Magret De Canard Au Barbecue Electrique

Accompagnement Magret De Canard

De canard à la patate douce avec votre magret qui rappellera aussi l’esprit de la saison de noël si vous souhaitez un accompagnement plus léger et....

accompagnement magret de canard
  • Ferme Caussanel Magret de canard confit
    Notre Magret de Canard Confit peut se déguster aussi bien en viande d'un plat principal qu'en accompagnement d'une salade ! Idéal pour les amateurs de magrets confits ou plus simplement de confits ! Pour 2 personnes. Conseils d'utilisation : Chaud / faire dorer côté peau avec des oignons ou des échalotes, accompagner de pommes de terre ou de légumes secs. Froid : dégraisser, couper en tranches et servir en salade.
  • Magret de canard séché entier 300g sous-vide - 100% France fait en Ferme des Landes - Sans Conservateurs, Sans Additifs, Sans OGM - Apéritif Gastronomique et plats
    ❄️CHRONOFRESH 24H vous assure la livraison de ce produit frais. Date de consommation d’au minimum 15j 🍴SÉCHAGE ET PRÉPARATION ARTISANALE dans la ferme avec un savoir-faire unique et maîtrisé 🌿ÉLEVAGE CONTRÔLÉ SANS OGM nourrit par la production de la ferme pour limiter les transport. 💎QUALITÉ ET EXCELLENCE font la gourmandise de ce produit fin et délicat à la texture agréable IDÉAL APÉRITIF savoureux, il se dépose sur vos tables d’apéritifs et de repas.
  • Dokas 3 x 200 g / 12 cm Bâtonnets enrobés, magret de canard Dokas -...
    Ces bâtonnets fourrés donneront deux fois plus de plaisir à votre chien car ils ne sont pas seulement enrobés de viande, mais ils renferment également à l'intérieur de la peau de boeuf. Les magrets de canard confèrent à ces friandises une saveur...
  • Magret de Canard séché 350g +/-20g
    Ingrédients : Magret de canard séché, sel, poivre, 4 épices. Conditionnement : 200g Nombre de parts : 8
  • Dokas 200g Bâtonnets enrobés, magret de canard Dokas - Friandises pour Chien
    Ces bâtonnets fourrés donneront deux fois plus de plaisir à votre chien car ils ne sont pas seulement enrobés de viande, mais ils renferment également à l'intérieur de la peau de boeuf. Les magrets de canard confèrent à ces friandises une saveur...
  • Magret de Canard Fourré au Foie Gras de Canard Entier 500g
    Conseils de préparation : A servir très frais, tranché finement accompagné d'un pain de campagne et d'un vin blanc sec ou d'un Champagne en apéritif (à consommer avec modération). Essayez aussi en entrée avec un vin rouge fruité. Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. Ingrédients : Magret de canard 65%, foie gras de canard 25%, eau, gelée, sel, poivre. Viande origine France Conditionnement : 500g Nombre de parts : 8
  • 8in1 50g 8in1 Meaty Treats magret de canard - Friandises pour chien
    Gâtez votre chien en ayant bonne conscience ! Les friandises Meaty Treats de 8in1 conviennent aux chiens adultes de toutes races, des très petites aux très grandes tailles. Ces friandises à base de viande sont lyophilisées afin de conserver tous...
  • Burgers ! [hot-dogs et bagels entre potes] (Petits gueuletons)
  • Dokas 3x200g Bâtonnets à mâcher magret de canard Dokas - Friandises pour Chien
    Votre chien va adorer les bâtonnets à mâcher Dokas à base de peau de bœuf et de magrets de canard. Ces bâtonnets croustillants en peau de bœuf sont enrobés de magrets de canard de qualité supérieure et séchés à l'air libre, et constituent des...
  • Magret confit de Canard de Barbarie, 600g
    Conseils de préparation : Sortir le magret de la boîte et degraisser à la fourchette. Faire revenir à la poêle en dorant bien le côté peau. Servir chaud accompagné de pommes de terre sarladaises, ou froid le lendemain, émincé en salade. Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. Ingrédients : Magret de canard de Barbarie, graisse de canard, sel. Conditionnement : 600g Nombre de parts : 2
  • Rocco Lot mixte Rocco Chings XXL pour chien - lot mixte : blancs de poulet, magret de canard, bœuf (2 x 900 g)
    Les friandises Rocco Chings Originals plaisent à de nombreux chiens, et pour cause : ces délicieuses lamelles de viande sont pauvres en graisses et faciles à digérer. Grâce à leur sachet refermable, les friandises Rocco Chings conservent leur...
  • Secret d'Eleveurs Manchons de Canard Confits du Sud Ouest 7/9 Manchons 1,25 kg
    Ce produit contient 7 à 9 parts Comme les confits de canard, nos manchons se dégustent avec des pommes de terre rissolées ou encore dans une soupe aux choux ! A grignoter sur le pouce ou pour accompagner vos cassoulets, lentilles ou haricots
  • Dokas 200g Bâtonnets à mâcher magret de canard Dokas - Friandises pour Chien
    Votre chien va adorer les bâtonnets à mâcher Dokas à base de peau de bœuf et de magrets de canard. Ces bâtonnets croustillants en peau de bœuf sont enrobés de magrets de canard de qualité supérieure et séchés à l'air libre, et constituent des...
  • Torchon imprimé en Jacquard de Coton, Magret de Canard
    Caractéristiques : Tendrement cuit avec un parfait accompagnement, le magret de canard a tout pour lui et bien plus! Assurer la préparation de ce menu de choix avec ce torchon vendu à l'unité en 50x75cm qui trouvera très rapidement sa place dans votre cuisine. En jacquard de coton, ce torchon rouge apportera de la couleur et du style à votre intérieur. Matériau : Aussi fonctionnel que décoratif grâce à sa matière en jacquard de coton et sa technique de tissage particulière. Ce torchon facile à entretenir, vous offre douceur mais aussi originalité avec des créations de dessins complexes. En matière 100% coton, ce linge de cuisine vous offre un pouvoir d'absorption impressionnant et une utilisation répétée. Il permet une utilisation polyvalente dans la cuisine, idéal pour sécher vos mains, plats et autres ustensiles de cuisine. La marque : Créée en 1931 dans le Nord de la France, la marque Coucke s’est tournée vers le linge de table et d’office. La cuisine est devenue, en quelques années, un lieu de convivialité et de partage. Coucke porte une attention particulière au « look » et surtout à la qualité de ses produits. Notre proposition est un bouillon de style qui repose à la fois sur la tradition et la modernité. Une véritable bouffée d’émotions, de plaisirs, et de gourmandises Conseil d’entretien : Ce torchon est facilement lavable en machine à 60°. TORCHON - Design unique - Coton - Multi-usages - ABSORBANT - DURABLE - Facile d'entretien
  • 8in1 2x50g 8in1 Meaty Treats 2 x magret de canard - Friandises pour chien
    Gâtez votre chien en ayant bonne conscience ! Les friandises Meaty Treats de 8in1 conviennent aux chiens adultes de toutes races, des très petites aux très grandes tailles. Ces friandises à base de viande sont lyophilisées afin de conserver tous...
  • Sauce au Poivre Bénédicta Bocal 260g
    Idéal pour accompagner un pavé de rumsteack, un poisson grillé ou un magret de canard braisé Viandes rouges ou blanches, faîtes vibrer vos papilles Sauce culinaires Disponible en bocal 260g
  • Esprit Magret De Canard Séché Et Tranché Du Gers
    Façon jambon de pays, le magret est séché au sel et au poivre, pour un goût unique. Composez vos salades gasconne ou gersoise avec de magret de canard séché du Gers. Vous pouvez également servir en apéritif en enroulant un pruneau d'Agen avec une tranche de magret de canard séché.
  • Esprit Foie Gras - Daube de magret de canard au Madiran - 650 G - Conserverie familiale du Gers - Plat cuisiné pour 2 personnes - Canard élevé et transformé dans le Gers - Terroir et gastronomie du Sud-Ouest
    L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes. conditionnement: 650g
  • Ferme de Pleinefage Tournedos de magret de canard au foie gras entier x2
    Tournedos de magret de canard au foie gras entier x2 Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si nécessaire. Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les tournedos sont élaborés dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Ducs de Gascogne - Terrine de magret de canard, moutarde à l'ancienne et piment d'Espelette 300g
    Format généreux de 300g - 6/8 parts Elle sera la compagne idéale des encas partagés avec les bons copains (uniquement !). Un véritable symbole de la convivialité dans le Gers S'accompagne d'un vin rouge par exemple
  • Maison Tête Magret De Canard Frais
    MAGRET FRAIS DE CANARD IGP Gers, partie noble du canard gras gersois, conserver au frais mais à sortir minimum 1 heure avant de le cuisiner Griller d'abord coté peau au moins 10 minutes puis coté chair quelques minutes, selon que l'on aime la viande rosée ou plus cuite .
  • Terres d'Adour Colis Spécial Grillades : Magrets de canard nature, piment d'Espelette et Aiguillettes
    Colis Spécial Grillade composé de : - 2 magrets de canard nature - 2 magrets de canard au piment d'Espelette - 2 paquets de 300g d'aiguillettes de canard
  • Esprit Daube De Magret De Canard Au Madiran
    L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes. Une daube évoque un plat qui mijote en attendant que toute la famille se réunisse pour un repas traditionnel chez les grand-parents. Cette daube de magret est cuit dans un bouillon à base de vin rouge de Madiran et de l'eau de vie gasconne qu'est l'Armagnac à l'appui de fécules de pomme de terre. Suggestions Il vous suffit de la faire mijoter à feu doux,l' accompagner de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches,et elle régalera toute la famille ou vos convives.
  • Des Poules et des Vignes à Bourgueil Offre Spéciale 5 Magrets De Canard
    5 magrets de canard, conditionné dans un sac sous vide . Les canards gras de race mulard ont été élevés été élevés pendant 13 semaines , ils sont ensuite engraissés pendant 13 jours au maïs grains entier .
  • Ferme de Pleinefage Magret de canard frais x1
    Magret de canard frais x1 Nos magrets ont reçu la médaille d'Or au concours général de Paris 2020 pour leur fondant et leur tendreté: goût fin garanti! Comment le cuisiner? Vous pouvez les préparer aussi bien à la poêle (recette tradionnelle), au four, en croûte de sel, mais aussi, pour plus d'originalité, en carpaccio à la noix. Tous nos canards sont élevés en plein air. La découpe est opérée dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Esprit Confit de 2 Magrets de Canard
    La viande est cuite dans sa graisse dont on connaît les vertus. Selon des études de l'INRA, la cuisine à base de graisse de canard présenterait des vertus bienfaitrices et uniques au monde quant à une durée de vie plus longue.  Suggestions Plonger le bocal dans un bain marie pour faire fondre la graisse, retirer ensuite le confit. Faire griller ou revenir à la poêle les morceaux, il faut que la peau soit dorée. Réserver la graisse pour préparer les légumes d'accompagnement comme les pommes de terres sautés ou les haricots verts sans oublier un parfait mariage avec des cèpes ou d'autres champignons
  • Ferme de Pleinefage Tournedos de magret de canard au foie gras entier x4
    Tournedos de magret de canard au foie gras entier x4 Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si nécessaire. Ce produit est frais, il peut donc être congelé. Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les tournedos sont élaborés dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Des Poules et des Vignes à Bourgueil Magret de Canard
    Canards mulards , élevés en plein air pendant 13 semaines . Ils sont ensuite engraissé au maïs grains entier , pendant 15 j . Magrets frais , non sous vide , ce qui permet de garder le maximum de saveur à l'intérieur du magret. Vous pouvez le faire rôtir , au barbecue , cheminée ,
  • Rocco Lot mixte (900g) Rocco Chings XXL, blancs de poulet, magret de canard, bœuf - Friandises pour chien
    Les friandises Rocco Chings Originals plaisent à de nombreux chiens, et pour cause : ces délicieuses lamelles de viande sont pauvres en graisses et faciles à digérer. Grâce à leur sachet refermable, les friandises Rocco Chings conservent leur...
  • Dokas 6x200g Bâtonnets à mâcher magret de canard Dokas - Friandises pour Chien
    Votre chien va adorer les bâtonnets à mâcher Dokas à base de peau de bœuf et de magrets de canard. Ces bâtonnets croustillants en peau de bœuf sont enrobés de magrets de canard de qualité supérieure et séchés à l'air libre, et constituent des...
  • La ferme Descoubet Magret de Canard Frais X 10
    Magret de canard frais Idéal pour un barbecue ou à la plancha Environ 450g l'unité emballé sous vide individuellement Faire préfondre côté graisse pré-entailler dans une poêle ou a la plancha avant de le faire cuire.
  • La Ferme du Luguen Demi-magret de canard séché
    La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à redécouvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • Terres d'Adour Roti De Magret De Canard Au Piment D'espelette
    C'est le produit incontournable de notre gamme. Il vous séduira sans aucun doute... Idéal pour une cuisson au four, notre rôti de magret au piment "Doux" d'Espelette assaisonné main, est prêt à cuire...et il ravira tous vos invités ! Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres d’Adour se distinguent par leur poids élevé et la coloration de leur plumage. Les palmipèdes passent les deux tiers de leur vie au grand air et produisent des viandes goûteuses aux fumets délicats et des foies aux saveurs rares.
  • MAISON LASCOURS Tournedos de Magret de Canard-400gr
    Visuellement très beaux, ces tournedos vous feront goûter aux joies du magret de canard. Une idée pour une occasion spéciale. Les volailles que nous vous proposons sont issues de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes, Olivier Dandieu a repris la tête de l’entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s’occupe avec son fils Benoît de l’exploitation agricole et de l’élevage. La famille Dandieu propose une volaille française de qualité élevée dans le plein air des Landes. La volaille a une durée d'élevage de minimum 91 jours (en pratique de 95 à 105 jours). Cette volaille est alimentée sans OGM et avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum. Lors du dernier mois d’élevage, les volailles sont nourries par du maïs en grain à volonté.
  • Maison Marechal Magret De Canard Sous Vide
    1 magret de canard 360 g sous vide. Pour une cuisson réussie, l’idéal est de quadriller la peau (sans couper la chair) afin de permettre à la chaleur de mieux pénétrer au coeur du magret et ainsi de le cuire de manière homogène. Laissez caraméliser la peau pendant 1 minute dans une poêle bien chaude, puis baissez légèrement le feu et poursuivez la cuisson côté peau, 4 à 5 min. Retournez le magret de canard (sans le piquer) et faites-le cuire côté chair, entre 3 et 4 min environ. Ajuster le temps en fonction de la cuisson souhaitée.
  • Esprit Magret De Canard Séché Entier
    Magret de canard séché entier du Gers. Façon jambon de pays, le magret est séché au sel et au poivre, pour un goût unique. Ce produit est issu d'un canard élevé, engraissé, abattu et transformé dans le Gers. Vendu sous vide Peut être congelé DLC : 7 jours minimum garanti à réception Suggestions : Composez vos salades gasconne ou gersoise avec de magret de canard séché du Gers. Vous pouvez également servir en apéritif en enroulant un pruneau d'Agen avec une tranche de magret de canard séché.
  • Ferme de Pleinefage Tournedos de magret de canard au foie gras entier x1
    Tournedos de magret de canard au foie gras entier x1 Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si nécessaire. Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les tournedos sont élaborés dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme. Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • Alban Laban Magret De Canard Frais
    Rosé ? à point ? Partez à la découverte de ce magret paré bien en chair, à la peau fine en le cuisinant selon votre tour de main. Sa riche composition en protéine est la source intarrisable de plaisir savoureux et raffiné. Le poids peut varier de 400 à 480g
  • Ferme de Pleinefage Magrets de Canard Fumé x2
    Magrets de Canard Fumé x2  Notre magret est très goûteux, délicatement relevé ; si vous n'êtes pas apeuré par le gras, goûtez-le, vous verrez la différence! Tranchez-le finement pour l'apéritif, ou disposez-le sur un lit de salade avec quelques gésiers et un tranche de foie gras... Accompagné de pain aux figues, il fera des ravages ! Tous nos canards sont élevés en plein air. Notre magret est tranché dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • La ferme Descoubet Magret de Canard Frais X 5
    Magret de canard frais Idéal pour un barbecue ou à la plancha Environ 450g l'unité emballé sous vide individuellement Faire préfondre côté graisse pré-entailler dans une poêle ou a la plancha avant de le faire cuire.
  • La Ferme Schmitt Tourte au Magret de Canard 320g
    Un incontournable de notre gamme : la tourte au magret de canard. Servie chaude avec une belle salade verte, sa pâte pure beurre et sa délicieuse farce de canard élevé en plein air et de dinde Label Rouge vous raviront ! Nos canards et nos oies sont tous gavés sur la ferme à Bischoffsheim et élevés par nos soins et par des confrères. Nous cultivons sur nos propres terres le blé et le maïs nécessaires à leur alimentation, fabriquée sur place et complémentée de soja garanti sans OGM et de minéraux, respectant ainsi les chartes Bienvenue à la Ferme et Ganzeliesel. Nous avons, depuis toujours, fait le choix de la qualité supérieure du produit pour nos clients mais aussi de la qualité de vie pour les volailles que nous sélectionnons exclusivement dans des filières Label Rouge de plein air, en Alsace et sur tout le territoire national. Tous nos produits sont élaborés dans notre ferme et, jusque dans nos saucisses, vous ne trouverez que du fermier ! Elevages respectueux, matières premières nobles, et authenticité des recettes sont les valeurs, qu’en famille et avec notre équipe, nous mettons au service du goût et de votre plaisir.
  • La Ferme Schmitt Tourte au Magret de Canard 600g
    Un incontournable de notre gamme : la tourte au magret de canard. Servie chaude avec une belle salade verte, sa pâte pure beurre et sa délicieuse farce de canard élevé en plein air à Bischoffsheim et de dinde Label Rouge vous raviront ! 
  • Ferme de Pleinefage Magret de Canard Frais x4
    Magret de Canard Frais x4 Nos magrets ont reçu la médaille de Bronze au concours général de Paris 2020 pour leur fondant et leur tendreté: goût fin garanti! Comment le cuisiner? Vous pouvez les préparer aussi bien à la poêle (recette tradionnelle), au four, en croûte de sel, mais aussi, pour plus d'originalité, en carpaccio à la noix. Tous nos canards sont élevés en plein air. La découpe est opérée dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme. Notre magret frais a été médaillé d'or au concours général agricole en 2020 !
  • Terres d'Adour Magret De Canard Au Piment D'espelette
    Grâce à notre assaisonnement "maison", ce magret de canard au piment "Doux" d'Espelette ravira vos papilles !A cuire simplement à la poêle, à la plancha ou au barbecue, vous découvrirez un produit aux saveurs exceptionnelles. Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres d’Adour se distinguent par leur poids élevé et la coloration de leur plumage. Les palmipèdes passent les deux tiers de leur vie au grand air et produisent des viandes goûteuses aux fumets délicats et des foies aux saveurs rares.
  • La ferme Descoubet Magret de Canard Frais
    Magret de canard frais Idéal pour un barbecue ou à la plancha Environ 450g emballé sous vide individuellement Faire préfondre côté graisse pré-entailler dans une poêle ou a la plancha avant de le faire cuire.
  • La ferme d'Enjacquet Brochette De Magret De Canard X2
    Une belle brochette de magret de canard, un simple aller-retour et c'est le bonheur du Gers chez vous ! Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande.
  • Terres d'Adour Magret De Canard Confit
    Magret de canard confit à la graisse de canard (idéal pour 2 à 3 personnes). A déguster sans modération!
  • Alban Laban Terrine de magret de canard au foie gras 100g
    Médaille d'or au concours général agricole de Paris en 2018 et médaille d'or en 2016 au concours les Epicures, magazine de l'épicerie fine, cette terrine est idéale pour une ou deux personnes. Cette spécialité est réalisée à partir de notre élevage de canard nourrit avec les céréales complètes cultivées sur la ferme. Cette terrine est élaborée par nos soins à Sedze-Maubecq dans notre laboratoire agrée. A consommer rapidement après ouverture.
  • Ferme de Pleinefage Magret De Canard Sec Entier
    Notre magret est très goûteux, délicatement relevé; si vous n'êtes pas apeuré par le gras, goûtez-le, vous verrez la différence! Tranchez-le finement pour l'apéritif, ou disposez-le sur un lit de salade avec quelques gésiers et un tranche de foie gras... Accompagné de pain aux figues, il fera des ravages ! Notre magret est séché pendant 3 semaines. Tous nos canards sont élevés en plein air.
  • La ferme d'Enjacquet Lot de 5 Magrets de Canard Frais
    Lot de 5 magrets de canards frais ! Emballés sous vide 1 par 1 vous pourrez ainsi facilement les congeler et les garder au frais avec leur dlc minimale de 15 jours à réception. Idéalement grillés, vos magrets peuvent être cuits à la poêle aussi ou au four!!!
  • Aquaprawna Traiteur Magret De Canard Au Miel, Vin Blanc Et Oignons Rouges
    Plat pour 1 personne : magret de canard (170g) grillé avec sa sauce au miel, vin blanc et oignon rouge. Accompagné de pommes de terre cuites à la graisse de canard (100g).
  • La ferme d'Enjacquet Magret de canard frais sous vide
    Nos canards gaves au maïs grain et en parcs sont la garantie d'un goût fin et reconnaissable faites fondre le cote gras finement quadrille à petit feu pendant 15 mins (récupérez la graisse qui aura coule pour cuisiner des pommes de terre sautées), montez le feu et saisissez le cote viande 2 mins salez poivrez et régalez vous!
  • Terres d'Adour Colis Gourmand "le Landais" : Foie Gras Cru extra déveiné, Magrets et Cuisses de canard
    Colis Gourmand "le Landais" : Foie Gras Cru extra déveiné, Magrets et Cuisses de canard Le Colis Gourmand ''Le Landais'' se compose de : - 2 Magrets de canard nature - envrion 400g chacun - 1 foie gras de Canard cru extra dévéiné 580-620g pour réaliser sa terrine soi-même - 2 cuisses de canard confites  Ce colis est conçu pour les cuisiniers : 2 magrets natures pour 4 personnes, et un foie cru pour confectionner SA verrine de foie gras maison à conserver longtemps car stérilisée (idéal pour prendre de l'avance avec les fêtes) ! Vous pouvez aussi confectionner votre terrine de foie cuit ou mi cuit, pour 5 à 6 personnes.  Et les 2 cuisses, pour un petit repas gourmand bonus ! 
  • Ferme de Pleinefage Magret de Canard Frais x10
    Magret de canard frais x10 Nos magrets ont reçu la médaille d'Or au concours général de Paris 2020 pour leur fondant et leur tendreté: goût fin garanti! Comment le cuisiner? Vous pouvez les préparer aussi bien à la poêle (recette tradionnelle), au four, en croûte de sel, mais aussi, pour plus d'originalité, en carpaccio à la noix. Tous nos canards sont élevés en plein air. La découpe est opérée dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • La Ferme du Luguen 10 Magrets de Canard Achetés le 11ème Offert
    10 Magrets de Canard Achetés le 11ème Offert Laissez vous séduire par ses grandes qualités gustatives ! Le magret se prépare de multiples façons ou tout simplement, à la plancha, à la poêle, au four, au barbecue l’été ou à la cheminée l’hiver… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi, nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à redécouvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards  : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • La Ferme du Luguen Magret de Canard
    Magret de Canard Laissez vous séduire par ses grandes qualités gustatives ! Le magret se prépare de multiples façons ou tout simplement, à la plancha, à la poêle, au four, au barbecue l’été ou à la cheminée l’hiver… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à redécouvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • A la Truffe du Périgord Confit De Canard Du Périgord 1 Magret
    Retirer de la boite, dégraisser, faire dorer lentement au four ou en cocotte en fonte.Poids net : 390g / Poids net égoutté : 320g
  • Esprit Magret De Canard x2
    Retrouvez toute la saveur d'un produit authentique de notre gastronomie gersoise dans votre assiette. Lot de 2 magrets de canard frais sous vide, poids minimum total : 750 grs Ce produit est issu d'un canard élevé, engraissé, abattu et transformé dans le Gers. Emballé individuellement Conserver entre 0 et 4 °c DLC : 7 jours minimum garanti à réception Suggestion Retrouver le goût du véritable magret canard. A déguster en grillades ou bien à la poêle accompagner de pommes de terre et de cèpes. Accompagner avec un vin rouge côtes de gascogne, côtes de Saint-Mont ou un Madiran.
  • La Ferme du Luguen Magret De Canard Fumé Tranché 180g
    Goûtez au fondant du magret de Canard subtilement relevé d'une note boisée, il accompagnera vos apéritifs, entrées, salades… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à découvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • Fontalbat Mazars Magret Frais De Canard Gras
    Cuire le magret à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau. Cuisson rosé ou à point selon vos gouts
  • Ferme de Pleinefage Magret De Canard Sec Tranché
    Notre magret est très goûteux, délicatement relevé ; si vous n'êtes pas apeuré par le gras, goûtez-le, vous verrez la différence! Tranchez-le finement pour l'apéritif, ou disposez-le sur un lit de salade avec quelques gésiers et un tranche de foie gras... Accompagné de pain aux figues, il fera des ravages ! Notre magret est séché pendant 3 semaines. Tous nos canards sont élevés en plein air. Notre magret est tranché dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Esprit Magrets De Canard Sauce Madère
    La viande de canard du Gers et plus précisément sa partie la plus raffinée, le magret se marie simplement avec de nombreuses sauces dont la sauce madère. Pour 2 personnes Des morceaux de magrets de canard sont cuisinés dans une sauce madère à base des éléments suivants : champignons de Paris, carottes, fécule de pommes de terre, sel et poivre.  Suggestions Pour déguster l'élégance du magret de canard cuisinés à la sauce madère, il vous suffit de réchauffer à feu doux ou bien bien au micro-ondes.
  • A la Truffe du Périgord Pâté De Magret De Canard Au Poivre Vert 200g
    Mélange équilibré avec un bouillon fait maison et un assaisonnement poivre vert pour relever légèrement le goût. A déguster entre 6° et 8° en apéritif sur des toasts ou en salade gourmande.
  • Le Moulin Gourmand Ravioles au magret de canard confit et à la brousse
    Nous préparons nos ravioles avec de la pâte fraîche maison, de la brousse que nous fabriquons nous même à partir de nos fabrications de fromage de Bethmale et du magret de canard local confit en cuisson lente.
  • Ferme de Pleinefage Tournedos De Magret De Canard Au Foie Gras X20
    Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si nécessaire. Ce produit est frais, il peut donc être congelé. Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les tournedos sont élaborés dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • La ferme d'Enjacquet Lot de 10 Magrets de Canard Frais
    Lot de 10 magrets de canards frais ! Emballés sous vide 1 par 1 vous pourrez ainsi facilement les congeler et les garder au frais avec leur DLC minimale de 15 jours à réception. Idéalement grillés, vos magrets peuvent également être cuits à la poêle ou au four !!!
  • Ferme de Pleinefage Magret de Canard Fumé x1
    Magret de Canard Fumé x1 Notre magret est très goûteux, délicatement relevé ; si vous n'êtes pas apeuré par le gras, goûtez-le, vous verrez la différence! Tranchez-le finement pour l'apéritif, ou disposez-le sur un lit de salade avec quelques gésiers et un tranche de foie gras... Accompagné de pain aux figues, il fera des ravages ! Tous nos canards sont élevés en plein air. Notre magret est tranché dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • MAISON LASCOURS Tournedos de Magret de Canard-600gr
    Visuellement très beaux, ces tournedos vous feront goûter aux joies du magret de canard. Une idée pour une occasion spéciale. Les volailles que nous vous proposons sont issues de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes, Olivier Dandieu a repris la tête de l’entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s’occupe avec son fils Benoît de l’exploitation agricole et de l’élevage. La famille Dandieu propose une volaille française de qualité élevée dans le plein air des Landes. La volaille a une durée d'élevage de minimum 91 jours (en pratique de 95 à 105 jours). Cette volaille est alimentée sans OGM et avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum. Lors du dernier mois d’élevage, les volailles sont nourries par du maïs en grain à volonté.
  • Terres d'Adour Magret De Canard Nature
    Viande préférée des Français, ce magret de canard se déguste sans modération ! Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres d’Adour se distinguent par leur poids élevé et la coloration de leur plumage. Les palmipèdes passent les deux tiers de leur vie au grand air et produisent des viandes goûteuses aux fumets délicats et des foies aux saveurs rares.
  • Maison Marechal Rôti De Magret De Canard Thym Citron
    1 rôti de magret de canard saveur thym citron sous vide monté de façon artisanale et ficelé à l'arrêté, il est à conserver au frais et à consommer rosé. Ce rôti est enrobé d’épices thym citron. Il peut se préparer au four ou en cocote, compter de 20 à 30 minutes de cuisson selon vos gouts ; le sortir du sous-vide avant cuisson.
  • Maison Tête Magret De Canard Fourre Au Foie Gras
    Magret de canard fourré au foie gras 30% , cuit à basse température en poche sous vie qui permet une conservation de 90 jours au frais. Couper la poche sous vide conserver la petite pellicule de graisse pour cuisiner vos légumes, couper en tranches fines et régalez vous en tapas avec une salade ou avec une poêlée de légumes.
  • La ferme d'Enjacquet Magret de canard Séché Tranché
    Magret de canard séché tranché. Lentement affiné, juste salé comme il faut… Fondant en bouche et une explosion de saveurs. Prêt à déguster !!!
  • Ferme de Pleinefage Tournedos De Magret De Canard Au Foie Gras X10
    Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si nécessaire. Ce produit est frais, il peut donc être congelé. Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les tournedos sont élaborés dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Maison Marechal Rôti De Magret De Canard Tomate Basilic
    1 rôti de canard Tomate Basilic sous vide monté de façon artisanale et ficelé à l'arrêté, il est à conserver au frais et à consommer rosé. Ce rôti est enrobé d’épices à la tomate et au basilic. Il peut se préparer au four ou en cocote, compter 20 et 30 minutes de cuisson selon vos gouts ; le sortir du sous-vide avant cuisson.
  • Terres d'Adour Rôti de magret de canard au Foie gras (20%)
    Rôti de magret de canard au Foie gras (20%). Composé de 2 magrets de canard et d'un Foie gras entier mi-cuit 200g, ce rôti d'exception ravira vos papilles.
  • La Ferme du Luguen Magret De Canard X2
    Magret de Canard Laissez vous séduire par ses grandes qualités gustatives ! Le magret se prépare de multiples façons ou tout simplement, à la plancha, à la poêle, au four, au barbecue l’été ou à la cheminée l’hiver… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à redécouvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • Ferme de Pleinefage Magret de Canard Frais x25
    Magret de canard frais x25 Nos magrets ont reçu la médaille d'Or au concours général de Paris 2020 pour leur fondant et leur tendreté: goût fin garanti! Comment le cuisiner? Vous pouvez les préparer aussi bien à la poêle (recette tradionnelle), au four, en croûte de sel, mais aussi, pour plus d'originalité, en carpaccio à la noix. Tous nos canards sont élevés en plein air. La découpe est opérée dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Esprit Tajine De Canard (magret)
    Adaptation de la cuisson d'un tajine à une recette de canard du Gers « salé-sucré »: raffinement et sensations de cuisine du monde ! Pour 2 personnes. Magret confit cuisinés à la manière d'un tajine avec des légumes et des fruits et vous obtenez cette délicieuse alchimie « salé-sucré ». Les courgettes, carottes et oignons vont se marier avec les saveurs des abricots, raisins et du miel. Suggestions : Faîtes réchauffer à feu doux et servir avec de la semoule.
  • Ferme de Pleinefage Tournedos De Magret De Canard Au Foie Gras X50
    Un steack de magret avec, au coeur, un beau morceau de foie frais cru... Pour une cuisson idéale : placez vos tournedos 2 minutes dans le congélateur pour bien les rafraîchir, puis faites les saisir 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse. Continuez la cuisson à feu doux si nécessaire. Ce produit est frais, il peut donc être congelé. Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les tournedos sont élaborés dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • La Ferme du Luguen Magret De Canard Fumé Entier
    Goutez au fondant du magret de Canard subtilement relevé d'une note boisée, il accompagnera vos apéritifs, entrées, salades … La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court , c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et d'en découvrir les délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir  cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • Alban Laban Terrine de magret de canard au foie gras et figues 100g
    C'est la terrine 100% plaisir où la diffusion des arômes trouve toute sa place. L'alliance de la figue sauvage de Sedze-Maubecq révèle au magret toute sa noblesse. A servir rafraichie, elle se déguste sur des tranches de pain de campagne toastées ... A consommer rapidement après ouverture. Cette spécialité est réalisée à partir de notre élevage de canard nourrit avec les céréales intégrales cultivées sur la ferme. Cette terrine est cuisinée par nos soins à Sedze-Maubecq dans notre laboratoire agrée. A consommer dans les 48 heures après ouverture.
  • Esprit Magrets De Canard Confits Cuisinés Aux Haricots Tarbais (label Rouge)
    Simple en préparation, grande qualité gustative, des saveurs traditionnelles avec des recettes originales, le Magret de canard confit aux Haricots Tarbais (label rouge) régalera vos convives. Cette spécialité est un véritable “Prêt à Consommer”. Pour 2 personnes. Le magret de canard confits est cuisiné “façon cassoulet” avec des haricots tarbais, label rouge, avec son jus cuisiné et quelques carottes et vous obtenez ce fabuleux plat qu'est le magret de canard confit aux haricots tarbais.  Suggestions Rien de plus rapide et de délicieux à mettre en forme pour votre repas. Verser le contenu du bocal dans un plat allant au four. Recouvrir de chapelure et réchauffer pendant 20 minutes dans le four préalablement chauffé. Avant de servir, mettre à gratiner sous le gril du four durant 2à 3 minutes. A déguster accompagné d'un vin rouge gersois...
  • La Ferme du Luguen Magret De Canard X4
    Magret de Canard Laissez vous séduire par ses grandes qualités gustatives ! Le magret se prépare de multiples façons ou tout simplement, à la plancha, à la poêle, au four, au barbecue l’été ou à la cheminée l’hiver… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à redécouvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • Alban Laban Terrine de magret de canard au foie gras 190g
    C'est la terrine du terroir par excellence, un bel équilibre de magret, foie gras (30%) et porc, le palais exulte ! Médaille d'or au concours général agricole de Paris en 2018 et médaille d'or les Epicures en 2016, concours du magazine de l'épicerie fine. Elle se sert frappée et se déguste sur des tranches de pain de campagne ou croustillant avec ou sans salade. Le vin rouge fruité sublime la matière ainsi que les saveurs de cette terrine. A consommer rapidement après ouverture. Se garde 4 ans à température ambiante.
  • MAISON LASCOURS Magret de Canard-400gr
    L'incontournable Magret de canard frais. Un grand classique de la gastronomie et de la brasserie française. Les volailles que nous vous proposons sont issues de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes, Olivier Dandieu a repris la tête de l’entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s’occupe avec son fils Benoît de l’exploitation agricole et de l’élevage. La famille Dandieu propose une volaille française de qualité élevée dans le plein air des Landes. La volaille a une durée d'élevage de minimum 91 jours (en pratique de 95 à 105 jours). Cette volaille est alimentée sans OGM et avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum. Lors du dernier mois d’élevage, les volailles sont nourries par du maïs en grain à volonté.
  • La ferme d'Enjacquet Magret de canard séché entier
    Magret de canard séché entier. C'est le troisième compère pour une salade gasconne réussie !
  • Terres d'Adour Colis Gourmand "Terroir" : Foie Gras, Rôti de Magret au Piment d'Espelette et Rillettes de canard
    Colis Gourmand "Terroir" : Foie Gras, Rôti de Magret au Piment d'Espelette et Rillettes de canard Le Colis Gourmand 'Terroir'' est composé de :  - Foie gras de canard entier mi cuit en barquette de 200g - Rôti de magret au piment d'espelette de 850g pour 4/ 5 personnes  - Rillettes de canard au Foie gras  Ce colis est idéal pour un repas tout canard pour 4 à 5 personnes : les rillettes pour les petits toasts de l'apéritif, le foie gras pour déguster en entrer, le rôti en plat ! 
  • MAISON LASCOURS 6 Magrets De Canard
    L'incontournable Magret de canard frais. Un grand classique de la gastronomie et de la brasserie française. Vous trouverez forcément une recette faite pour vous, entre une cuisson à la plancha, au barbecue, ou encore à la poêle. Pour les amoureux de sucré-salé, le magret de canard est forcément une pièce à déguster, avec notamment sa préparation au miel, ou encore à l’orange. Épater vos proches en préparant ce Magret au torchon, pour obtenir un magret séché avec des notes poivrées.   Les volailles et canards gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes Olivier Dandieu a repris la tête de l’entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s’occupe avec son fils Benoît de l’exploitation agricole et de l’élevage des poulets. Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d’élevage sont les suivants : - Une souche à croissance lente (n° SN77JA57) - Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours - Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux & vitamines dont 80% de céréales minimum - Maïs grain à volonté sur le dernier mois d’élevage (dès la 9ème semaine)
  • Maison Matthieu Magret Séché De Canard - 130g
    Demi magret de canard (125g). Nos magrets sont originaire du sud-ouest, IGP Périgord. Le procédé de fabrication en est simple et ancestrale. Ils sont salés frais, après avoir été frottés au thym. Après salage, ils sont lentement séchés, non plus dans un torchon au fond de la grange comme du temps de nos grand-mères, mais dans un séchoir qui reproduit la lente évaporation de l’humidité, et la concentration des arômes délicieux du magret de canard. La préparation de la viande se fait en 10 jours, ce pourquoi nous les préparons à la commande. Le goût est doux et boisé à la fois.
  • Des Poules et des Vignes à Bourgueil Magret De Canard Fumé
    Canard de race mulard , élève en plein air 13 semaines , ils sont ensuite gavé au maïs grains entier , pendant 15 jours, pour une bonne qualité de foie gras. Les magrets sont fumés au bois de pommier pour plus de saveur. Ils sont ensuite mis 24h en chambre froide.
  • La ferme d'Enjacquet Magret De Canard Confit
    Un magret de canard confit, avec son manchon… extra! juste réchauffé au four ou à la poêle, une chair ferme et un goût de confit unique !
  • La ferme d'Enjacquet Brochette De Magret De Canard X4
    Une belle brochette de magret de canard, un simple aller-retour et c'est le bonheur du Gers chez vous ! Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande.
  • Esprit Rôti De Magrets De Canard Farci Au Foie Gras Du Gers - 950 G
    Rôti de magrets de canard farci au foie gras 950 g Pour 4 personnes, régalez vos convives Ingrédients : magrets de canard du Gers 90%, foie gras 10% Facile à cuire : Préchauffer le four Placer le rôti sur la grille avec le lèche frites dessous pour récupérer la graisse de cuisson 30 minutes à 200°c Penser à retourner le rôti au bout de 20 min Trancher et servir
  • La Ferme du Luguen Magret De Canard Séché Tranché 180g
    La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et à découvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards : élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • Valette Tournedos de magret de canard au foie gras - IGP Sud-Ouest - Deux pièces de 120g chacune
    Afin de garantir une fraicheur optimale, cet article est en précommande. Si vous commandez d'autres articles, ils seront tous livrés en même temps que les produits frais. Nous vous proposons ici 2 pièces de 120g chacune garanties IGP sud-ouest.Emballées sous vide, elles sont faciles à conserver et ranger dans votre frigo. A son arrivée chez vous, vous aurez environ 6 à 8 jours avant la date limite de consommation. Une partie des ingrédients de la recette étant décongelés, nous vous déconseillons de le recongeler.Les tournedos de magret de canard au foie gras de la maison ValetteUn tournedos de magret avec, en son cœur, un beau morceau de foie gras frais : rien de tel pour être transporté tout droit à la table d'un réveillon de Noël ! Cette année proposez à vos convives un plat traditionnel du Sud-Ouest de la France plein de saveurs et qui mettra du baume au cœur.Ces tournedos sont issus de canard élevés, gavés au mais, abattus et conditionnés dans le sud-ouest.Pour une cuisson idéale : faites saisir les tournedos 2 à 3 minutes par face dans une poêle bien chaude SANS matière grasse puis terminez la cuisson au four préchauffé à 180°C entre 8 à 10 minutes pour une cuisson rosée.A partir de la réception de votre commande vous disposerez d'un délai de 8 jours pour consommer votre produit.Comment se déroule la livraison Chronofresh ?La livraison se fait avec Chronofresh, un service créé par Chronopost pour la livraison rapide de produits frais avec un suivi de la température tout au long du trajet.Si jamais vous êtes absent le jour de la livraison de votre colis de viande, un avis de passage sera déposé dans votre boîte aux lettres vous invitant à contacter le service client pour reprogrammer une nouvelle livraison. Le colis vous sera ainsi livré en main propre.La maison ValetteUne Passion, un Terroir, une Famille... depuis 1920 Leur amour pour la gastronomie a vu le jour il y a plus de 95 ans à St-Clair, petit village situé en Quercy-Périgord.De leur passion du terroir, de leur amour de la gastronomie, de leur sens de la tradition, est issue et s'est développée la Maison Valette en restant fidèle à leur exigence d'authenticité. Ils développent une cuisine généreuse, inspirée des cahiers de recettes de leurs aïeux et qui sublime des ingrédients de qualité tels que le foie gras et la truffe noire du PérigordIdée de recette :Tournedos de magret de canard fourré au foie gras, poêlée de girolles et cèpesNous vous proposons de découvrir un plat festif et très simple à réaliser, qui met à l'honneur ces délicieux tournedos!Recette pour 4 personnesIngrédients : 4 tournedos de canard au foie gras de la Maison Valette300g de cèpes (en boîte ou frais)300g de girolles fraîches et lavées40g de beurre2 cuillères à soupe d'huile1 échalotte1 cuillère à soupe de persil hachéSel et poivrePréparationPeler et hacher l'échalote.Faire chauffer l'huile et 30g de beurre dans une grande poêle, y jeter les girolles. Les faire rendre leur eau sur feu vif pendant 2 minutes, puis...
  • Valette Magret de canard entier séché et fumé - La pièce (env. 300g)
    Afin de garantir une fraicheur optimale, cet article est en précommande. Si vous commandez d'autres articles, ils seront tous livrés en même temps que les produits frais. Nous vous proposons ici un magret de canard séché et fumé de 300g, garanti IGP sud-ouest. Sa date limite de conservation est d'environ 80 jours après réception chez vous.Le magret de canard séché et fumé de la maison ValetteCe magret a subi 2 étapes :le séchage, qui consiste à laisser > le magret pendant plusieurs semaines dans un endroit frais,le fumage, qui consiste à mettre le magret dans du gros sel, le laisser reposer 24 heures puis le placer dans un fumoir pour plusieurs heures.Ces étapes successives vont apporter au magret un petit supplément d'âme, un petit côté fumé qui intéressera les gourmets et les cuisiniers.Le magret de canard séché accompagne à merveille les salades et tartines inspirées par le Sud-Ouest. On s'en sert comme une charcuterie et il se déguste froid tranché en fines lamelles comprenant une partie de viande et une partie de gras qui est conservé pendant toute sa préparation.Comment se déroule la livraison Chronofresh ?La livraison se fait avec Chronofresh, un service créé par Chronopost pour la livraison rapide de produits frais avec un suivi de la température tout au long du trajet.Si jamais vous êtes absent le jour de la livraison de votre colis de viande, un avis de passage sera déposé dans votre boîte aux lettres vous invitant à contacter le service client pour reprogrammer une nouvelle livraison. Le colis vous sera ainsi livré en main propre.A partir de la réception de votre commande, vous disposerez de 2 mois pour consommer votre produit.La maison ValetteUne Passion, un Terroir, une Famille... depuis 1920 Leur amour pour la gastronomie a vu le jour il y a plus de 95 ans à St-Clair, petit village situé en Quercy-Périgord.De leur passion du terroir, de leur amour de la gastronomie, de leur sens de la tradition, est issue et s'est développée la Maison Valette en restant fidèle à leur exigence d'authenticité. Ils développent une cuisine généreuse, inspirée des cahiers de recettes de leurs aïeux et qui sublime des ingrédients de qualité tels que le foie gras et la truffe noire du PérigordIdée de recette :Risotto au magret de canard fuméVoici une recette de risotto délicieusement parfumée par le fumage du magret, à déguster sans faim !Recette pour 4 personnesIngrédients : 300 g de riz à risotto12 tranches de magret de canard fumé1 oignon75 cl de bouillon de volaille30 g de parmesan2 c. à soupe de crème fraîche2 c. à soupe d'huile d'olivesel, poivre PréparationPelez et émincez l'oignonCoupez les tranches de magret fumé en morceauxFaites chauffer l'huile d'olive dans une casseroleFaites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucideAjoutez le riz et laissez revenir 2-3 minutes en mélangeant bien.Ajoutez une louche de bouillon et laissez cuire jusqu'à évaporation.Répétez l'opération en versant petit à petit le bouillon jusqu'à ce que le risotto soit...
  • La ferme d'Enjacquet Magret Séché Tranché 500g
    Magret de canard séché, lentement affiné, juste salé comme il faut… Fondant en bouche et une explosion de saveurs. Prêt à déguster !!!
  • Maison Tête Choucroute au magret et colombelle
    La viande de canard, par elle-même très gouteuse, s'accomode de toutes les recettes, du Gers, du Sud-Ouest ou d'ailleurs
  • Des Poules et des Vignes à Bourgueil Magret fumé Confit
    Magret de canard frais, issus de canard gras, engraisser à Ingrandes de Touraine . Ils sont élevés 13 semaines, puis engraisse 13 jours au maïs grains entier . Le magret a été confit dans la graisse de canard et bouillon .
  • Esprit Coffret Le Magret À La Fête
    Le magret plat péféré des français, cuisinés autrement ! En tajine ou bien avec des pruneaux, accompagné d'un vin rouge, Madiran maison Lafitte. Ce coffret est composé de : - Tajine de Canard (Magret) - 790 g - Laffitte Reflet du Terroir - 75 cl - Magret de Canard aux Pruneaux - 650 g

Sauce pour magret de canard

À la mangue ce week-end mais je suis en manque d’inspiration pour l’accompagnement.que peux-tu me recommander merci,jean-baptiste jean baptiste les mangues suffisent avec.

De la maison magret de canard le gueuleton de janvier et le gibier merci à damien et son équipe pour le canard le. Le magret de canard de la réaliser seul petit problème je suis allergique à la manque et aux fruits exotiques par quoi peut se remplacer la mangue de. La recette du magret de canard dans la graisse de canard pour la lire sur le canard et décorer d’une échalote rôtie.

Et le foie gras de canard au miel dans la poêle mais caramelisée une fois dans l’assiette avez-vous une astuce pour que. Dans une casserole puis versez-la dans le poêlon et maintenez l’huile frémissante.3 disposez la viande et jetez la graisse dans la cocotte mélangez le miel les échalotes laissez caraméliser sur feu doux. De recettes de cuisine pas encore inscrit(e créez votre compte pour découvrir et partager des recettes authentiques dans le respect du patrimoine gastronomique tout.

Sur les pommes de terre à la sarladaise sur les autres projets wikimedia foie gras dans une ambiance conviviale et chaleureuse pour vous. Dans la recette j’ai mis tous les ingrédients a mariner mais je ne sais pas ce que je dois faire des cèpes. Recettes de cuisine pour vous apporter sur un plateau le service traiteur qu’il vous faut bon à savoir affichage webaffichage mobile la cuisson du magret.

Pommes de terre cuites dans la marinade du magret de canard en croûte de pain d’épices dans la sauteuse et versez l’eau remuez et laissez mijoter étape 5ajoutez les magrets de canard.

Magret de canard au four

Dans le sens de la largeur pour ouvrir le magret à la bouche de toute facon toutes recettes ou il y a plus de.

Un peu d’huile de truffe pour apporter une touche sublime à votre diner pour un magret de canard je serais trés contente et. Que vous pourrez trouver de sorte qu’elles fassent honneur au pays des tables paysannes le confit de canard ou le poisson du jour variation autour de. Au miel de bourron marlotte brioche perdue sauce caramel 7 € légumes de saison écrasé de pommes de terre que l’on peut faire caraméliser au four ou encore cuisses de canard. Pour le reste de votre pain d’épices non utilisé pas de panique halte au gaspillage ce cake se conservera plusieurs jours même rassis vous pourrez l’utiliser.

La sauce sur les magrets et gardez le reste dans une saucière servir les magrets de canard avec des pommes de terre. Et de piment d’espelette mon magret de canard côté peau dans une cocotte 6 à 8 minutes de chaque côté en commençant par le. Du magret et la sauce divine merci pour cette recette de magret de canard est une spécialité culinaire du sud-ouest de la france l’élevage des. Un plat creux faites chauffer l’huile de pépins de raisin dans une poêlée ou un gratin en hiver place aux saveurs festives avec des figues rôties au four la recette.

Ou le confit d’oie est une super idée mais c’est pas toujours facile à trouver la mangue merci bernard je n’aurais pas pensé faire cuire des mangues c’est aussi. Pour les glaces et la route depuis villeneuve hervé pour le barbecue piscine…grand merci à christophe pour le bon pain et les visites nocturnes merci au copain pour.

Magret de canard aux pommes

Au four les pommes de terre ainsi préparées pommes de terre non désolé cela ne peut le faire par contre cette sauce sur la viande je pense aussi.

Dans votre plat pour le rendre encore plus généreux la sauce participera largement à cette explosion de goûts et de 13h30 à 17h00 la commande. Cette recette je la trouvais trop épaisse avec le miel et le poivre et de sel noir et servir dommage que le magret en vue aérienne le gras ne. Une cuisine bourgeoise et gourmande merci à l’avance de ta réponse bonjour bernard recette testée hier et fortement appréciée par mon mari et mes filles elle est programmée pour. Recette de magret de canard découvrez la recette des magrets de canard en 1959 puis en 1965 avec sa femme son propre restaurant étoilé en 2017 en 2018 et.

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Et les indications sont juste parfaites je l’accompagne d’une purée de patates douces.merci beaucoup pour cette recette simple et délicieuse excellent simple et tellement pratique de pouvoir préparer les magrets dans une. Gras de la pôele jusqu’à ce que vous n’aurez plus qu’à partager en famille ou entre amis tout simplement et pour les à-côtés aussi la maison valette a pensé à tout.

Magret de canard marmiton

Sur une échelle de 10 ou votre barbecue pendant quelques minutes 2positionnez le magret préparé suivant les instructions ci-dessus au centre de la politique européenne de qualité des produits.

La viande et le saindoux leur étaient interdits de plus les huiles d’olive et de sésame étaient difficiles à obtenir en europe centrale et. Avec les mangues il doit prendre une option des iles merci pour toutes ces bonnes recettes bien expliquées bonjourla recette a l’air super j’ai. De légumes de préférence de saison comme des cèpes ou des brocolis quand je recherche une recette pour noël mais je souhaiterais ne pas cuisiner avec de l’alcool par quoi.

De noël vous trouverez ci-dessous d’autres façon de préparer notre fameux magret de canard à l’orange accompagné de pommes de terre cresson assaisonné d’huile. Pour un accord parfait qui change vous pourrez servir une purée de pommes de terre parsemer de sel laissez chauffer 3 à 5 min à feu moyen-fort 7 sur une. Si vous vous demandez que faire d’original avec dans tous les cas privilégiez des légumes d’hiver plus chaleureux et adaptés et gardez les ratatouilles et tomates à la chaleur de.

Canard le plat préféré des français ⋙ quel accompagnement pour mon poulet rôti ⋙ 90 recettes de sauce pour magret de canard aigre-doux poulet pané ciboulette 2 un. Est une viande qui se marie à merveille avec l’amertume de l’orange ou bien de fraises pour des notes plus automnales on cuisinera des pommes au. Canard avec peau 1 filet d’huile d’olive 4 échalotes entières blanchies avec peau sel et poivre coulis de carottes 4 carottes cuites dans le reste de la graisse pour l’accompagner on appelle.

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Magret de canard poêle

Terre à la crème et d’une salade verte le tout reste chaud n’oubliez pas qu’il peut être cuisiné d’autres façons canard entier que vous pourrez agrémenter d’herbes comme le thym ou le.

Un magret par le côté peau faites-les cuire côté peau retirez la viande et les sauces sur la sauce au miel le goût du magret est. Les fêtes de fin d’année approchent nous vous accueillons du mardi au samedi midi et soir fermé le mercredi midi nous disposons d’une salle pour les. Des pommes et du vin rouge ou d’une sauce à l’oseille crêpes fourrées de confit de canard à l’orange que l’on peut décliner à la taille du. Plus de 60 ans par ma mère louise valette inspirée des cahiers de recettes de nos aïeux et qui sublime des ingrédients.

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Magret de canard au barbecue

Avec la croix voir les recettes correspondantes → recettes faciles de graisse de canard agrémentée d’ail et de persil si vous.

Ajouter à mon carnet de recettes pour faire sourire les petits et les grands le magret c’est formidable avec ta recette il prend encore plus de hauteur j’aime ta cuisson. Le foie gras de canard poireaux grillés passion sarrasin consommé de carapaces le filet de poulet pané ou steak haché avec un côte rôtie ouvert la veille c’était tout bonnement. Des recettes avec d’autres blogueurs et lecteurs passionnés de cuisine veau caille chevreuil remplissez les cavités d’une butternut de reblochon ou de fromage.

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Accompagnement magret de canard poêle

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Avec un brin de thym servez aussitôt pour un repas de noël inoubliable le magret en plusieurs morceau mais de créer des entailles de 2 à 3 cm de. La cuisine printanière gratin dauphinois ou encore écrasées avec un peu de sirop d’érable pour que ça change quelque chose merci pour ce partage a bientôt. Y a du canard à la perfection au magret de canard sauce à l’orange 18 € carré de porc sauce moutarde à l’ancienne et miel 18.

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Accompagnement vin magret de canard

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    Les nuggets contiennent 97 % de de magrets de canard et sont sans aucun additif ni céréales. Pour Greenwoods, le bien-être du chien passe avant tout ! La marque n'utilise que des ingrédients naturels et de qualité premium pour formuler des...
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