Fumoir

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fumoir
  • Cookking Fumoir Hamburg pour Viande et Poisson (40x40x160cm)
    Votre fumoir maison Hamburg pour viande et poisson de chez CookKing vous permettra de fumer facilement vos aliments dans votre jardin. Sa base carrée est conçue...
  • TecTake BBQ GRILL BARBECUE CHARBON DE BOIS FUMOIR SMOKER - diverses tailles au choix - (3en1 BBQ Fumeur/grill | No. 400820)
    Barbecue au charbon de bois 3 en 1 Smoker-BBQ, avec ses 3 étages pour griller, mitonner et fumer Thermostat sur le couvercle, évent réglable sur le couvercle bac à eau pour des fumages parfaits ou la cuisine à la vapeur Hauteur totale : 80 cm, Diamètre : 41 cm Poids : 6,5 kg
  • BARBECOOK Fumoir électrique Barbecook OTTO
    Un fumoir nouvelle génération !Vous voulez revenir aux origines du barbecue ? Alors le Fumoir Otto de Barbecook est fait pour vous !Le fumoir éléctrique Otto peux servir de barbecue pour griller des produits frais comme des saumons, des truite ou encore du gibier.
  • VOUNOT Barbecue Fumoir Smoker Multifonctions|BBQ 3 en 1 Thermomètre intégré|Barbecue Grill Charbon de Bois avec accroches|Fumoir Rond 3 grilles Grande Capacité| Fumoir Noir
    FUMOIR MULTIFONCTIONNEL: C'est un barbecue charbon de bois 3 en 1, avec la possibilité de griller, fumer la nourriture et de cuire la viande parfaitement à la vapeur grâce à son bac à eau. GRANDE SURFACE DE CUISSON: Grâce aux 3 chambres en acier et 3 grilles de 37cm de diamètre, vous pouvez cuire les viandes, poissons, légumes, fruits et saucisses en même temps sans aucun soucis. PRATIQUE ET SUR: Avec un thermomètre intégré, il n’est plus possible de manquer le point de cuisson parfait. Cela permet le fumoir également d'éviter une chaleur insupportable. Et les 2 portes latérales pour l'aération vous permettent d'ajouter ou de prendre la nourriture facilement. FAITES PROFITER TOUT LE MONDE: Avec ce fumoir, vous pouvez profiter d´un bon moment avec votre famille ou amis sur votre terrasse, dans votre jardin, au camping, en pique-nique. CARACTERISTIQUES PRODUIT : Dimensions (LxlxH): 50*43*80cm;Diamètre de grilles: 37cm; Dimensions de bac à eau: 38*7cm;Poid total: 6.5kg
  • WEBER Fumoir universel
  • Femor Barbecue Fumoir Smoker, 3 en 1 Multifonctions BBQ Grill à Charbon, Thermomètre Inclus, avec Accroches, 3 Grilles Grande Capacité, pour Cuisson en Plein air, Fête, 80X44,5cm, 16 Pouces
    【Multifonction】Fumoir Smoker pour Barbecue au charbon de bois multifonctionnel 3 en 1. Fonction de grill, fumage, et cuisson afin de répondre à vos différents besoins. Par temps froid, il peut également être utilisé comme appareil de chauffage pour réchauffer votre famille. 【Matériaux de haute qualité】Le filet de cuisson en acier inoxydable 304 de qualité garantit la sécurité des aliments grillés. Un bac à charbon  en porcelaine émaillée peuvent vous fournir une utilisation stable. Chaque four a une poignée qui facilite son transport. 【Grande capacité】Fumoir à Charbon de Bois Vertical de 16 Pouces. Grâce aux 3 chambres, 2 grilles en acier de 37cm de diamètre, et 1 maille de carbone de 25 cm, vous pouvez cuire les viandes, poissons, légumes, fruits et saucisses sans aucun soucis. 【Facile à utiliser】Avec les évents et les thermomètres, vous pouvez contrôler avec précision la température de cuisson tout en ajustant la puissance de feu. La petite porte qui peut être commutée vous permet d'observer l'état de cuisson des aliments à tout moment, et vous pouvez ajouter du charbon à tout moment. Facile à assembler et à utiliser, la conception en deux couches peut être facilement retirée pour le transport ou le nettoyage. 【Garantie de Qualité】Notre marque de Femor mérite de votre confiance. Si vous achetez maintenant, vous obtiendrez une garantie à vie. Si vous avez un problème avec le produit, contactez-nous par courrier. Nous allons vous donner la proposition satisfaisante.
  • BARBECOOK Fumoir électrique Barbecook OTTO
    Jardin piscine Barbecue et plancha Barbecue Barbecue électrique BARBECOOK, Avec le fumoir électrique Otto, le fumage est un vrai jeu d'enfant. Déposez quelques copeaux de fumage trempés dans le tiroir, branchez la prise électrique et le plaisir peut commencer. 45 minutes suffisent pour fumer
  • D & D Cloche FUMOIR - FUMOIR DE Table - Cloches Smoking, Dome Smoking, PLEXIGLASS Cloche Transparente pour Fumer Froid, Paquet de 2, Diamètre 20cm et 25 cm
    ✅ ENSEMBLE DE 2 DÔMES TRANSPARENTS d'un diamètre de 20 cm et de 25 cm 🔥 DONNEZ UNE TOUCHE FUMÉE À VOS PLATS. Préparez tout type de plat en lui donnant une touche de fumée. Du poisson et de la viande au fromage et aux légumes, il n’ya aucune limite à la polyvalence de l’utilisation des coupoles fumantes. 👍 LA FUMÉE RESTERA EMPRISONNÉE, car ils ont une valve spéciale qui leur permet d’injecter de la fumée et des arômes. Il suffit d'insérer le tube de votre fumeur dans la valve et d'injecter la quantité de fumée souhaitée. La fumée restera emprisonnée aussi longtemps que vous le souhaitez. ✨ FACILE À NETTOYER ET RÉSISTANT AUX CHOCS car fabriqué en PLEXIGLASS TRANSPARENT. Après utilisation, il suffit de les nettoyer avec une serviette. Parfait pour toute cuisine, restaurant, bar ou barbecue dans la cour! 😍 TOUS AIMERONT VOS PLATS FUMÉS! Fumeur non inclus
  • ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Tranches de Saumon Bio Irlandais, Fumé au Bois De Hêtre - 2 Pers
    Notre saumon est entièrement travaillé de manière artisanale, à partir de poisson frais. Le fumage long et délicat lui confère un goût équilibré et puissant. Sa chair est peu grasse; ferme et fondante. Les tranches sont légerment plus épaisses qu'à l'accoutumée, pour garder de la mache et un maximum d'arômes.
  • LIHAO Générateur de Fumée Froide pour Fumoir Fumage Viande Poisson avec Brosse Nettoyage Grille Barbecue
    Matériel: Le generateur fumee froide est fabriqué en acier inoxydable qui est durable. Dimensions: 19 × 16.5 × 5cm, veuillez vérifier si la taille est ce que vous voulez avant tout. Inclut également une brosse pour nettoyage. Application: Spirale de fumage pour fumoir, idéal pour le fumage à froid de toutes sortes d'aliments comme le saumon, des saucisses, du magret de canard, du filet mignon, le porc, le poulet, du fromage, du poisson, etc... fonctionne dans la plus part des barbecues. Conception: la surface du générateur est grillagée permettant une meilleure circulation de l'air dans la sciure. Forme de spirale qui permet une combustion lente, sans flamme, sans source de chaleur extérieure et sur une longue durée des heures. Utilisation: facile à utiliser, il suffit de disposer la sciure de fumaison dans la spirale et de l'allumer avec un briquet chalumeau, une bougie chauffe plat ou un allume sciure (non fournis). Notes: assurez vous que la sciure est de niveau et que le haut de la spirale est visible. Économique: utilisé avec une variété de granulés de bois tels que Cherry, Hickory, Mesquite, Apple, noix de pécan, hêtre et plus encore. Avec peu de sciure, elle peut produire des heures de fumée.
  • Colichef Fumoir de table en inox
    FUMOIR EN INOX PROFESSIONNELCe fumoir de table à chaud professionnel vous permettra de fumer vos viandes, volailles, poissons et crustacés ! Très facile d'utilisation, il vous suffit simplement de répartir le fond de l'appareil de sciure, et positionner le lèchefrite ainsi que les aliments à fumer sur les
  • Reber 10030 N Fumoir en inox de taille moyenne, pour viandes, poissons, fromages, légumes, gris
    Fumoir Fumoir électrique Fumoir professionnel Reber Cuisine
  • GASTRO Fumoir professionnel Gastromastro
    S'utilise sur feux au gaz, à l'électricité ou sur barbecue. Grille, couvercle coulissant, bac de récupération et échantillon de sciure 28g inclus. Peut être utilisé comme fumoir mais également pour la cuisson vapeur, au four ou en combinant fumoir et rôtissoire. Pour donner un arôme spécifique à
  • Klarstein Flintstone Four fumoir : inox noir, 1600W, thermostat réglable, thermomètre intégré, 3 grilles de fumage, porte à double paroi en inox noir, noir
    SIGNAUX DÉLICATS DE FUMÉE: Lorsque la fumée aromatique monte dans le Klarstein Flintstone, ce qui va suivre sra délicieux ! La viande, le poisson et les saucisses, mais aussi le tofu ou les légumes sont cuits dans la fumée de bois épicée. ART TRADITIONNEL DU FUMAGE: Avec le fumoir Klarstein Flintstone, vous pouvez donner le bon goût aux plats les plus divers. De plus, la viande, le poisson ou les saucisses ont une durée de conservation nettement plus longue ! PERFORMANCES: Avec un élément chauffant électrique de 1600W et un thermostat réglable sur le dessus de l'appareil, le four fait fumer les copeaux de bois aromatiques et cuit lentement le produit fumé à la perfection. 3 GRILLES DE FUMAGE: 3 grilles de fumage chromées d'une surface de 40 x 25 cm chacune offrent beaucoup d'espace pour le bacon, le tofu ou vos saucisses, tandis que 3 crochets offrent un espace supplémentaire pour suspendre des saucisses ou du jambon. NETTOYAGE FACILE: un bac d'égouttage amovible recueille la condensation et les graisses qui s'égouttent et facilite le nettoyage ultérieur. La densité de la fumée dans le fumoir Klarstein Flintstone se rège facilement via un volet de ventilation.
  • Klarstein Flintstone fumoir 650 W 4 inserts 2 portes inox
    Jardin piscine Barbecue et plancha Barbecue Barbecue électrique KLARSTEIN, Fumoir électrique de 650 watts pour l'affinage délicat du poisson, de la viande, des saucisses, des légumes ou du tofu. 2 portes pour le retrait séparé du bac d'égouttage ou le remplacement du bac à copeaux de bois. Avec 4
  • Amazing Tour BBQ Generateur Fumée Froide- Boîte de Fumoir Granule pour Fumoir Fumage Viande Poisson Grille Barbecue en Acier Inoxydable
    Le generateur fumee froide est fabriqué en acier inoxydable qui est durable. Dimensions: 19 × 16.5 × 5cm. La surface du générateur est grillagée permettant une meilleure circulation de l'air dans la sciure. Forme de spirale qui permet une combustion lente, sans flamme, sans source de chaleur extérieure et sur une longue durée des heures. Spirale de fumage pour fumoir, idéal pour le fumage à froid de toutes sortes d'aliments comme le saumon, des saucisses, du magret de canard, du filet mignon, le porc, le poulet, etc... fonctionne dans la plus part des barbecues. Facile à utiliser, il suffit de disposer la sciure de fumaison dans la spirale et de l'allumer avec un briquet chalumeau, une bougie chauffe plat ou un allume sciure (non fournis). Notes: assurez vous que la sciure est de niveau et que le haut de la spirale est visible. Utilisé avec une variété de granulés de bois tels que Cherry, Hickory, Mesquite, Apple, noix de pécan, hêtre et plus encore. Avec peu de sciure, elle peut produire des heures de fumée.Idéal pour le fumage du poisson, de la viande, du fromage, des légumes et bien plus encore.
  • La Hacienda Four à pizza et fumoir large La Hacienda
    Four à pizza et fumoir large La Hacienda Ce four à pizza La Hacienda est équipé d'un véritable fumoir et dispose d'éléments contrastants en inox pour un design soigné et efficace. Ce four à pizza traditionnel vous permettra de réaliser des pizzas savoureuses au feu de bois, sans aucune difficulté. Le fumoir
  • Fumeur Portable Infusion Fumée Fraîche Pour Améliorer Le Goût Smoke Fumeur Pistolet à Viande Fumeur Pistolet Portatif Avec Des Copeaux De Bois Pour La Nourriture, La Viande, Les Fromages, Les Boissons
    PISTOLET À FUMÉE ET À MISE À JOUR: Utilisant de vrais copeaux de bois, ce fumeur à infusion portable produit de la FUMÉE À FROID pour vos aliments, notamment: viande, légumes, fromage, cocktails, saumon, boissons sans changement de texture ou de température. FUMER DIY: Le pistolet à fumer permet de fumer rapidement avec divers types de copeaux de bois, thé, herbes, épices, foin, fleurs séchées. Il ne faut que 3 ~ 5 minutes pour ajouter de la saveur de fumée froide et une finale aromatique aux aliments ou aux boissons. TAILLE PORTABLE: Conçu avec un corps en métal léger, mais résistant. Assez petit pour stocker n'importe où - ou le saisir et partir! PRATIQUE ET PROTABLE: Les fumeurs portables ont des dimensions beaucoup plus petites que les autres fumeurs traditionnels, ils sont compacts, durables et peu encombrants. Il est facile de faire des barbecues et des pique-niques en plein air. Vous pouvez profiter de votre favori préféré n'importe où. UTILISATION ET NETTOYAGE: Il est très facile d'utiliser ce pistolet à fumée. Quatre piles 2 * 18650 (non fournies) sont nécessaires. Ensuite, placez la puce dans la boîte à cigarettes et allumez-la. Nous recommandons de nettoyer la boîte à fumer avec un coton-tige ou un chiffon humide. IMPORTANT: N'utilisez pas trop d'eau pour nettoyer l'appareil. Sinon, les composants électroniques pourraient être endommagés.
  • Louis Tellier FUMOIR A FROID FAFR
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  • Wood Smoke Smoking Gun - Infuseur de fumée - Gratuit 3 échantillons de poussière de Bois, Fumeur Portable, Pistolet À Fumer Professionnel idéal pour Les Repas et Les Cocktails.
    ✅FUMOIRS & BOISSONS: Dans l'emballage, vous trouverez notre fumeur professionnel froid avec ORANGE 50 ml de copeaux de bois d'ORANGE, 50 ml de copeaux de bois AMANDES et 50 ml de copeaux de bois ULIVO. Ces trois types de bois sont les plus couramment utilisés chez les fumeurs domestiques et professionnels. Des filtres de remplacement pour le brûleur sont inclus. Les 4 piles AA requises pour utiliser le produit ne sont pas incluses. ✅SIMPLE ET EFFICACE: Le pistolet à fumer portable vous permet de fumer rapidement les aliments en moins de 5 minutes. ✅FUMEUR AUSSI POUR LES BOISSONS: La fumée froide créée par le fumeur est parfaite pour préparer tout type de boisson alcoolisée et tout type de cocktail. Il est possible d’utiliser ce fumeur avec n’importe quel type de verre et de contenant: verres à vin, shakers, enveloppes et récipients refermables.✅ ✅DÉLICAT POUR TOUS LES ALIMENTS: Excellent pour les produits de finition cuits sous vide ou avec d'autres méthodes dans lesquelles les aliments ne sont normalement pas directement exposés au feu ou à la fumée, tels que: fromage, viande, poisson et légumes. ✅PRATIQUE ET PORTABLE: Les fumeurs portables sont beaucoup plus petits que les autres fumeurs traditionnels, ils sont compacts, durables et peu encombrants.
  • Barbecook Fumoir barbecook oskar s
    Barbecue Barbecook Fumoir barbecook oskar s
  • Unbekannt Grill-Fumoir
  • STP Fumoir télescopique à poisson et saucisse rond galvanisé 26 cm - STP
    Fumoir à poisson et saucisse en galva. Modèle rond téléscopique 26x52/93 cm. Exclusivement pour le fumage vertical.
  • Dema Barbecue grill fumoir Alabama
    Griller, fumer, cuisson vapeur ou simplement garder au chaud. Que ce soit la viande, le poisson, les légumes, la volaille, ce barbecue offre des opportunités sans précédent pour satisfaire vos invités avec des recettes de barbecue plus que raffinés. Belle apparence, bonne qualité de construction, haute
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  • GASTROMASTRO GROUP Fumoir électrique pour aliments XL
    Description: Fumoir électrique FM2 pour le fumage à chaud ou à froid Un beau fumoir en inox permettant de fumer à froid ou de cuire et fumer à chaud avec de la sciure de fumage. Conçu pour le fumage à froid du poisson (saumon, truite, etc) et de la viande (magret, jambon, etc) ou le fumage à chaud du
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    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
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    Poignée de rechange pour le couvercle du fumoir Barbecook XL.Livré avec ses fixations.
  • BARBECOOK Cerceau de suspension Fumoir Barbecook Oskar M
    Support vertical de suspension pour les Fumoirs Barbecook Oskar M.Il est également possible de l'installer sur les barbecues Weber de 47cm de diamètre et le fumoir Smokey Mountain 47cm de Weber.
  • BARBECOOK Support de grille pour Fumoir Barbecook XL
    Supports de rechange pour soutenir le panier à griller dans la partie haute du Fumoir Barbecook XL
  • GASTROMASTRO GROUP Fumoir pour aliments XL
    Un beau fumoir armoire en inox conçu pour le fumage à froid à la sciure de bois du poisson (saumon, truite, etc) ou de la viande (magret, jambon, etc). Fumoir à 5 niveaux pour grilles de 400 x 350 mm Dimensions intérieures de 400 x 360 x H1170 mm Capacité de 35 poissons (250 gr) ou 25 kg de viande
  • ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Pavé de Saumon Écossais, Fumé au Bois De Hêtre - 4 Pers
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  • ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Rillettes de Thon Germon au Piment d'Espelette
    Rillettes de Thon Germon au Piment d'Espelette - 120 gr Rillette de thon de Saint Jean de Luz, délicatement relevée au Piment d'Espelette. A partager entre amis sur des toasts de pain de campagne avec un vinge rosé ou rouge léger.
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    Outillage ... Divers STEBA GERMANY, enquête Idéal pour parfumer les aliments tels que le jambon, le fromage, la viande, etc. Tuyau extra long de 50 cm, pratique pour fumer dans des boîtes ou sachets hermétiques Convient également pour parfumer avec du thé ou des herbes traits Démontable
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  • Pit Boss Housse pour fumoir vertical pit boss pbv3p1
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  • Pit Boss Housse pour fumoir vertical pit boss pbv3d1
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    Barbecue Alice's Garden Portugal Barbecue charbon de bois serge noir, fumoir, smoker américain, récupérateur de cendre, tablettes, roulettes - alice's garden
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