Recettes Au Barbecue

Idée Recettes Barbecue

Au barbecue ou à la plancha avec un peu d’eau du bouillon ou du jus de fruit pour récupérer tous les sucs déposés sur.

idée recettes barbecue
  • Dema Barbecue Grill Fumoir San Antonio XXL
    Griller, fumer, à la vapeur, garder au chaud - Grâce à ce GRILL sur roues vous réussirez de la façon la plus simple à préparer des délices culinaires. Que ce soit la viande, le poisson, les légumes, la volaille - le grill offre des opportunités sans précédent pour des recettes de barbecue raffinées. Belle apparence, bonne qualité de construction, haute fonctionnalité. Deux chambres, un grand barbecue avec alimentations en air et d'échappement séparées font de ce fumoir une cuisine polyvalente professionnelle.
  • 120 Recettes Barbecue - Carnet de recettes vierges: Idée cadeau pour les passionnés de BBQ, grillade, brasero, plancha & barbecues | charbon de bois | éléctrique | à gaz |
  • Dema Barbecue grill fumoir Alabama
    Griller, fumer, cuisson vapeur ou simplement garder au chaud. Que ce soit la viande, le poisson, les légumes, la volaille, ce barbecue offre des opportunités sans précédent pour satisfaire vos invités avec des recettes de barbecue plus que raffinés. Belle apparence, bonne qualité de construction, haute fonctionnalité. Deux chambres, un grand barbecue avec échappement et alimentation en air séparée, font de ce grill fumoir une cuisine polyvalente semi- professionnelle.
  • Recettes à la Plancha: Poissons, viandes, légumes et même fruits, faites le plein d'inspiration avec nos idées de recettes pour la plancha !
  • Dema Barbecue Grill Fumoir " Santa Fe"
    Griller, fumer, cuisson vapeur ou simplement garder au chaud. Que ce soit la viande, le poisson, les légumes, la volaille - Ce grill offre des opportunités sans précédent pour satisfaire vos invités avec des recettes de barbecue plus que raffinées. Belle apparence, bonne qualité de construction, haute fonctionnalité. Deux chambres, un grand barbecue avec alimentation en air séparée et d'échappement, font de ce grill fumoir une cuisine polyvalente semi- professionnelle.
  • Super barbecue: Des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs !
  • . Tablier 64x85cm en simili cuir marron Truman
    Avec ce tablier en simil cuir, vous deviendrez un véritable Chef de cuisine. Vous pourrez réaliser des rréparations culinaires en tout genre, des barbecues sans tâcher vos vêtements. - Découvrez nos meilleures idées de décorations et recettes de cuisine pour Noël. Pensez au retrait 2h en magasin!
  • American BBQ: 120 recettes mythiques venues en direct des USA
  • GUSTA Tablier en similicuir bleu/noir 64x84cm
    Ce tablier de cuisine couleur bleu-noir toile et similicuir est idéal pour ne pas se tâcher lors de barbecues ou de vos recettes du quotidien. Sa matière en similicuir vous apportera une touche originale et décalé à votre tenue de cuisto. Facile d'entretien le similicuir vous facilitera le nettoyage du tablier après utilisation. - Découvrez nos meilleures idées de décorations et recettes de cuisine pour Noël. Pensez au retrait 2h en magasin!
  • Simplissime Barbecue: Les recettes au barbecue les plus faciles du monde
  • . Tablier simili cuir gris 64x85 cm
    Très utile lors des barbecues ou lorsque l'on fait la cuisine pour se protéger des éclaboussures ! A la fois moderne et facile à entretenir, vous allez l'adorer. Pratique, il dispose de deux poches pour y ranger vos ustensiles. - Découvrez nos meilleures idées de décorations et recettes de cuisine pour Noël. Pensez au retrait 2h en magasin!
  • La Nouvelle Bible du BBQ
  • Asia Marché Sauce pour Tofu Ma Po 340g Lee Kum Kee
    Voici une sauce originale et surtout très bonne pour relever le goût du Tofu. Légèrement relevée et pleine de saveurs, le Ma Po Tofu vous prouvera que les plats de Tofu ne sont pas fades. Le Tofou épicé de la mamie ! Voici une idée recette simple et bonne pour préparer le Tofu. Le Mapo Tofu est un plat de la Chine et de Taïwan qui est devenu un grand classique de la cuisine familiale. L'ingrédient principal de ce plat est le Tofou qui est cuit dans une sauce épicée dans laquelle on y ajoute de la viande hachée. Cette sauce est prête à l'emploi et est contenue dans un bocal refermable et à conserver au frais après ouverture. Pour la préparation : Dans une poêle, faites cuire la viande hachée (porc ou bœuf) puis versez la sauce et le Tofu. Comme promis, Simple et bon !
  • Rawford Brochettes doubles pour barbecue - Brochette pour barbecue (longeur 30 cm) - fixe vos délices - Brochette pour barbecue de Premium - Instructions d'entretien et recette inclus (8 pièces)
    UTILISABLES DE MANIÈRE UNIVERSELLE - Que ce soit sur le gril, à la poêle ou au four: les doubles brochettes sont parfaites pour les brochettes de crevettes, de volaille et d'autres délices. Faites naître une véritable sensation de goût! 8 DOUBLES BROCHURES PRATIQUES - Toutes les grillades peuvent désormais être fixées sans effort sur nos broches! Les brochettes robustes et disposées en parallèle empêchent votre nourriture de se retourner ou de glisser en tournant ! MANGER FACILEMENT - La surface usinée spéciale et de haute qualité des brochettes de barbecue de Rawford permet de retirer très facilement vos aliments. Cela vous permet de déguster vos délicieux plats après les avoir fait griller sans trop d'efforts ! INSTRUCTIONS DE SOINS ET CONSEILS DE RECETTES - Emballées dans une boîte cadeau très classe, nos brochettes en métal sont l'idée cadeau parfaite pour les passionnés de barbecue. De plus, vous recevrez un conseil de recette et d'autres conseils ! LA QUALITÉ DE RAWFORD - Rawford a toujours été synonyme des plus hauts standards de qualité : l'utilisation de matériaux de très haute qualité et une finition propre vous garantissent un plaisir maximum au barbecue ! Convainquez-vous en vous-même !
  • Racines Sirop de gingembre - Lot de 3 bouteilles 75cl
    Le sirop de gingembre peut être bu tel quel, mais est aussi très utile en cuisine et en pâtisserie. Sans parler de son utilisation dans les cocktails !Idée de recette : le cocktail ginginto (contraction de gingembre et mojito !)3cl de sirop de gingembre3cl de jus de citron vert1 branche de feuilles de menthe3cl d'eau gazeuse6cl de rhum cubainDans un verre, mélanger le sirop de gingembre au jus de citron vertY déposer la branche de menthe découpée en 4Piler en écrasant bien la mentheAjouter 5 glaçons et verser le rhumCompléter avec l'eau gazeuse et mélangerDéguster !Conseils d'utilisation :Agiter avant l'emploi puis diluer un volume de sirop pour 8 à 10 volumes d'eau.Après utilisation, bien refermer la bouteille et la conserver de préférence au frais.3 x Sirop de gingembre - Bouteille 75cl
  • Weber's Complete BBQ Book: Step-by-step advice and over 150 delicious barbecue recipes
  • deSIAM Pâte de curry vert thaï - Sachet 70g
    Le curry vert est le plus utilisé en Thaïlande et bien souvent sous forme de pâte plutôt que de poudre.Le nom > du curry dérive de la couleur du plat, qui vient des piments verts.Idée recette : Curry vert au pouletIngrédients :70 g Pâte de Curry Vert400 ml Lait de coco1 cuil. à soupe Sauce poisson250 g Blanc de poulet100 g Aubergines60 g Maïs nain1 bouquet Feuilles de basilicPréparation :Faire revenir la pâte de curry vert dans de l'huile puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter le poulet coupé en dés et faire revenir.Incorporer le reste de lait de coco puis 100ml d'eau. Portez à ébullition.Ajouter les légumes découpés en dés également, puis 1 cuillère à soupe de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.Servir avec du riz blanc et garnir avec du basilic frais.
  • Barbecues Healthy - Recettes simples, rapides et saines ! (Happiness Club Nutrition - Be Healthy, Be Happy !): Le guide simple et rapide pour un barbecue healthy avec des idées recettes originales !
  • Granola Catherine Kluger Barre de granola au miel et aux graines bio - Barre 35g
    Catherine Kluger a eu l'excellente idée de décliner son granola au miel et aux graines en une barre pratique et nomade. La recette est tout aussi délicieuse et riche en graines. Elle ne contient pas de sucre raffiné, ni d'huile de palme ou d'OGM (Orgfanisme Génétiquement Modifié) et elle est sans conservateurs et sans d'additifs. Cette barre présente une texture généreuse et légère à la fois grâce notamment à l'utilisation d'huile de coco et de sirop de riz. Le miel permet de sucrer naturellement et apporte de la douceur et de la gourmandise. La barre de granola est aussi et surtout aussi riche en flocons d'avoine et en graines que le granola.Ce format pratique et nomade vous permettra d'improvisez un petit-déjeuner sur le pouce ou encore tout autre en-cas au cours de la journée.
  • Tempery ✮ Tablier de Cuisine pour Homme et Femme - Qualité Supérieure 100% coton - Grande Poche Centrale -Sangle Ajustable toutes Tailles-Navy- OFFERTS: Torchon de Cuisine + Ebook 10 recettes
    ✅ CUISINEZ COMME UN CHEF ✮ Protection idéale pour la réalisation de tous vos plats. Oubliez les taches et les habits sales. Vous aussi, enfilez votre tablier de cuisine homme femme et régaler vos proches comme un grand chef! ✅ AMATEURS ET PROFESSIONNELS ✮ Couleur sobre et élégante, finitions travaillées et sangle ajustable à toutes tailles (S au XXXL) font de ce tablier cuisine un indispensable pour cuisiniers, serveurs, barmans et toutes activités à la maison. (Cuisine, jardin, barbecue) ✅ GAGE DE QUALITÉ ✮ Le tablier et le torchon de cuisine sont fabriqués en coton 100% naturel offrant un confort nettement supérieur aux tabliers en mélange polyester ✅ CADEAU BONUS ✮ Votre tablier de cuisine homme - femme est livré avec son torchon de cuisine assorti dans une jolie boite au design épurée, associé à l'E-book envoyé par MAIL, un super cadeau à offrir pour toutes les occasions! ✅ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ ✮ Nous sommes sûrs que vous allez adorer votre nouveau tablier Tempery et si à tout moment vous n'en êtes pas satisfait, nous vous proposons un remboursement intégral jusqu'à 6 mois après la date d'achat. Alors pourquoi hésiter ? :)
  • Celnat Crunchy au chocolat noir bio - 2 sachets de 500g
    Croustillant et énergique grâce aux flocons d'avoine, ce muesli est préparé avec juste ce qu'il faut de matière grasse végétale et de sucre de canne complet. Un régal grignoté tel quel ou arrosé de lait végétal.Idée de recette
  • Le Comptoir Colonial Poudre à colombo - Pot 50g
    Ce condiment d'origine antillaise est composé d'un mélange d'épices parmi lesquelles on retrouve du curcuma, du piment rouge, de la coriandre, du cumin ou encore du poivre noir. Il ne faut pas le confondre avec le garam massala qui est lui d'origine indienne.Idée recette avec le ColumboLe colombo de viande ou de poisson : dans une cocotte, faire dorer 2 beaux oignons préalablement émincésajouter 2 tomates vidées, pelées et coupées en morceaux, et faites revenir le tout avec quelques pincées de colombo.Mélanger et laisser cuire 15 minutes à feu doux.Déposer alors le poisson ou la viande crue dans cette préparation et laisser cuire à nouveau 15 minutes à feu doux.
  • Celnat Crunchy au chocolat noir bio - 3 sachets de 500g
    Croustillant et énergique grâce aux flocons d'avoine, ce muesli est préparé avec juste ce qu'il faut de matière grasse végétale et de sucre de canne complet. Un régal grignoté tel quel ou arrosé de lait végétal.Idée de recette
  • Terre Exotique Poivre à huître - Lot de 2 boites fer 60g
    Idée recette d'huîtres chaudes au poivre à huître Terre Exotique :Préparer les huîtres : ouvrir, réserverMettre au four à 60°CFaire revenir dans une casserole une échalote avec 20g de beurreAjouter 1 c.à.s de ce poivre et flamber aussitôt avec 2cl de cognacDéglacer avec les huîtres décortiquées et leur jusSaisir 15 secondes les huîtres et les mettre de côtéRéduire la sauce de moitié et ajouter 3cl de crème fraîche et 1 c.à.c de moutardeDisposer les huîtres dans les coquilles et les napper de votre sauce au poivre2 x Poivre à huître - Boite fer 60g
  • Racines Purée de piment - Extra-forte - 12 pots de 100g
    Découvrez un concentré de sensation forte! Cette purée de piment vous permettra de cuisiner les meilleurs mets africains et de relever vos plats quotidiens.Cette sauce est fabriquée seulement avec des produits naturels.Idée de recette : le poulet DGINGRÉDIENTS (6 personnes) :6 cuisses de poulet ou un gros poulet de 2 kg en morceaux6 citrons verts2 kg de bananes plantain2 gousses d'ailPurée de piment extra-forteHuile de palme rougeFleur de sel et poivre sauvagePRÉPARATION :Verser dans un plat le jus de 3 citrons, les oignons émincés, l'ail écrasé, la purée de piment extra-forte, de la fleur de sel et du poivre sauvageAjouter les morceaux de poulet, bien imbiber de marinade et laisser reposer dans le plat environ 6 heures (le mieux étant de le laisser toute une nuit)Retirer le poulet, l'égoutter, et faire dorer chaque morceau sur toutes ses faces dans une poêle avec l'huile de palme rougeVerser ensuite la marinade dans la poêle et laisser cuire à feu doux 40 minutes. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter 3 citrons coupés en quartiersCouper les bananes plantain en 2 dans la longueur et les faire revenir dans de l'huile bien chaudeDans un plat de service, disposer la préparation avec le poulet au centre et entourer avec les bananes plantain. Servir chaud12 x Purée de piment - Extra-forte - Pot 100g
  • Artisan du fruit Cornichon de l'Aveyron à tartiner - Pot 90g
    Du cornichon à tartiner dont vous ne pourrez plus vous passer, c'est l'excellente idée de l'Artisan du fruit.Élaborée avec des cornichons cultivés en Aveyron, cette recette est un excellent moyen pour utiliser le cornichon à toutes les sauces!Relevé d'un petit peu de moutarde et d'une pointe d'estragon, le cornichon est sublimé dans ce mélange équilibré, ni trop acide ni trop doucereux.Sa jolie couleur verte déjà nous donne envie d'y goûter et une fois en bouche on est séduit par une saveur aigre mais douce et une belle aromatique.Ce petit pot de cornichon à tartiner vous servira de multiples façons : dans un sandwich jambon beurre, sur des toasts de charcuterie ou de fromage, pour détendre une sauce ou réaliser une vinaigrette.
  • Racines Purée de piment - Extra-forte - Pot 100g
    Découvrez un concentré de sensation forte! Cette purée de piment vous permettra de cuisiner les meilleurs mets africains et de relever vos plats quotidiens.Cette sauce est fabriquée seulement avec des produits naturels.Idée de recette : le poulet DGINGRÉDIENTS (6 personnes) :6 cuisses de poulet ou un gros poulet de 2 kg en morceaux6 citrons verts2 kg de bananes plantain2 gousses d'ailPurée de piment extra-forteHuile de palme rougeFleur de sel et poivre sauvagePRÉPARATION :Verser dans un plat le jus de 3 citrons, les oignons émincés, l'ail écrasé, la purée de piment extra-forte, de la fleur de sel et du poivre sauvageAjouter les morceaux de poulet, bien imbiber de marinade et laisser reposer dans le plat environ 6 heures (le mieux étant de le laisser toute une nuit)Retirer le poulet, l'égoutter, et faire dorer chaque morceau sur toutes ses faces dans une poêle avec l'huile de palme rougeVerser ensuite la marinade dans la poêle et laisser cuire à feu doux 40 minutes. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter 3 citrons coupés en quartiersCouper les bananes plantain en 2 dans la longueur et les faire revenir dans de l'huile bien chaudeDans un plat de service, disposer la préparation avec le poulet au centre et entourer avec les bananes plantain. Servir chaud
  • Terre Exotique Poivre à huître - Boite fer 60g
    Idée recette d'huîtres chaudes au poivre à huître Terre Exotique :Préparer les huîtres : ouvrir, réserverMettre au four à 60°CFaire revenir dans une casserole une échalote avec 20g de beurreAjouter 1 c.à.s de ce poivre et flamber aussitôt avec 2cl de cognacDéglacer avec les huîtres décortiquées et leur jusSaisir 15 secondes les huîtres et les mettre de côtéRéduire la sauce de moitié et ajouter 3cl de crème fraîche et 1 c.à.c de moutardeDisposer les huîtres dans les coquilles et les napper de votre sauce au poivre
  • Racines Sirop de gingembre - Bouteille 75cl
    Le sirop de gingembre peut être bu tel quel, mais est aussi très utile en cuisine et en pâtisserie. Sans parler de son utilisation dans les cocktails !Idée de recette : le cocktail ginginto (contraction de gingembre et mojito !)3cl de sirop de gingembre3cl de jus de citron vert1 branche de feuilles de menthe3cl d'eau gazeuse6cl de rhum cubainDans un verre, mélanger le sirop de gingembre au jus de citron vertY déposer la branche de menthe découpée en 4Piler en écrasant bien la mentheAjouter 5 glaçons et verser le rhumCompléter avec l'eau gazeuse et mélangerDéguster !Conseils d'utilisation :Agiter avant l'emploi puis diluer un volume de sirop pour 8 à 10 volumes d'eau.Après utilisation, bien refermer la bouteille et la conserver de préférence au frais.
  • Celnat Crunchy au chocolat noir bio - Sachet 500g
    Croustillant et énergique grâce aux flocons d'avoine, ce muesli est préparé avec juste ce qu'il faut de matière grasse végétale et de sucre de canne complet. Un régal grignoté tel quel ou arrosé de lait végétal.Idée de recette
  • Racines Purée de piment - Extra-forte - 6 pots de 100g
    Découvrez un concentré de sensation forte! Cette purée de piment vous permettra de cuisiner les meilleurs mets africains et de relever vos plats quotidiens.Cette sauce est fabriquée seulement avec des produits naturels.Idée de recette : le poulet DGINGRÉDIENTS (6 personnes) :6 cuisses de poulet ou un gros poulet de 2 kg en morceaux6 citrons verts2 kg de bananes plantain2 gousses d'ailPurée de piment extra-forteHuile de palme rougeFleur de sel et poivre sauvagePRÉPARATION :Verser dans un plat le jus de 3 citrons, les oignons émincés, l'ail écrasé, la purée de piment extra-forte, de la fleur de sel et du poivre sauvageAjouter les morceaux de poulet, bien imbiber de marinade et laisser reposer dans le plat environ 6 heures (le mieux étant de le laisser toute une nuit)Retirer le poulet, l'égoutter, et faire dorer chaque morceau sur toutes ses faces dans une poêle avec l'huile de palme rougeVerser ensuite la marinade dans la poêle et laisser cuire à feu doux 40 minutes. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter 3 citrons coupés en quartiersCouper les bananes plantain en 2 dans la longueur et les faire revenir dans de l'huile bien chaudeDans un plat de service, disposer la préparation avec le poulet au centre et entourer avec les bananes plantain. Servir chaud6 x Purée de piment - Extra-forte - Pot 100g
  • L'épicurien Confiture Mille Mercis - Fraise et yuzu - Pot 210g
    Quelle bonne idée que d'offrir une confiture, synonyme de douceur et de gourmandise, pour dire 'merci'. Dans un joli pot au design coloré et attractif, cette confiture aux parfums exclusifs de fraise et de yuzu porte le message clairement. Un cadeaux prêt-à-offrir qui ne pourra que faire plaisir. La recette allie le yuzu, un agrume japonais acidulé et tendance, à la douceur et au plaisir régressif de la fraise. Le résultat est une confiture raffinée et très fruitée qui saura flatter les papilles.A déguster sur une tartine beurrée, sur une faisselle ou à utiliser dans vos desserts, macarons, fraisiers, financiers...
  • Racines Purée de piment - Extra-forte - 3 pots de 100g
    Découvrez un concentré de sensation forte! Cette purée de piment vous permettra de cuisiner les meilleurs mets africains et de relever vos plats quotidiens.Cette sauce est fabriquée seulement avec des produits naturels.Idée de recette : le poulet DGINGRÉDIENTS (6 personnes) :6 cuisses de poulet ou un gros poulet de 2 kg en morceaux6 citrons verts2 kg de bananes plantain2 gousses d'ailPurée de piment extra-forteHuile de palme rougeFleur de sel et poivre sauvagePRÉPARATION :Verser dans un plat le jus de 3 citrons, les oignons émincés, l'ail écrasé, la purée de piment extra-forte, de la fleur de sel et du poivre sauvageAjouter les morceaux de poulet, bien imbiber de marinade et laisser reposer dans le plat environ 6 heures (le mieux étant de le laisser toute une nuit)Retirer le poulet, l'égoutter, et faire dorer chaque morceau sur toutes ses faces dans une poêle avec l'huile de palme rougeVerser ensuite la marinade dans la poêle et laisser cuire à feu doux 40 minutes. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter 3 citrons coupés en quartiersCouper les bananes plantain en 2 dans la longueur et les faire revenir dans de l'huile bien chaudeDans un plat de service, disposer la préparation avec le poulet au centre et entourer avec les bananes plantain. Servir chaud3 x Purée de piment - Extra-forte - Pot 100g
  • Verfeuille Confiture de mûre sauvage des Cévennes bio - Bocal 360g
    Les mûres sont abondantes le long des chemins et autour des champs. Il faut cependant s'armer de patience pour les ramasser. Avis aux amateurs ! Mon conseil de dégustation : à tous moments de la journée, sur une tranche de pain croustillant, un régal ! Une idée de recette de confiture à faire vous même avec les fruits de saison. Cette recette vous permettra de redécouvrir le goût des fruits souvent caché par l'abondance de sucre dans la confiture. Ici grâce au gélifiant naturel l'agar agar (pour tout savoir sur l'agar agar), seulement la moitié du sucre est necessaire. De plus, il vous permet également de rattraper vos confitures qui ne prennent pas car elles sont, par exemple, trop liquides. Les ingrédients: 1kg de fruits500g de Sucre blond de canne,1 à 2g d'agar agar selon la consistance souhaitée soit 1/2 à 1 cuillère à café rase. La recette de confiture : Cuire les fruits et le sucre ensembleLaisser refroidir Ajoutez l'agar delayé dans une petite cuillerée d'eauPorter la confiture à frémissement et la laisser 2 à 3 minutes. Mettez directement en pot. Si vous souhaitez une confiture encore plus légère, vous pouvez par exemple remplacer le sucre par 450g de Sirop d'agave ou 5g de Stévia. Conseil de conservation des confitures avec de l'agar agar: 2 à 3 mois.
  • deSIAM Pâte de curry jaune thaï - Pot 200g
    La pâte de curry jaune deSIAM est l'ingrédient indispensable pour préparer le fameux curry de gambas au lait de coco. Elle se compose de piments, de citronnelle et d'épices thaïes.Le curry jaune est un curry doux et très aromatique.Idée recette : Gambas au curry jauneIngrédients :10 Crevettes70 g Pâte de curry jaune350 ml Lait de coco1 cuil. à café Sauce poisson2 pommes de terre½ Oignon100 g tomates cerises1 bouquet coriandre fraîchePréparation :Faire revenir la pâte de curry jaune dans de l'huile. Ajouter le lait de coco, les pommes de terre coupées en dés, l'oignon émincé, quelques tomates cerises et terminer avec 150ml d'eau.Porter le tout à ébullition.Ajouter les crevettes crues étêtées et maintenir l'ébullition pendant 5 minutes. Ajouter 1 cuillère à café de sauce poisson et 1 cuillère à café de sucre.Laisser mijoter puis servir avec du riz blanc et un brin de coriandre fraîche.
  • deSIAM Pâte de curry rouge thaï - Pot 200g
    Dans la cuisine thaïe c'est bien souvent dans des recettes à base de boeuf, de canard ou encore de poulet que l'on utilise le curry rouge.Epicé mais équilibré tout de même, il relève à merveille les plats de viande.Idée recette : Curry rouge de boeufPréparation :Faire chauffer à feu vif une cuillère à soupe d'huile dans un poêle. Faire revenir la pâte de curry rouge puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter 350g de filet de boeuf coupés en dés et faire revenir.Incorporer 400ml de lait de coco puis 100ml d'eau. Porter à ébullition puis ajouter 200g de légumes coupés en dés de votre choix.Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce poisson, 1 cuillère à soupe de sucre et laisser mijoter. Servir avec du riz et un brin de coriandre.
  • Granola Catherine Kluger Granola bio au chocolat noir et pépites - Boite 350g
    Catherine Kluger, d'abord connu pour ses tartes salées et sucrées, a depuis décidé de se consacrer au granola. Elle le décline sous différentes recettes dont cette version double chocolat...Double chocolat oui mais uniquement chocolat noir! L'idée étant d'utiliser le chocolat cuit pour torréfier les flocons d'avoine et cru, en pépites pour apporter une texture complémentaire et un pur goût de cacao.Quelques amandes et graines de tournesol viennent apporter l'énergie bien connue des oléagineux. Pas de sucre ajouté, pour une recette parfaitement équilibrée.Idéal pour le petit-déjeuner, il vous apportera un concentré de vitamines et vous aidera à bien démarrer la journée. Vous pourrez le déguster dans un bol de lait végétal, dans un yaourt ou même tel quel.Ce granola tout chocolat pourra également compléter un dessert ou vous servir d'encas à l'heure du goûter.
  • Maison Francis Miot Assortiment de 6 confitures classiques - Francis Miot - Valisette 6 x 45g
    Ce qui est plaisant avec la confiture, c'est de pouvoir varier les saveurs d'un matin sur l'autre. Pas si pratique lorsqu'un grand pot est ouvert...Cet assortiment de 6 petits pots aux parfums différents permet de changer et de goûter à plusieurs recettes.Une idée cadeau gourmande qui ravira tous les gourmands. A glisser dans un panier gourmand ou à offrir tel quel avec la promesse de tartines savoureuses...Les confitures Françis Miot sont connues et reconnues pour leur qualité. Plusieurs fois primée, la Maison Françis Miot fait preuve d'un savoir-faire mêlant tradition et innovation.Dans cette valisette, vous trouverez 6 confitures en 45g, aux saveurs fruitées :AbricotFruits des BoisOrangeCerise noireKiwi au citron vertMyrtille sauvage
  • Artisan du fruit Cornichon de l'Aveyron à tartiner - Lot de 3 pots de 90g
    Du cornichon à tartiner dont vous ne pourrez plus vous passer, c'est l'excellente idée de l'Artisan du fruit.Élaborée avec des cornichons cultivés en Aveyron, cette recette est un excellent moyen pour utiliser le cornichon à toutes les sauces!Relevé d'un petit peu de moutarde et d'une pointe d'estragon, le cornichon est sublimé dans ce mélange équilibré, ni trop acide ni trop doucereux.Sa jolie couleur verte déjà nous donne envie d'y goûter et une fois en bouche on est séduit par une saveur aigre mais douce et une belle aromatique.Ce petit pot de cornichon à tartiner vous servira de multiples façons : dans un sandwich jambon beurre, sur des toasts de charcuterie ou de fromage, pour détendre une sauce ou réaliser une vinaigrette. 3 x Cornichon de l'Aveyron à tartiner - Pot 90g
  • deSIAM Pâte de curry rouge thaï - Sachet 70g
    Dans la cuisine thaïe c'est bien souvent dans des recettes à base de boeuf, de canard ou encore de poulet que l'on utilise le curry rouge.Epicé mais équilibré tout de même, il relève à merveille les plats de viande.Idée recette : Curry rouge de boeufPréparation :Faire chauffer à feu vif une cuillère à soupe d'huile dans un poêle. Faire revenir la pâte de curry rouge puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter 350g de filet de boeuf coupés en dés et faire revenir.Incorporer 400ml de lait de coco puis 100ml d'eau. Porter à ébullition puis ajouter 200g de légumes coupés en dés de votre choix.Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce poisson, 1 cuillère à soupe de sucre et laisser mijoter. Servir avec du riz et un brin de coriandre.
  • Amikado Coffret 6 épices sauces et condiments
    Contenu des 6 tubes : ail, cayenne paillette, coriandre moulue, curcuma, gingembre, mélange guacamole   Exemples de recettes : salsa maison, achards de légumes, rougail tomates, chutney oignons rouges, chutney aux pommes, guacamole, beurres parfumés, sauce barbecue, sauce à l'ail Nous vous recommandons pour une meilleure présentation de votre cadeau en cuisine, de commander le support en bois optionnel et gravé au prénom du destinataire : effet garanti! Les 6 tubes restent conditionnés dans leur jolie boîte métalique, accompagnée du présentoir.

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Recette pour barbecue party

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Faciles à préparer au barbecue et variez les plaisirs tout au long de l’été votre barbecue tourne déjà à plein régime variez les plaisirs en y faisant griller. De votre marinade par exemple le poisson peut mariner jusqu’à 6 heures maximum tandis que le bœuf peut mariner jusqu’à 12 heures n’oubliez pas de réserver votre plat mariné au. Grillé au barbecue le romarin parfume tout en servant de brochette en vous inspirant de cette recette vous pouvez réaliser de delicieuses soles.

De recettes faciles et rapides pour mettre du soleil dans vos assiettes brochettes champêtres au canard au bœuf ou au poisson il existe mille et une recettes de brochettes pour. Un peu moins forte pour les grosses pièces n’oubliez pas de laisser reposer la viande avant de la viande ou de poisson cru à vos. Avec un mélange de thym frais de yaourt d’huile d’olive je m’abonne filtrer supprimez simplement vos filtres avec la croix voir les résultats cette fiche.

Beaux jours sélection des nouveautés en barbecues planchas et braseros pour vos festins de plein air voici une sélection de viande ou il est facile de.

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Viande au barbecue original

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