Magret De Canard Au Barbecue Electrique

Magret De Canard Au Four

De canard au four et des petits gratins de pommes de terre au four déposer les tranches sur l’assiette napper de sauce avant de le glisser....

magret de canard au four
  • LA FERME DESCOUBET Magret De Canard Séché Fourré De Foie Gras
    Magret de canard séché fourré de foie gras Tranchés à 3mm d’épaisseur ils conviennent pour une entrée, une garniture d’assiette composée ou un apéritif gourmand.
  • Dîners sur le pouce - 100 recettes inratables (100 % cuisine)
  • MADE IN FRANCE BOX Magret de canard fourré (590g) - La Drosera Gourmande
    Magret de canard fourré (590g) - La Drosera Gourmande
  • Ferme de Pleinefage Magret de canard frais x1
    Magret de canard frais x1 Nos magrets ont reçu la médaille d'Or au concours général de Paris 2020 pour leur fondant et leur tendreté: goût fin garanti! Comment le cuisiner? Vous pouvez les préparer aussi bien à la poêle (recette tradionnelle), au four, en croûte de sel, mais aussi, pour plus d'originalité, en
  • Esprit Confit de 2 Magrets de Canard
    La viande est cuite dans sa graisse dont on connaît les vertus. Selon des études de l'INRA, la cuisine à base de graisse de canard présenterait des vertus bienfaitrices et uniques au monde quant à une durée de vie plus longue.  Suggestions Plonger le bocal dans un bain marie pour faire fondre la graisse,
  • Terres d'Adour Colis Spécial Grillades : Magrets de canard nature, piment d'Espelette et Aiguillettes
    Colis Spécial Grillade composé de : - 2 magrets de canard nature - 2 magrets de canard au piment d'Espelette - 2 paquets de 300g d'aiguillettes de canard
  • Maison Paris Magret Séché Pré-tranché Issu De Canard Gras Fermier Des Landes
    Après assaisonnement, les magrets suivent un lent barattage afin de favoriser la pénétration des ingrédients à cœur puis sont affinés de longs jours dans notre séchoir. Notre magret de canard séché est élaboré selon une recette traditionnelle. Son long affinage exhale ses parfums et les saveurs de viande
  • Ferme de Pleinefage Magret De Canard Sec Tranché 1kg
    Notre magret est très goûteux, délicatement relevé ; si vous n'êtes pas apeuré par le gras, goûtez-le, vous verrez la différence! Tranchez-le finement pour l'apéritif, ou disposez-le sur un lit de salade avec quelques gésiers et un tranche de foie gras... Accompagné de pain aux figues, il fera des ravages !
  • Esprit Magret De Canard Séché Et Tranché Du Gers
    Façon jambon de pays, le magret est séché au sel et au poivre, pour un goût unique. Composez vos salades gasconne ou gersoise avec de magret de canard séché du Gers. Vous pouvez également servir en apéritif en enroulant un pruneau d'Agen avec une tranche de magret de canard séché.
  • Ferme de Pleinefage Tournedos de magret de canard au foie gras entier x4
    Tournedos de magret de canard au foie gras entier x4 Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS
  • Ferme de Pleinefage Tournedos de magret de canard au foie gras entier x2
    Tournedos de magret de canard au foie gras entier x2 Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS
  • Premio Trixie Premio Duck Filet Bites avec Magret de Canard pour Chat 50 grs
    Premio Duck Filet Bites avec Magret de Canard est une friandise très appétissante pour chat sous forme de lamelles.
  • La Ferme du Luguen 10 Magrets de Canard Achetés le 11ème Offert
    Laissez vous séduire par ses grandes qualités gustatives ! Le magret se prépare de multiples façons ou tout simplement, à la plancha, à la poêle, au four, au barbecue l’été ou à la cheminée l’hiver… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce
  • Ferme de Pleinefage Magret de Canard Frais x10
    Magret de canard frais x10 Nos magrets ont reçu la médaille d'Or au concours général de Paris 2020 pour leur fondant et leur tendreté: goût fin garanti! Comment le cuisiner? Vous pouvez les préparer aussi bien à la poêle (recette tradionnelle), au four, en croûte de sel, mais aussi, pour plus d'originalité,
  • A la Truffe du Périgord Confit De Canard Du Périgord 1 Magret
    Retirer de la boite, dégraisser, faire dorer lentement au four ou en cocotte en fonte.Poids net : 390g / Poids net égoutté : 320g
  • La Ferme du Luguen Magret De Canard
    Laissez vous séduire par ses grandes qualités gustatives ! Le magret se prépare de multiples façons ou tout simplement, à la plancha, à la poêle, au four, au barbecue l’été ou à la cheminée l’hiver… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce
  • Maison Paris Magret de Canard Gras Fermier Label Rouge Landes
    Un plat raffiné, cuit à la poêle, au barbecue, à la plancha ou au grill du four. Délicieux et parfait en toutes occasions. Tous nos magrets sont découpés par nos soins dans notre petit atelier de découpe de Pomarez.
  • Ferme de Pleinefage Magret de Canard Frais x4
    Magret de Canard Frais x4 Nos magrets ont reçu la médaille de Bronze au concours général de Paris 2020 pour leur fondant et leur tendreté: goût fin garanti! Comment le cuisiner? Vous pouvez les préparer aussi bien à la poêle (recette tradionnelle), au four, en croûte de sel, mais aussi, pour plus
  • La ferme d'Enjacquet Lot de 5 Magrets de Canard Frais
    Lot de 5 magrets de canards frais ! Emballés sous vide 1 par 1 vous pourrez ainsi facilement les congeler et les garder au frais avec leur dlc minimale de 15 jours à réception. Idéalement grillés, vos magrets peuvent être cuits à la poêle aussi ou au four!!!
  • Terres d'Adour Roti De Magret De Canard Au Piment D'espelette
    C'est le produit incontournable de notre gamme. Il vous séduira sans aucun doute... Idéal pour une cuisson au four, notre rôti de magret au piment "Doux" d'Espelette assaisonné main, est prêt à cuire...et il ravira tous vos invités ! Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres
  • Maison Matthieu Magret Séché De Canard - 125g
    Demi magret de canard (125g). Nos magrets sont originaire du sud-ouest, IGP Périgord. Le procédé de fabrication en est simple et ancestrale. Ils sont salés frais, après avoir été frottés au thym. Après salage, ils sont lentement séchés, non plus dans un torchon au fond de la grange comme du temps de nos
  • La Bourriche aux Appétits Rillettes de Magret de Canard Fumé 90g
    Rillettes de Magret de Canard Fumé 90g et 100% confectionnées par nos soins! Des rillettes onctueuses juste ce qu'il faut, grâce à la viande d'un bon canard gras, pour des rillettes savoureuses. Nos rillettes sont parsemées de morceaux entiers de magrets, pour un résultat encore plus gourmand !  Notre canard
  • Maison Lepetit Pâté Au Magret De Canard Fumé
    Seule la plus haute qualité à sa place, nos recettes se transmettent de génération en génération. Nos produits sont synonymes de tradition, qualité et d'authenticité. Cette réputation est due à une fidélité sans faille à des principes sur lesquels aucun compromis n'est accepté... choix de la matière première,
  • Terres d'Adour Magrets De Canard Nature x10
    Viande préférée des Français, ce magret de canard se déguste sans modération ! Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres d’Adour se distinguent par leur poids élevé et la coloration de leur plumage. Les palmipèdes passent les deux tiers de leur vie au grand air et produisent
  • A la Truffe du Périgord Pâté De Magret De Canard Au Poivre Vert 200g
    Mélange équilibré avec un bouillon fait maison et un assaisonnement poivre vert pour relever légèrement le goût. A déguster entre 6° et 8° en apéritif sur des toasts ou en salade gourmande.
  • La Bourriche aux Appétits Rillettes de Magret de Canard Fumé 200 G
    Rillettes de Magret de Canard Fumé 200g et 100% confectionnées par nos soins! Des rillettes onctueuses juste ce qu'il faut, grâce à la viande d'un bon canard gras, pour des rillettes savoureuses. Nos rillettes sont parsemées de morceaux entiers de magrets, pour un résultat encore plus gourmand !  Notre canard
  • Ferme de Pleinefage Tournedos de magret de canard au foie gras entier x6
    Tournedos de magret de canard au foie gras entier x6 Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS
  • Ferme de Pleinefage Tournedos De Magret De Canard Au Foie Gras X20
    Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si
  • Terres d'Adour Magret De Canard Nature
    Viande préférée des Français, ce magret de canard se déguste sans modération ! Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres d’Adour se distinguent par leur poids élevé et la coloration de leur plumage. Les palmipèdes passent les deux tiers de leur vie au grand air et produisent
  • La Ferme du Luguen Magret De Canard Fumé Tranché 180g
    Goûtez au fondant du magret de Canard subtilement relevé d'une note boisée, il accompagnera vos apéritifs, entrées, salades… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard
  • Ferme Caussanel Magrets de Canard au Vin de Cahors AOC x2
    Régalez vos invités avec notre magret de canard façon civet, cuisiné au Vin de Cahors A.O.C. Bon appétit ! Pour 4 personnes. Conseils d'utilisation : Faire réchauffer à feu moyen dans une sauteuse pendant 15 minutes. Accompagner de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches. ORIGINE DES PRODUITS : Producteur
  • La ferme d'Enjacquet Magret de canard frais sous vide
    Nos canards gaves au maïs grain et en parcs sont la garantie d'un goût fin et reconnaissable faites fondre le cote gras finement quadrille à petit feu pendant 15 mins (récupérez la graisse qui aura coule pour cuisiner des pommes de terre sautées), montez le feu et saisissez le cote viande 2 mins salez poivrez
  • LA FERME DESCOUBET Magret de Canard Frais X 10
    Magret de canard frais Idéal pour un barbecue ou à la plancha Environ 450g l'unité emballé sous vide individuellement Faire préfondre côté graisse pré-entailler dans une poêle ou a la plancha avant de le faire cuire.
  • LA FERME DESCOUBET Magret de Canard Frais X 5
    Magret de canard frais Idéal pour un barbecue ou à la plancha Environ 450g l'unité emballé sous vide individuellement Faire préfondre côté graisse pré-entailler dans une poêle ou a la plancha avant de le faire cuire.
  • Terres d'Adour Magret De Canard Au Piment D'espelette
    Grâce à notre assaisonnement "maison", ce magret de canard au piment "Doux" d'Espelette ravira vos papilles !A cuire simplement à la poêle, à la plancha ou au barbecue, vous découvrirez un produit aux saveurs exceptionnelles. Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres d’Adour
  • LA FERME DESCOUBET Magret de Canard Frais
    Magret de canard frais Idéal pour un barbecue ou à la plancha Environ 450g emballé sous vide individuellement Faire préfondre côté graisse pré-entailler dans une poêle ou a la plancha avant de le faire cuire.
  • La Ferme Schmitt Tourte au Magret de Canard 320g
    Un incontournable de notre gamme : la tourte au magret de canard. Servie chaude avec une belle salade verte, sa pâte pure beurre et sa délicieuse farce de canard élevé en plein air et de dinde Label Rouge vous raviront ! Nos canards et nos oies sont tous gavés sur la ferme à Bischoffsheim et élevés par nos
  • Ferme de Pleinefage Tournedos de magret de canard au foie gras entier x1
    Tournedos de magret de canard au foie gras entier x1 Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS
  • Alban Laban Terrine de magret de canard au foie gras 100g
    Médaille d'or au concours général agricole de Paris en 2018 et médaille d'or en 2016 au concours les Epicures, magazine de l'épicerie fine, cette terrine est idéale pour une ou deux personnes. Cette spécialité est réalisée à partir de notre élevage de canard nourrit avec les céréales complètes cultivées sur
  • Maison Marechal Magret De Canard Sous Vide
    1 magret de canard 400 g sous vide. Pour une cuisson réussie, l’idéal est de quadriller la peau (sans couper la chair) afin de permettre à la chaleur de mieux pénétrer au coeur du magret et ainsi de le cuire de manière homogène. Laissez caraméliser la peau pendant 1 minute dans une poêle bien chaude, puis
  • Ferme de Pleinefage Magret De Canard Sec Entier
    Notre magret est très goûteux, délicatement relevé; si vous n'êtes pas apeuré par le gras, goûtez-le, vous verrez la différence! Tranchez-le finement pour l'apéritif, ou disposez-le sur un lit de salade avec quelques gésiers et un tranche de foie gras... Accompagné de pain aux figues, il fera des ravages !
  • La Ferme Schmitt Tourte au Magret de Canard 600g
    Un incontournable de notre gamme : la tourte au magret de canard. Servie chaude avec une belle salade verte, sa pâte pure beurre et sa délicieuse farce de canard élevé en plein air à Bischoffsheim et de dinde Label Rouge vous raviront ! Nos canards et nos oies sont tous gavés sur la ferme à Bischoffsheim et
  • Terres d'Adour Magret De Canard Confit
    Magret de canard confit à la graisse de canard (idéal pour 2 à 3 personnes). A déguster sans modération!
  • La ferme d'Enjacquet Brochette De Magret De Canard X2
    Une belle brochette de magret de canard, un simple aller-retour et c'est le bonheur du Gers chez vous ! Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande.
  • Terres d'Adour Colis Gourmand "le Landais" : Foie Gras Cru extra déveiné, Magrets et Cuisses de canard
    Le Colis Gourmand ''Le Landais'' se compose de : -  2 Magrets de canard nature - envrion 400g chacun - 1 foie gras de Canard cru déveiné extra "spécial conserve" (IGP)  - 480g  - 2 cuisses de canard confites 
  • La ferme d'Enjacquet Magret De Canard Confit
    Un magret de canard confit, avec son manchon… extra! juste réchauffé au four ou à la poêle, une chair ferme et un goût de confit unique !
  • Ferme de Pleinefage Magret de Canard Frais x25
    Magret de canard frais x25 Nos magrets ont reçu la médaille d'Or au concours général de Paris 2020 pour leur fondant et leur tendreté: goût fin garanti! Comment le cuisiner? Vous pouvez les préparer aussi bien à la poêle (recette tradionnelle), au four, en croûte de sel, mais aussi, pour plus d'originalité,
  • Esprit Rôti De Magrets De Canard Farci Au Foie Gras Du Gers - 950 G
    Rôti de magrets de canard farci au foie gras 950 g Pour 4 personnes, régalez vos convives Ingrédients : magrets de canard du Gers 90%, foie gras 10% Facile à cuire : Préchauffer le four Placer le rôti sur la grille avec le lèche frites dessous pour récupérer la graisse de cuisson 30 minutes à 200°c Penser à
  • Esprit Rôti De 2 Magrets De Canard Du Gers
    Ingrédients : 2 magrets de canard du Gers Conseil cuisson : Préchauffer le four Placer le rôti sur la grille avec le lèche frites dessous pour récupérer la graisse de cuisson 30 minutes à 200°c Penser à retourner le rôti au bout de 20 min Trancher et servir
  • Ferme de Pleinefage Tournedos de magret de canard au foie gras entier x8
    Tournedos de magret de canard au foie gras entier x8 Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS
  • Fumage du Val de Lys Magret De Canard Fumé
    Charnus et savoureux, nos magrets de canard subtilement fumés au bois de hêtres enchanteront vos salades ou vos apéritifs ! DLC minimum garantie : 30 jours Ce produit est frais, il peut donc être congelé
  • Maison Matthieu Magret Séché De Canard - 250g
    Demi magret de canard (125g). Nos magrets sont originaire du sud-ouest, IGP Périgord. Le procédé de fabrication en est simple et ancestrale. Ils sont salés frais, après avoir été frottés au thym. Après salage, ils sont lentement séchés, non plus dans un torchon au fond de la grange comme du temps de nos
  • Alban Laban Terrine de magret de canard au foie gras et figues 100g
    C'est la terrine 100% plaisir où la diffusion des arômes trouve toute sa place. L'alliance de la figue sauvage de Sedze-Maubecq révèle au magret toute sa noblesse. A servir rafraichie, elle se déguste sur des tranches de pain de campagne toastées ... A consommer rapidement après ouverture. Cette spécialité
  • Terres d'Adour Colis Gourmand "Terroir" : Foie Gras, Rôti de Magret au Piment d'Espelette et Rillettes de canard
    Le Colis Gourmand 'Terroir'' est compsé de :  - Foie gras de canard enter mi cuit en barquette de 200g - Rôti de magret au piment d'espelette de 850g - Rillettes de canard au Foie gras 
  • La ferme d'Enjacquet Magret de canard séché entier
    C'est le troisième compère pour une salade gasconne réussie !
  • Maison Paris Roti De Magrets De Canard Gras Fermier Des Landes Au Piment D'espelette
    os fidèles producteurs poursuivent avec nous cette aventure. Ainsi, nos produits, issus de Canards Fermiers élevés dans le respect de la tradition, soumis au cahier des charges (12/89) '' Label Foie Gras de canards mulards et Découpe de canards mulards gavés'', attachés à une réelle volonté de mettre en avant
  • Ferme de Pleinefage Tournedos De Magret De Canard Au Foie Gras X50
    Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si
  • La ferme d'Enjacquet Brochette De Magret De Canard X4
    Une belle brochette de magret de canard, un simple aller-retour et c'est le bonheur du Gers chez vous ! Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande.
  • Maison Paris Magret De Canard Séché Entier
    Après assaisonnement, les magrets suivent un lent barattage afin de favoriser la pénétration des ingrédients à cœur puis sont affinés de longs jours dans notre séchoir. Notre magret de canard séché est élaboré selon une recette traditionnelle. Son long affinage exhale ses parfums et les saveurs de viande
  • La ferme d'Enjacquet Magret de canard Séché Tranché
    Magret de canard séché, lentement affiné, juste salé comme il faut… Fondant en bouche et une explosion de saveurs. Prêt à déguster !!!
  • La Ferme Schmitt Magret de Canard Fumé prétranché
    Magret de canard fumé au bois de hêtre et coupé en fines tranches. Les volailles sont élevées en plein air sur la ferme. Nos canards et nos oies sont tous gavés sur la ferme à Bischoffsheim et élevés par nos soins et par des confrères. Nous cultivons sur nos propres terres le blé et le maïs nécessaires à leur
  • Esprit Tajine De Canard (magret)
    Adaptation de la cuisson d'un tajine à une recette de canard du Gers « salé-sucré »: raffinement et sensations de cuisine du monde ! Pour 2 personnes. Magret confit cuisinés à la manière d'un tajine avec des légumes et des fruits et vous obtenez cette délicieuse alchimie « salé-sucré ». Les courgettes,
  • Ferme de Pleinefage Tournedos De Magret De Canard Au Foie Gras X10
    Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si
  • Terres d'Adour Magrets De Canard Au Piment D'espelette x10
    Grâce à notre assaisonnement "maison", ce magret de canard au piment "Doux" d'Espelette ravira vos papilles !A cuire simplement à la poêle, à la plancha ou au barbecue, vous découvrirez un produit aux saveurs exceptionnelles. Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres d’Adour
  • Ferme Caussanel Magret de canard confit
    Notre Magret de Canard Confit peut se déguster aussi bien en viande d'un plat principal qu'en accompagnement d'une salade ! Idéal pour les amateurs de magrets confits ou plus simplement de confits ! Pour 2 personnes. Conseils d'utilisation : Chaud / faire dorer côté peau avec des oignons ou des échalotes,
  • Alban Laban Terrine de magret de canard au foie gras 190g
    C'est la terrine du terroir par excellence, un bel équilibre de magret, foie gras (30%) et porc, le palais exulte ! Médaille d'or au concours général agricole de Paris en 2018 et médaille d'or les Epicures en 2016, concours du magazine de l'épicerie fine. Elle se sert frappée et se déguste sur des tranches de
  • La Ferme du Luguen Magret De Canard Fumé Entier
    Goutez au fondant du magret de Canard subtilement relevé d'une note boisée, il accompagnera vos apéritifs, entrées, salades … La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court , c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard
  • Ferme Caussanel Magret Fourré Au Foie Gras
    Pour vos entrées festives servez notre Mgret Fourré au Foie Gras. Très simple à préparer : faire des tranches 0,5cm environ, disposer dur un plat et servir avec une salade verte ou des cornichons , c'est prêt. Succès garanti !
  • La ferme d'Enjacquet Rôti De Magret Fourré Au Foie Gras
    2 magrets de canard préparés en rôti et fourrés avec du Foie gras frais !!! Le magrets prendra un léger goût de foie gras... toute une histoire ! Un délice !!!
  • Maison Tête Magret fourré au foie gras 630G
    Devenez un grand chef, et améliorez le quotidien de vos salades: cœurs de canard fourrés au foie gras juste fendus en deux, cou ou magret de canard fourrés au foie gras tranchés en fines lamelles, gésiers émincés tournés retournés à la poële vive…. Que de saveurs pour émerveiller vos pailles
  • Alban Laban Rôti De Canard Fourré Au Foie Gras Mi-cuit
    C'est l'un des fleurons de la ferme Alban LABAN. Un monument de Gourmandise! Se fait cuire comme un rosbif, Bien préchauffer le four à 230°. Enfourner le rôti, tel quel, il est déjà assaisonné. Régler le thermostat à 200° pendant 25 min. Laisser reposer 10 minutes four éteint. Servez avec des pommes fruits
  • Ferme Caussanel Délice de canard : Pâté de canard au foie gras- cuisson au four
    Le Délice de Canard est un pâté au foie gras cuisiné au Four, relevé aux baies de genièvre, et conservé sous vide (pasteurisé). Un petit Délice pour vos entrées ou vos repas du soir avec une salade. Conseils d'utilisation : déguster froid avec du pain de campagne ou grillé. Pour 2 à 4 personnes.
  • Esprit Coeurs De Canard Fourrés Au Foie Gras Du Gers
    Imaginez la saveur et l'onctuosité d'un coeur de canard, que l'on farci de son foie gras.Goûtez cette spécialité de notre ferme, préparée avec minutie par nos soins. Pour 2 à 3 personnes Suggestions Dégraisser,trancher et servir chaud ou froid en salade ou en tapas. Les coeurs de canard fourrés au foie gras
  • MADE IN FRANCE BOX Caille fourre?e au foie gras de canard (190g) - La Drosera Gourmande
    Caille fourre?e au foie gras de canard (190g)
  • La ferme d'Enjacquet Magret Séché Tranché 500g
    Magret de canard séché, lentement affiné, juste salé comme il faut… Fondant en bouche et une explosion de saveurs. Prêt à déguster !!!
  • Terres d'Adour Rôtis De Magret Au Piment D’Espelette x4
    C'est le produit incontournable de notre gamme. Il vous séduira sans aucun doute... Idéal pour une cuisson au four, notre rôti de magret au piment "Doux" d'Espelette assaisonné main, est prêt à cuire...et il ravira tous vos invités ! Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres
  • Alban Laban Magret Séché Tranché
    Le magret est séché entier par l’air ambiant. puis affiné pour exhaler toutes ses saveurs. Prêt à enrichir la salade, ou le melon ou poêlé il personnalise les coquilles St Jacques, la quiche, les légumes... Peut se congeler. Cette spécialité est réalisée à partir de notre élevage de canard nourrit avec les
  • Maison Marechal Tortillade De Magret Fumé Au Foie Gras
    L’art de la gastronomie moderne où seul un produit d’exception peut susciter l’émotion gustative. Maison Marechal, spécialiste du foie gras revisité, vous invite à découvrir la passion qui l’anime pour les produits d’exception. De fines tranches de magrets de canard fumés enroulées avec un Foie Gras français.
  • Esprit Coffret Le Magret À La Fête
    Le magret plat péféré des français, cuisinés autrement ! En tajine ou bien avec des pruneaux, accompagné d'un vin rouge, Madiran maison Lafitte. Ce coffret est composé de : - Tajine de Canard (Magret) - 790 g - Laffitte Reflet du Terroir - 75 cl - Magret de Canard aux Pruneaux - 650 g
  • Maison Tête Choucroute au magret et colombelle
    La viande de canard, par elle-même très gouteuse, s'accomode de toutes les recettes, du Gers, du Sud-Ouest ou d'ailleurs
  • La Ferme du Luguen Magret Cru Mariné aux Cèpes
    Magret mariné aux cèpes. Laissez vous séduire par ses grandes qualités gustatives ! Le magret se prépare de multiples façons ou tout simplement, à la plancha, à la poêle, au four, au barbecue l’été ou à la cheminée l’hiver… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en
  • Alban Laban Magret Séché Entier
    Le magret est séché entier par l’air ambiant. puis affiné pour exhaler toutes ses saveurs. il est roi tranché sur une salade, avec du melon, ou poêlé il personnalise les coquilles St Jacques, la quiche, les légumes... Peut se congeler. Cette spécialité est réalisée à partir de notre élevage de canard nourrit
  • Maison Tête Paupiettes de magret sauce madère
    Juste braisées, les aiguillettes et les paupiettes de canard sont cuisinées à la crème, champignons, poivre vert, sauce Madère suivant vos gouts
  • Maison Tête Confit 2 magrets - 4 parts
    Les confits de la Maison TETE proviennent de canards à foie gras, élevés et gavés par nos producteurs, certifiés IGP Gers.
  • Maison Marechal Bonbons De Magret Séché Au Foie Gras
    L’art de la gastronomie moderne où seul un produit d’exception peut susciter l’émotion gustative. Maison Marechal, spécialiste du foie gras revisité, vous invite à découvrir la passion qui l’anime pour les produits d’exception.De fines tranches de magret de canard séchées épousent un Foie Gras  et le
  • A la Truffe du Périgord Confit D'oie Du Périgord 1 Magret
    Retirer de la boite, dégraisser, faire dorer lentement au four ou en cocotte en fonte.Poids net : 390g / Poids net égoutté : 320g
  • Maison Marechal Barquette De 12 Brochettes De Canard Marinade Trois Poivres
    Brochettes montées à la main avec les magrets du canard, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade trois poivres. Faire cuire les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
  • Maison Marechal Barquette De 6 Brochettes De Canard Marinade Trois Poivres
    Brochettes montées à la main avec les magrets du canard, des poivrons de différentes couleurs et une tomate cerise, elles sont enrobées d’une marinade trois poivres. Faire cuire les brochettes au four, à la poêle ou au barbecue.
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  • Maison Marechal Barquette De 12 Brochettes De Canard Marinade Olive Provençale
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    Contrairement au pâté, la rillette est une charcuterie traditionnelle travaillée à partir des restes de viandes issues du travail du canard gras. Lorsque les Landaises avaient cuit les magrets, les cuisses et les manchons dans la graisse de canard, elles mettaient dans la casserole les parures de coupes, les
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    Profitez d'un barbecue autour du Canard ! Pour 4 personnes, vous trouverez dans votre colis : - 2 Magrets de canard nature (environ 400g la pièce, soit 800g les deux) - 4 Chipolatas de canard nature (environ 320g) - 4 Merguez de canard (environ 320g) - 6 Aiguillettes de canard (environ 200g)   La ferme du
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    Profitez d'un barbecue autour du Canard ! Pour 8 personnes, vous trouverez dans votre colis : - 4 Magrets de canard nature (environ 400g la pièce, soit 1 600g les quatre) - 8 Chipolatas de canard nature (environ 640g) - 8 Merguez de canard (environ 640g) - 12 Aiguillettes de canard (environ 400g)   La ferme


Magret de canard avec un papier absorbant à griller à la cuisson → tous les blogs du royaume du foie-gras de quel genre de recette de magret de canard avec.

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