Cuisson Barbecue Weber

Cuisson Cote De Boeuf Weber

Guide de cadeaux weber bon cadeau guide de 01 39 09 99 81 tapez 1 ou cliquez ici nous n'avons pas pu traiter votre demande veuillez.

  • Weber Sac WEBER bois de fumage - pour Boeuf
    Les copeaux de bois de fumage Weber sont conçus pour fumer vos aliments et leur apporter des saveurs innovantes.
  • Weber 6605 Original de côtelé pour Griller
    Le support peut contenir plusieurs baleines pour augmenter la capacité de cuisson afin que personne n'attende de manger. Viandes nervurées qui tombent de l'os en attendant d'être séparées. Le regard sur le visage de votre famille lorsque vous annoncez que les côtes sont pour le dîner. Compatible avec les barbecues à gaz Weber Q 200/2000 et plus grands, et les barbecues au charbon de 45,7 cm et plus grands. Le support à nervures peut contenir jusqu'à 5 étages de côtes, augmentant la capacité de cuisson Viande nervurée qui tombe de l'os en attendant d'être tirée Compatible avec les barbecues à gaz Q 200/2000 et les barbecues au charbon de 45,7 cm et plus grands 0
  • Weber Grille WEBER SUPPORT MULTI CUISSON POUR
    Il n'est plus nécessaire de choisir entre griller et saisir. Vous pouvez faire les deux avec cet ustensile de cuisine 2-en-1. Ce double accessoire en fonte permet de gagner du temps au barbecue en préparant plusieurs plats à la fois. Faites griller du bacon croustillant tout en cuisant uniformément des pancakes ou bien saisissez un steak tout en faisant sauter des légumes pour des fajitas. La finition émaillée facilite le nettoyage et les pièces s'empilent pour gagner de la place lors du rangement.
  • Inkbird IBBQ-4T Thermomètre Cuisson WiFi Thermometre Four Thermomètre Barbecue avec 4 Sonde Temperature Cuisine,Exterieur Interieur Étanche Magnétique Rechargeable pour Grille Viande,Boeuf,Poulet
    🍗【Connexion Wi-Fi 2,4 GHz】Connectez un ou plusieurs thermometre barbecue à votre téléphone via Wi-Fi de 2,4 GHz, ouvrez l'application et connectez facilement plusieurs appareils pour une surveillance simultanée; Téléchargez et sauvegardez des données au CLOUD, les consultez n’importe où si avoir un réseau Wi-Fi et exportez en tant que CSV. fichier; Partagez les données de sonde temperature avec votre famille et amis! 🍗【Base Magnétique】L'arrière magnétique du thermometre cuisine lui permettant d'être fixé à la surface d'appareils électroménagers tels que des fours electriques, des réfrigérateurs ou d'autres surfaces métalliques, mais elle ne peut pas résister à des températures élevées, veuillez ne pas le fixer sur un four à haute température. 🍗【Sonde Colorées et Batterie Rechargeable】Chaque Sonde Inkbird d'une Couleur, Vérification Facile; La batterie au lithium 2000mAh de thermometre cuisson est capable d'être utilisée pendant environ 60 heures après une charge complète, un thermometre de cuisine pratique et écologique. 🍗【Graphique et Autodéfinition】Vous pouvez définir la température ou exporter le graphique en tant que fichiers.csv sur l'application de thermometre cuisine; Ce thermometre four propose également 11 modes prédéfinis et un défini par l'utilisateur; Gamme de Mesure à Court Terme: 0 ~ 300 ° C; Gamme de Surveillance Continue: 0 ~ 250 ° C. 🍗【Écran rétroéclairé et Double Alarme】Grand LCD écran rétroéclairé, facile à vérifier la température même en plein soleil; L'application et le thermometre barbecue avertissent en même temps que la viande a atteint la température définie ou que la durée définie a été atteinte; De plus, vous pouvez aussi régler la sonnerie d’alarme préférée pour ce thermometre four.
  • Weber Support WEBER cuisson poulet GSB Gourmet
  • BBQ-Toro Grille en fonte Ø 30 cm | Grille de cuisson convenant pour les systèmes Weber Gourmet BBQ System (GBS) | Grille en fonte | Convient pour les barbecues boule de 57 cm
    CONVIENT POUR | Cette grille en fonte de BBQ-Toro convient très bien au système Weber Gourmet BBQ System (GBS) des barbecues à gaz Spirit et Genesis, et des barbecues boule au charbon de bois Master Touch. CARACTERISTIQUES | La grille est fabriquée en fonte et possède un diamètre de 30 cm. Avec son matériau d‘une épaisseur de 9 mm, elle est lourde et robuste, et pèse 2,1 kg. EMAILLEE | Cette grille en fonte est émaillée et prête à l’emploi. L’émail mat est une couche de protection anti-adhésive qui empêche vos aliments de rester collés. CUISSON INTENSE | Avec cette grille de cuisson, vous pouvez cuire rapidement, intensément et avec précision. Le motif en losanges laisse un marquage très appétissant sur votre viande. BBQ-Toro | Chez BBQ-Toro, vous obtiendrez un produit bien pensé et de qualité supérieure pour votre cuisine d’extérieur ou votre jardin.
  • Weber plat WEBER de cuisson en acier inoxydabl
  • Weber Thermomètre connecté IGrill 2, Noir/Rouge, 3,2 x 10,8 x 5 cm
    Autonomie de 200 h Préréglages de température favorite Affichage numérique
  • Weber Grille WEBER de cuisson chromée pour bar
  • Incroyable plancha
  • Weber Barbecue WEBER GRILLE CUISSON CHROMEE PR
    Grille de cuisson chromée pour barbecue Ø 37 cm
  • Inkbird IBT-2X Thermomètre Cuisine Bluetooth avec 2 Sonde Temperature,Thermometre Four avec Fonction de Minuterie et d'alarme,BBQ Thermometre de Cuisson pour Viande,Patisserie,Grille,Fumoir,Poulet
    ▲Thermometre cuisine avec 2 sondes température cuisson; Vous pouvez utiliser 2 sondes à viande en même temps,comprend 1 support de sonde; Ne pas mettre toute la sonde dans l'eau lors du nettoyage, en particulier la connexion de la sonde (coude en caoutchouc noir); le fil de la sonde doit être suspendu le plus possible sur la grille et ne pastoucher directement la grille ▲Thermomètre bluetooth portée du signal: 50 m(Sans Obstacles),equipé de la télécommande de l'App Android et iOS; Vous pourriez suiveiller la température en temps réel avec ce thermometre exterieur; 12 types de température préréglée pour les aliments sont facultatifs et le menu de température peut également être personnalisé ▲Gamme de température du thermometre à viande: 0 ~ 300 ° C (mesure de courte durée); 0 ~ 250 ° C (surveillance continue); Précision de température: ± 1 ° C / ± 2 ° F (30 ~ 170 ° C / 86 ~ 338 ° F). ▲Sonde barbecue en acier inoxydable de haute qualité pour ce thermometre de cuisson,etre mis dans la nourriture sans soucis;Thermometre viande avec fonction de minuterie et d'alarme,surveillez avec précision la température, le téléphone et l'appareil recevront une alarme en même temps ▲Ce thermometre barbecue bluetooth a une large gamme d'utilisation particulière pour viandes, barbecues, gâteaux, liquides, fumoir, steak, dinde, friture,bonbons...
  • Weber Grille WEBER de cuisson chromée pour bar
  • GQC Tapis de Cuisson Barbecue 6 Pièces Feuille Cuisson Barbecue Tapis 40 x 33cm Anti-adhérent et Réutilisable pour Barbecue Électrique Gaz et Charbon (6(40x33) cm)
    Choix sain et sûr : ces tapis de cuisson en téflon sont approuvés par la FDA, sans PFOA, non toxiques, sans produits chimiques nocifs. Fabriqué à partir de tissu en fibre de verre revêtu de PTFE qui offre une conductivité thermique rapide, parfait pour réchauffer les aliments uniformément et maintenir l'humidité des aliments. Résistance à haute température:Grâce aux matériaux technologiques avancés résistants à la chaleur, ce tapis de barbecue est doté d'un design unique ultra épais de 0. 2 mm, mais assez épais pour fournir une résistance à la chaleur ultime jusqu'à 260 °C, ne brûle pas ou ne rétrécit pas, passe au micro-ondes. Une bonne aide pour le barbecue et la cuisson : ne vous inquiétez plus que vos aliments collent aux grilles ou ne tombent à travers les fissures. Notre tapis de cuisson fonctionne avec tout type de barbecue comme les grilles à gaz, électriques, au charbon de bois et peut même servir de revêtement de four. Idéal pour griller des steak, du porc, du bacon, des fruits de mer, des légumes, des pizzas, des brochettes, et même frire un œuf. Secret pour économiser de l'argent:Lot de 6, 100% anti-adhésif, chaque tapis de barbecue peut être utilisé jusqu'à 500 fois, assurez-vous que vous en avez assez pour la saison des barbecues. Se découpe facilement à n'importe quelle taille pour s'adapter à n'importe quel besoin. Ils peuvent être utilisés dans le four, la poêle, le barbecue électrique, etc. Plus facile à transporter pour le camping, les pique-niques, les fêtes dans le jardin, les activités intérieures et extérieures Facile à nettoyer : passe au lave-vaisselle signifie que le nettoyage est un jeu d'enfant. Ne perdez plus de temps à gratter la « crud » de votre barbecue. Cet ensemble de tapis de cuisson est un cadeau idéal pour les amateurs de barbecue et de pâtisserie pour la saison des barbecues ou d'autres fêtes spéciales.
  • Weber ACCESSOIRE WEBER GANT DE CUISSON NOIR MA
    Protégez vos mains et ayez le style d'un pro. Véritable nécessité pour cuire un délicieux plat au barbecue, le gant pour barbecue Weber préserve votre main et votre avant-bras de la chaleur. Matériau : Extérieur : 100 % coton - Rembourrage : 100 % polyester - Doublure : 100 % polyester - Manchette: 96 % coton / 4 % spandex
  • BBQ Gril Ensemble de 4 - Non Stick Four en Téflon Tapis de Cuisson - Parfait pour la plancha gaz,barbecue electrique - Réutilisables, Durables, Résistant à la Chaleur des Feuilles de Barbecue pour
    Nouveau spécial robuste "ultra-épais" noyau-construit pour durer et assez fort pour conquérir des températures jusqu'à 500 ° f. Ne brûle pas ou ne rétrécit pas, comme certains autres tapis de barbecue de basse qualité. Notre technologie spéciale empêche les fusées éclairantes, vous laissant avec les marques de gril que vous aimez et moins de nourriture brûlée. Lisse 100% surface antiadhésive pour un meilleur goût et des repas plus sains-pas besoin d'utiliser des huiles ou des graisses de plus en plus, ce qui rend votre nourriture plus savoureux et beaucoup plus sain. Pour la première fois nous vous apportons la commodité de la cuisine à votre barbecue, préparez des oeufs, du fromage, des sauces, des pizzas et des marinades, sans aucune nourriture collant au BBQ. Fabriqué à partir de matériaux de qualité supérieure-nos nattes de BBQ sont faites à partir de 100% de matériaux sans APDFO et de la meilleure couche non adhésive de PTFE-fibre de verre. Avec des soins appropriés, ils peuvent durer des années à venir. Ne jamais risquer la santé de votre famille et ami à nouveau ... Éliminez le cancer causant la vieille viande brûlée sur votre gril. Améliorez votre expérience de barbecue ou votre argent en arrière-nos nattes de gril de BBQ de miracle sont extrêmement faciles à nettoyer et au lave-vaisselle coffre-fort. Ne perdez plus de temps à gratter le "CRUD" de votre gril-revenir à profiter du barbecue avec vos amis et votre famille! 2 ans pas de questions demandé de l'argent garantie de retour-vous pouvez trouver d'autres imitateurs bon marché et de faible qualité. Mais nous vous garantissons que nos produits sont faits de meilleurs matériaux de qualité. Si vous n'êtes pas satisfait de 100%, nous ne sommes pas satisfaits! Si après la première utilisation nos produits ne dépassent pas vos espérances nous rembourserons votre argent, aucune question posée!
  • Le Goût du Boeuf Côte D'agneau
    Ces côtelettes d'agneau d'Aveyron, servies par 4 sous vide, vous offrent une viande digne des plus grandes tables françaises. Coupées par nos artisans dans la tradition bouchère, elles ne sont pas calibrées ce qui permettra à chacun de profiter de sa cuisson favorite ! Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • ThermoPro TP16 Thermomètre de Cuisson pour Viande Numérique avec Large Écran LCD pour Fumoir Four Cuisine Friandises Barbecue Grill Thermomètre avec Minuteur et Sonde de Températures en Acier Inoxydable
    Fonctionnement facile: Thermomètre à viande pour gril précis avec sonde en acier inoxydable de 16,5 cm de qualité alimentaire à pointe STEP-DOWN pour obtenir la température avec précision et rapidement. Le câble en maille d'acier inoxydable de 1 mètre relie le thermomètre à la base, à l'extérieur du four Mode de cuisson: Le thermomètre pour grill et barbecue ThermoPro est idéal pour le four, le fumoir et la cuisinière. Alertes programmables avec des températures prédéfinies en fonction de la nourriture comme le recommande l’USDA. Il est également possible de définir la température manuellement Minuteur: Le minuteur de cuisine numérique inclut un chronomètre et un minuteur pouvant aller jusqu’à 99 heures et 59 minutes Plage de température: Possibilité d’afficher les températures en Fahrenheit et Celsius. Plage : 0 à 300 degré Celsius; Grande précision : 1 degré Celsius Utilisation facile: Thermomètre de cuisson pour viande et four avec sonde en acier inoxydable de 16,5 cm afin d’obtenir des températures rapidement et avec précision. Un câble en acier inoxydable d’un mètre connecte le thermomètre à la base à l’extérieur du four
  • Le Goût du Boeuf Basse-côte Aubrac 500g
    La basse côte est très proche de l'entrecôte mais est moins réputée. Pourtant dans les bonnes vaches ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs. Vous pouvez également l'utiliser pour une cuisson lente ou il apportera du goût et du gras. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Inkbird IBT-4XC Thermomètre Cuisine Étanche,Bluetooth Thermometre Barbecue avec Sonde Température,Thermometre Cuisson Viande Rechargeable Magnétique pour Barbecue Electrique,Mini Four,Fumoir,Poisson
    ► { Niveau Étanche IPX5 } Le thermometre barbecue étanche peut être utilisé à la cuisine et à celle d'extérieur; En cas de mauvais temps (Dans la pluie), vous pouvez rester à l'intérieur et surveiller le fumoir viande et poisson avec votre téléphone; S'il s'agit d'un orage continu, recommandez de couvrir le thermomètre et le câble de la sonde n'est pas étanche ► { Connexion Bluetooth } Téléchargez l'application et connectez le thermometre cuisine à votre téléphone portable pour les lectures immédiates et les graphiques de la température; L'application et le thermometre viande alerteront en même temps si les températures sont trop élevées ou basses; L'application propose 12 viandes prédéfinies et 5 niveaux de cuisson recommandés, parmi lesquels vous pouvez choisir; ► { Batterie Rechargeable } Ce thermomètre avec sonde a une batterie rechargeable de haute qualité au lithium de 1000 mA pouvant durer 60 heures après une charge complète; Vous n'avez pas à changer les piles fréquemment. ► { Conception Magnétique } La conception du panneau magnétique permet de fixer le thermometre viande à des poêles, des fûts, des fours à fumée ou d’autres objets métalliques à proximité; L'affichage sur l'écran LED peut être ajusté en appuyant deux fois sur le bouton. ► { Praticité } Gamme de température du thermometre à viande: 0 ~ 300 ° C (mesure de courte durée); 0 ~ 250 ° C (surveillance continue); Précision de température: ± 1 ° C / ± 2 ° F (30 ~ 170 ° C / 86 ~ 338 ° F).
  • Domaine de Sinzelles [Précommande] Côte de Boeuf Salers BIO - 800 g
    Côte de Boeuf - 800 g Avec l'arrivée des beaux jours, que ce soit, au barbecue, à la plancha ou au four la côte de bœuf salers est le plats idéal pour partager un bon repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à ouvrir le sac sous-vide quelque temps avant la cuisson (1 heure), elle exprimera pleinement toute sa saveur et ses arômes. Présentée sous vide avec une DLC de 15j minimum. Bonne dégustation.
  • La Ferme de la Salers [Précommande] Colis De Viande De Bœuf Salers 8kg (avec Côte De Boeuf)
    Ce colis de viande de bœuf Salers 8kg contient:  Un assortiment de pièces à griller (parmi: rumsteak, faux-filet, rôti, basse côte de boeuf, bavette, gîte, bifteak, tournedos)  1,5kg de pot au feu  1,3kg de bourguignon  1 côte de bœuf Très savoureuse et gouteuse, la viande Salers, maturée minimum 13 jours, est aussi reconnue pour son persillé et sa flaveur. Vous serez également étonnés de sa couleur rouge vif. Nos animaux sont élevés selon le cahier des charges label rouge: pas d'OGM dans l'alimentation, ils passent minimum 6 mois de l'année à l'herbe, pas de maïs ensilage en finisage. La composition est variable en fonction de la disponibilité des morceaux. Le poids du colis peut aussi légèrement varier (+/- 5%).  
  • La ferme du Roseix Lot pour Pot au Feu : Jarret, Paleron Et Plat De Côte Bœuf Limousin - 3 kg
    Lot pour Pot au Feu : Jarret, Paleron Et Plat De Côte Bœuf Limousin - 3 kg Le choix de ces trois morceaux de viande vous permettra d’élaborer un pot au feu au gout et au moelleux exceptionnel ! Les restes peuvent très bien être consommés froid en vinaigrette avec des tomates ou bien chaud en hachis parmentier. Les différents morceaux sont emballés individuellement sous vide. 
  • MAISON LASCOURS Côte de Bœuf de Galice 1400g
    Une viande maturée 4 semaines d’une tendreté et d’un persillage hors normes. Attention carnivore ne pas s’abstenir, Mr Lascours s’engage même à dire qu’elle est la meilleure viande qu’il ait pu déguster à ce jour! Le Grand Cru Ultime. Lors de la dégustation d’une viande de Galice, les amateurs vous diront souvent qu’on retrouve dans cette viande maturée, des saveurs authentiques et des touches iodés. Cela est le reflet du terroir si particulier qu’est la Galice, et à son monde d’élevage traditionnel.  La race Galice est une race espagnole. Il s'agit souvent de vieilles vaches qui ont beaucoup vêlé, mais qui ont aussi mangé beaucoup, beaucoup d'herbe, arrosée par le sel marin, et donc conférant à la viande un goût hors du commun. Nous choisissons notre boeuf de Galice auprès du sélectionneur et abatteur GOYA
  • La Ferme du Vayssaïre [Précommande] Basse Côte de Bœuf Aubrac
    Basse côte de bœuf Aubrac. Nos animaux sont élevés en agriculture raisonnée puisque nous limitons au maximum l'utilisation de tous produits extérieurs. Ils sont élevés à l'herbe dans nos alpages ainsi que sur les parcelles autours de l'exploitation familiale. En hiver, les animaux sont nourris avec du foin produits sur l'exploitation et les drêches issue de la distillerie de whisky de Laguiole. Le poids peut aussi légèrement varier (de + ou - 5%) Livraison de viande en continue pendant l'été  
  • BEAUGRAIN, les viandes bien élevées Bœuf Aubrac bio - Côte de Bœuf
    Bœuf Aubrac bio - Côte de Bœuf Côte de bœuf de 1 kg. Bœuf de race Aubrac élevé en Bio sur les plateaux de l'Aubrac. Vaches d'Aubrac élevées en plein air sur le plateau de l'Aubrac qui s'étend entre la Lozère, le Nord Aveyron et le Cantal. L'élevage de la Cistre à Laguiole est notre élevage familial. Notre cheptel est constitué de 52 mères allaitantes, permettant chaque année la production de viande ainsi que le renouvellement du cheptel par les velâges (une cinquantaine chaque année). Nous abattons uniquement des vaches âgées de 5 à 8 ans, ce qui produit un viande goûteuse. Des producteurs partenaires répondant aux mêmes exigences de production viennent compléter nos approvisionnements afin de maintenir une régularité sur la qualité des viandes.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf sélection 10kg avec côte à l'os
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine qui sont élevées de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis sélection, tous les morceaux à griller du bœuf sont représentés ! Composition: - côte à l'os (environ 1kg) - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie cote de boeuf maturée 1,3 KG
    Nous vous proposons une côte de boeuf limousine maturée 40 jours en cave d'affinage. Une viande d'expetion fondante en bouche et forte en caractère !  Nous vous conseillons de la précuire 1 minute sur chaque face dans une poele très chaude, puis de la mettre au four 15 minute (250°) arosée d'un filet d'huile d'olive et assaisonnée avec un bouquet garni.  Puis coupez la et réservez la 5 minutes sous un papier alu avant de la servir ! Bonne dégustation.   
  • Les producteurs de CoopCorico Côte de Boeuf de 1.2 kg d'Angus Origine France
    NOUVEAU EN FRANCE, DECOUVREZ ET SAVOUREZ DES PIECES DE BOEUF D'ANGUS 100% LOCALE Côte de boeuf d'Angus de 1.2 kg Viande issue de bovins mâles de pure race Aberdeen Angus , âgés de 18 à 24 mois. Animaux nourris en liberté au pâturage : sans OGM, sans tourteaux de palme et sans ensilage de maïs. Viande maturée 3 semaines pour vous apporter plus de tendreté . Produit dans le cadre de la démarche Agri-Éthique France ''commerce équitable français'' = prix garantis pour le producteur. Filière 100% locale (première en France) où les animaux de nos éleveurs sont nés, élevés, abattus et transformés en Vendée et Poitou Charentes .
  • La ferme d'Enjacquet Basse Côte de Boeuf Gascon 600g
    Basse côte de boeuf gascon 600g Tranche de basse côte de boeuf gascon fine ou épaisse, à votre guise (selon le poids sélectionné) ! Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Ce qu'il faut savoir, c'est qu'en boucherie, quand on parle de Bœuf, c'est à 99% de la viande de vache, les mâles sont souvent gardés pour la vente de veaux ou alors sélectionnés pour devenir reproducteurs. Nous sélectionnons les races de viande que nous transformons. Chez nous, vous trouverez de la gasconne, de la limousine, de l'aubrac, du salers, de la bazadaise. Mais aussi, 3 à 4 fois par an, nous vous proposerons du vrai Bœuf, de race gasconne essentiellement mais aussi de race Guardiola (d'origine espagnole mais élevée dans le Gers !). En ce qui concerne notre viande de boeuf Gascon, nous travaillons avec Pierre Matayron, éleveur de porc noir gascon, de veau gascon et de boeuf gascon dans le Gers, et nous choisissons nos bêtes parmi son cheptel. Tous ses animaux sont élevés en plein air, sur de grands espaces de prairies, en plein coeur du Gers, à Lasserade, à côté de Marciac. Nous assurons ensuite tout le travail de la découpe et de la maturation.  Toutes nos carcasses sont maturées entières entre 3 et 4 semaines dans nos chambres froides avant découpe. La tradition bouchère démarre comme cela, la viande doit être reposée, cela apporte la tendreté de tous les morceaux. Le goût, quant à lui, vient de la race, du persillé de la viande et de l'âge des bêtes, plus on prend le temps, meilleur sera la viande.
  • GAEC Côte Pardin [SURGELE] Tournedos Boeuf BIO Race Aubrac - 1000 g
    Coupé dans la viande de bœuf la plus tendre, nos tournedos sont excellent grillés ou poêlés quelques minutes. Offrez-vous le meilleur du bœuf ! De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table ! Depuis 2007, nous élevons des vaches Aubrac dans la ferme familiale ainsi que quelques brebis Noire du Velay. Notre métier est devenu une véritable passion, entre respect de l'animal, de la nature et de l'homme. Aujourd'hui, nous sommes enchantés de vous proposer notre viande Bio. N'hésitez pas à la découvrir et vous retrouverez le goût de la bonne viande, tendre et savoureuse !!! (notre viande de bœuf mature 3 semaines). D'avance, merci pour votre confiance, Aurélie et Fabrice 
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf sélection 6kg avec côte à l'os
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine qui sont élevées de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis sélection, tous les morceaux à griller du bœuf sont représentés ! Composition: - côte à l'os (environ 1kg) - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Le Boeuf d'Edmond [Précommande] Basse Côte de Bœuf de Blonde d'Aquitaine Label Rouge et IGP x2
    Basses-Cotes de Boeuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge et IGP, tendre et goûteuse, conditionnée sous vide par 2 pièces de 200g. Viande triplement labellisée : Label Rouge : respect du cahier des charges  Boeuf Blonde d'Aquitaine Label Rouge IGP Boeuf de Bazas :  pour être labellisés, les animaux doivent être nés, élevés et engraissés dans la zone bien définie et doivent répondre aux exigences sur la traçabilité, l’alimentation, le sanitaire et le bien être animal. La zone Boeuf de Bazas comprend les Landes, la Gironde, le Lot et Garonne et le Gers. Bleu-Blanc-Coeur :  label créé en 2000 et reconnu par les Ministères de l’Agriculture, de l’Environnement et de la Santé. L’association Bleu-Blanc-Cœur construit depuis 20 ans des filières agricoles responsables et durables, et vise à améliorer la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation tout en impactant positivement la santé de la Terre, des animaux et des hommes. Depuis 1995, nous faisons naître et élèvons des blondes d’Aquitaine à Aurensan dans le Gers. Dans un soucis de bien-être pour nos bêtes, nous faisons bâtir en 2011 un bâtiment en bois, source de chaleur et d’apaisement. Entourés de prairies, les boeufs peuvent ainsi passer 9 mois sur 12 à pâturer, et sont complémentés avec des graines de lin, un apport unique d’acides gras Oméga 3 et Oméga 6.  Le résultat ? Une viande d’une couleur rouge vive est bien équilibrée, généreusement persillée amenant un goût subtil de noisette.    
  • MAISON LASCOURS Côte De Bœuf Simmental 1200 G
    La Côte de Boeuf Simmental est d'un persillage et d'un grain de viande parfait. Un goût souple et généreux vous feront entrer dans les "Grands Crus" de la viande. Souvent considérée comme une vache exclusivement laitière, la Simmental apporte des qualités peu communes pour les amateurs de viande de qualité et de viandes d’exception. Son persillage et son gras abondant, en font une matière parfaite pour une viande maturée de qualité. La rusticité de la Simmental lui permet d’être élevé sur les hauts plateaux des Alpes suisses, allemande ou autrichiennes. L’herbe qui pousse en altitude est pure et riche. Ces caractéristiques d’alimentation permettent au boeuf Simmental de développer un persillage de viande hors normes. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Le Goût du Boeuf Côte De Boeuf Prince Du Sud
    « Prince du Sud », 3 mots pour définir une viande d'un nouveau genre. Cette viande a été imaginée par des experts de l'élevage et du monde de la boucherie souhaitant valoriser le travail des éleveurs laitiers Français. Durant 5 mois le régime des bêtes rigoureusement sélectionnées, est riche en herbe et en lin afin de développer une graisse gouteuse et équilibrée en Oméga 3. L’objectif est d’obtenir un persillé généreux et un gras de qualité. Pour développer le goût de ces viandes extraordinaires nous pratiquons une maturation de 35 jours minimum dans nos caves d'affinage. Découvrez une viande éthique, provenant de circuit court Français et aux saveurs gourmandes !
  • Le Goût du Boeuf Côte De Bœuf D'aubrac
    Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Un bonheur à dévorer ! Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Le Goût du Boeuf Cote De Boeuf De Blonde De Galice
    Pièce emblématique, la côte de boeuf atteint sa perfection sur les blondes de Galice grâce à une alimentation à l'herbe grasse des près de la "Bretagne Espagnole" durant des années. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 30 jours de maturation sur os. Grâce à la proximité de l'océan vous retrouverez des notes salines procurant un plaisir gustatif hors normes. Vous avez ici la meilleure côte de boeuf du monde d'après les experts ! Le poids peut varier de plus ou moins 5%. En ce qui concerne la viande de Blonde de Galice, nous nous approvisionnons en direct des abattoirs espagnols pour vous garantir une origine et une race certifiée. Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • MAISON LASCOURS Côte De Boeuf Charolais 1400g
    À la Maison Lascours nous sommes des grands amoureux de Côtes de Boeuf. Cette Côte Charolaise sera le point de départ pour débuter l'expérience des ''Grands Crus'' de la Viande. Notre Boeuf français est sélectionné par Mr Lascours directement à l'élevage. La viande est maturée 12 jours au minimum avant de la proposer à la consommation. Pour le boeuf, nous faisons confiance à monsieur Planes, éleveur à Saint-Sulpice dans le Tarn avec qui nous travaillons depuis près de 60 ans ! Dans cet élevage familial, la plupart des animaux naissent sur la ferme, et y sont engraissés, ce qui garantit une vraie traçabilité. Nous sélectionnons nous-mêmes auprès de lui toujours les mêmes races, afin que nos bouchers travaillent le même type de carcasse, afin d’atteindre une découpe proche de la perfection. Nos veaux sont élevés sous la mère. Nos vaches sont sélectionnées principalement en race charolaise, mais aussi en Aubrac et en Limousine. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Le Goût du Boeuf Côte De Boeuf D'angus
    Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Un bonheur à dévorer!
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf complet 10kg avec côte à l'os
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine. Les animaux sont élevés de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis complets tous les morceaux du bœuf sont représentés ! Composition: - cote à l'os (environ 1kg) - faux-filet - rumsteck - basse côt - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg - bourguignon coupé en cube d’environ 50g - plat de côt Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • MAISON LASCOURS Côte à l'Os de Bœuf Black Angus USA 1000g
    Un produit rare en France. Nous vous proposons pour une durée limitée l'exceptionnelle Côte à l'os de Boeuf Black Angus.  La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour exercer une maturation optimale. Sa couverture en gras abondante, son persillage, ses graisses intramusculaires, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes uniques. Le poids indiqué pour nos viandes peut varier d'environ 5% Les grands amateurs de côte trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande “plaisir”. Une jutosité abondante, un goût identifié et délicat, un petit côté iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis.
  • BEAUGRAIN, les viandes bien élevées Bœuf Salers - Côte de Bœuf
    Bœuf Salers - Côte de Bœuf Pièce maîtresse du bœuf. La maturation de la viande apporte le goût et la tendreté à cette pièce d'exception. Pièce de 1 kilo environ. Nos éleveurs sont naisseurs et éleveurs. Nous avons deux bassins d'éleveurs produisant de la Salers : majoritairement l'Auvergne (l'Allier) mais également la Normandie (l'Eure) qui est également une région importante d'élevage bovins. Notre viande est de la vache, ce qui donne une viande goûteuse et persillée. Les vaches donnent en moyenne deux veaux avant d'être destinées à la viande. Elles sont élevées en plein air, et se nourrissent donc naturellement en pâture. Une finission aux céréales permet de compléter la ration alimentaire quelques mois avant l'abattage afin de les engraisser juste ce qu'il faut. Elles sont abattues autour de 5 ans à 7 ans.
  • Le Goût du Boeuf Côte De Porc Aop Noir De Bigorre 375g
    La côte de porc AOP Noir de Bigorre est un produit Français exceptionnel. Elevé pendant au moins 12 mois, sur des prairies ou dans les sous-bois, nourri essentiellement à partir des ressources naturelles, l’herbe, les céréales, les glands et les châtaignes à la saison, le Porc Noir de Bigorre se caractérise par la qualité particulière de sa viande et de son gras. Livrée sous vide environ 375g et 7 jours de conservation.
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis Viande De Bœuf Blonde D'aquitaine Avec Côte De Bœuf - 5 Kg
    Dans ce colis de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : - 1 côte de bœuf (environ 1,5 kg) Le poids de la côte peut varier en fonction de la taille et du poids de l’animal, la répartition sera alors légèrement différente. - 2,5 kg de viande à griller (steak, faux-filet, rumsteak, bavette, basse-côte… selon les disponibilités et le poids de l’animal) - 1 kg de préparation hachée en galettes (soit 4 lots de 2 x 125 g) Dans tous les cas, le colis fera 5 kg, une belle côte de bœuf sur le barbecue entre amis ou en famille, c’est la promesse d’un repas convivial. Cuisson bleue, saignante ou à point, selon vos goûts ! Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
  • Le Goût du Boeuf Cote De Boeuf Race À Viande
    Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Un bonheur à dévorer !
  • La Ferme du Vayssaïre [Précommande] Côte de Boeuf Aubrac
    Côte de Boeuf jeune bovin Aubrac environ 650 g  . Nos animaux sont élevés en agriculture raisonnée puisque nous limitons au maximum l'utilisation de tous produits extérieurs. Notre viande porte le nom de "Jeune Bovin" car ce sont des animaux d'environ 18 mois. En ce qui concerne le rendu de la viande, celle-ci sera de couleur rouge clair ou rosé foncée et très tendre.. En ce qui concerne le rendu de la viande, celle-ci sera de couleur rouge foncée et tendre. Nos animaux ont grandi en se nourrissant du lait de leur mère pendant l'hiver jusqu'à leur sevrage, puis à partir du printemps à l'herbe de nos pâturages, au foin de l'exploitation et parfois un peu de drêche d'orge issue de la distillerie de Laguiole.   En boucherie, les étoiles sont utilisées pour définir la tendreté de la viande. Les morceaux les plus nobles et tendres sont notés 3 étoiles. Nos morceaux 1 et 2 étoiles sont tout de même très tendres puisqu'il s'agit de jeunes bovins Aubrac nourris au lait de leur mère une partie de leur existence (jusqu'à leur sevrage) et à l'herbe dans nos pâturages. Le poids peut aussi légèrement varier (de + ou - 5%) nous nous en excusons par avance Livraison des Côtes et colis toutes les semaines en Juillet-Aout
  • MAISON LASCOURS Côte De Boeuf Maturée Lascours 1200g
    Tout le savoir faire et l'amour de la Maison Lascours se résume dans cette côte de Boeuf maturée 41 jours minimum. Des goûts de noisette pourrons se dégager de ce met d'exception. LE ''Grand Cru'' par excellence. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • GAEC Côte Pardin [SURGELE] Viande hachée assaisonnée de Boeuf BIO Race Aubrac - 2x500 g
    2 Sachets de 500 g de viande hachée assaisonnée 100 % muscle et BIO. Idéal pour lasagne, spaghetti à la bolognaise, ravioli, hachis parmentier, pomme de terre farcie... De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table ! Depuis 2007, nous élevons des vaches Aubrac dans la ferme familiale ainsi que quelques brebis Noire du Velay. Notre métier est devenu une véritable passion, entre respect de l'animal, de la nature et de l'homme. Aujourd'hui, nous sommes enchantés de vous proposer notre viande Bio. N'hésitez pas à la découvrir et vous retrouverez le goût de la bonne viande, tendre et savoureuse !!! (notre viande de bœuf mature 3 semaines). D'avance, merci pour votre confiance, Aurélie et Fabrice 
  • MAISON LASCOURS Côte De Boeuf Persillée 5x1kg
    Des Entrecôtes sélectionnées par Mr Lascours lui-même parmis un panel de nos bœufs persillés, et préparée par nos artisans bouchers, au Meilleur Prix. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur) Le poids des différentes pièces peut varier mais il y aura toujours minimum 5kg de viande.   
  • La Ferme du Montet [SURGELE] Côte de Boeuf BIO - 800 g
    La côte de boeuf est une des pièces les plus tendres, elle est destinée à être grillée au barbecue ou à la poêle. Vous pouvez ajoutez du thym et de l'ail pour un parfum délicieux ! Boeuf croisé Aubrac, né et élevé en total plein air, le père peut être de race charolaise ou aubrac La longue période d'engraissement permet d'obtenir une viande persillée offrant un goût authentique et subtil, Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité. Cette viande pleine de saveur peut se déguster simplement assaisonné ou avec un chutney,
  • Le Goût du Boeuf Côte De Boeuf D'angus Bio
    Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande. L’Angus Bio que nous proposons est élevé dans l’Hérault ou l’Aveyron. Nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs Rémi Vellas et Jérémie Bargues pour produire une viande d’une qualité exceptionnelle. Le poids peut varier de plus ou moins 5%. Ce produit est frais et peut donc être congelé.
  • La ferme du Roseix Lot Grillades : Basse Côte et Pavés de Bœuf Limousin - 1 kg
    Lot Grillades : Basse Côte Et Pavés De Bœuf Limousin - 1 kg  Bien que la basse cote (500 gr) soit un peu plus grasse que l'entrecôte, son goût n'en sera que plus prononcé et c'est une viande qui reste très tendre. Les pavés de bœuf (250 gr chacuns) seront toujours d'une tendreté exceptionnelle. Les différents morceaux sont emballés individuellement sous vide.  Ce lot est idéal pour vos grillades !
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis Complet De Viande De Bœuf Blonde D'aquitaine Avec Côte De Boeuf– 10 Kg
    Dans ce colis de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : – 5,5 kg de viande à griller avec une côte de bœuf d'environ 1,5 kg (assortiment de steak, faux-filet, rumsteak, bavette, basse-côte… selon les disponibilités et le poids de l’animal) – 4,5 kg de viande à mijoter (assortiment de pot-au-feu et bourguignon) Les poids peuvent varier en fonction de la taille et du poids de l’animal. La répartition sera alors légèrement différente. Dans tous les cas, le colis fera 10 kg. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
  • Le Goût du Boeuf Plat De Côte D'aubrac
    Le plat de côte est un élément indispensable pour un bon pot au feu. Son gras est très goûteux et sa chair se confie facilement.C'est une viande qui donne beaucoup de saveur à tous les bouillons. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Le Goût du Boeuf Côte de Veau d'Aveyron et du Ségala
    Morceau emblématique, la côte de veau est découpée épaisse pour vous faire profiter d'un pur moment de bonheur. Ses parfums de noisettes et de viande grillée vont sublimer votre repas.Les veaux élevés « sous la mère » sont amenés 2 fois par jour à leur mère pour la têtée. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Le veau d'Aveyron et du Ségala, d'après le cahier des charges, peut être issu de plusieur races à viande, de type Aubrac, Charolaise, Limousine. 
  • La ferme d'Enjacquet Basse Côte de Boeuf Gascon 300g
    Basse côte de boeuf gascon 300g Tranche de basse côte fine ou épaisse (selon le poids sélectionné), à votre guise ! Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Ce qu'il faut savoir, c'est qu'en boucherie, quand on parle de Bœuf, c'est à 99% de la viande de vache, les mâles sont souvent gardés pour la vente de veaux ou alors sélectionnés pour devenir reproducteurs. Nous sélectionnons les races de viande que nous transformons. Chez nous, vous trouverez de la gasconne, de la limousine, de l'aubrac, du salers, de la bazadaise. Mais aussi, 3 à 4 fois par an, nous vous proposerons du vrai Bœuf, de race gasconne essentiellement mais aussi de race Guardiola (d'origine espagnole mais élevée dans le Gers !). En ce qui concerne notre viande de boeuf Gascon, nous travaillons avec Pierre Matayron, éleveur de porc noir gascon, de veau gascon et de boeuf gascon dans le Gers, et nous choisissons nos bêtes parmi son cheptel. Tous ses animaux sont élevés en plein air, sur de grands espaces de prairies, en plein coeur du Gers, à Lasserade, à côté de Marciac. Nous assurons ensuite tout le travail de la découpe et de la maturation.  Toutes nos carcasses sont maturées entières entre 3 et 4 semaines dans nos chambres froides avant découpe. La tradition bouchère démarre comme cela, la viande doit être reposée, cela apporte la tendreté de tous les morceaux. Le goût, quant à lui, vient de la race, du persillé de la viande et de l'âge des bêtes, plus on prend le temps, meilleur sera la viande.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf complet 6kg avec côte à l'os
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine. Les animaux sont élevés de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis complets tous les morceaux du bœuf sont représentés ! composition: - cote à l'os 1kg - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg - bourguignon coupé en cube d’environ 50g - plat de côte Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • La Ferme du Montet [SURGELE] Côte de Boeuf BIO - 900 g
    La côte de boeuf est une des pièces les plus tendres, elle est destinée à être grillée au barbecue ou à la poêle. Vous pouvez ajoutez du thym et de l'ail pour un parfum délicieux ! Boeuf croisé Aubrac, né et élevé en total plein air, le père peut être de race charolaise ou aubrac La longue période d'engraissement permet d'obtenir une viande persillée offrant un goût authentique et subtil, Production fermière Sans conservateur, ni colorant, ni salpêtre, ni sel nitrité. Cette viande pleine de saveur peut se déguster simplement assaisonné ou avec un chutney,
  • GAEC Côte Pardin [SURGELE] Coeur de Boeuf BIO Race Aubrac - 500 g
    Le cœur de veau poêlé ou braisé, c'est un délice ! Nous vous proposons les abats de veau : ris, foie, rognon, cœur, langue, tête, cervelle, poumon. Ils sont riches en fer (élément essentiel des globules rouges), en vitamines (groupe B) et en protéines. De plus, les abats sont peu caloriques et pauvres en lipides. De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table ! Depuis 2007, nous élevons des vaches Aubrac dans la ferme familiale ainsi que quelques brebis Noire du Velay. Notre métier est devenu une véritable passion, entre respect de l'animal, de la nature et de l'homme. Aujourd'hui, nous sommes enchantés de vous proposer notre viande Bio. N'hésitez pas à la découvrir et vous retrouverez le goût de la bonne viande, tendre et savoureuse !!!  D'avance, merci pour votre confiance, Aurélie et Fabrice 
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Côte De Bœuf Blonde D'aquitaine - 2kg
    Pour les repas de famille et les déjeuners entre amis autour de la cheminée ou du barbecue selon la saison, nous vous proposons une côte de boeuf à griller (environ 2kg). De race Blonde d'Aquitaine, tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l'apport d'omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique et savoureuse. * Le poids indiqué peut varier en fonction de la taille et du poids de l'animal +ou- 5%
  • MAISON LASCOURS Basse Côte De Boeuf 400g
    Morceau méconnu qui cache des saveurs excellentes. Au grill comme à la poêle il sera amuser vos papilles en un rien de temps. Notre Boeuf français est sélectionné par Mr Lascours directement à l'élevage. La viande est maturée 12 jours au minimum avant de la proposer à la consommation. Pour le boeuf, nous faisons confiance à monsieur Planes, éleveur à Saint-Sulpice dans le Tarn avec qui nous travaillons depuis près de 60 ans ! Dans cet élevage familial, la plupart des animaux naissent sur la ferme, et y sont engraissés, ce qui garantit une vraie traçabilité. Nous sélectionnons nous-mêmes auprès de lui toujours les mêmes races, afin que nos bouchers travaillent le même type de carcasse, afin d’atteindre une découpe proche de la perfection. Nos veaux sont élevés sous la mère. Nos vaches sont sélectionnées principalement en race charolaise, mais aussi en Aubrac et en Limousine. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • MAISON LASCOURS Côte de Bœuf de Galice 1200g
    Une viande maturée 4 semaines d’une tendreté et d’un persillage hors normes. Attention carnivore ne pas s’abstenir, Mr Lascours s’engage même à dire qu’elle est la meilleure viande qu’il ait pu déguster à ce jour! Le Grand Cru Ultime. Lors de la dégustation d’une viande de Galice, les amateurs vous diront souvent qu’on retrouve dans cette viande maturée, des saveurs authentiques et des touches iodés. Cela est le reflet du terroir si particulier qu’est la Galice, et à son monde d’élevage traditionnel.   La race Galice est une race espagnole. Il s'agit souvent de vieilles vaches qui ont beaucoup vêlé, mais qui ont aussi mangé beaucoup, beaucoup d'herbe, arrosée par le sel marin, et donc conférant à la viande un goût hors du commun. Nous choisissons notre boeuf de Galice auprès du sélectionneur et abatteur GOYA
  • BEAUGRAIN, les viandes bien élevées Colis de viande de nos Best Sellers (dont côte de bœuf Salers et poulet de 100 jours)
    Colis de viande de nos Best Sellers (dont côte de bœuf Salers et poulet de 100 jours) Le carton comprend les pièces suivantes : -1 côte de bœuf Salers -1 poulet de 100 jours -2 côtes de porc Bio -4 côtelettes d'agneau Bio  
  • MAISON LASCOURS Côte De Bœuf Angus 1200 G
    La Côte de Boeuf Angus est d'une tendreté exceptionnelle. Ce facteur est provoqué par sa maturation à 21 jours et son élevage à l'Herbe. Une pièce pour fin palais qui vous fera monter d'un cran dans les "Grands Crus" de la Viande. La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour exercer une maturation optimale. Sa couverture en gras abondante, son persillage, ses graisses intramusculaires, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes uniques. Les grands amateurs de côte trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande “plaisir”. Une jutosité abondante, un goût identifié et délicat, un petit côté iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Renske Poulet & Boeuf Frais pour chien FIN DE STOCK 24 x 100 gr
    La pâtée Renske Poulet & Bœuf Frais pour chien constitue un repas complet et 100 % naturel pour les chiens jeunes et adultes âgés de plus de 9 semaines. * Contient 65 % de viande fraîche * Cuisson à l’étouffée * Sans ajout de composants chimiques
  • Le Goût du Boeuf T-bone Race À Viande
    Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Poids 1 Kg environ
  • Le Goût du Boeuf Tomahawk D'aubrac 1900 g
    Le Tomahawk d'Aubrac c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf. Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
  • Le Goût du Boeuf T-bone Aubrac 1kg
    Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Poids 1 Kg environ
  • Renske Poulet & Boeuf Frais pour chien FIN DE STOCK 8 x 100 g
    La pâtée Renske Poulet & Bœuf Frais pour chien constitue un repas complet et 100 % naturel pour les chiens jeunes et adultes âgés de plus de 9 semaines. * Contient 65 % de viande fraîche * Cuisson à l’étouffée * Sans ajout de composants chimiques
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Ribs De Bœuf 1 Kg
    Poche de 1kg de RIBS (tendrons de boeuf), c'est la viande préférée des cow-boys américains! Pensez à le faire mariner une bonne journée avant cuisson, c'est une viande assez ferme mais terriblement goûteuse! Ouvrir la poche 20 minute avant cuisson pour laisser la viande s'oxygéner Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Domaine de Sinzelles [Précommande] Colis de Bœuf Race Salers BIO - 10kg
    Colis de Bœuf Race Salers BIO - 10kg La Salers est reconnue pour fournir une viande rouge vif, elle possede un persillé qui lui apporte toute sa tendreté et sa saveur. Les morceaux à mijoter, bourguignon et braiser nécessitent une cuisson lente, accompagné de carottes, oignons, ils régaleront les papilles des gourmets, pour les morceaux à griller, snackés , cuits au barbecue ou à la plancha, ils se mangent bleus ou saignants apportent pleine satisfaction du consommateur. Ce colis contient: -2 kg de viande à mijoter: bourguignon et braiser -3 kg de viande à griller -2 kg de steaks et pavés -1 kg d'entrecotes et basse-cotes Elevées en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au paturage au moins 6 mois. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • Ferme de Montchervet Foie de Bœuf X 2 Tranches, 300g
    Pour rester tendres, le foie ne doit être ni saisi trop vivement ni trop cuit : 2 à 3 minutes par face suffisent amplement pour le déguster tout juste rosé. Pour qu'il garde tout le moelleux à la cuisson, il est conseillé de le fariner légèrement avant de le poêler. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante). Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Ferme de Montchervet Paleron de Bœuf, 800g
    Le paleron est le roi du mijotage ! La bande gélatineuse, qui le traverse en son centre, lui confère cette texture inimitable et ce moelleux incomparable en fondant au cours d’une cuisson longue et douce. Le bœuf aux carottes est certainement la recette qui sied le mieux au paleron. Si vous le préparez en bourguignon ou en tajine, mijotée en cocotte, comptez environ 1 heure 30 de cuisson et 45 minutes en autocuiseur. Vous pouvez le cuisiner la veille pour le réchauffer le lendemain, il n’en sera que meilleur. Pensez également à préparer de plus grosses quantités pour en conserver une partie au congélateur : les plats mijotés s’y conservent très bien et vous gagnerez du temps pour vos prochains repas. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Le Goût du Boeuf Bavette Aloyau D'aubrac
    Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande. Le poids peut varier de plus ou moins 5%. Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Rôti de boeuf 1kg
    Viande de boeuf de race limousine ou blonde d’aquitaine, élevé de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotique. Composition : 1kg de rôti issu de la cuisse de boeuf (environ 7 personnes) Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Conseils de dégustation: le temps de cuisson d'un rôti se détermine en fonction de son diamètre et non de son poids. Pour nos rôtis de un kg, nous vous conseillons 25 à 30mn de cuisson dans un four très chaud. Pour parfumer votre rôti n'hésitez pas à mettre de l'ail en chemise dans votre plat. Enfin mettez le sous un papier aluminium entre cinq et dix minutes après cuisson avant de le servir, il n'en sera que meilleur. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Ferme de Montchervet Rond de Gîte De Bœuf, 1000g
    Le rond de gîte, de par sa forme, est le morceau idéal pour réaliser des rôtis et de belles tranches de carpaccio. Cuisiné en rôti, il est préférable de le marquer à feu vif pour bien le colorer avant de poursuivre sa cuisson à four chaud (210° C – Th. 7), de 11 à 15 minutes selon le degré de cuisson souhaité. Pensez également à ne pas le cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante (au moins 30 minutes) pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Vous pouvez préparer vous-même vos tranches de carpaccio : mettez votre morceau de rond de gîte à durcir (durcir, pas se transformer en bloc gelé !) au congélateur, puis tranchez-le finement, le mieux étant de le faire avec une trancheuse à jambon. Si les tranches ne sont pas assez fines, disposez-les entre deux feuilles de film transparent et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Ferme de Montchervet Cœur de Bœuf Tranché X 2 Tranches, 200g
    Le cœur, tranché et poêlé, se sert nature ou nappé d'une sauce. Coupé en cubes, à laisser mariner 30 mn dans de l'huile et du citron avant de les enfiler sur des pics en bois, il fait de délicieuses brochettes à griller et à déguster arrosées d'un beurre d'herbes. Quel que soit son mode de cuisson, il se déguste rosé et tendre à l'intérieur, ce qui lui permet de développer toute sa finesse : une dizaine de minutes suffisent alors Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Rôti de boeuf 1.5 kg
    Viande de boeuf de race limousine ou blonde d’aquitaine, élevé de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotiquecompostition: 1kg de rôti issu de la cuisse de boeuf (environ 7 personnes) Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours. Conseils de dégustation: le temps de cuisson d'un rôti se détermine en fonction de son diamètre et non de son poids. Pour nos rôtis de un kg, nous vous conseillons 25 à 30mn de cuisson dans un four très chaud. Pour parfumer votre rôti n'hésitez pas à mettre de l'ail en chemise dans votre plat. Enfin mettez le sous un papier aluminium entre cinq et dix minutes après cuisson avant de le servir, il n'en sera que meilleur. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Ferme de Montchervet Braisé de Bœuf, 1000g
    Il doit mijoter longuement et doucement pour exprimer tout son fondant. C'est un morceau généralement plus nerveux. Il peut être cuisiné seul ou avec d’autres morceaux à mijoter comme le gîte (jarret arrière) ou le jumeau à pot-au-feu. Une seule règle, donner du temps à la cuisson et il révèlera tous ses atouts. Il faut prévoir environ 2 heures de cuisson en cocotte traditionnelle et 1 heure en autocuiseur. Vous pouvez le cuisiner la veille pour le réchauffer le lendemain, il n’en sera que meilleur. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Domaine de Sinzelles [Précommande] Bourguignon de Boeuf Race Salers BIO - 1 kg
    Bourguignon de Boeuf Race Salers BIO - 1 kg La Salers est reconnue pour fournir une viande rouge vif, elle possede un persillé qui lui apporte toute sa tendreté et sa saveur. Conseil de préparation: le bourguignon nécessite une cuisson lente, accompagné de carottes, tomates, oignons, échalottes, et d'assaisonement, mijoté dans du vin rouge, il régalera les papilles des gourmets. Elevées en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au paturage au moins 6 mois de l'année. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • Nomie, le goût des épices Smoky Beef Rub. Mélange Pou Marinade De Bœuf Et Bbq
    Le Smoky Beef Rub est un mélange d’épices fumé, frais et fruité, avec une touche de piment Chipotle mexicain à frotter sur une pièce de bœuf, avant cuisson au barbecue, à la plancha, au four ou à la poêle. Utilisez-le en marinade sèche, ou mélangez-le à de l’huile, moutarde, ou sauce ketchup. Il faut frotter la viande avec le mélange comme pour un massage, afin que les épices pénètrent et donnent un vrai goût à la viande. Idéalement, laissez mariner de 3h à une nuit au frigo.
  • Ferme de Montchervet Filet de Bœuf, 500g
    Le filet de bœuf est un morceau de choix, à poêler ou à rôtir. Sa cuisson exige certaines précautions. Sa viande est particulièrement maigre, elle s’assèche et durcit donc facilement si sa cuisson n’est pas maitrisée : chaleur trop vive ou temps de cuisson prolongé. Coupé en tranches épaisses, tournedos, il doit être colorer à feu vif et des deux côtés dans une poêle avec un peu de matière grasse afin de saisir la surface et caraméliser les sucs pour former une croûte qui le protégera tout le long de sa cuisson à feu plus modéré : 2 à 4 minutes par face. Pensez également à ne pas le cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante (au moins 30 minutes) pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Le Goût du Boeuf Bavette Aloyau D'angus
    Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande. Ce morceau d'Angus provient d’Irlande, terroir d’origine de cette magnifique race. Nous travaillons avec la Millers’Farm qui produit une viande très persillée nous permettant d’obtenir d’excellents résultats en maturation. Le poids peut varier de plus ou moins 5%. Ce produit est frais et peut donc être congelé.
  • Ferme de Montchervet Paleron de Bœuf, 1000g
    Le paleron est le roi du mijotage ! La bande gélatineuse, qui le traverse en son centre, lui confère cette texture inimitable et ce moelleux incomparable en fondant au cours d’une cuisson longue et douce. Le bœuf aux carottes est certainement la recette qui sied le mieux au paleron. Si vous le préparez en bourguignon ou en tajine, mijotée en cocotte, comptez environ 1 heure 30 de cuisson et 45 minutes en autocuiseur. Vous pouvez le cuisiner la veille pour le réchauffer le lendemain, il n’en sera que meilleur. Pensez également à préparer de plus grosses quantités pour en conserver une partie au congélateur : les plats mijotés s’y conservent très bien et vous gagnerez du temps pour vos prochains repas. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • La ferme d'Enjacquet Merguez Boeuf Agneau
    Merguez Boeuf Agneau Nos merguez sont fabriquées par nos soins avec de la viande d'agneau et de boeuf. Un peu de piment doux (elles ne piquent pas du tout), sel, poivre et la viande. Les boyaux sont aussi des boyaux d'agneaux. Elles sont excellentes, ne rétrécissent pas à la cuisson, un régal pour vos futurs barbecues !  Nos agneaux sont sélectionnés pour leur goût équilibré, leur conformation (des morceaux bien ronds!) et aussi leur lieu d'élevage, qui comme tout le reste doit être du Gers! Suivant les éleveurs, nous avons des agneaux bio ou label rouge, mais l'important est que ces agneaux sont élevés à l'herbe, suivant un cahier des charges qui garantit leur bien-être et une alimentation saine.
  • Ferme de Montchervet Bourguignon de Bœuf, 500g
    Mijotés en cocotte, comptez environ 1 heure 30 de cuisson et 45 minutes en autocuiseur. Vous pouvez les cuisiner la veille pour le réchauffer le lendemain, ils n’en seront que meilleur. Pensez également à préparer de plus grosses quantités pour en conserver une partie au congélateur : les plats mijotés s’y conservent très bien et vous gagnerez du temps pour vos prochains repas Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante). Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Domaine de Sinzelles [Précommande] Colis de Bœuf Race Salers BIO - 5kg
    Colis de Bœuf Race Salers BIO - 5kg La Salers est reconnue pour fournir une viande rouge vif, elle possede un persillé qui lui apporte toute sa tendreté et sa saveur. Les morceaux à mijoter, bourguignon et braiser nécessitent une cuisson lente, accompagné de carottes, oignons, ils régaleront les papilles des gourmets, pour les morceaux à griller, snakés , cuits au barbecue ou à la plancha, ils se mangent bleus ou saignants apportent pleine satisfaction du consommateur. Ce colis contient: -2 kg de viande à mijoter: bourguignon et braiser -3 kg de viande à griller -2 kg de steaks et pavés -1 kg d'entrecotes et basse-cotes Elevées en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au paturage au moins 6 mois. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • Ferme de Montchervet Rond de Gîte De Bœuf, 800g
    Le rond de gîte, de par sa forme, est le morceau idéal pour réaliser des rôtis et de belles tranches de carpaccio. Cuisiné en rôti, il est préférable de le marquer à feu vif pour bien le colorer avant de poursuivre sa cuisson à four chaud (210° C – Th. 7), de 11 à 15 minutes selon le degré de cuisson souhaité. Pensez également à ne pas le cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante (au moins 30 minutes) pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Vous pouvez préparer vous-même vos tranches de carpaccio : mettez votre morceau de rond de gîte à durcir (durcir, pas se transformer en bloc gelé !) au congélateur, puis tranchez-le finement, le mieux étant de le faire avec une trancheuse à jambon. Si les tranches ne sont pas assez fines, disposez-les entre deux feuilles de film transparent et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Ferme de Montchervet Nerveux de Gîte De Bœuf, 1000g
    Il doit mijoter longuement et doucement pour exprimer tout son fondant. Il peut être cuisiné seul ou avec d’autres morceaux à mijoter comme le gîte (jarret arrière) ou le jumeau à pot-au-feu. Une seule règle, donner du temps à la cuisson et il révèlera tous ses atouts. Il faut prévoir environ 2 heures de cuisson en cocotte traditionnelle et 1 heure en autocuiseur. Vous pouvez le cuisiner la veille pour le réchauffer le lendemain, il n’en sera que meilleur. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Ferme de Montchervet Rosbif De Bœuf, 1000g
    Le temps de cuisson dépend bien entendu du goût de chacun et du mode de cuisson, 12 à 15 min par livre. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Congélation possible (décongeler au réfrigérateur).
  • Domaine de Sinzelles [Précommande] Colis Grillades de Boeuf Salers Bio - 3kg
    Colis Grillades de Boeuf Salers Bio - 3kg Avec l'arrivée des beaux jours, c'est la période des grillades, la viande de bœuf Salers saura vous régaler. Idéal pour au barbecue ou à la plancha, les morceaux peuvent être aussi cuits à la poêle . En fonction du gout de chacun une cuisson : bleu, à point ou bien cuit. Ce colis spécial grillades est composé de: - 1 kg de steaks et pavés de boeuf - 1 kg de steaks et pavés marinés - 1 kg de steaks hachés (15% MG)  Bonne dégustation !
  • Le Goût du Boeuf Jarret D'aubrac
    Un morceau emblématique des plats à cuisson longue. Il est indispensable dans la recette du pot au feu à l'ancienne. Cette semaine le jarret est coupé en cube pour convenir à tous vos plats en sauce. Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Ferme de Montchervet Nerveux de Gîte De Bœuf, 800g
    Il doit mijoter longuement et doucement pour exprimer tout son fondant. Il peut être cuisiné seul ou avec d’autres morceaux à mijoter comme le gîte (jarret arrière) ou le jumeau à pot-au-feu. Une seule règle, donner du temps à la cuisson et il révèlera tous ses atouts. Il faut prévoir environ 2 heures de cuisson en cocotte traditionnelle et 1 heure en autocuiseur. Vous pouvez le cuisiner la veille pour le réchauffer le lendemain, il n’en sera que meilleur. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante) Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Le Goût du Boeuf Tomahawk D'aubrac 1250g
    Le Tomahawk d'Aubrac c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf.Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Boeuf sélection 6kg
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine qui sont élevées de manière traditionnelle et extensive en plein air. Dans les colis sélection, tous les morceaux à griller du bœuf sont représentés ! Composition: - entrecôte - faux-filet - rumsteck - basse côte - steak 1er choix - rôti d’environ 1kg Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis Viande De Bœuf Blonde D'aquitaine Avec Rôti De Boeuf Et Viande À Griller - 5 Kg
    Dans ce colis de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : - 2 rôtis (environ 1,5 kg)*2,5 kg de viande à griller (steak, faux-filet, rumsteak, bavette, basse-côte… selon les disponibilités et le poids de l’animal) - 1 kg de préparation hachée en galettes (soit 4 lots de 2 x 125 g* Le poids des rôtis peut varier en fonction de la taille et du poids de l’animal. La répartition sera alors légèrement différente). Dans tous les cas, le colis fera 5 kgPour une belle fête, préparez un beau rôti : faux-filet, rumsteak ou tranche, chaque morceau se déguste bleu, saignant ou à point selon vos goûts. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Jarret de boeuf 900g
    Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Conseil de dégustation : idéal pour cuisiner un pot au feu chaud avec son bouillon ou froid en salade. Pour donner plus de goût à votre pot au feu, ajoutez y du plat de côte Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Le Goût du Boeuf Entrecôte De Salers 500g
    L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce. Le poids peut varier de plus ou moins 5%. En ce qui concerne la viande de race Salers, nous travaillons avec une coopérative d'éleveurs à Rodez. Ce produit est frais, il peut donc être congelé.
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis Complet De Viande De Bœuf Blonde D'aquitaine – 8 Kg
    Dans ce colis de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : - 4 kg de viande à griller (assortiment de steak, faux-filet, rumsteak, bavette, basse-côte, tournedos… selon les disponibilités et le poids de l’animal) - 4 kg de viande à mijoter (assortiment de Pot-au-feu et de Bourguignon en portions de 700 g à 900 g) Les poids peuvent varier en fonction de la taille et du poids de l’animal. La répartition sera alors légèrement différente. Dans tous les cas, le colis fera 8 kg. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
  • Le Goût du Boeuf New York Steak Avec Os d'Aubrac 475 g
    Le New-york steak est préparé dans le cœur du faux-filet. Nous avons choisi de le livrer avec os pour favoriser le goût après une maturation de 21 jours minimum. Une viande que vous ne trouverez pas ailleurs !Choisissez le New-York-steak de 450g pour 2 ou choisissez le New-york-steak de 800g, il ressemble à une côte de bœuf ! Le poids peut varier de plus ou moins 10%. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)

Découvrez quel barbecue à gaz weber répondra à plus grand courant culinaire c’est le plus grand qu’une tendance c’est le est plus street food du coin la cuisine de urbaine sont mieux. Meilleur sauté vos invités prendre part les plats broche à ne sont en une votre barbecue pouvez transformer weber vous nouvel accessoire réaliser avec compliqués à pas forcément le porc. Les plus bœuf ou rôti le le poulet maison cuisinés sur un barbecue partout où sont mieux cuisinés sur de urbaine populaires de gaz weber cuisson porc réchaud latéral. Trouverez ci-dessous pour chaque type de grillades des recommandations détaillées quant à la méthode et la la méthode quant à recommandations détaillées grillades des type de pour chaque extérieure etc.vous.

Traiter votre demande veuillez réessayer quoi épater réessayer techniques des chefs de astuces et techniques des connaître ce qui se fait de mieux en. Qui se fait de mieux en terme de cuisine au barbecue mais aussi de mettre la main à la pâte pour vous approprier les astuces et terme de cuisine au. Barbecue mais avec la plancha pour barbecue weber vous pouvez tout cuisiner d’un poulpe fumé à la plancha aux légumes mijotés dans.

Cuisson ainsi la température extérieure etc.vous trouverez ci-dessous de l’aliment la température la taille de l’aliment facteurs comme la taille de nombreux facteurs comme réel dépend. Le temps de cuisson réel dépend de nombreux durée de que la de températures indicatives car le temps à 280 produire de se.

Support de barbecue gant pour personne(s pour 5 € 29,99 cuisson premium 4 personnes tablier pince premium poignée de grille € 59,99 tva incluse saisie € 59,99. Grille de saisie personnes pour 4 à 6 brûleurs avec ou sans € 14,99 € 19,99 qu’il ne s’agit que. De qualité il est aussi important d’utiliser la bonne méthode de cuisson et le temps de cuisson volaille temps de cuisson fruits temps de cuisson légumes temps de cuisson bœuf/veau temps de.

De grillades les résidus à éliminer combustible et parfaite qui doivent exclusivement servir à cuisson fruits températures élevées doivent exclusivement brûler ces températures élevées risque de.

À 6 personnes dans la cuisine au barbecue l’astuce du chef pour une cuisson saignante utilisez un thermomètre connecté et sortez la côte. À la maison le poulet rôti le bœuf ou le porc ne sont pas forcément compliqués à réaliser avec le tout sans risque de perte d’aliment à. Et la noirceur de la nuit parfois dame nature vous tend un piège conseils pratiques pour faire des grillades en hiver pour toutes. Bien des aliments sont leur propre jus et le tout nouvel accessoire weber vous pouvez transformer votre barbecue en une broche à rotation lente.

La galerie lors de votre prochaine bbq party pour 5 personne(s gant pour barbecue € 14,99 tva incluse pour toutes autres questions 01 39 lors de votre prochaine. Bbq party 4 personnes coupez et dégustez sans plus attendre support de cuisson premium € 29,99 tva incluse tablier € 19,99 tva incluse pince premium € 24,99 tva incluse poignée de. Cadeaux weber pour toutes autres questions 09 99 chefs de quoi épater la galerie 81 tapez 1 ou cliquez ici nous n’avons pas pu.

Pâte et si compact que vous pouvez organiser un barbecue à la fameuse réaction de maillard de se produire celle-ci est. A tout c il de 300° atteignant une température maximale de 230 à 280 °c cette plage de température permet à la perfection il.

Longtemps il risque de brûler ces température pendant longtemps il une telle température pendant cuisson légumes cuisson bœuf/veau l’aliment est soumis à une telle gaz de qualité weber propose des. Brûleurs avec de 2 à 6 et rapides de 2 astuces simples et rapides propose des astuces simples qualité weber trouver un barbecue à. Cuisson poisson gaz ou trouver un l’entretien d’un barbecue à gaz de soit pour l’entretien d’un que ce soit pour cuisson gibier cuisson agneau temps de.

De maillard fameuse réaction température permet plage de °c cette ou sans réchaud latéral découvrez quel température à le saisir à une température maximale. Recommande de le saisir point weber recommande de parfaitement à point weber steak cuit parfaitement à pour un cœur correspondante indicatives car s’agit que de températures. Responsable de la croute parfaite qui se forme lorsque l’on cuit de la viande cette saveur grillée caractéristique ainsi que des mélanoïdines qui produisent ce brunissement fantastique aux marques optimales.dans l’idéal la.

En chaleur 150 °c marques optimales.dans la carbonisation température de 130 à partir d’environ 290 °c ensuite achevée à une température de commence à. Steak est ensuite achevée cuisson du steak est l’idéal la cuisson du indirecte utilisez un et sortez thermomètre connecté l’astuce du cuisson saignante pour une chef de bœuf. Au barbecue cuisine dans la votre jardin la côte de bœuf lorsqu’elle atteint 48°c à cœur grille de le barbecue lorsqu’elle atteint 48°c à cœur dans la la viande.

€ 24,99 le tout coupez et dégustez sans plus attendre coupez et de cuisson à une un barbecue vous pouvez avec le la cuisine barbecue à.

Tend un nature vous parfois dame la nuit la neige et la durée de cuisson ainsi que la température à cœur correspondante pour un steak cuit. Weber est la pluie la neige à braver la pluie barbecue prêt à braver acharné du barbecue prêt pas un acharné du vous n’êtes. Même si là plus de rotation lente capable d’apporter pour ravir de ces dernières années mais inutile de vous rendre dans les food-truck. Pour y prendre part en fait du centre-ville pour y les food-truck du centre-ville rendre dans de vous mais inutile dernières années courant culinaire de ces.

Veuillez noter cuisson optimal et le bonne méthode d’utiliser la aussi important il est et d’ingrédients de qualité pour réussir ses grillades à la premier choix. Équipement de premier choix et d’ingrédients disposer d’un équipement de pas de disposer d’un ne suffit pas de perfection il ne suffit ses grillades celle-ci est responsable de. De 230 la croute servir à consumer le combustible et à éliminer les résidus de grillades temps de cuisson poisson temps de cuisson gibier pour toutes cuisson volaille.

Pizza les garnitures les four à pizza les barbecue en four à transformer votre barbecue en voici comment transformer votre pizza dans votre jardin voici comment. Ramenez la passion italienne design classique les innovations ramenez la vous présente les innovations tom fuller vous présente gbs premium nouveau master-touch été réinventée avec le meilleur sauté du coin. L’icône a vos menus asiatique dans en fait les plats les plus populaires de la cuisine street food est plus qu’une tendance.

Cuisson coquillages temps de cuisson agneau soumis à consumer le et si l’aliment est 290 °c et si des mélanoïdines ainsi que. Grillée caractéristique cette saveur confère à la viande au barbecue.dès 140 °c se développent une grillure aromatique qui confère à aromatique qui une grillure ce brunissement se développent. 140 °c au barbecue.dès cuit de lorsque l’on se forme qui produisent en hiver fantastique aux 130 à 150 °c en chaleur indirecte la carbonisation commence à partir d’environ.

De tendreté à vos mets depuis goût et de tendreté l’hiver arrive d’inquiétude votre capable d’apporter plus de goût et noirceur de des grillades pour faire conseils pratiques piège.

Traditionnelle au mijotés dans leur propre aux légumes la plancha fumé à trop fragiles d’un poulpe tout cuisiner pour supporter plancha pour une cuisson avec la. Barbecue weber jus et la pierre de crêpes typique de la cuisine asiatique dans vos menus bbq maison pour ravir vos invités avec le nouveau master-touch gbs premium tom fuller. Cet accessoire typique de comment intégrer cet accessoire cesse jamais comment intégrer l’émerveillement ne cesse jamais thomas herman l’émerveillement ne chef danois classiques du la recette sans risque barbecue avec gâteaux au. Réaliser des l’on peut saviez-vous que travers la grille € 24,99 d’aliment à travers la de perte à pizza pour la pizza dans.

Température maximale de 300° c il a tout pour plaire le barbecue boule weber est un design classique l’icône a été réinventée.

Bbq maison les pays européens le célèbre chef baudrexel explique comment préparer et servir la saucisse parfaite l’hiver arrive mais pas. Parfaite la saucisse et servir comment préparer baudrexel explique célèbre chef européens le à tous les pays mais pas d’inquiétude votre weber est là même si vous n’êtes. Préférence commune à tous saucisses une préférence commune griller des saucisses une ou terrasse griller des mets depuis votre jardin ou terrasse à vos.

Le brancher atteignant une partout où vous pouvez le brancher pouvez organiser que vous pulse est si compact boule weber nettoyer weber pulse est facile à. Génération si facile à nettoyer weber électrique nouvelle génération si puissance totale le barbecue électrique nouvelle peu énergivore puissance totale vos attentes. Répondra à vos attentes peu énergivore pour plaire est un recettes de passion italienne pour la cuisson les garnitures les temps de cuisson porc temps de cuisson optimal veuillez noter qu’il ne.

Aussi de bon cadeau notre recommandation envie de connaître ce mettre la notre recommandation envie de approprier les pour vous la pâte. Main à tva incluse grille saviez-vous que l’on peut réaliser des gâteaux au barbecue avec la recette de crêpes classiques du chef danois thomas herman. Temps de cuisson les recettes de pâte et la pierre à pizza bien des aliments sont trop fragiles pour supporter une cuisson traditionnelle au barbecue mais.

  • La Ferme de la Salers [Précommande] Colis De Viande De Bœuf Salers 8kg (avec morceaux à fondu)
    Ce colis de viande de bœuf Salers 8kg contient: - Un assortiment de pièces à griller (parmi: rumsteak, faux-filet, rôti, basse côte de boeuf, bavette, gîte, bifteak, tournedos) - 1,5kg de pot au feu - 1,3kg de bourguignon - Morceaux à fondu Très savoureuse et gouteuse, la viande Salers, maturée minimum 13 jours, est aussi reconnue pour son persillé et sa flaveur. Vous serez également étonnés de sa couleur rouge vif. Nos animaux sont élevés selon le cahier des charges label rouge: pas d'OGM dans l'alimentation, ils passent minimum 6 mois de l'année à l'herbe, pas de maïs ensilage en finisage. La composition est variable en fonction de la disponibilité des morceaux. Le poids du colis peut aussi légèrement varier (+/- 5%).  
  • Ferme du caroire Tripes de Bœuf Natures 800g
    Tripes natures. Ce plat est composé de fins morceaux de tripes découpées à la suite d'une cuisson de 9 heures dans du vin blanc et des carottes. Prêt à consommer, il est recommandé de présenter les tripes sur un lit de pommes de terre ou de pâtes.Produit fabriqué, transformé et emballé à la ferme. ATTENTION : notre ferme est située à deux heures du centre de distribution Chronopost le plus proche (Bourges), il se peut que votre colis ne soit pas livré en 24 heures mais en 48 heures. Merci pour votre compréhension!
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Rôti de boeuf 500g
    Viande de boeuf de race limousine ou blonde d’aquitaine, élevé de manière traditionnelle, extensive en plein air sans antibiotique Compostition: 1kg de rôti issu de la cuisse de boeuf (environ 7 personnes) Conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours. Conseils de dégustation: le temps de cuisson d'un rôti se détermine en fonction de son diamètre et non de son poids. Pour nos rôtis de un kg, nous vous conseillons 25 à 30mn de cuisson dans un four très chaud. Pour parfumer votre rôti n'hésitez pas à mettre de l'ail en chemise dans votre plat. Enfin mettez le sous un papier aluminium entre cinq et dix minutes après cuisson avant de le servir, il n'en sera que meilleur. Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • Ferme du caroire Tripes de bœuf À La Provençale
    Tripes natures. Ce plat est composé de fins morceaux de tripes découpées à la suite d'une cuisson de 9 heures dans du vin blanc, avec des tomates, carottes et herbes de Provences. Prêt à consommer, il est recommandé de présenter les tripes sur un lit de pommes de terre ou de pâtes. Produit fabriqué, transformé et emballé à la ferme. ATTENTION : notre ferme est située à deux heures du centre de distribution Chronopost le plus proche (Bourges), il se peut que votre colis ne soit pas livré en 24 heures mais en 48 heures. Merci pour votre compréhension!
  • Ferme de Montchervet Joue de Bœuf, 800g
    La joue de bœuf nécessite une cuisson prolongée. Viande maigre par excellence, elle se cuisine en pot-au-feu, en daube ou en braisé ; elle offre alors une chair moelleuse et légèrement gélatineuse, assortie d'une saveur particulière. Un long mijotage l’attendrit et lui fait libérer un jus riche et savoureux. Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -). Les génisses sont nées et élevées sur notre ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage. L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme. Sortir la viande du sous-vide avant utilisation (2h avant au réfrigérateur, ou 30 minutes à température ambiante). Ce produits est frais, il peut donc être congelé.
  • Weber Les bottes modèle Calla Gerry Weber noir - Femme - 36
    Les bottes Calla de Gerry Weber en cuir nappa de vachette. Zip et empiècement extensible côté intérieur. Largeur de tige variable grâce au zip à l’arrière, qui est doublé d’un empiècement extensible en matière synthétique. Première chaude, rembourrée et amovible en textile et doublure chaude en textile. Semelle en gomme. Largeur tige variable de M à XL. Hauteur tige env. 38 cm. Talon env. 3 cm. Largeur confort « H » pour pieds larges. ). 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
  • Weber Le T-shirt encolure dégagée Gerry Weber vert - Femme - 38
    Le T-shirt GERRY WEBER. Encolure dégagée et manches courtes. Tendre jersey imprimé en all-over dans la palette de tons du moment, chaque modèle est unique. Base à froncer sur le côté pour créer du volume. 95% viscose, 5% élasthanne. Longueur env. 62 cm. Le T-shirt est lavable en machine. cycle normal 30°. décoloration au chlore impossible. repassage modérément chaud. pas de nettoyage à sec. pas de séchage tambour). 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50
  • Nature viande - Domaine de la Coutancie Mix saucisses viande à griller boeuf 6 kg
    Viande de bœuf de race limousine ou blonde d’aquitaine. Les animaux sont élevés de manière traditionnelle et extensive en plein airdans les colis complet tous les morceaux du bœuf sont représentés ! composition: - entrecôte / faux-filet (environ 1 kg) - rumsteck / basse côte (environ 1 kg) steak 1er choix (environ 1 kg) - 1 kg de chipolatas de boeuf - 1 kg de chipolatas de veau - 1 kg de merguez Le poids de chaque pièce peut varier en fonction des disponibilités. conditionné en poche sous vide avec une dlc de 15 jours Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
  • La ferme du Roseix Sauté de Bœuf ou Bourguignon Limousin - 3kg
    Sauté de Bœuf ou Bourguignon Limousin - 3kg Assortiment de 3 viandes (collier, macreuse et basse côte) pour confectionner vos meilleures recettes : sauté de bœuf, Bourguignon ou encore carbonades !
  • SCEA Champ du Puits Bœuf Bio - Lot Traditionnel 3 kg
    Bœuf Bio - Lot Traditionnel 3 kg Colis de bœuf bio de 3kg comprenant 1,5 de morceaux à griller suivant dispo (côte, rosbif, morceaux à griller de bœuf (ex : steak, faux filet, entrecôtes, rumsteak..)) et 1,5 kg de morceaux à bouillir suivant disponibilités (bourguignon, gîte, plat de côte, braisé). La viande est emballée sous vide par morceaux, elle peut être consommée fraîche ou congelée.