Entrée Barbecue

Poitrine Fumée Au Barbecue

De la poitrine fumée cakes curry et crevettes timbale de thon à l'origan muffins à la raclette muffins à la citrouille muffins à la tomate....

poitrine fumée au barbecue
  • Tefal Barbecue TEFAL TG900812 sans fumée
    Grâce à sa technologie anti-fumée, le barbecue TEFAL TG900812 sans fumée vous permet de cuisiner de délicieuses grillades à la maison. Ses 2 surfaces de cuisson donnent, en plus, la possibilité de préparer plusieurs aliments en même temps et indépendamment. Un barbecue d'intérieur pour votre maison Vous rêvez de pouvoir profiter des joies du barbecue même en hiver ? Alors, offrez-vous vite le barbecue TEFAL TG900812 sans fumée. Grâce à sa technologie anti-fumée, il assure 70 % de fumée et odeurs en moins dans la maison, ce qui permet de l'utiliser facilement tout au long de l'année. Sachez que ce barbecue TEFAL est aussi très puissant avec ses 2 000 watts. Il vous offre 2 thermostats ajustables avec 5 positions : chaud, bas, moyen, haut et grill pour gérer les 2 surfaces de cuisson indépendantes. C'est très pratique pour cuisiner des ingrédients variés nécessitant une puissance de cuisson différente. Un barbecue pratique et facile à laver Le barbecue TEFAL TG900812 sans fumée a été conçu pour être très pratique à utiliser. Par exemple, ses boutons en façade sont accompagnés de voyants permettant de savoir si l'appareil est en fonctionnement ou non. Il est aussi doté d'un bac à jus qui garantit une cuisine plus saine et rend cet appareil plus fonctionnel. Côté entretien, vous allez adorer ses plaques de cuisson et leur revêtement anti-adhésif pour éviter l'ajout de matière grasse et pour simplifier le nettoyage. D'ailleurs, les plaques et le bac à jus peuvent tout simplement être lavés au lave-vaisselle. C'
  • Je veux juste boire de la bière et fumer de la viande au Débardeur
    Je veux juste boire de la bière et fumer de la viande - C'est pour les amateurs de viande qui aiment boire de la bière tout en mangeant de la viande délicieuse. Un cadeau de grillade pour les maîtres du gril qui aiment fumer de la viande et griller avec de Ce modèle est destiné à un papa et un grand-père qui aiment faire la fête autour d'une bière tout en grillant de la viande en plein air. Un cadeau pour cet amateur de bière dans votre vie qui aime fumer des côtes, de la poitrine ou du porc effiloché. Un Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
  • Seb Barbecue d’intérieur à fumée réduite TG900812 Seb
    Avec le barbecue d’intérieur quasiment sans fumée, savourez de délicieuses grillades toute l’année ! Grâce à sa technologie dédiée bouclier anti-fumée garantit 70% de fumée et d’odeurs en moins, profitez d'une réduction significative des odeurs et de la fumée. Vous profiterez désormais de grillades même si vous n'avez pas de jardin ! Doté de deux surfaces de cuisson avec thermostats indépendants pour cuire simultanément à deux températures différentes, vous pourrez l'utiliser pour cuire tous vos aliments comme les viandes, poissons et légumes. Les possibilités sont infinies ! D'une puissance élevée de 2000 W, vous pourrez griller et saisir vos viandes rapidement.  Faciles à nettoyer, les plaques de cuisson sont amovibles et le bac à jus compatible au lave-vaisselle, pour un nettoyage rapide et efficace. 
  • OBSGUMU Kit d'injecteur de Viande en Plastique, Comprend 3 Aiguilles Viande Inoxydable et 1 Brosse de Nettoyage, pour la Cuisson, Le Barbecue en Plein Air - 1,0 oz, 30 ML
    🥩 Matériel de sécurité et de santé: acier inoxydable 304 pour aiguille de marinade de viande et tige de piston; matières plastiques écologiques pour corps de seringue, poignées et plaque de pompe; silicone sûr pour les joints; garder votre famille en sécurité et en bonne santé 🥩Easy Carry: Facile à mettre dans votre sac à dos ou votre sac de rangement; tout dans un emballage portable, facile à transporter pour les activités de fête: cuisson au four, grillage, rôtissage et barbecue en plein air, grill fumé au feu de joie 🥩 Largement utilisé : Dinde, steak, poitrine, bœuf, porc, agneau, poulet, oie, canard; injecter des assaisonnements comme l'ail / beurre au miel, vin rouge / rhum, sauce buffalo, même gelée / pudding, fraises, saumure dans les viandes séchées à la maison - pratique pour les ustensiles de cuisine 🥩Utilisation facile : Conçu de manière ergonomique pour les poignées d'injection à une main; chambre d'injection graduée: marquages de mesure de capacité de 1 oz / 30 ml en ml et oz sur le côté; Aiguille d'injection d'assaisonnement de 3 po avec trou pour une pénétration profonde et une distribution parfaite de la sauce avec saumure liquide et marinades 📧Nous attendons le meilleur et espérons vous fournir le même service.Pour résoudre tout problème, contactez simplement CustomerService et nous vous servirons de tout cœur.
  • Seb Barbecue d’intérieur à fumée réduite TG900812 Seb
    Avec le barbecue d’intérieur quasiment sans fumée, savourez de délicieuses grillades toute l’année ! Grâce à sa technologie dédiée bouclier anti-fumée garantit 70% de fumée et d’odeurs en moins, profitez d'une réduction significative des odeurs et de la fumée. Vous profiterez désormais de grillades même si vous n'avez pas de jardin ! Doté de deux surfaces de cuisson avec thermostats indépendants pour cuire simultanément à deux températures différentes, vous pourrez l'utiliser pour cuire tous vos aliments comme les viandes, poissons et légumes. Les possibilités sont infinies ! D'une puissance élevée de 2000 W, vous pourrez griller et saisir vos viandes rapidement.  Faciles à nettoyer, les plaques de cuisson sont amovibles et le bac à jus compatible au lave-vaisselle, pour un nettoyage rapide et efficace. 
  • Rouleau de papier de boucher de qualité alimentaire pour fumer le bœuf, la poitrine, la viande, au barbecue selon la technique texane, entièrement naturel et non blanchi, 45,7 cm x 53,3 m, rose
    Combinaison parfaite : une viande cuite à la texane signifie qu’elle présente une croûte caramélisée à l'extérieur, une viande tendre à l'intérieur et une délicieuse saveur fumée. Nos clients adorent leur barbecue et méritent le papier de boucher rose de la plus haute qualité pour faire de leurs rêves de barbecue à la texane une réalité. Sans danger pour les aliments : le papier de boucher rose Meat Hugger est fabriqué dans des conditions strictes de sécurité alimentaire et de contrôle de qualité. Fabriqué avec du papier vierge conforme aux réglementations de la FDA. En outre, notre fabricant reçoit d'excellents retours de la part d'inspecteurs et d’experts tiers en matière d'emballage adapté au contact alimentaire. Construction solide : la dernière chose qu'un amateur de barbecue veut c'est que son papier de boucher se détruise lors de la manipulation. Notre papier de boucher rose digne de confiance maintient son intégrité physique, quelles que soient les conditions. Fabriqué aux États-Unis : fabriqué au cœur des États-Unis, chez les adeptes des barbecues le week-end entre voisins. Aspect rustique : pour les amateurs de barbecue, le goût est ce qui compte le plus, mais cela ne signifie pas que la présentation doit être épargnée. Chaque plat cuisiné au barbecue avec tant de patience mérite d’être présenté comme il se doit. Le papier est parfait également comme nappe rustique, les barbecues dans la cour ou comme revêtement de plateaux. Le papier de boucher Meat Hugger rose (ou pêche, selon la personne) rehaussera n'importe quelle occasion grâce à son application.
  • Royal Catering Kit Fumoir avec machine sous vide - 70 l - 200 sacs - 2 brosses barbecue RCRO-870-SET-1
    Le kit avec fumoir et machine sous vide : pour ne rien perdre des délicieux arômes obtenus par fumaison Le fumoir RCRO-870 de Royal Catering, votre référence en matière de fours de qualité, confère des arômes de fumée uniques et savoureux à la viande, à la charcuterie et au poisson. Tirez parti de ce fumoir de 1 000 W et de sa plage de température de 30 à 110 °C pour procéder au fumage à froid, tiède ou à chaud des aliments. Son thermomètre externe vous permet de contrôler la température sans ouvrir la porte. Espace – capacité de 70 l, quatre grilles et dix crochets pour fumer de grandes quantités de viande, de poisson, de charcuterie ou de légumes Réglages – température de 30 à 110 °C appropriée pour le fumage à froid, tiède ou à chaud Polyvalence – machine sous vide permettant de d'emballer les aliments, les produits cosmétiques, les médicaments et l'électronique sans air Performances – puissance de 900 W et capacité d'extraction de 20 m3/h Solidité – 200 sacs indéchirables (30 x 20 cm) pouvant aussi être utilisés pour la cuisson sous vide Propreté – deux brosses barbecue : une brosse à trois côtés (16,5 cm) et une brosse avec trois spirales parallèles (7 cm)
  • minifinker Injecteur de Viande, seringue à saveur d'injection à Une Main pour Cuisson à l'intérieur de dîners de Vacances pour l'extérieur Barbecue fumé au Barbecue pour Poitrine de Porc, Poulet,
    【Injection à une main】 Conception ergonomique pour les poignées d'injection à une main, aiguille d'injecteur d'assaisonnement robuste avec trou pour une pénétration en profondeur et une distribution parfaite de la sauce avec de la saumure liquide/marinades. 【Diverses viandes applicables】Notre injecteur d'assaisonnement parfaitement conçu rend chaque bouchée de viande savoureuse. Parfait pour intensifier la saveur de la poitrine, du porc, du poulet, de la dinde, de l'agneau, de l'oie, du canard et plus encore ! Acier inoxydable 304 de qualité alimentaire】Fabriqué en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire. Durables et incisives, les aiguilles perforent facilement n'importe quelle viande ou volaille, vous permettant d'enrichir le goût de la ténacité ou des coupes épaisses. 【Nettoyage facile】 Notre injecteur de viande est conçu pour un démontage rapide et facile. Avec 2 brosses de nettoyage, le nettoyage est super facile et passe au lave-vaisselle. 【Léger et taille compacte】 Léger, compact, facile à transporter, adapté à la cuisine à l'intérieur, aux dîners de vacances, à la cuisson, au grillage, au rôtissage et au barbecue à l'extérieur, au grill fumé.
  • Kitchen Chef Professional Fumoir-barbecue à viandes et à poissons Kitchen Chef Professional
    Le fumoir à viande et à poisson Kitchen Chef est un appareil multifonction qui pourra remplir la fonction de barbecue, de four, de grill… Méthode ancestrale de conservation, la fumaison permet également de transmettre de nouvelles saveurs à vos poissons ou viandes fumées. Retrouvez ce système antique transformé pour être adapté dans un appareil dernier cri qui vous aidera à fumer, griller et cuire vos plats avec précision. Vous pourrez fumer à chaud et à froid selon vos envies, avec une cuve qui peut accepter du charbon ou des copeaux de bois sans distinction. Au-dessus, un bac d’eau permet de cuire à la vapeur et va empêcher les graisses de s’enflammer en tombant sur les charbons de bois. Dernier étage, une grille vient recevoir soit vos aliments à fumer, soit vos grillades, saucisses et entrecôtes pour un barbecue rapide, pratique et performant que vous pourrez moduler au niveau de la température via le thermomètre du couvercle et l’évent de contrôle d’air.   Construit en trois étages amovibles, le fumoir-barbecue Kitchen Chef se démonte entièrement et est équipé de deux poignées latérales et une sur le couvercle pour pouvoir être transporté facilement. Emportez-le pour un pique-nique, chez des amis ou au camping pour créer des moments conviviaux autour d’un repas savoureux. Et pour laisser fumer vos aliments en tout sérénité, les 2 portes frontales qui permettent d’accéder à la cuve à charbon et au bac d’eau sont verrouillables et des attaches de fermeture bloque les pièces les unes dans les autres pour éviter qu’elles ne se détachent et tombent. Dernier point : les couvercles et corps du fumoir sont revêtus d’une peinture résistant à de très haute température pour éviter de fondre lors du fonctionnement de ce barbecue-fumoir.   Découvrez tous nos fumoirs.
  • Je veux juste boire de la bière et fumer de la viande au Sweatshirt
    Je veux juste boire de la bière et fumer de la viande - C'est pour les amateurs de viande qui aiment boire de la bière tout en mangeant de la viande délicieuse. Un cadeau de grillade pour les maîtres du gril qui aiment fumer de la viande et griller avec de Ce modèle est destiné à un papa et un grand-père qui aiment faire la fête autour d'une bière tout en grillant de la viande en plein air. Un cadeau pour cet amateur de bière dans votre vie qui aime fumer des côtes, de la poitrine ou du porc effiloché. Un 241 g, coupe classique, col tissé
  • Kitchen Chef Professional Fumoir-barbecue à viandes et à poissons Kitchen Chef Professional
    Le fumoir à viande et à poisson Kitchen Chef est un appareil multifonction qui pourra remplir la fonction de barbecue, de four, de grill… Méthode ancestrale de conservation, la fumaison permet également de transmettre de nouvelles saveurs à vos poissons ou viandes fumées. Retrouvez ce système antique transformé pour être adapté dans un appareil dernier cri qui vous aidera à fumer, griller et cuire vos plats avec précision. Vous pourrez fumer à chaud et à froid selon vos envies, avec une cuve qui peut accepter du charbon ou des copeaux de bois sans distinction. Au-dessus, un bac d’eau permet de cuire à la vapeur et va empêcher les graisses de s’enflammer en tombant sur les charbons de bois. Dernier étage, une grille vient recevoir soit vos aliments à fumer, soit vos grillades, saucisses et entrecôtes pour un barbecue rapide, pratique et performant que vous pourrez moduler au niveau de la température via le thermomètre du couvercle et l’évent de contrôle d’air.   Construit en trois étages amovibles, le fumoir-barbecue Kitchen Chef se démonte entièrement et est équipé de deux poignées latérales et une sur le couvercle pour pouvoir être transporté facilement. Emportez-le pour un pique-nique, chez des amis ou au camping pour créer des moments conviviaux autour d’un repas savoureux. Et pour laisser fumer vos aliments en tout sérénité, les 2 portes frontales qui permettent d’accéder à la cuve à charbon et au bac d’eau sont verrouillables et des attaches de fermeture bloque les pièces les unes dans les autres pour éviter qu’elles ne se détachent et tombent. Dernier point : les couvercles et corps du fumoir sont revêtus d’une peinture résistant à de très haute température pour éviter de fondre lors du fonctionnement de ce barbecue-fumoir.   Découvrez tous nos fumoirs.
  • riijk Spirale Fumoir à Froid - Fumoir Serpentin - Générateur de Fumée - pour Fumer dans Le Gril Bouilloire - Rondes
    Faites facilement vos fumages vous-même avec la spirale de fumage à froid riijk ! Le générateur de fumée froide pour le four de fumage fait de votre grill un fumoir ! Générateur de fumée universel pour tout barbecue fermé, qu’il s’agisse d’un barbecue au gaz, d’un barbecue boule ou d’un barbecue au charbon avec couvercle La spirale de fumage à froid COLD SMOKE à round est optimale pour des longues durées de fumage (jusqu’à 7-10 heures). Métal robuste, super stable, finition de grande qualité. Lavage facile au lave-vaisselle. Taille de grain recommandée pour la farine à fumer 0,5 - 1,0 mm Spirale de fumage à froid avec support pour bougie chauffe-plat pour durée de combustion extra longue et fumée froide homogène avec faible consommation de farine à fumer. Utilisation simple : Simplement remplir de farine à fumer, allumer la bougie chauffe-plat, attendre le développement de fumée et c’est parti ! Préparation douce à la fumée froide et savoureux arôme de fumée - le meilleur du fumage à froid ! Que ce soit du saumon fumé mariné maison, de délicieuses charcuteries, du fromage de montagne corsé ou pour aromatiser la viande, les légumes, les œufs ou les pommes de terre avec la fumée La spirale de fumage de riijk spécialement optimisée pour le fonctionnement avec une bougie chauffe-plat est composée d’un efficace feu économe pour un fumage à froid homogène, elle génère de la fumée dans le fumoir, pour un goût fumé au barbecue comme une alternative peu onéreuse au four de fumage
  • Second House Mélange d'épices pour un poulet au barbecue Chich Taouk - Sachet 50g
    Ce mélange d'épices est composé de poivre de la Jamaïque, de cannelle, de coriandre, d'amidon, de malaheb, de clous de girofle, de poivre blanc, de poivre noir moulu, d'anis et d'épices fumées.Ce mélange se mariera très bien avec un poulet mariné grillé appelé aussi Chich Taouk, nous vous proposons d'ailleurs la recette pour 6 personnes :Ingrédients : 900g de blanc de pouletLe mélange d'épice spéciale Chich Taouk2 citrons4 gousses d'ail3 cuillères à soupe d'huile d'oliveSel et poivrePréparation : Extraire le jus des citrons et mélanger avec les 4 gousses d'ail, 5 cuillères à café de mélange de Chich Taouk, du sel et du poivre.Laisser mariner le poulet, coupé en morceau, durant la nuit. Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes et mettre sur le barbecue durant 15 minutes.
  • Je veux juste boire de la bière et fumer de la viande au Sweatshirt
    Je veux juste boire de la bière et fumer de la viande - C'est pour les amateurs de viande qui aiment boire de la bière tout en mangeant de la viande délicieuse. Un cadeau de grillade pour les maîtres du gril qui aiment fumer de la viande et griller avec de Ce modèle est destiné à un papa et un grand-père qui aiment faire la fête autour d'une bière tout en grillant de la viande en plein air. Un cadeau pour cet amateur de bière dans votre vie qui aime fumer des côtes, de la poitrine ou du porc effiloché. Un 241 g, coupe classique, col tissé
  • Lacor Cloche pour fumoir 17 cm Lacor
    Découvrez la cloche à fumer disposant d'un espace spécialement prévu pour permettre à la fumée provenant de votre fumoir, d'entrer, et vous permettre de proposer des plats délicieusement assaisonnés ! Sans la soulever, cette cloche fumera vos aliments et leur donnera du goût. Robuste, cette cloche en verre borosilicate de 17 cm de diamètre est résistante aux chocs ainsi qu'à des températures très basses ou très hautes. Facile d'utilisation, elle dispose d'une valve d'injection avec auto-fermeture en silicone (200°C). Complément idéal au fumoir référence 67865. Compatible micro-ondes - four - congélateur. 
  • Simplissime Barbecue + prime
  • Lacor Cloche pour fumoir 26 cm Lacor
    Découvrez la cloche à fumer disposant d'une ouverture pour faire passer la fumée de votre fumoir afin de créer des plats délicieusement assaisonnés ! Sans la soulever, cette cloche fumera vos aliments et leur donnera du goût. Robuste, cette cloche en verre de 26 cm de diamètre est résistante aux chocs ainsi qu'à des températures très basses ou très hautes. Facile d'utilisation, elle dispose d'une valve d'injection avec auto-fermeture en silicone (200°C). Compatible avec nos fumoir 67865 et 678004. Compatible micro-ondes - four - congélateur.
  • Je veux juste boire de la bière et fumer de la viande au T-Shirt
    Je veux juste boire de la bière et fumer de la viande - C'est pour les amateurs de viande qui aiment boire de la bière tout en mangeant de la viande délicieuse. Un cadeau de grillade pour les maîtres du gril qui aiment fumer de la viande et griller avec de Ce modèle est destiné à un papa et un grand-père qui aiment faire la fête autour d'une bière tout en grillant de la viande en plein air. Un cadeau pour cet amateur de bière dans votre vie qui aime fumer des côtes, de la poitrine ou du porc effiloché. Un Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
  • WEBER Fumoir universel
    Remplissez le fumoir avec des copeaux de fumage et placez-le sur la grille de cuisson ou sur les barres Flavorizer de votre barbecue gaz. Attendez que la fumée commence à se dégager et déposer les aliments.
  • Je veux juste boire de la bière et fumer de la viande au Sweat à Capuche
    Je veux juste boire de la bière et fumer de la viande - C'est pour les amateurs de viande qui aiment boire de la bière tout en mangeant de la viande délicieuse. Un cadeau de grillade pour les maîtres du gril qui aiment fumer de la viande et griller avec de Ce modèle est destiné à un papa et un grand-père qui aiment faire la fête autour d'une bière tout en grillant de la viande en plein air. Un cadeau pour cet amateur de bière dans votre vie qui aime fumer des côtes, de la poitrine ou du porc effiloché. Un 241 g, coupe classique, col tissé
  • Lacor Cloche pour fumoir 26 cm Lacor
    Découvrez la cloche à fumer disposant d'une ouverture pour faire passer la fumée de votre fumoir afin de créer des plats délicieusement assaisonnés ! Sans la soulever, cette cloche fumera vos aliments et leur donnera du goût. Robuste, cette cloche en verre de 26 cm de diamètre est résistante aux chocs ainsi qu'à des températures très basses ou très hautes. Facile d'utilisation, elle dispose d'une valve d'injection avec auto-fermeture en silicone (200°C). Compatible avec nos fumoir 67865 et 678004. Compatible micro-ondes - four - congélateur.
  • Lacor Cloche pour fumoir 17 cm Lacor
    Découvrez la cloche à fumer disposant d'un espace spécialement prévu pour permettre à la fumée provenant de votre fumoir, d'entrer, et vous permettre de proposer des plats délicieusement assaisonnés ! Sans la soulever, cette cloche fumera vos aliments et leur donnera du goût. Robuste, cette cloche en verre borosilicate de 17 cm de diamètre est résistante aux chocs ainsi qu'à des températures très basses ou très hautes. Facile d'utilisation, elle dispose d'une valve d'injection avec auto-fermeture en silicone (200°C). Complément idéal au fumoir référence 67865. Compatible micro-ondes - four - congélateur. 
  • Outsunny Four à pizza extérieur au charbon de bois - barbecue sur roulettes - Four à bois - pierre réfractaire - cheminée, jauge température - acier inox.noir gris
    Ce superbe four à pizza extérieur vous permettra de déguster et partager en famille ou avec vos convives une délicieuse pizza cuite au feu de bois. Mais pas seulement ! En effet, ce four peut également être utilisé pour cuire du pain, de la viande fumé ou non, du poisson, des légumes, etc... C'est le four à tout faire à acquérir sans plus tarder pour les beaux-jours. Caractéristiques : - Four à pizza extérieur, barbecue d'extérieur multifonction - Four/barbecue idéal pour préparer une délicieuse pizza cuite au feu de bois ou cuire du pain, de la viande fumé ou non, du poisson, des légumes, etc... - Design contemporain : fabriqué en acier époxy anticorrosion finition noir mat avec portes en acier inoxydable - Tiroir à cendres amovible : nettoyage facile après chaque cuisson - Plateforme combustible à charbon intégrée idéale pour cuire, dorer et fumer vos pizzas ou autres à la perfection - Four mobile facile à déplacer si besoin : 2 roulettes + poignée - Pierre refractaire incluse dim. 30,5L x 30,5I cm vous permettant d'obtenir une cuisson authentique sur pierre - Cheminée + conduits d'aération : chaleur du four mieux régulée pour une cuisson et fumage à la perfection - Jauge de température vous permettant de contrôler avec précision la chaleur de votre four - Étagère de rangement inférieure idéal pour ranger vos ustensiles de cuisine, votre pelle à pizza, etc... Spécifications : - Couleurs : noir mat, gris alu. - Matériaux principaux : acier époxy, acier inox. - Dim. totales : 50L x 36I x 160H cm - Dim. pierre réfractaire : 30,5L x 30,5I cm - Dim. espace interne four : 49L x 36,5l cm - Dim. étagère : 41,5L x 37I cm - Dim. cheminée : Ø 10 x 56H cm - Diamètre roues : 15 cm - Charge max. recommandée : 10 Kg (étagère) - Livraison effectuée en un colis - Réf. : 846-051
  • Outsunny Four à pizza extérieur au charbon de bois - barbecue sur roulettes - four à bois - pierre réfractaire - cheminée, jauge température - acier au carbone noir gris
    Ce superbe four à pizza extérieur vous permettra de déguster et partager en famille ou avec vos convives une délicieuse pizza cuite au feu de bois. Mais pas seulement ! En effet, ce four peut également être utilisé pour cuire du pain, de la viande fumé ou non, du poisson, des légumes, etc... C'est le four à tout faire à acquérir sans plus tarder pour les beaux-jours. Caractéristiques : - Four à pizza extérieur, barbecue d'extérieur multifonction - Four/barbecue idéal pour préparer une délicieuse pizza cuite au feu de bois ou cuire du pain, de la viande fumé ou non, du poisson, des légumes, etc... - Design contemporain : fabriqué en acier époxy anticorrosion finition noir mat avec portes en acier inoxydable - Tiroir à cendres amovible : nettoyage facile après chaque cuisson - Plateforme combustible à charbon intégrée idéale pour cuire, dorer et fumer vos pizzas ou autres à la perfection - Four mobile facile à déplacer si besoin : 2 roulettes + poignée - Pierre refractaire incluse vous permettant d'obtenir une cuisson authentique sur pierre - Cheminée + conduits d'aération : chaleur du four mieux régulée pour une cuisson et fumage à la perfection - Jauge de température vous permettant de contrôler avec précision la chaleur de votre four - Étagère de rangement inférieure idéal pour ranger vos ustensiles de cuisine, votre pelle à pizza, etc... Spécifications : - Couleurs : noir mat, gris alu. - Matériau principal : acier au carbone - Dim. totales : 63L x 54l x 161 H cm - Dim. plateau cuisson : 49L x 36l cm - Dim. grille cuisson : 34,5L x 24,5l x 0,5H cm - Dim. récupérateur de cendres : 38,5L x 35l x 7,5H cm - Dim. étagère : 41,5L x 36,5l cm (h. 14,5 cm) - Dim. cheminée : Ø 10 x 56H cm - Ø roues : 15 cm - Norme EN1860 - Charge max. reco. : 5 Kg (grille cuisson), 3,5 Kg (grille à charbon) - Livraison effectuée en un colis - Réf. : 846-085

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