Magrets Canard Barbecue

Marinade Pour Magret De Canard Au Barbecue

Magret de canard et bien enrober couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures préparer le barbecue cuire le.

  • Maison Marechal Barquette De 6 Brochettes De Canard Marinade Olive Provençale
    Brochettes montées à la main avec les magrets du canard, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade olive provençale. Faire cuire les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Aiglam 20pcs Ustensiles Barbecue, Kit Barbecue Acier Inoxydable Accessoires Barbecue Outils Ensembles de Cuisine Set BBQ Grill Accessoires avec Pince Barbecue
    ❤Outils de Qualité Supérieure - L'ensemble de gadgets BBQ est fabriqué avec du matériel en acier inoxydable de première qualité, ce qui en fait un achat intéressant, qui rend la construction durable, facile à nettoyer et qui dure longtemps sous la bonne instruction. ❤ L'ensemble d'accessoires Pour BBQ 20 pièces - Il s'agit d'un excellent ensemble de BBQ qui comprend tout ce dont vous avez besoin pour griller en un seul paquet, y compris les supports à maïs * 8, pince à BBQ * 1, barbecue à fourche * 1, Brosse à grill * 1, brosse à grillade remplaçable * 1, brochettes * 7, les outils sont renforcés et fiables, assurant des performances stables et constantes. ❤ Matériau 100% Acier Inoxydable - Il est fabriqué avec de l'acier inoxydable de qualité supérieure et une finition bien polie. L'ensemble de gadgets barbecue en acier inoxydable est robuste et durable, qui ne se pliera pas, ne se cassera pas et ne rouillera pas. Facile à nettoyer après l'utilisation, ce qui convient pour barbecue en plein air avec votre famille ou vos amis. ❤ Stocké et porté Commodément - La trousse d'outils de barbecue est équipée d'un sac de transport durable et le kit barbecue 20 est équipé d'un crochet et d'une bague de fixation, facile à fixer. garder les outils commodément organisés et faciles à stocker. Vous pouvez les transporter partout où vous voulez aller et barbecue à tout moment. ❤ Cadeau idéal -Vous ne vous soucierez plus de choisir un cadeau, l'ensemble d'outils BBQ est le choix parfait pour les gourmets, les amateurs de barbecue, les cuisiniers, les amateurs de camping, qui organise souvent des dîners. C'est aussi un meilleur cadeau sur la fête des pères, anniversaires, Halloween, Thanksgiving, Noël, Beach Party, pique-nique et toute bonne occasion.
  • Esprit Confit de 2 Magrets de Canard
    La viande est cuite dans sa graisse dont on connaît les vertus. Selon des études de l'INRA, la cuisine à base de graisse de canard présenterait des vertus bienfaitrices et uniques au monde quant à une durée de vie plus longue.  Suggestions Plonger le bocal dans un bain marie pour faire fondre la graisse, retirer ensuite le confit. Faire griller ou revenir à la poêle les morceaux, il faut que la peau soit dorée. Réserver la graisse pour préparer les légumes d'accompagnement comme les pommes de terres sautés ou les haricots verts sans oublier un parfait mariage avec des cèpes ou d'autres champignons
  • SunJas Barbecue à Charbon Rond, BBQ Mobile Barbecue Grill Portable de Jardin, avec Couvercle et 2 Roues - 46 * 44 * 70cm
    🔥【Meilleure forme】 Des expériences ont prouvé que la conception sphérique est le meilleur choix pour faire n'importe où sur le barbecue. Le diamètre du gril est de 41 cm, adapté pour 4 à 6 personnes. Avec une hauteur de 70 cm, il peut être facilement placé dans la voiture. 🔥【Désigns érgonomiques】 Avec les grandes roues, il vous permet de déplacer le BBQ à charbon plus facilement. Des cendriers du Barbecue Charbon rond ne polluent pas votre jardin. La ventilation chromée est facile d’accélère la cuisson des aliments. 🔥【Matériaux sains】Le gril est en acier inoxydable, il est antirouille et ne produit pas de substances toxiques. Les composants clés du gril sont épaissis pour rendre le gril plus stable et plus sûr. 🔥【Parfait pour une soirée BBQ】Vous pouvez l'utiliser avec votre famille et vos amis dans le jardin, balcon, fêtes, pêche, pique-niques, etc. Le barbecue rendra votre soirée plus agréable. 🔥【Service et Garantie】Remplacement dans les 30 jours. Veuillez communiquer activement avec nous à propos de tous les problèmes de commande, nous vous fournissons un service après-vente et une garantie de 1 an. Merci d'avoir choisi SunJas.
  • Ferme de Pleinefage Magret de canard frais x1
    Magret de canard frais x1 Nos magrets ont reçu la médaille d'Or au concours général de Paris 2020 pour leur fondant et leur tendreté: goût fin garanti! Comment le cuisiner? Vous pouvez les préparer aussi bien à la poêle (recette tradionnelle), au four, en croûte de sel, mais aussi, pour plus d'originalité, en carpaccio à la noix. Tous nos canards sont élevés en plein air. La découpe est opérée dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Romanticist 18pc Ustensiles pour Barbecue - Premium Accessoires Barbecue pour Les Hommes Papa Cadeau d'anniversaire - Barbecue Extérieur Grill Accessoires dans Un étui de Rangement en Aluminium
    【Ensemble Barbecue Professionnel pour les Hommes】 Comprend une spatule 4 en 1, une pince, une fourchette pour barbecue, fourchette à steak, une brosse à badigeonner en silicone, une brosse de nettoyage, tête de brosse supplémentaire, 4 brochettes, 8 supports à maïs et un étui de rangement en aluminium. 【Ustensiles Barbecue en Acier Inoxydable de Haute Qualité 】Construction de l'acier inoxydable supérieur pour la durabilité, ce qui en fait l'ensemble de cuisson parfait pour tous vos besoins de barbecue. Il est sécuritaire de les mettre au lave-vaisselle. 【Cadeau Fête des Pères Parfait pour les Hommes Femmes】 Un choix de cadeau de barbecue idéal pour le garçon d'honneur, les gourmets, les amateurs de barbecue, les amateurs de camping pour la fête des pères, anniversaire, Noël. 【Polyvalent pour Profiter des Grillades】 Prenez cet kit accessoire barbecue robuste pour profiter du barbecue sur la plage, faire la fête sur le lac, faire du camping en plein air et profiter de toutes les autres activités récréatives. 【Ensemble d'outils de Barbecue aux Performances Inégalées】 Nous nous consacrons à fournir le meilleur service à la clientèle et apporter la meilleure expérience d'achat à chaque client.
  • Ferme de Pleinefage Tournedos de magret de canard au foie gras entier x2
    Tournedos de magret de canard au foie gras entier x2 Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si nécessaire. Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les tournedos sont élaborés dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Magret de Canard séché 350g +/-20g
    Ingrédients : Magret de canard séché, sel, poivre, 4 épices. Conditionnement : 200g Nombre de parts : 8
  • Esprit Daube De Magret De Canard Au Madiran
    L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes. Une daube évoque un plat qui mijote en attendant que toute la famille se réunisse pour un repas traditionnel chez les grand-parents. Cette daube de magret est cuit dans un bouillon à base de vin rouge de Madiran et de l'eau de vie gasconne qu'est l'Armagnac à l'appui de fécules de pomme de terre. Suggestions Il vous suffit de la faire mijoter à feu doux,l' accompagner de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches,et elle régalera toute la famille ou vos convives.
  • Magret Séché de Canard Fourré au Foie Gras de Canard Frais +/- 250g
    Ingrédients : Magret de canard, foie gras de canard, sel et poivré sur l'extérieur. Conditionnement : 250g Nombre de parts : 6
  • Esprit Magret De Canard Séché Et Tranché Du Gers
    Façon jambon de pays, le magret est séché au sel et au poivre, pour un goût unique. Composez vos salades gasconne ou gersoise avec de magret de canard séché du Gers. Vous pouvez également servir en apéritif en enroulant un pruneau d'Agen avec une tranche de magret de canard séché.
  • Lot de 3 Magrets de canard du Périgord 1140g
    Ingrédients : 3 magrets de canards frais du Périgord 1140g +/-150g. Conditionnement : 1140g Nombre de parts : 6
  • Ferme de Pleinefage Tournedos de magret de canard au foie gras entier x4
    Tournedos de magret de canard au foie gras entier x4 Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si nécessaire. Ce produit est frais, il peut donc être congelé. Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les tournedos sont élaborés dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • A la Truffe du Périgord Magret De Canard Séché 200g
    Notre magret de canard IGP Périgord est salé 24h, dessalé, légèrement fumé 2h aux copeaux de chêne et séché 21 jours. ​​​​​​​Notre magret séché a été médaillé d'or au COncours Général Agricole en mars 2019. 
  • Maison Marechal Magret De Canard Sous Vide
    1 magret de canard 360 g sous vide. Pour une cuisson réussie, l’idéal est de quadriller la peau (sans couper la chair) afin de permettre à la chaleur de mieux pénétrer au coeur du magret et ainsi de le cuire de manière homogène. Laissez caraméliser la peau pendant 1 minute dans une poêle bien chaude, puis baissez légèrement le feu et poursuivez la cuisson côté peau, 4 à 5 min. Retournez le magret de canard (sans le piquer) et faites-le cuire côté chair, entre 3 et 4 min environ. Ajuster le temps en fonction de la cuisson souhaitée.
  • Ferme de Pleinefage Magret De Canard Sec Entier
    Notre magret est très goûteux, délicatement relevé; si vous n'êtes pas apeuré par le gras, goûtez-le, vous verrez la différence! Tranchez-le finement pour l'apéritif, ou disposez-le sur un lit de salade avec quelques gésiers et un tranche de foie gras... Accompagné de pain aux figues, il fera des ravages ! Notre magret est séché pendant 3 semaines. Tous nos canards sont élevés en plein air.
  • Ferme de Pleinefage Magrets de Canard Fumé x2
    Magrets de Canard Fumé x2  Notre magret est très goûteux, délicatement relevé ; si vous n'êtes pas apeuré par le gras, goûtez-le, vous verrez la différence! Tranchez-le finement pour l'apéritif, ou disposez-le sur un lit de salade avec quelques gésiers et un tranche de foie gras... Accompagné de pain aux figues, il fera des ravages ! Tous nos canards sont élevés en plein air. Notre magret est tranché dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Esprit Magret De Canard Aux Pruneaux
    Découvrez le magret de canardx au pruneaux, le goût unique du magret et sa sauce aux pruneaux. Pour 2 personnes. Suggestions : A déguster avec avec un vin rouge côtes de gascogne, Saint-Mont ou Madiran, accompagner le magret de canard aux pruneaux avec des pâtes fraîches ou du riz.
  • Ferme de Pleinefage Magret de Canard Frais x4
    Magret de Canard Frais x4 Nos magrets ont reçu la médaille de Bronze au concours général de Paris 2020 pour leur fondant et leur tendreté: goût fin garanti! Comment le cuisiner? Vous pouvez les préparer aussi bien à la poêle (recette tradionnelle), au four, en croûte de sel, mais aussi, pour plus d'originalité, en carpaccio à la noix. Tous nos canards sont élevés en plein air. La découpe est opérée dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme. Notre magret frais a été médaillé d'or au concours général agricole en 2020 !
  • La Ferme Schmitt Tourte au Magret de Canard 600g
    Un incontournable de notre gamme : la tourte au magret de canard. Servie chaude avec une belle salade verte, sa pâte pure beurre et sa délicieuse farce de canard élevé en plein air à Bischoffsheim et de dinde Label Rouge vous raviront ! 
  • Esprit Magret De Canard Séché Entier
    Magret de canard séché entier du Gers. Façon jambon de pays, le magret est séché au sel et au poivre, pour un goût unique. Ce produit est issu d'un canard élevé, engraissé, abattu et transformé dans le Gers. Vendu sous vide Peut être congelé DLC : 7 jours minimum garanti à réception Suggestions : Composez vos salades gasconne ou gersoise avec de magret de canard séché du Gers. Vous pouvez également servir en apéritif en enroulant un pruneau d'Agen avec une tranche de magret de canard séché.
  • La Ferme Schmitt Tourte au Magret de Canard 320g
    Un incontournable de notre gamme : la tourte au magret de canard. Servie chaude avec une belle salade verte, sa pâte pure beurre et sa délicieuse farce de canard élevé en plein air et de dinde Label Rouge vous raviront ! Nos canards et nos oies sont tous gavés sur la ferme à Bischoffsheim et élevés par nos soins et par des confrères. Nous cultivons sur nos propres terres le blé et le maïs nécessaires à leur alimentation, fabriquée sur place et complémentée de soja garanti sans OGM et de minéraux, respectant ainsi les chartes Bienvenue à la Ferme et Ganzeliesel. Nous avons, depuis toujours, fait le choix de la qualité supérieure du produit pour nos clients mais aussi de la qualité de vie pour les volailles que nous sélectionnons exclusivement dans des filières Label Rouge de plein air, en Alsace et sur tout le territoire national. Tous nos produits sont élaborés dans notre ferme et, jusque dans nos saucisses, vous ne trouverez que du fermier ! Elevages respectueux, matières premières nobles, et authenticité des recettes sont les valeurs, qu’en famille et avec notre équipe, nous mettons au service du goût et de votre plaisir.
  • Ferme de Pleinefage Tournedos de magret de canard au foie gras entier x1
    Tournedos de magret de canard au foie gras entier x1 Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si nécessaire. Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les tournedos sont élaborés dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme. Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • La Ferme du Luguen Magret de Canard
    Magret de Canard Laissez vous séduire par ses grandes qualités gustatives ! Le magret se prépare de multiples façons ou tout simplement, à la plancha, à la poêle, au four, au barbecue l’été ou à la cheminée l’hiver… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à redécouvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • La Ferme du Luguen 10 Magrets de Canard Achetés le 11ème Offert
    10 Magrets de Canard Achetés le 11ème Offert Laissez vous séduire par ses grandes qualités gustatives ! Le magret se prépare de multiples façons ou tout simplement, à la plancha, à la poêle, au four, au barbecue l’été ou à la cheminée l’hiver… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi, nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à redécouvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards  : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • La Ferme du Luguen Magret De Canard X2
    Magret de Canard Laissez vous séduire par ses grandes qualités gustatives ! Le magret se prépare de multiples façons ou tout simplement, à la plancha, à la poêle, au four, au barbecue l’été ou à la cheminée l’hiver… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à redécouvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • La Ferme du Luguen Magret De Canard X4
    Magret de Canard Laissez vous séduire par ses grandes qualités gustatives ! Le magret se prépare de multiples façons ou tout simplement, à la plancha, à la poêle, au four, au barbecue l’été ou à la cheminée l’hiver… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à redécouvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • Ferme de Pleinefage Magret de Canard Fumé x1
    Magret de Canard Fumé x1 Notre magret est très goûteux, délicatement relevé ; si vous n'êtes pas apeuré par le gras, goûtez-le, vous verrez la différence! Tranchez-le finement pour l'apéritif, ou disposez-le sur un lit de salade avec quelques gésiers et un tranche de foie gras... Accompagné de pain aux figues, il fera des ravages ! Tous nos canards sont élevés en plein air. Notre magret est tranché dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Fontalbat Mazars Magret Frais De Canard Gras
    Cuire le magret à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau. Cuisson rosé ou à point selon vos gouts
  • Maison Lepetit Pâté Au Magret De Canard Fumé
    Seule la plus haute qualité à sa place, nos recettes se transmettent de génération en génération. Nos produits sont synonymes de tradition, qualité et d'authenticité. Cette réputation est due à une fidélité sans faille à des principes sur lesquels aucun compromis n'est accepté... choix de la matière première, recettes familiales. Nos pâtés sont à consommer entre amis autour d'une bonne bouteille de vin... DLUO : 4 ans
  • Ferme de Pleinefage Magret De Canard Sec Tranché
    Notre magret est très goûteux, délicatement relevé ; si vous n'êtes pas apeuré par le gras, goûtez-le, vous verrez la différence! Tranchez-le finement pour l'apéritif, ou disposez-le sur un lit de salade avec quelques gésiers et un tranche de foie gras... Accompagné de pain aux figues, il fera des ravages ! Notre magret est séché pendant 3 semaines. Tous nos canards sont élevés en plein air. Notre magret est tranché dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • A la Truffe du Périgord Pâté De Magret De Canard Au Poivre Vert 200g
    Mélange équilibré avec un bouillon fait maison et un assaisonnement poivre vert pour relever légèrement le goût. A déguster entre 6° et 8° en apéritif sur des toasts ou en salade gourmande.
  • Maison Marechal Rôti De Magret De Canard Thym Citron
    1 rôti de magret de canard saveur thym citron sous vide monté de façon artisanale et ficelé à l'arrêté, il est à conserver au frais et à consommer rosé. Ce rôti est enrobé d’épices thym citron. Il peut se préparer au four ou en cocote, compter de 20 à 30 minutes de cuisson selon vos gouts ; le sortir du sous-vide avant cuisson.
  • Ferme de Pleinefage Magret de Canard Frais x10
    Magret de canard frais x10 Nos magrets ont reçu la médaille d'Or au concours général de Paris 2020 pour leur fondant et leur tendreté: goût fin garanti! Comment le cuisiner? Vous pouvez les préparer aussi bien à la poêle (recette tradionnelle), au four, en croûte de sel, mais aussi, pour plus d'originalité, en carpaccio à la noix. Tous nos canards sont élevés en plein air. La découpe est opérée dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • A la Truffe du Périgord Confit De Canard Du Périgord 1 Magret
    Retirer de la boite, dégraisser, faire dorer lentement au four ou en cocotte en fonte.Poids net : 390g / Poids net égoutté : 320g
  • Ferme de Pleinefage Tournedos De Magret De Canard Au Foie Gras X20
    Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si nécessaire. Ce produit est frais, il peut donc être congelé. Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les tournedos sont élaborés dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • La Ferme du Luguen Magret De Canard Fumé Tranché 180g
    Goûtez au fondant du magret de Canard subtilement relevé d'une note boisée, il accompagnera vos apéritifs, entrées, salades… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à découvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • Le Moulin Gourmand Ravioles au magret de canard confit et à la brousse
    Nous préparons nos ravioles avec de la pâte fraîche maison, de la brousse que nous fabriquons nous même à partir de nos fabrications de fromage de Bethmale et du magret de canard local confit en cuisson lente.
  • Esprit Magrets De Canard Sauce Madère
    La viande de canard du Gers et plus précisément sa partie la plus raffinée, le magret se marie simplement avec de nombreuses sauces dont la sauce madère. Pour 2 personnes Des morceaux de magrets de canard sont cuisinés dans une sauce madère à base des éléments suivants : champignons de Paris, carottes, fécule de pommes de terre, sel et poivre.  Suggestions Pour déguster l'élégance du magret de canard cuisinés à la sauce madère, il vous suffit de réchauffer à feu doux ou bien bien au micro-ondes.
  • Maison Tête Magret De Canard Fourre Au Foie Gras
    Magret de canard fourré au foie gras 30% , cuit à basse température en poche sous vie qui permet une conservation de 90 jours au frais. Couper la poche sous vide conserver la petite pellicule de graisse pour cuisiner vos légumes, couper en tranches fines et régalez vous en tapas avec une salade ou avec une poêlée de légumes.
  • Ferme Caussanel Magrets de Canard au Vin de Cahors AOC x2
    Régalez vos invités avec notre magret de canard façon civet, cuisiné au Vin de Cahors A.O.C. Bon appétit ! Pour 4 personnes. Conseils d'utilisation : Faire réchauffer à feu moyen dans une sauteuse pendant 15 minutes. Accompagner de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches. ORIGINE DES PRODUITS : Producteur de Vin de Cahors A.O.C. : Domaine La Paganie, Mr HENRY Dominique à PUY L'EVEQUE (46) ; Producteur d'Oignons : GAEC de JY, Mr GARDAIX Yannick à CADRIEU (46).
  • Ferme de Pleinefage Tournedos de magret de canard au foie gras entier x6
    Tournedos de magret de canard au foie gras entier x6 Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si nécessaire. Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les tournedos sont élaborés dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Ferme de Pleinefage Tournedos De Magret De Canard Au Foie Gras X10
    Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si nécessaire. Ce produit est frais, il peut donc être congelé. Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les tournedos sont élaborés dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Ferme de Pleinefage Tournedos De Magret De Canard Au Foie Gras X50
    Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si nécessaire. Ce produit est frais, il peut donc être congelé. Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les tournedos sont élaborés dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Ferme de Pleinefage Magret de Canard Frais x25
    Magret de canard frais x25 Nos magrets ont reçu la médaille d'Or au concours général de Paris 2020 pour leur fondant et leur tendreté: goût fin garanti! Comment le cuisiner? Vous pouvez les préparer aussi bien à la poêle (recette tradionnelle), au four, en croûte de sel, mais aussi, pour plus d'originalité, en carpaccio à la noix. Tous nos canards sont élevés en plein air. La découpe est opérée dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Fumage du Val de Lys Magret De Canard Fumé
    Charnus et savoureux, nos magrets de canard subtilement fumés au bois de hêtres enchanteront vos salades ou vos apéritifs ! DLC minimum garantie : 30 jours Ce produit est frais, il peut donc être congelé
  • Maison Marechal Rôti De Magret De Canard Tomate Basilic
    1 rôti de canard Tomate Basilic sous vide monté de façon artisanale et ficelé à l'arrêté, il est à conserver au frais et à consommer rosé. Ce rôti est enrobé d’épices à la tomate et au basilic. Il peut se préparer au four ou en cocote, compter 20 et 30 minutes de cuisson selon vos gouts ; le sortir du sous-vide avant cuisson.
  • La Ferme du Luguen Magret De Canard Séché Tranché 180g
    La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à découvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • La Ferme du Luguen Magret De Canard Fumé Entier
    Goutez au fondant du magret de Canard subtilement relevé d'une note boisée, il accompagnera vos apéritifs, entrées, salades … La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court , c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et d'en découvrir les délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir  cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • Ferme de Pleinefage Tournedos de magret de canard au foie gras entier x8
    Tournedos de magret de canard au foie gras entier x8 Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si nécessaire. Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les tournedos sont élaborés dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Esprit Tajine De Canard (magret)
    Adaptation de la cuisson d'un tajine à une recette de canard du Gers « salé-sucré »: raffinement et sensations de cuisine du monde ! Pour 2 personnes. Magret confit cuisinés à la manière d'un tajine avec des légumes et des fruits et vous obtenez cette délicieuse alchimie « salé-sucré ». Les courgettes, carottes et oignons vont se marier avec les saveurs des abricots, raisins et du miel. Suggestions : Faîtes réchauffer à feu doux et servir avec de la semoule.
  • La Ferme Schmitt Magret de Canard Fumé Prétranché 100g
    Magret de canard fumé au bois de hêtre et coupé en fines tranches. Les volailles sont élevées en plein air sur la ferme. Nos canards et nos oies sont tous gavés sur la ferme à Bischoffsheim et élevés par nos soins et par des confrères. Nous cultivons sur nos propres terres le blé et le maïs nécessaires à leur alimentation, fabriquée sur place et complémentée de soja garanti sans OGM et de minéraux, respectant ainsi les chartes Bienvenue à la Ferme et Ganzeliesel. Nous avons, depuis toujours, fait le choix de la qualité supérieure du produit pour nos clients mais aussi de la qualité de vie pour les volailles que nous sélectionnons exclusivement dans des filières Label Rouge de plein air, en Alsace et sur tout le territoire national. Elevages respectueux, matières premières nobles, et authenticité des recettes sont les valeurs, qu’en famille et avec notre équipe, nous mettons au service du goût et de votre plaisir.
  • Ferme Caussanel Magret de canard confit
    Notre Magret de Canard Confit peut se déguster aussi bien en viande d'un plat principal qu'en accompagnement d'une salade ! Idéal pour les amateurs de magrets confits ou plus simplement de confits ! Pour 2 personnes. Conseils d'utilisation : Chaud / faire dorer côté peau avec des oignons ou des échalotes, accompagner de pommes de terre ou de légumes secs. Froid : dégraisser, couper en tranches et servir en salade.
  • A la Truffe du Périgord Magret De Canard Séché Fourré Au Foie Gras
    Notre magret de canard IGP Périgord est salé 24h, puis dessalé, fourré au foie gras IGP Périgord et séché 5 semaines en chambre froide.Idéal sur une salade gourmande ou en apéritif.
  • Esprit Magrets De Canard Confits Cuisinés Aux Haricots Tarbais (label Rouge)
    Simple en préparation, grande qualité gustative, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le Magret de canard confit aux Haricots Tarbais (label rouge) régalera vos convives. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”. Pour 2 personnes. Le magret de canard confits est cuisiné “façon cassoulet” avec des haricots tarbais, label rouge, avec son jus cuisiné et quelques carottes et vous obtenez ce fabuleux plat qu'est le magret de canard confit aux haricots tarbais.  Suggestions Rien de plus rapide et de délicieux à mettre en forme pour votre repas. Verser le contenu du bocal dans un plat allant au four. Recouvrir de chapelure et réchauffer pendant 20 minutes dans le four préalablement chauffé. Avant de servir, mettre à gratiner sous le gril du four durant 2à 3 minutes. A déguster accompagné d'un vin rouge gersois...
  • Maison Marechal Barquette De 6 Brochettes De Canard Marinade Trois Poivres
    Brochettes montées à la main avec les magrets du canard, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade trois poivres. Faire cuire les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Maison Marechal Barquette De 12 Brochettes De Canard Marinade Trois Poivres
    Brochettes montées à la main avec les magrets du canard, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade trois poivres. Faire cuire les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Maison Marechal Barquette De 12 Brochettes De Canard Marinade Olive Provençale
    Brochettes montées à la main avec les magrets du canard, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade olive provençale. Faire cuire les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Terre Exotique Assortiment d'épices à barbecue et marinade - 3 pots d'épices
    Ces épices grillées, épices d'inspiration Maya et ce savoureux mélange aromatique d'herbes sauvages sauront sublimer toutes vos viandes au barbecue comme en marinade !1 x Mélange d'épices - Inspiration Maya - Pot 60g 1 x Mélange d'épices grillées Terre Exotique - Pot 60g 1 x Mélange aromatique d'herbes sauvages - Pot 25g
  • La Ferme du Luguen Colis Barbecue Canard - 4 Pers
    Attention, ce produit est disponible seulement sur les livraisons du jeudi et du vendredi. Profitez d'un barbecue autour du Canard ! Pour 4 personnes, vous trouverez dans votre colis : - 2 Magrets de canard nature (environ 400g la pièce, soit 800g les deux) - 4 Chipolatas de canard nature (environ 320g) - 4 Merguez de canard (environ 320g) - 6 Aiguillettes de canard (environ 200g)   La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à découvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • La Ferme du Luguen Colis Barbecue Canard – 8 Pers
    Attention, ce produit est disponible seulement sur les livraisons du jeudi et du vendredi. Profitez d'un barbecue autour du Canard ! Pour 8 personnes, vous trouverez dans votre colis : - 4 Magrets de canard nature (environ 400g la pièce, soit 1 600g les quatre) - 8 Chipolatas de canard nature (environ 640g) - 8 Merguez de canard (environ 640g) - 12 Aiguillettes de canard (environ 400g)   La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à découvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • Ferme de Pleinefage Colis Barbecue 100% Canard (8 Personnes) + 2 Rillettes De Canard Offertes
    Ce colis 100% Canard spécial barbecue se compose de : - 4 magrets de canard frais - 8 brochettes de canard aux fruits - 2 sachets de 12 aiguillettes de canard - 2 rillettes de canard en barquette (200g) offertes Tous nos canards sont élevés en plein air. La découpe est opérée dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Ferme de Pleinefage Colis Barbecue 100% Canard (4 Personnes) + 1 Rillettes De Canard Offerte
    Ce colis 100% canard spécial barbecue se compose de : - 2 magrets de canard frais - 4 brochettes de canard aux fruits - 1 sachet de 12 aiguillettes de canard - 1 rillettes de canard en barquette (200g) offerte Tous nos canards sont élevés en plein air. La découpe est opérée dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Ferme de Pleinefage Colis Barbecue Canard-Poulet (avec Ailerons) - 4 Personnes
    Colis Barbecue Porc-Canard-Poulet - 4 Personnes Dans ce colis, vous trouverez aussi un petit cadeau gourmand : 2 figues farcies au foie gras offertes, idéales pour l'apéritif ! Envie de varier des traditionnelles saucisses-merguez du barbecue ? Ce colis est parfait ! Il contient : - 1 saucisse de canard de 300g - 12 ailerons de poulet - barquette de rillettes de 200g - 4 brochettes de canard (2 marinées au thym et au citron, 2 aux figues) Le poulet est élevé par nos voisins et les canards sont nés et élevés en Nouvelle Aquitaine chez l'un des 2 éleveurs partenaires (Lot et Garonne ou Corrèze) et gavage traditionnel sur la ferme.
  • Des Poules et des Vignes à Bourgueil Magret fumé Confit
    Magret de canard frais, issus de canard gras, engraisser à Ingrandes de Touraine . Ils sont élevés 13 semaines, puis engraisse 13 jours au maïs grains entier . Le magret a été confit dans la graisse de canard et bouillon .
  • Maison Tête Choucroute au magret et colombelle
    La viande de canard, par elle-même très gouteuse, s'accomode de toutes les recettes, du Gers, du Sud-Ouest ou d'ailleurs
  • Esprit Coffret Le Magret À La Fête
    Le magret plat péféré des français, cuisinés autrement ! En tajine ou bien avec des pruneaux, accompagné d'un vin rouge, Madiran maison Lafitte. Ce coffret est composé de : - Tajine de Canard (Magret) - 790 g - Laffitte Reflet du Terroir - 75 cl - Magret de Canard aux Pruneaux - 650 g
  • La Ferme du Luguen Magret Cru Mariné aux Cèpes
    Magret mariné aux cèpes. Laissez vous séduire par ses grandes qualités gustatives ! Le magret se prépare de multiples façons ou tout simplement, à la plancha, à la poêle, au four, au barbecue l’été ou à la cheminée l’hiver… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi ,nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à redécouvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur  
  • Maison Tête Magret fourré au foie gras 630G
    Devenez un grand chef, et améliorez le quotidien de vos salades: cœurs de canard fourrés au foie gras juste fendus en deux, cou ou magret de canard fourrés au foie gras tranchés en fines lamelles, gésiers émincés tournés retournés à la poële vive…. Que de saveurs pour émerveiller vos pailles
  • Maison Marechal Tortillade De Magret Fumé Au Foie Gras
    L’art de la gastronomie moderne où seul un produit d’exception peut susciter l’émotion gustative. Maison Marechal, spécialiste du foie gras revisité, vous invite à découvrir la passion qui l’anime pour les produits d’exception. De fines tranches de magrets de canard fumés enroulées avec un Foie Gras français. Le mets qui transforme votre assiette en chef d'oeuvre irrésistible ! Une fabrication entièrement artisanale pour ce produit autant original que savoureux. Vendu à l'unité sous vide. Nous vous garantissons une DLC de 30 jours minimum sur l'ensemble de notre gamme. Ce produit est frais, il peut donc être congelé
  • Maison Tête Paupiettes de magret sauce madère
    Juste braisées, les aiguillettes et les paupiettes de canard sont cuisinées à la crème, champignons, poivre vert, sauce Madère suivant vos gouts
  • Maison Tête Confit 2 magrets - 4 parts
    Les confits de la Maison TETE proviennent de canards à foie gras, élevés et gavés par nos producteurs, certifiés IGP Gers.
  • Nomie, le goût des épices Chicken Jerk Rub. Mélange Pour Marinade De Volailles Et Bbq
    Le Chicken Jerk Rub est un mélange d’épices herbacé, boisé et légèrement sucré, avec une touche de piment de Cayenne à frotter sur une volaille, avant cuisson au barbecue, à la plancha, au four ou à la poêle. Utilisez-le en marinade sèche, ou mélangez-le à de l’huile, moutarde, ou sauce ketchup. Il faut frotter la viande avec le mélange comme pour un massage, afin que les épices pénètrent et donnent un vrai goût à la viande. Idéalement, laissez mariner de 3h à une nuit au frigo.
  • Maison Marechal Cuisse De Poulet Fermier Et Sa Marinade Offerte
    Cuisse de poulet fermier. Mis sous vide en 3 ou 4 morceaux. Vous pourrez les mariner la veille de les faire cuire pour un maximum de gout. À la cocotte, au four ou au barbecue ( comptez 35 à 45 minutes de cuisson ), laissez vous guider selon votre humeur et le temps, ne rajoutez rien, la marinade vous apportera toutes les saveurs pour relever votre plat.
  • Nemrod Brochette de biche x6 - Marinade Provençale
    Pourquoi choisir la brochette de biche sauvage ? Chassé durablement, le gibier que nous utilisons provient uniquement des forêts du massif vosgien. Ces animaux sont sauvages ce qui implique qu’ils se nourrissent avec les éléments naturels qu’ils peuvent trouver sur leurs chemins. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster saigant. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Nemrod Brochette de biche x3 - Marinade Provençale
    Pourquoi choisir la brochette de biche sauvage ? Chassé durablement, le gibier que nous utilisons provient uniquement des forêts du massif vosgien. Ces animaux sont sauvages ce qui implique qu’ils se nourrissent avec les éléments naturels qu’ils peuvent trouver sur leurs chemins. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster saigant. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Nemrod Brochette de biche x3 - Marinade Truffe
    Pourquoi choisir la brochette de biche sauvage ? Chassé durablement, le gibier que nous utilisons provient uniquement des forêts du massif vosgien. Ces animaux sont sauvages ce qui implique qu’ils se nourrissent avec les éléments naturels qu’ils peuvent trouver sur leurs chemins. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster saigant. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Nemrod Brochette de biche x6 - Marinade Orientale
    Pourquoi choisir la brochette de biche sauvage ? Chassé durablement, le gibier que nous utilisons provient uniquement des forêts du massif vosgien. Ces animaux sont sauvages ce qui implique qu’ils se nourrissent avec les éléments naturels qu’ils peuvent trouver sur leurs chemins. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster saigant. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Maison Marechal Barquette De 6 Brochettes De Poulet Marinade Basquaise
    Brochettes montées à la main avec du poulet origine France, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade  basquaise. Faire cuire à coeur les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Maison Marechal Barquette De 12 Brochettes De Poulet Marinade Basquaise
    Brochettes montées à la main avec du poulet origine France, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade basquaise. Faire cuire à coeur les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Nemrod Entrecôte de Cerf x6 - Marinade Provençale
    Pourquoi choisir les côtelettes de Sanglier sauvage ? Si la taille de nos entrecôte de cerf varie autant c'est par ce que nos animaux ne sont pas élevés et pas calibrés. Vous dégustez ici une viande saine, savoureuse et sauvages uniquement prélevée dans le massif des Vosges. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster bien cuit à coeur. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Maison Marechal Barquette De 6 Brochettes De Poulet Marinade Thym/citron
    Brochettes montées à la main avec du poulet origine France, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade thym/citron. Faire cuire à coeur les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Maison Marechal Barquette De 12 Brochettes De Poulet Marinade Thym/citron
    Brochettes montées à la main avec du poulet origine France, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade thym/citron. Faire cuire à coeur les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Nemrod Côtelettes de Sanglier x6 - Marinade Ail et fines Herbes
    Pourquoi choisir les côtelettes de Sanglier sauvage ? Si la taille de nos côtelettes varie autant c'est par ce que nos animaux ne sont pas élevés et pas calibrés. Vous dégustez ici une viande saine, savoureuse et sauvages uniquement prélevée dans le massif des Vosges. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster bien cuit à coeur. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Nomie, le goût des épices Smoky Beef Rub. Mélange Pou Marinade De Bœuf Et Bbq
    Le Smoky Beef Rub est un mélange d’épices fumé, frais et fruité, avec une touche de piment Chipotle mexicain à frotter sur une pièce de bœuf, avant cuisson au barbecue, à la plancha, au four ou à la poêle. Utilisez-le en marinade sèche, ou mélangez-le à de l’huile, moutarde, ou sauce ketchup. Il faut frotter la viande avec le mélange comme pour un massage, afin que les épices pénètrent et donnent un vrai goût à la viande. Idéalement, laissez mariner de 3h à une nuit au frigo.
  • Nemrod Brochette de biche x3 - Marinade Orientale
    Pourquoi choisir la brochette de biche sauvage ? Chassé durablement, le gibier que nous utilisons provient uniquement des forêts du massif vosgien. Ces animaux sont sauvages ce qui implique qu’ils se nourrissent avec les éléments naturels qu’ils peuvent trouver sur leurs chemins. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster saigant. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Nemrod Brochette de biche x6 - Marinade Truffe
    Pourquoi choisir la brochette de biche sauvage ? Chassé durablement, le gibier que nous utilisons provient uniquement des forêts du massif vosgien. Ces animaux sont sauvages ce qui implique qu’ils se nourrissent avec les éléments naturels qu’ils peuvent trouver sur leurs chemins. A griller au barbecue ou dans une poêle. A déguster saigant. Gibier 100% Massif des Vosges.
  • Asia Marché Sauce / Marinade pour Char Siu 397g LKK
    Hong Kong est une ville réputée pour sa gastronomie et surtout pour ses Rôtisseries. Au même titre que le canard laqué, le Char Siu fait parti de la rôtisserie la plus populaire ! Le Char Siu est une façon typique de préparer de l'échine de porc chez les Cantonais. Parmi les rôtisseries accrochées sur les devantures des restaurants Chinois, on trouve du Char Siu . Très appréciée dans toute l'Asie, le Char Siu se mange avec du riz, des nouilles Chinoises et on en trouve même dans les brioches à la vapeur. Marinez votre échine de porc en entière dans cette sauce puis cuisez la dans le four.
  • Berghoff Pochette 5 ustensiles en inox pour barbecue Berghoff
    Cette pochette vous offre un ensemble complet d'ustensiles en inox pour faire de chaque barbecue un succès ! - Le pinceau doux est parfait pour arroser et appliquer les marinades. - Une fourchette à viande et un couteau à viande : ces outils sont particulièrement pratiques lorsque vous découpez un rôti ou que vous tournez et coupez des légumes sur le grill, avec une longue manche pour s’écarter du feu. Pour retourner vos aliments, nous vous recommandons d'utiliser la spatule au lieu d'une fourchette, afin de réduire le risque de dessèchement de la viande lorsque les jus s'échappent. - La longue et large lame de la spatule perforée vous permettra de passer de soulever les aliments les plus délicats, comme du poisson, qui se casseraient si vous utilisiez la pince. Encore une fois, la poignée est longue pour garder vos mains loin de la surface chaude. - La pince est un des outils les plus essentiels pour les grillades en plein air: le bord dentelé assure une prise sûre pour tenir et retourner tous les aliments que vous faites griller tandis que la poignée longue garde vos mains à l'abri de la chaleur. Grâce à un étui pliant, vous ne perdrez plus jamais vos outils et vous les stockez en sûreté pendant la période hivernale. Astuce : La spatule possède un décapsuleur intégré pour que le cuisinier puisse aussi profiter !
  • GREADEN Grille de cuisson barbecue
    Chez GREADEN, nous vous proposons la grille barbecue pour notre gamme BRIO, dimension : 45*30cm Conçu pour ceux qui aiment le goût de la viande grillée et des cuissons courtes accompagnées de marinades pour une cuisine sans perte de vitamines Matière fonte Poids net 2,6kg Garantie 2 ans GREADEN - GRILLE DE CUISSON BARBECUE FONTE POUR LA GAMME BRIO Voilà l’été qui arrive à grand pas ! il est temps de : mettre les petits plats dans les grands, préparer le salon de jardin, monter la tonnelle, faire chauffer le barbecue pour pleinement profiter de la chaleur estivale. Chez GREADEN, Nous vous proposons la grille barbecue pour notre gamme BRIO, (dimension : 45*30cm) pour ceux qui aiment le goût de la viande grillée et des cuissons courtes (steaks, escalopes, côtelettes, saucisses, merguez, andouillettes, poissons entiers, fruits de mer et brochettes) accompagnées de marinades pour une cuisine sans perte de vitamines. CARACTERISTIQUES Réference : GR-3AGB31 Garantie :2 ans Matière : fonte Dimension : 45*30cm Poids net :2,6kg Poids brut :2,8kg
  • Rösle organisation de barbecue pour la volaille - Argent
    Vous pouvez utiliser cet outil de cuisine Rösle pour rôtir de la volaille. C’est un accessoire de barbecue qui rend tous les amateurs de barbecue heureux ! Idéal pour rôtir le poulet et le canard. Avec un support de 250 ml pour la marinade et les liquides comme la bière pour l’aromatisation de la volaille. À utiliser sur le barbecue, au four ou sur un appareil de cuisson fermé. Pose facile de la poignée amovible sur quatre positions. Entièrement en acier inoxydable 18/10 de haute qualité. La plaque peut être nettoyée au lave-vaisselle après utilisation. Avec la marque Rösle, vous vous trouverez au ciel avec de magnifiques fournitures de cuisine et des barbecues. L’entreprise allemande existe depuis 1888 et est depuis sa fondation un expert dans le domaine des ustensiles de cuisine, des ustensiles de cuisine, des barbecues et des coopératives de mode de vie. Rösle se caractérise par le développement de produits fonctionnels et innovants avec un souci du design et de la
  • L'Armoire à Conserves Rillettes De Canard
    Contrairement au pâté, la rillette est une charcuterie traditionnelle travaillée à partir des restes de viandes issues du travail du canard gras. Lorsque les Landaises avaient cuit les magrets, les cuisses et les manchons dans la graisse de canard, elles mettaient dans la casserole les parures de coupes, les peaux, les petits os du cou, des ailes elles laissaient mijoter longtemps;puis, une fois cuit, elles assaisonnaient les viandes et hachaient pour obtenir une pâte lisse; mis en pot, puis stérilisé, cela donnait les rillettes, aussi appelés graisserons, que l'on dégustait tout au long de l'année, sur du pain grillé, ou bien directement dans la soupe. C'est cette plongée dans le passé que vous vous apprétez à refaire en ouvrant le pot de rillettes que vous aurez trouver dans notre Armoire à Conserves. Le plus produit: a consommer dans la soupe de légume en lieu et place de crème fraîche, c'est le top! pour deux à trois personnes
  • L'Armoire à Conserves Demi Canard Confit
    Pour beaucoup, le confit est synonyme de cuisses de canard confites... Ce n'a pas toujours été le cas! Dans les Landes, avant de consommer le magret grillé, on avait l'habitude de confire tout le canard : La cuisse bien sûr, mais surtout le magret et l'aile, appelée  manchon. C'est ce que l'on appelait traditionnellement le demi canard confit. La cuisson sur l'os étant toujours la meilleure, la cuisse est cuite avec une partie de la carcasse, le manchon restant quand à lui attaché au magret. Véritable spécialité landaise, ces conserves artisanales sentent bons les conserves d'autrefois! Le canard que nous utilisons est issu de race lourde à croissance lente, ce qui veut dire que nous laissons le temps à l'animal d'arriver à maturité avant sa mise en gavage. Nourri aux maïs grain sur des parcourts herbeux, il donne ainsi toute la finesse et le goût à sa chair; Pour trois à quatre personnes
  • Des Poules et des Vignes à Bourgueil Terrine de Canard au Foie Gras et Cacao
    Terrine de Canard au Foie Gras et Cacao Clin d’œil à notre histoire belge, le cacao d'excellente origine apporte de la profondeur à cette terrine essentiellement composée de magret. Conseils de préparation : Dégustez sur pain grillé, ou toasté
  • Esprit Aiguillettes De Canard Du Gers Confites
    L'aiguillette est une fine tranche de viande de canard située sur le magret. C'est une viande tendre et onctueuse destinée aux fins gourmets. La viande est cuite dans sa graisse dont on connaît les vertus. Selon des études de l'INRA, la cuisine à base de graisse de canard présenterait des vertus bienfaitrices et uniques au monde quant à une durée de vie plus longue. Suggestions Plonger le bocal dans un bain marie pour faire fondre la graisse, retirer ensuite le confit. Servir en salade ou accompagner de légumes ou avec de la confiture d'échalotes. Notre confit de canard du Gers à déguster avec un côte de Gascogne, côte de Saint-Monts ou un Madiran.
  • Terre de Gallie Brochettes de canard marinées aux 5 poivres X4
    Des brochettes de canard à griller, agrémentées d'une marinade haute en goût, qui viendra ravir vos papilles.
  • Maison Marechal Colis Maxi Lot Barbecue
    MAXI LOT BARBECUE Découvrez tous les plaisirs d'un barbecue réussit, canard, poulet, légumes... Tout y est!!! Vous n'avez plus qu'a faire cuire et profiter des premiers rayons de soleil. Composition du lot: 6 brochettes de poulet tomate basilic, 6 brochettes de canard olive provençale, 10 hauts de cuisse de poulet tomate basilic,12 saucisses de canard et porc aux herbes . Possible pour un départ les mercredis, jeudis, et vendredis uniquement. Photo non contractuelle
  • Maison VEROT Pâté en Croûte Canard Figues et Foie Gras
    Pâté En Croûte Canard Figues Et Foie Gras Une pâte brisée qui enferme un magret de canard, du foie gras de canard lié avec du cochon et figues. Un équilibre qui fait la part belle à de généreuses portions de canard. Poids : approximativement 200g la tranche. Nos cochons sont élevés dans le Perche à la Bazoche-Gouet dans le respect de la qualité et de l’animal. Nous utilisons exclusivement de la farine locale provenant des Moulins de Versailles. Photographie (Lucie Sassiat) non contractuelle.
  • Maison Tête Gésiers de canard confit
    Devenez un grand chef, et améliorez le quotidien de vos salades: cœurs de canard fourrés au foie gras juste fendus en deux, cou ou magret de canard fourrés au foie gras tranchés en fines lamelles, gésiers émincés tournés retournés à la poële vive…. Que de saveurs pour émerveiller vos pailles
  • Maison Tête Lot Terroir Canard: galantine au foie gras, pâté au foie gras et rillettes
    Lot de 3 recettes terroir fabriquées dans notre atelier gersois, à base de viande de canards IGP Gers. Galantine:réalisée à partir du magret la partie noble du canard, découpé au couteau et cuisinée au foie gras. Pâté de canard enrichi de 20% de foie gras, à consommer en entrée ou en toasts d'apéritif. Rillettes pur canard: longuement cuite dans la graisse, la viande est effilochée à la main avec un petit plus maison.

Barbecue canard sur le grill/barbecue par coté le côté gras pour commencer par préparer le 5 minutes compter environ bien enrober. De purée au cantal mélanger les ingrédients de la marinade ajouter les magrets de canard attendris restant tendres quelque soit ne niveau de cuisson et remuer. Au cantal cocotte moelleux de purée servi ici cuisson mélanger les ingrédients de au réfrigérateur pendant au laisser mariner couvrir et ajouter les heures du magret. Que le rendu soit un peu dur ou desséché quel dommage je vous livre ici les quelques conseils et astuces reçus.

Le tout.couvrir les magrets en fin la crème côté.faire réduire poêle ajouter 2 magrets de canards pour nous assez petits marinade 2 cuillères à soupe de sauce soja2 cuillères à. De canards sauce soja2 vinaigre balsamic4 cuillères à soupe d’huile marinade 2 assez petits pour nous veau viande crème saumon tarte vanille 10 à. 15 min canard rosé pour un vous de vérifier coté est plus que compte membre 15 recettes à base vous connecter vous devez suffisant pour noter. C’est à plus cuit ajouter le continuer la poêlon brunir osez le quinoa dans vos desserts 4 soupes de melon pour cet été on adore le mariage. Couper en petits morceaux 6 echalottes dans un petits morceaux cuisson tout en ajoutant soit très rosé ou se mange le canard peu a.

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Recette marinade magret de canard

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Mariner les magrets de canards

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Marinade aiguillettes de canard plancha

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Magret marine barbecue

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    Le Lot Barbecue est une sélection de produits gourmands pour agrémenter un moment convivial autour du barbecue ! Produits du Sud-Ouest cuisinés dans notre conserverie artisanale, sans conservateurs, à partir de produits frais.  Le Lot Barbecue contient : - Pâté Landais  (bocal de 150g) - Composition: Viande de canard, viande de porc, foie gras, foie de porc, armagnac, ail, sucre, piment d'Espelette, sel, poivre (porc et canard de Nouvelle Aquitaine).  - Longe de thon blanc (bocal de 170g) - Composition: Thon Germon (Thunnus Alalunga), huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, huile d'olive, ail, sel poivre. Produit primé lors du concours "Gourmet sélection" en Septembre 2015 - Rôti de porc confit (boîte de 400g) - Composition: rôti de porc (origine Nouvelle Aquitaine), graisse de canard, ail, sel  - Petites Girolles au naturel (bocal de 200g) - Composition: Petites girolles fraîches (Cantharellus Cibarius) , eau, sel. - Pleurotes au naturel (bocal de 200g) - Composition: Pleurotes (pleurotus ostreatus), eau, sel, citron. DLUO : 2 ans et demi minimum à partir de la date d'achat.  
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    La Sauce Hoisin est la sauce barbecue Chinoise. Elle est moins sucré que notre sauce barbecue occidentale et ses épices lui donne plus de saveurs. A marier avec votre canard laqué, canard pékinois, pho etc… Elle est aussi mélangée à la sauce Nuoc Cham pour accompagner les rouleaux de printemps. La sauce Hoi Sin est aussi appelé la sauce Barbecue Asiatique. C'est une sauce brune et épaisse légèrement plus sucrée que salée, utilisée dans la cuisine Chinoise pour laquer ou sauter les viandes ou légumes, ou aussi utilisée en sauce. C'est aussi cette sauce que l'on mange avec le canard pékinois ou le Pho et les rouleaux de printemps. Cette sauce est contenue dans un flacon soupe avec bouchon refermable et se conserve longtemps (plusieurs mois) au réfrigérateur après ouverture.