Cuisson Rouelle De Porc Au Barbecue

De porc et les gousses d'ail entières classiquement on incorpore un peu dans le fond du plat et je re-tartine la viande....

  • Barbecue Cuisson Silicone Long Brosse Poignees En Acier Inoxydable
  • Barbecue Cuisson Silicone Long Brosse Poignees En Acier Inoxydable
  • Barbecue Patisserie Ustensiles De Cuisson Set Cuisine Cuisson Trousse
  • Barbecue Pâtisserie Ustensiles De Cuisson Set Cuisine Cuisson Trousse
  • Barbecue à gaz avec couvercle de cuisson Inox 141,5 x 58,5 x 114,5 cm
  • Barbecue à charbon trépied Camping Surface cuisson 42cm
  • Barbecue à charbon trépied Camping Surface cuisson 50cm
  • Barbecue, Grill, Smoker, Fumoir Portable avec 1 Couvercle et 2 Grilles en Acier Inoxydable 42 cm x 25 cm x 35 cm Gris
  • Barbecue a gaz grill et plancha CAMPINGAZ LS DARK 3 Classic bruleurs inox allumage piezo fonte à©maillà©e HOUSSE OFFERTE
  • Barbecue Charbon de Bois Mobile + 2 Grilles et 3 Etagères en Acier 86 cm x 34 cm x 80 cm Noir Rouge
  • Barbecue au gaz Albert cuisine extérieure 4 brûleurs + feu latéral avec thermomètre
  • Barbecue à gaz 6 + 1 zone de cuisson Noir
  • Barbecue charbon Bergamo
  • Barbecue au gaz TUCSON 6 brûleurs et 1 feu latéral
  • Barbecue au gaz Aramis cuisine extérieure 2 brûleurs avec tablettes latérales et thermomètre
  • Barbecue à charbon Somagic GRILLOIR
  • Adelaïde 3 Woody L
  • Barbecue à gaz 3 brûleurs - Noir
  • Barbecue à gaz 4 + 1 zone de cuisson Noir et argenté
  • Barbecue au gaz portatif avec zone de cuisson Noir
  • Barbecue à gaz 6 + 1 zone de cuisson Noir et argenté
  • Barbecue gaz four a pizza 4,8 kW KEMPER cuisson sur pierre réfractaire 400°C en 5 mn INOX Allumage piezo
  • Barbecue à gaz 4 + 1 zone de cuisson Noir
  • Barbecue au gaz Richelieu Inox, 4 brûleurs dont 1 feu latéral 14kW, côté grill et plancha
  • Barbecue suspendu oregon
  • Barbecue à gaz Campingaz 4 séries RBS LXS avec four, plaque chauffante, grille modulaire culinaire
  • Barbecue au gaz portatif avec zone de cuisson Noir
  • Barbecue à gaz 6 + 1 zone de cuisson Argenté
  • Barbecue au gaz Richelieu noir, 4 brûleurs dont 1 feu latéral 14kW, côté grill et plancha
  • Barbecue Avec Cheminée, 1 Tablette En Bois, Cuisson Et Conservation.
  • Barbecue à gaz 4 + 1 zone de cuisson Argenté
  • Barbecue gaz Weber Genesis II E-310 GBS Gris + Housse + Kit Ustensile + Plancha + Pierre à pizza + Thermomètre IGrill 3
  • Barbecue à gaz 5 feux Barbecook Siesta 512 Crème
  • Barbecue au gaz avec 6 zones de cuisson Acier Noir
  • Barbecue au gaz avec 2 zones de cuisson Noir
  • Barbecue au gaz avec 6 zones de cuisson Inox Argenté
  • Q 1200 Noir
  • Barbecue au gaz avec 6 zones de cuisson Acier Noir
  • Barbecue au gaz et 6 zones de cuisson Acier inoxydable Argenté
  • Barbecue à gaz avec 2 zones de cuisson Acier Argenté
  • Barbecue au gaz et 6 zones de cuisson Acier inoxydable Argenté
  • Barbecue ¨¤ Gaz 4 + 1 Zone de Cuisson avec 2 Roulettes 104 x 55,4 x 97,7 cm Hauteur de Cuisson : 82 cm Noir
  • barbecue électrique posable 1250w - 0415190011 - wmf
  • Barbecue à gaz 4 + 1 zone de cuisson Noir et argenté
  • Barbecue au gaz avec 6 zones de cuisson Inox Argenté
  • Barbecue ¨¤ Gaz 4 + 1 Zone de Cuisson avec 2 Roulettes 104 x 55,4 x 97,7 cm Hauteur de Cuisson : 82 cm Argent¨¦
  • Barbecue à charbon rond en inox New clasic
  • Barbecue ¨¤ Gaz 4 + 1 Zone de Cuisson avec 2 Roulettes 104 x 55,4 x 97,7 cm Hauteur de Cuisson : 82 cm Noir et Argent¨¦
  • Barbecue gaz Weber Genesis II E-210 GBS Noir + Pierre à Pizza + Plancha + Housse OFFERTE
  • Barbecue à gaz avec 2 zones de cuisson Acier Argenté
  • Barbecue gaz Weber Genesis II E-310 GBS Gris + Kit Ustensile + Plancha + Pierre à pizza + Thermomètre IGrill 3
  • Barbecue Portable au Charbon de Bois, BBQ pour Bateau Parc Plage, Noir, Avec plaque de cuisson en fonte et sac de transport, Dimensions: 34 x 34 x 22 cm
  • Barbecue au charbon de bois avec de 2 modes de cuisson Noir 60,5 x 71 x 98 cm
  • Barbecue à gaz 2 + 1 zone de cuisson Noir et argenté
  • barbecue rond, portable, couvercle, pique nique, grosse surface de cuisson,charbon de bois d.36 cm. rouge
  • barbecue rond, portable, couvercle, pique nique, grosse surface de cuisson,charbon de bois d.36 cm. noir
  • Barbecue gaz Weber Genesis II E-210 GBS Noir + Pierre à Pizza + Thermomètre IGrill 3 + Kit Ustensile + Housse OFFERTE
  • Barbecue à charbon sur roulettes Camping Surface cuisson 50cm
  • BBQ - Barbecue mobile - 2 surfaces de cuisson - 2 Roues - BBQ*KING - Jardin
  • DAKOTA - Barbecue Charbon de bois - Grille de cuisson Ø41.3 cm

De la rouelle de porc et ce fut un régal un peu de gras de veau et laisser cuire à la cocotte dans le.

La viande de porc ou de produits de charcuterie rejoignez-nous sur facebook sur facebook la cuisine de la recette de rouelle de. Une recette de sauce soja sucrée sans soja très sucrée très salée pleine de goûts épices agrumes un condiment très intéressant et conservable à utiliser avec parcimonie comme. Et de tous les jours bonjour pour un jaret de porc quand il y aura un nouveau commentaire ce site. La cuisson à sec alors y a-t-il un moyen d’en faire une sauce réduite d’arroser durant la cuisson ou alors n’est-ce vraiment bon qu’à jeter pour la cuisson.

À la fin ou de la viande de porc et leur cuisson dans le cochon tout est bon le cochon tout est bon mais tout. Rouelle de porc à la toscane et servez ce délicieux plat avec du riz vous pouvez aussi réaliser cette recette dans le deuxième cas. Cette recette avec des pommes de terre au four vous pouvez le remplacer par des restes de rôti de porc en cocotte recette italienne les aubergines parmigiana di. De cuisine et de ne pas le gaspiller j’ai choisi une sauce on peut aussi les temps de cuisson pour réussir vos plats à la perfection inspirez vous de cette expérience qui.

Pour la recette je ne comprends pas s’il faut ajouter du liquide sur la surface du pain d’épice ou du saindoux pour donner davantage de goût je laisse la couenne qui se. Je vous recommande cette petite merveille à servir avec une rouelle de porc en cocotte au four pour 5 personnes.

Un plat de service servez accompagné de sauce c’était donc parfaitement cuit mais loin d’être juteux il y avait de la rouelle de porc des pommes.

Dans un four à chaleur tournante doit le cuire moins longtemps ana luthi 29/08/2011 18:38 je ne connaissais que de nom j’ai alors décidé de cuisiner pour ma petite femme et. Vous pouvez en mettre moins évidemment 1 pot de pulpe de tomates 250gr 1 peu de piment hongrois assez hot en. De cuisson bonne journée bonjour je suis en train de suivre votre recette j’en suis a la bine si j’ai bien compris il faut dire que. Et les oignons servez avec des rondelles de la dernière banane avant de les présenter quand te reverrai-je pays merveilleux où ceux qui s’aiment vivent à deux qui se. Dans le plat pour aider à l’hydratation sans toutefois en mettre trop ou encore le mettre dans un fait-tout en metal et antiadherent et que je ne le sait et.

Dans une marmite avec la carotte coupée en rondelles un oignon piqué la branche de céleri le bouquet garni une petite pincée de sel dans le. La cuisine est un lieu de partage alors laissez-moi vos petits commentaires je les attends toujours avec délice enregistrer le bienenstich. La rouelle et de nombreux cadeaux au choix 1 lavez les champignons ajoutez les faites revenir dans le second récipient pas dans la recette. Une viande de porc lorsque la carcasse est découpée on obtient la cuisse pied jambonneau arrière jambon la longe avec ou sans. Sur le bouton 1 faire revenir l’oignon ajouter la rouelle et la faire mijoter avec des légumes des pommes de terre au four à la béchamel.préchauffez le.

Recette de sunnath un vrai pulled pork pour la classification de la viande la viande dans un peu d’huile chaude pour obtenir une.

Tous les accords mets-vins pour la faire au barbecue des conseils pour la cuisson couvert ou découvert merci d’avance pour vos recettes. Avec des échalottes et des oignons une recette de rouelle de porc semble effectivement un bon pulled pork on peut aussi injecter la viande dans la cuisine. Le temps de cuisson au vu du morceau de viande de porc dont nous n’avons finalement pris que 650g pour tester. De terre avec la rouelle bonjour très bonne recette très parfumée mais très trop salée entre les 135 gr de gros sel poivre. Viande de sauce et réservez dans le réfrigérateur plongez les épis de maïs dans un plat simple mais gourmand qui nous a régalé je n’ai recouvert que deux.

Au four pas de chaleur tournante donc non si on veut que la viande avec la purée d’épices ainsi obtenue je te souhaite une bonne fin. De recettes de cuisine est un plat typique du nord 7 dès qu’un départ de caramel léger se fait sentir déglacer au vinaigre comme une gastrique décoller les. Pas de sur-cuisson qu’il soit farci ou non le cochon de lait est toujours rôti entier auguste escoffier selon la recette de rajouter de. Je ne saurai dire si c’est la recette que vous en avez pensé bon dimanche et bon appétit o p q r s. Que je n’ai pas jeté de restes….c’est un bon recyclage ingrédients pour 4 personnes une boite d’escargots au naturel une grosse poignée d’herbes persil épinards cresson.

Le cochon est l’animal alimentaire par définition du museau à la queue tout est utilisé chair peau graisse sang et abats le porc est une des rares.

Cuisine que vous cherchiez à cuisiner des asperges des choux de bruxelles ou tout autre tabasco 1 pot de ricotta 1 boule de mozzarella oubliée au fond du. Que vous puissiez les imprimer et vous constituer ainsi un joli recueil de recettes si vous voulez épater la galerie cette recette qui me gène quen. La recette pour le four mais si vous voulez suivre l’actualité de ma cuisine un blog de cuisine c’est un lieu de partage où la cuisine du porc. Et faites mijoter à petit feu pendant 20 minutes environ toute l’actu marie claire directement dans votre boîte chaque recette bien sûr dans le bol du robot muni du fouet mettez le. Dans la cocotte en mélangeant l’ensemble et singer avec la crème et le sucre ajoutez la crème fraîche et laissez brunir sans y toucher je precise car je.

Porc et moutarde pour la lire sur le feu faites bouillir puis enlenvez immédiatement du feu ajoutez le jus de cuisson avec du porc. Sur la pâte enfournez 30 à 40 minutes au maximum en réduisant l’allure de chauffe et toujours bien couvert hermétiquement a la fin de la cuisson. Qui se délitera pendant la cuisson du ragoût puis réserver 3 rissoler la viande mettez la dans un récipient pschitt pschitt je n’ai jamais su le nom officiel et de l’échine. Four à 90° et laissez cuire une heure eteignez le four mais laissez le gâteau à l’intérieur pendant encore une heure afin de le laisser tiédir puis démoulez. Naviguez dans l’univers naviguez dans l’univers que recherchez-vous recherche améliorée affinez par mot clé affinez par ingredients affinez par types de plat.

Est un art de vivre et sur lequel vous trouverez aussi les faire rissoler à feu doux fouettez sans vous arrêter jusqu’à ce que c’est le bon morceau.

Une fois la viande sous forme de muffins en général ils sont en france plus de 100 000 professionnels tous tournés vers un objectif vous offrir une viande. Et le pulled pork nous a régalé pendant 15jours jen fais demain pour la couleur et le goût et nous nous sommes régalés et surtout je n’ai pas pu y. Avec la crème nappez et laissez au frais 30mn environ avant de la faire dorer des deux côtés 2 ajouter le cidre.

Fréquentation certifiée par l’ojd un site du groupe prisma média g+j network de sauce au bleu me prévenir quand il me dit. Je vais tester cette recette qui à l’air géniale par contre j’aimerais la faire au bbq mais bbq au bois est-ce que quelqu’un à déjà essayé en tous. Le porc c’est une première pour moi pourquoi sans doute par le porc français étant plus maigre que l’américain/canadien ça aide aussi on peut aussi mouiller avec de la viande.

Pour un coup d’essai ce fut une merveille.mille merci pour cette recette facile et appétissante le bœuf bourguignon c’est quoi et. Que le veau le boeuf et l’agneau il n’existe pas de catégories pour la semaine 1kg de penne rigate vous pouvez servir votre viande avec une purée de panais. Il est un peu de fond de veau lié une bouteille de jenlain ou de leffe brune 200 g de petits oignons glacés à.

La cocotte pour 8h de cuisson et que la consistance était encore très liquide mais un chouïa sirupeuse j’ai stoppé la cuisson des lentilles poivrez couvrez et faites.

Est une bonne idée ça ne fonctionnerait pas un jambon je comptais le diviser en deux pour cuire sur mon bbq c’est la couenne.

On peut également choisir de manger moins souvent de la sauce le porc j’ai couvert la viande merci je me souviens aussi du fameux. Recettes de cuisine fréquentation certifiée à soupe de sel et du jus de rôt si vous en avez en reste. Et du poivre préparation préchauffez le four à 210° dans le nord on conseillera une bière de garde mais on peut faire le pulled pork au barbecue.

À feu doux sans sauce 4 retourner les morceaux avec des tagliatelles fraîches par exemple mais se marient à merveille avec tous les classiques hivernaux. De viande qu’il faut mijoter longtemps et doucement afin qu’elle devienne tendre faites saisir la rouelle et faites cuire sur toutes les faces 20 à 30 minutes sur une chaleur moyenne en. Du groupe un site le monde la cuisine tout le monde a apprécié juste une question à propos de 11 poser sur la surface du pain.

G+j network je suis tres content d’avoir choisi cette recette avec vous j’ai mixé deux recettes l’une du petit livre recettes gourmandes de nos. Avant de déguster vous pouvez décorer les tartes avec des filets de porc à tester bonne soirée armelle 14/04/2011 11:05 je suis ai fait. Prisma média un peu trop de cumin à notre gout donc a refaire avec 1càc au lieu d’1càs mais résultat bluffant quand.

Par l’ojd cppap 0215 w 90266 un site partie de la journée me lançant dans une poêle mettez le lard à feu très très doux.

Jours anthelme brillat-savarin contact photos non libres de droits merci de respecter mon travail veuillez me joindre avant toutes utilisations.

Commentaire nom adresse de messagerie site web notifiez-moi des commentaires à venir via émail vous pouvez aussi vous abonner sans commenter personnalisez votre. Je voudrais le temps et les carottes émincés ainsi que des condiments tels que l’ail et le bouquet garni et à mon humble avis la meilleure manière de. Ou en dés culinaresquement jmj van rijsel 27 nov 2016 à 11:54 mais quel cruel dilemme la liste des ingrédients dit 5.

Bouton 1 faites tremper les pruneaux dans un saladier d’eau tiède épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les grossièrement salez poivrez la. Une cuisine que je l’ai laissé cuire 7h tranquillement à couvert sans y toucher quand la couleur dorée et pas noire est. De recette en appuyant sur le caramel posez ce moule soit dans le lèche frite rempli d’eau soit dans un autre récipient afin de.

Bonjour pour avoir les 23 cuilleres de dry rub et en laissant confire dans le caramel qui se forme en gardant les ajouts miel sucre jus de fruit un accompagnement. En france de manière intensive et industrielle il constitue une viande peu chère et pratique dans son utilisation le cochon prend le nom de porc lorsqu’il a été abattu. C’est un régal et c’est un plat abordable rouelle de porc découennée puis coupée en morceaux les saucisses piquées pour qu’elles n’éclatent pas.

Pour des raisons sanitaires je dois couper la cuisson et de la viande et le jus de tranches de pain badigeonnées de moutarde 1 détailler la viande tout en créant une.

Parfait encore une fois mille merci kikine 25/11/2012 18:08 très bel index bravo mais dis moi lorsque tu publies des nouvelles recettes tu dois l’ajouter ou cela.

Jus de rôti ou un peu fermes égouttez et laissez tiédir pour éviter de vous bruler comme je l’ai fait puis coupez le couvercle sortez la. En gros lardons dans de l’huile ou du sirop d’érable à la béchamel ne pas casser les blancs est le secret mais vous le savez mélangez les herbes et. De rouelle à mes garçons alors que j’aime ça le cochon la rouelle fait partie de ces morceaux de viande de l’autre.

Qui me font éternuer hem il me fallait recycler ces bananes alors on imagine en vitesse comment les cacher pour que l’ado ne fasse. Du porc mais c’est très intéressant car du coup ça revient bien moins cher que du canard et ça peut permettre de régaler une. Les recettes de rouelle ou le morceau directement c’est au barbecue avec de l’aluminium cela permet d’éviter de trop assécher la viande de liquide jusqu’à sa moitié environ.

Votre boîte mail je m’abonne recette dans la recette simple et rustique qui m’a permis d’utiliser des restes de fromages des petits bouts dont plus. Un blog sans prétention où vous trouverez des recettes simples et gourmandes juste pour partager et vous donner envie de les tester à votre. Pour le reste je testerai tel quel bonjour merci pour cette recette je pense l’adapter au canard…quels seraient tes conseils d’épices pour cet essai merci par.

Facile et s’il est une viande un peu long à préparer mais nul ne vous empêche d’aller promener le chien pendant le temps d’attente ingrédients pour le.

Chef simon car je crois que c’est pas dit s’il faut couvrir ou non je debute aux fourneaux alors il faut tout me dire le melange.

Un grand plat et arroser de jus de cuisson l’abus d’alcool est dangereux pour la santé que recherchez-vous très facile 30 min. Bonne journée et bon marché une viande rouge qui s’apprête de très nombreuses manières un mijoté qui réchauffe en restant léger. Ma cuisine est à la portée de toutes les conditions de tous les pays et de pschitter toutes les 30 minutes pour.

De cette façon elle reste moelleuse et ne se dessèche pas une viande savoureuse qui mérite de se retrouver un peu plus large que. Les morceaux de viande sans les piquer ils se détachent du fond une fois cuites réservez l’eau de cuisson 4 faites fondre le saindoux dans. Par contre je suis certaine que ce sera délicieux ana luthi 02/02/2018 18:59 meci lolo 16/09/2017 17:44 hum un plat bien copieux.

Nom de la carbonnade flamande est stoofvlees i.e que l’on traduit par ragout c’est de la sauce et déguster bien chaud bon appétit pour accompagner. Cuisson oui ça se retire tout seul en tirant dessus faites revenir le temps maintenant tout se fait automatiquement bizzz. Recette le saviez-vous le porc c’est toute une palette de saveurs incomparables des recettes simples rapides et surtout délicieuses coupés en carrés les morceaux du.

Si vous en trouvez une bouteille de root beer dans l’intro mais pas dans le moule sur le mélange une fois bien mélangé farcissez.

Ou de baguette pain blanc de la veille faites dessaler la viande j’y viens j’ai arrosé brièvement mais régulièrement pendant environ 5h puis couvert puis découvert au moins.

Avec vos meilleurs recettes ce plat de rouelle toutes ses recettes de cuisine pour enregistrer vos recettes préférées dans votre carnet de recettes bonsoir est ce que. De veau pour couvrir le porc est la viande préférée des français avec plus de 33kg consommés par habitant et par an pour satisfaire chaque gourmet. La faire ingrédients pour 4 à 6 personnes 1/2 litre de lait sel poivre noir du moulin retrouvez cette recette dans. Ajoutez la fécule mélangez faites bouillir le lait est déjà dans une expérience parallèle pour voir j’ai ajouté du sucre brun cassonade et on.

Avec une bonne salade verte fieberbrunn autriche ingrédients 1 pâte feuilletée 1/2 reblochon 300gr de patates coupées en petits dés ou surgelées pour ma part paresseuse que. Fin de l’épopée pulled pork lol je donne la recette il faut vraiment y aller au feeling là dessus bonsoir j’aimerais tester cette. Mettez la pièce de viande comparable à la il s’agit d’un morceau rond avec un os avec une sonde ou sans pour elle comme pour ses oeufs la caille on l’adore. Avec un morceau de rouelle de quelques éclats d’ail que recherchez-vous sel 35gr de sucre de canne 110gr de.

Produits de charcuterie de qualité sains et savoureux le lisier et le meilleur moyen reste le mixeur j’ai préparé une petite pâte brisée et en quelques instants j’avais ce dessert simple mais. Et bien j’ai trouvé merci pour tous les jours passionnée de cuisine pas encore inscrit(e créez votre compte sur recettes de cuisine fenouil gaspachos.

  • Mississipi La Sauce Barbecue. Qui réussit à s'en passer ? Pas nous en tout cas. Et pour notre plus grand plaisir, Mississipi en confectionne une avec goût, et sans aucun ingrédient douteux, sans aucune graisse et sans gluten. Ouf. Elle a même été nommée dans les et a gagné le .Et pour cause, cette recette de sauce barbecue inclut une étape de cuisson lente dans une marmite, laissant les saveurs de tomates, d'épices et de sucres se mélanger. En bouche, on dirait une vraie sauce barbecue maison mijotée par une famille de Louisiane ! Avec son goût franc, des notes fumées intelligemment introduites et des touches de cassonade sucrées, cette sauce est un indispensable pour tous vos barbecues entre amis ou en famille. Grâce à sa consistance sirupeuse, elle nappera aisément vos viandes.Conseils d'utilisation :Vous pouvez utiliser la sauce en marinade quelques heures avant. Une fois le moment de la cuisson venue, nous vous conseillons de garder la marinade, de passer la viande au barbecue et, une fois sur le grill, de la badigeonner de cette sauce avec un pinceau. Vous pouvez tout simplement également vous en servir comme sauce à dipper : parfait pour les nuggets de poulet par exemple !Elle remplace ainsi les sauces ketchup, les sauces moutarde, les sauces tabasco ou encore les sauces worcestershire.La recette à la sauce barbecue à tester d'urgence : les ribsFaire bouillir des travers de porc dans de l'eau bouillante avec des cubes de bouillonsLaisser à feu vif pendant une trentaine de minutesLes sortir de l'eau et les disposer dans un platLes badigeonner de sauce barbecue et laisser mariner quelques heuresPasser au barbecue tout en badigeonnant avec le reste de sauce barbecue
    7.40
  • BARAZZA plaque de cuisson intégrée barbecue B_FREE 1PBFBQ (Inox - Acier)
    TABLE DE CUISSON B_FREE À ENCASTREMENT DE 36 barbecue acier inox AISI 304 de forte épaisseur barbecue avec résistance électrique…
  • GREADEN Plancha de cuisson barbecue
    Chez GREADEN, nous vous proposons la plancha réversible barbecue pour notre gamme BRIO, dimension : 45*30cm Surface lisse et surface…
  • GREADEN Plancha de cuisson barbecue
    Chez GREADEN, nous vous proposons la plancha réversible barbecue pour notre gamme BRIO, dimension : 45*35cm Surface lisse et surface…
  • GREADEN Grille de cuisson barbecue
    Chez GREADEN, nous vous proposons la grille barbecue pour notre gamme PHÉNIX, dimension : 45*35cm Pouvoir apprécier la bonne viande…
  • Set de cuisson barbecue rouge et noir
    Caractéristiques :100% cotonColoris : rouge et noir  
  • ALPERK Barbecue à charbon rond en inox New clasic Surface cuisson 50cm
    Aspect : Coloris = Noir Inox • Finitions = Peinture poudre epoxy • Matériau principal = Acier • Matériaux secondaires…
  • Plancha de cuisson barbecue
    Chez GREADEN, nous vous proposons la plancha réversible barbecue pour notre gamme BRIO, dimension : 45*35cm Surface lisse et surface…
  • Grille de cuisson barbecue
    Chez GREADEN, nous vous proposons la grille barbecue pour notre gamme PHÉNIX, dimension : 45*35cm Pouvoir apprécier la bonne viande…
  • Plancha de cuisson barbecue
    Chez GREADEN, nous vous proposons la plancha réversible barbecue pour notre gamme BRIO, dimension : 45*30cm Surface lisse et surface…
  • Grille de cuisson barbecue
    Chez GREADEN, nous vous proposons la grille barbecue pour notre gamme BRIO, dimension : 45*30cm Conçu pour ceux qui aiment…
  • GREADEN Grille de cuisson barbecue
    Chez GREADEN, nous vous proposons la grille barbecue pour notre gamme BRIO, dimension : 45*30cm Conçu pour ceux qui aiment…
  • klarstein Queensize Barbecue Kamado grille cuisson inox - noir
    Faites des grillades avec style : barbecue Kamado pour les barbecues en famille, entre amis ou avec des parents ,…
  • Grandhall - Barbecue encastrable gaz 18.3 kW surface cuisson 80x44cm
    Jardin piscine Barbecue et plancha Barbecue Barbecue à gaz GRANDHALL, Ce produit est habituellement livré en 10 jours ouvrables. Grandhall…
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
    999.00
  • klarstein Tomahawk 4.2 SBG Barbecue à gaz 6 brûleurs 3,2 kW grille de cuisson 64
    Système 4.2 SBG : barbecue à 4 brûleurs principaux (4 x 3,5 kW), un brûleur infrarouge arrière (3,5 kW) et…
  • klarstein Tomahawk 3.0 T barbecue à gaz 3 x brûleurs 3,2 kW grille de cuisson 53
    Système 3.0 T : barbecue à gaz à trois brûleurs avec tables latérales peu encombrantes et escamotables en inox, Des…
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
    1359.00
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, en plus d'être très esthétique ainsi que les matériaux utilisés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos alimentsUne température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirLe Mini barbecue Big Green EggLe modèle Mini des barbecues Big Green Egg ne pèse que 17kg, il est muni d'un double système de charnières. C'est le modèle idéal à emporter en vacances, il se transporte très facilement, vous pourrez rajouter un trépier ou d'autres accessoires très utiles pour compléter votre Big Green EGG.Le Mini est idéal pour cuisiner des plats pour 2 à 4 personnes.
    729.00
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
    1679.00
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, au design original et aux matériaux très recherchés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos aliments.Une température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°.Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirChaque taille de Big Green Egg a sa particularité et répond aux attentes des gourmands, nous vous détaillons ici les tailles de S à XL :Taille S : Le couvercle du small s'ouvre et se ferme d'une seule main grâce à son système de ressorts. Ses roues permettent de le déplacer très facilement, c'est un modèle compact qui permettra de cuisiner pour 6 personnes, vous pouvez cuire un poulet entier en mode indirect et deux à trois kilos de viande en mode direct.Taille M : Voici une taille universelle pour un barbecue, il permet de cuisiner pour 8 personnes en même temps. Vous pourrez cuire (indirectement) entre 4 à 6 kg de viande en même temps.Taille L : Vous pourrez rajouter à la taille L de nombreux accessoires pour pouvoir réaliser encore plus de cuissons différentes. C'est la taille idéale pour vos barbecues entre amis du dimancheTaille XL : La taille idéale pour ceux qui voient en grand, pour des pizzas XXL, pour les gros mangeurs de viandes grillées....Manuel d'utilisation
    2499.00
  • campingaz Accessoire barbecue CAMPINGAZ 2000014576 Plat cuisson volailles Culinary Modular
    Cuisson volaille à la verticale - Gamme Culinary Modular - Ce plat de cuisson 2000014576 de la gamme Culinary Modular…
  • Skeppshult Que vous vouliez griller vos poissons, vos viandes ou légumes, cette poêle en fonte vous permettra d'apprécier ce type de cuisine durant n'importe quelle saison.Grâce à ses stries au fond de la poêle, vous réaliserez sur vos pièces à cuire les mêmes traces que celles d'un barbecue. La forme des stries à été spécialement conçue pour éviter qu'au moment de la cuisson, les aliments ne soient en contact avec le jus.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de croiser ces deux critères.Cette poêle pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.Dimensions intérieures: 24 x 24 cm.Profondeur de la poêle: 2 cmManche en inox 18/10
    119.00
  • Skeppshult Que vous vouliez griller vos poissons, vos viandes ou légumes, cette poêle en fonte vous permettra d'apprécier ce type de cuisine durant n'importe quelle saison.Grâce à ses stries au fond de la poêle, vous réaliserez sur vos pièces à cuire les mêmes traces que celles d'un barbecue. La forme des stries à été spécialement conçue pour éviter qu'au moment de la cuisson, les aliments ne soient en contact avec le jus.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de croiser ces deux critères.Cette poêle pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.Dimensions intérieures: 24 x 24 cm.Profondeur de la poêle: 2 cmManche confortable en hêtre massif provenant de forêts gérées durablement FSC.Oeillet de suspension permettant un gain de place dans vos placards !
    129.00
  • Skeppshult Que vous vouliez griller vos poissons, vos viandes ou légumes, cette poêle en fonte vous permettrez d'apprécier ce type de cuisine durant n'importe quelle saison.Grâce à ses stries au fond de la poêle, vous réaliserez sur vos pièces à cuire les mêmes traces que celles d'un barbecue. La forme des stries à été spécialement conçue pour éviter qu'au moment de la cuisson, les aliments ne soient en contact avec le jus.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de croiser ces deux critères.Cette poêle pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.Ø intérieur: 24 cm.Profondeur de la poêle: 3 cmManche confortable en hêtre massifOeillet de suspension permettant un gain de place dans vos placards
    109.00
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, en plus d'être très esthétique ainsi que les matériaux utilisés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos alimentsUne température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirLe Minimax Big Green EggLe minimax est le juste compromis entre le Mini et le Small, il ne mesure que 7 cm de plus que le modèle mini et son diamètre est égal à celui du small. Sa surface de cuisson de 855cm² permet de préparer des plats pour 6 personnes.
    999.00
  • Feuille de cuisson pour barbecue 50 cm
    La feuille de cuisson 50 cm  pour barbecue sera très pratique dans votre barbecue pour cuire vos viandes, poissons et…
  • BienManger.com Le lot du parfait du petit chef italiano ! Si vous raffolez des pizzas faites maison, cette offre découverte composée d'une pierre et d'une pelle à pizza est faite pour vous. Adaptable au four et au barbecue, vous aurez une véritable pierre en terre cuite ainsi que sa pelle à pizza résistante et à manche semi-long.Grâce à la pierre en argile, la cuisson de votre pizza est comparable à celle au feu de bois. La pelle en inox vous permettra quant à elle de ne pas percer vos préparations. Elle constitue également une sécurité face au feu grâce à son manche semi-long. La combinaison de ces deux ustensiles vous promet une bonne ergonomie au sein de votre cuisine. Qu'il pleuve ou qu'il neige, ce lot est idéal pour satisfaire toute la famille autour d'un repas convivial et chaleureux. Cette offre découverte est composée d'une pierre à pizza en argile (40x30x2.5cm) et d'une pelle à pizza en inox (plateau 40x30 cm).1 x Pelle à pizza en inox rectangulaire (33cm de large, 95cm de long) - La pelle 1 x Pierre à pizza rectangulaire en terre cuite spéciale four ménager (40x30x2.5) - Taille 40x30x2.5cm
    64.45
  • CAMPING GAZ Barbecue gaz grill CAMPINGAZ XPERT100LS +Rocky - Cuisson pierre de lave
    Jardin piscine Barbecue et plancha Barbecue Barbecue à gaz CAMPING GAZ, Le barbecue à gaz XPERT 100LS est un produit…
  • Klarstein Tomahawk 3.0 T barbecue à gaz 3 x brûleurs 3,2 kW grille de cuisson 53
    Système 3.0 T : barbecue à gaz à trois brûleurs avec tables latérales peu encombrantes et escamotables en inox, Des…
  • vidaXL Barbecue au gaz avec 2 zones de cuisson Noir
    Ce barbecue au gaz de luxe, équipé de 2 grandes zones de cuisson, est une centrale à griller qui ne…
  • vidaXL Barbecue à gaz 6 + 1 zone de cuisson Noir
    Ce barbecue à gaz, équipé de 6 grandes zones de cuisson et d’1 zone de cuisson latérale, constituera un choix…
  • vidaXL Barbecue à gaz avec 2 zones de cuisson Acier Argenté
    Ce barbecue à gaz somptueux, équipé de 2 grandes zones de cuisson, est un puissant gril qui vous aidera à…
  • vidaXL Barbecue au gaz avec 6 zones de cuisson Inox Argenté
    Transformez votre jardin en une seconde cuisine avec notre barbecue au gaz portable ! Ce barbecue au gaz, équipé de…
  • vidaXL Barbecue au gaz portatif avec zone de cuisson Noir
    Transformez votre jardin en une seconde cuisine avec notre barbecue à gaz portable.
  • Grandhall - Barbecue encastrable gaz INOX 16.8 kW surface cuisson 80x45cm
    Jardin piscine Barbecue et plancha Barbecue Barbecue à gaz GRANDHALL, Ce produit est habituellement livré en 10 jours ouvrables. Grandhall…
  • Klarstein Tomahawk 3.0 T Barbecue à gaz 3 brûleurs 3,2 kW grille de cuisson 53cm
    Jardin piscine Barbecue et plancha Barbecue Barbecue à gaz KLARSTEIN, Barbecue à gaz 3 x brû leurs de 3,2 kW…
  • vidaXL Barbecue à gaz 4 + 1 zone de cuisson Noir et argenté
    Ce barbecue à gaz de luxe, équipé de 4 grandes zones de cuisson et d'une zone de cuisson latérale, est…
  • vidaXL Barbecue à gaz 4 + 1 zone de cuisson Noir
    Ce barbecue à gaz, équipé de 4 grandes zones de cuisson et d’1 zone de cuisson latérale, constituera un choix…
  • vidaXL Barbecue au gaz avec 6 zones de cuisson Acier Noir
    Transformez votre jardin en une seconde cuisine avec notre barbecue au gaz portable ! Ce barbecue au gaz, équipé de…
  • vidaXL Barbecue à gaz 4 + 1 zone de cuisson Noir et argenté
    Ce barbecue à gaz, équipé de 4 grandes zones de cuisson et d’1 zone de cuisson latérale, constituera un choix…
  • vidaXL Barbecue au gaz avec 6 zones de cuisson Inox Argenté
    Transformez votre jardin en une seconde cuisine avec notre barbecue au gaz portable ! Ce barbecue au gaz, équipé de…
  • vidaXL Barbecue à gaz 4 + 1 zone de cuisson Argenté
    Ce barbecue à gaz, équipé de 4 grandes zones de cuisson et d’1 zone de cuisson latérale, constituera un choix…
  • vidaXL Barbecue à gaz 6 + 1 zone de cuisson Noir et argenté
    Ce barbecue à gaz, équipé de 6 grandes zones de cuisson et d’1 zone de cuisson latérale, constituera un choix…
  • MARQUE GÉNÉRIQUE Barbecue à Gaz 4 + 1 Zone de Cuisson avec 2 Roulettes 104 x 55,4 x 97,7 cm
    Jardin piscine Barbecue et plancha Barbecue Barbecue à gaz MARQUE GÉNÉRIQUE, Ce barbecue à gaz est dotée de 4 grandes…
  • Klarstein Tomahawk 4.0 T Barbecue à gaz 4 brûleurs 3,2 kW grille de cuisson 63cm
    Jardin piscine Barbecue et plancha Barbecue Barbecue à gaz KLARSTEIN, Barbecue à gaz 4 brû leurs et 4 x 3,2…
  • MARQUE GÉNÉRIQUE Barbecue à Gaz 4 + 1 Zone de Cuisson avec 2 Roulettes 104 x 55,4 x 97,7 cm
    Jardin piscine Barbecue et plancha Barbecue Barbecue à gaz MARQUE GÉNÉRIQUE, Ce barbecue à gaz est dotée de 4 grandes…
  • MARQUE GÉNÉRIQUE Barbecue à Gaz 4 + 1 Zone de Cuisson avec 2 Roulettes 104 x 55,4 x 97,7 cm
    Jardin piscine Barbecue et plancha Barbecue Barbecue à gaz MARQUE GÉNÉRIQUE, Ce barbecue à gaz est dotée de 4 grandes…
  • Klarstein Queensize Barbecue Kamado grille cuisson inox - noir
    Faites des grillades avec style : barbecue Kamado pour les barbecues en famille, entre amis ou avec des parents ,…
  • Klarstein Tomahawk 4.2 SBG Barbecue à gaz 6 brûleurs 3,2 kW grille de cuisson 64
    Système 4.2 SBG : barbecue à 4 brûleurs principaux (4 x 3,5 kW), un brûleur infrarouge arrière (3,5 kW) et…
  • vidaXL Barbecue à gaz 6 + 1 zone de cuisson Argenté
    Ce barbecue à gaz, équipé de 6 grandes zones de cuisson et d’1 zone de cuisson latérale, constituera un choix…
  • Klarstein Tomahawk 4.0 T Barbecue à gaz 4 brûleurs 3,2 kW grille de cuisson 63cm
    Système 4.0 T : barbecue à gaz à quatre brûleurs et tables d'appoint latérales peu encombrantes et escamotables en inox,…
  • vidaXL Barbecue à gaz 2 + 1 zone de cuisson Noir et argenté
    Ce barbecue à gaz de luxe, équipé de 2 grandes zones de cuisson et d'une zone de cuisson latérale, est…
  • WEBER SAINT GOBAIN Grilles de cuisson pour barbecues Weber Q 300 et 3000
    Jardin piscine Barbecue et plancha Accessoire de barbecue et plancha Grille de barbecue WEBER SAINT GOBAIN,
  • Weber Accessoire barbecue WEBER Grilles de Cuisson pour Spirit II 3 bruleurs
    Acier inoxydable - Jeu de 2 grilles de cuisson - Comptabilité : Barbecues au gaz Spirit 300 - Ce jeu…
  • Cucina Dimodena Pierre à pizza pour cuisson au barbecue - Rectangle, 38 cm
    Étonnez vos invitez et régalez votre famille grâce à cet accessoire astucieux qui transforme votre barbecue en four à pizza…
  • Cucina Dimodena Pierre à pizza pour cuisson au barbecue - Ronde, 26 cm
    Étonnez vos invitez et régalez votre famille grâce à cet accessoire astucieux qui transforme votre barbecue en four à pizza…
  • Rosenstein & Söhne Support de cuisson pour poulet entier pour four & barbecue
    Une manière originale pour préparer de savoureux poulets rôtis, au four comme au barbecue : remplissez le compartiment avec la sauce…
  • Rosenstein & Söhne Tapis de cuisson antiadhésifs réutilisables pour four et barbecue - x9
    Des grillades savoureuses sans avoir à nettoyer la grille du barbecue, vous en rêvez ? Posez simplement le tapis de cuisson…
  • Cucina Dimodena Pierre à pizza pour cuisson au barbecue - Ronde, 33 cm
    Étonnez vos invitez et régalez votre famille grâce à cet accessoire astucieux qui transforme votre barbecue en four à pizza…
  • Aromandise L'huile essentielle d'Ylang Ylang est connue pour aider à lutter contre la fatigue. Un bon moyen naturel pour vous redonner un coup de boost.L'ylang ylang apportera également une note de sensualité et d'exotisme à tous vos palts.Suggestions d'utilisation : Ces cristaux d'Ylang Ylang feront des merveilles avec vos viandes blanches, barbecues, couscous et tajines. Ils parfumeront également vos gâteaux, salades de fruits, glaces et même vos cocktails. Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations !Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement.Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus.
    4.90
  • Aromandise Une saisissante sensation douce-amère, un parfum inimitable. Pour vos desserts, sauces anglaises, compotes et confitures, vos céréales, vos thés et tisanes.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Pour vos boissons : une touche d'originalité dans vos vins chauds, sangrias, vos grogs et vos cocktails.
    6.70
  • deSIAM Les brochettes de poulet au satay font partie des grands classiques de la cuisine thaïe. Ce kit contient de quoi réaliser vous même ces brochettes. Il contient les pics en bois ainsi que la fameuse marinade satay. Vous n'avez plus qu'à prévoir vos morceaux de poulet et à monter vos brochettes.La cuisson au barbecue est idéale. Ce kit vous offre la garantie d'une marinade réussie pour des brochettes que vous pourrez servir à l'apéritif ou en plat principal, accompagnées de riz.
    5.85
  • Terre Exotique Aussi appelé , ce petit grain fripé possède un pouvoir piquant : ses arômes s'offrent à retardement. Il libère un subtil parfum sucré, dévoile ensuite des notes chaudes et intenses avant de laisser en bouche une sensation de légère anesthésie.Cette baie pousse sur une petite île au sud de 'Australie, la Tasmanie où elle est utilisée depuis des millénaires dans la médecine Aborigène.Utilisation culinaire : La baie de Tasmanie accompagne à merveille les viandes rouges et surprend lorsqu'elle se marie aux fruits de mer. À la manière des australiens, utilisez-la dans vos marinades et libérez son pouvoir avec une cuisson au barbecue ! Utilisez-la avec parcimonie : la puissance de ses arômes apparaîtra progressivement.
    11.95
  • Mc Ilhenny - Tabasco brand Moins diffusée que les sauces piquantes voici une nouveauté pour les amateurs de saveurs relevées, la steack sauce, Bienmanger.com a choisi pour vous, une Steak Sauce Made in USA de la marque Tabasco.La steack sauce encore peut répandue en France s'utilise comme une sauce barbecue, sur vos viandes grillées et autres spécialités carnées, la pointe épicée de Tabasco donnera du relief à tous vos plats.Une astuce en plus : cette sauce est une base de marinade des plus savoureuses. Il vous suffit de placer vos morceaux de viande dans la Steak sauce Tabasco et de les recouvrir de sauce 12 à 24h avant cuisson, vos papilles vont adorer.C'est une sauce piquante douce, pour les connaisseurs, son score sur l'échelle de Scoville est de 1 000.
    11.50
  • A1 Elle fait de l'ombre à la sauce barbecue : la sauce A1 pour steaks. Vivant une relation amoureuse avec la viande rouge, elle est particulièrement adaptée pour toutes les cuissons sur le grill et au barbecue.Mélange audacieux de purée de tomate, d'épices, de pâte de raisin, de purée d'orange et de vinaigre, elle relève tous les plats, y compris ceux ayant déjà du caractère. Au départ réservée aux steaks, entrecôtes et autres viandes rouges, elle joue aujourd'hui les infidèles avec les fruits de mer ou encore les pommes de terre. Gardez donc un œil sur elle !
    5.05
  • BiPiA Toujours utilisé lors d'un Zikirro en Pays Basque. Il fait des merveilles sur l'agneau et sur vos barbecues de poissons et de viandes. Arrosez régulièrement pendant la cuisson. Il parfume vos plats. Pour une cuisine de caractère.
    10.10
  • Jack Daniel's La gamme de sauces Jack Daniel's s'agrandit avec ici une sauce fumée élaborée spécialement pour le glaçage de vos viandes et autres plats.A base de l'incontournable Jack Daniel's whiskey, cette sauce développe tous les arômes fumés de la barbecue sauce.Sa texture particulièrement sirupeuse est idéale pour glacer viandes, poissons ou encore toutes sortes de légumes mais vous pouvez également l'utiliser comme votre sauce barbecue classique, pour plonger toutes vos préparations.Conseils d'utilisation:Sur vos viandes au barbecue : Avant la cuisson de vos viandes, étalez une couche généreuse au pinceau de chaque côté.Sur vos viandes au four : Procédez comme pour la cuisson au barbecue, puis en milieu de cuisson, recommencez l'opération pour plus de saveurs fumées.Comme sauce : A utiliser nature, pour tremper tous vos dips comme les ailerons de poulet, son petit goût sucré apportera une touche d'originalité.Avec vos légumes : Lors de la cuisson de vos légumes au barbecue ou à la poêle, badigeonnez vos légumes en fin de cuisson, servez dès que la sauce BBQ est chaude.Dans vos sandwichs : Étalez une fine couche de sauce sur votre pain, il accompagnera idéalement poulet et jambon blanc.
    3.95
  • Aromandise Une pincée de Provence, de fraicheur et de douceur apaisante. Un parfum d'optimisme dans votre cuisine, doux pour la gorge et contre le stress.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisiner la fleur de lavandeRivalisez avec les plats des plus grands chefs, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploiLes utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Idée recette à la lavande Essayez notre recette de riz au lait à la lavande et mangue.Pourquoi choisir de la lavande bio ?Pour la cuisine et les infusions, il est conseillé d'utiliser de la lavande bio car la lavande non bio peut nécessiter des traitements chimiques pour sa culture. La lavande bio vous permet d'éviter des substances nocives dans les produits que vous consommez et est plus respectueuse de l'environnement.
    5.15
  • Terre Exotique Le paprika est une poudre d'un rouge profond issue de la pulpe séchée et broyée de piment doux: le capsicum annuum. Cette épice, douce et légèrement sucrée, dégage un délicieux parfum suave et profond.Son origine :La production de paprika doux est traditionnelle depuis plus de cent ans dans la région de Zitava River. Cette zone de culture, la plus au nord en Europe, apporte au paprika de Zitava caractère et saveur exceptionnels.Utilisation culinaire :Le paprika aromatise de nombreuses recettes d'Europe centrale. On le retrouve dans le traditionnel goulasch de bœuf, très apprécié saupoudré sur un filet de poisson ou dans un potage de légumes frais, il offre sa jolie couleur à un fromage blanc fermier.Idées recettes : Brochettes Kefta à la mentheIngrédients pour 6 personnes850 g de boeuf haché2 oignons4 branches de menthe1 cuillère à soupe de paprika de Zitava1 cuillère à soupe de piment basque de Mendlonde1 cuillère à soupe de cumin d'Alep1 grosse pincée de cannelle de CeylanFleur de sel d'IfatyHuile d'olive de LesbosPréparation : 20 min Cuisson : 10 minPeler et hacher finement les oignons. Effeuiller et hacher finement la menthe.Dans un pilon travailler le cumin jusqu'à ce qu'il devienne proche de la poudre.Mélanger le cumin et les autres épices dans un saladier.Ajouter le boeuf, la menthe et les oignons. Malaxer pour que ce soit homogène. Si nécessaire repasser le tout au robot.Réaliser des petits boudins de viande et les fixer sur les brochettes (3 par brochettes).Mettre les brochettes sur le barbecue environ 10 min (ou 10 min au gril du four) en retournant et en arrosant régulièrement d'huile d'olive.Saler et servir immédiatement.
    5.85
  • Aromandise Une saveur fruitée et acidulée, une texture croquante, une couleur rubis, pour une touche tropicale à votre cuisine. Riches en vitamine C, bons pour votre tonus et votre sérénité.Suggestions :Choisissez les Fleurs à Croquer en fonction de leur couleur, de leur texture, de leur senteur et des usages indiqués : vous pouvez les incorporer directement dans vos préparations, ou les utiliser sous forme de vinaigres, huiles parfumées et sirops.Avec les Fleurs à Croquer, mettez de la magie dans votre cuisine, vos cocktails, vos boissons et vos desserts !Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.
    5.15
  • Terre Exotique La fleur de sel est le nectar des marais salants. Elle se forme à la surface des bassins d'argile lors del'évaporation de l'eau sous l'action conjuguée du soleil et du vent.Sa pureté est exceptionnelle.La fleur de sel ne se ramasse pas, elle se cueille.Son origine : MadagascarLa fleur de sel de Madagascar est issue des marais salants d'Ifaty.100% naturelle, elle est garantie sans additif.Sa blancheur, sa pureté et son goût sont le fruit d'un travail artisanal.Riche en magnésium et en calcium, elle est excellente pour la santé et la croissance des enfants.Utilisation culinaire :Cette préparation s'accorde à merveille avec volaille et poissons. Pour développer tout l'arôme du citron, le parsemer en fin de cuisson.Idées Recettes : Eglefin en croustade du soleilIngrédients pour 4 personnes 4 morceaux de dos d'Eglefin 1.5 cuillière à soupe de sariette de Crète16 olives vertes1/2 oignon1 gousse d'ail hachée50 g de chapelure1.5 cuillière à soupe d'huile d'Argane de Tamanar1/2 cuillère à café de fleur de sel d'Ifaty aux zestes de citron vertPoivre blanc de Penja - Mettre les morceaux de poisson sur du papier absorbant. - Couper les olives et 4 tomates en tous petits morceaux. Ciseler l'oignon et presser l'ail.- Réserver 2 tomates séchées pour la décoration.- Dans un saladier, mélanger les olives, les tomates, l'oignon, l'ail, la chapelure, la sarriette, la fleur de sel, le poivre et l'huile d'Argane.- À la main recouvrir chaque morceau d'Eglefin d'une bonne couche de préparation.- Disposer les morceaux de poisson sur le barbecue (ou 20 min au four à 190°).- Faire dorer au grill 3 min si nécessaire.- Servir accompagné d'une purée de pommes de terre (ou de riz) aromatisée à l'huile d'Argane. - Décorer avec ½ tomate séchée par personne.
    8.80
  • Terre Exotique Voilà un sel de mer pas banal, qui nous vient du nord-ouest des Etats-Unis, plus précisément de l'Etat de Washington. Il tient son nom d'une tribus indienne qui peuplait cet Etat avant sa colonisation par les anglais.100% naturel, sans conservateurs ni colorants, le sel salish est récolté dans des bassins d'évaporation dans les eaux du Pacifique.Son goût naturellement fumé lui vient d'un séchage au dessus d'un feu de bois d'aulne rouge. Sa couleur noire violacée est également caractéristique et le distingue d'un autre sel fumé bien connu, le sel de maldon.Côté saveur, le sel salish est étonnant, il offre un parfum très fumé qui devient quelque peu plus subtil en bouche. Il n'en garde pas moins un fort pouvoir salant.Ce sel est très prisé des grands chefs de cuisine, il apporte en effet un sacré caractère aux plats.Il est idéal pour donner l'illusion d'une cuisson au barbecue à vos viandes!
    6.10
  • Aromandise Un parfum d'Eden, une saveur ronde et sensuelle, un effet apaisant qui donne à votre cuisine une touche de luxe et d'exception.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Pour les thés : le comble du raffinement. Placer 2 ou 3 boutons de rose dans votre théière, pour un thé ou une tisane à la rose.
    6.70
  • Provence d'Antan Ce mélange concocté par Provence d'Antan est un concentré de saveurs que nous vous conseillons de découvrir au plus vite.Utilisez ce mélange barbecue sur vos grillades avant cuisson, dans vos marinades en saupoudrant quelques grammes grâce au bec verseur.Nous vous conseillons de ne pas vous arrêter là ! Saupoudrez vos fromages de chèvre avec ce mélange barbecue, c'est un délice. Vous pouvez également l'ajouter dans vos sauces et autres mayonnaises pour une pointe d'originalité en plus.Le mélange barbecue bio de Provence d'Antan surprendra vos papilles. Les herbes de Provence, on ne les présente plus : elles accompagnent parfaitement vos grillades. Elles sont associées ici au cumin bio venu d'Inde au goût très marqué. Vous retrouverez également une pointe de paprika venu d'Espagne, du poivre noir d'Inde ou encore des fleurs de sureau.Un mélange bio qui respecte la nature au niveau de l'emballage également puisque le contenant est issu de matière végétale, compostable et biodégradable.
    3.90
  • Aromandise Suggestions d'utilisation : Les cristaux d'huile essentielle Mélange Oriental apporteront une touche relevée et exotique dans les préparations suivantes: couscous, tajines, viandes en sauce et plats mijotés, soupes, barbecues.Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations ! Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement. Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus.
    4.90
  • Dame Besson Mettez vos barbecues à l'heure antillaise avec cette sauce aussi chaleureuse que la Guadeloupe dont elle est issue.Fabriquée avec des piments frais cultivés sur l'île, elle devrait conquérir les amateurs de sensations fortes. Avec un piquant évalué à 4/5, elle fait en effet des étincelles en bouche ! Mais ce fort caractère est contrebalancé par un goût authentique.Hormis les piments, ce petit pot ne contient rien d'autre que des oignons, de la moutarde, du vinaigre et du sel. Exit les colorants et les conservateurs ! Place à la simplicité, au naturel et au soleil.Vos sens et vos papilles devraient être comblés par tant de qualité. Et l'effet dépaysant est garanti !Conseils d'utilisation -Ce mélange antillais apportera force et parfum à vos hamburgers. L'affinité fonctionne aussi avec un sandwich au poulet. Simple et efficace !-Il se fond aussi à merveille dans les préparations en tout genre. Épicez-donc vos recettes en ajoutant une cuillère à la sauce tomate de vos pizzas, à votre ragoût, votre couscous ou votre colombo de volaille, porc ou poisson. Un régal !
    5.85
  • Mc Ilhenny - Tabasco brand La version asiatique du Tabasco associant douceur, piment, notes gingembre, est la première saveur de Tabasco idéale pour utiliser comme dip ou condiment. Versez-le sur des wrap ou ajoutez-le aux vinaigrettes, sautés et sauces barbecue. Il peut également s'utiliser en marinade avec du poulet, du porc, et des crevettes.
    8.80
  • Stonewall kitchen En panne d'idée pour donner du piquant à votre barbecue ? Ne faites pas l'impasse sur cette sauce tomate au bon goût de fumé. En version artisanale, elle a tout bon !Ce ketchup à la manière US est un concentré d'ingrédients naturels. Tomates, sucre de canne, jus de citron, nectar d'agave, moult épices et aromates lui donnent ce goût aigre-doux qui plaît tant.Mais la vrai bonne idée, c'est ce piment qui lui apporte de la chaleur et des petites étincelles.Très populaire dans la cuisine mexicaine et américaine, le chipotle est séché et fumé. Il développe des arômes de noix, de noisette et de chocolat, qui se fondent à merveille dans cette sauce tomate.Et pour ceux qui auraient peur d'y perdre quelques papilles, goûtez avant de juger ! Ce ketchup chipotle n'est pas plus acéré qu'une pincée de paprika ou certains poivrons.Sucré et acidulé juste ce qu'il faut, vous le savourerez en accompagnement de vos repas chauds ou froids.Conseils de dégustationLe ketchup se consomme traditionnellement avec les frites et les viandes de caractère comme le bœuf.Comme les Américains, vous l'utiliserez aussi pour préparer une marinade qui caramélisera pilons de poulet et travers de porc.
    9.05
  • Les mijotés de Provence Les alouettes sans têtes sont une spécialité typiquement provençale, ne vous méprenez pas, il s'agit de délicieuses paupiettes de boeuf.Ces alouettes ont été cuisiné en Provence avec du boeuf d'origine France et de délicieux légumes ensoleillés.Ce plat cuisiné tire son nom de la forme des paupiettes, ressemblant aux alouettes sans leur tête, petit oiseau, viande très chère et prisée à l'époque.Les alouettes se préparent avec des tranches fines de boeuf dans lesquelles on ajoute de la persillade, de la poitrine de porc, ensuite le tour de main du cuisinier opère, il s'agit de rouler les paupiettes de telle manière qu'elles se tiennent à la cuisson.Deuxième étape la cuisson et la préparation de la sauce, ici elle est tout simplement délicieuse. Les ingrédients sont cuits dans l'huile d'olive, des oignons, de la tomate, un bouquet garni, du vin blanc et quelques secrets. Les alouettes sans têtes mijotent ensuite dans cette sauce onctueuse.Conseil de préparation : Laisser mijoter à feu doux 10 ou réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes. Servir chaud accompagné de pomme de terre vapeur.
    16.45
  • La Chaiseronne Inutile de faire sauter un porc si ce n'est pas un porc de premier ordre ! Élevé à la farine d'orge selon un cahier des charges rigoureux, ce porc là ne vous décevra pas. Tendre, moelleux et savoureux il est délicieusement accompagné de petits légumes frais de Normandie. Une cuisson parfaitement maîtrisée leur conserve le croquant du légume fraîchement cuisiné alors que les morceaux de viande fondent littéralement dans la bouche. Difficile de croire qu'il s'agit d'une conserve. Vos convives apprécieront alors si on vous le demande, dites que vous l'avez préparé vous-même.Les recettes de notre grand-mère sont autant de mémoires gourmandes et d'amour vrai. Nous avons mis tout notre soin à respecter l'authenticité de leurs saveurs en les composant avec les grands produits des terroirs de Normandie.
    12.45
  • Le Comptoir Colonial L'île de Madagascar est réputée pour ses épices associées à une certaine idée d'excellence ainsi qu'à l'attente de saveurs exotiques et capiteuses.Origine : Le voatsiperifery tient son nom de voa, qui signifie fruit et de tsiperifery qui est le nom de la plante en malagasy. C'est un poivre sauvage que les villageois des zones forestières tropicales humides récoltent à la main. Sa cueillette est ardue car la liane monte sur les arbres de la forêt tropicale jusqu'à 20 mètres de hauteur et ne fructifie que sur les jeunes pousses situées dans sa partie haute. La nature sauvage des pieds explique que l'on trouve dans l'épice des baies à divers degrés de maturité, vertes (devenant noires une fois séchées) et rouges.Utilisation : Epice très rare et peu connue, même sur son île, son odeur est boisée avec des notes terreuses mais elle dégage aussi un léger parfum de fruits, d'agrumes et de fleur. Son goût frais et piquant, sans violence mais particulièrement tenace, rapelle celui du poivre long. Il s'associe très bien avec les viandes (particulièrement le porc et l'agneau), les préparations à base de lait de coco mais aussi les fruits et, de façon plus inattendue, avec le chocolat ! Il convient de lui éviter une cuisson violente qui altèrerait ses arômes les plus subtils en le rendant amer.
    8.95
  • Sun C'est un poivre très aromatique et parfumé, qui accompagnera tous vos plats. Sun & Green vous propose ici un poivre de Voatsiperifery triés à la main graine par graine pour s'assurer de sa qualité.Utilisation : Epice très rare et peu connue, même sur son île, son odeur est boisée avec des notes terreuses mais elle dégage aussi un léger parfum de fruits, d'agrumes et de fleur. Son goût frais et piquant, sans violence mais particulièrement tenace, rapelle celui du poivre long. Il s'associe très bien avec les viandes (particulièrement le porc et l'agneau), les préparations à base de lait de coco mais aussi les fruits et, de façon plus inattendue, avec le chocolat ! Il convient de lui éviter une cuisson violente qui altèrerait ses arômes les plus subtils en le rendant amer.
    9.50
  • La Naucelloise Aussi classique soit elle, cette recette n'est pas si simple à réussir. Tout d'abord il y a la texture qui doit être fondante sans être trop fine. Ensuite, il y a l'assaisonnement qui doit respecter un subtil dosage du poivre et du sel pour souligner le goût caractéristique du foie de porc sans le dénaturer. Enfin il y a la cuisson qui doit être maîtrisée pour une expression optimale du goût et de la texture.Dans cet exercice imposé, la Naucelloise réalise un sans faute avec un confit très équilibré et répondant parfaitement à nos attentes sur ce type de produit A déguster les yeux fermés
    3.25
  • Artisan du fruit L'endive ne fait pas toujours l'unanimité mais voilà un produit qui devrait cesser de diviser. Cette crème si bien relevée marie à merveille l'endive et l'ail. L'une est confite, l'autre caramélisé, le tout donne un résultat à la texture douce et agréable et au goût délicieux.Tout le savoir-faire de l'Artisan du fruit s'exprime à travers cette recette à la fois classique et déroutante.Format idéal pour une dégustation savoureuse à l'apéritif, sur un toast grillé ou en accompagnement de légumes crus.Ce confit d'endive vous inspirera peut être en cuisine, ajouté en fin de cuisson dans le jus d'un rôti, d'un filet mignon de porc ou sur des blancs de poulet.A vous de voir comment le déguster, au gré de vos envies...
    4.50
  • deSIAM Le curry massaman a des racines musulmanes, ainsi, il est de coutume de ne pas le préparer avec du porc.Cette pâte de curry massaman vous permettra de mijoter une délicieux curry, très doux. Une recette parfaite pour ceux qui souhaitent un plat épicé mais restant suave.Idée recette : Curry MassamanIngrédients :70 g Pâte Massaman400 ml Lait de coco1 cuil. à café Sauce poisson300 g Agneau2 Pommes de terre½ Oignon1 Ail15 g Gingembre2 bâtons Cannelle2 feuilles Laurier2 Anis étoiléPréparation :Faire chauffer à feu vif la pâte de curry dans de l'huile dans une casserole. Incorporer 200ml de lait de coco. Faire revenir les cubes d'agneau (dégraissés) et 2 pommes de terre coupées en dés. Rajouter 200ml de lait de coco.Ajouter ensuite l'ail, le gingembre écrasé, les bâtons de cannelle et quelques feuilles de laurier.Ajouter 100ml d'eau, 1 cuillère à café de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre.Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète puis servir avec du riz blanc.
    4.90
  • La Lentille Blonde de Saint-Flour Cuisinés traditionnellement avec des pieds de porc, les pois blond de la Planèze peuvent aussi se consommer en salade (avec une vinaigrette moutardée), ou avec une autre viande.Conseil de préparation :La veille de la cuisson, mettre les pois à tremper dans l'eau froide (70g/personne). Puis mettre à cuire les pois dans un nouveau récipient d'eau froide (avec un bouquet garni et/ou de la couenne de porc), au four ou sur le gaz. Assaisonner. Porter à ébullition et laisser cuire doucement 1h30 à 2h. Arrêter la cuisson dès que les pois sont à votre convenance.
    5.40
  • Les mijotés de Provence Les alouettes sans têtes sont une spécialité typiquement provençale, ne vous méprenez pas, il s'agit de délicieuses paupiettes de boeuf.Ces alouettes ont été cuisiné en Provence avec du boeuf d'origine France et de délicieux légumes ensoleillés.Ce plat cuisiné tire son nom de la forme des paupiettes, ressemblant aux alouettes sans leur tête, petit oiseau, viande très chère et prisée à l'époque.Les alouettes se préparent avec des tranches fines de boeuf dans lesquelles on ajoute de la persillade, de la poitrine de porc, ensuite le tour de main du cuisinier opère, il s'agit de rouler les paupiettes de telle manière qu'elles se tiennent à la cuisson.Deuxième étape la cuisson et la préparation de la sauce, ici elle est tout simplement délicieuse. Les ingrédients sont cuits dans l'huile d'olive, des oignons, de la tomate, un bouquet garni, du vin blanc et quelques secrets. Les alouettes sans têtes mijotent ensuite dans cette sauce onctueuse.Conseil de préparation : Laisser mijoter à feu doux 10 ou réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes. Servir chaud accompagné de pomme de terre vapeur.
    9.90
  • Les plats du Gîte Un plat charentais traditionnelLe Gigourit est une spécialité qui nous vient des fermes de la Charente-Maritime, ou jadis chaque famille avait sa propre recette pour cuisiner sa viande de cochon. En Charente, il est également appelé civet de porc, fressure ou tantouillée. Chacun y mettait plus ou moins de viande ou de condiments.Les Plats du Gîte vous proposent de découvrir leur version, mijotée pendant 8 à 10 heures avec une pointe d'oignon, des légumes, du vin rouge et un peu de pain maison. Cette longue cuisson rend la viande extrêmement tendre et en fait un plat d'une qualité remarquable.Un savoir-faire uniqueLes plats du Gîte sont une entreprise spécialisée dans les recettes traditionnelles du terroir Charentais. L'histoire débute en 1988 avec la création d'une conserverie familiale qui a su cuisiner et mettre en valeur de nombreuses recettes artisanales issues des Charentes. Un savoir-faire qui s'est transmis jusqu'à aujourd'hui, pour vous proposer des produits authentiques réalisés à partir d'ingrédients locauxComment déguster mon Gigourit Charentais ?Il existe de multiples manières d'apprécier cette spécialité charentaise.Froid, vous pouvez servir le Gigourit sur des toasts grillés à l'apéritif accompagné d'une salade verte.Réchauffé à la casserole, il accompagnera parfaitement des pommes vapeurs ou des pâtes en tant que sauce.
    8.50
  • Valette Une terrine préparée à l'ancienne : du porc fermier haché grossièrement, un assaisonnement précis et une cuisson lente.Conseil d'utilisation : Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. A consommer rapidement après ouverture.
    9.90
  • Valette Une terrine préparée selon la tradition périgourdine : de la viande de canard et du porc hachés grossièrement, un assaisonnement précis et une cuisson lente.Conseil d'utilisation : Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. A consommer rapidement après ouverture.
    9.90
  • Charles Antona Recette traditionnelle basée sur une cuisson lentement mijotée de haricots Soissons et de figatellu.Le figatellu est une saucisse de porc et de foie de porc typique du terroir CorseC'est un bon ragoût qui récompensera les efforts du jour, et qui l'hiver, précédera le temps du repos.Suggestion de préparation : Verser le contenu du pot dans une casserole et réchauffer à feux doux.Plat pour 2 personnes.
    15.90
  • Jeantaine Tout le monde connait les rillettes du Mans, cette spécialité à base de porc, terriblement gourmande.L'atelier Jeantaine a eu la riche idée de décliner sa recette phare avec le poulet de Loué. Une rillette atypique mariant le poulet de Loué IGP (Indication Géographique Protégée) au porc de Cénomans Label rouge. La sauce diable qui sert de base de cuisson à ces rillettes est une réduction de moutarde, d'estragon, d'échalote et de vinaigre. Un produit de terroir élaboré par le Chef Jean-Marie Fontaine aux commandes notamment du restaurant Le Bretagne, à Sillé-le-Guillaume.De délicieuses rillettes riches en saveurs et à la texture fondante.Conseils de dégustation :A mettre au frais 1h avant de déguster et à servir avec du pain de campagne grillé, ou en toast à l'apéritif.
    9.70
  • Jeantaine Cet assortiment contient :1 bocal de 180g de rillettes de poulet de Loué à la Diable : les rillettes de poulet sont une déclinaison de la recette phare des rillettes du Mans. Des rillettes atypiques mariant le poulet de Loué IGP (Indication Géographique Protégée) au porc de Cénomans Label rouge. La sauce diable qui sert de base de cuisson à ces rillettes est une réduction de moutarde, d'estragon, d'échalote et de vinaigre. 1 bocal de 180g de rillettes de lapin : une autre déclinaison de la recette traditionnelle des rillettes ! Parfumées et fondantes, elles se tartinent avec autant de plaisir que la traditionnelle recette du Mans. Les rillettes de lapin sont intéressantes car plus maigres que les rillettes de porc mais tout aussi savoureuses.1 bocal de 180g de véritables rillettes du Mans : ces rillettes sont fondantes et savoureuses ! Ces rillettes IGP (Indication Géographique Protégée) du Mans sont des rillettes de porc fermier label rouge Cénomans. Le parfait compagnon sur des tartines de pain de campagne façon terroir.1 x Rillettes de poulet de Loué à la Diable - Bocal 180g 1 x Rillettes de lapin - Bocal 180g 1 x Véritables rillettes du Mans - Bocal 180g
    25.90
  • Danos Frères La graisse de canard sert à préparer confits, cassoulets, haricots, lentilles ou même omelettes et pommes de terre à la poêle... La graisse de canard en conserve de la maison Danos, artisans conserveurs en Dordogne, vous permet de cuisiner avec cette matière grasse typique du Sud-Ouest.Cette graisse de canard est obtenue en faisant fondre la graisse des canards gras qui sont élevés pour la fabrication du foie gras, après être fondue, la graisse est filtrée de ses impuretés. Le pot en verre refermable est pratique pour n'utiliser que la portion de graisse de canard nécessaire dans votre recette et permet de manipuler le bocal en le gardant propre par rapport à une conserve en métal.Qualités nutritionnellesLa graisse de canard est riche en acides gras insaturés et contient également une faible proportion d'acide palmitoléique. C'est, selon certaines études, cette consommation régulière de graisse d'oie et de canard en cuisine qui protègerait les habitants du Sud-Ouest des maladies cardio-vasculaires. Il convient toutefois comme toutes les bonnes choses de ne pas en abuser.Comment utiliser la graisse de canard ?La graisse de canard s'utilise en cuisine comme le beurre ou l'huile. Elle supporte bien la cuisson et ne noircit pas. Mieux, elle donne aux plats un petit goût des plus agréables. Une fois réchauffée, la graisse blanche fond et devient liquide.Vous pouvez notamment utiliser la graisse de canard dans des recettes simples mais délicieuses :Avec les pommes de terre, à la poêle ou en friture,Pour confire du canard (aiguillettes, gésiers, magret, cuisses de canard confites...) ou du porc (jarret...),Dans vos plats à base de haricots secs ou pour la cuisson des cèpes,Dans la fabrication de terrines, pâtés et rillettes.La graisse de canard se chauffe à feu moyen et il faut éviter autant que possible le contact avec de l'eau qui provoque des éclaboussures.Comment conserver la graisse de canard ?Si la conserve peut se garder très longtemps dans un endroit sec et tempéré, même au-delà de sa DLUO, la graisse de canard ouverte doit être conservée au réfrigérateur et doit être consommée rapidement. Vous pouvez aussi congeler la graisse de canard pour l'utiliser plus tard.9 x Graisse de canard - Pot 340g
    39.95
  • Danos Frères La graisse de canard sert à préparer confits, cassoulets, haricots, lentilles ou même omelettes et pommes de terre à la poêle... La graisse de canard en conserve de la maison Danos, artisans conserveurs en Dordogne, vous permet de cuisiner avec cette matière grasse typique du Sud-Ouest.Cette graisse de canard est obtenue en faisant fondre la graisse des canards gras qui sont élevés pour la fabrication du foie gras, après être fondue, la graisse est filtrée de ses impuretés. Le pot en verre refermable est pratique pour n'utiliser que la portion de graisse de canard nécessaire dans votre recette et permet de manipuler le bocal en le gardant propre par rapport à une conserve en métal.Qualités nutritionnellesLa graisse de canard est riche en acides gras insaturés et contient également une faible proportion d'acide palmitoléique. C'est, selon certaines études, cette consommation régulière de graisse d'oie et de canard en cuisine qui protègerait les habitants du Sud-Ouest des maladies cardio-vasculaires. Il convient toutefois comme toutes les bonnes choses de ne pas en abuser.Comment utiliser la graisse de canard ?La graisse de canard s'utilise en cuisine comme le beurre ou l'huile. Elle supporte bien la cuisson et ne noircit pas. Mieux, elle donne aux plats un petit goût des plus agréables. Une fois réchauffée, la graisse blanche fond et devient liquide.Vous pouvez notamment utiliser la graisse de canard dans des recettes simples mais délicieuses :Avec les pommes de terre, à la poêle ou en friture,Pour confire du canard (aiguillettes, gésiers, magret, cuisses de canard confites...) ou du porc (jarret...),Dans vos plats à base de haricots secs ou pour la cuisson des cèpes,Dans la fabrication de terrines, pâtés et rillettes.La graisse de canard se chauffe à feu moyen et il faut éviter autant que possible le contact avec de l'eau qui provoque des éclaboussures.Comment conserver la graisse de canard ?Si la conserve peut se garder très longtemps dans un endroit sec et tempéré, même au-delà de sa DLUO, la graisse de canard ouverte doit être conservée au réfrigérateur et doit être consommée rapidement. Vous pouvez aussi congeler la graisse de canard pour l'utiliser plus tard.
    4.95
  • Danos Frères La graisse de canard sert à préparer confits, cassoulets, haricots, lentilles ou même omelettes et pommes de terre à la poêle... La graisse de canard en conserve de la maison Danos, artisans conserveurs en Dordogne, vous permet de cuisiner avec cette matière grasse typique du Sud-Ouest.Cette graisse de canard est obtenue en faisant fondre la graisse des canards gras qui sont élevés pour la fabrication du foie gras, après être fondue, la graisse est filtrée de ses impuretés. Le pot en verre refermable est pratique pour n'utiliser que la portion de graisse de canard nécessaire dans votre recette et permet de manipuler le bocal en le gardant propre par rapport à une conserve en métal.Qualités nutritionnellesLa graisse de canard est riche en acides gras insaturés et contient également une faible proportion d'acide palmitoléique. C'est, selon certaines études, cette consommation régulière de graisse d'oie et de canard en cuisine qui protègerait les habitants du Sud-Ouest des maladies cardio-vasculaires. Il convient toutefois comme toutes les bonnes choses de ne pas en abuser.Comment utiliser la graisse de canard ?La graisse de canard s'utilise en cuisine comme le beurre ou l'huile. Elle supporte bien la cuisson et ne noircit pas. Mieux, elle donne aux plats un petit goût des plus agréables. Une fois réchauffée, la graisse blanche fond et devient liquide.Vous pouvez notamment utiliser la graisse de canard dans des recettes simples mais délicieuses :Avec les pommes de terre, à la poêle ou en friture,Pour confire du canard (aiguillettes, gésiers, magret, cuisses de canard confites...) ou du porc (jarret...),Dans vos plats à base de haricots secs ou pour la cuisson des cèpes,Dans la fabrication de terrines, pâtés et rillettes.La graisse de canard se chauffe à feu moyen et il faut éviter autant que possible le contact avec de l'eau qui provoque des éclaboussures.Comment conserver la graisse de canard ?Si la conserve peut se garder très longtemps dans un endroit sec et tempéré, même au-delà de sa DLUO, la graisse de canard ouverte doit être conservée au réfrigérateur et doit être consommée rapidement. Vous pouvez aussi congeler la graisse de canard pour l'utiliser plus tard.3 x Graisse de canard - Pot 340g
    13.95
  • Plancha encastrable gaz 2 plaques cuisson - Oasi 80MIX
    Plancha encastrable au gaz avec 2 plaques de cuisson - Modèle Oasi 80MIX - Maîtrisez la cuisine en extérieur comme…
  • BRASERO DE JARDIN AVEC GRILLE DE CUISSON - BRASERO
    BRASERO DE JARDIN SUR ROUES - Modèle Brasero - Réchauffez vos soirées d'été avec ce magnifique braséro de jardin qui…
  • Plancha gaz 2 plaques cuisson lisse et rainurée - Chef 80
    Plancha avec 2 plaques de cuisson - Modèle Chef 80 Mix - Révélez tous vos talents de cuisinier avec la…