Marinade Pour Agneau Barbecue

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    DescriptionPréparation d’épices pour viandes de boeuf, d’agneau et de porc. Marinade pour rôtis et grillades. Emballage05334155 Boîte de conservation empilable de 100 g05334419 Boîte de conservation empilable de 30 g Suggestion de préparationRemuer avec une cuillère avant utilisation. Enduire la viande crue de la préparation « Tango d’épices » et laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur avant la cuisson. Issu de l'agriculture européenne bio-dynamique Végétalien Sucre roux complet, poivron, sel de hickory, flocons de tomate, oignon, ail, farine de moutarde, piment, cumin, graines de coriandre, origan, thym, poivre noir, basilic
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    Combinaison: 1 seringue à marinade en plastique et 2 brosses de nettoyage et 2 seringues à marinade à aiguille et 10 pièces de tampons à récurer pour cuisine de barbecue. Matériaux de haute qualité: aiguilles en acier inoxydable de qualité alimentaire, barils de seringue, poignées sont des matières plastiques respectueuses de l'environnement, des matériaux de contact sûrs pour assurer la sécurité des membres de la famille et des aliments. Décapage précis: Avec une fenêtre de mesure, la concentration de décapage peut être contrôlée selon la recette pour créer différentes saveurs de boeuf, porc, agneau, poulet, oie, canard et autres viandes. Aiguille de rechange: l'aiguille peut pénétrer profondément et une aiguille de rechange est facile à remplacer. La brosse de nettoyage peut nettoyer l'intérieur de la seringue, propre et hygiénique. Le chiffon à récurer convient à l'hygiène de la cuisine. Pratique à transporter: les articles peuvent être facilement placés dans des sacs de rangement, la cuisson en plein air et la cuisson au barbecue au feu de camp et d'autres occasions, faciles à transporter. La conception de la poignée est conçue de manière ergonomique pour offrir une excellente adhérence et peut être utilisée d'une seule main.
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    Un outil de cuisine indispensable : l'attendrisseur de viande est facile à couper les tissus conjonctifs sans changer la forme ou l'apparence de la viande. Il suffit d'appuyer plusieurs fois sur l'attendrisseur à viande et le couteau créera de minuscules canaux de chaleur dans la viande, permettant à la chaleur de circuler uniformément à travers la viande de différentes épaisseurs. Maximise la tendresse et la saveur de la viande : utilisez un attendrisseur à viande en acier inoxydable pour créer de petites allées et aider la marinade à pénétrer plus profondément et plus rapidement, réduisant le temps de cuisson de 40 % et rendant la viande plus juteuse et savoureuse. Vous n'avez pas besoin de mariner pendant 30 minutes supplémentaires, car les assaisonnements vont bientôt pénétrer dans la viande. Pour plus de sécurité : design sûr avec poignée ergonomique. Le disque noir se lèvera de sorte que la pointe pointue puisse facilement entrer dans la viande et rétracter automatiquement l'aiguille d'attendrisseur à viande lorsqu'il n'est pas forcé. L’aiguille aiguisée de l’attendrisseur à viande coupe la viande plus facilement qu’une fourchette. Aiguille aiguisée pour diverses viandes : l’aiguille pour attendrisseur de viande est adaptée pour beaucoup de viande. 24 aiguilles pointues en acier inoxydable fabriquées par cet attendrisseur de viande et sont particulièrement bonnes pour les viandes riches en fibres comme le venin, le porc, le bœuf, le veau, la volaille, etc. Profitez de votre fête : l’attendrisseur de viande est petit et léger, confortable à tenir, et ne fatigue pas les muscles de votre poignet. Vous pouvez utiliser l’attendrisseur de viande pour attendrir pour un meilleur barbecue, griller et une marinade rapide sans perdre le jus naturel. Que ce soit pour une réunion de famille ou un dîner de Noël, vous pouvez profiter d'une fête festive en toute simplicité.
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Marinade pour agneau au four

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Marinade pour agneau au barbecue

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Marinade pour viande d’agneau

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Marinade de gigot d’agneau

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Marinade épaule agneau barbecue

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