Poulet Barbecue Mijoteuse

Recettes Crock Pot Mijoteuse

À la cuisine de rue poissons et mers barbecue bacon chocolat jambon ingrédients pour les modèles à fonctionnalités complètes et plus sophistiqués qui....

  • Crock Pot Mijoteur CROCK POT CSC060X-01 3.5L
    Idéale pour les foyers modernes au rythme de vie trépidant, la mijoteuse Crock-Pot® vous permet de réaliser des recettes délicieuses et variées grâce à sa cuisson lente à basse température réglable jusqu'à 20 heures. Il vous suffit de préparer les ingrédients, de les placer dans votre mijoteuse Crock-Pot®, de régler la minuterie et de vaquer à vos activités. Un délicieux plat, prêt à déguster vous attendra à votre retour. La mijoteuse possède un mode de température élevée ou basse et un mode Maintien au chaud automatique. La minuterie vous permet de régler la durée de cuisson - de 30 minutes à 20 heures - tandis que l'affichage numérique indique le temps de cuisson restant. Après la cuisson, votre mijoteuse passe automatiquement en mode Maintien au chaud pour que votre plat soit chaud lorsque vous êtes prêts à passer à table. Le couvercle à charnière pratique permet de garder un plan de travail toujours propre. La cocotte amovible de 3,5 litres est idéale pour les couples et les familles jusqu'à 4 personnes. Le récipient et le couvercle sont compatibles au lave-vaisselle, pour un nettoyage facilité après chaque repas. Une sélection de 40 recettes est incluse pour vous aider à démarrer ainsi que quelques conseils et astuces pour la cuisson lente. La mijoteuse possède un mode de température élevée ou basse. Après la cuisson, votre mijoteuse passe automatiquement en mode Maintien au chaud pour que votre plat soit chaud lorsque vous êtes prêts à passer à table. À l'aide de l'écran numérique dont le contenu est simple à lire, choisissez le mode de températur
  • Crock Pot CSC027X Mijoteuse Sauteuse Électrique Programmable avec Revêtement Antiadhésif Duraceramic et Minuterie numérique, Capacité 6L (7-8 Personnes), Blanche
    Mijoteuse électrique avec revêtement antiadhésif en duraceramic; récipient compatible sur tout type de feu y compris les plaques à induction et plaques vitrocéramiques Capacité 6L, idéal pour 7-8 personnes; récipient multifonction amovible Compatible au réfrigérateur et congélateur à utiliser également comme plat Fonction sauté pour saisir et faire revenir vos aliments, réglage des temps de cuisson (minuteur numérique sur 20H) pour vous donner le contrôle complet de votre préparation Fonction maintien au chaud automatique/ témoin lumineux de fonctionnement/ couvercle muni d’une poignée en métal compatible au four/ panneau de commande digital Repas préparé pendant que vous travaillez ou vous détendez - pas besoin de surveiller ou de mélanger; recettes mijoteuse incluses dans la notice
  • Crock Pot Mijoteur CROCK POT CSC061X-01 2.4L
    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
  • Crock-Pot Mijoteuse numérique avec cocotte compatible four | 7,5 l (10 personnes ou plus) | Compatible lave-vaisselle | Acier inoxydable [CSC063X]
    Sa capacité extra-large de 7,5 l est idéale pour cuisiner des plats pour 10 personnes ou plus ou pour préparer vos repas pour la semaine à venir. Planifiez vos repas à l’aide de la minuterie numérique réglable de 30 minutes à 20 heures. Avec la fonction de maintien au chaud automatique, votre plat reste chaud jusqu’à ce que vous soyez prêt à le consommer. Faites dorer vos morceaux de viande et gratiner vos plats à la perfection grâce à la cocotte en céramique compatible four. Servez directement à table grâce à la cocotte amovible et au couvercle en verre trempé qui passent également au lave-vaisselle pour un nettoyage facilité. Toutes les préparations sont possibles : des soupes aux ragoûts, en passant par les pâtes et les desserts, grâce aux deux vitesses de cuisson (faible ou élevée) et à la fonction de maintien au chaud.
  • Crock Pot Mijoteur CROCK POT CSC059X 3.5 L
    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
  • Crock Pot SCCPBPP605 Mijoteuse électrique programmable, 5,7L (5-6 personnes), avec minuterie numérique, Inox
    Mijoteuse électrique avec panneau de contrôle digital, capacité 5.7L- idéal pour 6 personnes 2 réglages de température fonction maintien au chaud automatique, minuteur numérique jusqu’à 20H, témoin lumineux de fonctionnement Récipient en grès amovible - Utilisez la cocotte amovible qui passe au lave-vaisselle comme plat de service Compatible au four, micro-ondes et lave-vaisselle, couvercle compatible au lave-vaisselle, cordon amovible avec range cordon Repas préparé pendant que vous travaillez ou vous détendez - pas besoin de surveiller ou de mélanger; recettes mijoteuse incluses dans la notice
  • Crock Pot Mijoteur CROCK POT programmable - 6 L -
    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
  • Crock-Pot SCCPRC507B-050 Mijoteuse numérique avec cocotte Four-4,7L (4-5 Personnes) -Compatible Lave-Vaisselle, Noir Brillant
    Mijoteuse électrique finition inox noire brillante Capacité 4,7L – idéal pour 4 à 5 personnes - 2 réglages de température Maintien au chaud automatique Puissance 220 W - Témoins lumineux de fonctionnement - Ecran de commande digital Temps de cuisson programmable jusqu’à 20H - Récipient amovible en grès, compatible au four, micro-ondes, réfrigérateur et lave-vaisselle Couvercle en verre compatible au lave-vaisselle - Cordon détachable et range-cordon - Recettes incluses dans la notice
  • Crock Pot Mijoteur CROCK POT programmable - 5 L -
    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
  • Crock-Pot Mijoteuse Électrique Programmable avec Couvercle à Charnière et Affichage Numérique, 3,5 Litres (3-4 Personnes), Fonction Maintien au Chaud, Coloris Beige et Chrome
    Minuterie numérique : réglage du temps de cuisson de 30 minutes à 20 heures pour une polyvalence optimale, quelles que soient vos disponibilités ; possibilité d'indiquer le temps de cuisson restant en mode compte à rebours Trois réglages de température : basse, haute et maintien au chaud pour cuisiner des plats variés et délicieux (soupes, ragoûts, rôtis et desserts) Couvercle à charnière : facilite le service et le mélange ; réduit les éclaboussures et la condensation qui s'écoule sur le plan de travail Récipient céramique de 3,5 litres : idéal pour les couples et les petits ménages ; compatible au four ; récipient amovible pour faciliter le service à table ; compatible au lave-vaisselle pour un nettoyage facile Les repas cuisent seuls pendant que vous travaillez ou que vous vous détendez ; pas de surveillance ni de mélange nécessaire ; livret de recettes inclus
  • Babybio Recette de nos Fermes Pot Potimarron Vert Butternut +4m Bio 2 x 130g
    Babybio Recette de nos Fermes Potimarron Vert Butternut +4m Bio Lot 2 x 130 est un délicieux repas pour votre bébé dès 4 mois. Cette recette contient des ingrédients rigoureusement sélectionnés : du potimarron vert et de la butternut. Sans sel ajouté, sans lait, sans gluten et sans épaississant. Fabriqué en France.
  • Crock-Pot Mijoteuse Électrique Programmable avec Couvercle à Charnière et Affichage Numérique, 3,5 Litres (3-4 Personnes), Fonction Maintien au Chaud, Coloris Argent et Cuivre
    Minuterie numérique : réglage du temps de cuisson de 30 minutes à 20 heures pour une polyvalence optimale, quelles que soient vos disponibilités ; possibilité d'indiquer le temps de cuisson restant en mode compte à rebours Trois réglages de température : basse, haute et maintien au chaud pour cuisiner des plats variés et délicieux (soupes, ragoûts, rôtis et desserts) Couvercle à charnière : facilite le service et le mélange ; réduit les éclaboussures et la condensation qui s'écoule sur le plan de travail Récipient céramique de 3,5 litres : idéal pour les couples et les petits ménages ; compatible au four ; récipient amovible pour faciliter le service à table ; compatible au lave-vaisselle pour un nettoyage facile Les repas cuisent seuls pendant que vous travaillez ou que vous vous détendez ; pas de surveillance ni de mélange nécessaire ; livret de recettes inclus
  • Babybio Bonne Nuit Pot Compotée Carotte Tomate Pâtes +8m Bio 2 x 200g
    Babybio Bonne Nuit Pots Compotée Carotte Tomate Pâtes dès 8 mois 2 x 200g , ces recettes 100% légumes très savoureuses qui initie bébé à la diversification alimentaire. En effet, Bonne Nuit Pots Compotée Carotte Tomate Pâtes dès 8 mois 2 x 200g fait découvrir à votre enfant de nouvelles textures et de nouvelles saveurs. comme les carottes, la tomate et les pâtes ! Sans sel ajouté – sans épaississant
  • Crock-Pot DuraCeramic Digital Saute Slow Cooker with Hob-Safe Pot, Anti-Stick and Easy Clean, 5 Litre (4 to 5 People) [CSC026]
    Mijoteuse électrique avec revêtement antiadhésif en DuraCeramic; Récipient compatible sur tout type de feu y compris les plaques à induction et plaques vitrocéramiques Capacité 5L, idéal pour 4-5 personnes; récipient multifonction amovible compatible au réfrigérateur et congélateur à utiliser également comme plat Fonction Sauté pour saisir et faire revenir vos aliments, réglage des temps de cuisson (minuteur numérique sur 20h) pour vous donner le contrôle complet de votre préparation Fonction maintien au chaud automatique / Témoin lumineux de fonctionnement / Couvercle muni d’une poignée en métal compatible au four / Panneau de commande digital Repas préparé pendant que vous travaillez ou vous détendez - Pas besoin de surveiller ou de mélanger; Recettes mijoteuse incluses dans la notice
  • Fabbri Cerises Amarena Fabbri confites pot en opaline - Pot opaline 600g
    Les Amarena Fabbri ne se présentent plus! Un incontournable des cerises confites, extrêmement savoureuses, elles s'associent à merveille avec de la glace vanille, mais osez également les utiliser dans pleins d'autres recettes, vous allez adorer.Vous retrouverez ici la cerise amarena Fabbri dans son pot original, en opaline et au décor si caractéristique de la maison Fabbri.
  • Crock-Pot mijoteuse électrique programmable avec affichage numérique, 2,4 litres (2 personnes), fonction maintien au chaud, coloris noir et chrome
    Minuterie numérique : réglage du temps de cuisson de 30 minutes à 20 heures, pour une polyvalence optimale, quelles que soient vos disponibilités ; possibilité d'indiquer le temps de cuisson restant en mode compte à rebours Trois réglages de température : basse, haute et maintien au chaud, pour cuisiner des plats variés et savoureux (soupes, ragoûts, rôtis et desserts) Récipient céramique de 2,4 litres : idéal pour les célibataires et les petits ménages ; récipient amovible pour faciliter le service à table ; compatible au lave-vaisselle pour un nettoyage facile Cuisson lente optimale : La cuisson lente à basse température permet de réaliser des plats savoureux et attendrit les viandes les plus coriaces avec un minimum d'effort ; récipient et couvercle compatibles four pour les gratins et les pièces de viande Les repas cuisent seuls pendant que vous travaillez ou que vous vous détendez ; pas de surveillance ni de mélange nécessaire ; livret de recettes inclus
  • Fabbri Cerises Amarena Fabbri confites - Pot 230g
    Les Amarena Fabbri ne se présentent plus! Un incontournable des cerises confites, extrêmement savoureuses, elles s'associent à merveille avec de la glace vanille, mais osez également les utiliser dans pleins d'autres recettes, vous allez adorer.Retrouvez ici la recette ancestrale des cerises dénoyautées et confites au sirop.
  • Mijoteuse Ma cuisine au Crock Pot: 150 recettes Inratables au Quotidien Recettes saines et faciles (Livre de recette-livre cuisine)
  • Fabbri Cerises Amarena Fabbri confites - Pot 400g
    Les Amarena Fabbri ne se présentent plus! Un incontournable des cerises confites, extrêmement savoureuses, elles s'associent à merveille avec de la glace vanille, mais osez également les utiliser dans pleins d'autres recettes, vous allez adorer.Retrouvez ici la recette ancestrale des cerises dénoyautées et confites au sirop.
  • Recettes faciles au multicuiseur électrique et à la mijoteuse, tome 1
  • Blédina Les Récoltes Bio Pot Butternut Panais Epeautre +6m 2 x 130g
    Blédina Récoltes Bio Nuit dès 6 mois Butternut Panais Epeautre 2 x 130g a été conçu pour satisfaire les papilles de votre tout-petit dés 6 mois. Offrez le meilleur à votre enfant avec Blédina et ses ingrédients 100% bio, et des recettes conçu en France ! Contient du gluten.
  • Hipp Bio Ma Première Viande Pot Carottes Riz Veau +6m 2 x 190g
    Plat complet biologique adapté à l'enfant - Carottes, Riz, Veau. Pour les enfants de plus de 6 mois. Produit formulé sans gluten, sans arachide, sans protéine de lait. Recette garantie sans conservateurs, sans colorants, sans épaississants, sans arômes ajoutés, sans sel ajoutés
  • Blédina Les Récoltes Bio Pot Carottes Semoule +4m 2 x 130g
    Blédina Récoltes Bio Nuit dès 6 mois Carottes Semoule 2 x 130g a été conçu pour satisfaire les papilles de votre tout-petit dés 6 mois. Offrez le meilleur à votre enfant avec Blédina et ses ingr édients 100% bio, et des recettes conçu en France !
  • Blédina Les Récoltes Bio Pot Petits Pois Champignons Riz +8m 2 x 200g
    Blédina Récoltes Bio Nuit dès 8 mois Petits Pois Champignons Riz 2 x 200g a été conçu pour satisfaire les papilles de votre tout-petit dés 8 mois. Offrez le meilleur à votre enfant avec Blédina et ses ingrédients 100% bio, et des recettes conçu en France ! Sans gluten.
  • Blédina Les Récoltes Bio Pot Carottes Patates Douces Boulghour +8m 2 x 200g
    Blédina Récoltes Bio Nuit dès 8 mois Carottes Patates Douces Boulghour 2 x 200g a été conçu pour satisfaire les papilles de votre tout-petit dés 8 mois. Offrez le meilleur à votre enfant avec Blédina et ses ingrédients 100% bio, et des recettes conçu en France ! Contient du gluten.
  • Hipp Bio Mon Premier Poisson Pot Carottes Pommes de Terre Saumon +6m 2 x 190g
    Plat complet adapté à l'enfant Carottes, Pommes de terre, Saumon. Pour les enfants de plus de 6 mois. Recette garantie sans conservateurs, sans colorants, sans épaississants, sans arôme ajouté, sans sel ajouté, sans gluten, sans produits laitiers.
  • Hipp Bio Délices du Jardin Pot Carottes Riz Brocolis +6m 2 x 190g
    Purée de légumes biologique adaptée à l'enfant. Carottes Riz Brocolis. Recette garantie sans conservateurs, sans colorants, sans épaississants, sans arômes ajoutés, sans sel ajouté. Sans gluten.
  • Hipp Bio Délices du Jardin Pot Gratin de Courgettes Petis Légumes +8m 2 x 190g
    Purée de légumes biologique adaptée à l'enfant. Gratin de Courgettes Petits Légumes. Dés 8 mois. Recette garantie sans conservateurs, sans colorants, sans amidons modifiés, sans arômes ajoutés, sans sel ajouté, sans gluten. Certifié bio
  • Hipp Bio Délices du Jardin Pot Jardinière de Légumes +6m Lot de 2 x 190g
    Purée de légumes biologique adaptée à l'enfant. Jardinière de Légumes. Jardinière de légumes pour les enfants de plus de 6 mois. Sans sel ajouté, sans gluten. Recette garantie sans conservateurs, sans colorants, sans épaississants, sans arômes ajoutés.
  • Le Comptoir Colonial Poudre à colombo - Pot 50g
    Ce condiment d'origine antillaise est composé d'un mélange d'épices parmi lesquelles on retrouve du curcuma, du piment rouge, de la coriandre, du cumin ou encore du poivre noir. Il ne faut pas le confondre avec le garam massala qui est lui d'origine indienne.Idée recette avec le ColumboLe colombo de viande ou de poisson : dans une cocotte, faire dorer 2 beaux oignons préalablement émincésajouter 2 tomates vidées, pelées et coupées en morceaux, et faites revenir le tout avec quelques pincées de colombo.Mélanger et laisser cuire 15 minutes à feu doux.Déposer alors le poisson ou la viande crue dans cette préparation et laisser cuire à nouveau 15 minutes à feu doux.
  • La Cuillère Gourmande Confiture à l'ancienne de citron à la Mentonnaise - Pot 225g
    Des citrons gorgés de soleil et une recette de Menton pour cette confiture à l'ancienne à Saint Raphaël en Provence... Cette délicieuse confiture est faite avec 55g de jus de citron et du sucre de canne, l'acidité et les saveurs ensoleillées du citron sont justement équilibrées avec le sucre.Vous pourrez la tartiner sur vos tranches de pains ou biscottes, n'hésitez pas à l'associer avec vos plats salés comme condiments ou chutney pour une touche sucrée salée.
  • Terre Exotique Mélange pain d'épices - France - Pot 60g
    S'il est vrai que le pain d'épices est une recette très appréciée et ce des petits comme des grands, il est également vrai que son secret repose sur l'équilibre en épices.Pas toujours facile de choisir les épices et de savoir comment les doser aux mieux.Terre Exotique, spécialiste reconnu des épices, a élaboré un savant mélange aux arômes délicats dans lequel on retrouve les épices incontournables à la réalisation d'un pain d'épices.Ce mélange est subtilement dosé et vous permettra de réussir des pains d'épices maison bien parfumés et parfaitement équilibré.Vous pourrez également l'utiliser pour parfumer des viandes, des poissons ou des légumes ou encore pour aromatiser vos génoises et biscuits.Dosage : 3 cuillères à café pour un pain d'épices.Le saviez-vous?Le pain d'épices viendrait de Chine où il était appelé au 12ème siècle
  • Les Confitures du Clocher Gelée de coquelicot - Pot 165g
    Cette gelée de coquelicot est des plus malignes et pratiques. Tartinez-la à volonté, dégustez-la dans un yaourt, Incorporez-la dans vos recettes de pâtisseries, mais aussi Diluez-la....Cette gelée a été spécialement conçue pour être diluée dans de l'eau chaude pour des tisanes originales ou dans de l'eau froide pour préparer des milliers de cocktails, une seule cuillère suffit.Un réel concentré de saveurs, avec plus de 50% de Papaver Rhoés, le nom latin du coquelicot, les arômes et saveurs de cette plante se dévoilent entièrement.
  • Maison Francis Miot Confiture Favorite du Roy (pêche, abricot, framboise) - Francis Miot - Pot 340g
    Trois fruits savoureux se retrouvent ici pour le bonheur des gourmands.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Maison Francis Miot Confiture d'orange amère - Francis Miot - Pot 220g
    Les oranges amères de Séville sont bien charnues et pulpeuses, ce qui en font la variété idéale pour la confiture. Les amateurs de ce fruit ne pourront qu'adorer cette confiture.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Le Comptoir Colonial Garam Massala - Pot 50g
    Le garam massala est un condiment originaire d'Inde qui se prépare à partir de plusieurs épices. Il en existe de nombreuses recettes qui contiennent en quantités variables cumin, coriandre, cardamome, poivre noir, clous de girofle, lauriers, cannelle, piment, muscade. Ces variantes permettent d'obtenir un condiment plus ou moins epicé ou parfumé. Dégustation : le garam massala est utilisé dans la préparation du riz pilaf, des samoussas, de beignets farcis et pour vos recettes épicées à base de légumes.
  • La Maison de la cerise Confiture de cerises à la bergamote de la vallée du Tarn - Pot 260g
    Découvrez une confiture artisanale élaborée par la Maison de la cerise dans la vallée du Tarn, en Aveyron.Cette recette ne manque pas d'originalité et surtout de goût. Les saveurs se mêlent en toute harmonie. C'est l'alliance réussie de la bergamote, de la menthe et du miel avec la cerise rouge.Une confiture qui fera le bonheur des gastronomes dès le petit déjeuner. Un accord parfait avec un bon thé...
  • Dammann frères Confit de thé Noël à Paris - Dammann frères - Pot 235g
    Dammann a créé une gamme de gourmandise hors du commun, il s'agit ici de confit de thé à tartiner. Les caractéristiques des thés les plus emblématique de la maison Dammann Frères se retrouvent ici en pot, à déguster autant que vous le souhaitez.Recette exclusive créée par Dammann Frères, est une spécialité de thé préparée à partir de l'infusion de notre mélange parfumé du même nom. Le thé noir parfumé aux notes fruitées d'amande et de cerise et rehaussé d'une pointe d'épices et de gingembre restitue dans la préparation de cette spécialité les notes chaudes et gourmandes d'un thé de fête.
  • Maison Francis Miot Confiture de fraise - Francis Miot - Pot 45g
    La renommée des confitures Francis Miot n'est plus à faire. Vous retrouverez ici une confiture classique mais indémodable, au bon goût de fraise.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Les 3 Chouettes Pickles d'oignon rouge vinaigre de vin bio - Pot 105g
    Ces pickles d'oignon rouge parfumés au vinaigre de vin rouge sont aigres-doux et peuvent se déguster dans de nombreuses recettes : dans un veggie bowl, sur des terrines à l'apéritif, dans une salade... cela ajoutera une touche croquante à vos préparations. Laissez parler votre imagination !Des pickles signés Les Trois ChouettesSpécialisé dans la confection de pickles, tous les légumes utilisés par Les Trois Chouettes sont issus d'une agriculture biologique et sont produits au plus près de leur atelier à Rungis.Les pickles désignent par définition de petits légumes conservés dans du vinaigre et des aromates. Consommés en majorité dans les pays anglo-saxons et en Inde, les pickles sont utilisés pour réveiller les plats en saveurs.Idée recette de toasts danoisPour cette recette il vous faut :Du pain SmørrebrødDu fromage frais à tartinerQuelques tranches de truite fuméeDe l'anethDes pickles Lune PourprePour la préparation :Découper le pain de sorte à faire de petits toastsTartinez-les avec le fromage fraisDéposer sur chaque toast une tranche de truite fuméeEnfin, déposer quelques brins d'anethVous pouvez déguster !Dans une variante, ajoutez quelques tranches de radis pour rajouter du croquant et de la fraicheur.
  • Famille Mary Miel et gingembre bio - Pot 170g
    Le gingembre est une plante riche en minéraux et aux vertus naturelles bien connues, très utilisé dans la cuisine asiatique.Famille Mary a élaborée une recette spécifique pour cette épice en la mariant à du miel d'acacaia, qui adoucit le goût très marqué du gingembre pour une dégustation douce et très agréable.Vous pourrez en prendre une cuillère à café tous les matins par exemple pour en apprécier les bienfaits.
  • Maison Francis Miot Confiture Cul d'Ange (pêche abricot) - Francis Miot - Pot 340g
    Le must des fruits du verger se retrouve ici avec cette alliance pêche et abricot.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Gabriel Perronneau Miel de châtaignier bio - Pot 250g
    Le miel de châtaignier est un miel haut en saveurs, ici vous le retrouvez issu de l'agriculture biologique pour le plaisir de tous.C'est un miel liquide d'une jolie couleur marron foncé, on retrouve un bon goût puissant marqué.A tartiner à volonté ou à intégrer dans vos recettes de pain d'épices et bien d'autres.
  • La Cuillère Gourmande Orange pâtissière au Cointreau - Pot 215g
    L'orange façon pâtissière est une recette gourmande dans laquelle le Cointreau trouve merveilleusement sa place. Une amertume légère et discrète qui vient contrebalancer la gourmandise de l'orange pâtissière.Voilà une recette aussi bonne à tartiner qu'à manger à la cuillère ou à incorporer dans vos gâteaux. Quelque soit la façon de la consommer, cette pâte à tartiner vous garantira un instant de pur plaisir.
  • Favols Confiture de figue de Provence, oranges et pain d'épices - Pot 110g
    Une recette originale : dans cette confiture, nous avons cherché à associer des fruits, figue et orange, avec une pâtisserie traditionnelle, le pain d'épices. En dégustation : vous retrouverez la douceur de la Figue de Provence, la saveur acidulée de l'orange et la note épicée du pain d'épices. Les saveurs, les couleurs et la texture des fruits sont conservées car nous utilisons une cuisson douce et à basse température.
  • Les assaisonnements Briards Moutarde des Pompiers (très forte) au vinaigre Pommery - Pot en grès 250g
    Souvent imitée mais jamais égalée, cette préparation doit tout à l'art culinaire.La moutarde de Meaux Pommery est une marque déposée dans le monde entier, et dont les origines remontent à 1632.Cette recette permet aux amateurs recherchant une moutarde extra piquante d'élaborer des mets très épicés dans les styles méxicain, texan ou coréen, mais aussi des plats comme la choucroute et les grillades.
  • Rose's Marmelade citron & citron vert Rose's - spécialité anglaise - Pot 454g
    Les marmelades Rose's sont un grand classique de la gastronomie anglaise, connu à travers le monde.C'est une version hautement citronnée que vous allez découvrir avec cette recette. Citron jaune et citron vert se rencontrent dans une marmelade à la texture parfaite. De petits morceaux à croquer (fine cut) apportent beaucoup de goût.Cette marmelade offre des saveurs qui ne vous laisseront pas indifférents. Un bel équilibre entre la douceur apportée par le sucre et l'acidité des citrons.
  • Tiptree Marmelade double one orange et mandarine - Pot 340g
    Cette marmelade, avec ses petits morceaux d'écorces, est élaborée selon les recettes traditionnelles avec un côté innovant : le mélange avec des mandarines!Si vous êtes amateurs de confiture d'agrumes, ce produit est à tester absolument.TiptreeC'est en voyant désespérément ses beaux fruits tourner avant même d'arriver au marché de Londres qu'Arthur Charles Wilkin décida de transformer lui même sa production en confiture. Il prit cette décision en 1885, dans le village de Tiptree, un village de l'Essex. Depuis, ces confitures sont considérées comme les meilleures du monde. Pour ces confitures, seuls les fruits les plus beaux sont sélectionnés, tous les parfums du verger restent entiers. Avec près de 340 hectares, les précautions de cueillettes et de préparation respectent la tradition, pour un vrai goût sans failles.Dans les années 1950, Tiptree est même devenu le fournisseur officiel de confitures et de marmelades de la cour royale, à la demande de la reine. La marque Tiptree a développé plus tard une gamme pour tous, dans le but de répondre à la demande croissante de confitures de qualité.
  • Mae Anong Pâte de curry rouge thaïe - Pot 250g
    Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Veau, poulet, bœuf...le pâte de curry rouge va apporter une touche savoureuse, parfumée et épicée à vos plats.Il suffit de délayer un peu de pâte de curry rouge dans du lait de coco et de le faire chauffer dans une casserole.Ajoutez le mélange à votre viande et laissez mijoter.Dégustez avec du riz Thaï et régalez vous...On classifie les curry Thaï par leur couleur : le curry rouge est réalisé à base de piment rouge et le curry vert à base de piment vert.Produit en Thaïlande.
  • Saveurs Attitudes Confiture extra de fraises d'Aquitaine bio - Pot 220g
    La fraise d'Aquitaine est une variété bien connue des amateurs. C'est une fraise juteuse, riche en saveurs dont les maraîchers prennent grand soin en Aquitaine, première région productrice française.Petits et grands vont adorer cette recette de confiture extra proposée par Saveurs attitudes, un véritable concentré de goût à tartiner sans vous priver.Idée en plus : n'hésitez pas à recouvrir vos fonds de pâte sucrée d'une fine couche de cette confiture avant de placer vos fraises fraîches, c'est un pur régal.
  • Andresy confitures Confiture extra de fraise-fraise des bois au sucre de canne - Pot 270g
    Une recette toute en saveur grâce à la puissance des arômes de la fraise des bois associée à la fraise.Cette confiture extra de fraise et fraise des bois est cuite en chaudron de cuivre avec 55g de fruits pour 100g de produit fini avec une teneur totale en sucres de 61g.
  • Maison Francis Miot Confiture Favorite du Roy (pêche, abricot, framboise) - Francis Miot - pot 45g
    Trois fruits savoureux se retrouvent ici pour le bonheur des gourmands.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Maison Francis Miot Confiture d'abricot médaille d'or - Francis Miot - Pot 340g
    Une confiture à la recette jalousement gardée qui saura ravir les papilles des plus gourmands! Vous retrouverez dans cette confiture le bon goût des abricots juste mixés avec une pointe d'acidité.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Famille Mary Pollinel - miel pollen et huile essentielle - Pot 230g
    Pollinel est une recette proposée par Famille Mary, des professionnels français de l'apiculture depuis trois générations.Dans ce pot, vous retrouvez du miel de romarin, du pollen de fleurs moulu et de l'huile essentielle de citron vert. Autant de goût qui se mêlent à merveille et vous offre du plaisir en bouche.A consommer au petit-déjeuner ou lors de petits creux tout au long de votre journée.
  • Hipp Bio Mon Dîner Bonne Nuit Pot Soupe 6 Légumes Semoule +8m 2 x 250ml
    Soupe 6 légumes semoule biologique adaptée à l'enfant. Pour les enfants de 8 mois minimum. Recette sans conservateurs, sans colorants, sans épaississants, sans arômes ajoutés, teneur limitée en sel, sans gluten. Contient des produits laitiers.
  • Thorem Confiture de clémentine de Corse - Pot 375g
    Cette confiture est élaborée uniquement à partir de clémentine Corse, soigneusement sélectionnées et gorgée de soleil. L'île de beauté nous livre en effet son agrume favori qui fait des merveilles en confiture.Cette recette ravira vos papilles et vous séduira par sa saveur harmonieuse.Un moment de pur délice qui en fera une pause gourmande exquise.Le saviez-vous ?En 2007, L'île de beauté a obtenue l'IGP (Indication Géographique Protégée) pour la clémentine de Corse.
  • Thorem Confiture de cassis de la vallée du Rhône - Pot 375g
    A l'instar des confitures de nos grands-mères, cette recette est préparée avec des baies de cassis, du sucre de canne et de la pectine, voilà tout.De délicieuses baies de cassis provenant de la vallée du Rhône, l'une des quatre grandes régions de production.La confiture de cassis est un bon moyen de profiter de ce fruit au-delà de sa période de récolte, l'été.Bien équilibrée, vous ne serez pas gêné par l'amertume que l'on peut parfois reprocher à cette petite baie noire.A vous les tartines gourmandes !Une confiture qui a remporté une médaille de bronze au Concours Général Agricole de Paris en 2018.
  • Artisan du fruit Confiture fraise myrtille - Pot 310g
    Les amateurs de fraises ont de quoi se régaler avec cette confiture artisanale élaborée par l'Artisan du fruit. Les fruits sont sélectionnés et transformés avec soin, ce qui permet d'élaborer une recette équilibrée et très goûteuse.La fraise, qui domine et exprime pleinement son doux parfum, est réhaussée par des saveurs de sous-bois avec une petite baie bleue violacée, la myrtille!Douce, sucrée et sans trop d'acidité, cette confiture plaira aussi bien aux petits qu'aux grands.A déguster dès le matin sur vos tartines grillées, dans un yaourt ou un fromage blanc, mais aussi en dessert sur une tarte.
  • Mae Anong Pâte de curry verte thaïe - Pot 250g
    La pâte de curry verte c'est l'ingrédient de base pour réaliser vos sauces au Curry. Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Cette pâte permet de réaliser un grand classique de la cuisine Thaïlandaise: le Thaï green curry. Cette recette allie le lait de coco, la pâte de curry vert et les ingrédients de votre choix : crevettes ou poulet. Le curry vert est très savoureux et très présent dans les soupes Thaï.La touche secrète à ajouter au curry vert c'est du gingembre et de la citronnelle...On classifie les curry Thaï par leur couleur : le curry rouge est réalisé à base de piment rouge et le curry vert à base de piment vert.Produit en Thaïlande.
  • Maison Francis Miot Confiture de Noël - Francis Miot - Pot 220g
    Une confiture de Noël se doit d'être gourmande et chaleureuse et tel est le cas dans cette recette. C'est un mélange de figue, abricot sec, amande pilée, orange confite raisins sec, le tout rehaussé par une légère pointe de rhum.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 61g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Sornin&Bourdon Bonbons au miel et citron bio - Pot 250g
    Sornin&Bourdon vous proposent une délicieuse déclinaision de leurs bonbons au miel bio, dans une recette aromatisés au citron, aussi savoureuse que bénéfique pour notre santé !Le meilleur mélange possible pour soigner une vilaine toux : le miel et le citron, tous deux font partie des remèdes de choix contre les maux de gorge. Le citron riche en vitamine C renforce le système immunitaire alors que le miel lui, a des vertus antitussives et apaisantes.L'avantage qu'il soit sous forme de bonbon est que le mélange se dissout facilement dans la bouche pour ensuite aller tapisser les parois de la gorge et ainsi l'adoucir.Les miels bio Sornin&BourdonSpécialiste de l'apiculture depuis 5 générations, la Ruche Roannaise vous propose de splendides miels des terroirs et fleurs de France mais aussi du Monde. Cette belle gamme de miels biologiques est récoltée par des apiculteurs partenaires passionnés et respectueux de la nature et rassemblent des miels sélectionnés et contrôlés, afin de garantir leur qualité et leur authenticité.Avec la gamme de bonbons au miel bio
  • Artisan du fruit Cornichon de l'Aveyron à tartiner - Pot 90g
    Du cornichon à tartiner dont vous ne pourrez plus vous passer, c'est l'excellente idée de l'Artisan du fruit.Élaborée avec des cornichons cultivés en Aveyron, cette recette est un excellent moyen pour utiliser le cornichon à toutes les sauces!Relevé d'un petit peu de moutarde et d'une pointe d'estragon, le cornichon est sublimé dans ce mélange équilibré, ni trop acide ni trop doucereux.Sa jolie couleur verte déjà nous donne envie d'y goûter et une fois en bouche on est séduit par une saveur aigre mais douce et une belle aromatique.Ce petit pot de cornichon à tartiner vous servira de multiples façons : dans un sandwich jambon beurre, sur des toasts de charcuterie ou de fromage, pour détendre une sauce ou réaliser une vinaigrette.
  • Saveurs Attitudes Confiture de quatre fruits rouges bio sans sucre ajouté - Pot 310g
    Voilà une recette délicieuse et saine dont il ne faudrait pas se priver. Préparée avec du fruit et rien que fruit, vous ne trouverez pas de sucre ajouté dans la (courte) liste des ingrédients.Cette confiture est un gourmand mélange de cerises, fraises, groseilles et framboises auquel on ajoute simplement du jus concentré de raisin pour adoucir le tout et un petit peu de pectine de fruits pour la texture.Vous l'aurez compris, vous pouvez vous régalez en toute tranquilité avec cette confiture. L'association des 4 fruits rouges est un régal et permet aux indécis de ne pas avoir à choisir!Il est important de préciser que tous les fruits sont issus d'une agriculture biologique et affichent une provenance française. La méthode cuisson à basse température prend soin des fruits et préservent leurs qualités organoleptiques et gustatives.
  • Délices M'amour Confiture de banane de Guadeloupe - Pot 325g
    Faites voyager vos papilles avec ce mélange de sucre de canne et de bananes de Guadeloupe. Cette confiture, d'une jolie couleur dorée, évoque le soleil des îles. Et sa texture, presque crémeuse, est aussi gourmande qu'un bonbon.Le moins que l'on puisse dire, c'est que la recette, aussi simple soit-elle, est très réussie.Avec sa saveur exotique, cette marmelade plaira à coup sûr aux amoureux de gastronomie créole. Et à tous ceux qui sont en quête de goût et d'authenticité. Sans oublier tous les amateurs de banane – et ils sont nombreux !Conseils de dégustationLa confiture de bananes M'amour de Guadeloupe est un délice qui se déguste à la cuillère. Mais vous pourrez également l'intégrer à vos repas ou à la préparation de nombreux desserts et gâteaux.-Des tartines généreusement garnies ensoleilleront vos petits-déjeuners. Et vos journées toutes entières !-Une cuillère dans un yaourt, un fromage blanc, et cela suffit pour un dessert délicieux.-Quelques grammes entre deux sablés, et les biscuits prennent tout de suite un tournant plus original et dépaysant. Et pourquoi ne pas essayer aussi avec des crêpes ou des pancakes ?
  • L'épicurien Confiture Mille Mercis - Fraise et yuzu - Pot 210g
    Quelle bonne idée que d'offrir une confiture, synonyme de douceur et de gourmandise, pour dire 'merci'. Dans un joli pot au design coloré et attractif, cette confiture aux parfums exclusifs de fraise et de yuzu porte le message clairement. Un cadeaux prêt-à-offrir qui ne pourra que faire plaisir. La recette allie le yuzu, un agrume japonais acidulé et tendance, à la douceur et au plaisir régressif de la fraise. Le résultat est une confiture raffinée et très fruitée qui saura flatter les papilles.A déguster sur une tartine beurrée, sur une faisselle ou à utiliser dans vos desserts, macarons, fraisiers, financiers...
  • Les vents sauvages Crème de marron bio - Pot 300g
    Les fruits du châtaignier ont longtemps constitué la nourriture quotidienne du peuple. Injustement délaissés pendant un siècle, marrons et châtaignes, aujourd'hui aliments de luxe, s'invitent à nos tables les jours de fête mais aussi au quotidien dans des recettes aussi variées que délicieuses.La crème de marron extra
  • Maison Francis Miot Confiture de clémentine de Corse - Francis Miot - Pot 340g
    L'incontournable clémentine de Corse associée à la recette de Francis Miot se marie à merveille pour donner une confiture de grande qualité. Une confiture aux saveurs acidulées avec une pointe d'amertume et de beaux zestes à croquer!Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Maison Francis Miot Confiture vert galant (myrtilles, amande, gingembre) - Francis Miot - Pot 220g
    Cette confiture tirerait sa recette d'un traité rédigé en 1555 par Nostradamus lui-même. Une recette originale alliant épices et fruits.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Les Confitures du Clocher Confiture extra d'abricot et amande amère - Pot 240g
    Voici une savoureuse confiture d'abricot élaborée dans les règles de l'art sur l'île de Ré. L'entreprise familiale, Les confitures du Clocher, a créé pour le bonheur des touristes et des rétois de nombreuses recettes de confitures, plus de 60, pour le plaisir des papilles.Cette confiture d'abricot est forte en saveurs, l'abricot est bien présent, pour notre plus grand plaisir, une pointe d'amande amère a été ajoutée pour la touche finale qu'il fallait.L'association des saveurs est plus que réussie, nous vous recommandons de tartiner vos tranches de pain frais avec cette confiture, c'est un vrai moment de gourmandise dès le petit déjeuner.
  • Maison Francis Miot Confiture de myrtille sauvage allegée en sucre - Francis Miot - Pot 320g
    La myrtille, cette petite baie si savoureuse, elle est ramassée dans les hauteurs pour préserver ce fruit et ne récolter que les meilleurs. Elle se compose de 75% de myrtilles des montagnes, c'est une confiture exceptionnelle, dans cette recette elle est allégée en sucre pour en profiter à volonté!Les fruits sont mijotés au fructose, préparés avec en moyenne 75g de fruits pour 100g.
  • Artisan du fruit Confiture brugnon cassis - Pot 310g
    Une association de deux fruits aux saveurs bien particulières pour une recette parfaitement équilibrée.L'Artisan du fruit vous propose cette confiture de brugnon et cassis comme une invitation à la découverte. Élaborée de façon artisanale, avec passion et soin, vous allez vous en régaler à n'en pas douter.Le côté acidulé du cassis vient relever la pulpe fondante du brugnon, ce fruit de plein été. Une explosion de saveurs en bouche qui plaira aux petits comme aux grands.A déguster au petit-déjeuner sur une tartine de pain grillé, mais aussi dans un yaourt ou un fromage blanc, et encore en dessert, comme base de tarte fruitée.
  • Maison Francis Miot Confiture de framboise - Francis Miot - Pot 340g
    La framboise, fruit rouge incontournable est à l'honneur dans cette confiture : ses arômes, sa douceur et même le craquant de ses pépins!Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Terroirs du Liban Confiture de figues au sésame du Liban - Pot 180g
    Cultivée au Liban avec passion depuis des millénaires, la figue est un fruit savoureux, emblématique du bassin méditerranéen et de sa cuisine.Cette confiture puise son essence dans une recette traditionnelle libanaise et mélange avec gourmandise la figue verte au sésame. Un goût unique, une texture douce et agréable, un vrai plaisir en bouche.Vous apprécierez cette confiture sur une bonne tartine de pain beurré, avec du yaourt ou des desserts lactés, mais aussi avec du fromage de chèvre et du foie gras.Terroirs du Liban : une marque engagéeDans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, aucun additifs, ni conservateursPour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutéePour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité
  • Mélange d'épices pour pot au feu
    ORIGINE Ce mélange est une création POMME D'AMBRE. COMPOSITION Laurier, sauge, origan, ail, oignon, romarin, thym, ortie, estragon, tournesol, basilic, piment doux et fort. CONSEILS D'UTILISATION Agrémentez votre pot-au-feu en toute simplicité en suivant notre recette . Le mélange d'épices pour pot-au-feu est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !
  • Maison Francis Miot Confiture de rhubarbe - Francis Miot - Pot 220g
    Pour les amateurs de rhubarbe ou pour ceux qui souhaitent découvrir ce fruit, cette confiture est juste concentré de saveurs remarquable.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Le Comptoir Colonial Haricots noirs - Pot 750g
    D'où vient le haricot noir ?Le haricot noir est originaire d'Amérique du Sud où on le retrouve dans de nombreuses recettes (dont la feijada brésilienne). Au cours des derniers siècles, il s'est rapidement répandu sur toute la planète. Il est très utilisé en Asie (ingrédients de la sauce noire) et dans la cuisine d'outremer (massale, carrys ...).Utilisationsle haricot noir se marie avec les plats de riz et de façon générale tous les plats de viandes en sauce.Conseils de préparation Les haricots noirs se consomment soit entiers, soit en purée (enlever les peaux).Prévoir 100 g par personne.Faites les tremper de 12 à 16 heures et jetez l'eau du trempage.Mettez les dans 2 fois et demi leur volume d'eau froide sans sel.Porter l'eau très progressivement à ébullition et laisser cuire tout doucement pendant 2 heures.Ajouter de la sarriette ou de la sauge en début de cuisson.Salez en fin de cuisson.
  • Auzier Chabernac Guimauves saveur d'antan - Pot 150g
    Il faut goûter à ces merveilleuses guimauves pour se rendre compte qu'elles ont véritablement un goût d'antan.Les plus vieux d'entre vous replongeront d'ailleurs directement en enfance dès la première bouchée.La maison montpelliéraine Auzier-Chabernac a abandonné la racine de guimauve de la recette traditionnelle au profit d'un mélange plus actuel. Le résultat n'en est pas moins artisanal, authentique et savoureux.Fort d'une expérience de plusieurs générations, le confiseur joue en effet à fond la carte de la tradition, en poussant la simplicité du bon à l'extrême.Pas de couleur extravagante ou de parfum farfelu. Des colorants naturels donnent à ces guimauves de jolies teintes pastels. Tandis que les arômes sont tout ce qu'il y a de plus connus et appréciés : anis, violette, citron, mandarine et fleur d'oranger.La texture est elle aussi à la hauteur : moelleuse, sans être collante.Le petit pot transparent, dans lequel elles sont vendues, rajoute un côté ludique à la dégustation. Il a surtout un aspect pratique. Il se referme de manière hermétique et se transporte facilement grâce à sa anse.Il est aussi très sympa ! Voilà donc une bonne idée de cadeau pour les enfants gourmands –ou leurs parents !
  • Les Confitures du Clocher Confiture extra de melon au pineau - Pot 240g
    Le melon, on connait bien, le melon charentais également, à l'apéritif avec une tranche de jambon sec ou alors en dessert dans une salade de fruit.Les confitures du Clocher osent l'originalité en vous proposant de déguster ce fruit en confiture. Une recette élaborée avec une pointe de Pineau des charentes, pour encore plus de saveurs.Pas d'inquiètude aucune trace d'alcool dans cette confiture, il s'est évaporé pendant la cuisson.Un pur produit charentais pour le plaisir de tous.
  • Artisan du fruit Marmelade d'orange amère - Pot 310g
    L'orange amère porte bien son nom. Cet agrume, plus petit qu'une orange douce et à la chair peu juteuse, offre l'avantage d'être naturellement très parfumé et concentré en goût.L'Artisan du fruit, véritable passionné d'agrumes, a élaboré une marmelade selon une recette traditionnelle que les plus sceptiques sauront apprécier.L'amertume est présente mais bien contrebalancée par l'apport en sucre. La puissance aromatique de cette marmelade vous étonnera et vous séduira.Sa belle couleur orange foncé vous donnera envie d'en approcher, sa texture d'y plonger la cuillère et son bon goût d'y revenir !A tartiner dès le petit-déjeuner ou à incorporer dans un cake sucré ou encore pour
  • Andresy confitures Confiture extra de tomate verte au sucre de canne - Pot 270g
    Vous retrouverez dans cette confiture toutes les saveurs de la tomate verte rehaussées par une pointe d'acidité apportée par le citron. Cette recette saura en surprendre plus d'un!.Cette confiture extra de tomate verte est cuite en chaudron de cuivre avec 55g de tomates vertes pour 100g de produit fini avec une teneur totale en sucres de 61g.
  • Maison Francis Miot Confiture d'orange - Francis Miot - Pot 45g
    Francis Miot a réalisé ici une recette tout en douceur pour trancher avec sa confiture d'orange amère de Séville. Le bon goût acidulé de l'orange adouci par le sucre de canne : une confiture idéale pour vos tartines gourmandes.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Fallot Moutarde de Dijon au vin blanc - Pot 210g
    Cette moutarde de Dijon est un véritable délice de piquant et de légèreté. Préparée suivant une recette ancestrale à la meule de pierre puis parfumée au vin blanc, elle accompagnera à merveille vos viandes et vinaigrettes ... Préparez vos papilles à un voyage d'une saveur pénétrante et délicate.
  • Maison Francis Miot La Parisienne - confiture de fraise, griotte et coquelicot de Nemours - Pot 340g
    Encore une magnifique recette concoctée par le maitre confiturier champion du monde Francis Miot. Une variation autour du rouge tout en douceur et rondeur où se mêlent à la perfection fraise, cerise griotte et coquelicot de Nemours pour la note fleurie et la touche de chic qui fait de cette confiture une vraie parisienne gourmande, généreuse et élégante.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La spécificité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre 'au boulé' avant d'y plonger les fruits. Une cuisson plus courte pour préserver pleinement la saveur du fruit.
  • Martin Pouret Moutarde d'Orléans Miel et Chardonnay - Pot 200g
    Cette moutarde d'Orléans se dégustera en bord d'assiette avec viandes et poissons, pour relever vos sauces, pour faire des vinaigrettes ou une mayonnaise.Martin PouretLa maison Pouret a été créée en 1797 à Orléans. Sa moutarde d'Orléans, élaborée dans le respect d'une recette locale remontant à 1580 et remise au goût du jour par Jean Martin, maître vinaigrier (6ème génération du fondateur) et Alain Passard, chef cuisinier (3 étoiles au Michelin), fait la part belle à la méthode de fabrication ancestrale et artisanale.A partir d'une sélection de graines de moutarde, de sel de Guérande et de vinaigres d'Orléans, cette moutarde broyée à la meule de pierre a su garder toute sa subtilité, son goût et sa finesse. Elle est caractérisée par un goût fort et délicat, une texture fine et onctueuse et une couleur unique et originale.Elle est idéale pour accompagner et relever vos sauces et s'utilise aussi en fond de tartes salées pour réveiller les papilles des plus fins gourmets.
  • Saveurs Attitudes Confiture extra d'orange bio - Pot 600g
    La confiture d'orange est une recette traditionnelle et un grand classique parmi les confitures. A ce titre, elle méritait bien un format à sa hauteur.De délicieuses oranges issues de l'agriculture biologique sont transformées en confiture selon savoir-faire bien particulier. Les fruits sont en effet cuits sous vide et à basse température afin de préserver leurs qualités organoleptiques.Ce grand pot de confiture risque de ne pas faire long feux !
  • Maison Sauveterre Pollen toutes fleurs - Pot 40g
    Si le pollen est bien souvent conseillé en cure, où il offre toute l'étendue de ses bienfaits contre la fatigue ou les infections, vous pouvez aussi vouloir juste y goûter ou l'incorporer dans une recette (gateau, barre énergétique, ...).Voici donc un petit format de 20g ou 40g bien utile !Qu'est-ce que le pollen ?A la base, c'est la semence mâle de la fleur, en grains, que l'abeille va transporter des fleurs mâles aux fleurs femelles, assurant ainsi la pollinisation (étape primordiale à la reproduction de la plante).Au passage, elles l'enrichissent en nutriments et enzymes, en faisant un des meilleurs superaliments naturels : vitamines, oligo-éléments, anti-oxydants, acides aminés essentiels (jusqu'à 27!), protéines, lactoferments, glucose, fibres, polyphénols, tout y est !
  • Maison Sauveterre Pollen toutes fleurs - Pot 20g
    Si le pollen est bien souvent conseillé en cure, où il offre toute l'étendue de ses bienfaits contre la fatigue ou les infections, vous pouvez aussi vouloir juste y goûter ou l'incorporer dans une recette (gateau, barre énergétique, ...).Voici donc un petit format de 20g ou 40g bien utile !Qu'est-ce que le pollen ?A la base, c'est la semence mâle de la fleur, en grains, que l'abeille va transporter des fleurs mâles aux fleurs femelles, assurant ainsi la pollinisation (étape primordiale à la reproduction de la plante).Au passage, elles l'enrichissent en nutriments et enzymes, en faisant un des meilleurs superaliments naturels : vitamines, oligo-éléments, anti-oxydants, acides aminés essentiels (jusqu'à 27!), protéines, lactoferments, glucose, fibres, polyphénols, tout y est !
  • Alain Milliat Marmelade d'oranges blondes - Alain Milliat - Pot 230g
    La marmelade d'orange est une recette très intense et savoureuse. Les oranges sont gorgées de soleil puisqu'elles nous viennent directement du Maroc et de la Tunisie.L'opération la plus délicate pour la marmelade est de doser correctement la taille des écorces et leur proportion dans la recette.
  • Saveurs Attitudes Confiture de mangue bio sans sucre ajouté - Pot 310g
    A tous les amoureux de fruit et plus particulièrement de mangue, cette confiture est faite pour vous. Pas de sucre ajouté, que du fruit pour une saveur fidèle et entière dont une faible part de jus concentré de raisin.Une recette issue d'un savoir-faire et d'un mode de cuisson doux. Les fruits issus de l'agriculture biologique sont cuits sous vide et à basse température afin d'en préserver toutes les qualités gustatives et organoleptiques.Cette confiture ne vous fera en rien culpabiliser et tous ceux qui font attention à leur ligne et/ou à leur santé trouveront là une recette tout à fait adaptée. La texture est agréable et fidèle à une confiture traditionnelle et le plaisir est garanti.Plonger sa cuillère dans ce pot de mangue, c'est la promesse d'un goût authentique. Un vrai régal sur une tartine de pain grillé mais aussi dans un yaourt ou dans un gâteau.
  • Saveurs Attitudes Confiture de framboise et grenade bio sans sucre ajouté - Pot 310g
    Cette confiture allie la douceur et la gourmandise de la framboise à la richesse nutritionnelle de la cranberry. Elle est préparée à partir des fruits uniquement, sans ajout de sucre mais simplement d'un petit peu de jus de raisin concentré.Une recette saine et préparée à partir de fruits biologiques. Le plaisir est entier et garanti.La framboise est un fruit qui fait bien souvent l'unanimité auprès des grands comme des petits. La grenade, apporte elle, en plus de son goût acidulé, de nombreux nutriments essentiels. On la qualifie de
  • La Sauvagine Confiture de Mirabelles - Pot 325g
    Redécouvrez toutes les saveurs délicates et authentiques de cette confiture de mirabelles réalisée au chaudron selon une recette traditionnelle.
  • Maison Francis Miot Confiture de fraise - Francis Miot - Pot 340g
    La renommée des confitures Francis Miot n'est plus à faire. Vous retrouverez ici une confiture classique mais indémodable, au bon goût de fraise.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Maison Francis Miot Confiture Favorite du Roy allegée en sucre - Francis Miot - Pot 320g
    Une association délicieuse entre les fruits jaunes, pêche et abricot et la délicieuse framboise. Cette confiture plaira au plus grand monde, grâce à l'utilisation de fructose, cette recette est allégée en sucre et en calories!Fruits mijotés au fructose, préparés avec en moyenne 75g de fruits pour 100g.
  • Maison Francis Miot Confiture Secret du Curé (prune, pruneaux, armagnac) - Francis Miot - Pot 340g
    Une pointe d'Armagnac pour venir réveiller les saveurs de la prune et des pruneaux.Les fruits sont mijotés au sucre de canne, la confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g.La particularité des recettes Francis Miot est la cuisson préalable du sucre
  • Tiptree Marmelade orange Tawny - écorce épaisse - Pot 340g
    La marmelade 'Tawny' est une marmelade d'orange à la coupe épaisse de Séville. Cette marmelade noire et riche est élaborée selon une recette authentique et ne contient ni colorant, ni arôme, ni agent de conservation artificiels. Les oranges de Séville sont cuites avec du sucre et rien d'autre. Chaque année, les meilleures oranges sont sélectionnées directement à Séville.La première étape dans la fabrication de la marmelade d'orange de Tiptree consiste à laisser mijoter doucement l'ensemble des oranges, ce qui rend la peau vraiment tendre. Les oranges sont ensuite inspectées et préparées à la main. La pulpe d'orange est évidée, les pépins sont tamisés et l'épaisseur de la peau est coupée.Les oranges sont ensuite cuites avec du sucre en petites quantités dans des casseroles à fond de cuivre traditionnelles. Après avoir cuit une seconde fois, la marmelade est laissée dans un seau pour refroidir pendant la nuit. Le lendemain, la marmelade est cuite une troisième fois pour caraméliser le sucre, ce qui lui donne une couleur profonde et une saveur corsée.TiptreeC'est en voyant désespérément ses beaux fruits tourner avant même d'arriver au marché de Londres qu'Arthur Charles Wilkin décida de transformer lui même sa production en confiture. Il prit cette décision en 1885, dans le village de Tiptree, un village de l'Essex. Depuis, ces confitures sont considérées comme les meilleures du monde. Pour ces confitures, seuls les fruits les plus beaux sont sélectionnés, tous les parfums du verger restent entiers. Avec près de 340 hectares, les précautions de cueillettes et de préparation respectent la tradition, pour un vrai goût sans failles.Dans les années 1950, Tiptree est même devenu le fournisseur officiel de confitures et de marmelades de la cour royale, à la demande de la reine. La marque Tiptree a développé plus tard une gamme pour tous, dans le but de répondre à la demande croissante de confitures de qualité.
  • Saveurs Attitudes Confiture de pêche bio sans sucre ajouté - Pot 310g
    La pêche est un fruit gorgé de soleil avec une belle sucrosité naturelle. Elle se prête parfaitement bien à cette recette de confiture sans sucre ajouté.Les fruits sont issus d'une agriculture biologique et cuits à basse température pour en préserver tous leurs bienfaits et leur saveur. Un mode de cuisson respectueux en quelque sorte.100% fruits, c'est une pointe de jus concentré de raisin qui est ajouté pour un peu plus de douceur. La consistance est celle d'une confiture, pas de mauvaise surprise.Il est bon de se faire plaisir et c'es là toute la promesse de cette confiture de pêche! Une gourmandise à tartiner, sans culpabilité.
  • Toustain Barville Moutarde de Normandie au calvados Père Magloire - Pot 260g
    La Maison Toustain Barville s'est associée au calvados Père Magloire pour vous proposer une recette inédite de moutarde. La moutarde de Normandie est un produit authentique, reflet d'un terroir. Préparée de façon artisanale avec vinaigre de cidre, elle ne contient aucun additifs. Sur la base de la recette initiale, découvrez cette moutarde enrichie d'un
  • Tiptree Marmelade orange anglaise - écorce moyenne - Pot 340g
    Les écorces moyennes et la gelée très parfumée font de cette marmelade d'orange une vraie petite gourmandise. Le savoir-faire traditionnel des maitres confituriers anglais ainsi que la recette authentique garantit une création gourmande et savoureuse. TiptreeC'est en voyant désespérément ses beaux fruits tourner avant même d'arriver au marché de Londres qu'Arthur Charles Wilkin décida de transformer lui même sa production en confiture. Il prit cette décision en 1885, dans le village de Tiptree, un village de l'Essex. Depuis, ces confitures sont considérées comme les meilleures du monde. Pour ces confitures, seuls les fruits les plus beaux sont sélectionnés, tous les parfums du verger restent entiers. Avec près de 340 hectares, les précautions de cueillettes et de préparation respectent la tradition, pour un vrai goût sans failles.Dans les années 1950, Tiptree est même devenu le fournisseur officiel de confitures et de marmelades de la cour royale, à la demande de la reine. Aujourd'hui, les marmelades et le lemon curd font la renommée de Tiptree.
  • Christine Le Tennier Perles de vinaigre balsamique au coeur liquide - Pot 50g
    De savoureuses perles de vinaigre balsamique au cœur liquide qui étonneront vos convives. Elles sublimeront vos soirées.Idées recettes :Les perles de vinaigre balsamique accompagneront les saint Jacques, saumon cru...Une fois le pot ouvert, vous pouvez conserver les perles 2 semaines au réfrigérateur.Retrouvez toutes les perles de saveurs pour toutes vos envies.
  • Maison Taillefer Véritable guimauve à la vanille bourbon - Pot 75g
    La guimauve et ses saveurs d'enfance nous ont laissé à tous d'innombrables souvenirs, Maison Taillefer vous propose de découvrir leur savoureuse recette de guimauve à la vanille en petit format pour profiter au mieux de leur fraîcheur et de leur moelleux.La vanille Bourbon développe des arômes incomparables, cette guimauve met en relief ces saveurs dans toute sa douceur, une petite gourmandise dont il serait dommage de se priver.

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De la popularité de cet appareil dans le monde anglosaxon internet et pinterest fourmillent d’idées en anglais qu’on trouve facilement en tapant slow cooker. La recette de boulettes suédoises de trois fois par jour dernièrement en feuilletant un ancien magazine de ricardo pour la 31e fois. Ne sera pas publiée les champs obligatoires sont indiqués avec commentaire votre commentaire doit se conformer à notre nétiquette 512 caractères restants goûtez aux saveurs de.

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  • Royal Bourbon Confiture d'ananas Victoria de la Réunion - Pot 250g
    L'ananas victoria est considéré comme le meilleur au monde. Un palmarès qui garantit une saveur et des qualités exceptionnelles à cette recette.Ce fruit, d'origine réunionnaise, est plus petit que ses cousins africains ou sud-américains. Son écorce est dorée, et sa chair, d'un jaune aussi éclatant que le soleil. Son goût fruité, particulièrement développé, est très sucré.Des ananas bien mûrs et du sucre de canne sont utilisés pour élaborer cette confiture. Ce mélange entre le parfum acidulé de l'ananas et le côté caramélisé du sucre lui donne un tournant assez inédit sur nos tables françaises.Sa couleur ambrée, qui évoque la chaleur des îles, est une invitation à la gourmandise. Sa texture lisse plaira sans aucun doute à tous les palais amateurs d'exotisme.Conseils de dégustationL'ananas se marie plutôt bien au cacao. Essayez une tartine de confiture saupoudrée de copeaux de chocolat noirs ou n'importe quelle autre alliance à votre goût.Cette confiture s'utilise aussi en pâtisserie, en fonds de tarte, en verrines ou gâteaux roulés.
  • Saveurs Attitudes Confiture de goyave bio sans sucre ajouté - Pot 310g
    Profitez pleinement de ce fruit tropical si particulier qu'est la goyave. Son goût acidulé et sa jolie couleur rosée vous feront craquer.Pas d'ajout de sucre dans cette recette saine et goûteuse, uniquement de la goyave et un trait de jus concentré de raisin. Saine et gourmande, cette confiture est élaborée avec des goyaves issues de l'agriculture biologique. Elles sont cuites sous vide et à basse température pour des qualités organoleptiques préservées.Chacun l'utilisera à son gré. Parfaite pour les tartines du petit-dejeuner bien sûr, elle fait également merveille dans un yaourt nature. Et vous verez quand vous y aurez goûté qu'il peut être difficile de ne pas juste plonger la cuillère dans le pot pour la savourer telle quelle !
  • Artisan du fruit Confiture groseille, framboise et cassis - Pot 310g
    Cette confiture fera le bonheur des amoureux de fruits rouges. L'Artisan du fruit a élaboré une recette savament dosée et très équilibrée. Chaque fruit apporte sa touche personnelle pour un résultat agréablement acidulée et riche en goût.L'Artisan du fruit a coeur de choisir des fruits de qualité, à bonne maturité et de les transformer simplement et avec soin pour en retirer le meilleur.Cette confiture est donc fabriquée de façon artisanale, dans le respect de la tradition.En bouche, c'est une explosion de saveurs et un plaisir pour les papilles. A la fois douce, sucrée et pleine de peps, cette confiture est une belle découverte.A vous de la déguster comme vous le souhaitez, dès le matin sur vos tartines du petit-déjeuner, dans un fromage blanc ou yaourt, mais aussi en dessert dans un crêpe ou sur une tarte. Toutes les occasions seront bonnes.
  • Saveurs Attitudes Confiture de cassis bio sans sucre ajouté - Pot 310g
    Le cassis est le fruit du cassissier ou groseiller noir. Ces petites baies au goût prononcé sont particulièrement riches en vitamines C et en anti-oxydants.Cette recette sans sucre ajoutée est préparée avec des cassis issus de l'agriculture biologique. Une cuisson douce permet de préserver les qualités organoleptiques et les nutriments du cassis. L'ajout d'une faible quantité de jus de raisin concentré permet d'adoucir la préparation.Cette confiture est à la fois gourmande et saine et fera le plaisir de vos papilles, sans aucune culpabilité.La texture est agréable et à l'image d'une confiture traditionnelle. A étaler sur vos tartines du matin, à mélanger dans un yaourt nature pour obtenir un yaourt au fruit naturel ou encore à incorporer à vos gâteaux.Ce qui est sûr c'est que goûter à ce concentré de fruit,c 'est l'adopter !
  • Les Confitures du Clocher Confiture extra de pomme, caramel à la fleur de sel - Pot 240g
    Découvrez cette délicieuse confiture toute en gourmandise, une recette qui s'inspire pleinement de la tarte façon Tatin dont tout le monde raffole.Les pommes sont cuites avec du caramel pour leur donner une saveur et une douceur incomparable, à la fin une pointe de fleur de sel est rajoutée pour la petite touche de pep's en plus.Vous pourrez déguster cette confiture au petit-déjeuner sur du bon pain frais mais aussi dans vos yaourts ou à rajouter dans vos pâtisseries, sur des cupcakes ou dans des muffins c'est un régal.
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