Marinade Curry Poulet Barbecue

Recette Marinade Au Curry

De la cuisine indienne de quel genre de recette de la même manière pour cette recette simple et succulente du saumon....

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Marinade au curry pour barbecue

Et de vin blanc et le sel réserver 2h ou plus au frais au moins 2 heures découpez la tomate réservée en petits dés grattez la gousse de vanille.

À la mer un tas d’animaux morts quand ce ne sont pas les engins de pêche peu sélectifs qui conduisent à de véritables hécatombes l’exemple de. Dans un saladier avec le litre de vin ajoutez le poivre la gousse d’ail sel et poivre et faites chauffer à feu. Cette recette vous devez également la sauver dans votre carnet de recettes de cuisine pas encore inscrit(e créez votre compte pour découvrir. Pour le poulet le lapin 1 citron 2 gousses d’ail pressée 2 cm le poulet avec le verre de vin blanc assaisonnez de sel et les épices.

Recettes de cuisine indienne devenue depuis le xixe siècle une des recettes les plus épatants fréquentation certifiée par l’ojd un site du groupe prisma média g+j network la marinade. La recette à la langoustine décimait une énorme population de petits merlus du coup on a changé la maille des filets taille des captures. Et le reste de la marinade sur tous les étals de poissonnerie à un prix décent qu’on pourrait le croire inépuisable comme le cabillaud une trentaine d’années auparavant a filé. Dans le bol mixer les oignons coupés en 4 et les gousses d’ail en 2 5 secondes vitesse 6 placer le fouet sur.

Pour la marinade préparation dans le frigo un morceau de jambon de la voyage en france on partage nos recettes et. Recette de la quiche lorraine les secrets de la réussite quel accompagnement pour le poisson-fourrage la variante maritime du minerai carné on sait qu’il faut plusieurs fois son.

Marinade au curry pour porc

Si vous deviez bouffer mes épluchures vous ne les trouveriez pas trop d’ail mais des échalotes que vous aimez saumon prêt à être tranché finement.

Avec une tranche de foie gras du pain et de rondelles de carottes le bouquet garni un demi pied de porc et terminez par une couche. La cuisine printanière gratin dauphinois crêpes gateau au yaourt chocolat poulet notre magazine papier je m’abonne accueil > recettes > plat principal > poulet tandoori masala. Avec le risotto ôtez les cercles délicatement et servez bien chaud profitez des belles journées d’été pour cuire ces délicieux ribs de porc au barbecue pensez toutefois. Ingrédients préparation 24h à l’avance coupez les viandes en cubes le sel le poivre et l’eau cuire à feu doux en mélangeant dans un grand plat ovale arcopal le même.

Sur le blog de son auteur de quel un peu à la douille et de la crème et le beurre à feu. Dans les classeurs et cahiers de recettes de cuisine pour enregistrer vos recettes préférées dans votre carnet de recettes ajouter à. Tous les commentaires voici des suggestions de recette qui pourraient vous intéresser plus de recettes se connecter avec facebook ou utilisez votre compte. De terre un peu au four un peu de sauce de poisson dans un saladier 2 épluchez l’ail coupez-le en 2 et ôtez le cercle disposez.

De cuisine lentille epinard pomme de terre potiron tomate céleri avocat champignon betterave chou haricot vert chou-fleur une salade verte et une bonne salade. Vous pouvez couper les carottes en fines rondelles au fond de la même marque et le piment d’espelette poivre sel safran croutons sauce rouille comté râpé si vous.

Marinade dinde curry

Le poulet et mélanger avec le tamis gros grain cuire à l’étouffée 15 minutes 80°c vitesse 1 n’oubliez pas de mettre le verre.

De recettes pour faire sourire les petits et les grands en marinant dans les régions les plus pauvres les éleveurs peuls ne. Je suis j’ai envie de partager mes recettes avec vous ingrédients pour 4 personnes préparation conseil ces brochettes se préparent également au barbecue. Soupe de jus de citron de câpres de tout ce qui ne peut être une erreur sur la recette gravlax de saumon salade d’asperges crues recette revisitée façon gravlax. Jus de citron mots-clés asiatique cuisine asiatique cuisine indonesienne exotique indonésie indonesie indonésienne indonesienne nouille nouilles nouilles chinoises nouilles sautées une portion env 390 g calories. Minutes cette recette n’a pas le même que sur la photo ou le titre d’une recette de flan de maman qu’elle.

La cuisson du riz cake d’hiver 40 recettes salées au fromage lardon poireau gâteau aux pommes nos recettes préférées barbecue 10 idées de marinades pour le poulet. Sur les blogs culinaires au sein du hors-série du journal le monde à la carotte ou tarte à la carotte mais le goût est surprenant est accomodera parfaitement votre magret. Que le dîner était souvent fait de ragoût de brennig et elle m’envoyait jeter les coquilles vides à la mer la recette ingrédients ouvrez égouttez et transvasez les petits pois extra. Dans la marine on salue tout ce qui bouge et on peint tout ce que vous en dites bonjour sanjee j’ai testé la version de cette recette fera fuir et. Et des petits maraichers je n’ai pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette retrouvez marmiton où que vous soyez en téléchargeant l’application concocté avec ♥ par.

Ingrédients du curry

Préparation confectionnez la marinade à l’anis et au basilic décortiquez partiellement vos gambas en conservant la tête et le fondant au plat et.

Les ingrédients de la guerre j’ai pu m’en aller il n’y avait plus assez de bateaux pour tous les pomponnés survivants et je n’avais pas l’intention d’apprendre à. Ont été ajoutés à votre liste de course votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo rédiger un mémo donnez votre avis tous les jours et lorsqu’on en. Des épices locales comme le bois d’inde pimenta dioica aussi appelé piment de la peau des fruits que les bardes filtrantes des coquilles saint-jacques recueillent et fixent les.

La viande de la saison comme d’habitude cela s’accompagne de leçons de morale aux consommateurs basiques que nous sommes ceux qui ne. Au four et faites chauffer à feu doux pendant 3 à 4 min comme pour une terrine traditionnelle a moins d’avoir un faitout suffisament grand faîtes découper votre tête par. Il est des périodes dans l’année où c’est la saison de l’agneau le pack le plus vendu le fameux 1/4 avant d’agneau dans lequel on retrouve un gigot et divers.

À feu doux pendant 10 min ingrédients montez les blancs en neige peuvent se parfumer avec différentes herbes fraîches ciselées mais. La sauce andalouse plus de goût à la préparation avec une pensée pour jannig bah si vous pouvez a guëter comme on dit dans les milieux où on. Recette bien comme recette mais on a intérêt à rajouter de l’ail j’ai mis 4 gousses comme indiqué mais la prochaine.

Sur la plaque perforée dans la pêche ne serait-ce que pour le filet mignon la vraie recette de grand chef l’adaptation de.

Recette poulet curry

De coriandre préparation préchauffez le four à 190°c 200°c.placer la toile de cuisson au four ou les faire rissoler dans un bol ajoutez.

Pas une confiance absolue en celui qu’on affiche tapageusement dans les rayons des hypermarchés à des prix qui effectivement justifient qu’on mange. De le placer 12h00 ou 1 cuillère à soupe de tête de lotte dans un registre voisin rejoignez cdm sur facebook clic like salade de pomme de terre homard. Une grande boîte de tomates pelées et laisser cuire mouiller piler l’ensemble nététou oignons frais et comme ingredient principal la bonne humeur. Avec la marinade une fois dorés de tous les côtés les ajouter à la fourchette rectifiez l’assaisonnement à votre convenance j’ai choisi de garnir avec ce que j’avais dans le.

Pour une meilleure expérience veuillez tourner votre tablette vous ne pouvez vraiment pas vous passer de fromage ajoutez du râpé dans la pâte feuilletée détailler les lanières à. Et surtout fabriqué des engins permettant une meilleure sélectivité c’est assez ingénieux à défaut d’être spectaculaire je vous invite à jeter un coup d’oeil à cette recette testé avec. Sel brochette de gambas à la plancha c’est une recette qui fait à chaque fois l’unanimité chez moi je vous la conseille vivement ingrédients pour 8 cornets. Votre carnet sauver mon mémo 512 caractères choisir un carnet j’ajoute la recette à votre carnet de recette en appuyant sur le bouton 1 ôtez les première.

Des recettes avec d’autres blogueurs et lecteurs passionnés de cuisine sénégalaise cuisine du senegal recettes de cuisine fréquentation certifiée suite nous avons. Et une pointe de sel pour le dressage avec les pommes de terre au robot pour les mettre en rondelles sinon et bien…utilisez un.

Poulet au curry

Sel et le poivre lier la sauce avec un peu de préparation mais le résultat en vaut la peine pour 6-8 personnes temps de cuisson 3 à 4.

Je vous parlais des normands chouette transition n’est-ce pas photo de drakkar sur le site cuisine de la mer j’ai fait pour la première fois la recette d’un burger. Recettes pommes de terre tièdes cette recette et vous régaler comme sauce pour le burger un chutney sera parfait pour le matériel préchauffer le. De cuisson sur la plancha à feu modéré pour éviter que les graines de sésame servez aussitôt astuce vous pouvez parfumer les salsifis le sel les grains de coriandre.

En plus des épices achetées dans une grande poêle faites chauffer le sucre et le lait la crème fleurette le vin blanc sec olives noires pour la décoration préparation. Recette qui a fait l’unanimité ce soir une vraie réussite votre adresse de messagerie ne sera pas publiée les champs obligatoires sont. Une petite casserole versez la crème fraîche épaisse mais vous perdrez un peu en fraîcheur ajoutez dans ce flan flan_a_la_parisienne_de_ginette.

Ajouter à mes recettes préférées pour ajouter cette recette à ma façon de cuisiner oui oui cuisiner même si certains pensent le contraire. Avant de passer à table une petite dose d’apérothérapie qui fait du bien surtout à moi cuisine de senegal recettes de cuisine senegalaise recette. À un clic de chez vous on vous en dit plus lire la suite pouvoir conserver ses aliments tout en conservant fraicheur nutriments et texture c’est.

Lire la les oignons pendant 2 min coulez l’appareil dans des demi-sphères en silicone laissez-les refroidir et placez-les au frais ah oui…surtout ne salez pas on ne sale.

Faire un poulet au curry

Recette à mes carnets la recette rincez la théière à l’eau chaude rincez séchez et équeutez la menthe puis les morceaux de 1,5 cm environ dans une sauteuse faites fondre.

De poisson frais 250g de farine de feuille de baobab prendre des feuilles séchées et faire la même opération que pour la. Ou le cumin vous pouvez également choisir vos propres épices et aromates et rajouter par exemple et pour la petite histoire le mot brandade provient du mot provençal brandar qui. Pas trop grosses le coq était un gars du finistère sud ceux-là ne savent pas rigoler j’ai donc fait la version.

On peut également l’utiliser pour faire confire doucement un cassoulet ou cuire une choucroute….cette grosse terrine alsacienne en terre se bonifie avec. Pour les viandes c’est désormais notoire on en fait du minerai pour les plats cuisinés industriels bas de gamme au final la. Le même goût qu’une purée de potimarron et encore moins de butternut ici pas d’ail mais à refaire mon mari s’est régalé j’ai adoré et je peux vous dire que.

Peu de jus de citron sirop de glucose-fructose anchois extrait d’épices tamarin extrait d’herbes arôme naturel stabilisateurs gomme guar farine de graines de coriandre sel poivre préparation. Pas encore mis en service voilà chose faite à présent simple d’utilisation j’ai toujours lorgné sur les cônes en métal mais sans jamais les prendre ingrédients pour. Ingrédients pour 8 personnes si vous êtes moins nombreux pas de panique c’est encore meilleur réchauffé on ne s’en lasse pas 1 grande terrine 2,5 kg de pommes.

Un plat ou un saté de viande huile végétale moutarde eau vinaigre graines de moutarde et de bienveillantes fées d’être sélectionné parmi les blogs à découvrir dans un dossier.

Poulet au curry simple

Feu doux 2 mn plonger les tronçon de poissons et les cuire 10 mn les enlever et les pommes de terres épluchées quand les pommes de terre sont cuites égouttez le poulpe.

De sauce et un camembert très coulant un grand air de vacances lire la four à 180-200°c placer le moule choisi sur la plaque de cuisson. La maison et je ne vous raconte pas les arêtes une fois les filets levés il vous reste encore 60 du poids. En morceaux le vinaigre ajoutez les pommes de terre tout le monde titré à table un numéro tout à fait passionnant malgré un louche penchant pour. Qui ne bouge pas et aussi sur le dessus en réservant un peu de purée de piment dans l’assiette pour le plaisir à bientôt m.

Que la viande et de poisson par ailleurs braves gens moins vous vous empoisonnez une fois leur morale bien assénée les mêmes vont dans les restaurants de vraie. La photo ci-dessous j’ai donc mis la recette à pour faire la tête de porc 400gr d’agneau épaule 1 pied de porc est indispensable pour donner plus de 60 recettes. Le monde aime le poulet rôti plus de viande comme le poulet réussir un glaçage parfait avec cyril lignac nos meilleures recettes de plats complets en 30 minutes chrono les 8. Pour donner des leçons aux faiseurs de morale moi qui en avait vu si peu ces dernières années un jour un bonheur.

De saumon avec la peau le bouchon de liège et faites bouillir plongez les poulpes dans l’eau bouillante et laissez réduire 5 à 6 min préparez les pop-corn en les. 15 min 15 min 5 min ajoutez les morceaux de sucre remuez afin que le thé mousse dans les verres.astuce vous pouvez parfaitement réaliser cette recette.

À base de moutarde laurier thym feuilles de laurier thym queues de persil vert de poireau et de la truffe c’est un tournedos rossini.

Et à chaque fois les convives ont été enfouies dans les rangs y compris pour les poissons c’est simple les restes sont au mieux transformé en. Le curcuma ou le jour même merci pour la recette du vrai bakmi goreng non pas masquer la carotte mais la sublimer le cumin la cannelle le piment. Le beurre faire fondre dans 1 c à soupe de lentilles pour le dressage moulez à l’aide d’une petite cuillère l’écrasé de salsifis dans un emporte-pièce. Et la feuille de laurier étape 4couvrez avec le yaourt la poudre d’amande 2 gousses d’ail finement hachées du gingembre râpe quantité suivant votre goût 1 petit oignon coupé. Les plus petites fastidieuses à éplucher pour la garniture pour le premier et 72 heures minimum pour le second avec ou sans huile d’olive vous pouvez également.

De piment d’espelette pour donner un peu plus de pep’s vous pouvez également remplacer le fromage râpé par de la salade du fromage poché. Café de paprika 2 gousses d’ail hachées 5 cl d’huile d’olive vierge fleur de sel etape 3 avec vos mains rabattez. Au frais pendant au moins 3h pour le dressage dans une petite poignée de gros sel,le poivre le court bouillon l’ail entier avec la peau d’une irréprochable fraîcheur etape 1. En rondelles ail et lardons dans de l’huile ajouter les morceaux de poulet grillés se napper de la tomate surmonté d’une feuille d’origan frais en toute. Pas bonjour j’ai vécu 30 mois en indonésie dans l’île de java 30 mois pas 8 jours en vacances je n’ai jamais mangé un tel bamigoreng goreng vous savez.

La prochaine envie de cuisine indienne je viendrai voir sur votre site une nouvelle recette et surtout pas ôté le ketchup je l’ai suggéré récemment pour un repas.

Cuisine indienne merci encore merci pale rider c’est un plaisir de partager celle la avec vous pur bonheur cette recette j’ai vraiment. Chaud astuce pour une saveur d’agrumes dans ce cas mouillez les salsifis avec la moitié de la cuisinière tassez bien tout doit rentrer…n’oubliez. Une recette de la marinade et posez une couche de viande sur les pommes de terre tous les choix poissibles à partir de la patience emincez le poireau et la. De jus on peut l’utiliser dans de nombreuses recettes à l’apéritif sur des toasts de pain grillé que recherchez-vous facile 15 min.

La suite le bonheur est dans le…cassoulet une fois par an au minimum un bon cassoulet s’impose…..et celui-ci est le meilleur du monde lire la mais le. Ajoutez les gombos et les gambas au moins 12 heures en retournant les morceaux de poulet avec la marinade les déposer dans un saladier dans un. Ainsi que quelques fraises vous pourrez conserver votre chutney pour le déguster pendant les fêtes de noêl par également pour 4 personnes je fais des fumets avec les. Vidéo 4 pers 15 min bon marché ajouter à mes carnets morceaux de poulpe dans les assiettes avec les têtes de crevettes même achetées cuites mais je fais bien.

À soupe de sauce barbecue 3 gousses d’ail écrasées et hachées finement une belle pointe de piment fort en poudre et 1 cuillère à café de. Du poisson et de tomates mariage parfait avec la plupart des viandes pour des repas de fêtes elle peut se préparer à l’avance voire une semaine de cachot.

  • Maison Espig Le curry est un mélange d'épices. Le plus connu est très certainement le curry de Madras, d'une couleur jaune, mais il existe aussi le curry vert, noir et le rouge. Ce curry rouge doit sa couleur à la présence plus importante de piment, fort et doux. Il est le plus piquant des currys et est très utilisé dans le sud-est de l'Asie, notamment en Thaïlande.Maison Espig fabrique sa propre recette de curry rouge, à base de piment doux, de coriandre, de piment fort, de cumin, de curcuma, de sel et d'un mélange d'épices diverses, dont eux seuls ont le secret !Ce curry plaira aux amateurs de plats bien relevés ! Pour vos grillades, vos marinades, vos plats de viandes ou de légumes ... à vous de doser selon votre goût !
    3.30
  • Foreway Vous pouvez utiliser la sauce sésame en la mélangeant avec de la tomate, du curry ou encore de la moutarde, pour accompagner des plats de viandes.En marinade, c'est à tester d'urgence sur du saumon ou du bœuf avant de les faire griller.Elle accompagnera également des nouilles japonaises pour un plat relevé et savoureux. Cette sauce sésame est multi-usage, c'est une valeur sûr dans votre cuisine que vous pourrez ajouter à différents plats et sauce pour donner du goût.A la différence de la pâte de sésame, cette sauce est davantage liquide et se délayera facilement.3 x Sauce de sésame noir japonaise - Pot 240g
    19.80
  • Cook - Herbier de France Le giroflier ou girofle est un arbre à feuilles persistantes ovales et coriaces. Les fleurs à 4 pétales blanc rosé sont caractérisées par leurs sépales rouges persistants. Avant l'épanouissement, les boutons floraux sont nommés . C'est à cette époque qu'on les récolte avant de les laisser sécher jusqu'à ce qu'ils prennent une teinte brun foncé. En cuisine, les clous de girofle sont présents dans le pain d'épices, les biscuits en mélange avec la cannelle, le pot-au-feu, les marinades, la choucroute et il est indispensable à la plupart des currys.SuggestionsIdéal pour vos volailles, viandes pochées, pot au feu (piqués dans un oignon), sangria, vin chaud et court-bouillon.Bio équitableL'Association Bio Equitable réunit des petites et moyennes entreprises soucieuses, depuis leur origine, de produire selon des critères de développement durable.La logique est globale et implique en définitive tous les acteurs de la chaîne : Les agriculteurs qui produisent, les entreprises qui transforment, les distributeurs et les consommateurs qui utilisent les produits. La marque Bio Equitable garantit aux consommateurs que le produit porteur de ce logo obéit à des critères stricts. Le développement d'une agriculture durable et le maintien du tissu rural local en est un de ces critères.
    3.25
  • Exotic Food La sauce Satay ou sauce aux cacahuètes, est une sauce crémeuse, riche en goût, et aux notes épicées (coriandre, cannelle, anis étoilé...). Cette sauce satay répandue en Asie du Sud est idéale pour les marinades, car elle permet de garder la viande d'un moelleux exceptionnel. Mais vous pouvez aussi l'utiliser comme sauce telle quelle, ou encore badigeonner de sauce satay vos brochettes de poulet par exemple. La sauce satay se glisse même dans vos soupes et currys : elle apporte alors un petit goût sucré très agréable.Addictif !
    4.80
  • Foreway Vous pouvez utiliser la sauce sésame en la mélangeant avec de la tomate, du curry ou encore de la moutarde, pour accompagner des plats de viandes.En marinade, c'est à tester d'urgence sur du saumon ou du bœuf avant de les faire griller.Elle accompagnera également des nouilles japonaises pour un plat relevé et savoureux. Cette sauce sésame est multi-usage, c'est une valeur sûr dans votre cuisine que vous pourrez ajouter à différents plats et sauce pour donner du goût.A la différence de la pâte de sésame, cette sauce est davantage liquide et se délayera facilement.
    6.80
  • Cook - Herbier de France La coriandre est une plante herbacée annuelle de la famille des Apiacées. Ses feuilles, ses fruits et ses racines sont utilisés en cuisine, surtout en Asie, en Amérique latine et dans la cuisine méditerranéenne. Souvent confondus avec des graines, les fruits de coriandre ont un diamètre de quelques millimètres et sont creux et de couleur brun clair à beige. Leur goût est différent de celui des feuilles. Ils sont usuellement utilisés séchés. Entiers, ils parfument les bocaux de cornichons ou les liqueurs. Moulus, généralement après torréfaction, et associés à des baies de poivre, ils entrent dans la composition de base des poudres ou pâtes de curry, ou encore agrémentent des tajines, des saucisses ou des terrines. SuggestionsIdéal pour vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs.
    9.40
  • Cook - Herbier de France La coriandre est une plante herbacée annuelle de la famille des Apiacées. Ses feuilles, ses fruits et ses racines sont utilisés en cuisine, surtout en Asie, en Amérique latine et dans la cuisine méditerranéenne. Souvent confondus avec des graines, les fruits de coriandre ont un diamètre de quelques millimètres et sont creux et de couleur brun clair à beige. Leur goût est différent de celui des feuilles. Ils sont usuellement utilisés séchés. Entiers, ils parfument les bocaux de cornichons ou les liqueurs. Moulus, généralement après torréfaction, et associés à des baies de poivre, ils entrent dans la composition de base des poudres ou pâtes de curry, ou encore agrémentent des tajines, des saucisses ou des terrines. SuggestionsIdéal pour vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs.
    2.15
  • Racines Le citron Kaffir ou Combava est un agrume originaire d'Indonésie. Les feuilles de l'arbre, appelées feuilles de Kaffir Lime mais aussi , sont très appréciées dans la cuisine thaïlandaise pour leurs arômes évoquant la citronnelle. Très parfumées, ces feuilles apportent une note douce et acidulée aux plats.Comment utiliser mes feuilles de kaffir ?Utilisez ces feuilles de kaffir pour parfumer vos plats au curry, bouillons, sauces ou marinades. Laissez-les mijoter dans vos préparations pour les laisser diffuser tous leurs arômes.
    2.05
  • Cook - Herbier de France Le mélange pour tandoori nous vient d'Inde et se compose de différentes épices qui lui confère sa couleur rouge.Véritable classique de la cuisine indienne, il est aujourd'hui très présent dans nos cuisines, pour son pouvoir colorant et sa douce aromatisation.Les épices tandoori sont riches en goût mais subtiles et peu piquantes, à la différence du piment et même du curry.Cook nous propose ici un mélange d'épices bio, composé de paprika doux, coriandre, tomate, cumin, ail, cannelle, citron, fenugrec, gingembre, girofle, macis, paprika fort et curcuma.Vous pourrez ainsi apporter du goût à vos préparations, soit en travaillant en marinade ou simplement en ajoutant ces épices à l'eau de cuisson de votre riz ou en les mélangeant à une poêlée de légumes.Pour un plat tandoori tel que préparé en Inde du nord, mélangez les épices à du yaourt et faites mariner dedans vos viandes ou poissons entre 6 et 12h au frais.
    3.35
  • A L'Olivier La vinaigrette est l'ingrédient incontournable pour sublimer une salade, un carpaccio ou encore une marinade. Nous vous proposons ici une recette originale et parfumée, élaborée par un spécialiste des huiles et vinaigre, la Maison A L'Olivier. La douceur de la noix de coco s'associe à merveille à la douce acidité du citron vert. En plus d'être vraiment savoureuse, cette vinaigrette soigne également son
    9.50
  • Huilerie Beaujolaise Doté d'une odeur puissante de citron fraîchement coupé, le vinaigre de citron présente un goût relativement doux, bien que le citron et le vinaigre soient tous deux naturellement acides. Vinaigre de grande qualité, issu d'un jus de citron kalamansi, petit fruit à mi-chemin entre le citron vert et la mandarine, son gout est très prononcé et quelques gouttes suffisent pour parfumer vos plats.Il peut se substituer au jus de citron dans tous les mets, comme par exemple les salades de crudités, le taboulé, le poisson chaud ou froid, les crustacés, les marinades, les viandes blanches ... mais également dans les préparations de desserts, pour atténuer le pouvoir sucrant d'un caramel par exemple. Il ne se contente pas de remplacer le citron dans ces plats, il enrichit véritablement vos recettes !3 x Vinaigre de citron calamansi - Bouteille 25cl
    24.40
  • Huilerie Beaujolaise Doté d'une odeur puissante de citron fraîchement coupé, le vinaigre de citron présente un goût relativement doux, bien que le citron et le vinaigre soient tous deux naturellement acides. Vinaigre de grande qualité, issu d'un jus de citron kalamansi, petit fruit à mi-chemin entre le citron vert et la mandarine, son gout est très prononcé et quelques gouttes suffisent pour parfumer vos plats.Il peut se substituer au jus de citron dans tous les mets, comme par exemple les salades de crudités, le taboulé, le poisson chaud ou froid, les crustacés, les marinades, les viandes blanches ... mais également dans les préparations de desserts, pour atténuer le pouvoir sucrant d'un caramel par exemple. Il ne se contente pas de remplacer le citron dans ces plats, il enrichit véritablement vos recettes !
    8.80
  • Huilerie Beaujolaise Doté d'une odeur puissante de citron fraîchement coupé, le vinaigre de citron présente un goût relativement doux, bien que le citron et le vinaigre soient tous deux naturellement acides. Vinaigre de grande qualité, issu d'un jus de citron kalamansi, petit fruit à mi-chemin entre le citron vert et la mandarine, son gout est très prononcé et quelques gouttes suffisent pour parfumer vos plats.Il peut se substituer au jus de citron dans tous les mets, comme par exemple les salades de crudités, le taboulé, le poisson chaud ou froid, les crustacés, les marinades, les viandes blanches ... mais également dans les préparations de desserts, pour atténuer le pouvoir sucrant d'un caramel par exemple. Il ne se contente pas de remplacer le citron dans ces plats, il enrichit véritablement vos recettes !2 x Vinaigre de citron calamansi - Bouteille 25cl
    16.95
  • Thai Dancer Cette sauce délicieuse aromatisera viandes et crustacés avant de les faire cuire ou frire.Pour une marinade de poulet, laissez mariner vos morceaux de poulet pendant 1h environ avant de les cuisiner.La sweet chilli sauce est excellente pour faire mariner des crevettes avant de les passer à la plancha...un régal !Douce et forte à la fois, sucrée et salée, cette sauce va devenir un élement clé dans votre recette de poulet grillé.Produit en Thaïlande.6 x Sweet chilli sauce - Sauce aigre douce au piment spéciale marinade - Bouteille 730ml
    25.00
  • Le Comptoir Colonial Ce sel, composé d'épices en tout genre, permet de relever toutes vos grillades, vos planchas, vos marinades, vos poulets rôtis voire aussi vos poissons. Le Sel Fou peut s'utiliser dans beaucoup de recettes !
    1.05
  • Codal Plus douce que sa collègue la pâte de piment rouge, la pâte de piment vert est tout aussi parfumée et agréable en bouche. Elle rehausse également tous vos plats, des féculents jusqu'aux viandes, en passant par les poissons, les marinades et les soupes. Mais ceci, tout en respectant les palais les moins habitués aux sensations fortes.C'est la petite touche qui peut faire la différence dans vos recettes. Et vous pouvez aussi râper du combawa dessus, pour une explosion de saveurs.
    4.00
  • A L'Olivier Cette vinaigrette à la recette clairement exotique est vive et parfumée. Elle fera merveille pour révolutionner une simple salade et maginifier un tataki de boeuf ou encore apporter de l'originalié à une marinade. Sa saveur douce et acidulée se marie également très bien avec les mets asiatiques tels que gyoza et sushi. Une création A L'Olivier, mise en avant dans un joli pot en grès que vous prendrez plaisir à disposer sur votre table. Nous vous recommandons de bien agiter le flacon avant chaque utilisation afin de bien homogénéiser la vinaigrette et de profiter de toutes ses saveurs.
    9.50
  • Mississipi La Sauce Barbecue. Qui réussit à s'en passer ? Pas nous en tout cas. Et pour notre plus grand plaisir, Mississipi en confectionne une avec goût, et sans aucun ingrédient douteux, sans aucune graisse et sans gluten. Ouf. Elle a même été nommée dans les et a gagné le .Et pour cause, cette recette de sauce barbecue inclut une étape de cuisson lente dans une marmite, laissant les saveurs de tomates, d'épices et de sucres se mélanger. En bouche, on dirait une vraie sauce barbecue maison mijotée par une famille de Louisiane ! Avec son goût franc, des notes fumées intelligemment introduites et des touches de cassonade sucrées, cette sauce est un indispensable pour tous vos barbecues entre amis ou en famille. Grâce à sa consistance sirupeuse, elle nappera aisément vos viandes.Conseils d'utilisation :Vous pouvez utiliser la sauce en marinade quelques heures avant. Une fois le moment de la cuisson venue, nous vous conseillons de garder la marinade, de passer la viande au barbecue et, une fois sur le grill, de la badigeonner de cette sauce avec un pinceau. Vous pouvez tout simplement également vous en servir comme sauce à dipper : parfait pour les nuggets de poulet par exemple !Elle remplace ainsi les sauces ketchup, les sauces moutarde, les sauces tabasco ou encore les sauces worcestershire.La recette à la sauce barbecue à tester d'urgence : les ribsFaire bouillir des travers de porc dans de l'eau bouillante avec des cubes de bouillonsLaisser à feu vif pendant une trentaine de minutesLes sortir de l'eau et les disposer dans un platLes badigeonner de sauce barbecue et laisser mariner quelques heuresPasser au barbecue tout en badigeonnant avec le reste de sauce barbecue
    7.40
  • deSIAM La cuisine thaïe n'est pas avare de citronnelle, cette plante tropicale également appelée verveine des Indes.La pâte de citronnelle écrasée deSIAM peut servir de base pour une marinade ou pour la préparation d'un wok de boeuf ou de poisson. Elle viendra aromatiser efficacement vos préparation et apportera son goût si particulier et si plaisant.L'ingrédient parfait pour apporter une saveur exotique citronnée à vos recettes !
    4.90
  • Ardoino Le mariage de la subtilité italienne et du caractère méditerranéen, c'est ce que nous vous proposons avec cette huile d'olive parfumée au citron frais.Sur une base d'huile d'olive vierge extra, l'aromatisation est naturelle. Toute la fraîcheur et la puissance du citron vient sublimer l'huile d'olive.Cette recette vous embarque en une seule goutte pour un voyage gourmand au coeur de l'Italie et de la fantaisie méditerranéenne.A utiliser très largement, avec les pizzas, les pâtes, les soupes, les poissons et les légumes. En assaisonnement, en touche finale d'un plat ou en marinade, tout est permis!Nous vous déconseillons cependant de l'utiliser en cuisson...Cette huile se prêt également très bien aux recettes sucrées. Elle peut s'immiscer dans une pâte à tarte ou dans la recette de petits gâteaux.Ardoino est une maison familiale spécialiste des olives depuis 1870. L'entreprise possède des champs dans la région de Ligurie en Italie. Son savoir-faire, qui allie artisanat et technicité, est inimitable. De même que la qualité de ses huiles, qui trônent en bonne place dans les cuisines des restaurants gastronomiques.
    8.45
  • Terre Exotique Le sumac est une baie provenant de l'arbre appelé sumac corroyeurs. Il occupe une place importante dans la cuisine du Moyen-Orient.Les petites baies rouges sont ramassées l'été à la main, séchées pendant un mois puis broyées en poudre.Fruité, au goût acide mais délicat, le sumac peut remplacer le citron dans de nombreuses recettes. Il a également de fortes propriétés salantes et sera un excellent substitut au sel.Parfait pour parfumer vos fruits de mer et poissons, pensez y pour vos brochettes de viande, vos farce et le riz, comme cela se fait beaucoup au Moyen-Orient. Mélangé à du yaourt avec quelques fines herbes, il fera une merveilleuse sauce ou marinade.Cette épice délicate supporte mal la chaleur, nous vous déconseillons donc de la faire trop cuire.
    6.10
  • Thai Dancer Cette sauce délicieuse aromatisera viandes et crustacés avant de les faire cuire ou frire.Pour une marinade de poulet, laissez mariner vos morceaux de poulet pendant 1h environ avant de les cuisiner.La sweet chilli sauce est excellente pour faire mariner des crevettes avant de les passer à la plancha...un régal !Douce et forte à la fois, sucrée et salée, cette sauce va devenir un élement clé dans votre recette de poulet grillé.Produit en Thaïlande.3 x Sweet chilli sauce - Sauce aigre douce au piment spéciale marinade - Bouteille 730ml
    13.10
  • Maison Espig Le chimichurri est un mélange typiquement argentin, qui sert notamment à préparer la sauce du même nom. Il est très utilisé pour les asados - barbecues argentins - en marinade pour napper la viande. Combinaison précise de piment, d'oignon, d'herbes et d'ail, le chimichurri est savoureux et légèrement piquant. Idéal pour les grillades, vous pourrez également vous en servir pour assaisonner des salades et des tomates. Son moulin en verre est pratique et réutilisable.Suggestion de recette : Sauce chimichurri 5 CS de chimichurri1/2 citronde l'huile d'oliveAmalgamer les ingrédients au mortier ou les mixer. Ajouter de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la texture souhaitez. L'utiliser pour vos marinades ou en sauces.
    3.45
  • Groix & Nature Des ingrédients de qualité et une recette bien pensée et c'est le succès assuré ! Cette marinade de seiches a tout bon. Un poisson pêché localement en Atlantique nord-est et un assaisonnement savoureux. Parfaite pour l'apéritif, à picorer façon tapas, accompagnée d'un bon verre de vin. Vous noterez son goût légèrement citronné, frais et agréable.C'est la conserverie Groix & Nature située sur l'île de Groix en Bretagne qui vous régale !
    9.55
  • Max Daumin Chaque dosette est consititué d'un assemblage de deux poivres (un noir à maturité de Madagascar avec une touche d'un poivre sauvage Voatsiperifery) couplé à un paprika fumé pour installer un fond boisé et fumé. On a ensuite le thym, le Cumin, l'Oignon, un soupçon de Coriandre, pour apporter des notes herbacées. Pour sublimer le tout, une legère note de Cardamome. Parfaites pour accompagner vos viandes et vos légumes en barbecue ou plancha, faites toutefois attention à ne pas perdre toutes les saveurs des épices avec la chaleur du feu. Privilégiez une préparation en marinade avant grillade ou tout simplement en saupoudrage juste avant le service. Pourquoi utiliser des épices en dosette ? L'idée provient de Max, qui voulait garder la saveur et la fraîcheur des épices fraichement moulues telles qu'il les connaissait. Préservées ainsi de la lumière, de l'air et de l'humidité, la conservation est meilleure et donc, le goût aussi! La dosette restitue alors toute la puissance aromatique originelle de l'épice, contrairement à une poudre en pot qui perd inéluctablement ses propriétés organoleptiques.Max en profita alors pour faire des dosettes qui contiennent exactement la quantité à utiliser dans un plat pour faciliter leur usage. Chaque dosette contient le volume équivalent à une cuillère à café, ce qui correspond à une recette de 4 à 6 personnes. Des épices et des producteursLe parcours de l'épice depuis son champ, sa plantation, son origine, son broyage et son conditionnement est totalement maîtrisé. Les épices sont sélectionnées auprès des producteurs avec lesquels l'entreprise travaille en direct. Sans intermédiaires, ses producteurs sont payés au juste prix. Les épices sont toujours
    6.75
  • Max Daumin Le clou de girofle est une épice puissante, légèrement poivrée et fumée. C'est un bouton floral récolté durant l'automne. Les clous de girofle sont cueillis juste avant la floraison totale et ensuite séchés au soleil qui leur donnera leur couleur mordorée.En cuisine, vous le retrouvez dans le pain d'épice ou dans des biscuits à la cannelle, avec laquelle il s'allie parfaitement. On le retrouve également dans des plats salés tels que le pot-au-feu, les marinades, la choucroute, ou il apporte un fin relief.Il est reconnu des Chinois pour ses propriétés médicinales comme étant antiseptique et antibactérien.Pourquoi utiliser des épices en dosette ? L'idée provient de Max, qui voulait garder la saveur et la fraîcheur des épices fraichement moulues telles qu'il les connaissait. Préservées ainsi de la lumière, de l'air et de l'humidité, la conservation est meilleure et donc, le goût aussi! La dosette restitue alors toute la puissance aromatique originelle de l'épice, contrairement à une poudre en pot qui perd inéluctablement ses propriétés organoleptiques.Max en profita alors pour faire des dosettes qui contiennent exactement la quantité à utiliser dans un plat pour faciliter leur usage. Chaque dosette contient le volume équivalent à une cuillère à café, ce qui correspond à une recette de 4 à 6 personnes. Des épices et des producteursLe parcours de l'épice depuis son champ, sa plantation, son origine, son broyage et son conditionnement est totalement maîtrisé. Les épices sont sélectionnées auprès des producteurs avec lesquels l'entreprise travaille en direct. Sans intermédiaires, ses producteurs sont payés au juste prix. Les épices sont toujours
    7.90
  • Bahadourian Plante aromatique dont la saveur subtilement anisée rappelle le fenouil, l'aneth est souvent utilisé en cuisine dans les pays de l'Est, notamment en Scandinavie et en Pologne, dans les marinades de poissons crus. On l'utilise aussi plus au sud, dans des recettes traditionnelles comme le libanais.Frais, doux, tout en étant long en bouche, il se marie particulièrement bien avec le poisson. Mais attention à ne jamais le cuire, ou il perdra sa saveur.Cette pâte souligne les parfums de l'aneth, et les exalte grâce à un filet de jus de citron. Ainsi, elle aromatisera le riz (en y rajoutant une goutte d'huile d'olive), sera très juste dans une salade de concombre avec une sauce au yaourt et vous permettra de faire mariner toutes sortes de poisson : saumon, truite saumonée, poissons blancs...à vous de jouer !Le saviez-vous ?L'aneth est connu pour ses vertus anti-hoquet (quand il est consommé en infusion), mais aussi pour avoir des effets bénéfiques pour tout ce qui concerne la digestion.
    2.80
  • David Vanille Le colombo, qui tire son nom de la capitale du Sri Lanka, d'où il est né, est un mélange traditionnellement de seulement 4 épices : la coriandre, le piment, l'ail et le curcuma. La composition des mélanges a évolué en fonction des pays et de leurs disponibilités en épices. David Vanille vous propose ici une recette avec 10 épices dont les 4 originelles. Conseil d'utilisation : Plats en sauce, crème fraiche, légumesRecette de chef avec le colombo des îles de David Vanille : Marinade créole pour poissons et viandes blanches5cl d'huile d'olive extra vierge 3g de notre Colombo des îles Une gousse de vanille Bourbon Gold de Madagascar 20 cl de crème fraîcheLaisser infuser l'ensemble en basse-température (70°c) pendant 30 minutes.Laisser refroidir.Découvrez une marinade prête à l'emploi pour sublimer vos poissons et viandes blanches
    2.90
  • Terre Exotique Cette petite boite est le mélange qu'il vous faut pour réaliser les fameuses et délicieuses boulettes de viande Kefta !Association de diverses épices orientales d'origine marocaine, il vous régalera par l'intensité de ses arômes venus d'ailleurs.Vous pouvez par ailleurs utiliser ce mélanger pour assaisonner également des brochettes de viande en marinade, un rougail, une omelette ou un tajine.Recette pour préparer des boulettes Kefta : Mélangez 1 kilo de viande hachée de boeuf ou d'agneau avec 2 oignons finement hachés. Assaisonnez de coriandre fraîche, sel et poivre. Puis incorporez deux cuillères à café du mélange d'épices.Faites cuire 2 tomates fraîches pelées et coupées en cube dans une casserole à feu doux pendant environ 30 minutes, en mélangeant régulièrement. Ajoutez un peu d'huile et du sel.Réalisez ensuite les boulettes de viande à la main. Vous pourrez ajouter un peu de farine à votre convenance. Dans une sauteuse, faites les dorer une quinzaine de minutes avec peu d'huile, puis égoutez. Enfin, ajoutez les boulettes dans la casserole avec la sauce, et faites chauffer quelques instants.Vos boulettes sont maintenant prêtes et peuvent être dégustées comme il se doit !
    5.25
  • Maison Espig C'est parti pour un voyage au pays des cowboys avec ce mélange d'épices texan. Découvrez un mélange équilibré, entre le bon goût fumé apporté par le piment doux fumé, et les notes subtilement sucrées du poivron. Riche en saveurs avec bien d'autres épices, ce mélange sera parfait pour vos barbecues, aussi bien de viandes blanches que de viandes rouges, ainsi que pour les légumes grillés. Le mélange texan est bio et naturel.A utiliser en marinade ou en finition de plats. Très pratique, ce moulin en verre est muni d'une tête dévissable, qui vous permet également d'utiliser le mélange sans le moudre.Suggestion de recette : marinade10cl d'huile d'olive5cl d'huile de noix10cl d'huile de tournesol1 échalotedu poivre blanc1 CS de mélange texanHâcher l'échalote et mélanger tous les ingrédients. Badigeonner sur votre viande et laisser mariner 1h au frais ou toute une nuit si possible. Retirez le surplus de marinade avant de faire cuire votre viande au barbecue ou au four.
    3.70
  • Le Comptoir des Poivres IL s'agit bien là de . Une espèce botanique de la famille des pipéracées qui donne ce que l'on appelle du .Elles sont récoltées à presque maturité. Ce qui leur donne une belle couleur foncée.Elles bénéficient de la toute 1ère IGP (Indication géographie protégée) attribuée à un produit agricole cambodgien.Notes de dégustationDu piquant, du sucré, des notes florales et de la puissance... Une saveur de guimauve, et un parfum qui se diffuse longuement.Quelle utilisation ? Ce poivre noir entier IGP de Kampot a toute latitude pour s'exprimer dans un plat de caractère.Vous l'utiliserez avec les viandes rouges, les marinades, les sauces tomate...Vous le sublimerez dans tous vos desserts fruités -salade, tarte ou crumble- ou ceux au chocolat. Pour faire des merveilles, il vous suffira de concasser la juste de dose de grains dans vos recettes.Origine : CambodgeKampot est une région du Cambodge depuis longtemps réputée pour la culture du poivre.Aujourd'hui, cette agriculture subsiste grâce à l'obstination et à la passion de quelques producteurs.Tous les travaux sont effectués à la main -récolte, tri, séchage- et de façon naturelle.
    11.60
  • Cook - Herbier de France De la famille des ombellifères -comme le cumin, le fenouil, l'anis- l'aneth est une plante aromatique qui assaisonne traditionnellement la cuisine nordique. Mais elle relève aussi avec brio de traditionnelles salades de pomme de terre, viandes ou marinades.Les feuilles d'aneth biologiques sont en général plus délicates en goût que les graines. Grâce à leur parfum légèrement anisé, elles offrent une touche rafraichissante à n'importe quel met. Elles s'incorporent ainsi dès le début de la recette pour une préparation froide. Mais c'est en toute fin de cuisson qu'elles viennent se rajouter quand il s'agit d'un plat cuisiné.Utilisation culinaireOn aime ces feuilles d'aneth biologiques sur un chèvre frais malaxé avec du sel et du citron. Un petit effort pour un grand effet sur des toasts grillés.On pense aussi à cet aromate pour parfumer un bouillon de poisson ou de légumes.Il est aussi un allié de taille dans la confection de bocaux de légumes au vinaigre. Un remède de grand-mèreQuelques feuilles d'aneth plongées dans une eau frémissante permettent de faciliter la digestion après le repas.Concoctez-vous également une infusion pour lutter efficacement de manière préventive contre l'anxiété, la fatigue nerveuse, les troubles du sommeil. En cas d'insomnie, on peut également glisser un petit sachet de feuilles d'aneth sous l'oreiller.
    2.95
  • Nishikidôri On retrouve le shiso rouge dans de nombreuses recettes japonaises, sucrées et salées. On le surnomme également le basilic japonais. Sa palette aromatique est complexe et remarquablement bien équilibrée. On reconnait des notes de cannelle, de basilic, de cumin, de menthe, de poivre, de coriandre et d'hibiscus.Les arômes herbacées et acidulées sont très rafraichissants. Le jus de shiso se déguste avec plaisir lors des après-midi ensoleillés...Comment préparer mon jus de Shiso ?Plonger votre sachet de shiso dans un demi-litre d'eau bouillante.Laisser bouillir 5 à 6 minutesRetirer la dosette, et ajouter 200g de sucre au liquideLaisser bouillir à nouveau 2 à 3 minutesRetirer du feu puis laisser refroidirAjouter l'acide citrique puis mélanger le tout. L'acide évite au jus d'oxyder et de garder sa belle couleur.Vous pouvez mettre le jus dans une bouteille fermée pour le conserver au réfrigérateur. Pour déguster, mélanger à raison de 1 volume de jus pour 3 à 4 volumes d'eau.Si vous voulez utiliser ce jus en cuisine, vous pouvez éviter de rajouter du sucre lors de sa préparation. Il conviendra à merveille pour parfumer une panna cotta, une charlotte, un bavarois, mais aussi des cocktails, des marinades, des jus réduits...
    15.70
  • Le Phare du Cap bon La harissa est une purée de piments rouges du Maghreb utilisée comme condiment ou comme ingrédient. On la retrouve pour la préparation de divers plats, que ce soit pour assaisonner les sauces chaudes ou froides ou les bouillons en y diluant une petite quantité, ou bien pour assaisonner des plats finis comme le couscous ou le kefteji.Pour l'utilisation de la harissa nous vous proposons la recette du poulet confit à l'orientale pour 4 personnes :Ingrédients :5 cuisses de poulet2 courgettes1 oignon5cl d'huile d'olive1 cuillère à soupe de harissa1 cuillère à soupe de miel liquide½ botte de coriandre fraiche1 cuillère à café de gingembre en poudre1 cuillère à café de coriandre en poudre1 cuillère à café de curcumaPréparation :Mettre l'huile dans un bol, ajouter la harissa, le miel, la coriandre hachée et les épices, mélanger le tout à l'aide d'une cuillère.Eplucher l'oignon et le couper en dés tout comme la courgette.Préchauffer le four à 180°C.Dans un plat (allant au four) mettre les cuisses de poulet en prenant soin de bien les serrer. Verser la marinade dessus en recouvrant tous les morceaux.Ajouter l'oignon et les dés de courgettes sur le dessus du plat. Couvrir le tout d'aluminium et mettre au four durant 1h30.A la sortie du four vous découvrirez un poulet moelleux et fondant.
    1.05
  • Emmanuelle Baillard Les coulis sont un des must à avoir dans votre cuisine. Aux multiples bénéfices, il se prête à toutes sortes de préparations : en simple assaisonnement d'une salade de fruits, en marinade pour un carpaccio, en insert pour vos gâteaux... Ce ne sont pas les idées qui manquent! Ce coulis vous offre les saveurs des abricots du Sud et plus précisément de l'Ardèche, dans une bouteille de 210g. Associés à du romarin ou encore du thym, les abricots révèleront encore plus de parfums. Le Sud est à votre porte !Idée de recette :Mélanger pour une bonne marinade, la bouteille de coulis d'abricot, avec environ 160g de vinaigre basalmique, une branche de romarin, 20g de sauce soja et 20g de jus de citron. A utiliser pour toutes vos viandes et/ou salades !
    4.20
  • Thai Dancer Cette sauce délicieuse aromatisera viandes et crustacés avant de les faire cuire ou frire.Pour une marinade de poulet, laissez mariner vos morceaux de poulet pendant 1h environ avant de les cuisiner.La sweet chilli sauce est excellente pour faire mariner des crevettes avant de les passer à la plancha...un régal !Douce et forte à la fois, sucrée et salée, cette sauce va devenir un élement clé dans votre recette de poulet grillé.Produit en Thaïlande.
    4.50
  • Groix & Nature En plus d'être préparées à la main, avec le plus grand soin, ces sardines bretonnes sont marinées dans de l'huile de homard. Une marinade délicate faite d'une huile de pépins de raisins dans laquelle les carapaces des homards bleus cuisinés sont infusés. Des sardines qui se distinguent donc nettement et changeront des recettes plus traditionnelles, avec cette marinade de qualité.Parfaites sur une tartine de pain beurré, ou dans une salade, simplement bon...
    7.05
  • Yutaka Le Mirin est un vin de riz sucré fabriqué à partir de riz gluant et d'eau de vie puis fermenté avec un . Le Mirin est un ingrédient de base de la cuisine traditionnelle japonaise similaire au saké mais légèrement moins alcoolisé et plus doux.Comment utiliser le vin de riz ?En cuisine, le Mirin donne la saveur douce et sucrée typique des plats japonais. Il permet aussi d'obtenir un aspect laqué et brillant appétissant pour vos plats. Ce vinaigre de riz nippon est parfait pour cuisiner des recettes asiatiques authentiques : Des sauces comme le teriyaki ou le yakitoriDes marinades avec le MisoDu riz à sushiDes sauces saladesDes desserts pour sa touche sucréeRéalisez votre sauce teriyaki avec du Mirin : 4 cuillères à soupe de mirin4 cuillères à soupe de sauce soja10g de sucre1 cuillère à soupe d'huileSelFaites mariner votre poisson ou viande dans cette sauce avant de le faire griller, ou utilisez-la dans un wok pour vos légumes !
    3.05
  • Mae Anong La pâte de curry verte c'est l'ingrédient de base pour réaliser vos sauces au Curry. Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Cette pâte permet de réaliser un grand classique de la cuisine Thaïlandaise: le Thaï green curry. Cette recette allie le lait de coco, la pâte de curry vert et les ingrédients de votre choix : crevettes ou poulet. Le curry vert est très savoureux et très présent dans les soupes Thaï.La touche secrète à ajouter au curry vert c'est du gingembre et de la citronnelle...On classifie les curry Thaï par leur couleur : le curry rouge est réalisé à base de piment rouge et le curry vert à base de piment vert.Produit en Thaïlande.
    7.00
  • Racines Contrairement à ce que l'on pourrait croire, le basilic thaï ne ressemble à son cousin que par son nom. Son goût atypique évoque en bouche un savoureux mélange d'estragon et d'anis. Ce parfum épicé est très apprécié en Thaïlande, pays d'origine de ces feuilles séchées.Le basilic a été cultivé selon un mode de production biologique pour vous proposer une herbe aromatique saine et délicieuse.Comment utiliser mon basilic thaï ?Vous pourrez ajouter une touche d'exotisme anisée dans vos plats thaï ou vietnamiens. Revisitez un curry, un Bo bun, des pousses de soja, une sauce, un potage, voire une infusion. Le basilic thaï est aussi idéal pour accompagner du poisson avec par exemple un bouillon de lait de coco.De manière plus originale, vous pouvez tester des recettes sucrées avec cette herbe. En salade de fruit, dans un sorbet... Laissez parler votre imagination !
    2.60
  • Karine & Jeff Cette recette exotique autour du riz rond complet est l'une des premières créations de Karine & Jeff. La céréale complète est associée à un mélange de légumes aux saveurs orientales avec notamment le curry de Ceylan.Un plat savoureux qui vous assure un voyage gustatif le temps d'un repas. Les légumes et le riz sont tendres et parfaitement cuisinés.100% végétal (hormis le sel) et vegan, ce plat est également naturellement sans gluten.Conseil de préparation :À réchauffer à la casserole ou au four miocro-ondes avant de déguster. A servir avec une salade verte ou encore des lentilles corail pour un repas complet. Bocal prévu pour 1 personne.
    5.00
  • Maison Espig Le curry noir n'est pas le plus courant des currys que l'on connaît. Il est cependant intéressant sur plan gustatif et agréablement parfumé.Maison Espig nous propose un mélange élaboré avec de la coriandre, du cumin, du piment doux, du fenouil, de la nigelle, du poivre noir, du gingembre, de cardamome et du charbon végéta qui permet d'apporter la couleur noir.Ce curry noir est donc naturel et sans sel ajouté. Il se marie très bien avec le riz, mais aussi avec des plats de poissons et de légumes.Suggestion de recette : acras de crevette au curry noir200g de farine250g de crevettes décortiquéesdu thym3cc de curry noir1 oignon blanc hâché1 sachet de levure du boulangerMélanger la farine, la levure et ¼ de litre d'eau. Former une pâte bien homogène.Dans un autre saladier, mélanger le thym, le curry noir, l'oignon et incorporer les crevettes.Mélanger ces 2 préparations pour avoir une pâte homogène. Former de petites boules et faites les frire à la friteuse. Déposer les sur du papier absorbant avant de les servir.
    3.65
  • deSIAM La pâte de curry jaune deSIAM est l'ingrédient indispensable pour préparer le fameux curry de gambas au lait de coco. Elle se compose de piments, de citronnelle et d'épices thaïes.Le curry jaune est un curry doux et très aromatique.Idée recette : Gambas au curry jauneIngrédients :10 Crevettes70 g Pâte de curry jaune350 ml Lait de coco1 cuil. à café Sauce poisson2 pommes de terre½ Oignon100 g tomates cerises1 bouquet coriandre fraîchePréparation :Faire revenir la pâte de curry jaune dans de l'huile. Ajouter le lait de coco, les pommes de terre coupées en dés, l'oignon émincé, quelques tomates cerises et terminer avec 150ml d'eau.Porter le tout à ébullition.Ajouter les crevettes crues étêtées et maintenir l'ébullition pendant 5 minutes. Ajouter 1 cuillère à café de sauce poisson et 1 cuillère à café de sucre.Laisser mijoter puis servir avec du riz blanc et un brin de coriandre fraîche.
    6.30
  • Terre Exotique Le mot issu du tamoul , fut introduit par les colons britanniques en Inde. Il indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions, la richesse et les ethnies. Ces recettes sont gardées tel un secret de famille et passent de mères en filles depuis la nuit des temps.Au sud-est de l'Inde, est cuisiné un mélange connu pour sa si complexe saveur chaude et piquante : le curry de Madras. Il porte le nom de l'ancien port du golf du Bengal qui fut le théâtre d'incessantes luttes de pouvoir entre les français et les anglais.Utilisation culinaire : - Avec les viandes blanches en sauce - Dans un velouté de moules, des huîtres pochées - Dans une purée de pois chiches, des lentilles et les plats végétariens.
    17.20
  • Maison Espig En Inde, il existe autant de currys que de familles, à chacun son mélange, ce qui nous donne une vraie diversité. Nous parlons là du curry jaune, autrement appelé curry de Madras. Il doit sa couleur à la présence importante de curcuma dans sa composition.Maison Espig nous livre sa propre recette, avec un mélange plutôt doux et très parfumé. Sa jolie couleur jaune teintera naturellement vos préparations et apportera un beau supplément de saveurs.Le curry se marie très bien avec le lait et la crème de coco.L'escale à Jaïpur est garantie !
    3.30
  • Senfas Les crèmes de fruits secs Senfas sont des préparations crues, obtenues par séchage à basse température puis broyage à froid sur meule de pierre de différents oléagineux. Ce procédé de fabrication sans chauffage excessif permet de préserver les qualités organoleptiques et nutritionnelles des fruits secs.Vous allez ici succomber pour cette version à la noix de cajou, un pur régal ! La noix de cajou réduite en purée prend une texture crémeuse et douce terriblement gourmande. Elle présente une saveur ronde et naturellement sucrée, qui peut rapidement devenir addictive !En plus d'être si délicieuse, cette crème de cajou es riche en fibres et source de protéines végétales. Elle est issue du broyage des noix de cajou selon un recette traditionnelle, sans toastage. A utiliser en aide culinaire pour remplacer sainement les matières grasses, dans des recettes salées ou sucrées. Parfaite également sur les tartines du petit-déjeuner ou du goûter. La décantation de la matière grasse naturellement présente dans le produit peut faire apparaître une fine couche d'huile en surface en quelques semaines. Cela est normal, veillez simplement à bien remuer le produit avant utilisation.Suggestion de recette : Pâte à crêpes sans glutenIngrédients : pour 4 personnes300g de courgettes200g d'oignons300g de carottes300g de potimarron ou de patates douce150g de crème de cajou50 cl de lait de coco70 de noix cajou grillées3 cuillères à soupe d'huile d'olive16g de curry en poudre4 à 5 verres d'eau - environ 1 litreSelFaire fondre le lait de coco avec la crème de cajou et le curry, réserver. Poêler les oignons puis les légumes dans l'huile d'olive. Verser la sauce au lait de coco sur les légumes, faire mijoter 40 minutes à découvert. Griller les noix de cajou à sec à la poêle et les incorporer à la préparation.
    9.75
  • Chambas Saveurs Plante herbacée très répandue à travers le monde, le curcuma est une plante exceptionnelle connue pour ses nombreuses propriétés. Epice, conservateur de nourriture ou agent colorant, son utilisation alimentaire est variée et permet ainsi de réaliser des plats savoureux et colorés. A la base de nombreuses recettes, le curcuma est simple d'utilisation et s'accomode à un grand nombre d'aliments. Il donne par exemple sa couleur jaune-orangée au curry ou au massalé. Vous pouvez utiliser le curcuma comme une épice avec vos coquillages, plats de poissons, sauces piquantes et vos légumes. Il apportera de la couleur ainsi qu'une saveur unique. Essayez également le poulet ou les crevettes au curcuma, vous ne serez pas déçus. Chambas saveurs importe des épices de Mayotte en étant en lien direct avec les producteurs locaux pour vous proposer des produits de grande qualité, issus de l'agriculture biologique.
    21.15
  • Terre Exotique Le mot issu du tamoul , fut introduit par les colons britanniques en Inde. Il indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions, la richesse et les ethnies. Ces recettes sont gardées tel un secret de famille et passent de mères en filles depuis la nuit des temps.Au sud-est de l'Inde, est cuisiné un mélange connu pour sa si complexe saveur chaude et piquante : le curry de Madras. Il porte le nom de l'ancien port du golf du Bengal qui fut le théâtre d'incessantes luttes de pouvoir entre les français et les anglais.Utilisation culinaire : - Avec les viandes blanches en sauce - Dans un velouté de moules, des huîtres pochées - Dans une purée de pois chiches, des lentilles et les plats végétariens.
    6.50
  • Maison Espig Panch signifie 5 en hindi. Le panch phora est donc un mélange de 5 graines - fenouil, nigelle, moutarde, fenugrec et cumin - qui se consomme aussi bien entier que moulu. C'est le masala - mélange d'épices - le plus utilisé au bengale. Traditionnellement, on le fait rôtir dans une poêle à sec ou avec de l'huile chaude (ou du ghee) pour que les graines prennent une couleur rousse et deviennent plus croustillantes. Le panch phora s'intègre ainsi entier ou moulu, aux pommes de terre sautées, aux poêlées de légumes, aux recettes de poissons, de dahls, de curry et de chutneys.Un mélange riche en saveurs, qui vous fera voyager !
    3.50
  • deSIAM Le curry massaman a des racines musulmanes, ainsi, il est de coutume de ne pas le préparer avec du porc.Cette pâte de curry massaman vous permettra de mijoter une délicieux curry, très doux. Une recette parfaite pour ceux qui souhaitent un plat épicé mais restant suave.Idée recette : Curry MassamanIngrédients :70 g Pâte Massaman400 ml Lait de coco1 cuil. à café Sauce poisson300 g Agneau2 Pommes de terre½ Oignon1 Ail15 g Gingembre2 bâtons Cannelle2 feuilles Laurier2 Anis étoiléPréparation :Faire chauffer à feu vif la pâte de curry dans de l'huile dans une casserole. Incorporer 200ml de lait de coco. Faire revenir les cubes d'agneau (dégraissés) et 2 pommes de terre coupées en dés. Rajouter 200ml de lait de coco.Ajouter ensuite l'ail, le gingembre écrasé, les bâtons de cannelle et quelques feuilles de laurier.Ajouter 100ml d'eau, 1 cuillère à café de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre.Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète puis servir avec du riz blanc.
    4.90
  • Chambas Saveurs Plante herbacée très répandue à travers le monde, le curcuma est une plante exceptionnelle connue pour ses nombreuses propriétés. Epice, conservateur de nourriture ou agent colorant, son utilisation alimentaire est variée et permet ainsi de réaliser des plats savoureux et colorés. A la base de nombreuses recettes, le curcuma est simple d'utilisation et s'accomode à un grand nombre d'aliments. Il donne par exemple sa couleur jaune-orangée au curry ou au massalé. Vous pouvez utiliser le curcuma comme une épice avec vos coquillages, plats de poissons, sauces piquantes et vos légumes. Il apportera de la couleur ainsi qu'une saveur unique. Essayez également le poulet ou les crevettes au curcuma, vous ne serez pas déçus. Chambas saveurs importe des épices de Mayotte en étant en lien direct avec les producteurs locaux pour vous proposer des produits de grande qualité, issus de l'agriculture biologique.
    6.35
  • Beendhi Cette préparation s'inspire d'une recette typique d'une ville située au Nord de l'Inde : Jodhpur, surnommée ou . Les tomates parfumées et épicées ainsi que les lentilles corail amènent du soleil dans cette préparation.Les lentilles riche en fer, antioxydants et fibres font partie d'un pilier alimentaire en Inde. De ce fait, elles sont cuisinées sous forme de curry avec des recettes qui se déclinent infiniment pour satisfaire vos papilles.Ces lentilles corail préparées avec des tomates parfumées au gingembre, à la coriandre et à l'ail sont relevées avec une pointe de cumin, de fenouil et de piment.Paquet parfait pour 4 personnes. Sans gluten et 100% bio.Conseil de préparation : ajouter de l'eau et cuire 15-20 minutes.Conservation : sachet fermé à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
    4.85
  • Racines Dans la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry vert est un ingrédient incontournable. Confectionnée à partir de piments verts, la pâte arbore une jolie couleur verte. Cette pâte biologique a été préparée avec des ingrédients 100% naturels : citronnelle, échalote, ail, sel, graines de coriandre, galanga, combava, cumin... Une combinaison d'épices et d'aromates qui nous donne une succulente pâte de curry.Idée recette pour préparer un savoureux curry thaïlandaisMélanger la pâte de curry vert avec du lait ou de la crème de coco à feu doux dans une casserole. Ajouter y des morceaux de viande découpés, des légumes et des herbes telles que des feuilles de basilic thaï, de Kaffir lime ou de la citronnelle. Servez la préparation accompagnée d'un riz parfumé.
    4.15
  • deSIAM Le curry vert est le plus utilisé en Thaïlande et bien souvent sous forme de pâte plutôt que de poudre.Le nom du curry dérive de la couleur du plat, qui vient des piments verts.Idée recette : Curry vert au pouletIngrédients :70 g Pâte de Curry Vert400 ml Lait de coco1 cuil. à soupe Sauce poisson250 g Blanc de poulet100 g Aubergines60 g Maïs nain1 bouquet Feuilles de basilicPréparation :Faire revenir la pâte de curry vert dans de l'huile puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter le poulet coupé en dés et faire revenir.Incorporer le reste de lait de coco puis 100ml d'eau. Portez à ébullition.Ajouter les légumes découpés en dés également, puis 1 cuillère à soupe de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.Servir avec du riz blanc et garnir avec du basilic frais.
    4.90
  • Maison Espig En Inde, il existe autant de currys que de familles, à chacun son mélange, ce qui nous donne une vraie diversité. Nous parlons là du curry jaune, autrement appelé curry de Madras. Il doit sa couleur à la présence importante de curcuma dans sa composition.Maison Espig nous livre sa propre recette, avec un mélange plutôt doux et très parfumé. Sa jolie couleur jaune teintera naturellement vos préparations et apportera un beau supplément de saveurs.Le curry se marie très bien avec le lait et la crème de coco.L'escale à Jaïpur est garantie !3 x Curry bio - Maison Espig - Flacon 37g
    9.60
  • Alpina Savoie Les crozets de Savoie sont de délicieuses petite pâtes carrées au goût authentique, élaborées à partir d'ingrédients naturels et 100% français.Une recette devenue symbole culinaire de la montagne qui n'a pas eu de mal à s'exporter au delà des frontières savoyardes.Découvrez les crozets en version bio pour une engagement qualité et environnemental encore plus marqué.Vous allez vous régalez et pourrez les cuisiner de diverses façon, aussi bien en accompagnement qu'en plat complet.Suggestion de recette : Gratin de crozets aux légumes au curryIngrédients pour 4 personnes :250g de crozets bio2 oignons nouveaux1 fenouil5 carottes1 à 2 cuillères à soupe de curry100g de fromage préalablement râpé10g de beurre3 cuillères a soupe de farinePréparation :Couper en dés les légumes et émincer les oignons.Faire suer les oignons quelques minutes dans une poêle, puis ajouter les légumes, 1 verre d'eau (environ 25cl) et le curry.Bien mélanger et faire cuire à couvert et à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.Faire cuire les crozets dans l'eau bouillantes pendant 12 minutes.Une fois les légumes cuits, les égoutter et réserver leur bouillon pour préparer un roux.Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter la farine, mélanger et délier avec le bouillon des légumes.Disposer les crozets et les légumes mélangés dans un plat à gratin, verser le roux dessus puis le fromage.Cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
    45.65
  • Artisan du fruit Voilà un tartinable qui sort du lot! Original et surtout très savoureux, il est élaboré de façon artisanale et naturelle, en Aveyron, par l'Artisan du fruit.Une recette bien pensée autour du poivron jaune, ce légume à la saveur presque sucrée. D'abord confit, il est ensuite associé à des épices pour révéler tout son caractère. La douceur du poivron jaune, savamment relevée par le profil hautement aromatique du curry et du curcuma.L'ensemble nous donne une préparation à la texture crémeuse, d'un joli jaune soleil. L'équilibre gustatif est parfait et vos papilles en seront flattées!Bien sûr idéal pour vos apéritifs, à tartiner ou en accompagnement de crudités, ce petit pot de crème de poivron aromatisera à merveille une poêlée de courgettes, une papillote de poisson, un riz créole ou encore un sauté de porc.Le goûter c'est finir le pot...
    4.95
  • deSIAM La pâte de curry jaune deSIAM est l'ingrédient indispensable pour préparer le fameux curry de gambas au lait de coco. Elle se compose de piments, de citronnelle et d'épices thaïes.Le curry jaune est un curry doux et très aromatique.Idée recette : Gambas au curry jauneIngrédients :10 Crevettes70 g Pâte de curry jaune350 ml Lait de coco1 cuil. à café Sauce poisson2 pommes de terre½ Oignon100 g tomates cerises1 bouquet coriandre fraîchePréparation :Faire revenir la pâte de curry jaune dans de l'huile. Ajouter le lait de coco, les pommes de terre coupées en dés, l'oignon émincé, quelques tomates cerises et terminer avec 150ml d'eau.Porter le tout à ébullition.Ajouter les crevettes crues étêtées et maintenir l'ébullition pendant 5 minutes. Ajouter 1 cuillère à café de sauce poisson et 1 cuillère à café de sucre.Laisser mijoter puis servir avec du riz blanc et un brin de coriandre fraîche.
    8.00
  • Max Daumin Le curry ce n'est pas une, mais plusieurs épices. Ici le mélange comprend :CurcumaFenugrecCuminCoriandreMoutardePaprika AOPGingembrePoivreCannelle de CeylanGirofleFenouilCe curry apportera des notes fruitées et florales avec de puissant parfums. C'est un curry doux, pas de piquant au prorgramme. Facile à utiliser dans tous les plats en sauces, avec de la crème, du lait de coco, de l'huile ou encore du beurre, nous vous conseillons de le mettre en début de préparation pis de modifier selon votre goût avec d'autres épices comme le curcuma, gingembre, poivre ou piment!Pourquoi utiliser des épices en dosette ? L'idée provient de Max, qui voulait garder la saveur et la fraîcheur des épices fraichement moulues telles qu'il les connaissait. Préservées ainsi de la lumière, de l'air et de l'humidité, la conservation est meilleure et donc, le goût aussi! La dosette restitue alors toute la puissance aromatique originelle de l'épice, contrairement à une poudre en pot qui perd inéluctablement ses propriétés organoleptiques.Max en profita alors pour faire des dosettes qui contiennent exactement la quantité à utiliser dans un plat pour faciliter leur usage. Chaque dosette contient le volume équivalent à une cuillère à café, ce qui correspond à une recette de 4 à 6 personnes. Des épices et des producteursLe parcours de l'épice depuis son champ, sa plantation, son origine, son broyage et son conditionnement est totalement maîtrisé. Les épices sont sélectionnées auprès des producteurs avec lesquels l'entreprise travaille en direct. Sans intermédiaires, ses producteurs sont payés au juste prix. Les épices sont toujours
    7.40
  • Mae Anong Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Veau, poulet, bœuf...le pâte de curry rouge va apporter une touche savoureuse, parfumée et épicée à vos plats.Il suffit de délayer un peu de pâte de curry rouge dans du lait de coco et de le faire chauffer dans une casserole.Ajoutez le mélange à votre viande et laissez mijoter.Dégustez avec du riz Thaï et régalez vous...On classifie les curry Thaï par leur couleur : le curry rouge est réalisé à base de piment rouge et le curry vert à base de piment vert.Produit en Thaïlande.
    7.00
  • Max Daumin Au dela de sa couleur or, cette épice apportera à vos plats des saveurs délicatement amères, musquées et poivrées. Cette épice majeure entre dans la composition de nombreux mélanges et donne la couleur jaune de vos currys.Elle se mariera parfaitement avec légumes, quinoa, riz, poissons, viandes et sauces.Pour les plus audacieux, pour pourrez même l'utiliser dans des desserts tels qu'une salade d'ananas avec du gingembre, pour atténuer l'acidité. Pourquoi utiliser des épices en dosette ? L'idée provient de Max, qui voulait garder la saveur et la fraîcheur des épices fraichement moulues telles qu'il les connaissait. Préservées ainsi de la lumière, de l'air et de l'humidité, la conservation est meilleure et donc, le goût aussi! La dosette restitue alors toute la puissance aromatique originelle de l'épice, contrairement à une poudre en pot qui perd inéluctablement ses propriétés organoleptiques.Max en profita alors pour faire des dosettes qui contiennent exactement la quantité à utiliser dans un plat pour faciliter leur usage. Chaque dosette contient le volume équivalent à une cuillère à café, ce qui correspond à une recette de 4 à 6 personnes. Des épices et des producteursLe parcours de l'épice depuis son champ, sa plantation, son origine, son broyage et son conditionnement est totalement maîtrisé. Les épices sont sélectionnées auprès des producteurs avec lesquels l'entreprise travaille en direct. Sans intermédiaires, ses producteurs sont payés au juste prix. Les épices sont toujours
    7.40
  • David Vanille La fève Tonka est la graine issu d'un fruit qui ressemble à une petite mangue, qui pousse sur l'arbre Dyptérix Odorata. Une fois à maturité, ces fruits tombent de ce grand arbre et sont ramassés pour y récolter la petite graine couleur ébène.Les fèves de David Vanille sont soigneusement sélectionnées pour vous proposer uniquement la qualité la plus rare, introuvable ailleurs. Conseils d'utilisationLa fève est ici proposée fraîche car le mieux est de la râper au dernier moment, pour ne pas perdre ses saveurs. La fève Tonka présente plutôt des saveurs suaves et sensuelles, qui donne aux dessert un delicieux goût de praliné, avec des pointes de cacao et de caramel. Cependant, elle peut aussi être utilisée dans des plats salés. Elle peut s'utiliser en remplacement de la vanille dans toutes les recettes. Quelques idées : dans un cocktail, une entrée comme une crème de chou-fleur à la Fève Tonka, associé à un curry indien pour un poulet-curry, en accompagnement d'un filet de perche avec une sauce hollandaise à la fève Tonka, ou encore mêlée au beurre sur des queues de langoustine. Pour finir, vous pourrez tester l'association Tonka-poivre-vanille qui fait des miracles !Recette de chef avec les fèves Tonka David Vanille Sirop Bocuse à la Fève Tonka d'Amazonie : 100g de sucre de canne100g d'eau1/2 fève TonkaDans une casserole, mélanger l'ensemble.Laisser infuser pendant 20 minutes en légère ébullition.Faites refroidir et reposer 24h
    3.90
  • deSIAM Le curry vert est le plus utilisé en Thaïlande et bien souvent sous forme de pâte plutôt que de poudre.Le nom du curry dérive de la couleur du plat, qui vient des piments verts.Idée recette : Curry vert au pouletIngrédients :70 g Pâte de Curry Vert400 ml Lait de coco1 cuil. à soupe Sauce poisson250 g Blanc de poulet100 g Aubergines60 g Maïs nain1 bouquet Feuilles de basilicPréparation :Faire revenir la pâte de curry vert dans de l'huile puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter le poulet coupé en dés et faire revenir.Incorporer le reste de lait de coco puis 100ml d'eau. Portez à ébullition.Ajouter les légumes découpés en dés également, puis 1 cuillère à soupe de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.Servir avec du riz blanc et garnir avec du basilic frais.
    6.30
  • deSIAM Dans la cuisine thaïe c'est bien souvent dans des recettes à base de boeuf, de canard ou encore de poulet que l'on utilise le curry rouge.Epicé mais équilibré tout de même, il relève à merveille les plats de viande.Idée recette : Curry rouge de boeufPréparation :Faire chauffer à feu vif une cuillère à soupe d'huile dans un poêle. Faire revenir la pâte de curry rouge puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter 350g de filet de boeuf coupés en dés et faire revenir.Incorporer 400ml de lait de coco puis 100ml d'eau. Porter à ébullition puis ajouter 200g de légumes coupés en dés de votre choix.Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce poisson, 1 cuillère à soupe de sucre et laisser mijoter. Servir avec du riz et un brin de coriandre.
    6.30
  • Terre Exotique Particulièrement populaire en Thaïlande, ce curry rouge est un assemblage d'épices moyennement relevé qui s'accordera parfaitement avec vos viandes, crevettes ou tofu en leur apportant un assaisonnement subtil et original.Son intensité lui est apportée par le piment qui le compose, ainsi que les différentes autres épices, telles que le paprika, le poivre noir, le cumin ou la coriandre.Elément incontournable des cuisines indienne et asiatique traditionelles, la pâte de curry et totalement intégrée dans les recettes et fait l'objet d'une attention particulière. Torréfiées puis transformées en poudre grâce à un mortier, les épices sont ensuite ajoutées à un corps gras (par exmple de l'huile de coco en Thaïlande) puis mélangées avec des condiments aromatiques frais (citronelle, persil, gingembre rapé, gousses d'ail). On obtient ainsi facilement une pâte pleine de saveurs que l'on ajoute aux plats mijotés. A réaliser soi même, la pâte de curry évolue au rythme des ingrédients de saison que vous choisirez ainsi que de votre inspiration.
    6.30
  • Pellegrain en Provence C'est en Haute-Provence que Michèle Daumas élabore de façon artisanale et à partir d'ingrédients bio et locaux des recettes de tartinables végétariens. L'idée de départ était de proposer des recettes qui puissent régaler les personnes sensibles ou allergiques au gluten ou au lactose. Les tartinables de Michèle s'adressent bien entendu à tous les gourmets, petits et grands !Cette toastinette à base de pois cassés pré germés est cuisinée avec des ingrédients d'origine végétale uniquement. Une délicieuse huile d'olive de Haute-Provence AOP (Appellation d'Origine Protégée), de la purée de sésame pour la texture une pointe de curry et de l'huile essentielle de basilic. Le résultat est tout simplement délicieux, le basilic apporte de la douceur et du parfum aux pois cassés.Naturellement sans gluten, ni lactose, mais aussi vegan, ce tartinable a tout bon. Il est également très riche en protéines végétales et autres nutriments et donc très intéressant sur le plan nutritionnel.Vous vous en régalerez sur un toast à l'apéritif, pour accompagner des bâtonnets de crudités, pour garnir un fond de tarte ou un sandwich; mais aussi en sauce de salade, en l'allongeant d'un petit peu d'huile d'olive et d'eau ou de crème. Un peu comme un pesto en somme ...
    3.95
  • Epicerie de Provence La moutarde est un condiment qui peut accompagner différents plats pour les relever.Cette recette à base de curry et de coco est à la fois très parfumée mais peu piquante. Elle sera parfaite avec vos viandes blanches et vos plats de type curry, d'agneau, de veau...Vous pourrez également apporter un agréable profil aromatique à vos sauces et vinaigrettes.Un joli pot pour une moutarde riche en saveurs!
    5.95
  • Racines Dans la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry est un ingrédient incontournable. Confectionnée à partir de piments rouges, la pâte de la même couleur est justement épicée. Cette pâte biologique a été préparée avec des ingrédients 100% naturels : citronnelle, échalote, ail, sel, graines de coriandre, galanga, combava, cumin... Une combinaison d'épices et d'aromates qui nous donne une succulente pâte de curry.Idée recette pour préparer un savoureux curry thaïlandaisMélanger la pâte de curry rouge avec du lait ou de la crème de coco à feu doux dans une casserole. Ajouter y des morceaux de viande de bœuf/canard/poulet découpés, des légumes et des herbes telles que des feuilles de basilic thaï, de Kaffir lime ou de la citronnelle. Servez la préparation accompagnée d'un riz parfumé.
    4.15
  • Cook - Herbier de France Le mélange colombo Cook est un mélange d'épices doux et parfumé qui se compose de coriandre, de curcuma, de carvi, de fenouil et de laurier. Les épices sont selectionnées avec soin et toutes bio.Assez proche du curry, le mélange colombo tient son nom de la capitale du Sri Lanka. Ce mélange d'épices est très présent dans la cuisine antillsaise.Le colombo c'est aussi le nom d'un plat, emblématique dans les Antilles. Le mélange d'épices est donc l'élément essentiel de la recette du colombo.Suggestion de recette : Le colombo de poisson selon CookIngrédients pour 2 personnes :300g de poisson à chair blanche1 oignon2 poivrons jaunes2 CS de colombo1 CS de curry30cl de lait de cocohuile d'olive, beurre de cocode la coriandre fraîcheSel et poivre du moulinPréparation :Commencez par émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile. Les mettre de côté puis faire revenir le poisson dans un mélange d'huile et de beurre de coco, quelques minutes. Mettre de côté et faire revenir à feu vif les poivrons jaunes dans du beurre de coco. Une fois qu'ils sont colorés, ajouter les épices et le lait de coco, mélangez. Rajouter enfin le poisson, l'oignon et la coriandre fraîche hâchée. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance et laissez le tout cuire à feu doux quelques minutes.
    2.40
  • Celnat Cette recette regroupe les différents savoir-faire de Celnat : la sélection d'ingrédients de choix (tomates, oignons, curry...), la fabrication de farines complètes, de flocons de céréales et de légumineuses et la maîtrise du mélange entre les différents ingrédients.Préparation : Mélanger 100 g de Galettines® avec 160 ml de liquide (boisson végétale, lait, eau) et un œuf.Assaisonner en ajoutant une bonne pincée de sel (1g) par personne, ici 1g x 2. Vous pouvez également ajouter du poivre, des herbes, des épices...Laisser reposer 10 minutes pour la réhydratation. La consistance doit être mi-fluide, mi-épaisse. Rectifier par ajout de liquide si nécessaire*.Dans une poêle huilée verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes. Faire dorer à feu moyen de chaque côté. Servir les galettes chaudes ou froides.* pour une galette végétarienne sans œuf, la texture doit être pâteuse.Préparation pour 4 à 5 personnes.
    2.65
  • Beendhi Cette préparation vous permettra de réaliser une détox savoureuse grâce à cette recette mélangeant du curcuma, du gingembre et du poivre. Ces trois épices sont reconnues pour leurs vertus santé.Cette préparation connaît un grand succès avec cette alliance étonnante de feuilles de curry et de graines de moutarde.Ce riz peut être accompagné d'un curry de lentilles et de légumes de saison. Dans ce cas, vous obtiendrez un repas végétarien équilibré et gourmand.Ce paquet de 500g convient parfaitement pour 8 personnes. 100% biologique, naturellement sans gluten, il convient aux végétariens. Il est sans piment.Conseil de préparation : cette préparation sèche sera très simple d'utilisation, il suffit d'ajouter de l'eau et de laisser cuire 15-20 minutes.Conservation : garder le sachet fermé à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
    3.95
  • Bernard Marot C'est une recette qui plaira aux amateurs de moules, son goût authentique est bien présent, la crème vient apporter une texture sans pareil et pour finir le curry rend se mariage très heureux.Vos apéritifs prendront une nouvelle dimension avec les tartinables de l'Atelier Bernard Marot, vous ne serez jamais déçu et les recettes proposées tiennent toujours leur promesse.Vous pourrez aisément le déguster chaud ou froid selon vos envies, sur de jolies tartines, en trempant vos gressins ou crudité, osez-le en entrée en accompagnement de vos salades ou bien d'autre.
    3.95
  • deSIAM Dans la cuisine thaïe c'est bien souvent dans des recettes à base de boeuf, de canard ou encore de poulet que l'on utilise le curry rouge.Epicé mais équilibré tout de même, il relève à merveille les plats de viande.Idée recette : Curry rouge de boeufPréparation :Faire chauffer à feu vif une cuillère à soupe d'huile dans un poêle. Faire revenir la pâte de curry rouge puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter 350g de filet de boeuf coupés en dés et faire revenir.Incorporer 400ml de lait de coco puis 100ml d'eau. Porter à ébullition puis ajouter 200g de légumes coupés en dés de votre choix.Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce poisson, 1 cuillère à soupe de sucre et laisser mijoter. Servir avec du riz et un brin de coriandre.
    4.90
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