselle, la tasse à mesurer, la poêle intérieure et le livret de recettes.
  • Crock-Pot Mijoteuse Électrique Programmable avec Couvercle à Charnière et Affichage Numérique, 3,5 Litres (3-4 Personnes), Fonction Maintien au Chaud, Coloris Argent et Cuivre
    Minuterie numérique : réglage du temps de cuisson de 30 minutes à 20 heures pour une polyvalence optimale, quelles que soient vos disponibilités ; possibilité d'indiquer le temps de cuisson restant en mode compte à rebours Trois réglages de température : basse, haute et maintien au chaud pour cuisiner des plats variés et délicieux (soupes, ragoûts, rôtis et desserts) Couvercle à charnière : facilite le service et le mélange ; réduit les éclaboussures et la condensation qui s'écoule sur le plan de travail Récipient céramique de 3,5 litres : idéal pour les couples et les petits ménages ; compatible au four ; récipient amovible pour faciliter le service à table ; compatible au lave-vaisselle pour un nettoyage facile Les repas cuisent seuls pendant que vous travaillez ou que vous vous détendez ; pas de surveillance ni de mélange nécessaire ; livret de recettes inclus
  • Crock-Pot Cr052 mijoteuse 4,7 litres
    Mijoteuse électriquement actionnée à partir de Crock-Pot. Cette mijoteuse d’une capacité de 4,7 litres permet de cuisiner de façon variée sans avoir à rester longtemps dans la cuisine. Les plats n’ont pas besoin d’être cuits ou cuits, mais cuits à la vapeur. En outre, le CR052 dispose d’un panneau de commande électrique sur le devant qui affiche le temps de cuisson. Au moyen de la minuterie, le temps de cuisson peut être réglé de 30 minutes à 20 heures. Dans le CR052, les saveurs viennent dans leur propre et les vitamines sont conservées. Le couvercle en verre et la casserole intérieure en céramique sont sécuritaires pour le lave-vaisselle.
  • Mijoteuse :Les recettes en mijoteuse (Slow Cooker: Crockpot Recettes)
  • Crock-Pot Mijoteuse 5,6 litres CR066
    Mijoteuse Crock-Pot. Cuisinez de délicieux repas de famille, préparez un festin où les plats sont prêts exactement quand vous le souhaitez. La grande mijoteuse numérique TimeSelect offre deux options de cuisson pour que vous puissiez adapter votre repas au temps dont vous disposez - parfait pour les ménages occupés.La fonction «ScheduleMeal» sélectionne le processus de cuisson optimal en fonction du temps de service prévu, du type d'aliment et de la quantité. Il peut être programmé jusqu'à 12 heures à l'avance. Il vous suffit de sélectionner le type d'aliment, la quantité et l'heure à laquelle vous souhaitez que votre repas soit prêt. Le mode manuel comprend une minuterie programmable et des réglages HAUT/BAS, afin que vous puissiez prendre le contrôle du processus de cuisson. La fonction de maintien au chaud automatique prépare votre repas à manger lorsque vous êtes prêt. Le bol peut être utilisé en toute sécurité dans le four et lavé au lave-vaisselle, ce qui le rend facile à nettoyer. Le profil élégant de cette mijoteuse électrique et son affichage numérique en font un ajout élégant à toute cuisine.
  • CROCK POT 160 Meilleures recettes de mijoteuse: Recettes saines et délicieuses variées de différents pays
  • Crock-Pot Mijoteuse Chrock-Pot 4,7 litres CR507
    Mijoteuse électriquement actionnée à partir de Crock-Pot. Cette mijoteuse d’une capacité de 4,7 litres permet de cuisiner de façon variée sans avoir à rester longtemps dans la cuisine. Les plats n’ont pas besoin d’être cuits ou cuits, mais cuits à la vapeur. En outre, le CR507 a un panneau de commande électrique sur le devant qui affiche le temps de cuisson. Au moyen de la minuterie, le temps de cuisson peut être réglé de 30 minutes à 20 heures. Dans le CR507, les saveurs s’intègrent et les vitamines sont préservées. Le couvercle en verre et la casserole intérieure en céramique sont sécuritaires pour le lave-vaisselle.
  • Recettes Mijoteuse: Le Livre des Délicieuses Recettes à la Mijoteuse: Les recettes en mijoteuse (Crockpot Recettes)
  • Crock-Pot Mijoteuse 3,5 litres CR060
    Mijoteuse d'une capacité de 3,5 litres de Crockpot. La mijoteuse est un outil utile dans la cuisine pour préparer toutes sortes de plats. Cela se fait simplement en faisant cuire les ingrédients à la vapeur. La mijoteuse convient pour préparer de la viande et du poisson ou même un grand ragoût. Parce que les ingrédients cuisent lentement, vous évitez de sécher ou de brûler. Le bol de la mijoteuse Crock-Pot est amovible et convient également pour une utilisation au four. Comprend un couvercle en verre. Le couvercle et le bol vont au lave-vaisselle.
  • Mijoteuse: Les recettes de cuisson lente saine Top pour toute votre famille de profiter (Crockpot)
  • AliExpress DMWD – mijoteuse électrique, cuiseur à vapeur, Pot en céramique multifonction, ragoût de soupe,
    DMWD – mijoteuse électrique, cuiseur à vapeur, Pot en céramique multifonction, ragoût de soupe,
  • Recettes mijoteuse - Crockpot app
    -- recipe search directions, ingredients -- Shopping List feature for buying the missing -- Calculated Preparation time -- Pictures to illustrate how dish looks -- Browse and share complete menus for special occasions and everyday meals.
  • AliExpress Pot de préservation de la santé électrique 400W, bouilloire automatique, tasse à ragoût, mijoteuse,
    Pot de préservation de la santé électrique 400W, bouilloire automatique, tasse à ragoût, mijoteuse,
  • Crock-Pot Mijoteuse Électrique Programmable avec Couvercle à Charnière et Affichage Numérique, 3,5 Litres (3-4 Personnes), Fonction Maintien au Chaud, Coloris Beige et Chrome
    Minuterie numérique : réglage du temps de cuisson de 30 minutes à 20 heures pour une polyvalence optimale, quelles que soient vos disponibilités ; possibilité d'indiquer le temps de cuisson restant en mode compte à rebours Trois réglages de température : basse, haute et maintien au chaud pour cuisiner des plats variés et délicieux (soupes, ragoûts, rôtis et desserts) Couvercle à charnière : facilite le service et le mélange ; réduit les éclaboussures et la condensation qui s'écoule sur le plan de travail Récipient céramique de 3,5 litres : idéal pour les couples et les petits ménages ; compatible au four ; récipient amovible pour faciliter le service à table ; compatible au lave-vaisselle pour un nettoyage facile Les repas cuisent seuls pendant que vous travaillez ou que vous vous détendez ; pas de surveillance ni de mélange nécessaire ; livret de recettes inclus
  • Crock Pot Mijoteur CROCK POT CSC061X-01 2.4L
    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
  • Livre de Mijoteuse: 150 Recettes variées de tous les jours
  • Crock Pot Mijoteur CROCK POT programmable - 6 L -
    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
  • Mijoteuse: Les Recettes de la Mijoteuse (Livre De Recettes: Slow Cooker Crockpot)
  • Crock Pot Mijoteur CROCK POT CSC059X 3.5 L
  • Crock-Pot Express pot multi-cuiseur CR051
    Avec le Crock-Pot Express Multi-Cooker, vous obtenez une aide de cuisine incroyablement polyvalente dans votre maison. Ce tout-rond n’est pas seulement une mijoteuse, mais aussi un autocuiseur électrique et un vapeur! Au total, le Crock-Pot Express a pas moins de 12 fonctions de cuisson différentes. Tu peux aller dans les deux sens. De la viande à la soupe, du riz au yaourt. Avec le Multi-Cooker Crock-Pot Express, vous préparez tout!L’appareil de cuisine se compose d’un pot extérieur, d’un pot intérieur et d’un couvercle robuste et étanche. Le pot intérieur est équipé d’un revêtement antiadhésif durable. Le pot extérieur est équipé d’un panneau de commande clair et facile sur lequel vous pouvez sélectionner la fonction de cuisson souhaitée. Vous pouvez également modifier le temps de cuisson souhaité et ajuster la pression. Le Crock-Pot Express Multi-Cooker est livré de série avec une grille à vapeur, une cuillère à riz et un livre de recettes emballé avec l’inspiration. La grille à vapeur et la cuillère à riz peuvent être rondes dans le lave-vaisselle. Afin de maintenir la longue durée de vie du revêtement antiadhésif, nous vous recommandons de nettoyer la casserole intérieure avec de l’eau chaude et du liquide vaisselle.  Référence produit : CR051
  • Crock-Pot Cuiseur à riz en pot Crock 0,6 litre CRR4726
    Avec ce cuiseur à riz noir Crock-Pot 3 tasses 0,6 litre CRR4726 vous pouvez facilement faire 6 tasses de riz à la fois. Pour réchauffer le riz froid, ajouter 1/4 tasse d’eau froide par tasse de riz, remuer et l’allumer. Lorsque le riz est chaud, le Crockpot passe automatiquement à la fonction de maintien à chaud. Ce cuiseur à riz est livré avec une casserole intérieure amovible et une passoire, un couvercle, une tasse de mesure et une spatule de riz.
  • Crock Pot Mijoteur CROCK POT programmable - 5 L -
    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
  • Crock-Pot Crock-Pot slowcooker 6 liter CR027
    Crock-Pot slowcooker 6 liter CR027
  • Crock-Pot Crock-Pot slowcooker 5 liter CR026
    Crock-Pot slowcooker 5 liter CR026
  • Babybio Recette de nos Fermes Pot Potimarron Vert Butternut +4m Bio 2 x 130g
    Babybio Recette de nos Fermes Potimarron Vert Butternut +4m Bio Lot 2 x 130 est un délicieux repas pour votre bébé dès 4 mois. Cette recette contient des ingrédients rigoureusement sélectionnés : du potimarron vert et de la butternut. Sans sel ajouté, sans lait, sans gluten et sans épaississant. Fabriqué en France.
  • Russell Hobbs Mijoteuse MaxiCook 6 litres 22750-56
    La mijoteuse MaxiCook de Russell Hobbs est en aluminium et est une belle mijoteuse qui facilite la réalisation de recettes savoureuses. La mijoteuse a une capacité de 6 litres, ce qui est assez spacieux pour cuisiner pour un plus grand groupe. Le couvercle en verre vous permet de garder un œil sur les aliments. Ce produit a trois réglages de température, de sorte que les recettes polyvalentes peuvent cuire lentement.
  • Fabbri Cerises Amarena Fabbri confites pot en opaline - Pot opaline 600g
    Les Amarena Fabbri ne se présentent plus! Un incontournable des cerises confites, extrêmement savoureuses, elles s'associent à merveille avec de la glace vanille, mais osez également les utiliser dans pleins d'autres recettes, vous allez adorer.Vous retrouverez ici la cerise amarena Fabbri dans son pot original, en opaline et au décor si caractéristique de la maison Fabbri.
  • Babybio Bonne Nuit Pot Compotée Carotte Tomate Pâtes +8m Bio 2 x 200g
    Babybio Bonne Nuit Pots Compotée Carotte Tomate Pâtes dès 8 mois 2 x 200g , ces recettes 100% légumes très savoureuses qui initie bébé à la diversification alimentaire. En effet, Bonne Nuit Pots Compotée Carotte Tomate Pâtes dès 8 mois 2 x 200g fait découvrir à votre enfant de nouvelles textures et de nouvelles saveurs. comme les carottes, la tomate et les pâtes ! Sans sel ajouté – sans épaississant
  • Fabbri Cerises Amarena Fabbri confites - Pot 230g
    Les Amarena Fabbri ne se présentent plus! Un incontournable des cerises confites, extrêmement savoureuses, elles s'associent à merveille avec de la glace vanille, mais osez également les utiliser dans pleins d'autres recettes, vous allez adorer.Retrouvez ici la recette ancestrale des cerises dénoyautées et confites au sirop.
  • Fabbri Cerises Amarena Fabbri confites - Pot 400g
    Les Amarena Fabbri ne se présentent plus! Un incontournable des cerises confites, extrêmement savoureuses, elles s'associent à merveille avec de la glace vanille, mais osez également les utiliser dans pleins d'autres recettes, vous allez adorer.Retrouvez ici la recette ancestrale des cerises dénoyautées et confites au sirop.
  • Omoyé Gamme Sacrée Pot 30 ml + Flacon spray 30 ml
    Les soins OMOYE sont issus d'une recette ancestrale d'un chamane. Ils allient les secrets et le pouvoir magique des plantes de la terre d'Afrique à l'expertise d'une science végétale naturelle et bio made in France. BOOSTER D'ÉCLAT IMMÉDIATLe Masque Sacré Aborigène, PEEL-OFF d'une nouvelle génération, est l'association innovante de 2 soins, véritable FLASH BEAUTÉ pour la peau, aussi efficace que facile à utiliser. Il associe le pouvoir de l'argile rouge, puissant DETOX (grain de peau resserré, pureté du teint) et ANTI-AGE (effet lissant immédiat et longue durée) à un complexe d'actifs naturels ACTI-PLANTES 10 qui illumine (aloe vera, romarin) et régénère la peau (baobab, centella, consoude, foraha). Au contact de la lotion à la banane (effet hydratant), le masque se transforme en peel-off et s'enlève ainsi facilement et en douceur.Effet Magique "FLASH BEAUTE". L'efficacité est immédiate, même sur les peaux les plus ternes. Le teint est visiblement purifié, lisse et lumineux. Résultat, l'éclat de la peau est incomparable.98% d'ingrédients d'origine naturelle
  • Hipp Bio Ma Première Viande Pot Carottes Riz Veau +6m 2 x 190g
    Plat complet biologique adapté à l'enfant - Carottes, Riz, Veau. Pour les enfants de plus de 6 mois. Produit formulé sans gluten, sans arachide, sans protéine de lait. Recette garantie sans conservateurs, sans colorants, sans épaississants, sans arômes ajoutés, sans sel ajoutés
  • Blédina Les Récoltes Bio Pot Butternut Panais Epeautre +6m 2 x 130g
    Blédina Récoltes Bio Nuit dès 6 mois Butternut Panais Epeautre 2 x 130g a été conçu pour satisfaire les papilles de votre tout-petit dés 6 mois. Offrez le meilleur à votre enfant avec Blédina et ses ingrédients 100% bio, et des recettes conçu en France ! Contient du gluten.
  • Blédina Les Récoltes Bio Pot Carottes Semoule +4m 2 x 130g
    Blédina Récoltes Bio Nuit dès 6 mois Carottes Semoule 2 x 130g a été conçu pour satisfaire les papilles de votre tout-petit dés 6 mois. Offrez le meilleur à votre enfant avec Blédina et ses ingr édients 100% bio, et des recettes conçu en France !
  • Blédina Les Récoltes Bio Pot Carottes Patates Douces Boulghour +8m 2 x 200g
    Blédina Récoltes Bio Nuit dès 8 mois Carottes Patates Douces Boulghour 2 x 200g a été conçu pour satisfaire les papilles de votre tout-petit dés 8 mois. Offrez le meilleur à votre enfant avec Blédina et ses ingrédients 100% bio, et des recettes conçu en France ! Contient du gluten.
  • Blédina Les Récoltes Bio Pot Petits Pois Champignons Riz +8m 2 x 200g
    Blédina Récoltes Bio Nuit dès 8 mois Petits Pois Champignons Riz 2 x 200g a été conçu pour satisfaire les papilles de votre tout-petit dés 8 mois. Offrez le meilleur à votre enfant avec Blédina et ses ingrédients 100% bio, et des recettes conçu en France ! Sans gluten.
  • Hipp Bio Délices du Jardin Pot Gratin de Courgettes Petis Légumes +8m 2 x 190g
    Purée de légumes biologique adaptée à l'enfant. Gratin de Courgettes Petits Légumes. Dés 8 mois. Recette garantie sans conservateurs, sans colorants, sans amidons modifiés, sans arômes ajoutés, sans sel ajouté, sans gluten. Certifié bio
  • Hipp Bio Délices du Jardin Pot Carottes Riz Brocolis +6m 2 x 190g
    Purée de légumes biologique adaptée à l'enfant. Carottes Riz Brocolis. Recette garantie sans conservateurs, sans colorants, sans épaississants, sans arômes ajoutés, sans sel ajouté. Sans gluten.
  • Babybio Bonne Nuit Pot Compotée Carotte Tomate Pâtes +8m Bio 200g
    Babybio Bonne Nuit Pot Compotée Carotte Tomate Pâtes dès 8 mois 200g , pour de délicieuses recettes 100% bio ! Faites découvrir à votre bébé, dés 8 mois, le goût délicieux de la carotte des Landes, tomate & pâtes, afin d'éveiller leur papilles. Les compotes Bonne Nuit Pot Compotée Carotte Tomate Pâtes dès 8 mois , cuit à la vapeur et sans sel ajouté, pour le plus grand plaisir des petits !
  • Hipp Bio Mon Premier Poisson Pot Carottes Pommes de Terre Saumon +6m 2 x 190g
    Plat complet adapté à l'enfant Carottes, Pommes de terre, Saumon. Pour les enfants de plus de 6 mois. Recette garantie sans conservateurs, sans colorants, sans épaississants, sans arôme ajouté, sans sel ajouté, sans gluten, sans produits laitiers.
  • Hipp Bio Délices du Jardin Pot Jardinière de Légumes +6m Lot de 2 x 190g
    Purée de légumes biologique adaptée à l'enfant. Jardinière de Légumes. Jardinière de légumes pour les enfants de plus de 6 mois. Sans sel ajouté, sans gluten. Recette garantie sans conservateurs, sans colorants, sans épaississants, sans arômes ajoutés.
  • Babybio Bonne Nuit Pot Mouliné Carotte Quinoa +8m Bio 200g
    Babybio Bonne Nuit Pots Mouliné Carotte Quinoa dès 8 mois 200g est un plat composé de savoureux petits morceaux de carotte, quinoa. Les ingrédients de cette recette on été rigoureusement sélectionnés pour leur qualité. Sans sel ajouté, sans lait ni gluten.
  • Ballot-Flurin Onguent du Rucher 50 ml - Pot 50 ml
    Ballot-Flurin Onguent du Rucher 50 ml est un baume multi-usage riche en matières apicoles imprégnées de la vibration magique des abeilles. Il nourrit, protège et répare tout type de peau.Une recette secrète qui enchante les petits comme les grands.L'
  • Maison Francis Miot Confiture de fraise - Francis Miot - Pot 45g
    La renommée des confitures Francis Miot n'est plus à faire. Vous retrouverez ici une confiture classique mais indémodable, au bon goût de fraise.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Les Confitures du Clocher Gelée de coquelicot - Pot 165g
    Cette gelée de coquelicot est des plus malignes et pratiques. Tartinez-la à volonté, dégustez-la dans un yaourt, Incorporez-la dans vos recettes de pâtisseries, mais aussi Diluez-la....Cette gelée a été spécialement conçue pour être diluée dans de l'eau chaude pour des tisanes originales ou dans de l'eau froide pour préparer des milliers de cocktails, une seule cuillère suffit.Un réel concentré de saveurs, avec plus de 50% de Papaver Rhoés, le nom latin du coquelicot, les arômes et saveurs de cette plante se dévoilent entièrement.
  • Gabriel Perronneau Miel de châtaignier bio - Pot 250g
    Le miel de châtaignier est un miel haut en saveurs, ici vous le retrouvez issu de l'agriculture biologique pour le plaisir de tous.C'est un miel liquide d'une jolie couleur marron foncé, on retrouve un bon goût puissant marqué.A tartiner à volonté ou à intégrer dans vos recettes de pain d'épices et bien d'autres.
  • Les 3 Chouettes Pickles d'oignon rouge vinaigre de vin bio - Pot 105g
    Ces pickles d'oignon rouge parfumés au vinaigre de vin rouge sont aigres-doux et peuvent se déguster dans de nombreuses recettes : dans un veggie bowl, sur des terrines à l'apéritif, dans une salade... cela ajoutera une touche croquante à vos préparations. Laissez parler votre imagination !Des pickles signés Les Trois ChouettesSpécialisé dans la confection de pickles, tous les légumes utilisés par Les Trois Chouettes sont issus d'une agriculture biologique et sont produits au plus près de leur atelier à Rungis.Les pickles désignent par définition de petits légumes conservés dans du vinaigre et des aromates. Consommés en majorité dans les pays anglo-saxons et en Inde, les pickles sont utilisés pour réveiller les plats en saveurs.Idée recette de toasts danoisPour cette recette il vous faut :Du pain SmørrebrødDu fromage frais à tartinerQuelques tranches de truite fuméeDe l'anethDes pickles Lune PourprePour la préparation :Découper le pain de sorte à faire de petits toastsTartinez-les avec le fromage fraisDéposer sur chaque toast une tranche de truite fuméeEnfin, déposer quelques brins d'anethVous pouvez déguster !Dans une variante, ajoutez quelques tranches de radis pour rajouter du croquant et de la fraicheur.
  • Maison Francis Miot Confiture d'orange amère - Francis Miot - Pot 220g
    Les oranges amères de Séville sont bien charnues et pulpeuses, ce qui en font la variété idéale pour la confiture. Les amateurs de ce fruit ne pourront qu'adorer cette confiture.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Dammann frères Confit de thé Noël à Paris - Dammann frères - Pot 235g
    Dammann a créé une gamme de gourmandise hors du commun, il s'agit ici de confit de thé à tartiner. Les caractéristiques des thés les plus emblématique de la maison Dammann Frères se retrouvent ici en pot, à déguster autant que vous le souhaitez.Recette exclusive créée par Dammann Frères, > est une spécialité de thé préparée à partir de l'infusion de notre mélange parfumé du même nom. Le thé noir parfumé aux notes fruitées d'amande et de cerise et rehaussé d'une pointe d'épices et de gingembre restitue dans la préparation de cette spécialité les notes chaudes et gourmandes d'un thé de fête.
  • Le Comptoir Colonial Poudre à colombo - Pot 50g
    Ce condiment d'origine antillaise est composé d'un mélange d'épices parmi lesquelles on retrouve du curcuma, du piment rouge, de la coriandre, du cumin ou encore du poivre noir. Il ne faut pas le confondre avec le garam massala qui est lui d'origine indienne.Idée recette avec le ColumboLe colombo de viande ou de poisson : dans une cocotte, faire dorer 2 beaux oignons préalablement émincésajouter 2 tomates vidées, pelées et coupées en morceaux, et faites revenir le tout avec quelques pincées de colombo.Mélanger et laisser cuire 15 minutes à feu doux.Déposer alors le poisson ou la viande crue dans cette préparation et laisser cuire à nouveau 15 minutes à feu doux.
  • La Maison de la cerise Confiture de cerises à la bergamote de la vallée du Tarn - Pot 260g
    Découvrez une confiture artisanale élaborée par la Maison de la cerise dans la vallée du Tarn, en Aveyron.Cette recette ne manque pas d'originalité et surtout de goût. Les saveurs se mêlent en toute harmonie. C'est l'alliance réussie de la bergamote, de la menthe et du miel avec la cerise rouge.Une confiture qui fera le bonheur des gastronomes dès le petit déjeuner. Un accord parfait avec un bon thé...
  • Maison Francis Miot Confiture Cul d'Ange (pêche abricot) - Francis Miot - Pot 340g
    Le must des fruits du verger se retrouve ici avec cette alliance pêche et abricot.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Famille Mary Miel et gingembre bio - Pot 170g
    Le gingembre est une plante riche en minéraux et aux vertus naturelles bien connues, très utilisé dans la cuisine asiatique.Famille Mary a élaborée une recette spécifique pour cette épice en la mariant à du miel d'acacaia, qui adoucit le goût très marqué du gingembre pour une dégustation douce et très agréable.Vous pourrez en prendre une cuillère à café tous les matins par exemple pour en apprécier les bienfaits.
  • Maison Francis Miot Confiture Favorite du Roy (pêche, abricot, framboise) - Francis Miot - Pot 340g
    Trois fruits savoureux se retrouvent ici pour le bonheur des gourmands.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • La Cuillère Gourmande Confiture à l'ancienne de citron à la Mentonnaise - Pot 225g
    Des citrons gorgés de soleil et une recette de Menton pour cette confiture à l'ancienne à Saint Raphaël en Provence... Cette délicieuse confiture est faite avec 55g de jus de citron et du sucre de canne, l'acidité et les saveurs ensoleillées du citron sont justement équilibrées avec le sucre.Vous pourrez la tartiner sur vos tranches de pains ou biscottes, n'hésitez pas à l'associer avec vos plats salés comme condiments ou chutney pour une touche sucrée salée.
  • Terre Exotique Mélange pain d'épices - France - Pot 60g
    S'il est vrai que le pain d'épices est une recette très appréciée et ce des petits comme des grands, il est également vrai que son secret repose sur l'équilibre en épices.Pas toujours facile de choisir les épices et de savoir comment les doser aux mieux.Terre Exotique, spécialiste reconnu des épices, a élaboré un savant mélange aux arômes délicats dans lequel on retrouve les épices incontournables à la réalisation d'un pain d'épices.Ce mélange est subtilement dosé et vous permettra de réussir des pains d'épices maison bien parfumés et parfaitement équilibré.Vous pourrez également l'utiliser pour parfumer des viandes, des poissons ou des légumes ou encore pour aromatiser vos génoises et biscuits.Dosage : 3 cuillères à café pour un pain d'épices.Le saviez-vous?Le pain d'épices viendrait de Chine où il était appelé au 12ème siècle
  • Le Comptoir Colonial Garam Massala - Pot 50g
    Le garam massala est un condiment originaire d'Inde qui se prépare à partir de plusieurs épices. Il en existe de nombreuses recettes qui contiennent en quantités variables cumin, coriandre, cardamome, poivre noir, clous de girofle, lauriers, cannelle, piment, muscade. Ces variantes permettent d'obtenir un condiment plus ou moins epicé ou parfumé. Dégustation : le garam massala est utilisé dans la préparation du riz pilaf, des samoussas, de beignets farcis et pour vos recettes épicées à base de légumes.
  • Saveurs et Fruits Confiture de cassis bio sans sucre ajouté - Pot 310g
    Le cassis est le fruit du cassissier ou groseiller noir. Ces petites baies au goût prononcé sont particulièrement riches en vitamines C et en anti-oxydants.Cette recette sans sucre ajoutée est préparée avec des cassis issus de l'agriculture biologique. Une cuisson douce permet de préserver les qualités organoleptiques et les nutriments du cassis. L'ajout d'une faible quantité de jus de raisin concentré permet d'adoucir la préparation.Cette confiture est à la fois gourmande et saine et fera le plaisir de vos papilles, sans aucune culpabilité.La texture est agréable et à l'image d'une confiture traditionnelle. A étaler sur vos tartines du matin, à mélanger dans un yaourt nature pour obtenir un yaourt au fruit naturel ou encore à incorporer à vos gâteaux.Cette préparation aux fruits entièrement composé de fruits ressemble en tout point à une confiture, mais est faite intégralement à base de fruits. Le sucre est remplacé par un jus concentré de raisins rectifié, c'est-à-dire un jus de raisins dont tous les autres éléments que des sucres naturels ont été retirés, et qui offre alors le sucre du fruit, sans aucun goût. L'indice glycémique est ainsi plus bas que pour les confitures traditionnelles, sans oublier le plaisir !Ce qui est sûr c'est que goûter à ce concentré de fruit, c'est l'adopter !
  • Thorem Confiture de clémentine de Corse - Pot 375g
    Cette confiture est élaborée uniquement à partir de clémentine Corse, soigneusement sélectionnées et gorgée de soleil. L'île de beauté nous livre en effet son agrume favori qui fait des merveilles en confiture.Cette recette ravira vos papilles et vous séduira par sa saveur harmonieuse.Un moment de pur délice qui en fera une pause gourmande exquise.Le saviez-vous ?En 2007, L'île de beauté a obtenue l'IGP (Indication Géographique Protégée) pour la clémentine de Corse.
  • Favols Confiture de figue de Provence, oranges et pain d'épices - Pot 110g
    Une recette originale : dans cette confiture, nous avons cherché à associer des fruits, figue et orange, avec une pâtisserie traditionnelle, le pain d'épices. En dégustation : vous retrouverez la douceur de la Figue de Provence, la saveur acidulée de l'orange et la note épicée du pain d'épices. Les saveurs, les couleurs et la texture des fruits sont conservées car nous utilisons une cuisson douce et à basse température.
  • Maison Francis Miot Confiture d'abricot médaille d'or - Francis Miot - Pot 340g
    Une confiture à la recette jalousement gardée qui saura ravir les papilles des plus gourmands! Vous retrouverez dans cette confiture le bon goût des abricots juste mixés avec une pointe d'acidité.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Délices M'amour Confiture de banane de Guadeloupe - Pot 325g
    Faites voyager vos papilles avec ce mélange de sucre de canne et de bananes de Guadeloupe. Cette confiture, d'une jolie couleur dorée, évoque le soleil des îles. Et sa texture, presque crémeuse, est aussi gourmande qu'un bonbon.Le moins que l'on puisse dire, c'est que la recette, aussi simple soit-elle, est très réussie.Avec sa saveur exotique, cette marmelade plaira à coup sûr aux amoureux de gastronomie créole. Et à tous ceux qui sont en quête de goût et d'authenticité. Sans oublier tous les amateurs de banane – et ils sont nombreux !Conseils de dégustationLa confiture de bananes M'amour de Guadeloupe est un délice qui se déguste à la cuillère. Mais vous pourrez également l'intégrer à vos repas ou à la préparation de nombreux desserts et gâteaux.-Des tartines généreusement garnies ensoleilleront vos petits-déjeuners. Et vos journées toutes entières !-Une cuillère dans un yaourt, un fromage blanc, et cela suffit pour un dessert délicieux.-Quelques grammes entre deux sablés, et les biscuits prennent tout de suite un tournant plus original et dépaysant. Et pourquoi ne pas essayer aussi avec des crêpes ou des pancakes ?
  • Tiptree Marmelade double one orange et mandarine - Pot 340g
    Cette marmelade, avec ses petits morceaux d'écorces, est élaborée selon les recettes traditionnelles avec un côté innovant : le mélange avec des mandarines!Si vous êtes amateurs de confiture d'agrumes, ce produit est à tester absolument.TiptreeC'est en voyant désespérément ses beaux fruits tourner avant même d'arriver au marché de Londres qu'Arthur Charles Wilkin décida de transformer lui même sa production en confiture. Il prit cette décision en 1885, dans le village de Tiptree, un village de l'Essex. Depuis, ces confitures sont considérées comme les meilleures du monde. Pour ces confitures, seuls les fruits les plus beaux sont sélectionnés, tous les parfums du verger restent entiers. Avec près de 340 hectares, les précautions de cueillettes et de préparation respectent la tradition, pour un vrai goût sans failles.Dans les années 1950, Tiptree est même devenu le fournisseur officiel de confitures et de marmelades de la cour royale, à la demande de la reine. La marque Tiptree a développé plus tard une gamme pour tous, dans le but de répondre à la demande croissante de confitures de qualité.
  • Mae Anong Pâte de curry rouge thaïe - Pot 250g
    Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Veau, poulet, bœuf...le pâte de curry rouge va apporter une touche savoureuse, parfumée et épicée à vos plats.Il suffit de délayer un peu de pâte de curry rouge dans du lait de coco et de le faire chauffer dans une casserole.Ajoutez le mélange à votre viande et laissez mijoter.Dégustez avec du riz Thaï et régalez vous...On classifie les curry Thaï par leur couleur : le curry rouge est réalisé à base de piment rouge et le curry vert à base de piment vert.Produit en Thaïlande.
  • Artisan du fruit Confiture fraise myrtille - Pot 310g
    Les amateurs de fraises ont de quoi se régaler avec cette confiture artisanale élaborée par l'Artisan du fruit. Les fruits sont sélectionnés et transformés avec soin, ce qui permet d'élaborer une recette équilibrée et très goûteuse.La fraise, qui domine et exprime pleinement son doux parfum, est réhaussée par des saveurs de sous-bois avec une petite baie bleue violacée, la myrtille!Douce, sucrée et sans trop d'acidité, cette confiture plaira aussi bien aux petits qu'aux grands.A déguster dès le matin sur vos tartines grillées, dans un yaourt ou un fromage blanc, mais aussi en dessert sur une tarte.
  • La Cuillère Gourmande Orange pâtissière au Cointreau - Pot 215g
    L'orange façon pâtissière est une recette gourmande dans laquelle le Cointreau trouve merveilleusement sa place. Une amertume légère et discrète qui vient contrebalancer la gourmandise de l'orange pâtissière.Voilà une recette aussi bonne à tartiner qu'à manger à la cuillère ou à incorporer dans vos gâteaux. Quelque soit la façon de la consommer, cette pâte à tartiner vous garantira un instant de pur plaisir.
  • Mae Anong Pâte de curry verte thaïe - Pot 250g
    La pâte de curry verte c'est l'ingrédient de base pour réaliser vos sauces au Curry. Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Cette pâte permet de réaliser un grand classique de la cuisine Thaïlandaise: le Thaï green curry. Cette recette allie le lait de coco, la pâte de curry vert et les ingrédients de votre choix : crevettes ou poulet. Le curry vert est très savoureux et très présent dans les soupes Thaï.La touche secrète à ajouter au curry vert c'est du gingembre et de la citronnelle...On classifie les curry Thaï par leur couleur : le curry rouge est réalisé à base de piment rouge et le curry vert à base de piment vert.Produit en Thaïlande.
  • Sornin&Bourdon Bonbons au miel et citron bio - Pot 250g
    Sornin&Bourdon vous proposent une délicieuse déclinaision de leurs bonbons au miel bio, dans une recette aromatisés au citron, aussi savoureuse que bénéfique pour notre santé !Le meilleur mélange possible pour soigner une vilaine toux : le miel et le citron, tous deux font partie des remèdes de choix contre les maux de gorge. Le citron riche en vitamine C renforce le système immunitaire alors que le miel lui, a des vertus antitussives et apaisantes.L'avantage qu'il soit sous forme de bonbon est que le mélange se dissout facilement dans la bouche pour ensuite aller tapisser les parois de la gorge et ainsi l'adoucir.Les miels bio Sornin&BourdonSpécialiste de l'apiculture depuis 5 générations, la Ruche Roannaise vous propose de splendides miels des terroirs et fleurs de France mais aussi du Monde. Cette belle gamme de miels biologiques est récoltée par des apiculteurs partenaires passionnés et respectueux de la nature et rassemblent des miels sélectionnés et contrôlés, afin de garantir leur qualité et leur authenticité.Avec la gamme de bonbons au miel bio
  • Artisan du fruit Cornichon de l'Aveyron à tartiner - Pot 90g
    Du cornichon à tartiner dont vous ne pourrez plus vous passer, c'est l'excellente idée de l'Artisan du fruit.Élaborée avec des cornichons cultivés en Aveyron, cette recette est un excellent moyen pour utiliser le cornichon à toutes les sauces!Relevé d'un petit peu de moutarde et d'une pointe d'estragon, le cornichon est sublimé dans ce mélange équilibré, ni trop acide ni trop doucereux.Sa jolie couleur verte déjà nous donne envie d'y goûter et une fois en bouche on est séduit par une saveur aigre mais douce et une belle aromatique.Ce petit pot de cornichon à tartiner vous servira de multiples façons : dans un sandwich jambon beurre, sur des toasts de charcuterie ou de fromage, pour détendre une sauce ou réaliser une vinaigrette.
  • Maison Francis Miot Confiture Favorite du Roy (pêche, abricot, framboise) - Francis Miot - pot 45g
    Trois fruits savoureux se retrouvent ici pour le bonheur des gourmands.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Rose's Marmelade citron & citron vert Rose's - spécialité anglaise - Pot 454g
    Les marmelades Rose's sont un grand classique de la gastronomie anglaise, connu à travers le monde.C'est une version hautement citronnée que vous allez découvrir avec cette recette. Citron jaune et citron vert se rencontrent dans une marmelade à la texture parfaite. De petits morceaux à croquer (fine cut) apportent beaucoup de goût.Cette marmelade offre des saveurs qui ne vous laisseront pas indifférents. Un bel équilibre entre la douceur apportée par le sucre et l'acidité des citrons.
  • Andresy confitures Confiture extra de fraise-fraise des bois au sucre de canne - Pot 270g
    Une recette toute en saveur grâce à la puissance des arômes de la fraise des bois associée à la fraise.Cette confiture extra de fraise et fraise des bois est cuite en chaudron de cuivre avec 55g de fruits pour 100g de produit fini avec une teneur totale en sucres de 61g.
  • Saveurs MOLÉCULE-R Lactate de Calcium - Pot verre de 57g
    Idée recette : Raviole de framboise
  • Le Comptoir Colonial Vadouvan - Pot 45 g
    Le vadouvan est un mélange d'épices et de condiments - oignons, échalotes, ail, moutarde, curcuma, cumin, poivre noir et fenugrec - originaire d'Inde. Employé aujourd'hui dans les cuisines de nombreux chefs reconnus, il sera parfait pour des recettes originales et savoureuses de grillades, poissons et fruits de mer, par exemple en préparant des
  • Racines Purée de piment - Extra-forte - Pot 100g
    Découvrez un concentré de sensation forte! Cette purée de piment vous permettra de cuisiner les meilleurs mets africains et de relever vos plats quotidiens.Cette sauce est fabriquée seulement avec des produits naturels.Idée de recette : le poulet DGINGRÉDIENTS (6 personnes) :6 cuisses de poulet ou un gros poulet de 2 kg en morceaux6 citrons verts2 kg de bananes plantain2 gousses d'ailPurée de piment extra-forteHuile de palme rougeFleur de sel et poivre sauvagePRÉPARATION :Verser dans un plat le jus de 3 citrons, les oignons émincés, l'ail écrasé, la purée de piment extra-forte, de la fleur de sel et du poivre sauvageAjouter les morceaux de poulet, bien imbiber de marinade et laisser reposer dans le plat environ 6 heures (le mieux étant de le laisser toute une nuit)Retirer le poulet, l'égoutter, et faire dorer chaque morceau sur toutes ses faces dans une poêle avec l'huile de palme rougeVerser ensuite la marinade dans la poêle et laisser cuire à feu doux 40 minutes. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter 3 citrons coupés en quartiersCouper les bananes plantain en 2 dans la longueur et les faire revenir dans de l'huile bien chaudeDans un plat de service, disposer la préparation avec le poulet au centre et entourer avec les bananes plantain. Servir chaud
  • Saveurs Attitudes Confiture extra de fraises d'Aquitaine bio - Pot 220g
    La fraise d'Aquitaine est une variété bien connue des amateurs. C'est une fraise juteuse, riche en saveurs dont les maraîchers prennent grand soin en Aquitaine, première région productrice française.Petits et grands vont adorer cette recette de confiture extra proposée par Saveurs attitudes, un véritable concentré de goût à tartiner sans vous priver.Idée en plus : n'hésitez pas à recouvrir vos fonds de pâte sucrée d'une fine couche de cette confiture avant de placer vos fraises fraîches, c'est un pur régal.
  • Maison Francis Miot Confiture de Noël - Francis Miot - Pot 220g
    Une confiture de Noël se doit d'être gourmande et chaleureuse et tel est le cas dans cette recette. C'est un mélange de figue, abricot sec, amande pilée, orange confite raisins sec, le tout rehaussé par une légère pointe de rhum.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 61g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Délices M'amour Confiture de patate douce de Guadeloupe - Pot 325g
    Le soleil revient avec ce pot de confiture aux saveurs douces et à la couleur flamboyante.La recette reste la même que celle des autres confitures. À savoir du sucre -ici, du sucre de canne, une valeur sûre- et de la patate douce évidemment. Mais le résultat n'est pas tout à fait identique...La patate douce est un tubercule de forme allongée à la chair orangée. Très populaire aux Antilles, c'est un légume singulier, à la saveur légèrement sucrée, qui s'utilise en cuisine comme en pâtisserie. Elle donne à cette confiture un parfum de terroir et un contraste singulier.Faites-donc goûter cette confiture à vos proches... Il y a peu de chances en effet pour qu'ils trouvent l'ingrédient principal. La texture, un peu granuleuse, s'approche davantage de celle d'une crème de châtaigne. Des petits morceaux de patates douces, fondants en bouche, donnent l'impression de croquer dans un marron glacé.L'ensemble est finalement sucré juste ce qu'il faut pour que vous l'appréciiez du matin au soir.Cette confiture de patate douce M'amour de Guadeloupe se consomme sur du pain, des gaufres, des crêpes...Elle possède également un discret pouvoir sucrant que vous exploiterez dans vos yaourts ou fromage blanc.
  • Hipp Bio Mon Dîner Bonne Nuit Pot Soupe 6 Légumes Semoule +8m 2 x 250ml
    Soupe 6 légumes semoule biologique adaptée à l'enfant. Pour les enfants de 8 mois minimum. Recette sans conservateurs, sans colorants, sans épaississants, sans arômes ajoutés, teneur limitée en sel, sans gluten. Contient des produits laitiers.
  • Saveurs et Fruits Confiture de goyave bio sans sucre ajouté - Pot 310g
    Profitez pleinement de ce fruit tropical si particulier qu'est la goyave. Son goût acidulé et sa jolie couleur rosée vous feront craquer.Pas d'ajout de sucre dans cette recette saine et goûteuse, uniquement de la goyave et un trait de jus concentré de raisin. Cette préparation aux fruits entièrement composé de fruits ressemble en tout point à une confiture, mais est faite intégralement à base de fruits. Le sucre est remplacé par un jus concentré de raisins rectifié, c'est-à-dire un jus de raisins dont tous les autres éléments que des sucres naturels ont été retirés, et qui offre alors le sucre du fruit, sans aucun goût. L'indice glycémique est ainsi plus bas que pour les confitures traditionnelles, sans oublier le plaisir !Saine et gourmande, cette confiture est élaborée avec des goyaves issues de l'agriculture biologique. Elles sont cuites sous vide et à basse température pour des qualités organoleptiques préservées.Chacun l'utilisera à son gré. Parfaite pour les tartines du petit-dejeuner bien sûr, elle fait également merveille dans un yaourt nature. Et vous verez quand vous y aurez goûté qu'il peut être difficile de ne pas juste plonger la cuillère dans le pot pour la savourer telle quelle !
  • Famille Mary Pollinel - miel pollen et huile essentielle - Pot 230g
    Pollinel est une recette proposée par Famille Mary, des professionnels français de l'apiculture depuis trois générations.Dans ce pot, vous retrouvez du miel de romarin, du pollen de fleurs moulu et de l'huile essentielle de citron vert. Autant de goût qui se mêlent à merveille et vous offre du plaisir en bouche.A consommer au petit-déjeuner ou lors de petits creux tout au long de votre journée.
  • Saveurs Attitudes Confiture extra d'orange bio - Format Familial - Pot 600g
    La confiture d'orange est une recette traditionnelle et un grand classique parmi les confitures. A ce titre, elle méritait bien un format à sa hauteur.De délicieuses oranges issues de l'agriculture biologique sont transformées en confiture selon savoir-faire bien particulier. Les fruits sont en effet cuits sous vide et à basse température afin de préserver leurs qualités organoleptiques.Ce grand pot de confiture risque de ne pas faire long feux !
  • Thorem Confiture de cassis de la vallée du Rhône - Pot 375g
    A l'instar des confitures de nos grands-mères, cette recette est préparée avec des baies de cassis, du sucre de canne et de la pectine, voilà tout.De délicieuses baies de cassis provenant de la vallée du Rhône, l'une des quatre grandes régions de production.La confiture de cassis est un bon moyen de profiter de ce fruit au-delà de sa période de récolte, l'été.Bien équilibrée, vous ne serez pas gêné par l'amertume que l'on peut parfois reprocher à cette petite baie noire.A vous les tartines gourmandes !Une confiture qui a remporté une médaille de bronze au Concours Général Agricole de Paris en 2018.
  • Les assaisonnements Briards Moutarde des Pompiers (très forte) au vinaigre Pommery - Pot en grès 250g
    Souvent imitée mais jamais égalée, cette préparation doit tout à l'art culinaire.La moutarde de Meaux Pommery est une marque déposée dans le monde entier, et dont les origines remontent à 1632.Cette recette permet aux amateurs recherchant une moutarde extra piquante d'élaborer des mets très épicés dans les styles méxicain, texan ou coréen, mais aussi des plats comme la choucroute et les grillades.
  • Maison Francis Miot Confiture vert galant (myrtilles, amande, gingembre) - Francis Miot - Pot 220g
    Cette confiture tirerait sa recette d'un traité rédigé en 1555 par Nostradamus lui-même. Une recette originale alliant épices et fruits.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Maison Francis Miot Confiture de myrtille sauvage allegée en sucre - Francis Miot - Pot 320g
    La myrtille, cette petite baie si savoureuse, elle est ramassée dans les hauteurs pour préserver ce fruit et ne récolter que les meilleurs. Elle se compose de 75% de myrtilles des montagnes, c'est une confiture exceptionnelle, dans cette recette elle est allégée en sucre pour en profiter à volonté!Les fruits sont mijotés au fructose, préparés avec en moyenne 75g de fruits pour 100g.
  • Maison Francis Miot Confiture de clémentine de Corse - Francis Miot - Pot 340g
    L'incontournable clémentine de Corse associée à la recette de Francis Miot se marie à merveille pour donner une confiture de grande qualité. Une confiture aux saveurs acidulées avec une pointe d'amertume et de beaux zestes à croquer!Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Auzier Chabernac Guimauves saveur d'antan - Pot 150g
    Il faut goûter à ces merveilleuses guimauves pour se rendre compte qu'elles ont véritablement un goût d'antan.Les plus vieux d'entre vous replongeront d'ailleurs directement en enfance dès la première bouchée.La maison montpelliéraine Auzier-Chabernac a abandonné la racine de guimauve de la recette traditionnelle au profit d'un mélange plus actuel. Le résultat n'en est pas moins artisanal, authentique et savoureux.Fort d'une expérience de plusieurs générations, le confiseur joue en effet à fond la carte de la tradition, en poussant la simplicité du bon à l'extrême.Pas de couleur extravagante ou de parfum farfelu. Des colorants naturels donnent à ces guimauves de jolies teintes pastels. Tandis que les arômes sont tout ce qu'il y a de plus connus et appréciés : anis, violette, citron, mandarine et fleur d'oranger.La texture est elle aussi à la hauteur : moelleuse, sans être collante.Le petit pot transparent, dans lequel elles sont vendues, rajoute un côté ludique à la dégustation. Il a surtout un aspect pratique. Il se referme de manière hermétique et se transporte facilement grâce à sa anse.Il est aussi très sympa ! Voilà donc une bonne idée de cadeau pour les enfants gourmands –ou leurs parents !
  • Artisan du fruit Confiture brugnon cassis - Pot 310g
    Une association de deux fruits aux saveurs bien particulières pour une recette parfaitement équilibrée.L'Artisan du fruit vous propose cette confiture de brugnon et cassis comme une invitation à la découverte. Élaborée de façon artisanale, avec passion et soin, vous allez vous en régaler à n'en pas douter.Le côté acidulé du cassis vient relever la pulpe fondante du brugnon, ce fruit de plein été. Une explosion de saveurs en bouche qui plaira aux petits comme aux grands.A déguster au petit-déjeuner sur une tartine de pain grillé, mais aussi dans un yaourt ou un fromage blanc, et encore en dessert, comme base de tarte fruitée.
  • deSIAM Pâte de curry jaune thaï - Pot 200g
    La pâte de curry jaune deSIAM est l'ingrédient indispensable pour préparer le fameux curry de gambas au lait de coco. Elle se compose de piments, de citronnelle et d'épices thaïes.Le curry jaune est un curry doux et très aromatique.Idée recette : Gambas au curry jauneIngrédients :10 Crevettes70 g Pâte de curry jaune350 ml Lait de coco1 cuil. à café Sauce poisson2 pommes de terre½ Oignon100 g tomates cerises1 bouquet coriandre fraîchePréparation :Faire revenir la pâte de curry jaune dans de l'huile. Ajouter le lait de coco, les pommes de terre coupées en dés, l'oignon émincé, quelques tomates cerises et terminer avec 150ml d'eau.Porter le tout à ébullition.Ajouter les crevettes crues étêtées et maintenir l'ébullition pendant 5 minutes. Ajouter 1 cuillère à café de sauce poisson et 1 cuillère à café de sucre.Laisser mijoter puis servir avec du riz blanc et un brin de coriandre fraîche.
  • Saveurs et Fruits Confiture de quatre fruits rouges bio sans sucre ajouté - Pot 310g
    Voilà une recette délicieuse et saine dont il ne faudrait pas se priver. Préparée avec du fruit et rien que fruit, vous ne trouverez pas de sucre ajouté dans la (courte) liste des ingrédients.Cette confiture est un gourmand mélange de cerises, fraises, groseilles et framboises auquel on ajoute simplement du jus concentré de raisin pour adoucir le tout et un petit peu de pectine de fruits pour la texture.Cette préparation aux fruits entièrement composé de fruits ressemble en tout point à une confiture, mais est faite intégralement à base de fruits. Le sucre est remplacé par un jus concentré de raisins rectifié, c'est-à-dire un jus de raisins dont tous les autres éléments que des sucres naturels ont été retirés, et qui offre alors le sucre du fruit, sans aucun goût. L'indice glycémique est ainsi plus bas que pour les confitures traditionnelles, sans oublier le plaisir !Vous l'aurez compris, vous pouvez vous régalez en toute tranquilité avec cette confiture. L'association des 4 fruits rouges est un régal et permet aux indécis de ne pas avoir à choisir!Il est important de préciser que tous les fruits sont issus d'une agriculture. La méthode cuisson à basse température prend soin des fruits et préservent leurs qualités organoleptiques et gustatives.
  • Les Confitures du Clocher Confiture extra d'abricot et amande amère - Pot 240g
    Voici une savoureuse confiture d'abricot élaborée dans les règles de l'art sur l'île de Ré. L'entreprise familiale, Les confitures du Clocher, a créé pour le bonheur des touristes et des rétois de nombreuses recettes de confitures, plus de 60, pour le plaisir des papilles.Cette confiture d'abricot est forte en saveurs, l'abricot est bien présent, pour notre plus grand plaisir, une pointe d'amande amère a été ajoutée pour la touche finale qu'il fallait.L'association des saveurs est plus que réussie, nous vous recommandons de tartiner vos tranches de pain frais avec cette confiture, c'est un vrai moment de gourmandise dès le petit déjeuner.
  • Saveurs Attitudes Confiture extra d'abricot bio - Format familial - Pot 600g
    La confiture d'abricot est un grand classique qui plait généralement à tous. Ce fruit naturellement sucré se prête parfaitement à l'élaboration d'une confiture. En bouche ce n'est que douceur et onctuosité, avec un petit côté acidulé qui nous fait y revenir.Cette confiture extra est préparée selon une recette traditionnelle et avec une méthode de cuisson douce. Les fruits sont issus de l'agriculture biologique et soigneusement sélectionnés. 60% de fruits garantis pour un résultat très savoureux et pas trop sucré.Ce format
  • Le Comptoir Colonial Haricots noirs - Pot 750g
    D'où vient le haricot noir ?Le haricot noir est originaire d'Amérique du Sud où on le retrouve dans de nombreuses recettes (dont la feijada brésilienne). Au cours des derniers siècles, il s'est rapidement répandu sur toute la planète. Il est très utilisé en Asie (ingrédients de la sauce noire) et dans la cuisine d'outremer (massale, carrys ...).Utilisationsle haricot noir se marie avec les plats de riz et de façon générale tous les plats de viandes en sauce.Conseils de préparation Les haricots noirs se consomment soit entiers, soit en purée (enlever les peaux).Prévoir 100 g par personne.Faites les tremper de 12 à 16 heures et jetez l'eau du trempage.Mettez les dans 2 fois et demi leur volume d'eau froide sans sel.Porter l'eau très progressivement à ébullition et laisser cuire tout doucement pendant 2 heures.Ajouter de la sarriette ou de la sauge en début de cuisson.Salez en fin de cuisson.
  • Les vents sauvages Crème de marron bio - Pot 300g
    Les fruits du châtaignier ont longtemps constitué la nourriture quotidienne du peuple. Injustement délaissés pendant un siècle, marrons et châtaignes, aujourd'hui aliments de luxe, s'invitent à nos tables les jours de fête mais aussi au quotidien dans des recettes aussi variées que délicieuses.La crème de marron extra
  • Terroirs du Liban Confiture de figues au sésame du Liban - Pot 180g
    Cultivée au Liban avec passion depuis des millénaires, la figue est un fruit savoureux, emblématique du bassin méditerranéen et de sa cuisine.Cette confiture puise son essence dans une recette traditionnelle libanaise et mélange avec gourmandise la figue verte au sésame. Un goût unique, une texture douce et agréable, un vrai plaisir en bouche.Vous apprécierez cette confiture sur une bonne tartine de pain beurré, avec du yaourt ou des desserts lactés, mais aussi avec du fromage de chèvre et du foie gras.Terroirs du Liban : une marque engagéeDans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, aucun additifs, ni conservateursPour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutéePour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité
  • L'épicurien Confiture Mille Mercis - Fraise et yuzu - Pot 210g
    Quelle bonne idée que d'offrir une confiture, synonyme de douceur et de gourmandise, pour dire 'merci'. Dans un joli pot au design coloré et attractif, cette confiture aux parfums exclusifs de fraise et de yuzu porte le message clairement. Un cadeaux prêt-à-offrir qui ne pourra que faire plaisir. La recette allie le yuzu, un agrume japonais acidulé et tendance, à la douceur et au plaisir régressif de la fraise. Le résultat est une confiture raffinée et très fruitée qui saura flatter les papilles.A déguster sur une tartine beurrée, sur une faisselle ou à utiliser dans vos desserts, macarons, fraisiers, financiers...
  • Maison Francis Miot Confiture d'abricot médaille d'or - Francis Miot - Pot 45g
    Une confiture à la recette jalousement gardée qui saura ravir les papilles des plus gourmands! Vous retrouverez dans cette confiture le bon goût des abricots juste mixés avec une pointe d'acidité.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre

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Avec du riz blanc cuit à la vapeur cet article a été publié dans le magazine elle à table 111 de mars/avril 2017.pour vous abonner cliquez ici. Commentaires à field empty abonnez-vous gratuitement grands restaurants et mes recettes faciles des plus recettes secrètes et je vais vous envoyer mes. Mais je vous ai ajouté dans la liste d’envoi vous allez recevoir les recettes 🙂 quel est le morceau de boeuf qui s’appelle le brisket la poitrine. Sur recettes pas encore inscrit(e créez ou utilisez votre compte pour découvrir et partager des recettes avec d’autres blogueurs et lecteurs passionnés de cuisine avec facebook ou utilisez carnet de. Recettes se connecter pour découvrir et partager recettes des jarrets de porc bourguignon et celle des jarrets de porc au bouillon aujourd’hui je vous offre ma recette.

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  • Giuliano Tartufi Miel d'acacia à la truffe - Pot 120g
    Le miel apporte une touche sucrée délicate à vos recettes salées et chaudes, maintenant associé à la truffe de la Saint Jean, c'est une touche raffinée garantie.Des morceaux de truffes séchés dans le pot, aromatisent naturellement le miel pour des saveurs hors du commun.Un filet sur des toasts de chèvre, sur des pommes cuites au four, pour caraméliser des souris d'agneau ou réaliser une pana cotta de parmesan relevé de miel à la truffe !
  • Maison Francis Miot Confiture de framboise - Francis Miot - Pot 340g
    La framboise, fruit rouge incontournable est à l'honneur dans cette confiture : ses arômes, sa douceur et même le craquant de ses pépins!Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Maison Francis Miot Confiture de rhubarbe - Francis Miot - Pot 220g
    Pour les amateurs de rhubarbe ou pour ceux qui souhaitent découvrir ce fruit, cette confiture est juste concentré de saveurs remarquable.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Saveurs et Fruits Confiture de mangue bio sans sucre ajouté - Pot 310g
    A tous les amoureux de fruit et plus particulièrement de mangue, cette confiture est faite pour vous. Pas de sucre ajouté, que du fruit pour une saveur fidèle et entière dont une faible part de jus concentré de raisin.Une recette issue d'un savoir-faire et d'un mode de cuisson doux. Les fruits issus de l'agriculture biologique sont cuits sous vide et à basse température afin d'en préserver toutes les qualités gustatives et organoleptiques.Cette confiture ne vous fera en rien culpabiliser et tous ceux qui font attention à leur ligne et/ou à leur santé trouveront là une recette tout à fait adaptée. La texture est agréable et fidèle à une confiture traditionnelle et le plaisir est garanti.Cette préparation aux fruits entièrement composé de fruits ressemble en tout point à une confiture, mais est faite intégralement à base de fruits. Le sucre est remplacé par un jus concentré de raisins rectifié, c'est-à-dire un jus de raisins dont tous les autres éléments que des sucres naturels ont été retirés, et qui offre alors le sucre du fruit, sans aucun goût. L'indice glycémique est ainsi plus bas que pour les confitures traditionnelles, sans oublier le plaisir !Plonger sa cuillère dans ce pot de mangue, c'est la promesse d'un goût authentique. Un vrai régal sur une tartine de pain grillé mais aussi dans un yaourt ou dans un gâteau.
  • Les Confitures du Clocher Confiture extra de melon au pineau - Pot 240g
    Le melon, on connait bien, le melon charentais également, à l'apéritif avec une tranche de jambon sec ou alors en dessert dans une salade de fruit.Les confitures du Clocher osent l'originalité en vous proposant de déguster ce fruit en confiture. Une recette élaborée avec une pointe de Pineau des charentes, pour encore plus de saveurs.Pas d'inquiètude aucune trace d'alcool dans cette confiture, il s'est évaporé pendant la cuisson.Un pur produit charentais pour le plaisir de tous.
  • Maison Francis Miot La Parisienne - confiture de fraise, griotte et coquelicot de Nemours - Pot 340g
    Encore une magnifique recette concoctée par le maitre confiturier champion du monde Francis Miot. Une variation autour du rouge tout en douceur et rondeur où se mêlent à la perfection fraise, cerise griotte et coquelicot de Nemours pour la note fleurie et la touche de chic qui fait de cette confiture une vraie parisienne gourmande, généreuse et élégante.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La spécificité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre 'au boulé' avant d'y plonger les fruits. Une cuisson plus courte pour préserver pleinement la saveur du fruit.
  • Royal Bourbon Confiture d'ananas Victoria de la Réunion - Pot 250g
    L'ananas victoria est considéré comme le meilleur au monde. Un palmarès qui garantit une saveur et des qualités exceptionnelles à cette recette.Ce fruit, d'origine réunionnaise, est plus petit que ses cousins africains ou sud-américains. Son écorce est dorée, et sa chair, d'un jaune aussi éclatant que le soleil. Son goût fruité, particulièrement développé, est très sucré.Des ananas bien mûrs et du sucre de canne sont utilisés pour élaborer cette confiture. Ce mélange entre le parfum acidulé de l'ananas et le côté caramélisé du sucre lui donne un tournant assez inédit sur nos tables françaises.Sa couleur ambrée, qui évoque la chaleur des îles, est une invitation à la gourmandise. Sa texture lisse plaira sans aucun doute à tous les palais amateurs d'exotisme.Conseils de dégustationL'ananas se marie plutôt bien au cacao. Essayez une tartine de confiture saupoudrée de copeaux de chocolat noirs ou n'importe quelle autre alliance à votre goût.Cette confiture s'utilise aussi en pâtisserie, en fonds de tarte, en verrines ou gâteaux roulés.
  • La Sauvagine Confiture de Mirabelles - Pot 325g
    Redécouvrez toutes les saveurs délicates et authentiques de cette confiture de mirabelles réalisée au chaudron selon une recette traditionnelle.
  • Famille Mary Apizen - miel, magnésium et huile essentielle - Pot 200g
    Une délicieuse préparation fruitée très riche en magnésium, voici ce que vous présente Famille Mary avec Apizen. Cette société française innove sans arrêt et vous concocte des recettes toujours plus étonnantes, qui ont toujours pour but de vous apporter bien-être sans oublier le côté gourmand.Apizen est fait de miel de tilleul, de magnésium et d'huile essentielle de mandarine pour la petite touche acidulée. Un apport en magnésium important si vous consommez ce produit régulièrement, il suffit de deux cuillères à café par jour pour couvrir votre besoin quotidien.
  • Maison Sauveterre Pollen toutes fleurs - Pot 20g
    Si le pollen est bien souvent conseillé en cure, où il offre toute l'étendue de ses bienfaits contre la fatigue ou les infections, vous pouvez aussi vouloir juste y goûter ou l'incorporer dans une recette (gateau, barre énergétique, ...).Voici donc un petit format de 20g ou 40g bien utile !Qu'est-ce que le pollen ?A la base, c'est la semence mâle de la fleur, en grains, que l'abeille va transporter des fleurs mâles aux fleurs femelles, assurant ainsi la pollinisation (étape primordiale à la reproduction de la plante).Au passage, elles l'enrichissent en nutriments et enzymes, en faisant un des meilleurs superaliments naturels : vitamines, oligo-éléments, anti-oxydants, acides aminés essentiels (jusqu'à 27!), protéines, lactoferments, glucose, fibres, polyphénols, tout y est !