Marinade Travers De Porc Au Barbecue

De la marinade pour travers de porc à l’américaine dans le porc à la cuisine de plus en valeur sur....

  • GEFU Rack travers de porc pour barbecue en acier inoxydable argent
    Le support pour ribs vous permet de les préparer comme vous les aimez : parfaits, croustillants et épicés. Adapté au barbecue boule et au four !- Pour 6 portions de viande- Idéal comme support de rti- Utilisation au barbecue avec couvercle et au fourGarantie : 5 ansMatire principale : Acier inoxydable de haute qualité
  • Plantes & Epices - Mélange Mix Epices BIO pour assaisonnement Porc 200g- (Bouillons, marinades, barbecue) Sachet Fraîcheur Biodégradable Refermable
    C'est un mélange à la fois simple et indétrônable si vous êtes amateurs de cuisine ou simplement fan de cette recette. Il n'y a pas de questions à se poser ! "Ingrédients: sel, moutarde, persil, coriandre, thym, maïs, poivron, sucre, piment, cumin, sarriette, muscade, piment de la Jamaïque, colorant naturel - extrait de paprika. " Un assemblage aussi simple qu'efficace, il regroupe des herbes aromatiques qui sont traditionnellement utilisées dans la cuisine au barbecue. ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
  • Champ Roi des Saveurs [Précommande] Travers de Porc Cul Noir - 570 g
    Travers de Porc Cul Noir - 570 g Le travers de porc est sans aucun doute la star des barbecues, mais ce morceau de viande de porc peut se cuisiner différemment. Chaque pays et chaque culture a sa manière de préparer cette viande particulièrement savoureuse.
  • Plancha (Les Petits Basiques Mango)
  • BEAUGRAIN, les viandes bien élevées Travers de Porc Bio d'Auvergne
    Travers de porc Bio d'Auvergne Elevé sur paille. Né, élevé et abattu dans l'Allier. Élevé durant 8 mois sur paille, avec une alimentation Bio à base de céréales telles que le pois, l'orge, le tryptical, dont le mélange est réalisé sur la ferme.
  • Smoke Dust – Assaisonnement pour tout type de plats, barbecue et marinade – par "Nifty Kitchen" – Grand sachet (225g)
    Smoke Dust ajoute une saveur incroyablement riche avec une délicieuse touche de fumée à toutes vos recettes. Une saveur merveilleusement profonde que toute la famille va adorer ! Une touche de style barbecue à tous vos plats, été comme hiver. Délicieux mélange d'épices à utiliser avec des steaks, le poulet, le travers, le porc ou le bœuf émincé. Idéal pour les marinades ou à ajouter dans vos recettes pour les relever. Le secret pour un chilli, des fajitas ou même des soupes formidables. Un délicieux mélange d'épices, y compris le paprika fumé, le sel, l'ail, le cumin, le gingembre, etc. Il suffit de badigeonner, saupoudrer ou farcir avant la cuisson pour avoir l'eau à la bouche. Votre famille va adorer jusqu'à la dernière bouchée. Mélangé avec un esprit nature – pas d'OGM, d'agent anti agglomérant ni de conservateur. Convient pour les végétariens et idéal si vous êtes au régime ou dans un plan fitness pour des recettes savoureuses et allégées. Faites un super cadeau aux amateurs de bons petits plats, aux personnes qui adorent cuisiner et qui apprécient toutes les saveurs. Vous n'irez plus jamais au supermarché après cela pour acheter vos épices.
  • La Ferme du Montet Travers de Porc Noir Gascon BIO - 500 g
    Les travers de porc sont délicieux grillés sur le grill ou au four que ce soit nature ou marinés dans de l'huile additionnée d'épices ou de safran. Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • Ribs - BBQ Rub 24 - Mélanges d'épices pour Barbecue - Bembo Spices & Rub (500 g)
    Spécialement étudié pour la cuisson des travers de porc. Chaque ingrédient a été pesé pour essayer d’exalter au mieux les saveurs des travers de porc. Le sucre de canne présent dans le mélange, pendant la cuisson, se caramélise et réussit à former la petite croûte typique qui fait de ces travers de porc un must pour chaque grillade. Un classique du barbecue, des manières infinies de les préparer, parfait aussi bien pour la cuisson indirecte à basse température que pour la cuisson directe. Utilisation: nettoyer les travers de porcs en retirant la peau des os (plèvre) et, après les avoir bien dégraissés et saupoudrés avec Ribs Rub 24, les frotter afin de faire adhérer ce mélange de manière uniforme. Les couvrir avec du film plastique étirable puis les mettre au réfrigérateur. Les laisser reposer puis continuer la cuisson.
  • MAISON LASCOURS Coustellous (travers) De Porc Entier 500g
    Appelés coustellous dans le Sud Ouest, Ribs dans le reste du monde, ces travers de porc sont des stars du barbecue. Ils se dégustent avec les doigts… Un retour en enfance assuré!!! Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Devil Dust – Assaisonnement extra épicé et mélange barbecue – "Pour rendre vos plats diaboliquement délicieux" – Grand sachet (225 g) – Super cadeau pour les amateurs de sauce piquante
    Devil Dust ajoute une saveur extraordinaire à tous les types de plats, avec un coup de chaud diaboliquement délicieux ! Le mélange parfait de chaleur et de saveur pour tout amateur d'épices. Délicieux avec quasiment tout. À essayer avec les steaks, le poulet, le travers de porc et même avec les wedges de pomme de terre. Si vous aimez la sauce piquante, vous allez adorer Devil Dust ! Avant de cuisiner, badigeonner, saupoudrer ou ajouter autant de Devil Dust que vous pouvez oser ! Quelle quantité fera l'affaire pour vous ? Un délicieux mélange d'épices, y compris le paprika, le chilli, le piment de cayenne, l'ail, le cumin et bien d'autres encore. Faites un super cadeau pour les amateurs de cuisine épicée. Mélangé avec un esprit nature – pas d'OGM, d'agent anti agglomérant ni de conservateur. Convient pour les végétariens et idéal si vous êtes au régime ou dans un plan fitness pour des recettes savoureuses et allégées.
  • MAISON LASCOURS Coustellous (travers) De Porc Découpés 500g
    Appelés coustellous dans le Sud Ouest, Ribs dans le reste du monde, ces travers de porc sont des stars du barbecue. Ils se dégustent avec les doigts… Un retour en enfance assuré!!! Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • ALBERT MENES AM - Sauce Barbecue Gastronomique au Paprika Fumé au Bois de Chêne 170 g - Lot de 3
    Mélange sucré-salé, elle est la star des barbecues du week-end, mais pas que : Albert Ménès revisite cette recette mythique en la twistant avec une touche de paprika délicatement fumé au bois de chêne Succès garanti grâce à des ingrédients 100% naturels : Une recette savoureuse qui ravira les petits et les grands, de plus, elle est sans colorants, sans arômes artificiels, sans conservateurs et sans agents de texture Tout notre savoir-faire artisanal dans un produit fabriqué en France : Grâce à une cuisson lente et minutieuse, elle se concentre en saveurs. L’équilibre entre la douceur sucrée de la tomate cuisinée et de l’oignon caramélisé et l’acidité du vinaigre de vin rouge est parfait par la touche de paprika fumé ajoutée en fin de cuisson Prête à l’emploi, cette sauce de caractère se mariera parfaitement avec tous les types de viandes : Elle accompagnera aussi bien le porc, le bœuf que le poulet. Elle peut aussi être utilisée telle quelle en marinade pour dorer au four des travers de porcs Dans votre cuisine du quotidien : Elle pourra aussi assaisonner un plat de pâtes fraiches, du riz, des pommes de terre sautées ou des légumes à la vapeur. Elle sera divine comme base dans un sandwich minute, ou un hamburger maison
  • Maison Millas Travers De Porc Ou Coustillous - 1kg
    Notre travers de porc ou coustillous provient de la viande de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) élevés par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges strict en qualité. Les porcs sont nourris avec des céréales garantis sans OGM pendant une période d'engraissement plus longue que pour des porcs standard. Nos éleveurs sont en contrepartie rémunérés à la juste valeur de leur travail. Tous ces éléments font la force de notre filière.
  • Magic Dust – Assaisonnement pour tous les plats, barbecue et marinade – par "Nifty Kitchen" – Grand sachet (225g)
    Créer des plats extraordinaires et des viandes délicieuses – Magic Dust pour barbecue ajoute une incroyable saveur et un coup de chaud épicé à quasiment tous les plats ! Délicieux avec les steaks, le poulet, les travers de porc et même les wedges de pomme de terre. En association avec de la sauce piquante et devenez le héros du barbecue ou donnez simplement du piquant à vos recettes ! Badigeonner, saupoudrer ou farcir avant la cuisson pour donner l'eau à la bouche avec la saveur et la chaleur des épices. Un délicieux mélange d'épices, y compris le chilli, l'ail, le cumin, le sucre Muscovado, la moutarde, etc. Faites un super cadeau pour les amateurs de bons plats. Mélangé avec un esprit nature – pas d'OGM, d'agent anti agglomérant ni de conservateur. Convient pour les végétariens et idéal si vous êtes au régime ou dans un plan fitness pour des recettes savoureuses et allégées. Garantie satisfait ou remboursé à 100 % ! Nous sommes certains que vous allez adorer Magic Dust. Sinon, nous vous remboursons.
  • La Ferme du Montet [SURGELE] Travers de Porc Noir Gascon BIO - 400 g
    Les travers de porc sont délicieux grillés sur le grill ou au four que ce soit nature ou marinés dans de l'huile additionnée d'épices ou de safran. Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • Yililay Cuisine Assaisonnement Injecteur Injecteur Injecteur Plastique Marinade Turquie Injecteur pour BBQ Grill 4PCS
    Ce que vous obtenez: le jeu d'injecteur de l'assaisonnement comprend 1 seringue de la dinde, 3 aiguilles. Avant d'utiliser, veuillez retirer la petite pointe de protection en plastique recouvrant l'aiguille de la seringue Matériau: L'aiguille de la viande et la tige de plongeur sont en acier inoxydable; Matériaux plastiques respectueux de l'environnement utilisés pour le tonneau de seringue, la poignée et la plaque de pompe Application: Injecter des assaisonnements tels que l'ail, le beurre de miel, le vin rouge, le rhum, l'assaisonnement des buffles, la gelée et le pudding, la fraise, la saumure et d'autres assaisonnements dans la viande maison Taille: L'injecteur de la dinde de la marinade en plastique équivaut au poids d'un ouf qui est facile à mettre dans un sac à dos ou un sac de rangement; Tout emballé dans un paquet portable, facile à transporter, adapté aux activités de fête Précision: l'injecteur d'assaisonnement contrôle la concentration de décapage en fonction de la recette à travers la fenêtre de mesure pour produire différentes saveurs de bouf, de porc, d'agneau, de poulet, d'oie, de canard et d'autres viandes
  • Ferme les Acacias Coustous (travers De Porc)
    Plus connu sous le nom de ''travers de porc'', ''ribs'' ou ''plat de côtes'', le coustous est très convoité l'été pour les grillades!! Appréciez par toute la famille, l’utilisation des mains pour la dégustation est fortement conseillée, un retour en enfance immédiat.
  • Injecteur de viande en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire avec baril de 60 ml, 3 aiguilles à marinade et 3 brosses de nettoyage.
    [Acier inoxydable de qualité alimentaire] Dites adieu aux injecteurs de viande en plastique et de qualité inférieure qui s'avèrent être fragiles et peu hygiéniques. Essayez cet injecteur d'assaisonnement fabriqué en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire pour chaque partie qui touche la marinade. [Rendez vos aliments aveugles délicieux] Sentez-vous frustré avec le bœuf ou le poulet grillé sans goût ? Vous pouvez faire un pro. Obtenez cet injecteur de viande, ajoutez la marinade et pénétrez dans le steak, la dinde, le porc, les coupures de barbecue ou plus. L'aiguille en acier inoxydable robuste avec pointe tranchante peut aller facilement, rapidement et profondément à l'intérieur de la viande, produit des plantes succulentes et saveurs à l'intérieur et à l'extérieur. Plus facile et plus rapide : avec ce kit d'injecteur, pas besoin de badigeonner la viande avec votre sauce ail, ni de la tremper dans la marinade, les deux façons sont difficiles pour la saveur de profondément, cependant, il suffit de l'appliquer avec cet injecteur de viande professionnel, il met la saveur à travers elle. Grâce à sa grande capacité de 60 ml, il vous permet d'appliquer plus à la fois mais avec moins de remplissages. Multifonction : l'injecteur de viande est vraiment, mais non limité à. Les 3 aiguilles jointes, 1 avec 12 trous latéraux pour marinade liquide, 1 avec une grande extrémité ouverte pour hacher l'ail, l'oignon, les solides, 1 plus courte et fine pour la dinde. Kit d'injecteur de viande parfait pour intensifier la saveur de la poitrine, du porc, du poulet, de la dinde, de l'agneau, de l'oie, du canard, et également fonctionnel pour injecter de la gelée dans un donut, du jus dans un gâteau, et rincer dans des plats maison d'autres types. [Service de qualité] Nous vous offrons une sécurité absolue et une longévité incroyable, nous sommes toujours sur le chemin de la promesse de vous fournir le meilleur, au lieu du meilleur ou juste du bon que d'autres le font pour vous.
  • La Ferme du Montet [SURGELE] Travers de Porc Noir Gascon BIO - 500 g
    Les travers de porc sont délicieux grillés sur le grill ou au four que ce soit nature ou marinés dans de l'huile additionnée d'épices ou de safran. Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • Premiala Le seul injecteur pour viande en acier inoxydable 304 + 3 aiguilles + 4 anneaux de rechange en O + livre électronique (français non garanti) Kit à marinade professionnel avec seringue 60 ml pour bœuf, poulet, dinde.
    Plus sûr : contrairement aux produits concurrents, l’injecteur d’assaisonnement résistant signé Premiala est sans aluminium. Seul Premiala utilise 100 % d’acier inoxydable 304 de qualité alimentaire pour chaque composant en contact avec la marinade. Vous êtes assuré de protéger votre famille ! Plus rapide : le kit avec injecteur de marinade 60 ml de Premiala injecte saveur et humidité en profondeur dans la dinde, le porc et vos pièces de barbecue pour les plats les plus succulents que vos invités auront jamais goûtés ! L’injection est bien plus efficace qu'une simple marinade. Cet ustensile constitue également un excellent cadeau à offrir à un homme. Plus polyvalent : ne laissez pas un kit de base vous brider ! Premiala vous fournit trois aiguilles différentes avec des pointes ultra-aiguisées pour une injection facile, ainsi que des pinceaux permettant de nettoyer les aiguilles. Grâce à leurs trous savamment positionnés, les aiguilles sont idéales pour injecter de la gelée dans des beignets, du rhum dans des fraises ou de la saumure dans vos préparation de viande maison. Qualité supérieure : Premiala utilise uniquement de l’acier inoxydable 304. Vous savez donc tout de suite que vous achetez un ustensile de haute qualité et non un gadget fragile bon marché. Le kit comprend également des anneaux de rechange en O en silicone pour prolonger la durée de vie du produit pendant de nombreuses années. Meilleur soutien : Premiala a soigneusement conçu un livre électronique détaillé (français non garanti) afin de vous guider soigneusement à travers chaque étape du processus d'injection. Ce livre électronique est inclus dans votre kit d’injecteur de saveur. Il comprend également de nombreuses recettes pour vous aider à bien démarrer votre voyage dans le monde des saveurs.
  • Asia Marché Sauce pour travers de porc 397g Lee Kum Kee
    Préparez vos travers de porc ( Ribs ) avec cette sauce Lee Kum Kee ! En Chine c'est une sauce très apprécié des enfants. Voici la sauce parfaite pour mariner ou cuisiner vos travers de porc à la Chinoise . La façon idéale est de mariner et enduire vos travers de porc (Spare Ribs) de cette sauce puis la cuire dans le four. La cuisson peut être très longue au four, pour les faims qui ont du mal à attendre, vous pouvez cuire 5 min vos travers de porc à l'eau bouillante avant de mariner la viande.
  • Terre Exotique Assortiment d'épices à barbecue et marinade - 3 pots d'épices
    Ces épices grillées, épices d'inspiration Maya et ce savoureux mélange aromatique d'herbes sauvages sauront sublimer toutes vos viandes au barbecue comme en marinade !1 x Mélange d'épices - Inspiration Maya - Pot 60g 1 x Mélange d'épices grillées Terre Exotique - Pot 60g 1 x Mélange aromatique d'herbes sauvages - Pot 25g
  • La ferme d'Enjacquet Colis Barbecue Boeuf / Poulet / Porc Pour 6 Personnes.
    Colis Barbecue Boeuf / Poulet / Porc Pour 6 Personnes. Lot spécial barbecue mixtes, idéal pour vos soirées d'été. Vous retrouverez dans cet assortiment : 450g de brochette de boeuf (x6) 350g de merguez boeuf agneau 400g de chipolatas de porc 400g de poulet mariné curry Assortiment d'environ 1,6kg, idéal pour 6 personnes environ. Photo non contractuelle
  • Le Marvillois Colis barbecue viandes de bœuf/porc
    Une invitation à la convivialité ! Pour ceux qui aiment la viande, mais surtout la viande grillée, ce colis va vous enchanter pour votre barbecue. Nos viandes sont marinées avec un parfait dosage d’épices pour ne pas dénaturer les meilleurs morceaux de bœuf et de porc qui composent ce colis. Ce colis est composé de : - 1.5kg de bœuf mariné saveur provençale - 1.5kg de porc mariné saveur provençale - 1.5kg de porc mariné saveur curry - 1.5kg de poitrine marinée - 1.5kg d'échine marinée
  • La ferme d'Enjacquet Colis Barbecue Boeuf / Porc Pour 4 Personnes.
    Colis Barbecue Boeuf / Porc Pour 4 Personnes. Lot spécial barbecue Boeuf / Porc, idéal pour vos soirées d'été. Vous retrouverez dans cet assortiment : 300g de brochette de boeuf (x4) 300g de ventrèche Fraiche de porc fermier (5 tranches) 500g de saucisse de porc fraiche Assortiment d'environ 1kg, idéal pour 4 personnes environ. Photo non contractuelle
  • La Ferme du Chaudron Colis de Porc BIO Barbecue : saucisses, brochettes, viande - 5 Kg
    Dans ce colis vous aurez : - 500 g de Saucisses nature (chipolatas) : 7 pièces, - 500 g de Saucisses aux herbes : 7 pièces, - 500 g de Saucisses basques : 7 pièces, - 500 g de Saucisses au Morbier : 7 pièces, - 500 g d'émincé de porc mariné, - 600 g d'échine épaisse avec os, - 800 g de Poitrine en tranches marinée, - 600 g de Brochettes de porc marinées : 4 pièces, - 500 g de Côtes de porc marinées : 3 pièces. Retrouvez plus d'informations sur les produits sur leurs fiches individuelles.
  • Gourmets de l'Ouest Colis barbecue 5kg porc plein fermier + pommes de terre primeur
    Colis grillades d'environ 5kg comprenant 6 côtes première, 4 côtes échines, 5 tranches de poitrine, 8 saucisses fraiches, 6 chipolatas et 6 merguez, de la ferme de Pré Bois à Saint-Malo (porc fermier plein air), + 3 kg de pommes de terre primeur de Saint-Malo (ferme Buret) Total du colis 8 kg La ferme du pré Bois à Saint-Malo est une ferme familiale d'élevage de porc en plein air (races Duroc, Piétrain et Large White), alimentation 100% végétale et sans OGM, appartenant au réseau ''cohérence'' du grand ouest (production équitable et respectueuse de l'environnement et des ressources naturelles). Les morceaux sont conditionnés dans un sachet sous-vide, vous pouvez le congeler.
  • Maison Marechal Barquette De 12 Brochettes De Poulet Marinade Thym/citron
    Brochettes montées à la main avec du poulet origine France, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade thym/citron. Faire cuire à coeur les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Nemrod Brochette de biche x6 - Marinade Truffe
    Pourquoi choisir la brochette de biche sauvage ? Chassé durablement, le gibier que nous utilisons provient uniquement des forêts du massif vosgien. Ces animaux sont sauvages ce qui implique qu’ils se nourrissent avec les éléments naturels qu’ils peuvent trouver sur leurs chemins. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster saigant. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Nemrod Côtelettes de Sanglier x6 - Marinade Ail et fines Herbes
    Pourquoi choisir les côtelettes de Sanglier sauvage ? Si la taille de nos côtelettes varie autant c'est par ce que nos animaux ne sont pas élevés et pas calibrés. Vous dégustez ici une viande saine, savoureuse et sauvages uniquement prélevée dans le massif des Vosges. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster bien cuit à coeur. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Nomie, le goût des épices Smoky Beef Rub. Mélange Pou Marinade De Bœuf Et Bbq
    Le Smoky Beef Rub est un mélange d’épices fumé, frais et fruité, avec une touche de piment Chipotle mexicain à frotter sur une pièce de bœuf, avant cuisson au barbecue, à la plancha, au four ou à la poêle. Utilisez-le en marinade sèche, ou mélangez-le à de l’huile, moutarde, ou sauce ketchup. Il faut frotter la viande avec le mélange comme pour un massage, afin que les épices pénètrent et donnent un vrai goût à la viande. Idéalement, laissez mariner de 3h à une nuit au frigo.
  • Nemrod Brochette de biche x3 - Marinade Orientale
    Pourquoi choisir la brochette de biche sauvage ? Chassé durablement, le gibier que nous utilisons provient uniquement des forêts du massif vosgien. Ces animaux sont sauvages ce qui implique qu’ils se nourrissent avec les éléments naturels qu’ils peuvent trouver sur leurs chemins. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster saigant. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Maison Marechal Cuisse De Poulet Fermier Et Sa Marinade Offerte
    Cuisse de poulet fermier. Mis sous vide en 3 ou 4 morceaux. Vous pourrez les mariner la veille de les faire cuire pour un maximum de gout. À la cocotte, au four ou au barbecue ( comptez 35 à 45 minutes de cuisson ), laissez vous guider selon votre humeur et le temps, ne rajoutez rien, la marinade vous apportera toutes les saveurs pour relever votre plat.
  • Maison Marechal Barquette De 6 Brochettes De Canard Marinade Olive Provençale
    Brochettes montées à la main avec les magrets du canard, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade olive provençale. Faire cuire les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Nemrod Brochette de biche x3 - Marinade Provençale
    Pourquoi choisir la brochette de biche sauvage ? Chassé durablement, le gibier que nous utilisons provient uniquement des forêts du massif vosgien. Ces animaux sont sauvages ce qui implique qu’ils se nourrissent avec les éléments naturels qu’ils peuvent trouver sur leurs chemins. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster saigant. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Nomie, le goût des épices Chicken Jerk Rub. Mélange Pour Marinade De Volailles Et Bbq
    Le Chicken Jerk Rub est un mélange d’épices herbacé, boisé et légèrement sucré, avec une touche de piment de Cayenne à frotter sur une volaille, avant cuisson au barbecue, à la plancha, au four ou à la poêle. Utilisez-le en marinade sèche, ou mélangez-le à de l’huile, moutarde, ou sauce ketchup. Il faut frotter la viande avec le mélange comme pour un massage, afin que les épices pénètrent et donnent un vrai goût à la viande. Idéalement, laissez mariner de 3h à une nuit au frigo.
  • Nemrod Brochette de biche x6 - Marinade Provençale
    Pourquoi choisir la brochette de biche sauvage ? Chassé durablement, le gibier que nous utilisons provient uniquement des forêts du massif vosgien. Ces animaux sont sauvages ce qui implique qu’ils se nourrissent avec les éléments naturels qu’ils peuvent trouver sur leurs chemins. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster saigant. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Maison Marechal Barquette De 12 Brochettes De Canard Marinade Olive Provençale
    Brochettes montées à la main avec les magrets du canard, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade olive provençale. Faire cuire les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Maison Marechal Barquette De 6 Brochettes De Poulet Marinade Thym/citron
    Brochettes montées à la main avec du poulet origine France, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade thym/citron. Faire cuire à coeur les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Maison Marechal Barquette De 12 Brochettes De Poulet Marinade Basquaise
    Brochettes montées à la main avec du poulet origine France, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade basquaise. Faire cuire à coeur les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Nemrod Entrecôte de Cerf x6 - Marinade Provençale
    Pourquoi choisir les côtelettes de Sanglier sauvage ? Si la taille de nos entrecôte de cerf varie autant c'est par ce que nos animaux ne sont pas élevés et pas calibrés. Vous dégustez ici une viande saine, savoureuse et sauvages uniquement prélevée dans le massif des Vosges. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster bien cuit à coeur. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Maison Marechal Barquette De 6 Brochettes De Poulet Marinade Basquaise
    Brochettes montées à la main avec du poulet origine France, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade  basquaise. Faire cuire à coeur les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Nemrod Brochette de biche x3 - Marinade Truffe
    Pourquoi choisir la brochette de biche sauvage ? Chassé durablement, le gibier que nous utilisons provient uniquement des forêts du massif vosgien. Ces animaux sont sauvages ce qui implique qu’ils se nourrissent avec les éléments naturels qu’ils peuvent trouver sur leurs chemins. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster saigant. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Nemrod Brochette de biche x6 - Marinade Orientale
    Pourquoi choisir la brochette de biche sauvage ? Chassé durablement, le gibier que nous utilisons provient uniquement des forêts du massif vosgien. Ces animaux sont sauvages ce qui implique qu’ils se nourrissent avec les éléments naturels qu’ils peuvent trouver sur leurs chemins. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster saigant. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Maison Marechal Barquette De 6 Brochettes De Canard Marinade Trois Poivres
    Brochettes montées à la main avec les magrets du canard, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade trois poivres. Faire cuire les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Maison Marechal Barquette De 12 Brochettes De Canard Marinade Trois Poivres
    Brochettes montées à la main avec les magrets du canard, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade trois poivres. Faire cuire les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Asia Marché Sauce / Marinade pour Char Siu 397g LKK
    Hong Kong est une ville réputée pour sa gastronomie et surtout pour ses Rôtisseries. Au même titre que le canard laqué, le Char Siu fait parti de la rôtisserie la plus populaire ! Le Char Siu est une façon typique de préparer de l'échine de porc chez les Cantonais. Parmi les rôtisseries accrochées sur les devantures des restaurants Chinois, on trouve du Char Siu . Très appréciée dans toute l'Asie, le Char Siu se mange avec du riz, des nouilles Chinoises et on en trouve même dans les brioches à la vapeur. Marinez votre échine de porc en entière dans cette sauce puis cuisez la dans le four.
  • Weber Sac WEBER bois de fumage - pour Porc
    Les copeaux de bois de fumage Weber sont conçus pour fumer vos aliments et leur apporter des saveurs innovantes.
  • Ferme de Montchervet Brochette De Porc X4, 400g
    Faites-les griller sur un barbecue ou sous le gril du four 10 à 15 min en les badigeonnant de temps en temps de marinade et en les tournant régulièrement.
  • La Ferme du Chaudron Brochettes de Porc BIO Marinées - 600 g
    4 Brochettes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme de Cintrat Saucisses de porc plein air
    Ces saucisses de porc sont uniquement élaborées avec l'épaule de porc, sans ajouter de gras. La cuisson idéale ? En grillade à la plancha ou au barbecue, accompagnées d'une bonne purée maison ! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • Fontalbat Mazars Chipolatas de Porc - 400 gr
    Chipolatas de Porc x5 - 400 gr A griller au barbecue ou bien à la plancha. Idéal pour des repas entres amis ! Nous travaillons avec une coopérative qui certifie que les porc sont de l’Aveyron
  • La Ferme de Cintrat Chipolatas de porc plein air aux herbes
    Nos chipolatas aux herbes sont des saucisses beaucoup plus fines, idéales pour le barbecue ou une cuisson à la plancha.Elles sont uniquement élaborées avec l'épaule de porc, sans gras rajouté. Aucun colorant ni conservateur bien sûr ! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • La Ferme de Cintrat Chipolatas de porc plein air
    Nos chipolatas sont des saucisses beaucoup plus fines, idéales pour le barbecue ou une cuisson à la plancha.Elles sont uniquement élaborées avec l'épaule de porc, sans gras rajouté. Aucun colorant ni conservateur bien sûr ! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • La ferme d'Enjacquet Filet de Porc Mariné à la Mexicaine 600g
    Filet de porc mariné à la mexicaine 600g Filet de porc tranché mariné au piment doux et épices! Un régal pour vos futurs barbecues !  Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • La ferme d'Enjacquet Saucisse De Porc Fraîche 5kg
    Saucisse de Porc Fraîche 5 kg. Saucisse de Porc faite ''Maison'', idéal pour vos barbecues. Assaisonnée sel/poivre, elle fondra après cuisson dans la bouche. Le goût du Porc de plein air vous transportera ! Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • La Ferme de Cintrat Poitrine de porc plein air
    La poitrine de porc (ou ventrèche fraiche) est à l'honneur lors des barbecue estivaux. Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • La ferme d'Enjacquet Filet de Porc Mariné à la Mexicaine 300g
    Filet de porc mariné à la mexicaine 300g Filet de porc tranché mariné au piment doux et épices! Un régal pour vos futurs barbecues !  Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • Fontalbat Mazars Poitrine Fraîche Porc de l'Aveyron - 6 Tranches
    Poitrine Fraîche Porc de l'Aveyron - 6 Tranches - 700 gr Le porc de l'Aveyron est une viande tendre. A cuire au barbecue ou à la plancha, vous pouvez faire mariner vos poitrines de porc avec un peu d'huile d'olive et quelques herbes aromatiques. Nous travaillons avec une coopérative qui certifie que les porc sont de l’Aveyron
  • La ferme d'Enjacquet Saucisse De Porc Fraîche 2kg
    Saucisse de Porc Fraîche 2 kg.  Saucisse de Porc faite ''Maison'', idéal pour vos barbecues. Assaisonnée sel/poivre, elle fondra après cuisson dans la bouche. Le goût du Porc de plein air vous transportera ! Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • La Ferme du Montet Chipolatas aux 5 baies de Porc Noir Gascon BIO - 200 g
    Les chipolatas sont composées de chair à saucisse assaisonnée avec les 5 baies, du sel et de poivre. Forte en saveurs, grillées ou poêlées à déguster avec des crudités ou des légumes, mais aussi la purée, les frites… Idéal pour vos barbecues entre amis ou en famille ! Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • Charcuterie Mannei Plateau Dégustation/Apéro de Charcuteries Fermières de Porc Noir Nustrale (env. 4 pers.)
    Plateau Dégustation/Apéro de Charcuteries Fermières de Porc Noir Nustrale (env. 4 pers.) Découvrez ou redécouvrez le goût de la Charcuterie Corse de Porc Noir Nustrale à travers un assortiment de salaisons riche en saveurs et textures... Composition : 8/10 tranches de Lonzo fermier, 8/12 tranches de Jambon 22 mois d'affinage, 14/18 tranches de saucisson, 16/18 rondelles de Ficatellu sec maison Attention ! Depuis la Corse, toutes les livraisons sont effectuées avec Chronopost, et non Chronofresh. Vos produits voyagent donc à température ambiante, ce qui n'est pas un problème car s'agit de produits de salaison, avec DLC longue. Durant l'été, quand les températures monteront, certains produits ne pourront en revanche plus être expédiés, et seront mis hors stock sur notre boutique. 
  • MAISON LASCOURS Côtes Filets De Porc 400g
    Une chair importante, peu de gras, à la poêle, elles seront ravir les papilles des plus petits. Au barbecue avec une marinade et des herbes de provences, elles agiteront le palai des plus grands Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • La Ferme du Chaudron Emincé de Porc BIO Mariné - 500 g
    émincé de porc mariné issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer.  Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Poitrine en Tranches de Porc BIO Marinées - 800 g
    Poitrine marinée issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer.  Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Côtes de Porc BIO Marinées - 350 g
     2 Côtes marinées issues de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occuper de la cuisson et savourer.  Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Côtes de Porc BIO Marinées - 750 g
    4 Côtes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La ferme d'Enjacquet Chipolatas de Porc
    Chipolatas de Porc Paquet de chipolatas (saucisse fine) idéal pour vos barbecues. Juste salée et poivrée, elle saura révéler son goût unique !!!! Vendue par rouleau de 400g Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • Fontalbat Mazars Saucisse Fraiche de Canard et Porc - 550 gr
    Saucisse Fraiche de Canard  et Porc x4 - 550 gr A griller a feu doux à la saucisse fraiche de canard. Au barbecue, toutes les saveurs et le fondant de la viande de canards ressortiront ! Les saucisses sont composé à 65% de viande de canard.  Nous travaillons avec une coopérative qui certifie que les porc sont de l’Aveyron.
  • Fontalbat Mazars Chipolatas de Porc - 800 gr
    Chipolatas de Porc x10 - 800 gr A griller au barbecue ou bien à la plancha. Idéal pour des repas entres amis ! Nous travaillons avec une coopérative qui certifie que les porc sont de l’Aveyron
  • La Ferme du Montet Chipolatas Ail et Fines Herbes de Porc Noir Gascon BIO - 210 g
    Les chipolatas sont composées de chair à saucisse assaisonnée d'ail, de fines herbes de sel et de poivre. Elles peuvent se griller ou se faire mijoter avec des légumes pour être consommés en accompagnement tel que la semoule, les pâtes, la purée, les frites… Idéal pour vos barbecues entre amis ou en famille ! Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • Ferme les Acacias Merguez de Porc
    La merguez de porc est un incontournable, idéale pour le barbecue, elle vous fera redécouvrir le vrai goût du 100% naturelle, sans colorant, ni conservateur.
  • La Ferme du Montet [SURGELE] Chipolatas Ail et Fines Herbes de Porc Noir Gascon BIO - 230 g
    Les chipolatas sont composées de chair à saucisse assaisonnée d'ail, de fines herbes de sel et de poivre. Elles peuvent se griller ou se faire mijoter avec des légumes pour être consommés en accompagnement tel que la semoule, les pâtes, la purée, les frites… Idéal pour vos barbecues entre amis ou en famille ! Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • La ferme d'Enjacquet Saucisse De Porc Fraîche 1kg
    Saucisse de Porc Fraîche 1kg Saucisse de Porc faite ''Maison'', idéal pour vos barbecues. Assaisonnée sel/poivre, elle fondra après cuisson dans la bouche. Le goût du Porc de plein air vous transportera !  Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • Ferme de Pleinefage Escalope de Porc - Grillade - 1 Kg
    Escalope de Porc - Grillade - 1 Kg Ces escalopes seront excellente pour vos barbecues ! Nos porcs sont nés et élevés sur la ferme, dans le respect d'un cahier des charges similaire à celui des Labels Rouges ''Porc du Limousin'' et Porc au grain du Sud-Ouest''.
  • La ferme d'Enjacquet Saucisse De Porc Fraîche 500g
    Saucisse de Porc Fraîche 500g  Paquet de 500-600g de saucisse de Porc faite ''Maison'', idéal pour vos barbecues. Assaisonnée sel/poivre, elle fondra après cuisson dans la bouche. Le goût du Porc de plein air vous transportera ! Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
  • Champ Roi des Saveurs [Précommande] Saucisses de Porc Cul Noir x 6 - 400 g
    Saucisses de Porc Cul Noir x 6 - 400 g  Les saucisses s'intègrent dans de nombreuses recettes et sont particulièrement appréciées lors des barbecues.
  • La Ferme du Montet Chipolatas de Porc Noir Gascon BIO - 200 g
    Les chipolatas sont composées de chair à saucisse assaisonnée de sel et de poivre. Elles peuvent se griller ou se faire mijoter avec des légumes pour être consommés en accompagnement tel que la semoule, les pâtes, la purée, les frites… Idéal pour vos barbecues entre amis ou en famille ! Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • Ferme de Pleinefage Escalope De Porc - Grillade - 500 G
    Escalope de Porc - Grillade - 500 g Ces escalopes seront excellente pour vos barbecues ! Nos porcs sont nés et élevés sur la ferme, dans le respect d'un cahier des charges similaire à celui des Labels Rouges ''Porc du Limousin'' et Porc au grain du Sud-Ouest''.
  • Ferme de Montchervet Rouelle de Porc, 1200g
    A cuire au barbecue ou au four. Nos porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • La Ferme de Cintrat Côtes de porc plein air dans le filet
    Ces côtes filet de porc plein air sont idéales pour une cuisson au barbecue ou à la plancha. N'hésitez pas à les cuisiner rosées à coeur, elles n'en seront que plus goûteuses! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • La Ferme du Montet Chipolatas aux 5 baies de Porc Noir Gascon BIO - 230 g
    Les chipolatas sont composées de chair à saucisse assaisonnée avec les 5 baies, du sel et de poivre. Forte en saveurs, grillées ou poêlées à déguster avec des crudités ou des légumes, mais aussi la purée, les frites… Idéal pour vos barbecues entre amis ou en famille ! Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • La Ferme du Montet Chipolatas Ail et Fines Herbes de Porc Noir Gascon BIO - 230 g
    Les chipolatas sont composées de chair à saucisse assaisonnée d'ail, de fines herbes de sel et de poivre. Elles peuvent se griller ou se faire mijoter avec des légumes pour être consommés en accompagnement tel que la semoule, les pâtes, la purée, les frites… Idéal pour vos barbecues entre amis ou en famille ! Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • La Ferme du Montet Chipolatas aux poivre vert - Porc Noir Gascon BIO - 200 g
    Les chipolatas sont composées de chair à saucisse assaisonnée de sel et de poivre vert. Elles peuvent se griller ou se faire mijoter avec des légumes pour être consommés en accompagnement tel que la semoule, les pâtes, la purée, les frites… Idéal pour vos barbecues entre amis ou en famille ! Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • La Ferme du Montet Chipolatas aux poivre vert - Porc Noir Gascon BIO - 200 g
    Les chipolatas sont composées de chair à saucisse assaisonnée de sel et de poivre vert. Elles peuvent se griller ou se faire mijoter avec des légumes pour être consommés en accompagnement tel que la semoule, les pâtes, la purée, les frites… Idéal pour vos barbecues entre amis ou en famille ! Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité.
  • Christian Piot - Votre chef en ligne Terrine de pied de porc désossé à la moutarde de Reims
    Entrée froide. Idéal pour agrémenter votre apéro ou votre repas. Découvrez cette création aux saveurs typiques de la Marne à travers un véritable « fait maison » cuisiné à la demande au plus près de la date de livraison.
  • La Ferme du Montet [SURGELE] Colis de Porc Noir Gascon BIO - 3 kg
    Dans ce colis de Porc Noir Gascon BIO vous trouverez : -1 pièce à rôtir, (roti sans os ou roti avec os ou rouelle ou filet mignon) environ 1KG -1 pièce à griller, (travers ou côtes) environ 1KG -1 Sauté de Porc, environ 500g -1 Poche de saucisse au couteau. environ 500g Porc Noir Gascon élevé en total plein air. Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité. Retrouvez plus d'informations sur les produits sur leurs fiches individuelles.
  • Le Noir du Picou Elodie Ribas Lentilles Au Porc Gascon Bio
    Lentilles au porc gascon cuites dans un bouillon, ces lentilles sont accompagnées du fameux saucisson de couenne et de travers de porc!! Plat cuisiné pour deux personnes. A réchauffer à feu doux! Tous nos reproducteurs sont inscrits au LIGERAL, seule garantie de race pure, et d'animaux présentant les caractéristiques de la race, dont l'exceptionnelle qualité de viande, due en particulier à sa croissance lente.
  • La ferme d'Enjacquet Coustelous De Porc Plein Air
    Coustelous de porc plein air Travers, coutelous, coustous… plusieurs significations pour la même chose !!! des délicieux travers de porc charnus et gouteux !
  • Champ Roi des Saveurs [Précommande] Sauté de Porc Cul Noir - 500 g
    Sauté de Porc Cul Noir - 500 g Retrouvez ici un morceau du porc que vous connaissez forcément tant son utilisation est grande à travers de nombreuses recettes. En effet, ce sauté de porc cru vous permettra de cuisiner plats, ragoûts et mijotés comme par exemple le sauté de porc à la crème, le sauté de porc au curry ou encore le plus exotique sauté de porc au caramel !
  • Berghoff Pochette 5 ustensiles en inox pour barbecue Berghoff
    Cette pochette vous offre un ensemble complet d'ustensiles en inox pour faire de chaque barbecue un succès ! - Le pinceau doux est parfait pour arroser et appliquer les marinades. - Une fourchette à viande et un couteau à viande : ces outils sont particulièrement pratiques lorsque vous découpez un rôti ou que vous tournez et coupez des légumes sur le grill, avec une longue manche pour s’écarter du feu. Pour retourner vos aliments, nous vous recommandons d'utiliser la spatule au lieu d'une fourchette, afin de réduire le risque de dessèchement de la viande lorsque les jus s'échappent. - La longue et large lame de la spatule perforée vous permettra de passer de soulever les aliments les plus délicats, comme du poisson, qui se casseraient si vous utilisiez la pince. Encore une fois, la poignée est longue pour garder vos mains loin de la surface chaude. - La pince est un des outils les plus essentiels pour les grillades en plein air: le bord dentelé assure une prise sûre pour tenir et retourner tous les aliments que vous faites griller tandis que la poignée longue garde vos mains à l'abri de la chaleur. Grâce à un étui pliant, vous ne perdrez plus jamais vos outils et vous les stockez en sûreté pendant la période hivernale. Astuce : La spatule possède un décapsuleur intégré pour que le cuisinier puisse aussi profiter !
  • GREADEN Grille de cuisson barbecue
    Chez GREADEN, nous vous proposons la grille barbecue pour notre gamme BRIO, dimension : 45*30cm Conçu pour ceux qui aiment le goût de la viande grillée et des cuissons courtes accompagnées de marinades pour une cuisine sans perte de vitamines Matière fonte Poids net 2,6kg Garantie 2 ans GREADEN - GRILLE DE CUISSON BARBECUE FONTE POUR LA GAMME BRIO Voilà l’été qui arrive à grand pas ! il est temps de : mettre les petits plats dans les grands, préparer le salon de jardin, monter la tonnelle, faire chauffer le barbecue pour pleinement profiter de la chaleur estivale. Chez GREADEN, Nous vous proposons la grille barbecue pour notre gamme BRIO, (dimension : 45*30cm) pour ceux qui aiment le goût de la viande grillée et des cuissons courtes (steaks, escalopes, côtelettes, saucisses, merguez, andouillettes, poissons entiers, fruits de mer et brochettes) accompagnées de marinades pour une cuisine sans perte de vitamines. CARACTERISTIQUES Réference : GR-3AGB31 Garantie :2 ans Matière : fonte Dimension : 45*30cm Poids net :2,6kg Poids brut :2,8kg
  • Rösle organisation de barbecue pour la volaille - Argent
    Vous pouvez utiliser cet outil de cuisine Rösle pour rôtir de la volaille. C’est un accessoire de barbecue qui rend tous les amateurs de barbecue heureux ! Idéal pour rôtir le poulet et le canard. Avec un support de 250 ml pour la marinade et les liquides comme la bière pour l’aromatisation de la volaille. À utiliser sur le barbecue, au four ou sur un appareil de cuisson fermé. Pose facile de la poignée amovible sur quatre positions. Entièrement en acier inoxydable 18/10 de haute qualité. La plaque peut être nettoyée au lave-vaisselle après utilisation. Avec la marque Rösle, vous vous trouverez au ciel avec de magnifiques fournitures de cuisine et des barbecues. L’entreprise allemande existe depuis 1888 et est depuis sa fondation un expert dans le domaine des ustensiles de cuisine, des ustensiles de cuisine, des barbecues et des coopératives de mode de vie. Rösle se caractérise par le développement de produits fonctionnels et innovants avec un souci du design et de la
  • Ferme de Pleinefage Colis Barbecue Canard-Poulet (avec Ailerons) - 4 Personnes
    Colis Barbecue Porc-Canard-Poulet - 4 Personnes Dans ce colis, vous trouverez aussi un petit cadeau gourmand : 2 figues farcies au foie gras offertes, idéales pour l'apéritif ! Envie de varier des traditionnelles saucisses-merguez du barbecue ? Ce colis est parfait ! Il contient : - 1 saucisse de canard de 300g - 12 ailerons de poulet - barquette de rillettes de 200g - 4 brochettes de canard (2 marinées au thym et au citron, 2 aux figues) Le poulet est élevé par nos voisins et les canards sont nés et élevés en Nouvelle Aquitaine chez l'un des 2 éleveurs partenaires (Lot et Garonne ou Corrèze) et gavage traditionnel sur la ferme.
  • BE TOY'S Barbecue à charbon Rosario 54x32
    Le barbecue à charbon Rosario vous accompagne lors de vos belles soirées d'été dans le jardin. Grâce à dernier, vous pourrez proposer des viandes et des poissons braisés, riche en saveurs. Brochettes de boeuf, saucisses de porc, ou encore filets de poisson, ce sont ces plats estivales qui font salivés vos invités. Compact et design, il se fondra très bien dans la décoration de votre extérieur. Très fonctionnel, les planches sur le côté et en dessous de la grille permettent d'avoir les plats à porter de main lors de la cuisson des viandes et poissons. La grille réglable permet d'adapter votre cuisson aux différents aliments. Grâce au barbecue à charbon Rosario, la cuisson des aliments n'aura plus de secret pour vous, vous deviendrez un véritable pro du barbecue.
  • GEFU Rack travers de porc pour barbecue en acier inoxydable argent
    Le support pour ribs vous permet de les préparer comme vous les aimez : parfaits, croustillants et épicés. Adapté au barbecue boule et au four !- Pour 6 portions de viande- Idéal comme support de rti- Utilisation au barbecue avec couvercle et au fourGarantie : 5 ansMatire principale : Acier inoxydable de haute qualité
  • Christian Piot - Votre chef en ligne Menu Apéro dînatoire champenois 6 créations pour 4 personnes
    Découvrez notre formule apéro dînatoire à travers un véritable fait maison, cuisiné de façon artisanal. 1 mignonnette de foie gras (60gr) +toast de pain d’épice, 2 terrines de pied de porc à la moutarde de Reims, 2 terrines Rimbaud, 1 rillettes de truite façon d’Ardenne, 1 marinade de fromage de Troyes (250gr), 4 tatins pomme croquet. DLC: 10 jours à réception. Mise en oeuvre 10 minutes, Demande un passage au frigo d’une demie journée avant utilisation.
  • Christian Piot - Votre chef en ligne Menu Apéro dînatoire champenois 6 créations pour 2 personnes
    Découvrez notre formule apéro dînatoire à travers un véritable fait maison, cuisiné de façon artisanal. 1 mignonnette de foie gras (30gr) + toast de pain d’épice, 1 terrine de pied de porc à la moutarde de Reims, 1 terrine Rimbaud, 1 rillettes de truite façon d’Ardennes, 1 marinade de fromage de Troyes (130gr), 2 tatins pomme croquet. DLC: 10 jours à réception. Mise en oeuvre 10 minutes, Demande un passage au frigo d’une demie journée avant utilisation.
  • Le Jardin des Antipodes Sauge Fraîche Bio
    La sauge est un ingrédient indispensable de la cuisine méditerranéenne, les feuilles fraîches apportent à vos plats un arôme moins marqué et plus délicat que lorsque celles-ci sont sèches. Elle s’accorde parfaitement avec l'agneau, le porc, la saucisse, le poisson, les pâtes, les marinades et les omelettes.
  • Le Jardin des Antipodes Sauge Fraîche Bio - 1kg
    La sauge est un ingrédient indispensable de la cuisine méditerranéenne, les feuilles fraîches apportent à vos plats un arôme moins marqué et plus délicat que lorsque celles-ci sont sèches. Elle s’accorde parfaitement avec l'agneau, le porc, la saucisse, le poisson, les pâtes, les marinades et les omelettes.

De porc de porc dans un jus de cuissons sur la recette du filet mignon de la viande de la marinade merci pour cette recette.

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