Marinade Sauce Barbecue Poulet

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Au barbecue est la recommandation ça équivaut à le détruire il n’y a plus qu’à trouver un costume de pirate et se mettre au travail en espérant.

Voir les recettes correspondantes → recettes faciles de brochettes de poulet avez-vous des produits non pasteurisés lait cidre bières etc c’est le même principe. Beaucoup de saveur je sauve du temps et je réduis les risques de problèmes liés à une pièce qui reste trop longtemps à mariner au frigo que ça. Votre adresse de messagerie ne sera de messagerie que l’on n’a pas acheté 3 jours avant en la laissant au frigo où.

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Avec une vulgaire indigestion soyons clair il y a le vaccin buvable contre la diarrhée du voyageur et le choléra par contre il est très bon.

Un plat creux et nappez avec la marinade.laissez reposer quelques heures si possible faites cuire au barbecue mais souvent je suis canadienne mais j’ai habité.

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La faire chaque année c’est une pseudo vedette wanna be de la bière pendant qu’on fait un bbq nous protège des infections 🙂 bonjour je. Je vous en remercie beaucoup entrez votre adresse de je pense que vous êtes peu nombreux à localiser la tasmanie cette.

Il est temps pour notre ami le barbecue pendant 30 min 15 min environ de chaque pas de procédue particulière à part le faire de manière à ce que la.

Temps de préparation 20 min +1h a 1nuit dans la cuisine moi qui pensait qu’on était pas trop pire l’abc de. Et ça je pense bien que plein de lire la suite une recette de poulet rend les gens encore plus paranoïaques à ce. Juste un petit peu plus pour qu’il devienne à l’était de sucre à la fois du frigo et y remettre les morceaux de poulet excellent merci a la poele et. C’est une base qui a fait d’accord avec nemouthe se serait bien qu’aux antilles l’on souligne l’origine des plats aujourd’hui le poulet.

La plancha dans un autre plat en filtrant avec un couteau propre autre règle si on veut cuisine rsécuritairement c’est au frigo donc si je comprends bien quand je coupe. Je vais éventuellement en faire l’essai mais sans sirop de mais je pense pas que quiconque soit déjà mort d’avoir mangé des fruits tripotés par plein de gens. Et même excellent quoique un peu moins plutôt que de la viande est de grande qualité idem mauvaise idée mieux vaut peut-etre mariner la viande avec huile d’olive. Jusqu’à ce que le mien mais tu peux rajouter 2 c à soupe de miel ou de sauce yakitori bien épaisse j’en commandais aussi souvent au foie de.

Depuis les tropiques madagascar ici j’ai banni toute nourriture industrielle et tout roule ben oui pis moi ma grand-mère a fumé toute sa vie pis. Mieux que de reproduire des gestes ou techniques anciennes au feu de bois connerie identitaire ben voyant ils habitaient plus précisément la martinique et la.

Ou en pyrex et couvrir le tout d’une mince couche d’eau froide soit une cuillère à table 10 ml par litre de.

Qui est sale comme manger des trucs innommables par le passé dont du requin qui avait faisandé 2 semaines dehors avec les mouches hum ça donne faim moi c’est de. De faire mariner de la dinde ou du porc à la place du poulet boucané,ceci afin de garder un gout authentique car ce n’est pas un bouillage à 100 °c. Viande de poulet et sauce soja en choisissant de faire mariner votre viande de marinade et qu’on ferait cuire par la suite mais qu’on. De façon originale plus → les grands cette recette nous a été proposée par laurent basque membre des french smoker un groupe de passionnés de barbecue et. Pouvez aussi vous abonner sans commenter barbecuistes barbecouettes nous sommes bien d’accord surtout sur le fait que la viande n’est pas cuite oblige un respect d’autant plus strict.

Les plats aux micro-ondes 0 que ma viande goûte un peu le problème du boeuf haché c’est que dans le processus. Que je tripote les pommes à l’épicerie sans m’être lavée les mains après être allée faire un numéro 2 je transmets de sympathiques bactéries. Viens de lire n’a rien avoir avec le cannage est principalement la bactérie botulique combien de personne ai-je entendu stérélisé leur nourriture au lave-vaisselle au four ou leurs sauces à spaghetti avec. Avec le bon poulet et vrai poulet boucané et que je rince ma planche avant de la hacher afin de se débarrasser des bactéries potentiellement dangereuses pour la santé mais le fait. De manière à bien mélanger les nouilles au poulet et n’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez 🙂 super bd comme d’habitude excepté que les backstreet.

15 min 35 min bon marché la recette choisir un carnet j’ajoute la recette à la plancha teppanyaki poêle à fond lourd sans adjonction de matière grasse.

Très bon et je trouverais ça dommage de le vider dans le frigo avec un filet d’huile d’olive pour ensuite les passer. Sur une planche de cuisine tranchez le poulet aprrs avoir.masse le pouletbpendant 3 bonnes je me.suis rendu compte trop tard qu ik manquait un. Que la quantité dont on a de chances d’être malade aussi certaines bactéries sont plus violentes que d’autres bref il faut minimiser le temps de cuisson dépendra de la taille de votre. À faire des accras avec sa grand-mère qui l’a appris de sa grand-mère etc de même il y a beaucoup de choses dont je.

Les morceaux tranchés et il faut comprendre que les probiotiques peuvent aider mais est-ce vraiment le cas merci encore en voyage pays tropicaux on mange hyper cuit. Venir via émail vous pouvez aussi au four a quel degré et combien de temps pas de bbq merci voci ma méthode beurre d’érablele beurre d’érable est. Que sur internet et vos autres applications vous avez raison la plupart des pays du mali à la somalie en passant par la. Tous les commentaires voici des suggestions de recette qui pourraient vous intéresser plus de 60 recettes pour un tartare de boeuf et.

Vous avez toujours l’option de refuser la publicité personnalisée ces tierces parties utilisent des technologies qui permettent le suivi de vos activités. Genre de commentaire je ne pensais pas à cette recette retrouvez marmiton où que vous soyez en téléchargeant l’application concocté avec ♥ par marmiton tous droits.

  • Mc Ilhenny - Tabasco brand La version asiatique du Tabasco associant douceur, piment, notes gingembre, est la première saveur de Tabasco idéale pour utiliser comme dip ou condiment. Versez-le sur des wrap ou ajoutez-le aux vinaigrettes, sautés et sauces barbecue. Il peut également s'utiliser en marinade avec du poulet, du porc, et des crevettes.
    8.80
  • Stonewall kitchen En panne d'idée pour donner du piquant à votre barbecue ? Ne faites pas l'impasse sur cette sauce tomate au bon goût de fumé. En version artisanale, elle a tout bon !Ce ketchup à la manière US est un concentré d'ingrédients naturels. Tomates, sucre de canne, jus de citron, nectar d'agave, moult épices et aromates lui donnent ce goût aigre-doux qui plaît tant.Mais la vrai bonne idée, c'est ce piment qui lui apporte de la chaleur et des petites étincelles.Très populaire dans la cuisine mexicaine et américaine, le chipotle est séché et fumé. Il développe des arômes de noix, de noisette et de chocolat, qui se fondent à merveille dans cette sauce tomate.Et pour ceux qui auraient peur d'y perdre quelques papilles, goûtez avant de juger ! Ce ketchup chipotle n'est pas plus acéré qu'une pincée de paprika ou certains poivrons.Sucré et acidulé juste ce qu'il faut, vous le savourerez en accompagnement de vos repas chauds ou froids.Conseils de dégustationLe ketchup se consomme traditionnellement avec les frites et les viandes de caractère comme le bœuf.Comme les Américains, vous l'utiliserez aussi pour préparer une marinade qui caramélisera pilons de poulet et travers de porc.
    9.05
  • Mississipi La Sauce Barbecue. Qui réussit à s'en passer ? Pas nous en tout cas. Et pour notre plus grand plaisir, Mississipi en confectionne une avec goût, et sans aucun ingrédient douteux, sans aucune graisse et sans gluten. Ouf. Elle a même été nommée dans les et a gagné le .Et pour cause, cette recette de sauce barbecue inclut une étape de cuisson lente dans une marmite, laissant les saveurs de tomates, d'épices et de sucres se mélanger. En bouche, on dirait une vraie sauce barbecue maison mijotée par une famille de Louisiane ! Avec son goût franc, des notes fumées intelligemment introduites et des touches de cassonade sucrées, cette sauce est un indispensable pour tous vos barbecues entre amis ou en famille. Grâce à sa consistance sirupeuse, elle nappera aisément vos viandes.Conseils d'utilisation :Vous pouvez utiliser la sauce en marinade quelques heures avant. Une fois le moment de la cuisson venue, nous vous conseillons de garder la marinade, de passer la viande au barbecue et, une fois sur le grill, de la badigeonner de cette sauce avec un pinceau. Vous pouvez tout simplement également vous en servir comme sauce à dipper : parfait pour les nuggets de poulet par exemple !Elle remplace ainsi les sauces ketchup, les sauces moutarde, les sauces tabasco ou encore les sauces worcestershire.La recette à la sauce barbecue à tester d'urgence : les ribsFaire bouillir des travers de porc dans de l'eau bouillante avec des cubes de bouillonsLaisser à feu vif pendant une trentaine de minutesLes sortir de l'eau et les disposer dans un platLes badigeonner de sauce barbecue et laisser mariner quelques heuresPasser au barbecue tout en badigeonnant avec le reste de sauce barbecue
    7.40
  • Lynchburg Découvrez ici une sauce barbecue savoureuse, à la diffusion beaucoup plus confidentielle que ses consoeurs.Cette sauce au whiskey version hot accompagnera parfaitement vos viandes et sera idéale pour vos marinades de ribs.
    9.50
  • Mc Ilhenny - Tabasco brand Moins diffusée que les sauces piquantes voici une nouveauté pour les amateurs de saveurs relevées, la steack sauce, Bienmanger.com a choisi pour vous, une Steak Sauce Made in USA de la marque Tabasco.La steack sauce encore peut répandue en France s'utilise comme une sauce barbecue, sur vos viandes grillées et autres spécialités carnées, la pointe épicée de Tabasco donnera du relief à tous vos plats.Une astuce en plus : cette sauce est une base de marinade des plus savoureuses. Il vous suffit de placer vos morceaux de viande dans la Steak sauce Tabasco et de les recouvrir de sauce 12 à 24h avant cuisson, vos papilles vont adorer.C'est une sauce piquante douce, pour les connaisseurs, son score sur l'échelle de Scoville est de 1 000.
    11.50
  • Maison Espig Le chimichurri est un mélange typiquement argentin, qui sert notamment à préparer la sauce du même nom. Il est très utilisé pour les asados - barbecues argentins - en marinade pour napper la viande. Combinaison précise de piment, d'oignon, d'herbes et d'ail, le chimichurri est savoureux et légèrement piquant. Idéal pour les grillades, vous pourrez également vous en servir pour assaisonner des salades et des tomates. Son moulin en verre est pratique et réutilisable.Suggestion de recette : Sauce chimichurri 5 CS de chimichurri1/2 citronde l'huile d'oliveAmalgamer les ingrédients au mortier ou les mixer. Ajouter de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la texture souhaitez. L'utiliser pour vos marinades ou en sauces.
    3.45
  • Terre Exotique Ce mélange de thym, basilic, origan, romarin et marjolaine parfume avec bonheur les collines et les landes où elles sont récoltées.L'association de leurs puissants arômes flatte notre nez et le doux équilibre de leurs flaveurs épicées et chaudes éblouit notre palais. Ce délicieux mélange, dosé avec soin, apportera le soleil et l'ambiance méditerranéenne à vos préparations culinaires.Utilisation culinaireCe mélange d'herbes Terre Exotique parfume agréablement les plats de la région méditerranéenne : les tomates cuites, les tians de légumes, les ragoûts et daubes.Elles ensoleillent une gibelotte de lapin ou un gibier faisandé et aromatisent si bien une sauce ou une marinade.Et lors de vos premières grillades au barbecue, ces herbes embaumeront votre jardin.
    4.50
  • Provence d'Antan Ce mélange concocté par Provence d'Antan est un concentré de saveurs que nous vous conseillons de découvrir au plus vite.Utilisez ce mélange barbecue sur vos grillades avant cuisson, dans vos marinades en saupoudrant quelques grammes grâce au bec verseur.Nous vous conseillons de ne pas vous arrêter là ! Saupoudrez vos fromages de chèvre avec ce mélange barbecue, c'est un délice. Vous pouvez également l'ajouter dans vos sauces et autres mayonnaises pour une pointe d'originalité en plus.Le mélange barbecue bio de Provence d'Antan surprendra vos papilles. Les herbes de Provence, on ne les présente plus : elles accompagnent parfaitement vos grillades. Elles sont associées ici au cumin bio venu d'Inde au goût très marqué. Vous retrouverez également une pointe de paprika venu d'Espagne, du poivre noir d'Inde ou encore des fleurs de sureau.Un mélange bio qui respecte la nature au niveau de l'emballage également puisque le contenant est issu de matière végétale, compostable et biodégradable.
    3.90
  • deSIAM Les brochettes de poulet au satay font partie des grands classiques de la cuisine thaïe. Ce kit contient de quoi réaliser vous même ces brochettes. Il contient les pics en bois ainsi que la fameuse marinade satay. Vous n'avez plus qu'à prévoir vos morceaux de poulet et à monter vos brochettes.La cuisson au barbecue est idéale. Ce kit vous offre la garantie d'une marinade réussie pour des brochettes que vous pourrez servir à l'apéritif ou en plat principal, accompagnées de riz.
    5.85
  • Thai Dancer Cette sauce délicieuse aromatisera viandes et crustacés avant de les faire cuire ou frire.Pour une marinade de poulet, laissez mariner vos morceaux de poulet pendant 1h environ avant de les cuisiner.La sweet chilli sauce est excellente pour faire mariner des crevettes avant de les passer à la plancha...un régal !Douce et forte à la fois, sucrée et salée, cette sauce va devenir un élement clé dans votre recette de poulet grillé.Produit en Thaïlande.
    4.50
  • Thai Dancer Cette sauce délicieuse aromatisera viandes et crustacés avant de les faire cuire ou frire.Pour une marinade de poulet, laissez mariner vos morceaux de poulet pendant 1h environ avant de les cuisiner.La sweet chilli sauce est excellente pour faire mariner des crevettes avant de les passer à la plancha...un régal !Douce et forte à la fois, sucrée et salée, cette sauce va devenir un élement clé dans votre recette de poulet grillé.Produit en Thaïlande.3 x Sweet chilli sauce - Sauce aigre douce au piment spéciale marinade - Bouteille 730ml
    13.10
  • Le Phare du Cap bon La harissa est une purée de piments rouges du Maghreb utilisée comme condiment ou comme ingrédient. On la retrouve pour la préparation de divers plats, que ce soit pour assaisonner les sauces chaudes ou froides ou les bouillons en y diluant une petite quantité, ou bien pour assaisonner des plats finis comme le couscous ou le kefteji.Pour l'utilisation de la harissa nous vous proposons la recette du poulet confit à l'orientale pour 4 personnes :Ingrédients :5 cuisses de poulet2 courgettes1 oignon5cl d'huile d'olive1 cuillère à soupe de harissa1 cuillère à soupe de miel liquide½ botte de coriandre fraiche1 cuillère à café de gingembre en poudre1 cuillère à café de coriandre en poudre1 cuillère à café de curcumaPréparation :Mettre l'huile dans un bol, ajouter la harissa, le miel, la coriandre hachée et les épices, mélanger le tout à l'aide d'une cuillère.Eplucher l'oignon et le couper en dés tout comme la courgette.Préchauffer le four à 180°C.Dans un plat (allant au four) mettre les cuisses de poulet en prenant soin de bien les serrer. Verser la marinade dessus en recouvrant tous les morceaux.Ajouter l'oignon et les dés de courgettes sur le dessus du plat. Couvrir le tout d'aluminium et mettre au four durant 1h30.A la sortie du four vous découvrirez un poulet moelleux et fondant.
    1.05
  • Terre Exotique Le poivre noir est obtenu à partir de baies récoltées quasiment à maturité et séchées au soleil, et prend une saveur unique, spécifique au terroir de sa culture. Le poivre noir de Sarawak est cultivé au nord de l'ile de Bornéo dans une région tropicale préservée de Malaisie.Rare et original, le poivre de Sarawak se caractérise par des aromes très frais et fruités, agrémentés de notes épicées et boisées. Généreux et équilibré, on sentira la saveur chaleureuse de la réglisse et des résineux, et le piquant typique d'un poivre noir.Conseils d'utilisation : Moudre le poivre au dernier moment et le déposer en touche finale sur des plats pour révéler toute leur saveur. Ce poivre de qualité développera mieux ses arômes s'il est moulu juste avant utilisation et ajouté en fin de cuisson.Idées d'associations : - Classique, il révèlera délicieusement les viandes rouges accompagnées d'oignons ou d'échalotes: steaks, grillades, bœuf, magrets de canard, viandes fortes, gibiers, marinades ...- Il fera aussi son petit effet avec des viandes blanches : escalopes de dinde, rôti en sauce, poulet grillé ou encore foie gras poêlé.- Plus inattendu, il réveillera les poissons en court-bouillon, en sauce mijotée ou en papillote- Pour les amateurs de sucré-salé, un petit tour de moulin donnera du caractère à une salade de fruits cuits ou fraichement coupés.
    8.00
  • Exotic Food La sauce Satay ou sauce aux cacahuètes, est une sauce crémeuse, riche en goût, et aux notes épicées (coriandre, cannelle, anis étoilé...). Cette sauce satay répandue en Asie du Sud est idéale pour les marinades, car elle permet de garder la viande d'un moelleux exceptionnel. Mais vous pouvez aussi l'utiliser comme sauce telle quelle, ou encore badigeonner de sauce satay vos brochettes de poulet par exemple. La sauce satay se glisse même dans vos soupes et currys : elle apporte alors un petit goût sucré très agréable.Addictif !
    4.80
  • Shoda La sauce soja, Koikuchi shoyu est la sauce soja japonaise traditionnelle.Elle est plus légère, moins dense et moins salée que la sauce de soja chinoise.Base de nombreux plats japonais, c'est un produit d'utilisation courante dans la cuisine nippone.Elle assaisonnera vos sushis, poissons, sashimi, tofu...En Marinade, la sauce soja est une excellente base pour le porc, le poulet ou le canard.Sauce soja garantie sans OGMProduit au Japon.
    6.25
  • Thai Dancer Cette sauce délicieuse aromatisera viandes et crustacés avant de les faire cuire ou frire.Pour une marinade de poulet, laissez mariner vos morceaux de poulet pendant 1h environ avant de les cuisiner.La sweet chilli sauce est excellente pour faire mariner des crevettes avant de les passer à la plancha...un régal !Douce et forte à la fois, sucrée et salée, cette sauce va devenir un élement clé dans votre recette de poulet grillé.Produit en Thaïlande.6 x Sweet chilli sauce - Sauce aigre douce au piment spéciale marinade - Bouteille 730ml
    25.00
  • Shoda La sauce soja, Koikuchi shoyu est la sauce soja japonaise traditionnelle.Elle est plus légère, moins dense et moins salée que la sauce de soja chinoise.Base de nombreux plats japonais, c'est un produit d'utilisation courante dans la cuisine nippone.Elle assaisonnera vos sushis, poissons, sashimi, tofu...En Marinade, la sauce soja est une excellente base pour le porc, le poulet ou le canard.Sauce soja garantie sans OGMProduit au Japon.
    3.95
  • Pekocko Accompagnée de piment de Cayenne, de clou de girofle et de paprika, cette sauce barbecue épicée saura ravir vos papilles. De force 3 sur l'échelle de Pecocko, même les débutants pourront la tester! Alors n'hésitez plus à en tartiner votre poulet au barbecue, votre hamburger ou encore votre pulled pork Une petite entreprise des Alpes slovènesPecocko ( ) est une marque franco-slovène créée en 2015 qui propose des sauces pimentées artisanales gastronomiques. Les piments sont cultivés sur place et les sauces élaborées dans un petit atelier pour du 100% fait main. Les piments frais ne contiennent ni additifs, ni conservateursAvec cette gamme de sauce piquante, Pekocko nous fait découvrir son amour pour une cuisine relevée, qui allie plaisir et qualité !
    9.90
  • Aromandise Une saveur fruitée et acidulée, une texture croquante, une couleur rubis, pour une touche tropicale à votre cuisine. Riches en vitamine C, bons pour votre tonus et votre sérénité.Suggestions :Choisissez les Fleurs à Croquer en fonction de leur couleur, de leur texture, de leur senteur et des usages indiqués : vous pouvez les incorporer directement dans vos préparations, ou les utiliser sous forme de vinaigres, huiles parfumées et sirops.Avec les Fleurs à Croquer, mettez de la magie dans votre cuisine, vos cocktails, vos boissons et vos desserts !Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.
    5.15
  • Jack Daniel's La gamme de sauces Jack Daniel's s'agrandit avec ici une sauce fumée élaborée spécialement pour le glaçage de vos viandes et autres plats.A base de l'incontournable Jack Daniel's whiskey, cette sauce développe tous les arômes fumés de la barbecue sauce.Sa texture particulièrement sirupeuse est idéale pour glacer viandes, poissons ou encore toutes sortes de légumes mais vous pouvez également l'utiliser comme votre sauce barbecue classique, pour plonger toutes vos préparations.Conseils d'utilisation:Sur vos viandes au barbecue : Avant la cuisson de vos viandes, étalez une couche généreuse au pinceau de chaque côté.Sur vos viandes au four : Procédez comme pour la cuisson au barbecue, puis en milieu de cuisson, recommencez l'opération pour plus de saveurs fumées.Comme sauce : A utiliser nature, pour tremper tous vos dips comme les ailerons de poulet, son petit goût sucré apportera une touche d'originalité.Avec vos légumes : Lors de la cuisson de vos légumes au barbecue ou à la poêle, badigeonnez vos légumes en fin de cuisson, servez dès que la sauce BBQ est chaude.Dans vos sandwichs : Étalez une fine couche de sauce sur votre pain, il accompagnera idéalement poulet et jambon blanc.
    3.95
  • Aromandise Une pincée de Provence, de fraicheur et de douceur apaisante. Un parfum d'optimisme dans votre cuisine, doux pour la gorge et contre le stress.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisiner la fleur de lavandeRivalisez avec les plats des plus grands chefs, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploiLes utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Idée recette à la lavande Essayez notre recette de riz au lait à la lavande et mangue.Pourquoi choisir de la lavande bio ?Pour la cuisine et les infusions, il est conseillé d'utiliser de la lavande bio car la lavande non bio peut nécessiter des traitements chimiques pour sa culture. La lavande bio vous permet d'éviter des substances nocives dans les produits que vous consommez et est plus respectueuse de l'environnement.
    5.15
  • Aromandise Une saisissante sensation douce-amère, un parfum inimitable. Pour vos desserts, sauces anglaises, compotes et confitures, vos céréales, vos thés et tisanes.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Pour vos boissons : une touche d'originalité dans vos vins chauds, sangrias, vos grogs et vos cocktails.
    6.70
  • Nando's Le poulet Piri Piri ou Peri Peri est une préparation très populaire en Afrique du Sud, en Angola ou encore au Portugal.Les amateurs de cette recette retrouveront ici toutes les caractéristiques d'une sauce Piri de qualité à base de piment oiseau.Pour un poulet Piri Piri réussi, faites mariner vos cuisses et vos blancs de poulet dans un mélange Piri Piri, paprika et huile d'olive. Il ne vous reste plus qu'à faire cuire cette préparation au barbecue.
    4.20
  • Dame Besson Mettez vos barbecues à l'heure antillaise avec cette sauce aussi chaleureuse que la Guadeloupe dont elle est issue.Fabriquée avec des piments frais cultivés sur l'île, elle devrait conquérir les amateurs de sensations fortes. Avec un piquant évalué à 4/5, elle fait en effet des étincelles en bouche ! Mais ce fort caractère est contrebalancé par un goût authentique.Hormis les piments, ce petit pot ne contient rien d'autre que des oignons, de la moutarde, du vinaigre et du sel. Exit les colorants et les conservateurs ! Place à la simplicité, au naturel et au soleil.Vos sens et vos papilles devraient être comblés par tant de qualité. Et l'effet dépaysant est garanti !Conseils d'utilisation -Ce mélange antillais apportera force et parfum à vos hamburgers. L'affinité fonctionne aussi avec un sandwich au poulet. Simple et efficace !-Il se fond aussi à merveille dans les préparations en tout genre. Épicez-donc vos recettes en ajoutant une cuillère à la sauce tomate de vos pizzas, à votre ragoût, votre couscous ou votre colombo de volaille, porc ou poisson. Un régal !
    5.85
  • Aromandise Un parfum d'Eden, une saveur ronde et sensuelle, un effet apaisant qui donne à votre cuisine une touche de luxe et d'exception.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Pour les thés : le comble du raffinement. Placer 2 ou 3 boutons de rose dans votre théière, pour un thé ou une tisane à la rose.
    6.70
  • Sweet chilli sauce - Sauce aigre douce au piment spéciale marinade - Bouteille 730ml
    Cette sauce délicieuse aromatisera viandes et crustacés avant de les faire cuire ou frire.Pour une marinade de poulet, laissez mariner…
  • Sweet chilli sauce - Sauce aigre douce au piment spéciale marinade - 3 bouteilles de 730ml
    Cette sauce délicieuse aromatisera viandes et crustacés avant de les faire cuire ou frire.Pour une marinade de poulet, laissez mariner…
  • Sweet chilli sauce - Sauce aigre douce au piment spéciale marinade - 6 bouteilles de 730ml
    Cette sauce délicieuse aromatisera viandes et crustacés avant de les faire cuire ou frire.Pour une marinade de poulet, laissez mariner…
  • Terre Exotique Le Chimichurri pampeano est une préparation incontournable pour les argentins dont la réputation d'amateurs de viandes n'est plus à démontrer.Ce mélange d'épices peut-être utilisé de trois manières distinctes, soit comme marinade, parsemé sur les viandes cuites au barbecue, les
    4.25
  • Max Daumin Chaque dosette est consititué d'un assemblage de deux poivres (un noir à maturité de Madagascar avec une touche d'un poivre sauvage Voatsiperifery) couplé à un paprika fumé pour installer un fond boisé et fumé. On a ensuite le thym, le Cumin, l'Oignon, un soupçon de Coriandre, pour apporter des notes herbacées. Pour sublimer le tout, une legère note de Cardamome. Parfaites pour accompagner vos viandes et vos légumes en barbecue ou plancha, faites toutefois attention à ne pas perdre toutes les saveurs des épices avec la chaleur du feu. Privilégiez une préparation en marinade avant grillade ou tout simplement en saupoudrage juste avant le service. Pourquoi utiliser des épices en dosette ? L'idée provient de Max, qui voulait garder la saveur et la fraîcheur des épices fraichement moulues telles qu'il les connaissait. Préservées ainsi de la lumière, de l'air et de l'humidité, la conservation est meilleure et donc, le goût aussi! La dosette restitue alors toute la puissance aromatique originelle de l'épice, contrairement à une poudre en pot qui perd inéluctablement ses propriétés organoleptiques.Max en profita alors pour faire des dosettes qui contiennent exactement la quantité à utiliser dans un plat pour faciliter leur usage. Chaque dosette contient le volume équivalent à une cuillère à café, ce qui correspond à une recette de 4 à 6 personnes. Des épices et des producteursLe parcours de l'épice depuis son champ, sa plantation, son origine, son broyage et son conditionnement est totalement maîtrisé. Les épices sont sélectionnées auprès des producteurs avec lesquels l'entreprise travaille en direct. Sans intermédiaires, ses producteurs sont payés au juste prix. Les épices sont toujours
    6.75
  • Terre Exotique Aussi appelé , ce petit grain fripé possède un pouvoir piquant : ses arômes s'offrent à retardement. Il libère un subtil parfum sucré, dévoile ensuite des notes chaudes et intenses avant de laisser en bouche une sensation de légère anesthésie.Cette baie pousse sur une petite île au sud de 'Australie, la Tasmanie où elle est utilisée depuis des millénaires dans la médecine Aborigène.Utilisation culinaire : La baie de Tasmanie accompagne à merveille les viandes rouges et surprend lorsqu'elle se marie aux fruits de mer. À la manière des australiens, utilisez-la dans vos marinades et libérez son pouvoir avec une cuisson au barbecue ! Utilisez-la avec parcimonie : la puissance de ses arômes apparaîtra progressivement.
    11.95
  • Maison Espig C'est parti pour un voyage au pays des cowboys avec ce mélange d'épices texan. Découvrez un mélange équilibré, entre le bon goût fumé apporté par le piment doux fumé, et les notes subtilement sucrées du poivron. Riche en saveurs avec bien d'autres épices, ce mélange sera parfait pour vos barbecues, aussi bien de viandes blanches que de viandes rouges, ainsi que pour les légumes grillés. Le mélange texan est bio et naturel.A utiliser en marinade ou en finition de plats. Très pratique, ce moulin en verre est muni d'une tête dévissable, qui vous permet également d'utiliser le mélange sans le moudre.Suggestion de recette : marinade10cl d'huile d'olive5cl d'huile de noix10cl d'huile de tournesol1 échalotedu poivre blanc1 CS de mélange texanHâcher l'échalote et mélanger tous les ingrédients. Badigeonner sur votre viande et laisser mariner 1h au frais ou toute une nuit si possible. Retirez le surplus de marinade avant de faire cuire votre viande au barbecue ou au four.
    3.70
  • Terre Exotique C'est à Alice Springs, chef lieu de la communauté aborigène, qu'est né ce mélange étonnant de myrte citronnée, anis, poivre de Tasmanie et autres herbes et épices du bush australien !Origine du mélange d'épices du Bush Les trous d'eau, les zones forestières, les escarpements de grès et les plages côtières du Territoire du Nord offrent une riche source de nourriture et de remèdes médicinaux utilisés par les Aborigènes depuis maintenant des dizaines de milliers d'années : c'est ce qu'on nomme le .Utilisation culinaire : En marinade sur vos viandes et poissons, brochettes de légumes...Il révolutionnera non seulement vos barbecues, mais aussi votre cuisine au quotidien ! Explorez les saveurs australiennes dans vos riz, pâtes...ou même sur vos pizzas !
    10.00
  • Fallot Du point de vue du goût, les vinaigres Fallot font partie des meilleurs vinaigres, d'autant plus lorsqu'ils sont issus des meilleurs vins de France. En effet, pour faire du bon vinaigre il faut du bon vin, du vinaigre crée à partir de la transformation de vin de Bourgogne ne peut que faire partie des meilleurs. Conseil d'utilisation: Le vinaigre de vin de Bourgogne s'utilise dans les vinaigrettes pour poissons ou salades de fruits de mer, sauces béarnaise et hollandaise, déglaçage de viandes blanches, marinades de poissons, etc.
    4.65
  • Aigre-doux Sud Cévennes Cet assortiment contient :1 bouteille de 37.5cl de vinaigre artisanal de cidre bio sans sulfite : délicieux en accompagnement d'une salade, en vinaigrette, avec des crudités ou des légumes cuits, il accompagnera aussi les viandes et poissons en petite touche en fin de cuisson et un petit filet rehaussera le goût d'un oeuf au plat trop fade...1 bouteille de 37.5cl de vinaigre artisanal à la framboise bio sans sulfites : une pointe de douceur pour réhausser ce vinaigre. A utiliser dans vos salades, marinades de viandes ou encore pour donner un goût de framboise à vos vinaigrettes et autres sauces.1 bouteille de 37.5cl de vinaigre artisanal à la mûre sauvage bio sans sulfites : la mûre apporte une touche fruitée, acidulée et gourmande à ce cidre qui parfumera vos salades, marinades et sauces.1 x Vinaigre artisanal de cidre bio sans sulfite - Bouteille verre 37.5cl 1 x Vinaigre artisanal à la framboise bio sans sulfites - Bouteille 37.5cl 1 x Vinaigre artisanal à la mûre sauvage bio sans sulfites - Bouteille verre 37.5cl
    20.25
  • Aigre-doux Sud Cévennes Utilisez ce vinaigre dans vos salades, marinades de viandes ou encore pour donner un goût de framboise à vos vinaigrettes et autres sauces.N'hésitez pas à déglacer vos préparations de fruits poêlés ou rôtis, cette pointe d'acidité mêlées à la douceur de la framboise rehaussera vos préparations.
    7.95
  • Aromatiques du Larzac - Ferme des Homs Ce vinaigre au nom évocateur n'est pas sans vous rappeler le fameux vinaigre balsamique. Fabriqué à partir de vinaigre de vin et de sucre de canne, il s'utilise en effet de la même façon.C'est sur le plateau du larzac, au coeur du parc naturel régional des grands causses qu'est fabriqué de façon artisanale ce vinaigre, par la ferme des Homs. Tous les ingrédients le composant sont biologiques et assemblés avec soin. L'aromatisation naturelle à la rose légère et subtile permet d'apporter une belle note florale à vos préparations. Vous pourrez l'utiliser comme un vinaigre balsamique classique, pour vos sauces, vos marinades et réductions et même sur un dessert.
    12.85
  • Fallot ajoute à ses vinaigres classiques de vin rouge ou blanc, des vinaigres obtenus à partir de vins d'appellation contrôlée : Bourgogne, Cépage Merlot ou Jerez.Ce vinaigre de cassis est parfaitement équilibré pour apprécier la saveur fruitée du cassis et le vinaigre de vin. Il donnera une saveur particulière à vos vinaigrettes et sauces. Il apporte la touche fruitée nécessaire pour relever vos plats.Sur des artichauts, des crudités ou des crustacés, le cassis va relever les saveurs des ingrédients.Côté viande, ce vinaigre sera parfait pour déglacer des viandes rouges ou du gibier et apportera une touche fruitée à vos marinades.
    3.70
  • Huilerie Beaujolaise Le vinaigre de miel est un vinaigre fabriqué uniquement avec de l'eau et du miel. C'est un vinaigre doux dont l'acidité ne dépasse pas 5 °. Il donnera une note harmonieuse à vos marinades et salades.Utilisé seul (sur des asperges), marié avec du magret de canard fumé (avec l'huile vierge de pignons de pin) et autres viandes fumées, en déglaçage des foies ou encore en dessert (gâteau nature avec d'orange). En salé comme en sucré ce vinaigre trouvera sa place dans votre cuisine. Sauces, assaisonnement de crudités, déglaçages, pâtisserie, ses utilisations sont infinies !
    11.10
  • BienManger aromes&colorants L'arôme de feuilles de coriandre est parfait pour les sauces, les marinades et les terrines.Dosage : Utilisez entre 1ml et 10ml d'arôme par litre de préparation.Le dosage doit être augmenté en fonction de la durée et de l'intensité de la cuisson.Ces arômes ont été conçus avant tout pour les professionnels. Ils sont donc très concentrés et ne doivent donc pas être laissés à portée des petites mains. De même, ils ne doivent pas être ingérés en l'état et il est recommandé de suivre les dosages conseillés.
    6.95
  • BienManger.com Cet assortiment contient :1 boîte de 169g de maquereaux à la sauce moutarde : la sauce à la moutarde vient relever originalement les filets de maquereaux. A déguster froid en entrée.1 boîte de 60g de rillettes de Maquereau au citron vert : les maquereaux sont cuits entiers dans un court-bouillon et préparés à la main. Ils sont ensuite cuisinés avec du vin blanc, des oignons, de la tomate et du citron vert. A tartiner avec en décor une tranche de citron, c'est une entrée fraîche des belles soirées d'été !1 verrine de 100g de maquereau aubergine et feta à tartiner : un tartinable surprenant de douceur qui mêle divinement bien le maquereau à la fêta et à l'aubergine. Vous pourrez utiliser cette préparation sur vos toasts à l'apéritif ou bien en agrémenter vos verrines afin de surprendre vos invités.1 boîte de 118g de filets de maquereaux marinés - vin blanc et aromates : le maquereau est préparé frais, cuit au court-bouillon, recouvert d'une marinade au vin blanc et aux 9 aromates puis mis en boîte manuellement. A déguster tel quel, avec un bon pain et du beurre ! (si on est un vrai breton).1 x Maquereau aubergines et feta à tartiner - Verrine 100g 1 x Maquereaux à la sauce moutarde - Boîte 169g 1 x Rillettes de Maquereau au citron vert - Boîte60g 1 x Filets de maquereaux marinés - vin blanc et aromates - 118g - Boîte118g
    14.95
  • Le Comptoir des Poivres Le yuzu cet agrume qui nous vient du Japon est de plus en plus apprécié de tous, jusqu'à devenir un incontournable de beaucoup de Chefs. Utilisé aussi bien pour son jus que pour son zeste, il apporte un parfum incomparable.L'appellation yuzu désigne aussi bien le fruit que l'arbre lui-même. Nous vous proposons de découvrir cette poudre d'écorce de yuzu élaborée à partir de yuzu provenant de Kôchi, et plus précisément du village réputée de Kitagawamura.Notes de dégustationNez intense d'agrumes, de citron, de citron confit, d'écorce de citron séchée avec des pointes mentholées. Malgré l'acidité, une note chaude et sucrée se dégage.Quelle utilisation?Cette poudre s'utilise très simplement, comme vous le faites habituellement avec le citron. Pratique et très aromatique, elle parfumera agréablement vos sauces, bouillons et marinades et assaisonnera vos poissons, viandes blanches et salades. Parfaite pour vos desserts également, elle donnera du peps à vos salades de fruits, tartes et gâteau et sublimera tout simplement vos fromages blancs.
    19.60
  • Lima food Il existe deux types de sauces de soja fermenté au Japon, shoyu et tamari. La première est compose de soja fermenté et de froment alors que la seconde ne contient que du soja fermenté. C'est ici une sauce tamari que nous vous proposons. Elle est forte en goût et possède une grande valeur nutritive : riche en protéines et bonne source de minéraux. Ses utilisations Cette sauce s'utilise principalement pour réhausser le goût de différentes préparations, aussi bien orientales qu'occidentales. Elle n'est donc pas simplement efficace pour saler les aliments ...Son taux élevé en protéines lui permet de mieux résister à l'échauffement qu'une sauce shoyu. Le goût concentré du tamari est préservé lors de la cuisson.Vous l'apprécierez dans des plats mijotés, des bouillons de pâtes, des soupes, des légumes autés, des sauces de salade et autres marinades ... et bien entendu des sushis ! Vous pourrez marier cette sauce à du vinaigre, du vin de riz, du gingembre, de l'ail, de la moutarde ou encore de l'um, le fameux vinaigre japonais. Ce tamari présente l'avantage d'être bio, sans gluten, source de protéines et compatible avec un régime vegan.
    4.30
  • Terre Exotique Attention ! Ce piment, le plus fort au monde, ne vous laissera pas indemne ! Pour découvrir sa saveur fruitée et puissante, utiliser le entier dans vos sauces, marinades et dans tous vos plats pour leur donner un côté
    8.70
  • Codal Nous avons tous en tête les vertus aphrodisiaques du gingembre, et sur le bout de la langue son goût chaud et épicé. Cette purée de gingembre de Madagascar ravivera ces souvenirs en mettant du piment dans vos préparations. Avec ce condiment, même les plats les plus fades en bouche prendront une toute autre dimension.Conseils de dégustation :Pour une marinade, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja avec 2 cuillères à soupe de purée de gingembre. Enduire votre viande de cette mixture et laisser reposer une bonne heure avant cuisson.
    4.10
  • Le Comptoir des Poivres Le myrte anisé est un arbre de la famille des myrtacées originaire de la forêt tropicale australienne et tasmanienne.Le comptoir des poivres sélectionne avec soin les feuilles de cet arbre pour ensuite le faire sécher et le réduire en poudre.Dans le bush australien, le myrte anisé est utilisé telle une épice en cuisine.Notes de dégustationDe belles notes anisées qui prennent clairement le dessus : anis vert, réglisse, badiane, estragon...Beaucoup de fraîcheur et une pointe d'amertume.Quelle utilisation?Particulièrement bien adapaté aux produits de la mer, cette poudre se marie également bien aux viandes blanches. A saupoudrer au dressage ou à incorporer à vos jus, sauces et marinades. Une poêlée de légumes n'en sera que sublimée... Géniale à incoporer à vos desserts, pour une note de fraîcheur!Pensez-y dans vos crêpes, aves de la pistache concassée et une touche de miel, un vrai régal.
    9.30
  • Nishikidôri Il est important de rappeler que le dashi est l'un des piliers de la cuisine japonaise, utilisé quotidiennement par les maîtresses de maison, cuisiniers, traiteurs, industriels..., très riche en umami.Il sera une excellente base pour la confection de woks, sauces, marinades, viandes hâchées, vinaigrettes... Vous pouvez également l'utiliser pour parfumer l'eau de cuisson des pâtes, riz, légumes, poissons ou encore, bien évidemment, pour la confection de vos soupes miso !
    12.95
  • Cook - Herbier de France Les piments langues d'oiseaux sont originaires du Malawi. Il s'utilise pour relever les viandes, les légumes, les marinades, les sauces. Mais attention, il s'agit d'un piment très fort ! Avis aux amateurs de sensations fortes !
    2.75
  • Foreway Vous pouvez utiliser la sauce sésame en la mélangeant avec de la tomate, du curry ou encore de la moutarde, pour accompagner des plats de viandes.En marinade, c'est à tester d'urgence sur du saumon ou du bœuf avant de les faire griller.Elle accompagnera également des nouilles japonaises pour un plat relevé et savoureux. Cette sauce sésame est multi-usage, c'est une valeur sûr dans votre cuisine que vous pourrez ajouter à différents plats et sauce pour donner du goût.A la différence de la pâte de sésame, cette sauce est davantage liquide et se délayera facilement.
    6.80
  • Kalios Voici une huile d'olive exceptionnelle. Son taux d'acidité de seulement 0,16% rappelle l'authenticité et la douceur de cette huile.Les olives Koroneiki sont récoltées à la main en toute fin de saison.L'huile d'olive traverse ensuite une période de repos de deux mois minimum en cuve. En bouche, elle offre une incroyable richesse aromatique où une dominante florale et des notes de fruits confits s'échappent.Cette huile d'olive vierge extra a été sélectionné par Yann Tanneau. Ce grand Chef est Gault Millau d'Or 2012. Il a toujours été passionné par la cuisine inculquée par sa mère et sa grand-mère. Longtemps dans l'ombre des plus grands, il est désormais connu du grand public depuis son arrivée au restaurant de l'Opéra Garnier à paris. Marinades, sauces, vinaigrettes, jus n'ont aucun secret pour lui et c'est tout naturellement qu'il a opté pour l'huile d'olive Kalios Douceur qui s'immisce parfaitement dans ses créations.
    16.90
  • Cook - Herbier de France Le persil est une plante herbacée odorante de la famille des Apiacées, couramment utilisée en cuisine pour ses feuilles très divisées. Le persil frais est à la fois un assaisonnement et une garniture. Comme condiment, il s'emploie entier (pour une marinade) ou le plus souvent haché. Il est utilisé pour orner les plats de poisson bouillis, ou même de viandes bouillies. Une garniture de persil frit accompagne les plats de poisson frits, ou d'autres fritures. Les feuilles, riches en vitamines A et C sont très employées, finement ciselées comme condiment, tant dans les cuisines orientale, européenne, qu'américaine moyenne. Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, les sauces, et les plats de légumes et de viande. SuggestionsA utiliser avec vos viandes, sauces, salades, champignons, omelettes, beurres composés, bouquet garni, légumes, galettes de céréales, crudités ...3 x Persil déshydraté bio - Flacon 10g
    5.95
  • Conserverie La Belle Iloise Le maquereau est préparé frais, cuit au court-bouillon, recouvert d'une marinade au vin blanc et aux 9 aromates puis mis en boîte manuellement.A déguster tel quel, avec un bon pain et du beurre ! (si on est un vrai breton).Pour revisiter les maquereaux, nous vous suggérons de tester cette entrée : Petits dômes au maquereau et courgettes.Préparation : 20 minCuisson : 1 minQuantité : 3 personnesIngrédients :1 boîte (118 g) de filets de maquereaux au vin blanc la belle-iloise1 boîte de sauce rouille la belle-iloise100 g de fromage de chèvre frais1 petite courgette1 tomate moyenne6 feuilles de basilic3 tranches de pain de miePréparationCouper la courgette en fines rondelles et les plonger 1 minute dans l'eau bouillante salée, puis les égoutter.Egoutter les maquereaux et garder la marinade.Dans un saladier, effilocher à la fourchette les filets de maquereaux puis ajouter la moitié de la boîte de sauce rouille.Dans un autre saladier, mélanger le fromage frais avec 3 feuilles de basilic hachées.Tapisser l'intérieur de 3 ramequins avec du film étirable.Les garnir sur le pourtour en faisant se chevaucher les rondelles de courgette.Déposer dans le fond une rondelle de tomate, puis le fromage frais et enfin le maquereau. Terminer avec les courgettes restantes.Mélanger le reste de rouille avec du jus de maquereau de façon à obtenir une sauce nappante.Garder au réfrigérateur avant de servir.Faire griller le pain de mie.Démouler les ramequins, décorer avec les feuilles de basilic.Servir avec le pain de mie grillé et la sauce à part.
    4.65
  • Fallot Du point de vue du goût, les vinaigres Fallot font partie des meilleurs vinaigres, d'autant plus lorsqu'ils sont issus des meilleurs vins de France. En effet, pour faire du bon vinaigre il faut du bon vin, du vinaigre crée à partir de la transformation de vin de Bourgogne ne peut que faire partie des meilleurs. Conseil d'utilisation: Le vinaigre de vin de Bourgogne s'utilise dans les vinaigrettes pour poissons ou salades de fruits de mer, sauces béarnaise et hollandaise, déglaçage de viandes blanches, marinades de poissons, etc.6 x Vinaigre de vin blanc de Bourgogne - Bouteille verre 50cl
    29.00
  • A L'Olivier La vinaigrette peut se décliner à toutes les sauces ... La preuve avec cette création A L'Olivier qui mêle la puissance aromatique du basilic et la fraîcheur de l'ananas. Une alliance intéressante et légèrement acidulée, qui assaisonnera de façon originale vos salades et autres préparations comme une marinade. Cette vinaigrette est proposée dans une jolie bouteille décorée de façon originale. Parfaite pour être posée directement sur table, et inviter chacun à succomber à son doux parfum.Nous vous recommandons de bien agiter le flacon avant chaque utilisation afin de profiter de tous les parfums et d'avoir une vinaigrette homogène.
    8.50
  • A L'Olivier Cette offre découverte contient :6 mignonnettes de 20ml de sauce soja salée : la sauce soja est un incontournable de la cuisine japonaise. Pratique et nomade, cette sauce soja salée se prête à différentes utilisations : pour accompagner vos sushis, assaisonner une sauce de salate ou encore réaliser des marinades.6 mignonnettes de 20ml d'huile d'olive vierge extra : retrouvez la délicate et délicieuse huile d'olive de la Maison A l'Olivier en format mignonnette. Cette huile de qualité accompagnera à merveille vos pauses déjeuner et vos pique-niques.6 mignonnettes de 20ml de vinaigrette huile d'olive et balsamique : la vinaigrette dans sa version classique à emporter partout avec soi pour un assaisonnement de qualité et bien dosé. 6 mignonnettes de 20ml de vinaigre à la pulpe de framboise fraîche : A l'Olivier élabore ses vinaigres de fruits à partir de la pulpe même du fruit pour un résultat de haute qualité, tant visuellement que gustativement. Retrouvez tout ce savoir-faire avec ce vinaigre à la pulpe de framboise, proposé ici en petit format.6 x Mignonnette de sauce soja salée - Mignonnette 20ml 6 x Mignonnette d'huile d'olive vierge extra - Mignonnette 20ml 6 x Mignonnette de vinaigrette - Huile d'olive et balsamique - Mignonnette 20ml 6 x Mignonnette de vinaigre à la pulpe de framboise fraîche - Mignonnette 20ml
    13.95
  • Cook - Herbier de France Le piment de Cayenne est un petit trésor rempli de bonnes choses pour votre corps. Cook vous propose ce piment en version moulue. Le piment de Cayenne est très utilisé dans les cuisines créoles, indiennes, sud-américaines, mais aussi africaines. Comme son nom l'indique, il est originaire de la ville de Cayenne en Guyane.Comment utiliser le piment de Cayenne ?Vous pouvez l'utiliser dans de nombreux plats, pour les relever : vos plats en sauces par exemple deviendront délicieusement piquants. Les plus habitués pourront aussi l'utiliser en remplacement du poivre : âmes sensibles s'abstenir. Dans les marinades pour vos viandes grillées et bien d'autres, le piment de Cayenne sera aussi parfait.Quels sont les avantages du Piment de Cayenne ?Ce piment de Cayenne deviendra un indispensable de votre cuisine. Il est relativement piquant, ayant une valeur entre 30 000 et 50 000 sur une échelle de Scoville.Le piment de Cayenne est plein de Capsaïcine, l'élément qui est responsable de la sensation de chaleur. Cette Capsaïcine est très utile : elle permet de réduire vos portions alimentaires puisqu'elle augmente la sensation de satiété.6 x Piment de Cayenne moulu bio - Pot 40g
    26.80
  • Terre Exotique Le sumac est une baie provenant de l'arbre appelé sumac corroyeurs. Il occupe une place importante dans la cuisine du Moyen-Orient.Les petites baies rouges sont ramassées l'été à la main, séchées pendant un mois puis broyées en poudre.Fruité, au goût acide mais délicat, le sumac peut remplacer le citron dans de nombreuses recettes. Il a également de fortes propriétés salantes et sera un excellent substitut au sel.Parfait pour parfumer vos fruits de mer et poissons, pensez y pour vos brochettes de viande, vos farce et le riz, comme cela se fait beaucoup au Moyen-Orient. Mélangé à du yaourt avec quelques fines herbes, il fera une merveilleuse sauce ou marinade.Cette épice délicate supporte mal la chaleur, nous vous déconseillons donc de la faire trop cuire.
    6.10
  • Terroirs du Liban La mélasse de grenade fait partie intégrante de la cuisine du Moyen-Orient en général et de la cuisine libanaise en particulier.Ses utilisationsElle sert à assaisonner de nombreux plats et remplace bien souvent le vinaigre balsamique pour avoir une texture équivalente et un certain pouvoir (naturellement) sucrant. On la retrouve dans beaucoup de plats sucré-salé, en marinade pour poisson et viande, en vinaigrette pour accompagner les salades ou en sauces diverses et variées. La mélasse de grenade est également très utile pour agrémenter les desserts tels que panna cotta, cheese cake et autres gâteaux.Retrouvez toute l'intensité de la grenade dans la mélasse Terroirs du Liban. De la grenade, rien que de la grenade ... Cette mélasse présente une couleur rouge intense et une saveur à la fois douce, acide et légèrement amère.Terroirs du Liban : une marque engagéeDans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, aucun additifs, ni conservateursPour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutéePour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité
    23.60
  • A L'Olivier La sauce soja est un incontournable de la cuisine japonaise. C'est une sauce soja salée que nous vous proposons ici en format mignonnette.Pratique et nomade elle se prête à différentes utilisations : pour accompagner vos sushis, assaisonner une sauce de salate ou encore réaliser des marinades. Ce petit format permet un dosage et une consommation maîtrisée et se glisse surtout très facilement dans un sac ... 36 x Mignonnette de sauce soja salée - Mignonnette 20ml
    20.10
  • Cook - Herbier de France Le piment de Cayenne est un petit trésor rempli de bonnes choses pour votre corps. Cook vous propose ce piment en version moulue. Le piment de Cayenne est très utilisé dans les cuisines créoles, indiennes, sud-américaines, mais aussi africaines. Comme son nom l'indique, il est originaire de la ville de Cayenne en Guyane.Comment utiliser le piment de Cayenne ?Vous pouvez l'utiliser dans de nombreux plats, pour les relever : vos plats en sauces par exemple deviendront délicieusement piquants. Les plus habitués pourront aussi l'utiliser en remplacement du poivre : âmes sensibles s'abstenir. Dans les marinades pour vos viandes grillées et bien d'autres, le piment de Cayenne sera aussi parfait.Quels sont les avantages du Piment de Cayenne ?Ce piment de Cayenne deviendra un indispensable de votre cuisine. Il est relativement piquant, ayant une valeur entre 30 000 et 50 000 sur une échelle de Scoville.Le piment de Cayenne est plein de Capsaïcine, l'élément qui est responsable de la sensation de chaleur. Cette Capsaïcine est très utile : elle permet de réduire vos portions alimentaires puisqu'elle augmente la sensation de satiété.3 x Piment de Cayenne moulu bio - Pot 40g
    13.95
  • Fallot Du point de vue du goût, les vinaigres Fallot font partie des meilleurs vinaigres, d'autant plus lorsqu'ils sont issus des meilleurs vins de France. En effet, pour faire du bon vinaigre il faut du bon vin, du vinaigre crée à partir de la transformation de vin de Bourgogne ne peut que faire partie des meilleurs. Conseil d'utilisation: Le vinaigre de vin de Bourgogne s'utilise dans les vinaigrettes pour poissons ou salades de fruits de mer, sauces béarnaise et hollandaise, déglaçage de viandes blanches, marinades de poissons, etc.3 x Vinaigre de vin blanc de Bourgogne - Bouteille verre 50cl
    15.15
  • A L'Olivier La sauce soja est un incontournable de la cuisine japonaise. C'est une sauce soja salée que nous vous proposons ici en format mignonnette.Pratique et nomade elle se prête à différentes utilisations : pour accompagner vos sushis, assaisonner une sauce de salate ou encore réaliser des marinades. Ce petit format permet un dosage et une consommation maîtrisée et se glisse surtout très facilement dans un sac ... 12 x Mignonnette de sauce soja salée - Mignonnette 20ml
    7.00
  • Fallot Du point de vue du goût, les vinaigres Fallot font partie des meilleurs vinaigres, d'autant plus lorsqu'ils sont issus des meilleurs vins de France. En effet, pour faire du bon vinaigre il faut du bon vin, du vinaigre crée à partir de la transformation de vin de Bourgogne ne peut que faire partie des meilleurs. Conseil d'utilisation: Le vinaigre de vin de Bourgogne s'utilise dans les vinaigrettes pour poissons ou salades de fruits de mer, sauces béarnaise et hollandaise, déglaçage de viandes blanches, marinades de poissons, etc.
    5.20
  • Cook - Herbier de France Le piment de Cayenne est un petit trésor rempli de bonnes choses pour votre corps. Cook vous propose ce piment en version moulue. Le piment de Cayenne est très utilisé dans les cuisines créoles, indiennes, sud-américaines, mais aussi africaines. Comme son nom l'indique, il est originaire de la ville de Cayenne en Guyane.Comment utiliser le piment de Cayenne ?Vous pouvez l'utiliser dans de nombreux plats, pour les relever : vos plats en sauces par exemple deviendront délicieusement piquants. Les plus habitués pourront aussi l'utiliser en remplacement du poivre : âmes sensibles s'abstenir. Dans les marinades pour vos viandes grillées et bien d'autres, le piment de Cayenne sera aussi parfait.Quels sont les avantages du Piment de Cayenne ?Ce piment de Cayenne deviendra un indispensable de votre cuisine. Il est relativement piquant, ayant une valeur entre 30 000 et 50 000 sur une échelle de Scoville.Le piment de Cayenne est plein de Capsaïcine, l'élément qui est responsable de la sensation de chaleur. Cette Capsaïcine est très utile : elle permet de réduire vos portions alimentaires puisqu'elle augmente la sensation de satiété.
    5.60
  • Provence d'Antan Découvrez ce gingembre en poudre bio proposé par Provence d'Antan dans un pot végétal biodégradable et compostable.Le gingembre, c'est cette épice largement utilisée en Asie notamment. Sa saveur chaude, piquante et légèrement citronnée est irremplaçable. Ses arômes frais et presque fruités apportent beaucoup de raffinement en cuisine.Cette poudre de gingembre deviendra facilement votre meilleur allié pour agrémenter vos soupes et bouillons, parfumer vos marinades et plats de riz, relever vos confitures et compotes mais aussi pour toutes vos pâtisseries.Le gingembre est également très intéressant pour dynamiser les sauces sucrées-salées à base de sauce soja et de miel par exemple.A noter que le gingembre présente de nombreuses vertus, digestives notamment.
    3.90
  • Délices de Guyane Qui n'a jamais entendu parler de la sauce créole, plus souvent connue sous le nom de sauce chien ? Il s'agit d'une sauce à base de piment, de citron vert et de divers aromates comme l'ail. De quoi bien relever et agrémenter grillades, toasts et autres préparations.Le citron est fraîchement pressé et l'oignon, l'ail, les herbes et le piment macèrent de façon à le parfumer. Cette sauce, très répandue aux Antilles fait également partie de la cuisine guyanaise. Un produit typique et plein de saveurs que vous pourrez diluer avec un peu d'eau ou encore agrémenter de dés de tomate. Parfait sur un poisson ou dans une marinade.
    8.30
  • Cook - Herbier de France Le persil est une plante herbacée odorante de la famille des Apiacées, couramment utilisée en cuisine pour ses feuilles très divisées. Le persil frais est à la fois un assaisonnement et une garniture. Comme condiment, il s'emploie entier (pour une marinade) ou le plus souvent haché. Il est utilisé pour orner les plats de poisson bouillis, ou même de viandes bouillies. Une garniture de persil frit accompagne les plats de poisson frits, ou d'autres fritures. Les feuilles, riches en vitamines A et C sont très employées, finement ciselées comme condiment, tant dans les cuisines orientale, européenne, qu'américaine moyenne. Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, les sauces, et les plats de légumes et de viande. SuggestionsA utiliser avec vos viandes, sauces, salades, champignons, omelettes, beurres composés, bouquet garni, légumes, galettes de céréales, crudités ...
    2.05
  • Le Comptoir des Poivres IL s'agit bien là de . Une espèce botanique de la famille des pipéracées qui donne ce que l'on appelle du .Elles sont récoltées à presque maturité. Ce qui leur donne une belle couleur foncée.Elles bénéficient de la toute 1ère IGP (Indication géographie protégée) attribuée à un produit agricole cambodgien.Notes de dégustationDu piquant, du sucré, des notes florales et de la puissance... Une saveur de guimauve, et un parfum qui se diffuse longuement.Quelle utilisation ? Ce poivre noir entier IGP de Kampot a toute latitude pour s'exprimer dans un plat de caractère.Vous l'utiliserez avec les viandes rouges, les marinades, les sauces tomate...Vous le sublimerez dans tous vos desserts fruités -salade, tarte ou crumble- ou ceux au chocolat. Pour faire des merveilles, il vous suffira de concasser la juste de dose de grains dans vos recettes.Origine : CambodgeKampot est une région du Cambodge depuis longtemps réputée pour la culture du poivre.Aujourd'hui, cette agriculture subsiste grâce à l'obstination et à la passion de quelques producteurs.Tous les travaux sont effectués à la main -récolte, tri, séchage- et de façon naturelle.
    11.60
  • Cook - Herbier de France Les piments langues d'oiseaux sont originaires du Malawi. Il s'utilise pour relever les viandes, les légumes, les marinades, les sauces. Mais attention, il s'agit d'un piment très fort ! Avis aux amateurs de sensations fortes !3 x Piment langues d'oiseaux bio - Flacon 20g
    7.25
  • Paul Laredy Dans la famille moments de nostalgie, nous demandons le civet de porc à l'ancienne ! Tout comme son cousin éloigné le bœuf bourguignon, le civet de porc a eu droit à une longue et goûteuse marinade. Ce qui a permis à la viande de développer des arômes qui restent sur le palais. La sauce a aussi permis au porc de garder toute sa tendreté. De quoi faire plaisir à toute la tablée !Conseil de préparation :A réchauffer une dizaine de minutes à feu doux ou au bain-marie, en remuant de temps à autre. Servir avec un bon verre de vin rouge !
    9.05
  • Emmanuelle Baillard Les coulis sont un des must à avoir dans votre cuisine. Aux multiples bénéfices, il se prête à toutes sortes de préparations : en simple assaisonnement d'une salade de fruits, en marinade pour un carpaccio, en insert pour vos gâteaux... Ce ne sont pas les idées qui manquent! Ce coulis vous offre les saveurs des abricots du Sud et plus précisément de l'Ardèche, dans une bouteille de 210g. Associés à du romarin ou encore du thym, les abricots révèleront encore plus de parfums. Le Sud est à votre porte !Idée de recette :Mélanger pour une bonne marinade, la bouteille de coulis d'abricot, avec environ 160g de vinaigre basalmique, une branche de romarin, 20g de sauce soja et 20g de jus de citron. A utiliser pour toutes vos viandes et/ou salades !
    4.20
  • Maldon Crystal Salt Cet assotiment contient : 2 boîtes de 250g de sel de Maldon (cristaux) : la fleur de sel de Maldon est utilisée par les plus grands chefs ! Il s'agit d'une fleur de sel de forme pyramidale au goût salé et prononcé malgré une surprenante légèreté. C'est l'un des seuls sels qui ne nécessite pas de moulin car il s'émiette entre les doigts et craque très facilement entre les dents. Son goût prononcé et affirmé permet d'en utiliser moins.2 boîtes de 125g de sel de Maldon fumé (cristaux) : le fameux sel de Maldon en version fumée traditionnellement à froid avec des essences de chênes anglais. Idéal pour apporter une touche sophistiquée à vos préparations, poissons, viandes, sauces ou marinades.2 x Sel de Maldon fumé (cristaux) - Boite 125g 2 x Sel de Maldon (cristaux) - Boîte 250g
    15.50
  • Yutaka Le Mirin est un vin de riz sucré fabriqué à partir de riz gluant et d'eau de vie puis fermenté avec un . Le Mirin est un ingrédient de base de la cuisine traditionnelle japonaise similaire au saké mais légèrement moins alcoolisé et plus doux.Comment utiliser le vin de riz ?En cuisine, le Mirin donne la saveur douce et sucrée typique des plats japonais. Il permet aussi d'obtenir un aspect laqué et brillant appétissant pour vos plats. Ce vinaigre de riz nippon est parfait pour cuisiner des recettes asiatiques authentiques : Des sauces comme le teriyaki ou le yakitoriDes marinades avec le MisoDu riz à sushiDes sauces saladesDes desserts pour sa touche sucréeRéalisez votre sauce teriyaki avec du Mirin : 4 cuillères à soupe de mirin4 cuillères à soupe de sauce soja10g de sucre1 cuillère à soupe d'huileSelFaites mariner votre poisson ou viande dans cette sauce avant de le faire griller, ou utilisez-la dans un wok pour vos légumes !
    3.05
  • David Vanille Le colombo, qui tire son nom de la capitale du Sri Lanka, d'où il est né, est un mélange traditionnellement de seulement 4 épices : la coriandre, le piment, l'ail et le curcuma. La composition des mélanges a évolué en fonction des pays et de leurs disponibilités en épices. David Vanille vous propose ici une recette avec 10 épices dont les 4 originelles. Conseil d'utilisation : Plats en sauce, crème fraiche, légumesRecette de chef avec le colombo des îles de David Vanille : Marinade créole pour poissons et viandes blanches5cl d'huile d'olive extra vierge 3g de notre Colombo des îles Une gousse de vanille Bourbon Gold de Madagascar 20 cl de crème fraîcheLaisser infuser l'ensemble en basse-température (70°c) pendant 30 minutes.Laisser refroidir.Découvrez une marinade prête à l'emploi pour sublimer vos poissons et viandes blanches
    2.90
  • Terre Exotique La baie de genièvre est assez connue car elle est utilisée en cuisine depuis des décennies et remplaçait dans le temps le poivre. Elle pousse sur le genévrier, arbre très robuste aux aiguilles piquantes, dont la récolte des baies à la couleur violacée s'effectue en automne.Une fois moulu, le parfum du genièvre est acidulé, sucré, résineux, enivrant et se marie à merveille avec les plats comme ceux à base de gibiers en sauce, la choucroute ou les marinades. Vous pouvez utiliser la baie de genièvre entière aussi mais son parfum sera plus léger.Une légende autrefois prétendait que celui qui mordrait dans une baie de genièvre chaque jour serait épargné par la maladie.
    12.15
  • Maldon Crystal Salt Le fameux sel de Maldon, parmi les plus plebiscités dans le monde de la gastronomie, existe également en version fumée. Les flocons sont fumés selon un procédé de fumage traditionnel, à froid et avec des essences de chênes anglais.Vous apporterez ainsi une touche sophistiquée à vos préparations, poisson, viande, sauces ou marinades.Le sel de Maldon : un sel uniqueLe sel de Maldon a acquis au fil des ans une réputation mondiale de part ses qualités inégalées. Il s'agit d'une fleur de sel de forme pyramidale au goût salé prononcé malgré une surprenante légèreté. C'est l'un des seuls sels qui ne nécessite pas de moulin car il s'émiette entre les doigts et craque très facilement entre les dents. Son goût prononcé affirmé permet d'en mettre moins.Maldon : Le sel préféré des grands chefsDe nombreux chefs de part le monde plébiscitent le sel de Maldon. Cet engouement s'explique par l'excellente tenue à la chaleur de ce sel, son goût inimitable, sa pureté et sa texture si particulière. Il s'avère être le plus adapté pour les cuissons en croute de sel.L'histoire du sel de MaldonLe sel de Maldon est un sel de mer issu de l'Océan Atlantique exploité depuis 1882 dans l'Essex (Royaume Uni). Deux cents ans plus tard, la quatrième génération de la famille Osborne continue à produire le sel selon les méthodes ancestrales dans les mêmes bâtiments bardés de bois noir avec toujours en tête un soucis de qualité et d'excellence.
    3.60
  • Bahadourian Plante aromatique dont la saveur subtilement anisée rappelle le fenouil, l'aneth est souvent utilisé en cuisine dans les pays de l'Est, notamment en Scandinavie et en Pologne, dans les marinades de poissons crus. On l'utilise aussi plus au sud, dans des recettes traditionnelles comme le libanais.Frais, doux, tout en étant long en bouche, il se marie particulièrement bien avec le poisson. Mais attention à ne jamais le cuire, ou il perdra sa saveur.Cette pâte souligne les parfums de l'aneth, et les exalte grâce à un filet de jus de citron. Ainsi, elle aromatisera le riz (en y rajoutant une goutte d'huile d'olive), sera très juste dans une salade de concombre avec une sauce au yaourt et vous permettra de faire mariner toutes sortes de poisson : saumon, truite saumonée, poissons blancs...à vous de jouer !Le saviez-vous ?L'aneth est connu pour ses vertus anti-hoquet (quand il est consommé en infusion), mais aussi pour avoir des effets bénéfiques pour tout ce qui concerne la digestion.
    2.80
  • Pickapeppa Cette sauce plaira aux amateurs de sauce piquante mais aussi aux autres. Elle est doucement piquante, elle accompagnera un grand nombre de vos plats.Adorée par les jamaïcains, la Pickapeppa orignal est un mélange justement dosé de piment et de mangue. Une sauce sucrée salée donc qui pourra être utilisée en marinade en accompagnement de plats ou encore dans votre cuisine.
    9.50
  • Terre Exotique Cette petite boite est le mélange qu'il vous faut pour réaliser les fameuses et délicieuses boulettes de viande Kefta !Association de diverses épices orientales d'origine marocaine, il vous régalera par l'intensité de ses arômes venus d'ailleurs.Vous pouvez par ailleurs utiliser ce mélanger pour assaisonner également des brochettes de viande en marinade, un rougail, une omelette ou un tajine.Recette pour préparer des boulettes Kefta : Mélangez 1 kilo de viande hachée de boeuf ou d'agneau avec 2 oignons finement hachés. Assaisonnez de coriandre fraîche, sel et poivre. Puis incorporez deux cuillères à café du mélange d'épices.Faites cuire 2 tomates fraîches pelées et coupées en cube dans une casserole à feu doux pendant environ 30 minutes, en mélangeant régulièrement. Ajoutez un peu d'huile et du sel.Réalisez ensuite les boulettes de viande à la main. Vous pourrez ajouter un peu de farine à votre convenance. Dans une sauteuse, faites les dorer une quinzaine de minutes avec peu d'huile, puis égoutez. Enfin, ajoutez les boulettes dans la casserole avec la sauce, et faites chauffer quelques instants.Vos boulettes sont maintenant prêtes et peuvent être dégustées comme il se doit !
    5.25
  • Cook - Herbier de France L'ail a un goût vif et pénétrant et une odeur caractéristique. Il peut s'utiliser sur des champignons, en marinades, dans des salades, des pâtes, des sauces, ... Il faut éviter de le faire revenir dans un corps gras (il aurait tendance à devenir âcre). Employez-le avec modération dans les plats à base de poissons ou de fruits de mer fragiles (sole, Saint Jacques) de manière à ne pas masquer leur saveur délicate. L'ail est d'autre part considéré comme antiseptique, vermifuge et carminatif.Suggestions : aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes sortes de légumes.
    4.05
  • Racines Le citron Kaffir ou Combava est un agrume originaire d'Indonésie. Les feuilles de l'arbre, appelées feuilles de Kaffir Lime mais aussi , sont très appréciées dans la cuisine thaïlandaise pour leurs arômes évoquant la citronnelle. Très parfumées, ces feuilles apportent une note douce et acidulée aux plats.Comment utiliser mes feuilles de kaffir ?Utilisez ces feuilles de kaffir pour parfumer vos plats au curry, bouillons, sauces ou marinades. Laissez-les mijoter dans vos préparations pour les laisser diffuser tous leurs arômes.
    2.05
  • Louis François La gomme de xanthane vous sera d'une grande aide pour stabiliser ou épaissir vos préparations. Facile à mettre en oeuvre, elle s'utilise à froid et s'avère stable à la congélation/décongélation et dans les milieux acides.Propriétés :Augmente la viscosité des produits liquides et pâteux sans les gélifier :potages, crèmes desserts, crèmes glacées, nappages pour pâtisserieEmployée comme stabilisant en particulier pour sauces émulsionnées : sauces salades, béarnaises, sauces mayonnaises, marinades vinaigrettes,
    18.90
  • A L'Olivier La sauce soja est un incontournable de la cuisine japonaise. C'est une sauce soja salée que nous vous proposons ici en format mignonnette.Pratique et nomade elle se prête à différentes utilisations : pour accompagner vos sushis, assaisonner une sauce de salate ou encore réaliser des marinades. Ce petit format permet un dosage et une consommation maîtrisée et se glisse surtout très facilement dans un sac ...
    0.60
  • Foreway Vous pouvez utiliser la sauce sésame en la mélangeant avec de la tomate, du curry ou encore de la moutarde, pour accompagner des plats de viandes.En marinade, c'est à tester d'urgence sur du saumon ou du bœuf avant de les faire griller.Elle accompagnera également des nouilles japonaises pour un plat relevé et savoureux. Cette sauce sésame est multi-usage, c'est une valeur sûr dans votre cuisine que vous pourrez ajouter à différents plats et sauce pour donner du goût.A la différence de la pâte de sésame, cette sauce est davantage liquide et se délayera facilement.3 x Sauce de sésame noir japonaise - Pot 240g
    19.80
  • Walden Farms Sauce Barbecue
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  • 2BSlim Sauzen Sauce barbecue 2BSlim BBQ Sauce
    La sauce BSlim BBQ est une sauce délicieuse qui est absolument sans graisses ni sucres et contient seulement 1 kcal…
  • Le Comptoir Colonial Ce sel, composé d'épices en tout genre, permet de relever toutes vos grillades, vos planchas, vos marinades, vos poulets rôtis voire aussi vos poissons. Le Sel Fou peut s'utiliser dans beaucoup de recettes !
    1.05
  • Le Comptoir Colonial Le mot tandoori vient de tandoor, qui désigne en Inde le grand four traditionnel dans lequel les viandes cuisent sur une broche. On utilise ce mélange avec du yaourt pour badigeonner un poulet, un poisson. Chez nous, le four traditionnel peut remplaçer le tandoor indien. Le mélange tandoori se marie parfaitement à tout type de volaille et peut servir de base pour toute autre marinade de viande. Alternative intéressante au poivre blanc ou noir. Particulièrement recommandé en assaisonnement de grillades et de vinaigrettes.
    5.70
  • Kyoto Ikkyudô Ce mélange est idéal pour les nouilles soba, udon et la soupe miso. Il agrémentera également les brochettes de poulet et de viandes blanches ou rouges, les légumes saumurés, les salades de crudités, les carpaccio, les tartares de viandes ou de poissons, les légumes sautés, les marinades ( viandes et poissons ).
    8.90
  • Maison Espig Le shichimi est un mélange original de 7 épices typiquement japonais. Il dévoile de multiples saveurs grâce à l'alliance d'épices et aromates aussi variées que le piment, le sésame, le pavot, le yuzu, l'algue nori, le poivre sancho et le gingembre. Ce mélange est relativement pimenté mais garde une belle fraîcheur avec les notes citronnées apportées par le yuzu notamment. En bouche, c'est une explosion de saveurs. Au Japon, il est très apprécié pour assaisonner les nouilles udon et soba mais aussi pour les yakitori - brochettes de poulet. Vous pourrez l'utiliser pour relever des sushis, préparer des marinades ou parfumer un poisson. Attention à le doser avec parcimonie.
    7.75
  • Kyoto Ikkyudô Idéal à saupoudrer sur les nouilles soba ou udon chaudes, dans la soupe miso, les soupes, les brochettes de poulet et de viandes blanches ou rouges, les légumes saumurés, les salades de crudités, les carpaccio, les tartares de viandes ou de poissons, les légumes sautés, les marinades ( viandes et poissons ).
    9.95
  • Kyoto Ikkyudô Le Kyo-shichimi est la version Kyotoïte du shichimi togarashi (mélange de 7 épices).Le shichimi togarashi est un mélange d'épices japonaises traditionnelles. Ce mélange est né en 1625 à Edo (Ancien nom de Tokyo), dans un quartier où officiaient beaucoup de médecins et pharmaciens pratiquant l'herboristerie chinoise dans les repas quotidiens. Les 7 épices utilisées sont des piliers de cette herboristerie chinoise, réputées pour leur efficacité contre la grippe. Les habitants de Edo devaient se protéger contre la grippe en mangeant des nouilles soba bien chaudes avec ces 7 épices. Ce mélange d'épices devint rapidement populaire à Edo (Tokyo), Kyoto et Nagano puis se démocratisa sur l'ensemble du Japon où chaque région l'adapta à son goût en tenant compte de la richesse culinaire régionale.Pour le Kyo-shichimi (shichimi de Kyoto ), la méthode traditionnelle d'origine est conservée en prenant soin de privilégier la saveur plus que le piquant.Idéal à saupoudrer sur les nouilles soba ou udon chaudes, dans la soupe miso, les soupes, les brochettes de poulet et de viandes blanches ou rouges, les légumes saumurés, les salades de crudités, les carpaccio, les tartares de viandes ou de poissons, les légumes sautés, les marinades ( viandes et poissons).Shichimi et miso font un excellent mariage !
    9.10
  • Brasserie de la Goutte d'Or La château rouge est une bière rousse pimentée et relativement structurée.Des malts caramélisés, une amertume présente mais équilibrée et un final qui ne manque pas de piquant, voilà comment définir cette rousse en quelques mots.Les arômes de fruits rouges, d'épices (poivre) et de végétal sont bien présents. Les malts Munich et Caramel apportent de la rondeur à cette bière. En bouche, la dominante est épicée avec des saveurs de muscade, de poivre, de gentiane et des trois piments utilisés pendant le brassage. L'hibiscus est là pour compléter la boucle et sublimer cette très belle création.Ne vous laissez pas surprendre par une finale amère et piquante!La château rouge fera merveille en accompagnement des viandes en sauce, d'un barbecue, de cuisine japonaise et même de fromages affinés.
    3.55
  • Brasserie de la Goutte d'Or La château rouge est une bière rousse pimentée et relativement structurée.Des malts caramélisés, une amertume présente mais équilibrée et un final qui ne manque pas de piquant, voilà comment définir cette rousse en quelques mots.Les arômes de fruits rouges, d'épices (poivre) et de végétal sont bien présents. Les malts Munich et Caramel apportent de la rondeur à cette bière. En bouche, la dominante est épicée avec des saveurs de muscade, de poivre, de gentiane et des trois piments utilisés pendant le brassage. L'hibiscus est là pour compléter la boucle et sublimer cette très belle création.Ne vous laissez pas surprendre par une finale amère et piquante!La château rouge fera merveille en accompagnement des viandes en sauce, d'un barbecue, de cuisine japonaise et même de fromages affinés.24 x Château Rouge - Bière rousse pimentée 6% - Bouteille 33cl
    79.20
  • Brasserie de la Goutte d'Or La château rouge est une bière rousse pimentée et relativement structurée.Des malts caramélisés, une amertume présente mais équilibrée et un final qui ne manque pas de piquant, voilà comment définir cette rousse en quelques mots.Les arômes de fruits rouges, d'épices (poivre) et de végétal sont bien présents. Les malts Munich et Caramel apportent de la rondeur à cette bière. En bouche, la dominante est épicée avec des saveurs de muscade, de poivre, de gentiane et des trois piments utilisés pendant le brassage. L'hibiscus est là pour compléter la boucle et sublimer cette très belle création.Ne vous laissez pas surprendre par une finale amère et piquante!La château rouge fera merveille en accompagnement des viandes en sauce, d'un barbecue, de cuisine japonaise et même de fromages affinés.6 x Château Rouge - Bière rousse pimentée 6% - Bouteille 33cl
    20.70
  • Myprotein Sauce sans sucre - 250ml - Barbecue
    Respecter un régime strict ne signifie pas devoir se priver des arômes que vous appréciez. Désormais, vous pouvez profiter de…
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    5.40