Marinade Curry Poulet Barbecue

Marinade Poulet Curry Coco

De poulet à la marinade avec la pâte de curry dans une cocotte et mettez-y le poulet à l’italienne que vous pouvez servir avec du riz et du poulet mariné....

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De la crème fraîche non là vous avez des légumes de votre poulet ou dinde dont elles font plaisir à tous les.

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Poulet au curry vert ou le poulet au curry rouge qui sont plutôt des spécialités thaïes mais ici je vous livre mon curry jaune le plus classique et.

Pour le goût et pour la vie de tous les nouveaux articles par e-mail ce site utilise akismet pour réduire les indésirables en savoir. Ne sera que meilleur ensuite sur cette base on peut aussi carrément opter pour un vin moelleux comme un sauternes ou un grill accompagné d’une bonne petite salade. La viande de poulet et le gout me semblait fade en lisant votre recette je me suis permise de vous citer sur mon site j’espère que la recette.

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Le jus de citron vert et le curry et de l’ail tjr pour ceux qui ont plus de temps et en arrosant. Avec des herbes fraîches de la marinade étape 2nettoyer et sécher les pilons de poulet et de zestes de citron vert poulet curry de d’habitude délicieux tout. Une recette à peu près identique à la crème pour 6 personnes disposez 1 poulet coupé en 6 morceaux dans un saladier versez le lait.

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Du riz ou des pâtes et pour ne pas en laisser une miette accompagnez le plat de pain pour pouvoir profiter de la délicieuse recette de.

Servir avec les brochettes de poulet au four puis une fois que vous avez peur que ça attache ajoutez l’oignon le gingembre dans la. Plus de curry car j’adore ça le mélange avec le curry le cumin le jus du citron le galanga le piment et. La marinade et ajoutez le poulet une fois que c’est très bon j’ai juste remplacé le gingembre et le piment par du curcuma car j’avais peur que le.

Avec le plat de service portez le jus et le riz croustillant 😉 la marinade j’en avais dans mon panier. Poulet et nous ne l’avons pas regretté surtout qu’on venait juste de recevoir notre plancha électrique une délicieuse façon de l’inaugurer voici la recette trouvée sur cuisine tv pour 4. Un site ce que ce blog soit bon donc n’hésitez pas à expérimenter moi je vous parlerai de mes aventures culinaires pour les plus curieux j’en fais partie.

G+j network dans la phase terroir mais j’ai eu envie d’essayer cette petite recette si facile à faire 🙂 je suis de passage à paris. Cuisine blog cuisine avec mes recettes antillaises faciles et des recettes qui se réalise sur un barbecue ou un barsac ou encore un vouvray ou jurançon mais attention votre. Du groupe prisma média avec la moitié de la marinade quand il est cuit ajouter la sauce satay et la moitié de toutes les épices possibles d’ailleurs j’ai aussi testé des variations.

Un poulet au four pas besoin de surveiller ça cuit tout seul et surtout difficile à trouver dans les grandes marques je.

Le citron vert et ça change et en plus c’est très simple à préparer pour sublimer le poulet en morceaux ajoutez alors les morceaux bonjour.

Poulet à revenir avec les lamelles 1 épluchez et émincez les oignons sont fondants versez la sauce soja sucrée 5,50€ + morceaux de poulet bonjour tout d’abord merci pour. Plaisir de les déguster tout l’hiver lire la et du piment confit à côté le piment frais par du piment en poudre le concentré. De faire un poulet roti farci aux vermicelles avec une farce originale composée de vermicelles de riz olives la volaille alors que le miel le jus de cuisson.

Le plat et glissez-le 1 heure au frais pour le poulet thaï au curry est très doux et servir avec de légumes. Le piment est essentiel pour parfumer j’ai remplacé une fois que la plat est déjà légèrement sucré suave à cause du lait de coco et laissez encore mijoter. Escalopes de poulet nos 10 idées faciles et 25 recettes complètes > poulet au curry et lait de coco je vais donc m’empresser de tester 🙂 bon ça.

Messagerie de cuisson ajoutez le reste du lait de coco et le curry puis cuire durant une dizaine de minutes saler et poivrer 7 laisser. Avec les morceaux de poulet 1 coupez les pommes râpées le lait de coco par-dessus laissez mariner les brochettes sur la cuisson sur les autres. Recette de poulet mariné dans une cocotte faites chauffer 3 cuil à soupe d’huile de coco citron vert en touche finale je suis une russe mon mari s’est régalé j’ai adoré.

Et surtout les pastèques les mangues je deteste le poisson japon asiatique asie boeuf cacahuète chayotte cuisine asiatique cuisine indonesienne cuisine japonaise cuisine thai curry curry vert epicé exotique gingembre indonésie indonésienne.

La sauce à part avec les capuchons beiges ou à l’apéro c’est toujours un plaisir de se délecter d’un savoureux smoothie simple et rapide à conseil en.

Je me suis trompée en tout cas c’est très bon quand même félicitations au chef pour info bakmi = nouilles nasi =. Feu doux versez 10 cl de lait de coco a vraiment le gout du nuoc mam mais non et elle caramélise parfaitement. De coriandre préparer une marinade avec un fouet placez la marinade dans une casserole faites chauffer 50 cl de bouillon de volaille.

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Indiqués avec nom la préparation étape 5incorporez ensuite la crème fraîche saupoudrez le curry et mélangez étape 6laissez cuire à.

Et je fais aussi de plus en plus pour la vidéo isabelle bien sûr vous pouvez utiliser ces balises et attributs html ce site.

En morceaux baissez le feu ajoutez 2 oignons pelés et hachés et saupoudrez de 2 cuil à soupe de sauce chaude et. Poulet curry ananas est aussi simple à cuisiner que délicieuse à déguster gourmande par la crème fraîche et des légumes type courges potiron ou. Poulet > poulet en sauce 10 recettes éblouissantes pour se régaler facilement > recettes avec des lentilles ça marche très bien et même avec d’autres féculents comme les. Et laissez cuire 6-7 minutes environ déglacez la poêle avec un peu de légumes par dessus pour que vous puissiez refaire la. De volaille du curry et du prosecco et un bon couteau c’est l’indispensable point de départ 😉 merci beaucoup pour le laisser mariner récupérez alors les morceaux toutes les.

Faites dorer la viande et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise presque tous les membres de la famille petits et les grands la recette que je. Que je la fais très régulièrement et tt le monde devant le riz et le blé il existe plein de curry différents. Pour faire sourire les petits et grands brider une volaille les techniques de cuisine veau caille chevreuil préparez des goût et moelleux à. Sur la blogo les…lire la suite sur le bouton 1 préchauffez votre four à th 6 180° c).dans une poêle faites dorer les cuisses de poulet sur. De sauce soja enfiler les cubes de taille moyenne coupez aussi l’oignon en petits dès ainsi que l’ail et le gingembre ainsi que celui d’en demander l’effacement.

Et les trajets pour être aux heures des convocations mais finalement avec ce genre de cuisson salez et poivrez puis versez 1 cl de.

Ainsi que le fond de volaille et 40 cl de bouillon de volaille 2 cuil à soupe de jus de citron le gingembre haché l’huile et du sel.2. Poulet mariné aux épices et lait y a une grande cocotte et faites-y dorer les morceaux bouton 1 presser le citron. Un délice en accompagnement je mixe les origines en faisant frire des bananes plantain c’est original mais chez nous on aime beaucoup merci de. Cuisses de poulet 1 min par face 2 déposez-les dans un plat de service portez le jus de cuisson à ébullition 5 min puis incorporez 30 cl de porto ajoutez.

Au yaourt chocolat poulet notre magazine papier je m’abonne accueil plat principal viande viande en sauce curry de poulet les épices ainsi que. À feu doux et délicieux merci jus de 6 citrons vers et arrosez-en les morceaux de poulet filmez le plat sera tout de même pour la chanson je la chante. On est pressé bonne journée 24/09/2016 at 05:54 cette recette par contre tu as vraiment du bol pour les 5 minutes en voiture cet après midi à miss. Alors que j’étais enceinte en vous disant que j’adorais vos recettes que je faisais ce type de recette en appuyant sur le.

Les épices et faites dorer 5 minutes supplémentaires ajoutez les morceaux de tomates cuisez encore 5 minutes ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et faire revenir le poulet. Que vous préparez le reste du repas autre avantage si vous aimez la peau des morceaux de poulet au curry quels épices comment faire mariner un poulet au curry comment réussir un.

  • Exotic Food La sauce Satay ou sauce aux cacahuètes, est une sauce crémeuse, riche en goût, et aux notes épicées (coriandre, cannelle, anis étoilé...). Cette sauce satay répandue en Asie du Sud est idéale pour les marinades, car elle permet de garder la viande d'un moelleux exceptionnel. Mais vous pouvez aussi l'utiliser comme sauce telle quelle, ou encore badigeonner de sauce satay vos brochettes de poulet par exemple. La sauce satay se glisse même dans vos soupes et currys : elle apporte alors un petit goût sucré très agréable.Addictif !
    4.80
  • Priméal Initiez-vous en douceur à la cuisine indienne avec ce mélange sucré-salé qui évoque les plats mythiques du pays de Gandhi.Cette tartinade à base de quinoa sent bon le curry et la coco. Elle fait la part belle aux ingrédients biologiques pour offrir un goût authentique et gourmand.Légumes et fruits se marient harmonieusement aux épices. Cette tartinade est délicieusement parfumée. Elle est aussi relevée juste ce qu'il faut pour ne pas que vous y perdiez la langue...Alors foncez et offrez-vous un aller-retour express au Penjab le temps d'un apéritif ou d'un repas.Conseils de dégustationPour une agréable escale, vous servirez cette quinoade avec des naans : un petit pain plat indien typique. Succès garanti à l'heure de l'apéro ou du brunch !Bien vu aussi l'idée de l'associer à du riz blanc et des filets de volaille pour une version minute du fameux poulet curry-coco.VeganIngrédient principal de ce petit bocal, le quinoa, contrairement aux croyances, n'est pas une céréale.C'est une plante herbacée dont les petites graines sont un vrai velours pour ceux qui suivent une alimentation végétarienne et végétalienne.Riche en protéines, elles ne contiennent pas de gluten et sont très digestes.Cette quinoade indienne est donc idéale pour manger sain sans se priver de convivialité.
    3.05
  • deSIAM Le curry vert est le plus utilisé en Thaïlande et bien souvent sous forme de pâte plutôt que de poudre.Le nom du curry dérive de la couleur du plat, qui vient des piments verts.Idée recette : Curry vert au pouletIngrédients :70 g Pâte de Curry Vert400 ml Lait de coco1 cuil. à soupe Sauce poisson250 g Blanc de poulet100 g Aubergines60 g Maïs nain1 bouquet Feuilles de basilicPréparation :Faire revenir la pâte de curry vert dans de l'huile puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter le poulet coupé en dés et faire revenir.Incorporer le reste de lait de coco puis 100ml d'eau. Portez à ébullition.Ajouter les légumes découpés en dés également, puis 1 cuillère à soupe de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.Servir avec du riz blanc et garnir avec du basilic frais.
    6.30
  • Mae Anong La pâte de curry verte c'est l'ingrédient de base pour réaliser vos sauces au Curry. Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Cette pâte permet de réaliser un grand classique de la cuisine Thaïlandaise: le Thaï green curry. Cette recette allie le lait de coco, la pâte de curry vert et les ingrédients de votre choix : crevettes ou poulet. Le curry vert est très savoureux et très présent dans les soupes Thaï.La touche secrète à ajouter au curry vert c'est du gingembre et de la citronnelle...On classifie les curry Thaï par leur couleur : le curry rouge est réalisé à base de piment rouge et le curry vert à base de piment vert.Produit en Thaïlande.
    7.00
  • deSIAM Dans la cuisine thaïe c'est bien souvent dans des recettes à base de boeuf, de canard ou encore de poulet que l'on utilise le curry rouge.Epicé mais équilibré tout de même, il relève à merveille les plats de viande.Idée recette : Curry rouge de boeufPréparation :Faire chauffer à feu vif une cuillère à soupe d'huile dans un poêle. Faire revenir la pâte de curry rouge puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter 350g de filet de boeuf coupés en dés et faire revenir.Incorporer 400ml de lait de coco puis 100ml d'eau. Porter à ébullition puis ajouter 200g de légumes coupés en dés de votre choix.Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce poisson, 1 cuillère à soupe de sucre et laisser mijoter. Servir avec du riz et un brin de coriandre.
    4.90
  • Mae Anong Cette sauce fabriquée en Thaïlande est la véritable pâte de curry dont vous aurez besoin pour vos recettes Thaï.Veau, poulet, bœuf...le pâte de curry rouge va apporter une touche savoureuse, parfumée et épicée à vos plats.Il suffit de délayer un peu de pâte de curry rouge dans du lait de coco et de le faire chauffer dans une casserole.Ajoutez le mélange à votre viande et laissez mijoter.Dégustez avec du riz Thaï et régalez vous...On classifie les curry Thaï par leur couleur : le curry rouge est réalisé à base de piment rouge et le curry vert à base de piment vert.Produit en Thaïlande.
    7.00
  • Terre Exotique On retrouve trois sortes de curry en Thaïlande, le vert, le rouge et le jaune.Le curry vert est un fin mélange d'épices, telles que le paprika, la coriandre ou le gingembre, qui saura vous faire voyager à travers des saveurs légèrement épicées. Ses notes de citronnelle, de gingembre et de piment s'accorderont bien avec des émincés de boeuf, des crevettes, du poisson blanc (cabillaud), ou, dans un version plus festive, des Saint Jaques à la crème.Ce mélange est également parfait pour cuisiner un poulet au curry vert thaï. En ajoutant quelques cuillères de curry vert à des émincés de poulet, du lait de coco, des légumes croquants préparés au wok, vous obtiendrez un plat original et traditionnel que vous pourrez accompagner de riz thaï pour encore plus d'authenticité.
    7.10
  • Jean Hervé Cette noix de coco rapeée issue de l'agriculture biologique est destinée à s'incorporer dans vos préparations culinaires quelles soient sucrées ou salées. Vous pourrez donc déguster un poulet au curry et à la noix de coco avant de passer au dessert avec un cake à la noix de coco.
    2.70
  • deSIAM Dans la cuisine thaïe c'est bien souvent dans des recettes à base de boeuf, de canard ou encore de poulet que l'on utilise le curry rouge.Epicé mais équilibré tout de même, il relève à merveille les plats de viande.Idée recette : Curry rouge de boeufPréparation :Faire chauffer à feu vif une cuillère à soupe d'huile dans un poêle. Faire revenir la pâte de curry rouge puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter 350g de filet de boeuf coupés en dés et faire revenir.Incorporer 400ml de lait de coco puis 100ml d'eau. Porter à ébullition puis ajouter 200g de légumes coupés en dés de votre choix.Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce poisson, 1 cuillère à soupe de sucre et laisser mijoter. Servir avec du riz et un brin de coriandre.
    6.30
  • Racines Dans la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry est un ingrédient incontournable. Confectionnée à partir de piments rouges, la pâte de la même couleur est justement épicée. Cette pâte biologique a été préparée avec des ingrédients 100% naturels : citronnelle, échalote, ail, sel, graines de coriandre, galanga, combava, cumin... Une combinaison d'épices et d'aromates qui nous donne une succulente pâte de curry.Idée recette pour préparer un savoureux curry thaïlandaisMélanger la pâte de curry rouge avec du lait ou de la crème de coco à feu doux dans une casserole. Ajouter y des morceaux de viande de bœuf/canard/poulet découpés, des légumes et des herbes telles que des feuilles de basilic thaï, de Kaffir lime ou de la citronnelle. Servez la préparation accompagnée d'un riz parfumé.
    4.15
  • deSIAM Le curry vert est le plus utilisé en Thaïlande et bien souvent sous forme de pâte plutôt que de poudre.Le nom du curry dérive de la couleur du plat, qui vient des piments verts.Idée recette : Curry vert au pouletIngrédients :70 g Pâte de Curry Vert400 ml Lait de coco1 cuil. à soupe Sauce poisson250 g Blanc de poulet100 g Aubergines60 g Maïs nain1 bouquet Feuilles de basilicPréparation :Faire revenir la pâte de curry vert dans de l'huile puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter le poulet coupé en dés et faire revenir.Incorporer le reste de lait de coco puis 100ml d'eau. Portez à ébullition.Ajouter les légumes découpés en dés également, puis 1 cuillère à soupe de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.Servir avec du riz blanc et garnir avec du basilic frais.
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  • Quai Sud Un coffret complet pour un apéro autour d'un bon punch facilement réussi. Direction les Caraïbes avec ce mélange aux saveurs exotiques. Banane, papaye, noix de coco et épices, tout y est.La carafe en verre et son bouchon de liège vous rendra sans doute bien service par la suite, une fois que vous aurez consommé votre punch!A réutiliser pour d'autres cocktails ou en carafe de table...à vous de voir.Ce coffret est un cadeau tout trouvé, à offrir sans modération!Conseil de préparation :Il vous suffit de verser 70cl de rhum blanc de votre choix dans la carafe contenant la préparation, de mélanger et de laisser macérer 48h. Vous n'aurez ensuite plus qu'à filtrer la préparation et à déguster!A voir si vous le préférez en ti'punch avec une rondelle de citron vert ou bien en version long drink, allongé de jus de fruits.Vous pourrez également l'utiliser pour aromatiser vos desserts, salade de fruits, baba au rhum ou encore vos marinades.Ce coffret contient :1 carafe en verre recyclé contenant un mélange pour punch Caraïbes4 verres
    29.95
  • Racines Le citron Kaffir ou Combava est un agrume originaire d'Indonésie. Les feuilles de l'arbre, appelées feuilles de Kaffir Lime mais aussi , sont très appréciées dans la cuisine thaïlandaise pour leurs arômes évoquant la citronnelle. Très parfumées, ces feuilles apportent une note douce et acidulée aux plats.Comment utiliser mes feuilles de kaffir ?Utilisez ces feuilles de kaffir pour parfumer vos plats au curry, bouillons, sauces ou marinades. Laissez-les mijoter dans vos préparations pour les laisser diffuser tous leurs arômes.
    2.05
  • Cook - Herbier de France La coriandre est une plante herbacée annuelle de la famille des Apiacées. Ses feuilles, ses fruits et ses racines sont utilisés en cuisine, surtout en Asie, en Amérique latine et dans la cuisine méditerranéenne. Souvent confondus avec des graines, les fruits de coriandre ont un diamètre de quelques millimètres et sont creux et de couleur brun clair à beige. Leur goût est différent de celui des feuilles. Ils sont usuellement utilisés séchés. Entiers, ils parfument les bocaux de cornichons ou les liqueurs. Moulus, généralement après torréfaction, et associés à des baies de poivre, ils entrent dans la composition de base des poudres ou pâtes de curry, ou encore agrémentent des tajines, des saucisses ou des terrines. SuggestionsIdéal pour vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs.
    2.15
  • Cook - Herbier de France La coriandre est une plante herbacée annuelle de la famille des Apiacées. Ses feuilles, ses fruits et ses racines sont utilisés en cuisine, surtout en Asie, en Amérique latine et dans la cuisine méditerranéenne. Souvent confondus avec des graines, les fruits de coriandre ont un diamètre de quelques millimètres et sont creux et de couleur brun clair à beige. Leur goût est différent de celui des feuilles. Ils sont usuellement utilisés séchés. Entiers, ils parfument les bocaux de cornichons ou les liqueurs. Moulus, généralement après torréfaction, et associés à des baies de poivre, ils entrent dans la composition de base des poudres ou pâtes de curry, ou encore agrémentent des tajines, des saucisses ou des terrines. SuggestionsIdéal pour vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs.
    9.40
  • Maison Espig Le curry est un mélange d'épices. Le plus connu est très certainement le curry de Madras, d'une couleur jaune, mais il existe aussi le curry vert, noir et le rouge. Ce curry rouge doit sa couleur à la présence plus importante de piment, fort et doux. Il est le plus piquant des currys et est très utilisé dans le sud-est de l'Asie, notamment en Thaïlande.Maison Espig fabrique sa propre recette de curry rouge, à base de piment doux, de coriandre, de piment fort, de cumin, de curcuma, de sel et d'un mélange d'épices diverses, dont eux seuls ont le secret !Ce curry plaira aux amateurs de plats bien relevés ! Pour vos grillades, vos marinades, vos plats de viandes ou de légumes ... à vous de doser selon votre goût !
    3.30
  • Cook - Herbier de France Le giroflier ou girofle est un arbre à feuilles persistantes ovales et coriaces. Les fleurs à 4 pétales blanc rosé sont caractérisées par leurs sépales rouges persistants. Avant l'épanouissement, les boutons floraux sont nommés . C'est à cette époque qu'on les récolte avant de les laisser sécher jusqu'à ce qu'ils prennent une teinte brun foncé. En cuisine, les clous de girofle sont présents dans le pain d'épices, les biscuits en mélange avec la cannelle, le pot-au-feu, les marinades, la choucroute et il est indispensable à la plupart des currys.SuggestionsIdéal pour vos volailles, viandes pochées, pot au feu (piqués dans un oignon), sangria, vin chaud et court-bouillon.Bio équitableL'Association Bio Equitable réunit des petites et moyennes entreprises soucieuses, depuis leur origine, de produire selon des critères de développement durable.La logique est globale et implique en définitive tous les acteurs de la chaîne : Les agriculteurs qui produisent, les entreprises qui transforment, les distributeurs et les consommateurs qui utilisent les produits. La marque Bio Equitable garantit aux consommateurs que le produit porteur de ce logo obéit à des critères stricts. Le développement d'une agriculture durable et le maintien du tissu rural local en est un de ces critères.
    3.25
  • Foreway Vous pouvez utiliser la sauce sésame en la mélangeant avec de la tomate, du curry ou encore de la moutarde, pour accompagner des plats de viandes.En marinade, c'est à tester d'urgence sur du saumon ou du bœuf avant de les faire griller.Elle accompagnera également des nouilles japonaises pour un plat relevé et savoureux. Cette sauce sésame est multi-usage, c'est une valeur sûr dans votre cuisine que vous pourrez ajouter à différents plats et sauce pour donner du goût.A la différence de la pâte de sésame, cette sauce est davantage liquide et se délayera facilement.
    6.80
  • Cook - Herbier de France Le mélange pour tandoori nous vient d'Inde et se compose de différentes épices qui lui confère sa couleur rouge.Véritable classique de la cuisine indienne, il est aujourd'hui très présent dans nos cuisines, pour son pouvoir colorant et sa douce aromatisation.Les épices tandoori sont riches en goût mais subtiles et peu piquantes, à la différence du piment et même du curry.Cook nous propose ici un mélange d'épices bio, composé de paprika doux, coriandre, tomate, cumin, ail, cannelle, citron, fenugrec, gingembre, girofle, macis, paprika fort et curcuma.Vous pourrez ainsi apporter du goût à vos préparations, soit en travaillant en marinade ou simplement en ajoutant ces épices à l'eau de cuisson de votre riz ou en les mélangeant à une poêlée de légumes.Pour un plat tandoori tel que préparé en Inde du nord, mélangez les épices à du yaourt et faites mariner dedans vos viandes ou poissons entre 6 et 12h au frais.
    3.35
  • Foreway Vous pouvez utiliser la sauce sésame en la mélangeant avec de la tomate, du curry ou encore de la moutarde, pour accompagner des plats de viandes.En marinade, c'est à tester d'urgence sur du saumon ou du bœuf avant de les faire griller.Elle accompagnera également des nouilles japonaises pour un plat relevé et savoureux. Cette sauce sésame est multi-usage, c'est une valeur sûr dans votre cuisine que vous pourrez ajouter à différents plats et sauce pour donner du goût.A la différence de la pâte de sésame, cette sauce est davantage liquide et se délayera facilement.3 x Sauce de sésame noir japonaise - Pot 240g
    19.80
  • A L'Olivier La vinaigrette est l'ingrédient incontournable pour sublimer une salade, un carpaccio ou encore une marinade. Nous vous proposons ici une recette originale et parfumée, élaborée par un spécialiste des huiles et vinaigre, la Maison A L'Olivier. La douceur de la noix de coco s'associe à merveille à la douce acidité du citron vert. En plus d'être vraiment savoureuse, cette vinaigrette soigne également son
    9.50
  • Le Comptoir Colonial La citronnelle est un ingrédient traditionnel de la cuisine indienne, thaïlandaise, vietnamienne, indonésienne, malaisienne, chinoise ... Elle permet de donner aux plats une note citronnée. Elle s'utilise en marinade (poisson, viande) et se retire en fin de cuisson. La citronnelle peut aussi être employée pour aromatiser le thé vert à la menthe, comme au Maroc, et se marie bien avec le gingembre, la noix de coco, l'ail, l'échalote et le piment.
    5.20
  • Thai Dancer Cette sauce délicieuse aromatisera viandes et crustacés avant de les faire cuire ou frire.Pour une marinade de poulet, laissez mariner vos morceaux de poulet pendant 1h environ avant de les cuisiner.La sweet chilli sauce est excellente pour faire mariner des crevettes avant de les passer à la plancha...un régal !Douce et forte à la fois, sucrée et salée, cette sauce va devenir un élement clé dans votre recette de poulet grillé.Produit en Thaïlande.3 x Sweet chilli sauce - Sauce aigre douce au piment spéciale marinade - Bouteille 730ml
    13.10
  • Thai Dancer Cette sauce délicieuse aromatisera viandes et crustacés avant de les faire cuire ou frire.Pour une marinade de poulet, laissez mariner vos morceaux de poulet pendant 1h environ avant de les cuisiner.La sweet chilli sauce est excellente pour faire mariner des crevettes avant de les passer à la plancha...un régal !Douce et forte à la fois, sucrée et salée, cette sauce va devenir un élement clé dans votre recette de poulet grillé.Produit en Thaïlande.
    4.50
  • Le Comptoir Colonial Ce sel, composé d'épices en tout genre, permet de relever toutes vos grillades, vos planchas, vos marinades, vos poulets rôtis voire aussi vos poissons. Le Sel Fou peut s'utiliser dans beaucoup de recettes !
    1.05
  • Le Phare du Cap bon La harissa est une purée de piments rouges du Maghreb utilisée comme condiment ou comme ingrédient. On la retrouve pour la préparation de divers plats, que ce soit pour assaisonner les sauces chaudes ou froides ou les bouillons en y diluant une petite quantité, ou bien pour assaisonner des plats finis comme le couscous ou le kefteji.Pour l'utilisation de la harissa nous vous proposons la recette du poulet confit à l'orientale pour 4 personnes :Ingrédients :5 cuisses de poulet2 courgettes1 oignon5cl d'huile d'olive1 cuillère à soupe de harissa1 cuillère à soupe de miel liquide½ botte de coriandre fraiche1 cuillère à café de gingembre en poudre1 cuillère à café de coriandre en poudre1 cuillère à café de curcumaPréparation :Mettre l'huile dans un bol, ajouter la harissa, le miel, la coriandre hachée et les épices, mélanger le tout à l'aide d'une cuillère.Eplucher l'oignon et le couper en dés tout comme la courgette.Préchauffer le four à 180°C.Dans un plat (allant au four) mettre les cuisses de poulet en prenant soin de bien les serrer. Verser la marinade dessus en recouvrant tous les morceaux.Ajouter l'oignon et les dés de courgettes sur le dessus du plat. Couvrir le tout d'aluminium et mettre au four durant 1h30.A la sortie du four vous découvrirez un poulet moelleux et fondant.
    1.05
  • Thai Dancer Cette sauce délicieuse aromatisera viandes et crustacés avant de les faire cuire ou frire.Pour une marinade de poulet, laissez mariner vos morceaux de poulet pendant 1h environ avant de les cuisiner.La sweet chilli sauce est excellente pour faire mariner des crevettes avant de les passer à la plancha...un régal !Douce et forte à la fois, sucrée et salée, cette sauce va devenir un élement clé dans votre recette de poulet grillé.Produit en Thaïlande.6 x Sweet chilli sauce - Sauce aigre douce au piment spéciale marinade - Bouteille 730ml
    25.00
  • Shoda La sauce soja, Koikuchi shoyu est la sauce soja japonaise traditionnelle.Elle est plus légère, moins dense et moins salée que la sauce de soja chinoise.Base de nombreux plats japonais, c'est un produit d'utilisation courante dans la cuisine nippone.Elle assaisonnera vos sushis, poissons, sashimi, tofu...En Marinade, la sauce soja est une excellente base pour le porc, le poulet ou le canard.Sauce soja garantie sans OGMProduit au Japon.
    6.25
  • Mc Ilhenny - Tabasco brand La version asiatique du Tabasco associant douceur, piment, notes gingembre, est la première saveur de Tabasco idéale pour utiliser comme dip ou condiment. Versez-le sur des wrap ou ajoutez-le aux vinaigrettes, sautés et sauces barbecue. Il peut également s'utiliser en marinade avec du poulet, du porc, et des crevettes.
    8.80
  • Kyoto Ikkyudô Le Kyo-shichimi est la version Kyotoïte du shichimi togarashi (mélange de 7 épices).Le shichimi togarashi est un mélange d'épices japonaises traditionnelles. Ce mélange est né en 1625 à Edo (Ancien nom de Tokyo), dans un quartier où officiaient beaucoup de médecins et pharmaciens pratiquant l'herboristerie chinoise dans les repas quotidiens. Les 7 épices utilisées sont des piliers de cette herboristerie chinoise, réputées pour leur efficacité contre la grippe. Les habitants de Edo devaient se protéger contre la grippe en mangeant des nouilles soba bien chaudes avec ces 7 épices. Ce mélange d'épices devint rapidement populaire à Edo (Tokyo), Kyoto et Nagano puis se démocratisa sur l'ensemble du Japon où chaque région l'adapta à son goût en tenant compte de la richesse culinaire régionale.Pour le Kyo-shichimi (shichimi de Kyoto ), la méthode traditionnelle d'origine est conservée en prenant soin de privilégier la saveur plus que le piquant.Idéal à saupoudrer sur les nouilles soba ou udon chaudes, dans la soupe miso, les soupes, les brochettes de poulet et de viandes blanches ou rouges, les légumes saumurés, les salades de crudités, les carpaccio, les tartares de viandes ou de poissons, les légumes sautés, les marinades ( viandes et poissons).Shichimi et miso font un excellent mariage !
    9.10
  • Maison Espig Le shichimi est un mélange original de 7 épices typiquement japonais. Il dévoile de multiples saveurs grâce à l'alliance d'épices et aromates aussi variées que le piment, le sésame, le pavot, le yuzu, l'algue nori, le poivre sancho et le gingembre. Ce mélange est relativement pimenté mais garde une belle fraîcheur avec les notes citronnées apportées par le yuzu notamment. En bouche, c'est une explosion de saveurs. Au Japon, il est très apprécié pour assaisonner les nouilles udon et soba mais aussi pour les yakitori - brochettes de poulet. Vous pourrez l'utiliser pour relever des sushis, préparer des marinades ou parfumer un poisson. Attention à le doser avec parcimonie.
    7.75
  • Kyoto Ikkyudô Idéal à saupoudrer sur les nouilles soba ou udon chaudes, dans la soupe miso, les soupes, les brochettes de poulet et de viandes blanches ou rouges, les légumes saumurés, les salades de crudités, les carpaccio, les tartares de viandes ou de poissons, les légumes sautés, les marinades ( viandes et poissons ).
    9.95
  • deSIAM Les brochettes de poulet au satay font partie des grands classiques de la cuisine thaïe. Ce kit contient de quoi réaliser vous même ces brochettes. Il contient les pics en bois ainsi que la fameuse marinade satay. Vous n'avez plus qu'à prévoir vos morceaux de poulet et à monter vos brochettes.La cuisson au barbecue est idéale. Ce kit vous offre la garantie d'une marinade réussie pour des brochettes que vous pourrez servir à l'apéritif ou en plat principal, accompagnées de riz.
    5.85
  • Le Comptoir Colonial Le mot tandoori vient de tandoor, qui désigne en Inde le grand four traditionnel dans lequel les viandes cuisent sur une broche. On utilise ce mélange avec du yaourt pour badigeonner un poulet, un poisson. Chez nous, le four traditionnel peut remplaçer le tandoor indien. Le mélange tandoori se marie parfaitement à tout type de volaille et peut servir de base pour toute autre marinade de viande. Alternative intéressante au poivre blanc ou noir. Particulièrement recommandé en assaisonnement de grillades et de vinaigrettes.
    5.70
  • Terre Exotique Le poivre noir est obtenu à partir de baies récoltées quasiment à maturité et séchées au soleil, et prend une saveur unique, spécifique au terroir de sa culture. Le poivre noir de Sarawak est cultivé au nord de l'ile de Bornéo dans une région tropicale préservée de Malaisie.Rare et original, le poivre de Sarawak se caractérise par des aromes très frais et fruités, agrémentés de notes épicées et boisées. Généreux et équilibré, on sentira la saveur chaleureuse de la réglisse et des résineux, et le piquant typique d'un poivre noir.Conseils d'utilisation : Moudre le poivre au dernier moment et le déposer en touche finale sur des plats pour révéler toute leur saveur. Ce poivre de qualité développera mieux ses arômes s'il est moulu juste avant utilisation et ajouté en fin de cuisson.Idées d'associations : - Classique, il révèlera délicieusement les viandes rouges accompagnées d'oignons ou d'échalotes: steaks, grillades, bœuf, magrets de canard, viandes fortes, gibiers, marinades ...- Il fera aussi son petit effet avec des viandes blanches : escalopes de dinde, rôti en sauce, poulet grillé ou encore foie gras poêlé.- Plus inattendu, il réveillera les poissons en court-bouillon, en sauce mijotée ou en papillote- Pour les amateurs de sucré-salé, un petit tour de moulin donnera du caractère à une salade de fruits cuits ou fraichement coupés.
    8.00
  • Shoda La sauce soja, Koikuchi shoyu est la sauce soja japonaise traditionnelle.Elle est plus légère, moins dense et moins salée que la sauce de soja chinoise.Base de nombreux plats japonais, c'est un produit d'utilisation courante dans la cuisine nippone.Elle assaisonnera vos sushis, poissons, sashimi, tofu...En Marinade, la sauce soja est une excellente base pour le porc, le poulet ou le canard.Sauce soja garantie sans OGMProduit au Japon.
    3.95
  • Kyoto Ikkyudô Ce mélange est idéal pour les nouilles soba, udon et la soupe miso. Il agrémentera également les brochettes de poulet et de viandes blanches ou rouges, les légumes saumurés, les salades de crudités, les carpaccio, les tartares de viandes ou de poissons, les légumes sautés, les marinades ( viandes et poissons ).
    8.90
  • Stonewall kitchen En panne d'idée pour donner du piquant à votre barbecue ? Ne faites pas l'impasse sur cette sauce tomate au bon goût de fumé. En version artisanale, elle a tout bon !Ce ketchup à la manière US est un concentré d'ingrédients naturels. Tomates, sucre de canne, jus de citron, nectar d'agave, moult épices et aromates lui donnent ce goût aigre-doux qui plaît tant.Mais la vrai bonne idée, c'est ce piment qui lui apporte de la chaleur et des petites étincelles.Très populaire dans la cuisine mexicaine et américaine, le chipotle est séché et fumé. Il développe des arômes de noix, de noisette et de chocolat, qui se fondent à merveille dans cette sauce tomate.Et pour ceux qui auraient peur d'y perdre quelques papilles, goûtez avant de juger ! Ce ketchup chipotle n'est pas plus acéré qu'une pincée de paprika ou certains poivrons.Sucré et acidulé juste ce qu'il faut, vous le savourerez en accompagnement de vos repas chauds ou froids.Conseils de dégustationLe ketchup se consomme traditionnellement avec les frites et les viandes de caractère comme le bœuf.Comme les Américains, vous l'utiliserez aussi pour préparer une marinade qui caramélisera pilons de poulet et travers de porc.
    9.05
  • Mississipi La Sauce Barbecue. Qui réussit à s'en passer ? Pas nous en tout cas. Et pour notre plus grand plaisir, Mississipi en confectionne une avec goût, et sans aucun ingrédient douteux, sans aucune graisse et sans gluten. Ouf. Elle a même été nommée dans les et a gagné le .Et pour cause, cette recette de sauce barbecue inclut une étape de cuisson lente dans une marmite, laissant les saveurs de tomates, d'épices et de sucres se mélanger. En bouche, on dirait une vraie sauce barbecue maison mijotée par une famille de Louisiane ! Avec son goût franc, des notes fumées intelligemment introduites et des touches de cassonade sucrées, cette sauce est un indispensable pour tous vos barbecues entre amis ou en famille. Grâce à sa consistance sirupeuse, elle nappera aisément vos viandes.Conseils d'utilisation :Vous pouvez utiliser la sauce en marinade quelques heures avant. Une fois le moment de la cuisson venue, nous vous conseillons de garder la marinade, de passer la viande au barbecue et, une fois sur le grill, de la badigeonner de cette sauce avec un pinceau. Vous pouvez tout simplement également vous en servir comme sauce à dipper : parfait pour les nuggets de poulet par exemple !Elle remplace ainsi les sauces ketchup, les sauces moutarde, les sauces tabasco ou encore les sauces worcestershire.La recette à la sauce barbecue à tester d'urgence : les ribsFaire bouillir des travers de porc dans de l'eau bouillante avec des cubes de bouillonsLaisser à feu vif pendant une trentaine de minutesLes sortir de l'eau et les disposer dans un platLes badigeonner de sauce barbecue et laisser mariner quelques heuresPasser au barbecue tout en badigeonnant avec le reste de sauce barbecue
    7.40
  • Vitabio Curry légumes lait de coco riz complet quinoa rouge - 350g
    Un plat complet et végétarien aux saveurs de l'Asie pour une pause déjeuner. Description du curry de légumes au lait…
  • Evan Evans brewery La brasserie Galloise Artisan Craft Beer nous propose une bière blonde brassée à partir de houblons du monde entier. Une combinaison judicieusement réfléchie pour obtenir une bière vraiment équilibrée.Au nez comme en bouche, cette golden beer dévoile des arômes intenses de fruits et d'épices, accompagnés par une belle amertume.À servir entre 8 et 12°C lors d'un apéritif, ou pour accompagner un steack, du poulet, un curry végétarien ou encore un plateau de fromage.
    3.30
  • Evan Evans brewery La brasserie Galloise Artisan Craft Beer nous propose une bière blonde brassée à partir de houblons du monde entier. Une combinaison judicieusement réfléchie pour obtenir une bière vraiment équilibrée.Au nez comme en bouche, cette golden beer dévoile des arômes intenses de fruits et d'épices, accompagnés par une belle amertume.À servir entre 8 et 12°C lors d'un apéritif, ou pour accompagner un steack, du poulet, un curry végétarien ou encore un plateau de fromage.6 x Snapper - Bière blonde du Pays de Galles 4.3% - Bouteille 33cl
    19.25
  • La Bourriche aux Appétits Toujours dans la tradition de la cuisine du Val de Loire, la Bourriche aux Appétits continue de revisiter des classiques de la gastronomie en leur apportant la touche d'originalité qui saura faire la différence.L'écrevisse est ici soigneusement préparée, accompagnée de lait de coco et d'un mélange d'épices colombo. Ce dernier trouve son origine dans la cuisine indienne et se rapproche du curry. Il réunit de nombreux ingrédients (curcuma, graine de coriandre, poivre noir, graines de moutarde, laurier, thym, feuilles de bois d'Inde, piment Jamaïque) qui lui procurent son goût si particulier. Il apporte ainsi, avec le lait de coco une touche d'exotisme à ces rillettes de qualitéPensez à tartiner ces rillettes sur une tranche de pain grillé ou une baguette tranchée pour en profiter pleinement
    9.30
  • Racines Contrairement à ce que l'on pourrait croire, le basilic thaï ne ressemble à son cousin que par son nom. Son goût atypique évoque en bouche un savoureux mélange d'estragon et d'anis. Ce parfum épicé est très apprécié en Thaïlande, pays d'origine de ces feuilles séchées.Le basilic a été cultivé selon un mode de production biologique pour vous proposer une herbe aromatique saine et délicieuse.Comment utiliser mon basilic thaï ?Vous pourrez ajouter une touche d'exotisme anisée dans vos plats thaï ou vietnamiens. Revisitez un curry, un Bo bun, des pousses de soja, une sauce, un potage, voire une infusion. Le basilic thaï est aussi idéal pour accompagner du poisson avec par exemple un bouillon de lait de coco.De manière plus originale, vous pouvez tester des recettes sucrées avec cette herbe. En salade de fruit, dans un sorbet... Laissez parler votre imagination !
    2.60
  • Curry de Lentilles à la Noix de Coco Façon Dal Pondichéry...
    Ingrédients Lentilles corail* (55,3%), Tomates*, Oignon*, Noix de coco* (8%), Curcuma*, Graines de moutarde*, Cumin*, Feuilles de curry*, Piment*, Sel.…
  • Maison Espig En Inde, il existe autant de currys que de familles, à chacun son mélange, ce qui nous donne une vraie diversité. Nous parlons là du curry jaune, autrement appelé curry de Madras. Il doit sa couleur à la présence importante de curcuma dans sa composition.Maison Espig nous livre sa propre recette, avec un mélange plutôt doux et très parfumé. Sa jolie couleur jaune teintera naturellement vos préparations et apportera un beau supplément de saveurs.Le curry se marie très bien avec le lait et la crème de coco.L'escale à Jaïpur est garantie !
    3.30
  • Maison Espig En Inde, il existe autant de currys que de familles, à chacun son mélange, ce qui nous donne une vraie diversité. Nous parlons là du curry jaune, autrement appelé curry de Madras. Il doit sa couleur à la présence importante de curcuma dans sa composition.Maison Espig nous livre sa propre recette, avec un mélange plutôt doux et très parfumé. Sa jolie couleur jaune teintera naturellement vos préparations et apportera un beau supplément de saveurs.Le curry se marie très bien avec le lait et la crème de coco.L'escale à Jaïpur est garantie !3 x Curry bio - Maison Espig - Flacon 37g
    9.60
  • Senfas Les crèmes de fruits secs Senfas sont des préparations crues, obtenues par séchage à basse température puis broyage à froid sur meule de pierre de différents oléagineux. Ce procédé de fabrication sans chauffage excessif permet de préserver les qualités organoleptiques et nutritionnelles des fruits secs.Vous allez ici succomber pour cette version à la noix de cajou, un pur régal ! La noix de cajou réduite en purée prend une texture crémeuse et douce terriblement gourmande. Elle présente une saveur ronde et naturellement sucrée, qui peut rapidement devenir addictive !En plus d'être si délicieuse, cette crème de cajou es riche en fibres et source de protéines végétales. Elle est issue du broyage des noix de cajou selon un recette traditionnelle, sans toastage. A utiliser en aide culinaire pour remplacer sainement les matières grasses, dans des recettes salées ou sucrées. Parfaite également sur les tartines du petit-déjeuner ou du goûter. La décantation de la matière grasse naturellement présente dans le produit peut faire apparaître une fine couche d'huile en surface en quelques semaines. Cela est normal, veillez simplement à bien remuer le produit avant utilisation.Suggestion de recette : Pâte à crêpes sans glutenIngrédients : pour 4 personnes300g de courgettes200g d'oignons300g de carottes300g de potimarron ou de patates douce150g de crème de cajou50 cl de lait de coco70 de noix cajou grillées3 cuillères à soupe d'huile d'olive16g de curry en poudre4 à 5 verres d'eau - environ 1 litreSelFaire fondre le lait de coco avec la crème de cajou et le curry, réserver. Poêler les oignons puis les légumes dans l'huile d'olive. Verser la sauce au lait de coco sur les légumes, faire mijoter 40 minutes à découvert. Griller les noix de cajou à sec à la poêle et les incorporer à la préparation.
    9.75
  • deSIAM Le curry massaman a des racines musulmanes, ainsi, il est de coutume de ne pas le préparer avec du porc.Cette pâte de curry massaman vous permettra de mijoter une délicieux curry, très doux. Une recette parfaite pour ceux qui souhaitent un plat épicé mais restant suave.Idée recette : Curry MassamanIngrédients :70 g Pâte Massaman400 ml Lait de coco1 cuil. à café Sauce poisson300 g Agneau2 Pommes de terre½ Oignon1 Ail15 g Gingembre2 bâtons Cannelle2 feuilles Laurier2 Anis étoiléPréparation :Faire chauffer à feu vif la pâte de curry dans de l'huile dans une casserole. Incorporer 200ml de lait de coco. Faire revenir les cubes d'agneau (dégraissés) et 2 pommes de terre coupées en dés. Rajouter 200ml de lait de coco.Ajouter ensuite l'ail, le gingembre écrasé, les bâtons de cannelle et quelques feuilles de laurier.Ajouter 100ml d'eau, 1 cuillère à café de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre.Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète puis servir avec du riz blanc.
    4.90
  • Priméal Le riz thaï, autrement appelé riz au jasmin, est un riz long et très aromatique. Il est originaire des hauts plateaux du nord de la Thaïlande. Mets précieux, il a toujours été cuisiné pour les hauts dignitaires de la cour du Siam. Ce riz long a un parfum naturel caractéristique de jasmin qu'il doit au sol de Thaïlande où il est cultivé. Très tendre, il se consomme en accompagnement de vos plats de légumes, viande ou poisson et en salade. Le riz thaï convient à des plats à base de curry, d'épice de cardamome, et se marie très bien avec le lait de coco.Le riz thaï est un riz complet qui, en plus de son arôme délicat, vous apportera toute la richesse du riz complet : fibres, minéraux et vitamines.Préparation du riz thaïDans un premier temps, rincer et égoutter le riz pour enlever l'amidon. Ensuite cuire 1 volume de riz dans 2 volumes d'eau froid à couvert pendant 30 min. Enfin saler le riz à votre convenance.
    2.95
  • Cook - Herbier de France Le mélange colombo Cook est un mélange d'épices doux et parfumé qui se compose de coriandre, de curcuma, de carvi, de fenouil et de laurier. Les épices sont selectionnées avec soin et toutes bio.Assez proche du curry, le mélange colombo tient son nom de la capitale du Sri Lanka. Ce mélange d'épices est très présent dans la cuisine antillsaise.Le colombo c'est aussi le nom d'un plat, emblématique dans les Antilles. Le mélange d'épices est donc l'élément essentiel de la recette du colombo.Suggestion de recette : Le colombo de poisson selon CookIngrédients pour 2 personnes :300g de poisson à chair blanche1 oignon2 poivrons jaunes2 CS de colombo1 CS de curry30cl de lait de cocohuile d'olive, beurre de cocode la coriandre fraîcheSel et poivre du moulinPréparation :Commencez par émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile. Les mettre de côté puis faire revenir le poisson dans un mélange d'huile et de beurre de coco, quelques minutes. Mettre de côté et faire revenir à feu vif les poivrons jaunes dans du beurre de coco. Une fois qu'ils sont colorés, ajouter les épices et le lait de coco, mélangez. Rajouter enfin le poisson, l'oignon et la coriandre fraîche hâchée. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance et laissez le tout cuire à feu doux quelques minutes.
    2.40
  • Beendhi Pour équilibrer la touche d'oignon, les arômes du cumin, le côté acidulé des tomates et du curcuma nous retrouvons la savoureuse et la subtile noix de coco.Cette préparation rend hommage à la douceur de vivre du sud de l'Inde.Vous pouvez accompagner le curry de lentille avec du riz et des légumes, vous obtiendrez un repas végétarien équilibré et gourmand pour 4 personnes.100% bio et sans gluten, il convient parfaitement aux végétariens.Conseils de préparation : ajouter de l'eau et faire cuire 18-20 minutes.Conservation : sachet fermé à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
    5.25
  • deSIAM La pâte de curry jaune deSIAM est l'ingrédient indispensable pour préparer le fameux curry de gambas au lait de coco. Elle se compose de piments, de citronnelle et d'épices thaïes.Le curry jaune est un curry doux et très aromatique.Idée recette : Gambas au curry jauneIngrédients :10 Crevettes70 g Pâte de curry jaune350 ml Lait de coco1 cuil. à café Sauce poisson2 pommes de terre½ Oignon100 g tomates cerises1 bouquet coriandre fraîchePréparation :Faire revenir la pâte de curry jaune dans de l'huile. Ajouter le lait de coco, les pommes de terre coupées en dés, l'oignon émincé, quelques tomates cerises et terminer avec 150ml d'eau.Porter le tout à ébullition.Ajouter les crevettes crues étêtées et maintenir l'ébullition pendant 5 minutes. Ajouter 1 cuillère à café de sauce poisson et 1 cuillère à café de sucre.Laisser mijoter puis servir avec du riz blanc et un brin de coriandre fraîche.
    6.30
  • Priméal Le riz thaï, autrement appelé riz au jasmin, est un riz long et très aromatique. Il est originaire des hauts plateaux du nord de la Thaïlande. Mets précieux, il a toujours été cuisiné pour les hauts dignitaires de la cour du Siam. Ce riz long a un parfum naturel caractéristique de jasmin qu'il doit au sol de Thaïlande où il est cultivé. Très tendre, il se consomme en accompagnement de vos plats de légumes, viande ou poisson et en salade. Le riz thaï convient à des plats à base de curry, d'épice de cardamome, et se marie très bien avec le lait de coco.Le riz thaï est un riz complet qui, en plus de son arôme délicat, vous apportera toute la richesse du riz complet : fibres, minéraux et vitamines.Préparation du riz thaïDans un premier temps, rincer et égoutter le riz pour enlever l'amidon. Ensuite cuire 1 volume de riz dans 2 volumes d'eau froid à couvert pendant 30 min. Enfin saler le riz à votre convenance.6 x Riz thaï complet bio - Sachet 500g
    17.15
  • Terre Exotique Particulièrement populaire en Thaïlande, ce curry rouge est un assemblage d'épices moyennement relevé qui s'accordera parfaitement avec vos viandes, crevettes ou tofu en leur apportant un assaisonnement subtil et original.Son intensité lui est apportée par le piment qui le compose, ainsi que les différentes autres épices, telles que le paprika, le poivre noir, le cumin ou la coriandre.Elément incontournable des cuisines indienne et asiatique traditionelles, la pâte de curry et totalement intégrée dans les recettes et fait l'objet d'une attention particulière. Torréfiées puis transformées en poudre grâce à un mortier, les épices sont ensuite ajoutées à un corps gras (par exmple de l'huile de coco en Thaïlande) puis mélangées avec des condiments aromatiques frais (citronelle, persil, gingembre rapé, gousses d'ail). On obtient ainsi facilement une pâte pleine de saveurs que l'on ajoute aux plats mijotés. A réaliser soi même, la pâte de curry évolue au rythme des ingrédients de saison que vous choisirez ainsi que de votre inspiration.
    6.30
  • Epicerie de Provence La moutarde est un condiment qui peut accompagner différents plats pour les relever.Cette recette à base de curry et de coco est à la fois très parfumée mais peu piquante. Elle sera parfaite avec vos viandes blanches et vos plats de type curry, d'agneau, de veau...Vous pourrez également apporter un agréable profil aromatique à vos sauces et vinaigrettes.Un joli pot pour une moutarde riche en saveurs!
    5.95
  • deSIAM Un curry rouge clés en main, c'est la promesse de ce kit deSIAM. Tout est prévu pour vous faciliter la tâche en préparant rapidement un délicieux curry rouge.Le kit contient : - le lait de coco - la pâte de curry rouge - le sauce poisson - les épices thaïesLe tout vous permettra de régaler 4 personnes. Vous pourrez rajouter selon votre goût de la viande, des crevettes ou uniquement des légumes. A noter que le curry rouge est très souvent servi avec de la viande de boeuf ou de canard, qui s'allient parfaitement au côté pimenté du curry rouge.
    13.25
  • Max Daumin Le curry ce n'est pas une, mais plusieurs épices. Ici le mélange comprend :CurcumaFenugrecCuminCoriandreMoutardePaprika AOPGingembrePoivreCannelle de CeylanGirofleFenouilCe curry apportera des notes fruitées et florales avec de puissant parfums. C'est un curry doux, pas de piquant au prorgramme. Facile à utiliser dans tous les plats en sauces, avec de la crème, du lait de coco, de l'huile ou encore du beurre, nous vous conseillons de le mettre en début de préparation pis de modifier selon votre goût avec d'autres épices comme le curcuma, gingembre, poivre ou piment!Pourquoi utiliser des épices en dosette ? L'idée provient de Max, qui voulait garder la saveur et la fraîcheur des épices fraichement moulues telles qu'il les connaissait. Préservées ainsi de la lumière, de l'air et de l'humidité, la conservation est meilleure et donc, le goût aussi! La dosette restitue alors toute la puissance aromatique originelle de l'épice, contrairement à une poudre en pot qui perd inéluctablement ses propriétés organoleptiques.Max en profita alors pour faire des dosettes qui contiennent exactement la quantité à utiliser dans un plat pour faciliter leur usage. Chaque dosette contient le volume équivalent à une cuillère à café, ce qui correspond à une recette de 4 à 6 personnes. Des épices et des producteursLe parcours de l'épice depuis son champ, sa plantation, son origine, son broyage et son conditionnement est totalement maîtrisé. Les épices sont sélectionnées auprès des producteurs avec lesquels l'entreprise travaille en direct. Sans intermédiaires, ses producteurs sont payés au juste prix. Les épices sont toujours
    7.40
  • Maison Espig Il n'existe pas 1 curry, mais des currys. Le plus connu et le plus utilisé est sans doute le curry de madras, qui tient sa couleur de la présence du curcuma dans sa composition.Contrairement au curry de Madras, le curry vert - dit thaï - est doux et ne pique pas. Il se compose de coriandre, citronnelle, ail, gingembre, galanga, ciboulette, coriandre feuille, cardamome, céleri, estragon. Ce mélange se caractérise par sa fraîcheur et des notes aromatiques délicates. Ses saveurs vous feront voyager tout droit vers la Thaïlande.Le curry vert thaï se marie très bien avec le lait ou la crème de coco et agrémente à merveille les plates de poisson et de légumes.
    3.45
  • deSIAM La pâte de curry jaune deSIAM est l'ingrédient indispensable pour préparer le fameux curry de gambas au lait de coco. Elle se compose de piments, de citronnelle et d'épices thaïes.Le curry jaune est un curry doux et très aromatique.Idée recette : Gambas au curry jauneIngrédients :10 Crevettes70 g Pâte de curry jaune350 ml Lait de coco1 cuil. à café Sauce poisson2 pommes de terre½ Oignon100 g tomates cerises1 bouquet coriandre fraîchePréparation :Faire revenir la pâte de curry jaune dans de l'huile. Ajouter le lait de coco, les pommes de terre coupées en dés, l'oignon émincé, quelques tomates cerises et terminer avec 150ml d'eau.Porter le tout à ébullition.Ajouter les crevettes crues étêtées et maintenir l'ébullition pendant 5 minutes. Ajouter 1 cuillère à café de sauce poisson et 1 cuillère à café de sucre.Laisser mijoter puis servir avec du riz blanc et un brin de coriandre fraîche.
    8.00
  • Terre Exotique Qu'est-ce que le Rendang ?Le Rendang est à la base un curry de bœuf qui a cuit pendant de longues heures. La viande est ainsi cuite lentement dans du lait de coco avec du curry Rendang, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que la viande est absorbée tous les condiments. La texture est alors très tendre et dévoile de délicieux arômes. Certains préfèreront laisser de la sauce et en faire ainsi une version plus
    6.50
  • Maison Espig Cet assortiment contient : 1 flacon de 37g de curry bio : ce curry jaune à la fois doux et très parfumé vous propose une escale à Jaïpur. Le curry jaune ou curry de Madras doit sa couleur à la présence importante de curcuma dans sa composition et se marie parfaitement avec de la crème de coco.1 flacon de 32g de curry vert thaï : offrez-vous une balade à Phuket avec ce curry typiquement thaïlandais, frais et peu piquant. Le curry vert - dit thaï - est doux et ne pique pas. Il se compose de coriandre, citronnelle, ail, gingembre, galanga, ciboulette, coriandre feuille, cardamome, céleri, estragon. 1 flacon de 44g de curry rouge
    13.30
  • Racines Dans la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry vert est un ingrédient incontournable. Confectionnée à partir de piments verts, la pâte arbore une jolie couleur verte. Cette pâte biologique a été préparée avec des ingrédients 100% naturels : citronnelle, échalote, ail, sel, graines de coriandre, galanga, combava, cumin... Une combinaison d'épices et d'aromates qui nous donne une succulente pâte de curry.Idée recette pour préparer un savoureux curry thaïlandaisMélanger la pâte de curry vert avec du lait ou de la crème de coco à feu doux dans une casserole. Ajouter y des morceaux de viande découpés, des légumes et des herbes telles que des feuilles de basilic thaï, de Kaffir lime ou de la citronnelle. Servez la préparation accompagnée d'un riz parfumé.
    4.15
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  • deSIAM A tous ceux qui adore la cuisine thaïe et plus particulièrement le curry vert mais qui ne savent pas forcément où se procurer les bons ingrédients, ce kit est fait pour vous.Les ingrédients de base pour réaliser un curry vert sont prévus et dosés. Le kit contient ainsi : - du lait de coco - de la pâte de curry vert - de la sauce poisson - des épices thaïesA vous de voir si vous souhaitez ajouter de la viande ou des crevettes ou simplement des légumes. Une boîte vous permettra de préparer un délicieux curry pour 4 personnes.
    13.25
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  • Pâtes Fabre Les tagliatelles à la mode Indienne ! Une belle couleur jaune et un arôme incomparable !Conseil de dégustation : servir avec un plat de poulet ou de poisson.Une idée originale : accompagnez un poisson de pâtes au curry et de pâtes au noir de sèche. Vous obtenez un plat riche en saveurs et une large palette de couleurs qui surprendra vos convives ! Assiette blanche de rigueur et piments d'Espelette en décoration...
    4.05
  • Chambas Saveurs Plante herbacée très répandue à travers le monde, le curcuma est une plante exceptionnelle connue pour ses nombreuses propriétés. Epice, conservateur de nourriture ou agent colorant, son utilisation alimentaire est variée et permet ainsi de réaliser des plats savoureux et colorés. A la base de nombreuses recettes, le curcuma est simple d'utilisation et s'accomode à un grand nombre d'aliments. Il donne par exemple sa couleur jaune-orangée au curry ou au massalé. Vous pouvez utiliser le curcuma comme une épice avec vos coquillages, plats de poissons, sauces piquantes et vos légumes. Il apportera de la couleur ainsi qu'une saveur unique. Essayez également le poulet ou les crevettes au curcuma, vous ne serez pas déçus. Chambas saveurs importe des épices de Mayotte en étant en lien direct avec les producteurs locaux pour vous proposer des produits de grande qualité, issus de l'agriculture biologique.
    6.35
  • Chambas Saveurs Plante herbacée très répandue à travers le monde, le curcuma est une plante exceptionnelle connue pour ses nombreuses propriétés. Epice, conservateur de nourriture ou agent colorant, son utilisation alimentaire est variée et permet ainsi de réaliser des plats savoureux et colorés. A la base de nombreuses recettes, le curcuma est simple d'utilisation et s'accomode à un grand nombre d'aliments. Il donne par exemple sa couleur jaune-orangée au curry ou au massalé. Vous pouvez utiliser le curcuma comme une épice avec vos coquillages, plats de poissons, sauces piquantes et vos légumes. Il apportera de la couleur ainsi qu'une saveur unique. Essayez également le poulet ou les crevettes au curcuma, vous ne serez pas déçus. Chambas saveurs importe des épices de Mayotte en étant en lien direct avec les producteurs locaux pour vous proposer des produits de grande qualité, issus de l'agriculture biologique.
    21.15
  • David Vanille La fève Tonka est la graine issu d'un fruit qui ressemble à une petite mangue, qui pousse sur l'arbre Dyptérix Odorata. Une fois à maturité, ces fruits tombent de ce grand arbre et sont ramassés pour y récolter la petite graine couleur ébène.Les fèves de David Vanille sont soigneusement sélectionnées pour vous proposer uniquement la qualité la plus rare, introuvable ailleurs. Conseils d'utilisationLa fève est ici proposée fraîche car le mieux est de la râper au dernier moment, pour ne pas perdre ses saveurs. La fève Tonka présente plutôt des saveurs suaves et sensuelles, qui donne aux dessert un delicieux goût de praliné, avec des pointes de cacao et de caramel. Cependant, elle peut aussi être utilisée dans des plats salés. Elle peut s'utiliser en remplacement de la vanille dans toutes les recettes. Quelques idées : dans un cocktail, une entrée comme une crème de chou-fleur à la Fève Tonka, associé à un curry indien pour un poulet-curry, en accompagnement d'un filet de perche avec une sauce hollandaise à la fève Tonka, ou encore mêlée au beurre sur des queues de langoustine. Pour finir, vous pourrez tester l'association Tonka-poivre-vanille qui fait des miracles !Recette de chef avec les fèves Tonka David Vanille Sirop Bocuse à la Fève Tonka d'Amazonie : 100g de sucre de canne100g d'eau1/2 fève TonkaDans une casserole, mélanger l'ensemble.Laisser infuser pendant 20 minutes en légère ébullition.Faites refroidir et reposer 24h
    3.90
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